Школа
638
Anonymous
Все остальное
30.06.21 12:08

Прямая линия с Путиным

Начнём?

Свернуть
Ответить
что вы хотите услышать...\я вам тоже могу рассказать фигню...прививайтесь все хорошо.
Ответить
Незачем. Посмотрите его обещания за весь президентский срок, он не выполнил ничего.
Ответить
Ложь.
Anonymous
30.06 12:42
Ложь.
Ответить
К сожалению, правда. Вспомнить только пенсионную реформу. Да и с обязательной вакцинацией так себе позиция.
Ответить
да, согласна, лжет уже 21-ый год подряд
Ответить
https://youtu.be/-DzX6vaJRR4
Anonymous
30.06 12:48
Ответить
Чего ложь-то? От любви к луноликому скулы не сводит у вас?
Это он? https://www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs
А это? https://www.youtube.com/watch?v=y0v7001OW4Q
Или вот еще миленько) https://www.youtube.com/watch?v=iVDSDJ9z1Ms
Ответить
Ну не судите строго. Кому-то щенка подарил, кого-то на елку отправил. Так что не все обещания ложь, не все.
Ответить
Он Россию спас, и все это знают. Все россияне прекрасно видят, как они жили тогда, и как живут сейчас.

А ваше вранье всё это время не меняется...
Ответить
От кого спас-то?
Anonymous
30.06 12:48
10
От кого спас-то?
Ответить
Где вы видите Россию на карте 90-х годов? Откройте и посмотрите!

Вы увидите суверенные сверх меры Якутию, Бурятию, Татарстан, Башкортостан, Ичкерию, Кадарскую зону, финнов, облизывающихся на Выборг и Петрозаводск, укров, уверенно вытесняющих русский дух из Крыма…

Между всеми этими проамериканскими бантустанами - России нет, ей просто нет места. Она – уже археологический пласт, она под актуальными политическими образованиями Евразии…

Ведь уже и Уральская республика была сформирована, с прицелом на суверенность, и…

...Проводить Россию в небытие должны были несколько последовательно сменяемых фигур «пожимающих плечами». Клонов Горбачёва («я ставил на голосование, но меня не поддержали», и т.п.).

С уходом Горби Россия распалась на 15 кусков. С уходом Ельцина оставшееся ядро тоже должно было распадаться, на ещё более мелкие осколки.

Да там и распадаться-то было нечему: «всё уже распалось до нас». Почитайте конституции бывших автономий – каждая с амбициями супердержавы, какая Россия, умоляю…

Каждый президентский срок приходил бы очередной Немцов, и под его демократические ужимки держава сжималась бы теснее и теснее, как бы нехотя (а на самом деле, в плановом режиме) – давая вольницу новым и новым «украинам»…

А экс-президент РФ отбывал бы на личную виллу в Майями, где и продолжал бы жизнь в запредельной миллиардерской роскоши, никого не опасаясь, ни о чём не тревожась, и купаясь во всех удовольствиях, какие только может воображение человеческое представить…
Ответить
Никто на это вам ничего не ответит. Люди просто не жили тогда плохо. Или были слишком молоды, что бы по-полной хапнуть той свободы. Сейчас пособие 5000 - чмошная подачка, позор, страна на коленях, довели. А в 90е по полгода ноль зарплат и пенсий - зато был запах свободы.
Ответить
Ну и что?
Anonymous
30.06 14:34
Ну и что?
Ответить
"Где вы видите Россию на карте 90-х ...
Достали ненавистники Путина
2.07 02:01
"Где вы видите Россию на карте 90-х годов? Откройте и посмотрите! и далее по тексту"

Браво, поддерживаю абсолютно. Очень уважаю Президента РФ за то, что сберег нашу Родину, укрепил ее, поднял на небывалые технологические высоты. И это при сравнительно небольшом бюджете страны. Он сделал 100% и больше, что может сделать государственник. И, конечно, это очень многим не нравится, что президент России такой волевой, физически и ментально крепкий человек, дальновидный политик и патриот. А еще лично я восхищаюсь его интеллектом, начитанностью, рафинированностью его манер.

А те, кто клянчит газ к частным домам, пусть попробуют поклянчить его в той же Канаде. Если уж построился где-то в медвежьем углу, то это твои проблемы, Джастин Трудо не побежит проводить газ 100 пудов. Плати свои деньги - и никаких жалоб премьер-министру. А еще: у какого еще президента или премьер-министра какой страны есть прямые линии с народом? (и уж тем более прямые линии на тему "Подайте, помогите".
Ответить
" И, конечно, это очень многим не нравится, что президент России такой волевой, физически и ментально крепкий человек, дальновидный политик и патриот. А еще лично я восхищаюсь его интеллектом, начитанностью, рафинированностью его манер" - я надеюсь, это сарказм и шутка юмора?:scared2
Ответить
"я надеюсь, это сарказм и шутка юмор...
Достала пятая колонна
2.07 02:46
"я надеюсь, это сарказм и шутка юмора?:scared2"
А почему это должен быть сарказм? Я русская, я желаю своей Родине силы и собранности в борьбе против лживых уродцев, которые, если не утвердить свои позиции в мире, продолжать лгать, гадить и глумиться. И, мне кажется, любой нормальный русский патриот это понимает и поддерживает.
Ответить
Жесть)))) Я думала, такие, как вы, вымерли вместе с мамонтами.
Ответить
Как от кого? От печенегов конечно!
Ответить
Дебилы, привет!
Anonymous
30.06 12:51
Дебилы, привет!

