Школа
1096
Anonymous
Все остальное
25.06.21 14:57

Коронавирус - 116

Старый топ- https://eva.ru/forum/mobile/topic/3618508.htm

Свернуть
Ответить
Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/

https://www.worldometers.info/coronavirus/

https://coronavirus-monitor.ru/

https://www.covidvisualizer.com/
Ответить
Заболеваемость в России за последнюю неделю выросла вдвое. Будуь ещё заеручивать гайки?
Ответить
Вот как прививки животворящие действуют!
Ответить
Иммунитет формируется через полтора месяца, а заболеваемость должна упасть в первую же неделю. Логика.
Ответить
Надеюсь, что закрутят. Хватит уже миндальничать, срочно всех гнать на прививки, иначе все это локдауном жесточайшим закончится. Почему люди должны страдать из-за дебильных антипри????
Ответить
Если гнать всех, как вы тут требуете, это закончится повышенной смертностью тех, кого гнать было нельзя. если вы здоровая, как лошадь, вас можно только поздравить.
Ответить
согласна на локдаун, на прививки пока нет. почему меня должны волновать ваши страдания, а вас мои нет?))
Ответить
Потому-что если ставить вопрос ребром - прививка или локдаун, большинство выберет прививку. Как минимум в регионах, где в карантин 99% людей вообще ничего не платили и были выкинуты на улицу.
Ответить
ну согласитесь, своя рубашка ближе к телу. каждый будет поступать как ему нужно в данный момент. мне сейчас локдаун ближе прививки. а вот мой племянник привился, потому что от этого зависело наличие у него работы. и правильно сделал, ему семью кормить. но он не агрессирует в сторону непривившихся членов семьи, у нас принято уважать чужое мнение.
Ответить
+1 Локдаун меня совершенно не волнует. Прививаться, имея высокие антитела я категорически не буду. Я была не против прививок, и собиралась их делать через несколько месяцев, если упадут антитела, ну и в зависимости от ситуации. Вакцинироваться сейчас под давлением безграмотных политиков и подпевающих им ангажированных врачей я не буду. Я имею право сама решить, когда мне потребуется прививка. Среди моих знакомых, увы, всё больше привитых заболевает. Доверия к прививке всё меньше. В больницах привитых очень много, хотя Проценко врет , что у него двое. Это ложь, и это вам скажет любой, кто побывал в больнице за последний месяц. Вакцина плохо работает против нового штамма, это уже всем понятно.
Ответить
а вы то страдалица чем страдаете? Турция открыта, не страдайте
Ответить
Хрен вам. Мы за локдаун при таких вводных.
Все прекрасно можем работать и учиться дома, а колоть себя фиг знает какой вакциной, которая все равно на нынешние штаммы не действует - развлечение для ковидиотов, к которым не относимся.
Ответить
Не закончится локдауном, иначе вообще никто больше прививаться не пойдет)
Ответить
Израиль длительное время занимал первое место среди стран по доле вакцинированного населения. С 25 июня власти Израиля вновь ввели в стране масочный режим через 10 дней после его отмены. Причиной послужил рост заболеваемости, при котором 70% новых случаев заражения вызваны штаммом дельта, впервые обнаруженном в Индии.
Что то не очень им прививка помогла
Ответить
+1000 Давно пора. Вот бизнес уже просит у правительства ввести всеобщую вакцинацию, иначе невозможно жить и работать. Платить нормальным людям нормальные зарплаты, остальных дебильных поувольнять.
Ответить
И я согласна. Поуволтнять всех антиваксеров, пусть в локдауне сидят и заразу не распространяют. Нормальным людям распределить их зарплату, я с радостью и за двоих поработаю.
Ответить
Разбежались!
А за 10-х готовы? Причем не кнопочки жмакать наманикюренными пальчиками в уютном офисе, а на стройке или складе потягать что-нить?
Ответить
Так строителя или кладовщика с грузчиком найти вообще не проблема.
Ответить
Проблема то в том что и вы ее распространяете))
Ответить
Дело в том, что заболеваете вы (антипрививочники) и способствуете мутации вируса. А смутироваашим вирусом заболевают уде и привитые и тд…и это никогда не закончится…
Ответить
Ну да, канеш) Привитые болеют точно так же, т.к. вакцины на старом штамме почти не действуют.
Ответить
Ну ведь вы лжёте же! Зачем? Болеют, но не так же. И защищает, но слабее, естественно, вирус то из-за вас уже другой)
Ответить
Это что ж за расслабон у вас на работе, если вы можете за двоих работать?
Ответить
«Инвитро» на 7-10 дней приостанавливает тестирование на антитела к COVID-19

У компании закончились необходимые реагенты
Ответить
Врут, конечно. Народ своими антителами руководству по столу стучит)))
Ответить
Шито белыми нитками. Явно спустили сверху указявку, чтобы никто не мог отвертеться, ссылаясь на антитела. У власти одна забота, привить как можно больше Сейчас нужно пересидеть. Месяц-полтора и эта вакцинная вакханалия утихнет.
Ответить
Не выдумывайте, ничего власть не может приказать коммерческой организации. Сейчас, откажутся они от такой сверхприбыли. Просто реагенты кончились.
Ответить
вашей наивности можно только удивляться
Ответить
А я им даже немного завидую ;-) Живут себе, ничего не ведают ;-) Ну вируса немного побаиваются, но в целом, "скоро жизнь будет как раньше"
Ответить
Может, может. Отобрать лиценщию как нефиг делать, если не слушаются.
Кафе тоже частные и коммерческие, а кто их спрашивает.
И что мешает приказать производителю перестать поставлять реагенты? Чиновники прекрасно владеют приемами косвенного манипулирования.
Ответить
Странно, что многие не понимают, что логикой здесь вообще не пахнет ) прививка делается для того чтобы получить антитела против короны ( как они утверждают) при этом наличие антител не является поводом для того чтобы не делать прививку 🙈😂ну просто масло масленное , хоть бы стратегию выработали их пиарщики. Как то все быстро и на коленке ) Интересно, почему так торопятся? Их обещали снять ? Или ожидают столько побочки/смертей, что лучше привить всех сразу?
Ответить
Просто, в рекомендации Роспотребнадзора закралась какая-то ошибка...
Ответить
;-)
Kutusow +
25.06 15:32
;-)
Ответить
Непривитых, а также старше 65 лет сотрудников переводят на удаленку в Москве:
https://lenta.ru/news/2021/06/25/distancionnayarabota/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Но не на всех распространяются собакины указявки. Как и с предыдущими "выходными". Организации, признанные стратегически важными, это НИКАК не затрагивает..
Ответить
Что там заседание РАН, оно было? Кто-то смотрел?
Ответить
Не успела в соседнем топе ответить.

Лично я была до сих пор не против вакцин. "Вакцина" нового поколения - не вакцина. Слово оставили, смысл поменялся. Семантически вам сообщают "ничего страшного, это же всего лишь вакцина, вакцины уже столетие спасают жизни...".

Данная "вакцина" представляет собой новую технологию, ну как одни вакцины это поездка на лошади, а новая полет на самолете. Когда испытывают новую технику, не строят сразу джумбоджет, не напихивают его битком пассажирами и не отправляют в полет, чтобы посмотреть, что будет. Здесь и сейчас происходит именно это. Вам вкалывают экспериментальную субстанцию генной терапии (это не скрывают), не прошедшую все стадии испытаний (это тоже не скрывают). Кто это делает? Те, кто никогда и нигде не заботился о народе. Это люди, которых интересует только своя собственная шкура, власть и свой карман.

