47
Подскажите. Свадебная открытка
Евы, подскажите, пожалуйста.
Какой ручкой ( точнее цвет, категория) лучше написать поздравления по поводу свадьбы.
Гелевой или простой?
А цвет чернил какой ? Серебряный, золотой ...классический синий?
Если, что открытка предназначена для молодоженов из Италии. А итальянцы так внимательны к мелочам.
Евы, просто посоветуйте, пожалуйста. :-)
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Найдите итальянский русскоязычный форум и спросите там. Не думаю, что Евы отлично разбираются в итальянских традициях.
Ответить
Да, не суть. Просто какой ручкой лучше подписать поздравительную открытку, чтобы красиво было :-)
Ответить
Ну для меня красиво - это чёрными чернилами по белому, примерно так:

Ответить
"наши" что ли?
Ответить
?
Ответить
Стиль похож.
Ответить
Какой стиль? Я открытку в интернете нашла просто чтобы показать, что я имела в виду.
Ответить
"Наши" тоже так делает. Но я верю, что это не Вы, раз Вы так сказали. Просто похоже.
Ответить
Мне казалось, что картинки из интернета все умеют таскать :scared2 Ну ладно, наши так наши, мне в общем без разницы, я не такой частый гость на Еве, меня хоть горшком назовите, не буду переживать. Просто я не сразу поняла, что Наши - это чей-то ник.
Ответить
10
Я не умею. :sad3 Я частый гость на Еве, а так таскать картинки из Интернета, чтобы анонимности не потерять, не умею. Научите?
Ответить
И как может не получиться?

Ответить
Ну вы видите под вашим постом "Добавить картинку" ? Сразу за "Поставить смайлы" ? Копируете нужную вам картинку мышью, открываете "Добавить картинку" , ищите опцию "картинка из интернета" и относите туда скопированную картинку. Нажимаете , как обычно, кнопку "отправить. Всё. Ваша анонимность при этом значения не имеет.

Ответить
Они разнополые?
Ответить
Самые что ни на есть)). Классическая свадьба была.
Ответить
А зачем посылать открытку на свадьбу, которая уже была?
Ответить
Перед свадьбой не поздравляют. Либо на самой уже свадьбе, либо после открыткой.
Ответить
Неожиданно. А зачем?
Ответить
Таковы правила этикета :cool2
Ответить
20
Ого! :scared2 И давно?
Ответить
Перьевой.
Ответить
Не умею (((
Ответить
можно научиться самим https://www.youtube.com/watch?v=Id10T8B7DFY например
или не учиться, а сделать надпись в редакторе бесплатном, свести ее на кальку, с кальки на открытку и обвести https://textdrom.com/calligraphic-text.html
или не учиться, а сделать надпись в редакторе бесплатном, свести ее на кальку, с кальки на открытку и обвести https://textdrom.com/calligraphic-text.html
Ответить
Лично я сама думаю подписать гелевой золотой. Что думаете?
Ответить
Если сама думаете, то никто не сможет помешать. :party4
Ответить
А что пошло? Внизу предложили текст напечать. Мне понравилась эта идея
Ответить
30
Не поленилась, откопала пусть не поздравление, а наше приглашение к свадьбу в Италию к родственникам. Просто напечатано, а не написано от руки. Действительно все очень красиво и стильно, но без всякой помпезности - кремового цвета открытка с рельефным узором, коричневого цвета шрифт.
Ответить
Отлично! Я зашла в подарочный отдел, купила подарочную коробку ( цвет матового приглушенного золота), открытку и подарочную статуэтку в стиле " Он и Она".
Мне понравилась ваша идея напечать текст
Мне понравилась ваша идея напечать текст
Ответить
На коробке или статуэтке?
Ответить
Как вложение в открытку.
Ответить
"Я зашла в подарочный отдел, купила подарочную коробку ( цвет матового приглушенного золота), открытку и подарочную статуэтку в стиле " Он и Она"."
Вы в открытку вложили подарочную коробку и статуэтку?
Вы в открытку вложили подарочную коробку и статуэтку?
Ответить
"Вы в открытку вложили подарочную коробку и статуэтку?" что это за идиотский вопрос?
Ответить
Я бы сфотографировала, но не хочу налететь на евские "фу!".
Статуэтка недорогая, но милая, без банальщины. Я больше делала акцент на том, чтобы было мило. И приятно получателям :-)
Статуэтка недорогая, но милая, без банальщины. Я больше делала акцент на том, чтобы было мило. И приятно получателям :-)
Ответить
:-)
Ответить
40
плохая идея напечатать текст.
аноним пишет про приглашение. их печатают - не писать же от руки 300 штук
а вы пишете одно поздравление. писать надо именно от руки.
аноним пишет про приглашение. их печатают - не писать же от руки 300 штук
а вы пишете одно поздравление. писать надо именно от руки.
Ответить
спасибо!
Ответить
про черный - сомнения меня гложат...
Ответить
пишите синим. и шариковой ручкой тогда. а вообще можно выпендриться и писать перьевой. будет шикарно.
Ответить
Это если умеешь ей писать и почерк каллиграфический.. :) А-то таких клякс наставить можно, что не открытка будет, а тетрадь первоклассника..
Ответить
почерк может быть разным. современные перьевые ручки очень удобные. достаточно потренироваться - написать пару фраз. я бы не советовала, если бы сама не пробовала писать такой ручкой.
Ответить