Школа
12

Прививки сделаны, сертификат не пришел

Есть такие? Привилась в начале марта, сертификат не пришел на госуслугах. Звонила в ЦМСЧ - отправляют в госуслуги. Там пишу - получаю в ответ автоматические сообщения. Как с автоответчиком разговаривать. Куда обращаться всё-таки нужно?

Свернуть
Ответить
Пошла проверила. У меня пришло. Посмотрите в Госуслугах в разделе вакцинация от ковид-19. Там надо зайти в Дневник самонаблюдений. Там должен быть код.
Я, кстати, дневник не заполняла. Код на месте )
Ответить
Я тоже не заполняла, но мне пришёл Но мне на почту постоянно приходит ссылка , что заполните дневник ))
Ответить
перекалывайтесь заново
Ответить
Так у вас полгода на исходе)
Ответить
интересно, а кто в декабре 20г. укололся, им по новой надо вакцинироваться? куар код не дадут?
Ответить
Дадут. Предварительно срок действия год. То есть до декабря 21
Ответить
так вам и надо,через полгода все равно на ревакцинацию.
Ответить
Может человек в ресторан сейчас хочет сходить :ups1
Ответить
Мне даже дневник самонаблюдений не пришел. Написала 3 жалобы. толку чуть.
Ответить
И у меня дневника нет....
А у знакомого вообще письмо, что на вакцинацию не явился. Видимо желающих много и сайт глючит.
Ответить
Все о вакцинации от COVID-19-9 (6765...
Boлшeбницa ♧ Clair
24.06 12:02
Все о вакцинации от COVID-19-9 (6765 просмотров)
Показать все (651), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3618443.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)