Касается ВСЕХ стран!
Ответить
Согласна. Те, кто называют это вакцинацией, лучше пусть честно называют вещи своими именами...
не вакцинация, а тестирование/испытание нового препарата, принудительное, бесплатное и за которое никто не несет ответственности.
Ответить
Дура.
Anonymous
25.06 17:21
Дура.
Ответить
Какое конкретно слово в посте выше является неправдой?
Ответить
Дуры и дураки те, которые не понимают, что все чуть выше сказанное - правда.
Ответить
Векторы используются уже десятки лет. Есть вакцины на новых технологиях, но Спутник-то и зарубежные аналоги - на старых!
Ответить
Назовите проверенные вакцины на векторах, которые массово колят хотя бы 5 лет
Ответить
Это не правда. Их разрабатывают десятки лет, а вот применяют только сейчас
Ответить
Уважаемые модераторы и топикстартер этой темы, можно ли как-то ограничить конспирологов. Есть два топа, но они уже и этот загадили.
Ответить
Люди честно говорят здесь о своих опасениях. Вы проталкиваете вакцину. Может это вас надо как-то ограничить? В конце-концов реклама на еве платная.
Ответить
честно и анонимно? Ну-ну
Ответить
А вы тоже анонимно пишете. И? Ну-ну?
Ответить
я не пишу "честно" о вакцине и не агитирую ни в какую сторону
Ответить
Но заклеймили всех, кто против прививки, назвав их конспирологами?
Ответить
у Вас мания преследования?
Ответить
В этой ветке с самого начала я вроде с вами беседую. Глаза выше поднимите.
Ответить
Путину пожалуйтесь.
Ответить
У вас есть АРГУМЕНТЫ против того, о чем мы говорим? Вроде пока мы имеем во всех странах свободу слова? Или нет? И запомните, так думают ОЧЕНЬ многие!
Ответить
Мешаем вам работать? В отделе чьей пропаганды вы на зарплате?
Ответить
Вы очень ограниченный человек. При чем тут конспирологии?! Я лично хочу напомнить/ толпы многодневные были в Москве к поясу Богородицы. Вот что значит правильный пиар, стратегия и тактика !!!!заменьте, без агрессивного принуждения.
Ответить
Апрель-май. Все хорошо. Никаких побочек не было.
Ответить
Очень содержательно. На кетодиете сидели? И как результат?
Ответить
А вот у меня такая мысль, если например задаться целью свести с ума службы слежения и создать в даркнете банк этих кодов, кои использовать напропалую ...
как книжки на флибусте - зашел в тайное место, скачал, прошел в кафе, поезд или там куда...
то может сгорят наконец эти электронные мозги????
Ответить
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) попросили правительство России принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения от коронавируса.
Ответить
Правильно!!! Иначе из локдаунов не будем вылезать.
Ответить
Мы за локдауны!
Это лучше, чем поголовная вакцинация, объявленная лживыми властями, невзирая на непроверенность данных по вакцинам и на противопоказания к ним.
Ответить
Ну вот и сидите персонально в локдауне, кто вам мешает. Вакцинация все равно добровольная. Не хочешь, не прививайся, но увольняйся с работы и сиди дома бесплатно, не посещай общественные места, не пользуйся общественным транспортом, не путешествуй. Тот же локдаун, только персональный, для антипрививочников. Чем недовольны, выбирайте локдаун и не прививайтесь.
Ответить
С чего бы это кто-то должен выпадать из жизни? У меня может антител больше, чем у вас после прививки. И?
Ответить
Я ответила на пост, где человек мечтает о локдауне. У него свобода выбора в этом вопросе.
Ответить
так локдаун для вас, привитых фиг знает чем.) Сидите по домам, заразу не разносите.
Ну или для всех, мы добрые)
Ответить
Ну это к счастью не вам решать. Пока что у нас свобода выбора для каждого:добровольная вакцинация иои добровольный локдаун.
Ответить
Обломаются все желающие поголовной вакцинации.
Ответить
Привившиеся шмурдяком разносят заразу похлеще непривитых (но, возможно, переболевших и имеющих антител выше крыши). Так что гораздо полезнее для общественного здоровья всем посидеть в локдауне, или даже как раз тем, кто привился)
Ответить
Пид...сы.
Anonymous
25.06 17:41
70
Пид...сы.
Ответить
Политический фарс.
Ответить
Им то что? Или рептилоиды через них выступают?
Ответить
Бабло боятся потерять. Для них люди исключительно потребители их товаров.
Ответить
Естессно..бизнес буксовать будет..ограничения ввели , а потреблять услуги-товары некому, не привитых больше.
Они за бизнес мать родную продадут...
А то, что Конституция стала фиговой бумажкой - это не важно. Главное чтобы пастухи были сыты.
Ну а профсоюзы...та еще..простигосподи...
Ответить
Они за свое бабло трясутся, а прививаться должны мы. Пусть сами прививаются. Прививка должна быть сугубо добровольной. А чтоб люди шли прививаться, надо вести себя адекватно. Когда население будет доверять правительству, сами все побегут как зайки. Желаю всем из этого союза, кто просил у правительства ввести обязательную вакцинацию, разориться в течение следующего месяца. Держу за них кулОчки и пальцы крестиком))))
Ответить
Я считаю, что просто необходимо изменить школьную программу по биологии-анатомии. Включить туда базовые знания о вакцинации и работе прививок. Стыдно, когда взрослые люди чушь несут, их все убить хотят, и как пещерные от прививок бегают.
Ответить
пашиму, я не бегаю и дети привиты по графику. эту не желаю пока делать, имею право (пока):ups2
Ответить
удобные вам знания?
Ответить
Про убить кричат только тупые или психически неуравновешенные. Нормальные люди трезво оценивают ситуацию и умеют анализировать информацию. Прививать всех под одну гребенку вакциной эффективность которой против текущего штамма очень сомнительна, не принесет никакого видимого результата, а возможно и усугубит ситуацию с заболеваемостью. Гнать на прививку только что переболевших- это нормально по вашему?
Ответить
Лучше убрать добровольное согласие. Зачем оно, если привка обязателтна.
Ответить
+
Добровольное согласие это уже вообще запредельный цинизм, когда людей силой гонят.
Ответить
Ну вот я тоже не понимаю. Давайте сделаем прививку обязательной, но зачем писать что я ознакомлен с противопоказаниями осложнениями и согласен. А если не согласен то что?
Ответить
Вот и я не понимаю. Я ознакомилась и с осложнениями категорически не согласна. И что теперь делать?
Ответить
Песков же сказал - ну, поменяйте работу.
Запредельный цинизм. Проще страну поменять. Хотя там тоже гос медицина гнилая, но зато страховая есть. А у нас ее от ковида отстранили.
Ответить
Я тоже так думаю, что надо писать "Принудительно прививаюсь на основании указа мэра и постановления Андреевой (или как ее там)"
Ответить
Хорошая мысль.
Anonymous
25.06 18:06
Хорошая мысль.
Ответить
Да, вранье бесит. Если я решаю, то это мое дело - когда прививаться. А если обязательно, но не моя ответственность, и если сдохну от аллергического приступа, хоть фин поддержку семье можно с государства требовать.
Аллергия на компоненты препарата - это мед отвод. И кто из врачей знает состав? И аллерготестов на эти компоненты нет.
Прививка нужна, но надо же понимать как подготовиться, что принять после, если побочка. Никто не интересуется, если после прививки тряпочкой лежишь. И тест в этот момент не делают, а он вполне может быть положительным.
"Не навреди" - пустой звук. Гиппократ мертв.
Ответить
Мы не бегаем, дети привиты всеми прививками.
Ответить
Расскажите нам, пожалуйста, принцип действия векторных и мрна вакцин.
Ответить
Вы просто не сталкивались с побочкой.
А зачем ломать здоровый организм? Чтоб как у доктора Моро он стал зависимым от укольчика?
Ответить
Я вот одного, самого главного не понимаю - агрессию "запрививочников". Привился - молодец, будь счастлив, ты не заболеешь и не помрешь. Какое вам дело до тех, кто не хочет прививаться?
Ответить
Причём что они заражают всех сами
Ответить
Тут один единственный мечется и копипастит, копипастит. Устал, болезный, вот и агрессия))
Ответить
Вы разносите заразу, почему бы вам не привиться? какие у вас доводы ПРОТИВ прививки?
Ответить
Так это скорее вы ее разносите, привитые ведь тоже болеют.
Ответить
Теперь именно они в основном и болеют, судя по отзывам врачей.
Ответить
:-D ЧЁ, новая методичка причапала? :-D В начале ковидлобесия у вас бессимптомные "заразу разносили", потом нормальные люди, просто гуляющие по улице (вместо "сидидома"), потом "безмасочники", а теперь "непривитые"? :-D Дальше чего будет, ась? Не укололся через 6 месяцев - разносчик заразы, потом не укололся через 3 месяца - разносчик заразы?
Да идите вы уже в жо...пу. Вы - разносчики САМОЙ СТРАШНОЙ ЗАРАЗЫ, которая называется "натравливание людей друг на друга". :evil
Известно уже про вашу ковидлу все. Кто-то пьет из одной чашки с больными и не заражается, а кто-то после ковцинки по 3 раза болеет.
Ответить
не хочу разносить заразу. Антитела не дадут заболеть, но переносчиком можно оставаться.
Ответить
У меня один очень серьезный довод. Спутник не эффективен против штамма дельта. Это уже понятно всем.
Ответить
Быстро быстро все завертелось ((( они торопятся быстрее всех на мушку 5 джи взять ((( вы же в курсе, что вакцина- это транслятор? В ней белок взаимодействующий с сетью 5 джи. И готовые роботы на выходе
Ответить
А вот с бредом идите в соответствующий топ.
Ответить
Не удалось модераторам пожаловаться, что тут люди не очень хотят прививаться, так вы решили топик бредом завалить, чтобы его прикрыли?
Ответить
=D>=D>=D>
вам сегодня первый приз
Ответить
Люди, которые считают, что вакцина изменит их ДНК, должны расценивать это как шанс.
Ответить
а вдруг в лягушку превратятся?
Ответить
так вот он шанс встретить своего царевича и стать умницей и красавицей
Ответить
а что, неплохой бонус)
Ответить
Иногда и правда хорошо бы поменять ДНК некоторым :crazy
Ответить
Я вакцинировалась в апреле. Много времени провожу за смартфоном. Заметила, что иногда стоит только пол7умать о чем то, в браузере возникает реклама или сайт с информацией на эту тему. Причем я не упоминпю это вслух.
Это то, что вы имеете в виду?
Ответить
Просто:
Ника_нет 461401 D**
25.06 17:54
110
Просто:

