Школа
622
Anonymous
Все остальное
4.06.21 12:43

Вы везунчик по жизни?

Или всего достигли своим трудом?

Свернуть
Ответить
Скорее везунчик (ттт)
Ответить
когда везло всегда пользовалась везением.
Ответить
нельзя отделять труд и везение.
Можно за станком всю жизнь впахивать и топтаться на одном месте, без толики везения труд порой не приносит достойные плоды.
Ответить
+100
Tester32 KF**
5.06 10:47
+100
Ответить
Сама.
Но мне крупно помогли по жизни 3 мужчины наставника. Без всякой грязи, просто направляли куда надо каждый на определенном этапе жизни. Показывали, что может быть по другому.
Один великая любовь, второй гендиректор наставник, третий тренер.
Со 2 и 3 отношения при этом исключительно деловые.
Все трое - мои учителя и наставники.
Ответить
Скорее да, чем нет(ттт)
Но и трудилась когда считала нужным: школьный медаль, синий и красный диплом, аспирантурой( как только увидела перспективного мужика поскакала за ним замуж в другой стране). Дети, муж-нормальные, живу не тужусь
Ответить
даже не знаю, что ответить, мне вот недвижимость свалилась в наследство, зато все умерли, родных больше нет, жить есть на что, поговорить не с кем, повезло?
Ответить
Когда доживу хотя бы до 80 лет, тогд...
Мама школьника SD**
4.06 12:49
Когда доживу хотя бы до 80 лет, тогда и скажу
Ответить
Пятьдесят на пятьдесят. В материальном плане, наверное, везунчик, мне не пришлось добиваться материального достатка адским трудом. Во многих других зонах жизни приходилось подчас очень нелегко.
Ответить
В личной жизни не везло?
Ответить
Ну скажем так, разбитого сердца в молодые годы мне хватило с лихвой . Замуж вышла в общем удачно, но не могу сказать, что по головокружительной любви. С теми, кого любила, не срасталось никогда в итоге. Может не тех любила, может судьбе виднее, с кем у меня получится крепкая семья, а с кем лучше не надо...
Ответить
"Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает, на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик"."
(С)
Это типа про меня )))
Ответить
Вам то, как раз, всегда везло
Ответить
О да, охрененно везло ))) В том что я таки выбиралась из ТАКИХ задниц, в которые другие не попадали ))))))
Ответить
В эти задницы вы сами и заползали.
Ответить
Дык именно это я и написала прямым текстом )))))
Ответить
У вас с самого начала была легкая, беззаботная жизнь. Вам даже будучи студентом не было нужды работать
Ответить
Именно так ))) Ну, жрали пшеничную крупу "Артек" и морскую капусту - но не работали, да.
Ответить
Инга, не надо юродствовать в очередной раз. Вы из полной семьи, с родителями, с бабками-дедами, фото которых тут регулярно выставляете. Не из семьи алкоголиков, которые выставили вас за дверь "без права переписки".
Жрали вы Артек вместе со всей страной. Многие ее "жрали", еще и работая при этом без зарплаты по полгода, с детьми и т.д..
Вы же не сирота казанская из детского дома и не инвалид, так что не вам жаловаться на тяжелую жизнь.
Ответить
Я? Юродствую? Кликуша хренова, я подтверждаю твои слова! ))))))
Я??? ЖАЛУЮСЬ???? Ты ВАЩЕ охренеЛЛа? :)))
Ответить
Сколько ненужной экспрессии. Впрочем, как всегда. :ups1
Ответить
КОМУ ненужной? :)) МНЕ она нужна. Да и тебе нужна, иначе бы не липла как муха на... варенье )))
Ответить
Могла бы работать, что бы Артек не жрать. Это был твой выбор
Ответить
Дык я и говорю, что мой ))) Чё не так-то?:))))
Ответить
Ты пишешь, что не везунчик
Ответить
????? ТЫ ВАЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? :)))))))))
я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написала, что "счастливчик" ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
«я таки выбиралась из ТАКИХ задниц, в которые другие не попадали»
Зачем ты залезала в эти задницы, если у тебя все было?? От безделья?
Ответить
Да как скажешь, так и будет ))))))))))))))
Ответить
Так и есть. Кашу Артек ты сама выбрала, так как не хотела работать
Ответить
Да.
Inga_groza H*
4.06 15:55
30
Да.
Ответить
Вот блин, зашла написать этот анекдот про себя :)
Ответить
ОжОг. Ожёг - это глагол.
Ответить
Я копипастнула. Ошибки проверять - это твой крест. Неси его! ))))
Ответить
))) Опять тебя понесло....
Ответить
.. И опять ты - со мной! ))))))
Ответить
Это ты не промолчишь как всегда, голубка моя :*
Хочется тебе с кем-то зацепиться, правда же? :party2
На этом усё, милочка!
Ответить
Не, не усё. Не выдержишь - не свалишь )))
А свалишь - мне же лучше )))))))))))))
Ответить
Вот ведь собака драная!
Ответить
Ой, прискакала? :))) Ну, иди, получай мокрой сетью по морде! )))
Ответить
Точно собака страшная!
Два дня караулила, чтоб наброситься!

На тебе кость, грызи, апорт!

Да лучше выплясывай!

Больше экспрессии!

Даёшь миллион смайлов!

Прыгай выше!
Ещё выше!

Слюны, слюны побольше, сучка ты крашенная! Давай! Обнажайся публично! Рви допу на британский флаг!!!
Получи по роже ссаной тряпкой!
Ап!
Ответить
ЭЭээк тебя ))) Пожалуй, ты и сама себя отхлещешь, без меня ))))))))))))))
Ответить
Мало смайлов!!!
Не стесняйся, дерзай!!!
тибя бьет муж? Били одноклассники?
Откуда фантазии про отхлыщешь?!?!
Впрочем не отвечай!!!!
Больше возбуждения, смайлов, прыжков!!!!!
Старайся, жыруха недомытая!!!!!!
Апорт!!!!!!!!
Ответить
Не, я, пожалуй, воздержусь... А то тебя родимчик хватит )))))))))))))))))
Кстати, не "отхлыщешь", а "отхлещешь мокрой сетью по морде".

Но я уже поняла, что ты не в курсе, откуда это ))))))))
Ответить
Главное, что ты В КУРСЕ!!!
Ответить
Главное, что ты В КУРСЕ!
Видать хорошо тебя хлестали!!!

