178
Скажите, вы часто пользуетесь доставкой?
Еда или продукты? Как часто? И у кого заказываете?
Свернуть
Ответить
1-2 раза в год. Деликатеска.
Ответить
О. Спасибо , что напомнили про неё. Давно не заказывала там.
Ответить
Да, напомнили)))
Муж там в пост разные веганские колбасы и паштеты заказывает.
И вкусные овощные консервы казахстанского производства
Муж там в пост разные веганские колбасы и паштеты заказывает.
И вкусные овощные консервы казахстанского производства
Ответить
Не заказываю
Мне несложно каждый день по пути продукты покупать в 3-4 магазинах
Мне несложно каждый день по пути продукты покупать в 3-4 магазинах
Ответить
А еду готовую не заказываете?
Ответить
Нет. В Доминос пиццу навынос беру - со скидкой 50 проц
Мне три минуты на машине.
С полосами так же. Удобнее самим забрать.
Мне три минуты на машине.
С полосами так же. Удобнее самим забрать.
Ответить
+ правда не каждый день, а чаще раз в два.
Ответить
Wow? А чем пользуетесь чаще?
Самокат? Яндекс? ВВ?
Самокат? Яндекс? ВВ?
Ответить
10
ВкусВилл, Пятёрочка, Деливери клаб.
Дольче густо, Сернур клаб.
Ещё одежду-обувь могут привезти.
Валдберис в пункт выдачи заказываю, Яндекс маркет и озон тоже, благо они в нашем же доме.
Дольче густо, Сернур клаб.
Ещё одежду-обувь могут привезти.
Валдберис в пункт выдачи заказываю, Яндекс маркет и озон тоже, благо они в нашем же доме.
Ответить
Ты же на машине и каждый день ездишь. Не проще заехать в Перек или ВВ, чем курьеров сторожить?
Ответить
Не проще. Это надо парковку искать, ребёнка за руку вести, или вообще на руках нести, а если уснёт, а если убежит :ups3 Мешки нести(напоминаю, у меня всего две руки 🙌) Машину если на паркинг ставлю, мне в руках что ли это все нести по улице?
я курьеров не караулю вообще, они приходят между делом)) заранее оплаченные заказы у двери оставляют или кто-то из сыновей встретит.
я курьеров не караулю вообще, они приходят между делом)) заранее оплаченные заказы у двери оставляют или кто-то из сыновей встретит.
Ответить
Забыла, что у тебя малыш))
Когда Павел был маленьким, я по вечерам продукты покупала. А он с папашей сидел))
А потом я его в детский сад сдала 😎
Когда Павел был маленьким, я по вечерам продукты покупала. А он с папашей сидел))
А потом я его в детский сад сдала 😎
Ответить
Его Папа уехал работать в понедельник, приедет может быть сегодня)) на несколько часов. Меньше всего хочется эти часы тратить на поход в магазины. Я их с возрастом совсем перестала любить))
Ответить
Утконосом пользуюсь много лет, раза 4 в год заказываю. Привозит тяжелое:бутыли с водой 9литровые, муки 10киилограммовые пакеты, бакалею....
Ну и пиццу раз в год.
Всё ).
Ну и пиццу раз в год.
Всё ).
Ответить
Вы в бункере? Зачем вам 10 кг муки???🙄
Я за год меньше использую... Котлеты больше в муке не обваливаю.
В бефстроганов ложку ... в чихиртму - кукурузную белую. На рынке 200 гр покупаю
Я за год меньше использую... Котлеты больше в муке не обваливаю.
В бефстроганов ложку ... в чихиртму - кукурузную белую. На рынке 200 гр покупаю
Ответить
А вы здесь при чем?
Ответить
Я по 10 кг не беру конечно, но в месяц 2 кг, а то и больше уходит. Пироги, хлеб, блины....
Ответить
20
Мне нравится просто:) Подруге моей тоже пакет муки надолго хватает- не печет она. Но с удовольствием она и её семья трескают, то что я пеку:))) А мне и в радость.
Ответить
Хлебопечь у меня. Хлеб не покупаю. Семья худосочных астеников, хлеб нужен. Еще и пироги и тп пеку часто...
Ответить
Так вы толстые хлеба не едите :chr2
Ответить
Постоянно. Спар и Поставщик #1 (не считая всяких пицц и роллов в Деливери, естественно)
Ответить
Сбермаркетом из разных мест 1-2 раза в неделю где-то месяцев 8 уже. Доставка до октября бесплатная у меня.
