Школа
312

У вас есть любимые конфеты?

Какие?
У меня всегда любимые были белые Рафаэло
Но недавно открыла для себя вот эти, с кофейным ликером внутри
https://www.amazon.fr/Ferrero-Pocket-Coffee-62g-pack/dp/B0049NE14A/ref=pd_bxgy_img_2/262-3299229-1205058?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B0049NE14A&pd_rd_r=b64e8ca7-5991-44da-9667-96e8cbbf9045&pd_rd_w=vrWfC&pd_rd_wg=3bVxa&pf_rd_p=a23bc06b-c1d8-47e8-84ee-a2dc78a694f2&pf_rd_r=5E6D4WM904M2ZP8Z2JB4&psc=1&refRID=5E6D4WM904M2ZP8Z2JB4
Теперь регулярно покупаю их на Амазоне.
В супермаркетах их не продают, а на Амазоне они дешевле, чем в других онлайнмагазинах
Заказала вчера снова, жду-не дождусь завтра, когда получу.
Есть кто, кто тоже их очень любит?

Свернуть
Ответить
Вот эти люблю, не знаю почему...

Ответить
А что там снаружи и внутри?
Ответить
карамель сверху неприторная. внутри мягкость и не резкая шипучка. короче, вам. Анна, не понравится. не шоколад.
Ответить
Я про них как раз недавно писала на евке. Тоже подсела на них
Ответить
А я люблю батончики РотФронт классические

А еще обожаю засахаренные фиалки и розовые бутоны... Но они уж слишком дорогие (
Ответить
У меня эти батончики с детством ассоциируются, не ем сладкое практически, но вот их люблю, даже просто запах нежностью в душе отзывается)))))
Ответить
Ой, последний раз в детстве ела. Так захотелось!
Ответить
и у меня. Вообще к конфетам я равнодушна, а эти могу килограммами есть. Но каждый раз думаю что же там в составе.....
Ответить
Сливочная помадка РотФронт и конфеты...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
31.03 15:20
Сливочная помадка РотФронт и конфеты French kiss Очень люблю. Никогда не покупаю;)
Ответить
Я так же, только плюс Рафаэло. И никогда больше не покупаю))))))
Ответить
Rafaello испортились на мой вкус, по...
31.03 17:06
Rafaello испортились на мой вкус, последние пару лет, во рту какой-то жирный привкус остаётся:(, а раньше тоже любила их
Ответить
Давно их ела. Но раньше это было единственные конфеты, которые могла съесть все сразу. Коробку не отнять)))
Ответить
точно. какие-то они жирноватые стали.
Ответить
Тоже их очень любила. В Европе нормальные они, сестра привезла из Лондона, из обычного супермаркета- отличные вкусные, орешек хрустящий, я остановиться не могла. Те, что стали делать у нас на заводике где-то под Владимиром- стали жирные и невкусные, кокс грубый, орех твердый, вафля тяжелая(, как всегда все испортили(.
Ответить
Вот блин, там еще и кокс теперь:chr2
2.04 21:47
Вот блин, там еще и кокс теперь:chr2
Ответить
Видимо чтобы потом вафля тяжелой не казалась))
Ответить
Дык, их расхватывать должны у порога фабрики😉
Ответить
Шпрюнгли апельсиновые дольки в шоколаде. Из наших ротфронтовский трюфель.
Ответить
такие https://www.ozon.ru/category/k...
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
31.03 16:47
Ответить
Птица дивная, птичье молоко чебоксарское.
Ответить
эх, тоже любила их. но они сильно испортились последнее время. теперь в россии нет хорошего птичьего молока, приходится делать самой(
Ответить
они уже исправились мне кажется, тоже одно время не покупала их, недавно купила и опять подсела
Ответить
это не ликер. это просто кофе. очень вкусные, согласна. Итальянская фишка, таких в России нет((
и рафаэлло, к стати, я тоже люблю)
Ответить
Почему это нет? Есть они, недавно в Виктории видела, правда там они в наборе были.
Ответить
что за виктория. в наборе можно найти, но очень редко. за три года в россии я ни разу не видела эти конфеты в крупных магазинах.
Ответить
https://www.victoria-group.ru/moya/
Я не только в этом магазине их покупала, в других местах тоже. В последние годы надоели они, теперь люблю другие конфеты.
Ответить
Я редко сладкое ем, мое особо много и не стрескаешь
Шоколад 75% какао люблю, лучше с перцем.
Правильный трюфель.
Корки цукатов в шоколаде.
и такие... когда грецкий орех в черносливе сверху шоколад...

Рафаэло у меня дети любят- мне это не понятно. ......
Ваши наверное тоже сладкие очень.
Ответить
Сейчас нравятся томские конфеты, красноярские. Казахстан вкусный. Еще шоколадный кутюрье и помадка от Балтийской жемчужины с апельсином
Ответить
Вот эти люблю. Но кто мне из сейчас привезёт ? :dash1

