Школа
1085

Обязательная вакцинация - 2

Ранее: https://eva.ru/topic/77/3618035.htm

Свернуть
Ответить
Приказ департамента образования и науки Москвы от сегодняшней даты. На мос.ру есть.
Ответить
Резкий рост заболевших связан с ростом вакцинации,что подтверждает статистика из Англии свежая.Более 11000 человек в день при почти вакцинированном взрослом населении,80% населения привито первым уколом,,58½ -две дозы. И что растем? Правильно,потому что в эпидемии не прививают. А теперь спустимся в Россию,Москву собянинскую.Рост вакцинаций,рост ковида плюс открытые авирейсы и футбол. Дальше хуже,судя по полностью привитой и болеющей Англии.
Ответить
Почему же в других странах нет роста? В Израиле допустим? В Англии дофига индийского штамма. Как и самих индусов.
Ответить
Четвертый регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса

Глава Роспотребнадзора Сахалина заявила, что регион вышел на восьмое место в стране по уровню заболеваемости, хотя месяц назад был на 82-м. Постановление об обязательной прививке начнет действовать с 21 июня
Ответить
Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика.

https://www.rbc.ru/society/17/06/2021/60ca19d39a79470b98a123c9?
Ответить
ждем рекламу компаний по подделке прививочных сертификатов
Ответить
Они уже есть. Но сейчас решили за них взяться, причем сами граждане и журналисты.
Ответить
Ректоры вузов Москвы предлагают допускать на очные занятия только привившихся студентов.

https://tass.ru/obschestvo/11669341
Ответить
Не только.
Еще с антителами и имеющих медотвод.
Ответить
А почему тех, кто имеет медотвод? Просто интересно, где логика. Чем люди с медотводм отличаются от просто нежелающих? И те и другие по идее должны учиться он-лайн, раз уж на то пошло.
Ответить
Возмущения боятся (ну вдруг?)
Ответить
Не знаю, чего они бояться, но логики в этом нет. И смысла тоже. Либо уж тогда всех пусть в аудиторию, либо ТОЛЬКО привитых и переболевших с антителами.
Ответить
А вот это вдвойне подозрительно.
Ответить
и привившихся преподавателей. То есть для всех занятия будут продолжаться на полудистанте (в лучшем случае)
Ответить
А остальным сделают дистант? Мы не против, только за)
Ответить
В Московской области от работы отстранят водителей такси и автобусов, которые не сделали прививку от коронавируса. По словам вице-губернатора Подмосковья, после 15 июля агрегаторы отключат от заказов всех невакцинированных таксистов в регионе
Ответить
Слушайте, а почему в этом списке нет полиции?
Ответить
Её уже привили, как и армию, по приказу.
Ответить
Родственница следователь в МО. Не привилась до сих пор. Значит не было приказа. Либо он был не для всех. Про армию знаю, да, там у меня тоже родственники есть. Из в первых рядах без суда и следствия, даже не спрашивали, болел-не болел.
Ответить
ужас про армию :(
Ania_p SD*
17.06 14:56
20
ужас про армию :(
Ответить
Ужас. Но вы представляете себе вспышку ковида в армии?
Ответить
она была?
Ania_p SD*
17.06 15:09
она была?
Ответить
В их части болели, да. В других не знаю.
Ответить
А вы думаете только в домах престарелых болеют, если скученность народу?
Ответить
Это другое.
Jane-Rom H*
17.06 14:50
Это другое.
Ответить
У половины привитых "ЭпиВакКороной" добровольцев не нашли антител через 9 месяцев
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.

"По состоянию на 3 и 6 месяцев мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев. По состоянию на 9 месяцев больше чем у половины добровольцев также наблюдаем детектируемый уровень антител к вирусу", - сказал Максютов в интервью "России 24" в четверг.

Вакцина "ЭпиВакКорона" является пептидной вакциной. Она была разработана в научном центре "Вектор" Роспотребнадзора, зарегистрирована в РФ 13 октября 2020 года и уже применяется для массовой вакцинации населения.

https://www.interfax.ru/russia/772561
Ответить
Ну сразу было ясно, что это как раз таки "непоймичто".
Ответить
Но это не помещало пустить ее в оборот!
Ответить
Некоторые хотят именно её. У нас один на работе где-то привился, и очень доволен. Говорит, что он чуть ли не знакомый самих разработчиков, и они ему сказали , что Спутник - фуфло, а Эпивак классный.
Ответить
Ну разработчики конечно скажут, что их прививка самая лучшая. Спутник может и фуфло, но Эпивак фуфло вдвойне.
Ответить
Я не спорю, но желающие и на Эпивак находятся.
Ответить
А у всех привитых Спутником через 9 месяцев антитела есть? 9 месяцев, вроде, даже разработчики не обещали.
Ответить
Разработчики Спутника обещали 2 года.
Ответить
От уханьского штамма, которого уже и нет...
Ответить
Никто вечного иммунитета не обещал. Это Вам не БЦЖ.
Ответить
Подскажите, пожалуйста!
Где в Москве привиться Ковивак?
Срочно нужно, не могу здесь найти информацию, а в поликлиниках куда звоню везде занято.
Ответить
Копирую с ФБ
позвонила по номеру 122,там назвали пять поликлиник,где есть Ковивак. стала обзванивать,загуглила номера. лично я дозвонилась в 218-ую на Бабушкинской(ул.Печорская,10). прикрепление к поликлинике не обязательно. дозвониться сложно,я 40 минут пыталась.вот номер(915)3764016. вчера,когда заполняла анкету там для сертификата,в живой очереди записывали на 24-ое июня
Ответить
А мне по тел 122 сказки, что прикрепление обязательно, и теперь этот Ковивак будешь отлавливать 100 лет
Ответить
У меня есть все эти номера телефонов, не дозвониться никак ((
Туда ехать?
Ответить
Сегодня там делала 2ую прививку Ковивак.
Уже всем отказывают, вакцина кончились у них.
Ответить
Делаете так.
Набираете 112 и спрашиваете, где есть ковивак. Называют клиники, куда его привезли. Вы записываете в одну из этих клиник, приготовьте паспорт, Снилс и полис. Вас записывают и называют но но кабинета. Приходите (Снилс, страховку и паспорт с собой), вас оформляют, врач измерит уровень кислорода в крови, говорите ещё раз ковивак, она большими буквами запишет на бланке, запишет вас на повторную через 2 недели, вы идёте к медсестре. Там она забирает документы, открывает при вас упаковку и тд, и вкладывает. Дальше минут 20-30 в коридоре побыть. Все, уходите.
Ответить
Спасибо!
Help
17.06 18:58
Спасибо!
Ответить
Я вчера привилась в 175 поликлинике на Сиреневом бульваре. Но там только предварительная запись, в наличии есть Спутник, Эпивак и Ковивак. Я чудом дозвонилась в субботу 12 числа по телефону с мос.ру и меня записали на 16е. Телефон постоянно занят, кто к этой поликлинике не относится, только самозапись по телефону или личным посещением.
Ответить
Спасибо! Наверное придется ехать лично
Ответить
Вот тут вся информация

