Школа
77
Anonymous
Все остальное
11.06.21 18:04

Кому нибудь удалось в Москве

привиться вакциной КовиВак? Где и как? 5 поликлиник, где телефоны заняты намертво.

Свернуть
Ответить
Я дозвонилась. Вакцина закончилась и когда будет поступление не известно.
Ответить
Можно сделать в области
Ответить
А где узнать где, какой сайт у области? На мос.ру только Москва.
Ответить
кроме госуслуг москвы есть еще портал госуслуг московской области
Ответить
Во вторник была в павильоне «Здоровая Москва».
Предлагали для вакцинации КовиВак и Спутник.
Ответить
В каком конкретно павильоне?
Ответить
В Марьино, в парке у реки.
Ответить
На этой стороне, где метро Марьино?
Ответить
Не поняла вопрос.
На «этой стороне» от чего?
Ответить
На этой стороне реки. Ну там через мост тоже парк большой. Правда не знаю, это Марьино ещё или нет.
Ответить
Посмотрите по карте. Узнаете, «это Марьино ещё или нет».
Ответить
Для меня эта инфа лишняя, я всякой хнёй голову не забиваю.
Ответить
Через мост уже Братеево
Ответить
мама работает в одной из 5 этих пк, телефоны реально разрываются, все только на него и идут, хотя врачи говорят, что она не очень надёжная, конечно, удивлены ажиотажу. Очень много пенсионеров звонят, возмущаются, что им нельзя её, не хотят спутник.
Ответить
и почему же она не очень надежная? В Ковивак формируется спектр антител ко всем структурным белкам, а не только к S-белку, как в Спутнике и выходит, она более надежная, чем спутник
Ответить
В нашей поликлинике 5 филиалов, на стойке информации говорят, что в нашем прививают Ковиваком, в соседнем - Спутником. Но всех сначала отправляют сдавать анализ на антитела.
Поликлиника в список из 5 не входит.
Ответить
Скажите пожалуйста номер вашей поликлиники!
Ответить
22
Anonymous
15.06 09:04
22
Ответить
Сейчас разве можно позвонить в поликлинику? По-моему, на 122 всех перевели.
Ответить
Я не знаю, как в Москве. Но я в Петербурге звонила на 112. Спросила , где у нас есть ковивак. Девушка, сказала в каких поликлиниках в моем районе. Записалась дошла до поликлиники, меня там ещё раз спросили, я выбрала ковивак.
Ответить
Можно. Остались ещё телефоны на сайтах поликлиник. И в статье про Ковивак они были.
Ответить
Попробуйте позвонить на телефон, указанный на сайте. Потом расскажете, удалось ли.
Ответить
Так я дозвонилась и Ковивак поставила.
Ответить
По телефону, который на сайте поликлиники указан?
Или по тому, который указывали в перечне 5 поликлиник с КопиВаклм?
Ответить
В свою поликлинику дозванивалась по телефону с сайта. В "ковивачную" тоже по телефонус их сайта - они дали тот же телефон, что в перечне. Вот по нему уже сложнее было дозвониться, но получилось (занято было, сбрасывалось и т.п., я думаю, там вал звонков был).
Ответить
ставят елку на Новый Год
Ответить
Клизму себе поставьте ))
Или пойдите в школу русский преподавать.
Ответить
И, кстати, также звонила в свою районную на днях и тоже дозвонилась.
Ответить
Да, дозвонилась в первый день как опубликовали поликлиники с телефонами. Видимо, не сразу такой ажиотаж возник. При мне приходили люди без предварительной записи и их на этот же день записывали.
Ответить
Где вы взяли телефон поликлиник? Теперь холдинги, на сайте телефон секретаря приемной, который просто не отвечает.
Ответить
https://msk-kp-ru.turbopages.org/turbo/msk.kp.ru/s/daily/27286/4423104/
Вот здесь взяла. Дозвонилась. Сделала. Когда сидела в очереди видела, что некоторые люди приезжали без записи и записывались нс месте. Но это было на 2ой день, как вакцина в Москве появилась.
Ответить
На вторую "порцию" уже в поликлинике записывают?
Ответить
Сходите ножками, дойдите до кабинета, там вам врач точно скажет, что есть вакцина)).
По телефону и администратор очно говорят, что закончилась. А как у врача спрашиваешь, так все есть. Холодильник открывают и там его полно
Ответить