Ответить
Привет дебил. Нам даже слушать ничего не надо, всё понятно заранее. И да про печенеги позор для такого уровня чиновника.
Ответить
Смешно)
Anonymous
30.06 12:52
Смешно)
Ответить
Сначала от динозавров. Потом от печенегов и половцев. Потом от Наполеона. Потом от Гитлера. А потом от Ельцина, который его же и назначил.
Ответить
Ждем последнего и решающего спасения, от себя самого
Ответить
А мы этого лгуна не смотрим. Достаточно очередной лжи про вакцинацию в духе Пескова.Что ему вкололи,что он меняет показания на ходу? Это не президент,а птица говорун. Сросся с Песковым,одно туловище и одна голова,одни речи. Ещё хуже Горбачева.
Ответить
++++
Anonymous
30.06 13:20
++++
Ответить
Что новое и незапланированное вы хот...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.06 13:27
Что новое и незапланированное вы хотите услышать?
Ответить
А вы? про печеньки с печенегами было оч. свежо и неожиданно
Ответить
А я не смотрю:) Печенеги, мочить в с...
30.06 13:45
А я не смотрю:) Печенеги, мочить в сортире и прочие фразы, ушедшие в народ - это как бы домашняя заготовка, а печенеги - так еще и повтор.
Ответить
но в топ зашли
для чего?
Ответить
Задать вопрос, который, собственно, ...
30.06 13:47
30
Задать вопрос, который, собственно, задала:party2
Ответить
на вид это был риторический вопрос
Ответить
Большая просьба модераторам не уносить в политику. Этот топ не о политике, по сути.
Ответить
Сожалею, но анонимные просьбы мы не выполняем.

С уважением,
Модератор
Ответить
Ну как и ожидалось, он против обязательной вакцинации, но есть исключения, если требует ситуация, согласно каком-то там закону 1998 года
Ответить
против, а потом дожал, что обязательная типа надо ((( считаю, что это удобная интерпретация. и после БУДУТ закручивать гайки уже не боясь . это плохо
Ответить
В закон 1988 года внесли поправки в 2021 году именно про это.
Ответить
суки
Anonymous
30.06 12:50
суки
Ответить
там речь шла об особо опасных инфекциях. короне до них как до луны
Ответить
Президент привился Спутником V
Ответить
Вы верите, что он на самом деле привился и именно Спутником?
Ответить
Написала то, что Президент озвучил
Ответить
Лично я - да, верю. Поэтому и сидит в бункере до сих пор. Надежная вакцина, блин.
Ответить
верим,ога:D
Anonymous
30.06 12:21
верим,ога:D
Ответить
Президент обследован от и до. И постоянно находится под наблюдением врачей. Это грамотный подход перед любой прививкой. Много ли людей прошли обследование?
Ответить
Интересно, её при нём варили и себе сначала вкололи.. он же помешан на своей безопасности..
Ответить
Откуда вам это известно?
Ответить
Это не известно только вам) Но клясться и есть землю не буду)
Ответить
Зачем тогда людей держат на карантине 2 недели прежде чем допустить к светлейшему? Ничем он не привит. И всё прекрасно понимает про вакцины.
Ответить
вас держали? Или он сам вам лично об этом сообщил? Или это ОБС?
Ответить
Американский корреспондент, который у него недавно брал интервью, об этом сообщал.
Ответить
Вы ещё смотрите и тем более верите всем этим "линиям"?! Наивные и глупые((.
Ответить
Да мы поржать просто)
Ответить
Раньше тоже для забавы смотрела, сейчас уже даже не смотрю и не включаю вообще, не смешно уже.
Ответить
Я ни разу не смотрела. Но обсуждения люблю почитать - смех продлевает жизню мою
Ответить
+100 Причем люблю обсуждения на Еве.
Ответить
Очень неприятные ощущения при этих беседах. Он объясняет как умственно отсталых. Ничего нового.
Ответить
Объясняет так, как ему самому доступно. Еще год-другой и полностью перейдет на детские дразнилки и стишки.
Ответить
Так ведь уже перешел... "кто как обзывается, тот сам так называется", дальше только агу-агу
Ответить
Так он деда амерского так проучил
Ответить
Еще было "обманули дурачка на четыре кулачка".
Ответить
Чем прививаться Путин не решал с врачами, а смотрел по знакомым и интересовался у них же. Такие дела)
Ответить
это еще раз говорит о том, что они не хотят чтобы народ думал головой, изучал, обследовался... даже президент не консультировался с врачами, а нам тем более не зачем! Пошел в парк и привился! а то умничают тут!
Ответить
Это он так сказал?
Anonymous
30.06 12:26
Это он так сказал?
Ответить
Да
Anonymous
30.06 12:27
Да
Ответить
Тогда инфа сотка. Нет, 146%
Ответить
А уши у него кто-нибудь проверял? Это вообще все еще наш президент? За тем, кто со старыми ушами, раньше вроде такой неадекватности не наблюдалось.
Ответить
Вы сами то верите, что он "не советовался с врачами"?!!
Ответить
Уверена, там не только с врачами консилиумы были, но и с кем только можно, начиная от создателей вакцин до академии наук.
Ответить
Всем не похрен разве?)
Ответить
Не смотрю. Не делаю рейтингов.
Ответить
Доярки будут? С благодарностями и пожеланиями здоровья?
Ответить
С медотводом не имеют права заставлять прививаться.
Ответить
Его еще получить нужно. А так вспомните, как говорит Путин, как было в советские времена, выстроились в очередь всем пам-пам-пам и никого не спрашивали, и была стабильность в борьбе с инфекциями.
Ответить
А Екатерину он чтож не вспомнил, когда она очередь возглавила?
Сам по бункерам полтора года просидел, да и сейчас - кто ж ему верит?
Ответить
Выдайте разрешения западным вакцинам, дайте людям выбор! Была бы Модерна в стране, давно бы привилась даже платно.
Ответить
+100500
Anonymous
30.06 12:35
+100500
Ответить
У нее тоже побочек дофига.
Ответить
Да пофиг
Anonymous
30.06 12:41
Да пофиг
Ответить
Западные вакцины разрушают РНК, разве нет?
Ответить
Чью?
Anonymous
30.06 12:42
80
Чью?
Ответить
только если в вашем мозге
Ответить
Moderna изменила название своего препарата на Spikevax. До этого препарат носил название компании - Moderna.

