Школа
1024

Альтернатива вирусу в странах мира без цензуры топиксеттера 6

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3614465.htm
Выше ссылка на предыдущую серию

Свернуть
Ответить
Лена, попросите, пожалуйста, закрыть старый топ. Они там так прикипели, что скоро вторую тыщу нарисуют.
Ответить
Я,сейчас нахожусь в другой федеральной земле: Mecklenburg-Vorpommern,, в гостях у дочери. Здесь можно сидеть на терассах ресторанов без каких - либо условий, но без теста или прививки нельзя зайти внутрь, даже в туалет :crazy
Сделать прививку там действительно гораздо проще,чем в Бранденбурге, у моей дочери уже много привитых знакомых. Так что каждый выпендривается как может.
Ответить
Простите, не удержалась.
https://youtu.be/dNMXTc_ufX8
Вы принимали участие в неразрешенном собрании, просим пройти для выписки вам штраФа 🤦‍♀️

И после такого говорить, что все хорошо? 😩
Ответить
Естественно у заключенных все хорошо, их выпустили в тюремном дворе на травку погулять.

Я сегодня забыла купить куркуму, вспомнила об этом только вечером, открыт был лишь Метро. Я уже больше года в эту забегаловку не захожу. Забежала (как всегда) без маски, огромные пустые залы, очень редкие покупатели. На входе и потом каждые два метра ко мне привязывались работники, чтобы я немедленно надела маску. Вызвали какого то важного шефа в костюме. Это чучело встало грудью на борьбу за современную сватику (маску). Уперся рогом, не наденете маску, вам придется покинуть магазин. Разозлилась, положила в корзину рядом с лентой приправу и вышла. Пока дошла до машины и покопалась в сумке, меня догнал мужик, который стоял за мной на кассе. Он купил куркуму и бежал за мной ее отдать. Денег ни в какую не захотел брать, сказал, вы молодец, смелая. Мужик был наш, русский :-7 ;-)

Такой вот эпизодец сегодняшнего дня.
Ответить
Уже несколько месяцев так: без маски вам ничего не продают, не имеют права. И неважно сколько народу в магазине. Но это всё мелочи. То, что происходит с молодыми поколением, гораздо опаснее. Локальные СМИ, которые не теряют связи с аудиторией, пишут про детей четырёх лет,которые хотят умереть, потому что на небе нет короны. И вряд ли это выдумка журналистов. Мотивацию к учёбе потеряла минимум половина поколения 6-26 -летних. Потому что постоянно пялиться на экран большинству надоело,,а другой учёбы особо не предвидится. И что теперь делать - не знает никто. Такая травма поколений не пройдёт бесследно
Ответить
Я не поняла, а что эти люди нарушали то? Там вроде семья была, какое собрание? Чтобы выйти на улицу теперь карается штрафом?
Ответить
Я так поняла, что это Трептов парк в прошлые выходные. Когда были заявлены и запрещены демонстрации. Люди пришли в парк, да, возможно и демонстрировать, отстаивая свои права, ну и вот. Но для вас же это нормально😂

https://youtu.be/xQvNcPVag6E
Ответить
Для меня нет, не нормально.
Ответить
Тут ещё хуже, рекомендую посмотреть особо лучезарным у которых всё в Германии прекрасно:
https://youtu.be/r39We7ks7Vo
Ответить
Schämt euch. Правильно. Стыд.

Хотя, говорят, очень многие полицейские отказались идти в прошлые выходные. Взяли больничные
Ответить
Многие считают это нормальным. Ведь демонстранты нарушили запрет 😂 при этом, обычно, эти же люди нарушают другие запреты и ачетакова. Пока самим по морде не прилетело :(
А сборища футболистов в прошлые же выходные? И ведь тупо бояться туда лезть. Там же им накостыляют быстро, это вам не мирные старухи с детями 😩
Так всегда было есть и будет. Мир не переделать 😂
Ответить
а немцы, как посмотрю, маски таки не носят
Ответить
На улице, в большинстве своём, маски носить не надо
Ответить
ну и сами не боятся :)
Ответить
Люди - это правда про Италию? Что никто не спрашивает палкавнос тест?! Из Германии можно хоть куда - нибудь без палки в нос? Может в Швецию или в Швейцарию?
Ответить
Теоретически нельзя. Практически, как оказывается, очень даже можно 😄
Про Швейцарию, Италию, Австрию и францию
Ответить
А так же Нидерланды, Бельгию, Чехию и Польшу. Проверено.
Ответить
Читала в новостях, что у нас в Словении убрали все посты с границ. Лично проверена только граница с Италией)) Скатались туда на день, никаких проверок в обе стороны не было.
Ответить
Да, и на трассе в Словении полно машин с немецкими, австрийскими, итальянскими номерами
Ответить
На машине езжайте,куда хотите. Что собственно мы все и делаем.
Ответить
На машине везде можно. Могут, конечно, выборочно остановить и попросить тест. Но не немцы останавливают, а пограничники тех стран, куда вы едете.
Ответить
Никто не думал, не гадал что фашизм вновь вернётся в Германию😳💉🧬

Смотрите что сейчас происходит в Германии, свежие новости🤪
https://t.me/ApocalypseRazuma/2936
Ответить
Да он даже в Северную Корею дошел, что о Германии говорить.
Ответить
Слышала от дочери, что в Болгарии забили на вирус и молодёжь скачет по клубам и дискотекам. А нас пугают новым мутантом, на этот раз из Вьетнама. Гибрид английского и индийского, оооочень заразный :scared2
https://www.welt.de/vermischtes/article231456449/Pandemie-Vietnam-meldet-neue-hochansteckende-Hybrid-Variante-des-Coronavirus.html
Ответить
Вас пугают. Нормальные люди даже не слышали про ваши мутанты.
Ответить
Может вы все таки перестанете выискивать проблемы? Вокруг полно хороших новостей,если что.
Ответить
Вас в этом топе не ждут
Ответить
Anonymous
30.05 15:22
Ответить
Anonymous
30.05 15:41
Ответить
Вот как тут обойтись без цензуры :mda
Ответить
Смотрю сейчас передачу по немецкому первому каналу про ситуацию для потенциальных туристов в разных европейских странах. Самая лучшая ситуация, вроде, во Франции. В Австрии и Чехии постоянно требуют либо тесты, либо документы о прививке. В Италии вообще до сих пор маски на улицах, это в их жару. Может, конечно, наши СМИ специально врут или хотя бы смущают краски,чтобы люди и дальше сидели по домам, но на показанных условиях всё это похоже на каникулы строгого режима, тратить на которые деньги и время не хочется
Ответить
В Испании тоже маски на улице. Обещали обсудить этот вопрос в правительстве, но что-то не спешат. Туристов заметно больше стало.
Ответить
В Италии маски на улице, в Испании маски на улице, а фошизм в Германии, где маски на улице, кроме центров пары городов, никто за все время и не носил.
Ответить
Везде свои крайности. У нас маски, но нет тестов. Дети в школе и садиках. Сейчас туристов запустили и они практически не носят маски. Рестораны открыты. И внутри и террасы. Парикмахерские не закрывали.
Ответить
В германии одобрили вакцинацию для 12-15 летних. С 14 лет «дети» имеют право сами решать, хотят ли они вакцинироваться (не забываем обсуждения по возможности принятия решения по смене пола с 14 лет, ага).
По поводу «добровольной» вакцинации: в России родственнику пришлось вакцинироваться в связи с заграничными командировками. Предприятию очень дорого обходятся ложноположительные тесты и карантины 🤷‍♀️
Немецкий приятель по той же причине - во избежание тестов и главное карантинов 🤦‍♀️
Ответить
Ответить
Berliner Corona-Klinik an der Messe wird wieder abgebaut
Das Corona-Notfallkrankenhaus auf dem Berliner Messegelände soll bis September komplett abgebaut werden. Die Klinik war im Frühjahr 2020 als Zentrum für den Ernstfall entstanden.

https://www.rbb24.de/politik/thema/corona/beitraege/2021/06/berlin-corona-krankenhaus-messegelaende-abbau.htm/alt=amp.html?utm_source=upday.samsung.browser&utm_medium=referral
Ответить
Сколько там вообще было пациентов?
Ответить
К этому всё идёт. Объективности ради скажу,что пока не слышу среди знакомых о тяжёлых последствиях данных "прививок". А так - да, немцы коллективно сошли с ума.
Ответить
Мы с мужем тоже только ради этого вакцинируемся.
По поводу подростков. У них промыты мозги. Мой ребенок в 15 лет уже ждет-недождется, когда же его очередь.
Ответить
Кошмар какой :-О
Anonymous
1.06 11:56
Кошмар какой :-О
Ответить
моя дочь в 35 тоже. и все меня подначивает. мне уже пришло приглашение, я его выкинула.
Ответить
Anonymous
1.06 12:07
Ответить
Видела. Знаю даже, кто во всем этом виноват 😂
Ответить
Швейцария - отличная конференция врачей - четко, ясно, все по делу.

https://www.youtube.com/watch?v=b3q9XSHPRoE&t=2925s

на немецком
Ответить
Не совсем в тему, но не отрывать же новый топ: В связи с пандемией не состоится парад извращенцев,, уличный день святого Христофора. (CSD). Так умная объявили целый месячник LGBTQ, семиклассники сегодня пришли в школу с радужными флагами и прочей атрибутикой. Если это не пропаганда, то что тогда?
Ответить
Они это называют толерантностью.
Ответить
Целый месяц будут почитать? омг
Ответить
Посмотрим, насколько их хватит. Я сейчас вспоминаю,что уже прошлым летом радужные флаги висели повсюду вплоть до сентября.
Ответить
Deutschland 2021 - Die Russland-Deutschen gehen
https://www.youtube.com/watch?v=VBgLUNvSRaY
Ответить
Херню, конечно, он какую-то несет. Но в одном согласна. Мы уже такоооое пережили. Немцы этого не понимают. Да и наши не все 😂
Ответить
Факт, очень много народа покидает Германию. Среди них много русских немцев.
Ответить
https://www.welt.de/vermischtes/article231540209/Studie-Viele-Deutsche-haben-in-der-Corona-Krise-deutlich-zugenommen.html
Благодаря "мудрым" мерам борьбы со страшной пандемией население Германии приобрело ещё больше лишнего веса. Причём в статье написано, что чем полнее были люди до пандеми, тем больше они набирали, сидя по домам. Людей сделали ещё более больными, причём сознательно
Ответить
Готовят к следующей волне :-7 Виноватыми будут опять отдыхающие :ups3 Бегите быстрее, хватайте глоток свежего воздуха, пока опять не закрыли.

Lauterbach warnt vor Infektionswelle durch Reiserückkehrer Der SPD-Gesundheitsexperte Karl Lauterbach hat vor einer neuen Infektionswelle durch Reiserückkehrer gewarnt. Der Sommertourismus könnte die zuerst in Indien entdeckte Corona-Variante Delta "schnell" über Europa verteilen, sagte Lauterbach den Zeitungen der Funke Mediengruppe. "Durch Reiserückkehrer wird sich die Mutante spätestens im Herbst auch in Deutschland großflächig ausbreiten." Es müsse davon ausgegangen werden, "dass am Ende dieses Sommers deswegen eine neue Infektionswelle drohen könnte", warnte Lauterbach.
Ответить
Интересно, почему вы все новости перепечатываете через несколько дней, после того, как они появляются в сми. Дня 3 назад это было, уже устарело. Ищите новые сенсации.
Ответить
Идите в ... Новость сегодняшняя, свеженькая, из тагесшау :-7 Приготовились к новому локдауну? Шнурки погладили?
Ответить
Новость в понедельник вечером была в Фокусе, во аторник утром во всех остальных газетах.
https://www.saechsische.de/coronavirus/lauterbach-warnt-vor-vierter-corona-welle-5454090.html
Пилите, Шура, пилите гладьте, хоть шнурки, хоть трусы, мне все равно.
Ответить
В Англии прививали- прививали, а цифры заболевших всё равно полезли наверх:
https://www.welt.de/vermischtes/article222523568/Corona-Zahlen-Inzidenz-in-Grossbritannien-auf-hoechstem-Niveau-seit-Ostern.html
Ответить
По завкрытому предыдушему топику нельзя сделать поиск. Может можно его открыть?
Ответить
60
Вы что-то потеряли?
Ответить
https://www.focus.de/gesundheit/news...
mllerelena H*
10.06 06:04
https://www.focus.de/gesundheit/news/studie-der-charite-nach-ausbruechen-in-heimen-forscher-wissen-jetzt-warum-auch-geimpfte-erkrankten_id_13379481.html
Подтвердилось то, о чём критически настроенные медики говорили с самого начала коронабесия: у групп риска с ослабленным иммунитетом - очень пожилых, больных раком и переживших трансплантацию органов - вакцины от ковида не приводят к вырабатыванию иммунитета. Ну хоть ты тресни, но вечно прогулы на кладбище ставить не будут.
Ответить
Сейчас опять за детей с прививками возьмутся, чтобы бабушек спасти.
Ответить
Вам очень однобоко освещают немецкие новости:)
Ответить
Кто бы говорил про однобокость, лучезарная.
Ответить
А, это вы:) Не узнала в гриме:)
Ответить
«Человек в Германии с большей вероятностью будет поражен молнией, чем попадет в реанимацию из-за болезни Ковид»
Директор отделения детской кардиологии и интенсивной терапии клиники Гросхадерн профессор Николаус Хаас (56) считает риск заражения в том числе детей очень низким.

