Школа
14
Anonymous
Все остальное
8.06.21 19:38

просто так.

Обожаю Еву.
Спасибо девочки, что вы есть, разные...грустные и весёлые, даже слегка злючие .
Счастья вам!!!!

Свернуть
Ответить
:party3:party2
Salvatore ♕ ♕ ♕ SD*
8.06 19:39
Ответить
Я с квасом.
Ответить
"Я, ты, он, она, вместе - целая страна, вместе - дружная семья, в слове "мы" - сто тысяч я". (с)
Ответить
Гип-гип, ура!
И вам тоже) И счастья, и здоровья, и везения!
Ответить
Ура!
Anonymous
8.06 21:19
Ура!
Ответить
да,мы такие.где ещё правду матку врежут,как не здесь?правдой,как обухом по голове и мозги прочищаются.
Ответить
Некоторые Евы прелестны, а некоторые ужасны
Ответить
Так-так:mda
Подробнее , пожалуйста :ups1
Ответить
вторник же. с другой стороны - ну почему бы и не выпить в 7 вечера...))
Ответить
Вам тоже спасибо за добрые слова! Хорошего дня Вам и ненапряжной недели! Ну и доброй охоты всем нам, ясен день!:party2
Ответить
Счастья всем! :):) И маленьких ежедневных праздников :)
У нас сегодня горячую воду дадут - ура!!! :):) Хотя и без нее не напряжно было, но уж пусть будет.. :)
Ответить
Всем удачных выходных!
Ответить
Вам тоже таблеточки подошли? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)