74
Эпид.обстановка и мероприятия.
Через две недели предстоит мероприятие, на котором обязательно надо присутствовать, где будет 30 человек.
Что делать не знаю?!
Боюсь заразизиться.
Очень боюсь тяжёлых последствий короновирусной инфекции.
Может быть кто-то меня назовёт ненормальной, кто-то поддержит и подскажет, как быть…
Благодарю!
Свернуть
Ответить
Что тут можно советовать? Либо идти, либо не идти. От боязни толку мало.
Ответить
Бояться и присутствовать..это тоже не вариант с таким настроем.
В маске наверное тоже неприлично
В маске наверное тоже неприлично
Ответить
В нынешнее время это первый признак недоразвития центральной нервной системы. Такте недостатки нужно прятать. Хоть как-то.
Ответить
Если очень надо и очень боитесь, то без вариантов этот наряд - https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=комбинезон%20против%20коронавируса&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-27.userapi.com%2Fimpf%2FrFuSCuhfQuI92kfDkB6rNPubLfM5uzCJMSPbhw%2FAcU4Wn8iGo8.jpg%3Fsize%3D604x289%26quality%3D96%26sign%3D22f016ccaf1d08e80dca1f56d7f708cb&rpt=simage
Ответить
Так вы ж привитая?
Ответить
Я не прививалась
Ответить
Вам нужно. Учитывая ваши страхи. Природа любит баланс и равновесие. Вы должны помочь его достичь.
Ответить
Почему не прививаетесь, раз боитесь?
Мероприятие на ваш страх и риск. Я уже полгода постоянно присутсвую на работе, где 30 человек в одном помещении, а заразилась от своего ребена, из школы принес.
Мероприятие на ваш страх и риск. Я уже полгода постоянно присутсвую на работе, где 30 человек в одном помещении, а заразилась от своего ребена, из школы принес.
Ответить
10
Всего 30? Не 300, не 3000? Это паранойя точно. Привыкли диваны давить на удаленке под сериалы. А люди, между прочим, работают, в метро ездят, с людьми встречаются.
Как быть? Обратиться к врачу по профилю.
Как быть? Обратиться к врачу по профилю.
Ответить
Вела привычный образ жизни. Дети ходили в школу. Работа. Передвижение только на машине. Магазины тоже посещала по несколько раз в неделю, но строго в маске, да.
Ответить
Представляете, со сколькими детьми контактировали ваши дети? Думаете есть смысл ещё чего то опасаться?
Ответить
Но детей не жалко. Она за себя боится. Это же больной страх, он логике не поддается.
Ответить
Дети должны учиться, не ввели ДО повсеместно и все ходили в школу. Люди работают и продолжают вести обычной образ жизни с определённой перестраховкой, конечно.
Ответить
Если люди работают, то что мешает автору провести время всего-то с 30 людьми?
Ответить
Идите в маске, перчатках и с поллитровым баллончиком дезинфекции, будете во всех брызгать ей, чтоб не приближались к вам
Ответить
Проще. Залить в себя поллитровый баллончик дезинфекции, называемой водярой. Или виски-коньяк-текила. Чачу. Ликер куантро. Главное, чтоб градуса хватало.
Ответить
20
была на фудсити .Народу-невероятное количество.Попробовала кучу черешни, кучу клубники(надо было выбрать лучшее) +кило зеленого горошка.Поака ехали, ели..Все не мытое.Без масок.
Ковид.....не знаю...
а вы каких то 30 чел испугались)
Ковид.....не знаю...
а вы каких то 30 чел испугались)
Ответить
Немытое с фудсити будут есть только хрюни. Вы просто грязнуля и неряха независимо от ковида.
Ответить
Она просто с приветом, всё всегда немытое ест.
Ответить
Не именно с фудсити, а из любого магазина или рынка
Ответить
но речь же шла именно про фудсити
тогда надо писать "немытое..." и далее по тексту.
тогда надо писать "немытое..." и далее по тексту.
Ответить
а без бензина, пыли и птичьего помета черешня не вкусная? Экая вы затейница
Ответить
черешня -200 р кг, есть и 150
шикарные манго тайские -800 р ящик.там штук 8
авокадо (огромные) не помню, но дешево.
молодой зел горошек-200 р кг.
шикарные манго тайские -800 р ящик.там штук 8
авокадо (огромные) не помню, но дешево.
молодой зел горошек-200 р кг.
Ответить
30
На эти 2 недели перестать читать про вирус. Если отпустит, идите. Дело же не в вирусе, а в вашем страхе.
Ответить
Вы последние почти полтора года в погребе жили? Или ходили в магазины, пользовались ОТ?
Ответить
маску на лицо
Ответить
А вы в магазин ходите? В общественном транспорте ездите? Не боитесь заразиться? Или прививайтесь или все равно заболеете. Рано или поздно.
Ответить
В магазинах бываю по несколько раз в неделю, а передвигаюсь на авто.
Ответить
Я привилась ковиваком, чтобы не бояться
Ответить
Спасибо. Сейчас мне пока нельзя, обострение поллиноза (сильная реакция на цветение трав)
Ответить
Надо было в феврале прививаться
Ответить
Ковиваком прививались в феврале наверное только избранные.
