Школа
1046
Anonymous
Все остальное
22.06.21 15:12
Свернуть
Ответить
ну и хорошо. Меньше заразы будет в ресторанах
Ответить
Привитые там перезаражают всех,что они и делают сейчас,заражая близких и соседей невакцинированных. Бойкот всему общепиту,в т ч вакцинированными,потому что вас вакцинированных,поманив морковкой,будут дальше ревакциировать,вы,как наркоманы,на иглу посажены.
Ответить
А почему заражают привитые? В прививке вируса нет.... Вы не знали что сам он не зарождается?
Ответить
Привитые могут болеть, либо переносить вирус бессимптомно. Вы не знали?
Ответить
да так же как и непривитые. Но вы считаете что заражают имеено привитые
Ответить
Обоснуйте
Anonymous
22.06 18:33
Обоснуйте
Ответить
Ну как сказал Большой Западный Хозяин сделать, так и сделали. Разорение малого и среднего бизнеса в России происходило недостаточно быстро.
Везде одна система, кто сказал, что России чем-то отличается от других колоний?!
Выбор за россиянами, показать, что вы твари дрожащие или право имеете. Европейчики оказалась первым.
Ответить
А судьи кто? Коррумпированная до невозможности вести хоть какой-то малый бизнес страна? Где продают контрафакт в любом даже самом раскрученном магазине и в любой аптеке?
Не смешите мои тапки.
Ответить
Судей в том понятии слова, в котором человек его понимает- больше не существует. Нигде. Ни судей, ни судебной системы.
Ответить
ода, мой анонимный провидец. Эта вакцинация совсем не то, о чем они думают)
Ответить
СОВЕРШЕННО пох ..
tukan H*
22.06 19:00
СОВЕРШЕННО пох ..
Ответить
Вы прям так написали ВСЕ.
Не все, только московские.
Ответить
С 28 июня 2021 г. посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Ответить
Короче: все кафешки разоряются.
Ответить
Вы будете так сильно горевать про кафешки? Я в них и без ковида не хожу. Сомнительная еда, сомнительная чистота, паленый или разбавленный алкоголь, отмываение черного нала. Небольшая потеря, честно говоря.
Ответить
Мы на обед ходим, например, ежедневно. Не все любят носить лотки и есть разогретую в микроволновке еду
Ответить
На бизнес ланч? Те же лотки, только разогретые в микроволновке ресторана.
Я просто не могу есть в общепите. В последние годы особенно гадко они готовят. А вам завидую, вашему здоровью.
Ответить
Общепит бывает разный. У меня есть несколько ресторанов, которые я очень люблю, и готовят там отлично. Но сейчас не хожу и не собираюсь. На пике заболеваемости меня не тянет в рестораны.
Ответить
Гадко готовят в средних кафешках..если у вас со здоровьем беда, то это ваше личное дело
Ответить
Не все. К тому же никому не приходит горевать о том, что разорились турфирмы, например, и что не у всех лётчиков сейчас есть работа.Чем владельцы кафе лучше?
Ответить
Ну и черт с ними, будем на дом заказывать.
Ответить
а какая справка должна быть, если переболел? от терапевта?)
Ответить
Справки не действительны, только кьюар код.
Ответить
Где его взять переболевшим? В электронную карту пришлют? А те, кто болел, но не вызывал врача, не считаются? А если у меня антитела зашкаливают?
Ответить
Нет, считаются только те, у кого был мазок +, неважно, ложный или нет. Им и без антител можно. И с ПЦР можно, в котором смысла нет ровно через минуту после сдачи.
Ответить
Да был мазок +, и антитела потом нашлись, только толку-то?
Все это через платную клинику, и на Госуслугах ничего нет.
Ответить
Платная клиника должна была сообщить. Вот теперь те, кто неофициально втихую переболели, будут считаться неболевшими и подлежат вакцинации
Ответить
А у кого по КТ вирусная пневмония, но ПЦР отрицательный, не считаются?
Ответить
У вас в выписке же написано, типа вырус не выделен, но приравнен к ковиду (не помню дословно).
У меня вирусная пневмония по кт, антитела на момент госпитализации и отриц. тесты
Ответить
У меня нет выписки, меня не госпитализировали, лечилась дома.
Ответить
То, что у вас в электронной карте, со всем согласны? Мне лекарство выдали, которое я в глаза не видела.
Ответить
Вроде, у меня все соответствует.
Ответить
ссылочку на законодательство
Ответить
Вопрос о подтверждении, что переболел, остаётся открытым. Я болела, пцр был минус, антитела есть. Значит, по их законам я не болела. Ну и жрите сами в ресторане
Ответить
И я такая же, причем мужа заразила, он +, и дочь + . Ну они могут, а меня за дверь. Маразм
Ответить
Кто будет проверять? Вы правда думаете, что владельцы ресторанов не будут пускать непривитых?
Ответить
а вы думаете что они рискнут пустить вас и попасть на внеплановую проверку?
Ответить
Владелец сети ресторанов Чайхона первым написал у себя в инсте, что будет пускать только привившихся. Но ему так там в коментах напихали, что он по быстрому удалил свой пост. Но люди заскринили)
Ответить
Но он все равно будет пускать только привитых или переболевших
Ответить
Ну и пусть сосет лапу, как и его сотрудники.
Ответить
Ахаха. Я с удовольствием схожу, как и многие другие. А вы сидите дома :tongue1
Ответить
А до этого что вам мешало?
ZOlya ♧** Noblesse
22.06 15:44
А до этого что вам мешало?
Ответить
До этого фейс-контроль не проходила, наверное))
Теперь будет почётным гостем)))
Ответить
Ой, уморила. ДА кому эта чайхана у*ралась, чтобы ради нее из дома выходить. То же мне мишленовский ресторан)
Ответить
Поешьте залежалые продукты, спросу-то не будет.
Ответить
а вы в курсе, что смеетесь в том числе над теми, у кого есть противопоказания к прививке, вам это так весело? никто не гарантирует, что вы или ваши близкие вдруг завтра не окажетесь на их месте и вас точно так же не будут злорадно высмеивать. Люди - звери. Даже хуже зверей, звери своих не загрызают
Ответить
что значит "кто будет проверять"? а как же умный город? вы как только переступите порог кофешки, ваш телефончик даст сигнал куда надо, что на такого то человека нет Qr кода
Ответить
Если я правильно поняла пускать будут только по QR коду, бумажные сертификаты и справки действовать не будут.
Ответить
Qr который на госуслугах?
Ответить
Как раньше никуда практически не ходила, так и далее не собираюсь. Последний раз ходила в кафе на поминки, надеюсь, что если случиться вновь такой печальный повод, то пустят и без прививок и без справок.
Ответить
Нет, будете дома у мартена стоять.
Ответить
Мэр наверное не нарадуется, снова за свои любимые запреты, ограничения и дискриминации взялся. Имхо.
Ответить
Кто пустил индийский штамм в Россию и Москву в частности? Вот пусть они за все и отвечают и в рестораны их не пускать.
Ответить
++10000.При этом КАЖДЫЙ божий день месяц нам показывали ужасы из Индии - поминальные костры, мульены заболевших, трупы и "черную плесень" :-о. То есть выходит ждали ее и дождались. Рейсы с Индией открыты и сейчас и ранее.
