1087
Коронавирус-115
Свернуть
Ответить
Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481
Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558
Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088
МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
https://www.covidvisualizer.com/
Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558
Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088
МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
https://www.covidvisualizer.com/
Ответить
Взрывной рост заболевших в Москве и Спб сегодня по сообщениям СМИ,а накануне взрывной рост вакцинации в двух столицах.Нафаршированные вакцинным ковидом пошли в народ и перезаражали непривитых,а некоторые ранее привитые сами слегли с тем,что им впрыснули.В Турции было аналогично,прививали китайской вакциной,пошел бешенный рост,страну закрыли. Так же в Израиле,на Сейшелах,Англии,Индии,теперь Россия.Власть творит беззаконние,а сваливает все на народ.Привитые и непривитые рядом лежат на койках.По показаниям,после такой прививки положена изоляция на 45-60 суток,а эти стервецы выпускают привитых сеять вколотый вирус.
Ответить
Во плохо прочитали. 60 лет изоляция.
Ответить
Губернатор Московской области Андрей Воробьев ввёл с 23 июня 2021 новые ограничения в регионе ради борьбы с распространением коронавируса. Часть мер вступают в силу с 24 июня 2021, остальные с 28 июня 2021. Среди них введение проверки QR-кодов в ресторанах и гостиницах.
С 24 июня в Московской области приостанавливается:
1. Проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий допускается в помещениях при количестве зрителей не более 50 человек, по билетам. Мероприятия на открытом воздухе можно проводить при количестве зрителей не более 500 человек, по билетам.
- С 28 июня это ограничение не будет распространяться на зрителей, которые прошли вакцинацию или переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев, - уточнили в пресс-службе губернатора Московской области.
2. Приостанавливается работа фудкортов, за исключением доставки заказов и (или) обслуживания навынос. Размещение за столиками недопустимо.
3. В сезонных летних кафе на площади трёх квадратных метров может находиться только один посетитель.
4. Приостанавливается работа зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, дискотеках, в караоке, кальянных в период с 23.00 до 6.00.
5. Закрываются детские игровые.
6. Приостанавливается допуск гостей без ПЦР-тестов, полученных не ранее чем за три дня, либо не прошедших вакцинацию или не переболевших COVID-19 в течение последних шести месяцев.
С 28 июня 2021 года приостанавливается:
1. Посещение детских игровых комнат, аттракционов, зоопарков;
2. Нельзя использовать инфраструктуру городских парков (беседки, аттракционы и иные объекты, предметы и оборудование. Исключение - скамейки и теневые навесы.
3. Приостанавливается оказание услуг общественного питания. Данное ограничение не распространяется на граждан: прошедших вакцинацию или переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или не достигших 18 лет.
С 15 июля 2021 года:
1. Управлять такси смогут только водители, прошедшие вакцинацию. К заказам водителей, не прошедших вакцинацию, не допускают. У них должен быть специальный QR-код, который можно получить на портале www.gosuslugi.ru.
С 24 июня в Московской области приостанавливается:
1. Проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий допускается в помещениях при количестве зрителей не более 50 человек, по билетам. Мероприятия на открытом воздухе можно проводить при количестве зрителей не более 500 человек, по билетам.
- С 28 июня это ограничение не будет распространяться на зрителей, которые прошли вакцинацию или переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев, - уточнили в пресс-службе губернатора Московской области.
2. Приостанавливается работа фудкортов, за исключением доставки заказов и (или) обслуживания навынос. Размещение за столиками недопустимо.
3. В сезонных летних кафе на площади трёх квадратных метров может находиться только один посетитель.
4. Приостанавливается работа зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, дискотеках, в караоке, кальянных в период с 23.00 до 6.00.
5. Закрываются детские игровые.
6. Приостанавливается допуск гостей без ПЦР-тестов, полученных не ранее чем за три дня, либо не прошедших вакцинацию или не переболевших COVID-19 в течение последних шести месяцев.
С 28 июня 2021 года приостанавливается:
1. Посещение детских игровых комнат, аттракционов, зоопарков;
2. Нельзя использовать инфраструктуру городских парков (беседки, аттракционы и иные объекты, предметы и оборудование. Исключение - скамейки и теневые навесы.
3. Приостанавливается оказание услуг общественного питания. Данное ограничение не распространяется на граждан: прошедших вакцинацию или переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или не достигших 18 лет.
С 15 июля 2021 года:
1. Управлять такси смогут только водители, прошедшие вакцинацию. К заказам водителей, не прошедших вакцинацию, не допускают. У них должен быть специальный QR-код, который можно получить на портале www.gosuslugi.ru.
Ответить
Эээх, Андрей, была надежда на тебя, что не будешь повторять, как с дистантом в школах....
Ответить
Молодец. Все четко и по делу.
Ответить
Хороший тамада и конкурсы интересные.
Ответить
Не вижу тут про площадки детские, уж они кому помешали...((
Ответить
Переболевшим дадут эти коды, или нет? Я в марте сдала кровь на антитела, м оказались выше 4-х и меня посадили на 14 дней. Хотя болела я в ноябре.
Ответить
10
Болезнь отражена в емиас с диагнозом? Если нет, то антитела ваши никому не нужны...хоть это и бред.
Ответить
Ну все, теперь на транспорт коды будут. Жесть.
Ответить
Не будут. Т.е. ввести-то могут, но озверевший от всего народ просто набьет морды проверяющим и прорвется.
Ответить
Не набьют. Большинство привьется. Теперь все проглотят.
Ответить
Даже если кто-то ломанется сейчас на прививку, все равно в ближайший месяц на ОТ ездить не сможет. А раз так, и работу людям терять нельзя, то набьют запросто, или просто снесут всех проверяющих.
Ответить
Нет, просто появятся негласные транспортные компании, которые будут возить чуть дороже.
Ответить
За один день даже при желании не привьëшься, что ж на работу не ездить?
Ответить
а как же пожилые люди без смартфонов, вообще не выйти из дома?
Ответить
Выйти пока могут. Но вот зайти куда-то - в кафе, в ОТ, в магазин (тоже вскоре могут коды ввести, раз такие дела) - нет.
Ответить
С ними как раз просто. Заблокируют социальные карты непривитым и не будет бесплатного проезда.
Ответить
20
Про платно никто не сказал что можно.
Ответить
Социальные карты и так не везде работали (если про МО речь), так что не со всеми пенсионерами этот вариант прокатит.
А те, у кого социальных карт вообще не было, а на ОТ ездить надо - ну порвут же проверяющих\
А те, у кого социальных карт вообще не было, а на ОТ ездить надо - ну порвут же проверяющих\
Ответить
Куар код можно получить на бумажке в поликлинике. Смартфон не нужен
Ответить
только пойти с ним никуда нельзя - куаркоды принимают только в электронном виде
Ответить
Думаете? Вроде речь шла о справках и сертификатах в бумажном виде. А коды - какая разница, на каком они носителе?
Ответить
вот здесь https://www.mos.ru/news/item/92504073/
написано: "Получить QR-код можно в электронной медицинской карте, на порталах mos.ru и emias.info, едином портале государственных и муниципальных услуг или в специализированном приложении «Госуслуги. Стоп коронавирус», а также в регистратуре городской поликлиники. Бумажные справки или сертификаты без QR-кодов приниматься не будут.
При проверке QR-кода сотрудник ресторана должен будет навести на код камеру мобильного телефона, после чего перейти по ссылке. При переходе он увидит сообщение о том, что QR-код действителен, инициалы и последние цифры паспорта (для QR-кодов, полученных на федеральном портале госуслуг или в приложении «Госуслуги. Стоп коронавирус») или дату рождения (для остальных QR-кодов). Эту информацию ему необходимо будет сверить с данными документа, удостоверяющего личность."
но вообще может быть вы и правы
написано: "Получить QR-код можно в электронной медицинской карте, на порталах mos.ru и emias.info, едином портале государственных и муниципальных услуг или в специализированном приложении «Госуслуги. Стоп коронавирус», а также в регистратуре городской поликлиники. Бумажные справки или сертификаты без QR-кодов приниматься не будут.
При проверке QR-кода сотрудник ресторана должен будет навести на код камеру мобильного телефона, после чего перейти по ссылке. При переходе он увидит сообщение о том, что QR-код действителен, инициалы и последние цифры паспорта (для QR-кодов, полученных на федеральном портале госуслуг или в приложении «Госуслуги. Стоп коронавирус») или дату рождения (для остальных QR-кодов). Эту информацию ему необходимо будет сверить с данными документа, удостоверяющего личность."
но вообще может быть вы и правы
Ответить
т.е какой то чел без нормального образования и работы вдруг стал уполномочен проверять документы и знать информацию о нашем здоровье. Все в порядке?
Ответить
все уже давно не в порядке
Ответить
Мне вот все-таки интересно, случайность ли, что именно 22 июня Собянин выпустил указ? Но ведь можно же было и 21, и 23. Вот это зачем?
Ответить
Чтобы всякие диванные эксперты аналогии проводили.
Ответить
30
Это понятно. Но для чего людей дополнительно провоцировать? Ведь реакция была понятна заранее.
Ответить
Реакция? Проглотили и на пляж пошли.
Ответить
Фиг теперь. Некоторые на пляж тоже на ОТ добираются. Не говоря уже о работе, на которой деньги на пляж и просто на жизнь зарабатывают.
Ответить
Ну как проглотили, в инете трут активно, в инсте Собянина чего только ему не желают, Бероев опять с многочисленными постами поддержки.
Сейчас время такое живые митинги редкость, все в инетах протестуют.
Сейчас время такое живые митинги редкость, все в инетах протестуют.
Ответить
Это клапан для спуска пара
Ответить
В инетах можно протестовать еще лет 20. От этого ничего не изменится. А в жизни все послушные и пугливые.
Ответить
Ну это не так, вернее, это иллюзия. Люди готовы уже давно, кипят, была сегодня в мфц там такая ругань стоит, сотрудников искренне жаль.
Ответить
А мне этих всяких "сотрудников" уже не жаль. Они получили свое наказание за то, что дружно участвовали в масоШно-перчатоШном маразме и навязывали его людям - "масочГу наденьте, не можем обслужить, у нас тут камеры висят, нас штрафуют"... ага, волшЭбные камеры, которые их сами штрафуют... эту шнягу впаривали почти повсюду...
Ответить
Мне их не жаль только за одно, за голосование. А масочки это следствие.
Ответить
40
Я их и не жалела, всегда ругалась
Ответить
сколько же народу лишилось работы в связи со всем этим..на фудкортах тех же тысячи и тысячи работали. и получали копье, кто-то вообще им компенсирует потерю дохода?
Ответить
риторический вопрос(
Ответить
пусть домой едут
Ответить
Народ весь за Путина, как и вы.
Ответить
Ха
Ответить
50
А кого народ должен поднять на вилы? Пешек, как вы выражаетесь?
Ответить
Поднять на вилы путина будет сложно. Он как бы царь-батюшка у нас. Будьте реалистами. Мое видение такое: начнут громить администрации и роспотреб. Будут прятаться за окнами, перебираться от окна к окну ползком и жевать галстуки. Я просто не понимаю позицию власти, неужели они думают, что не осталось вольных людей? Или специально нагнетают? В прошлом году в Омерике громили все. Гайки были закручены, и вот так вот раскрутились. Кстати, были после этого "вспышки"? Я просто уверена уже, что идет сознательная провокация. Люди не верят власти, вот что плохо. Верили до последнего, как я. Но то, что мы видим сейчас не имеет государственных границ. Просто надо понимать, что русский народ очень терпелив, но вот это вот все должно во что то вылиться.
Ответить
Дело в том, что поводов уже была масса. И все это люди проглотили. И это проглотят, помяните мое слово. Просто когда только открываются глаза на происходящее беззаконие, кажется, что вот, прям сейчас, что терпеть никто не будет. А когда много лет за этим наблюдаешь, эмоции уходят и ситуацию начинаешь оценивать более трезво. Я уверена на много-много процентов, что никакого сильного возмущения не будет.
Ответить
Так и вы глотаете, милое. "Люди проглотили"..ну может вы конечно не человек, не знааю:ups1
Ответить
Я участвовала во всех акциях, в которых могла и в которых считала для себя нужным. В отличие от вас.
