Школа
1057

Все о вакцинации от COVID-19-15

Ранее: https://eva.ru/topic/77/3619066.htm

Свернуть
Ответить
Словакия возвращает Спутник обратно в Россию160 тыс доз по цене закупки 9,95$ из 200 тыс закупленных. СМИ Рейтер 5 июля Срок годности также подходит к концу,вакцины не нашли применения,их е признает регулятор Европейский,своего поста лишился глава правительства Словакии после попытки закупить 2 млн доз Спутника. Вообщем,вся просрочка и непроданные пузырьки судорожно сбывают в России,установив сроки для вакцинации,пока не испортилось.Напоминает возврат ИВЛ из Америки,которые оказались низкого качества.Возвращают Путинские поделки,не впечатлили.
Ответить
А разве лекарства возврату и обмену подлежат? Ну купили, не сообразили, пусть куда хотят туда и девают.
Ответить
Покупали одно, а подсунули другое.
Ответить
во кому-то повезет ширнуться неиззвестно как ввезенным-вывезенным да еще где-то хранимым черти-как......

там уже не только корона, там еще и вирус зеленого головастика разовьется....
Ответить
Ковиденция название китайской вакцины,которую испытывают на россиянах и запустят осенью. Одержимая власть. Мишустин и его головы министерские привиты или нет? Где посмотреть приказы на профильных сайтах о вакцинации себя любимых?
Ответить
В Москве начались испытания «Спутника V» на подростках

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/60e2b4219a7947136947ef47?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Нужен совет! Для плановой операции вынуждают сделать прививку. Сдала кровь на антитела и ПЦР. Антител 171,1 и отр. ПЦР сегодня получила. Получается, что я переболела даже не заметив этого? Даже не чихнула ни разу! Вот это количество антител много или мало? Сдавала в обычной поликлинике, не знаю по какой системе они там определяют.
Ответить
Мой муж так же "переболел", но у него поменьше антител по тесту из районнной поликлиники. У вас их очень много, у знакомой, переболевшей довольно тяжело, с пневмонией, антитела 160
Ответить
Довольно много.
Anonymous
5.07 12:21
Довольно много.
Ответить
Вы хоть шкалу укажите, кто же знает, кто же знает много или мало у вас.

Получается, что вы переболели и не знали об этом. Но это вам не поможет, поскольку на плановые операции в Москве без прививки не берут. Информации, что эту указявку Собянина-Раковой-оперштаба, или кто там такие изобретательные, отменили, пока не видела.
Ответить
Так возьмут на операцию с этим всем или все равно прививку просят?
Ответить
Прививку попросят. Сотни раз уже писали, что антитела не являются медотводом.
Ответить
А почему тогда Песков, Теплых и другие врачи отмазываются антителами?
Ответить
Их на плановую по омс тоже не возьмут, вас это утешило?
Ответить
потому что они туда не пойдут)
Ответить
Меня вот не утешает. Почему они не вносят свой вклад в коллективный иммунитет? С х е р а ли их антитела лучше?
Ответить
Вам это понимание как-то поможет планово госпитализироваться без прививки?
Ответить
Конечно. Я у одного врача спросила, как ему удается не прививаться из-за наличия антител, в то время как всех остальных гонят на прививку. Молчит в ответ((
Больная тема. Я вообще уверена, врачи и справки себе подделать могут. Нам помню родственница врач дала стопку справок в школу без дат, с печатями. Прогуливай - не хочу, потом справку приносишь и все.
Ответить
„Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.“ — Джордж Оруэлл, книга Скотный двор

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/464578-dzhordzh-oruell-vse-zhivotnye-ravny-no-nekotorye-zhivotnye-bolee-ra/
Ответить
потому что они живут в стране, что по телевизеру показывают, а вы в реальной....
Ответить
Друг врач хирург,работает в красной зоне.не прививался и не собирается на аетитела сдает раз в месяц,у него ьам какой то постоянный минимум есть и никто его не трогает
Ответить
Есть письмо Минздрава № 30-4/3068882-15037 от 18.06.2021 согласно которому необходимость представления документов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19, для плановой госпитализации не предусмотрена.
Ответить
Так отменили уже все это. и на плановую берут без прививки. Позвоните в свою страховую и узнайте.
Ответить
Когда отменили??
Anonymous
5.07 16:46
Когда отменили??
Ответить
Минздрав запустит цифровой генетический паспорт пациента

