Школа
1113
Anonymous
Все остальное
9.04.21 18:24

Турцию запретят для россиян.

И отлично! Заколебали незамутненные со своим морЮшком. Прутся зад греть, привитые неизученной вакциной, привозят вирусняк с новыми штаммами, и сиди тут на дистанционке с ребенком из-за какой то тупой семейки в классе, поехавшей за впечатлениями во время чумы и заболевшей короной. На дачу валите. И сидите там. Задолбали.

Свернуть
Ответить
Печально если закроют. Летом собирались.
Ответить
До лета откроют сто раз, не переживайте.
Ответить
Сложно посидеть дома? Не боитесь заразиться?
Ответить
Человек может быть уже переболел или сделал прививку. Почему ему надо сидеть дома? Второй год сидеть?
Ответить
И что, 2 года без моря - так страшно? Так ужасно, что нужно вомпрямщас и все
Ответить
Вы можете хоть всю жизнь без моря, вас никто не обязывает ехать. Какие претензии к другим? Никто не знает, что будет завтра. Жизнь откладывать на потом надоело многим.
Ответить
да у меня даже ребенок 14 лет сказал, что ему страшно лететь в турцию из за вируса
Ответить
Пусть не летит.
Anonymous
9.04 21:38
Пусть не летит.
Ответить
Ну так никто и не заставляет лететь тех, кому страшно. В Крым вашему ребенку ехать не страшно? Он не в курсе, какая ж-па там с медициной?
Ответить
Не, в Крым он не хочет
Ответить
Уж получше чем в/на было. Ну и Испанская медицина то же чегой то на раз плюнуть с ковидом не справилась. Кстати что то я не слыхала про опупреннную турецкую , доминиканскую, индийскую медицину.
Ответить
"Кстати что то я не слыхала про опупреннную турецкую " А вы много чего не слыхали и не видали в мире, судя по вашему тексту.
Ответить
А вы видали опупенную Турецкую медицину? Очень интересно и где ж это?
Ответить
Турецкая медицина действительно очень неплоха. А уж если брать российскую провинциальную медицину, то вообще лучше не сравнивать.
Ответить
Ну, ребенку простительно, он еще маленький и глупый. По идее, родители именно для того и нужны - чтобы делиться опытом и знаниями.
Ответить
Да наплевать всем на вашего ребёнка
Ответить
И на вас плевать, валите на ковидную койку.
Ответить
А ковид вы к чему приплели?)
Ответить
Никогда не говорите от имени всех
Ответить
О, дура злая и завистливая
Ответить
Вот- вот! Согласна. Жизнь откладывать надоело. И не 2 года, как выше пишут, а до 2024, как по программе. И потом - новый штамм, чтоб не расслаблялись. Сидят, ждут, а , как раньше, уже не будет никогда, еще в прошлом году сказали. А кто ездил, тот и ездит по сей день, и будут ездить, им вся эта херь, придуманная СМИ, нипочем
Ответить
Ну какими сми придуманная и зачем? моСк то включите
Ответить
Не сми, конечно. Они только выдают политику партии и поддерживают накал.
Ответить
а власти это зачем? и властям всех стран срочно понадобился вирус? Вы в уме?
Ответить
Ясно) Диалог прекращаем)
Ответить
Да, лучше прекращайте.
Ответить
А зачем оставаться без моря, если можно с морем? Еще раз: человек переболел , у него антитела. Или привился и риск заболеть у него стремится к нулю. Объясните, почему ему не надо ехать?
Ответить
детей не прививают
Ответить
А у всех, по вашему, есть несовершеннолетние дети? На Еве основной контингент 40+, у половины дети уже сами скоро детей будут рожать или уже родили.
Ответить
мне 45 и ребенку 17
Anonymous
9.04 21:44
30
мне 45 и ребенку 17
Ответить
Ну и здорово. Вы относитесь к другой половине, у которой дети несовершеннолетние.
Ответить
Хорошо, что жалеют детей
Даже у них не хватило окаянства. Пока, слава Богу.
Ответить
Капеееццц. Вы реально верите в святость вакцины? ))) Вы прям знаете что там волшебный раствор, созданный за минимальное количество времени? Может вы также верите что царь тоже себе эту муть вколол? Чудны крестьянские дети....
Ответить
Так люди же после этого на антитела сдают и откуда тогда они там,е сли это святая водица?
Ответить
У нас один сделал в январе.
Зеро у него в крови.
Святая водица, таки.
Ответить
так писали, что не у всех антитела вырабатываются, у меня двое знакомых переболели после прививки в легкой форме, у одного через пару месяцев антитела 250, и двое молодых сотрудников без антител
Ответить
ПОСЛЕ прививки ПЕРЕБОЛЕЛИ. То есть прививка провоцирует заболевание. И то, что в легкой форме не говорит, что благодаря ей в легкой. Не будь прививки скорее всего вовсе не заболели ли бы. Или переболели так, что не заметили.
Ответить
свекры сделали в начале февраля,, оба проверили содержание антител, 200+
Ответить
А до прививки проверяли?
Ответить
А если у меня есть высокие антитела после вакцины? А должна в вашу ересь верить?
Ответить
Допустим антитела. А вам пофиг что вакцина неизучена и ее последствия могут вызвать хз какую хрень годика так через два-три-пять? Онкологию например? Или вас, тупых, авось как всегда проносит?
Ответить
А вы положим не тупая. Но судя по уровню высказываний и претензиям - домохозяйка из семьи с низким достатком. И что Турция, что море, вам вообще не светят. И в чем тут ум?
Ответить
Вы хреновый психолух. Кол вам. И не домохозяйка, и про достаток вам и не снилось, утритесь, и в вашу Турцию я брезгую летать. У меня в послужном списке более достойные курорты.
Ответить
Что же вы тогда, отдыхающая на Мальдивах, тролите здесь граждан со средними доходами? Стыдно должно быть.
Ответить
С чего мне должно быть стыдно? У них свои доходы, у меня свои.
Ответить
Да нет у Вас никаких доходов, фантазёрка). И ещё недалекая вы женщина...
Ответить
Ну вам виднее. Я не спорю с дураками.

Ответить
Почему должно быть стыдно? Если не чиновник и не депутат, конечно. И не часть его семейства.
Ответить
как смешно читать про достаток, который не снился))))))))
Ответить
Еще одна завистница. Вам то откуда знать про достаток? Утритесь уже, явно палитесь.
Ответить
А в американские и еаропейские вакцины Вы, конечно, верите?)
Ответить
КанешнА нет.
Anonymous
10.04 08:43
КанешнА нет.
Ответить
Не позорьтесь. Если вы способны только верить или не верить, потому что безграмотны, это не значит, что все такие.
Ответить
Даже не предполагала, что существует такое количество взрослых, но совершенно тупых. Смешно и страшно одновременно. Как вам живется? Наверное, кто-то всегда обижает, не понимает, ущемляет?
Ответить
Так сидите дома и бойтесь. Не делайте прививки, не путешествуйте, не выходите никуда. Будет лучше, если глупые люди будут сидеть по домам. Но почему вам так важно, чтобы остальные тоже оставались дома и не жили, а существовали?
Ответить
Ну и живите. На ИВЛ. Кто ж вам убогим запретит. Только не нужно вашу заразу другим пихать.
Ответить
На ИВЛ будете жить вы. Потому что вы и прививок боитесь, и ковида. А чёрт шельму метит , особенно нервную.
Ответить
Что, испугались? )) Сразу как струхнули то... Бог метит шельму без мозгов. Так штА после прививочки расскажете тут на еве, если доживете, конечно, что там у вас отвалилось.
Ответить
Отвалилось у вас. Причем при рождении. А у нас всё в порядке, собираемся на Мальдивы. А вы сидите дома.