Ответить
И нам оставьте право участвовать там где мы считаем нужным))
Ответить
Да пожалуйста, я на ваши права не покушаюсь)
Ответить
Дело еще в том, что во многих случаях гайки как бы "понарошку" закручиваются. Как пример, когда запретили салонам красоты работать, многие работали подпольно. Салон, куда я хожу, арендует помещение в здании с пропускным режимом, свои ходили, чужих не пускали. Раз пыталась прорваться какая-то мутная тетя, похожая на засланца из Роспотребнадзора, при мне дело было, тетю выпроводили, охране внушение сделали, т.е. потом никакой проверяющий не вошел бы. Поэтому ограничения есть, но вроде как терпимо, деньги-то люди зарабатывают...
Блокировка карт в ОТ - туда же. Ну заблокировали. Люди просто начали ездить зайцем. Кондукторов посылали, кондукторы смекнули, что к чему, и не лезли...
Как-то так...
Блокировка карт в ОТ - туда же. Ну заблокировали. Люди просто начали ездить зайцем. Кондукторов посылали, кондукторы смекнули, что к чему, и не лезли...
Как-то так...
Ответить
Вы, надеюсь, в первых рядах будете?
Ответить
Мы уже подали иск, сейчас ждем жалобную отписочку. И вам советуем не сидеть а оторвать пятую точку и пойти таки в суд.
Ответить
60
После отписочки что делать будете?
Ответить
то есть тебе как бы пофиг, что там будет отписочка? Ты уже легла на спину и завизжала, как сучка заранее, до драки? Ясно
Ответить
Хамка
Ответить
так ты же просишь пинка, скулишь, болтаешься под ногами, активная жертва , так сказать:party2.
Ответить
Хамлище, сгинь! Жаба
Ответить
Не сгину. Буду тебя уличать во лижи. И тягаться бесполезно: ты тупое никчемное существо:party2
Ответить
Параноидальное желание уличать... Кыш, кыш, кыш...
Ответить
Я просто вожделею, как двину тебе в харю, какой там пинок/ плевок... с шиной будешь 3 мес ходить
Ответить
Да, в других странах другое. При чем в разных странах - разное.
Ответить
70
Тогда получается что и как и вы тоже)) Или вы уже в пути с вилами?
Ответить
Я уже набегалась "с вилами" в предыдущие годы. Сидеть или платить штрафы в борьбе за свободу тупого стада не хочу. Само же это стадо потом таких и норовит растоптать и оплевать. Мне не нужно делать прививку в обязательном порядке и без личного посещения ресторанов и магазинов я могу обойтись довольно долгое время. Так что буду наблюдать за вами, как вы решите свои проблемы:-7 Уверена, что все, кто тут щас рвет и мечет, осенью проголосуют за ЕР, а в 2024 году за Путина.
Ответить
С какого перепуга за них голосовать?
В лучшем случае часть самых запуганных бюджетников так сделает, но это мизер.
В лучшем случае часть самых запуганных бюджетников так сделает, но это мизер.
Ответить
Момент близится
Ответить
А что регионы? Там Спутник уже закончился. Ждут новые поставки.
Ответить
Никому не хочется, чтоб на него насаживались паховой областью. Люди не урны.
Ответить
Могут и насаживать.
Скажет завтра какой-нибудь Песков, что всем присесть на бутылку и это не обсуждается.
Присядете?
Скажет завтра какой-нибудь Песков, что всем присесть на бутылку и это не обсуждается.
Присядете?
Ответить
Обязательно. Так же, как и вы.
Ответить
80
Я такой же маргинал, как и вы. Для меня вакцинация не обязательна.
Ответить
А сама то что сделала или только разжигать умеешь?
Ответить
каким образом? наши любит брать на слАбо...а вы, а вас...так вот хочется узнать, саму то на каких митингах можно увидеть?
Ответить
Время колокольчиков митингов прошло. Большинство - население и скотонаселение (это термин Николая Сербского [-0<) ничего не понимает, вон - побежали прививаться :sad3 Мы просто смоооотрим на вас. :scared2 И удивляемся.
https://youtu.be/c-8y6MHjeZs
Век жуем матюги с молитвами.
Век живем - хоть шары нам выколи.
https://youtu.be/c-8y6MHjeZs
Век жуем матюги с молитвами.
Век живем - хоть шары нам выколи.
Ответить
И вас.
Ответить
И всё-таки с антителами не очень понятно. Если они есть, как QR-код оформить? Прививку глупо делать при наличии антител, но они же показатель иммунитета. Или пока никак?
Ответить
90
Никак.
Ответить
У нас весь официальный городской медицинский телеграм-канал в этих же вопросах.
Ответить
А что отвечают?
Ответить
Сейчас админ в личку написал, что "к терапевту".
Что там дальше будет делать терапевт с анализами из платной лаборатории - фиг знает\
"Что скажет, то и будет вердиктом" (с)
Что там дальше будет делать терапевт с анализами из платной лаборатории - фиг знает\
"Что скажет, то и будет вердиктом" (с)
Ответить
Ну надеюсь на здравый смысл тогда: дадут эти коды...
Ответить
Судя по количеству аналогичных вопросов только в этом канале, должны бы( Но...
Ответить
Никак. Если болели меньше, чем 6 мес. назад. кваркод будет в карте. Если раньше, то вы в пролете. Если не вызывали врача, тоже в пролете.
Ответить
У нас карт электронных вообще нет еще вроде как (МО), откуда код брать?
Ответить
На госуслугах, вроде бы.
Ответить
Гм. А на госуслугах это все откуда может появиться, не подскажете?
Ответить
100
Регистрируйтесь, вносите данные и появляется
Ответить
А еще поподробнее можно? на обычных Госуслугах давно зарегена, на наших подмосковных (мосрег.ру которые, аффилированные с федеральными), тоже. А дальше-то где можно поискать информацию по медкартам, если это уже есть?
Может, кто-то из подмосквичей подскажет поточнее?
Может, кто-то из подмосквичей подскажет поточнее?
Ответить
муж делал прививку недавно, в госуслугах как-то сам код появился
в заявлениях
в заявлениях
Ответить
Спасибо!!
Ответить
На госуслугах заводните электронную мед карту и вся инфа о прививках, антителах, пцр - прилетает туда автоматически .
Ответить
Т.е. самостоятельно нужно карту заводить, не гос. поликлиника это делает?
А из частных, пусть даже достаточно солидных, наверное, мед.центров информация на Госуслуги может попадать?
А из частных, пусть даже достаточно солидных, наверное, мед.центров информация на Госуслуги может попадать?
Ответить
Где такое? Все госуслуги перерыла, ничего подобного не нашла. Московская область. Ни карты, ни отметки о сделанной прививке.
Ответить
Да, вопрос. У меня в мае болела семья. Лечились в МО, хотя прописаны в Москве. На госуслугах запись толлько о последнем тесте сделаном 2 дня назад, о том что в мае 19 дгей болели, нет ни слова.
Ответить
А мы семьёй болели в январе 20 года, прилетели с Гоа.
Думаем в аэропорту подцепили.
И антитела есть у меня и мужа.
Причём у меня уменьшались, потом увеличивались.
Раз в 3 мес. сдавала
И как я должна подтвержать?
А кто бессимптомно, значит не боле и не лечился он как, если с антителами?
Думаем в аэропорту подцепили.
И антитела есть у меня и мужа.
Причём у меня уменьшались, потом увеличивались.
Раз в 3 мес. сдавала
И как я должна подтвержать?
А кто бессимптомно, значит не боле и не лечился он как, если с антителами?
Ответить
Да полным-полно тех, кто болел, но никак не может подтвердить. Многие сидевшие на удаленке, наверное, не вызывали никаких врачей, если легко болели.
Я работаю удаленно уже лет 7, и все это время, естественно, не заморачиваюсь с вызовом врача на ОРВИ. Так же и с ковидлой.
Я работаю удаленно уже лет 7, и все это время, естественно, не заморачиваюсь с вызовом врача на ОРВИ. Так же и с ковидлой.
Ответить
110
Угу( у нас в семье муж зоболел,врача вызвал.мы себя никак не афишировали с сыном.переболели по тихому и все.антителамприсутствуют..
Ответить
Вам не кажется, что идиотскими мерами властей сознательно раздувают ковидный майдан???
Ответить
Нет, не кажется. Эпидемию действительно нужно как-то гасить. Другой вопрос, что они перед этим несколько месяцев делали вид, что ее нет. За что и получили сейчас неконтролируемую ситуацию. Вот за это предыдущее вранье и непринятие превентивных мер им прощенья нет. И за многое другое тоже. Но меры по борьбе с распространением ковида принимать надо в любом случае.
Ответить
Вы совершенно правы.
Ответить
Согласна
Ответить
+1
Ответить
+1.
Ответить
Вы не видите, что творится? Кошмар только начинается
Ответить
Ну вот почему вы считаете, что начинается? Перемещение по пропускам сколько продлилось весной 2020? Полтора месяца.
Сейчас вакцинируют 60% населения, и отменят этот идиотизм.
К 1 сентября должны же отменить.
Сейчас вакцинируют 60% населения, и отменят этот идиотизм.
К 1 сентября должны же отменить.
Ответить
Так был топ с предсказаниями, к осени бунты обещали..
Ответить
120
Осенью возможны бунты из-за фальсификации выборов, а не из-за ковида. Если сейчас удастся привить больше половины населения (а, скорей всего, удастся), осенью такого треша с заболеваемостью не будет.
Ответить
Население купит сертификаты
Ответить
Значит, трешак будет продолжаться и заболеваемость будет расти, что поделать.
Ответить
Да всем нас..ть на выборы. Тут в автобус без куаркода не пускать собираются.
Об этом будут думать.
Возможно, для этого всеми затеяли. Отвлечь на житейские проблемы.
Об этом будут думать.
Возможно, для этого всеми затеяли. Отвлечь на житейские проблемы.
Ответить
ага, неужели сейчас кто-то думает про выборы, кроме власти. Прям завидно - других проблем у людей нет
Ответить
Еврейский конгресс возмущен словами актера Бероева о вакцинации
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер выразил готовность лично провести актеру Егору Бероеву экскурсию по связанным с Холокостом местам в Москве, чтобы объяснить ему разницу между массовым уничтожением евреев во время Второй мировой войны и ограничительными мерами для непривитых от коронавируса людей.
Каннер также выразил обеспокоенность масштабами антипрививочного движения в России и вызванным им "расколом в обществе". При этом, по его мнению, ограничительные меры в отношении тех, кто не сделал прививку, помогают добиться роста числа вакцинаций и приобретению коллективного иммунитета.
"Россия не уникальная страна и не одна: в Израиле привилось уже порядка 80% взрослого населения, и там тоже были люди, которые принципиально не хотели прививаться из религиозных или еще каких-то соображений. Но меры, ограничивающие нормальные условия жизни для не привитых людей, сделали свое дело. Никто не призывает людей, которые не прививаются, уничтожать – то, что было целью Холокоста", - заключил Каннер.https://ria.ru/20210623/kholokost-1738269463.html
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер выразил готовность лично провести актеру Егору Бероеву экскурсию по связанным с Холокостом местам в Москве, чтобы объяснить ему разницу между массовым уничтожением евреев во время Второй мировой войны и ограничительными мерами для непривитых от коронавируса людей.
Каннер также выразил обеспокоенность масштабами антипрививочного движения в России и вызванным им "расколом в обществе". При этом, по его мнению, ограничительные меры в отношении тех, кто не сделал прививку, помогают добиться роста числа вакцинаций и приобретению коллективного иммунитета.
"Россия не уникальная страна и не одна: в Израиле привилось уже порядка 80% взрослого населения, и там тоже были люди, которые принципиально не хотели прививаться из религиозных или еще каких-то соображений. Но меры, ограничивающие нормальные условия жизни для не привитых людей, сделали свое дело. Никто не призывает людей, которые не прививаются, уничтожать – то, что было целью Холокоста", - заключил Каннер.https://ria.ru/20210623/kholokost-1738269463.html
Ответить
Что такого сказал Бероев, что они так возбудились?
"Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались. Даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, моё тело — моё дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации? Можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами? У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?..
Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это написано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.
Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь, друзья, коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и чёрных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью."
"Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались. Даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, моё тело — моё дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации? Можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами? У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?..
Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это написано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.
Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь, друзья, коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и чёрных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью."
Ответить
Этот идиот теперь никогда не отмоется.