Он заявляет, что школы в Германии были закрыты на несколько месяцев из-за Corona - и, очевидно, совершенно необосновано!

https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/politik-inland/professor-klagt-an-schulschliessungen-wegen-corona-waren-falsch-76645218,view=conversionToLogin.bild.html#%23%23wt_ref=android-app%3A%2F%2Forg.telegram.messenger%2F&wt_t=1623187109655###wt_ref=https%3A%2F%2Fm.bild.de%2Fbild-plus%2Fpolitik%2Finland%2Fpolitik-inland%2Fprofessor-klagt-an-schulschliessungen-wegen-corona-waren-falsch-76645218%2Cview%3DconversionToLogin.bildMobile.html%23%2523%2523wt_ref%3Dandroid-app%253A%252F%252Forg.telegram.messenger%252F%26wt_t%3D1623187109655&wt_t=1623325897299
Ответить
И как это связано с "Сейчас опять за детей с прививками возьмутся, чтобы бабушек спасти."
Ответить
Ну чо, вот и открылась вся правда про койки в реанимациях в Германии, после такого вообще всё правительство куда подальше надо послать, не только этого дуракаминистра
https://www.tagesschau.de/investigativ/ndr/bundesrechnungshof-corona-101.html
Ответить
Anonymous
13.06 13:51
Ответить
Отлично😄 очень понравилось 👍
Ответить
А я думаю, на кого это рассчитано? Кому такая пошлость может понравиться? А оно вот как.
Ответить
Ага, я ещё и на хeр посылать могу не стесняясь

Не завидуйте 🤷‍♀️
Ответить
Я в курсе. Не завидую, скорее сочувствую. :-Р
Ответить
Послать нахер - это как раз нормально, а вот чтоб такому аплодировать - это надо быть урождённым быдлом.
Ответить
Ну то есть вы намордник все же через силу носите?
Ну это хорошо. Это радует.

И да, я быдло и что дальше?
Ответить
Я его не ношу. Быдло, да, дальше ничего. Этого достаточно.
Ответить
Пошлость? Нет, это правда жизни. Садомазо последние 1.5 года. И именно что многие со стороны мазо просто упиваются своим положением и всех пытются в него загнать.
Ответить
+ !
Anonymous
14.06 15:00
+ !
Ответить
Вашей. У быдла она всегда такая.
Ответить
Интересно, почему не сносят ваши посты с оскорблениями ? :mda
Ответить
Тогда вашу пошлятину надо убрать.
Ответить
=D>
mllerelena H*
13.06 18:25
=D>
Ответить
А вот это вы зря так опрометчиво. Теперь вы тоже признанное быдло 🤷‍♀️
Ответить
А насчёт Лены всё и так давно понятно.
Ответить
Великобритания откладывает последний этап снятия ограничений из-за увеличения числа инфекций данным Министерства здравоохранения, в это воскресенье в стране зарегистрировано 7490 положительных случаев коронавируса и 8 новых смертей. По оценкам экспертов, 96% новых случаев заражения covid-19 на территории Великобритании теперь связаны с вариантом Delta. Источники в правительстве подтвердили британской сети, что министры Великобритании подписали решение отложить отмену всех ограничений, первоначально запланированную на 21 июня, еще на четыре недели , примерно до 19 июля.
Ответить
Запевай нашу походную песню:
Есть ли у локдауна начало?
Нету и локдауна конца!
Ответить
У меня есть подозрение, что когда в России закончится очередная волна ,то она начнётся в ЕС. Они откроют границы, а ЕС закроет. Наверное это такая игра.
Ответить
Нед. Очередная волна в России задумана с целью уровнять восток и запад по вакцинации. Ибо пора завязыватьс этой игрой, но гордые русские не хотят подчиняться. Они и не захотят, но на фоне всех этих нынешних ограничений можно последний разок и сыграть, потом сказать: ну вот видите, всё помогло, вакцинация наладилась, давайте завязывать.
Ответить
Хорошо если так.
Кунцево D
14.06 17:30
Хорошо если так.
Ответить
Я просто не вижу других вариантов. Европа вакцинируется на ура, везде, кроме GB, начинается эйфория от отвоёванной свободы, только Россия сидит с отмененным воздушным сообщением и непокорным "плебсом". Пока не отчитаемся в успехах вакцино-компании, так и будем сидеть.
Ответить
Европа имеет пространство единое , без границ. Не везде кучеряво. Никто на ура не вакцинируется. Эйфория скоро пройдёт. У России большая территория, может позволит себе не открывать границы. Всё не так просто, как Вам кажется.
Ответить
В Европе привитые, отправляющиеся в отпуска, так же, как и остальные будут сдавать тесты, носить маски и сидеть на карантине.
https://papa.arte.tv/de/afp/neuigkeiten/eu-staaten-beschliessen-wegen-virus-varianten-notbremse-fuer-sommerreisen?s=09
Ответить
Нет. Читайте внимательно.
Ответить
Читаю внимательно, а где нет не вижу.
Ответить
Читайте еще внимательней.
Ответить
Читайте сами :)
Anonymous
14.06 17:20
Читайте сами :)
Ответить
"...bei dunkelroten Zonen soll es weiter eine Quarantäne geben.."
Ответить
Так а кто то собирается в эти страны? Я - нет.
Ответить
И? Как это сочетается с первым сообщением?
Ответить
Anonymous
14.06 17:52
100
Ответить
Узбагойтесь:)
ilina H*
14.06 18:19
Узбагойтесь:)
Ответить
Anonymous
14.06 21:44
Ответить
Что требуют в доказательство непривитости?
Ответить
Вы не понимаете: это совсем другое ;-)
Ответить
В субботу отмечали юбилей мужа, 58 человек, все без масок, без тестов и без социальной дистанции в одном зале. ;) Мы тоже селебрити и властелины мира. :party2
Ответить
У нас разрешено 5 гостей в помещении, 10 на открытом воздухе. Ваших 58 заложили бы сразу.
Ответить
У нас сейчас, кажется, можно 10 из 3 семей. Я за всеми этими ограничениями не слежу.
Не заложили. Частный зал, с кем хотим с тем и встречаемся.
И я вам больше скажу, весь локдаун встречались. Не наглели, такой толпой не собирались, но и дома не сидели. Чего и вам желаем.
Ответить
У нас соседи звонят в полицию без раздумий, даже если дети в частном дворе играют. Так что ваш опыт нам иррелевантен.
Ответить
Мы в одной стране живем, если чо. За 26 лет ни разу никто не пожаловался. Может вы что-то делаете не так?
Ответить
Т.е. вы 26 лет в стране, но правила нарушаете и считаете, что все вокруг могут поступать так же?
Ответить
А что, правила можно нарушать только новоприбывшим?
Речь не о правилах, а о людях, на которых не жалуются никогда. А уж выводы делайте какие хотите.
Ответить
Прикольно, что все 58 не побоялись прийти, с потенциальной опасностью заразиться, в святой ковид не веруют, видимо. как и эти на G7.
Ответить
Половина привита, еще часть не верит, оставшиеся - пофигисты. Да и инценденц у нас давным давно ниже 30.
Ответить
Не верят, но терпят? Знаете как это в психологии называется?
Ответить
Что терпят?
Anonymous
15.06 13:07
Что терпят?
Ответить
Не повезло с соседями. И что,приезжает полиция и гоняет детей в частном дворе?
Ответить
Соседи - законопослушные граждане. Считают, что делают благое дело.
Ответить
Anonymous
14.06 23:21
Ответить
=D>
Anonymous
14.06 23:49
=D>
Ответить
Так во-первых это действительно не волк, а так, собачка. А во-вторых волки действительно нападают на старых и больных животных, не зря их называют санитарами леса
Ответить
А чего наша Леночка молчит, что в ее земле все открывается? И даже отменяются тесты и маски!
https://www.bild.de/regional/berlin/berlin-aktuell/das-wird-freudentaenze-geben-brandenburg-macht-clubs-wieder-auf-76741294.bild.html
Ответить
Так я,вообще-то на спецкор Бранденбурга. Вы тоже можете поучаствовать в форуме.
Как откроется в июне, так и закроется в октябре.
Ответить
Однако когда вводятся ограничения, вы освещаете это чуть ли не раньше СМИ. ;)
Ответить
Не мешайте им. У них допамин вырабатывается после стресса. До осени не так много времени осталось.
Ответить
Стрессами не страдаю. ДоПамин - это препарат такой, а гормон называется доФамин. ;)
В следующий раз готовьтесь лучше.
Ответить
Как открылось, так и закроется. В соседней области дети вчера сходили первый день все вместе в школу, а сегодня этот странный показатель поднялся выше 50 😂 так что половину снова по домам отправят 😂 об отмене тестов и масок речь не идет. Это про школу.
Ответить
У меня дежавю. Год назад в это же самое время вы писали такой же бред. Всё открывается, все супер. Конспирологи всё врут... :-7 Еще не вечер, мадам.
Ответить
Год назад вы писали, что к зиме начнутся веерные отключения электричества, перебои с продуктами питания и запрет на работу. Так что, месье, лучше молчите в тряпочку.
Ответить
Сейчас народу дадут побегать, пообщаться, обменяться всевозможными вирусами и к октябрю пойдём на третий круг. Ведь даже в тюрьме бывают прогулки. ;-)
Кстати, о возвращении вузов к очному образованию не говорят вообще.
Ответить
Еще как говорят.
Anonymous
15.06 13:06
130
Еще как говорят.
Ответить
Какой третий , четвёртый круг уже будет:)
Ответить
Как вам хочется чтобы было плохо, хуже, ещё хуже. Чем хуже тем вам радостней, чем лучше - вы злобой заходитесь. Интересные вы зверуЩки.
Ответить
Мы хотим, чтобы вы открыли глаза и уши. Тогда мы все вместе сможем бороться с произволом. Но у вас же страшный ковид :chr4
Ответить
Начните с прекращения приписывать окружающим ваши о них фантазии. У меня нет ни произвола, ни страшного ковида. Невозможно вести конструктивную беседу с людьми в перманентном делириуме.
Ответить
Вы-это кто? Каен и товарищ Мюллер? Говорите за себя: "Я хочу,что бы...." В общем,начинайте лезть на бронепоезд,а остальные подтянутся.
Ответить
Меня то сюда каким боком? 😳