Ответить
Серьезно?))) У вас еще до рождения ничего под черепушкой не образовалось. Сы дома не сидим, и на Мальдивы или в Тай поедем когда всё стухнет. А вы потом не забудьте помахать нам с ИВЛ.
Ответить
Вы реально такая тупая? Какое ИВЛ?! Посмотрите статистику и подумайте своим серым веществом , что у большинства уже есть антитела
Ответить
Конечно, как без моря, мы несколько раз в год обязательно летаем, но вам не понять.
Ответить
что случится без моря, вот скажИте?
Ответить
Ничего страшного, но хочется к морю, получить особую энергетику. За вас тоже другие люди решают что вам делать, куда ездить, что кушать, что читать?
Ответить
Да можно вообще не выходить дальше своей улицы всю жизнь и ничего не случится. Просто жизнь пройдет вот так и всё. Есть люди, которым это норм. А есть те, кому нужны впечатления. Я не еду в Турцию. И вообще никуда не поеду, пока хоть как-то не устаканится эта коверная эпопея. Не хочу геморроя с тестами и отменами рейсов. По крайней мере до осени даже мыслей нет. Но мне очень не хватает поездок, впечатлений и отдыха (а для меня это перемена мест) . Поэтому понимаю тех, кто едет.
Ответить
Вы из бункера вещаете?
Ответить
Я люблю по утрам пить кофе в тишине с сигареткой. Люблю по пятницам сидеть с подружкой в кафе. Люблю гулять по парку осенью,когда под ногами шуршат листья. Люблю раз в год съездить на море и наплаваться от души до следующего года. Люблю летом на неделю махнуть в Санкт-Петербург и побродить по Невскому и близлежащим улочкам. Люблю...
Из этого складывается моя жизнь. Я без этого не умру. Но это будет уже не моя жизнь. Да и не жизнь вообще, а существование.
Ответить
страшно -ограничение личных свобод.Очень страшно однажды оказаться в Северной Корее.Тем более мы уже там были не так давно.Госсподи,помилуй
Ответить
Да, страшно
Anonymous
10.04 13:09
Да, страшно
Ответить
Нет, сами сидите, а мы к морю).
Ответить
Дома сидеть сложно. Заразиться не боюсь. По моим наблюдениям как ни странно заражаются и тяжело болеют такие как вы бояки. Мне пофиг, заражусь так заражусь, но хоть не как дура сиднем сидя дома и везде в наморднике.
Ответить
кто, зачем, почему? источник информации какой?
Ответить
https://www.interfax.ru/russia/76048...
нет ника F*
9.04 20:28
Ответить
никто ничего еще не закрывает, не летите вперед паровоза
Ответить
Сколько платят за верно выбранный тон подачи информации в массы?
Ответить
да это пишет один и тот же бездарный тролль на зарплате.
Тошнотворно узнаваемый стиль.
Меня больше удивляет, что за 1,5 года "эпидемии, пардон, пандемии" никто ничего не понял.
Ответить
а что по вашему мы должны понять?Мы лично маски не носим, руки не моем, гуляем где хотим.И со страшно заразной болезнью не встретились...
Ответить
Как же задолбали тупые тетки, которые не могут заработать на отдых и всем вокруг завидуют. А прежде всего тому, что чужие дети могут учиться и в классе, и на дистанционке, а их тупик и с помощью мамки не может задачу решить.
Ответить
Зачем вы ведетесь , очередной вброс, чтоб оживить умирающей форум?!)
Ответить
Как задолбали истерички!
Никогда не была в Турции и не собираюсь, но запереть всех по домам, чтобы идиоткам было спокойно, это слишком. Сами сидите на своих дачах и в своих бункерах!
Ответить
Источник Forbes, близкий к одному из профильных ведомств, рассказал, что Турцию решили «пока не закрывать».
Ответить
Не надо так отчаянно завидовать
Ответить
Запретить надо вас и вам подобных.
Ответить
Завидуйте молча.
Anonymous
9.04 21:33
Завидуйте молча.
Ответить
Поддерживаю!Помешанных на Турции нужно изолировать в психушку,что то навязчивое просматривается,мания.Полно озер,рек,мест красивых в стране-езжай и загорай.Кубань,Ставрополье,Горячий ключ и пр
Ответить
Плюс дофига!
Anonymous
9.04 22:59
Плюс дофига!
Ответить
а вот не надо за людей решать куда им ехать.И где тратить свои деньги.Суть -в свободе .У меня мания -очень страшно жить в Северной Корее.Но мы туда прям стремимся...судя по всему.
Ответить
А Горячий Ключ не Кубань? ))
Ответить
Не ваше дело кому куда ехать)
Ответить
Кому нужно ? Вам? Чтоб зависть вас не съела? Ездуйте сами в свою Кубань. Там же нет ковида, чо. Оставьте в покое людей, которые живут так, как хочется им, а не вам.
Ответить
Зачем мне такое д~о, как Кубань?
Ответить
Солнце, у гриппа свойство мутировать. Всегда будут новые штаммы, даже, если сидеть всем в одном доме и никуда не выходить. Корона - это ОРВИ. Как все им болели сотни лет до, так и будут сотни лет после.
Ответить
Солнце, ОРВИ не дает осложнения в виде отсутствия обоняние на долбанных полгода, миокардит, осложнения на мозг, депрессивные состояния на ровном месте, хроническую усталость и далее по списку офигительных последствий. Корона-это доработанный в лаборатории вирусняк, биологическое оружие. Разницу ваще не видите?? Ну, печалька, чо.
Ответить
Дает ОРВИ осложнения. И чем ниже иммунитет, тем выше вероятность их получить. А иммунитет снижает страх, отсутствие кислорода и движения, провокация сердечно-сосудистых и бронхо-легочных масками. Ну и перчатки до кучи, которые создают воспаление и проникновение бактерий через кожу, развитие кожных заболеваний.
Тот, кто носит маски и перчатки и сидел дома имеет наиболее высокие шансы заболеть и болеть тяжело.
Никакой ковид, он же ОРВИ или ГРИПП, в этот не повинен.
Биологическое оружие))) Вы слишком подвержены пропаганде) Учитесь думать, давно пора бы уметь.
Ответить
В отличие от вас я думаю, а вы и дальше можете продолжать верить что летучие мыши виновны.
Ответить
Летучие мыши виновны в чем?))))
Ответить
Печалька, буээ
Anonymous
11.04 04:09
Печалька, буээ
Ответить
Будут ездить в отстойные Крым и Сочи. Та же зараза.
Ответить
Что вас задолбало, курица? То, что люди, имеющие антитела хотят отдыхать там, где хотят?!
Ответить
Отлично!
Anonymous
11.04 15:52
100
Отлично!
Ответить
Для меня важно, чтобы гос.учреждрния не перевели на удаленку; мне скоро документы оформлять. А что там с Турцией и полетами туда во сне и наяву - все равно
Ответить
а куда летите-то?
Anonymous
9.04 21:06
а куда летите-то?
Ответить
А когда закроют? У меня там сейчас племянница до 19 числа. Успеет вернуться, интересно?
Ответить
Не, там останется пожизненно.
Ответить
Везуха!!!
Anonymous
10.04 01:39
Везуха!!!
Ответить
Если только на майские
Ответить
Российские власти задумались о закрытии Турции для российских туристов. https://news.mail.ru/politics/45894449/?frommail=1
ничего не решено еще. это евские трололошки подогревают...
Ответить
пусть снчала окончательно решат, а потом уже пишут об этом. Это, как мысли вслух
Ответить
В крымнаш надо отбивать вложения, нах нашим Турция, своё должно быть милее.