Ответить
Все правильно он сказал.
Ответить
130
Только тупой может сравнить несравнимое. Вакцинация - это спасение человеческих жизней. И если часть населения России дремучая, их просто необходимо к разумности принудить. Не делать этого и есть фашизм, когда в угоду дебилам остальным людям придется пройти через сито естественного отбора.
Ответить
Только тупой не понимает написанного:
"Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра."
"Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра."
Ответить
Свобода выбора человека заканчивается ровно там, где нарушает свободу выбора других людей. Вот мы выбираем быть живыми, здоровыми и жить без ограничений, масок и локдаунов. А антиваксеры лишают нас этой свободы выбора.
Ответить
Ну вообще не лишают. Привейтесь массово и создайте коллективный иммунитет. Антиваксеры вам только спасибо за это скажут).
Ответить
Вы понимаете, что вы такими заявлениями убиваете людей с патологиями, лишая их права выбора?
Ответить
У людей с патОлогией медотвод. Остальным просвещаться. И русский язык подучить.
Ответить
Достали вы, умные. Медотводов сейчас нет. Пройдитесь по поликлиникам. Я вам не рассказываю, что вам подучить. Прикупите себе совести.
Ответить
Я в поликлинике ежедневно. Всем, абсолютно всем, кому действительно противопоказана вакцинация, даем медотвод. Даже тем, кто очень хочет привиться и настаивает.
Ответить
У кого есть антитела, им даете?
Ответить
Антитела не являются противопоказанием. При вакцинации будет усиление и удлинение уже имеющегося иммунитета, только и всего.
Ответить
140
А если их много, зачем еще усиливать? Усилю попозже.
Ответить
А почему бы не усилить, если вреда нет? Гарантированно не попадете в те 7-10 %, которым в силу индивидуальных особенностей не хватает собственных антител для предотвращения заболевания.
Ответить
А зачем усиливать, если пользы нет? Лично я не буду в угоду кому то своё Здоровье губить. Пока есть антитела никто и ничем не заставит меня делать прививки. Это бред - делать на антитела.
Ответить
Вы подпишетесь под своими словами, что вреда нет? Откуда лично вы это знаете?
В природе организм стремиться антитела уменьшать - значит именно ТАК безопасно.
А вы предлагаете природу нарушать и стимулировать постоянно иммунитет.
Игры с этим могут закончится печально.
Хотя, так вам и надо.
В природе организм стремиться антитела уменьшать - значит именно ТАК безопасно.
А вы предлагаете природу нарушать и стимулировать постоянно иммунитет.
Игры с этим могут закончится печально.
Хотя, так вам и надо.
Ответить
+++++++++++++
Ответить
А кто сказал, что вреда нет?
Действие вакцин не изучено в долгосрочном периоде.
И уж точно прививка не гарантия от заболевания: подруга привитая с хорошим титром антител от прививки болеет также, как я, непривитая, болела в декабре.
Действие вакцин не изучено в долгосрочном периоде.
И уж точно прививка не гарантия от заболевания: подруга привитая с хорошим титром антител от прививки болеет также, как я, непривитая, болела в декабре.
Ответить
Что-то только на Еве читаю про болеющих после прививки. А в реале никто из вакцинированных знакомых не болел. Явно кто-то из мракобесов пишет для массовки в каждой подветке.
Ответить
Еще год назад здесь многие писали, что вообще про болеющих пишут только на Еве, а в окружении у них больных нет. В реальности было не так.
Ответить
Не хватает до какого уровня?
Ответить
150
А при столкновении переболевшего человека с антителами с новым заболевшим что будет?
Ответить
Номер вашей поликлиники скажите, я завтра к вам подъеду и вы мне дадите медотвод. У меня 3 аутоимунных заболевания. В какой кабинет подойти?
Ответить
Номера поликлиники я от рекламщицы прививок, видимо, не дождусь. Впрочем, ничего другого я и не ожидала.
Ответить
Человек переболел недавно, легко относительно, но без вызова врача. Как с такими?
Ответить
Вакцинироваться можно сразу после выздоровления при легкой форме. После тяжелой через 4-6 месяцев, но она без врачей не проходит.
Ответить
Можно, но не нужно. Какой в этом смысл? Повысить антитела условно с 200 до 250?
Ответить
После легкой формы АТ исчезают очень быстро. Я болела в августе, к октябрю уже по нолям все было. Вакцинировалась в ноябре, до сих пор иммуните достаточно напряженный.
Ответить
Почему Вы считаете, что Ваш случай единственно возможный? Я болела в январе, антитела были 211, сейчас по прошествии почти полугода антитела 173.
Ответить
Потому как вижу таких как я ежедневно по роду деятельности. Выборка у меня уж точно поболее вашей, чтобы деоать выводы.
Ответить
160
Угу, верим, верим. Анонимы на Еве во всех областях уникальные спецы. Сергей Семёнович, это случаем не вас занесло на Еву?. А то я все думаю, что у нас вся мэрия полным составом курит в последние годы?
Ответить
Да ладно, кто вам такое сказал, мы болели в ноябре, муж легко, в феврале титр антител у него был 60, в июне 20
Это индивидуальная особенность организма
Это индивидуальная особенность организма
Ответить
Зачем? Я болела в декабре, по поликлиничному анализу около 200, на s-белок еще больше. И никто так и не сказал, сколько это мало ат.
Ответить
Понимает. Но плевать ей на чужие патологии, чужие опасения и т.д.
Ответить
лес рубят щепки летят
Ответить
Эту хрень можно в любую сторону крутить.
Вы, любители экспериментов над своим телом, вкалыватели неизученных субстанций, нарушаете мою свободу.
Это все равно что принуждать меня делать тату, или пирсинг, или с парашюта прыгать. Для вас это развлечение и кайф, а для меня опасность.
У меня нет столько адреналина, чтобы испытывать судьбу с вакцинами, которые были зарегистрированы в режиме военного положения (по-русски "на отвали"), а потом каждый месяц трястись над своим здоровьем и тратить кучу денег на анализы, перепроверяя бесконечно все подряд.
Вы, любители экспериментов над своим телом, вкалыватели неизученных субстанций, нарушаете мою свободу.
Это все равно что принуждать меня делать тату, или пирсинг, или с парашюта прыгать. Для вас это развлечение и кайф, а для меня опасность.
У меня нет столько адреналина, чтобы испытывать судьбу с вакцинами, которые были зарегистрированы в режиме военного положения (по-русски "на отвали"), а потом каждый месяц трястись над своим здоровьем и тратить кучу денег на анализы, перепроверяя бесконечно все подряд.
Ответить
"Война - это мир, свобода - это рабство" Знаете откуда?
Ответить
Вы как-то по-своему понимаете фашизм. В школе не учились? И да, нельзя свое "добро" творить насильно.
Ответить
Можно и нужно для спасения жизней.
Ответить
170
Оо, так вы и есть фашистка.
Ответить
А это не ПТУшницам решать, что вакцина, а что нет.
Ответить
Вот именно. ПТУшники во власти, образования медицинского нет. а туда же... Про антитела нам рассказывают и про вакцины.
Согласна с вами!!!!
Согласна с вами!!!!
Ответить
Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
— Адольф Гитлер
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
— Адольф Гитлер
Ответить
В каком месте это спасение для людей, которым нельзя прививаться и они об этом прямо говорят? Это убийство, а не спасение.
Ответить
Нельзя прививаться 0,0000001% , остальные антиваксеры просто непросвещенные и малограмотные.
Ответить
Вы не правы. Не прошедшей испытания вакциной можно прививаться в здравом уме и трезвой памяти только людям, которые абсолютно здоровы. У нас сколько абсолютно здоровых людей?
Ответить
А болеть ковидом тоже можно только здоровым? Он то прошел уже все испытания.
Ответить
180
Прививаться или нет, болеть или не болеть, это выбор человека.
Напомню, что вакцинированные болеют.
Напомню, что вакцинированные болеют.
Ответить
ППКС. Сюда же людей, которым фактически очень нежелательно прививаться, но официально типА можно. Сюда же людей из т.н. "групп риска", которых зомбировали-зомбировали, что они от ковидлы непременно должны помереть, но они ее на удивление легко перенесли, и смысл им себе что-то колоть? Одно дело, когда вирус попал в организм естественно, и организм справился, а другое - когда по организму жахают непонятной субстанцией, которая неизвестно как повлияет...
Ответить
Приведу в пример себя. Если я делаю прививку от гриппа, я им через пару дней заболеваю очень сильно. Если я не делаю прививку от гриппа, я им не болею. Прививалась 2 раза. Болела за 20 лет 3 раза, из них 2 раза после прививки.
Имея такую статистику агитаторы думают, что я пойду прививаться от ковида? Чтобы точно заболеть? Вот организм у меня такой слабенький и тормозной. От прививки он сразу заболевает. Вы меня на что толкаете?
Имея такую статистику агитаторы думают, что я пойду прививаться от ковида? Чтобы точно заболеть? Вот организм у меня такой слабенький и тормозной. От прививки он сразу заболевает. Вы меня на что толкаете?
Ответить
Я точно такая же! Болела от прививки от гриппа по полной,а потом в этом же году, через пару месяцев новым штаммом. Делала два раза прививку от гриппа с одинаковым успехом. Перестала делать - редко болела.
Ответить
А я себя в пример. Все детство ежегодно болела гриппом, который всегда осложнялся пневмонией или затяжным бронхитом. Целые четверти в школе пропускала из-за болезни и вообще была несчастным ребенком, который не мог ничем заниматься из обычных детских радостей. Жизнь мою перевернула случайный врач, в 19 лет, в 1998 году. Сказала зачем так мучаться, делай прививку от гриппа. Я не знаю почему до этого момента никто и никогда не предлагал моей маме прививать меня от гриппа, а может не было массовой вакцинации в 90-е годы, хз. В школе точно никто от гриппа нас не прививал. Вообщем 1998 год был первым, когда я не болела. И с тех пор, уже 24 года, я ежегодно делаю прививку от гриппа. И забыла о болезнях. И помимо гриппа в моем прививочном сертификате есть все существующие на сегодняшний день вакцины.
Ответить
Я за вас рада. Вам можно делать прививку от коронавируса, а мне нельзя.
Ответить
То есть прививка от гриппа спасает вас от всех болезней? Интересно.,ну а я, болела все детство орви, отитами, гайморитами. А потом мне гланды и все прошло. Более того, я и орви не болею, а грипп мне не ставили никогда. Последний раз с Высокой температурой (38,7)болела 8 лет назад. Для каких целей мне бы надо делать прививку от гриппа я не знаю. Зато знаю, что сейчас, в переменопузу, когда организм плющит и колбасит - я не готова на эксперименты. Да и тромбоциты у меня стабильно повышены ...
Ответить
Моя проблема легочная хронь, которую всегда обострял грипп. Не стало гриппа, не стало и обострений. Естественно, я делаю прививки и от пневмококка, менингококка и т.п. Ковидную саио собой в первых рялах. Все в комплексе помогло мне стать условно здоровой и нереально повысить качество жизни.
Ответить
Вот видите, вы ведь на себе прежде всего фиксируетесь. Я тоже/ поэтому считаю, что лично мое качество жизни сильно ухудшишься, если я ещё и уколюсь . Мне и сейчас то не очень
Ответить
190
абсолютно с Вами согласна
Ответить
А от чего ему отмываться?
Ответить
На совести каждого, кто топит против вакцинации сотни и тысячи человеческих смертей.
Ответить
Он, вроде, не против вакцинации как таковой топит. А против принуждения. На самом деле при грамотной пропаганде народ уже давно сам бы побежал прививаться. Но при таком бездарном поведении, которое демонстрировали все это время наши власти, не удивительно, что никто не хочет. 100процентно убежденных антипрививочников не так много, как вы думаете. Они бы спокойно растворились в общей массе привитых.
Ответить
В текущей ситуации действуют по законам военного времени. Если в кратчайшие сроки не остановить эпидемию, рухнут не только человеческие судьбы, но и экономика. Мне вот плевать на демагогию, я хочу жить доковидной жизнью, а не вот это вот все.
Ответить
Тогда надо объявлять ЧС со всеми вытекающими, а не полумеры. А так вы не будете жить доковидной жизнью никогда. По крайней мере, в России.
Ответить
Доковидной уже не будет. Но можете попробовать перевыполнить план и "причаститься" четырежды.