Апропо бронепоезд. Я с самого начала говорила - на баррикады не пойду. Что могу делать - делаю, не переживайте ;)
Ответить
Вино на диване пьете, это все знают.
Ответить
Завидуете, что ли? 🤨
сayenne D**
15.06 22:00
Завидуете, что ли? 🤨
Ответить
Вам:-О???? нет, просто люди должны знать своих революционеров:-7.
Ответить
Вот ты дурa то 😂 я вообще не пью. Тем более на диване. Запиши. Забудешь ещё 😏
Ответить
А по вашим постам не скажешь.
Ответить
Понятия не имею. Анонимная дама всегда употребляет здесь местоимение "мы". Я подумала,что она имеет ввиду вас:)
Ответить
В Испании Правительство и сообщества одобряют вакцинацию с 12 лет. С сентября.
Ответить
И при этом говорят что россияне тупые. Да они просто защищают детей от этой чудо-жижи.
Ответить
В России тоже сентябрь озвучивают, как срок готовности прививки для детей.
Ответить
12летняя умершая на днях теннисистка не испанка, случайно?
Ответить
В новостях ничего.
Кунцево D
15.06 22:26
В новостях ничего.
Ответить
Cloe Giani Giavazzi
https://www.italy24news.com/sports/tennis/amp/44599
итальянка
Ответить
Певец 28 лет https://www.bitchute.com/video/gxIjQN6dtGnW/, теннисистка 12 лет
Ответить
Так от чего она умерла? От прививки?
Ответить
Про это не написали. Не думаю, что в Италии очередь до детей дошла.
Ответить
Итальянцы пишут кровоизлияние в мозг. Была привита АЗ 25 мая. https://www.corriere.it/cronache/21_giugno_15/camilla-canepa-autopsia-emorragia-cerebrale-a17a8648-cdeb-11eb-8e82-196b74f846e5.shtml
Ответить
В Европе стали опять прививать молодых АЗ? С каких пор?
Ответить
И на несколько лет одновременно постарела?
Ответить
Франция отменяет маски на открытом воздухе с четверга https://www.elperiodico.com/es/internacional/20210616/francia-levanta-obligacion-mascarilla-exteriores-jueves-11829092
Ответить
Организации, где я сейчас прохожу обучение, разрешили за день до экзаменов провести трехдневный семинар офлайн. После восьми месяцев онлайн. Ну там тесты, маски, дистанция, дезинфекция само собой. Никто не соблюдает, ессно. Впервые вживую увидела человека, «переболевшего» этим чудом. Бессимптомно, ессно. По контакту контакта поверенного 🤦‍♀️
Ответить
Организация, где я прохожу обучение разрешила единственную встречу вживую по поводу экзамена. Так одной тётке после 5 месяцев полной самоизоляции пришлось впервые выйти из дома. В масочке, как положено, почти доползла до класса и на лестнице свалилась в обморок. Расшибла голову, 7 швов наложили. Так что у меня теперь тоже есть среди коллег жертва ковида. К счастью, не смертельная, повезло, что на 3-й ступеньке чпокнулась, а не на самом верху.
Ответить
Эк как вас торкнуло то 😏
Ответить
Сейчас все обменцяются классическими вирусами орви, иммунитет у всех ослабленный из-за долгой изоляции. Так что поболеем пр температура выше +30. Я вон уже болею. ;-)
Ответить
Мы же не сидим дома постоянно. У нас неделю лекции, из дома, да, неделю мы на рабочих местах. Так что с иммунитетом все отлично 😜 болеть никто не собирается
Ответить
Ну так только сегодня вышла статья о дельта-варианте вируса. Придёт к нам осенью, надо готовиться. Так что как откроются, так и закроются.
Ответить
Быстрее придет.
Anonymous
18.06 15:46
Быстрее придет.
Ответить
В Каталонии отменяют маски на улице с 26 июня.
Ответить
Их по всей стране вообще-то отменяют. Санчес объявил на этой неделе.
Ответить
Ссылочку дадите. Я каталонские новости читаю, т.к. разные режимы всей этой фигни. У некоторых комендантский час не сразу отменили.а маски на улице у нас дольше всех были.
Ответить
У меня из знакомых тяжело переболела мастер педикюра. Ей 60 и у неё немало лишнего веса, причём именно самого опасного: "спасательные круги" на талии. У неё ковид спровоцировал бурное начало диабета, из-за которого она попала в больницу и до сих пор чувствует себя неважно. Но я уверена,что преддиабет у неё был и др этого. Она мне рассказала,что из её клиентов одна супружеская пара точно также переболела с ураганным развитием диабета. Муж даже умер в итоге. Только было им далеко за 80.
Ответить
Я тоже в Германии. Моя соседка съехала в квартиру матери на днях. Мать заболела короной, попала в больницу, ввели в искусственую кому, не помогло, умерла.
Бодрая женщина, 60 -65, без лишнего веса.
Знакома была с ней шапочно, она часто приходила к моей соседке, ее дочери...

Я записалась на прививку на 22-е.
Ответить
Такие истории я читаю либо в СМИ, либо от анонимов. За прошедшие почти полтора года от ковида умерли те, о ком слышала лично, кому, как цинично говорят в России, уже прогулы на кладбище ставят.
Ответить
А 61 и 63 года (Питер и Днепр) это "прогульщики"? А 68 (Берлин)?
Но вы же мне не поверите...
Ответить
А раньше люди не умирали? Теперь из-за этого молодёжи оставаться без образования и вообще без будущего? А нам жить как в колонии строгого режима?
Ответить
Лена, Вас опять понесло в другую сторону. Вы написали что то что молодые люди умирают от короны, Вы слышали только в СМИ и от анонимов. А среди Ваших знакомых умерли только "прогульщики". Я Вам - не анонимно - написала, что не только прогульшики умирают. Причем тут Ваш спитч о молодежи? При этом молодежь не так страдает, как Вы на всех углах орете.
Ответить
Я тоже неоднократно ей писала. Но мне она пишет,что я вру. Так что, пусть живёт в своём ужасном мире. Там уже давно глубокая депрессия.
Ответить
У вас все мрут и болеют, страаашнаааая пандемия, необходимость жестких мер ... а у Лены, которая выступает за нормальную жизнь, депрессия ? 😳 Вы совсем с катушек слетели. У вас хоть одна извилина есть в голове?
Ответить
Я уже неоднократно вам писала,куда вам пойти, милая:)
Ответить
Если она туда пойдёт, то лене, кроме вас, совсем будет не с кем разговаривать:-). Не надо быть такой жестокой, Лена и так практически сама с собой беседует.
Ответить
Тоже верно:)
ilina H*
20.06 18:22
Тоже верно:)
Ответить
Сама, сама туда. Ножками. Пока ножки ходят.
Ответить
Игорь Юргенсон, Нюрнберг:

Вчера увилел в булочной пустые столики. Люди сидят без масок, кофе пьют.
Ура, думаю, наконец-то, хоть кофе попить как человек. Делаю заказ за стойкой, беру свой кофе и круасан и с чувством восторга в душе, как у десятилетнего мальчишки, которого вдруг родители после долгого наказания выпустили на улицу, (поколение постарше меня поймёт), сажусь за свободный столик.

- А ты проверила, у него есть прививки?- раздался вдруг трескучий пожилой голос. Дама в возрасте, очевидно начальница, громко обратилась к продавщице, у которой я купил кофе и круасан, кивком головы показала на меня.
Все ,как по команде, повернулись в мою сторону.
- Молодой человек, у вас есть прививка? - мне послышались даже нотки праведного гнева в её голосе.
- Нет, у меня их нет, сказал я спокойно и сделал хороший глоток горячего кофе.
- Вы не имеете право здесь находится, покиньте пожалуйста помещение.
Люди в очереди затихли, люди за столами торжествующе и с негодованием смотрели на меня.
Нотки праведного гнева, в голосе начальницы, слышались уже абсолютно отчётливо.

Впервые в жизни я понял, что чувствовали темнокожие в Америке, когда им из-за цвета кожи, запрещали в автобусе сидеть рядом с белыми. Я понял, как чувствовал себя отец еврей, когда ему на куртку пришили жёлтую звезду и он должен был это сделать со всеми своими детьми.
Я почувствовал себя человеком второго сорта.
Самое страшное, что люди этим гордятся, что им позволено то, что не позволено другим .
Да, прививки дело добровольное, но что нас ждёт, я пока себе даже представить не могу.
Спорить я не стал, объяснять что то тоже. Я просто вышел из булочной и выпил свой кофе в привычной мне за многие месяцы обстановке. На мешках с землёй, около магазина REWE.
Ответить
Господи,какая х..ня:))))
Ответить
Неправда. Без прививок пока можно посещать кафе.
Ответить
Вот именно из-за нежелания получить подобные ощущения я мало куда хожу. Правила в Германии очень непрозрачные, каждая федеральная земля выдумывает что-то своё, иногда даже отдельные города, как, например, Росток или Тюбинген. А земли ведь относительно небольшие. Нередко люди живут в одной, а работают в другой. Или ближайший крупный город находится уже в соседней земле.
Где-то без прививки можно сидеть на трассах, но нельзя заходить внутрь, чтобы помыть руки или воспользоваться туалетом, где-то всё же можно заходить внутрь, но только в маске. В общем, зачем все эти телодвижения и нервотрепка? Прожили мы больше полугода без общепита и ещё минимум столько же проживем.
Про культур-мультур уже и не говорю. Не стоят современные музеи и театры дополнительного времени в масках, даже если их ненадолго открывают
Ответить
Ну чё? В Европе начались вбросы про Дельта штам 😂, а в хваленом "привитом" Израиле кое-где опять ввели маски ? Не долго девка танцевала ?

"В Израиле снова требование ношения масок. После новой вспышки коронавируса в израильских школах для учеников снова были введены требования носить маски. Министерство здравоохранения объявило, что в районе Бинджамина к югу от Хайфы и в Модиин-Маккабим-Реут снова придется носить защитные маски в помещении и на улице. Требование масок в Израиле было отменено по всей стране всего пять дней назад ..."
Ответить
Ну Вы чего? Сейчас пойдут отпуска до октября , а отпуск как и обед - святое! И пусть весь мир подождёт!
Ответить
Дети в Израиле не привиты.
Ответить
"Израиль давно стал иконой вакцинации, на которую молятся и которой размахивают перед носом всего мира и дорогих россиян в частности. Отважные люди дружно укололись и теперь ходят по ресторанам и ездят по разным странам.
Только намедни вдруг выяснилсь, что в стране образовался индийский штамм. И его конечно привезли. А треть тех, кто привёз,, были полностью вакцинированы. Но это неважно.
Зато в местах вспышек опять вводят маски. Обсуждается введение электронных браслетов для всех, в том числе привитых, возвращающихся из стран "повышенного риска" - Аргентины, Бразилии, Индии, Мексики, России и Южной Африки. Отказавшиеся от браслетов будут принудительно помещаться в карантинные отели.
Свобода встретит нас у входа"
Ответить
На фоне этого, по сообщению радиостанции "Кан — Решет бет", в Минздраве вновь подняли вопрос о контроле над всеми прибывающими из-за границы. В частности предлагается "заковать" всех, кто по медицинским показаниям должен отправиться на карантин, в электронные браслеты-трекеры.

Напомним, опыт применения этих устройств уже имеется. С начала марта электронные браслеты надевались на граждан, прилетавших в Израиль из-за границы для участия в парламентских выборах. Однако дальше этого дело не пошло, так как для использования подобных средств наблюдения за гражданами необходима законодательная база, которой нет и до сих пор. По всей видимости, сейчас на фоне угрозы вспышки новой эпидемии в Минздраве решили вплотную заняться этой темой.https://www.9tv.co.il/item/31116
Ответить
С самого начала было понятно, что все эти показательные выступления не надолго. Покрасовались накануне выборов и баста.
Ответить
Может, кто-то смотрел вчера футбол? Хорошо было видно разницу. Будапешт, столица европейского диссидкнта Орбана. Полный стадион фанатов, как в доковидные времена. Мюнхен, город абсолютно послушных немцев. Стадион заполнен от силы на четверть, запасные игроки и персонал в масках, несмотря на жару. Ждём массовый мор в Венгрии, а то совсем обидно будет
Ответить
В Венгрии больше 50% взрослого населения привито. Не тяните сову, глобус в нее не поместится.
Ответить
Вы думаете что в Германии не привиты члены сборной и их обслуживающий персонал? Не верится. Однако все в масках. Бедные запасные в них даже разминались поначалу. Потом перестали показывать
Ответить
Обслуживающий персонал в Венгрии тоже был весь в масках. Вы как-то выборочно смотрите.
Ответить
В Германии хотят напялить на детишек FFP2 масочки. Ау, слепые и глухие, что не пишете об этом?