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Ответить
В организации начали приходить формы для отчетов по вакцинации. Переболевшие с антителами не учитываются в расчете 60% , их никто не будет прививать, если есть справка об антителах.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли постановление об этом? Очень важно, у меня антитела почти 200, но приказ о вакцинации пришел. И с директором у меня сегодня был неприятнейший разговор. Она настаивает, чтобы я сделала прививку до 15 июля. У нас среди 150 сотрудников привились почти все, кроме 19 человек. Я среди них. Можно ли как-то, ссылаясь на закон, этого избежать? Очень не хочется увольняться. Ну и делать с высокими антителами прививку я не вижу смысла.
Ответить
Так у вас уже есть 60% привитых. Что еще хочет ваша начальница? Думаю, разъяснения к указу про переболевших будут в ближайшее время, потому что эти вопросы задают все активно.
Ответить
Нет. 60% от "стерильных" надо привить.
Ответить
Ну да. А у них в конторе вообще 90% привитых, больше уже точно не надо.
Ответить
Директор рвет и мечет, что ее эти оставшиеся 19 "не слышат". Но у этих оставшихся веская причина: высокие антитела, у кого-то медотвод по серьезным показаниям. Не могу понять, как защититься уже... Очень надеюсь, что будут разъяснения про людей с антителами
Ответить
60% привиты, 100% прививать никто её не просит. Она у вас дура полная что ли?
Ответить
На рекорд хочет выйти :(. Но настолько наплевать на сотрудников??? Очень грустно
Ответить
в соседнем топе написали уже, что нужно будет справку об антителах загружать на портал отчётности, туда же и сертификат о вакцинации, пусть не истерит
Ответить
А что за топ? Где можно почитать? Спасибо!
Ответить
мне вот забавно было читать, что наши руководящие органы совсем за идиотов держут. кому нужны проблемы с прививкой переболевших людей?
Ответить
Проблем не будет, но и смысла нет.
Ответить
Это было сразу понятно. Даже в голову не пришло переживать на этот счет.
Ответить
а поорать - повозмущаться, порвать рубаху на жухлой груди?
Ответить
Это всегда пожалуйста, если кому надо...
Ответить
У работника есть право отказаться от прививки. Но в этом случае работодатель может отстранить его от работы. При отказе от обязательной вакцинации могут быть применены санкции, предусмотренные статьями 6.3 КоАП РФ и 3.18 КоАП Москвы:

Штрафы за первое нарушение для ИП — до 50 тысяч рублей, для организаций — до 300 тысяч рублей;

Приостановка работы — до 90 суток;

Штраф в 1 миллион рублей — в случае повторных нарушений или тяжелых последствий.

Но все доборовольно.
Ответить
Скопирую, тут нужнее. Прояснилось! Пришла сейчас новая форма отчета по этим прививкам. Короче-расчет такой. В организации 100 человек. Из них переболело ковидом с подтвержденной справкой ( которую надо в электронном виде загрузить для проверки на спец.сайт) 40 человек. Остается всего 60 человек, на которых распространяется приказ о прививках с сфере обслуживания. И вот от этих 60 человек 36 минимум надо привить. Оставшиеся 40 процентов должны иметь медотвод. При этом допускается их отстранение от работы на время пандемии.
Ответить
Это информация полезна руководителям, но не простым смертным. В постановлении переболевшие никак отдельно не выделяются. Защитить свои права человек не может.
Ответить
Где вы это нашли?
Я не вижу такого в форме отчета
Ответить
Мне пришло все в системе Актион.
Ответить
Что "все"? Как называется документ, где есть формула расчета?
Ответить
Все- это пакет документов.
Ответить
Официальный документ - это указ. В нем формулы расчета нет. И постановление сан.врача. Там тоже формул нет.
Что и кто вам прислал, неизвестно
Документ с формулой расчета никак не называется?
Подписал его кто? Никто?
Ответить
Вы ненормальная ? Мы все отчёты и НДС и СЗВ и ковидные сдаем по этим схемам всегда. Есть форма, к ней вложения по формуле расчета и заполнению .
Ответить
Я нормальная. А вы видимо не в курсе, что такое официальный документ и что-такое чье-то экспертное мнение о нем и какая между ними разница?
Вот 1с-ники по-другому считают, например
"Правила обеспечения вакцинации не распространяются на лиц, которые имеют противопоказания к прививке от COVID-19 (подтверждается медицинской справкой). Перечень противопоказаний приведен в инструкции к прививкам ГАМ-КОВИД-ВАК, ЭпиВакКорона и КовиВАк. По нашему мнению, сотрудников с противопоказаниями не нужно учитывать при расчете доли вакцинированных (в числителе и в знаменателе).

Тот факт, что сотрудник уже перенес ковид, не является противопоказанием к вакцинации, поэтому переболевших, по нашему мнению, необходимо включать в расчет 60 % привитых сотрудников (в числитель и в знаменатель). Возможно, на этот счет будут какие-то разъяснения, следите за новостями на сайте."
https://its.1c.ru/db/newscomm/content/474660/hdoc#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F,(%D0%B2%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5)

Они так и пишут "по нашему мнению". Щас этих мнений будет
Ответить
Это вы ненормальная. Прежде чем непонятно кем присланные отчеты делать, разобрались бы сначала, надо или нет.
Ответить
Тех, кто с антителами, тоже могут отстранить от работы? С высокими антителами?
Ответить
Нет
Anonymous
17.06 15:52
Нет
Ответить
С любым количеством антител, превышающим порог, не только с высокими, не должны отстранить.
Ответить
Отстранят. ВОУ точно
Ответить
В любой организации, или из списка? Т.е обычные офисные не из сферы услуг тоже обязаны или переболеть, или иметь медотвод или привится, иначе увольнение?
Ответить
Вакцинация вообще касается только тех кто из списка. Смотрите свой ОКВЭД.
Ответить
и что ОКВЭД? допустим, торговля, сеть магазинов. но помимо продавцов в ней офисных работников как минимум треть от персонала. всякие бухгалтеры, отделы кадров, рекламщики, манагеры по развитию и тд. их надо прививать?
Ответить
Спасибо за инфу!
Вы в бюджетной сфере ?
Ответить
Нет, торговля.
Anonymous
17.06 15:15
80
Нет, торговля.
Ответить
А важна дата справки, когда человек болел? Муж болел в июле прошлого года.
Ответить
Когда болел справка вообще не нужна. Нужен свежий тест на антитела.
Ответить
Человек пишет, что справку, что переболел тоже надо загружать.
Ответить
Имели ввиду тест, справка о болезни не нужна. Можно без справки было переболеть или со справкой, но уже все антитела потерять.
Ответить
Что значит свежий и сколько он будет свежим и за чей счет этот свежий тест должен делаться?
Ответить
В Приложении к постановлению Воробьева № 178-ПГ в таблице есть такое пояснение по гражданам с антителами ...имеют значение иммуноглобулина G равное или превышающее двукратное минимальное референсное значение, зафиксированное в период не ранее чем за календарных 3 месяца до дня проведения проверки представления сведений" Осталось только понять, что есть минимальное референсное значение.
Ответить
А почему это именно двукратное?
Ответить
Воробьев так написал. Наверное, он знает. Но не объяснил простым смертным.
Ответить
Потому что 20 - это уже мало и показание к вакцинации.
Ответить
20 чего? Каких единиц? Литров, метров, штук?
Ответить
Ед/мл по тесту, который делают в гос. поликлиниках. Нижний референс там 10.
Ответить
Антитела есть или нет сейчас? Это важно
Ответить
А где эту справку берут и сколько она действует? Вот есть у меня в электронной карте запись трехмесячной давности, что у меня полно антител. На работе посылают туда не знаю куда ставить на сие печати. Я пока игнорю, т.к. механизм мне не понятен.
Ответить
Так в вашей поликлинике пусть справку дадут и в ренистпатуре печати поставят.
Ответить
Я никакие поликлиники не посещаю, ни к какой не прикреплена, на больничном никогда не была. На антитела отправил сдать работодатель. В электронной карте запись есть.
Ответить
Значит там, где сдавали на антитела, пусть дадут справку и поставят печать.
Ответить
Там выездная бригада работала, оплаченная работодателем. А теперь почему-то этот же работодатель хочет от меня справку с печатью.
Ответить
Сдайте ещё раз в обычной поликлинике и принесите.
Ответить
А сколько оно действует? Мне не в кайф лишний раз кровь сдавать. Ну, и я как минимум желаю определенности как ча то я должна чего-то предоставлять.
Ответить
Сдайте в поликлинике. Справку дадут.
Ответить
И сколько эта справка действовать будет? Если пол года, то наверное надо бежать получать пока антитела высокие. А если месяц, то лучше включить динамо, пока совсем не прижали.
Ответить
А гостиничный бизнес почему не входит в этот список, интересно?
Ответить
какую делать безопаснее? Если уж совсем на работе прижмут, от безысходности придется колоть, так хоть выбрать меньшее из зол :(
Ответить
С таким настроением никакую, лучше уволиться.
Ответить
Я сделала ковивак. Но сейчас бы спутник сделала.
Ответить
Почему?
Anonymous
17.06 15:19
Почему?
Ответить
Надеюсь, что всё-таки спутник признают на западе, хотя бы осенью. А ковивак ещё долго никто не признаёт, как я понимаю.
Ответить
Думаете, если признают , то сразу распахнут нам границы? На Западе после бурного лета начнется новая эпопея, теперь уже с индийским или еще каким мутантом и опять закроются наглухо.
Ответить
Знаете, не хочу ничего предполагать, но надеяться хотелось бы.
Ответить
Ну это да. Надеяться хотелось бы. Правда, уже слабо как-то получается...
Ответить
Уже сейчас со Спутником можно лететь в Грецию.
Ответить
Туда можно и без Спутника.
Ответить
Странно. Многие наоборот ждали КовиВак, не хотели Спутник.
Ответить
Я за Спутник. Простая, понятная, все кто из знакомых сделал дивы здоровы и никаких осложнений.
Ответить
А у меня через 3-4 месяца многие ковидом заболели после спутника((
Ответить
Вам здесь не поверит ни один тролль)
Ответить
Причём здесь тролль или нет.
Я не к тому, что не прививаться, я сама привилась. Люди привитые легче переносят ковид, чем непривитые
Ответить
Вы владеете статистикой по этому поводу, или в вашем окружении все болели легко?
Ответить
А у меня никто не заболел из знакомых и родственников после Спутника. Кто из нас прав?
Ответить
ха ) я тут вчера узнала -один через 2 недели заболел после спутника, другой через месяц.
И оба тяжело
Ответить
Красовский после спутника ведёт ежедневные стримы, вел точнее , сейчас не знаю
Ответить
Антон Красовский, активный пропагандист принудительной вакцинации от ковида... заболел ковидом. Прививался он Спутником
Ответить
Опа! Бумеранги они такие...
Ответить
Теперь он вот что пишет.

