УК угрожает передать данные в Бки!
Насколько это вообще законно, без решения суда, за 4т руб! Долгов нет, я плачу каждый месяц в 20-х числах, ук требует оплаты до 10 числа, причём счёт могут выставить 9 и 10. Даже пеня начисляется только после 30 дней просрочки, а тут все мои данные они приняли решение передать в Бки на основание какого то там договора между компанией и Бки ! Меня кредитная история не интересует, кредитов у меня нет. Но поведение ук бесит, куда можно написать жалобу на них? Было так, что счёт выставили 10, а 11 уже начал звонить автомат и твердить о долге! Причём звонок каждый час с разных номеров. Позвонила в ук, говорят наверное ошиблись, звонят при долге 10т, а моя ку 4-5т теперь вот шлют письма с угрозами передать мои данные Бки, чтобы испортить кредитную историю
Я плачу ку сразу за 7 квартир, 2 мои, 1 моей мамы, 1 моей сестры и 3 бм. Сестра и бм живут заграницей давно. Квартиры бм в Питере. Там прямые расчеты с поставщиками (водоканал, гуп тэк, капремонт и тд) Куча личных кабинетов, счета некоторых квартирах выставляют после 15-17 числа. Чтобы ничего не забыть я сажусь 20 числа, разом ввожу показания и оплачиваю все счета. И только одна ук меня постоянно достаёт угрозами!
Это они стращают жильцов, чтобы не тянули с оплатой. БКИ приплели непонятно с какого перепуга
Вот у меня квитанция лежит за июнь, напечатана 10 июня, ее оплатить нужно до 10 июля, с 11 июля будет уже долг.