Ответить
В Кремле заявили, что не слышали об акциях противников принудительной вакцинации, и сказали, что эти люди «неверно видят ситуацию», поскольку обязательно вакцинации в России нет. Накануне, 24 июня, группа людей в майках «иммунный ответ» и с нашитыми желтыми звездами пришли с «наказом» в общественные приемные «Единой России» в различных городах, в том числе к открывшейся в преддверии выборов приемной партии в центре Москвы. https://tvrain.ru/teleshow/notes/protivniki_prinuditelnoj_vaktsinatsii_prishli_k_priemnym_edinoj_rossii_v_kremle_skazali_chto_oni_neverno_vidjat_situatsiju-532651/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Так называемый "коллективный иммунитет после вакцинации" продержался в Израиле... ровно 10 дней
https://hippy-end.livejournal.com/4237007.html
Ответить
А наш Воробьев счастливый скачет по мероприятиям каждый день без маски.
Ответить
Он типо привитый.
Anonymous
25.06 18:19
Он типо привитый.
Ответить
Привитым можно не соблюдать меры? Пропустила этот указ. Тогда ладно)
Ответить
Просто не делать и все. Кто работать будет если всех уволят???
Ответить
Такого же мнения.
Anonymous
25.06 18:19
Такого же мнения.
Ответить
С регионов приедем и поработаем за вас, не переживайте. У нас чудовищная безработица.
Ответить
Вы привились?
Anonymous
25.06 18:37
Вы привились?
Ответить
Да, привились. У нас в регионе очереди на прививки до сих пор по месяцу. Зимой-весной люди висоели по 3 мес в листах ожидания.
Ответить
Вот идиоты, прости, Господи...
Ответить
А у нас не только безработица, но и медицины нет от слова вообще. Прошлым летом был такой ужас с нехваткой мест в больницах, что все просто жутко боятся заболеть. Поэтому у нас крайне мало отказников вакцинироваться. У нас другая проблема, вакцин нам в регион мало дают.
Ответить
Эффективность Спутника против дельты очень низкая. Так что вряд ли многих спасет вакцина.
Ответить
Все понимают, что любая защита все равно лучше отсутствия защиты. И вы бы это поняли, полечившись хоть раз в наших местных больницах.
Ответить
ахахахах, это гдеж такая проблема? Пустые пункты везде, народ в провинции смекалистый и свободолюбивый.
Ответить
А вы всю Россию объехали, чтобы так заявлять?
Ответить
+1!
Зашла сегодня на наши местные госуслуги, там же и медицина - талонов в кабинеты вакцинации хоть опой ешь. Максимум 2-3 времени занято, а работать должны аж круглосуточно, судя по расписанию, по 40 приемов в день в каждый, а пунктов вакцинации несколько, в разных местах города.