+100 Я в МО, правда. Видимо указывают сверху, чтоб преимущественно спутник кололи. Но на месте оказывается, что и ковивак есть
Ответить
Конечно. Его просто много выпустили и надо использовать ))
Ответить
в МО завезли в 2 с лишним раза больше, чем в Москву
Ответить
+2 Мне на выбор предложили спутник или ковивак. Я правда сама спутник выбрала.
Ответить
Ножками сейчас по поликлиникам лучше без надобности не ходить. Поликлиники и больницы это рассадник заразы. Только в самом крайнем случае.
Ответить
Я сходила
Anonymous
12.06 22:37
Я сходила
Ответить
В Петербурге можно. Я привилась в адмиралтейском районе :ups1
Ответить
Самая лучшая и полезная тема.
Надеюсь не сотрут. Тоже хочу ковиВак поставить, но никак не найду ГДЕ
Ответить
Вы местечковое создание, а не "местная". ставят ёлку на Новый Год.
Ответить
Почему? Объясните.
Anonymous
15.06 04:54
Почему? Объясните.
Ответить
Чем она лучше спутника?
Ответить
Моднее)
Anonymous
12.06 11:52
Моднее)
Ответить
А вы почитать про них не пробовали?
Ответить
А Вам объяснить в двух словах сложно? Зачем тогда вообще что-то написали?
Ответить
А построить из себя умную? Где еще глупые люди могут это сделать как не в интернете анонимно?))
Ответить
В четверг была в поликлинике 5 на жавели переулке. Но не знаю есть ещё или нет
Ответить
Вы очень помогли автору.
Ответить
Жавели?!)) это хде?
Anonymous
12.06 23:51
Жавели?!)) это хде?
Ответить
Даев, блин айфон дебил
Ответить
Подругу записала в день, когда "выкинули" вакцину в эти 5 поликлиник. Она специально прилетела привиться из-за рубежа, на Даев переулок записала ее, но пришлось ножками идти, так как телефон занят был постоянно, и перезвонили из Бутовской поликлиники, сначала туда хотели, но там закончилась, видать опять появилась. Сначала собирались в Серебряные ключи (если не путаю) ехать в Подмосковье.
Ответить
Поняла, что надо ехать самой записываться
Ответить
Вам это уже 20 раз сказали :ups1
Ответить
Я с первого раза и поняла. А у вас что, недержание?
Ответить
Вам понадобилось 2 для , чтобы до вас дошло ? Вы заторможенная такая? :mda
Ответить
Вы дура?:mda
Anonymous
14.06 16:08
Вы дура?:mda
Ответить
Хотите быть тупой и модной?)))
Вспомнила песню я такая тупая и пьяная.... Это про вас
Ответить
Вы дура?
Anonymous
13.06 00:14
60
Вы дура?
Ответить
Автор дура(((
Anonymous
13.06 00:23
Автор дура(((
Ответить
Таблеточки прими, ебобо.
Ответить
Вы настоящая Ева, вы просто пример евской тупости.
Ответить
Не вам же одной демонстрировать «пример евской тупости».
Ответить
Ты сейчас к кому обращаешься, умняшка?:mda
Ответить
В чате в телеграм пишут, что вакцина есть в поликлинике 121 на Изюмской.
Ответить
Звонила на Изюмскую, записывают в лист ожидания
Ответить
Главное в России - создать дефицит. И тут же куча желающих.
Ответить
Главное, создать здоровую конкуренцию. Насытить рынок разными вакцинами, в том числе западными.
Ответить
Объясните, чем КовиВак Луспекаев Спутник. А то я как раз прививаться решила
Ответить
Почитайте, как они сделаны. Одна векторная. другая классическая.
Ответить
и как это поможет НЕспециалисту?
Ответить
Неспециалист может изучить информацию, отзывы, сделать для себя выводы. Если совсем туго, с врачами пообщайтесь. Специалистов на Еве нет. А статей от специалистов в интернете полно.
Ответить
В общем, вы сами не знаете. Ок.
Ответить
Что значит не знаю? Я знаю ровоно, что могу прочитать в статьях. Мне вам тут перепечатать всё, что про вакцины написано, или сами почитаете? Какая лучше вам никто не скажет, это индивидуально всё. Тем более, что отзывов по Ковиваку пока мало, еще и месяца не прошло, как его делать начали.
Ответить
Спутник тащит в ваше тело один белок вируса, а Ковивак все. Но по результатам вакцинации ковиваком (в чате Телеграмма) результаты по антителам печальные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)