Почему я, привившись в вашем институте им. Гамалеи, вашей экспериментальной вакциной, заболел? Правильно ли это? Действительно ли мое легкое течение болезни является следствием вакцинации? Или это происходит потому, что я человек без серьезных хронических заболеваний типа диабета и т.д.? И это конечно людям сейчас очень интересно.
То, что я заболел — невероятный удар по вакцинации!
Ответить
Это в Инстаграме?
Anonymous
17.06 15:46
Это в Инстаграме?
Ответить
Вот тут 30 мая он истерит фальцетом, когда заболел имея прививку.
https://vk.com/krasovkin?w=wall432199374_765

А вот тут, выписавшись, принялся за старое. Подлейшая личность.

Ответить
Он крайне легко переболел, практически без симптомов.
Ответить
Это антибиотики то бессимптомно?! :scared2
А я тогда как? Если не пила их 🤣?
Ответить
Крайне легко болеют те, у кого ни насморка, ни температуры, ни потери обняния, в отличие от Красовского. Просто люди случайно узнают, что у них, оказвается, уже полно антител, но и их заставляют потом делать прививки.

Неизвестно как он болел бы без прививки.Вполне возможно, что так же.
Ответить
У меня на ровно неделю пропали запахи и вкус. И все. Больше никаких симптомов. Куда еще легче?
Ответить
И лежал в больнице?
Ответить
У него же ВИЧ. При таком диагнозе заболев ковидом он был обречен на тяжелое течение и смерть. Прививка его спасла! Что и требовалось доказать. Ни одна вакцина не гарантирует 100% защиты от болезни. Но 100% вакцин гарантируют легкое течение в случае заражения.
Ответить
Да что вы хрень несёте, это для вас вич смерть , а для всего мира это пустое место
Ответить
48% пациентов с ВИЧ, имевших симптомы коронавируса, не обращались за медпомощью, выявило исследование Роспотребнадзора и пациентских организаций.

Пациенты с ВИЧ наиболее часто жаловались на усталость (38%), кашель (22,5%), повышенную температуру (38%), боль в мышцах и суставах (20,7%). При этом 47,5% носителей ВИЧ, имеющих симптомы, не обращались за медицинской помощью. Среди ВИЧ-негативных таких было 41,3%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5fbf7bb19a7947a0d039c69a
Выжили же как-то. Даже без врачей. Так что ваш аргумент не аргумент.
Ответить
Наоборот, люди с иммуносупрессией переносят легче, им никакой актемры не надо.
Ответить
Это уже давно опровергли, не влияет положительно терапия на ковид. По последним данным ВИЧпациенты главные претенденты на тяжелое течение и рекомендуется обязательно вакцинироваться.
Ответить
Не путайте ВИЧ и СПИД.
Artemis D'Efes SD**
18.06 10:26
Не путайте ВИЧ и СПИД.
Ответить
Надо же, сам голубец Красовский заболел!Это серьезный удар! А что оно хотело, когда прививалось экспериментальной (с) вакциной? Все мы участники эксперимента, кому-то повезло больше, кому-то меньше.За рекламу получил отступные, надеюсь?
Ответить
Красовский же педик с ВИЧ, как это у него нет хронических заболеваний?
Ответить
А Собянин чем привился?
КЕПка SD**
18.06 10:40
140
А Собянин чем привился?
Ответить
Пивоваров тоже заболел
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38
Ответить
И почему меня это уже не удивляет?
Ответить
Может потому что это норма что некоторые после прививки могут заболеть в легкой форме? У 10 % людей на любую из прививок нет имунного ответа вообще. Так устроен организм.
Ответить
Эти некоторые становятся уже плотными рядами и не факт, что все они легко отделались, может поэтому?
Ответить
Среди моих знакомых кто привился Спутником никто не заболел вообще.
Ответить
+1. у меня муж привился, а я нет. в итоге я чуть не сдохла (тяжело болела очень, с пневмонией), а муж не заразился даже, ни чихнул, ни кашлянул
Ответить
Тот в испытаниях участвовал, у него плацебо могло быть.
Ответить
Не заболел он, у него положительный тест был, без симптомов.
Ответить
На соцмониторинг его, на две недели, пусть посидит.
Ответить
Сидел. Прямо об этом рассказал в последнем интервью с Проценко.
Ответить
Ага и полная потеря чувствительности к запахам. Сказки не рассказывайте, он сам все говорит. или вы лучше него знаете что с ним и как он болел?
Ответить
Это самое минимальное, что может быть. Послушайте , что он говорит в интервью с Проценко, "чувствовал себя хорошо, отсидел две недели просто так. "
Ответить
Нет. Самое минимальное - это когда вообще никаких симптомов, а потом титры. Таких людей полно.
Ответить
на самом деле таких очень мало, и они не переболели, а получали вирус в микро дозах длительное время (у них антитела могут суммарно быть высокими) - это типа медсестры и вообще весь мед.персонал, который каждый день по много раз сталкивается с ковидом.
Ответить
Если у него ВИЧ и фактически нет иммунитета, то логично что после прививки его иммунитет не дал никакой реакции и не выработал антитела.
Ответить
Так он не так давно заболел ковидом, по этому поводу визжал и посылал проклятия на голову Гинзбурга.
Ответить
Простая синтетика, после нее многие болеют, спустя несколько дней, месяцев. А так да, понятная.
Ответить
Ковивак наверное, там посторонней дряни минимум. В спутнике онкогенный аденовирус и ещё хрен знает что
Ответить
Где недорого и качественно сдать на антитела? На емиас, как обычно, записи нет...
Ответить
Kdl
Anonymous
17.06 15:28
160
Kdl
Ответить
В любой платной.
Anonymous
17.06 15:58
В любой платной.
Ответить
Ответить
Это нарушение закона.
Ответить
А принудительная вакцинация не нарушение закона?
Ответить
Нарушение закона- это принудительна вакцинация
Ответить
Всем известно, что здоровых людей нет, есть недообследованные.
Ответить
Это точно!
Anonymous
17.06 15:44
Это точно!
Ответить
Сейчас почти со всеми заболеваниями можно прививаться
Ответить
ну это понятно) Хорошо, что существует четкий перечень для особо увлекающихся вакцинаторов.
Ответить
Всё ж таки перечень медотводов есть. Осталось выяснить, не больна ли я ими.
Ответить
Почему нарушение? Есть список противопоказаний к вакцине. Они прописаны. У меня эти противопоказания присутствуют. Я желаю оформить официальный медотвод и не зависеть от левой ноги тетеньки из государственной поликлиники, которой приплачивают за число вакцинированных. У нее интерес вакцинировать побольше и премию получить, а у меня -живой остатьсяи не ухудшить свое самочувствие.
Ответить
Выше купить предлагают. Поэтому это нарушение закона. А к тем, у кого реальный мед отвод, это не относится
Ответить
Не купить, а тщательно обследоваться за деньги в платной клинике с хорошим оборудованием и вдумчивыми врачами. Когда пацанов в армию забирают частенько в госпиталях находят болезни, с которыми в армию можно не идти. А с виду здоровый парень! Дообследовали и выяснилось, что он очень больной. Вот и я больная, не смотрите, что с виду здоровая.
Ответить
Давайте называть вещи своими именами. Это и называется КУПИТЬ
Ответить
Это называется, что на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой.
Ответить
"Назови хоть горшком, только в печь не ставь."
Аллергия, например, сложноопровержима.
И на беременность (предполагаемую) можно каждый месяц кивать, лет до 50-и точно.
Ответить
почему до 50-ти? В книге Гиннеса женщина в 64 года родила
Ответить
Давно не читала её.
Так, тем более.
Ответить
да, у нас еще много времени :)
Ответить
Не свистите. Когда пацанов в армию забирают
1. Пацан приходит в военкомат с заключением от профильного Врача районой п-ки
2. На основании заключения военкомат отправляет в свою профильную больницу на подтверждение диагноза, никакие другие болезни не ищутся, его подтверждают, по нему освобождают.
Военкомат на своём бланке-направлении пишет диагноз, который нужно подтвердить.
Это не диспансеризация. Это подтверждение диагноза в стационаре.
Ответить
Жизнь гораздо разнообразнее, чем Вам кажется. Находятся нужные люди, а потом почти всё как Вы описали. Находится и врач и нужная поликлиника и нужный госпиталь. Все находится. Жизнь она такая... другая, не по плану.
Ответить
Тетя, Вы о чем?
То, что описала я, сын прошёл осенью и с военным билет НГ встречал.
Ответить
Он у вас больной?
А у меня здоровый.
Ответить
Тролль, ты, юродивый.П*изди ещё.
Ответить
Вы ничего не поняли? Сочувствую.
Ответить
Почему купить? Там вполне официально предлагают обследоваться и выдадут медотвод в случае обнаружения соответствующих заболеваний. Просто это платная поликлиника, поэтому за деньги.
Ответить
Вы:crazy
Вам 5 лет?
Не умеете читать между строк?
Ответить
Пройдите в жoпу:ups1
Anonymous
17.06 16:26
Пройдите в жoпу:ups1
Ответить
вы и читайте. Там написано - обследоваться. Платно, разумеется, клиника-то платная
Ответить
Нарушение чего????? А у нас что: есть закон?
Ответить
Нам сегодня объявило руководство: медотвод примут только из госполиклиники, зарегистрированный в ЕМИАС.
Ответить
Неврологические проблемы могут являться медотводом? Хроническая депрессия на фоне смерти мужа, необратимые изменения в сосудах головного мозга.
Ответить
Нет
Anonymous
17.06 15:53
Нет
Ответить
Вам лучше бы со специалистом это обсудить. Но изменения в сосудах серьезный признак. Вакцина может спровоцировать тромбоз, а с измененной проводимостью сосудов это прямая угроза для жизни.
Ответить
«Эта вакцина вообще не работает»
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/eta_vaktsina_voobsche_ne_rabotaet_professor_virusologii_raskritikoval_epivakkoronu-532066/