Ответить
Нет никаких штаммов, расслабьтесь. Ничего, связанного с медициной и здоровьем, сейчас в мире не происходит.
Ответить
+ 1000
Anonymous
22.06 16:15
+ 1000
Ответить
Вам забанили в вашем топе конспирологическом?
Ответить
примите уже лекарства
Ответить
да уж, туристов и в доковидлу в Индию было ничтожно мало)
Ответить
А кстати...дата-то символичная. Начало войны...
Ответить
Да, война идет. Не такая, какие они были раньше, времена изменились. В старости будем в учебниках истории читать про себя)
Ответить
вряд ли
Maharadja SD
22.06 15:54
вряд ли
Ответить
Это что бы посетить ресторан я должна каждые 3 дня ПЦР сдавать? Совсем рехнулись там что ли :-) А переболела я дома, без обращения к врачу, так что подтвердить документально 6 месяцев не могу.
Ответить
Это ваши проблемы
Anonymous
22.06 15:32
Это ваши проблемы
Ответить
Это проблемы ресторанов. Они не получат её деньги.
Ответить
Не переживайте. К ним как ходили, так и будут ходить. В компаниях погнали прививаться. Все в очередях стоят, чтобы прививку сделать
Ответить
Кто будет хоть? 10% привитых?
Ответить
Смешная вы. Каждый день огромное число прививается под нажимом. Хоть так. Плюс детей это не касается, они и так будут ходить. Плюс те, кто переболел официально. Много кто
Ответить
Да-да, вот именно дети до 18 - основной контингент упомянутых ресторанов :-) Кстати, от детей заразиться владелец ресторана не боится?
Ответить
Так после первого укола еще надо три недели подождать , что бы получить куар-код.
Ответить
Из 10% привитых надо еще найти людей с достатком выше среднего, которые обычно ходят по ресторанам. А прививают насильно совсем не тех, кто ходит в рестораны.
Ответить
В компании, где я работаю, в первую очередь прививку сделало все начальство и тд. Они как ходили каждый день на обед в рестораны, так и будут ходить.
Ответить
А вот Матвиенко предпочла эксперементально-назальное почему-то, недоступное вашему начальству, которое ходит по ресторанам, а Песков вообще выставляет себя на обстрел и наотрез отказывается вакцинироваться вообще. Богатые ж люди. Пескова в рестораны не пускать? С момента его болезни прошло больше 6 месяцев. А, да, вы ж за него теперь выручку ресторанам делать будете))
Ответить
Таких меньшинство))
EkateRina 422830 SD
22.06 15:47
Таких меньшинство))
Ответить
трололо
Anonymous
22.06 15:55
трололо
Ответить
Да разные ходят в рестораны. Как и рестораны тоже разные...
Ответить
ХодиЛИ. А теперь многие не будут ходить.
Ответить
Вот увидите, веранды будут полными в Москве.
Ответить
Если не отменят этот маразм, не будут. Многие, кого погнали прививаться принудительно, а таких 90 %, принципиально не будут ходить
Ответить
Вы забываете о том, что много переболевших в Москве. Прибавьте к ним тех, кто сдает тесты просто потому, что это нужно (у нас, например, все командировочные сдают тесты, а некоторые летают чуть ли не каждую неделю) и тех, кто таки сделал прививку потому, что счел нужным сам.
Ответить
и отнимите тех, кто не захочет по кодам в рестораны ходить. унижаться еще за свои деньги.
Ответить
Отниму. Но народ в центре будет в ресторанах, вот увидите.
Ответить
Будет, конечно. Но меньше, чем обычно. Хотя бы из-за того, что часто в рестораны ходят семьями, а тут может оказаться, что у кого-то из семьи нет ни прививки, ни кода об антителах, даже при их наличии.
Ответить
Недостаточно переболеть. Нужно ещё куаркод оформить. У моего мужа антитела 60, он перенёс ковид бессимптомно, об антителах узнал на всякий случай сдав анплиз.
к врачам не обращался, разумеется. Он пойдёт ради посещения фудкорта получать куаркод? Да нафиг оно ему надо!
Ответить
Он нет. Но достаточно тех, кто болел с врачами.
Ответить
Т.е чья семья сидела на официальном двухнедельном карантине с соцмониторингом и со сдачей всех положенных мазков?
Ответить
Те, кто болел с вызовом врача и с диагнозом. Насчет тех, кто без врачей , но с антителами - не знаю. Самой хотелось бы знать, в нашей семье есть такие персонажи.
Ответить
И даже с вызовом врача и положительным тестом. На Госуслугах никаких упоминаний об этом может не быть, если платная клиника туда ничего не передала.
Ответить
+10000 человек не понимает, что продавщицы из магазинов и почтальоны никогда не были и не будут завсегдатаями ресторанов.
Ответить
Сестра сегодня пошла прививаться (обязаловка от ВУЗа), отправили домой. Никто кроме нее не пришел, а размораживать сразу 5 ампул надо. Москва. ЮАО
Ответить
а какой ВУЗ?
Anonymous
22.06 15:48
а какой ВУЗ?
Ответить
МосГУ
Anonymous
22.06 15:53
МосГУ
Ответить
Понятно. Про другие такого не слышала еще (МГУ, Бауманка, Политех, МИРЭА, МАИ)
Ответить
У меня колледж - пока молчат, собирают информацию по привитым.
Еще знаю точно что АУП выдвинул такие требования
Ответить
МАИ сказали, с завтрашнего дня блокируют пропуска непривитым
Ответить
ужас, и уволят за прогул
Ответить
ага, практика с 25 июня в стенах вуза
Ответить
я работаю в ВУЗе, но пока тишина у нас, гайки не закручивают
Ответить
я так понимаю, что решения могут быть приняты внезапно и коварно. в тверской области уже тоже кое где спущены директивы на принудительное вакцинирование. неофициально, но из серии - на работу можете не приходить )
Ответить
Жесть... Ведь первую прививку нужно до 15 июля сделать
Ответить
Пусть записывается и идёт в поликлинику, там поток.
Ответить
Так она и была в поликлинике. Сказали в чт приходить, вроде на чт народ записался
Ответить
Понятно. У нас тоже ЮАО, не сказать, что запись полная в поликлинике, но народ идёт бодро.
Ответить
Нормально. А где-то сердечники и гипертоники по жаре стоят 4 часа в очереди.
Ответить
Да я не рвусь в ресторан сейчас. Так что это не моя проблема, а проблема ресторана, где он будет брать посетителей.
Ответить
В Европе так было несколько месяцев. Даже в магазин с ПЦР-ом ходили кое где.
Ответить
+1!
Мало того - я к врачу обратилась, ПЦР тоже положительный (все по ДМС), только вот дальше - тишина. Из гос.контор никто не приходил, не звонил.
Честно лечилась тем, что врач прописал; карантин с семьей отсидели добровольно; антитела есть.
Но никаких записей на Госуслугах об этом всем нет.

Ок, кафе и ресторанам придется обойтись без наших денег. Им же хуже.
Ответить
ну мы всей семьей сдали в Гемотесте неделю назад на антитела по Эббот. Они есть у всех. И чего теперь нам надо пойти в городскую поликлинику., записаться там на антитела и только тогда я смогу чертов куар код получить для ресторана? Мне прощу не ходить в них.
Ответить
+
А уж поход в ресторан через сдачу ПЦР вообще бред бредовый.