Министерство здравоохранения РФ создает генетические профили пациентов, начиная с новорожденных. В цифровой генетический паспорт войдет информация о геномном секвенировании, сообщил на встрече со студентами Уральского государственного медицинского университета в ходе визита в Екатеринбург министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

"В целом система здравоохранения движется по пути профилактической направленности и раннего выявления. <...> Сейчас у нас стартует еще один проект, когда, в том числе у новорожденного, делаем генетический профиль, делаем геномное секвенирование. С помощью биоинновационных технологий мы создаем своего рода цифровой паспорт - оцифрованный генетический паспорт человека", - сказал Мурашко.https://tass.ru/obschestvo/11821331?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1625476298000
Ответить
Минздрав разрешил испытать иностранную вакцину от COVID-19 на жителях России. Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает ТАСС.

По его словам, российская компания «Петровакс» запустит производство китайского препарата компании CanSino Biologics.

«Если такие испытания пройдут успешно, решение за Минздравом — допускать или не допускать вакцину к применению и в каком виде», — уточнил Мантуров.

Он отметил, что российская фармацевтическая компания «Р-Фарм» может начать испытания вакциной AstraZeneca, но в настоящее время речь идет лишь об экспортных поставках.https://lenta.ru/news/2021/07/05/foreign/
Ответить
Ну может на его семье и испытать?
Ответить
Так уже давно что-то иностранное испытывают.
Ответить
В вакцине CanSino используется аденовирус Ad5. Так что бестолковые испытания. Векторной у нас и у самих полно.
Про АЗ, тоже векторной, вообще молчу.
Утомили они уже своими векторными вакцинами.
Ответить
5 июля выявлено 24353 ...на 488 тыс. тестов...выявляемость 4.9%
4 июля выявлено 25142  ...на 584 тыс. тестов...выявляемость 4.3%
3 июля выявлено 24439  ...на 567 тыс тестов...выявляемость 4.3%
2 июля выявлено 23218 ...на 605 тыс тестов...выявляемость 3.8%
1 июля выявлено 23543 ...на 479 тыс. тестов...выявляемость 4.9%
30 июня выявлено 21042 ...на 409 тыс. тестов...выявляемость 5.1%
29 июня выявлено 20616 ...на 248 тыс. тестов...выявляемость 8.3%
28 июня выявлено 21650 ...на 527 тыс. тестов...выявляемость 4.1%

В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории

Авторство: 
Копия чужих материалов
Ответить
а если тесты врут
Anonymous
5.07 13:16
а если тесты врут
Ответить
А если врут, то тем бооее к чему статистику вести
Ответить
5% всех жителей территории или 5% протестированных жителей территории?