Зато к терапевтам ни к одному записи нет вообще, хотя народ просто ломится к ним, пытаясь со своими справками насчет антител код заветный получить.
Ответить
У нас после всех указов такой ажиотаж случился, что на данный момент записи ни в одну больницу нет....
Миллионник, с медициной все неплохо.
Ответить
Какой регион?.
Омск . Всегда есть вакцина.
Ответить
Удмуртия.
Anonymous
25.06 21:47
130
Удмуртия.
Ответить
Не с, а из, вам скорее в Польшу.
Ответить
В Москву нам ближе. Из Удмуртии то.
Ответить
Приезжайте. ССС будет рад.
Ответить
Где, в Луганске? Вы ЛНР уже регионом называете?
Ответить
ахахах, ну может среди маргиналов и офисных крыс с дипломом заборостроительного и безработица, а вот врачи и учителя в почеие. и вот ведь беда: офисную то крысу на должность врача не поставишь
Ответить
Сколько получать планируете и за сколько жилье снимать?))
Ответить
Это не имеет особого значения. Факт остается фактом - рабочие места в Москве никогда пустовать не будут.
Ответить
А ну да. у нас у дома опять вчера вывернули весь бордюрный камень, установленный в прошлом году. В процессе работ поцарапали машину соседа. Вызывали полицию на разборки. Все при деле. Красота.
Ответить
Оставшимся зарплаты увиличат, и все будут довольны. От таких, как вы, работников толку мало.
Ответить
Ничего такого не будет, вы и за себя и за того парня вкалывать будете, а мы сидя дома будем зп получать.😎
Ответить
Толку, если оставшимся зарплаты "увИличат"? Работу кто выполнять будет, те, кому увИличат?
Ответить
Вчера сделала Ковивак вторую прививку. Сегодня пришел QR код на госуслугах. Сижу, смотрю на него ... Другая реальность какая-то. Теперь надо что-то думать с сыном студентом. Пока эту тему для него даже не поднимаю, т.к сдает сессию.
Ответить
Антитела пока не проверяли? До этого болели? Перенесли как?
Ответить
Пока не проверяла антитела. Мне еще гормоны щитовидной железы надо контролить. Сделаю через месяц - полтора. Официально не болела. Антитела есть в небольшом количестве (сдавала в апреле)
Ответить
В чем другая реальность?
Ответить
а зачем вы на нее смотрите? и сын студент, значит совершеннолетний, почему вы хотите думать за него?)
Ответить
Ковивак обещали в каплях и однократную.
Опять обман - нафиг куча копий.
Ответить
а где вы нашли Ковивак?
Ответить
Кто делал из аллергиков вакцину ? Очень волнуюсь (я уже тут писала в марте вроде), что в анамнезе отек Квинке на что-то неизвестное (снимали в стационаре 7 лет назад), в 2019 крапивница серьезная такая на несколько месяцев, причина не установлена, сейчас вроде ничего (ттт), но часто бывает кожный зуд по ночам. Также есть высокий уровень холестерина, ужасно боюсь побочек по аллергической и тромбозной линии от вакцины. Подскажите, как вы , аллергик или с высоким холестерином перенесли вакцину? Понимаю, что нужно делать, но так боюсь. Что нужно проверить в первую очередь до прививки?
Ответить
В Москве доля пациентов с COVID-19 в реанимациях увеличилась до 15% от госпитализированных
Ответить
Всех гипертоников и прочих сердечников отпцрить в такую-то погоду, скоро все 30 с ковидом будут. Мозги включайте.
Ответить
Вы о чем? Непонятен смысл фразы. Можно по-русски?
Ответить
О том что в реанимацию попадают сердечники, у которых сыскался положительный пцр.
Ответить
Сердечников в ковидную реанимацию не берут. Ковидные больницы лечат только ковид. Если человек попал в ковидный госпиталь, значит, у него все серьезно. Туда не везут тех, кто может вылечиться дома.
Ответить
Воноче… пцр положительных сердечников в обычную везут?
Ответить
Немного не так. У меня маму в 15ГКБ положили, только потому, что температура была выше 37.
Хотя подозрение на инсульт было и спутанное сознание, на фоне чего резко поднялась температура.
Фельдшер скорой врачу звонила и спрашивала что делать. Я слышала ответ, что да, при нервном перевозбуждении бывает резкий скачок температуры, но сейчас у них протокол с температурой везти в ковидные.
Тест у нее брали по приезду в больницу, смс пришла - отрицательно...но так и лежала в реанимации . потом в невролгии 15 ГКБ 3 недели в конце мая - июне, чуть не угробили своим лечением. Ну хоть ничего там не подцепила, в виде ковида и на том спасибо. Привезли ходячую, выписали лежачую.
Ответить
Этого года или прошлого?
Ответить
Этого. Недавно выписали.
Ответить
Разве в мае 15 больница была ковидной? Её же вывели из обслуживания ковида в марте. А вернули под ковид совсем недавно, дней 10 назад.
Ответить
Угу, 28 февраля закрыли и 15 июня открыли обратно. Не долго отдыхали ребята
Ответить
У них на сайте было написано, что они вернулись частично к обычному распорядку с 1 марта.
Но всех, кто с температурой везут в 15 ГКБ и без вариантов, так сказала фельдшер со скорой и это я слышала от врача по громкой связи.Было это в конце мая этого года.
Ответить
А в диагнозе ей ковидлу приписали?
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
25.06 21:02
Нет, конечно
Ответить
15 не была ковидной в конце мая. Ее только только обратно под ковид открыли
Ответить
Мы просили в 70 ГКБ, она там с первым инсультом лежала ранее. Сказали - нет. С температурой везут в 15 ГКБ по протоколу, не важно какое отделение.
Все эти больницы у нас рядом с домом, по территориальному принципу везут.
На сайте потом прочитала, что с 1 марта они возобновили деятельность своего КДЦ, но строго по записи.
На территорию 15 ГКБ год уже никого не пускают, никаких посещений.
Ответить
Ну у нас бабушку с сердечным приступом, но низкой сатурацией в Коммунарку забрали, ничего и ковид перенесла там заодно
Ответить
Британская статистика по Коронавирусу - "Дельта"
https://kondratio.livejournal.com/1264367.html

По состоянию на 21 июня зафиксировано 92029 инфицированных Дельтой.

Из них
Невакцинированных 53822 (в т.ч. 52846 младше 50 лет и 976 старше 50 лет),
Вакцинированных 27192 (в т.ч.одной дозой 19957 (16004 младше 50 лет и 3953 старше 50 лет) и двумя дозами 7235 (3689 младше 50 лет и 3546 старше 50 лет)).

Всего умерло 117 человек, то есть 0,13%

Из них
Невакцинированных 44 человека (в т.ч. 6 младше 50 лет и 38 старше 50 лет).
Вакцинированных 70 человек (в т.ч. одной дозой умерло 20 (2 младше 50 лет и 18 старше 50 лет) и две дозы 50 (0 младше 50 лет и 50 старше 50 лет)).

Итого считаем проценты:
Из невакцинированных младше 50 лет умерло 0,011%, и старше 50 - 3,89%.
Из вакцинированных одной дозой младше 50 лет умерло 0,012%, и старше 50 - 0,45%.
Из вакцинированных двумя дозами младше 50 не умер никто и старше 50 умерло - 1,41%.
Ответить
Какой вывод?
Anonymous
25.06 21:57
Какой вывод?
Ответить
Тем, кто младше 50, сейчас себе делать эту прививку никакого смысла нет.
Ответить
А если 45?
Anonymous
25.06 22:17
170
А если 45?
Ответить
Ставьте 4 сразу.
Anonymous
25.06 22:19
Ставьте 4 сразу.
Ответить
уговорили, пфайзером не будем колоться
Ответить
Хорошо, что у наших такой статистики нет, да?
Ответить
А куда еще 3 человека дели? Они и не вакцинированные и не невакцинированные получились
и еще раз последний абзац прочитайте, там как раз видно, что вакцина снижает уровень заболеваемости и смертности
Ответить
+100

Как раз и подтверждает, что с вакциной и меньше риск заболеть, и меньше риск помереть.

Хотя цыплят по осени считают, подождём, UK пока только в начале волны этой дельты, через месяц ещё яснее станет.
Ответить
А Питере, наверное, не помнят про страшную заразу. На Невском толпа и все радуются жизни. Кайф.

Ответить
Ну умрет завтра там от ковида человек 150, подумаешь. Бабы новых нарожают.
Ответить
Вы правы. А постоянно следить за чужими смертями очень нездоровое увлечение
Ответить
А заразы нет?
Anonymous
25.06 22:54
А заразы нет?
Ответить
Не видела
EkateRina 422830 SD
25.06 23:21
180
Не видела
Ответить
Подскажите плиз, если переболела, может ли анализ на S-белок антитела что-то показать?
Ответить
Должен. А где анализ собираетесь сдавать?
Ответить
В Гемотесте или еще где, не узнавала.
Ответить
Сначала узнайте, есть ли реактивы.
Ответить
Подскажите, а что он должен показать если повышен,то что это показывает?
Ответить
Что у вас есть антитела.
Ответить
Нет, он же прививочный - типа отталкивает вирусы. Потому и болеют привитые, что вирусы просачиваются через эту защиту. Но часть фильтруется, поэтому с меньшей концентрацией по идее должно протекать легче. Такая логика.
У переболевших другие антитела - как бы у самого иммунитета навык борьбы.
Ответить
Коронавирус (с картинками)
https://elementy.ru/kartinka_dnya/1120/Korona_virusa

Супер дотошные смогут сразу осилить и это
Как внутри организма действует вакцина «Спутник V»
https://kurjer.info/2021/01/27/vaccine-sputnik-v/
Ответить
так все хорошо расписано..изучено..как работает..а по факту-фиаско и в лечении и с прививками..А времени потрачено на изучение, денег...все эти врачи раздуваясь от важности вещают о вирусе...при этом, реально помочь не в состоянии.Эпидемия на планете набирает обороты
Ответить
Вот интересно. Декабрь прошлого 2020 года.
Более 53% населения России — 78,79 миллиона человек — уже привиты от гриппа, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.

