13
Судебные приставы. Как попасть?
Добрый день! Может, кто-то сталкивался? Чтобы попасть в отделение фссп на прием , надо как-то записываться? Дозвониться нереально, если просто подъехать в рабочие часы, примут? Нужно, чтоб сняли старое ограничение.
Свернуть
Ответить
Ехать, примут.
Ответить
Меня не приняли, не пустили даже на порог здания. Записалась через сайт приставов, но регистрация по гос услугам. В пятницу иду, посмотрим.
Ответить
нет, надо записываться если есть номер дела. без записи только тем кто первый раз на сдачу исполнительного листа. Была там в августе с марта 2020 не могла попасть.
Ответить
ногами пойти в часы приема. просто в рабочее время не пустят, а в часы приема - пускают. Узнавать часы приема именно по вашему участку.
Ответить
Никто вас без записи не примет. А по телефону никогда не дозвониться . Можете им электронное обращение написать
Ответить
Летом было только по записи. Запись на сайте приставов. Номер дела пож рукой держите, надо будет указать и фамилию пристава. Если к вашему записи нет, то записывайтесь к старшему по вашему отделу. Как щас не знаю. Возможно свободно
Ответить
Ещё хуже, летом хоть трубки брали. Сейчас нет.
Ответить
Не знаю, я и летом не дозвонилась, ездили на нагорную к ним, там бравые мальчики на воротах с автоматами объяснили что надо сначала записаться электронно
Ответить
Первый раз подать- без записи в канцелярию.
К самому приставу- только по записи ( на сайте ФССП), надо знать номер дела.
К самому приставу- только по записи ( на сайте ФССП), надо знать номер дела.
Ответить
10
Я как раз сегодня звонила. Дозвонилась
Ответить
Записывалась на сайте фссп к конкретному приставу. Указываете " на ближайшее время". Вам присылают по электронке через 1-2 дня ответ на какое число и время вас там ждут.
Ответить