Ответить
А что, вакцинированные не болеют и не переносят вирус?
Ответить
У человека истерика, вы разве не видите.
Интересно, а психиатричесую помощь теперь тоже только вакцинированным будут оказывать - ведь просто страшно за последствия и некоторых отдельных индивидуумов
Интересно, а психиатричесую помощь теперь тоже только вакцинированным будут оказывать - ведь просто страшно за последствия и некоторых отдельных индивидуумов
Ответить
200
Ну не истерите вы так. Нет никакой эпидемии. Не надо бежать по первому чиху в больницу и все будет хорошо.
Как пафосно :-7 Законы военного времени :ups3
Как пафосно :-7 Законы военного времени :ups3
Ответить
Привитые очень вполне себе болеют и так же заражают окружающих и так же лежат в больницах. От них экономика не рухнет? Экономика рухнет, если всех непривитых не пускать на работу, как вы того требуете. Налогов нет, производства нет, а все как болели, так и болеют. Так хотите? А если через пролгода у всех привитых побочки начнутся, на лечение этихз побочек где деньги брать будете?
Ответить
Реально? Ещё остались те наивные, кто верит в возвращение доковидной жизни? :scared2
Ответить
Заставлять население для его блага, я считаю, можно, но при одном из двух условий: или у нас официально признана эпидемиологическая опасность соотвествующий указом, или вакцина прошла все необходимые испытания. А желательно и то и другое.
Что из этого сделано?
Что из этого сделано?
Ответить
В эти законы войны против эпидемии в обязательном порядке входит полный локдаун.
Но вы ж не хотите, да?
И при этом надеетесь, что вколотая всем без разбора вакцина, которая ко всему и почти не действует на новый штамм, поможет?
Но вы ж не хотите, да?
И при этом надеетесь, что вколотая всем без разбора вакцина, которая ко всему и почти не действует на новый штамм, поможет?
Ответить
Он не против вакцинации, вы что-то свое услышали
Ответить
Всем понятно, что добровольная вакцинация провалена. Без принудительной мы не выгребем. Выступая против принуждения он выступает за наращивание эпидемии.
Ответить
Какая же дура, простихосподя!!! Сколько вам лет и откуда вы?
Ответить
Вы с ума сошли, всю весну ни хера не делали, все открыли, занижались статистику, открыли все, а теперь на пике третьей волны, начали как скот прививать??? Иммунитет как раз к спаду сформируется у этих людей.
Столько лет до народа дела не было, а тут озаботились блин
Столько лет до народа дела не было, а тут озаботились блин
Ответить
210
Так и сейчас у нас не закрыто ничего. Даже наоборот, открываются дополнительные заграничные направления.
В Анапу, Крым, Сочи спокойно люди выезжают и, соответственно, распространяют, если верить в теорию жутко заразного штамма. Из заразной Москвы в том числе.
В Анапу, Крым, Сочи спокойно люди выезжают и, соответственно, распространяют, если верить в теорию жутко заразного штамма. Из заразной Москвы в том числе.
Ответить
Вот о том и речь, что логики в действиях никакой нет.
Пока в патенте на вакцину будут записаны все заинтересованные люди, да так что на их праправнуков хватит, так и будут бабки рубить на простых обывателях
Пока в патенте на вакцину будут записаны все заинтересованные люди, да так что на их праправнуков хватит, так и будут бабки рубить на простых обывателях
Ответить
1000 раз повторенная ложь становится правдой (с). У вас "отличный" учитель
Ответить
На совести каждого, кто требует прививать всех без разбора, смерти людей, которым нельзя прививаться по показаниям.
Ответить
Нельзя прививаться мизерно малому числу людей, остальные антиваксы просто необразованные.
Ответить
Кто определил это "мизерное", с...ракова? О даааа...у нее и с онкологией прививаться можно, и с сильной аллергией, и со склонностью к тромбозам....
Ответить
Можно и нужно прививаться тем, кто боится заражения.
Всем остальным это не требуется, потому что каждый сам решает что делать со своим здоровьем.
И уж точно необходимо согласие людей, когда речь идет об экспериментальном веществе, которое даже медицинским препаратом пока назвать нельзя. Это в инструкции по его применению написано.
Там все не изучено.
И какое право вы имеете брать на себя ответственность вкалывать это массово всем подряд? У вас в башке выгребная яма или мозги? (вопрос риторический, если что)
Всем остальным это не требуется, потому что каждый сам решает что делать со своим здоровьем.
И уж точно необходимо согласие людей, когда речь идет об экспериментальном веществе, которое даже медицинским препаратом пока назвать нельзя. Это в инструкции по его применению написано.
Там все не изучено.
И какое право вы имеете брать на себя ответственность вкалывать это массово всем подряд? У вас в башке выгребная яма или мозги? (вопрос риторический, если что)
Ответить
Учи матчасть, ПТУшница.
Ответить
Тебя заклинило? Что-то родное в этих буквах узнаешь, или просто нажралась, как обычно, на ночь?
Ответить
идиотка- ты!!!
Ответить
Вот это - в официальной группе района на фб..так что правильно все он сказал !

Ответить
Вот надо же какой молодец! А он мне не нравился.
Ответить
Какой он молодец!
Ответить
Ох, лучше бы промолчал. Лобби, которое он организовал приближенным, непрошибаемо, всех уничтожат на своем пути. Личный опыт.
Ответить
Еврейский конгресс не имеет права вещать от имени всех евреев. Моя семья пострадала от Холокоста, и поэтому я совершенно согласна с подачей Егора. Заметьте: он не агитировал против прививок - он всего лишь призвал опомниться и не уподобляться. Извините, но разговоры про запрет ОТ для невакцинированных - вполне себе 1933-1934 год
1933 годПолиция и суды перестают защищать евреев. Апрельский бойкот магазинов: немцам предписано не покупать ничего в течение одного дня в еврейских магазинах. Для этого члены SA (Sturmabteilung), т. е. штурмовых отрядов нацистов, дежурят у входов в магазины. Создан отдел расовой гигиены, так называемая «этническая чистка».
1934 год Еврейским студентам запретили сдавать экзамены по медицинским и юридическим специальностям. Евреям запрещено быть военнослужащими. 1935 год Приняты расовые законы, лишающие евреев большинства основных гражданских прав. Законодательно запрещены смешанные браки.
1935 – 1936 годы Евреям запрещается участие в голосованиях. Прекращена выплата пособий многодетным еврейским семьям. Евреям не разрешается посещение парков, бассейнов, ресторанов. Введен запрет на пользование евреями электрического и оптического оборудования, пишущих машинок, велосипедов. Введен лимит на выдачу загранпаспортов для евреев, то есть, большинство их не может выехать из страны. Евреи массово исключаются из ВУЗов.
1938 год Евреям выдаются специальные удостоверения личности. Им запрещается посещение культурных мероприятий (театры, кино, концерты, выставки), а также пляжей и курортов. 9 – 10 ноября проходит серия скоординированных нацистами погромов в Германии, Австрии и Чехии (в Судетской области) – Хрустальная ночь. Евреев убивают, арестовывают, громят их дома и магазины, оскверняют синагоги. Еврейских детей исключают из немецких школ. В паспортах евреев ставят красным букву «J» (Jude), то есть, «еврей». У некоторых вообще отбирают паспорта, чтобы они не смогли выехать из страны.
1939 год Открыт специальный офис по вопросам еврейской эмиграции. Евреев массово выселяют из принадлежащих им домов. У них конфискуют радио. Устанавливают комендантский час для евреев.
1940 год У евреев конфискуют телефоны. Их лишают продовольственных карточек.
1941 год Все евреи старше 6 лет обязаны нашить на одежду звезду Давида с надписью «Jude». Им не разрешено пользоваться уже и общественными телефонами. Евреям запрещено покидать страну.
1933 годПолиция и суды перестают защищать евреев. Апрельский бойкот магазинов: немцам предписано не покупать ничего в течение одного дня в еврейских магазинах. Для этого члены SA (Sturmabteilung), т. е. штурмовых отрядов нацистов, дежурят у входов в магазины. Создан отдел расовой гигиены, так называемая «этническая чистка».
1934 год Еврейским студентам запретили сдавать экзамены по медицинским и юридическим специальностям. Евреям запрещено быть военнослужащими. 1935 год Приняты расовые законы, лишающие евреев большинства основных гражданских прав. Законодательно запрещены смешанные браки.
1935 – 1936 годы Евреям запрещается участие в голосованиях. Прекращена выплата пособий многодетным еврейским семьям. Евреям не разрешается посещение парков, бассейнов, ресторанов. Введен запрет на пользование евреями электрического и оптического оборудования, пишущих машинок, велосипедов. Введен лимит на выдачу загранпаспортов для евреев, то есть, большинство их не может выехать из страны. Евреи массово исключаются из ВУЗов.
1938 год Евреям выдаются специальные удостоверения личности. Им запрещается посещение культурных мероприятий (театры, кино, концерты, выставки), а также пляжей и курортов. 9 – 10 ноября проходит серия скоординированных нацистами погромов в Германии, Австрии и Чехии (в Судетской области) – Хрустальная ночь. Евреев убивают, арестовывают, громят их дома и магазины, оскверняют синагоги. Еврейских детей исключают из немецких школ. В паспортах евреев ставят красным букву «J» (Jude), то есть, «еврей». У некоторых вообще отбирают паспорта, чтобы они не смогли выехать из страны.
1939 год Открыт специальный офис по вопросам еврейской эмиграции. Евреев массово выселяют из принадлежащих им домов. У них конфискуют радио. Устанавливают комендантский час для евреев.
1940 год У евреев конфискуют телефоны. Их лишают продовольственных карточек.
1941 год Все евреи старше 6 лет обязаны нашить на одежду звезду Давида с надписью «Jude». Им не разрешено пользоваться уже и общественными телефонами. Евреям запрещено покидать страну.
Ответить
кстати, забалтывание -один из методов пропагады. Люди разучились читать и понимать основную мысль. Человек сказал о гражданской свободе, а не агитировал против
Ответить
Так на Еве профессиональные тролли только этим и занимаются.
Искажают смысл, вырывают из контекста.
Отработанный метод.
Искажают смысл, вырывают из контекста.
Отработанный метод.
Ответить
230
И вы первых рядах.
Ответить
ЕК возбудился потому, что Бероев себе желтую звезду Давида нашил, проводя определенные параллели.
А это для сосущих от идеи Холокоста святое, расценили они данный жест, как посягательство на финансовую соску.
А это для сосущих от идеи Холокоста святое, расценили они данный жест, как посягательство на финансовую соску.
Ответить
Мне понравилось выступление Бероева.
ППКС
Из знакомых евреев возмущены (или стeбутся) только - внезапно! - евреи-вакциниты:ups1
ППКС
Из знакомых евреев возмущены (или стeбутся) только - внезапно! - евреи-вакциниты:ups1
Ответить
+
Ответить
Ну не могу же я смеяться одна :evil
Зайдя в тупик, шаманы от медицины начали нести совсем уж адову дичь. Так с умным видом они вещают, что грипп исчез благодаря так называемому «вирусному вмешательству»: мол, иммунная система человека, борясь против одного вируса, будет атаковать и другой.
При этом происходит конкуренция между самими вирусными агентами: попав в здоровую клетку, один вирус сам эффективно вытесняет другой. То есть, проще говоря, ковид захватил «пищевую нишу» гриппа. :D
Однако давайте включим логику: если человек заразился короной, а потом к нему в носоглотку попытался проникнуть грипп, то фактор вирусного вмешательства может сработать (а может и нет, тут все зависит от особенностей конкретного человеческого организма, его иммунной системы). Но, если верить официальной пропаганде, за все время, начиная с конца 2019 года по сегодняшний день COVID-19 было инфицировано 178 миллионов человек.
Допустим, все они заболели раньше, чем поспел коварный грипп и произошло пресловутое вытеснение. Но почему гриппом перестали болеть здоровые люди? Ведь грипп поражает ежегодно порядка 750 миллионов человек! Эта неувязочка ни в какие ворота не лезет....
....от гриппа перестали умирать люди. ВООБЩЕ! :tongue1
Обычно ежегодно 250-650 тысяч человек грипп уносил в могилу в зависимости от опасности штамма, но в прошлом году от гриппа никто не умер. Такое вообще возможно? :scared2
Зайдя в тупик, шаманы от медицины начали нести совсем уж адову дичь. Так с умным видом они вещают, что грипп исчез благодаря так называемому «вирусному вмешательству»: мол, иммунная система человека, борясь против одного вируса, будет атаковать и другой.