Т.е в прошлом году 80 миллионов! к середине декабря привилось от гриппа. Народ не совсем уж у нас мракобес. Может народ все же чувствует, что что-то не то, может просто кто-то заврался и растерял доверие народа, раз от ковида не бегут прививаться?

https://ria.ru/20201215/privivka-1589236367.html
Ответить
просто боятся нечто нового.
На работе у мужа его айтишники всерьез проверяли место укола на "магнит"))))) Сами боятся. Чем не мракобесы?
Ответить
А вы в детстве себя ни разу не проверяли? И что, предметы взглядом двигать не пытались? Скучная у вас жизнь.
Ответить
Хех, вам рассказать, как многие, кого обязали привиться от гриппа это делают, не?
Ответить
Расскажите, плиз.
Anonymous
26.06 08:07
Расскажите, плиз.
Ответить
У меня в карте прививка от гриппа, которой я не делала. И у очень многих за прошлый год.
Ответить
Пиздеж голимый. С гриппозными прививками всегда рисовали статистику как надо, но насильно никого не загоняли.
Ответить
+100 всей нашей школе нарисовали в прошлом году, даже тем, кто сам привиться уже успел)) И не стесняются, я в пк справку ребенку недавно брала, врач "таак, у вас отказ от прививок и прививка от гриппа зимой" - "да, это которую нарисовали" - "вам ее вписывать в справку или не надо?" Вопросов о том, чтобы убирать из карты подложную запись, вообще нет!
Ответить
Я в прошлом году, чтобы сделать прививку от гриппа, сидела в большой очереди. Желающих было много. Одновременно некоторыми делали Пневмо
Ответить
С гриппозными адекватной статистики нет. Я знаю тех, кто всегда делал ее добровольно, и знаю тех, кто обязан был делать в силу профессии (т.е. не обязан, но не хотел обострять отношения с начальством) и просто покупал. В бюджетных организациях, по моим прикидкам, таких обычно процентов 20.
Ответить
По-моему началась игра в хорошего/злого полицейского. К осени (выборам то бишь) придет спаситель. И мракобесие на время затихнет.
Ответить
//Валентина, Амантонио опубликовал просто бомбу.
Сегодня были опубликованы два новых и очень важных исследования.

The Safety of COVID-19 Vaccinations—We Should Rethink the Policy (Walach, 2021, Vaccines)

Первое исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/693/htm

Health effects in vaccinated versus unvaccinated children, with covariates for breastfeeding status and type of birth (Hooker, 2021, JTS)

Второе исследование сравнивает привитых и непривитых детей без связи с коронавирусом. Авторы проанализировали около 1000 детей в трех медицинских практиках в США, и заключили, что у полностью привитых детей в 4,3 раза чаще диагностировалась тяжелая аллергия, в 5 раз чаще аутизм, в 14 раз чаще желудочно-кишечные расстройства, в 18 раз чаще астма, в 21 раз чаще СДВГ, и в 28 раз чаще хронические инфекции уха, по сравнению с совершенно непривитыми детьми.

Отсутствие ГВ и кесарево сечение повышают риск вышеперечисленных заболеваний. Например, у привитых детей на искусственном вскармливании аутизм встречался в 12 раз чаще, чем у непривитых детей на ГВ. У привитых детей, рожденных с помощью КС, аутизм встречался в 19 раз чаще, чем у непривитых детей, рожденных вагинально.
https://www.oatext.com/health-effects-in-vaccinated-versus-unvaccinated-children-with-covariates-for-breastfeeding-status-and-type-of-birth.php
Ответить
Околонаучный бред и подтасовка.

1. опубликовано в журнале сомнительной известности.
Взяли Нидерланды, 701 случай побочки на 100.000 вакцин как показатель вредности вакцин, хотя в среднем по Европе 123.

Сравнивают вакцинированную и не вакцинированную группы в Израиле, где % вакцинации настолько высок, что даже невакцинированные не болеют - показать, что пользы от вакцины мало...

Финальный счет 3-2 в пользу вакцин и говорят маловато...

2. Даже не опубликовано, мнение группы авторов о вакцинах, аутизме, кесаревом сечении, и вообще обо всем на свете в последние 20 лет. Есть слова - дети, вакцины, эти слова пугают родителей...
Ответить
В Питере выпускной, Алые Паруса, Чемпионат Европы. Ковид? Не, не слышали.
И это максимально странно. Было все ужасно - спасали бы людей и отменили бы все
Ответить
Вот щас все проведут и Питер на локдаун посадят🤣
Ответить
Типун вам) смотришь и думаешь, что живём по-прежнему...
Ответить
Типун не типун, а это уже почти никем не ставится под сомнение.
Ответить
По ТВ сказали, что Алые Паруса проводят по просьбе родителей и выпускников...
Ответить
Ага ага) у нас все по просьбе народа) как бы потом из них шашлычников не сделали))
Ответить
Туда только выпускников по пропускм пускали
Ответить
Нет. Туда билеты продавали. Мне вчера их предлагали))
Там были не только выпускники.
Невский сделали пешеходным, там толпы, музыканты и т. д
Ответить
Толпы там всегда :) Меня больше удивили толпы днем (по работе надо было бегать): блииин, люди, +36 на улице, учитывая отражение от камня и асфальта - все +40, голову же надо на плечах иметь. А потом все эти теплоударники и поймавшие всяческие кризы и прочие осложнения создадут статистику...
Ответить
Толпы всегда, но не такая, как вчера. Там же проезжую часть Невского закрыли. Толпа была в 2-3 раза больше, чем обычно.
Ответить
Не знаю, я за город от этого дурдома сбежала.
Ответить
Хаха, а так можно было?)))) что-то у нас по просьбе родителей и учеников второй год ни выпускных, ни даже человеческих выдачей аттестатов не разрешили)) а тут вон оно че, попросили и все)
Ответить
Это вообще не поддается никакой логике....
Ответить
Как раз поддается. Уважаемые люди деньги вложили. Этож не Дикая мята какая-нибудь
Ответить
Ну значит, не все так страшно, как нам рисуют.
Ибо в противном случае, все действительно отменили бы, несмотря не на что.
Ответить
это ничего не значит
мир еще в 2020 сошел с ума
Ответить
Как вы футбол отменить предлагаете в процессе чемпионата?
Ответить
Просто отменить и все. Сказать у нас эпидемия. Люди умирают, мест в больницах не хватает. Сыграем позже.
Ответить
Вы хоть представляете , как чемпионат проводится? Он в десятке стран сразу. Одна страна вдруг заявляет посреди турнира, что у неё нужно матчи отменить?
Ответить
Да плевать на чемпионат, если речь идет о здоровье и безопасности.

Но весь фокус в том, что об этом как раз речи нет.
Ответить
Как сказал депутат Толстой - Мне плевать на бизнес, если речь идёт о жизнях людей. Но к евро это не относится почему-то.
Ответить
Ну да. Если эпидемия, то как иначе?
Ответить
Где эпидемия?? Есть официальный документ что у нас сейчас эпидемия?
Ответить
так же как это сделали другие страны
Ответить
Какие другие? Отказался Дублин, но они это сделали за 3 месяца до турнира. Было время все перенести и организовать. У нас 3 месяца назад всё было даже лучше, чем в Европе.
Ответить
и потом, вы так говорите..как будто идет операция на открытом сердце..вот тут уже ничего изменить нельзя..а в данном случае, если каких то 100-150 опёздлов не погоняют мяч, в мире ровным счетом ничего не измениться
Ответить
Легко. Эпидситуация критическая? Критическая. Отменяем. Дорогие болельщики, извините, не получилось. Ну, или держать их под контролем, чтобы не шарахались (с нашими же в заграницах не церемонятся).
Ответить
Вы явно не представляете себе, как это устроено. Сколько сопутствующих государственных контрактов заключено. Это Вы свадьбу может отменить, заказанную еду выкинуть, и денег Вам никто не вернёт. А если государство так сделает, то это воровство бюджетных средств и за это будет уголовная ответственность десятков людей. Нет законных способов отменить или перенести, точнее, есть, но для этого нужно месяца два-три.
Ответить
Я отлично себе это представляю - работала когда-то в сфере проведения международных фестивалей и выставок.