Я вообще не знала об этой вакцине - не интересовалась.
Но чот в шоке немного от информации. :scared2
А вам как?

По словам вирусолога, заявление о том, что после вакцинации «ЭпиВакКороной» антитела исчезают через 9 месяцев, — неправда. Альтштейн убежден, что они не образуются совсем.:scared2 Врач считает, что новость о неэффективности «ЭпиВакКороны» негативно скажется на желании людей вакцинироваться, поскольку недоверие может распространиться и на другие российские вакцины.
Ответить
колите Спутник, в чём проблема
Ответить
У меня теперь недоверие начало расти и к Спутнику тоже.
Ответить
Ковивак
Anonymous
17.06 16:18
Ковивак
Ответить
Умолять бесполезно.
Только как скоту - двоим держать за рога - кто-то колоть будет.
Ну тогда уже всё равно что.
Ответить
хаха
+++ наверное так с нами в итоге и поступят.
или бежать в тайгу ,к Агафье..
Ответить
А если и Спутник не хочется, то что?
Ответить
Ковивак - классическая вакцина, такие уже 100 лет производят.
Ответить
Спасибо, но только года через 3, когда пройдет откатку. Я не хочу на себе экспериментировать. Других вариантов вакцин, как я понимаю не будет?То есть надо обязательно выбирать между этими тремя кучами?
Ответить
Вы можете полететь в Афины, потом во Францию и во Франции привейтесь модерной без проблем.
Ответить
Вы заплатите за билет?
Ответить
С чего это? Это же вас не устраивает спутник или ковивак? Меня вполне устраивает. Я и привелось ковиваком 2 недели назад.
Это просто ещё одна возможность, знаю,как люди во Францию летают прививаться модерной
Ответить
Ну так и не давайте глупых советов.
Ответить
С чего это глупых то? Вы недееспособная что ли? :crazy Люди так ездят и прививаются. Это вас не устраивает выбор в России?
Ответить
Ой ,ладно, вас здесь троллей слишком много, чтобы откликаться на все ваши тупорылые "а че, слабо?" Все, свободна.
Ответить
Про Эпивак уже тома написаны на эту тему.
Ответить
Означает ли это, что её тоже применяют широко в России?
Я впервые о ней слышу.
Ответить
Недавно начали, применяют не широко. Антитела от неё есть, но какие хитрые, она же пептидная. Тест только от самих производителей вакцины. У этой вакцины есть свои поклонники, она переносится вообще без побочек.
Ответить
От нее почти никаких АТ, даже хитрых. Вот это как раз полная коммерция, а не вакцина.
Ответить
Применяют, у нас в Казани есть... во всяком случае 2 недели назад точно был, медсестра сказала "сегодня все в основном на Эпивак идут".
Ответить
Ерунду пишете
Anonymous
17.06 16:10
Ерунду пишете
Ответить
Населению вынесен смертный приговор https://t.me/Skuratoff_2_0/1088
Ответить
Без религиозной патетики воспринималось бы более убедительно.
Ответить
Согласна.
Всё продано и дискредитировано.
Ответить
Когда результаты выборов подтасовывали, не давали право выбора - нормально, а тут о свободах вспомнили :-))))))))
Ответить
Москва и область объявили, фактически, обязательную вакцинацию, вопреки Конституции РФ. Беспрецедентный случай правового сепаратизма регионов, без всяких на то оснований, зато с фактами манипулирования статистикой.

Совершенно очевидно, что это ответная реакция власти на снятие ГД с рассмотрения ЗП о нацкалендаре прививок, который взбудоражил общество и заставил Парламент прислушаться к этому обществу. Сейчас исполнительная власть демонстративно ломает общество через колено и показывает представительной власти, кто в доме хозяин.

Недооценить токсичность такого демарша невозможно, кто бы не стоял за этим - федеральная власть или региональная.