Ну и готовая еда естественно + пицца/суши. Большинство кафе/ресторанов доставляют.
Ну и готовая еда естественно + пицца/суши. Большинство кафе/ресторанов доставляют.
Ответить
2-4 раза в неделю. Утконос, igoоods, Глобус, Метро, Карусель, Озон, КакВкусно, Рублевский, еаптека и т.д. Кулинария с готовыми блюдами вкуснее в Глобусе, причем можно написать, чтобы по лоточкам разложили сколько нужно граммов: одного 4 лоточка по 250 г, другого 2 лоточка по 400 г и т.д.
Ответить
Вообще не пользуюсь, неработающая пенсионерка - до магазина и сама дойду.
Ответить
Пока на ногах,хожу сама.Лишить себя удовольствия выбора ради тупой доставки корма,как зекам в камеру,я не хочу. Когда мне нужна была доставка тяжёлых памперсов для взрослых,то её не было,а теперь поезд ушел,продукты в состоянии сама донести,магазинов вокруг,как грибов после дождя.
Ответить
А кто за вас выбирает при доставке? Вы и выбираете, только на сайте. А за овощами можно и отдельно сходить, но если в упаковке, то тоже не проблема. Хотя и россыпью, стоит только подробно описать, какого размера и качества овощи вам нужны, ни разу за почти год негодного не привезли, сборщики всегда перезвонят и уточнят, если что. По срокам всегда тоже обязательно посмотрят. ( Сбермаркет)
Памперсы как раз легкие. А вот вода, молоко, соки, порошок стиральный, картошка/лук/морковь, да собственно у меня обычно полон багажник.
Памперсы как раз легкие. А вот вода, молоко, соки, порошок стиральный, картошка/лук/морковь, да собственно у меня обычно полон багажник.
Ответить
30
Озон-экспресс. Только продукты. Готовую не заказываю
Ответить
Несколько раз в неделю.
Продукты - глобус, метро, вкусвил
Все остальное - вайлдбериз, озон, яндекс.
Ну и опционально что-то еще.
Продукты - глобус, метро, вкусвил
Все остальное - вайлдбериз, озон, яндекс.
Ну и опционально что-то еще.
Ответить
С начала эпидемии постоянно.
Ответить
психической видимо...
Ответить
Вы тролль или:crazy?
Если у вас никто не умер, то хоть постыдились бы писать глупости
Если у вас никто не умер, то хоть постыдились бы писать глупости
Ответить
Вот чтобы моим родители не умерли, я им заказываю. И тяжести таскать не нужно.
Ответить
А сами они не могут заказать?
Мои тоже пользуются доставкой ВВ. Когда дождь или скользко. У них приложения стоят. Ваши не умеют пользоваться?
Они немного едят.
И движение жизнь🏃♀️
На рынок я их сама вожу.
Мои тоже пользуются доставкой ВВ. Когда дождь или скользко. У них приложения стоят. Ваши не умеют пользоваться?
Они немного едят.
И движение жизнь🏃♀️
На рынок я их сама вожу.
Ответить
40
Им больше 80 лет. Сами не могут.
Ответить
Моим 77 и 81
Могут
Внук за один раз научил пользоваться приложением
Но они ноотропы принимают
Могут
Внук за один раз научил пользоваться приложением
Но они ноотропы принимают
Ответить
Вот ты жжжешь!
Ответить
Поздравляю вас. Мне легче самой им заказать.
Ответить
Вы знаете, чего им каждый день больше хочется - творожок с малиной или сывороточный десерт с грушей?
Или уточняет каждый раз?
Или уточняет каждый раз?
Ответить
От вы душная. Каждый поступает так как ему удобно.
Ответить
ВесНа, ты хронически глупа, как сама неоднократно признавалась.
Каждый твой коммент - тому подтверждение :crazy
Каждый твой коммент - тому подтверждение :crazy
Ответить
Да, уточняю.
Ответить
Вы правда :crazy
Когда у вас близкий, который заболеет ковидом, умрет, поймёте и перестанете демонстрировать свою тупость.
Когда у вас близкий, который заболеет ковидом, умрет, поймёте и перестанете демонстрировать свою тупость.
