20
кто прав? и кому платить
есть посылка неправильно оформленная и вернувшаяся,
на посылке роспись отправителя есть
Свернуть
Ответить
я не первое и, даже не второе и...четвертое, я ее не оформляла. лице работающего на почте и не обязанное никаким образом следить за декларациями
Ответить
посылка международная что ли? вы про какие декларации?
Ответить
да международная
Ответить
Разве вы не спрашивали это же месяц назад? Виноват тот, кто неправильно оформил отправление. Вариантов нет
Ответить
что значит неправильно оформил? данные взяты с потолка?
Ответить
Это вас надо спросить, что именно было неверно оформлено. Может вы марки неправильно посчитали, или еще что-то.
Адрес неправильный указан? Виноват отправитель, который этот адрес дал. Все остальное это ваши косяки.
Адрес неправильный указан? Виноват отправитель, который этот адрес дал. Все остальное это ваши косяки.
Ответить
на посылках не бывает марок
на отправлении было все четко указано то что на сопроводиловке
на отправлении было все четко указано то что на сопроводиловке
Ответить
10
Бывают марки на посылках, ваши коллеги обычно спрашивают, как отправлять, с марками или не с марками. Так из-за чего возврат? Адрес неверный или что? И что такое сопроводиловка? Покажите ее и снимите с себя все обвинения.
Ответить
не бывает посылок с марками:)
возврат непонятно из за чего, Германия рулит по возвратам
в сопроводиловке то что написал отправитель, это сопроводительный лист, на нем указаны все данные
возврат непонятно из за чего, Германия рулит по возвратам
в сопроводиловке то что написал отправитель, это сопроводительный лист, на нем указаны все данные
Ответить
Мы с вами уже спорили по поводу терминологии. Для меня все посылка или бандероль или мелкий пакет. Мне все равно, я клиент. Как это называете вы, я не знаю. Если я отправляю нечто в пластиковом почтовом пакете, то туда прекрасно приклеивают марки.
Если у вас есть эта сопроводиловка - так предъявите ее отправителю. Пусть сам правильно адрес пишет.
Если у вас есть эта сопроводиловка - так предъявите ее отправителю. Пусть сам правильно адрес пишет.
Ответить
вы не читаете за что расписываетесь?
Ответить
Разумеется, читаю. И адрес проверяю до буквы, потому что заинтересована в доставке. Но вы не ответили, из-за чего был возврат. Адрес это одно, ваши почтовые штучки - это другое.
Ответить
Вообще-то фраза "проверьте, пожалуйста, все данные, если все верно, поставьте подпись" существует не зря
Ответить
ну вот люди не думают под чем расписываются
Ответить
Нажимая "далее" вы подтверждаете согласие с данной информацией
Короче, откуда у людей тогда вопросы к другим, если они сами не думают?
Кто прав, кто виноват и откуда ноги растут у ошибки - без разницы, косяк того, кто заверил все своей подписью
Короче, откуда у людей тогда вопросы к другим, если они сами не думают?
Кто прав, кто виноват и откуда ноги растут у ошибки - без разницы, косяк того, кто заверил все своей подписью
Ответить
я тоже так думаю, но увы
Ответить
опишите ситуацию конкретнее, в чем ошибка, на каком этапе?
Ответить