Если рассматривать такие шаги со стороны московских политадминистраторов с точки зрения санитарно-эпидемиологической целесообразности и политических последствий таких действий, то нельзя не сказать, что они вызывают довольно стойкое убеждение и подозрение в том, что такая акция сознательно наносит огромный вред репутации прежде всего Федеральной власти, вкупе с репутацией ЕР аккурат перед выборами. Если это не глупость, то преступление. Чем хуже - тем лучше?

https://t.me/bigtransfer2024/8834
Ответить
Только что прочитала, что власти Москвы собираются ввести локдаун для непривитых. Вот это свобода человека,я понимаю! https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/432439-vlasti-moskvy-obsuzhdayut-vvedenie-novogo-lokdauna-v-stolice?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Это какое-то мракобесие((( Собираются вводить локдаун в разгар эпидемии это понятно, но прививать в разгар эпидемии, как такое возможно?
Ответить
значит, на работу не идем?
Ответить
Хм. Не ходите и зарплату не получайте.
Ответить
Свобода человека заканчивается ровно там, где начинает попирать свободы другого человека. Все верно. Не хотят использовать все достижения науки и медицины для победы над пандемией - пусть сидят в карантинах.
Ответить
+ много
Anonymous
17.06 16:21
+ много
Ответить
Ну и сдохните вы первые без 90% сидящих в карантине
Ответить
Не будет 90. Уже сейчас привито почти 14 процентов. За сегодняшний день почти на процент поднялась цифра, специально посмотрела. Народ таки пошел прививаться. К 15 августа будет привито больше 50 процентов.
Ответить
эти цифры смешны.В Китае привито 500 миллионов .где то 1/3 населения .Вот там идут.И прививаются.У нас ни за что не идутВы что то там о 50 процентах говорите? Так это будет касаться только Москвы, где набрав на все ,силой заставляют людей привиться.Потом они же будут удивляться-а че это эпидемия на спад не идет..потому что народ побежал справки покупать.И потому что вакцина не работает.
Ответить
+100. Я тоже хочу свободу. Но из-за идиотов, которых устраивает ковидная реальность, у меня её нет.
Ответить
Кто попирает вашу свободу колоть себе любую дрянь и ощущать себя защищённой?
Ответить
Вице-губернатор Московской области Игорь Тресков заявил, что в регионе не будут допускать к работе водителей такси и автобусов, которые не сделали прививку от коронавируса COVID-19.

https://rg.ru/2021/06/17/reg-cfo/v-podmoskove-neprivityh-ot-covid-19-taksictov-otkliuchat-ot-agregatorov.html

Они ТАМ с ума сошли?
Ответить
Представляю , сколько будет заболевших водителей такси, привитых сейчас, когда бушует индийский штамм
Ответить
Штамм. Немного меньше и гораздо легче, чем если не прививать.
Ответить
исправила, но в остальном не соглашусь. Прививка сама по себе снижает защитные свойства организма в моменте, а тут как раз индийский штамм.
Ответить
Его нет и не было :crazy
https://youtu.be/cijrRIF5w6c
Ответить
и вообще сейчас будет много заболевших после прививки
Ответить
Таксисты всегда работали на себя, кто им запретит? Агрегаторы останутся без денег, а народ будет ловить такси на улице. Вот и всё.
Ответить
Не будет. Штрафы дороже.
Ответить
Будет
Anonymous
17.06 16:27
240
Будет
Ответить
До первых попавших на штрафы частников.
Ответить
Напугали ежа голой жопой. Дождётесь партизан и отряды сопротивления
Ответить
Какие штрафы? Когда мне нужно такси, я выхожу из дома и иду к стоянке. (Таксисты стоят на этой стоянке последние 30-40 лет, насколько помню. Раньше водкой торговали из багажника, сейчас эта опция отпала.). Никуда не звоню, никаких приложений на телефоне у меня нет. Делаю так последние 30 лет. Кто и за что меня оштрафует? Кто оштрафует водителя стоящего на стоянке?
Ответить
к сожалению,водилы не смогут.Вчера по радио обсуждали, что Гаи теперь будет проверять у них справки или че там дают после прививки.Так же как и права и страховку.Все(водилы попали..теперь просто выведут на дороги гаи ..
Ответить
просто будут теперь бомбить на своих машинах. Клиенты, думаю, у многих уже есть
Ответить
просто работники уйдут в тень. Не будут числиться на предприятии, а з/п будут получать в конвертах. Но в этом конечно будет виноват народ, а не правительство
Ответить
Так с ними и надо. Свободы захотели. Навального в тюрьму, непривитых по бункерам :-)
Ответить
Каратели и есть.
Anonymous
17.06 16:47
Каратели и есть.
Ответить
Да, фашизм в действии. И лозунги про здоровье нации, что были у тех... в 1939-м.
Ответить
Подскажите, если болел и антител хренова туча, даже спустя 9 месяцев, то все равно заставят прививаться? Или можно какой-то прививочный паспорт сделать, или чего там еще, чтобы отстали? Для тех, кого на работе обязали привиться, имею в виду.
Ответить
Сколько антитела у вас?
Ответить
1213 Au/ml при положительном больше 49. Муж в Гемотесте сдавал надысь. Болели в сентябре.
Ответить
Этого не может быть.
Ответить
Почему?
Anonymous
17.06 16:40
Почему?
Ответить
Может , это Абботтовский тест у него референсы непривычные.
Ответить
Как не может?)) Я специально открыла сейчас почту и нашла результаты из гемотеста. Даже единицы измерения написала, чтоб понятно было, что переписала, а не из головы взяла
Ответить
У меня 2110. После спутника. Привилась в апреле.
Ответить
У меня 804 после Спутника, это мало выходит? Тоже Гемотест
Ответить
Справку с антителами принесите, не прививают переболевших. По крайней мере не настаивают.
Ответить
Тест свежий возьмите на антитела и отмахивайтсь от пристающих как от вампиров. С антителами большими прививать не смысла никого.
Ответить
Смысла нет, а придется. Я в панике просто. Переболела в декабре средней степени тяжести. А/т 280. Требуют либо прививку, либо медотвод, никакая справка об антителами не катит (я принесла справку, а вот фиг вам). Со здоровьем до сих пор чертичо. Анализы типа в норме, есть небольшая тахикардия. Чувствую себя периодичнски просто хреново, до отпуска 1,5 недели , и вот нате вам.
Ответить
Найдите мнения официальных лиц насчет того ,что не нужно прививаться при наличии антител, и ругайтесь с начальством. Если будут упираться - прокуратура и т.д.
Ответить
Меня просто не допустят к работе, а потом уволят. Мне 51 год, меня нигде не ждут, кроме кладбища.
Ответить
Ну прививайтесь, если все так печально.
Ответить
Где вы работаете, что свежий тест на антитела не принмают?
Ответить
В школе. Почему не принимают, принимают. И обязывают либо привиться, либо предоставить медотвод. Ещё вопросы есть? Медотвода у меня нет, переболела довольно серьезно. В поликлинике медотвод не дают.
Ответить
Ну так жалуетесь на руководство школы. Мы вам чем тут поможем? Со свежим тестом на антитела никого не прививают , ваш директор школы чудит.
Ответить
Нет, это приказ ДО
Anonymous
17.06 20:11
Нет, это приказ ДО
Ответить
Приходите в прививочный кабинет со своим тестом и получаете у врача медотвод по причине высоких антител.
Ответить
Столичные предприниматели предлагают распространить обязательную вакцинацию на всех москвичей.