При этом происходит конкуренция между самими вирусными агентами: попав в здоровую клетку, один вирус сам эффективно вытесняет другой. То есть, проще говоря, ковид захватил «пищевую нишу» гриппа. :D
Однако давайте включим логику: если человек заразился короной, а потом к нему в носоглотку попытался проникнуть грипп, то фактор вирусного вмешательства может сработать (а может и нет, тут все зависит от особенностей конкретного человеческого организма, его иммунной системы). Но, если верить официальной пропаганде, за все время, начиная с конца 2019 года по сегодняшний день COVID-19 было инфицировано 178 миллионов человек.
Допустим, все они заболели раньше, чем поспел коварный грипп и произошло пресловутое вытеснение. Но почему гриппом перестали болеть здоровые люди? Ведь грипп поражает ежегодно порядка 750 миллионов человек! Эта неувязочка ни в какие ворота не лезет....
....от гриппа перестали умирать люди. ВООБЩЕ! :tongue1
Обычно ежегодно 250-650 тысяч человек грипп уносил в могилу в зависимости от опасности штамма, но в прошлом году от гриппа никто не умер. Такое вообще возможно? :scared2
Ответить
Просто перестали массово прививаться.
Ответить
Я вообще уже перестала что-либо понимать((
Ответить
Доковидная статья. Вирусы подавляют друг друга не только у конкретного человека, но и на уровне популяции. Например в разгаре эпидемий гриппа раньше почти не было других ОРВИ:
https://naked-science.ru/article/biology/virus-grippa-i-vozbuditel-orvi-okazalis-konkurentami
https://naked-science.ru/article/biology/virus-grippa-i-vozbuditel-orvi-okazalis-konkurentami
Ответить
240
Какая-то София Жаботинская пишет или копипастит обо всём и ни о чём :crazy
Почему я такая нежная, должна это читать! :scared2
https://naked-science.ru/article/psy/afantaziya-posposobstvovala
https://naked-science.ru/article/medicine/kitajskie-issledovateli-obyasnili

Почему я такая нежная, должна это читать! :scared2
https://naked-science.ru/article/psy/afantaziya-posposobstvovala
https://naked-science.ru/article/medicine/kitajskie-issledovateli-obyasnili

Ответить
Статистика коронавируса в мире
https://gogov.ru/covid-19/world
Россия 5 место в мире, Турция 6 место в мире.
Зачем открыли границы с Турцией, если требуют повальную вакцинацию больных и здоровых в принудительном порядке?
https://gogov.ru/covid-19/world
Россия 5 место в мире, Турция 6 место в мире.
Зачем открыли границы с Турцией, если требуют повальную вакцинацию больных и здоровых в принудительном порядке?
Ответить
Еще один сеанс разоблачения. Девушки, а расскажите о сокращении профильных коек в ваших медицинских учреждениях, отмене плановых операций в связи с перепрофилированием больниц под "ковид". Расскажите также, как в ваших регионах стараются в поте лица "врачи-герои" в заново отстроенных военными ковидных госпиталях. Ну, помните, в мае 2020 рапортавал и верховному главнокомандующему, что от Калининграда до Владивостока возведены новенькие госпиталя. Тогда Кто в них работает, есть ли их обеспечение (лекарствами, едой). Может быть, кто-то работает в смежных организациях и видит масштаб преступления?
Ответить
Чего тебе все не верится, что ковид есть? "Жареный петух" еще не клюнул, что ли????
Ответить
Ты о чем вообще? Люди болеют, их лечат, спасают (не всех), а ты еще это преступлением называешь? если что, имею право возмутиться - муж врач.
Ответить
Сколько американцев умерло после вакцинации от COVID?
https://www.brighteon.com/2a2fd903-220a-4b4f-86bf-0f78aaa8fd2a
По официальным данным, с конца декабря 2020 года по прошлый месяц в США после вакцинации COVID, по всей видимости, умерли в общей сложности 3362 человека. Это в среднем 30 человек в день.
О числе погибших сообщил американский журналист Такер Карлсон со ссылкой на данные из федеральной базы данных системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).
https://greatgameindia.com/how-many-americans-die-covid-vaccine/
https://www.brighteon.com/2a2fd903-220a-4b4f-86bf-0f78aaa8fd2a
По официальным данным, с конца декабря 2020 года по прошлый месяц в США после вакцинации COVID, по всей видимости, умерли в общей сложности 3362 человека. Это в среднем 30 человек в день.
О числе погибших сообщил американский журналист Такер Карлсон со ссылкой на данные из федеральной базы данных системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).
https://greatgameindia.com/how-many-americans-die-covid-vaccine/
Ответить
Очень любопытная статья. прочитайте, или просмотрите ролик
Выдержки
Вы понимаете, что скоро вы не сможете летать коммерческими самолетами, ходить на работу в офис или отправлять детей в школу, если у вас не будет прививки. Между тем социальное давление огромно. Друзья, возможно, уже сообщили вам, что вас не ждут на их вечеринках или свадьбах, если вы не прошли вакцинацию.
Есть сильное давление, чтобы заставить их подчиниться. В какой-то момент вы, вероятно, подчинитесь. Слишком сложно не пройти вакцинацию в этой стране.
Всего за первые четыре месяца этого года правительство США зарегистрировало больше смертей после вакцинации COVID, чем от всех других вакцин, введенных в Соединенных Штатах с середины 1997 года до конца 2013 года. Это период в пятнадцать с половиной лет.
Вот вам контраст: в 1976 году правительство США вакцинировало 45 миллионов человек вакциной от свиного гриппа. Сообщается, что после этого укола погибло 53 человека. Правительство США немедленно остановило программу вакцинации. Власти решили, что это слишком рискованно, оно того не стоило. Сравните это с тем, что происходит сейчас.
Джо Байден потребовал, чтобы 70 процентов всех взрослых американцев - независимо от возраста, состояния здоровья, независимо от ранее существовавших антител - получили прививку от COVID до четвертого июля через два месяца или иначе.
и так далее
Выдержки
Вы понимаете, что скоро вы не сможете летать коммерческими самолетами, ходить на работу в офис или отправлять детей в школу, если у вас не будет прививки. Между тем социальное давление огромно. Друзья, возможно, уже сообщили вам, что вас не ждут на их вечеринках или свадьбах, если вы не прошли вакцинацию.
Есть сильное давление, чтобы заставить их подчиниться. В какой-то момент вы, вероятно, подчинитесь. Слишком сложно не пройти вакцинацию в этой стране.
Всего за первые четыре месяца этого года правительство США зарегистрировало больше смертей после вакцинации COVID, чем от всех других вакцин, введенных в Соединенных Штатах с середины 1997 года до конца 2013 года. Это период в пятнадцать с половиной лет.
Вот вам контраст: в 1976 году правительство США вакцинировало 45 миллионов человек вакциной от свиного гриппа. Сообщается, что после этого укола погибло 53 человека. Правительство США немедленно остановило программу вакцинации. Власти решили, что это слишком рискованно, оно того не стоило. Сравните это с тем, что происходит сейчас.
Джо Байден потребовал, чтобы 70 процентов всех взрослых американцев - независимо от возраста, состояния здоровья, независимо от ранее существовавших антител - получили прививку от COVID до четвертого июля через два месяца или иначе.
и так далее
Ответить
И все одинаковый срок поставили.
Наш до 5 го июля потребовал москвичей отиметь.
30 смертей в день от вакцины это круто. Безопасненько, чо уж
Наш до 5 го июля потребовал москвичей отиметь.
30 смертей в день от вакцины это круто. Безопасненько, чо уж
Ответить
250
Интересно, есть ли по России статистика?
Ответить
Тысячные доли процента от количества привитых.
Ответить
это только звучит фигней.а вот окажись ты сама ,даже тем единственным из миллиона ,кто умрет отвакцины,и все круто меняется, не так ли?
чужие смерти легко считать
чужие смерти легко считать
Ответить
Умереть от болезни шансов в тысячи раз больше. Вы этого не понимаете?
Ответить
Пол Москвы уже переболело за год с небольшим. Вероятность способны посчитать?
Ответить
Так у них иммунитет, у тех, кто переболел. Вероятность способны посчитать?
Полмосквы переболело - это все равно что прививку сделало. Привито 10%, итого уже 60.
Говорят, что этого досатчно для коллективного иммунитета.
Или не согласны?
Аргументируйте тогда ))
Полмосквы переболело - это все равно что прививку сделало. Привито 10%, итого уже 60.
Говорят, что этого досатчно для коллективного иммунитета.
Или не согласны?
Аргументируйте тогда ))
Ответить
Вы привиты? Радуйтесь, вы не умрете, а мной не надо распоряжаться.
Ответить
Да кому вы нужны.
Факты, только факты. Передергивать не надо.
Факты, только факты. Передергивать не надо.
Ответить
260
Где ж в тысячу? Смертность 0.3%, вроде. А от вакцины 0.01, как вы написали. Всего в 30 раз. Но можно ведь и не заболеть. Так что еще на 3 поделите. Выйдет в 10 раз. А дальше смотрим по возрастным группам и понимаем, что молодым и здоровым вакцинация так же опасна, как и болезнь.
Ответить
Это до тех пор, пока именно вы в эту долю не попали. Или ваши близкие.
Ответить
Мои близкие уже попали в гораздо бОльшую долю умерших от ковида еще до вакцинации.
Ответить
Ответить
Great game India? Это что за медиа?
Ответить
Идите к себе в салон с такими источниками и Катю с собой забирайте
Ответить
Ты не уехала ещё?
Ответить
270
что стало причиной этого резкого скачка?
— Сочетание факторов. У нас пока нет точных данных по геномам из Москвы, но по данным из Санкт-Петербурга мы видим резкое увеличение доли индийского штамма, который более заразен, чем предыдущие версии коронавируса. И вот этот индийский штамм наложился на полное отсутствие ограничений.
Вакцинация не поможет остановить третью волну пандемии. Для того, чтобы остановить волну, когда она уже идет, нужны ограничения, локдаун, и Европа это хорошо знает. Везде в Европе была третья волна. А в России особых ограничений не вводится, вместо этого людей загоняют прививаться. Эффект от этого наступит только через шесть недель.
Почему в Германии, в отличии от России, все буквально охотились за прививками?
— В Европе вакцины дают реальные преимущества. В Германии с конца декабря действовал карантин. Сейчас меры постепенно ослабляют, но еще недавно только вакцинация избавляла от необходимости по нескольку раз в неделю сдавать тесты на коронавирус и сидеть в карантине при возвращении из-за границы. Последние полгода были очень тяжелыми для всей Германии.
Очередь на вакцинацию в Берлине
И все понимают, что если цифры опять поползут вверх, то это снова повторится, и никто этого не хочет. Люди видят реальный бонус от того, что они привьются. В России нет никаких ограничений, поэтому вакцинированные никаких преимуществ и бонусов не получают, при этом в голове большое количество страхов по поводу вакцин.
К тому же, как показывают некоторые исследования, векторные вакцины, такие как «Спутник V», не так эффективны против индийского штамма. Поэтому для того, чтобы эффект проявился в популяции, должно быть привито существенное количество людей. Безусловно вакцинация нужна для того, чтобы предотвратить следующие волны и уменьшить количество жертв, но для остановки этой волны нужны ограничения.
Во время локдауна в Германии не работали магазины, а рестораны предлагали еду только на вынос. Например, какие ограничения было бы целесообразно ввести сейчас?
— К сожалению, при таком нарастании волны самая действенная мера — это «экстренное торможение», как это было в Германии. Чтобы сейчас резко сбить волну, необходимо порвать цепочки заражения. То есть необходим локдаун, не частичный, не компромиссный, а такой серьезный, который продлится как минимум несколько недель, для того чтобы все, кто сейчас заразился, не заразил еще кого-то. Несколько недель необходимо подержать локдаун, как это и делали в Европе, чтобы случился спад заражений и снялась нагрузка на больницы. Конечно, можно ничего не вводить. Но это чревато смертями, забитыми больницами и тяжелыми последствиями ковида у тех, кто все-таки его переживет.
