18
карта банка мошенники
Подскажите, плиз. Человек держит банковскую карту вверх с секретными цифрами. Например в магазине или у банкомата, по ошибке или невнимательности, случайно. Мошенники могут воспользоваться данными, правильно? По камерам могут проследить?
Свернуть
Ответить
В теории да, я цифры запомнила и заклеила их. На кассах всегда стоят камеры, но их разрешение не позволяет разглядеть цифры. Нельзя давать карту в руки кассиру, никогда.
Ответить
а что будет? Я всегда даю))))
Ответить
У меня карта размагнитилась, касанием не считывается, у них , куда вставлять, чуть дальше и я им даю (не всем, у кого там такая штучка только))) во объяснила)))
Ответить
Если мошенники увидят сторону с секретными цифрами, то не увидят сторону с номером карты. Как вы себе представляете дальнейшие мошеннические действия?
Ответить
Гыы. Так я карту снова переверну, и деньги в банкомате сниму: получается видно было обе стороны карты, все цифры. Камера снимает.
Ответить
И? Сколько у вас там денег то на карте?
Откройте вклад и не храните много денег на текущем счету, если у вас паранойя.
Откройте вклад и не храните много денег на текущем счету, если у вас паранойя.
Ответить
10
Над банкоматами стоят камеры мошенников?
Ответить
какая камера снимает? Мошенников?))))) ржууууууууууууу
Ответить
Гы ей! Тупая? Сколько там у тебя денег-то? Кому нужны такие заморочки?
Ответить
какие же все-таки люди стали подозрительные ) ржу))
автор,у вас паранойя!))))))))))))
автор,у вас паранойя!))))))))))))
Ответить
Паранойя?
Ну, увидел кто-то ваши цифры? И куда он с этим знанием побежит? Перед кассиром вообще тысячи этих цифр за день мелькает.. И...?
Ну, увидел кто-то ваши цифры? И куда он с этим знанием побежит? Перед кассиром вообще тысячи этих цифр за день мелькает.. И...?
Ответить
Да неее, не параноя. Просто понять хочу.
Ответить
да. теоретически мошенник сможет использовать вашу карту при оплате онлайн. но многие банки кроме свв кода еще и присылают одноразовый пароль на телефон. поэтому шансов мало. но тем не менее, незачем демонстрировать миру важную информацию.
хороший способ обезопасить себя от мошенников - держать на карте, которую вы используете для оплаты в магазине и интернете, только небольшую сумму. все остальное положите на вклад со свободным пополнением-снятием. по необходимости с вклада вы сможете пополнять счет, к которому привязана карта.
хороший способ обезопасить себя от мошенников - держать на карте, которую вы используете для оплаты в магазине и интернете, только небольшую сумму. все остальное положите на вклад со свободным пополнением-снятием. по необходимости с вклада вы сможете пополнять счет, к которому привязана карта.
Ответить
Спасибо за Ваш Ответ.
Ответить