Ответить
Не думаю, что по антителам вам куар код дадут. Скорее всего по факту вашей болезни только, поскольку срок 6 месяцев установлен. Если к врачам не обращались, ваши антитела никого не интересуют.
Ответить
Антитела он не принимает. Только прививка, ПЦР тест (причем только из каких-то определённых мест) или болезнь из электронной медкарты
Ответить
Сегодня в Гемотест недалеко от нас о...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.06 20:39
Сегодня в Гемотест недалеко от нас очередь стояла через всю улицу. Я со времен СССР такого не видела
Ответить
ну правильно, давайте еще в туалеты только со справками будем пускать.
И при этом открыли полеты в эту еб.ную Турцию. Ну давайте еще больше открывать. Больше заразы, больше штаммов!!!
УРОДЫ:fight2
Ответить
Успокойтесь с Турцией. Это она должна бояться нас сейчас, а не мы её.
Ответить
да нет, это регионы должны бояться что к ним этот самый пресловутый штамм сейчас рекой потечет
Ответить
Надо в зону без ковида. Сочи. Уникальнейшее место. Ни одного случая нет! И маски не требуются ни в рестораны нигде!
Ответить
А у кого нет электронной карты города Москвы, тем совсем нельзя в ресторан?
Ответить
А на госуслугах qr не пойдёт? :mda
Ответить
Подтвердит защиту от коронавируса можно будет специальным QR-кодом, его можно будет получить:

электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС. ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги. Стопкоронавирус»;
в регистратуре городской поликлиники.
Ответить
В ближайшем Подмосковье ничего этого нет если че (ну кроме Госуслуг)
А Москва через дорогу
Ответить
Мне пришло на госуслуги через несколько часов после 2 прививки. Не Москва.
Ответить
Да при чем тут прививка?
Переболевшие как должны это подтвердить при отсутствии электронной карты города Москвы?
Ответить
Очевидно, что не москвичам и в макдональдс московский нельзя :-)
Ответить
Вы новость то всю прочитайте. А не обрывки. По qr коду будут пускать в том числе на госуслугах можно
Ответить
так на госуслугах и получите
Ответить
ну блин, я вот из Питера приеду привитая - меня в ресторан не пустят? Почему?
Ответить
Разве у Вас на Госуслугах сертификата с куар-кодом нет? У меня есть, хотя я тоже не из Москвы.
Ответить
так гос. усуги в списке мэра Москвы не значится, только мед. карта, емиас и мос.ру...
Ответить
Для посещения общепита нужен другой куар-код, его можно только после 25 июня получить на определенных ресурасах, госулсуги туда не входят. То, что вам пришло, это куар-код прививки.
Ответить
К выступлению Путина ещё чего-то придумает
Ответить
У него какая то истерика наверное, такое впечатление создается.
Ответить
Либо кукуха совсем поехала, ибо такое решение НУ НИКАК не повлияет на широкие народные массы, но сильно подгадит владельцам выше среднего и дорогих заведений (пАтАмуШтА, допустим, имеющий противопоказания для прививки состоятельный человек не будет бегать в поликлинику по месту жительства за ПЦРом и кодом)....
Ответить
Может, они уже скинутся и киллера наймут...:fight1:bye[-0<
Ответить
по-моему вся наша власть впала в маразм, в полном составе
Ответить
Давно уж. Мечется, болезный
Ответить
Ну так надеялся, что уйдет с почётом...
22.06 16:13
Ну так надеялся, что уйдет с почётом и на повышение, а тут хорошо бы просто ноги унести:party2
Ответить
Ну может он поспорил с кем-то.. с Песковым например. ща ,говорит, 60% привьются. Песков говорит - нет, спорим на щелбан! И вот :chr2
Ответить
А если переболел дома, без обращения в поликлинику, имеет s-нейтрализующие антитела, то нельзя? Собянину мозг уже подвезут когда-нибудь?
Ответить
нельзя)
Anonymous
22.06 15:41
нельзя)
Ответить
Эх, до свиданья - рестораны. Не пойду я вас больше)
Ответить
И я не пойду. Буду худеть, давно пора.🙂
Ответить
А подмосквичи как ходить будут? Этот код кому дают?
Ответить
А гости столицы?))
Anonymous
22.06 15:31
А гости столицы?))
Ответить
у всех привитых он есть
Ответить
Кто он?
Anonymous
22.06 15:34
Кто он?
Ответить
qr код на госуслугах
Ответить
У Руве Мазунгулы, студента рудн, тоже есть? А таджик Сухорджоб имеет такой?
Ответить
А почему у студента то нет?
Он же здесь официально находится.
Ответить
Ну хорошо, остальные без гражданства, Валеры Астратяны, упомянутые сухорджобы, они никого не волнуют? И напомните, пожалуйста, обязательная вакцинация касается иностранных студентов?
Ответить
А они часто ходят в рестораны?
Ответить
А вы не поняли, что рестораны это только начало?
Ответить
Начало чего?
Если с ситуацией будет хуже, то я рада, что они пошли по израильскому сценарию. Иначе беда.
Ответить
Какая беда? Блин вы посмотрите вокруг ...
Ответить
Астратяны?) А чего бы им не ходить? Да и, разве важно, как часто?
Ну уж в макдаки частенько)))
Ответить
С собой будут заказывать
Ответить
У них принято посидеть со всеми. Вы там Собянину передайте, что московский ресторанный бизнес занимает одно из важнейших мест в экономике города, если он забыл, переболел можт или вакцина так действует. Пусть одумается, тем более, что привитые инфицируют так же, как и не привитые.
Ответить
Посидят в парках
Anonymous
22.06 16:06
Посидят в парках
Ответить
Вы чоу?)) Там лентами обмотали?)) Великая борьба!
Ответить
На газонах можно
Anonymous
22.06 16:08
На газонах можно
Ответить
Около замотанной лавки?)) Апофеоз борьбы с вирусом)) Всё это прям ржака, но касается эта вакханалия простых людей, в том числе тех, кто и так пострадал, так еще больше загоняют, это я про бизнес ресторанный. Но вы оправдываете всё это, как я поняла, тогда мы идем к вам...
Ответить
Так чайхону не для них разве открыли? Сплошная их национальная кухня и интерьеры:party2
Ответить
Чайхона 1 лаунж хорошее место))
Ценник там средний, немаленький... только что втроём на 6000 посидели
Ответить
Всем дат кто привился
Ответить
Иностранцев не пустят? Откуда у них код на госуслугах?
Ответить
Иностранцам - ПЦР. Если есть ВНЖ - то и код будет.
Ответить
На госуслугах же есть qr
Ответить
Потому что пропихнул обязательную вакцинацию - все сошло с рук. А теперь в разнос пойдет просто. Уже разговор о том идет, чтобы студентов без прививки не допускать к очным занятиям.
Если что, я с прививкой, но это было МОЕ решение.
Ответить
я тоже вакцинировалась, потому что это было МОЕ решение.
То, что творится сейчас, эта вся принудиловка и "свободные от ковид зоны" - это треш какой-то... Поверить не могу, что это реальность...
Ответить
На антитела в поликлинику не запишешься на ближайшие 2 недели
Все побегут на пцр и опять будет «рост»
Ответить
Антитела не дают куар-кода, только зафиксированный факт болезни не позднее 6 месяцев назад.
