9
Приезжающим в Москву
Хочу здесь спросить, вы все знаете. Заполнять анкету на госуслугах тем, кто приехать из Европы в Москву обязательно? Что будет, если не заполнить? Человек летит, гражданин России, прописка есть со своей квартирой, но живет на постоянке в Европе. Через месяц поедет назад. На границе проверяют все эти рез-ты тестов при выъезде из России, которые надо закачивать в госуслуги?
Свернуть
Ответить
В самолете заполняется еще одна анкета, которая сдается после паспортного контроля. Как они их обрабатывают я не знаю.
На самом паспортном контроле проверяют qr код из формы, которая заполняется на госуслугах.
Зачем такие сложности? Два теста сдавать придется по любому..
На самом паспортном контроле проверяют qr код из формы, которая заполняется на госуслугах.
Зачем такие сложности? Два теста сдавать придется по любому..
Ответить
Вы про выезд или въезд?
Ответить
Про въезд в москву.
На выезд действуют правила страны выезда при пересечении границы.
На выезд действуют правила страны выезда при пересечении границы.
Ответить
Я - прилетела в Домодедово. Заранее зарегистрировалась на госуслугах, в Аэропорту показала Распечатку с QR-кодом. У кого этого не было - анкеты, заполненные вручную. Там указывается дата и номер рейса. Потом сдала первый ПЦР в поликлинике (записывалась заранее, чтобы хоть какую-то денежку сэкономить), результат подгрузился в электронную медкарту, оттуда скачала на госуслуги, второй ПЦР - через полтора суток, опять загрузила на госуслуги.
Ответить
А как на госуслугах регестрироваться?
Ответить
Через упрощенную регистрацию на сайте.
Там будут доступны не все услуги, но форма для регистрации пересечения границы есть.
Там будут доступны не все услуги, но форма для регистрации пересечения границы есть.
Ответить
Я что-то туплю. Где там упрощенная? Я не в России уже 25 лет, у меня нет ни банка, ни флешек, ни почты, ничего...
Ответить
Вот тут попробуйте https://esia.gosuslugi.ru/registration/
через Другой способ регистрации.
Там по идее не должно быть ни банка, ни снилза.
через Другой способ регистрации.
Там по идее не должно быть ни банка, ни снилза.
Ответить