В начале следующей недели. Держитесь
Ответить
Зимой
Ответить
В Мапуту ? и так +13
куда уж холоднее.
куда уж холоднее.
Ответить
Обещают, что со вторника.
Ответить
10
Красногорск - дождь, ура!
Ответить
уже
Ответить
Хочу максимум +20, лучше +15 и дожди. Терпеть не могу жару в Москве.
Ответить
С ума сошли? 15 - это совсем дубак.
Ответить
у нас сейчас 17, вполне комфортная температура
Ответить
Ага, для осени. Летом комфорт - это +20-24.
Ответить
Да почему, мы тут тоже намаялись (Западная Сибирь), за 30 шпарило около 10 дней! Мы так устали и когда хлынул дождь, я с такой радостью шла под ним без зонта! Супер! Сейчас 4 день около 16-18, нравится. Жара вроде с понедельника где-то опять начнется.
Ну нужно от нее отдыхать.
От жары у моря я не устаю, а в условиях города - не могу!
Ну нужно от нее отдыхать.
От жары у моря я не устаю, а в условиях города - не могу!
Ответить
Я от жары вне моря тоже устаю, но +16 да еще и с дождем не хочу :-)
Идеально когда днем жара, а ночью ливни и прохлада - помню, в Иркутске как-то весь июль так было. Я кайфовала.
Идеально когда днем жара, а ночью ливни и прохлада - помню, в Иркутске как-то весь июль так было. Я кайфовала.
Ответить
С понедельника будет полегче. Тоже жду) очень тяжело в 37 работать
Ответить
На даче в среду днем 40 в тени МО
Ответить
20
Мы на севере МО, дохним от жары, даже ночью сил нет, жара. Как в 2010
Ответить
Так и есть, только без дыма. Хотелось бы чтобы без "пока":-|
Ответить
Со вторника будет +25.
А на выходных обещают грозу, ливень.
Будет полегче
А на выходных обещают грозу, ливень.
Будет полегче
Ответить
где ливни? вижу на выходных то же самое что сегодня:scared2
Ответить
С вс по вт включительно грозы, дожди и т тд. Потом в четверг ещё
Ответить
Это синоптик вещал, а в прогнозах нет на данный момент
Ответить
Есть
Ответить
На Яндексе даже намека на дожди нет
Ответить
На Интелликасте нашла дожди и грозы с воскресенья. Но вот прогноз поменяли. Хоть и не за 30 градусов, но под 30 всю неделю
Ответить
30
поддерживаю!
Ответить
Нет, надеюсь, что это глобальное потепление. Теперь так всегда будет :party4
Ответить
блин. живут в дерьмовом климате, два лета нихренанелето были и тут настоящее лето, им холод собачий подавай в июле +9С. шиза
Ответить
это не настоящее, это перебор уже. Хорошим летом бывает прохлада вечерняя и ветер, и облачка.
Ответить
Так сейчас вечером и есть прохлада
Ответить
У нас слепни до полуночи летают:dash1. А ведь у них от прохлады должна пропадать летательная способность.
Ответить
40
ага, а бОльшую часть дня пеклище, да? Это духовка!
Ответить
Мы на даче. Нам прекрасно
Ответить
Мы тоже. Днем все по домам сидят, на улицах тишина. Выползают либо рано утром, либо к вечеру уже. На речку или в магаз точечно ходят и обратно в дом.
Ответить
Так и надо в такую погоду на речке сидеть. На речке красота сейчас. Мы из бассейна не вылазим, душ летний всегда в доступе. Очень комфортно
Ответить
Где-то в час ночи и то прохладой это можно назвать с большой натяжкой. В 3 уже светает и ни о какой прохладе речи нет.
Ответить
Не знаю. Я вечером часов в 9 кофту надеваю, что бы комары не жрали и мне комфортно, на жарко. Ночью +19 волне комфортно
Ответить
Вы на даче, наверное. В Москве в 9 вечера +31. В кофте сваришься.