Ответить
Как она уже достала
Ответить
50
даже из дальних знакомых никто не умер от ЭТОГО СТРРРАШНОГО ВИРУСА🙄
Исключительно ОБЕ мрут - Одна Баба с Евы
Исключительно ОБЕ мрут - Одна Баба с Евы
Ответить
Не зарекайтесь. Сегодня нет, завтра все возможно.
Ответить
Я не зарекаюсь.
Человек внезапно смертен (с)☝️
Ты боишься ковида, а тебе трамваем отрежет голову🙄
Аннушка уже разлила масло(с)😔
Человек внезапно смертен (с)☝️
Ты боишься ковида, а тебе трамваем отрежет голову🙄
Аннушка уже разлила масло(с)😔
Ответить
Поговорим,когда коснётся это вашего мужа
Ответить
Он застрахован:tongue2
Ответить
ВесНа, вы не способны понимать написанное? Зачем Аннушке ваш странненький муж?))
Ответить
Я написала, что Аннушка разлила масло.
Ты - что делаешь посмотреть, когда его коснётся это.
Масло штоле?
Я про Аннушку подумала чот🤔
Ты - что делаешь посмотреть, когда его коснётся это.
Масло штоле?
Я про Аннушку подумала чот🤔
Ответить
Что за бред вы пишете? :scared2
Ответить
60
ой,да бросьте вы уже эту песню "когдаувасблизкийзаболеетковидом". у меня мама сидя дома заболела. я как ненормальная соблюдая и намывая, заболела. подруга-ветврач общаясь близко с кучей народу, до сих пор с нулевыми антителами и собирается на прививку (обязали)..от жизни не скроешься, главное с ума не сходить и не впадать в маразм.
Ответить
У нее даже справака есть
Ответить
У кого заказываете?
Ответить
Утконос или Сбермаркет.
Ответить
Редко пользуемся доставкой, если это продукты. Заказывали только во время карантина, когда болели.
Ответить
А у кого заказываете?
Ответить
В ашане через сбер маркет. Нам понравилось, но все равно люблю сама ходить и выбирать.
Ответить
практически никогда... за всю жизнь - по пальцам одной руки сосчитать... и то, это были доставки из других регионов (не еда и не продукты), и доставка была не домой, а я забирала товар из пунктов СДЭКа...
Ответить
А расскажите про сбермаркет. Не пользовалась. У них нет косяков ?
Ответить
70
Я сбермаркетом пользуюсь для доставки из магазинов типа Ашан и МЕТРО, т к походы по таким магазинам ненавижу и стараюсь этого избегать ) доставка зачастую бесплатная или какая-то копеечная, всегда звонят, если есть замены или сроки годности близки к окончанию . Пока не было косяков, но, возможно, это вопрос времени )
Ответить
Спасибо. Попробую
Ответить
Я вчера в первый раз попробовала Сбермаркет из Метро. В Утконосе всегда заказываю, а тут глюк какой-то. Сайт висел мертво!
Если сравнивать: в Сбере короткие сроки доставки. Через 2 часа привезут. Я сделала глупость, подумала, что вечером в 10-11 уже поздновато. На утро заказала. В итоге продуктов на тыщу были не довезены. Молоко, кефир, айран, йогурты, овощи... не смертельно, конечно. Но я специально указала, при отстутствии заказанных, их просто отменить, не заменять и мне не перезванивать. Может, тоже зря. Я просто сходу не всегда могу сориентироваться, можно заменять на вот ЭТО или нет.
По ценам дешевле. И с рыбой у них дела лучше обстоят
Если сравнивать: в Сбере короткие сроки доставки. Через 2 часа привезут. Я сделала глупость, подумала, что вечером в 10-11 уже поздновато. На утро заказала. В итоге продуктов на тыщу были не довезены. Молоко, кефир, айран, йогурты, овощи... не смертельно, конечно. Но я специально указала, при отстутствии заказанных, их просто отменить, не заменять и мне не перезванивать. Может, тоже зря. Я просто сходу не всегда могу сориентироваться, можно заменять на вот ЭТО или нет.
По ценам дешевле. И с рыбой у них дела лучше обстоят
Ответить
Удивительно, что мало пишут про Яндекс, а в городе полно ребят с жёлтыми рюкзаками. Интересно, кто у них заказывает? Молодежь Макдак и тд?
Ответить
Постоянно. Спар, Метро СС, Яндекс.Лавка - это основные.