Ответить
Приморский кондитер - моё новое увлечение... с ламинарией)
Ответить
Нет. Не ем конфеты уже давно.
Ответить
"Mon Cherry" импорт , "Столичные", "...
Жена инженера D
31.03 15:11
"Mon Cherry" импорт , "Столичные", "Космическая одиссея" наши
Ответить
У меня сейчас "Mon cheri" коробочка открыта. Красная, с вишней. 15 шт. Это другое что-то?
Я тоже люблю "Космическую одиссею" и питерские конфеты "Счастье".
Ответить
Мон Шери красненькая, да. Вы спрашиваете, потому что с ней что-то не так?
Не знаю, я редко их ем, вкус , вроде, прежний. Раньше они точно импортные были
Ответить
Нет, спрашиваю, потому что у вас "Mon cherry", я такие не знаю)
Мои норм, свежие. Эти подарила подружка, к НГ прислали из Франции в другой упаковке.
Ответить
А что с ними может быть не то?
Неужели и конфеты подделывают?
Ответить
да нет)))) иногда страна производства меняется, вкус конфет, к сожалению тоже
Ответить
У меня муж часто покупает мон шери.
А сын не ест , потму что не переносит никакой алкоголь, даже если он в конфете.
Ответить
На моих написано «Mon Cheri”, производят ferrero, немецкий филиал. Самые любимые)
Ответить
ой, ну фсе....! ну, написала по - аглицки, долго ст*мат* будете?))))))
Ответить
Вообще никакого стёба) я фанат пьяной вишни в шоколаде, думала, вдруг другие у Вас? Раньше таких конфет навалом было в продаже, а сейчас я еле-еле нашла мон шери
Ответить
Из приличных остались еще только мон шери, пойду за ними в перек, пока не пропали, а остальные есть нельзя
Ответить
У нас сейчас новый сорт, с водкой :)) Пока не открывала:)
Ответить
С водкой и ромчиками Фазер ведь были конфетки, обожаю!
А еще был производитель Кедберри, шоколад Виспа и Пикник у них был, теперь Пикник уже не тот
Ответить
С водкой - это сильно))) я тут видела с граппой, но по совершенно невменяемой цене в глобус гурме (примерно 40 евро за коробочку в 250 грамм). Облизнулась, и прошла мимо(((
Ответить
За мон шери 40 евро??? Нифига себе цены!
Ответить
Это ладно, за соевый батончик или Барбарис посмотрите, жесть просто!
Ответить
Мои любимые мон шери
Не...знакомка SD
3.04 21:06
Мои любимые мон шери
Ответить
Халва в шоколаде
Anonymous
31.03 15:18
50
Халва в шоколаде
Ответить
+
Anonymous
31.03 15:19
+
Ответить
+
Anonymous
31.03 15:52
+
Ответить
тоже люблю
Anonymous
6.04 12:42
тоже люблю
Ответить
Марципан..... ))))) И чем меньше шоколадной глазури, тем лучше )))
Ответить
Также)
Dlena 94582 H*
31.03 15:30
Также)
Ответить
ооо..моя любовь. Марципановая картош...
🅒🅥🅔🅣🅝🅞🅨 🅝🅘🅚 H*
31.03 23:34
ооо..моя любовь. Марципановая картошка от зентис просто наркотическая штука. И батончик их же.
Ответить
так купите просто марципан в чистом виде. зачем вам конфеты в глазури?
Ответить
А вопрос разве был "Что купить?" )))
Ответить
если шоколадной глазури нужно как можно меньше, то логично купить вообще БЕЗ глазури. может человек не знает, что продается марципан в чистом виде.
Ответить
То есть Вы настаиваете, что я люблю марципан не с МИНИМАЛЬНЫМ количеством глазури, а БЕЗ нее? Понятно.
Ответить
ах это вы и есть любитель марципана. ну простите-извините, что осмелилась предложить что-то думала, тут еще какой аноним пишет за вас.
вам стоило просто написать "спасибо за совет, но я люблю марципан в глазури, а не чистый марципан". тогда бы все стало понятно. вежливость еще никому не мешала.
Ответить
В Италии покупала шоколадные с ромом. Продавались поштучно :) Но названия я не знаю
Ответить
"Визит", "Столичные", "Ореховая Роща", ну ещё "Белочка" , "Мишку На Севере", "Стратосфера" нравятся, только что бы были свежие, но я только в магазине при фабрике покупаю. А так "Птичье Молоко" очень люблю, самые вкусные сейчас "Птица Дивная".
Ответить
О, да, Визит ооочень вкусные! Там из кешью, миндаля и фундука пралине. И да, есть их нужно свежайшими.
Ответить
"Столичные"
Академик Флуда ♤* Clair
31.03 15:31
"Столичные"
Ответить
Челябинские метеориты. Свекровь периодически привозит свежие, с фабрики.
Ответить
Реально вкусные.. В детстве мои любимые были.. :):)
Ответить
Lindt пока в фаворитах. Из наших " самый умный", шоколадные батончики ротфронт, фрукты ( чернослив, курага, финики) в шоколаде.
Ответить
Часть любимых конфет поменяла вкус и они перестали быть любимыми.
Раньше любила Ромашку Нижегородской кондитерской фабрики, Коровку, РотФронт батончики.
Сейчас вообще конфет не покупаю, никаких.
Ответить
Подольчанку люблю) ещё вкусняшки от Акконд хорошо прям заходят мне.
Ответить
Пьяную вишню нежно люблю, особенно из Испании.
Ответить
