Школа
141
Anonymous
Все остальное
29.06.21 19:53

Москве/МО - проблемы с транспортом из-за отказов водителей прививаться?

Подруга живет в ближайшем МО, говорит сегодня перестала утром ходить ее маршрутка, из-за того что водители отказались прививаться. Я сначала ее насмех подняла, а сегодня вечером от метро 30 минут прождала свой городской автобус (Москва, но замкадный район) и подслушала разговор на остановке, что это водители бастуют. Это правда??? Или это все совпадения, фейки и напрасная паника? Округ ВАО.

Свернуть
Ответить
Думаете кто-то скажет правду?
Ответить
В Москве никаких проблем нет, все ходит как часы.
Ответить
В Москве маршрутки изжили давно. А вот за Мкадом очень даже маршрутки популярны, ибо городоской транспорт ходит 2 раза в час, а маршрутки через каждые 5 минут. Если их не будет, то будет жесть.
Ответить
Придется прогуляться всем дружно к местной администрации для начала.
Ответить
Давно пора. Может наберут нормальных водителей, эти скачут по обочинам, плюют на разметку, на встречку выскакивают, короче ведут себя на дороге как полные неадекваты. Хорошо, что в Москве их изжили.
Ответить
В Москве их заменили таксисты :((
Ответить
Сейчас чем хуже тем лучше
Ответить
Хватит бредить.
Anonymous
29.06 20:08
Хватит бредить.
Ответить
Балашиха - количество маршруток уменьшилось сегодня, не все водители вышли на рейс, тему обсуждают в общедомовом чате, от микрорайона единственная маршрутка, утром было не уехать.
Ответить
А я еще в мае ждала три раза автобус по часу. В результате шла пешком. Не истерите.
Ответить
Так мы наоборот радуемся!
Ответить
Что тут смешного?Вы,как Путин все смеетесь,вот и проворонили страну,скоро перебежками с желтыми звездами на спине будем по ночам передвигаться воздухом подышать и траву пожевать на газоне. Вас предупреждали,что стоит за транспортной реформой,уничтожить независимых перевозчиков,чтобы взять под контроль население,как в Китае.Дальше по сертификату доступ в инет,безнал цифрорупь и вот он дивный мир. Путин к этому привел страну,т к нечего предьявить за 30 лет правления,проще население поработить от лишних претензий и почемучек.Остальные на кладбища переместились.2,7 млн умерших за год и первый квартал.
Ответить
Странно как вы ещё живы)
Ответить
Лечитесь, психические.
Ответить
Ну у нас вообще дамочка на работе сказала, что ей сказал по секрету водитель про установку оборудования для чтения qr кодов на транспорте, честно не верю что до этого дойдет, бред.
Ответить
Ну почему же сразу бред. Почитайте сегодняшние высказывания на эту тему зам. мэра Немерюка. На РБК к примеру.
Ответить
Надеюсь, проезд будет бесплатно по куаркоду?
Ответить
Бесплатно в этой стране ничего и никогда не будет для простого народа. Уже и так за многое заплатили, посмотрите на инфляцию, на ценники в супермаркетах.
Ответить
а прививки?
Нигора D**
29.06 21:22
а прививки?
Ответить
стоимость прививки вошла в стоимость маски в прошлом году :-7
Ответить
вы даже не представляете, что тогда начнётся
Ответить
Да ничего не начнётся, не заламывайте руки. Все пойдут на прививку и все. Остальные (меньшинство, единицы) буду на кухоньках перетирать и возмущаться)
Ответить
Вы писали, что и в рестораны с радостью побегут привитые.
Ответить
Так куча пенсов уже привилась и многие пользуются кнопочными телефонами. Где им код брать? Многие и госуслугами пользоваться не могут. Плюс приезжие. Им где брать код на проезд?
Ответить
Как минимум встанут предприятия. И вы сами ощутите это на своей шкуре, умная вы наша домохозяюшка.
Ответить
Если введут куар коды на ОТ и в магазинах, то это получается туда доступ только привитым будет? А не привитым ходи пешком и сдохни от голода без работы, зарплаты и допуска в магазины? Так что ли?
Ответить
Можно все покупать на рынках и ездить на своей машине.
Ответить
Не факт, что и это не запретят.
Ответить
А до вашей фразы никто и не знал-то... Идиоты. Лезут и лезу в транспорт ежедневно, прутся и прутся в магазины.
Ответить
Введут ку-ар код на заправках.
Ответить
Интересно доставка от магазинов останется? пусть тогда вводят. А вот как быть с ОТ тем кто без машины?
Ответить
Велосипед, моноколесо, самокаты:ups1
Ответить
По месту можно и так. Кроме зимы) но опять же далеко не уедешь.
Ответить
этой зимой доставщики очень лихо ездили на велосипедах
Ответить
Непривитые могут ездить на своем авто, на такси или ходить пешком - выбор большой. Работу найти такую, где не требуют прививку. Магазины работают с доставкой. Во всем мире будет так в ближайшее время
Ответить
О дивный новый мир!
Ответить
На такси без куар кода тоже не поедешь скорее всего. Покупать авто значит. Пешком о Москве далеко не уйдешь. С доставкой норм,вообще не проблема. А вот с работой.... неужели оставят отрасли где не будут требовать прививку? сомневаюсь. Сейчас постепенно доберутся до всех.