Ответить
в том году состоятельны люди оплевались в Крыму и Сочи....цены не соотвествуют качеству всего...думаю, в этом году и не поедут....а для остальных....я еду на днях на три дня, типа на разведку...но уже где то в душе понимаю, неверное не для меня этот отдых....море холодное, ТОЛПЫ, ЦЕНЫ... почему такси до Ялты 2500 стоит то....
Ответить
Сейчас вы три дня, думаю, отлично проведёте. Летом, если только дом с соседями не ближе км. Что мешает снять авто в аэропорту? Цены в разы дешевле такси за поездку и посмотрите гораздо больше.
Ответить
Не все водят машину
Ответить
пока обещают дожди, но надеюсь, кратковременные... Крым нежно люблю воспоминаниями- мне 20, солнце, любовь, херес....комнатка, снятая у милых бабушек, крахмаленные простыни как у родной бабушки, душ в саду....Но это было в далекие 90-е....сейчас так- не хочу.... Машину не вожу
Ответить
Если любите пешком передвигаться, то от Ялты вполне возможно дойти до Ливадийского дворца, зоопарка, боткинской тропы, ну общ. транспорт вроде нормально ходит. На три дня хватит.
Ответить
я в целом про ненормальные цены.... по одной стоимости такси можно судить- московские...а с какого перепуга?
Ответить
Там с генами заложено ободрать по полной, если уж вас к нам занесло, поэтому лучше с местными не контактировать.
Ответить
Ну так если человек с интернетом не может погуглить разные варианты, то кто тут дурачок? Первая же ссылка - 1080 р.

https://taxity-krym.ru/taksi-simferopol-sevastopol/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_position_type=premium&utm_position=1&utm_matchtype=no&utm_placement=none&utm_network=search&utm_term=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&utm_campaign=rossiya_cpa&yclid=1821120383480792892

Вторая - 1500

И вы бы хоть расстояние посмотрели. Там сколько тащится. Я в Москве бывало платила за одну поездку 1000. И это в пределах города, даже не с окраин. Сейчас вот ради интереса ввела от м. Домодедовская до м. Митино. 1700 показали.
Ответить
спасибо...я эконом даже в Москве не заказываю...вы в Москве "бывали", а я тут живу...Поэтому, сравнивая цены, говорю- в Крыму - МОСКОВСКИЕ цены. вопрос - почему?
Ответить
Потому что на российских курортах в сезон всегда были цены, сравнимые с московскими.
Ответить
я еду на следующей неделе.... что там будет в сезон, при таком старте, страшно представать....а вот уровень комфорта....что то сильно сомневаюсь на этот счет...
Ответить
Зачем вы представляете, что там будет в сезон, если вы в сезон туда не собираетесь? Вам заняться больше нечем?
Ответить
я еду, в том числе, и на разведку. Стоит ли вообще думать в этом направлении на тему моря...альтернатив тоже не вижу пока....чем мне заниматься или не заниматься, никак не относится к непомерных и неадекватных цен в Крыму и Сочи...
Ответить
В Крымнаш уже нет необходимости перенаправлять потоки туристов таким образом. Он в прошлом году чуть не лопнул от наплыва туристов, в этом тоже будет дофига народа, даже при открытой Турции...
Ответить
многие разочаровались. именно по части цена/качество
Ответить
Ответочка, ответочка Эрдогану за корабли прилетела немедленно. В виде очередного запрета для своего населения. Как обычно.
Ответить
Вы из тех, кто не определился, чего больше боится - вируса или вакцины? Это самый тяжелый случай из всех возможных. Вам точно в тайгу подальше , это единственный выход. Потому что вирус с нами надолго, жизнь не остановится и морюшко для людей всегда будет желанным. К тому же вирус вашему дитятке прямо в класс могут привезти не только из Турции, но и из Крыма. Крым тоже закрыть?
Ответить
Только собралась с евы свалить, а тут опять очередная битва тупоконечников с остроконечноками! Пойду-ка я за попкорном сбегаю!
P.S. Тому, кто придумал ковид, надо памятник поставить! Никаких боев без правил не надо - просто зайди на еву!
Ответить
Тема- рекорд. 150 сезон пошел..
Ответить
Гип-гип-ура!) Хлеба и зрелищ! Хлеба многих лишили, зато зрелищ - в избытке!))
Ответить
Разрешат выезжать во все страны мира привитым "непонятной вакциной". Знаю из надежных источников :party2 Эти люди будут ездить, цеплять ковид, сами два раза чихнут и не заметят, а вас заразят по полной программе. Бойтесь, автор. Бойтесь... Выхода нет. Только бункер.
Ответить
Точно) Разнесем страшную заразу по в...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
9.04 19:27
Точно) Разнесем страшную заразу по всем городам и весям! :party2
Ответить
Дадада!!!
Anonymous
9.04 19:36
Дадада!!!
Ответить
Ахаха...Россия типа озабочена ситуацией с короной в Турции)) Держите меня семеро)) Россия, Карл! страна, в которой забили полностью на своих граждан! где статистике вообще верить нельзя)) я думаю, если бы назвали правдиво нашу статистику, Турции сама от нас закрылась бы сей же час)))))
Ответить
=D>
Anonymous
9.04 19:27
=D>
Ответить
В точку! Такой наш черноморский СЕЗОН никак нельзя разбазаривать, альтернативу долой..
Ответить
В Крыму путинские друзья знатно вложились. Все в Крымнаш!!!
Ответить
А где там их вложения, кроме аэропорта в Симферополе и моста? Дороги ужасные.
Ответить
Крым их
Как поделили полуостров друзья Владимира Путина и местные чиновники. И чем этот «дележ» обернулся для обычных жителей https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/20/krym-ikh
Ответить
только не новая газета,ей веры нет...
Ответить
Граждане РФ сами хотят, чтоб на них забили. Хотят болеть сами и заражать других. Вон выше как радуются, что могут заразить много людей.
Ответить
Выше тролят автора. Но вы можете тоже сидеть и бояться.
Ответить
Кто не хочет болеть - делает прививку или самоизолируется на веки вечные. Те, кто сделал прививку или имеет антитела после болезни , вообще не обязаны сидеть с вами за компанию и бояться.
Ответить
Вы на 100% уверены, что ваши антитела вас от всех штаммов защитят?
Ответить
Я вообщк об этом не думаю).
Ответить
Ну и тупко.
Anonymous
9.04 22:14
Ну и тупко.
Ответить
На 98. Этого достаточно. Жить вообще опасно. Но не жить еще опаснее.
Ответить
А вы на 100% уверены, что вас завтра не собьет машина или пьяный сосед не заснет с сигаретой в зубах? В чем вы вообще уверены на 100%?
Ответить
Добро пожаловать в центры вакцинации).
Ответить
Вы именно так тему поняли? Россия озабочена не Турцией, а тем что российские отморозки, страждущие по ссаному морю и терелкам с вываливающимся хавчиком, прут туда при 50 000 заражениях в сутки. Вот в Турции пусть и остаются, а не развозят заразу по России.
Ответить
Тогда вы стройте себе землянку и не выходите оттуда пока вам не разрешит король всего мира!
Ответить
А у вас только две крайности - либо вперёд по непаханному аж тапки слетают либо землянка??))) Сочувствую.
Ответить
Какое непаханое поле??? Ковид оказался не чумой. Поначалу конечно все испугались, думали ж прямо улицы будут трупами усеяны. Слава Богу нет же! Умирают конечно, как и от всяких других болезней, дтп и ещё ста разных причин.