У меня меняются пристрастия постоянно ). Недавно любила Пущу Беловежскую, сейчас Твин Пикс нашла в Перекрестке, понравились :-9 . Еще временами люблю халву в шоколаде, и какие-нить абрикосы, чернослив в шоколаде тоже иногда люблю :love1 .
А вот Столичные... :chr5 не зашли совсем, один раз покупала, прям фу.
Ответить
Гейша.
La_Ri_Sa ♤* Clair
31.03 16:14
Гейша.
Ответить
Это любимые конфеты моего мужа
Ответить
:):) У вашего мужа хороший вкус.. 🍬🍬🍬
Ответить
;-)
kukundi H*
1.04 13:14
;-)
Ответить
+ еще вот такие, они 'более дешевые' :):_
Ответить
Kalev
Canari F**
31.03 16:14
Kalev
Ответить
Лёвушка ... муж подсадил, могу несколько штук за раз съесть. Вообще к сладкому равнодушна, есть хорошие конфеты в доме, но тянет есть этот мусор
Ответить
Джек
Anonymous
31.03 16:37
80
Джек
Ответить
Не знала про халву в шоколаде, пойду поищу в инете
Ответить
У вас её нет.
Anonymous
31.03 16:44
У вас её нет.
Ответить
Спрасибо, заказала.
newyorck KF**
31.03 18:52
Спрасибо, заказала.
Ответить
Сверху упомянули Линдт. и еще кто-то показал классический ассортимент качественных шоколадных конфет.
На мой взгляд, такие- слишком сладкие.
Обычно в коробках ассортимент разных конфет разной формы , разного цвета(от белого до черного шоколада) и с разными начинками внутри, все слишком приторно-сладкое.
Ответить
Москвичка, Подольчанка, Золотая лилия, Тоффи, халва в шоколаде....
Да многие, я конфетный наркоман, не люблю только с вафлями и с фруктовыми начинками.
Ответить
Прям про меня написАли))
Подольчанку только не знаю и Меллер люблю жевать:)
Ответить
в лилии шоколад убрали, превратили в жуть какую-то(((((
раньше нравились
Ответить
нет. Мне многие нравятся. Даже те, чо на кассе продаются
Ответить
Просто теряю волю от "лысых", та их называла подруга детства моего, а они просто без фантиков были, соевые-Кавказские, Домино. Сейчас их нет в продаже там где я бываю.
Ответить
А я наоборот в детстве не могла понять почему эти конфеты вообще выпускают - настолько невкусные.
Ответить
вооот, а я их обожаю по сей день, и радовалась что никто не любит, а я да
и кстати, их выпускали вкусными и нет. если на разломе чуть светлая начинка крупянистая, это самый кайф, а вот когда тёмная, почти цвета шоколад, ффууу, от таких я отворачивалась
Ответить
Ещё у нас есть кафе Burdick , они там сами делают шоколад , тоже вкусные конфеты.
Ответить
Ох какая вкуснота! Пойти что ли сделать самой инжира в шоколаде? Как раз есть коробка несладкого шоколада.
Ответить
Не забудьте бренди :)
Ответить
Вот бренди будет влом, как и начинять инжир миндалем. Но...могу миндаль отдельно макать в шоколад, а потом все это с красным вином,...или мадерой
Ответить
Вот эти - настоящий наркотик. Не мог...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
31.03 18:27
Вот эти - настоящий наркотик. Не могу остановиться, пока не съем все, что в коробке))
Ответить
"Ударница" вообще молодец, не падает качество! "Шармель" в шоколаде люблю и жевательный мамелад "Бумба" на натуральном соке просто обожаю, пока весь пакетик не съешь, не остановишься просто!
Ответить
Вы шутите? Зефир в шоколаде ударницы, уже несколько лет, есть невозможно, жуткая гадость стала
Ответить
Как можно это 💩 есть?
Ответить
Самоутвердились?
Что едите Вы?
Ответить
Она только "Годива" жрёт коробками)). P.S. А если серьезно, то это местная нищебродка пишет, для которой и конфеты "Школьные" праздник.
Ответить
Я вообще не ем шоколад
Ответить
Так напишите про свои любимые карамельки или мармеладки )
Ответить
Их тоже не ем.
Anonymous
31.03 21:21
Их тоже не ем.
Ответить
когда какого ..... вы трётесь в этом...
Мизерикордия ♧* Clair
31.03 21:31
когда какого ..... вы трётесь в этом топе? отмётываете гуано, которым питаетесь?
Ответить
Расскажите о своей самой вкусной еде )
Ответить
Рукола, оливки, сёмга, оливковое масло, вяленые томаты и , конечно же, авокадо по 10 рублей. Я типичная ******** ева
Ответить
Обожаю все то же самое, но без авокадо. И еще батончики ))))))
Ответить
Руккола - хрень модная и невкусная. Заменяю собственноручно выращенным шпинатом. Оливки ем, но без фанатизма. Оливковое масло так же. Более полезное льняное, наше северное. Вяленые томаты сама делаю и ем, с собственной дачи. Авокадо редко, не люблю. Ем вкусный шоколад и вкусные шоколадные конфеты.
Ответить
А чем, простите, Годива хороша?
Ответить
Люблю кофейное зерно в шоколаде и Мо...
Ласковая горгона SD
31.03 19:21
Люблю кофейное зерно в шоколаде и Моцарт. Никто в семье такое не любит, что тоже хорошо )
Ответить
Столичные (с водкой:oops