Хорошо, что начались протесты. Поражают молчащие покорно рестораторы. Или они уже морально готовы закрыться, не понимаю.
Ответить
Откуда вы знаете, что непривитым не запретят ездить на такси или на своем авто?
Ответить
Пора ишаков закупать, пока в цене не взлетели.
Ответить
А как могу запретить ездить на своем авто? это равнозначо, что запретят выходить из дома.
Ответить
В прошлом году примерно так и было уже.
Ответить
если только опять временно....
Ответить
А что, разве в прошлом году временно не запрещали? Могут ввести всеобщий соцмониторинг для непривитых, ну, или еще какие меры. Я же не знаю, что они там разрабатывают.
Ответить
Нет, если на месяц то да Но у меня почему-то ощущение. что схема прорабатывается навсегда.
Ответить
Не будет ничего этого. И китайская идея с QR кодами у нас с треском провалится.
Ответить
Вернее "китайско-собянинская" идея.
Ответить
Так и такси запретят без прививки. И на работах уже внаглую требуют даже там, где ни под какую категорию не попадают из приказа.
Ответить
ну да. ачётакова? "моё тело - моё де...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 21:13
ну да. ачётакова? "моё тело - моё дело" это прекрасно. но на чужие тела у антипрививочников права нет.
Ответить
А у запрививочников есть права?
Ответить
конечно. на работу, на свободу перед...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 21:18
50
конечно. на работу, на свободу передвижения, на лёгкое течение болезни, если вдруг что.....
Ответить
Речь о другом - об их попытках присвоить себе право распоряжаться чужими телами, т.е. здоровьем.
Ответить
а запрививочники как раз делают всё,...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:06
а запрививочники как раз делают всё, чтобы меньше рисковать, в числе прочего, и чужими телами.
Ответить
Запрививочники самые большие источники заразы вообще-то
Ответить
даладнааааа. прививайтесь и не бойте...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:20
даладнааааа. прививайтесь и не бойтесь заразы ))))
Ответить
Я переболела уже. Мне зараза не страшна
Ответить
не факт. как и с прививкой. но в люб...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:38
не факт. как и с прививкой. но в любом случае, это будет легче.
Ответить
Продырявленные себя обезопасили инъекцией. Что ещё им надо?

Или ваша инъекция не работает? А зачем тогда инъектировались экспериментальным препаратом сомнительного происхождения? Чтобы что?

