Школа
10

Посылка

Можно ли вернуть посылку с полпути? Сегодня отправила,а завтра передумала,например.

Свернуть
Ответить
любой каприз за ваши деньги
Ответить
Посылка отправлена почтой России
Ответить
Нет
Anonymous
3.06 09:36
Нет
Ответить
вернуть на пол пути нет, никто за ней по сортировкам бегать не будет, но можно написать заявление на возврат, что бы не выдавали и не держали 30 дней, а сразу отправили обратно.
Ответить
💯
Anonymous
3.06 13:24
💯
Ответить
Несколько лет назад у меня вышел конфликт с покупателем уже после отправки. Хотела вернуть посылку, но до дела не дошло. Тогда мне сказали на горячей линии, что вернуть в процессе нельзя, но можно написать заявление и посылку отправят обратно из места назначения.
Ответить
Смотрела блогера на ютюбе, рассказывал он, как возвращал посылку, ибо поверил покупателю и отправил без оплаты) В итоге вернул, отправлял почтой России
Ответить
Вернут
Но сначала посадка доедет до пункта назначения
Ответить
Мне знакомая рассказала, что смогла вернуть авито доставку. Продала вещь за копейки, не знала, что нынче это редкая коллекционная штука. А покупатель знал :-) и был в бешенстве, доплачивать ничего не хотел и надеялся получить доставку. В общем они с двух сторон долбили поддержку. Сперва поддержка ей отказала, сказала, что только если покупатель добровольно откажется от заказа. Но в итоге вещь вернули, минуя покупателя. Не знаю правда или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)