Сливочная помадка в коробке

Шоколад горький Линдт с солью

Из новеньких
Чарли Кэмбер (со вкусом сыра)
https://www.alenka.ru/product/konfety_charli_kember_so_vkusom_syra_krasnyy_oktyabr/

и Мама приехала (с гречкой и сушеной черникой... напоминает мягкий грильяж

https://www.alenka.ru/product/konfety_mama_priekhala_krasnyy_oktyabr_200_gr/
Ответить
Мама приехала - чувствуется. что недорогие конфеты, ничего особенного.
Ответить
насть, столичные у меня муж обожает,...
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
1.04 09:29
насть, столичные у меня муж обожает, я больше шоколадные бутылочки с водкой люблю
а тут нашла такие, типа закос под наши столичные
не пробовали? как они? дешевле наших в 2 раза https://www.ozon.ru/product/konfety-leningradskie-soderzhat-spirt-fabrika-imeni-krupskoy-1-kg-204297525/

но смущает фабрика крупской, я когда езжу во Псков, там в магазинах только она- очень поганые конфеты
Ответить
Не пробовала
Увижу -:куплю на пробу... С Озоном не хочу связываться.
Вообще, у ф-киКрупской неплохая продукция...во всяком случае, ленинградцы так считают))
Ответить
"Ленинградские" вкусные! Когда вижу их в магазине всегда покупаю. И у Крупской есть очень хорошие конфеты. Мне шоколад "Особый" нравится, тот который конфетами сделан, в пакетиках продают.
Ответить
"Крупская" катастрофически испортилась после перепродаж и перевода производства, увы.
Ответить
Это так конфеты называются- Крупская?
Странное название, ассоциация не очень аппетитная
Ответить
Надо же... А на мой взгляд Фабрика Крупской -- то немногое, что мало изменилось и держит качество. Но в Москве их продукции мало.
Ответить
В Питере продаются на каждом шагу. По вкусу не заметила особой разницы со столичными, только в 3 раза дешевле.
Ответить
Напоминают столичные, но и столичные уже не торт
Ответить
Пробовала, не стоит покупать. Столичные тоже люблю, но и они хуже стали. Трюфели Эрмитаж вкусные, но и стоят около 2 тр
Ответить
Есть можно, конечно, но в сравнение со столичным не идут
Ответить
не, ваще не то.... замазка со вкусом водки...
Ответить
они совсем другие
у крупской трюфельные вкусные
Ответить
Ой, Спасибище вам огромное за "Мама приехала"
Купила сегодня на пробу 100 гр - умяла одна за вечер! Прелесть просто!!
Ответить
Люди, а такте кто-нибудь где-нибудь видел сейчас в продаже? [-0<

Ответить
Нет их больше. Это тоже моя любовь и боль. Шторк перестал их производить. :fight3
Ответить
Лучше бы че другое перестали 😡 думала, вдруг по каким странам ещё продают 😩
Ответить
Кто нибудь в Москве в продаже конфет...
Где купить оффлайн?
31.03 21:01
Кто нибудь в Москве в продаже конфетки "Киссес" от компании Хёршис видел? Очень люблю их, но уже давно не видела нигде. Ещё шоколадные пасты "Милки Вэй" и "Марс" любила, но у нас их уже давно не продают почему то.
Ответить
Киссес нет уже ооочень давно... Я в дьютиках первыми их искала... в прошлой жизни:dash1
Ответить
А за "бугром" то они есть или тоже пропали?
Ответить
Когда бугор был в доступе (в прошлом январе) - были на каждом шагу практически (ну не на каждом, но в относительно крупном супере были почти в любом)
Ответить
Есть в наличии в Америке. Их делают в Пенсильвании на заводе Херши. Магазины завалены разнообразными киссес- молочный шоколад, белый с шоколадным печеньем, с карамелью, с орехами, много других. Я их не люблю, но дети трескают.
Ответить
Они такаааая гадость, в Америке бесплатно вечно их раздают.
Ответить
Люблю эту гадость, особенно с миндалем. Жаль у нас нет в продаже.
Ответить
Много. Очень. Я маньяк...
Ударница - шарм и апельсинки, халва, птица дивная, грильяж, петушок, визит, трюфели (и ротфронт и приличные в коробках), рафаэлки, тофифи, сухофрукты и орехи в шоколаде (озеры в основном), мультизлаковые вот эти (кроме шоколадных и с изюмом, их много видов) Co barre de CHOCOLAT Мультизлаковые конфеты с цельным миндалем 200 гр
http://www.ozon.ru/context/detail/id/159783020/?from=share_android
Это очень малая часть, что вспомнила, прямщаз
Ответить
Люди, а вот еще любопытно стало.
Является шоколад и шоколадные конфеты постоянным содержимым вашей еженедельной тележки в супермаркете?
Муж мой потребляет шоколад регкулярно- каждый раз(раз в неделю) покупает несколько плиток черного шоколада.
Что до вкусных конфет- покупаем довольно редко.
Ответить
Терпеть не могу шоколад, не покупаю никогда. Но очень люблю марципан, ириски и соевые батончики. При этом шоколадне десерты люблю )))
Ответить
Шоколад да,конфеты нет. В основном конфеты нам дарят и эти коробки,лежат пока я их не аыкидываю. Шоколад покупаем еженедельно . Молочный не едим. Любим горький. Гудайву в основном. Еще Линдт горький.
Ответить
Да,точно, в период Рождества и сейчас вот Пасхи- дом всегда завален подаренными коробками шоколадных конфет. Мы дарим, нам дарят.
Ответить
Годива. Леди Годива (из легенды).

В Бельгии тоже называют Годива.
Ответить
И то, и то с молочным жиром. Не настоящий это горький, ИМХО
Ответить
Не "еженедельной тележки в супермаркете" - я люблю шоколад немного другого уровня. Но раз, наверное в месяц-два визиты в специализированные магазины шоколада и закупка запасов - это да.
Ответить
Сколько же вы тратите на шоколад?))

Я пару раз в год куплю 1 шоколадку, и то не до конца съем
Ответить
А что в этой теме делаете?
Ответить
Э...если Вы "пару раз в год куплю 1 шоколадку, и то не до конца съем" - то и правда, какого икса Вы денлаете в этой теме? А по сути - трачу на шоколад столько, ч сколько считаю нужным. А шоколад люблю ХОРОШИЙ. А он недешев. Но...его много и не надо.
Ответить
“ какого икса Вы денлаете в этой теме? ”
Вы уже указываете, кому и какой топ читать и комментировать, а кому нельзя? Вы кто ? Модератор? Владелец сайта? Или простая участница, как все? Тогда с чего вы решили указывать другим участницам , что им делать, а что нет? Вы ничего не попутали?