В Москве на данный момент 183 тысячи болеющих. Это около 1,5% получается.
Ответить
Умерший сегодня от короновируса Владимир Меньшов в марте был привит.
Вот так. Так в чем разница?
Ответить
Сейчас напишут, что это не от прививки((
Ответить
Естественно не от прививки. Просто привитый заболел ковидом, и умер. Возможно из-за возраста иммунитет от прививки сформировался очень слабый.
Ответить
В чем тогда смысл жтих издевательств над людьми? Болеют и умирают все одинаково.
Ответить
Просто умер от ковида, прививка не спасает как кричал здесь анонимус, что легче переносится.
Ответить
Он мог умереть от ковида, который ДО привики был.
Ответить
Он в марте привился:crazy
Домыслы смешные)
Ответить
И что? Моя мама болела, теперь привилась. И?
У нее от того ковида остались "приветы"
Ответить
Хватит сочинять бред. Прививка в его случае не сработала. Убейтесь!
Ответить
Это Вы сочиняете бред :-)
Ответить
Откуда точная информация что он был привит? Или это чьи-то логические выкладки?
Ответить
Нет, не прививался. Где вы это вычитали????
Ответить
Где пишут что он не прививался?
Ответить
Везде, где не пишут, что прививался
Ответить
А откуда информация, что он привился?
Ответить
и неизвестно, как подействовала эта прививка на его организм
Ответить
Тут кто-то писал, что не знает болеющих привитых. Пусть ознакомится. И болезнь, и смерть.
Ответить
Я писала, что у нас в районной группе женщина писала, что была привита и заболела короной 75% поражения легких. Лежала в реанимации. Постила фотки из ковидного госпиталя.
Ответить
И у меня привитая соседка уже месяц в больнице в тяжелом состоянии.
Ответить
Точно, он писал об этом?
Ответить
Даже если и был привит, то чем? Может Эпиваккороной какой-то
Ответить
Отмазка слабая.. и Государство признает эпивак)
Ответить
Рассчитывать на государство? :-) Ну-ну :-)
Ответить
прививки ужасны, они не прошли клинические испытания.
Ответить
В Азербайджане нет принудительной вакцинации?
Ответить
там, скорее всего, не хватка вакцины сейчас
Ответить
Слушайте, ну есть же предел веры в интернет и печатное слово.
Вы как мантру повторяете про эти клинические испытания.
Ну вот противозачаточные. Они прошли испытания? В противопоказаниях черным по белому написано - могут провоцировать рак.
Хоть одного человека это остановило? Пьют. И болеют раком. Вы думаете откуда повально у молодых женщин рак?
Мне просто повезло. Много лет назад я попробовала и не смогла их пить. А все мои ровесницы, кто пил, столкнулись с разными проблемами. От невозможности зачать до рака.
И что?
Где ваш праведный гнев?
Та же большая фарма всех прогнула.
Ответить
ну как бы никто никогда не ставит выбор - терять работу или пить таблетки)
Ответить
С чего вы взяли что никого не остановило? Лично я именно из этих соображений не использовала и не использую ОК.
Ответить
Вы совсем не в себе что-ли?! Кто когда приём таблеток объявлял условием работы, жизни и существования в обществе? Кто заставлял полуобязательно поить таблетками детей?

А противопоказания останавливают не одного, а многих разумных людей. И не только к противозачаточным.
Ответить
Умные люди не пьют противозачаточные. Пользуются другими контрацептивами.
Ответить
А уж сколько тромбозов противозачаточные могут вызвать...
Ответить
Воюя всю жизнь мучаюсь, потому что мне нельзя противозачаточные . И даже с лечебной целью. Варикоз , особенно в последнее время. А прививка мне на пользу должна прийти видимо...и это по условии, что последние 1,5 года у меня даже соплей не было
Ответить
так может вовремя одумаетесь? я говорю, что препарат ОПАСЕН. он НЕ ПРОВЕРЕН как следует. Как следует - это ДЛИТЕЛЬНЫЕ клинические испытания. А их не было.
И таки да, я не принимаю гормоны на регулярной основе -они имеют много побочных действий, которые у меня проявляются. Но не как то ёжик, который колется и плачет. Я отказываюсь от ОК по этой причине. Не говорите за всех. продажи ОК очень снизились за полследние 10 лет. Люди не дураки
Ответить
Ради справедливости. Откуда информация, что он был привит? Можно ссылку?
Ответить
была информация что он был привит в марте, но ее почистили, сейчас уже пишут, что мол доподлинно неизвестно, был ли он привит....Но если бв не был, думаю, уже б написали, что не был...такой прекрасный пример для пропаганды
Ответить
Как можно в инете подчистить информацию? Ну, ерунда же. Может был, может не был. Сейчас мы этого знать не можем.
Ответить
да, какая ерунда? Очень просто! Приходит распоряжение, убрать инфо о прививке, и ее убирают... Ей-богу... как будто Ваши сообщения на еве и комменты в соцсетях никогда не удаляли...
Ответить
Из инета ничего не пропадает, как бы не хотелось иначе. Другое дело, что надо уметь искать.
Ответить
Не лгите, не было такой информации
Ответить
Даже если он был привит, то что тут необычного?
Даже по официальным данным есть процент людей, у которых не вырабатывается иммунный ответ на прививку. Причем я так понимаю это часто именно у пожилых.
Когда привитых миллионы, то даже если таких людей 1%, то в абсолютных числах это много.