"Regierung will FFP2-Masken für Kinder
Stand: 20.06.2021 12:31 Uhr

FFP2-Masken sollen vielerorts vor Coronaviren schützen, etwa in Bussen und Bahnen. Bisher gibt es die Masken allerdings nur in Größen für Erwachsene - und nicht für Kinder. Das könnte sich nun ändern."
Ответить
Э? Вы читать не умеете? Или только вчера из комы вышли? Дети с 6 лет давно носят маски. Да есть проблема ,что нет масок маленеьких размеров, даже для мелких взрослых. И где продлжение вашего опуса? Или главное херню из контекста вырвать?
А продожение же вот :)- Die Grünen kritisieren zu spätes Handeln.
Ответить
Э? Вы читать умеете? Речь идет о FFP2 масках !
Ответить
У нас давно дети в ффп2..... У вас нет?
Ответить
Ужас! Нет.
Anonymous
20.06 21:54
Ужас! Нет.
Ответить
Где такой ужас сейчас? У нас тоже особо одарённые напяливают маски, но даже не медицинские, тканевые в основном.
Ответить
В Берлине точно. До 18.6 все были в ффп2, сейчас не буду утвержлать 100% ,но кажется дети 6-14 могут носить медицинские в магазинах и прочих заведениях с большим скоплением людей, при этом в ОТ по прежнему ффп2 для всех ызрослые тоже везде в ффп. Отменили только на улицах
Ответить
У нас в области отменили для всех в от ффп2. Типа медицинской достаточно стало
Ответить
Так вы же есть. Мы верили, что вы не пройдете мимо такой тухлой новости и не ошиблись. Продолжайте в том же духе!
Ответить
💉🐏ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ О СМЕРТИ И ТРАВМАХ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИЙ #COVID19 ДЛЯ ЕВРОПЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США (ДО 19 ИЮНЯ 2021 ГОДА)

Европа, до 5 июня 2021 года:
Число погибших: 13 867
Травмы: 1 354 366

Великобритания до 9 июня 2021 года:
Число погибших: 1332
Травмы: 949, 286

США до 19 июня 2021 года:
Число погибших: 5993
Травмы: 394 525🤦🏻‍♂️

Число погибших и раненых, Общее количество по Европе, Великобритании и США, до 19 июня 2021 года:

Число погибших: 21 192
Травмы: 2 698 177

Источники: Европа (EudraVigilance), U. K (Система желтых карточек MHRA), США (CDC/ VAERS).
Ответить
Ссылка есть на эти данные?
Ответить
Updated report published 17th June 2021

MHRA Yellow Card Reporting up to 9th June 2021
Cumulatively 26 weeks for Pfizer, 22 weeks for Astrazeneca and 9 weeks for Moderna

* Pfizer - 15.6million people have received 26.3million doses - Yellowcard reporting rate - 1-in-220 people impacted
* Astrazeneca - 24.6million people have received 42.3million doses - Yellowcard reporting rate - 1-in-122 people impacted
* Moderna - 0.56million people received first dose - Yellowcard reporting rate - 1-in-131 people impacted

Currently overall 1-in-147 people who have received one or both doses of a covid-19 vaccine experiences a Yellow Card Adverse Event and this may be approximately a 10% reporting rate according to MHRA.

A significant proportion of these adverse events require urgent medical care, may be life changing or long lasting in effect, and represent immense human suffering and distress

Reactions - 202,036 (Pfizer) + 732,790 (AZ) + 12,042 (Moderna) + 2419 (Unknown) = 949,287

Reports - 70,950 (Pfizer) + 200,860 (AZ) + 4267 (Moderna) + 790 (Unknown) = 276,867

Fatal - 421 (Pfizer) + 885 (AZ) + 4 (Moderna) + 22 (Unknown) = 1332

Acute Cardiac - 2615 (Pfizer) + 7685 (AZ) + 77 (Moderna) + 20 (Unknown) = 10,370

Anaphylaxis - 376 (Pfizer) + 740 (AZ) + 12 (Moderna) + 2 (Unknown) = 1130

Blood Disorders - 6923 (Pfizer) + 6490 (AZ) + 239 (Moderna) + 28 (Unknown) = 13,680

Infections - 5030 (Pfizer) + 15,726 (AZ) + 198 (Moderna) + 65 (Unknown) = 21,019

Herpes - 1199 (Pfizer) + 2041 (AZ) + 25 (Moderna) + 11 (Unknown) = 3276

Headaches - 16,433 (Pfizer) + 78,088 (AZ) + 597 (Moderna) + 198 (Unknown) = 95,316

Migraine - 1618 (Pfizer) + 7096 (AZ) + 66 (Moderna) + 23 (Unknown) = 8803

Eye Disorders - 3398 (Pfizer) + 11,857 (AZ) + 124 (Moderna) + 40 (Unknown) = 15,419

Blindness - 46 (Pfizer) + 229 (AZ) + 1 (Moderna) + 3 (Unknown) = 279

Psychiatric Disorders - 3702 (Pfizer) + 14,883 (AZ) + 205 (Moderna) + 57 (Unknown) = 18,847

Skin Disorders - 15,005 (Pfizer) + 44,966 (AZ) + 2435 (Moderna) + 163 (Unknown) = 62,569

Spontaneous Abortions - 110 + 7 stillbirth/foetal death (Pfizer) + 86 + 3 stillbirth (AZ) + 4 (Moderna) + 1 (Unknown) = 201 + 10

Vomiting - 2320 (Pfizer) + 10,643 (AZ) + 102 (Moderna) + 37 (Unknown) = 13,102

Facial Paralysis incl. Bell’s Palsy - 485 (Pfizer) + 653 (AZ) + 16 (Moderna) + 3 (Unknown) = 1157

Face Swelling - 488 (Pfizer) + 925 (AZ) + 19 (Moderna) + 7 (Unknown) = 1439

Nervous System Disorders - 37,404 (Pfizer) + 158,126 (AZ) + 1769 (Moderna) + 482 (Unknown) = 197,781

Disturbances in Consciousness - 3049 (Pfizer) + 9442 (AZ) + 198 (Moderna) + 37 (Unknown) = 12,726

Strokes and CNS haemorrhages - 392 (Pfizer) + 1605 (AZ) + 5 (Moderna) + 4 (Unknown) = 2006

Guillian Barre Syndrome - 38 (Pfizer) + 294 (AZ) + 1 (Moderna) + 3 (Unknown) = 336

Dizziness - 5766 (Pfizer) + 22,126 (AZ) + 386 (Moderna) + 71 (Unknown) = 28,349

Tremor - 902 (Pfizer) + 9208 (AZ) + 34 (Moderna) + 36 (Unknown) = 10,180

Thrombosis & Embolism (All types) - 734 (Pfizer) + 4380 (AZ) + 12 (Moderna) + 20 (Unknown) = 5146

* Pulmonary Embolism - 246 (Pfizer), 1236 (AZ), 3 (Moderna), 5 (Unknown)
* Deep Vein Thrombosis - 156 (Pfizer), 928 (AZ), 1 (Moderna), 6 (Unknown)

Respiratory Disorders - 8709 (Pfizer) + 24,089 (AZ) + 308 (Moderna) + 72 (Unknown) = 33,178

Nosebleeds - 514 (Pfizer) + 1911 (AZ) + 24 (Moderna) + 6 (Unknown) = 2455

Seizures - 493 (Pfizer) + 1683 (AZ) + 29 (Moderna) + 9 (Unknown) = 2214

Paralysis - 191 (Pfizer) + 599 (AZ) + 11 (Moderna) + 3 (Unknown) = 804

Haemorrhage (All types) - 1013 (Pfizer) + 3126 (AZ) + 80 (Moderna) + 10 (Unknown) = 4229

Vertigo/Tinnitis - 1796 (Pfizer) + 5127 (AZ) + 97 (Moderna) + 19 (Unknown) = 7039

Reproductive/Breast - 3335 (Pfizer) + 7186 (AZ) + 378 (Moderna) + 32 (Unknown) = 10,931

* See Annex One for full reports
https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting
Ответить
Обращение медсестры к родителям. Россиян тоже касается. Следующие - ваши дети.
https://www.bitchute.com/video/xOXWekkBD41g/
Ответить
ссылка битая
Anonymous
21.06 09:52
ссылка битая
Ответить
ну разумеется
Anonymous
21.06 09:55
ну разумеется
Ответить
Нормально открывается. Если у вас не открывается, уберите точку в конце.
Ответить
нет там точки
Anonymous
24.06 00:35
нет там точки
Ответить
не открылась ссылка
Ответить
Услышала тут в каких-то альтернативных новостях, что быстрые домашние тесты при взаимодействии с апельсиновым соком или с человеком, его употребившим, показывают положительный результат. Протестировала детячьим тестом (нам их щедро выдают тестироваться на дому для посещения школы, что, естественно, делать мы не планируем и вместо этого тестируем разные субстанции для развлечения) - результат положительный. Гы-гы.
Будем продолжать эксперименты. :-D

Интересно, взаимодействие с какими субстанциями дают положительный результат крайне надёжные и достоверные пцр-тесты. Что там было положительным - киви, манго и коза?! :-D
Ответить
Странно,что у нас в школах с февраля месяца не было положительных тестов. Детки,наверное,не пьют не едят. Тесты,правда,давно уже для носа,но вы можете дальше ковырять поглубже в гортани.
Ответить
Лучезарное, в детсадах и младших школьников тестируют в основном лоллитестом. Ваш вброс, как всегда глуп😀.
Ответить
У нас младшешкольников тестируют дома ;)
Ответить
Та вы шо! Может где то в ваших *мат*х.
Ответить
Лучезарное, если у вас этого нет, то не значит, что этого нигде нет.
https://www.zeit.de/news/2021-05/10/lolli-tests-beginnen-in-allen-grund-und-foerderschulen
Глаза то открывайте иногда.
Ответить
Где про дет сады то,чучело? Хоть смотри,что пишешь то!
Ответить
Мы уже на ты???? Воспитание из подворотни попёрло?
Держи болезное😀 https://www1.wdr.de/nachrichten/themen/coronavirus/lolli-tests-kitas-nrw-faq-100.html
Ответить
Болезная ты у нас! Кроме ссылок ни на что не способное чучело! На нашей земле никакие тесты в дет садах не проводят поголовно! Так что засунь себе свой лоли в одно место и проверь там. Мож че интересного найдёшь .
Ответить
И постучать не забудь!
Ответить
О, как проняло то😀 Смешно наблюдать 😀
Ответить
Меня что ли? Ты что ли?? Да я уже к тебе привыкла.
Ответить
Какая прелесть👏
Anonymous
21.06 21:40
Какая прелесть👏
Ответить
Coca-cola тоже говорят позитивно тестируется
Ответить
И фанта и пиво и даже водопроводная вода и если тесты при неправильной температуре хранить 😂
Ответить
Пепси макс оказалась негативной. Вода тоже. Дети в школе экспериментировали с питьевым йогуртом и молоком. Негативный. :-D

Хранятся тесты стопкой в лекарственном шкафу. Фиг знает, как их правильно хранить. Даже не задумывалась на этим.
Ответить
Да нам тоже так объясняли
Ответить
Почему гинекология на фото в статье о Ковид? Фото в больницах не дают делать?https://readovka.ru/news/75931?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Костюмчик понравился ;-)
Ответить
))
Anonymous
21.06 19:20
))
Ответить
Отменили маски в школах 😂 условие - в школе в течение двух недель нет ни одного положительного методом пцр. Ок. Тот, кто сидит без маски при положительном контакте отправляется в карантин. По итогу все дети ДОБРОВОЛЬНО в масках 🤦‍♀️
Ответить
Какие у вас дети пугливые,однако. У нас все сняли.
Ответить
Заeбаллись дома сидеть 😩 боятся, что опять запрут. И это не только мои, если че. Учителя активно мозги промывают
Ответить
А когда они у вас дома сидели и почему??? У нас ходят с февраля месяца абсолютно нормально в школу. Никто на карантинах не сидел,сидели в октябре ,ноябре. Потом,как ввели тесты,все прекратилось. Все сняли сегодня маски и учителя тоже. В дет садах их сняли вообще везде. И да,в детстве садах не тестируют детей,это для той умной козы сверху. Все на усмотрение родителей.
Ответить
Так как перед Рождеством закрыли так и сидели. Выходили на пару недель сменами по два урока через день. Потом эта нотбремза и опять дома. Вот только с прошлой недели не по сменам. Они у меня сами первый раз в жизни будильники ставить начали😩 так в школу хочется 🤦‍♀️ Сами друг другу завтраки делают. До этого всегда я делала. Сказали, будут сидеть в масках 😏 про детские сады вообще не в курсе
Ответить
Ну, у нас по другому было. Ходили через день,но были все уроки. Сразу после Рождественских каникул.
Ответить
Насколько я знаю, так выходили только грундшуле. 7-9 классы сидели дома до мая.
Ответить
Я бы не позволила своим детям в школе в маске сидеть. У них лишних лёгких нет.
Ответить
Злоепучий бразильский штамм. Пиковый момент смертельной пандемии. Бразилия фсё. :D

https://www.youtube.com/watch?v=CcAYObnlehE

Ну а англосаксам такие вот красивые люди и такое вот веселье. :-D

https://www.youtube.com/watch?v=TrPpBHl7N0M

Ответить
Германия сфальсифицировала данные о занятости коек в ковид-больницах, чтобы оправдать санитарные ограничения

Во всем мире официальные отчеты о пандемии подтверждаются фальсифицированными данными. В Германии тоже. Счетная палата осуждает фальсификацию числа поступивших в отделения интенсивной терапии. Больницы заявили, что они заполнены.