Я задала вопрос, не оскорбила, просто указала, что я покупаю (я знаю, сколько стоит хороший шоколад, и мне интересно стало, сколько человек тратит на качественный шоколад, если так часто закупается), но если внутри вас одна агрессия, вы не можете нормально отвечать, то все печально, больше к вам никаких вопросов нет.
Ответить
Откуда вы, такая нежная фиалка, на Еве появились?))
Сразу видно, что здесь недавно. То в соседней теме о ТВ про свои семейные ужины и большую кухню говорите с упоением, то тут на тему ху из ху рассуждаете.
СпокойнЕе реагируйте, спокойнЕе! И будет вам счастье на Еве! ;-)
Ответить
(зевает) так я Вам и ответила.Сорри, если Вам это не понравилось. Правил форума не нарушала :ups1.
Да и в общем не вижу криминала: если ВАМ шоколада надо немного, и Вы тратите на него немного - то какая разница, кто другой сколько тратит?
А агрессия - это у Вас, может потому что мало шоколада кушаете? :chr3
А вообще - да не злитесь, это форум, тут не надо воспринимать все всерьез и на свой счет. Вот лучше скажИте, какой шоколад Вы лЮбите?
Ответить
А, и еще - цены в разных...регионах мира разные. Как и понятие "хороший шоколад
Ответить
А я остановится не могу ((( пока все не съем.
Ответить
Не является, шоколад покупаю очень р...
Академик Флуда ♤* Clair
1.04 10:47
Не является, шоколад покупаю очень редко.
Ответить
Шоколад да, конфеты нет. Или дарят или покупаю раза 3 в год в охотку...
Ответить
Осенний вальс с орешком :)
Ответить
Трюфели. Из Швейцарии дочка мужа при...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
31.03 22:12
Трюфели. Из Швейцарии дочка мужа привозит. Да и любой шоколад этого бренда!!!! Очень вкусный!
https://canonica.com/product/pave-de-geneve-box-36-pieces/
Ответить
Уууу, напомнили про швейцарские макаруны, там они особенно вкусные, могу съесть ведро наверно, если бы не цена.
Ответить
160
Кто ж от таких откажется )))
Ответить
Была у меня история с их магазином в женевском аэропорту. Разглядывала витрину, но уже столько шоколада было куплено, что жаба душила, да и через некоторое время должна была опять прилететь. Подходит ко мне мужчина и просит посоветовать ему конфеты, мол франки остались, а куда их девать, неизвестно пригодятся ли когда-нибудь. Я ему советую, ухожу. Он потом ко мне приходит с этими конфетами и угощает. Человек приезжал в Церн в командировку из Новосибирска, профессор, разговорились, было мило.
Ответить
А я не в восторге от них. Ничего особенного. К тому же лет 10 назад были вкуснее, чем сейчас.
Ответить
Сладкое стараюсь не есть. Не могу устоять только перед меренговым рулетом из Глобуса)))
А с конфетами была забавная ситуация. Увидела у одного блоггера фото конфеты и вопрос - Вы тоже подсели? Ну увидела и забыла. А потом через какое-то время встретила их в магазине. Думаю, куплю попробовать. Купила. В итоге подсела я, старшая дочь, потом мои коллеги))) Со временем прошло, конечно. Но конфеты реально понравились)))

Ответить
Да они как семечки)))
Ответить
Точно)
Anonymous
1.04 13:13
Точно)
Ответить
ну да. Практически :)
АпРИОри 263326 D**
1.04 21:20
ну да. Практически :)
Ответить
вечерний кишинев...
самка подкустовного выползня H*
31.03 22:32
вечерний кишинев...
Ответить
Ферреро Роша.
Anonymous
1.04 01:48
Ферреро Роша.
Ответить
С понедельника подсела на Lindt трюфели 70% шоколад. До того их белыми увлекалась. А тут на горький вкус потянуло. Каждый раз мимо магазина проезжаю, беру упаковку.
Ответить
Самые любимые всегда были батончики Nuts, только почему-то с каждым годом они становятся все слаще и слаще! Не пойму, то ли у меня вкус менятся, то ли рецепт меняют?