Апорт!!!
Ещё апорт!!!
Ответить
Да, это реально главное ))))
Ответить
Мне жизнь подарила несколько шикарных подарков, которые я могу назвать везением. Но если верить в то, что ангел-хранитель есть у человека до 40 лет, а потом он уходит (и вроде как поэтому нельзя отмечать 40-летие... ;-) ) , то я могу подтвердить. Шучу конечно. Но на самом деле аккурат с 41 года жизнь стала напоминать толкание в гору большого камня. С небольшими перерывами на перекур. Но словно правда кто-то, кто вел за руку и любил, ушел и не вернулся.
Ответить
Какая интересная теория, у меня примерно наоборот, словно рядом всегда был какой-то... вредитель, который призывал на мою голову измывательства, давление и несвободу. От сложной матери до свекрищи с пулей в голове и без понятия границ. Ну и сама я словно во сне убивала себя так, как меня убивали ранее близкие - точнее задалбывала, нельзя радоваться, надо задолбаться... как-то так было. Даже в юности не было у меня этой легкости, прогулок под луной, романтики свиданий и тыды... все было какое-то сложное, замороченное, проблемные поклонники, невзаимная любовь, надо все время было думать - что с этим делать, а не радоваться и вдохновляться. Даже когда было хорошо - поклонников стало несколько и опять главной была проблема выскользнуть на свидание с одним, не вызвав подозрений другого.
Короче, к 40 проблема быть хорошей для всех сразу как-то рассосалась, и стало прям на порядок легче.
Ответить
Ой, описанная вами свекровь и у меня была! Но даже она не могла испортить общую картину моей жизни полностью. Не , конечно, проблем тоже хватало, но всегда было весомое и крутое "зато". И неразделенной любви в юности было навалом. Но опять же было и хорошее. Сейчас всё грустнее. В общем, наверное тот, кто до 41-го года шел со мной рядом и помогал, свали к вам.
Ответить
а может у вас начался период так называемого сатурна, по ведической астрологии, он длиннющий, лет 17 по-моему... и там реально служишь-служишь, всем кругом.
Ответить
Не знаю, я совершенно ничего не понимаю в ведический астрологии и вообще мягко говоря астрология - это последнее, во что я готова поверить. А там уж не знаю, что у меня. Сатурн ли чудит или просто в закромах моей жизни закончилось хорошее, но факт остается фактом.
Ответить
Успокоили =D>
Ответить
"Ответ, почему же нельзя праздновать свой 40-й день рождения и почему в этом возрасте человека покидает Ангел-хранитель, можно найти не только в эзотерике, но даже в религии. К примеру, цифра четыре на картах таро означает не что иное, как смерть. То же самое касается и цифры 40. А вот религия имеет другое мнение по этому поводу. Многие важные события в жизни человека связаны именно с цифрой 40. Раньше те люди, которые доживали до этого возраста считались самыми настоящими счастливчиками, потому что это было редкостью.

Люди не отмечали дату 40 лет по той простой причине, чтобы не привлечь внимание смерти. А самая разумная версия состоит в том, что в 40 лет человек становится мудрее и начинает переосмысливать всю свою жизнь. Именно в этом возрасте его покидает Ангел-хранитель. То есть причина – мудрость человека. Люди уже могут обходиться без Ангела-хранителя в дальнейшей жизни. И при этом нет никакого запрета отмечать свой 40-й день рождения. "
Ответить
Эх, может можно как-то уговорить вернуться обратно того, кто вел за руку? Может обиделся на что-то :mda
Ответить
Жизнь многое подарила. Но и труда вложено не мало. Так что, в моем случае - 50х50, но мне все нравится и каждый день говорю Мирозданию спасибо за все, что у меня есть )
Ответить
Паталогически везет по жизни. Пока, во всяком случае.....
Ответить
упала под стол
Anonymous
4.06 15:25
упала под стол
Ответить
Почему?:)
Пани Керша SD*
4.06 23:47
Почему?:)
Ответить
вы и везение, и тем более патологическое . как-то не вяжется
Ответить
А по-моему, очень даже вяжется) Сколько всего мне жизнь дала хорошего, так далеко не каждому везет.
Ответить
Работа уборщицей? Это вам так подфартило?!?
Полжизни на антидепрессантах? Это вам тоже так подфартило?!?
Огромный лишний вес?!
Нет ни мужа, ни поклонника?!? Это фарт?!?

Одно ясно, таблетки вам подобрали хорошие...
Ответить
Ужасно подфартило! Я когда без работы в РА осталась, у меня был жуткий срыв-стресс (не из-за работы, так совпало). А сестра мне на тот момент прям ультимативно так высказала, что надо срочно куда-то устраиваться. Ну я думала-думала, куда я в таком состоянии вообще гожусь. И придумала, что мне бы уборщицей, но только не полный день и рядом с домом. И что вы думаете, пошла с ребенком в библиотеку, а там об'явление - требуется уборщица! Все как я хотела!
Что АД мне в итоге подходящие все-таки подобрали - подфартило.
Вес да, тут фарта нет), но это не самое страшное)
Личной жизни я сама никогда не хотела - слишком я растворена в детях), и 10 лет замужества мне вполне хватило)
Ответить
Наверное, везунчик. Всего достигала легко и с удовольствием. Возможно, если бы пахала, сцепив зубы, через отвращение или перла напролом сквозь бурелом, достигла бы большего в каком-нибудь материальном или "статусном" плане. Но меня устраивает моя жизнь такая, как есть, легкая и приятная).
Ответить
Не думаю о себе в таком контексте. В каких-то мелочах, наверно, везет, а глобально - ничего особенного.
Ответить
Всю жизнь думала, да, везунчик. Много раз ловила себя на этой мысли. С ранней юности хотела за границей жить- теперь живу. Хотела на медицинском учиться- учусь. Но, вот, моя удача, похоже отвернулась от меня. Удивительное невезение уже второй год, прям во всем.
Ответить
Считают все вокруг везунчиком ))) Но я-то знаю, что 50 на 50, с людьми вот да явно везет.
Ответить
Пожалуй. Очень многое могла (и явно должно было) быть намного хуже.
Ответить
некоторые подруги считают меня фортовой. То на высокооплачиваемую работу меня пригласят по знакомству, но все упускают тот факт, что знакомство это было в профессиональной среде и люди знали меня прежде сего как специалиста. То замуж вышла за обеспеченного, а я дургих и не рассматривала. Дети у меня отличники, еще бы, столько сил было вложено в их развитие и обучение.
Но то, что ангел-хранитель меня ведет по жизни - это точно. Иногда оглядываюсь и ужасаюсь, как я все это провернула, что удачно так сложилась та или иная ситуация? Как будто кто-то за руку вел и я лишь делала то, что мне говорят...
Ответить
Везет тем кто пашет на свое "везение". Я пашу и в итоге я везунчик. Под лежачий камень вода никогда не течет
Ответить
"Везет тому, кто везет" - с детства этой поговорки придерживаюсь )
Ответить
Лошадь тоже пашет, но что-то везучей её назвать сложно.
Ответить
Ну тут уж любимая поговорка моего папы - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Пахать то тоже надо с умом
Ответить
Логично. Но везение тоже важно. Оказаться в нужное время в нужном месте, например. Иногда это случайность, меняющая всё.
Ответить
Очень многие оказываются в нужное время в нужном месте, но при этом с пустыми руками - им нечего предложить, шанс упущен.
И вот чтобы не оказаться с пустыми руками в нужный момент - нужно пахать с умом.
Ответить
Моё глубокое убеждение, что шансы выпадают всем в равном количестве.
А вот воспользоваться шансом или нет - это зависит от самого человека.
"Везунчики" - пользуются.
Остальные - пропускают, "заранее зная, что ничего хорошего там быть не может".
Ответить
Даже при рождении у всех разные шансы
Ответить
Шансов ВЫПАДАЕТ одинаковое количество. Кстати, у методики "воспользоваться шансом" есть и обратная сторона - периодически шанс оказывается "не тем" - и как раз идет то самое попадалово в задницу ))