Еще раз: либо у нас аховая ситуация в медицине (тут и "индиец", и проблемы с коечным фондом, и жара добавила сложностей), требующая срочно прививать всех поголовно (оставим за скобками вменяемость этого решения), то "Вставай, страна огромная!" и финансовые издержки - ничто по сравнению с человеческими жизнями; либо все не так хреново, но тогда какого черта нагнетать обстановку, доводя внушаемых людей до паники и требуя вотпрямщазпривитьсянепоймичем
Ответить
Тогда должны понимать - аховая ситуация, значит отменить что-то можно, начиная с текущего момента, то что ещё не запущено в эту неповоротливую бюрократическую машину, то, что уже запущено, отменить нельзя. Остальные вопросы не ко мне, я здесь никого не защищаю.
Ответить
Еще раз: если аховая, то останавливаем все. Представьте себе не ковид, а ту самую оспу, на которую любят ссылаться сторонники принудительной вакцинации. Как вы думаете, в случае с оспой или хотя бы холерой\тифом тоже бы организаторы ссылались на бюрократическую машину? Продолжая собирать болельщиков в людных местах.Или все-таки заколотили бы окна в течение 24 часов?
Ответить
В случае с оспой все бы уже давно сами привились , редкие смертельные случаи от прививок воспринимали бы как неизбежный ущерб и сидели бы по домам, боясь высунуть нос, а продукты нам скидывали бы по карточкам с вертолетов и дронов. В том и дело, что не оспа и большая часть населения именно что этим аргументирует отказ от прививок и они правы. В том и дело, что ситуация не очень понятная. И меняется так быстро, что любое решение может быть неверным уже через две недели, когда оно только-только начнёт выполняться.
Ответить
Отлично. То есть она не настолько аховая, чтобы ограничить массовые (а уж что массовее этой деревни в центре имперской столицы?), но настолько, чтобы наплевать на потенциальные побочки и гнать людей, как стадо, прививаться? Извините, но концы с концами не сходятся. Страна манифестирующей шизофрении.
Ответить
Почему у нас болельщики, в том числе и иностранные, шарахаются по кабакам и по ОТ? Держите их в загончиках. Но нет, тут у нас эпидемии нет :)
Ответить
А мфц закрыли одним днем и ничего...
Ответить
Да в питере вообще аншлаг. На улицах...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
26.06 11:22
Да в питере вообще аншлаг. На улицах толпы, по-моему в москве и то меньше народа на единицу площади :ups3
На алые паруса пускали только выпускников. Мы не придумали, откуда их можно посмотреть, все перекрыли :'(
Ответить
А билеты? Мне вчера их пытались продать. Это куда было?
Ответить
А нам не пытались 🤦‍♀️ Я видела бил...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
26.06 13:46
240
А нам не пытались 🤦‍♀️
Я видела билеты на кораблики, с которых можно смотреть. Но они что-то были шибко дорогие, мы подумали и решили, что оно того не стоит.
Ответить
Не продают билеты, это было рассчитано на приезжих, фуфло полное и липа, местные все знают. Предупреждали и по телеку, и по радио- не ведитесь на разводчиков. Хорошо, что вы не попались.
Ответить
Ясно. Там еще были предложения по салютам с крыш 🤣
Ответить
Угу. И 107 человек вчера умерло от ковида. Но даже тут многие пишут, что на тех, кто умер и еще умрет, им начхать. Менталитет такой. И у правительства такой же, в одной стране живем.
Ответить
8457 - Москва
Anonymous
26.06 11:14
8457 - Москва
Ответить
Куар код скриншотить, или скачивать?
Ответить
татуировать
Anonymous
26.06 11:48
татуировать
Ответить
Не завидуйте))) Он у меня, как у переболевшей
Ответить
он, это кто?
Anonymous
26.06 11:51
он, это кто?
Ответить
Код
Anonymous
26.06 11:53
Код
Ответить
и к чему мне это информация? вы спросили куда наносить код, я ответила куда.
Ответить
Вырезать и приклеить на лоб
Ответить
Мне вот ещё непонятно, прививка не защищает от заражения, а только от яжести течения, правильно? Тогда на кой разделять рестораны на привитых и нет?
Ответить
От штамма Дельта Спутник защищает на 85%. Эти люди не заболеют. Остальные 15% вакцинированных заболеют в легкой форме.
Ответить
Это очень сомнительная информация. Количество заболевающих привитых вокруг явно больше 15%, и их присуствие в больницах - это никак не лёгкая форма. Эти 15% только со слов одного из разработчиков Спутника. Никакой официальной статьи с результатами исследований нет. Говорить они могут, что угодно. Они и про то что вакцина будет 2 года действовать говорили, а теперь уже всех на ревакцинацию зазывают. У АстраЗенеки официально 60%, она сделана по той же технологии. 60% - больше похоже на правду. Но это мало.
Ответить
Фигня это. С врачом на днях говорила - полным-полно привитых больных сейчас болеют, точно так же, как и непривитые, или давно переболевшие.
Ни одна из существующих прививок практически не защищает от этого штамма.
Ответить
А хоть кому-то указывали каким штаммом болеет?
Ответить
Я сама врач. Ни одного привитого с ковидом не видела пока.
Ответить
не знаю как с ковидом(на работе только у одной нюх пропал), а вот заболели после модной процедуры с температурой 39 несколько дней уже 4ро и домашние вместе с ними.
Ответить
и пцр поди отрицательный? А почему никто не говорит что аденовирус может давать такое? Мне правда интересно мнение понимающих
Ответить
дураков пцр делать нет.
Ответить
ну на нет и суда нет, только не говорите тогда, что заболели ковидом из-за прививки
Ответить
я и не говорю, Говорю что заболели и тяжело. И заболели вместе с супругами с которыми и ходили на модную процедуру.
Ответить
Врач грач) Буйнов с Кузьминым с насморком в больницу попали? Это я вам про известных вам людей, думаю и обычных достаточно.
Ответить
Это не так)
Моя подруга с купленным сертификатом лежит в реанимации, и естественно она сказала, что делала прививку. И таких-легион!
Ответить
Ну теперь давайте, рассказывайте, что все тяжелые, которые пивились, все купили сертификат. Оправдываться же как-то надо за то, что привитые болеют и часто тяжело болеют.
Ответить
Зачем мне что/то рассказывать, и тем более сочинять??? Я не привитая, не успела, заболела. Болела тяжело, но без ивл и реанимации. А подруга тоже не привитая (но с купленной бумажкой) болела тяжелее с ивл (но в статистику попала как типа привитая…)
Поэтому когда орут, что привитые болеют тяжелее и чаще непривитых , мне смешно)) тк никто никогда не признаётся, что сертификат купленный, тк это наказуемо.
Ответить
А зачем она его покупала? До недавнего времени это вообще не имело смысла.
Ответить
Их заставляли прививаться на работе ещё зимой
Ответить
КОГДА это успели узнать?:dash1
Дельта только появилась. Пиздёшь чистой воды!
Ответить
А вы логику не ищите.
Нет, не защищает, заражаются. Легче ... наверное. Сложно сказать, три дня 38 с кашлем это не сказать, что очень легко. Но общее самочувствие пожалуй было легче (муж).
Не могу сравнить, меня потравили лечением, не знаю от чего было худо - от болезни или от лекарственной побочки.
Ответить
Побочка дольше болезни длится. Мама, переболевшая в январе, до сих пор лечит жкт и волосы сыпятся.
Ответить
Ну это легко.
Я без прививки болела 12 дней с 39 ночью и 38 утро-день. Думала сдохну как плохо было. Кашель до сих пор и рюха нет, вкус сильно искажён и частично отсутствует
Ответить
Извините, а вы дома болели? Температура все 12 дней была? Просто я сейчас болею и не пойму что происходит- температура поднимается к вечеру и днём уже неделю
Ответить
Да, я болела дома, но на 6й день поехала на платное кт - 2х сторонняя пневмония 10-15%, матовое стекло и тп. сразу прискакал терапевт и выписал антибиотики, от кашля мукалтин, витС, эликчикс и ещё какие/то Тамбов. Сказал ехать домой и вызвать участкового терапевта если поплохеть наблюдать. Мерить сатурацию 2 раза в день (у меня эпл воч- я имиизмеряла). Температура не спадала даже после приема антибиотика несколько дней (я честно начала паниковать…и уже готова была вызывать скорую и ложиться в больницу)
Ответить
Какие антибиотики вы пили? Я амоксиклав пью и не помогает ( а сколько дней температура 38 у вас была?
Ответить
А сатурацию только новые эплвотч измеряют? У меня первые, наверно там нет(((
Ответить
Да, наверное. Они все это рекламировали (сатурацию) как раз ковид только начинался с мире
Ответить
Я пила азитромицин 500мг. 6 дней. Только на 6й день упала температура (а с начала болезни на 12)
Ответить
Благодарю за ответ, то есть 38 примерно 12 дней держалась? Я просто амоксиклав пью. Пожалуйста ответьте, вы единственный человек, который по существу отвечает!
Ответить
ага по существу. Главное вредный совет дал
Ответить
Я описываю свой ковид и его течение. Мне было плохо и страшно, особенно когда температура не падала ни днём ни ночью, и не 2-3-4/5 дней, а гораздо дольше…только и всего.
Ещё вспомнила - надо очень очень много пить - морсы, бульоны, воду и есть мясо (это совет от врачей из красной зоны).
Автор, можете ещё сдать Д-димер, срб, оак и если отклонения то пить эликвикс (его обязательно, мне месяц прописали пить даже после выздоровления. Так поняла, что профилактика тромбозов и т.п.)
Ответить
У куда вы лезете?
Anonymous
27.06 23:02
У куда вы лезете?
Ответить
а вы?
Anonymous
28.06 11:58
а вы?
Ответить
Да, все так. Часто ночью поднимала ь до 39-39,3, утром опускалась до 38-37,8-37,5.
Но я кт делала и пила антибиотик, который мне выпихали (была пневмония)
Ответить
Благодарю за подробный ответ! Страшно очень
Ответить
Я другой аномим. Второй раз уже болею. Оба раза помог левофлоксацин. Только первый раз это был третий по счету антибиотик, а во второй я просто на 6 день от начала его пить стала. 2 недели от начала до конца болезни. Только нюх еще не совсем вернулся.
Ответить
А какая температура и сколько времени была? И был ли кашель?
Ответить
Второй раз когда болела сейчас - 2 дня темпа сразу до 38,2, потом до 37,5 по вечерам дней 5 всего, и все еще ломало. Кашель был сильный, когда 37 темпа. Сейчас тожже пока остается небольшой, но кашель у меня часто и долго - хронический бронхит
Ответить
Певица Максим, судя по всему, не выкарабкается....
Ответить
А могла бы вакцинироваться и жить... Очень жаль ее..
Ответить
У нее не ковидная пневмония.
Ответить
Ну конечно, ага, не ковидная. Просто она проходила с ковидом неделю, прежде , чем к врачам обратилась, поэтому и тесты у неё отрицательные. Так часто бывает.
Ответить
У нее ковидная пневмония, это подтаердили СМИ.
Ответить
а, теперь сми лечат, тогда не мудрено что она обречена
Ответить
а нам жаль вас, баранов
Ответить
с чего вы это взяли?
Ответить
С того, что она уже неделю на ИВЛ, и поражение увеличилось с 40 до 75 % На ИВЛ выживает не больше 20%.
Ответить
моего мужа прошлой весной с 75% на 5ый день выписали домой.
Ответить
Так тоже бывает.
Anonymous
26.06 13:01
Так тоже бывает.
Ответить
Как так? Его там так напугали, что несмотря на высокие антитела он еще и укололся. Гвозди бы делать из этих людей(с)
Ответить
он всего 5 дней был в реанимации и его выписали? чудеса
Ответить
он даже в реанимации не был. Вот где чудеса.
Ответить
у меня ощущение, что она выздоровеет
Ответить
а может и не болеет
Ответить
+1000
EkateRina 422830 SD
26.06 13:34
+1000
Ответить
Бабкина выкарабкалась после ИВЛ. Даже помолодела лет на 10.
Ответить
Бабкина после ивл пришла домой и пела, и интервью давала, мой отец такого же возраста, придя из больницы после ковида, просто в терапии лежал, без ивл естественно, еле ползал недели 3...
Ответить
лещенко еще в больнице запел
Ответить
Ну про лещенко хоть не трындели, что на ивл. А бабкина рассказывала и про операцию какую то..
Ответить
Трындели про ивл. И призывали молиться за него
Ответить
+100
Anonymous
26.06 17:18
+100
Ответить
"Чтобы остановить пандемию нужен локдаун либо быстрая тотальная вакцинация — мэр