Ответить
+100500 Вчера в 9 вечера возвращалась домой через парк - жарища нереальная... какая уж там кофточка
Ответить
50
только моря нет, сухота! И бриза с моря нетути
Ответить
В каком климате родились, к такому и приспособились. а кому +40 нормальное лето, пусть ездует... на юга
Ответить
Мы бы с радостью, но нормальные юга сейчас не доступны
Ответить
а я родилась зимой в москве. ненавижу зиму и мне сейчасная погодка больше нравится, что порекомендуете?!
Ответить
Я родилась в Москве в октябре. Люблю и очень и зиму, и вообще смену времен года, но лето должно быть летом
Ответить
Идите нахер! Ездуйте сами на севера,...
24.06 17:04
Идите нахер! Ездуйте сами на севера, пару недель они перетерпеть не могут!
Ответить
Настоящее лето - это +20-25, а не душегубка.
Ответить
20-25 это дубак, ни купаться, ни ночью погулять.
Ответить
60
Ночью гулять очень даже хорошо, хотя и не всем надо. Насчет купания - мы не на море живем, так что...
Ответить
Ночью надо спать, морда свежее будет, и жиры худеются. Это в 20 можно бесоё-бить по ночам, а в возрасте за 25 надо отдыхать нормально.
Ответить
ну нет. 20 - это не лето еще. хотя бы 25 надо, и когда пару дней под 30 тоже хорошоооо... сейчас уже слишком жарко кончено, всё накалилось, тяжеловато в городе.
Ответить
Это именно лето. Для большинства россиян +25 - это комфортный максимум, больше они готовы терпеть только на море.
Ответить
+1. Это отличное лето, +25.
Ответить
++
Ответить
Это настоящее лето не для города, тупко. 35 это крайность и аномалия. Я очень сочувствую тем, кому приходится сейчас таскаться на работу каждый день.
Ответить
Не хочу похолодания. Максимум до +26. На даче залили большой бассейн, радуемся жаре, ждём что вода быстро прогреется при такой температуре
Ответить
Погоду посмотрите и увидите, когда
Ответить
Аномально жаркая погода в европейской части России не закончится как минимум до конца недели, рассказал «Известиям» ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков.
«Одни синоптики утверждают, что на следующей неделе температура спадет до 25–28 градусов, другие — что произойдет регенерация антициклона и продолжение его действия», — отметил он.
«Одни синоптики утверждают, что на следующей неделе температура спадет до 25–28 градусов, другие — что произойдет регенерация антициклона и продолжение его действия», — отметил он.
Ответить
70
Хоть бы второй был прав!
Ответить
Горите в аду!
Ответить
если жара не ослабнет,то загорится торф(((
жара, вонь, маски -ужас который только в страшном сне может присниться:-(
жара, вонь, маски -ужас который только в страшном сне может присниться:-(
Ответить
интересно, а почему его превентивно не заливают водой в жару? Ведь гораздо меньше воды надо и денег, чем потом тушить пожары? Любой частник на своей территории делает именно так. Но чиновникам все мы до одного места, они потом улетят на моря, если что.
Ответить
Так и для нас моря не закрыты. Вместе полетим, если что
Ответить
вот тут, на фоне нынешней истерии, я бы не была так уверена. Вчера открыли, завтра закрыли. Ну и такие вылеты и сам отдых будет определенно дороже, что для нас, простых граждан, имеет значение, в отличие от чиновников, ворующих самосвалами.
Ответить
снежная зима была, дождливая весна, зачем ещё лить?
Ответить
затем, чтоб избежать 2010. Насколько нужно это делать или не нужно - должны спецы на месте смотреть. Но еще раз повторю - предупреждение каких либо ситуаций в нашей стране никогда не работало. Мы любим дождаться и всем миром потом решать, стоная в новостях. на людей насрaть. Просто лень, и деньги уже мысленно в карман отложены, не тратить же их заранее, а вдруг не понадобится? У чиновников все супер в любом случае.