При хреновой конвертации этих самых шансов и с высокого старта глубоко в заднице можно оказаться.
Ответить
У ребёнка из глубинки намного меньше шансов жить в Москве, чем у вашей дочери.
Ответить
Чойта? Прям столько же )))
Ответить
Ваша уже в Москве
Anonymous
4.06 17:20
80
Ваша уже в Москве
Ответить
Сейчас ТОЧНО нет )))
Inga_groza H*
4.06 17:22
Сейчас ТОЧНО нет )))
Ответить
Отъехала на время, но скоро вернётся. А ребёнку из глубинки нужны деньги что бы переехать в Москву. А у родителей денег нет, нет возможности оплатить лагерь, где сейчас отдыхает ваш ребёнок.
Так что шансы у них совершенно не равны.
Так и у вас была возможность поступать несколько лет, не задумываясь о проживании, пропитании, тратах на дорогу
Ответить
Равны )) Мы можем свалить из Москвы. Те родители могут переехать в Москву.
Ответить
Конечно, ведь так легко переехать семьей из глубинки в Москву. Это совсем ничего не стоит, жильё в Москве всем желающим бесплатно раздают
Ответить
Вот у тебя ТОЧНО никаких шансов. Ни на что. И никогда.
Ответить
Доводы закончились?
Ответить
У нее их и не бывает никогда. :)
Ответить
Да какие тебе доводы? :))) Тебе не доводы нужны, а полаяццо )))
Ответить
Вот точно собака страшная))))
Полаяццо ей)))
Ответить
В моей группе, когда я училась в МГУ, москвичей было процентов 20. Из девочек только я и еще одна, мы и стали подругами - вместе ходили домой пешком. Остальные девочки - из дальних и очень дальних регионов.
Ответить
А сколько из глубинки даже в Москве никогда не были представляете?
Ответить
Возможно и не хотели. Это нормально. Кто хотел поступить и учиться в Москве - учились в школе, занимались дополнительно, потом приезжали и поступали.
Ответить
Даже вы со своими однокурсницами из общаги были в разных условиях. Вас дома ждала котлета с пюре, добрая мама и своя комната, а у приезжих совсем другой коленкор.
Не поверите, но даже обучение в школе сейчас отличается. Одно дело хорошая Московская школа, и совсем другое дело школа в посёлке на Урале
Ответить
Котлета дома учебу не облегчала. Учиться приходилось нам всем много. Им было ближе идти утром, не надо было рано вставать.
Ответить
Вы жили дома, а они нет. Вы поступать ездили из дома, а они нет. Разные условия, разные возможности
Ответить
но когда учишься - без разницы. Понимаете? Все что нужно это тишина и учебники, а не котлета или дом.
Ответить
Это вы считаете, что без разницы, потому что дома жили.
Общага хороша для веселья, для проживания нужен дом
Ответить
Без разницы. Жить в общаге сложнее. Учиться - одинаково. Тем более что половину учебы сидели в читалке. Сидеть с книгой все равно где.
Ответить
После читалки вы шли домой, а не в казённый дом
Ответить
Угу, в отдельную свою комнату. Где никто не мешал отдыхать или заниматься.
Ответить
Сидеть дома на своем унитазе и мыться в своей ванной все же лучше, чем в общественных местах в общаге. Ну и готовиться к сессии после домашнего ужина все же спокойнее и продуктивнее.
Ответить
Вы не были в тех общагах. Там ванна с душем, довольно приличная и комфортная. Одна на двоих. И она уж точно никак не мешала учиться. И родители над душой не стояли.
Во время сессии как-то не до ужинов было.
Ответить
Что за вуз с такими шикарными условиями?
Ответить
Я же написала - МГУ. Общаги в ГЗ.
Ответить
Вам самой не смешно от глупостей, которые вы пишете?)хотя бы потому, что взрослый человек уже должен понимать, что большинство общежитий в вузах без ванн. И такие родители, как у вас - чтобы над душой стояли - не у всех.
Ответить
Тююю .. в большинстве общежитий, в которых я была - от физтеха до МИСИСа была блочная система с ваннами либо на одну комнату, либо на две.
Ответить
Мой "ребенок" - недавний выпускник МФТИ. Первые два курса - общежитие на 4 человека в комнате, в ободранными полами, двухъярусными кроватями-корытами, общим туалетом на этаже и душем на первом. Трехэтажные белые корпуса. Их уже позже начали ремонтировать.
Третий курс - комната на трех человек, жили на пятом, душ на первом этаже для всех.
И только потом двухкомнатный блок-квартира на пять человек, с ванной и туалетом.
Ответить
Я была в трех общагах физтеха, причем еще 30 лет назад. Везде была блочная система. Охотно верю, что есть и другие.
Но "квартира вскладчину" - это тыщ 15 в месяц. Если Вашему ребенку было так невыносимо - уж физтех-то эти 15 тыр заработать всегда может (даже если для Вас 15 тыр это непереносимая трата).

Что-то мне подсказывает, что он САМ не хотел жить где-то кроме общаги, правда же?
Ответить
Вы с упорством жевали крупу Артек, но работать не желали
Ответить
Именно так )))
Inga_groza H*
6.06 07:45
110
Именно так )))
Ответить
Вам как всегда ваше "что-то" подсказывает ахинею, которую вы выдаете за ваш ум и прозорливость.
Вопрос был об комфортности общежитий, а не о том, почему там жил студент. И не о деньгах в том числе.
Ответить
Вопрос вообще в том, кому повезло, а кому нет )) Но у тебя он превратился в вопрос "Ингадура" )))

КОМФОРТНОСТЬ - комплексное понятие. И если при возможности жить в квартире, студент выбирает общагу с сортиром во дворе, то эта общага для него КОМФОРТНЕЕ квартиры ))))
Ответить
И тебе в общаге было лучше чем в родительской квартире?
Ответить
Конечно ))) И дочери моей будет лучше среди сверстников, чем с родителями )))
Ответить
А Валерику было лучше с мамкой
Ответить
А тебе - со мной! )))
Inga_groza H*
6.06 08:18
А тебе - со мной! )))
Ответить
Все люди разные
Anonymous
6.06 08:21
Все люди разные
Ответить
Не, не все. Таких, как ты - серая масса! )))
Ответить
Ты то уж очень особенная.
Ответить
Да )) Ты вот не можешь же от меня оторваться! )))
Ответить
С чего ты решила, что твоя дочь, как ты? Может она в отца пойдёт, и почти до тридцатника будет жить с мамкой
Ответить
Не будет. За неимением "мамки" )))
Ответить
С отцом значит будет жить
Ответить
Это вряд ли )))
Inga_groza H*
6.06 09:13
Это вряд ли )))
Ответить
Как ты решишь, так и будет
Ответить
Это вряд ли )))
Inga_groza H*
6.06 09:33
Это вряд ли )))
Ответить
Уже так
Anonymous
6.06 09:46
Уже так
Ответить
Точно нет
Inga_groza H*
6.06 10:25
Точно нет
Ответить
Да, Инга, вы дура. Во-первых, потому что тыкаете незнакомым людям. И это давно не вопрос для обсуждения.
Во-вторых, потому что вы вообще уже потеряли суть обсуждаемой темы и пишете околесицу.
Ответить
А ты умная, часами разговариваешь с дурой? :))))))
Ответить
Это вы глупости пишете. Еще раз - возможности учиться были одинаковые - одинаковая возможность ходить на лекции и сидеть в библиотеке. Возможности отдыхать другие, возможности встречаться с друзьями другие. Но по-любому 5 лет большая часть времени тратилась на учебу, все остальное было на десятом месте.
А еще кто-то жил в пятикомнатной квартире, а не как я в двухкомнатной с родителями. Но условия для учебы у нас были примерно одинаковые, понимаете?
А потом я так же переехала не просто в другой город, а в другую страну, где не было ни друзей ни родственников. И делала карьеру - при желании все возможно, я не жаловалась что я не на равных условиях с местными. В отличие от немосквичей, переехавших в Москву , мне еще и на неродном языке приходилось конкурировать, это гораздо сложнее.
Ответить
Просто вам с семьей не повезло
Ответить
Мне очень даже повезло с семьей - я люблю своих родителей :). И я их тоже перевезла в эту другую страну.
А вам лишь бы поспорить, хотя своих примеров и аргументов у вас нет.
Ответить
Что же у вас за родители-монстры были, что стояли над вашей несчастной душой? такое впечатление, что они вам жить мешали.
Про ужины смешно написали)
Ответить
Естественно, родители мешают жить взрослым детям. А взрослые дети мешают жить родителям.
Ответить
Валерику родители не мешали
Ответить
Ты и маленькая мешала родителям жить, поэтому тебя мать гнобила.
Валерик маменьке мешал жить? Что же она его не выпнула или он себе не съем не зарабатывал, чтобы жить отдельно и маман не мешала ему девушку пригласить хотя бы? кто бы рассуждал...)))
Ответить
Ты еще раз двести это повтори - глядишь, и сама поверишь ))))
Ответить
Валерику родители мешали, а он им?
Ответить
Ты прям живешь моим мужем ))))
Ответить
Так мешал он родителям?
Ответить
Да как сама придумаешь, так и будет )))
Ответить
Это ты всех уверяешь, что детей отселяют, что бы не мешали.
А Валерика твоего не отселяли, пока ты его сама из родительского дома не забрала
Ответить
Нет. Это ТЫ всех уверяешь, что я уверяю всех, что детей отселяют, чтобы не мешали! )))
А, в первую, очередь, ты в этом уверяешь СЕБЯ )))
Ответить
Валерик твой почему от матери съезжать не хотел?
Ответить
Я ж уже ответила - как скажешь, так и будет )))
Ответить
А на самом деле как?
Ответить
А тебе пофиг, как на самом деле ))) Тебе важно показать мою ничтожность и никчемность ))))))
Ответить
Мне просто интересно, почему взрослый мужчина не съезжал от мамы
Ответить
Патамушта не был "взрослым мужчиной", это же очевидно.
Там вообще взрослых не было... были старые да малые...
Ответить
В почти тридцатник был митрофанушкой-инфантилом, пока не нашлась добрая самаритянка, у которой был последний шанс выйти замуж, хоть за Валерика.
Ответить
Вау! ))) Ты попалась! ))))))))))))))
Ответить
Хорошо, что Валерику повстречалась мамаИнга, а то бы и жил с родителями всю жизнь
Ответить
Нам обоим хорошо, что мы повстречались друг другу ))) А тебе от этого плохо.
Ответить
Встретились два одиночества. Валерику хотелось секса, без разницы с кем, и у тебя особо выбора не было
Ответить
Дурында, я из постели другого мужчины встала - и на ту тусу поехала ))) и если бы я знала, что у Валеры еще предыдущие отношения не закончены - ничего бы не было ))) точнее, не было бы продолжения. Но он обманул, подклюка! )))))