Я совершенно согласна, что у нас умалчиваются проблемы и это имеет зачастую обратный эффект, люди думают, раз скрываю, то значит проблем много. Но отдельный случаи ничего не доказывает и не опровергает.

Более того, когда речь идет о миллионах нужно считать не количество самих осложнений(тех же тромбозов), а их частоту по сравнению с непривитыми. То есть в каждом конкретном случае возможно после и не значит вследствие, но если в среднем среди привитых частота тромбозов больше, чем среди непривитых, то значит прививка способствуеет
Ответить
Не был привит от коронавируса!!!! Знаю Юлию много лет, ни он, ни Вера не прививались
Ответить
Как так! Юлия в мае прививалась. Плохо знаете.
Ответить
При чем тут юля????
Anonymous
5.07 16:11
При чем тут юля????
Ответить
Юля Да, Папа нет
СерыйВолк F*
5.07 17:57
Юля Да, Папа нет
Ответить
Юля как раз прививалась, о чем сообщила в своем Инстаграмм, показав сертификат. Она вам лично доложила, что родители антипрививочники ?
Ответить
Млять, я не про Юлю, а про родителей, они не антипрививочники, думали думали, и не надумали
Ответить
первоначально Вы написали "ни она, ни он, ни Вера"... так что материтесь на себя в зеркало
Ответить
Не правда, не было так написано.
Ответить
именно так и было!!! вот и верь вам после этого, на ходу переобуваетесь. Но призналась бы, что описАлась, ну бывает. Нет же, продолжают врать!
Ответить
Я не автор. но я прочла строчку, как только она появилась.
Ответить
Юля привилась, а родители были без прививки.
Ответить
Бля. Да хватит уже, ему 9ый десяток был. Вы считаете люди с прививкой должны стать бессмертными горцами? У него хрони томов на 5 небось уже
Ответить
И нахрена прививать тогда старых?.. чтобы было?..
Ответить
имхо, никто его уже, конечно, не прививал.
Ответить
Ну они тоже создают коллективный иммунитет
Ответить
:crazy
Академик Зверев: коллективный иммунитет создают переболевшие(с)
Ответить
Ему лет то, вы уже совсем сошли с ума...
Ответить
да что вы говорите????
а че эт в телеках про это ни гу гу???
подозрительно как то все это
Ответить
потому что это против линии партии на вакцинацию.
Вот если бы был не привит - об этом бы гудели. А если привит - это ж дискриминация прививки какая-никакая. Поэтому и молчат.
Ответить
Отца на работе вынуждают прививаться. Господи, ну почему они не отстанут от людей? Почему они себя и свои семьи не прививают? Изверги!..
Ответить
сколько лет вашему папе?
Ответить
65.
Anonymous
5.07 16:19
65.
Ответить
Они уже все привились. И вашему папе хотят жизнь сохранить.
Ответить
Перестааааньте, когда такое было, чтобы государство что то хорошее желало простому человеку???
Ответить
Государству не выгодно держать граждан в больницах, на ивл. Гораздо выгодней провести профилактику.
Ответить
Государству не выгодны пенсионеры.
Ответить
Скоро начнут прививать детей. Вы думаете они тоже государству не нужны? Включите свои мозги.
Ответить
Не все. У вас глаза замазаны? Вы не видите очевидного. Конечно, столько людей не нужно. Вакцинируют, дети будут бесплодны, вот и сокращение населения. С чего вы взяли, что вы очень ценны миру???
Ответить
Вы забыли, про чипирование!
Ответить
В наше время это вовсе не фантастика, но вы, пожалуйста, делайте себе хоть сто прививок.
Ответить
С чего вы взяли, что про него забыли?
Вы себе как современные нано чипы представляете? Как самые большие в мире советские микросхемы?
Ответить
Мой муж, физик-разработчик, работает в полупроводниках. Работает с размерами чипов как раз. Баальшой специалист.
Большое подразделение в несколько сот человек год за годом уменьшает размеры чипов. И пытается увеличить размер информации на этих уменьшающихся чипах. Чипы производственные.