Ответить
Ну, конечно, лабораторно созданный вирус, это не чума, дододо. Только если вы через трупаки перешагивать будете для вас - чума? Умирать умирают, и раньше умирали. Только для вашей инфы - умирают от последствий этого коронного вируса, а так бы жили еще. Ибо где тонко, там и рвется. Если гипертоник с мирцалкой, диабетом, ишемией, итд еще живет , хоть и на таблетках, и может даже достаточно долго пожить, то заболев короной ему пиZдец сразу. При чем тут ваши дтп .
Ответить
Какого хрена ваш гипертоник не вакцинируемая? Мы не обязаны беречь его, если он сам не желает.
Ответить
Пипец вы ущербная и глупая. С какого хрена??? А с такого что до кучи имеется аутоимунное заболевание, при котором НЕ вакцинируют. Противопоказано. И врачи не слелают такому человеку прививку. И такие уродцы как вы вынуждают его сидеть дома или быть максимально осторожным. Пшла.
Ответить
И? Теперь весь мир должен сидеть дома, а он гулять по буфету? Пусть сидит на самоизоляции и бережет себя.
Ответить
Уродцы это те, кто отнимает у людей нормальную жизнь ради спасения старушек и хроников. Я понимаю, что вы за своего готовы были бы уничтожить не одну сотню другую людей, не так ли?))
Ответить
Вы правда, верите, что ради СПАСЕНИЯ старушек и хроников?
Ответить
А ради чего, анонимус подобный выше ради своих готов запереть весь мир.
Ответить
Ну так это он трясется за СВОЕГО престарелого хроника. Думаете, государство рвет попу, чтобы как можно дольше платить пенсии, выдавать бесплатные лекарства и предоставлять льготы с пособиями?
Ответить
И правильно делает что трясется за близкого, раз ни государству, и никому больше не нужно. Государству лишь бы люди сдохли побыстрее, да, чтобы пенсии не платить.
Ответить
Кто ж спорит-то? Конечно правильно. Пусть поселит его в домике в пригороде, подальше от людей, возит ему еду и не выпускает дальше калитки. Но ведь ей надо другое: чтобы все сидели дома (неважно, привитые, переболевшие с антителами) , чтобы её хроник не дай Бог не встретился в Ашане с кем-то, кто имел наглость отдохнуть заграницей.
Ответить
Конечно, правильно. Каждый митингует за себя и свои интересы.
А ваша вторая мысль приводит к какому логическому заключению в свете бесконечного информационного потока одной направленности, масок, перчаток и прививок?
Ответить
При чем тут государство? Мы тут между собой беседуем. Государственные преследуют СВОИ политические цели. А обычные люди пишут куда вы претесь, сидите дома, не мотайтесь по тц и тому подобную чушь.
Ответить
Обычные бывает много всего хотят от окружающих и искренне уверены, что мир должен крутиться вокруг них.
Ответить
В лес их!
Anonymous
10.04 12:27
В лес их!
Ответить
Да хоть в пустыню
Маргоша +
10.04 12:32
Да хоть в пустыню
Ответить
С какой стати я должна сидеть дома, если у меня антител до фига? Сидите сами.
Ответить
Я то тут причём? Я как раз против сидения. Совсем глаза застило?
Ответить
А вы считаете, что старушки и хроники должны умереть, чтобы вы и ваша семья жили ни в чем себе не отказывая? Вы фашистка?
Ответить
А кто пишет, что они должны умереть? Они должны себя спасать. Делать прививки или сидеть дома.
Ответить
Кто и где написал, что они должны умереть?
Ответить
Фашисты это те, кто хочет по домам запереть детей, молодежь и остальных людей со здоровой психикой
Ответить
В Европе, то есть??))
В России по домам никого не запирают.
Ответить
И Слава Богу что не запирают. Но даже здесь на Еве есть те, кто хотел бы, чтобы всех прикрыли.
Ответить
И что? Весь мир должен из-за него замереть? Вывозите его в дальнюю деревню, где никого нет. Остальные при чем?
Ответить
не звиздите ! У мужа аутоимунное , вакцинировали прекрасно .
Ответить
Ну и ждите пока ваш муж помрет.
Ответить
Б.ля скока безумных баб на Еве :crazy
Ответить
Вы из их числа.
Anonymous
10.04 15:16
180
Вы из их числа.
Ответить
пи...уй по адресу известному :tongue2
Ответить
После тебя, овца.
Anonymous
10.04 21:30
После тебя, овца.
Ответить
Бабуль проспись , пьяная в дрова уже :chr2
Ответить
Вы так искромётно о себе..Молодец, это еще уметь надо.
Ответить
Надеюсь ошибаться ОЧЕНЬ, но мне, на самом деле интересно сколько из привившихся будут живы через 3-5 лет. Особенно имеющих любую хронь или от 65 лет. И особенно носивших маски хотя бы в ОТ и в магазинах.
Надеюсь, ВСЕ или бОльшая часть. Очень-очень-очень хочу ошибаться.
Ответить
А сколько будут живы из переболевших вам не интересно?
Ответить
Практически все, думаю. Но тоже интересно, да. Чтобы сравнить. Только не нарисованные цифры там и там, а реальные.
Ответить
Если вам из телевизора начнут говорить, что его завезли марсиане, прилетевшие на Землю с целью захвата и порабощения, вы тоже поверите?
Ответить
Россия озабочена тем, что люди наотдыхались в прошлом году на российских курортах и увидели разницу. Отморозки - это вы. Потому что вы сами не живете и другим того же желаете . Мир прививается и стремится к нормальной жизни. Вы не хотите делать прививки, хотите остаться в ковидярии навечно, и хотите, чтобы другие тоже не смели хотеть другой жизни. Идите в жопу, дорогие товарищи. Заразы в России столько, что Турция сама бы от вас закрылась, если бы знала точные, а не фейковые данные.
Ответить
Почему остальной мир, который «стремится к нормальной жизни», не выпускает своих граждан в Турцию?
Ответить
Потому что цивиллизованный мир умнее русских отморозков. Это только нашим подай хлеба и зрелищ в чуму. Страна непуганных идиотов.
Ответить
Были бы они умнее, не ходили бы в масках и не сидели под арестами.
Ответить
Кто сказал, что не выпускает? Через Стамбул весь мир летает , в том числе из "закрытых" стран в Россию. Прямиком из Британии через Стамбул, ага. Весь год. И вас почему-то это не беспокоит.
Ответить
Сами идите в свой вонючий анус. Вам там самое место. Россия как была банановой республикой, так и останется такой на веки вечные, благодаря таким как вы.
Ответить
Переезжайте срочно, не позорьтесь!
Ответить
Учитывая, что ОРВИ и ГРИПП на планете уже тысячи, если не миллионы лет, почему вы не живете в бункере с рождения?
Ответить
Какая глупость
Anonymous
12.04 08:54
Какая глупость
Ответить
Эрдоган в очередной раз сказал, что Крым - украинский) Путенышы губы надули - обиделись и решили наказать Эрдогана
Только это в очередной раз - бомбежка Воронежа )
С помидорами также было )
Ответить
Это Кремлевский ответка, за то что надают спокойно войной грозить. Бомбить Воронеж и давить помидоры . В народ давно привык , будет в шапочках из фольги жевать величие .
Ответить
у вас язык заплетается
Ответить
И правильно. Нехрен помогать турецкой туристич отрасли, свои надо пиарить, отстраивать и продвигать! Еще и Эрдоган с Зе задружился, на наш Крым баллоны катит. А мы ему миллионы за отели?
Ответить
неееет! пусть все быдло валит в Турцию
Ответить
Так оно потом обратно привезет заразу! Вы не понимаете? После летней Турции всех школьников и студентов опять сажали на дистант!!
Ответить
Из Сочи и Анапы зараза вам милее?
Ответить
Ваще не милее. Один хрен.