На "даче" - плюс Перекресток.
Ну, и всяческие Озоны, WB, Яндекс.Маркеты )))
На "даче" - плюс Перекресток.
Ну, и всяческие Озоны, WB, Яндекс.Маркеты )))
Ответить
Постоянно это как? Каждый день? 2-3 раза в неделю?
Ответить
А как пойдет )) Спар - обычно раз в неделю. Метро - как закончится то, что я там беру. Яндекс.Лавка - если внезапно закончилось что-то, что нужно вотпрямща ))))
Ответить
Совсем недавно вы писали, что не любите доставку, а любите семьей выезжать за продуктами
Ответить
Не. Это ТЫ так читала то, что я писала.
С мужем - да, ездим тоже регулярно. На Преображенский рынок, в Фикспрайс и в Светофор.
У меня сложная структура снабжения )))))
С мужем - да, ездим тоже регулярно. На Преображенский рынок, в Фикспрайс и в Светофор.
У меня сложная структура снабжения )))))
Ответить
Сколько же всего вы покупаете ?:scared2
Ответить
80
Зачем тогда Валерик самостоятельно скупал туалетную бумагу, если мог заказать доставку?
Ответить
А ты бегемот 🦛
Ответить
Валерик? Самостоятельно?? Туалетную бумагу???)))
Дорвался наконец таки до покупок один, без контроля жАны? :D
Дорвался наконец таки до покупок один, без контроля жАны? :D
Ответить
Всю скупил. Инга выкладывала фото с довольным Валериком
Ответить
Зачем ЭТО нужно было фотографировать вообще? На шее ожерелья из рулонов не было? :mda
Валерик-добытчик принес в дом, несомненно, полезное и важное))
Валерик-добытчик принес в дом, несомненно, полезное и важное))
Ответить
Это была победа, нужно было запечатлеть
Ответить
90
Валерик с туалетной бумагой очень прикольно смотрится
Ответить
А Валерик то шалун
Ответить
Шалит он у тебя часто?
Ответить
Инга хвасталась, что регулярно. :ups1
Ответить
Это восхитительно!
Ответить
А как же любимый на Еве ВВ? :scared2
Ответить
Терпеть не могу. Молочку не ем. Овощи беру либо в Спаре (зимой), либо на Преображенском рынке.
Ответить
Что вы терпеть не можете?
Ответить
100
Вот и я в Спаре покупаю овощи.
И я каждую помидорину из нужных мне на 3-4 дня полутора-двух кг общупываю)))
Рядом со мной доставщики набирают пакеты клиентам. Они все подряд туда кидают. Половина мягких - бееее🙁
И я каждую помидорину из нужных мне на 3-4 дня полутора-двух кг общупываю)))
Рядом со мной доставщики набирают пакеты клиентам. Они все подряд туда кидают. Половина мягких - бееее🙁
Ответить
Ну, мягкие - ну и в чем проблема? В готовку пойдут )))
На самом деле, лечится просто комментарием "пожалуйста, внимательно выбирайте овощи!" к заказу. Работает, Не без сбоев - ну и фиг с ними )))
На самом деле, лечится просто комментарием "пожалуйста, внимательно выбирайте овощи!" к заказу. Работает, Не без сбоев - ну и фиг с ними )))
Ответить
Мягкие противно текут и размачивают брынзу в салате
В готовку (супы и тушёные блюда) я использую консервированные чищеные и резаные томаты
В готовку (супы и тушёные блюда) я использую консервированные чищеные и резаные томаты
Ответить
Практически каждый день
Ответить
Чем пользуетесь?
Ответить
ВВ
Еда из кафе и ресторанов
Еда из кафе и ресторанов
Ответить
Перекрестком только пользуюсь, но редко, может раз в 1,5 месяца.
Ответить
А готовую еду не покупаете?
Ответить
110
оочень редко, может раз в 3-4 месяца.
Ответить
А через кого заказываете?
Ответить
чаще напрямую у ресторана.
Ответить
Перестала часто пользоваться, чтобы не пустить корни в мое рабочее кресло))) Встаю и иду в магазин, стараюсь не в ближайший. С удаленкой если не выходить принудительно, то вообще потом не встанешь)))
Ответить
Это вы про продукты. А готовая еда?
Ответить
Готовую заказываю периодически, когда совсем нет времени. Пользуюсь разными, май фуд, яндекс, например.