Но муж, зная подноготную и процесс, от слов про чипирование не смеётся. Как и его коллеги. Уже давно ничего невозможного нет, немного доработать и можно имплантировать чипы (что, собственно, уже и начали делать экспериментально).

А есть ещё огромный военный комплекс, который идёт на много шагов впереди производственного. И что там уже доработали - мы не знаем. И не узнаем до поры до времени.

Так что ваш бестолковый смех про чипирование может быть интересен и актуален только таким же несведущим овечкам, как вы.
Ответить
Ужас!!!
Страшно от того, что такие психопаты, как вы, живут среди нас, распространяя свою ересь((
Ответить
Действительно, правда опасна для властной верхушки, ей невыгодно, чтобы люди знали правду.
Ответить
Ага, мой муж учёный-физик-разработчик-психопат. )))))

Послушайте, ну у вас имеются ещё хоть какие-то более-менее приличные аргументы? Или всего один в детстве при распределении интеллекта выдали? Вы повторяете одну и ту же фразу. Это очень печально смотрится.
Вы бы хоть что-то почитали. Ворвались бы сюда хоть с ещё одной свежей, оригинальной мыслью.
"Скучно, девушки" (с)
Ответить
Кому не нужно? Тогда да нахрена маткапитал платят? Вы совсем тогось.
Ответить
Если уж о материальной выгоде говорить, государству вообще не выгодны пенсионеры, чем их меньше, тем выгодней.
Ответить
это с чего вы решили? да наши пенсы супер выгодны нашему государству - пенсии минимальны, а вот потребление от них ого-го на одни лекарства какая статья, хорошие дети все-таки помогают родителям деньгами, а родителя тратят
Ответить
Считать умею. Если все пенсионеры умрут, то расходы на пенсии станут 0 (ноль). Дети пенсионеров деньги тратить не перестанут, лишь немного изменится структура потребления. Т.о. экономия государства составит около 9 млрд рублей. Это новые замечательные яхты и прекрасные виллы в Монако.
Ответить
А что, все непривытве ее не сохранят? А все привитые гарантированно сохранятр?? Детский сад просто. Шаблоны.
Ответить
Пропаганда, мать их.
Ответить
У привитых шансов выжить больше
Ответить
Это сказки
Anonymous
5.07 17:18
Это сказки
Ответить
Обратное тоже сказки.
Ответить
Нет
Anonymous
5.07 19:34
Нет
Ответить
На что поспорим, что осенью привитые начнут умирать как мухи?
Ответить
На ваше харакири, которое вы совершите на Красной площади, если ошибались.))
Ответить
А вы что совершите, смелая вы наша?
Ответить
А зачем мне? Но я буду в первых рядах любоваться вашей верности собственным убеждениям.))
Ответить
Всего лишь 99,8 процентов заболевших её сохранят. Особенно если они младше 70-ти и здоровы. Как жить теперь с такой информацией! Страшно-то как!
Ответить
0,2 проц... страшный мор
Ответить
Ужжжжаааас!!! Пандемиииииииия!!!
Ответить
Откуда 0,2% ? Ни одна статистика этого не подтверждает.
Ответить
Anonymous
5.07 18:33
Ответить
Вы плохо информированы. ВОЗ эту цифру опубликовал. Еще полгода назад. Я даже увеличила цифру. Реальная цифра - 0,15 процентов смертность.
Сейчас немного скорректировали по странам - до 0,3 в неблагополучных странах. В среднем - 0,20. Сравнимо с сезонным гриппом.
Вы исследования ВОЗ вообще не читаете?