Ответить
вы себе представляете, что такое торфянник? тлеть будет все равно, даже если туда вылить всю воду из водохранилища.
Ответить
ну тогда лучше подождать, конечно)))
Ответить
80
торф сам по себе НИКОГДА не загорается! Если люди его не подожгут!
Ответить
если он мокрый, тоже не загорится. А тупоголовых у нас полно, против этого нет средств
Ответить
он и так горит, он все время горит даже зимой под землей, ему для горения кислород не нужен. И никакой воды не хватит его потушить. Торфянники - это бывшие болота, которые осушили в советское время для добычи торфа. Вот теперь и результат
Ответить
А мне нормально,пусть все лето жарит и зажарит Собянина и его банду санитаров.Даешь 45-50 градусов!
Ответить
совсем куку?
я про 45-50.
я про 45-50.
Ответить
Ужас какой у вас. У нас вот +15, если +20, то за счастье. От вас с удовольствием забрала бы градусов 10.
Но мы хоть спим нормально со свежим воздухом.
Но мы хоть спим нормально со свежим воздухом.
Ответить
Нахрен такое лето, в Подмосковье +35 в тени, дома +29 с мобильным кондиционером. А главное загазованнность, небо стало серым. Вечером в 12 ночи никакой прохлады на улице, от плитки и асфальта, фасадов домов пышет жаром:(
Ответить
Ну должен же быть и у нас праздник! Не все ж квакать в болоте любят.
Ответить
Да, вот отсутствие ветра очень напрягает. У нас дорога под домом, почему-то пробки всю неделю, и очень неприятный воздух
Ответить
90
Как хорошо, что похолодает на след неделе, я как раз в Москву приеду. Отсиделась в Крыму два месяца без жары.
Ответить
В Москве прогнозируется завершение жары во вторник, 29 июня. Во всех столичных районах ожидаются дожди, сообщает РИА Новости
Ответить
В доковидные времена толпы летящих в жару. И в ЮВА, и в Египет, и в Турцию, Испанию, Кипр и ко, кто они? А тут- свое, никуда ехать не надо), бассейн поставил- и балдей. Ну, моря нет, это да, но многие в топе про моря писали, что не очень-то и хотелось.
Я кайфую, реально, брожу по городу, как по Египту). Как же здорово, когда жарко. Охладится всяко под кондеем можно, дома 23 градуса, мне даже холодно, но домашним- норм, терплю, они и на морях выхолаживают аппарты вечно.
Я кайфую, реально, брожу по городу, как по Египту). Как же здорово, когда жарко. Охладится всяко под кондеем можно, дома 23 градуса, мне даже холодно, но домашним- норм, терплю, они и на морях выхолаживают аппарты вечно.
Ответить
На даче хорошо
Ответить
На Кипр, в Испанию и тд, даже в самую жару, люди едут отдыхать. Не, может кто-то сейчас и кайфует, бродя по городу, но большинство «кайфуют» на работе и ОТ
Ответить
На работе кондер, дома тоже, в машине тоже. А я б вообще бы обошлась без них, везде, как на северном полюсе
Ответить
Вы полагаете, что кондер у всех на работе? что у всех личные машины?
что у всех дома? Посмотрите на окна фасадов домов...
что у всех дома? Посмотрите на окна фасадов домов...
Ответить
Кто вам запрещает ставить кондиционер и ездить на машине?
Ответить
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"
Ответить
Не бог весть какие деньги это все стоит
Ответить
100
Из серии мелковатого жемчуга...
Представьте не для всех людей покупка машины и траты на нее потом доступны.
Представьте не для всех людей покупка машины и траты на нее потом доступны.
Ответить
я работаю в здании - памятнике архитектуры. соответственно, на фасаде никаких кондеев, только с обратной стороны. а кабинеты есть. вчера измеряли температуру - доходит до 34. что людям делать?