Ответить
Когда в Москве объявили доп.каникулы осенью, мои коллеги рванули в Сочи. С детьми. Переболели все. И нам привезли. И мы переболели. Кто-то тяжелее, кто-то легче. И что?
Когда 4 года назад в Калифорнии была какая-то зараза, которую привез одноклассник сына с зимних каникул - вот это был ппц и гоморра. Класс закрывали на карантин. Переболели в классе сына все и учительница (началка). Причем так страшно сын не болел ни до, ни после. 6 дней держалась температура, слабость, рвота. Мы носили его на руках в туалет и по чайной ложке вливали соленую воду. Причем в семьях ни взрослые, ни другие дети не болели.
Кстати, я потом общалась с дамой из Италии, она про эту заразу тоже вспомнила. У них тоже кто-то в это же время ее привез.
Ответить
Пока валят ВИПЫ все самые дорогие отели мира и турции оккупированы россиянами на весь сезон, любые деньги отваливают.
Ответить
Тетк, да ты и не помогай. Но тебе же жопу греет, когда другим просто запретят, да? У тебя нихуа нет, тебе завидно, вот пусть и другие не выпендриваются и посидят вместе в тобой в твоем дерьмовом мухосранске. Так ведь?
Ответить
Не так ведь. Есть средства поехать в любую страну мира, с хера ли завидовать вашей сраннной Турляндии с вонючими мусульманами?? )) Просто мозг в отличие от вас имею, ога.
Ответить
И поэтому трясетесь под метлой из-за гриппа и орви?)) Да, это первый признак умища)
И сленг у вас именно тот, на котором разговаривают те у кого "Есть средства поехать в любую страну мира")
Ответить
Из-за гриппа и орви никто не трясется. А про метлу - ваше высказывание, так что вам виднее)). У меня и метлы то нет, как в вашем колхозе))) А что, у нас в любую страну мира ездят только выпускники МГИМО, Оксфорда, Кембриджа?, используя высокопарные фразы?
Так что, голубушка, не утруждайте себя в поисках профанаций, ваши слова - бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности. 🤣🤣
Ответить
Я так понимаю, что кипишь не из-за вируса, а из-за разрешения военным кораблям пройти через Босфор.
Ответить
в Турции очень, очень злой Ковид,тама все плоха! И штаммы там заморския, которые патом везут к нам!
надо всем дома сидеть.
А вы какие то корабли, Босфор...ну что вы, право?!
Ответить
телевизир наверное не смотрит! [-X
Ответить
вы прям как в воду глядите!!
Ответить
рдоган заверил Путина в безопасности турецких курортов для россиян
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил президенту России Владимиру Путину, что безопасность иностранных туристов является одним из приоритетов политики Турции. Во время телефонного общения президенты договорились поддерживать контакты в целях охраны здоровья туристов из России.
Ответить
Самое время переть в Турцию. Гляньте, что у них там твориться: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/turkey/
Ответить
Ну будут в отелях сидеть, если вокруг будет комендантский час. С антителами чего не лететь-то?
Ответить
И зачем такая Турция?
Ответить
вам не надо, сидите дома, мы и без вируса особо не шатаемся, берем отели с большой территорией.
Ответить
Лучше такая Турция, чем отвратный Крым.
Ответить
У них там южноафриканский штамм тоже активно гуляет, от него антитела не защищают.
Ответить
да вы што???как страшна жить та....
аж южнафриканский??? а у нас то наверно нет такова? у нас та наш, родной ..
Ответить
Уже есть. Как раз для вас.
Ответить
а нас никакой не берет.. вот ка они старались..и в гости к ковидным ходили.и маски игнор..и руки даже не моем..и че то никак
Ответить
А вам то что, не притесь, раз боитесь.
Ответить
Так не прёмся. Прётесь ВЫ и гадите повсюду потом своим вирусом.
Ответить
В бункер! Идите в бункер!
Ответить
Других вариантов в вашем воспаленном воображении нет?
Ответить
Вы воспаленным воображением называете отсутствие истеричности и умение мыслить? Загадочен ваш мир)
Ответить
Чуден ВАШ крестьянский род.
Ответить
Ваш хрустальный шар сломался)
Вы так подчеркнули слово ваш, что возник ряд вопросов - вам стыдно за крестьян? Вас страшит возможность иметь в своем роду крестьян? А почему?))
Ответить
А в Крым вы тоже не претесь?
Ответить
ТворитЬся... Тьфу!
Anonymous
9.04 21:24
ТворитЬся... Тьфу!
Ответить
Как интересно, весной ныли- "геноцид, не выпускают из дома", зимой ныли- "властям на нас наплеавать, ничего не закрыто". Сейчас ноют- "зачем закрывают, хотим на ненаше море"))
Самое интересное- что это ноют одни и те же люди))
Ответить
Кто вам сказал, что это одни и те же люди?
Ответить
Их Ники)
9.04 22:28
Их Ники)
Ответить
Ну вот ниже человек со мной согласен, опять возмущается ВСЕМ СРАЗУ!)
Вот как так??
https://eva.ru/topic/77/3613516.htm?messageId=102544265
Ответить
Потому что делают не как логично, а как им удобно.
Если вирус такой страшный, то чего сразу не поступили как китайцы?
А если не страшный, то нафиг идиотские меры?
Ответить
Считаете, нужно брать пример с Европы??)
Ответить
Летом откроют. Уж если в прошлом году все летали, то про этот год и говорить нечего.
Ответить
А Вы не помните, что было после того, как « все летали летом»?
Ответить
да знаем) на 1 500 000 туристов менее 3000 которые привезли и то не понятно отсуда туда увезли или оттуда привезли
Процент ахрененный)))
Ответить
И что же было?
Маргоша +
11.04 23:09
И что же было?
Ответить
Ну конечно, курорты Крыма и Сочи ждут нас! Д, Б!
Ответить
Все, дт меня дошло. Это они не хотят , чтобы народ на майские в Турцию ехал, да?
Ответить
Кто они?
Anonymous
9.04 21:33
Кто они?
Ответить
Ну хз кто там решение "о закрытии Турции для россиян" принимает
Ответить
Думаете, это они рисуют цифры инфицированных в Турции?
Ответить
А цифры инфицированных в Крыму именно они рисуют. Поэтому эта цифра и не озвучивается публично.
Ответить
Какая разница, какие цифры в Крыму, если речь о поездках в Турцию?
Вы нить беседы то не теряйте,
Ответить
И не на майские тоже. Надо, чтобы бабки народ в Крым и КК вез.
Ответить
Да ну на фик. Я лучше на даче отдохну, а деньги отложу до лучших времен. Откроют Европу когда-нибудь, вот туда и отвезу.
Ответить
Вотвот. Единственный разумный коммент!
Ответить
опять теория заговора?
Ответить
Думаю, на россиян, ИМ как до муравьев в лесу...там решают совсем другие вопросы, так сказать мирового шантана через заложников. Ну этих муравьев, они тут к месту всегда заложниками оказыввются в шапочках:). Вдите как уже тут рассказывают россиянам какой ужасно в Турции с короной , типа заботу проявляют:):) ага, это в стране где нет никаких ограничений , кроме как для нежелательных правдорубов и митингующих, для них больше двух не собираться:) а вот 50 тысяч для услады глаз, закрытого в бронеаквариуме патриарха, то можно и нужно:) вот парад и марш будет можно, а Турция ними. И вообще надо сплотится перед угрозой и немного потерпеть.. нет нет не от Кремля конечно:) а ради Кремля:)
Ответить
Хотят чтобы мы отдыхали в России, они на Мальдивах и ОАЭ.