Нет никаких данных, которые бы говорили о необходимости ревакцинации любой вакциной, еще слишком мало времени прошло. Мы не понимаем, какой уровень антител является достаточным для защиты, где та минимальная граница. И как их измерить? Существует много разных тестов. К тому же нужно проводить отдельные исследования для новых штаммов. Поэтому говорить сейчас о ревакцинации — это популизм, не основанный на научных данных. Более того, в нынешней ситуации это может даже навредить, потому что у людей может сложиться впечатление, что раз нужна ревакцинация, вакцина не эффективна.
— Сочетание факторов. У нас пока нет точных данных по геномам из Москвы, но по данным из Санкт-Петербурга мы видим резкое увеличение доли индийского штамма, который более заразен, чем предыдущие версии коронавируса. И вот этот индийский штамм наложился на полное отсутствие ограничений.
Вакцинация не поможет остановить третью волну пандемии. Для того, чтобы остановить волну, когда она уже идет, нужны ограничения, локдаун, и Европа это хорошо знает. Везде в Европе была третья волна. А в России особых ограничений не вводится, вместо этого людей загоняют прививаться. Эффект от этого наступит только через шесть недель.
Почему в Германии, в отличии от России, все буквально охотились за прививками?
— В Европе вакцины дают реальные преимущества. В Германии с конца декабря действовал карантин. Сейчас меры постепенно ослабляют, но еще недавно только вакцинация избавляла от необходимости по нескольку раз в неделю сдавать тесты на коронавирус и сидеть в карантине при возвращении из-за границы. Последние полгода были очень тяжелыми для всей Германии.
Очередь на вакцинацию в Берлине
И все понимают, что если цифры опять поползут вверх, то это снова повторится, и никто этого не хочет. Люди видят реальный бонус от того, что они привьются. В России нет никаких ограничений, поэтому вакцинированные никаких преимуществ и бонусов не получают, при этом в голове большое количество страхов по поводу вакцин.
К тому же, как показывают некоторые исследования, векторные вакцины, такие как «Спутник V», не так эффективны против индийского штамма. Поэтому для того, чтобы эффект проявился в популяции, должно быть привито существенное количество людей. Безусловно вакцинация нужна для того, чтобы предотвратить следующие волны и уменьшить количество жертв, но для остановки этой волны нужны ограничения.
Во время локдауна в Германии не работали магазины, а рестораны предлагали еду только на вынос. Например, какие ограничения было бы целесообразно ввести сейчас?
— К сожалению, при таком нарастании волны самая действенная мера — это «экстренное торможение», как это было в Германии. Чтобы сейчас резко сбить волну, необходимо порвать цепочки заражения. То есть необходим локдаун, не частичный, не компромиссный, а такой серьезный, который продлится как минимум несколько недель, для того чтобы все, кто сейчас заразился, не заразил еще кого-то. Несколько недель необходимо подержать локдаун, как это и делали в Европе, чтобы случился спад заражений и снялась нагрузка на больницы. Конечно, можно ничего не вводить. Но это чревато смертями, забитыми больницами и тяжелыми последствиями ковида у тех, кто все-таки его переживет.
Нет никаких данных, которые бы говорили о необходимости ревакцинации любой вакциной, еще слишком мало времени прошло. Мы не понимаем, какой уровень антител является достаточным для защиты, где та минимальная граница. И как их измерить? Существует много разных тестов. К тому же нужно проводить отдельные исследования для новых штаммов. Поэтому говорить сейчас о ревакцинации — это популизм, не основанный на научных данных. Более того, в нынешней ситуации это может даже навредить, потому что у людей может сложиться впечатление, что раз нужна ревакцинация, вакцина не эффективна.
Ответить
Идиотизм полнейший. Никакой логики, здравого смысла в написанном нет. Это кто автор? Кто этот тупица?
В России, в отличие от закрытой Германии, весь год люди продолжали болеть и вырабатывать антитела естественным образом. Эти естественные антитела ничуть не хуже поствакцинальных.
Следовательно, коллективный иммунитет в России уже сформирован на данный момент. И он НЕ МЕНЬШЕ, чем в тех странах, которые сидели по домам, болели меньше и из-за этого вынуждены были массово прививаться.
Никакие локдауны России не нужны, у нас достаточно коек и нагрузка не выше, чем обычно.
В России, в отличие от закрытой Германии, весь год люди продолжали болеть и вырабатывать антитела естественным образом. Эти естественные антитела ничуть не хуже поствакцинальных.
Следовательно, коллективный иммунитет в России уже сформирован на данный момент. И он НЕ МЕНЬШЕ, чем в тех странах, которые сидели по домам, болели меньше и из-за этого вынуждены были массово прививаться.
Никакие локдауны России не нужны, у нас достаточно коек и нагрузка не выше, чем обычно.
Ответить
Откуда надергали?
Вы на работу приходите и сразу инфу на еву несете?
Или домокозявочно утречком кофеек попивая, фигню постите?
Вы на работу приходите и сразу инфу на еву несете?
Или домокозявочно утречком кофеек попивая, фигню постите?
Ответить
Тетка.Гугл тебе в помощь.Берешь два предложения и в поиск.Источник светится.Ну давай, ты от себя расскажи, про веселящихся в Крыму и в Анапе и в Москве.
Ответить
Слышь ты, убого-домокозявочное, никто не обязан искать источник твоих высеров в тырнете. По умолчанию, без упоминания источников, эти блеяния лично твои.
Ответить
Московских работодателей обяжут привить от коронавируса 60% сотрудников. Тех, кто откажется от прививки без медицинских противопоказаний, организация обязана отстранить от работы.
«В силу требований федерального закона руководители организаций и ИП в период эпидемического неблагополучия обязаны обеспечить вакцинацию работников в сроки, установленные главным санитарным врачом Москвы», — сказали в оперштабе.
https://govoritmoskva.ru/news/278181/
«В силу требований федерального закона руководители организаций и ИП в период эпидемического неблагополучия обязаны обеспечить вакцинацию работников в сроки, установленные главным санитарным врачом Москвы», — сказали в оперштабе.
https://govoritmoskva.ru/news/278181/
Ответить
Надеюсь так будет не только в Москве, а во всех регионах. Только где столько вакцин возьмут, у нас в Удмуртии до сих пор очередь на прививку, не хватает вакцины.
Ответить
А основание в ТК какое будет? Юридически никак это оформлять не станут? А если работник обратиться в суд? Кто потом будет выплачивать компенсации за простой и моральный ущерб?
Ответить
280
В регионах точно никто в суды не пойдет, у нас безработица жутчайшая. Нашему работодателю, например, достаточно просто надавить и все 2000 сотрудников побегут как миленькие. Ибо кроме нашего предприятия работать с белой зарплатой и маломальским соцпакетом просто больше негде.
Ответить
Ну, что я могу сказать... Каждый сам кузнец своего счастья.
Для кого-то ведь вообще этот вопрос не принципиален. Вакцина, так же, как и маска, никому не нужна, но если надо, то почему бы и не надеть/сделать прививку.
Мне логика понятна. Но это не значит, что никто не пойдет в суд. Это могут быть единицы, но они будут всегда. Так уж люди устроены.
С ревакцинацией вот будет уже сложнее, там будет информация и о заболевших, и об умерших... Сами вакцинированные будут хорошо помнить, как их подкосила прививка и как они болели после нее, какие вылезли осложнения.
А первую партию привьют, конечно. Даже не сомневаюсь.
Для кого-то ведь вообще этот вопрос не принципиален. Вакцина, так же, как и маска, никому не нужна, но если надо, то почему бы и не надеть/сделать прививку.
Мне логика понятна. Но это не значит, что никто не пойдет в суд. Это могут быть единицы, но они будут всегда. Так уж люди устроены.
С ревакцинацией вот будет уже сложнее, там будет информация и о заболевших, и об умерших... Сами вакцинированные будут хорошо помнить, как их подкосила прививка и как они болели после нее, какие вылезли осложнения.
А первую партию привьют, конечно. Даже не сомневаюсь.
Ответить
Ну у нас первая партия еще в январе привилась, у всех все отлично. У нас желающие привиться есть, список давно сформиррван, нет вакцины.
Ответить
Нет. Первая партия - это сейчас. Те, кто прививались в январе делали это на здоровые организмы, выждав все карантины, возможно, даже сдав анализы и убедившись, что все в порядке, а если не в порядке, то переждали и сделали спокойно позже.
И то! Были случаи заражения.
.
Вы что разницы не понимаете?
Я уж столько раз про это написала...
Сейчас палками гонят всех. И всем плевать на твое самочувствие. А кто-то на работу ходил с насморком, подкашливал, у кого-то зуб удалили, у кого-то еще какая-то фигня, которая в нормальное время не совместима с прививкой и никто в здравом уме никогда бы ее не сделал, а дождался полного выздоровления и отличного самочувствия.
Про то, что привитые начали болеть, спустя 3-4 месяца после второго укола, даже говорить не надо, по-моему, это уже все понимают.
И то! Были случаи заражения.
.
Вы что разницы не понимаете?
Я уж столько раз про это написала...
Сейчас палками гонят всех. И всем плевать на твое самочувствие. А кто-то на работу ходил с насморком, подкашливал, у кого-то зуб удалили, у кого-то еще какая-то фигня, которая в нормальное время не совместима с прививкой и никто в здравом уме никогда бы ее не сделал, а дождался полного выздоровления и отличного самочувствия.
Про то, что привитые начали болеть, спустя 3-4 месяца после второго укола, даже говорить не надо, по-моему, это уже все понимают.
Ответить
Не знаю как в Москве, а у нас в январе был коллапс медицины и толпы болеющих. Прививались как раз на пике. И у нас никаких анализов отродясь никто не делал, медицины у нас нет можно сказать, какие уж тут анализы. И пока (ттт) никто из привитых в той первой партии у нам не болел.
Ответить
Так люди сами шли и прививались. Ощущая себя здоровыми, а не из-под палки после температуры.
Вы мысль-то улавливаете?
Вы мысль-то улавливаете?
Ответить
Вот прямо у всех в июне температура? Нормальный человек с нормальным руководством всегда может договориться. Только дебил после болезни или во время болезни прививаться пойдет.
Ответить
Вот прям не у всех. Но части сотрудников прививаться сейчас нельзя категорически.
И не надо про нормальных людей и начальников, ок? Начали уже выкручиваться.
И не надо про нормальных людей и начальников, ок? Начали уже выкручиваться.
Ответить
Это называется принуждение участвовать в международном эксперименте фармкомпаний.
Ответить
290
Ничего не будет... а Америке группа врачей была уволена за отказ от вакцинации . Они, по традиции, обратились в суд и проиграли. А уж там то люди умеют бороться за свои права...но видимо, сопротивление бесполезно
Ответить
а другая группа врачей обратилась в суд и выиграла. Видимо у них адвокат был лучше.
Ответить
Да никто не будет.Чрезвычайная ситуация. Если так пойдет, вся Москва превратится в госпиталь .А вы о работе говорите.
Ответить
Вы бредите?
Хотя, нет... Вы правы... Через 2-3 недели Москва действительно превратиться в адовый госпиталь, потому что начнут болеть привитые с ослабленным иммунитетом. Те, что прививаются сейчас по жаре с кашлем, насморком и недолеченным гайморитом.
Хотя, нет... Вы правы... Через 2-3 недели Москва действительно превратиться в адовый госпиталь, потому что начнут болеть привитые с ослабленным иммунитетом. Те, что прививаются сейчас по жаре с кашлем, насморком и недолеченным гайморитом.
Ответить
Вы читали.Европа опыт-только полный локдаун.В Германии с декабря не работали магазины,локдаун.А мы плясали.Теперь уже не пляшем,за все надо платить. А тут про рестораны и работу говорят.Смешная вы.
Ответить
Мы плясали, болели и вырабатывали при этом коллективный иммунитет.
Все делали абсолютно правильно. Наша медицина не в таком плачевном состоянии, как там и не была перегружена ни на сколько. Если вы помните, то ковидарии даже закрывались за ненадобностью.
И нам не нужно вакцинировать такое количество людей, как там. У нас есть переболевшие в достаточном количестве. Они=вакцинированные.
Это основа основ.
Все делали абсолютно правильно. Наша медицина не в таком плачевном состоянии, как там и не была перегружена ни на сколько. Если вы помните, то ковидарии даже закрывались за ненадобностью.