Продырявленные лишены разума и логики напрочь. Лучшим решением для вас было бы перманентный режим сидения в своих дырах.
Ответить
напишите, пожалуйста, связный текст,...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:39
напишите, пожалуйста, связный текст, а не набор буковок.
Ответить
Я всё понятно написала. Вы просто в силу возраста плохо стали понимать. Это ничего. Читайте что-то попроще.
Ответить
может быть, на вашем уровне развития...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:46
60
может быть, на вашем уровне развития это и понятно. я привыкла к более цивилизованной манере изложения.
так что в дыре логичнее сидеть вам. тем более, что вы сами - серая дырка.
Ответить
В той "цивилизации", к которой вы привыкли, очевидно, очень ограничен словарный запас и образное мышление. Если вышестоящий текст сложен для понимания. Ну и годы, годы...
Ответить
Б - беспомощность. ))) "вышестоящий"...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:58
Б - беспомощность. ))) "вышестоящий" - не текст, а непереваренный фонтан желчи. всё так плохо? примите соболезнования.
Ответить
С-старость. Лет много, всего остального - не очень. И парировать-то оппоненту умному интеллекта не хватает. Сначала на личности переходите, потом булькать и пузыри поносные пускать начинаете.
Засим откланиваюсь. Вы своё получили. Переваривайте. ))))
Ответить
скатертью.
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 23:07
скатертью.
Ответить
Все понятно написано. Вы уже привиты, а значит от всего защищены. Чего вы боитесь?
Ответить
Я лично ничего не боюсь. У меня антител много. Но не хочу локдауна из-за того, что вы все упертые. Предлагаю привитых пускать в рестораны, магазины, театры и тп. А непривитые пусть выбирают - или прививка или сидеть дома. Я не хочу закрытия всего из-за вас, идиотов.
Ответить
То ест вы антитела получили естественным путем, а остальных предлагаете насильственно?
Ответить
Ну идите, заразитесь. Мне то что? Я болела, мне было хреново. У меня муж привился и у него антитела в разы больше, чем у меня.
Считаю, что вы правы в своей упертости. Природа не просто так придумывает болезни, а для того, чтобы сокращать население.
Ответить
Вот тут вы правы. Зачем то природе нужно было что бы вы заболели 🤔 но вам повезло выжить. А кто-то и не заболеет
Ответить
Я не упертая. У меня все положенные прививки есть и у ребенка тоже. Сделаю прививку, когда завершат ее тестирование на добровольцах, то есть на вас, и устранят смертельно опасные побочные эффекты.
Ответить
К тому времени будут уже новые штаммы.
Ответить
Вами никто не распоряжается. Не прививайтесь.
Ответить
хм, многие переболели в разы легче, чем у некоторых реакция на прививку была. а то что нас надо шантажировать прививкой, чтобы спокойно ходить на работу и передвигаться свободно - это норм по вашему?
Ответить
Именно. Кстати, вчера встретила пожилую женщину знакомую, им с мужем около 80-ти, говорит, переболели стРРРашной ковидлой - 4 дня с легким насморком. У нее диабет и куча болячек, мешок лекарств, муж ее тоже, естественно, нездоров. Однако даже они с их кучей болячек ковидлу почти не заметили. Вот нафига бы им прививка? Нафига прививка вообще всем, кто переболел легко? Ясно же, что их организм с болезнью сам справляться умеет, и это показал.
Ответить
+1000.
А некоторые и не болели вовсе, но с антителами. То есть организм отлично справился с заразой запрививочники хотят таким людям иммунитет угробить или обеспечить сбой в иммунной системе.
Ответить
Наивнаяяяя
Серая Зайка SD**
29.06 22:56
Наивнаяяяя
Ответить
а вы переболели после прививки?
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 23:00
а вы переболели после прививки?
Ответить
Легкое течение болезни? Маску носите постоянно?
Ответить
А зачем антиваксерам рисковать заразиться от привитых на работе или в магазине? Пусть катают на личном а/т, работают на удаленке и лечатся по интернету.
Ответить
Если завтра 100 процентов населения решит вакцинироваться, то не хватит ни вакцины, ни мед работников. И прививочная компания будет идти месяцами. А учитывая наши территории огромные, то и годами. А если учесть, что многим уже нужна третья доза вакцины, то вообще пипец. А если вакцина окажется неэффективной против новых штаммов, то и гадать не хочется что нас всех ждёт, всех, кто не имеет возможности отсюда уехать, потому что в цивилизованных странах такого маразматического бардака не было и нет. имхо.
Ответить
Не переживайте, 100% никогда не решат вакцинироваться. Наоборот протесты начинаются.
Ответить
Наконец-то. Долго раскачивается русский народ. Но русский бунт, как известно, бессмысленный и беспощадный. Продырявленным я бы посоветовала уже готовить места под плинтусом.
Ответить
недырявым советую покупать землю.
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:21
недырявым советую покупать землю.
Ответить
Кому нужны советы полубезумной старухи?!
Очевидно, никому.
Ответить
вам, очевидно. вы же их читаете и от...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:34
вам, очевидно. вы же их читаете и отвечаете ))))
мания величия у вас уже есть. а земелька-то прикуплена?
Ответить
Прикуплена. В двух странах. Совет старушачий как-то и не понадобился для покупки.
Ответить
по частям покоиться намерены? ))))))...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:44
по частям покоиться намерены? )))))) как прикажете пилить - вдоль или поперёк? ))))
Ответить
Вы бы о своём покое позаботились. Возраст, инъекции экспериментальные, нехватка кислорода.... Уже землёй пахнете - а всё в чужие жизни лезете и варикозными, старческими ногами там потоптаться норовите. )))))

