Школа
11
Anonymous
Все остальное
15.06.21 13:45

Как абстрагироваться от шума (ремонт дома) ?

В соседнем доме капитальный ремонт (сейчас фасадом занимаются), дому лет 120-150, дом жилой. Работаю рядом, окно открыто, всем душно. Долбление весь день, крики и тд, зовут друг друга ором, бросают и тд. Это невозможно. По плану закончат в октябре. Если закончат. Голова трещит весь день. Таблетку выпила. Но это не помогает.

Свернуть
Ответить
Беруши. И коллегам беруши. Изъясняться жестами, бросками мягких игрушек для привлечения внимания и по электронной почте.
Телефоны перед глазами или вибро.
Ответить
Закрыть окно, включить кондиционер, стол переставить.
Ответить
Стол не переставить
Кондиционер и так пашет.
Ответить
Кондиционер с открытам окном пашет?:scared2
Ответить
Нет. Мы закрывали окно. Но все равно слышно.
Ответить
никак. просто примите это, как дождь. скажите себе, что это не бесконечно и с каждым днем вы на день ближе к окончанию ремонта. человек ко всему привыкает. электронные беруши помогут.
Ответить
электронные беруши это как? какие брать?
Ответить
не знаю. знаю, что есть.
Нигора D**
16.06 17:46
не знаю. знаю, что есть.
Ответить
Привыкните. У меня трасса под окном офиса, сначала дико отвлекали шумы и резкие звуки, мотоциклы, грузовики, прицепы. Сейчас вообще общим фоном идет, не замечаю.
Ответить
Наушники с музыкой в уши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)