И нам не нужно вакцинировать такое количество людей, как там. У нас есть переболевшие в достаточном количестве. Они=вакцинированные.
Это основа основ.
Ответить
Ну вот россияне "делали все правильно" и теперь болеют. Немцы все делали неправильно - и не болеют. Се ля ви.
Ответить
россияне не болеют, их тестируют
Ответить
Болеют все везде одинаково. Картинки создают разные. В зависимости от ситуации и необходимости делать те или иные действия.
Вон, в Израиле к детям прицепились.
Типа, взрослые болеть перестали, а дети бессимптомно разносят... И тут же цифры показали какие надо. Чтобы сделать потом то, что надо.
Что тут непонятного-то?
А при этом, параллельно, у них уже зашкаливает смертность от других причин. Но они пока от этого не возбуждаются так сильно, как от 88 заболевших в стране от ковида.
Вон, в Израиле к детям прицепились.
Типа, взрослые болеть перестали, а дети бессимптомно разносят... И тут же цифры показали какие надо. Чтобы сделать потом то, что надо.
Что тут непонятного-то?
А при этом, параллельно, у них уже зашкаливает смертность от других причин. Но они пока от этого не возбуждаются так сильно, как от 88 заболевших в стране от ковида.
Ответить
300
Зашкаливающая смертность от других причин - выдумки антиваксеров. Выложите доказательства?
Ответить
https://twitter.com/TedPetrou/status/1387468461836754944
Внутри ссылка на официальный источник Израиля https://www.cbs.gov.il/he/subjects/Pages/%D7%AA%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%94-%D7%95%D7%AA%D7%95%D7%97%D7%9C%D7%AA-%D7%97%D7%99%D7%99%D7%9D.aspx
Их официальная статистика. И диаграмма смертности молодежи оттуда с 20-39 лет.
Виден явный рост, хоть ты тресни!
Причины?
Внутри ссылка на официальный источник Израиля https://www.cbs.gov.il/he/subjects/Pages/%D7%AA%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%94-%D7%95%D7%AA%D7%95%D7%97%D7%9C%D7%AA-%D7%97%D7%99%D7%99%D7%9D.aspx
Их официальная статистика. И диаграмма смертности молодежи оттуда с 20-39 лет.
Виден явный рост, хоть ты тресни!
Причины?
Ответить
До-до-до. Сказочница.
Все одинаково, ога. Вчера в Росси заболело 17 тысяч, а в ВБ - 16 тысяч. В России зарегистрировано 540 умерших, ав ВБ - 19. Ну совершенно одинаково болют, никакой разницы. Полтыщи лишних умерших не в счет. "Они бы все равно умерли", да Катя?
Все одинаково, ога. Вчера в Росси заболело 17 тысяч, а в ВБ - 16 тысяч. В России зарегистрировано 540 умерших, ав ВБ - 19. Ну совершенно одинаково болют, никакой разницы. Полтыщи лишних умерших не в счет. "Они бы все равно умерли", да Катя?
Ответить
Ты сравниваешь Великобританию и Россию? Серьезно?
В Великобритании недоступны лекарства в аптеках и к врачам, при недомогании обращается скорее всего 100% заболевших, потому что надо покупать нечто большее, чем парацетамол.
В России половина (если не больше) вообще не вызывают врачей, идут в аптеку, закупают все, что хотят и лечатся. Следовательно их не тестируют. О них вообще никто не знает, как обо мне и моем муже, к примеру. Ни разу врачей не вызывали.
Заболевших у нас фактически намного больше. А умерших вот столько вот, сколько ты написала.
Учитывая количество населения мы находимся примерно на том же уровне.
Учись не только цифры видеть, а все факторы и анализируй полученные результаты. Двоечница.
В Великобритании недоступны лекарства в аптеках и к врачам, при недомогании обращается скорее всего 100% заболевших, потому что надо покупать нечто большее, чем парацетамол.
В России половина (если не больше) вообще не вызывают врачей, идут в аптеку, закупают все, что хотят и лечатся. Следовательно их не тестируют. О них вообще никто не знает, как обо мне и моем муже, к примеру. Ни разу врачей не вызывали.
Заболевших у нас фактически намного больше. А умерших вот столько вот, сколько ты написала.
Учитывая количество населения мы находимся примерно на том же уровне.
Учись не только цифры видеть, а все факторы и анализируй полученные результаты. Двоечница.
Ответить
Если смотреть по избыточной смертности за прошлый год, то далеко не одинаково. Естественно, я беру в расчёт размер населения и ещё то, что средняя продолжительность жизни в Великобритании другая и дома престарелых, где до прививки умирало огромное количество постояльцев. Тоже самое и в Беларуси.
Ответить
Избыточная смертность везде была от разных причин потому что по-разному организована была мед.помощь, разный уровень ее доступности.
Но совершенно однозначно, что сам процент смертности у нас намного ниже того, что мы видим из цифр, потому что не зафиксировано огромное количество обращений за мед.помощью при коронавирусе. Люди лечатся сами.
И картина в целом, если все это как-то математически посчитать (наверняка можно это сделать) будет не такой ужасной. Это 100%
Хотя, она и так не особо ужасна и лично у меня вообще никаких эмоций не вызывает.
Но совершенно однозначно, что сам процент смертности у нас намного ниже того, что мы видим из цифр, потому что не зафиксировано огромное количество обращений за мед.помощью при коронавирусе. Люди лечатся сами.
И картина в целом, если все это как-то математически посчитать (наверняка можно это сделать) будет не такой ужасной. Это 100%
Хотя, она и так не особо ужасна и лично у меня вообще никаких эмоций не вызывает.
Ответить
Что-то не спасло нас большое количество переболевших от огромной третьей волны. Хотя все вирусологи в один голос пели, что вторая волна всегда сама высокая, а третья уже гораздо ниже должна быть.
Ответить
У нас волна не из-за заболевших, а потому что так надо. Где вы видите болеющих-то? По телевизору? Все в отпусках, в Анапе.
Ответить
Я вижу вокруг себя.
Вы сами стали частью болеющих в третью волну, разве нет?
Вы сами стали частью болеющих в третью волну, разве нет?
Ответить
Нет. Не стала. Просто болели. И вокруг нас люди тоже просто болели. В этом нет ничего необычного. Во всяком случае, для меня.
И это точно не повод делать неизученную подозрительную прививку с возможными осложнениями.
И это точно не повод делать неизученную подозрительную прививку с возможными осложнениями.
Ответить
310
Просто болели ковидом. Но в число болеющих в третьей волне не вошли. Прелестно
Ответить
Я тест не делала. И муж тоже. Как узнать чем именно я болела? Был ли у меня ковид сейчас, или он был прошлым августом, или я вообще ни разу им не болела?
Люди болеют, это их такая особенность. А ковид у них или или не ковид в большинстве случаев вообще неважно.
Люди болеют, это их такая особенность. А ковид у них или или не ковид в большинстве случаев вообще неважно.
Ответить
Вы при любом ОРВИ теряете обоняние и испытываете проблемы с запахами и вкусом?
Ответить
При сильных насморках обоняние притупляется, а не исчезает полностью.
Ответить
Ну, это у вас. Я-то знаю о чем говорю . С обонянием такое было и раньше. Со вкусом (надолго) первый раз
Ответить
Я теряю обоняние через раз при ОРВИ или аллергическом насморке. При ковиде не теряла.
Ответить
Есть "333" причины потери обоняния ;-) Самая частая - недостаток цинка в организме ;-)
Ответить
Муж мой не терял обоняние. Бессимтомно перенес.
Ответить
Была в поликлинике вчера. Метотвод дают только в случае - химиотерапия или высокая температура (две недели после болезни), аллергия (сезонная не включена в список). НО. Даже если ты болел, у тебя есть антитела - это не является метотводом!!!
В целом - сразу возник вопрос. А зачем вакцина тому кто переболел?? Ответ: "сверху сказали всем".
В целом - сразу возник вопрос. А зачем вакцина тому кто переболел?? Ответ: "сверху сказали всем".
Ответить
320
Потому что прививки делаются не ради людей (антител в частности), а ради "палки" в ведомости сделанных прививок.
Отчитываются палками, а "показатели" здоровья "натягиваются" посредством словесной дрисни.
Отчитываются палками, а "показатели" здоровья "натягиваются" посредством словесной дрисни.
Ответить
А беременность противопоказание, не говорили?
Ответить
Так уже настоятельно рекомендуют прививать беременных, о чем вы?
Ответить
Я вчера получила мед. отвод по беременности без проблем в районной поликлинике. Пока это еще разрешено.
Ответить
Подскажите, а по этому медотводу автоматически qr. Код сформируется?
Ответить
Нет, не сформируется. Рестораны для меня закрываются. Но мне важнее не быть уволенной / отстраненной без зарплаты, не говоря о здоровье (риски вакцинации для беременных считаю очень высокими).
Ответить
Пока да
Ответить
Я и не спорю, у России всегда особый путь. Нам Европа не указ. Будут ставить еще один Великий эксперимент. Локдауна нет-потому что денег нет. За локдаун кто-то должен заплатить. Германия богатая страна, там заплатило правительство. А у нас нет таких денег. Поэтому и рестораны будут работать, только голову на плечах надо самим иметь, чтоб не ходить в эти рестораны.
Ответить
Да не пойдут, узбагойтесь, бункерная вы наша!
Я вот с прививкой. Решение принмала осознанно до этой истерии. Но если бы на меня так стали давить, как сейчас, стала бы брыкаться всеми способами. Ненавижу давление!
И да, свой сертификат совать на входе в ресторан считаю унизительным. Мне из любого ресторана и так доставят.
Я вот с прививкой. Решение принмала осознанно до этой истерии. Но если бы на меня так стали давить, как сейчас, стала бы брыкаться всеми способами. Ненавижу давление!
И да, свой сертификат совать на входе в ресторан считаю унизительным. Мне из любого ресторана и так доставят.
Ответить
Как будто я писала...
Тоже привилась пару месяцев назад - потому что сама решила.
И сейчас, глядя на эту истерию, понимаю, что сейчас бы стала брыкаться.
И - да, в ресторан со своим сертификатом тоже не пойду
Тоже привилась пару месяцев назад - потому что сама решила.
И сейчас, глядя на эту истерию, понимаю, что сейчас бы стала брыкаться.
И - да, в ресторан со своим сертификатом тоже не пойду
Ответить
330
Обратите внимание, что сегодня уже 2 или 3 сообщения от анонимов про локдауны в России от троллей. О том как это необходимо, здорово и правильно.
Вангую, что через 2 недели это произойдет.
Нашествие троллей было перед первым Собянинским указом. Тоже недели за 2 пришли и начали тут баламутить. Тема короны на тот момент вообще практически заглохла и сюда никто не писал.
И вот опять. Высадился десант.
Вангую, что через 2 недели это произойдет.
Нашествие троллей было перед первым Собянинским указом. Тоже недели за 2 пришли и начали тут баламутить. Тема короны на тот момент вообще практически заглохла и сюда никто не писал.
И вот опять. Высадился десант.
Ответить
Да, очень заметно. Но мне кажется, это одна бункерная визжит. Обострение от жары.
Ответить
Блин, да при чем тут тролли?
Это просто самое разумное решение при массовой вакцинации, если уж российские власти решили это все принудительно продавить. Если прививать всех поголовно, невзирая на противопоказания, уже имеющиеся антитела и т.д., то делать это без локдауна - безумие.
Но на локдаун власти не пойдут, по крайней мере, с хотя бы какой-то компенсацией материального ущерба (зарплаты, пособия, ...); максимум - опять тупо закроют всех по домам без денег, при этом с пропусками и выгулом по графику.
Это просто самое разумное решение при массовой вакцинации, если уж российские власти решили это все принудительно продавить. Если прививать всех поголовно, невзирая на противопоказания, уже имеющиеся антитела и т.д., то делать это без локдауна - безумие.
Но на локдаун власти не пойдут, по крайней мере, с хотя бы какой-то компенсацией материального ущерба (зарплаты, пособия, ...); максимум - опять тупо закроют всех по домам без денег, при этом с пропусками и выгулом по графику.
Ответить
Намек поняли. Выкладывайте всю мптодичку, чоуж кота-то за яйцЫ....
Ответить
Сами свою и выкладывайте, если уж вокруг враги мерещатся.