Они предлагают разработать "карточки здоровья", которые будут выдавать при вакцинации, достаточном уровне антител к вирусу или отрицательном тесте на его наличие.
Ответить
Кто ещё решил погреть руки на ковиде?
Ответить
И для чего эта карточка? Тесты каждый день сдавать?
Ответить
Чтобы иметь право ходить по городу, я так думаю, заходить в магазины и парикмахерские, рестораны и др. места общего пользования. В принципе логика понятна, почему надо насильно вакцинировать маникюрш? Может надо насильно вакцинировать клиенток, которые к ней придут?
Ответить
И тех, и других надо вакцинировать обязательно.
Ответить
Ок, продукты с доставкой, одежда-обувь тоже, а рестораны и другие "места общего пользования" пусть сосут лапу с такими фашистскими заявлениями.
Ответить
Я думаю они сами себе свинью подкладывают эти рестораны , забыли уже весну 2020
Ответить
++++рестраны в бан
tukan H*
18.06 07:36
++++рестраны в бан
Ответить
И кто же эти конкретно "столичные предприниматели"? Те, кто на вакцинах долю имеет?
Ответить
однозначно :)
Ania_p SD*
18.06 09:12
однозначно :)
Ответить
Ну, их понять можно, хотят погреть руки на производстве этих карточек?)
Ответить
Сейчас в мире зарегистрировано 8 вакцин и все по экстренной процедуре регистрации. При этом ни одна из них не завершила III фазу клинических испытаний в полном объёме (там где дат несколько - идут параллельные исследования, даты указаны для каждого):

Pfizer-BioNTech-Fosun – завершение III фазы запланировано на январь 2023 года.
Moderna-NIAID – завершение III фазы запланировано на октябрь 2022 года.
AstraZeneca-Oxford – завершение III фазы запланировано: на сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года, февраль 2023 года.
Sinovac Biotech – завершение III фазы запланировано: май 2021 года, апрель 2021 года, сентябрь 2021 года, октябрь 2021 года.
Sinopharm-WIB – завершение III фазы запланировано: июль 2021 года, сентябрь 2021 года, сентябрь 2022 года.
Sinopharm-BIB – завершение III фазы запланировано: сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года.
CanSino-BIB – завершение III фазы запланировано: июль 2021 года, январь 2022 года.
Спутник V – завершение III фазы запланировано: апрель 2021 года, май 2021 года, сентябрь 2021 года, декабрь 2021 года.
Ответить
Денис Проценко рассказал, сколько людей было госпитализировано в Коммунарку после вакцинации. Причем, это важно, большинство после первой дозы, то есть вероятнее всего, они заразились до вакцинации.

Антиваксеров не слушайте, главное, вот что вам врач говорит.

136 человек с декабря. Из 23 280 пациентов.

Потом далее рассказывайте, что от вакцины все болеют.
Ответить
Это грамотный поход. Публиковать вот эти цифры.
Ответить
И ещё
Проценко ещё сказал, что в данный момент из 1456 человек в тяжёлой форме только 2 вакцинированных. При уровне вакцинации 12% это даёт эффективность 99%.
Ответить
И это только тяжелые. А сколько людей заболели без госпитализации?
В окружении тоже есть такие случаи (причем люди заболевают уже после обеих доз, примерно спустя 2-3 месяца после вакцинации), так что доверия Спутнику никакого нет.
Ответить
Это не тяжёлые. Тяжёлые вот
« Проценко ещё сказал, что в данный момент из 1456 человек в тяжёлой форме только 2 вакцинированных. При уровне вакцинации 12% это даёт эффективность 99%.»
Ответить
Как раз эти и есть тяжелые все, раз до больницы дошло.
А легкими формами ОРВИ испокон веков дома болеют, иногда даже практически незаметно (пресловутые ковидные "бессимптомники").
Ответить
Нет. Это средней тяжести. По тяжёлым выше инфа.
Ответить
Да упирайтесь-упирайтесь, толку-то.

Спутник, похоже, очередной фуфломицин, как и Эпивак.
Надежда только на Ковивак некоторая есть, но его просто мало, и не хватает даже тем редким людям, желающим привиться.
Ответить
Вы данные не можете проанализировать что ли? Вы :crazy?
Ответить
Это очень маленький процент, вы не понимаете? Это полпроцента от всех госпитализированных. Про то, что 10% привитых может заболеть говорили сразу, это эффективность прививки, она у всех вакцин не 100%-ая.
Ответить
То есть вы серьезно полагаете, что рупор власти от медицины опубликует что-то другое?
Ответить
Не надо вот это рупор"" - просто мурзилка.
Ответить
ну пусть так, я не возражаю
Ответить
Вы же тролль. Но об этом и так все знают
Ответить
Это реальный довод привиться как можно большему числу людей. Надеюсь, что такая статистика подтолкнёт многих сделать прививку
Ответить
Доверять словам провластного врача? Смеетесь??
Ответить
А надо вам доверять? Вы кто?
Ответить
А одно необязательно следует из другого. У вас с логикой проблемы?
Ответить
ЭТО НЕ ВРАЧ
управленец обожравшийся
Ответить
Рестораторы в Москве создают зоны свободные от коронавируса.

По-русски говоря, не будут в рестораны вообще пускать непривитых.

Кроме того, непривитых можно, по мнению московских властей, отстранять от работы без сохранения зарплаты.
Ответить
Если они не встанут на сторону народа - с ними всё.
Ответить
Смешная вы. Как ходили, так и будут ходить. Многие побегут прививаться
Ответить
Гробить здоровье непроверенными вакцинами ради того, чтобы иногда пожрать в ресторане?
Да на хрена?!
Ответить
Народ через пару месяцев будет привит больше чем наполовину. Помяните мое слово).
Ответить
ну нам так расскажут. И хорошо, может на этом успокоятся
Ответить
Откуда инфа?
Anonymous
17.06 16:49
Откуда инфа?
Ответить
А, ну это уже старая история. Хотя в свете последней истерики властей могут обратно ее возродить.
Ответить
Дык...она и не родилась, ее в зародыше того-сЬ, придушили как-то.
Ответить
Раньше негров не пускали, для них были отдельные помещения - это называлось геноцидом. А сейчас считается нормой устраивать гетто для непривитых.
Ответить
В прошлом году именно об этом и говорила.
Смеялись и плевались.
Ответить
Сегрегация. Я понимаю, что мой вклад ничтожен, но с того момента, как это введут в ресторанах, моя семья не будет вносить свой скромный вклад в их обогащение. Бойкот.
Ответить
+много!
Anonymous
17.06 16:54
+много!
Ответить
Смешная вы. Они вашего отказа от посещения даже не заметят
Ответить
Я об этом написала. Но если таких как я будет много, тогда заметят.
Ответить
аналогично
это принципиальный вопрос
Ответить
Нет - это называлось расовой сегрегацией и апартеидом. А геноцид - это в Кампучии, это когда сразу насмерть.
Ответить
значит у нас будет апартеид. Слово красивое :)
Ответить
Придурки. Муж с женой хотят, допустим, в ресторан сходить, жена привитая, муж - нет, при этом именно муж - "кошелек", оплачивающий банкет. Рестораторы скажут ему: оплати все, а сам не являйся, например, свой юбилей праздновать, ты непривитый? :-D
Ответить
Да это не рестораторы придурки; они-то как раз дружным фронтом выступили против этого бреда.
Это власти выдвигают такие замечательные предложения, как и идеи насчет карательной принудительной медицины, прямо запрещенной конституцией.
Менгеле отдыхает!
Ответить
А вот и нет.уполномоченный в сфере Ресторанного бизнеса Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы - «обсудили ситуацию с работниками, можем ли из отстранять, если они отказывайся прививаться. Получили ответ- можем без зарплаты и нас не будут наказывать «. Их инициатива
Ответить
Хмм...недавно в каком-то регионе в кафешке хозяйку кафешки зеленкой облили. Сделал это муж сотрудницы, которой она якобы не заплатила причитающиеся ей деньги...
Ответить
Так вот и не хотелось бы, что бы до бунтов дошло
Ответить
Ну вообще выбить типА "право" не платить - как раз чревато бунтами. И хорошо если зеленкой только рожу намажут. А могут и лоб (в том самом смысле, ага).
Ответить
вот кто кто, а эти ушлепки меньше всего волнуют.Даже не так-абсолютно пох на их деятельность.
Ответить
«Если статистика по заболевшим не будет расти и население будет активнее прививаться, то суровых ограничений не будет. Однако если представители бизнеса не будут выполнять рекомендаций властей и статистика по прививкам будет по-прежнему плохая, тогда будут принимать карательные меры для отдельных бизнесов или слоев населения», — рассказал источник, близкий к мэрии. По его словам, сейчас власти пытаются решить три проблемы: как не поднять слишком сильную волну негатива из-за усиливающихся ограничений, как бороться с поддельными сертификатами о прививках от COVID-19 и как проконтролировать исполнение, если новые ограничения против непривитых будут введены.https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/432439-vlasti-moskvy-obsuzhdayut-vvedenie-novogo-lokdauna-v-stolice?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Каратели
Anonymous
17.06 16:50
Каратели
Ответить
Журналисты)))
Anonymous
17.06 17:26
Журналисты)))
Ответить
Назрела необходимость на фоне нарастающей вакцино-истерии озвучить отдельно - у нас НЕТ ВАКЦИНЫ. В её классическом понимании. Её просто нет.