30 марта британо-шведская AstraZeneca переименовала свою вакцину на «Vaxzevria». До этого препарат носил название компании - ‘AstraZeneca Covid-19 Vaccine.

Это соответствует попыткам компаний убедить общественность в безопасности своего препарата, после многочисленных сообщений о потенциальных побочных эффектах.

Если весь гугл забит поисковой выдачей "вакцина А побочки", то какой смысл бороться - проще переименовать.

Вы можете сказать, что так пирамиды работают, игровые сайты и прочие лохотроны, а приличные-то люди не должны в такое встревать.

Ох, ну так-то да. Но если это экономически эффективно и просто, то видите - всё решаемо.

И главное - не вызывает никаких вопросов у ЕМА - которое [агентство] с неделю назад отложило рассмотрение сертификации "Спутника" до сентября по неназванным причинам.

Сами ж понимаете - не подрубать же сбыт своим парням.
(с)
Ответить
Это к чему?
Anonymous
30.06 12:43
Это к чему?
Ответить
Вы читать умеете? "ВЫБОР"! Граждане сами выберут и примут решение какой вакциной им вакцинироваться, без ваших "советов".
Ответить
Вам убиться надо , или вы призываете граждан к этому?
Ответить
У вас психиатрический диагноз официальный или еще не поставили?
Ответить
Ты свои сандали-то останови.
Ответить
Вы пиарщица этой компании, на зарплате, что ли?
Ответить
А вы Спутник пиарите за деньги или на общественных началах?
Ответить
Они не подают на получение разрешения, у них мощностей не хватает.
Ответить
Это у нас мощностей не хватает) Вот Гватемала обратно задаток требует из-за отсутствия поставок по договору. А Пфайзера все пучком - только недавно Германии отгрузили очередную партию и по благотворительным каналам в бедные страны.
Ответить
Страны сами делают запрос на их вакцины. Россия западным фармкомпаниям не интересна в данном случае. Это наша страна с маниакальной одержимостью пытается втюхать свой "спутник" в ЕС.
Ответить
А зачем западным вакцинам выходить на рынок антипрививочников?
Ответить
сложный вопрос для электората
Ответить
Вопрос про дистанционку в Москве...всё плохо...мы мол не знаем, как будет развиваться ситуация.
Ответить
я думаю. я надеюсь, что мы достигнем иммунитета... и школы, предприятия будут работать в обычном режиме....
эээх
Ответить
Что он ещё может сказать?
Ответить
Вопрос был от мальчика из Москвы. Он делает вид как будто не слышит откуда вопрос, отвечает, смотря на ситуацию, которая будет развиваться ТАМ, где ты живешь.
Какого хрена только Москва страдает от дистанционки, почему вечно тут огонь и ад. Ну задолбало это всё
Ответить
Всех выстроить в ряд, включая детей...и привить....противопоказаний нет
Ответить
это он такое сказал? Я не про ряд
Ответить
Лечитесь, психические!
Ответить
не по теме... что с глазами у ведущей?
Ответить
У какой?
Anonymous
У какой?
Ответить
У какой из 2х?
Anonymous
У какой из 2х?
Ответить
темненькая
НатулЁ4ек SD*
30.06 12:36
темненькая
Ответить
у нее они такие всегда
Ответить
Она их пучит от постоянной анальной пробки

Не моя версия

Хвала Багине
Ответить
не смотрю. так раздражает последнее время поза в которой он сидит: раздвинув ноги, когда в тране з...ц .не буду себя раздражать еще раз:)
Ответить
Сегодня не видно
Anonymous
Сегодня не видно
Ответить
:)))да ну его все равно:)
я сегодня скинулась Насте Брюхановой на ведение компании по сбору подписей в гос думу. может хоть кто то пройдет....
Ответить
темненькая которая.
НатулЁ4ек SD*
30.06 12:36
темненькая которая.
Ответить
Аналогично. Меня в нем раздражает все. И внешность в целом, и поза, и дрыганье ногами, и голос, и мычание, покашливание и поблеивание в промежутках между словами. Не буду смотреть, не хочу портить настроение лишний раз. Человек давно уже не на своем месте.
Ответить
Путин не поддерживает обязательную вакцинацию. Он смотрит закон 1998 года об иммунозащите населения

Путин и его дочка вакцинировались «Спутником V»

10% болеют COVID-19 после прививок

Коронавирус опасен для жизни, прививка - нет

Требовать вакцинации и грозить увольнением при наличии медицинского отвода незаконно