Ответить
Постоянно. Вкусвилл, перекресток, деливери, яндекс маркет (для непортящихся продуктов типа кофе, сахара и иже с ними)
Ответить
Постоянно Сбермаркет. Особенно через них у Мираторга - через день буквально - доставка до 1 часа, минималка 300 руб. захотелось Тартар, голяшка понадобилась , на котлеты и тд .
Ответить
Никогда. Меня не напрягает заехать в магазин и очень напрягает ожидание курьеров.и не доверяю я их выбору.
Ответить
120
А готовую еду не заказываете?
Ответить
фастфуд не ем. из ресторана ближайшего время от времени. но за самовывоз скидка неплохая у них,сходить не сложно
Ответить
Только готовую еду. Пицца, роллы, салаты, пироги, торты. 3-6 раз в месяц. Напрямую из рестов и кафе. ВБ и Озон 1-2 раза в месяц. Продукты стараюсь ездить самой, так люблю поболтаться поздно вечером или даже ночью.
Ответить
Раз в неделю точно. Заказываю воду, крупы, яйца и прочее стандартное в Пятерочке. Как началось с карантина, так и привыкли)
Ответить
А доставляет сама пятерочка? Или посредник?
Ответить
Они сами. Очень удобно, за час продукты у меня и таскать не надо.
Ответить
Спасибо
Ответить
Постоянно пользовалась Утконосом. Сейчас добавился Сбермаркет (для срочного) и Окей. Самый стабильный из всего - Утконос, но и самый дорогой при этом.
Ответить
130
Это у вас рыба пропала ?:mda
Ответить
Я только на тяжелое - наполнитель, корм для животных, вода..Ну или если не могу найти варианта без доставки. Так что раз-два в неделю максимум.
Ответить
Ни разу не пользовались до того, как подсели на мониторинг. Тогда заказывали из Метро и Глобуса, очень понравилось. И доставку Мака впервые опробовали.
Но в обычной жизни я предпочитаю выбирать продукты сама. Не замечала, что на это уходит много времени.
Доставку пиццы не считаю, её заказываем регулярно.
Но в обычной жизни я предпочитаю выбирать продукты сама. Не замечала, что на это уходит много времени.
Доставку пиццы не считаю, её заказываем регулярно.
Ответить
А мак у них заказываете или Яндекс привозит?
Ответить
Не замечали, что на это требуется много времени? Ну если только у вас гипермаркет в соседнем доме, тогда поверю. Ну, или у меня в принципе гораздо меньше времени, поэтому я его дороже ценю.
Ответить
Каждую неделю Утконос или Перекресток.
Часто Вкусвилл.
Озон, Лабиринт, Майшоп, Подружка и другие - зависит от суммы - либо курьер, либо пункт выдачи (постамат)
Часто Вкусвилл.
Озон, Лабиринт, Майшоп, Подружка и другие - зависит от суммы - либо курьер, либо пункт выдачи (постамат)
Ответить
по-моему уже все отчитались где и что покупают в прошлых топах:party2
ладно..нет, практически никогда. исключение - бытовая техника и мебель.
ладно..нет, практически никогда. исключение - бытовая техника и мебель.
Ответить
Не знаю людей, кто не пользовался бы доставкой мебели и пер ее сам ))) По-моему, это и обсуждать не стоит.
Ответить
раз неделю заказываю продукты из METRO, там есть все, кроме хороших мясных продуктов, даже овощи там беру, за 1,5 года только однажды привезли салат айсберг порыжевший у кочерыжки, но я его сфоткала, написала претензию и мне вернули деньги за этот продукт.
Мясо берем тушей/полутушей у фермера по пути на дачу, разделываем его, морозим в ларе, так же по звонку тому же фермеру заказываю зарубить курицу, творог сделать, сыр сварить, яйца беру только летом - очень удобно, по пути с дачи заезжаем, забираем, зимой на дачу не ездили, фермер сам привозил, потому как ездит в город по делам и захватывает заказы с собой.
доставка это вещь! я даже родителей 70-летних подсадила, не таскаются с пакетами, по весне мама землю на рассаду заказывала с доставкой, поднимают до квартиры- красота.
Мясо берем тушей/полутушей у фермера по пути на дачу, разделываем его, морозим в ларе, так же по звонку тому же фермеру заказываю зарубить курицу, творог сделать, сыр сварить, яйца беру только летом - очень удобно, по пути с дачи заезжаем, забираем, зимой на дачу не ездили, фермер сам привозил, потому как ездит в город по делам и захватывает заказы с собой.