Если бы не было новой мутации коронавируса, мы бы уже вышли из пандемии. Москва переживает пандемию заново" из Телеграмма
Ответить
На самом деле, нужно и то, и другое. Одно из двух - имитация деятельности.
Ответить
Так и есть, но народ то тупой, вон даже на Еве тупка на тупке
Ответить
Я ЗА локдаун!
Опыт заграницы показал, что он эффективен
Ответить
Вам кто то мешает устроить собственный локдаун?
Нормальные люди в здравом уме из-за ОРВИ дома сидеть не будут!
Ответить
а почему умирают пачками от этого ОРВИ, подскажете?
Ответить
где вы эти пачки видите?
Ответить
Мое окружение, 4 человека за год от этого "орви", раньше в моем окружении НИКТО не умирал от ОРВИ
Ответить
прямо пачкой умерли? В автомобильной аварии тоже семьями погибают.
Ответить
Почему вы смерти от короны (ОРВИ, по-вашему) начинаете оправдывать чем-то другим, смертями от других болезней? К чему это? раньше никто не умирал от ОРВИ такими числами, разве вы не согласны? Да, умерли в августе, сентябре, и двое - декабрь. Это не пачками?
Ответить
Вы свою условную "пачку" назвали пачками. Это подмена понятий. Помнится на Еве был человечный топик Память. Там выливали свое горе потери. А у вас "пачка" умерла и вы используете ее как жупел. Никто у вас не умер.
Ответить
Побойтесь Бога. Я вот так не гневлю его. Пишу как есть. Вам пусть будет совестно. Не человек вы.
Ответить
не вам говорить о Боге.
Ответить
Не вам тем более...
Да воздастся вам..................
Ответить
Вас видимо бумеранг уже догнал за прежние прегрешения этой "пачкой"
Ответить
Я не ваш оппонент, но в шоке от вашей манеры писать такое незнакомым людям. У меня тоже умер от этого папа, совсем еще не старый, 61. Вам не стыдно, что тут пишут люди, потерявшие от этой дряни близких?
Ответить
Ей не стыдно, такие не ведают стыда.
Ответить
бумеранг летит, ждите
Ответить
откуда только такие злые берутся, ваш бумеранг обратно к вам летит. Ваша злость отрикошетит вам же и не слабо. Удачи!
Ответить
я вас про пачки писать не заставляла. Не усугубляйте.
Ответить
А про пачки и не я писала, а другой человек)) Вот вы запутались!
Ответить
Посмотрите по цепочке. Я не запуталась, если только вы еще третий оппонент, влезший в разговор.
Ответить
люди умирают. Вы не знали?
Ответить
Когда родственник умер 31 декабря,я как раз и написала здесь, перевели в Память и там меня заклевали, что я вру (!!!!!!!!!!!), к чему вранье, интересно?
Ответить
не знаю зачем вы врали, я вас не читала
Ответить
какая гадость(((((((((((((
вы обижены жизнью. Не отвечайте мне.
Ответить
вы в своем уме? Это вы мне написали.
Ответить
Да раньше никого так не пугали и не лечили безобразно. Никто не перемешивал инфекционных больных. Что сравнивать-то?
Ответить
да ладно, как лежали вместе больные желтухой и дизентерией? Не, палаты разные, а вот туалет один. Не надо идеализировать то, что раньше в больницах было.
Ответить
+++
Anonymous
26.06 16:48
+++
Ответить
как туалет один? В каждом боксе свой туалет.
Ответить
ой, насмешили Разные больницы есть, понимаете? И условия в них тоже очень разные. И туалет на этаже или на 4 -5 палат это далеко не редкость
Ответить
Автомобильные аварии по-прежнему существуют. Вот если бы их число в 10 раз увеличилось, занимались бы ими.
Ответить
т.е имеющихся аварий не достаточно, чтобы заниматься ими?
Ответить
ЛЮДИ! Так нельзя же вакцинироваться на пике эпидемии, раньше же так говорили, разве нет?
Ответить
У многих разум уже отключился, они тупо следуют указаниям свыше)
Ответить
А надо было слушаться когда весной из каждого ящика вещали: Идите на вакцинацию, теперь тупые пожинают плоды своей тупости и всех остальных подставили, уроды антипрививочные...
Ответить
ну, я вот медлила из-за своей аллергии и в прошлом отека Квинке, опасалась, сейчас и не знаю даже, что делать. прививаться или нет...
Ответить
Вам обидно что вы попались на всё это, а "уроды тупые" предпочли включить мозг?))
Ответить
Нет, они обычные либерасты, а не включатели голов)))
Ответить
Ага, у подруги муж в марте честно привился, в мае с цитокаиновым штормом попал в больницк, болел месяц и до конца не оклемался. При этом его непривитая жена не заболела, но сдала на антитела и обнаружила у себя высокий титр.
Ответить
опять сказки....
Anonymous
26.06 16:23
опять сказки....
Ответить
А у моей подруги брата деверя племянник заболел и умер, был не привитый, а вся его привитая семья не заразились
Ответить
Ой, похоже, Вам лично укол в мозг сделали)))
Ответить
Сама ты уродка под прививкой.
Ответить
Все хотят в золотой миллиард и толкают к краю скалы ближнего, чтобы стать этим миллиардом. Наивные.
Ответить
Вы в своем уме или конспирологические теории последние остатки разума отшибли или их и не было?
Ответить
Я в теме экологии и пресловутого миллиарда еще с 90ых годов.
Ответить
А воз и ныне там? прошло 30 лет...............
Ответить
почему там? очень бодренько катится
Ответить
ну да, ну да....
Anonymous
26.06 13:04
ну да, ну да....
Ответить
Чем вы думали весной?
Ответить
Я вот весной пыталась записаться на антитела, чтоб прививку получить. Но очень удивилась, что такая логичная вещь не входит в программу.
Ответить
В каком городе не входят в программу анализ на антитела?
Ответить
Во всех, кроме Мск,я так поняла. Омск - 1800 р анализ на антитела, мило так)
Ответить
Понятно, жаль.
Ответить
В г. Москва. Это такой городишко, если с лупой на карте искать, то за пару часов найдете.
Ответить
В Москве в омс не входит анализ на антитела??? Это вам уборщица из поликлиники сказала?
Ответить
Уборщица это вы, суд по вашей манере общения. Если записи нет в течение двух недель (то есть даже пункта такого нет), - то никакого анализа мне не предлагалось.
Ответить
Записи нет в связи с последними событиями - а пункт есть, что-то Вы путаете
Ответить
Я ничего не путаю, и что за "последние события" были в апреле?
Ответить
Всегда за последний год был пункт сдать на антитела к Ковиду. Может Вы не прикреплены к Московской поликлинике?
Ответить
По моей манере?)) Перечитайте свою писанину.
И анализ на антитела входит в ОМС, в Москве во всяком случае. Муж на днях сдавал. Так что не надо врать.
Ответить
Только в Москве и входит, больше нигде.
И ПЦР только в Москве по ОМС есть.
Ответить
Так я и пишу про Москву.
Ответить
В приложении ЕМИАС пункт такой есть, как и вакцинация и ПЦР, не свистите. Записи на антитела нет, ее разбирают в 7.30 минут за 10 на 2 недели вперёд.
Ответить
Да тут ходит одна по ветке, злая на жизнь свою, яснов се с ней. С тобой тое сть
Ответить
ходит не одна злая. Вы тоже в пару к ней.
Ответить
Нельзя, и это логически объяснимо. Или вакцинироваться можно, но в условиях полного карантина (полного, а не той хрени, что у нас была), что физически невозможно.
Ответить
https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html?fbclid=IwAR2-OeX9EyU9ctyyFkmMWAb4fhr2ltRdQ3FcXlw-YySSwyzqztH0B6PYEPk