Будут вкладываться деньги в создание системы реабилитации после COVID (с)
Ответить
у него есть дочка?
Anonymous
30.06 12:37
у него есть дочка?
Ответить
Минимум две))
Anonymous
30.06 12:37
Минимум две))
Ответить
и внук. и не один
Фрога H*
30.06 12:39
и внук. и не один
Ответить
То есть если нет "отвода", то можно увольнять? И при этом он "против" принудиловки? Так что ли?
Ответить
А медотвод дают только по текущей болезни и все. Миленько.
Ответить
10% болеют COVID-19 после прививок - прямо так и сказал? Значит на самом деле 30% или 40%.
Ответить
А потом позвонила якобы Голикова и поправила его на 2,5%
Ответить
Серьезно? Проговорился....
Ответить
Ну да. Так и сказали, в прямой эфир ее не выводили, правда, но типа позвонила и озвучила другие цифры, а он типа, ну она, конечно, лучше знает, чем я.
Ответить
Опять закхекал, что-то на выступлениях своих кхекает теперь часто
Ответить
врет, обдумывает ответ...
Ответить
Вы бы столько разговаривали со сцены, вы бы не то что кхекали, у вас бы голос пропал...
Ответить
да он только начал болтать, Вы чего??? и першение у него всегда. причем более чем сильное. Врачи не помогают что-то ему...
Ответить
Гоша он вообще не напрягает никогда, там мощные микрофоны.
Ответить
*"Голос о вообще не напрягает"
Ответить
Ну раньше он не меньше выступал, такого не было
Ответить
П@@деть - не мешки ворочать.
Artemis D'Efes SD**
30.06 15:41
130
П@@деть - не мешки ворочать.
Ответить
Это неврология.
Anonymous
30.06 14:45
Это неврология.
Ответить
Пипец( с энтузиазмом уже полчаса вещает про Украину, когда в стране столько проблем с короной и вакцинацией.
Как это слушать?
Ответить
с энтузиазЬмом, как же еще?
Ответить
Гыы. И трепетом в груди)
Ответить
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Ответить
это не его проблемы
Ответить
Пока больше всего про ковид
Ответить
Вы думаете его волнуют проблемы граждан России?
Ответить
Лжете. До Украины он долго говорил про Короновирус, да и прекратил уже говорить про эту Украину
Ответить
если предстваить себе что говорит НЕ про украину, а допустим, про РФ... то интересная речь получится... по всем законам психологов/психотерапевтов...
Ответить
Никак. Отключайтесь. Все это вообще не стоит внимания и обсуждения.
Ответить
картошка и маркофель забеспокоили....аж зачесался он....
Ответить
Брови хмурит...но нифига не признает бешеный рост даже на овощи.
Ответить
Меры принимаются.
Anonymous
30.06 12:45
Меры принимаются.
Ответить
песня поется
Anonymous
30.06 12:46
песня поется
Ответить
жрать хватит...короче...привейтесь и не жрите
Ответить
Да, кстати, прививки бесплатно!
Ответить
умрите что ли стране на радость
Ответить
Бананы стоят дешевле, потому что своей продукции не хватило (с)
Ответить
Потрясающе! Надо же так уметь анализировать ситуацию! Гениально!
Ответить
Мало своего производим. Курицы и свинины у нас в достатке, даже экспортируем (с) так фигли курица так подорожала, минимум на 30%
Ответить
шоб со свининой сравнять...курица ж кашерная
Ответить
свинина уже дешевле!)
Ответить
Корма все импортные, антибиотики, гормоны, лампы, кормушки, поилки и тд) бакс/евро выросли и ценник на все это тоже
Ответить
Наш дед весь экран обхаркал, ничего не видно и не слышно, матом кроет
Ответить
А дед за кого голосовал всё это время?
Ответить
За Жирика,больше не ходил за пирожками.
Ответить
Вот когда он не ходил, он за него и проголосовал
Ответить
Свежо приданье..
Anonymous
30.06 12:52
Свежо приданье..
Ответить
Ну пусть дальше продолжает плеваться на телевизор
Ответить
Ваш дед на трапе самолета упал.
Ответить
Только в поезде с верхней полки
Ответить
Ваш дед путает жену и дочь. Или с сыном перепутал?
Ответить
С Распутиным
Anonymous
30.06 12:53
С Распутиным
Ответить
Ваш дед Камиллу Харрис назвал Президентом?
Ответить
=D>=D>=D>
Серая Зайка SD**
30.06 17:06
=D>=D>=D>
Ответить
Бивисы и Баттхеды опять заполонили весь топ.
Ответить
А великие привитые умы российские в позе кобры под дудочку вибрируют..
Ответить
=D>
Anonymous
30.06 12:58
=D>
Ответить
Вам игонор, всем предлагаю это сделать, всем обычным людям. Ща начнется народ сам виноват итд.
Ответить
Троицк это где?)) ближнее Подмосковье))
Ответить
сейчас это Москва?
Фрога H*
сейчас это Москва?
Ответить
Центр Москвы))
Anonymous
Центр Москвы))
Ответить
если из космоса смотреть, то возможно
Ответить
В челябинской области Троицк есть.
Ответить
Троицков много. А речь наверно про московский
Ответить
Что там про Троицк то было?
Ответить
хз
Ania_p SD*
30.06 13:23
хз
Ответить
Больше не будет Москвой)))
Ответить
:)
Ania_p SD*
30.06 13:27
180
:)
Ответить
Глупостью было так расширять границы Москвы!
Ответить
Очень многое, что происходит в Москве уже 11й год, огромная глупость....
Но кто нас услышит.
Ответить
Много, а он ни одного не знает)).
Ответить
О! Гражданин соврамши решил себя народу явить)))
Ответить
На данный момент озвучивают все реальные проблемы, ковид, цены основная тема.
Ответить
все хорошо...везде плохо....а у нас хорошо ....
Ответить
Кста, отличный лозунг. Не нада нам больше прямых линиев, просто синий экран и смотреть на всеунасхорошо, а удругихвсеплохо полтора часа.
Ответить
То есть увольнять граждан за отказ от прививки, если нет отвода, все таки по его мнению "законно"? Так понимать его слова? Ничего однозначно сказать не может.
Ответить
я тоже так поняла его слова. Особенно отсыл к СССР.
Ответить
у него спросите. линии открыты .
Ответить
Ага. "открыты" и фильтров нет))))
Ответить
Супер новость! Продажа недвижки до 5 лет не будет облагаться налогом при покупке новой квартиры.
Ответить
Таак, какие еще налоги предложит..
Ответить
Да уж. Это прямо каждому важно! Все только и делают,что продают свежекупленные квартиры без остановки!
Ответить
Вам не важно, другим важно. Я постоянно на налог попадаю.
Ответить
Вам лично важно, а мне не важно и до вас дела нет.
Ответить
Так каждый для себя слушает, а не для соседа.
Ответить
а нам до вас дела нет
Ответить
Вас 0,0001% Поэтому неважно
Ответить
зато вас нищеты 99%, все плодитесь и плодитесь.
Ответить
Так ты сама нищебродка. Только пустоцветная вдобавок.
Ответить
иди мети улицы
Anonymous
30.06 13:14
иди мети улицы
Ответить
А вот тут ты не попала)
Ответить
попала как раз. Иди щи вари
Ответить
Я не умею, для этого есть специально обученные люди типа тебя)
Ответить
Вот да. И Путин во всем виноват. Мыши какие-то
Ответить
Видимо эта одна десятитысячная так взвинтила цены на недвижку, ага
Ответить
Цены взвинтил сам строительный бизнес, им тоже кушать хочется
Ответить
Можно ничего не объяснять дальше
Ответить
Естественно, объяснять нечего.
Ответить
Ессно, так и делают - депутатики, помощники, чиновники. Оч. насущная проблема.
Ответить
Обычные люди покупают, продают, улучшают, вкладывают в недвижку.
Ответить
Регулярно?
Anonymous
30.06 13:11
Регулярно?
Ответить
вам что за печаль?
Anonymous
30.06 13:12
вам что за печаль?
Ответить
ты кто такое? Вопрос не к тебе
Ответить
а ты кто? рот раскрыла
Ответить
Обычные люди на среднюю зарплату не могут себе позволить недвижку.
Ответить
учиться в школе нужно было хорошо
Ответить
Да не пиzди, нормальным людям не придет в голову постоянно покупать и продавать свои квартиры и дело не в деньгах.
Ответить
Обычные люди в недвижке сохраняют свои копейки
Ответить
Обычным людям эти "копейки" за всю жизнь не накопить. И вам, кстати, тоже, если бы не ваш муж.
Ответить
Как вы хорошо знаете наш семейный бюджет.🤣
Это реальность. Обычные люди пытаются сохранить сбережения в недвижимости. Мы такие же обычные со своими копейками, которые хотим сохранить. На еве даже ниже среднего.😂
Ответить
Вы про него тут сто раз писали. Вы не обычные люди, у вас доходы сильно выше среднего. Если вы считаете суммы в несколько миллионов рублей копейками, это уже о многом говорит. Большинству такие суммы не скопить вообще никогда.
Ответить
Вы шутите? Сколько читала евских топов про доходы, так мы почти нищета. Спасибо, канеш, за внимание к моей скромной персоне, я в принципе здесь не часто пишу, бывают всплески активности, когда есть время и желание, но в общем я не так часто тут. Про профессию мужа много писала, наверное, не меньше 20 сообщений за все время присутствия на еве, но не помню, что писала про зп. Но вы можете на НН удовлетворить свое любопытство. Поверьте, все оч скромно.
Ответить
Если для вас несколько миллионов рублей это копейки (как вы сами пишете), то не скромничайте). Все у вас хорошо, гораздо лучше, чем у 80% населения России. Даже с зарплатой 100 тыс (а это много по нынешним меркам) человеку несколько миллионов придется копить лет 20, во многом себе отказывая. Чтоб регулярно вкладывать миллионы в недвижимость, надо и доход иметь под миллион.
Ответить
Ну если тупо копить, складывая в кубышку, то да, это долго. Надо стараться инвестировать с умом. Одна из самых доступных и разумных в наших условиях инвестиций - недвижимость. Это не секрет. И многие этим пользуются, копя на старость.
Как-то глупо объяснять такие банальные вещи.
100 тыс на семью много по нынешним меркам? Как бы ноги не протянуть на такие деньжищи семье из 4х человек.
Ответить
Как можно инвестировать в недвижимость, если нет таких денег, которых она стоит? Понимаете - нет! У большинства людей нет! И для большинства людей 100 тыс хорошая зарплата, которой еще нужно добиться. Но вы этого не понимаете, у вас конкретно другая реальность. И Путин тоже не понимает, он пятитысячной купюрой расплачивается за мороженое. А зря не понимает. Рано или поздно выйдет боком.
Ответить
Состоятельные тоже не занимаются купли-продай. Это нищеброды пытаются так заработать.
Ответить
+1000. Реально состоятельным до российской недвиги дела нет. У них другие интересы.
Ответить
А кто тогда те десятки миллионов человек кто раскупил весь новострой в Москве и МО? Необычные какие-то люди?
Ответить
А что вас удивляет в скупке квартир состоятельными людьми?
Ответить
Потому что либо у нас десятки миллионов состоятельных людей, либо квартиры покупают обычные люди.
Ответить
ерунда
достаточно полумиллиона состоятельных, чтоб скупить 10 млн квартир, а, может, и того меньше
Ответить
Обычные люди копейки сейчас считают в ближайшем Дикси, и думают, что купить своим детям, которые летом в городских квартирах парятся. Это факт.