доставка это вещь! я даже родителей 70-летних подсадила, не таскаются с пакетами, по весне мама землю на рассаду заказывала с доставкой, поднимают до квартиры- красота.
Ответить
140
А шкуру, жир и кости с полутуши куда деваете?
Ответить
фермерской собаке передаем
какой-то год они нам отделяли мясо от костей и кожи за какой-то % от стоимости туши, очень удобно
какой-то год они нам отделяли мясо от костей и кожи за какой-то % от стоимости туши, очень удобно
Ответить
т.е. вы оплачиваете прокорм чужой собаки?
Ответить
Вы опять здесь, долбодятел с уточняющими вопросами?))
Ответить
ВВ могу каждый день, могу раз в неделю.
Ответить
Вкусвил люблю. Прямо все время заказываю. Ашан не нравится, тупо и 199 р доставка. Раздражает, что на 3 тыс мин заказ и еще 199 р доставка.
Ответить
Редко
Ответить
Каждый день практически. Пятерочка, Вкусвилл, Озон, еще разные по мелочи. Из готовой еды Тануки и местная районная пиццерия.
Ответить
Продукты не заказываю и заказывать не собираюсь. Мне это неприятно.
Вещи покупаю он-лайн крайне редко. Исключение - если в магазине примерила, но нет моего размера. Тогда у нас услуга - бесплатно закажут тебе нужный размер с доставкой на дом. Плачу сразу же в магазине. Если потом разонравится, могу вернуть в магазин же.
Никаких он-лайн посредников не поддерживаю. Типа Вайлдберриз.
Вещи покупаю он-лайн крайне редко. Исключение - если в магазине примерила, но нет моего размера. Тогда у нас услуга - бесплатно закажут тебе нужный размер с доставкой на дом. Плачу сразу же в магазине. Если потом разонравится, могу вернуть в магазин же.
Никаких он-лайн посредников не поддерживаю. Типа Вайлдберриз.
Ответить
150
очень часто - через день в среднем.
чаще всего яндекс.лавка и вкусвилл
редко озон (много воды в канистрах, и прочие тяжелые и объемные товары)
чаще всего яндекс.лавка и вкусвилл
редко озон (много воды в канистрах, и прочие тяжелые и объемные товары)
Ответить
ежедневно, Вкусвилл
Ответить
сколько же вы на себе килограмм перетаскали и время сколько потеряли?
Ответить
Обычно заезжаю по дороге с работы. Сумки из машины забирает муж. Метро - 1 раз в месяц, а то и реже. Ашан - в основном заезжаю по дороге от поставщиков, покупаю чай/кофе на работу и могу что-то домой захватить. Разгрузить опять есть кому. Так что, не много.
Да и за меня никто другой не сможет выбрать кусок мяса/рыбы, они же не знают что я из него собираюсь готовить и не знают вкусы покупателя.
Да и за меня никто другой не сможет выбрать кусок мяса/рыбы, они же не знают что я из него собираюсь готовить и не знают вкусы покупателя.
Ответить
Куски примерно известны и указаны на сайте, а любые, вот абсолютно любые пожелания по виду и прочему можно указать в комментарии, вплоть до того, чтобы вам сборщик фото прислал. Не понравится вид, уберет из заказа, делов то.
Ответить
Уберет из заказа,… и? Мне самой после доставки ехать за нужным? Или сидеть без мяса до следующей лотереи с доставкой? Ну нафик.
Я иногда прошу сотрудника отдела посмотреть еще куски, так как на полке может лежать 2-3 жирных куска. Сборщик этого делать точно не будет. Платить 5-6тыс за кусок мяса и приличную часть от него выбросить - мне лично жалко деньги на это тратить. А комментарии, как уже выяснили в предыдущей теме, сборщики почти не читают. Да и к каждой позиции комментарий не напишешь.
Я иногда прошу сотрудника отдела посмотреть еще куски, так как на полке может лежать 2-3 жирных куска. Сборщик этого делать точно не будет. Платить 5-6тыс за кусок мяса и приличную часть от него выбросить - мне лично жалко деньги на это тратить. А комментарии, как уже выяснили в предыдущей теме, сборщики почти не читают. Да и к каждой позиции комментарий не напишешь.
