Школа
29
Anonymous
Все остальное
16.06.21 19:36

Как минимум до сентября не ждите признания спутника

Регистрация «Спутника V» в ЕС откладывается как минимум до сентября, а возможно и до конца года, из-за того, что российские разработчики препарата вовремя не предоставили необходимые данные о клинических испытаниях, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

В Российском фонде прямых инвестиций эту информацию отрицают. «Все данные о клинических испытаниях „Спутника V“ были предоставлены, инспекция GCP (good clinical practice, надлежащая клиническая практика) завершена и по ее результатам от Европейского агентства лекарственных средств был получен позитивный отзыв», — заявили в РФПИ и отметили, что ожидают регистрации вакцины в течение двух месяцев

Свернуть
Ответить
Вакцина до сих пор в стадии эксперемента,а ей принудительно колят,ставя опыты над населением.Каждые 180 дней разработчики должны предоставлять отчет об испытаниях,но срок вышел июнь,а сведений не опубликовано.А люди то умирают,последний из известных-следователь Юкоса,умер после первого укола,об этом сообщил в своем блоге Стас Садальский перед розыгрышем автомобилей среди привитых.А сколько заболевших после вакцинации?Над миром ставят эксперемент,вкалывая срочные генные вакцинки,прикрываясь какими то разрешениями,эта формальность ретуширует суть
Ответить
Садальскому верить - это себя совсем не уважать. Он клинический дурак и патологический врун. Все привитые Спутником дивы,здоровы и отлично себя чувствуют. Заболевших как и при любой прививке это около 8 процентов кто ее вырабатывает антитела вообще на любую вакцину и лёгкие случаи.
Ответить
Я думаю, что и в сентябре не стоит ждать :party4
Ответить
Кто бы сомневался.
Anonymous
16.06 19:41
Кто бы сомневался.
Ответить
До нового года никуда не поедем :dash1
Ответить
Да вы оптимистка... Я на следующее лето-то планы не строю, а вы про НГ говорите.
Ответить
У меня была слабая надежда :ups1
Ответить
Хоть бы Грецию оставили приоткрытой.
Ответить
Пока есть возможность, надо ехать
Ответить
Сейчас так себе возможность. Рейсов мало, народу много. С сентября будет меньше народу, не будет жары, а море еще теплое. Но вполне возможно, что и закроется к ядрёной фене опять...
Ответить
Надежда умирает последней :ups1
Ответить
После сегодняшнего выступления путина на прессухе можно вообще ничего не ждать. Расходимся).
Ответить
Бежать 🏃‍♂️?:scared2
Ответить
А что там такого он сказал?
Ответить
он не облобызал байдену ботинки..(((
Ответить
Ещё небось и на одно колено не вставал [-X
Ответить
То же, что обычно несет везде в последнее время - галимый агрессивный бред сумасшедшего.
Ответить
Уж точно более вменяемо, чем блеющий про демократию дементный Байден.
Ответить
Ну если в таком ключе сравнивать, то может. А если с нормальными людьми...
Ответить
С Бидоном договорился не натравливать хакеров на 16 областей американской экономики. А на прессухе сказал:"Это не мы!"
Ответить
Ну от отсутствия туризма страдают сами курорты в первую очередь
Ответить
От отсутствия российских туристов их курорты точно не пострадают. Доля российских туристов не превышала 6%
Ответить
А он не отсутствует. Европейцы открылись друг для друга, так что курорты наполняются прекрасно.
Ответить
https://m.lenta.ru/news/2021/06/17/h...
ВесНа 16035 OH*
17.06 08:36
https://m.lenta.ru/news/2021/06/17/hong/
Гонконг признал))
Ответить
Гомерический смех. "обязательный карантин будет сокращен по прибытии из России с 21 дня до 14 дней карантина и семи дней самонаблюдения." Уж признали так признали. В Германии, где Спутник не признан, карантин 10 дней.
Ответить
Греция пускает и без признания, хоть и страна ЕС . значит напрямую туризм и признание не связаны. Итальянцы и испанцы тоже хотели пускать, даже визы вроде начали выдавать. Но пускать россиян, когда тут волна до небес, естественно они не будут.
Ответить
Коронавирус вообще разделил Европу. Та же Испания признает прививки, одобренные ВОЗ. И я думаю, дело пошло бы живее, если бы ВОЗ признал Спутник. Уж не хуже он китайской вакцины.
Ответить
Ну короче уже навсегда. К новому году новые штаммы будут и Спутник будет совершенно бесполезен даже с регистрацией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325