Запретили брать собак на пляж
Модераторы, не переносите, пожалуйста, это животных касается опосредованно очень.
Ещё 1 января вышел запрет о собаках на пляже 🥳🥳🥳 Прекрасная новость! Особенно, когда берут невоспитанных брехливых собак размером с крысу или какую-нибудь помесь Бобика со свиньёй, которая норовит отобрать у детей мячик или летающую тарелку под молчаливое одобрение хозяев. Теперь все, кто тащит своих животных на моря и юга будут обязаны держать их в номере
"С 1 января 2021 года в России вступили в силу новые единые правила пользования пляжами. Если раньше правила устанавливались регионами самостоятельно, то теперь они утверждены на федеральном уровне. Так, согласно новым правилам, запрещено брать на пляж домашних животных, за исключением собак-поводырей", - рассказал Голубев.
добавлю к штрафам за парковку неправильную.
со временем и следители найдутся, и люди привыкнут, что с животными на пляж нельзя.
люди, кстати, очень многие стоят и ждут зеленого сигнала. на красный переходят единицы. это то, что я вижу вокруг себя. причем стоят и ждут молодые. а вот среди пожилых чаще встречаются те, кто переходит на красный. это говорит о том, что общество понемногу воспитывается. и это хорошо.
А то бесят или плавающие\просто тусующиеся рядом с людьми песики размером с корову или пусть даже с крысу, или перспектива вляпаться во что-то, слегка присыпанное песочком.
У нас на ближайшем пляже в прошлом году был аншлаг, и вот на "собачьем пляже", где собакам можно без поводка, были толпы людей. Но у нас у большинства людей есть собаки, или были собаки в детстве, в целом народ привык именно с детства к собакам и относятся к ним все очень доброжелательно.
У меня нет собаки, я не знаю, но если быбыла, я бы низачто собаку одну не оставила, это свинство и вредит психике собаки
Anonymous
Дата:01.06.21 Время:00:05
Ответ на сообщение: 102805925
Нормaльныe люди им тeнт от солнцa стaвят. Ну и нe обязaтeльно в жaру собaку нa пляж тaщить.
Менее пушистых почему нельзя? Вы же не сидите в номере если на улице более 28
Собаке на солнцепеке одно мучение.
Впрочем, в России возможно разрешены во всех гостиницах, не знаю про это.
В Австралии на городском общественном пляже, большой синий знак на входе, там две надписи DOGS - стрелка направо, HORSES - стрелка налево :) А вы говорите, собаки:)
А если серьезно - это пляжи, где с животными разрешено, а не все пляжи
И потом, а если сие животное насрёт-с, пардон?[-X
Некоторые даже пройти мимо боятся, не то что рядом в воде оказаться. Он большой.
Может лапой случайно задеть, а на ней когти.
А есть люди, которые в принципе собак боятся. Любых. Пляж - это все же место для отдыха, а не напряжения.
И хорошо, если собака не лающая.
А если у нее пасть не закрывается, и она бьется в истерике постоянно?
Идите на дикий безлюдный пляж и там выгуливайтесь.
Во всем остальном согласна- только на отрезках, где разрешено быть с собаками, или вне населенных пунктов и организованных пляжей.
Закон не работает, вот только вчера общалась с внучкой, она с бабушкой сейчас в Крыму. Сидят на пляже, а рядом две чужие собачки.
Есть закон о звуковой рекламе, которая достала всех рядом проживающих жильцов, но он тоже не работает. Зазывала как орала так и орёт.
Всё же советские правила, запрещающие вход в магазин с животными и рабочей (грязной) одежде, были очень правильными.
Тварь ее хозяйка и управы на таких нет
Заплатила бы она штраф 100 тыщ, думала бы своей тухлой башкой - без штрафов все бесполезно
Мы берем собаку именно на такой пляж. Собственно, только собаку туда и водим - она любит плавать.