Ответить
40
Чем вас Спутник не устроил?
Ответить
Начиталась как и многие и сделала такой вывод…
Ответить
Так вы и про Ковивак что-нибудь начитаетесь. Сейчас начнут активно делапать, и появится куча инфы про побочки.
Ответить
Разумеется. И атипрививочники придумают что-нибудь еще более забористое, даже не сомневаюсь.
Ответить
Ну и кто вам злобный Буратино? Я тоже полинозник, поэтому привилась в марте, чтобы не тянуть. И меньше читайте советских газет, точнее форумов антипрививочных. Мракобесы еще и не такое напишут.
Ответить
Я непонятно чем болела в марте-апреле, был долгий кашель (влажный) при этом ни кровь ни рентген грудной клетки ничего не показал.
Дотянула, безусловно, сама, но в период такого длительного кашля не могла прививаться. На антитела не сдавала.
Дотянула, безусловно, сама, но в период такого длительного кашля не могла прививаться. На антитела не сдавала.
Ответить
Это не оно.
Ответить
Сдайте, может оно и было, хотя конечно не факт.
Ответить
двое коллег после спутника заболели
это очень, очень смешно)
Ну да, болели не тяжело..ну так 90 процентов людей не тяжело болеют в принципе и без прививки..
это очень, очень смешно)
Ну да, болели не тяжело..ну так 90 процентов людей не тяжело болеют в принципе и без прививки..
Ответить
У меня начальница так же:-)
Причëм, сидела дома, когда изредка выходила, то в респираторе. Привилась. Заболела.
На зум конференции хвасталась, что у неë теперь будут супер антитела!)))
Причëм, сидела дома, когда изредка выходила, то в респираторе. Привилась. Заболела.
На зум конференции хвасталась, что у неë теперь будут супер антитела!)))
Ответить
50
Золотко. Не забывайте прививаться почаще. От разных болячек. Их много! вы же помните?
Ответить
:crazy
Ответить
а раньше люди в церковь ходили и просили у батюшки благословения.
Ответить
Не ходить или привиться завтра же, через две недели есть шанс, что ат уже будут.
Ответить
Пока не могу прививаться, аллергия, в период обострения нельзя
Ответить
Ну какого ответа вы ждете...
Держите дистанцию на мероприятии или не ходите.
Держите дистанцию на мероприятии или не ходите.
Ответить
От всех дистанцироваться наверное это глупо . Проще не ходить, но это будет очень неприлично с моей стороны.
Ответить
Значит не хотите. Или прививаться надо было раньше.
Ответить
Для начала научиться правильно писать "коронавирус". А там, может, еще что-нибудь интересное появится.
Ответить
Спасибо. Это айфон.
Ответить
60
Ого! :scared2 А я человек. Очень приятно. Давно Вы умеете говорить?
Ответить
Конечно, есть специальные программы. Не встречали?
Ответить
Нет. А как Вы себя идентифицируете? Как машину или как искусственный разум?
Ответить
Благодарю Вас за совет. При возможности обязательно проконсультируюсь.
Ответить
ВЧера на входе в ТЦ ни с того ни с сего охранник приблизился ко мне с тепловизором и со словами позвольте, а я только что удачно пробежалась, на вело прокаталась и шла за порцией мисо супчика. Чиоо? А ну брысь от меня, ишь чего удумал! парень спрятал игрушку за спину и как будто бы шёл не ко мне вовсе а свернул в ильдеботу. После перекуса, небольшого шопинХа, спускаюсь на выход, смотрю, мошт всех замеряют?:scared2, неа. Все идут как вчера и позавчера, и никаких замеров. Маски ваще ток на персонале.:ups1
Ответить
В маске будьте весь вечер. Боялись бы заразиться, то давно бы уже привились. Или если вы против прививки, то тогда альтернатива никуда не ходить
Ответить
Ей нельзя, у нее сопли.
Ответить
тогда без вариантов.
Организатор эвента, по идее, должен попросить участников сделать быстрый тест перед посещением, чтобы всем было спокойнее
Организатор эвента, по идее, должен попросить участников сделать быстрый тест перед посещением, чтобы всем было спокойнее
Ответить
Я писала о том, что в период цветения, аллергикам нельзя прививаться.
Ответить
70
У вас с декабря цветет? Как-то прививалась в период аллергии, да еще и на фоне недолеченной ОРВИ. Была необходимость. Жива, даже никаких осложнений, хотя живая вакцина была.
Ответить
Ломовое здоровье у вас, повезло
Ответить
Ошибаетесь. ))) Если бы было ломовое, то не было бы аллергии, ОРВИ и необходимости делать срочную вакцинацию.
Ответить
Почему в маске не хотите? Выберите стильную, в тон наряду.
Например:
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/dolce-gabbana--item-15675293.aspx?storeid=13098
https://ru.burberry.com/vintage-check-cotton-face-mask-p80411881
https://www.victoriassecret.com/us/vs/accessories/face-masks?scroll=true

Например:
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/dolce-gabbana--item-15675293.aspx?storeid=13098
https://ru.burberry.com/vintage-check-cotton-face-mask-p80411881
https://www.victoriassecret.com/us/vs/accessories/face-masks?scroll=true

Ответить