Ответить
А в Сочи кто упил все до крошки? Москва, Питер, Мурманск, Владивосток, Красноярск, Ростов, Томск и тд. Есть у людей деньги. Что ни бабка, то миллион мошеннику украли. Откуда у голодающих?
Ответить
Они на жрачку дорогую и айфоны всё спускают и авто в кредит..
Ответить
вот не знаю...ТиНАО застроили все...и все куплено, на стадии строительства раскупают....а это часто зажопинские выселки. Кто эти люди?
Ответить
Ипотечники, кто же еще.
Ответить
Богатейшие люди
Anonymous
30.06 14:05
Богатейшие люди
Ответить
конечно богатейшие. У нас же 17 тыс зарплата среднего класса. Ну по крайней мере, наш гарант так считает...
Ответить
откуда их столько. Масштабы просто поражают....и все строят и строят. У нас окраина Москвы, замкадыши мы, вокруг застроили все клочки, и еще продолжают клочки выискивать. И все это многоэтажки...
Ответить
Обычные люди теперь даже в отпуск уехать не могут, а большинство и раньше не могли. Какие квартиры.... Это капля, даже не в море, в океане.
Ответить
тут не подают..
Anonymous
30.06 13:49
тут не подают..
Ответить
Да никто и не надеялся ващет. Просто вранье надоело, что у людей денег навалом, это не так. Спросите у любого повара, например, много он квартир купил за последние хотя бы пять лет, а тем более, за последний год, а сколько планирует, в связи с большой проходимостью ресторана, в котором он работает.
Ответить
А как там с суммирующимися косвенными налогами? Вот это была бы новость.
Ответить
Без куар кода можно? Или теперь настолько тяжёлые времена будут, что продажа квартиры очень важна.
Ответить
да, без куар-кода можно будет покупать-продавать квартиры, брать-гасить ипотеку? Ключевое слово - гасить
Ответить
Это, чтобы можно было за долги продать у должника единственное жилье и обеспечить его жильем попроще?
Ответить
Что то типа того.
Anonymous
30.06 13:07
Что то типа того.
Ответить
Вот для меня это действительно супер радостная новость. Как раз собиралась продавать и покупать .А с момента приватизации еще и года нет.
Ответить
Зря. Цены опять взлетят.
Ответить
О. Банковские нормативы отменил в части кредитования.
8.25% без залога на длительный срок всем желающим.
Ответить
Уж извините, но похоже на какое то колхозное собрание все это действо.
Ответить
а раньше по-другому было, что ль?
Ответить
Раньше Президент морковь и цену на нее не обсуждал ещё.
Ответить
Раньше на масло и макарошки обсуждал
Ответить
"Макарошки всегда стоят одинаково." Помните, да? А теперь оказалось, что и макарошки дорожают регулярно.
Ответить
Зато я помню юмореску на тему доллар растет, рублей больше.
Ответить
Вот, вот. Докатились уже до того, что даже морковь стала дорогой!! И рублей больше не стало, во всяком случае в кошельках у простого народа.
Ответить
У Владимира Владимировича еще мечты остались) Так это мило))
Ответить
а можно вкрации?
Anonymous
30.06 13:33
а можно вкрации?
Ответить
А он не сказал, какие именно мечты, главное, что они есть)) Но тут же ведущие перевели, чтоб исчез ковид, а Путин сказал, что просто так не исчезнет, нужно прививаться.
Ответить
то есть мечта - чтоб все привились?
Ответить
Похоже на то. Не зря же принудительно прививают.
Ответить
Какой смысл привиться вакциной не одобреной воз, которая не даёт возможности ездить по миру?
Дай людям выбор, как это происходит в цивилизованном мире, люди пойдут прививаться.
Ответить
А такая задача не стоит. С чего вы взяли, что ком-то нужно чтобы вы ездили по миру?
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♤* Clair
1.07 04:45
+1
Ответить
Чтоб воз одобрил его надо спонсировать.. Там другие спонсоры. Воз это о политике, а не об эффективной вакцин.
Ответить
Для начала хотя бы документы оформить нормально.
Ответить
может воз уже перестать спонсировать
Ответить
И вообще скатиться в средневековье? Мы уже и так со своей медициной, остающей на десятки лет от мировой, от этого в одном шаге.
Ответить
а с возом мы очень далеко шагнули, сейчас это нельзя не увидеть
Ответить
Очевидно же, что воз не хочет тащить средневековье в мировую практику
Ответить
То есть пообещал, что если все привьются, то ковид исчезнет? Смело так. Боюсь, что вирусу с-ть на прививки и на эти обещания.
Ответить
Смело?)) Не)) Это всего лишь мечты ж)
Ответить
А про секреты семейного счастья, достижения в спорте и про любимую книгу почему не спросили?) Нам это тааак интересно!
Ответить
Впереди еще)
Anonymous
30.06 13:54
Впереди еще)
Ответить
Печальное зрелище. Больше сказать нечего.
Ответить
Нормальное зрелище, ничего печального
Ответить
Именно, что печальное, для народа печальное.
Ответить
Вы не весь народ, на редкость не постановочное шоу в этот раз
Ответить
А вы весь?
Anonymous
30.06 13:41
А вы весь?
Ответить
Отучайтесь вещать за народ. За себя говорите. Для вас печальное.
Ответить
А для вас не печальное, да? Или вы народ, а я нет?))
Ответить
Для меня не печальное, да. Ключевое тут ДЛЯ МЕНЯ. Я отвечаю за себя, за других не могу. И вы не можете. Хотя мы с вами обе народ)
Ответить
Хорошо-хорошо, не волнуйтесь.
Ответить
Меньше проекций. Я абсолютно спокойна и довольна жизнью)
Ответить
Вот вы и отучайтесь, кремлеботины.
Ответить
Поскачи, чучело)
Anonymous
30.06 13:43
Поскачи, чучело)
Ответить
угадала, значит
смотри шоу, не отлекайся
Ответить
Бесполезно с вами! Игнорируйте их, прошу вас, дорогие, обычные люди, просто ведь в ругань всё превращают. Просто не отвечайте.
Ответить
А почему вы не написали этих слов тому, кто меня кремлеботиной назвал? Этому дорогому, обычному человеку, "который не стал превращать все в ругань" ? Я никого не оскорбила. Написала свое мнение. Нельзя? Или то сообщение вы не считаете оскорблением, а мое посчитали? Просто не отвечайте)
Ответить
Во первых где вы вычитали, что "сказано за весь народ"? Во вторых для вас не печальное, доя меня печальное.
Ответить
Ок, а как вы тогда понимаете фразу: "Для народа печальное" ? Или о себе вы говорите я-народ? Я не отнимаю у вас права печалиться. Но не надо так грубо обобщать.
Ответить
только для его ядерного электората
Ответить
А такой еще остался?
Ответить
Ну, судя по этому топику, да. Не видят ничего печального и даже харизмой восхищаются...
Ответить
Жиромордам умиротворяющее
Ответить
о чем там долгий спич? нихрена не понятно....
Ответить
С молчаливым хором страшных теток сзади? Тоже не поняла, но выглядело смешно.
Ответить
Переселили за деньги из ветхого жилья в новое, теперь коммуналка какие-то запредельные суммы составляет
Ответить
Сегодня все идет как то не так. Ощущение что слегка его подставляют....
Ответить
Да никто его не подставляет. Если это правда, что связь плохая, то в очередной раз повод задуматься, что удаленка и дистанционка не имеет права на существование, если уж с Путиным поговорить не могут.
А если постановка, ну так такой момент развляки, плюс время на обдумывание.
Ответить
Бедненький. Он на галерах пашет и пашет, а все его подставляют. Может ему уже в Геленджик удалиться)))
Ответить
не, это наоборот интересно....теряет хватку что ли...
Ответить
Такое же ощущение. Старенький стал. Бред какой-то несёт как маленький.
Ответить
Задова лично девах отбирала в студию)?
Ответить
Считаю что по Москве должна быть отдельная линия с Президентом. Потому что в отдаленных селах рф нет проблем которые у Москвы(отстранение от работы по причине не вакцинации от ковида, куар коды и многое др) , а нам не очень близки их проблемы...Два мира.
Ответить
Это правда..
Была бы интересна такая же ерунда с Собяниным)
Ответить
с Собяниным нет, не интересна. С ним все понятно. Именно с президентом по вопросам Москвы
Ответить
Он об этом ничего не знает. Его только дальние страны интересуют, да и то в очень специфическом ключе.
Ответить
\ну да конечно, не знает он.
Ответить
Вы что, не видите, в каком он состоянии? Он вообще слабо ориентируется в реальности.
Ответить
ваш Зе и Ба очень хорошо ориентируются
Ответить
На них вообще плевать. Они не президенты России.
Ответить
Все про Байдена шутили, а ведь наш тоже принимает стратегически важные решения.
Ответить
А с этим разве не понятно? Он же сказал почти прямым текстом: я вам поставил бордюренфюрера, пусть что хочет, то и делает.
Ответить
да, Москва все же отдельное государство. Москвичей не особо пустили поговорить...а накипело.
Ответить
Накипело, сил нет.
Так много вопросов и претензий давненько не было.
Ответить
даже спокойные люди надеются, что инициативного дурака уберут или кто психанет ....
Ответить
Изуродовал районы Москвы своими "собянинками"- человейниками и никому дела нет.
Ответить
Уничтожил троллейбус, а электробусы в большинстве случаев на замену так и не пришли, автобусы обычные пустили. Да и электробусы с дизельными печками говорят, а цена как у самолёта.
Ответить
Обращаюсь к работникам мэрии Москвы, которые мониторят интернет: предложите Собянину воровать на ливневой канализации, чтоб каждый год менять именно канализацию, а не бордюры. Хоть какой-то толк от воровства будет.
P.S.: идея от Александр Кынев
https://www.facebook.com/advokat.stupin.ev/posts/2590990674530655
Ответить
Я это уде давно предлагала)) каждый дождь и не один год)
Ответить
Волонтёры прям наизусть тесты свои выдают)) Актёры что ли?) Могли бы и получше сыграть.
Ответить
Раньше смотрела, а в этом году даже не включаю его выступления. Сил нет больше видеть это...лицо. И ничего нового он все равно не скажет. Опять набредит и наврет. Так что пусть чешет языком без моего присутствия.
Ответить
Тоже не включила. Рейтинги не хочу добавлять.
Ответить
Хакеры оказывается, блин, атакуют, вот почему связь плохая))
Ответить
да кому он нужен
Anonymous
30.06 14:35
да кому он нужен
Ответить
Вопросы идиотские иногда...что значит не берут на работу?
Конкретно то? не берут по возрасту, по образованию, по здоровью, сельская местность и нет в принципе предприятий....чо хотят то....
Ответить
Хотят работы и денег. Чего еще хотеть можно? Это и возраст, в том числе, и отсутствие работы, в принципе, потому что регион не развит, например.
Ответить
какой работы конкретно?
Ответить
Любой, за которую платят деньги, на которые можно жить, а не существовать.
Ответить
она же сказала - " Мне 51 год, и уже четыре года меня не берут на работу"
= мне отказывают в работе из-за возраста!!