Но ты продолжай себя убеждать в своей ереси ))))
Ответить
Ой-ё))) Коккой романтик....все по койкам скакали там...
Валерик и "предудыщие отношения" - понятия несовместимые. Где он эти отношениях мог развивать - у теплой стенки с батареей в подъезде? Домой приводил девушку для "отношений"? К маме?))))
Ответить
Скакали, да... "есть, что вспомнить - нечего детям рассказать!"

))))))))))
Ответить
Валерик то тот ещё жжжеребец, соблазнил толстую, беззубую роковуху.
Ответить
Мы долго спорили потом, кто кого))))) Но ты продолжай жить нами! )))
Ответить
В вашем союзе трудно догадаться кто кого
Ответить
Но ты ГОДАМИ пытаешься ))) Иначе зачем тебе события 17-летней давности? :))))
Ответить
Ты сама написала, что Валерик боялся от матери съехать. Где же он имел ещё одни отношения, в квартире родителей?
Ответить
А тебе это НАСТОЛЬКО важно? :))) Спроси у него сама ))))
Ответить
Когда Валерик понял, что ты живешь одна, сразу принял решение в твою пользу. Пусть жирная, пусть страшная, пусть беззубая, зато можно от мамы свалить
Ответить
И опять мимо ))) "Свалил" только через ЧЕТЫРЕ года )))))
Итак, какую мерзость ТЕПЕРЬ придумаешь? :)))
Ответить
Так долго выбирал?
А потом ты залетела и поставила его перед выбором
Ответить
У Инги залетный брак?? :scared2
Ответить
А вы не знали?
Инга залетела, стала шантажировать своим здоровьем, что если с ней что то, ребёнка Валерику не отдадут. Валерику стало жалко себя и ребёнка, пришлось жениться.
Ответить
И что же его сподвигло жить со мной дальше?:)) УЖЕ когда права на ребенка стали у него? :)))
Ответить
Убицца веником...Надо понимать, Инга сама и об этом тоже рассказала Еве))
Ответить
Конечно.
Anonymous
7.06 11:05
Конечно.
Ответить
И опять мимо ))) Мы съехались раньше моей беременности )))
Давай дальше в морской бой играть ))))
Ответить
От мамани побежал хоть куда) А замуж выходила беременной или все же просто потому что любовь-морковь?
Ответить
Конечно, только беременной. Зачем раньше-то? :)))
Ответить
))) На Еве это называется "поймать на пузо".
Впрыгнула в последний вагон, ясен красен. Куда ж Валерику деваться было.
П.с. Это какой-то психический эксгибиционизм у тебя - вываливать все в публичное пространство.
Ответить
НИКТО НИКОГДА НИКОГО не смог "поймать на пузо" ))))
Это не работает )))))))))
Ответить
Смешно от твоего капса. Ты кого и в чем хочешь уверить? Это ты дочери своей рассказывай, что работает, а что нет, когда тебе почти сороковник.
Ты поймала. Валерик твой жил с родителями, выбора у него особого не было. От мамани не съезжал, как ты сама написала. Некуда и не на что, правда же? Не красавец, не при деньгах, а тут такая бой-баба как ты. Все решила сама - предохраняться не надо, замуж надо с жвотом.
История стара как мир. Валерик от мамки одной перешел в руки к мамке другой. И напрягаться не нужно.
Ответить
Конечно, не нужно. А тебе кажется, что жизнь должна быть борьбой? :)))

Про "предохраняться" - я ему сразу сказала, что буду предохраняться так, как он скажет ))) и что аборта не будет.
Так и поступила )))) Кстати, я последние полгода перед беременность. как раз лечилась... и он был ГЛЫБАКО в курсе ))))

И таки да - замуж надо только тогда, когда это за каким-то фигом надо ))))

И нет, он красавец ))) глаз не оторвать.

И нет, я не "решила всё сама", у нас это СОВЕРШЕННО невозможно.

И нет, если бы всё было так, как ты сказала - он бы съехал сразу. Авотхрен.)))

А по поводу "мамки" - тетечка, ты даже ума приложить не можешь, какой гранитной, несокрушаемой скалой, какой крепостью становится мой муж, когда есть реальные проблемы. Я это тоже представить не могла. Стало бонусом.

Ответить
Сколько букафф... лень все читать))) фоточка зачотная, но для чего она? подтвердить неземную красоту Валерика?)
Ответить
Патамушта тебе читать лень, а смотреть не лень ))))))
Ответить
Конечно)) Ты разницу не улавливаешь совсем?
Инга, в твоем немолодом возрасте уже нужно быть умнее)) Пеши исчо о себе, своем муже, как ты лечилась и залетела. Это очень ценная информация.
Ответить
А мне интересно какой способ предохранения выбрал Валерик, что никогда до этого не беременевшая Инга, сразу забеременела
Ответить
Валерик вообще ничего не выбирал)) Нет у него права голоса, и в амурно-постельных делах где ему опыта набираться, если, по словам Инги, он из дома ни-ни, с маманей жил почти до 30 лет. Так если перепихнуться если случайно.
Не хочется никого обижать, но у него на лице написано - рохля-подкаблучник.
Ответить
Инга цапнув Валерика, поняла, что он податливый москвич с активами. Сначала она подвела к тому, что он очень захотел на Инге жениться, а потом начала подбираться и к его недвижимости. На Еве верещала, что лучше аренды ничего нет, а меж тем обрабатывала Валерика.
Итог мы знаем, все Валерика продано, а новое куплено в браке. Алекс!
Ответить
ЗАЧЕМ мне "быть умнее"? :)))
Я пишу ровно то и ровно тогда, что хочу писать )))))))))))
ТЫ ЖЕ ЧИТАЕШЬ и КОНСПЕКТИРУЕШЬ )))))))))))))
Ответить
Если не нужно тебе замужество, зачем фамилию поменяла?
Да и развестись уже можно
Ответить
Можно )) Не разводимся именно по той же причине, что и не расписывались - НЕТУ причины для лишних хлопот.