Ответить
ТЦ и метро это следующий шаг наверное? А затем вновь пропуска. Выбор будет или вакцина или не выйдешь из дома. Если и это не сработает, то насильно наверное вакцинируют и срок за сопротивление впаяют. Вот такие перспективы рисуются у нас почему то с такими чиновниками. Имхо.
Ответить
+Однозначно. Следующим будут ТЦ, магазины, поликлиники не будут принимать без вакцинации (больницы уже)...
Ответить
Продуктовые магазины не закрыли бы…
Ответить
Доствка есть бесконтактная. С голоду точно не помрем.
Ответить
+100, опять завелась прошлогодняя волынка
Ответить
а дальше будет почта, телеграф, телефон, мосты, вокзалы, поезда и самолеты
Ответить
Да хрен с ними...пусть разоряются тогда...
Ответить
Это касается людей старше 18 лет?
Ответить
Пока да. Детей с привитыми или переболевшими родителями пускать будут
Ответить
Детей с ПЦР только
Anonymous
22.06 21:59
180
Детей с ПЦР только
Ответить
« Меньше народу - больше кислороду» Рэй Брэдбери:party2
Ответить
Признавайтесь кто из немцев подал идейку?
Ответить
Так а чего там подавать- то? Вся Германия несколько месяцев ходила в магазины только с тестами. Рестораны, правда, были закрыты.
Ответить
Тесты они тоже за свои деньги оплачивали каждый раз?
Ответить
Геббельс, не иначе.
Ответить
еще "С 22 июня временно запрещаются концертные, зрелищные и спортивные мероприятия"
а когда уже Собянина запретят, не знаете?
Ответить
угу, главное футбол в Питере успели:cool1 Теперь можно запретить
Ответить
и книжный фестиваль в Москве
Ответить
Но-но-но [-XУ нас ещё алые паруса впереди
Ответить
Футбол уже закончился разве?
Ответить
Для России да.
Anonymous
22.06 16:14
Для России да.
Ответить
Для Питера нет. Там последний матч 2 июля.
Ответить
В Питере еще будут играть.
Ответить
Вангую сентябрь 👁️
22.06 16:17
Вангую сентябрь 👁️
Ответить
Хмм...это чистА "вангую" или что-то больше?
Хорошо бы.
Только сколько он, зараза, до сентября нагадит...
У меня сейчас сын ждет ясности по практике...со следующей недели...если бы закрытие кафешек было последней гадостью, но ведь еще 5 дней, и они могут до конца недели еще что-то сморозить..
Ответить
Я всегда вангую. А потом проверяю
22.06 16:24
Я всегда вангую. А потом проверяю

Ответить
Я и привитая принципиально не посещу ни одного кафе даже пока действуют все эти дискриминирующие сограждан "указы".
Ответить
А я привилась и буду с удовольствием ходить в кафе и рестораны.
Ответить
Ну и зря. Потому что скоро вас тоже найдут в чем ущемить, если идти на поводу у власти.
Ответить
да это тролли-прививочники. они в каждом топе за првиитие топят ))
Ответить
Тролль здесь только вы. Вы это пишете в каждой теме. Очень узнаваемы :tongue1
Ответить
Ну и расскажите, раз вы все знаете, что будет дальше? В чем меня ущемят?
Ответить
Да в чем угодно. Завтра скажут, что прививка только месяц действует, нужно снова идти колоться. Пойдете?
Ответить
Пойду конечно! А что плохого? Прививка меня защитит.
Ответить
Ну колите каждый день, если себя не жалко. Уровень вашего развития понятен.
Ответить
Это выше другой аноним отвечал
Не я.

Через месяц не скажут. А вот через 6-7 месяцев я и сама пойду на ревакцинацию
Ответить
А потом вам скажут, из-за постоянного ревакцинирования, вы ходящий супердельта, сидите дома. Молча побредете?
Вопрос ведь не в том хорошо или плохо прививаться. Неужели вы этого не понимаете?
Ответить
++++++++++++++++++
Anonymous
22.06 16:22
++++++++++++++++++
Ответить
Вы не понимаете, что дело не в прививке? Людей жёстко ущемляют в правах. Потом это может произойти по любому другому признаку. Признают, что какой-нибудь вирус опасен для блондинов, людей ниже 1.80 или старше 40. И тут вам никакая прививка не поможет. Это условно, конечно. Вы же понимаете о чём речь?
Ответить
вы тоже самое писали в том году,что пропуска не отменят,что это на 5 лет, что в домах замуруют и тп.
ничего не сбылось.
и тут не нагнетайте. вам поверят только такие же психи.
Ответить
Ну как то ничего не ушло и сами видите, что год прошёл и мы все при той же дури остаёмся... То придушат, то отпустят. И уколы вакцин ой сделали обязательными, и ревакцинацию, то ли ещё будет :ups3
Ответить
Я ничего такого не писала. Но что дойдет до принудительной вакцинации, я не ожидала. У меня реально несколько знакомых имеют хронические заболевания, с которыми им еще с детства запретили любые прививки. Сейчас им медотвод не дают. Что им делать?
Ответить
Какие именно заболевания? Сын подруги хотел привиться, но с аллергией (отёк Квинке в анамнезе) дали медотвод до сентября.
Ответить
а в сентябре отек Квинке из анамнеза куда-то денется? :mda
это из серии, что инвалид без ноги каждый год должен подтверждать на ВТЭК, что нога не отросла
Ответить
Не денется, но предполагается, что к Ковиваку это не является противопоказанием (вроде, его нам к сентябрю должны "завезти" массово).
Ответить
Можно я отвечу?
1. Моя мама, 76 лет, диабет, гипертония, сердце. Эндокринолог не рекомендует, но только устно, как Вы понимаете.
2. Мой свекр, 76 лет, 2 инфаркта, кардиостимулятор, онкология в анамнезе, НЯК, удалена часть кишечника, стома. Ну и до кучи псориаз, чтобы не скучно было.
Вот они меня спрашивают, как быть. И я не знаю, что им сказать. Что с ними будет после волшебного укола?
Как Вы понимаете, плановую помощь они теперь не получат.
Ответить
Кошмар какой-то. В какие же условия людей поставили. Зла не хватает.
Ответить
Знаете, я была спокойна весь этот год. Понимала, что нужен карантин в первые месяцы, не имела ничего против масок в помещениях, держала своих стариков дома до середины июня прошлого года. Пережила ЕГЭ дочери в условиях прошлого лета. И держалась нормально. Ждала нормальную прививку.
А сейчас я сижу и реально еле сдерживаюсь от истерики( Я прекрасно понимаю, что это не конец, что нас все равно вынудят прививать всех подряд непонятно чем. Ок, я привьюсь, надежда на мое хорошее здоровье. Но мне страшно за родителей, за свою дочь, к-я считается уже взрослой и которую я не готова привить чем-то с непонятными последствиями. И я впервые в ситуации, когда не знаю, как это все разрулить.
Ответить
Аналогично. За сына переживаю. В сентябре 2 курс, либо прививка либо дистант, вся его группа бунтует против прививки. Клянёт всю власть. Пока никто не привился. Не знаю, что дальше будет. Мы решили пока ждём.
Мама 80 лет инсульт перенесла 3 года назад, от прививки отказалась, ей из п-ки звонили предлагали.
Ответить
Дальше? Дальше перестанут приравнивать дистант к дневному, ибо это и есть иная форма обучения в данном случае. И - привет, армия для многих. Там и вакцинируют.