любому дураку ясно
Ответить
Ну что сказать... Это старость. Уже самая настоящая.
Ответить
Не ко всем старость приходит в таком...хм...интересном виде. Многие и в 80 сохраняют ум ясным. Это не только старость, к сожалению. Это кое-что похуже.
Ответить
То,что припысывают Байдену. Вот и правда в чужом глазу соринку увижу, в своем бревна не разгляжу. Так же и с этим диагнозом, у других увижу, у себя не замечу.
Ответить
О, преемник! И Ельцин оказывается власть не передавал, во как
Ответить
Преемника нет....я правильно поняла? Это навсегда...
Ответить
Ну когда-то найдется достойный человек)
Ответить
короче он нас переживет....и т.д. вечно будет .
Ответить
Был бы сыначка, как в Корее, было бы проще.
Ответить
Мы оказывается по каким-то параметрам опережаем штаты... По каким интересно?
Ответить
По темпам вранья населению наверное. Имхо.
Ответить
По скачкам цен, особенно на морковку:dash1
Ответить
Сплошные проблемы со связью
Ответить
Ох уж эти хакеры...)
Владимир Владимирович, в связи с плохой связью на прямой линии с Вами, даже с Вами, очень Вас просим не вводить дистанционное обучение в школах и вузах.
Ответить
А я прошу ввести. Меня устраивает. Особенно в вузах.
Ответить
Особенно с прекрасной связью.
Ответить
У нас в вузе отличная связь. Давно уже все отладили.
Ответить
Поздравляю вас с этим счастливым событием! Как же повезло вам и не повезло Путину, почему-то ему не отладили.
Ответить
Так ему и надо. Нечего трепаться попусту.
Ответить
Особенно в медицинских и прочих заведениях, где очень много практических занятий.
Онлайн патанатомию изучать это просто замечательно.
Ответить
Вы всегда приводите в пример именно медицинские, игнорируя тот факт, что кроме них есть сотни других. В медицинских, конечно, нельзя дистант. А в большинстве других можно.
Ответить
Это касается не только медицинских вузов. Вуз, в первую очередь, это практические занятия, это получение профессии, это решение практических задач.
Ответить
Это касается небольшого, очень ограниченного количества вузов.
Ответить
Это касается всех вузов. Вуз - это профессиональное образование, оно дает именно практические навыки.
Ответить
Никогда вуз не давал практические навыки. Вуз дает хорошую теоретическую подготовку, а практика нарабатывается потом, когда человек начинает непосредственно работать. И так было всегда. ПТУ давали практические навыки, а не вузы.
Ответить
Вот это новость!)))
Пту, да, давали, практические навыки, средние)), потому что это среднее профессиональное образование.
А вуз это что?) Это высшее профессиональное образование.
Ответить
Вы сами-то учились в вузе или теоретик?) Сколько у вас было той практики? Хорошо, если один семестр на 4 или 5 курсе. Все остальное теория. Семинары это тоже теория.
Ответить
Я на проектировщика училась. Без практики это был бы полный пшик. Огромное кол-во курсовых, семинаров, летняя практика, разбор сложных тем индивидуально для небольших групп, участие в проектах.
Ответить
+1, не только в меде практика. Физнаправления - огромное поле деятельности на стендах
Ответить
Училась и практики было много.
Ответить
У нас практика была и во время семестров (два раза в месяц), и летом каждый год, каникул почти что и не было, в июне сессия, потом практика месяц-полтора-два, смотря куда попадешь, некоторые и в октябре возвращались. Геофизический факультет.
Ответить
У нас на химфаке 6-часовые практикумы были по каждой химии. И обязательные по физике, ходили на физфак.
В большинстве других вузов учат, мягко говоря, не очень хорошо. Даже очно. Что уж говорить про ДО.
Очень страшно, что грядет эра плохо образованных людей(
Ответить
Персонально для вас пусть вводят. А мои дети пусть нормально учатся.
Ответить
Согласна. Пусть вводят персонально для моих. До чужих мне дела нет, как вы сами понимаете.
Ответить
А нам до ваших дела нет.
Ответить
Наоборот, ДО рУлит!
Ответить
Ага...оно и видно
В слове «рулит» ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — рули́т.
Ответить
Нет, в данном случае на У как раз - рУлит.
Ответить
Естественно.
Anonymous
30.06 14:54
Естественно.
Ответить
По англ 2-?
Anonymous
30.06 15:01
По англ 2-?
Ответить
Была такая просьба к ВВ??? или это вы просто так написали?
Ответить
Это такая шутка с моей стороны. Кто ж ему даст такой вопрос задать...
Ответить
очень жаль((( я уж подумала, что реально спросили у него..
Ответить
Я тут говорила что коды у ресторанов в Москве из-за разницы НДС (что покупают они по 10, а продают по 20 и просто хотят эту тему проконтролировать и это больше про налоги чем про ковид и что потом они что- то сделают что такие коды у ресторанов будут всегда) и на работе объясняла своим все, сейчас девочка пишет что Путин так говорил про это. я то и не смотрю....сижу и думаю, во пипец я умная:)
но блин....а то что они этот ндс потеряют и что это минус соц взносы в большом объёме они что не думают....решатели наши....хорошо хоть не смотрела, а то бы еще больше расстроилась...
Ответить
кстати соглашусь. По лекарственным средства маркировка кюар кодом была введена с прошлого лета только из за налогов
Ответить
Да дураку понятно, что это буде работать в обе стороны))
Это то за что на конспирологов собак спускают. Контроль и управление сверху.
Ответить
Ох, мусор.... "Будут создаваться нефте... мусоросжигательные заводы..."