А со своим покоем я уж как-нибудь разберусь, как и со своей землей. :-7
Ответить
какая вы милая ))) сказать, чем пахн...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 22:54
какая вы милая ))) сказать, чем пахнете вы? могла бы, да боюсь, что вам не понравится ))))
покойтесь уже себе....с миром.... не дырявая. но только не в голове.
Ответить
Я очень милая, ага. Полезли со своей добротой и милотой к окружающим - получите-распишитесь.
Толи ещё будет. Будете в реальной жизни активничать - прилетит и физическая милота в ответ.
Покойтесь и вы. С тем, что заслужили и с тем, что за свою жизнь наговорили. Продырявленная. )))))))
Ответить
ой, баюс-баюс )))) милочка, кто же в...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 23:02
ой, баюс-баюс )))) милочка, кто же вас так по жизни обидел, что вы гавкаете из подворотни на разрыв аорты? беееедненькая.
Ответить
Учитывая, что этот совет даете вы, он не может быть полезным по определению.
Ответить
Российские авиакомпании могут отменить около половины рейсов в Краснодарский край из-за невозможности проводить ПЦР-тестирование членов экипажа, сообщил источник РБК в одном из крупнейших авиаперевозчиков страны.

«Мы получили письмо от отелей Краснодарского края, что бортпроводники и пилоты в командировках больше не будут размещаться без наличия сертификата о вакцинации. Поскольку сейчас самый сезон для курортов Краснодарского края, у многих авиакомпаний экипажи остаются в этих городах в «эстафетах» и выполняют курортную программу полетов. Но авиакомпании просто физически не смогут обеспечить всех ПЦР-тестированием каждые три дня и сертификатами», — сказал он.

В свою очередь гендиректор авиакомпании «Победа» («дочка» «Аэрофлота») Андрей Калмыков попросил губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева освободить экипажи от необходимости сдавать ПЦР-тесты при заселении в гостиницы. «В целях исключения срыва программы полетов, отмены рейсов и массового нарушения прав пассажиров прошу вас подтвердить, что данное постановление и изменения не распространяются на экипажи ВС при их размещении на срок до 48 часов в гостиницах Краснодарского края», — говорится в его письме.

РЕКЛАМА

Румбокс «Вилла с бассейном»

«У нас ежедневно 50 человек размещаются на предполетный отдых в Сочи. Сейчас мы думаем о сокращении на 40–50% программы регионального разлета», — сказал РБК собеседник, близкий к топ-менеджменту авиакомпании.

