27
Почему я такая нервная после работы?
Неужели так у многих? :chr4
Свернуть
Ответить
Патамушта начальник идиот, платят мало,сотрудники лодыри и велосипеда у вас нет.
Ответить
Я на работе вроде бодрячком, а домой прихожу, и прямо колотит от нервов. (Работа, если что, любимая).
Ответить
Если работа любимая и колотит по приходу домой, то, может, дом нелюбимый?
Ответить
Вам не нравится ваша работа
Ответить
никому не нравится, но что делать.
Ответить
Почему это? Я обожаю. Но у меня творческая работа, я иллюстратор
Ответить
Не задавайте дурацких вопросов)
Как это, как это...А вот так!
Понятно, что постановка вопроса "всем" изначально проигрышная, надо было автору писать, что большинству. Подавляющему большинству.
Если у вас любимая работа, то негоже тыкать в лицо этим большинству, т.к. по определению не могут все иметь интересную и главное любимую работу. Будьте милосердны.
Как это, как это...А вот так!
Понятно, что постановка вопроса "всем" изначально проигрышная, надо было автору писать, что большинству. Подавляющему большинству.
Если у вас любимая работа, то негоже тыкать в лицо этим большинству, т.к. по определению не могут все иметь интересную и главное любимую работу. Будьте милосердны.
Ответить
вот то ли я такая приспособляемая, то ли что еще, но не поверите - у меня все (ВСЕ!!!) места работы были любимые - в смысле я практически всегда на работу ходила с удовольствием и работала с интересом. (исключение когда не очень себя чувствовала, или др. форс мажоры)
сейчас вспоминаю - иногда это был тихий ужас, а не работа, но никто не запрещает искать в своей работе положительные и интересные моменты и стремиться к лучшему в плане смены работы.
сейчас вспоминаю - иногда это был тихий ужас, а не работа, но никто не запрещает искать в своей работе положительные и интересные моменты и стремиться к лучшему в плане смены работы.
Ответить
10
После работы всегда вздремнуть нужно, хотя бы полчасика, чтобы нервная система восстановилась и было желание заниматься семьей. Лично мне Power Nap хорошо помогает
Ответить
Надоела именно эта работа, люди на работе, обстановка. Была в похожей ситуации, уже глаз дергался от одного слова работа, от звонка начальства сердце колотилось, нервная была, постоянно стала болеть. Ушла, отдохнула. Нашла новую работы. Всё наладилось.
Ответить
нет.
я спокойна как удав.
на работе весь негатив на козлов спущу и жизнь прекрасна:party2
я спокойна как удав.
на работе весь негатив на козлов спущу и жизнь прекрасна:party2
Ответить
Я не нервная.
Единственное - очнь не люблю, когда мне звонят ) Неважно по какому вопросу, просто не люблю.
А раньше любила болтать по телефону,... когда-то
Единственное - очнь не люблю, когда мне звонят ) Неважно по какому вопросу, просто не люблю.
А раньше любила болтать по телефону,... когда-то
Ответить
Потому что не хотите работать.
Ответить
Устаёте.
Ответить
Думаю, что там вы в большом напряжении, нужно «держать лицо». Возможно, вас что-то особое раздражает (например, вечно сморкающийся сотрудник за соседним столом), но вы не можете ничего с этим сделать. А дома расслабляетесь, выпускаете пар.
Ответить
Верно подметили! Целый день приходится держать марку, быть внимательной к мелочам, толерантной к сотрудникам.
Ответить
А вы никого не раздражаете ? Прям святая
Ответить
20
и это тоже ))). На работе кофе пью, а от него только "нервы"
Ответить
Я нервная, если по приходу домой дети не разгрузили посудомойку и оставили срач на кухне. Начинаю шипеть на них и гонять.
Ответить
я своей за полчаса звоню - напоминаю. что скоро приеду - чб срача не было.
помогает.
помогает.
Ответить
Дорога утомляет. Без дороги я такая же спокойная или нервная, как обычно.
Я вообще после последней работы резко пересмотрела отношение к работе и выключаться научила. Не думаю о работе, не живу ею, не горю. Не акционер. Думай, как мужик, короче.
Я вообще после последней работы резко пересмотрела отношение к работе и выключаться научила. Не думаю о работе, не живу ею, не горю. Не акционер. Думай, как мужик, короче.
Ответить
проверьте сахар и щитовидку
Ответить
Все в норме
Ответить
Потому что работа выбивает вас из вашего природного ритма труда и отдыха.
Мне помог карантин "не звереть" вечерами.
А как вышли из него, я поняла, что лучше я "продлю" рабочий день на полчаса, но сделаю еще два маленьких осознанных перерыва, чем я буду обозленная возвращаться.
Мне помог карантин "не звереть" вечерами.
А как вышли из него, я поняла, что лучше я "продлю" рабочий день на полчаса, но сделаю еще два маленьких осознанных перерыва, чем я буду обозленная возвращаться.
Ответить