А вот фамилия мне да, нужна была. Но ее можно было и без брака поменять, проблем-то )) Я как раз и предлагала - чтобы я просто поменяла фамилию ))))
Ответить
Ты просто фамилию хотела поменять, а Валерик настаивал на официальном браке? Зачем? Зачем тебе была нужна фамилия Валерика без брака?
Переставай Еву веселить, грустный клоун .
Ответить
Именно так. Именно он на браке и настаивал. Ибо ты правильно написала - он понял, что если со мной что, то он НИКАКОГО отношения к нашему ребенку иметь не будет.

А фамилия мне была нужна, чтобы быть одной фамилией с дочкой )))

Но ты продолжай фантазировать, дурочка ))))
Ответить
Что решает одна фамилия с дочкой? Почему нельзя было дочку записать на свою фамилию и ничего никому не менять?
Ответить
Патамушта он ХОТЕЛ, чтобы дочка была ЕГО )))))
А я хотела дочке именно этого отца.
Ответить
А фамилия здесь при чем? Или его только с его фамилией?
Ответить
Ну да, кактотаг и есть ))))
Ответить
Валерик уо?
Anonymous
7.06 13:02
Валерик уо?
Ответить
Это ТЫ УО )))))))))))))
Inga_groza H*
7.06 13:03
Это ТЫ УО )))))))))))))
Ответить
Если бы ты отказалась вступать в брак с Валериком, он бы и ребёнка отказался признавать?
Ответить
Это вряд ли )))
Inga_groza H*
7.06 13:22
Это вряд ли )))
Ответить
))) А что, могли быть другие варианты в сложившейся ситуации - тётка под сороковник лечится, чтобы забеременеть, скачет из койки в койку по мужикам (ты же из койки поехала туда, где с Валериком познакомилась), наконец получается забеременеть и - оппа...."а я хотела дочке именно этого отца"))))) Чудеса чудесатые....)))))
Инга, прекращай уже публику веселить!
Ответить
Пральна! ЧЕТЫРЕ года между двумя событиями - но тебе похрен ))))
Ответить
Конечно она хотела этого отца ребёнку. Она же уже понимала, что у этого отца есть что отнять и поделить.
Ответить
А первый раз ты по какой нужде замуж выходила?
Ответить
О, тогда тогдашнему мужу была нужна прописка для аспирантуры ))))
Ответить
А тебе, что было нужно? Или он тебе заплатил за прописку? Тогда пропиской торговали многие, жениться то зачем?
Ответить
А зачем НАМ было деньги на это тратить? Мы уже год жили с общим бюджетом ))))
Ответить
Зачем вам было деньги на свадьбу тратить?
Ответить
А мы и не тратили )))))))))
Ответить
А кто свадьбу оплатил?
Ответить
Никто! ))))
Inga_groza H*
7.06 13:28
Никто! ))))
Ответить
Ага, никто. Даже крупа Артек денег стоит.
На чьи деньги покупали тебе платье, кормили гостей?
Ответить
Гостей мы ВСЕГДА кормили )))) толпамЕ )))
Платье я сто лет потом носила )))
Это были обычные траты ))))))))))))
Ответить
Что бы сто лет потом носить, его нужно на какие то деньги купить.
И сто лет ты его носить не смогла, тк через несколько лет в него уже не влезала
Ответить
Ну да )) я время от времени покупала себе одежду и обувь ))) Влезала я в него еще лет шесть-семь )))
Ответить
Накормить и напоить 30 человек, не только крупой Артек, для вас тогда тоже было обычное дело, и на это хватало стипендии?
Ответить
А 30 откуда взялось-то? :))) человек 20 было )))
Свадьба дома была.
До ЗАГСа пешком шли.
Прическа-макияж - я сама делала.
Украшения мне и костюм тогдашнему мужу - на один день одолжили.

И да - это было обычное дело ))) ну, чуть необычное, да... но подарками же все отбилось... Не, денег это не стоило... точнее, стоило какие-то копейки )) И стол был... ну чуть-чуть лучше, чем "крупа Артек" )))) практически крупа, да.... что-то типа холодца из куриных ног и винегрета )))
Ответить
И все ради чего, что бы прописку отметить?
Ответить
Что "ВСЁ"? :))) вечерок посидеть с друзьями? :)) Купить новое платьице и накрасить мордочку? :))))
Да, всё это ради того, чтобы прописку отметить ))))
Ответить
Не понятно зачем ты тогда фамилию меняла
Ответить
Уроборос. На колу мочало, начинай сначала )))
Ответить
Фамилию в первом браке зачем меняла?
Ответить
Шоб потом не бегать ))) говорю же ж - с теми же целями ))
Ответить
Куда бегать нужно? Я никогда фамилию не меняла, никуда не бегаю, может быть я что то пропустила, и нужно бежать?
Ответить
А ТЫ-ТО тут причем? ТЕБЕ не важна общая фамилия с ребенком. Мне - важна.
И ЧТО? :))))
Ответить
А бегать то куда нужно, если фамилии разные?
Ответить
Например, за мной ))) Ты же бегаешь! )))
Ответить
Завралась Инга совсем
Ответить
Не ))) Это ТЫ пытаешься мне свою ложь сосватать ))) А я не ведусь. А знаешь, почему? Потому что правду говорю )))))
Ответить
Какую правду? Куда нужно бегать с разными фамилиями и зачем?
Ответить
Я ответила. Тебе - за мной. Мне - никуда не надо. У меня одна фамилия с моими семьями )))
Ответить
Ты поменяла фамилию в первом браке « Шоб потом не бегать )))»
Куда потом ты бегать собралась?
Ответить
Всё туда же )))
Inga_groza H*
8.06 00:18
Всё туда же )))
Ответить
Куда ? Хоть одно место назови, куда нужно бежать с разными фамилиями
Ответить
Я назвала.
Inga_groza H*
8.06 08:27
Я назвала.
Ответить
Ничего ты не назвала. Опять врешь
Ответить
Назвала ))) ты не читаешь )))
Ответить
Я читаю внимательно. Ты НЕ написала куда нужно бегать, если фамилии в семье разные. А ты фамилию поменяла, что бы туда не бегать. Куда бегают с разными фамилиями?
Ответить
Ты - за мной! )))) Я это пишу В ТРЕТИЙ раз ))))
Ответить
Муйню ты пишешь в третий раз, но так и не написала куда нужно бегать с разными фамилиями в семье
Ответить
Четвертый раз пишу - тебе за мной! ))))
Ответить
Инга всех мужей покупала: первого пропиской, второго - беременностью.)))
Это же надо так много о себе на Еве рассказать....)))))))
Ответить
(ржОт) Теть, я не делала НИЧЕГО, за что мне было бы неловко - и о чем бы я рассказала на еве ))))))))))
Но то, как тебя плющит - это просто праздник какой-то! ))))))))))))))
Ответить
А Инга то, имела одновременно нескольких партнеров. Может и дочь не от Валерика? Нужно Малахову написать, пускай разберётся, ДНК сделает
Ответить
Есть ДНК, причем в четырех поколениях, дурочка! ))))
Ответить
Валерик все таки не доверял без днк?
Ответить
Конечно. И моей бабушке тоже не доверял! ))) И своей - тоже ))))
Ответить
Вы жили когда-нибудь в общежитии вуза? В комнате на четыре человека, где один спит, другой читает, а третий с четвертым за столом пельмени едят и хохочут? В общаге по определению не бывает тихо.
Вы жили где во время учебы?
Ответить
Это как раз прекрасно. И сильно помогает учиться. Есличо, я серьезно.
Патамушта в общаге не одна комната, а больше. Поэтому в первой все дрыхнут, во второй жрут пельмени, в третьей хохочут, а в четвертой учатся.