Как и во Франции, причины мошенничества связаны не со здоровьем, а с экономической точки зрения: чем выше заполняемость отделений интенсивной терапии, тем выше субсидии. Больницы увеличили количество пациентов, поступающих в реанимацию, чтобы получить больше денег.

В Германии больницы получали деньги за перенос или приостановку плановой госпитализации пациентов, чтобы освободить место для случаев коронавируса. Только в 2020 году субсидии достигли более 10 миллиардов евро.

На лечение больных больницы получили на 1,3 миллиарда больше, чем в предыдущем году, несмотря на то, что заполненость коек была почти на 8 процентов ниже.

За год до начала марта было потрачено около 686 миллионов евро. Счетная палата критикует выплаты, которыми правительство возмещало больницам дополнительные койки для интенсивной терапии.

Аудиторы подозревают, что несколько больниц сообщили о том, что бесплатных коек для интенсивной терапии было меньше, чем на самом деле существовало для получения финансовой помощи от федерального правительства.

Это тоже неудивительно: в ноябре прошлого года Германия изменила закон, согласно которому больницы будут взимать больше денег, когда занятость коек в отделениях интенсивной терапии превышает 75 процентов.

В свою очередь, правительство сослалось на использование коек в отделениях интенсивной терапии, чтобы оправдать комендантский час и другие санитарные ограничения. Министр здравоохранения Йенс Шпан признает «переплату» больницам.
Ответить
Подозреваю, что такое не только в Германии было.
Ответить
Естественно. Такое по всему миру.
Ответить
Об этом уже давно писали те, кого обзывали конспирологами и ковидидиотами. Наверное, они правы и в отношении "прививки ", и ч отношении Великой перезагрузка. А толку... Много знаний- много печали
Ответить
Ну не скажите. Знание - сила. Предупрежден - значит вооружен.
Ответить
А толку? У "них" столько мощи... Даже если мы нп верим в их сказки, хавать всё равно придётся.
Как у Высоцкого : Догадываюсь в чём и как меня обманут.
Ответить
Толку?! Ну хотя бы такой толк. Что своими знаниями ты можешь предупредить вот такую беду.
https://twitter.com/tburages/status/1406738374203949065
Потому что обычно озарения наступают и знания открываются некоторым, к сожалению, с запозданием. "А мы ничего не знали", ну вы знаете, как там....

А мощь у "них"?! Ну какая "у них мощь" против человеческого духа и разума? Так, клоуны дешёвые. Пережуём и их всем человечеством. И выплюнем.
Ответить
Расслабься уже и получай удовольствие! Сколько можно сопли жевать по десятом кругу?
Ответить
Идите уже в свой топ, восхваляйте мудрое немецкое правительство и радуйтесь тому, что помидор красный
Ответить
Вы о чем вообще?? Я вам полтора года назад все рассказала про наше правительство.
Ответить
У меня миокардит был в 19 лет. После краснухи, не вакцины, разумеется. У мужа, несколько лет назад, на фоне обычного ОРЗ.
Ответить
И?
Anonymous
21.06 21:50
И?
Ответить
И?
Anonymous
21.06 22:22
И?
Ответить
Ну представьте, что ваши родители вас отвели на краснуха-пати, чтобы специально заразиться, для антител против краснухи, а у вас миокардит и такой вот исход. И тут ваши родителям какая-то интернет-тролиха "А у меня... "
Ответить
А если бы миокардит случился от ковида - всё бы было нормально?
Ответить
Вероятности прикиньте. Есть дети с миокардитами после ковида? А про "воспаление мозга" после прививок полно сообщений, но нет, надо ребенка, у которого вообще заболеть ковидом вероятность микроскопическая, тащить колоться не прошедшей испытания вакциной. Нормальный цикл испытаний 8-10 лет.
Ответить
Да, есть. Даже у меня в классе у девочки, и у одного знакомого дочери. Миокардит - совсем не редкое осложнение после любой инфекции. Поэтому и рекомендуют снизить физическую активность после перенесённых заболеваний до минимума, впрочем, и после вакцинации - аналогичные рекомендации. ещё в моём детстве в совке освобождение от физры на пару недель всегда давали после болезни, как вы думаете, почему?
Ответить
Осложнений - возможно. Но не смертей.
А с новомодными инъекциями молодые и дети умирают от миокардитов и перикардитов после процедуры.
Что в мире людей является прямой причиной моментальной остановки медицинского эксперимента на детях и молодёжи. Но не останавливают.... нелюди.
Ответить
То есть вы думаете, что от миoкардита до этого не умирали? Именно молодые и дети, так-как именно они физически активны. Блин, редкостное невежество. как много вам открытий чудных ещё предстоит совершить. посмотрите на досуге, какое место занимает смерть от сердечно-сосудистых заболеваний, миокардит и перикардит именно к ней относятся.
Миокардит чаще всего поражает молодых людей в возрасте от 20 до 40 лет. Однако, у детей, эта кардиологическая болезнь, хоть и встречается реже, имеет более тяжелое течение, чем у взрослых. У детей миокардит чаще требует более серьезного лечения с использованием временной механической поддержки кровообращения. Пожилые люди часто болеют скрытыми формами и могут быть недостаточно диагностированы. Мужчины болеют чаще, чем женщины.

Заболеваемость обычно оценивается в 1-10 случаев на 100 000 человек. Глобальные данные 2010 года указывают на то, что около 400 000 человек умерли от болезни сердечной мышцы (кардиомиопатия, которая включает миокардит) из них 240 000 мужчин и 160 000 женщин. По общему мнению экспертов, до 40% дилатационной кардиомиопатии — результат миокардита, и около 10% первоначально необъяснимых всех случаев кардиомиопатии вызваны миокардитом

https://cardioweb.ru/news/item/2359-miokardit-posle-covid-19-samaya-obsuzhdaemaya-kardiologicheskaya-problema
Ответить
Я всё знаю, спасибо.
Что именно вы мне пытаетесь доказать касательно данной ситуации? Что детей и молодежь, шанс которых умереть от модной болезни равняется практически нулю, необходимо шантажом, манипуляциями и психологическим насилием заставлять участвовать в беспрецедентном медицинском эксперименте со смертельными осложнениями, шанс которых для них в разы выше шанса умереть от самого заболевания? Для чего здоровым молодым нужна процедура, повышающая смертельные риски?
Вы в себе вообще?!
Ответить
От модной болезни - вполне возможно. От миокардита несколько месяцев спустя, попав в статистику смертей от сердечно-сосудистых заболеваний - нет. Но вы можете далее самоутешаться. В отличие от вас, я не считаю мир чёрно-белым.
Ответить
Статистику повышенной постковидной смертности от сердечно-сосудистых заболеваний детей и молодых и ссылки на научные исследования на данную тему я, конечно же, от вас не увижу, не так ли?!
Ну я так и подумала. Этим и самоутешусь. :-D
Ответить
Только после статистики повышенной смертности от сердечно-сосудистых заболеваний детей и молодых после вакцинации от ковид и ссылок на научные исследования на данную тему
Ответить
Зато от вашей ссылки обхохочешься: теории без подтверждения
"While the connection between Covid-19 and myocarditis has not been identified, several theories are ..."
и где там упоминаются переболевшие подростки?
Ответить
Там не одна ссылка, и ваша - настолько-же теория, насколько и та моя первая. Только основана на аж 7 случаях.
Ответить
Повторяю вопрос, где там про подростков?
Ответить
Там, где про учащихся колледжей, например. Ну и вообще, то, что относится к реакции человеческого организма вообще, распространяется и на подростков.
Ответить
"ну и вообще" это, конечно, весомо.
Ответить
Я разместила несколько ссылок. Со статистикой в том числе.

Где именно в ваших ссылках статистика и научно обоснованная информация про повышенную заболеваемость миокардитом и смертность среди здоровых детей и подростков?
Ответить
Везде.
Anonymous
22.06 12:53
Везде.
Ответить
Поконкретнее. С цитатами. :-D
Ответить
само-само
Anonymous
22.06 16:52
само-само
Ответить
С нами явно троль "общается", посмотрите на ее ссылку на выдающееся "исследование"
Ответить
Вы сами троли, оба два, со своим исследованием на 7 подростках.
Ответить
7 мало? A то, что так "удачно" подобрались подопытные, ничего не говорит? не зря % не указан
Ответить
7 - конечно, мало.
Anonymous
22.06 16:52
7 - конечно, мало.
Ответить
7 подростков мало, 9 взрослых по вашей ссылке это достаточно. Хих.
Ответить
У меня больше, чем 9.
Ответить
В одном из исследований 9. Так же и про подростков только в одном исследовании 7, но вы же почему-то к 7 прицепились
Ответить
Она наскребла там ещё статеек. Миокардит является известным осложнением после бактериальных и вирусных инфекций. Повышенная опасность для детей и молодых людей нигде не отмечена специфически.

Как эта информация является доказательством необходимости проведения экспериментальной процедуры с повышенным шансом на сердечно-сосудистые (не говоря о других, не менее неприятных) осложнения детям и молодым людям - да фиг его знает, что у этих в голове.
Ответить
Риск этих осложнений есть и при заболевании детей и молодых людей самим Ковидом. И не только им. Не истерьте:-7.
Ответить
Вы не предоставили информацию про повышенный риск.
Я не истерю, я всё ещё жду от вас хотя бы одну жалкую статейку, не СМИ, разумеется, подтверждающую повышенный риск миокардитов у детей и молодёжи после ковида. Я вам информацию про повышенный риск после экспериментальной инъекции предоставила. :-7
Всё ещё жду. Хотя что-то мне подсказывает, что не дождусь. :-D
Ответить
Ну тут хотя-бы живой троль, а я на днях в ютубе наблюдала работу троля-бота или даже не знаю, как это правильно называется, вот где жесть. Штук 40 сообщений с разными "аргументами", якобы спор с одним из комментаторов. Вот только тот комментатор запостил ровно один комментарий. А в ответ поток.
Ответить
Я вам выше написала, исследование молодёжи в колледжах.
Ответить
Чемпионат Европы по футболу, матч Украина против Австрии в Киеве. Официально эпидемилогическая обстановка на Украине очень плохая, оттуда в Германию сейчас пускают только сезонных рабочих. Ни одной маски на стадионе я пока не увидела, но трибуны не полностью заполнены, как было в Будапеште
Ответить
Извиняюсь: матч происходит не в Киеве, а в Бухаресте
Ответить
Обратите внимание на игру Дании с Россией в Копенгагене. Полный стадион!
Ответить
Да. Но датчане в последнее время вообще выбиваются из общего хора/строя. И иммиграции резко ограничили
Ответить
Новая вспышка пандемии: 120 заразившихся за сутки, в основном — непривитые дети

За прошедшие сутки в Израиле было выявлено 120 новых заразившихся коронавирусом, большинство из которых — дети, которые не были вакцинированы.