«Мы не видели этого письма. Пока не могу комментировать», — сказала РБК руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Галина Жукова.

По словам представителя авиакомпании «Россия» Сергея Старикова, чтобы снизить стоимость билетов на популярные туристические направления, компания ранее решила не заселять экипажи в гостиницы курортных городов. «На данный момент экипажи не селятся в отелях Сочи, Анапы, Геленджика, рейсы выполняются разворотные», — сказал он РБК.
Ответить
А что мешает им вакцинироваться? Ой, только не говорите, что у нас пилоты тяжелобольные люди или беременные.
Ответить
Вообще-то это не шутки, прививки дают осложнения в ряде случаев в виде инфарктов, инсультов, не лучший вариант для пилота. Кроме того испытания вакцины на предмет управления вакцинированными транспортными средствами не проводили.
Ответить
Наличие мозгов
с москвы
29.06 23:02
Наличие мозгов
Ответить
мда? впрочем, отлично. меньше вылето...
Мизерикордия ♧* Clair
29.06 23:04
мда? впрочем, отлично. меньше вылетов - меньше мечущихся.
Ответить
Действительно.в соседнем топе кто-то якобы из Удмуртии утверждал, что не проблема, если всех непривитых уволят, мол в регионах полно привитых специалистов, готовых хоть завтра выехать в Москву для замены антипрививочников.
Ответить
По-моему в регионах вообще никто не вакцинируется.
Ответить
Вакцинируются. Я в регионе.
Ответить
Пенсионеры в основном?
Ответить
Нет, кстати. Люди лет 30-50. Пенсы тоже есть, но меньше. У нас поставили мобильные пункты на центральных площадях, видела пункт в тц, везде в них очередь. Не слишком большая, человек 10-15, но есть.
Ответить
Я недавно приехала в регион, ехала на такси местном, таксист рассказала, что за все время истерии у них не заболел ни один таксист, они возят из аэропорта, соответсвенно москвичей полно. Прививаться из таксистов никто не хочет. Маски не было даже для видимости. Если что я тоже без маски была. Вот и ка это понимать? у них ведь огромное количество контактов ежедневно.
Ответить
Сожитель моей приятельницы работает кассиром в Магните:-). Не болел, антител нет. Москва. Вчера пошел прививаться в парк. Велели на работе:mda. И там была очередь, толпа, насчитал 89 человек. Всех принудили на работе. Кто из них больной, бессимптомный, хз. Будем наблюдать.
Ответить
особенно пилотов :)
Ответить
То, что тестирование вакцины на пилотах - это верх кретинизма. А сейчас как раз идет тестирование.
Ответить
Что-то страшно даже становится после прочтения топов, люди как зомби, лишь бы всех укололи, пилотов, водителей, машинистов, а там пусть хоть мир рухнет, кошмар реальный.. да что с ними такое? Вообще любые тестирования вакцин должны на добровольных группах людей проводиться, и уж точно не на людях, чьи профессии сопряжены с повышенным риском.
Ответить
Не как зомби, а именно зомби. И их толпы. Прямо таки рассвет живых мертвецов.
Ответить
Особенность их работы, глупенькая. Из-за перепад высот и давления у них и так склонность к тромбообразованию, а если еще вакцинкой векторной шлифануть, то риск может повыситься многократно.
Ответить
вообще не рекомендуют летать после прививок...огромный рост тромбозов, про астрозенику почитайте...
Ответить
Предлагаю дойти до дна, дождаться когда в стране все схлопнется. Встанет вся инфраструктура. Тогда может недовольные овцы настучат по голове чабанам и все это ковидобесие закончится
Ответить
Посоветуйте, покупать ли таки козу? К чему все идёт?
Ответить
Покупайте. Хорошая коза всегда в хозяйстве пригодиться
Ответить
Угу, помню кукареканье и блеяние на балконах многоэтажек в начале 90х...
Ответить
90-х? Знакомая пару лет назад перепелок развела на балконе двушки. Московская область.
Ответить
Вам коза для молока?Чтобы коза давала молоко в хороших объемах, рекомендуется покрывать козу каждый год. Надеюсь вы это предусмотрели.
Ответить
Козлов у нас полно. Покроют любую козу.
Ответить
Козлят куда девать будете? Козлы на фиг никому не нужны кроме как на мясо?
Ответить
На мясо. Куда ещё?
Anonymous
29.06 23:23
На мясо. Куда ещё?
Ответить
Есть козел в пешей доступности:cool1.
Ответить
У нас работают водители, скандалят, не хотят вакцинироваться.
Сказали им, что будем отстранять, пусть увольняются.
А что поделать? (
Но основная масса сотрудников пошла прививаться, хоть и с ворчанием под нос себе.
Ответить
От безысходности идут. И никто не ответит за последствия, этих людей шантажом вынудили прививаться. К сожалению живем мы в такой стране процветающей агрессии властей к людям.
Ответить
Естественно от безысходности.
Печально это все
Ответить
Нашей стране и не снилась такая процветающая агрессия властей к людям, которая сейчас в западных странах.
Ответить
Пилять, у вас пластинку заело? Наверно, когда ваш ребенок болеет, вы утешаете себя тем, что в Африке дети вообще умирают.
Ответить
Знакомый сегодня рассказал, что им срочно требуются грузчики. Привитые. Четверо киргизов с российскими паспортами отказались прививаться и уволились. Московская область. Сфера торговли.
Ответить
Это всего лишь признак конкурентного рынка труда. Значит легко найдут работу на такие деньги. Наш узбек сам хочет привиться, но он не гражданин РФ.
Ответить
Или пополнят ряды преступников. Зачем им еще и колоться при зарплате 40 т.
Ответить
Даже у киргизов мозгов хватает.
Ответить
Отлично! Пусть бы все киргизы уволились!
За ними - все узбеки! За ними - все таджики!
Ответить
А теперь подумайте, что они вс будут делать после того как уволятся?

