Школа
20
Anonymous
Все остальное
23.06.21 21:08

Из Петербурга в Карелию, не путешествия

Добрый вечер, бегло прочитала правила и ограничения, ничего не поняла.
Девочки, 01.07 дети 16 и 15 поедут из Санкт-Петербурга в Карелию, Лодейнопольский район. Едут (не ржать) со своей бывшей няней, точнее вывозят ее на дачу. Она с прививкой, но старенькая и плохо соображает в каких-то ситуациях, типа досмотра на КПП.
Поедут на такси.
Главный вопрос, что нужно иметь детям? Тест ПЦР не позднее 2-х дней? Сообщать ли по опубликованному карельскими властями многоканальному телефону о прибытии?

Свернуть
Ответить
Лодейное поле - это Лен.обл., а не Карелия. Из СПб в Лен.обл. КПП нет, ограничений нет.
Ответить
Да???? Спасибо! Няня меня с толку сбила.
Ответить
уточните у нее город. в Карелии есть схожий по звучанию - Лахденпохья - Лахденпохский район (схоже с "Лодейнопольский район").
Ответить
Я в Лодейном Поле, это не Карелия. Да и в Карелию никаких ограничений для въезда нет, где Вы нашли КПП?
Ответить
Автор, а почему на такси ?На ласточке 2,45 и они там.
Ответить
кстати, да, представляю ценник такси...путь не близкий
Ответить
Девочки, мы из Москвы, няня у нас работала с 2005 по 2018, потом уехала в Петербург ухаживать за заболевшей сестрой, сестра умерла год назад, няня осталась одна и как-то резко сдала. Спорить с ней невозможно, она сразу обижается и плачет. Сказала нужно отвезти ее на дачу в Карелию на машине. Такси грузовое.
Дети там с ней одни, на даче были каждое лето, но с этим ковидом....
Ответить
Ясно.
Не я не навязываю. Просто интересно было, почему такой выбор.
Хорошего им пути.
Ответить
А как они влезут втроем в грузовое такси? Там только 2 пассажирских места максимум
Ответить
На всякий случай сохраните мой телефон (в паспорте), вдруг помощь понадобится
Ответить
Как приятно читать что есть такие дети, пусть дорога будет легкой.
Ответить
Anonymous
24.06 05:29
Ответить
Так люди в своё время наворовали денег, теперь отрабатывают карму. Те, кто реально зарабатывает, так деньгами не бросается
Ответить
Пшла вон, хайпожорка!
Ответить
Когда они и не только они воровали, таких слов ещё не было
Ответить
Какая вы мерзкая. Неужели сами этого не понимаете? В нищете, болезнях и безнадёге конечно сложно сохранить в себе человеческие качества, но обвинять незнакомых людей в воровстве - перебор даже таких людей.
Ответить
Вы в 1990ые не жили ?
Anonymous
24.06 11:20
Вы в 1990ые не жили ?
Ответить
+ на такси няне от города???
Ответить
фуууу
ROZA*AZORA +
24.06 11:32
фуууу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)