И хотят закошмарить чтобы все привились
Ответить
Вы реально не понимаете, что даже сейчас, без массового еще пока поломничества в Турцию, у нас полно болеющих, и некоторые болеют оч тяжело?! Вы ЕЩЕ хотите? Не боитесь, что слишком близко от вас может это случиться? Я тоже не очень верила, к сожалению, пришлось убедиться на собственной семье(.
Ответить
я -не то что бы не понимаю....я вообще не вижу их, болеющих.В моем окружении никто не болеет.И не болел.
Более того-лично мне насрать на болеющих.Всегда кто то болеет.Не ковид,так рак.не рак, так астма, аппендицит, гастрит и язва.Болезней -ДО хрена на белом свете.И ЧЕ???
Ответить
"офф".............. черный кот из подъезда пристроился? Запал он мне
Ответить
нет.кот ждет...
tukan H*
10.04 10:23
нет.кот ждет...
Ответить
Какой возраст примерно?
У меня, точнее уже теперь у свекрови, 3 рыжих кота и одна трехцветная кошка. Коты мои изначально, кошка ее. Она окопалась на даче и в квартиру вообще не собирается.
Мужу про черного бегемота рассказала, крутит пальцем у виска(( можете фотки прислать? Попытаюсь убедить свекруху что ей нужен пятый кот)) это конечно, вольный выгул, но спанье на диване и проплан из мешка сколько влезет..
Ответить
Ответить
Сколько вес примерно? Муж сказал что я епнутая на всю голову🤣 но кот визуально ему нравится. Понимаю что дурью маюсь и котов мне не надо... он в прайде уживется? Некастрированный?
Ответить
вес-не знаю.в правде уживется,тк сейчас живет с др кошками.Насчет интимных подробностей -не знаю)))если принципиально, могу узнать
Ответить
Возьму паузу пока... может получится забыть и бегемоту удача без меня улыбнется. Но вот блин запомнила его ,
сегодня свекруху в известность поставлю, что она думает про 5 котов)) в частном доме конечно оно проще, гадят на улице в основном, шерсть сбрасывают тоже на улице, дома чистить не много приходится. Вся деревня знает что эти рыжие в зеленых ошейниках Татьяны Петровны коты))
Ответить
а под машину не попадут?раз на свободном выгуле?или еще какие опасности
Ответить
У нас не проезжая деревня, тупиковая дорога, там дети садовские на велосипедах катаются и променад. Машины только свои крадутся на 10 км в час. Собак на выгуле штуки 3-4, адекватные. У всех кошаки живы-здоровы. Но коты мои за периметр ходят, по березе на березу что за забором и так же обратно)) хотя свекровь в морозы в доме даже лотки поставила чтобы котики попки не морозили)) они не хотели на мороз выходить.
Ответить
ух ты э милота))) попки котиков бережет.Хоршая дама, свекровь ваша.Блин убирать кучу лотков..это подвиг
Ответить
Они орут когда на улицу надо 🤣😂 и если летом она их выпускает и ложится досыпать, то в морозы ей приходится потом всех впускать обратно) и чтобы это не делать, она поставила лотки. И постановила что проще их чистить, нежели беспокоиться что кто-то не пришёл))
Ответить
эх, хоть бы она согласилась взять этого товарища )))
Ответить
Узнайте плиз, кастрирован ли. Она в раздумьях)) хочет еще и несушек завести... кот ей визуально понравился...
Ответить
А что, в Крыму и на Кубани вируса нет?
Ответить
Ну будет поломничество в Сочи.
Мы переболели как ОРВИ ещё до массовой истерии.
Родители и сестра привились.
В чём проблема тем кто не боле привиться?
Или переболевшие и с анителами должны теперь сидеть благодаря тем, кто не хочет прививку сейчас сделать?
Ответить
Им завидно. Они и ковида боятся, и прививки. И решить, что для них опаснее, мозгов не хватает. Обещают привившимся жуткие последствия спустя год (и ничего, что есть те, кто уже 10 месяцев назад привился) . Прям подбрасывает их до потолка, когда кто-то говорит, что привился. И да, им нужно, чтобы вы сидели с ними. Чтоб им было не так обидно.
Ответить
Кто хочет-то, турки? У них огромный всплеск заболеваемости. В этом виноват кто-то в России?
Ответить
Не купили спутник вот и получили. Эрдоган сегодня купил все.
Иначе страна сдохнет.
Ответить
это очень смешно ..Ага ,сдохнет...
Ответить
Страна скорее сдохнет из-за него) С другой стороны, не дурак же он. Купить, раз такая игра и некуда деваться, можно. Использовать - кто проверит, что он колет гражданам?
Ответить
А не настораживает, что всплески по волнам массового отдыха?
Всё же очевидно: Мальдивы не закрывают, а именно доступную для большинства Турцию.
Ответить
Железный занавес. И отмазка такая же.
Ответить
Железный занавес только в России? Германия от Франции тоже железным занавесом отгородилась? С чего это вдруг?
Ответить
3я мировая. Скажите спасибо, что без бомб и блокад.
Не хочу быть правой. Хотя... если этой фигней и закончится, то ХОЧУ.
Ответить
Ух ты, как интересно. Каждая страна мира воюет против каждой страны этого же мира))
Ответить
Вы подзабыли историю. Почитайте, что было во второй. Ну и подумайте заодно зачем и кто ее развязал. Подскажу - это был не Гитлер, хотя, безусловно, его руками.
Ответить
12.04-25.05 закроют
там рамадан
пусть весь мир от них отдохнет, дай бог чтобы у них получилось, статистика ужасная
или отрезать анталию от внутренней турции ради туристов, но врятли
Ответить
Вроде закрывают. Наконец-то. Не, у нас только запреты действуют.
Ответить
Нужно было это сделать еще неделю назад
Ответить
А сходить привиться, тебе религия не позволяет? Чеж ты все ходишь-то, заразу цепляешь-разносишь?
Бабушка не верила в вакцинацию..
Ответить
Да не закрывают ничего. Журналисты друг у друга материал перепечатывают, высасывают новости из пальца
Ответить
Странно читать, что есть еще люди тут, которые до сих пор играют в этот ковид, я думала, на него все уже забили давно.. или это психические наглаживают свою тревожность?
Ответить
Оживляют форум.
Забудька SD**
10.04 08:28
Оживляют форум.
Ответить
Играют в ковид? Тупко, моли бога чтобы тебя это не коснулось. И твоих близких
моя мама три недели назад была в реанимации в Коммунарке. Слава Богу выжила.
Больница битком, и это временные ангары на куеву тучу человек.
Съезди, посмотри, сколько туда за минуту скорых приезжает.
Ответить
я лично только вчера была в Коммунарке, как раз возле это больнице.Ни одной скорой не увидела..Тем более в минуту.И очередей из скорых тоже не увидела.
Что ты вы врете нагло
Ответить
За всю жизнь не видела пустых больниц в Москве.
Ответить
Знакомая лежала осенью на ВДНХ, некоторые блоки вовсе были пустые.
Ответить
И что? Вы никогда не слышали, что от ГРИППА и ОРВИ можно умереть? Что они могут дать осложнения? И чем слабее иммунитет, тем вероятность выше? А иммунитет - это солнце, воздух, спокойствие, хорошее питание? То есть, маски, перчатки, нагнетаемый страх как раз способствуют тому, чтобы заболеть и болеть тяжело.
Думайте же уже наконец. Голова, чтобы думать, а не чтобы есть.
Ответить
я тебе желаю чтобы ты на своем опыте это узнала )
Ответить
Началось. Психически сохранный не будет такое писать.
Ответить
Ну, я сама переболела в конце февраля, подтверждено тестами. Неделя температуры и насморка, ужас же какой! Кстати, ни муж, ни дети не заболели.
Ответить
Ну то есть что у всех протекает по-разному вы так и не поняли?