оговорился - что в уме, то и на языке ))
НЕФТЕ перерабатывающие
Ответить
Но больше понравилось, про то, что раньше в стране никто этим не занимался, а мы вот-вот начали. Ничего, что "мы" у власти уже столько лет, сколько "никто" даже не снилось?
Ответить
У власти дольше Брежнева. А все на "лихие 90" любит ссылаться.
Ответить
Посчитайте хорошенечко.
Ответить
У вас проблемы посчитать время правления Брежнева? Или вы Димона решили из путниского срока вычесть? Тут не выйдет.
Ответить
Сколько у власти Брежнев?
И сколько Путин, вместе с президентством Медведева?
Ответить
Брежнев был 18 лет. Путин 22-ой год. Пора и честь знать.
Ответить
Ну дык, о чем и речь, а мне выше написали, что Брежнев дольше.
Ответить
Это вы читать не умеете. Вам написали, что Путин у власти дольше Брежнева, а вы спорить полезли.
Ответить
Не умею, ваша правда. Прошу прощения.
Ответить
И все больше на него становится похож
Ответить
даже в СССР вопрос утилизации мусора решался лучше!
я сдавала (в любой молочный магазин):
- бутылки из-под кефира
- банки от 0,3 до 3 л
в аптеку сдавала ПУЗЫРЬКИ из-под лекарств