чему радуемся?
Ответить
Домой. Пусть валят домой. Тут на всех работах от них будут требовать прививку, так что им пора пересидеть дома.
Ответить
Не поедут они домой, там еще хуже. Денег нет, работы нет, а им семьи содержать надо. А в этом посте вообще указано, что у киргизов российские паспорта уже.
Ответить
Зато там нет вакцинации. А они же принципиальные. Вот пусть и валят.
Ответить
Ну вообще, я бы тоже скорее уехала, чем одала себя на опыты. У них все же мозги имеются, значит.
Ответить
Ну вот пусть уезжают. В Москве свободнее будет. Может перестанут переть, наконец.
Ответить
В свете последних событий эта тема сейчас наименее интересна. Спасайся кто может, называется.
Ответить
Ага. Строителей уже 5 миллионов не хватает, двориников нехватка, ещё и водителей будет дефицит. Почему ни вы, ни члены вашей семьи ещё не на стройке? Мест вакантных полно!
Ответить
Жилищник. Вакансия дворника с зп 35 тыс. Москвича не берут, знакомый студент хотел устроиться. Больше вакансий нет. Вчера вызывала сантехника по единому номеру, перезванивает мастер участка и говорит, что скоро к вам придёт кровельщик:scared2 на резонный вопрос - а нафига мне кровельщик? Ответ - а он у нас и плотник и кровельщик и сантехник:party2
Какой вывод?) Москвичей/россиян не берут.
Ответить
С разницей в 7 минут накалякать два поста о том, как знакомые знакомых рассказали, что работники увольняются...
Вы бы хоть промежутки делали, или стиль меняли. Ну чтобы как-то верилось.
Ответить
Зачем? Троллище на работе.
Ответить
На работе обратные)
PrettyWomen F
1.07 12:22
На работе обратные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)