О новой вспышке коронавируса в стране сообщил генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Хези Леви.https://www.9tv.co.il/item/31170?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=ts&utm_content=rss#0_8_8983_6948_1925_230314478
Ответить
Все идет оп плану ))) Детей жалко очень.
Ответить
Я тоже не удивлена. Было ожидаемо.
Ответить
Сейчас россиян покошмарят, перед выборами хватку отпустят ненадолго, потом очередь детей, потом снова очередь Европ-Америк пойдёт, ОРВИшный сезон же начинается. Потом снова новые "штаммы" и новые "вакцины". Ну и так далее.
У нас уже намекнули на локдаун. Я им верю почему-то.
И всё это будет продолжаться, пока людям или не обрыднет этот весь несмешной спектакль и они наконец-то высунут голову из оппы, или пока этот мир не превратится в окончательный филиал ада на земле.
Ответить
Да, точно. Теперь бесконечно это будет.
Ответить
https://youtu.be/F9yFF6Y32L0
Видео на немецком о вреде масок. Нас таки решили массово извести, сомнений быть уже не может, увы :party1
Ответить
А вот и на английском. https://townhall.com/tipsheet/scottmorefield/2021/06/15/a-group-of-parents-sent-their-kids-face-masks-to-a-lab-for-analysis-heres-what-they-found-n2591047
Странно, что кто-то в этом сомневался. Это же здравый смысл и азы биологии и анатомии. С первого дня было понятно, что маски - это медленное убийство. Особенно, на детях.
Ответить
в Нидерландах отменили маски и ввели другие послабления - видимо, на период отпусков. думаю, что с осени все вернется
Ответить
Совсем что ли отменили? Или только на улице?
Ответить
Совсем отменили, кроме школы и транспорта. На улице никогда не было масок.
Толку-то, скорее всего быстро введут обратно. Дельта-вариант же на дворе. :-7
Ответить
Вчера в Германии по одному из массовых каналов (rtl) прогнали - 80% положительно протестированных методом пцр были не заразны. Это все было зря. 🤦‍♀️ Сегодня за новостями не следила? Есть развитие истории?
Ответить
Вот это?
https://usamagazinestudio.com/new-academic-study-confirms-mass-testing-of-asymptomatics-was-a-scam/
Ссылка на саму работу. Я так поняла, что на неё ссылаются. https://www.journalofinfection.com/article/S0163-4453(21)00265-6/fulltext

Да, всё было обманом. Кто бы могу подумать, ах-ах! :-D
Ответить
Похоже на то. Мне только сам ролик
в телеграм прилетел. Как то странно, опять что-то происходит 🤔
Ответить
Возвратно-поступательные движения в наш.... мозг происходят!
И возможно, скоро мы даже начнём получать от этого удовольствие. :-D
Ответить
Аяяй, как же так? В самых массовых сми такой непорядок показывают! Распустились совсем.
Ответить
Финский депутат предупреждает всех членов финского парламента о том, что они могут стать преднамеренными соучастниками преступлений против человечности, включая геноцид, если они позволят дальше маскировать отраву под вакцину.

Цитата: "Это человеческий эксперимент в нарушение Нюрнбергского кодекса. Результаты ужасны. Сколько еще людей должно умереть, прежде чем мы прервем это убийство.".

Вы действительно думаеете, что люди не умирают? А как же ВАЕРС и Желтые Карточки, данные которых ужасны и, о которых ученные говорят, что их нужно умножать на 100, чтобы получить реальные цифры увечий и смертей от вакцин?

Вы действительно думаете, что СМИ/Правительство встанут вдруг и объявят, что они врали Вам., что их нужно простить, и что теперь они будут хорошими, несмотрян а то, что многие сознательно сыграли прямую роль в сокращении численности населения стран(Россия- находится в катастрофической демографической яме теперь).

Итак, ЛЕТО-момент истины и именно оно формирует дальнейший ход событий. Осень-время событий.

Если вы продолжите подчиняться, как это наблюдается у служителей моммоны, коммересантов, так называемых "врачей" и многая прочая, которых принуждают работать на стороне глобал кагал, и которые как идиоты не понимают, что после того как они выполнят свою роль их просто упразднят вместе с их бизнесом, продолжите игнорировать это, вы, скорее всего, не только потеряете рано или поздно свою собственную жизнь-она перестанет быть вашей, если она останется вообще, но и станете СОУЧАСТНИКОМ преступлений против человечности, которые приведут к гибели людей, намного превышающей ВСЕ, с чем мы когда-либо сталкивались в истории.

Именно молчаливое согласие стало причиной зверств Второй мировой войны.

То, что вы чего-то не знаете или не смотрели дальше своего телевизора, не означает, что этого не происходит. Так просто хотябы раз в жизни взять день и посвятить его самостоятельному поиску, избегая ТВ и СМИ.

Если вы думали, что Третья мировая война будет выглядеть как танки, катящиеся по вашим улицам, вы сильно ошибались.

Это невидимый враг. И они идут через ваш телевизор.

Это психологический и пропагандируемый биотерроризм. Невежество, отрицание и когнитивный диссонанс НЕ являются ОПРАВДАНИЕМ.

Пришло время сказать "НЕТ!", прежде чем мы сами пойдем на убой, превосходящий все, что мы когда-либо знали и видели.

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС (вакцинированный и невакцинированный) несет моральную ответственность за то, чтобы эти преступления не продолжались. Такая история НЕ ДОЛЖНА повторится.

В прошлом представители СМИ, которые лгали и вводили в заблуждение немецкий и не только народа, были казнены вместе с врачами и медсестрами, которые участвовали в медицинских экспериментах, используя живых людей в качестве подопытных кроликов.Ужели этого было мало ,чтобы понять, что такого никогда не должно повторится.

Вы сами решаете, на какую сторону истории вы попадете. Вы можете закрыть глаза, пока наши дети не умрут, или вы можете проснуться, начть жить осознанно, а не как амеба, и ДЕЙСТВОВАТЬ. Настало время всем нам выступить против разворачивающейся тирании.

Это прекратится только тогда, когда мы все вместе скажем "НЕТ!"

https://t.me/Skuratoff_2_0/1363
Ответить
Правильно. Допустим в России избыточная смертность 500 тыс. человек. По последним данным пенсионеров уменьшилось где-то на 1,3 млн.( тут тебе и пенсионная реформа, и те самые которые померли), красота. Никакого геноцида и экономия для пенсионного фонда около 320 млрд. в год.
А у финнов истребляющих народ, сколько избыточная смертность. Не подскажите?
Ответить
Еще не вечер. Только начали прививать. Увидим.
Ответить
Во первых не 500. Во вторых по сравнению с каким годом? В третьих что ж вы раньше то не голосили?
Ответить
Около 350 тысяч в 2020 году. 500 - это уже с учетом этого года. Смертность пенсионеров вообще не понятно за какой период взята, там в этой новости написано, что момента повышения пенсионного возраста.
Ответить
Вот это выступление в финском парламенте.

https://twitter.com/SimoneSays123/status/1405562505347338253

А вот что говорит небезызвестный техасский доктор.

https://twitter.com/leader_truth/status/1407637432632332289

А вот создатель мрна-вакцины рассказывает, что спайк-протеин очень опасен, цитотоксичен для клеток и что липидные наночастицы разносятся по всем органам организма, нанося различный ущерб органам.
https://www.youtube.com/watch?v=Du2wm5nhTXY&t=1s&ab_channel
Ответить
Ну так что ж тут все требуют мрнк-вакцины в Россию доставить?
Ответить
Не знаю, кто и что тут требует. Единственное, что сейчас нужно требовать - прекращение масштабного эксперимента над человечеством.
АЗ и Спутник - такая же генная терапия с несколько другим механизмом действия, но не менее опасная и не менее экспериментальная.
Ответить
Кто есть "финский депутат"?
Ответить
Ответить
А, среднее техническое, всё понятно.
Ответить
А у нас министр здравоохранения - учитель начальных классов со средним педагогическим. Ничего, лечит живительными инъекциями и собачьими паспортами страну. :-D Немцев вон банковский клерк лечит.
В Европе многие министры здравоохранения - те ещё профессионалы.
Ответить
Ну, среднее педагиогическое всё-ж получше, чем среднее металлургическое.
Ответить
Ну разумеется, гыгыгы. :-D
Ответить
гыгыгы
Anonymous
23.06 16:18
гыгыгы
Ответить
у нас сейчас юрист. До этого был философ.
Ответить
В Италии, вроде, тоже учитель с мутным образованием.
В Эстонии - какой-то менеджер или экономист.
В Латвии - социальный работник.
Ответить
Израиль снова вводит ограничения

Израиль снова ввел ограничения после увеличения числа новых случаев заражения коронавирусом :-7 Министерство здравоохранения объявило, что маски необходимо снова носить в международном аэропорту Бен-Гурион, на пограничных переходах и в медицинских учреждениях. Кроме того, на родителей, чьи дети нарушают правила карантина, должны быть наложены штрафы в размере около 1290 евро. Вакцинированные или выздоравливающие также должны быть отправлены на карантин в будущем, если они контактировали с человеком, который заразился «опасным вариантом» вируса короны. Премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт говорил о «новой вспышке» вируса короны в стране. Он призвал израильтян не выезжать за границу без причины.

СМЕШНО :ups3
Ответить
смешно :)
Anonymous
23.06 13:37
смешно :)
Ответить
не долго музыка играла.
Ответить
А как же "Израиль победил вирус"?! :-D

Как только изменишь глубину своего взгляда и поймёшь, что всё происходящее не про вирус, всё выстраивается в логическую цепочку.
Были раньше такие "магические" картинки, на которых хаос, хаос, но вглядевшись и изменив угол зрения, ты видишь неожиданно скрывающуюся от твоего взгляда картину.
Вот так и сейчас....

А самое главное, увидев эту полную картину один раз, ты уже не сумеешь её развидеть и убедить себя, что перед тобой просто хаос.
Ответить
„ А самое главное, увидев эту полную картину один раз, ты уже не сумеешь её развидеть и убедить себя, что перед тобой просто хаос.“ - вот этом вся фигня 😩 🤦‍♀️
Ответить
И это ужасно на самом деле
EkateRina 422830 SD
23.06 23:43
И это ужасно на самом деле
Ответить
- Доктор, как долго продлится пандемия?
- Не знаю, я в политике не разбираюсь.
Ответить
Теперь ЕС решил дружить с РФ. Как думаете почему? https://russian.rt.com/world/news/877109-sammit-merkel-es?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
330
Одобрили нашу принудиловку
Ответить
+
Ania_p SD*
24.06 10:46
+
Ответить
Это с веб-сайта https://www.gov.uk/, там 31 марта был опубликован отчет SPI-M-O. На странице 10 в параграфе 32 этой дорожной карты выхода из карантина говорится, что в августе ожидается 3-я волна заражений.

В нем также говорится, что они ожидают, что 60-70% ожидаемых госпитализаций и СМЕРТЕЙ будут исходить от тех, кто прошел обе вакцинации.

Если это еще никому не доказывает, что вакцины предназначены для геноцида, то собственно придется ожидать последствия воочию.
Ответить
А далее не хватило знаний (желания) переводить?
Это связано с высоким уровнем вакцинации в возрастных группах повышенного риска. Это не результат неэффективности вакцин, просто их использование настолько велико в самых старших возрастных группах.
Ответить
А как же "спасаем старушек и хроников"?! Или от вакцин пусть загибаются, не жалко? Главное, чтобы не от ОРВИ?!
Или вакцины всё-таки не работают, и всё-таки загибаться начнут от ОРВИ?
И колют весь мир экспериментальной генной инъекцией всё-же таки с другими целями?!
Вопросы, вопросы...

Без смертельной инъекции жили бы себе и жили. Как и раньше, до этого геноцида. Пили бы старушенции кофе с подружками, смеялись на террасах, флиртовали с дедами, а потом как уж судьба сложится, кто заболевал, кто выздоравливал, кто умирал.
Не, сволота их спасать начала, по домам в камеры-одиночки рассадили, намордники нацепили, изолировали от подруг, детей и внуков. И добили смертельной инъекцией. Хорошенькие, добренькие, светлые человечки.
Тьфу, блин.

А теперь эти добренькие человечки хотят эту инъекцию и в молодых девчонок и мальчишек, в беременных и кормящих, в детей всадить.

Надеюсь, есть справедливость в этом мире. И понятие кармы - не просто слова.
Ответить
бла бла бла, демагог
по справедливости - вам не позавидуешь. но заслужили, не насосали.
Ответить
Я бы на вашем месте помолилась. Умеете?!
Ответить
Молитесь! Вам никто не мешает.
Ответить
А я бы на вашем, хотя в вашем случае это бесполезно.
Ответить
Вы сами читаете, что вы пишете? И понимаете?
Но по итогу пишете все правильно - кого провакцинировали, от того и ожидают смертей. Безотносительно ничего. Так получилось, что пожилых.