Ответить
Ну то есть что у всех протекает по-разному вы так и не поняли?
Безсимптомники особо страдают наверное.
А при гриппе у всех одинаково? Давно надо было закрыть всех? Ах, забыла! технологии ж не позволяли! Тепреь позволяют массово запугивать и управлять народом.
Ответить
Грипп, да, протекает более одинаково
Ответить
Почему же, может, я даже не глупее вас)) Поэтому, мой папа привился, а больше среди родных у меня пожилых и хроников не осталось( , не за кого волноваться.
А за свое материальное благополучие очень волнуюсь - мой личный бизнес еле теплится, муж - чтобы зарабатывать на прежнем уровне - должен гораздо больше усилий прикладывать, моя старшая дочка уже год учится удаленно, младший - то ходит в школу месяца полтора, то из дома учится 3-4 месяца... Ни спорта у нас, ни театров, ни ресторанов...
Ответить
Так вам и надо! Не надо было участвовать в этом цирке!
Ответить
И?? Моя подруга полгода без обоняния. Вообще. Паника нарастает, депрессия началась. Пойдите, ей расскажите как прекрасно болеть ковидом.
Ответить
У психических с паникой и депрессией вечно что-то болит 🤦‍♀️
Ответить
У истериков и не то может быть.
Ответить
Ей в лучшем случае к психологу, в худшем - к психиатру.
Ответить
Да. Спасибо ковидле. А вы и дальше можете трещать что побочек нет.
Ответить
Ковидла ни при чем, при чем подвижная психика и излишняя внушаемость.
Ответить
Да чтовыховорите?.... Вы ее знаете? До ковида никакой подвижной психики, никакой внушаемости. Надеюсь вы прочувствуете как это на полгода не чуять запахов.
Ответить
Чем сильнее она боится, тем дольше будет продолжаться депрессия, потеря обоняния и прочее. Иммунитет ей нужно повышать и лечить нервы. И, конечно, ни в коем случае не носить маски с перчатками. Вообще, нигде, ни на минуту. Они, собственно, и провоцируют. Сами по себе, даже без просмотра зомби-ящика.
Хотя, собственно, чего я разоряюсь?
Верьте, верьте - страшная и ужасная ковидла, биологическое оружие. Всем срочно рыть бункеры. Только маски нас спасут. Да, и еще прививки. Маски в совокупности с перчатками и прививками - залог здоровья и долголетия!
Ответить
Ваш низкопробный сарказм абсолютно неуместен.
Ответить
Конечно, гораздо лучше круглосуточно смотреть телевизор и трястись в масках, бегая на прививки. Так намного продуктивнее!
Ответить
Дуракам везет! А я с пневмонией переболела и тоже в феврале и что?
Ответить
Да - да, я тоже не верила в ковид, а потом :chr5:chr4 ... заболела, умерла, а сейчас чудом воскресла, но запахи так и не появились. Вот из последних сил пишу здесь, хочу всех предупредить :ups3
Ответить
Воот! а надо было привиться! прививка то все проблемы говорят решает. Щаз бы эта.. не писали б уже тут, лежали отдыхали спокойненько.
Ответить
Так я это... самым опасным, как его там, бандар-сери-бегаванским штаммом заразиралсь. Там даже прививка не помогает 😳 Он самый опаааасссннныыыыййй :animal2
Ответить
+ Миллиард!!
Тогда в и рак играют, и в сердечные приступы...
Пока тебя не коснулось.
Ответить
Отрицание - одна из форм защиты. У меня очень много знакомых переболело.
Недавно встретилась с подругами. Одна не смогла прийти, так как как раз болела. Вторая рассказывает, как она переболела и как лечилась. А третья вдруг заявляет - а я вообще в Ковид не верю :-) Вот мне кажется, это тип людей такой - пока не верю, меня это не коснется
Ответить
мне муж сейчас тоже сказал, что наверное ж все уже поняли, что надурилово. более года уже и никакого массового вымирания и тп, понятно, что просто орви, как грипп, и бояться его надо в такой же степени.
открыла ему глаза, что многие в ковид ужасный-вездесущий--безсимптомноубийственный верят!
Ответить
Почти 500 тысяч избыточной смертности за год - это не массовое вымирание?
Ответить
Как бы это ужасно не звучало- это естественный отбор.
Ответить
По сравнению с чем? Цифры, притянутые за уши со страшными словами.
Ответить
нет
Anonymous
10.04 10:34
нет
Ответить
я болела ковидом и могу сказать что ничего общего с орви и гриппом это не имеет.
Особенно восстановление и побочки.
Рассказывать здесь страшилки не буду и не хочу.
Молите бога чтобы вас не коснулось.
Ответить
И я болела. Ну, легкий насморк и все.
Ответить
и дальше что? вам повезло, другим нет. И этих большинство.
у меня и насморка не было.
Ответить
Люди вообще любят умирать
Ответить
И дальше что? Для кого-то ОРВИ - неделя соплей, для кого-то - потом бронхит, для кто-то еще и обструктивный, для кого-то пневмония. Все зависит от иммунитета и наличия хрони. Так было и так будет. И после прекращения игры и исчезновения массовой истерии ничего не изменится.
Ответить
Вы сначала из тени выйдите, а потом мы вас слушать будем. А так-только свист в ушах и ничего больше... Я болела и подтверждаю, что ничего общего с ОРВИ и гриппом. Очень много побочек. Организм был буквально просканирован этим вирусом.
Ответить
Сейчас мало кто НЕ болел.
Страшилки рассказывать и не надо. Пропаганда прекрасно работает и без вас.
Ответить
И без вас.
Anonymous
10.04 13:23
И без вас.
Ответить
Вы совершенно правы)
Маргоша +
11.04 13:01
Вы совершенно правы)
Ответить
Большинство забили. В метро и ТЦ маски если только на входе, в МО давно уже не носят. Конечно никто в здравом уме не верит в эпидемию или пандемию, развели народ как лохов. И прививаться никто не хочет в основном, хотя на бюджетников давят.
Ответить
Да-да-да. Продолжайте. У меня много друзей и родственников привились. Никто из них не по приказу. Вот то, что кругом все плюнули на маски и дистанцию, это да. Только это в вашем розовом мире не болеют люди.
Ответить
А у меня все нормальные, никто не привился.
Ответить
Видимо ваших нормальных огреть должно, чтобы поняли, иначе не доходит.
Ответить
Да давно до всех уже дошло, что нас развели.
Ответить
Почти до всех дошло. Остались только самые одаренные) Наподобие вас.
Ответить
Мне кажется, что тут 1-2 человека строчат антиковидные сообщения. Нормальные люди уже все давно поняли.
Ответить
а вот от кори они, например, не забыли привиться?очень опасное заболевание и вспышки постоянно.... от ветрянки, кто не болел- не привились? прививка-личный выбор
Ответить
Хорошо, пусть ваши прививаются, и как можно больше, и нам хорошо.
Ответить
Чот по второму кругу пошли. Страусы были, теперича розовые облака-очки в ход пошли.
Напоминаю (вдруг у вас деменция случилась на фоне нервного перевозбуждения): дальше маклауды.
Ответить
Как прекрасно, что ваши привились. На ком-то надо испытывать вакцины.
Ответить
Конечно развели. Но лохи не перевелись. Сходите в номерной, прививочный топ и в вирусы в мире . Там до сих пор верят ужасный ковид и ждут спасительные прививки. В Европе концлагерь, поддерживаемый испугаными гражданами. И не видно конца и края.
Ответить
езжу на электричке каждый день почти. 10% только в масках.. и уже давно. Народу- тьма. вчера в ТЦ была- толпа в примерочных, плечом к плечу....Да, вирус есть, только вот насчет опасности, через год наблюдений, кажется уже выводы можно сделать....