Вы правда до сих пор верите в страшную пандемию? Её нет и не было. По крайней мере, вирусной. Выдыхайте! Вас обманули со страшной силой!

И думайте, зачем вам с такой страстью пытаются ширять генной инъекцией.
Ответить
Избыточная смертность с апреля прошлого года в России - полмиллиона человек. Это 0,35%
Немало.
И еще бОльшая куча народа с последствиями для здоровья.
Ответить
Какой процент нелеченных от других заболеваний в связи с пандемией? Сколько из них не получило своевременную помощь? На те же 0,2 и выйдем.
Ответить
То есть факт пандемии вы все же признаете?
Конечно, многие не получили помощь, потому что медицинские возможности не резиновые. Но это не злой умысел, а ограниченность средств. А итог один - умирает каждый 300-й от незапланированных причин.
Ответить
Я не аноним выше. От моего признания или нет ничего не меняется, но прививкам буду сопротивляться и в моей семье пока никто не будет прививаться, детей не дам. Дома значит будут сидеть если что.
Ответить
Сопротивляйтесь, ваше право. Надеюсь, вы не жалуетесь на ограничения и вам сейчас в принципе нормально живется.
Ответить
Вполне. Хотя я считаю, что все, что сейчас происходит - большая ошибка власти, которая даст обязательно последствия.
Ответить
И в чем ошибка, конкретно?
Ответить
Мнение Нобелевского лауреата по вирусологии Люка Монтанье послушайте. Он все объяснил о последствиях массовой вакцинации. Или он для вас не авторитет?
Ответить
Нет, он явно в деменции.
Ответить
А кто ему диагноз поставил? Вы?
Зверев, Полетаев, Редько, Шафалинов, Гундаров, Жолобак тоже в деменции?
Ответить
У них все в деменции и психи, кто рассказывает не то, что телевизор и СМИ.
Тысячи врачей и учёных в деменции. И даже сам священный ВОЗ в деменции. ))))))
Ответить
+1, причем какой то анус с евы клеит ярлыки "деменция"
Ответить
Это одно из многих мнений, а я спрашивала моего собеседника конкретно.
Ответить
А зачем вам ориентироваться на мнение какого-то анонима с евы? Мнение специалиста номер 1 в вирусологии должно быть в приоритете.
Ответить
Мнений много, нет никакого единственного по умолчанию верного. Меня убеждает нынешний уровень смертности в Англии, Франции, Германии, Италии и т.д.
Ответить
Во всех вышеназванных странах НЕ было излишней смертности. Похоронные агенства вынуждены были отправлять людей в отпуск. Их "спасали" только самоубийцы. Если бы не они, 2020 был бы одним из самых плохих финансовых лет. Недавно интервью одного из владельцев давала, он много интересного рассказал.
Ответить
Шта?
Это просто самый бредовый пост №1 в этом топе.
Ответить
Если языками владееете https://auf1.tv/klartext-mit-edith-auf1/die-suizide-haben-zugenommen-ein-bestatter-packt-aus