Ответить
Насчёт свёкра, точно не удастся выбить медотвод, хоть по одному из заболеваний?
Моя мама чуть младше Вашей, с тем же букетом, привилась.
Абзац, конечно :(
Ответить
Будем биться, конечно. Самое ужасное, что ему как раз осенью надо менять кардиостимулятор, как раз сейчас занимается оформлением квоты. А это ведь тоже плановая медицина. Короче, ужас ( Платно мы это не потянем, там под 400т цена вопроса.
Пока просто пережидаем. Сейчас на пике всей этой истерии нет смысла просить медотвод. Ни один врач его в данный момент не даст. Надеюсь, все немного уляжется, тогда будем пытаться.
Ответить
Волчанка, витилиго, тиреоидит.
Ответить
Не пойму, Вы из средневековья? Там тоже думали, что от прививок рога и копыта растут?!)
Ответить
Да при чём здесь рога и копыта? Я привита Спутником, была только "за" прививку. И дети у меня привиты всем, чем положено, и сверх, хоть и по индивидуальному графику.
Но сейчас все официальные инстанции и врачи (бедные) вынуждены противоречить сами себе и несут такую ересь, в попытках набрать пресловутые 60% :(
То Спутником категорически нельзя было ревакцинироваться, только один раз в жизни. Теперь, оказывается, уже можно, первой дозой, спрашивается, напаркуа, если вакцина осталась та же, аденовирус с прикрученными крючочками от короны?? И противопоказаний теперь, считай, нет никаких, включая антитела, диабет, беременность и аутоиммунку, а три месяца назад это были прямые противопоказания к прививке!
Естественно, народ, слушая этот бред, и сопоставляя, ничему уже не верит и во всём сомневается.
Ответить
тупо тролинг.
Anonymous
22.06 16:11
тупо тролинг.
Ответить
Недолго. До первого тромбоза))
Ответить
Чтобы вам все вернулось, что вы другим прогнозируете
Ответить
Фея из вас никакая, сразу говорю. А у меня глаз наметан. Я просто предупреждаю.
Ответить
230
Вы не забывайте, что от ковида тромбозы еще чаще бывают ;-)
Ответить
Им надо ещё заболеть.
EkateRina 422830 SD
22.06 16:06
Им надо ещё заболеть.
Ответить
Так Вы-то уже 2 раза сподобились, по Вашим же словам. Поэтому пророчить тромбоз другим, а себя считать застрахованной как-то слишком оптимистично, имхо ;-)
Ответить
О, не читая вас, то же самое написала))
Ответить
Не 2, раз 5 она уже болела с прошлого года.
Ответить
я другой аноним.

Понимаете, если я не ошиблась, вы же сами писали после прививки, что у вас д-диммер повышен оказался. Я не в курсе, повышается ли он после заболевания, никто об этом здесь не писал, но вы лично писали, что после прививки повышен. Вот так это выглядит со стороны.
Ответить
Повышается он при ковиде, об этом сто раз писали и советовали сдавать анализ чтобы в случае чего начать прием антикоагулянтов.
Я и в случае с прививкой решила подстраховаться, что в этом плохого?
А вот пророчить тромбозы привитым - как-то совсем не хорошо выглядит [-X
Ответить
Да это не пророчить тромбозы, это предупредить.
Ответить
В таком контексте и со смайликами, как Екатерина написала - это как раз-таки пророчить и заранее злорадствовать.
Ответить
Расскажите, мне, пожалуйста, как вы подстраховались с прививкой от возможного тромбоза?
Я все размышляю и не могу прийти к какому то окончательному решению для себя... У меня какая то странная ерунда с кровью, в обычном состоянии все всегда норм, но во время Б повышался гомоцистеин и Д Димер, из за этого (в том числе) были замершие, детей вынашивала на тромбо ассе... Год назад выяснилось, что у меня были как минимум три микроинсульта, а это тоже от повышенной свертываемости, а значит кровь у меня время от времени "шалит"
Зная, что и ковид, и вакцина повышают свертываемость трушу(((
сейчас анализы сдавала, свертываемость в норме, но мой подлючий организьм может выкинуть какую нибудь злую шутку после вакцинации. Врачи ничего не говорят (это я про терапевта и гинеколога в поликлинике).
Вы дополнительно консультировались перед вакцинацией ? Если да, можете порекомендовать специалиста? Вы принимали какие то препараты разжижающие кровь до и после вакцинации?
Вы извините, что я тут своим анамнезом гружу... можете что нибудь ободряющее сказать?
Ответить
Подруге в такой ситуации посоветовали сдать анализы, и назначили 7 дней кардиоаспирина (или тромбоасса, не помню) до привики и после, с контролем крови через 14 дней и вроде через месяц. Всё прошло нормально.
Ответить
Я ни с кем не консультировалась, просто на онкофоруме одна женщина писала что ее онколог дала ей совет пить кардиомагнил или что-то в этом роде после прививки и еще проверить д-димер через 2 недели после обоих уколов. Возможно это связано с тем, что она как и я на гормонотерапии, не знаю какой у нее препарат, но мой тамоксифен сам по себе повышает риск тромбозов. Тема там появилась, когда я уже на второй укол собиралась, поэтому кардиомагнил я начала пить дня за 4 до второго укола и на д-димер сдала тоже только после второго. Подстраховалась - имею в виду, что выяснив что он повышен начала пить Эликвис. Хотя может и без него бы всё само пришло в норму, хз... у меня получается на 30% превышена норма, а бывает и хуже, в 3-4-5 раз и даже с такими показателями люди на тот свет вот так сразу не отъезжают.
Но у меня никогда особых проблем со свертываемостью как будто не было, это я после того как начиталась в интернете страшилок про тромбозы после прививок начала очковать. К тому же прием тамоксифена+варикоз... А своего онколога я пыталась спросить какую вакцину она считает более безопасной, но она сказала что не разбирается и это надо решать с терапевтом. Такие вот у нас врачи в большинсте - где сядешь, там и слезешь :|
Ответить
Ковивак Вам в помошь. Это не Спутник, это старая добрая технология на дохлом вирусе, в не генная векторная или пептидная.
Ответить
Отстаете от жизни. Прикрыли его, совсем
Ответить
Ну так вакцина закончилась. "Наварят" ещё партию - снова будут прививать.
Ответить
Если что, тромбозы и после того, как переболел ковидом бывают😉
С возвращением! Без вас было пресно.
Ответить
Это ваше дело. Только на что вам, нищебродке по ресторанам то ходить)). Когда там крайний раз были?
Ответить
Вы не в своём уме? Меньше завидуйте :party4
Я программист и очень хорошо зарабатываю. Каждый день обедаем в ресторане рядом с работой
Ответить
Когда вы успеваете программировать?
Вы же на еве строчите 24/7 кроме перерыва на обеды в ресторанах.
Ответить
Я здесь 1 раз в день на 10-15 минут максимум
Ответить
250
А раньше не ходила?)
Ответить
Ходила регулярно и буду продолжать ходить. К чему ваши фантазии? :mda
Ответить
Да я вот тоже подумала, что это дикость просто, на входе в кафе сертификат показывать! Я б не пошла, если и привилась ;)
Ответить
А народ, похоже, даже не жмет, что завтра им прикажут всю медкарту вываливать посторонним людям.