Ответить
Эта категория будет играть до тех пор, пока им говорят с экранов телевизоров. Самим думать - это очень трудно, не всем подходит.
Ответить
Ты-то конечно умна. Только люди, тяжело поболевшие и с последствиями, теперь к вакцинации призывают. Сама одного такого знаю, чуть коньки не отбросил.
Ответить
Ну не отбросил же, у меня из близких знакомых 2 человека от рака умерли за год ковидной истерии. От ковида- никто, включая врачей, работающих в красной зоне. Большинство, кстати, из них не прививается.
Ответить
Хорошо бы вести реестр привившихся - любопытно сколько их останется через 3-5 лет.
К вакцинации призывают те же, что призывают к маскам с перчатками.
Ответить
Я например к перчаткам не призываю. Дурь это.
И к маскам только в транспорте и в магазинах.
Ответить
Всегда носили маски? Все года каждый эпидемиологический сезон?) То есть каждые весну и осень с момента рождения?
Ответить
Вы о чем-то своём? Или снова станете мне внушать, что ковид = обычное орви?
Для кого-то это действительно так, но не для всех.
Ответить
Так и орви все по-разному переносят
Ответить
И грипп по-разному. Кто-то делает прививку от гриппа, кто-то нет.
Кто-то делает от столбняка заранее, кто-то по факту прыжка на ржавый гвоздь. И те, и другие правы по своему. Это не повод для обывательств.
Ответить
Зачем мне внушать? У вас круглосуточно работает другой внушатель. Естественный отбор, видимо, нужен. Так что нет, внушать не буду. Носите не снимая ваши средства ЗАЩИТЫ)
ОРВИ и ГРИПП вирус, вирус не проходит бесследно для всех. Чем ниже иммунитет, тем выше опасность. Снижают иммунитет помимо перечисленного, еще хронические заболевания и лишний вес. А снижение подвижности ведет к набору веса, между прочим.
Ответить
Несколько наших голосов разума до них не дойдут. Бесполезно. Против нас работает огромная дорогая машина пропаганды. Там все могзи вышеблены или заблокированы.
Ответить
Да мне на них по большому счету наплевать. Глупость никогда не представляла для меня ценности. То, что включили естественный отбор и заменили развязывание 3й мировой вот этим всем, скорее и хорошо, но уже сильно раздражают закрытые границы и промасочный лай в некоторых присутственных местах. Но это издержки. Правда, пугает, что могут оставить навсегда и ввести ковидные паспорта.
То что идиоты торопятся сами себя перебить, это сколько угодно.
Ответить
Стадо...
И поводыри есть. И овчарки вон набежали, у нас тут гавкают
Ответить
До овчарок здесь не доросли. Здесь пока только блеять умеют.
Ответить
Это те, кому нужно хоть во что-то играть))
Все, кто в уме сделали либо прививку, либо имеют антитела и спокойно планируют свою жизнь далее
Ответить
Ни прививку, ни антитела, мне вообще все равно.
Ответить
Те, что в уме никогда не согласятся сделать прививку.
Ответить
+1
Anonymous
10.04 11:15
+1
Ответить
+ 2
Anonymous
10.04 11:18
+ 2
Ответить
Ну сидите, подвывайте, жалуясь на жизнь
Каждый выбирает для себя
Ответить
В уме ли? Это спорный вопрос.
Ответить
+ 3
Anonymous
10.04 11:25
370
+ 3
Ответить
Скажи это врачам из красной зоны склифа, дура!
Ответить
Сказать врачам, что люди болеют?
Ответить
зачем?
они врачи, им лучше знать...
Ответить
А врачи разве не вымерли все в красной зоне? Они еще могут говорить?
Ответить
вы че???они скорые принимают -машину в минуту.Им некогда умирать
Ответить
Да, как же я забыла, это спасает от ковида.
Ответить
Что им сказать? Что ГРИПП и ОРВИ могут давать осложнения? И что чем больше человек боялся, носил маски и не двигался, тем больше шансов заболеть и болеть тяжело? Так они это знают. Этот факт известен очень и очень давно.
Ответить
Это вам известен. Вы, наверное, в школе хорошо учились )
Ответить
Думаете, врачи сплошь двоечники? И лекции прогуливали?
Хотя, конечно, врачи есть разные. И безмозглых немало. Но в большинстве своем врачи, все же, имеют знания и умеют мыслить.
Ответить
Вот именно !! А еще некоторые врачи имеют совсесть и смелость. Они вам и расскажут правду о фейк пандемии.
Ответить
Почему в предыдущие годы грипп и ОРВИ не давали такие осложнения, что за год вымерло дополнительных полмиллиона? Это целый город как Астрахань или Липецк.
Ответить
реально в цифири, которые вам по телеку показывают, верите?
неужели ни одной нормальной книги не прочли? попробуйте. хотя может Вам уже и не надо.
Ответить
Думаете, турки врут, показывая рост инфицированных?
Ответить
Все врут, если вы не в курсе
Ответить
Зачем это туркам сейчас? Чтобы сорвать сезон?
Ответить
Книги в студию!! Умная вы наша))).
Ответить
Ооо... как все печально-то :crazy:ups1
Ответить
Ваще не печально. Давайте, раз уж выперднули, гоните умные книжонки про ковид, конспирологов, четам вы еще читаете в туалете?... Аль вы классиков имели виду? Антоху Чехова типа врача иль шизика Достоевского? Ну? Или захлопнитесь.
Ответить
...надо, понимаешь, организовать сломанную песочницу и чтобы в ней маленькая девочка с чем-нибудь этаким играла… Ну, не с боеголовкой, конечно… С обломком стабилизатора, что ли… – Организуем… – со вздохом согласился покладистый Матвеич. – Дело нехитрое…
Ответить
Во-первых, с чего вы взяли, что это ОРВИ и ГРИПП? Потому что вам это сказали те же, кто по весне арестовал и заставил носить на морде тряпку?
Во-вторых, попытайтесь провести корреляцию между страхом, отсутствием кислорода, тряпкой на морде, снижением физической активности, набором веса по причине снижения физической активности и наложившимся на это вирусом.
Ответить
ОнЕ это не понимают.
Ответить
она будет дурой до тех пор пока сама не заболеет и на своей шкуре не поймет в чем разница между ковидом и орви.
Ответить
Ага, я тоже не верила ... дальше вы все сами знаете.
Ответить
Да это кубаноиды ссут, что к ним в этом году никто не приедет.
Ответить
У кубаноидов уже давно стоплист на отелях. Продано все под чистую.
Ответить
Играть...я в ящик чуть не сыграла в ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
11.04 11:53
Играть...я в ящик чуть не сыграла в свои 42 несколько дней назад. И сколько буду разгр*мат* теперь последствия этой игры одному богу известно. И уверяю вас не имею хронических заболеваний, молодая здоровая тетка, однако словила ковид в таком исполнении, что двумя руками теперь за то, чтоб вообще нахер все позакрывали вместе с границами, ресторанами, концертами и прочими массовыми мероприятиями. Потому как в моей семье я была первая и у меня родителям 75...и вакцина к сожалению не панацея
Ответить
Несколько дней назад чуть не сыграли в ящик и сразу же, видимо, прямо из реанимации, понеслись строчить на еву.
Ответить
Нет не сразу, 4 дня уже дома слава б...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
11.04 13:09
Нет не сразу, 4 дня уже дома слава богу. Развлекать себя чем то дома надо лежа, почему бы и на еву не сходить? Или у вас только два состояния: умер или сидящий на еве?
Ответить
Здоровья вам!!!
♥♕♥ Инфузория в туфельках ♥♕♥ SD
11.04 15:55
Здоровья вам!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)