А если не владеете, не рассуждайте о Европе и пандемии.
Ответить
Одна ссылка против всей информации, которая доступна каждому? Идите уже в 1984-й и там хоть о заговоре рептилоидов рассуждайте.
Ответить
Одна ИЗ ссылок и от первого лица. Он там много рассказывает о всей похоронной отрасли и финансовых трудностях 2020. А так же о том, как врут телевизионщики, показывая якобы полные гробы поставленные друг на друга, сжигание трупов и прочие фейки.
Ответить
Не было? А это что? https://www.euromomo.eu/graphs-and-maps/
Ответить
Хватит вашу пургу публиковать! По финансовым соображениям ВСЕХ подряд весь год записывали в ковидных умерших. И самоубийц тоже. Об этом уже миллион раз писали и говорили.
Ответить
То есть у вас не пурга. а у меня пурга. Прекрасно)
Ответить
Ошибка, что переболевших, ослабленных, с плохим здоровьем, беременных гонят на прививку под угрозой увольнения.
Что нет доверия к власти.
Что нет реальной картины осложнений.
Люди же неспроста боятся. Все видят что происходит. Это больная тема сейчас для людей. Об этом говорят знакомые при встрече, в очереди, таксисты.... Все.
Все что происходит за гранью добра и зла.
Ответить
Гонят 60% населения в некоторых сферах. Меня вот не гонят, но я пошла и укололась.
Вы хотите сказать, что 60% населения у нас ослаблены, больны и беременны? Это не слишком преувеличено, нет?
А что касается доверия к власти, ну блин, 80% за нее регулярно голосует. Так что доверяют со страшной силой.
Ответить
Эти некоторые сферы расширяются. Уже и промышленность под козырек взяла. Прививаться требуют от всех на данном этапе, про 60 как будто и забыли. Если взять тех же учителей. Всем приказ привиться.
Не дают медотводы.
Не дают полной картины.
Не учитывают наличие антител.
Я понимаю, что нет смысла с вами разговаривать, это скорее из серии наболело.
Ответить
А можно ссылку на приказ про "всех"? Вас лично заставили?
Ответить
Этого добра в интернете навалом. Да просто спросите любого педагога. Без всяких ссылок. Удачи вам
Ответить
Плевать на интернет, есть указы, в них про 60%. Если люди не могут коллективом решить, кто это будет, и все ослабленные и беременные, то на выходе имеем то, что имеем.
А вы не привились, но из сочувствующих, да? Ну вот благодаря вам все это и происходит - здоровые не хотят, больных заставляют.
Ответить
Ага, зато вы обо всех печетесь😂
Ответить
Я привилась, моя семья тоже. Так что да, на вашем фоне пекусь, а не лицемерно печалюсь о судьбах ослабленных.)
Да, детей прививать не планирую, болезнь перенесли легко, так что смысла не вижу.
Ответить
Вы вообще не в курсе как это происходит. Должны быть все привиты под угрозой увольнения. Либо медотвод, который дают только 5 врачей на всю Москву, точнее эти 5 врачей медотвод не дают, я не знаю существуют ли люди, которым Даши медотвод
Ответить
Полностью согласна. Куда не посмотри, с кем не поговори, везде люди ищут возможность купить сертификат.
Ответить
Детей скоро погонят, вот что страшно! При том, что уже столько случаев осложнений постпрививочных зафиксировано у детей. Тут и самый терпеливый родитель за топор возьмется. Это только продажные тролли рукоплещут
Ответить
отвечу за того парня)
мою жизнь никак не коснулись ограничения.На рестораны мне пох глубоко.
и да, мне нормально живется.Я не представляю, как и в чем меня нужно ограничить.что бы я побежала на прививку себе, а уж тем более детям.
самое страшновато вчера сообщили о начале испытаний привык на детях в РФ.Будут идти год...
Кто ж дал им детей???
Ответить
Год? Значит в этом году детей принуждать в школах не будут или и тут наплюют на закон?
Ответить
нуууу,что там в голове у НИХ -я не знаю.и как они вывернут все...тоже не могу даже представить
Ответить
Признаю факт паники населения, которого больше года пугают хрен знает чем, бегущего с соплями и легким недомоганием в больницу.
Ответить
У реально никто не лежал в больнице и не умер ихз знакомых? Не одного тяжелого, кто б вам в красках рассказал, каково это?
Ответить
НЕТ! Мои знакомые и родные НЕ паникеры и ведут здоровый образ жизни. Для того, чтобы заболеть ковидом, надо иметь бурную фантазию и истеричный склад характера.
Ответить
Это в мемориз просто. 🤦‍♀️
Ответить
Да, именно туда. Может тогда прекратится "пандемия идиотизма"
Ответить
Среди вас нет, не прекратится. Это врожденное.
Ответить
Ну вот видите, какая страшная болезнь! С 99,7 процентами выживаемости в России. В других странах и того больше. Чего-то тухловатая "пандемия" получилась. Даже на "па" не дотянула.
Циферьки ещё раз посмотрите внимательно. И подумайте о "вакцинах". Зачем вот это всё? Молодые, беременные, подростки, дети, младенчики.
Ответить
А вам надо, что 2/3 полегло?
Да, для 21 века каждый 300-й умерший от одной болезни - это дохрена. В цифрах каждый видит свое. Вас одна девочка в инвалидном кресле шокирует, а 4 млн всех умерших не так, чтобы очень? Что с вами не так?
Ответить
2\3 кого полегло? Полегает 0,3 (!!!!) процента стариков и хроников. Живы 99,7 процентов. В России. В мире и того меньше. Как и каждый год от ОРВИ.