Ответить
Лакомка с ликером;) и ещё Ленинград;) и Аврора они тоже пропитаны ликёром;)
Ответить
Халву в шоколаде от РотФронт, Каракум, трюфели
Ответить
Упомянутые выше Mon Cheri, и ещё итальянские La Perla (разные)
Ответить
Трюфели Победа вкуса без сахара. Обалденные. С сахаром тоже можно)
Ответить
+1
После того как попробовала без сахара)) обычные не ем))
Без сахара обалденные трюфели
Ответить
угостили на днях конфетами - "мама приехала" с гречкой и черникой - очень понравились.
а так в фаворитах:
халва в шоколаде рот фронт;
rabitos в молочном шоколаде с соленой карамелью;
вальрона драже с фундуком и миндалем;
royce нама шоколад.
Ответить
Выше я их упоминала... Сказали "фууу, дешёвка"😔
Но мне тоже нравятся)))
Ответить
низкая цена не приговор, пусть фукают, мне больше достанется)
Ответить
да кто сказал-то? очередной тролляну...
Мизерикордия ♧* Clair
1.04 17:37
да кто сказал-то? очередной троллянус?
неплохие конфеты. по крайней мере, интересные.
Ответить
Ну что в них интересного и необычного кроме гречки и названия? На раз попробовать можно, но покупать их регулярно или к столу гостям мало кто решится.
Почему вы считаете, что других мнений быть не может?
Ответить
сочетание гречки и черники ))) вы ча...
Мизерикордия ♧* Clair
1.04 20:04
сочетание гречки и черники ))) вы часто видите конфеты с гречкой?
по крайней мере не примитивно-приторные.
мне не понравилась "Москвичка". я об этом написала.
но, заметьте, от своего имени и без использования бранных слов.
Ответить
Где вы увидели бранные слова? :scared2
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3612911.htm?...
Мизерикордия ♧* Clair
1.04 22:33
Ответить
Ко мне этот пост не имеет никакого отношения.
Он вообще написан безотносительно какого-то сорта конфет или шоколада.
Ответить
ну конечно, ага....
Мизерикордия ♧* Clair
3.04 16:34
ну конечно, ага....
Ответить
Да бы бредите, мадам))
Перечитайте всю ветку)
Ответить
Будь Москвичка в настоящем шоколаде, как раньше.... Мама их очень любит, но перестали покупать, потому что стала невкусная(((
Ответить
Не плохие, но переслащенные, я бы чернику заменила на другую ягоду, может клюкву или черную смородину
Ответить
С гречкрой и черникой? Вот это необычное сочетание! А сами конфеты - карамель с начинкой или что-то другое?
Ответить
Ух ты! Жаль, что у нас такого нету.
Ответить
Наверняка что-то такое есть у "частников")))
Типа крафт
Ответить
Это вряд ли, у нас в наших палестинах гречка вообще не котируется почему-то (варвары, что с них взять!) А если и кто-то сваяет что-то такое - то будет по цене паровоза. Скорее поищу в русских магазинах?
Ответить
Столичные с алкоголем которые
Отломи
Рафаэлки
Ответить
Еще халва в шоколаде "Рот Фронт"
Ответить
рот фронт ещё жив?
Ответить
Да. в интернете прочитала. Цветет и пахнет
Ответить
Живу в Европе. Люблю больше всего русские конфеты. Они здесь продаются некоторые. Рот фронт халва в шоколаде, птичье молоко от аконд. Аконд в России большой выбор здесь мало. Столичные с алкоголем не продаются(. А вот шармэль купила здесь зефир, мне кажется, он хуже стал.
Ответить
шармэль невкусный, мне кажется, у Сладких историй вкусный. С девушкой а-ля пинап стиль на упаковке. Беру клубничный.
Ответить
Да, Шармэль не тот(( все равно только их беру пастилу и зефир, другое еще хуже.
Ответить
Если покупаю хорошие конфеты/шоколад, ем их долго. Одну съела- больше и не хочется, а вот сливочную помадку и марципановые шарики... Ем в одно лицо всю коробку сразу. Такая же ерунда с хорошими финиками. Покупаю раз в год, не чаще.
Ответить
То же самое. Натуральные и качественные продукты лучше «удовлетворяют». Я думаю, что во времена наших бабушек не было столько полных людей - потому что ели натуральные продукты, но в небольших количествах.
Ответить
Шоколадка. Но если разломать, то получатся конфеты :-) И еще польские "сливки" в шоколаде

Ответить
Мы тоже эио шоколадки уважаемс. У нас они что то пропали. Поиходится Гудвйву есть.
Ответить
"Метеоритный дождь" (Нальчик-сладость).

Ответить
И их же Метеориты
Olevа ♧* Clair
2.04 09:28
И их же Метеориты
Ответить
Бельгийские ракушки. Трюфели. Мишка на Севере.
Ответить
Любимые трюфели сейчас редкость. Недавно понравились, пока эти любимые

Ответить
Ещё "Добрянка" попробуйте, этой же фабрики. Тоже вкусные.
Ответить
мои любимые...
https://www.utkonos.ru/item/3381244/konfety-duc-do-trjufel-iz-gorkogo-shokolada-0-2kg
именно эти в черном шоколаде..
и...в эстонии очень понравились конфеты эти...
https://www.ozon.ru/product/konfety-kalev-tallin-vafelnye-v-shokolade-so-vkusom-roma-150g-estoniya-165806484/
Ответить
Много разных, но очень люблю козинаки и ириски, особенно забава, золотой ключик, только не ем их уже давно.
ЗУБЫ ЖАЛКО.
Шоколадные могу себе позволить, но редко.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/1...
Aprill 157610 SD**
1.04 18:05
Ответить
:scared2 оригинально
Anonymous
1.04 21:32
:scared2 оригинально
Ответить
Приморский кондитер производит очень многие достойные продукты

Шоколад у них этой линейки отличный
Есть с ламинарией и морской солью тоже хороший

У них есть на развес конфеты - мне мой зять несостоявшийся дарил на нг
Просто супергут
Я такого качественного шоколада давно не ела

Ну и суфле у них птичка приморская (раньше было птичье молоко) - просто самое лучшее из тех что в России производят
Ответить
Не знаю получится ли ссылку дать на каталог
Но вот эти ликёрные и кофейные - шоколад отрыв башки)))
https://primkon.ru/catalog/
Ответить
Птичка великолепна!
Aprill 157610 SD**
4.04 08:54
Птичка великолепна!
Ответить
Не знаю как Птичка, но шоколад не самый вкусный.
Ответить
Подтверждаю) Шоколад от Приморского кондитера очень вкусный. Была приятно удивлена, когда попробовала.
Ответить
Кажется, больше нет - все стали противными.
Ответить
Джирарделли темный, можно с мятной или малиновой начинкой
Ответить
Очень люблю вафли в молочном шоколаде. Куда уходят любимые шоколадки? В юности пропала Таррагона большая, с орехами, потом была длинная Милка как раз с вафлей, тоже нет. Все длинные милки какие то гуталиново-пластилиновые теперь. Конфеты любим, но вкусных мало. Поэтому, чтоб наверняка, покупаем торт Северный мед, в Питере его многие любят. Дороговат, но в призме бывает акция на него - два по цене одного, грех не купить.
Ответить
Белочка бабаевская
Nadusha I ♧ Clair
2.04 00:34
Белочка бабаевская
Ответить
Очень понравился мармелад Сказка, у них большой ассортимент, и магазин есть Ну и печенье любимое Lotus Biscoff :-)

