32
Госуслуги и оплата ЖКХ
Какой день не могу оплатить за квартиру через Госуслуги, выскакивает все время "Ошибка загрузки"(. Так не хочется идти в Сбер(
Свернуть
Ответить
зачем идти? у Сбера есть онлайн оплата платежек. А мос ру глючит постоянно, это правда.
Ответить
У меня банк другой, карты Сбера нет.
Ответить
Сейчас через любой банк можно оплатить.
Через QR код, например.
Через QR код, например.
Ответить
Через другой банк и платите. Там возможно и без комиссии будет. У многих без комиссии, в отличие от Сбера.
Ответить
Временные файлы удалите.
Ответить
а через сберонлайн почему не платите?
Ответить
10
Но почти во всех банках комиссия за оплату ЖКХ. Где кто оплачивает без комиссии, не поделитесь?
Ответить
ВТБ
Ответить
оплачиваю любые платежи на любую сумму, неважно, ЖКХ или платежка на 50тыс - комиссия 10р в банке Авангард через личный кабинет. Это конечно не бесплатно, но не комиссия сбера
Ответить
Альфа-банк, точно без комиссии. Еще потом и кешбэк за эту оплату идет.
Ответить
+ВТБ. На работе выдали новую зарплатную карту, по привычке все платила через приложение сбера - перекидывала с ВТБ на Сбер и оплачивала по куар-коду. Пока случайно не наткнулась где-то, что через втб коммунальные платежи без комиссии. Проверила - реально работает. Пустячок, но приятно.
Ответить
Райффайзен без комиссии все ЖКХ, для...
18.06 18:00
Райффайзен без комиссии все ЖКХ, для клиентов со счетом в этом банке.
Ответить
тинькофф
Ответить
Я через альфа банк плачу без комиссии. Но зависит от карты и тарифа. Раньше платила с комиссией, потом перешла на другой тариф не плачу. Думаю, что так в любом банке можно.
Ответить
20
Пишите в поддержку, они должны починить. У меня такое было пару месяцев назад. Правда, пришлось долго их долбить.
Ответить
Не знаете, что случилось со Сберонлайн? Тоже не могу заплатить за квартиру и домофон: пропала функция перевода организации и при нажатии "Повторить платеж" выдает ошибку. А в списке этой организации нет..
Ответить
Забивайте вручную данные в "Платеже по реквизитам". У меня так глючило больше 2х недель зимой, тоже функция "Повторить платеж" не работала.
Ответить
Всего 15 минут понадобилось, чтобы убедить робота соединить со специалистом и найти эту функцию..:sick2
Ответить
Роботу надо сразу сказать "хочу человека" - должен перевести.
Ответить
Сразу не включал, требовал назвать проблему :(. Еще связь у билайна здесь неважная..
Но он хотя бы более адекватный, чем на линии вызова врача на дом.
Но он хотя бы более адекватный, чем на линии вызова врача на дом.
Ответить
Ой да, на 122 скриптовый робот вообще жесть, еле пробилась к ним. В Сбере на 5-6 раз "соединить с оператором" таки соединяет.
Ответить
30
У нас ЖСК, ни куар-кода, ни штрихкода нет, ни в списках Сбера ЖСК нет. При таком косяке Сбера - только ручками реквизиты заново вбить и шаблон создать (кстати, шаблон тоже не создается, если нельзя "Повторить платёж").
Ответить