Хочешь учиться, когда в твоей комнате жрут? Велкам в четвертую, тем более, что люди из четвертой как раз жрут в твоей )))
Ответить
Это экстраверту прекрасно, а интраве...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
5.06 11:11
Это экстраверту прекрасно, а интраверту - хоть вешайся от всех этих вынужденных рокировок, пельменей и прочего))
Ответить
Та ни... ни в "вертности" дело. Как раз в общаге реально четко блюдутся чужие границы. И возможно уединение и "шоб не трогали" - часто горааааздо больше, чем в "родительских домах".
Ответить
Могу сказать по нашей общаге, что все по факту поменялись комнатами.
В итоге в одной комнате жили те, кто учился, в другой - кто ржал.
В целом все было ок.
Ответить
Своих сыновей в общагу отправили бы?
Ответить
Нет.
Я мать-наседка.
И нет нужды.
То есть была бы нужда (жили бы в регионе), я бы победила в себе квочку и отправила бы.
А так зачем?
Мы и квартиру меняли, чтобы детям комфортно было ДОМА!
ЗЫ: я сейчас с тремя детьми в аквапарке (правда тут их фактически не вижу, но тем не менее), это к вопросу вечному евскому "ходят/ездят с вами подростки?"
То есть я не хочу, чтобы моих детей выгоняла из дома нужда, а исключительно собственные взросление и самостоятельность. Это, кстати, был вариант моего мужа. С этой точки зрения моя свекровь большая умничка!
Ответить
Инга, я жила в общежитии 5 лет, все прелести этого проживания знаю.
Своим детям такого никогда не пожелала бы.
Ответить
Отлично жить в общаге. И своей дочери искренне это желаю.
Ответить
Посмотрим, отселите вы ее в общагу, или просто поговорить
Ответить
В общагу сложно - Москва же ж, разве что куда-нибудь уедет в другой город или страну.
Скорее, на съемную вскладчину квартиру.
Ответить
Никаких сложностей, если отговорки не искать. Прописываете дочь в Протвино, в вузе ей дают общежитие
Ответить
О! Кстати, тема! Спасибо за подсказку, что-то в голову не пришло! )))
Ответить
Для чего дочь-студентку отселять на съемную квартиру или общежитие? Она вам с мужем так мешает или вы ей?
Ответить
Конечно. Все будут мешать друг другу. Взрослые люди должны жить раздельно. Это норма.
Ответить
Взрослый человек в состоянии себя обеспечивать.
Ваша дочь в общаге будет жить на свои?
Ответить
Чем раньше съедет, тем быстрее сможет хорошо зарабатывать )))
Скажи, а ты хочешь, чтобы твои дети не взрослели почему? Для личного удовольствия или из страха перед собственным старением?
Ответить
Ты свои комплексы на меня не вешай.
Мои дети уже повзрослели, это ты в последний поезд уселась
Ответить
И ты жалеешь, что они съехали? :))) Или они до сих пор с тобой? :)))
Ответить
Почему я должна об этом жалеть?
Ответить
Аааа, так это ТЫ им мешала! ))))
Ответить
Ты сумасшедшая? Откуда такие выводы?
Ответить
ТЫ ЖЕ считаешь, что люди живут раздельно только если МЕШАЮТ друг другу ))) Тебе дети не мешали. Вы живете раздельно. Вывод - ты им мешала! ))))
Ответить
С чего ты решила, что я так считаю?
Ответить
Ты же сама выше это написала ))))
Ответить
Я тебе этого не писала
Ответить
Писала.
Inga_groza H*
5.06 13:37
Писала.
Ответить
Твои родители были счастливы, надо понимать, когда ты их избавила от себя. И ты рада, что от матери, которая тебя гнобила все твое детство, съехала. Так что свои проЭкции, как говорят на Еве, теперь проецируешь на всех остальных. И дочь свою мечтаешь поскорее отселить. Чудная (ударение можно поставить на любой слог) мамО.
Ответить
Да, родители радуются, когда дети вырастают. Тебе это неведомо? :))) прими соболезнования.
Ответить
Вырастают все, детьми никто не остаётся
Ответить
Ты не выросла. А так и осталась обиженным и испуганным ребенком.
И таких - легион.
Ответить
Инга, переставай фантазировать, возьми себя в руки
Ответить
Тебе так мама говорила? :))) Именно так она отбивала в тебе любопытство и жажду нового? :))))
Ответить
Муж твой почти до тридцатник почему с мамой жил, боялся самостоятельности?
Ответить
Боялся, да. Увы.
Inga_groza H*
5.06 13:45
280
Боялся, да. Увы.
Ответить
Он и сейчас боится. Теперь тебя. Из огня да в полымя.
Ответить
От одной мамки, к другой
Ответить
Поздняк метаться Валерику. Инга усы свои расправит и взглядом испепелит. И мамку ту уже Инга разорила, все отобрала. Доживать будет с Ингой, куда ему теперь?
Ответить
Кому он кроме Инги нужен, атлет
Ответить
Чего боялся конкретно?
Ответить
Был девственником до Инги. И не красавец, Комплексы у него были детские, жена потом добавила, чтобы место свое знал.
Ответить
Страх то какой, первый секс в жизни, и сразу с Ингой
Ответить
ЧЁ??? :)) Уже и девственником? А я тоже была девственницей? :)))
Ответить
Тебя к тому времени жизнь помотала
Ответить
Дык я с этого и начала. Аааа, ты, дурочка, забыла ваще, на что отвечаешь )))))
Ответить
Лошара Валерик к мамке в квартиру бабу приводил?
Ответить
Ничего не знаю про этого персонажа )))
Ответить
Про лошару или бабу?
Ответить
Да ни про одного )))
Inga_groza H*
7.06 10:50
Да ни про одного )))
Ответить
Не лукавьте, мадам, как всегда.
Ответить
Я как всегда кристально честна. Ты как всегда пытаешься уличить меня во лжи )))
Ответить
Конкретнее, плиз! Как всегда - это где и когда? Если ты такая честная, ссылки давай.
Ответить
на слабО я с пятого класса не ведусь ))) дурочка ))))
Ответить
Тогда не писти без необходимости :)
За базар нужно отвечать!
Ответить
Дык я и отвечаю, дурочка! ))) Это ТЫ считаешь, что "разводишь" меня на откровенность, болезная ))))))))))))
Ответить
Тебя и разводить не надо, болезнОЕ, ты сама вываливаешь о себе что надо и что не надо. Нравится тебе, чтобы тебя тут полоскали вместе с твоей семьей. Это надо совсем мозгов не иметь на шестом десятке.
Ответить
МНЕ надо - я и вываливаю. И ТЕБЕ надо - ты годами живешь моей жизнью )))))))))))))
Ответить
Годами?))) У тебя, матушка, мания величия. В одном топе все о тебе рассказали, а что не рассказали - ты сама расписала, уточнила, детализировала, проанализировала и даже фоточки прикрепила.
Жалкая немолодая клоунесса...Просто сюжет для Улицкой или Рубиной...
Ответить
(ржОТ) Я и сотой части о себе не рассказала ))) Но ты определись уже - я "никому не интересна" или "моя жизнь достойна пера классика"? :)))))))))))))
КАК ЖЕ ТЫ БОИШЬСЯ ЧУЖИХ ОЦЕНОК ))))
Как же тебя испугали-то в детстве....
)))
Годами, теть, годами ты за мной следишь )))))))))))))))
Ответить
)) Соболезнования придется еще принимать тебе, Гуся.
Мой ребенок уже вырос и прожил в общежитии четыре года, будучи студентом. Но ты клиническая дурында, тебе многое было неведомо, и вЕдомого ты тоже не познаешь уже никогда, опоздала ты...)
Ответить
И? :)) Он вырос, состарился и умер в окружении близких, в любви и неге? :))) "Вырос", ога )))))))
Ответить
Ты клиническая дура, Инга)) Следи за языком, а то доиграешься, знаешь ли...
Тебе еще соболезнования все предстоят, "в окружении близких, в любви и неге".
За доней своей смотри луТЧе.
Ответить
Вы ту доню видали? Ее попробуй обидь, пришибёт и не заметит
Ответить
А откуда ей хороших манер набраться? Там уже бизнес на заданиях одноклассникам доня открыла, мамо на контроле все держит))) Вся семья на заработках, чтобы кабачков подгнивших купить.
Ответить
Доня себя ещё покажет, выгонит Ингу в Протвино, что бы не мешалась
Ответить
Да, все в жизни возвращается. Ингу ждет еще много неожиданностей...)
Ответить
Бойтесь моей дочки )) Она - человек серьезный! )))))