Отчет сам не читала, если что
Ответить
Гугл-перевод, в общем всё понятно - один из сценариев - будут умирать вакцинированные старики, не потому, что вакцинированные, а потому, что старики и иммунитет у них выработался слабее.
Не читала, но осуждаю, само собой.
Ответить
Мне не обязательно отчет читать что бы сделать вывод из двух сообщений
Ага ага. Потому что старики 😂
Ответить
Поржыте. Вам идёт.
Anonymous
23.06 23:19
Поржыте. Вам идёт.
Ответить
Да, мне все говорят, чтоб я чаще улыбалась. Мне идёт ;)
Ответить
А что вы так разнервничались? Понимаю, вам трудно выходить из матрицы. Но уже пора.
Ответить
Я разнервничалась???? Во-первых, перестаньте выдавать желаемое за действительное, вырывая фразы из контекста, замалчивая продолжение и проецируя свою фрустрацию на собеседника, во-вторых - не огорчайтесь, но мы не вымрем. Хотя бы вам назло. А насчёт вас - не уверена.
Ответить
Истерику прекратите. Мы все всё очень скоро увидим своими глазами. Пока все идет по сценарию, описанному критиками еще в марте 2020. Следующие серии следуют.
Ответить
Вот. Только что прочитала.

Короновирус. Смертность от вируса ковид19 среди вакцинированных имеющими аналоги западными вакцинами внезапно аномально высока

Привет всем в этот жаркий летний вечер.
Опять с вами я, дорогие читатели, ваш любимый Ецелоп (а как сейчас выясняется, еще и дед Ванг по совместительству).

https://aftershock.news/?q=node/989145

В изнуренной очередным новым штаммом страшной пандемии ковид19, а именно индийской дельтой, Британии на днях вышла статья в местном СМИ.

статья очень хорошая, нужная, цель которой - вдохновить упавших духом местных двуногих (а падать есть от чего - с выпученными глазами бежали, укалывались, а оказалось, что и ограничения не отменяют, да еще ... ну об этом дальше (предвосхищу - вдохновить не получилось, вылезла неудобная правда).

итак, статья - по ссылке можете почитать на ихнем нерусском английском языке, если хотите

https://www.bbc.com/news/health-57525891

главное, экстрактно, я передам своими словами и даже, для неграмотныхsmile1.gif картинку помещу

Из 806 человек, инфицированных Дельта-вариантом, которые оказались в больнице в Англии в период с 1 февраля по 14 июня 2021 года:
527 (65%) человек не были вакцинированы
135 (17%) были более чем через 21 день после первой дозы вакцины
84 (10%) были более чем через 14 дней после их второй дозы

По состоянию на 14 июня в Англии было зарегистрировано 73 случая смерти людей, у которых был подтвержден вариант Дельты и которые умерли в течение 28 дней после положительного теста, и из них:

34 (47%) были невакцинированы
10 (14%) были более чем через 21 день после первой дозы вакцины
26 (36%) были более чем через 14 дней после их второй дозы
читающим мои статьи (и особенно комментарии - этим занимаются особо рьяные мои фанаты, но именно в комментариях на них проливается основная благодать и информация) известно, что я неоднократно утверждал - вакцинирование имеющими аналоги (а возможно и скорее всего и неимеющими) вакцинами приведет в скором будущем к высокой смертности именно среди привитых.

то есть болеть (ну как болеть - в разных формах, кто бессимптномно, кто с небольшими соплями, кто посерьезнее) будут все, непривитые побольше, привитые меньше, а УМИРАТЬ в процентом отношении больше будут привитые.

а в неочень скором - осенью - и новой волне Ковид19, с очень большим числом жертв (отгадайте среди кого? среди привитых! их же будет много и большинство, не менее 60+% если цели властей по вакцинированию будут достигнуты - а кое-где уже достигнутвы)

причина - иммунная система будет ослаблена мерами по борьбе с пандемией, от лохдаунов и инфотеррора до живительных укольчиков не тем чем надо и не вовремя (а этим грешат абсолютно все прививальщики - вакцинирование в разгар эпидемии бессмысленно, уколотый в этот период времени не получает защиту, а лишь ослабляет иммунитет, даже если отбросить мысли о целесообразности и своевременности ширяния уколом от позапрошлогоднего штамма).

и - самое важное - из-за специфичности вируса и реакции на него иммунной системы, подвергнутая воздействию вакцины иммунная система отреагирует летально для больного - что и происходит сейчас в Англии, где 30% заболевших вакцинированных отправились в рай.
Ответить
Так а смерти-то от чего запланированы? От старости, или от ковида?
Речь идет о госпитализациях в контексте ковида.
Какая разница какая тут возрастная группа?

Если старики будут умирать, условно, от инфарктов или инсультов, которые можно списать на возраст - это одно.
А если поедут с ковидом в больницу - совсем другое.

По-моему, тут про второй сценарий.
Ответить
Про незапятнанные халаты :ups2
У многих может возникнуть вопрос: не могут же врачи, эти святые люди в белых халатах сговориться и всем врать? Зачем им это нужно? Хм, идиоты, я вам приведу точно такой же пример: все попы сговорились и врут о существовании в облаках бородатого мужика, который управляет миром, но которого можно увидеть только после смерти. Вы, бл*ть, еще спросите, зачем им это нужно, ага?

Почему от врачей вы ждете какой-то абстрактной правды? Карьеры на этом не построишь. Система везде устроена так, что нонконформистов отторгает. Да и нужна ли вам правда? Правда заключается в том, что курение убивает больше людей, чем все ОРВИ вместе взятые. Нет, даже не так. Давайте зайдем на сайт ВОЗ, которая официально благословила всемирную коронавирусную истерику. И вот что мы там читаем:

«От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов из них – потребители и бывшие потребители табака, и более 1,2 миллиона — некурящие, подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма. 65 000 детей гибнет от болезней, ассоциируемых с воздействием вторичного табачного дыма. У детей грудного возраста воздействие табачного дыма увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти».

Итак, только НЕкурильщиков дохнет более миллиона в год от того, что кто-то рядом смолит. Это больше, чем уносит в могилу за год фейковая коронавирусная пандемия. Можно ли победить вирус, чтоб старики прожили на пару лет дольше? Нет, это принципиально невозможно. Иначе бы вирус гриппа давно исчез. Вирус победить нельзя, что совершенно очевидно (это ж биология, детка!) но с ним яростно «борются», даже ценой уничтожения экономик целых стран.

Спасти миллион стариков от ковидлы невозможно. Но спасти 8,5 миллионов курильщиков и сопутствующие курению жертв – вполне. Для этого даже не надо комендантский час объявлять и гробить экономику. Экономика как раз получит дополнительный импульс. Знаете, сколько времени работяги тратят на перекуры? Вот и подсчитайте, насколько вырастет производительность труда. А заодно и количество пожаров сократится втрое. Сплошные выгоды же!

Но чегой-то я не припомню, чтоб хоть один чиновник от медицины выступил с инициативой запрета табакокурения, обосновывая это заботой о здоровье населения. Зато они с пеной у рта доказывали, что летать на зарубежные курорты, ходить в школу, кушать в кафе и сидеть на скамеечке в парке – это пиzдец, какая угроза всему человечеству, и надо это все срочно запретить, а нарушителей - карать по всей строгости, и плевать, что это законом не предусмотрено!
Революционная целесообразность рулит. При этом все бл*ди в белых халатах дружно засовывали языки в жопу, когда на м утинг или на концерт собирались десятки тысяч людей. Вы не понимаете, это другое (с).
Ответить
У меня в неродственниках есть один достаточно высоко сидящий врач. Он на эту тему вообще отказывался говорить поначалу. Потом как то проболтался, что им постоянно что-то котят 🤷‍♀️
Ответить
В тему:

Исповедь московского врача, ч. 2

Сегодня у меня был пациент с жалобами на боль внизу живота и в паховой области. Симптомы описал следующие: неудобство при ходьбе, боли в области паха после поднятия тяжестей, чувство тяжести внизу живота. После описания симптомов возникли явные подозрения на паховую грыжу. А после осмотра и пальпации это стало уже совсем очевидно. Когда пациент стоял, у него возникало малозаметное меняющееся в размерах вздутие, исчезающее в лежачем положении.

Это простая ситуация, не требующая дополнительного обследования. Можно было ему спокойно поставить диагноз и отправить к хирургу на плановую операцию. Но в нашей клинике (как и в любой платной) так делать нельзя. Операции по устранению грыж в нашей клинике не проводятся, а отправить его в больницу – это значит потерять клиента и получить выговор/штраф от руководства за невыполнение среднего чека по каждому пациенту.

Поэтому я его начал прогонять по нашей стандартной схеме продаж: общий анализы крови, мочи, кала, УЗИ брюшной полости. Также отправил к урологу в соседний кабинет, у которого он, скорее всего, сдаст анализ на секрет простаты и оплатит саму консультацию. Примерная общая стоимость всех перечисленных услуг 35-40тыс. рублей.

В этой клинике я работаю уже 6 лет. Вышеописанная ситуация – это обычные рабочие будни. И даже после такого количества времени у меня всё ещё иногда бывают угрызения совести. Они уже слабые и почти не заметные, но всё ещё возникают воспоминания о том, с какими мыслями и надеждами я шёл учиться в мединститут, чтобы помогать людям и лечить их, как завещал Гиппократ. Ни о каком обмане и разводе на средний чек тогда и мыслей не было.

Но как говорит руководитель клиники, в которой я работаю: «Гиппократ сейчас не актуален, да и умер давно, а моя семья и дети живы и хотят кушать».

https://realmedic.livejournal.com/2090.html?utm_source=3userpost
Ответить
В аптеках то же самое. Поэтому я ушла.
Ответить
Это ужасно.
Kutusow +
24.06 00:25
Это ужасно.
Ответить
В прошлом году говорила про этих ... в белых халатах, что они врут вам, что совесть продали - меня спрашивали: зачееем это им.:scared2
Грю их деньгами завалили. Не верят до сих пор.
В начале 2020-го года, примерно, в начале февраля - это были уверенные в себе люди, говорили ясно и охотно, сейчас - глаза в пол и один ответ: я занят(а), я говорить не могу.
Многие ушли.
Только не знаю, куда.:scared3
Ответить
В Германии то же самое, врач- это в первую очередь предприниматель. Уверена, чио в остальных западных странах то же самое, ещ и похлеще. В США врачи помогли посадить десятки миллионов людей на опиаты и ничего.
Ответить
Врачи сейчас - эффективные менеджеры.
Ответить
Франция присоединилась к усилиям Гейтса-Шваба по искоренению мяса из рациона человека. Страна решает начать постепенный отказ от коров и свиней, чтобы достичь “климатических целей”. И это не шутка, это “пост-животная экономика”, где мясо, по словам Гейтса будет деликатесом.

Франция планирует сократить поголовье скота для достижения климатических целей. Чтобы к 2050 году стать климатически нейтральной, во Франции необходимо сократить поголовье скота и правительство планирует на 25% сократить поголовье крупного рогатого скота и на 30% свиней, чтобы сократить выбросы CO2 на 46%. О сокращении граждан речи пока не идет. По крайней мере публично никто об этом не говорит, хотя мы уже видим массовый падеж в ЕС после вакцинации.

Фр. национальная стратегия декарбонизации (SNBC) предусматривает, что Франция, как и ЕС в целом, должна стать климатически нейтральной к 2050 году.

Чтобы сократить сельскохозяйственные выбросы на 18% в период с 2015 по 2030 год, Министерство сельского хозяйства Парижа в настоящее время стремится сократить поголовье мясных и молочных коров на 13% и 12%, соответственно, и поголовье свиноматок на 14%. В течение 2050 года поголовье крупного рогатого скота и свиноматок должно сократиться на 25% и 30% соответственно по сравнению с уровнем 2015 года, чтобы сократить выбросы на 46%.

Глава отдела сельскохозяйственной политики Сети действий в области климата Сириэль Денхарти подтвердила, что планы по сокращению поголовья.