мы собирали макулатуру и металлолом всей школой
были пункты приема ветоши

Хлеб и булки продавали без упаковки, мы в них тыкали вилкой - свежий ли?
макароны и конфеты заворачивали в бумажный кулек

пластиковых пакетов не было!
Ответить
а сейчас каждый бутерброд в москве в пластикой упаковке. страсть сколько пластика не перерабатывается. я собираю их отдельно, отношу в отдельный контейнер, но я вижу что забирает все это одна машины и сгружает внутрь все вместе.
Ответить
Вилкой не для того тыкали, а чтобы грязными руками не хватать. :)
Ответить
+100 Как же достали эти пакеты, да вся упаковка. Почему нельзя развесной товар развешивать в бумагу? В оберточной бумаге продавали не только конфеты, но и масло, творог, сыр, колбасу. Одежду тоже в бумагу заворачивали. Кстати, правильно завернуть товар было проф. навыком продавца, учили специально этому.
Ответить
в стране с бумагой напряженка (с)
Ответить
"Всем покажем мы культуру - соберем макулатуру!"
Ответить
Весь лес китайцам сплавили
Ответить
странно... вопрос от пожарников
а об уничтожении лесов? Их уже нет в Сибири, одни вырубки. Это на любой карте гугл видно.
а о браконьерстве? легализации вольерной охоты, убирании видов из Красной книги?

про экологию вообще ничего (((
Ответить
покажите как вырубили всю сибирь. вы в курсе ее площадей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)