Ответить
Мдя....не тот случай, когда такой доней можно гордиться.
Ответить
Именно тот! )))
Inga_groza H*
5.06 15:33
Именно тот! )))
Ответить
Над ней смеются в лагере?
Ответить
Конечно. В лагере вообще все ржут ))))
А ты ходила унылая? :))))))))))))))))
Ответить
Где я ходила?
Anonymous
5.06 15:37
Где я ходила?
Ответить
Да где бы ты ни ходила - унылая ходишь. И трусливая.
Ответить
И чего?
Anonymous
5.06 15:41
И чего?
Ответить
Да оно было бы и ничего - если бы ты не старалась других в такое же унылое чмо превратить ))))
Ответить
Валерик твой тоже постоянно гогочет?
Ответить
Да. Вместе ржем. Сейчас вот - надо тобой )))
Весело нам.
Ответить
Валерик читает женские форумы?
Ответить
А ты их читаешь втайне от мужа? ))))
Ответить
В смысле "следи за языком"? Ты не желаешь своим детям состариться и умереть в кругу семьи, в любви и неге?
О как....
Ответить
Я желаю, чтобы твоя доня состарилась и умерла в кругу семьи в неге и любви. Пусть у вас все будет хорошо!)
Ты свои фантазии буйные оставь при себе - кого и как ты будешь хоронить. Не надо о других заботиться, если тебя не просят). И уже оставь эту тему, Инга. А то у тебя на почве твоего климакса и набора веса крыша опять поехала. Сходи уж опять к своему психологу.
Ответить
Спасибо за пожелание! Искренне спасибо. Пусть к тебе вернется ВСЁ, что ты мне пожелала! Это тоже искренне.

А где я фантазировала, кого буду хоронить Я?
Ответить
Твой Валерик до сих пор не вырос. Сначала под мамкиной юбкой сидел, потом перебрался под твою
Ответить
Зато состарился морально и умрет в неге от неземной любви Инги. Она про это все знает, оказывается.
Ответить
Гы )) Дразнишься как пятиклассница ))))
Ответить
Кто бы говорил.:) С твоим вечным Гы и капсом ты как пубертатная бунтарка, ерепенишься до усс*чки.
Ответить
Я говорю. А ты подгавкиваешь ))))
Ответить
В МГУ? Вы не сравнивайте.
Ответить
Прекрасно для таких гренадерш как ты, наверное, которых в дверь - они в окно. Ходить по комнатам, чтобы найти себе место с книжкой или где полежать - это от безысходности.
Ответить
Да не надо никуда "ходить" и ничего "искать" ))) Это как комнаты одного дома )) заранее известно, куда пойти )))
Ответить
Не всем нужен этот колхоз. Времена изменились с твоего студенчества.
Ответить
Он и раньше не всем нужен был
Ответить
Естественно. Но Инга все еще там, в своем советском прошлом. Наверное, ей все были рады во всех комнатах)
Ответить
Инга в настоящем. В котором ей ВЕЗДЕ рады. ))) А тебе - нет. Ни в прошлом, ни в настоящем.
Ответить
Не всем вообще нужна счастливая и полная жизнь. Тебе вот не нужна.
Ответить
Я жила дома. А они жили по три человека в комнате - и учились там. Это было даже удобнее - они могли обсудить что-то, вместе задачки решать. У меня такой возможности не было.
С третьего курса они уже жили по одному в дупликсе, то есть только ванна общая.
Ответить
У вас не было возможности решать вместе с кем-то задачи? И спросить никакой возможности?))
Вы бы променяли жизнь дома в своей комнате на жизнь в общежитии только из-за коллективного разума? :scared2
Ответить
Легко. Общага очень комфортная. Мебель дубовая, высокие потолки. Не нужно выходить на улицу чтобы пойти учиться - все в том же здании.
А к нам временно приехала моя двоюродная сестра и поселилась в моей комнате. Так что в общаге мне было бы гораздо комфортней в своей комнате.
Ответить
Инга, ну вот у меня - ребенка алкашки, с которой мы поменялись ролями мать-дочь в мои лет 8, которой погиб отец в ее 3 года, а маман потом еще пару раз крайне неудачно сходила замуж, а остальные родственники умерли к моим 7 годам, столько же шансов, сколько к ребенка из благополучной обеспеченной любящей образованной семьи? Да пфффф.
Странно, что я вообще выжила в 90е, а потом еще и свернула с этого пути в никуда и кое-чего добилась.
Ответить
ШАНСОВ - столько же. Вот правда.
Ответить
Если ребёнок умирает в детстве , например , шансов не остаётся совсем. В остальных случаях - шансы тоже совсем не равны , просто это не настолько очевидно. Можно родиться здоровым / больным и проч . Можно родиться в африканской деревушке , где просто выжить - большая удача.
Ответить
А я где-то написала, что шансы равны? :)))) во фантазерки, опять читают что-то свое.....
Ответить
« Шансов столько же «
Ответить
Да. Подписываюсь. И?
Inga_groza H*
4.06 20:06
Да. Подписываюсь. И?
Ответить
Число 4 равно или нет числу 4 :) ?
Ответить
Число равно. Но количество при одинаковом числе может быть принципиально разное. Не говоря уже о качестве )))) ась? :)
Ответить
Количество чего ? Если у меня 4 яблока , у меня 4 яблока. Число - обозначает то , о чем разговор в данный момент. Число = количество.
Ответить
Верно. А теперь внимание, вопрос! КАКОЕ отношение "количество шансов" имеет к "качеству шансов"? :)))))
Ответить
Шансов столько же - означает качество ? Если так - это чисто ваш язык :) , общепринято - столько - ответ на вопрос сколько = число. Столько же - означает , что числа равны.
Ответить
"Шансов столько же" - означает количество. Но не качество. И это - совершенно общий язык. Потому что "столько же" на русском языке говорит ТОЛЬКО о количестве и НИ РАЗУ ни о качестве, ни об идентичности! )))))

А что уж ты и зачем себе домыслила - это только о тебе )))
Ответить
Так и я о количестве. Где я о качестве пишу ?
Ответить
Ты пишешь, что я писала "шансы равны". Таки нет. Ибо "шансы равны" - это значит, что равно произведение их качества на количество )))

А при равном количестве шансов при разном качестве - шансы равны быть не могут.