Ответить
Я с вами. Привитая по собственному желанию.
Ни в одну "Covid free" зону я - ни ногой.
Что еще они дальше придумают?
Ответить
Вакцинация не гарантирует выработку антител, а после вакцинации в поликлиниках не проверить кровь на антитела, только частные лаборатории.
Ответить
А это теперь почему-то никого не волнует.
Ответить
К сожалению, да.
Pani Yana KF
22.06 15:50
К сожалению, да.
Ответить
Символично он, конечно, указ налабал, вовремя.
Ответить
Макдак и фудкорты тоже?
Ответить
Видимо, да
Anonymous
22.06 15:47
260
Видимо, да
Ответить
Фудкорты же закрыты вообще.
Ответить
Где они закрыты?
ZOlya ♧** Noblesse
22.06 15:52
Где они закрыты?
Ответить
в ТЦ закрыты. в Москве
Ответить
Давно?
ZOlya ♧** Noblesse
22.06 16:11
Давно?
Ответить
Вторую неделю
Anonymous
22.06 16:12
Вторую неделю
Ответить
с 13 июня
Anonymous
22.06 16:37
с 13 июня
Ответить
Вы с луны к нам?
Anonymous
22.06 16:39
Вы с луны к нам?
Ответить
а вы каждый день бегаете, проверяете, что закрыто, что нет?
Ответить
А вы новости совсем не читаете?
Ответить
Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов.
Ответить
Интересно как. Идет социальная реклама, где Собянин говорит, что сейчас 90% болеющих - с индийским штаммом, а на него прививка не действует. И...?
Ответить
Разработчики говорят , что действует, но с меньшей эффективностью.
Ответить
Ну... это он сказал.
ZOlya ♧** Noblesse
Ну... это он сказал.
Ответить
МОСКВА, 22 июня. / ТАСС/. Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы Сергея Собянина в связи с пандемией, они продиктованы сложной ситуацией.
Ответить
По хорошему народ должен объединиться и устроить саботаж ресторанам. Тогда рестораторы взвоют через пару дней. Но единства в народе нет, поэтому это не получится.
Ответить
там одно за другое - не идет народ - ресторан же не просто разоряется и "назло уши отморожу" , это минус налоги в казну города и минус страховые взносы в пенсионный фонд.... но кто об этом думает...
Ответить
Устраивайте. Тогда они просто закроются
Ответить
Владельцы быстро объяснят Собянину, что они думают на этот счет, поэтому не закроются. Если никто не пойдет в рестораны, этот бред отменят уже через неделю, уверяю вас.
Ответить
Его и так отменять по умолчанию. Потому что непривитых много.
Ответить
Он с ними (с рестораторами) только недавно встречался, видимо, обсудили всю эту ситуацию заранее.
Ответить
Именно. Надо голосовать рублем. Но не у нас( Посмотрите, что творится даже в этом топе. Друг друга грязью поливают только за то, что кто-то имеет иную точку зрения. Ведь очень много людей, к-е действительно не могут прививаться по состоянию здоровья, но это никого не волнует. Прививать беременных - это настоящий геноцид. Все мы помним, что во время беременности врачи стараются даже банальный Парацетамол без острой надобности не назначать, а тут вкалывают непроверенную вакцину.
Люди действительно не понимают, что все это уже не про здоровье, вирус и т п.
Ответить
А рестораны виноваты в этом хаосе?
Нет ведь
Ответить
:tongue2:tongue2Как я вовремя привилась!:tongue2
Ответить
+ 1. И я:tongue1
Anonymous
+ 1.
И я:tongue1
Ответить
Народ у вас кукуха так съедет, держите себя в руках. И хоть немножко старайтесь мыслить шире.
Если что, я не против вакцинации, добровольной.
Ответить
Может у вас кукуха съехала уже? :mda
Ответить
Это вряд ли) Я не радуюсь чужим проблемам, не радуюсь это шизоидной фигне, которая происходит вокруг. При этом, повторюсь, я за добровольную вакцинацию.
Ответить
А читаешь вас и помаешь, что всё-таки поехала кукуха именно у вас🤷‍♀️
Ответить
Что вы прочли? Вот у вас я увидела безумные радующиеся, не понятно чему, смайлы. А у меня что вы прочли? Что я ЗА вакцинацию или что?
Ответить
Не вовремя. Против дельта штамма как мёртвому припарки.
Ответить
Не вовремя. Против дельта штамма как мёртвому припарки.
Ответить
Ещё 20 раз напишите
Anonymous
22.06 15:54
Ещё 20 раз напишите
Ответить
Пукан рвет "привитая"? Индийский штамм то все равно может посетить)))
Ответить
Вы других слов не знаете? Это ваш уровень? :mda
Ответить
Рано радуетесь. Похоже, что всякие новые штаммы у привитых могут делать течение болезни более тяжелым...
Ответить
Да и хрен бы с ними. Не пойду, пусть тащат на дом еду))
Израильтяне не долго в зеленые паспорта поигрались
Ответить
да, они просто привились все
Ответить
далеко не все
artистка H*
22.06 15:57
далеко не все
Ответить
80%
Anonymous
22.06 15:58
80%
Ответить
Это нам тут рассказывают.
Ответить
60 процентов у них, это реально так, у многих есть друзья в Израиле, все привиты, ковида там сейчас нет, только несколько положительных школьников отловили. Но что дальше будет. никто не знает.
Ответить
может хоть на этом идиотизме регионы перестанут переться в Москву:))))
Ответить
Смешно. Сейчас в регионах скопируют все. А люди все равно в Москву поедут
Ответить
Именно так. Тульская область копируют спустя пару дней. Правда всем наплевать на эти гениальные нововведения.
Ответить
Да ничего подобного. Дистанта в мо не было, всяких прогулок подъездами тоже. Поедем к ним в ресторан))
Ответить
думаете регионы ехали посидеть в ресторане? :)
Ответить
А человейники в замкадье для кого СС строит?
Ответить
Т е сначала за пцр платить, а потом в ресторане?
Ответить
Не хотите прививку - будете платить каждые 3 дня. Давно надо было так сделать. А не кэшбеки раздавать всем подряд
Ответить
Какого х она будет платить? Проще отказаться от ресторанов
Ответить
Не переживайте! Меня доставка из любого рЭсторана вполне устраивает. Я чистА потрындеть😀. А вы б так не нервничали, о прививающихся гражданах заботясь!
Ответить
Самое интересное, что подобные меры заставляют стать антипрививочником даже тех, кто еще неделю назад был не против привиться. Я собиралась привиться месяца через три, когда упадут антитела. Теперь не буду.
Ответить
в нижегородской области нельзя жениться без прививки, а вы по ресторанам страдаете)
Ответить
Ладно пока eбаться можно)
Ответить
То ли еще будет...
Anonymous
22.06 15:57
То ли еще будет...
Ответить
А у нас нет потребности жениться)
Ответить
будут ездить жениться в соседнюю область. ЗАГСы просто работать не хотят :)
Ответить
Нас дальше ждет

Власти прорабатывают программу вживления чипов в мозг человека
Никита Королев
22 июня 2021
Как выяснил “Ъ”, в правительстве разрабатывают новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации», на которую до 2029 года потребуется 54 млрд руб. Среди прочего она ориентирована на развитие технологий «мозг—компьютер», позволяющих вживлять в мозг человека микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Также программа предполагает создание аватаров людей для дистанционного управления транспортом и компьютеров, которые помогают принимать решения. Эксперты отмечают, что в этом направлении у РФ есть определенные научные преимущества, однако оно серьезно недофинансировано. https://yandex.ru/turbo/kommersant.ru/s/doc/4867795
Ответить
Ответить
Это распил бабла, не переживайте.