Все эти бессовестные радетели за популяционное здравие (а по сути за свой статус и карман) знают это великолепно и играют бесстыдно в эту грязную игру, выдавая сугубо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ за вакцину.

Ещё раз. Мы не выступаем против некой вакцинации против некоего невыделенного вируса. У нас просто нет такой фактуры, против которой мы могли бы выступать.

Мы выступаем против введения в нас экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении в нарушение всех прав и с риском для национальной безопасности.
Ответить
Где-то соглашусь. Петиция?
Ответить
Какой ужас! Вот так реально, открыто уже про карательные меры....
Ответить
Ага. Причем сейчас на меры-то у них лапки коротки. Квакать только могут, реальных рычагов не дадено им. Но представляете, ЧТО они готовы наворотить, если им позволят?
Ответить
Представляю.,и от этого реально страшно. Рвануть может
Ответить
"введения экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении".
Кроме меня никому ничего не напоминает? 1939г. и далее. Концлагеря. Там проводили много опытов. Потом людей тупо сжигали, все равно испорчены препаратами.
В этот раз дальнейшее развитие событий повторится - улики в виде испорченных медицинскими опытами людей физически уничтожать будут?
Ответить
Различия в количестве антител к коронавирусу

Уважаемые клиенты и партнеры!

Предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее частые вопросы о различии значений IgG при диагностике антител к коронавирусу нового типа, подготовленные нашим медицинским советником, Новиковой Т.Е.

Антитела одного и того же класса (к примеру, G) вырабатываются на разные участки вируса – антитела к шиповидному белку S, антитела к нуклеопротеиду N, антитела к матриксу. Все исследования сейчас сосредоточены на 2 существенных разновидностях антител – к шиповидному белку S и нуклеопротеиду N.

Антитела вырабатываются к шиповидному белку S (есть 3 разновидности антител: S1 / S2 / (RDB) (Рецептор связывающий домен). Антитела к рецептору S белка вырабатываются в виде нейтрализующих антител, которые препятствуют связыванию вируса с клетками человека и сразу начинают нас защищать. Они показывают уровень индивидуального протективного (защитного) иммунного ответа к SARS-CoV-2.
Антитела вырабатываются к нуклеопротеиду N (он расположен внутри вируса). Организм вырабатывает много анти-N антител. Недавние исследования показали, что уровень этих антител активирует клеточный иммунитет, который будет защищать нас годами, т.е. является маркером перенесенной инфекции.
Разные классы антител вырабатываются по-разному во времени, кроме того, они еще и разные даже в пределах одного класса. К примеру, Ig G для RDM, Ig G для S1/S2 эпитопа и Ig G к нуклеопротеину N различаются.

и далее тут https://erbarus.com/news/415/
Ответить
Какие антитела нужны N или S, чтобы не делать прививку? Это кто-то из тех, кто получил разъяснения на работе, могут сказать? Постановление обязать 60% привиться издали, а про какие антитела нужны никто не написал, поскольку это им безразлично, антитела они не принимают?
Ответить
Любые по логике
Anonymous
17.06 17:07
Любые по логике
Ответить
Если вы болели, и антитела выработались, то у вас есть к s и n белку. Другое дело, что после болезни они не всегда вырабатываются. После прививки антитела только к s. У Воробьева написано любые антитела, двухкратно превышающие мин.норму. Просто разные тест-системы и разные цифры дают. По новому abbot антитела могут быть 30 000
Ответить
В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал:

"Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут всё - насильственное донорство крови или донорство органов - для «всеобщего блага». Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец, и вы будете управлять стадом.

Производители вакцин заработают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, и оно платит нам за услуги по уничтожению."
Ответить
Что же они делают?! Ведь выборы на носу?
Ответить
Выборы можно и отменить :ups1
Ответить
Действительно. Желательно снизу.
Ответить
Да! Что там Терешкова? Жива еще? Стряхнет нафталин - и в Госдуму с речью.
Ответить
К выборам всё утихнет, а мы опять запоем песню "Не пойду, потому что ни на что повлиять не могу, уже всё решено, да и дача у меня"
Ответить
Выборы нарисуют как им надо, так как оппозиция вся в тюрьме или задавлена судами и штрафами. Аминь. Я даже не понимаю, зачем вообще выборы проводить? Я бы их отменила под предлогом ковида на ближайшие 100 лет, а Конституционный суд подтвердит, что во благо населения это соответствует Конституции всех стран и Договору о создании межпланетной лиги сексуальных свобод.
Ответить
Провакцинируют - будете зомби. Скажут, пустите слюни и с идиотскими улыбками пойдете голосовать за ЕР.
Ответить
А если уже есть обе прививки и не в России? Вот я, к примеру. Медсестра, год уже как есть прививка. Не болела.
Не чувствую себя зомби. Работаю, живу, детей воспитываю.
Как это вписывается в вашу картину мира?
Ответить
Спутником прививались?
Ответить
Говорят, что "когда надо" "кем надо" включится некий рубильник/рычажок, и слюни потекут. Примерно функционирование описано Стругацкими в "Обитаемом острове".
Ответить
Ну как-как) Вы просто не помните ничего)) Помните Люди в черном?)
А еще недавно наше кинцо вышло, советую взглянуть всем "Москвы не бывает"
Ответить
Веселый тролик. Год, как есть прививка :ups3:-7
Ответить
У них один Спутник зло. Готовы всяким дерьмом привиться, только бы не он.
Ответить
А при чем тут выборы;)))) Это не они...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.06 17:18
А при чем тут выборы;)))) Это не они, это он. А его можно и поменять.... Например, перед выборами, что обрадует москвичей и, возможно, добавит голосов..
А в других регионах не будет такой ажиотации, как в столицах, ни по поводу прививок ни по поводу... Да ни по какому поводу. Хабаровск пошумел-пошумел.... И ЧЁ?
Ответить
вот я почти никогда не ходила на выборы, а теперь пойду и буду мониторить, что точно не за бедро голосовать.
Ответить
Сегодня в 16-32 Власти Москвы одобри...
17.06 17:13
Сегодня в 16-32
Власти Москвы одобрили предложение бизнес-сообщества, которое предусматривает разрешение на отстранение сотрудников, отказавшихся делать прививку от коронавируса. Об этом сообщил уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы.

«Обсудили ситуацию с работниками: можем ли мы их отстранить, если они отказываются прививаться. Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас (предпринимателей.— “Ъ” ) наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации»,— сказал господин Миронов (цитата по ТАСС).

Он также допустил, что в столичных ресторанах могут появиться антиковидные зоны, куда будут пускать только вакцинированных граждан. «Это пока предложение, дальше будем смотреть»,— пояснил господин Миронов, уточнив, что создание зон для вакцинированных планируется в качестве эксперимента.
https://www.kommersant.ru/doc/4858590
Ответить
Сегодня в 16-18 Информация о планах ...
17.06 17:15
Сегодня в 16-18
Информация о планах по введению нового локдауна в Москве не соответствует действительности, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Ранее о планах столичных властей по введению локдауна в Москве сообщил Forbes со ссылкой на источники в мэрии.

«Это бред какой-то, я ничего об этом не слышал»,— сказал господин Немерюк.

По информации Forbes, с 20 июня могут ввести ограничения для непривитых граждан, однако окончательное решение планируется принять, исходя из статистических данных по заболевшим COVID-19, по итогам беседы с представителями бизнеса и статистики людей, выступающих против вакцинации. Другой источник в мэрии сообщил, что власти не планируют вводить дополнительных ограничений для привитых, однако намерены ограничить непривитых граждан. О каких ограничениях идет речь, собеседники издания не уточнили.