Между тем, Пьер-Мари Обер из Парижского института устойчивого развития и международных отношений (IDDRI) говорит, что технические предположения в стратегии "очень оптимистичны." Однако он опасается, что сокращения поголовья скота может оказаться недостаточно для выполнения обязательств Франции в области климата.
Ответить
Ну вот тут поспорю. Человеки реально стали очень много мяса есть 😏 и стоит оно три копейки. Может, это и правильно, сократить поголовье, но, блин, оставить уже автомобили и перелёты в покое
Ответить
Вы же понимаете, что всё это звенья одной цепи. Скоро не будет полетов, личных автомобилей, мяса и многого другого. Поддержите одно, остальное за ним потянется.
Ответить
Как можно объяснить, что именно сейчас полеты и мясо все дешевле?
Ответить
На количество полетов смотрели? Аэропорты пустые у нас. Не знаю где дешевле, у нас и на полеты цены ого, и продукты, в том числе и мясо, дорожают. (Канада)
Ответить
В Германии мясо стоит так же, как и 10-15 лет назад. А зарплаты за это врмя выросли.
Ответить
Мясо подорожало весной.
Ответить
Как стоило у моего мясника 10 лет нмзад, так и сейчас стоит.
Ответить
Ну если так - то да, жизнь не меняется. И никогда не изменится.
Ответить
И что, никаких разговоров о зелёной повестке со всеми её пунктами?
Вы врёте! Это сейчас вторая тема после пландемии.
Так что всё будет. Уже скоро.
Ещё не начали рассказывать о СО-2 баллах? Какая это отличная идея, посадить каждого человека на баллы. И считать, кто сколько поел, сколько раз помылся, куда полетел в отпуск и как часто пользуется машиной. Превысил бюджет - плати!
Нет? Пока не анонсировали эту систему социальных баллов?
Ну ждите.
Ответить
Про мясо не скажу, я его в супермаркете давным давно не покупаю. А вот сливочное масло лет 10 назад стоило 75 центов. А сейчас 2,5 евро. А доходы точно не выросли в 3,5 раза. Поо цены на жильё лучше вообще не начинать.
Если ещё 2-3 года назад мож было купить приличное летнее платье х/б за 40, а то и за 30 евро, то сейчас ничего не найти дешевле 60.
Ответить
75 центов стоило самое дешевое масло в альди или лидле, сейчас оно 1,10. Нормальное масло, например кэригольд, стоило 1,50. Сейчас оно 2,30, но на него постоянно скидки в разных магазинах и даже за 1,20 его можно найти каждую неделю.
Ответить
Простите, но масло кэрригольд не нормальное :( Оно хуже самого дешевого своих марок. Поэтому оно постоянно в акции
Ответить
Ну да, ну да. У него технология приготовления другая, поэтому многие думают, что оно не масло. Я анализ делала, там ничего кроме сливочного масла нет.
Возьмите ландлибе, то же самое. Те же ангеботы постоянные. Или фрау антье. Масло вроде подорожало, но если приглядеться - то нет.
Ответить
Какая может быть другая технология приготовления масла ? 🤦‍♀️ Ландлибэ тоже фу. И вайенштефан. Реально, самое дешевое лучше этих трех. Про фрау не могу сказать, беру редко. Последнее время беру био или альгойское. Мы масло едим тоннами и мне есть с чем сравнивать, поверьте 😏 даже дети чувствуют разницу. Обычно они не привереды.
Только приехала от фермера, хотела его масло купить - нет, говорит, не делаем, не хватает сливок. И в ближайшем будущем не предвидится. Не поняла почему, но не в этом суть. Говорит, по всей германии так - нет сливок. Купила andechser попробовать.
Ответить
Сливки нагревают перед взбиванием, за счет этого оно такое мягкое.
Мы масло вообще не едим, только если в выпечку. Поэтому пачки керигольд из сладких сливок хватает на три недели. Оно, кстати, на вкус намного лучше кислосливочного, а цена такая же.
Ответить
😂 масло растительное туда добавляют. В лучшем случае 😏 Поэтому оно мягкое
Ответить
Нет. Я анализ делала в лаборатории. Там нет ничего кроме масла.
Ответить
Ну раз вы у утверждаете 🤷‍♀️ Но это не отменяет того, что есть его невозможно.
Ответить
Ландлибе при заморозке откалывается, а ваш Керриголд даже не застывает.
Ответить
По крайней мере то масло, которое стоило 75 центов, сейчас 2,50 не стоит. Так что Лена соврамши.
Ответить
Тут согласна. 1,39 оно вроде сейчас. Но все равно в два раза выросло. И я считаю, что это очень дешево. Сравните с парковкой за час в центре крупного города 😩
Ответить
Можно сравнить со стоимостью масла в других странах. Я тоже считаю, что в Германии молочные продукты и мясо стоят слишком мало.
Ответить
Ну что вы как маленькие. Не все сразу.
Ответить
Почему-то все так любят поговорить об Израиле. И никто не хочет вспоминать Монголию. Вакцинация началась в феврале. В стране на тот момент заболеваемость была в среднем за неделю 14,29 случаев на миллион населения, а смертность нулевой. На 23 июня власти вакцинировали 58,92 процента населения. На сегодня заболеваемость в cреднем за неделю 650,25, смертность в среднем 7-10 человек в день. Все в Our World in Data

И

"Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19
В пропаганде прививок «что-то сломалось». Пока в России некто Дмитрий Песков, взявший на себя роль говорить от имени президента, вовсю топит за концлагерные меры Собянина и прочей «партии коронавируса» по принуждению к прививкам (в частности, сегодня этот «любитель нести пургу» заявил, что добровольность вакцинации обеспечивается тем, что не желающие ставить над собой эксперименты могут поискать другую работу ), в 5 из 10 стран — лидеров по проценту вакцинированных наблюдается рост заболевших коронавирусом. Притом в трех странах он совпал с началом активной фазы вакцинации, а Британия опять может уйти на карантин, только выйдя оттуда."

http://katyusha.org/view?id=16974
Ответить
Израиль: исследователи связывают вакцину Pfizer с редким заболеванием крови

В понедельник израильские исследователи объявили, что введение вакцины фармацевтической компанией BioNTech / Pfizer связано с повышенной вероятностью развития тромботической тромбоцитопенической пурпуры (ТТП), редкого заболевания крови. В сообщили о Jerusalem Post

ТТП - это аутоиммунное заболевание, которое вызывает образование тромбов в различных органах. По данным Национального института здоровья, эти сгустки могут ограничивать приток насыщенной кислородом крови к мозгу, почкам и сердцу. Это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Исследователи из отделения гематологии Медицинского центра Шамир заявили, что они узнали об этом после того, как увидели внезапный всплеск случаев ТТП в стране. Четыре случая были обнаружены в течение месяца, что намного выше обычного среднего показателя в два-три случая в год.

Исследовательская группа заявила, что существует «хронологическая связь» между вакцинацией больных и появлением симптомов болезни. Это коснулось как новых пациентов, так и тех, у кого болезнь снова обострилась через долгое время. Соответствующие данные в настоящее время анализируются Министерством здравоохранения. По сообщению "Jerusalem Post", до завершения оценки, врачей попросили не давать интервью.

Врачи под руководством доктора В. Майя Корен-Миховиц, руководитель отдела гематологии и лаборатории трансляционной гематологии-онкологии, рекомендует после обследования, чтобы люди, которые в прошлом страдали ТТП, должны проходить вакцинацию только после консультации с врачом. Врачи сказали, что если вы сделаете прививку, вам обязательно нужно пройти контрольные осмотры.

«Врачи и пациенты должны обращать внимание на клинические симптомы: слабость, утомляемость, неврологические расстройства, кровотечение и боль в груди», - заявили исследователи в пресс-релизе ».
Ответить
На государственном британском сайте недавно появился тендер на закупку временных хранилищ для тел на случай ситуации с избыточной смертностью. На ближайшие 4 года.
https://www.gov.uk/government/publications/human-augmentation-the-dawn-of-a-new-paradigm
К чему-то готовятся.
Как и предупреждали вирусологи - волна смертей среди вакцинированных осенью?!
Или всё-таки невакцинированные? Или все там будем?

Но это жжжж с молниеносным инъектированием неспроста.
Ответить
В России еще весной были во многих областях приняты указы об организации массовых захоронений. Якобы, плановые.
Ответить
Для тех и других. Прививка не защищает, это очевидно. Будет ли она доводить до летального исхода они не знают. Просто подстраховываются, наверное
Ответить
Новости об Израиле. Буквально через неделю после отмены использования масок растут опасения по поводу увеличения случаев заболевания коронавирусом. Хотя более 60% населения заражено одной из двух доз , новый дельта- вариант вируса ставит под угрозу иммунитет, достигнутый в последние месяцы. Новые местные вспышки вызвали самый высокий уровень инфицирования за два месяца в понедельник. https://www.elperiodico.com/es/internacional/20210625/israel-reinstaura-mascarilla-lugares-publicos-11855974
Ответить
За детишек берутся.
Ответить
Мляяяяяяяятььььььььь!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

https://lenta.ru/news/2021/06/25/lambda/

Вырвался..... и достиг... аааааааа!!!!! :-D :-D :-D

Интересно, хотя бы сейчас проблеск разума начнётся в мозге у "этих" или они теперь начнут молиться на ЛЯМБляДУ?!
Над "этими" уже издеваются и ржут, не скрывая. :-D

Не знала, сюда поместить или в 1984. Мы в любом случае уже там. Так что, по большому счёту, пофиг, куда размещать.
Ответить
Не начнётся. Вы же читаете другие топы и видите, что там пишут. Всех инакомыслящих перебить лопатами :(

Вчера случайно напоролась на местные новости. Репортажи из больниц. Всем пиздeц, мы все умрем, больницы переполнены, болеют привитые, вирус привозят путешественники, распространяют дети 🤦‍♀️ Ну понятно, к чему клонят. Россию перекрыли совсем. Твари. Слов других для них нет 😏
Ответить
В Великобритании всё наоборот. Очень высокий уровень заражений, но больницы пустые. Какой однако коварный Ковид ! Уже по национальности выбирает подлец.
Ответить
В Испании сегодня первый день без масок на улице. В Барселоне 60% решили ходить в маске. Печальное зрелище.
Ответить
В Нидерландах первый день без масок внутри. Почти нет масок в магазинах (единственное, где была пока). Продавцы-кассиры сразу содрали (хотя они последний месяц и так на подбородок часто вешали). В масках ходят редкие единицы, с огромными от страха глазами. Эдакий маркер адекватности. ))))) Сразу виден небольшой процент поклонников новой религии. Остальные - просто послушные и штрафов\пререканий боятся.

Но особой радости нет... надолго ли?! С этими садо-мазо игрищами могут впихнуть на счёт раз обратно. Народ влезет и не вякнёт.

Я наконец-то могу ходить спокойно, без внутреннего напряжения. Маску ни разу не надевала.
Ответить
П.с. испанцы, гордые кабальеро, итальянцы, греки, французы - все южные мужчины, отличающиеся высоким уровнем тестостерона, поразили до глубины душе своей трусостью, беспринципностью и готовностью подчиняться. Белёсые их братья - голландцы, немцы, бриты, датчане и прочие хоть как-то бузили, залупались и показывали своё мужское начало.
А южане в масках по брови - послушные такие зайки.

Помню, как до всего этого пердимонокля идёшь по Мадридам-Римам, и тестостерон из глаз и уст знойных мучачосов сочится у тебя по оголённым плечам и коленям. А вона оно как обернулось. Бррр. )))))
Ответить
Их мачизм совсем в извращённой форме выливается. Участились случаи насилия домашнего. Со смертельным исходом.Такого ещё не было. Один придурок на Канарах украл 2х детей девочек и увёз в море. Одну нашли в сумке мёртвую. Вторую и его самого не нашли.
Ответить
Ужас какой! ((((((((
Anonymous
26.06 15:18
Ужас какой! ((((((((
Ответить
Ой, довелось мне тут по весне на мотогонках частных побывать. Ну, я всегда думала, мотоциклисты это так мужественно :( хeрвам :( точно как зайки. В костюмчиках своих крутых, с конями жуткими и в масочках :sick4
Ответить
Да уж. Картина-с. :ups3
Маски-то хоть кожаные, с клёпками?! Или голубенькие-беленькие, в духе времени? :-D
Ответить
Ну че вы вопросы такие неудобные задаёте? Или это риторические? 🤔 неможно у нас в других было 😏 ну дистанция там и все такое само само собой
Ответить
Видимо испанцы и итальянцы глубоко прочувствовали как терять любимых и близких. В отличии от , которым видимо похер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)