Ответить
А мне вообще не понравился... Странный вкус какой-то...
Ответить
Да, на обычный мармелад не похож, но состав нормальный.
Ответить
коммунарку большую красную конфету люблю, Беларусь
Ответить
Российские конфеты не ем вообще, качество не нравится. Вот такие конфеты люблю https://www.vosgeschocolate.com/products/caramel-marshmallows-9-pieces
а шоколад из одной шоколадницы в Лас Вегасе забыла название, обычно я черный ем, а у них молочный обалденный.
Ответить
Это гадость в красивой коробочке. Только Годива осталась приличным шоколадом и то уже хуже, чем раньше.
Ответить
А что, в америках тоже продукты хуже качеством становятся?
Ответить
Идиотка-аноним херню пишет:) Посмотрите на состав, она кроме годайвы лучше ничего не пробовала.
Ответить
Иди Аленку слопай, глисидольчика видать твой организм требует ;)
Ответить
Узнала новое словечко? Так нравится, что в каждом посте употребляешь:chr2
Ответить
Неа, просто вы к этому химическому веществу привыкли. Для вас норма глисидольчик пожрать вприкуску с конфетками. Скрепцы от глисидолчика только толще становятся ;)
Ответить
Годика химозная) В чем ее приличность?
Ответить
Есть российские конфеты оч хорошего качества
Уж насколько я не люблю Россию как государство
Но объективности ради конфеты есть просто замечательные
Ответить
А какую страну вы "любите как государство "?
Видите ли... любовь бывает только взаимной
Как дружба....
Вы ведь не можете сказать "я дружу Васю"
Ответить
Дружбы знаете ли в одно рыло не бывает
Любви тоже
Ответить
Именно!
Ииии??
Вы не любите родную страну и она вас не любит?
И дело в стране?
Мне вот тоже вы не нравитесь. Не потому, что вы гражданка РФ
А вообще
Ответить
Раньше думай о Родине, а потом о себе (с)

Претворите это в жизнь
А я пас
Родина-уродина
Ответить
Прикольно вы дописали после моего ответа ))
Хах
Ответить
Весна, не надо с ней общаться. Она хохлушка, приехала к нам, перевезла кучу родни и еще жаловалась, что пенсию здесь маленькую получают, дрянь просто!
Ответить
Тетя, чеши к психиатру
У тебя галлюцинации
А то закончишь как бобокулова
Ответить
тогда понятно. как им привычно гадить там, где живут
Ответить
Скажите мне какие! Умоляю. Для меня они слишком сладкие, там отдушки много:( Я бы хорошие ела бы без глисидолу и пальмового технического масла:)
Ответить
Чернослив в шоколаде. Самарские.
Ответить
Волгоградские) подруга привозит.
Еще нравится продукция Акконда, пока не испортилась.
Ответить
волгоградские Конфил, к сожалению, с пальмовым маслом. но мой сын обожает Маэстро
Ответить
Родные просторы в коробках - мой личный наркотик ) Никакие другие конфеты, даже самые супер-пупер правильные и дорогие так не люблю. Поэтому покупаю раз в пару месяцев - знаю, что сточу всю коробку сразу ((
Ответить
Тоже их обожаю)). Целую коробку могу съесть. Но беру только с арахисовой начинкой.
Ответить
Мальтизерки люблю. Но они опасные, мелкие, кидаешь в рот кидаешь...
Ответить
Мишки на севере, Стратосфера.
Ответить
Купила сегодня конфеты Заначка от жены фабрики Атаг. Вкусные.
Ответить
Атаг это самая химическая продукция.
Ответить
Значит, я люблю химию)))
Крея Фёстная SD
3.04 17:39
Значит, я люблю химию)))
Ответить
Сочувствую, но похоже что многие к этому привыкают.
Ответить
А в других конечно же амброзия. Везде химия, если вы не в курсе. Везет только тем, кто сладости не любит.
Ответить
Неа *зеваит* в некоторых вещах гомна нет.
Ответить
Ну и славно.
Крея Фёстная SD
4.04 22:25
Ну и славно.
Ответить
Трюфель, Столичные, Стратосфера, Осенний вальс, Нива, Васильки, Москвичка, Дюшес.
Ответить
Там же везде какао заменитель(((( кроме первых двух.
Ответить
И что? От этого они перестали быть любимыми?
Ответить
Нет конечно )) Я просто сразу чувствую , что заменитель, мне невкусно . Раньше эти же конфеты были вкусные и натуральные, я их тоже любила.
Ответить
казахский шоколад рахат в голубой упаковке и их конфеты тоже хорошие
Ответить
Да,вкусный.
ilina H*
5.04 00:27
Да,вкусный.
Ответить
+1 да, эти еще не испортились)
Ответить
Подскажите пожалуйста, где, в каком магазине вы их покупаете?
Ответить
Если и ем, то только горький шоколад
Ответить
с миндалем и апельсином вкусный еще
Ответить
Ириски люблю"Золотой ключик", "Коровку" свежую в оранжевой упаковке, "Взлетные" и дюшес".
Ответить
"Коровку" могу съесть очень много. У нас польские продают. Прям наркотик какой то!
Ответить
У нас в связи с пасхой муж когда ездил позовчера за покупками, то накупил много разных шоколадных наборов- шоколадные зайцы, разные шоколадные яйца.
Есть их неудобно,все это большое, надо разламывать, крошки.
Жалко , что все из молочного шоколада.
Было бы из черного- могла б тогда готовить из этого горячий шоколад( в чашку положить много кусков черного шоколада, налить молока и поставить в микроволновку)
Ответить
Бельгийские ракушки самый топчик для меня.
Ответить
ракушки люблю тоже
Ответить
Фу
Anonymous
6.04 16:41
Фу
Ответить
приторные, замазка
Ответить
Мне плохо уже от одной. Как кусок масла для меня. Тошнит от них.
Ответить
Столичные люблю. И очень хочется кон...
Володька, который усы сбрил. KF**
5.04 13:13
Столичные люблю. И очень хочется конфет из своего детства, " Стрела " по моему называется, такие конусы с мягкой начинкой в круглой коробке, производство УССР. Еще коровку люблю, но только свежую:).
Ответить
Ой, тоже обожаю эти все конфеты. У Стрелы я, правда, шоколадную «попку» не ем, очень твёрдая
Ответить
Монпансье в жестяной коробочке и Лимончики в синей картонной , но их сейчас таких, как в детстве нет(((((
Остались Столичные и Космическая одиссея
Ответить
Петушок золотой гребешок — мой наркотик. Могу сожрать 250 грамм за час((
Ответить
Я тоже была петушковый маньяк, мама смеется - это гены. Папа, когда за ней ухаживал, кормил ими, а мама как раз любит горький шоколад... Но сейчас и они испортились - явный привкус растительного масла, так что теперь любимых конфет нет :(
Ответить
Птичье молоко и рафаэлки
Ответить
Нет у меня любимых конфет - печаль :chr2
Стратосферу когда то любила и Птичье молоко, но сейчас это такая синтетика - откусил и выплюнул.
До санкций (т.е до 2014 года) трюфели еще какие то мне нравились импортные, но я даже название точное не помню.

