Школа
20
Anonymous
Все остальное
29.06.21 19:35

https://emias.info/ работает?

Входила всегда через фейсбук, сейчас не получается, каюкнулся?

Свернуть
Ответить
Сегодня заходила через стационарник по прямой ссылке. Работает.
Ответить
вы через фб авторизуетесь? проблема именно в этом у меня((
Ответить
Скачайте приложение и ходите
Ответить
а голова вам, чтобы в нее кушать...
Ответить
Нет, видимо вам для этого. В чем проблема ходить не через фб а через аккаун госуслуг
Ответить
в чем проблема не отвечать в теме, в которой вы не разбираетесь? разберитесь в себе!
Ответить
Я как раз разбираюсь, а вы там похоже бухаете не просыхая.
Ответить
Сколько ж озабоченных...
Ответить
Работает. Зачем входить через фб, через госуслуги и прочее, если эта ссылка работает напрямую по номеру вашего полиса без всяких регистраций?
Ответить
дайте ссылку, у меня такого нет. Плюс у меня в аккаунте сразу и полисы всех детей и родни настроены, это сохраняется по вашей ссылке?
Ответить
Какая моя ссылка, когда вы сами написали про емиас. инфо? Она такая и есть, у всех. https://emias.info/
Полис вносите в строку, хоть свой, хоть соседкин. Те, что вносили раньше на своем компе, сохраняются в автонаборе, если у вас это допустимо
Ответить
Танцы с бубнами - полисы каждый раз вносить, даже в автонаборе. Подожду, когда личный кабинет починят, уже выяснила, с их стороны проблема
Ответить
У меня там введены 4(четыре) полиса на всю семью, они отображаются и переключаются одним кликом. Вы прям бабушка совсем неопытная?
Ответить
где там??? на сайте только полис можно выбрать, а еще дату рождения вручную! И я уже написала разработчикам, обещали починить
Ответить
???
У меня в приложении 5 полисов. Ничего не нужно каждый раз вносить.
Ответить
при чем тут ПРИЛОЖЕНИЕ??
Ответить
Дамы, посоветуйте, пожалста, когда лучше запись на антитела ловить? Вообще случайно ткнула в ЕИМАС на выходных и сразу записалась на среду. Муж пытается записаться третий день - мест нет, врачей нет. Это в полночь надо делать, в пятницу, в воскресенье? Когда их выкладывают вообще?
Ответить
Каждый день в 7,30 ровно, через 5 минут уже ничего почти нет
Ответить
Да, в 7.30 он обычно зависает, а в 7.40 реально есть места для записи на дату через 14 дней, но исчезают они на глазах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)