Школа
27
Anonymous
Все остальное
21.06.21 16:53

Видели, как Ленина отреставрировали?

И почему так всегда выходит? 🤷‍♀️

Свернуть
Ответить
Иного он и не заслуживает
Ответить
А октябрёнка то за что? :scared2
Ответить
Как вы думаете вы бы жили без Ленина и его участия в истории??
Ответить
Меня бы не было. Но мои предки жили бы прекрасно
Ответить
Прямо все все? Никого из прадедов не было из рабочекрестьянских?
Ответить
Да вы что, как можно? Оне все из графьев)))
Ответить
Нет. Не из графьев.
Anonymous
21.06 18:47
Нет. Не из графьев.
Ответить
Были и крестьяне. Которых называли кулаками и дважды раскулачивали. Из Тверской области выслали на северный Урал зимой и оставили в посреди тайги вместе с младенцами.
Им точно спасибо ленину и советской власти говорить не за что.
Ответить
Не советская власть бы их раскулачила, так разорил бы концерн Монсато
Ответить
А может они стали бы владельцами агрохолдина и сами разорили бы Моснато. Этого теперь никто не узнает.
Ответить
А вот и тетя-дятел..
Ответить
Как в Великобритании, наверное :ups1

Другой аноним
Ответить
Вот наверное наверное.
Ответить
Это фейковое фото. Еще в 2019 году кто то типа вас начал постить эти картинки. В итоге настоящие жители Карелии выложили как выглядит памятник на самом деле. Все с ним нормально. Причем обе фотки в вашем сообщении лживые, сделанные в фотошопе.
Ответить
Нет. Это реальное фото
Ответить
Фу, вам не стыдно? Еще 2 года назад все обсудили это.
Ответить
+1
Anonymous
21.06 17:06
+1
Ответить
перестаньте врать
в сети достаточно фото этой скульптурной композиции, сделанных с разных ракурсов и в разное время года, и выглядит она и до, и после реставрации именно так, как на приведенном выше

Ответить
Ну ракурс то у вас совсем не разный. Только один и есть, потому что только одно фото отфотошопили.
Ответить
Это все тот же ракурс, а где еще?
Ответить
Блинн, я думала который в мавзолее лежит )))
Ответить
Я тоже:))))))
ilina H*
21.06 20:11
Я тоже:))))))
Ответить
И я так подумала
Anonymous
21.06 20:37
И я так подумала
Ответить
Дааа, перевелись ваятели Ленина)))
Ответить
На помойку его надо.
Ответить
Левое фото- это результат реставрации? Это гаве откровенный стёб?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)