Школа
33
Anonymous
Все остальное
22.06.21 20:02

Нужен коллективный прогноз!

Евы, забыла в холодильнике на даче пачку сливочного масла. Эл-ва нет - выключаем, когда уезжаем надолго. Холодильник открыт. На дачу попадем через 2 недели. Чего там ждать-то с маслом этим? Мышей-ос-муравьев?? Или обойдется отмывом холодильника только?

Свернуть
Ответить
Расскажете потом?
Жуна +
22.06 20:05
Расскажете потом?
Ответить
Завидую вам.
Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни
Ответить
Не завидуйте)) Других проблем посерьезней - вагон у меня) Хочется спрогнозировать - это вырастет в проблему или обойдется
Ответить
Проблем не будет. Даже отмывать особо не придётся ничего
Не переживайте. Хорошего вам вечера:party3
Ответить
В такую жару?:mda
Anonymous
22.06 20:24
В такую жару?:mda
Ответить
Растает масло и все.
Ответить
не туда
Anonymous
22.06 20:24
не туда
Ответить
Масло размягчится. Если есть мыши, поедят вашего масла и заработают панкреатит. И все из-за вас, растяпы))
Ответить
Как мыши в холодильник попадут? Ничего не будет особо.
Ответить
В заглавном посте чётко написано автором: холодильник открыт и обесточен.
Ответить
Вот-вот. Еще и обдрищутся
Ответить
что-то так жаль мышей стало...
смешно))))))))))
Ответить
Стухнет, заплесневеет
Ответить
Буэээ... растает, стухнет и заплесневеет, мыши не факт, что найдут
Ответить
Что это за масло которое плесневеет? Скорее всего прогоркнет.
Ответить
Вы эл-во в целЯх экономии отключаете?
И дома тоже?
Ответить
На даче многие отключают в целях безопасности.
Ответить
Мы всегда отключаем,тк приезжаем только на выходные и то не каждые.какой смысл работатт холодильнику пустому?
Ответить
В целях соблюдения техники безопасности. В квартирах тоже выключают, если уезжают надолго.
Ответить
Да растает и может вытечь на полку. Помоете и все.
Ничего не стухнет, это же масло.
У нас как-то в закрытом контейнере пачка масла по жаре две недели каталась в багажнике(забыли про нее)
И ничего не завоняло даже. Вытекла из обертки, да и все.
Ответить
Хорошо,что не мясо...как я как то забыла((((( Отмывала, проветривала, ещё раз промывала....
Масло думаю просто растает, протрёте и всё нормально будет.
Ответить
Мы как-то свежевыловленную рыбу оставили, а она завалилась за кухонный стол. А мы забыли про нее и вспомнили только через 2 недели, когда вернулись на дачу и не могли понять, что за ужасный запах на кухне.
Ответить
Т.е. вы такое масло с удовольствием бы съели?
Масло не портиться? Чудны дети твои, господи
Ответить
читайте глазами. а не... другим местом.
ГДЕ написано, что я бы его съела? Я написала, что оно не воняло ничем особенным, не покрылось плесенью. Было на вид просто жидкое масло и все. Я просто помыла контейнер.
Ответить
Не стухнет значит съедобное, нет?
Ответить
нет
не стухнет, значит не завоняет.
Масло не может стухнуть. Может прогоркнуть.
вы чего таккая неграмотная?
Ответить
Спасибо, добрый человек, успокоили
Ответить
получите топлёное масло, хороший продукт
Ответить
Шутка? Понимаю, люблю:chr2
Ответить
да ничего не станет через 2 недели. холодильник же не на солнце стоит. мягкое будет и все. это же жир.
поставьте для эксперимента кусок масла на кухне в шкаф и наблюдайте))
Ответить
У нас как-то дверка открылась и стухло все за 2 недели нашей поездки. Особенно досталось морозилке.
Ответить
размягчится и максимум прогоркнет
никакие мыши и муравьи маслом не прельстятся
приедете и просто выкиньте
это вам не мясо, в котором сразу опарыши:tongue3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)