Школа
40

Пропала "охлажденная рыба" в Утконосе

Понятно, что охлажденной рыбы в Москве не бывает. Я про не замороженную обратно ))

Это только у меня глюк? Или они реально огромную часть своего ассортимента убрали?

Свернуть
Ответить
Рыбу покупаю только в Метро. Там всегда есть.
Ответить
А я только у рыбаков у Ладожского озёра , там хороший ассортимент.
Ой, а вы, наверное, про Москву? Тогда не знаю, чем я могу вам помочь 🤷‍♀️ :party4
Ответить
С обсуждения о повышение цен на свеклу перешли на сокращение ассортимента:party4
Ответить
Да, перешли, и что?
SoBBeR ♤ Clair
13.06 15:43
Да, перешли, и что?
Ответить
Если вы заметили увеличение ассортимента, то напишите. нам интересно.
Ответить
Почему не сменить утконос на метро или ленту?
Ответить
Придется сменить, видимо ((( Жаль. Четко ребята работали. Метро в среднем просто дороже. Лента до недавнего времени ко мне не возила. Пошла изучать. Спасибо!
Ответить
Мне кажется, утконос какой-то очень уж дорогой стал.
Ответить
Да мне кажется, что это в целом цены поднялись. Просто отсутствие свежей рыбы не могу им простить. Хотя может оказаться, что это тех. неполадка на сайте и все еще будет.
Ответить
В ленте хорошая рыба. Всегда там беру лосось, треску, окунь, когда есть и тд.
Ответить
Вы не поверите. Только что зарегилась в Ленте. Первый раздел, куда пошла - "Охлажденная и переработанная рыба" -
В данном разделе товары не представлены.

Народ, это чё такое? Это чо творицца-то, а? :scared2
Ответить
🤷‍♀️ Любопытства ради зашла на сайт, есть охлажденная рыба… может по вашему адресу не доставляют?
Ответить
Что ? У меня так
Anonymous
13.06 16:46
Что ? У меня так

Ответить
И так
Anonymous
13.06 16:46
И так

Ответить
Девы, афигеть (((
Это заговор? Одновременно с Утконосом, который всегда возил?

Ответить
Проверьте регион.
Может, в регион, который вы выбрали, не возят охлаждённую рыбу.
Ответить
Видимо от места проживания зависит. У меня нет камбалы и дорады, а у анонима есть.
Ответить
Какой регион выбрали?
У меня все есть.
https://lenta.com/catalog/ryba-i-moreprodukty/ohlazhdennaya-i-pererabotannaya-rybnaya-produkciya/
Ответить
Московская область. По вашей ссылке реально есть. Глюк какой-то... Буду разбираться. Спасибо!
Ответить
Попробуйте в своем аккаунте адрес поменять на московский, посмотрите, изменится или нет. Если я пишу доставка в Химки улица Москвовская д 1 ( выбрала случайным образом), вся рыба на месте
Ответить
Поменяла на московский адрес, написали, что вообще доставка невозможна.
Потом вернулась, поменяла обратно на свой - стал свежую рыбу показывать ))) Ура!
А в Утке так и нет ее.
Чудеса какие-то )))
Ответить
Как что? Путинская стабильность: товары будут стабильно пропадать, меньше весить и замещаться некачественными.
Ответить
Путин то тут причем ? В том что у вас запор, понос или месячные тоже он виноват ?
Ответить
Погуглите "антискции".. или "продуктовое эмбарго РФ 2014" ну уже пора, милочка.
Ответить
утконос только что

Ответить
Ну точно, заговор. Химки в опале )))
Пошла я в "Красную икру" ножками )))
Ответить
Во всем есть свои плюсы. Погода чудо, в удовольствие погулять.
Ответить
Погода прекрасная, приятной прогулки!)))
Ответить
Спасибо, девочки! :love1
SoBBeR ♤ Clair
13.06 17:07
Спасибо, девочки! :love1
Ответить
Это всегда размороженный продукт, вы как с луны...
Ответить
А у вас трудности с пониманием ))) О том, что это размороженный продукт, я написала в первом же посте. Но, кстати, они и живой рыбой торгуют, если что.
Ответить
У меня трудности с понятием хочу рыбу. ну купи нормальные варианты и потом хоть парь хоть жарь.
Ответить
Так нет нормальных в доставке у меня :chr1
Ответить
Вы сходили в красную икру? :mda
Ответить
Сходила и туда тоже. Купила соленой кеты там. Обойдусь неделю без свежей рыбы.
Ответить
И там не было свежей?:scared2
Ответить
рыбные фирмы их полно
Ответить
Не, мне много не надо, 2-3 рыбки. Утконос меня устраивал, доставка бесплатная от 2 тыс. Буду искать альтернативные варианты, если не вернут.
Фермы прекрасны, но покупать мелким оптом не могу, хранить негде.
Ответить
А в ленте то появилась у вас рыба?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)