Ответить
Каждый день, ВВ. Люблю его :love1
Курьеры других компаний (зоотовары, косметика) - раз в месяц примерно. WB, Лабиринт - предпочитаю забирать из пунктов выдачи.
Курьеры других компаний (зоотовары, косметика) - раз в месяц примерно. WB, Лабиринт - предпочитаю забирать из пунктов выдачи.
Ответить
Продукты 2 раза в неделю из метро из ленты из пятерки или перекрестка. Вообще в магазины не захожу, таскать сумки не к чему, удобнее доставка за 100 рублей, тем более это выгоднее, все акции видны, все скидки и ничего лишнего не прихватываешь, а то я транжира. Озон велберис яндекс маркет регуляроно, это тоже выгодно, дешевле чем в магазинах. Аптека, шампуни соли прочая лабуда, удивитесь, экономия серьезная. В магазины я только смотреть хожу, а потом нахожу это в интернете дешевле. Мясо даже заказываю у фермера, он привозит, трындец я ленивая.
Ответить
160
А я подьезжаю к магазину, они выбегают и ставят мне в багажник ящики с едой, я дальше еду, очень удобно.
Ответить
Муж и дети.
Ответить
Крайне редко, в основном суши.
Ответить
Периодически пользуемся. Вот яндекс-маркет сегодня должен тяжёлый и объёмный заказ привести. Но я курьеров ждать не люблю, самовывоз мне в большинстве случаев удобнее.
Ответить
Готовую еду никогда не заказываю. Продукты - постоянно. Окей, Перекресток, Утконос. Бакалею и бытовую химию только с доставкой. В магазин хожу только за сезонными овощами-фруктами, свежим хлебом, молочкой. Промтовары и некоторые продукты - Вайлдберрис.
Ответить
C удовольствием пользуюсь доставкой ВВ (за 2 часа) и WB. В обычные магазины практически не хожу. Не потому, что боюсь ковида, мне просто так удобнее: много работаю, ценю свое время, качество товаров устраивает. Зачем ходить семь верст киселя хл*мат*?
Ответить
Почем же нормальные слова банят? Отскр*мат*, покол*мат*, сгр*мат*, разгр*мат*...
Ответить
В карантин у утконоса постоянно заказывала. Сейчас сама хожу, во первых, желательно заранее как то Знать, что покупаешь, а во вторых, это ожидание курьера напрягает. Плюс дороже выходит по любому. Акции - надувательство по факту.
Ответить
170
Ну акции у Утконоса реальные
Ответить
Реальные, только доставка бесплатная ОТ определенной суммы заказа и НЕмаленькой, и в самом заказе все равно за что то перплатишь!
Ответить
Меньше 3500 никогда еще не было еженедельно, а это всегда уже бесплатная доставка. До конца июня у них от 2000 бесплатно.
Бывало делала заказ в Утконос-мини с оплатой доставки - но там в районе 150 рублей получалось.
Как-то переплат по сравнению с магазином я не замечала.
Бывало делала заказ в Утконос-мини с оплатой доставки - но там в районе 150 рублей получалось.
Как-то переплат по сравнению с магазином я не замечала.
Ответить
Уже много лет раз в неделю заказ продуктов на неделю. Не понимаю я это развлечение ходить с тележкой по магазину,потом выгрузить в кассу,потом загрузить в пакеты и тележку,сложить в машину,аытащить из машины....Смысл? Мне привозят в сумке хрлодильнике все что требует охлождения ,расфасованное по коробкам, вода ,химикаты выпечка,хлеб овощи фрукты.
Покупаю все что надо и экономлю кучу денег. Если я иду в супер сама то покупаю все что вижу примерно. Так что только доставка.
Покупаю все что надо и экономлю кучу денег. Если я иду в супер сама то покупаю все что вижу примерно. Так что только доставка.
Ответить
Продукты упакованные: вода, молоко, кондитерка и т.п. Чаще всего заказываю Окей или Перекресток. В Окее иногда и другие продукты. Когда только появился Утконос, а дети были маленькие, пользовалась их доставкой.
Ответить
Сегодня вкусвил был у меня 5 раз. Мне даже стыдно. То то, то это. Сейчас мороженое и молоко, час назад сыр , помидоры. Неорганизованная я
Ответить
Последний год каждый день, скоро не будет магазинов также как когдато исчезли лошадки
Ответить