такая жара нравится или тем, кто на даче, или домокозявкам, которые могут из дома не выходить. ну и 1% звизданутых
такая жара нравится или тем, кто на даче, или домокозявкам, которые могут из дома не выходить. ну и 1% звизданутых
Ответить
По трудовому законодательству, при превышении допустимой температуры на рабочее месте, вам полагается укороченый рабочий день до 14:00
Ответить
все это это прекрасно знают, но это невозможно у нас.
меня не касается, у меня кондей есть. людей жалко
меня не касается, у меня кондей есть. людей жалко
Ответить
В вашей идеальной картинке все работают безвылазно в прохладном офисе и ездят исключительно на машинах? И я сейчас не про гастаров, перекладывающих бордюры (полагаю они летом на Кипр и в Испанию не ездили). У меня дорога до работы в ОТ занимает 1 час в один конец, на авто на работу от 1,5, обратно - 3+ч, плюс по работе бывают разъезды по городу (на машине я просто в рабочий день не уложусь) и я та самая, которой даже августе отдыхать на Кипре в кайф.
Ответить
Любите быть липкой и потной?
Ответить
Не потею, липкой не становлюсь, что-то не так?
Ответить
Не знаю, вы робот, наверное. Плохо, что потовые железы ваши не работают.
Ответить
Интересно стало - а вам никогда не бывает жарко, что-ли?
Ответить
вот почему жители всех южных стран такие ленивые, и у них СИЕСТА!!
сиеста в жару - всем спать днем! В тени
а работать лишь рано утром и поздно вечером
сиеста в жару - всем спать днем! В тени
а работать лишь рано утром и поздно вечером
Ответить
110
Это ужасно 😿 Как только я собралась в Москву погреться, так дожди 😭
Я люблю тепло и терпеть не могу холод, но дожди меня преследуют(((
Я люблю тепло и терпеть не могу холод, но дожди меня преследуют(((
Ответить
Час назад Тверь проехала, тут ливень и +19. Может, и до Москвы туча долетит)))
Ответить
Хочу +19 и не больше!!
Ответить
Написала в другой теме. Перово, сильный ветер, гремит вовсю:party2
Ответить
120
Рай
Ответить
Вешняки: пасмурно, ветерок и громыхает)
Ред. И дождик!!! :party2:party2:party2
О, уже полноценный дождь!!!
Ред. И дождик!!! :party2:party2:party2
О, уже полноценный дождь!!!
Ответить
Ура. ЛИВЕНЬ, ГРОЗА, кааак гремит - жуть!!! А как льет!!!!
ВАО, Ю.Измайлово
ВАО, Ю.Измайлово
Ответить
Может разогнать всех синоптиков? Зачем они нужны? Никто (включая Интелликаст, которым я всегда доверяла) не показывал на сегодня ни дождь, ни грозу)?
Ответить
А торнадо в Чехии? Дело уже не в синоптиках, а в том, что человек существенно поменял естественное течение климата.
Ответить
Неделю назад Гисметео дождь обещал в пятницу. Но потом поддался дурному влиянию яндекса и все сдул у него.
Ответить
Ага, у меня за окном потоп и гроза вот уже минут 30.
А в телефоне по прогнозу яркое солнце сейчас
и дождик..ка бэ..только в вт-ср. обещают (AccuWeather)
А в телефоне по прогнозу яркое солнце сейчас
и дождик..ка бэ..только в вт-ср. обещают (AccuWeather)
Ответить
Давно пора разогнать! Я хоть и ждала ухудшения погоды ибо дышать уже нечем, но это свинство так лажать в прогнозах на ближайшие сутки:fight2
Ответить
Да уж. Представляю, кто с детьми на природу сегодня выехал, Косино, Люберецкий карьер-ветрище, град, ливень. Ладно на машинах, а кто ОТ? Даже утром писали, что тишь, гладь, благодать
Ответить
Да даже сейчас тот же Яндекс ничего про дождь не пишет)
Ответить
130
Счастье!))
Ответить
Вы точно перегрелись на солнышке :)
Ответить
Примерно так и будет. Подождите немного.
Ответить
Вы темы перепутали?))
Ответить
Да!