Ох, офигеть! Я не люблю конфеты :party2
Ответить
мама приехала-оригинальные кофеты, птичка- Йошкар-Олинская фабрика-как в детстве птичье молоко.
Ответить
Попробовала я эти Мама приехала ))) Для меня вкус какой то не выраженный, маме больше понравились.
Ответить
Если почитать состав, это вообще треш...
https://otzovik.com/review_10791761.html
Мне не понравились.
Ответить
Я одно время подсела на Стакан молока фабрики Рошен ,но потом они исчезли из продажи
Ответить
И слава богу исчезла эта порошенковская замазка
Ответить
Пробовала венгерские. На наши советские похожи. Норм..
Ответить
Марсианка в черно синей упаковке.
Ягода-малина 19296 KF
21.04 10:58
Марсианка в черно синей упаковке.
Ответить
Сама крайне редко покупаю. У меня как-то аллергия на шоколад вылезла, я тогда плотно сидела на горьком шоколаде линдовском. Сразу и не поняла на что, все лицо было как у жабы в телесных буграх. потом на шею и плечи пошло. Чаще дарят, тогда могу поесть. Из последних понравились Крокант, Птица дивная. А так я любила Столичные, Трюфель, Стратосферу, все Красного октября. Сейчас уже не то, но все-таки ничего, нравятся. Давно не пробовала и не знаю есть ли - был яблочный мармелад в шоколаде, такими ромбами конфеты, в коробках продавался. Мне нравился, кисленький и мармелад был похож на натуральный. Не помню, кто производитель - ударница или Красный О., а м.б. и другой
Ответить
Столичные, Воронежские....
Ответить
Каракум. Вдохновение.
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
23.04 13:17
Каракум. Вдохновение.
Ответить
Нет. Они все одинаково приторные и противные.
Ответить
Больше всего люблю FERRERO ROCHER и RAFFAELLO. Из белорусских нравятся Столичные, Минчанка и Дуэт. Из российских нравятся ОТЛОМИ, вот эти

Ответить
Скажите, а где в Риге можно купить белорусские конфеты? Когда-то давно попался белорусский зефир, очень вкусный. Конфеты не вижу нигде((.
Ответить
не везет мне с конфетами, как куплю что-нибудь новое - не съедобно)))
перешли на курагу, манго, финики и орехи
Ответить
Сейчас вот эти
Anonymous
27.05 22:14
Сейчас вот эти
Ответить
Девочки! Начиталась ваших постов, как конфет наелась! Как все вкусно и красиво! Хотя сама конфет вообще не ем! ( безуглеводная диета)
Ответить
Я несколько месяцев назад на эти подсела из Перекрестка. Уж очень мне коровку из детства напоминают, когда свежие.

Ответить
из конфет-Родные просторы в коробке и Рафаэлло)
а последние несколько месяцев подсела на зефир питерский, такой ароматный, не могу оторваться)
Ответить
Какой фирмы Родные просторы? В детстве тоже были любимые, но сейчас совсем не то.
Ответить
Теперича Мама приехала))) спасибо Еве)))
Ответить
Вы состав почитайте. Это же мрак мрачный. От черники там одно название, как и от гречки))
https://otzovik.com/review_10791761.html
Ответить
В этом топе у всех конфет гoвносостав, так что именно за эти не переживайте)
И они переварятся;)
Ответить
Я не переживаю. У меня вот последняя лежит в конфетнице, за полтора месяца упаковку в 200 г никак не доедим с этой приехавшей мамой. Нет в них никакой "изюминки", никакого особого вкуса, несмотря на многообещающее название.)
Ответить
Визит люблю, иногда М&Мs по кайфу))
Ответить
пока что Co barde el Chocolate, особенно мультизлаковая в темной глазури. Не приторные, прикольные.
Ответить
Вьетнамские в наборе оказались вкусными. Бонусом к ним..хрен знает какой состав. Но вкусныееее, снимаешь фантик верхний, а там ещё крошечная коробочка и в ней в прозрачной бумажечке конфетинка, а бумажка-то оказывается съедобной. Коробочка и верхний фантик увы..А жаль!
Ответить
Жевательный мармелад хомячу :party2 Кисленький снаружи, не приторный внутри, с чайком за милу душу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)