Школа
32

Госуслуги и оплата ЖКХ

Какой день не могу оплатить за квартиру через Госуслуги, выскакивает все время "Ошибка загрузки"(. Так не хочется идти в Сбер(

Свернуть
Ответить
зачем идти? у Сбера есть онлайн оплата платежек. А мос ру глючит постоянно, это правда.
Ответить
Через приложение сбера оплатите.
Ответить
У меня банк другой, карты Сбера нет.
Ответить
Сейчас через любой банк можно оплатить.
Через QR код, например.
Ответить
Через другой банк и платите. Там возможно и без комиссии будет. У многих без комиссии, в отличие от Сбера.
Ответить
кто-то еще платит через Сбер? Там вроде такие грабительские комиссии
Ответить
Да вообще неподъемные деньги. Аж 60 рублей:ups1
Ответить
Временные файлы удалите.
Ответить
а через сберонлайн почему не платите?
Ответить
Но почти во всех банках комиссия за оплату ЖКХ. Где кто оплачивает без комиссии, не поделитесь?
Ответить
ВТБ
Anonymous
18.06 17:00
ВТБ
Ответить
оплачиваю любые платежи на любую сумму, неважно, ЖКХ или платежка на 50тыс - комиссия 10р в банке Авангард через личный кабинет. Это конечно не бесплатно, но не комиссия сбера
Ответить
Альфа-банк, точно без комиссии. Еще потом и кешбэк за эту оплату идет.
Ответить
+ВТБ. На работе выдали новую зарплатную карту, по привычке все платила через приложение сбера - перекидывала с ВТБ на Сбер и оплачивала по куар-коду. Пока случайно не наткнулась где-то, что через втб коммунальные платежи без комиссии. Проверила - реально работает. Пустячок, но приятно.
Ответить
Райффайзен без комиссии все ЖКХ, для клиентов со счетом в этом банке.
Ответить
Через Тинькофф и ВТБ без комиссии пл...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.06 20:39
Через Тинькофф и ВТБ без комиссии плачу
Ответить
тинькофф
Anonymous
18.06 20:53
тинькофф
Ответить
Я через альфа банк плачу без комиссии. Но зависит от карты и тарифа. Раньше платила с комиссией, потом перешла на другой тариф не плачу. Думаю, что так в любом банке можно.
Ответить
В МКБ без комиссии
Karima65 ☆ ♖
19.06 15:35
В МКБ без комиссии
Ответить
Псб
Вот так! SD
20.06 09:37
20
Псб
Ответить
Пишите в поддержку, они должны починить. У меня такое было пару месяцев назад. Правда, пришлось долго их долбить.
Ответить
Я оплачиваю через МКБ, проценты не берут, можно через ВТБ так же.
Ответить
Не знаете, что случилось со Сберонла...
Многокашиела ♤ Clair
19.06 15:32
Не знаете, что случилось со Сберонлайн? Тоже не могу заплатить за квартиру и домофон: пропала функция перевода организации и при нажатии "Повторить платеж" выдает ошибку. А в списке этой организации нет..
Ответить
Забивайте вручную данные в "Платеже по реквизитам". У меня так глючило больше 2х недель зимой, тоже функция "Повторить платеж" не работала.
Ответить
Спасибо, нашла кое-как..
Многокашиела ♤ Clair
19.06 15:48
Спасибо, нашла кое-как..
Ответить
Всего 15 минут понадобилось, чтобы у...
Многокашиела ♤ Clair
19.06 15:46
Всего 15 минут понадобилось, чтобы убедить робота соединить со специалистом и найти эту функцию..:sick2
Ответить
Роботу надо сразу сказать "хочу человека" - должен перевести.
Ответить
Сразу не включал, требовал назвать п...
Многокашиела ♤ Clair
19.06 16:16
Сразу не включал, требовал назвать проблему :(. Еще связь у билайна здесь неважная..
Но он хотя бы более адекватный, чем на линии вызова врача на дом.
Ответить
Ой да, на 122 скриптовый робот вообще жесть, еле пробилась к ним. В Сбере на 5-6 раз "соединить с оператором" таки соединяет.
Ответить
У вас на квитанции нет куар-кода??
Милли-Ванилли OH*
19.06 16:08
30
У вас на квитанции нет куар-кода??
Ответить
У нас ЖСК, ни куар-кода, ни штрихкода нет, ни в списках Сбера ЖСК нет. При таком косяке Сбера - только ручками реквизиты заново вбить и шаблон создать (кстати, шаблон тоже не создается, если нельзя "Повторить платёж").
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)