Ответить
Какие тролли,вы читаете цифры,такие цифры сами собой не упадут.Это на месяц при хорошем сценарии,потом может спад пойдет ,молите бога,чтобы вы в больницу не съездили за этот месяц. Но мне все равно,я привитая.И еще и маску на нос ношу.
Ответить
Да троли такие же бездарные как вы. Хоть бы креатив в текст внесли...
Ответить
Уже падают, если вы не заметили. Но На цифры вообще можно не смотреть, в этом нет смысла, они все рисуются так, как надо в данный момент времени.
И научитесь, наконец, пользоваться форумом и пасть свои реплики В ОТВЕТ на сообщение, а не создавать каждый раз новое.
И научитесь, наконец, пользоваться форумом и пасть свои реплики В ОТВЕТ на сообщение, а не создавать каждый раз новое.
Ответить
У меня пример двух друзей, кто больше всех орал ,что вируса нет, тот уже уехал ,и уже не с нами. Это ответка такая. А вы не боитесь?
Ответить
Тролии все тупее и тупее.
Или у бункерных все хуже и хуже с кукухой. Впрочем немудрено.
Или у бункерных все хуже и хуже с кукухой. Впрочем немудрено.
Ответить
340
Нет. Зачем мне бояться? Я просто живу. У меня даже есть привитые родственники. Это никак абсолютно не мешает нам общаться, каждый делает то, что считает нужным.
Ответить
А ответки в обе стороны работают? Пославшим прививаться тех у кого потом проблемы со здоровьем возникают вследствие прививки ответки будут? :mda
Ответить
Сегодня вырастут. В четверг всегда рост. Но это не столь важно. Цифры госпитализаций не падали и не падают.
Ответить
Я считаю, что сейчас каждый отвечает за свое здоровье сам. Лучше читать вирусологов и эпидимологов , а не этот мракобесный форум. Я сделала все, как советовали они. Плюс витамины и иммуномодуляторы колола себе. Ну и маска , конечно.
Ответить
Иммуномодуляторы?
А очки? Говорят, что через слизистые глаз он тоже хорошо проникает.
Надо еще очки носить.
А очки? Говорят, что через слизистые глаз он тоже хорошо проникает.
Надо еще очки носить.
Ответить
А что вы делали конкретно, расскажите.
Какой круг общения, частые ли контакты
Что показал ваш иммунный статус? Это не про антитела вопрос;)
Какой круг общения, частые ли контакты
Что показал ваш иммунный статус? Это не про антитела вопрос;)
Ответить
Иммуномодуляторы колола? А зачем?
Ответить
И какие? Сперва проверяют чувствительность у человека к ним ..
Ответить
350
Сами иммуномоудоляторы стоят 1000 руб ,анализ еще дороже.Я лучше эти деньги на дорогие американские витамины потрачу. Да и если в Москву завезут Пфайзер платно,я пойду и сделаю прививку.
Ответить
Так и витамины и микроэлементы не конфетки, тоже проверять уровень надо, если с умом.
А кто автор ветки? Чего она там колола и кто назначил. Интересно послушать.
А кто автор ветки? Чего она там колола и кто назначил. Интересно послушать.
Ответить
Сами американцы от пфайзера побочки получают, а вы его за деньги колоть собрались. Можете не волноваться, побочки у всех вакцион одинаковые. Колитесь на здоровье любой.
Ответить
Побочки у всех,вот эффекивность разная. Векторные вакцины хуже защищают.Вакцины от рака тоже РНК,как ковидная Пфайзер,это другое поколение.
Ответить
Вы хоть почитайте про эти вакцины. Что про одни, что про другие. Вакцины не защищают. Это средство доставки кода в вашу клетку, а дальше ваша клетка клепает для вас в вашем же организме ядовитые шипы, с которыми ваш же организм потом борется.
Ответить
Что за бред. Шипы, как вы выражаетесь, не "ядовиты". Это чемодан, в котором яд приехал. Вакцина учит распознавать чемоданы и не пускать в гости.
Ответить
Сами вы "чемодан" :-)
Чемодан - это липидная оболочка или аденовирус, а едет в нем код белка, который потом штампует организм. Сам этот белок способствует повреждению эндотелиальных клеток сосудов. Отсюда столько побочек.
Ключевой белок коронавируса оказался источником сильнейших воспалений сам по себе
https://nauka.tass.ru/nauka/9615251
Чемодан - это липидная оболочка или аденовирус, а едет в нем код белка, который потом штампует организм. Сам этот белок способствует повреждению эндотелиальных клеток сосудов. Отсюда столько побочек.
Ключевой белок коронавируса оказался источником сильнейших воспалений сам по себе
https://nauka.tass.ru/nauka/9615251
Ответить
С чего вы взяли ,что "шипы ядовитые"? Шипы как раз абсолютно безвредные сами по себе, но они позволяют болезнетрворному вирусу проникнуть в организм. "Знакомя" организм с шипами, мы заставляем его научиться вырабатывать антитела. Антитела потом исчезнут, но при контакте с вирусом организм сумеет их быстор создать по уже существующей "инструкции".
Ответить
Читайте научную литературу. Одного спайкового белка достаточно, чтобы вызвать заболевание.
Ответить
Нет, недостаточно. Дайте ссылку, что за литературу вы читаете, где написано, что спайк-белок может вызвать заболевание.
Ответить
360
Заново сейчас специально для вас искать не буду, поскольку это гуглится элементарно. Вы потратите на это столько же времени, сколько и я, если вам надо.
Ответить
А и не читайте этот форум! Кто ж неволит?
Прям колооооли аж? Да тут год назад Василиса цитокинового шторма от гриппферона в нос боялась, а вы прям кололи! Молодец!
Прям колооооли аж? Да тут год назад Василиса цитокинового шторма от гриппферона в нос боялась, а вы прям кололи! Молодец!
Ответить
иммуномодуляторы вообще строго по показаниям, после анализа на иммунный статус. Они могут вызвать аутоиммунные заболевания запросто. Но видимо, уровень вашей паники настолько высок, что вы этим пренебрегаете. А зря.
Ответить
1
Ответить
Чего мы тут спорим.Жизнь сама нас рассудит.У каждого своя голова на плечах,а дальше будущее покажет,кто был прав.Но побеждает всегда наука,а не мракобесие.
Ответить
Мракобесие тут не при чем. Я сама всегда за прививки, но делать поголовно в пик эпидемии, да еще в такую жару.... Все бы ничего, но у меня лично 3 человека из 9 привитых знакомых с последствиями. Одна именно сейчас болеет. Привилась 2 недели назад. Может и заразилась конечно в процессе или на пункте вакцинациии. тогда тем более стремно. У нас в павильоне здоровья на вакцинацию в очереди 70 человек! Что они там нацепляют сейчас?
Ответить
а что нацепляют? чуму, оспу? что-то другое, отличное от того, что могут "нацепить" в автобусе или в офисе?
Ответить
Коронавирус. Вы же верите в бессимптомных носителей? Понимаете, что люди могут быть в инкубационном периоде и, надеюсь, не забыли про индийский штамм, который прыгает на вас даже если зараженный просто мимо вас идет.
Ответить
370
По идее не больше, чем в ТЦ или в транспорте
Ответить
Иммунитет вырабатывается через 21 день после второй дозы!!!! Тогда эффективность 91%, после первой дозы антитела появляются через 21 день, но эффективность всего 65%. Инкубационный период ковида 5 дней в среднем. Ваша знакомая, заболевшая через 14 дней после первой дозы = не привитая.
Ответить
Т.е. эта прививка г...но? Я правильно поняла?
Иммунитет вырабатывает через год только И то не к тому штамму и не в полном объеме )))
Иммунитет вырабатывает через год только И то не к тому штамму и не в полном объеме )))
Ответить
Ну не через год, а месяца через полтора.
А г...но - да, что и врачи говорят. Слишком слабо защищает от нынешнего штамма.
А г...но - да, что и врачи говорят. Слишком слабо защищает от нынешнего штамма.
Ответить
+100
Ответить
Что она должна показать? Она уже показала, принудительная вакцинация и есть мракобесие. Прививать людей с антитела мракобесие. Прививать недавно переболевших без врача, мракобесие. Не пускать людей куда-то из-за отсутствия прививки, мракобесие.
Ответить
+100
Ответить
Вы абсолютно правы, всегда побеждает наука, а не мракобесие. Только в данном случае мракобесие - это повальная вакцинация людей с серьезными хроническими заболеваниями. Это игнорирование общепризнанных норм и правил вакцинации (антитела, минимум 2 недели абсолютного здоровья и т п). Это постоянная ложь и изменение правил так, как выгодно. Сегодня одно, а через неделю уже другое. Вот это все страшно.
Ответить
Именно. А то, что сейчас творится с принудительной вакцинацией всех поголовно - самое настоящее дремучее, человеконенавистническое мракобесие.
И бизнес, просто бизнес.
И бизнес, просто бизнес.
Ответить
вчера тоже была в поликлинике, в надежде что дадут медотвод с аутоиммункой (АИТ) - не дали.
у меня вопросик, коллега ушла на Ковивак, придет через пару часов, мне намордник натягивать на всякий случай? антител у меня точно нет
у меня вопросик, коллега ушла на Ковивак, придет через пару часов, мне намордник натягивать на всякий случай? антител у меня точно нет
Ответить
380
В Москве КовиВак появился? Знакомая сделала Эпиваккорону как наиболее безопасную самую неэффективную, для сертификата. Работник торговли. А защититься то как? Медотвод ей не дали. Щитовидка.
Ответить
Зачем медотвод, если уже заветный код есть?
Если уж очень хочет ревакцинироваться, пусть поговорит с вменяемыми врачами, что посоветуют.
Нам так вчера терапевт сказала вообще не прививаться, если здоровье не богатырское, все равно прививки нынешние не помогают особо.
А более-менее защититься - в личный бункер, как иначе.
Если уж очень хочет ревакцинироваться, пусть поговорит с вменяемыми врачами, что посоветуют.
Нам так вчера терапевт сказала вообще не прививаться, если здоровье не богатырское, все равно прививки нынешние не помогают особо.
А более-менее защититься - в личный бункер, как иначе.
Ответить
Так она как раз и шла за отводом. Ее уговорили на Эпивак. Вот сделала.
Ответить
Понятно.
Если со здоровьем не очень, то только в глушь(
Не только Эпивак, но и две другие вакцины от нынешнего штамма практически не помогают, заболевших привитых море.
Если со здоровьем не очень, то только в глушь(
Не только Эпивак, но и две другие вакцины от нынешнего штамма практически не помогают, заболевших привитых море.
Ответить
А эпивак есть в Москве? Его тоже в 2 укола?
Ответить
Нет, там мертвый вирус. Она незаразна.
Ответить
У Ковивака инактивирован вирус. Вы не можете заболеть.
Ответить
Слышала, он может ожить от партии к партии, при неправильной технологии или нарушении хранения. Но это редко.
Ответить
Это реально так, в редких случаях может быть, когда «убили» вирус не до конца). Его все равно очень мало, чтобы заболеть, но формально он есть, живой как в полис вакцине. Представитель института Чумакова рассказывал в репортаже для радио. А вот со Спутником такого быть не может, там только часть вируса, жалкое подобие)
Ответить
390
Зато там другой вирус - аденовирус, к которому и цепляют. То есть прививают две болезни, а не одну...
Ответить
Что ожить может ни раз не слышала. Наоборот слышала, что можно как-то не так убить, и все насмарку. говорят что китайская инактивированная потому и не работает, что они при убийстве ей все шипы обломали, а лысая и убитая она эффект не дает.
Ответить
Ага, такое тоже слышала)
Ответить
А как он переносится?
Ответить
Ну у одного мужика ноги отнялись, правда он аутоимунник. А так ее еще очень мало, поэтому про нее страшных историй пока нет.
Ответить
8598+
Ответить
Россия 20182, это рекорд.
Ответить
Ужас, все умрем!
Ответить
Скорее всего многие делали на всякий пожарный тесты на корону перед вакцинацией.
Молодцы. Хоть догадались подстраховаться!
Молодцы. Хоть догадались подстраховаться!
Ответить
Допишу, слушала намедни Мясникова. Так вот он и сказал, что в эту волну прививки делать уже бесполезно. А чтобы подготовиться к следующей, нужно сделать в августе-сентябре. Вот жду. А на работе гонят сейчас и стращают ужасами. Хотя мы с людьми не работаем. Сидим в офисе.
Ответить