Ответить
Тоже сегодня новость читала. Вроде я не отбитый сторонник теории заговоров...но думаю к этому все и идет. На самом деле, очень рационально все звучит. Если не в 29-том, то в 39 или 49 году до этого 100% дойдет. Это очень удобно) Так что...если честно, надеюсь, до этого не доживу.
Ответить
Скорее всего - это неизбежный путь развития цивилизации. Но не при нашей жизни.
Ответить
Да, именно это я и имела в виду - неизбежный путь. Надеюсь, что не при нашей))
Ответить
а я всё надеялась, что наступит рай на земле
Ответить
))) ]) такая ржака, что вы в это верите. Вы видели нашего робота Федю? Или наш смартфон или ëмобиль? Думаете, что нам прям один шажок до искусственного интеллекта?
Ответить
да и хрен с ними. сэкономим и меньше НДС в бюджет заплатим. Рестораны же генерят нехилый НДС: они закупают продукты по ставке 10% а продают со ставкой 20%. И 10% просто на ровном месте платит каждый из нас. теперь не будет платить.
Ответить
Они все на УСН. Нет там НДС.
Ответить
Какой-то апофеоз уже, мне кажется! Надеюсь что перед закатом.. этого всего безобразия!
Ответить
Апофеоз, это чип в мозг. На полном серьёзе об этом пишет "Коммерсант", якобы уже разработана программа в академии наук.
Ответить
330
Да, за 57 млрд рублей
Ответить
Хорошо, что мы в Рассеи. Попилят миллиарды и на этом всё закончатся.
Недавно прочла в комментариях к какой-то статье о чипах: "наши не могут спичек нормальных сделать, о каком чипировании речь?" да и цель у правительситва всегда одна - личное обогащение.
Ответить
Привитые все равно могут заразиться и заражать?! Так ведь или не так? Но перенести болезнь легче. Так толку от этих qr кодов, если люди все равно могут перезаряжаться?
Ответить
И выработают новый чайхонский штамм вакцинированных:D
Ответить
:) Для этого их туда и собирают
Ответить
Да уж...
EkateRina 422830 SD
22.06 16:05
Да уж...
Ответить
22 июня 2021 года в 80ю годовщину нападения фашистской Германии на СССР прес-секретарь Президента Российской Федерации объявил, о том, что государство собирается дискриминировать своих граждан, отказавшихся принимать участие в медицинских экспериментах.

https://news.mail.ru/politics/46824914/
Ответить
и каждый должен получить qr-код
Ответить
И они ещё что то про "загнивающий запад" смеют говорить.
Ответить
Желтые звезды теперь они такие...
Ответить
Называются QR код
Anonymous
22.06 16:19
340
Называются QR код
Ответить
символичненько ((((
Anonymous
22.06 16:05
символичненько ((((
Ответить
"Как я хотел вернуться в до-войны,
Предупредить, кого убить должны.

В 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны публикуем редкую архивную запись стихотворения «Суббота, 21 июня» Арсения Тарковского, на которой автор читает его сам. Голос поэта мы наложили на хронику 1941 года, отреставрированную с помощью нейросетей."
https://t.me/rt_russian/69182
Ответить
Конституцию можно окончательно и бес...
22.06 16:18
Конституцию можно окончательно и бесповоротно изымать из продажи
Ответить
Во многих европейских странах про зелёненький паспорт с кьар-кодами "свободы" с радостью голосе огласили в день освобождения. Это юмор такой у "них".
Ответить
Это надож так подгадать...
Ответить
Отличное подспорье ближайшему замкадью )))) Которое не Москва.
Ответить
Будет то же самое через пару дней, не сомневайтесь.
Ответить
Хитроопый мэрз убивает как минимум двух зайцев, во-первых загоняет на прививку непривившихся, во-вторых это очередной вклад в копилочку цифровой слежки за всеми и каждым.Как это удобно: где сейчас вакцинированная семья Ивановых? А они в данный момент сидят в ресторане кушают люля по такому-то адресу, квартира свободна,можно выезжать... Вспомните, совсем недавно ржали над чипированием? А теперь, государство всерьез планирует заниматься этой проблемой. Так,что...
Ответить
Вот скажите мне, кому нахрен уперлась семья Ивановых? Назовите мне государственный институт или завод, который проектирует и производит чипы? И как их вводят?
И кто будет следить, какой государственный орган?
ФСБ, полиция? Да бросьте. Они деньги зарабатывают на наркотиках и проституции, на самопальном алкоголе и фальшивых лекарствах.
С какого перепуга они за зарплату будут следить за семьей Ивановых?
Где взять столько людей, чтобы следить за каждым?
Вы ж в соцсетях сами добровольно сидите и постите каждый свой пук с геолокацией? Вы добровольно регистрируетесь и вводите свой телефон и адрес? Зачем еще затраты на чипы?
А если я, к примеру, не регистрируюсь в соцсетях, то ату меня, я динозавр и тупая.
Так чего вы так возбудились на чипы? Вы уже давно все чипированы. Своими собственными руками.
Ответить
Вы как-то нихрена не поняли из предыдущего поста. Намекну пожалуй) Фсб не надо следить за семьей Ивановых, для этого есть более заинтересованные лица, получившие в свое распоряжение электронные базы. И не надо следить за каждым, а лишь за нужными людьми в нужных интересах. Ферштейн?
ПС Про чипы можете поискать в сегодняшних новостях.
Ответить
вы совсем отстали от жизни, сейчас люди полицейские фсб и др. не за кем не следят, следит нейросеть
"Специальный алгоритм обрабатывает фото или видео, находит на нем лицо человека и сравнивает с теми, что есть у него в базе. Затем он преобразует лицо в набор цифровых данных – биометрию.

Биометрию используют для идентификации или аутентификации. Идентификация помогает определить, кто на фото или видео. Аутентификация – подтвердить, что это лицо принадлежит конкретному человеку. Аналогично работает распознавание отпечатков пальцев."
Ответить
А Петровы в Турции... Так нужно доходы проверить на Турцию наскребли где....
Ответить
Блин, я как раз всегда ЗА прививки, ...
Прививки это хорошо, но..
22.06 16:12
Блин, я как раз всегда ЗА прививки, но то что творится с вакцинацией от короны это полный ад и трЭш какой то! Ну закупите вы для платной вакцинации западные вакцины, вот уже немалый процент граждан привьются. Нужен широкий выбор вакцин в стране! Честно расскажите об эффективности наших вакцин, как часто и чем нужна ревакцинация. Не врите про реальный уровень умерших и заболевших и т.д. и т.п.. И да, нужно было реально следить за повсеместным соблюдением масочного режима и закрытыми границами, тогда и такой сильной волны и не было бы. имхо.
Ответить
Дайте я вас расцелую!:love2 Все верно, но не для наших чиновников.