Ответить
"Отвезу тебя я в Сочи, отвезу в Иваново, отвезу куда угодно только не в Чертаново". Разговор таксиста и клиента)).
Ответить
Вы спали долгие годы? Эта шутка времён конца 60-х - начала 70-х, когда Чертаново было одной сплошной стройкой со всеми вытекающими радостями.
Ответить
Там и сейчас радости то не больше. Правда если сравнивать с собянинскими человейниками, то да, курорт.
Ответить
140
Да обычный спальник, ничего хорошего, но и ничего страшного ) есть даже более угрюмые районы в Москве
Ответить
Тушино. Ничего нет, ни капельки. Когда ааа!!!
Ответить
Погромыхало вдали. Но ни капли не вылилось. Теперь уже и гром не слышно :(
Ответить
В Братеево дождь!
Ответить
интересное кино. в нашем Братеево дождя не было. капнуло три раза и тут же высохло. видать испарилася, не долетев до земли
Ответить
Вао, гроза и слабый дождь. Похолодало до 27!
Ответить
В Перово нормальный такой дождь прошёл
Ответить
Высохло уже все? В такую темпу боюсь как бы хуже от дождя не было, это ж парник будет.
Ответить
Ну все равно, хоть немного свежее в квартире стало.
Ответить
150
Ура!!!
Ответить
У нас наконец-то ветерок, надеюсь мимо не пройдет) Бутово
Ответить
Ну почему же врут. ВАО. Ивановское. С 10 до 11 были и дождь, и гроза, и град.
Ответить
Был дождь в районе Филатовской больницы сегодня в 11:26
Муж там на лечении находится , писал мне . По карте яндекс посмотрела, тучка именно там на 3-5 минут была.
Муж там на лечении находится , писал мне . По карте яндекс посмотрела, тучка именно там на 3-5 минут была.
Ответить
Во вторник температура упадет на 10* Ура!!!
Ответить
Жуть...
Ответить
Красота!
Ответить
Жуть это если с 24 до 14 а с 34 до 24 - красота)
Ответить
В чем жуть? хотите даже жеппы парить?
Ответить
160
Алексеевская.. Погрохотало... и ничего(((, никакого дождя((, опять жарит(((
Ответить
Юг МО, хорошо, ветер поднялся и тучи
Ответить
это лето ж.....к осени похолодает...
Ответить
Эх, ну вот и похолодало! Вот блин, какая же гадость эта погода, верните солнце и тепло!!!
Пусть осенью будет холодно и мокро, а сейчас должно быть солнечно и жарко!
Пусть осенью будет холодно и мокро, а сейчас должно быть солнечно и жарко!
Ответить
Хорошая погода. Не идеальная, но лучше, чем 30+ в городе.
Ответить
Ага, мне вчера дочь фото прислала - в толстовке гуляла. Ну и холодрыга у вас.
Ответить
Мы кайфуем, не переживайте)
Ответить
это только вы кайфуете, нормальные люди любят летнее тепло
Ответить
ага. тепло, а не пЕкло.
Ответить
Посмотрела, в Москве 21, у нас в Омске сейчас 32 - вот это жееесть! И что вы находите хорошего в такой жаре в городе, в котором нет моря?????
Ответить
170
Мы на даче, нам было отлично в жару, а вот теперь не очень, дожди зарядили и холодно (
Ответить
Не надо. Не хватает только солнца, но появился кислород. Всяко лучше чем духотень и пекло.
Ответить
Хорошая погода. Солнца бы немного побольше и все отлично для Москвы.
Ответить
Бл*ть, Обнинск заливает дождями, холодрыга.
Верните жару и солнце:chr1
Верните жару и солнце:chr1
Ответить
Ну что, накаркали? Холод и дождь бесконечный:fight3:chr1:scared1
Ответить
У нас никаких дождей, тем более бесконечных. Погода кайф.
Ответить
Сегодня похолодало, 30.05.21. Температура "за бортом", т.е. на улице +19С. Вам полегче?))
Ответить