43
Поныть...
Кто украл наше лето? Что с погодой в этом году? Первую неделю июня в куртках проходили, а мы на юге страны. Никогда такого не было! За всю мою жизнь не помню такой холодины!(( Уже купались в это время обычно.
Неужели сказки про глобальное похолодание сбываются? Кто в теме, что с погодой?
Свернуть
Ответить
Сибирь горит, в Якутии аномальная жара. Туда ушло ваше лето.
Ответить
Бллин, я б махнулась... Третью неделю сухая жара- газон засох, выйти на улицу нереально, даже с собакой погулять проблема- асфальт обжигает лапы, от земли жар идет...
...Вечно люди чем-то недовольны))
...Вечно люди чем-то недовольны))
Ответить
Неправда. Я ною первый раз. :) Реально, никогда в жизни такой погоды у нас не было еще, а лет мне много.
Ответить
Это ваше локальное,в Питере отличное лето.Жара,тополиный пух.В прошлом году было прохладно по северо западному.Погода меняется,она не может быть стабильна по вашму желанию.Хватит врать про куртки.Везде погода по норме или жарче.
Ответить
В прошлом году в это же время было очень жарко. Я купалась в Ладоге. Вода была, как парное молоко, на пляжах яблоку было негде упасть. Потом в июле погода испортилась, конечно.
Ответить
В смысле врать про куртки? Если у нас в начале июня (!) утром было 12-13 градусов, днем 15-16! В чем еще надо было ходить?
Ответить
А что не так с погодой? :scared2
Ответить
Льют дожди весь май и июнь. Холодина была 15 градусов, сейчас немного потеплело, но температура далеко не летняя. В это время обычно у нас уже 30, а сейчас 20-25, дует ветер ледяной и продолжаются каждый день дожди.
Ответить
10
мои на черном море купаются, мы в москве ходим в сандалях и сарафанах, что не так?
Ответить
Приезжайте на следущей неделе:party2 в Петербург.

Ответить
Ничо се! Даже в Питере теплее, чем у нас по прогнозам.. что происходит вообще??:scared2
Ответить
Мир перевернулся. Теперь у нас будет Краснодарская погода, а у вас Петербургская :party4
Ответить
Я не согласна на такое, неееет((
Ответить
Переезжайте. И у нас есть «море» :tongue1

Ответить
Сообщите, как водичка прогреется до 25. Поеду к вам в отпуск))
Ответить
Приезжайте дней через 8-9, думаю как раз прогреется до 25:cool1
Ответить
В Москве всё нормально, сегодня жарко.
Ответить
В Москве норм погода. Лучше так, чем когда выше 30 и духота. Не, ну на даче сидеть в 30 хорошо, а если на работу с работы ездить на ОТ...мрак. Да и выход/заход в помещение с кондеем и обратно в жару это тоже не очень. Вот для Москвы 20-23-25 самое то имхо!
Ответить
20
+1. Для Москвы отлично.
Ответить
Нет никого в Москве в сандалях и сарафанах, сегодня первый умеренно теплый день после холодрыни. На работе и дома отопление включали, в ресторанах ветродуи теплые работали, чтобы клиенты носы не отморозили, на верандах никого. Джинсы и футболка, брюки и топ плюс курточка а ля джинсовка сверху - вот сегодняшняя экипировка.
Ответить
Вы так уверены, что прямо никого;-) я сама сегодня в сарафане и сандалиях, и я не одна так одета, жарко было на улице.
Ответить
Что вижу - о том пою)
Ответить
когда в магазин с кондеем заходишь, за минуту успеваешь замерзнуть, если на улице 24
Ответить
Вы знаете заметила тенденцию, жара жара а народ не раздевается.
Кроссы, джинсы, какие то накидки сверху, а по погоде уже давно пора сандалики и сарафан.
Кроссы, джинсы, какие то накидки сверху, а по погоде уже давно пора сандалики и сарафан.
Ответить
Смотря что для вас жара. Мы, южные, к такому не привыкли. Для меня ниже 26 - дубак.
Ответить
Сегодня рисует погоду 26 в Москве, дома не все окна открыты, даже на балконе, на улице прохладненько...
Ответить
я в туфлях и в платье с коротким рукавом сегодня целый день, было жарко, сарафан вполне можно было надеть.
Ответить
Сарафаны не ношу, но в майке, джинсах и сандалиях сегодня была. Удивляли тепло одетые люди по такой жаре.
Ответить
30
ну да, глобальное похолодание только в России.
Ответить
В европе тоже было прохладно весь ма...
13.06 20:41
В европе тоже было прохладно весь май. Может, с замедлением Гольфстрима связано?
Ответить
Но сейчас то тепло?
Я к тому, что не нужно по России или отдельным странам судить и причитать что похолодание. Так всегда было - то там то там неудачное лето, а следующее наоборот невозможно жаркое. С течениями и связано.
Я к тому, что не нужно по России или отдельным странам судить и причитать что похолодание. Так всегда было - то там то там неудачное лето, а следующее наоборот невозможно жаркое. С течениями и связано.
Ответить
Сейчас по радио слышала - в Австралии снег выпал.. зверушки в зоопарке в шоке...
Ответить
Вообще то в Австралии сейчас зима)
Ответить
Только зима там обычно все же без снега была, зона-то тропическая почти.
Ответить
Там снег запросто бывает. Ночью температура около нуля или ниже, поэтому утром бывает что-то вроде снега на траве. Так что выпавший снег- более чем возможно.
Ответить
Ничего не знаю, сказали, зверушки в шоке) Значит, в том месте снег бывает нечасто)
Ответить
Где вы его открывали? И какая тем-ра?
Ответить
40
Она пьющая, ей пофигу где и когда)))
Ответить
Мы будем открывать завтра. Сегодня открыли родители. Говорят, что все прекрасно )))
Ответить
Ну вот, не успела я как следует поныть, как сегодня уже наступила жара 29, и все дожди из прогноза убрали!
Ураааа, лето все-таки будет :party2
Ураааа, лето все-таки будет :party2
Ответить