Ответить
Это не так просто закупить. Это долгий процесс. И та сторона имеет право и отказать
Ответить
Все понятно. Но и поползновений тоже никаких нет. Патамушта нам надо доказывать миру, что Спутник самый луччий. А то, что мрнковые вакцины показали себя наиболее эффективно,в том числе и против дельты, об этом мы лучше не будем упоминать.
Ответить
Западные вакцины находятся точно в такой же стадии эксперимента. Вы уверены, что хотите принять участие в том эксперименте? Данные о нём до вас не доходят?
Ответить
А кто-то готов продать вакцины импортные нам?
Как вы себе представляете отслеживать масочный режим, если тут вот на форуме орут "не будем, незаконно, не имеют право" и прутся дальше"?
Ответить
Что вам известно про западные вакцины, что неизвестно про нашу? Как они действуют на течение хронических заболеваний и эффективность препаратов нот них? Как ведет себя организм при повторной встрече с вирусом? В каком состоянии находится иммунитет? Какие процессы происходят в организме через полгода? Через год? Через 5?
Ни по одной вакцине этих данных НЕТ по естественным причинам -не прошлое еще время, чтобы собрать такую статистику. да и не собирает ее никто сейчас. А это вообще-то важно.
Ответить
Обыкновенный фашизм ☝️
И геноцид.
Сегодня ещё...так совпало😔
Ответить
А вы разлюбили наконец-то Собянина? Ну я без стёба, если что.
Ответить
🤩👌
Anonymous
22.06 16:23
🤩👌
Ответить
Уже давно минусы его существования превалируют над плюсами.
Но платной парковке и сносу шалманов я до сих пор рада
Просто надо было ему вовремя провалиться пропадом
Ответить
Платной парке рады? Нуну) тогда и это всё со временем обрадует
Ответить
Конечно.
Зато припарковаться можно. И жлобьё не паркуется на газонах и тротуарах
Ответить
И я рада платной парковке, камерам на дорогах, а введут штрафы для му...ков, выбрасывающих мусор из автомобилей, вообще буду счастлива.
Ответить
Это не "совпало". Это знак свыше.
Ответить
А вы вакцинировались?
Ответить
Нет И не собираюсь
ВесНа 16035 OH*
22.06 19:39
Нет
И не собираюсь
Ответить
просто это отвлекающий маневр и следующий указа будет про запрещение выборов непривившимся. вот и все:) опять все за лидера проголосуют:)))
Ответить
Ну, это для них не критично) В первый раз что-ли?)
Ответить
Наша семья много денег оставляла в подобных заведениях. Ну теперь перетопчутся без нас. Пусть им голозадые пролетарии теперь выручку делают
Ответить
Среди неголозадых достаточно переболевших и привившихся, не переживайте за оставшихся без ваших денег заведения.
Ответить
Скорее всего. Только многие из них считают ниже своего достоинства трясти кьюаркодами на входе в заведение, которому они хотят оставить денег.
Ответить
У нас не голозадых меньше 1% в стране. Из них привитых сами представьте сколько. В нашем окружении никого. Так что, пусть эти рестораторы сосут теперь. Вообще не жалко.
Ответить
И мы бывали. Надеюсь продавцы, маникюрши и контролеры нас с успехом заменят.
Ответить
А кого вас? Просто интересно?
Вы - наркодельцы и проститутки? Офисный планктон или олигархи на откатах и пилежке бюджета?
Ответить
Мы те кто хорошо учился в школе и затем в универе и смогли заработать своим умом.
А вы кроме как быть проституткой и придумать ничего не можете
Ответить
Назовите мне хоть одну сферу деятельности в России, где можно умом заработать.
Те, кто хорошо учился и заработал умом, как правило не снобы и не грубияны, не кичатся деньгами и не обзывают остальных голозадыми пролетарками.
По крайней мере в моей картине мира так.
Ответить
Я ничем не кичусь. Называю вещи своими именами. Большинство россиян нищие. Особенно в тех сферах которые насильно прививают сейчас и которые теоретически могли бы по ресторанам ходить. Да только они и раньше не ходили и теперь не будут.
Сфер деятельности, где можно заработать достаточно, но вам это не доступно в любом случае. И названия их ничего вам не дадут.
Ответить
Ожидаемо.
Много - значит ничего. Только взятки и пилеж бюджета.
Откаты и черный нал.
Увы, прав был Салтыков-Щедрин. Ничего не изменилось в России. Пьют и воруют.
Ответить
Оборжака. С удовольствием буду наблюдать за тем как к новиковским ресторанам потянутся вереницы продавщиц из пятёрки
Ответить
А кто такие новиковские рестораны? Что в них замечательного?
Здание в центре, которые вы готовы оплачивать им, и разбавленный виски?
Ответить
А вам что за печаль, за что мы готовы платить?
Ответить
Да мне похрен.
Просто, когда вы других презрительно обзываете "маникюршами и продавщицами из пятерки", подразумевая при этом, что они лузеры и идиоты, то на мое предположение, что вы "наркодельцы и проститутки", вы почему-то обижаетесь.
Око за око, так сказать, голубая вы наша кровь.
Ответить
Как узок ваш взгляд на мир.
Ответить
У вас комплексы глубинные нищебродские. Почему продавщицу из пятёрки оскорбительно назвать продавщицей из пятёрки? Это что-то стыдное по вашему?
Про лузеров это опять из вас комплексы прут. Я такого не говорила. Я лично говорила, что это люди с крайне скромным финансовым положением не имеющие средств для посещения ресторанов.
Ответить
Хорошо. У меня комплексы.
Но почему вы можете себе позволить уничижетельно назвать человека "продавщиецей из пятерки и нищебродкой", а чиновника или начальника никогда не назовете "взяточником и коррупционером". Почему вы не называете людей проститутками, если знаете, что они зарабатывают именно так. Должности и премии.
Почему вы ходите на концерты к "голубым" и посещате рестораны Никиты Михалкова, который славится разграблением бюджета?
Почему вы честные только с теми, кого считаете ниже себя?
А у меня комплексы, да. Меня воспитали на хороших книгах. И страна, где все друг друга обзывают "нищебродами", а хорошей считают работу, где можно выгоднее обмануть клиента, мне не близка.
Ответить
То есть вы а принципе не считаете, что нормальный честный человек может хорошо зарабатывать? Исключительно проститутки и взяточники?
Ответить
А ваша семья - из графьев или князей?
Ответить
Из тех у кого есть деньги регулярно посещать такие заведения
Ответить
Вы считаете, что они есть только у вас?
Ответить
Нет конечно. Например, у бомжа лежащего с протянутой рукой в переходе тоже деньги есть
Ответить
Т.е. вы всерьез считаете, что есть только вы и бомж? Завидую вашей мании величия.
Ответить
Я считаю, что фраза есть деньги очень размыта. Деньги есть у всех. Другое дело- сколько.
Ответить
И вы думаете, что достаточно на рестораны только у вас?
Ответить
Нет, что вы! Вы тоже можете сейчас пойти и шикануть в Макдональдс на всю зарплату :)
Ответить
А, так вы про Макдональдс? А то тут люди подумали, что вы в мишленовских ресторанах завтракаете и ужинаете каждый день. Всё ясно, вопросов больше нет.
Ответить
Ну вот у меня есть деньги, но мне и в голову не приходит регулярно посещать тошниловки и рыгаловки, даже если у них на входе висит звезда Мишлена.
К деньгам должен прилагаться ум и трудолюбие, а не барство и снобизм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)