На стопкороновирус пишут:
Важно знать - переболевшие не прививаются.
Если у вас достаточный уровень антител, настаивайте на этом.
Ответить
Каков достаточный уровень антител? Я тут прочитала, что от 1000! В жизни ни у кого таких не видела. Подруга переболела тяжело в больнице - 16, моя мама относительно легко - дома 4,5 Подруга другая весной болела - 13.
Откуда у кого будет 1000?
Ответить
1000 - это по тесту Абботт на антитела к белку S, это совсем не то, что делают в поликлиниках. Специалисты сейчас считают, что Абботт самый точный, поэтому в основном по нему сейчас ориентируются. А ваши цифры по какому тесту? Судя по всему, какой-то полуколичественный?
Ответить
лаборатория KDL, там референтные значения примерно в 10 раз ниже, чем в поликлиниках, 4 у них примерно 40 в поликлинике, это мало?
Ответить
Ну почему, в кдл есть количественный анализ на антитела ,
По Эбботу. Был вернее, сейчас его не делают. У меня 5500.
Ответить
Так это было бы легко посчитать, хотя бы усредненно. Взять контрольную группу переболевших полгода назад, посмотреть, кто повторно заболел, кто нет, и их антитела сравнить. Если закономерность выявится, то какая-то цифра в итоге будет, если рандомно, то обладателей ЛЮБЫХ антител оставить в покое.
Ответить
цитата из текста по вашей ссылке : "Однако, если у вас сохраняется достаточный титр антител (не менее двух, а лучше четырех норм - в зависимости от референсных значений конкретного теста) и в вашем регионе введена обязательная вакцинация, то, строго говоря, вы вправе настаивать, что не подпадаете под нее на основании указанного пункта Рекомендаций Минздрава."
Ответить
По рефересным значениям лаборатории, все, что превышает - на ваше усмотрение, можете трактовать как достаточное. В этом случае пишется отказ, плюс прикладывается анализ. Может будут отстранять в первое время. Но, судя по процедуре - вряд ли, либо это скоро закончится.
Ответить
А ВОЗ считает. что "достаточный уровень антител" ерунда и надо бежать вакцинироваться.
"Если у вас есть антитела, это не значит, что вакцина нанесет вам какой-то вред. Это абсолютно неправда. Несмотря на уровень титров антител, возможно безопасно вакцинироваться», — сказала Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ в России. "Так что рекомендация ВОЗ не делать тесты на антитела остается. Они вам не скажут многого. Возможно, они вас лично успокоят, что хорошо»
https://news.mail.ru/society/46882549/?frommail=1&exp_id=898
Ответить
Это п@@@еж в устной форме. Имеет значение только бумага с подписью и конкретной фамилией.
Ответить
А ни одна наша вакцина ВОЗ не одобрена. Так что текст не в кассу.
Ответить
Что за фигня? Может кто-то объяснить?
ПЦР положительный, 10 дней температура, матовое стекло, все как положено, в больнице с цитокиновым штормом.
Пришёл анализ на антитела из больницы в карту, антител на 9 день болезни (в день госпитализации брали) нет, никаких!!!!
М -0.3 (корона от 2)
G- 3.2 (при норме 10).
Как так вообще? Это не Ковид или анализам на антитела тоже нет никакой веры?
Ответить
Возможно, слишком рано просто взяли
Ответить
Пересдайте платно. Может анализ перепутали
Ответить
Вообще это Коммунарка, что они ещё могли перепутать ....
Ответить
Из Коммунарки человек вернулся с анализом G 3,63. Тоже с пневмонией и матовым стеклом лежал в красной зоне. Тоже для людей загадко, что за результат такой.
Ответить
Наверное, анализ кривой.
EkateRina 422830 SD
26.06 13:18
Наверное, анализ кривой.
Ответить
Рано, наверное. Брат болел осенью. Правда, дома, легко, только 2 дня температура и обоняние на время пропало. Так вот, он сдал на антитела через неделю где-то, все было отрицательно. А когда пересдал через полтора-два месяца, появились G. И до сих пор ещё полностью не исчезли, хотя и снижается уровень.
Ответить
Вы очень рано сдали. Антитела М формируются через неделю, а Ж черёд 2-3 недели после заболевания. Пересдай е позже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)