16 июня власти Москвы и Подмосковья обязали вакцинировать 60% работников. Эти требования будут распространяться на сотрудников, работающих в сферах торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, соцзащиты, а также салонов красоты, фитнес-клубов, театров, кинотеатров, концертных залов.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, до 1 июля будет создана информационная система, с помощью которой можно будет контролировать процесс достижения показателей вакцинации, установленных в постановлении главного санитарного врача города.

Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации сотрудников в Москве составят от 30 тыс. до 1 млн руб., заявил начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

https://www.kommersant.ru/doc/4858572
Ответить
/робко так/ А что говорит закон РФ и этакакёё, Конституция??
Ответить
Как-то так он говорит
17.06 17:37
Как-то так он говорит

Ответить
Упомянутых двух клоунов вообще слушать не надо. ОбЛИзьяны, блин...в прошлом году уже отличились, в один день квакают одно, на следующий день - прямо противоположное.
Ответить
А у нас объявлена эпидемия?
Ответить
О как! Оказывается, они просо "одобрили предложение бизнес-сообщества"!
Ответить
А в чем, собственно, проблема? Сколько у нас процентов голосует за Путина и ЕР? Явно намного больше, чем 60%. Особенно это касается педагогов. Все за поправки проголосовали. Логично, что это решение власти они тоже поддержат и пойдут привьются.
Ответить
Кстати, да)
Anonymous
17.06 17:14
Кстати, да)
Ответить
Проблема в том, что за меня проголосовали без моего согласия. А уколоться за меня почему-то не хотят.
Жилищник, бля.
Ответить
Путин сказал, что вакцинация добровольная.
Ответить
Припомните, что он еще говорил за все годы :-)
Ответить
Мало ли что сказал, сегодня одна, завтра можно и другое сказать
Ответить
А она разве насильная?
Ответить
То, что происходит сейчас с угрозами и штрафами, с предложениями ущемлять в правах непривитых, не заботясь о том, что у многих людей есть противопоказания, а многие просто переболели - именно что насильная. Вы хотите почувствовать себя жертвой изнасилования?
Ответить
не делайте прививку и все, никто вас насильно прививать не будет.
Ответить
Хватит тиражировать чушь! Никто не гонит на прививку переболевших или тех, у кого медотвод. Иначе бы речь шла про 100 процентов привитых, а не про 60. Если у вас есть антитела и ваш начальник всё равно хочет, чтобы вас привили, предъявляйте претензии к своему начальнику-идиоту.
Ответить
У меня работают 3 маникюрши. Одна привитая, у другой медотвод, у третьей антитела. Как выполнить указ?
Ответить
Выполнили уже. Из тех, кого можно привить, у вас 100% привитых.
Ответить
Просто, у вас нет подлежащих прививке сотрудников.
Ответить
Сейчас ещё расскажите, как в данной ситуации обеспечить 60% и не нарваться на штраф
Ответить
Нет, конечно. "Что ты хочешь - поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?"
Ответить
А вас принуждают? Вы можете не приви...
17.06 17:33
А вас принуждают? Вы можете не прививаться и уволиться - все сугубо добровольно
Ответить
А все-таки, дорогие граждане, как вы объясните АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ соблюдение санитарных норм в разных магазинах, например?
Вот прям сегодня. У меня дома закончился...скажем так, один расходник, который не во всех магазинах бывает. Знаю, что он есть в двух магазинах недалеко.
Заезжаю в первый магазин. С порога на меня кидаются с какой-то фигней температуру мерить + разумеется, "наденьте масочГу". Ладно, фиг с вами, мне нужен товар, приношу на кассу. Нет, говорю, масочГи, есть косынка шелковая, я ее на манер масочГи повяжу. ПродавЧИХа упирается рогом:"это не масочГа, наденьте масочГу, если нет, купите у нас". Спрашиваю, милая женщина, Вам что надо больше, масочГу или полтыЩЩи рублей выручки? Говорит, что пробьет. Вытаскиваю карту. "Наденьте перчаточГу, даже при бесконтактной оплате". Ну тут уже фиг с вами, я ушла.
Заезжаю во второй магазин. Никаких меряний температуры, с масочГами не лезут, с перчаточГами и подавно. Еще скидка по карте.
Ответить
Когда вместо вас в этот магазин придёт поверяющий и штрафанет их, то и они будут требовать все, что надо. Если что, я не за перчаточки.
Сама лично это видела. Продавцы злые потом были и требовали масок.
Ответить
:crazy
Их штрафуют за непредоставления БЕСПЛАТНЫХ масок.
Мы их надеваем ПОКА по р е к о м е н д а ц и и.
НО, отнюдь, не продавца. Продавец может предложить надеть СИЗ(!) и показать, где он лежит.
Ответить
Сама ты:crazy
Маски есть, но их покупатель в упор не увидел.
И оштрафуют магазин, а попадёт продавец!
Непонятно что ли, что они расплачиваются зачастую за все?
Ответить
Продавец должен быть оштрафован за отказ в приёме государственных платёжных средств ст.2.4, ст. 14.8, ст. 23.49 КоАП
Его дело продавать, а не заниматься масками.
Надел и торгуй.
Ответить
Это ко мне претензии по правилам торговли на сегодняшний день?
Продавец не должен продавать товар покупателю без маски.
Ответить
К вам претензия только по пурге, которую вы тут несёте.:crazy
Нет в правилах торговли ни одного слова про маски.

С вами всё.
Ответить
С вами и не стоило начинать. Давно известно, что несёте ахинею сплошную.
Ответить
Есть рядом один продуктовый магазин, в котором ни разу, наверное, не было проверающих. Т.к. они за все ковидобесное время (ТТТ) не требовали ничего...а не, один раз парень на кассе для формы :-D высказался про "наденьте-масочГу-а-то-нас-штрафуют". Это что за феномен? Думаете, освобождение у Роспотреба купили? Или они проверяющих того-сь...сразу дустом и извели? :-D
Ответить
Первый магаз недавно штрафанули, второй еще нет
Ответить
Второй, похоже, год как не штрафуют (я, кстати, люблю второй магазин, там есть все нужное, и часто туда захожу...просто сегодня немного не по пути он был).
Ответить
Хоть бы раз какой проверяльшик на форуме отписался. Кто только тут не пишет. А вот проверяльщиков не было. Есть ли они в природе? Недоработочка на форуме.
Ответить
Да чего тут объяснять? Все зависит от владельца. Они тоже люди и мнения разные. В связи с текущими делами увеличат количество проверок, могут прикрыть лавочки. Соседняя лавочка сразу построже будет с требованиями. Они уже строже. На даче сейчас, ходила в местную пятерку, там уже требуют маски на кассе. Хотя совсем недавно ходили свободно.
Ответить
Стало известно какой вакциной привился Путин
В свободный оборот она не поступала
https://pensnews.ru/article/801
Ответить
Ковивак?
Anonymous
17.06 17:30
Ковивак?
Ответить
В статье именно про него говорится.
Но факт в том, что официальные власти скрывают, какой вакциной привился Путин. Вот в чем прикол. Это тайна.
Ответить
А почему она в свободный оборот так и не поступила? Я ей и привилась
Ответить
Так написано в статье. Вполне возможно, что реклама такая, что не отменяет остальных вопросов.
Ответить
Зачем врать? Вам за переходы платят? )
Ответить
Тогда покажите мне официальную информацию, какой вакциной привит наш Президент и скажите, почему отбивается от прививки его правая рука Песков? Почему не была привита сестра Шойгу? Чем привился Собянин в мае прошлого года, когда вакцины еще не было и даже тестирование на животных еще не прошло? И так далее.

А вы себе колите, что хотите. А я, пока на эти вопросы ответы не получу, ничего себе колоть не дам. Я не подопытная мышь.
Ответить
Похоже на рекламу ковивака) Баден тоже ею привился перед встречей?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)