Опять же, четко и прямо.
Ответить
Шансов столько же. Равное количество шансов. Именно с этим утверждением я и спорила изначально. Как их может быть равное количество , если человек умер сразу после рождения ? если он умер после рождения - и произведение и количество будет равно нулю , поскольку умножаем на ноль , так что :).
Ответить
Потому что это использование шанса выжить. Только вот так оно использовано.
Ответить
У новорожденного без посторонней помощи - шанса выжить нет , он равен нулю.
Ответить
И?
Inga_groza H*
4.06 23:18
И?
Ответить
И ноль - это не столько же.
Ответить
А как ты статистику к конкретной единице пытаешься применить? :)))
Ответить
Я :) ? Ни разу , но статистика таки есть , кого интересует - может озадачиться . Мне просто любопытно , когда человек говорит , что круг - это квадрат , он сам в это верит или нет :).
Ответить
Естественно, может. Только вот ВЫВОДЫ из этой статистики может сделать только тот, кто ДУМАТЬ умеет.
Ты - нет ))))
Не только думать не умеешь, но еще и читать.

Писать - умеешь. Но хреново! ))))
Ответить
Ещё одна иллюстрация Ингиного не обесценивания :) оппонента . Их и до этого поста было достаточно :) , можно уже горшочку сказать - Не вари.
Ответить
Так пусть твой горшок не варит, в чем проблема-то? :)))))
Ответить
Ни в чем :) , пишу ж вам - не Вари горшочек :).
Ответить
Пишешь. И что? :)))
Inga_groza H*
7.06 21:16
Пишешь. И что? :)))
Ответить
А, ну есть удариться в казуистику, то да, шансов равное кол-во. Вопрос, шансов на какое развитие жизни, в позитив и рост или в негатив и уничтожение?
Ответить
Это не казуистика. Это - как раз рабочая модель. Бери и пользуйся.
А не важно (практически не важно), какие именно эти шансы. Вот тут - как раз важно, как ими пользоваться.

Потому что можно реализовать один-единственный отличный шанс в беспросветном море. А можно его пропустить.

Так же можно реализовать один-единственный ужасный шанс среди полного благополучия - и двинуть кони или скатиться.

Вот тут как раз воля человека и начинает работать.
Ответить
Может и такой расклад быть.
Но все же по статистике у меня скурвиться и спиться и сдохнуть годам к 40 шансов было больше, чем у девочки из хорошей семьи.
И 0.001, что получится то, что получилось. Но тут частично гены меня остановили, я считаю, т.к так-то у меня семья в поколеньях приличная и образованная была. На маман вот поломалась, я считаю, нам ее подкинули в роддоме.
Кстати, моя подружка, с которой я фестивалила в промежутке 15-20 лет таки скурвилась, спилась и умерла в 38. Мне была дорога туда же.
Ответить
Да бросьте. У меня немало знакомых из "отличных семей", оказавшихся в оппе, и достаточно тех, кто из ада вырвался к нормальной жизни.

Это так не работает.
Ответить
Про приличные и неприличные семьи - можно долго языками чесать. Но есть вещи , которые оспаривать очень странно. Кто будет утверждать , что например в концентрационном лагере у людей были ровно те же шансы выжить , как у любого другого в мирное время ? Это - полный бред и чушь.
Ответить
Ссылку на модель можно ? Она существует где- то кроме вашего воображения :) ? Интересно , был ли шанс у Маугли сбежать от Волков и прибиться к людям в раннем детстве ......
Ответить
А ты пользуешься только чужими моделями? Своими собственными - никак? :)))))
Ответить
Не надо мне зубы заговаривать :) , где модель ? Если ваша собственная - ещё лучше , полагаю , тянет на нобелевку , не меньше :). Я - человек скромный , зачастую довольствуюсь чужими моделями , не изобретаю велосипед всякий раз. :).
Ответить
Оёёёёёёёёёё, эк тебя... причем тут нобелевка. Модель, говорю, работает! )))
Не веришь? Ну и сиди, не пользуйся.
Ничего не изобретай, не надо! Тебе реально так лучше.
Ответить
С удовольствием :). Где модель ?
Ответить
Я ж описала ее. Не? Не поняла? Ну и ладушки, ну и не надо )))
Ответить
Не описала. Было утверждение , ни на чем не основанное . Утверждение не равно модель.
Ответить
Да как скажешь ))) Говорю же ж - не пользуйся! Так сиди.
Ответить
Благодарю за неслыханную щедрость , но платье голого короля - совершенно не мой стиль :).
Ответить
Врешь, не благодаришь. Да и пассивненькую агрессию хреновенько маскируешь )))
Ответить
Это - был сарказм , вовсе не замаскированный :). Какая агрессия ? Исключительно - любопытство , верит ли человек , что круг это квадрат , когда пытается всех в этом убедить , или предмет обсуждения не важен вовсе , а важно считать себя выигравшим спор и потому в ход идут любые средства .
Ответить
Не. Это была жалобная попытка замаскировать пассивненькую агрессию третьесортной потугой на сарказм ))))
Ответить
Таки - выиграть любым путём. Мое любопытство удовлетворено , спасибо :).
Ответить
Опять врешь. И опять жалобно напыщенно ))))
Ответить
Ржу :). Вы - не первая , мне всегда было интересно - почему правде верят меньше чем придуманным историям , это сплошь и рядом. Можно верить - можно не верить , мне без любви даже веры не надо :). Но опять чисто любопытно - какая ваша версия ? Я отношусь к вам крайне серьезно и испытываю к вам агрессию ? По какому поводу ?
Ответить
Ну, ты же не веришь правде, а веришь только тому, что сама придумала )))
Не, ты НЕ КО МНЕ серьезно относишься.
А К СЕБЕ )))
И агрессия у тебя на попытку сдвинуть твои ригидненькие рамочки ))))
Ответить
Какой правде ? Тому , что утверждение - это модель ? Не верю , да :). Вашему утверждению тоже не верю , но в этой теме , если я ничего не пропустила , нет ни одного человека , который этому утверждению верит. К себе отношусь серьезно , почему нет .
Ответить
Не верь )))) Тебе же хуже! )))) Тебе дали инструмент. Ты им не хочешь пользоваться. Ну и сиди, серьееееезная )))) и вымучивай из себя то, что ты называешь "сарказмом", а что в реальности является вымученной и неумной пассивненькой агрессией ))))
Видимо, только ТАКИМ образом ты можешь ценить свой внутренний мир. Только обесценивая ЧУЖОЙ ))))
Ты же СЕБЕ не веришь )))
А не мне ))))))))))))))))
Ответить
Инструмент ?? Волшебную палочку :) ? Мне не нужно , я уже объяснила - почему. Попробуйте продать свою корову кому- то ещё , только маркетолога я бы сменила :). Я вообще ничего не обесценивала , я пыталась чисто уточнить интересующее меня , вы же полезли в бутылку
, впрочем как всегда . Обесцениваете - именно вы любое мнение оппонента , не совпадающее с вашим , и даже любой вопрос. Ну и вишенка на торте - чисто ваш стиль :) - обесценить самого оппонента - написать , что он грязь под ногтями , если упаси бог не воспользуется советами Инги Премудрой или посмеет поставить под сомнение написанное ей :).
Ответить
ШО? :))) Вот это проекции! )))))))))))))
ЗАЧЕМ так подставляться-то, болезная? :))))
Ответить
Никаких проекций. Чистая правда . Весь топ тому подтверждение :).
Ответить
Конечно, правда! Унутре тебя. А уж какое нутро - так "весь топ тому подтверждение" ))))))))))))
Ответить
Угу :). Только не я все на нутро перевожу . Беседа на отвлеченную тему никак не может обойтись без притянутого за уши Ингой внутреннего мира и раздувания склоки из ничего , правда :) ?
Ответить
И правда - притягивать за уши чушь к Ингиным словам можно, а как она начинает - "ой, мамачки, ой, склоку раздуваааает!!" )))))
Ответить
Я ? Я задала вопрос , в ответ вы начали ругаться и переходить на личности , как всегда :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)