Вам контора, которая замутила всю эту мутоту, в глаза уже сказала, что смертность сравнима с гриппом. А вы до сих пор никак из вирусного бреда не выйдите.
Экспериментальную генную инъекцию на каком основании всем колоть планируют? На основании ОРВИ? Вы в себе вообще?
Ответить
Слушайте, идите уже в свой 1984-й топ, надоело сравнение ОРВИ и гриппа, это у вас не лечится.
Ответить
Вы прирожденный, талантливейший диспутант. Вы выиграли этот спор железными аргументами. :-D
Ответить
С вами выиграть невозможно, вы до конца жизни будете вопить про грипп, заговор и чипирования.)
Ответить
Вы не можете выиграть, потому что у вас нет аргументов. А когда их нет "ты псих и не лечишься" - самый железный! :-D
Ладно, когда-нибудь вы прозреете и будете себя чувствовать полными дураками. Но вряд ли признаетесь. Откланиваюсь.
Ответить
не уйдем. Вакцины - вред, туфта и не нужны:party2
Ответить
0 35% от чего?
Anonymous
5.07 18:50
0 35% от чего?
Ответить
от жителей России
Ответить
Летальность считается на от всех, а от заболевших. В мире она сейчас 2,1% https://www.worldometers.info/coronavirus/
Ответить
Я не писала слово "летальность".
Ответить
А ваш собеседник пишет именно о летальности, когда приводит 0, 2% Где-то они это вычитали еще летом 2020 года, что для людей до 40 лет, летальность 0, 2 % , вот и носятся с этой цифрой. Ккак будто, все, кто старше, не люди.
Ответить
Он пишет про смертность от общего числа населения.
Ответить
Нет, он пишет , что 99 8% от заболевших выживут.
Ответить
смертность исчисляется от числа заболевших.
Ответить
Нет, так исчисляется летальность.
Ответить
да, век учись
просветилась
Ответить
Поэтому нужно отказывать в плановых операциях непривитым? Чтобы в этом году уже миллион был?
Ответить
Это жертвы общего настроения. Вы не привились, вам пофиг на других на самом деле. Так что не прикрывайтесь плановыми больными.
Ответить
лично мне не пофиг, у меня антитела высокие, поэтому я спокойна. Если бы я не болела, привилась бы еще весной. А вот не оказанная плановая помощь говорит о том, что государству пофиг
Ответить
Пока растет волна смертей плановой помощи так и не будет. Прививочная компания накрылась и от неразумного действия властей, и от неразумного отношения населения.
Ответить
при чем тут избыточная смертность? есть конкретные цифры смертей от ковид, а избыточная смертность от методов борьбы с ним. И это действительно страшно
Ответить
При том. Мне еще раз написать про нагрузку на медицину?
Ответить
т.е. к Собянину, сократившему койкоместа вопросов нет? К системе, которая финансировала ковид, снимала специалистов на борьбу с ковид, в то время как пациенты умирали от других болезней вопросов нет? Почему вдруг ковид стал в приоритете?
Ответить
Потому что в конкретный момент времени нужно было лечить людей, кторые нуждались в экстренной помощи а на всех врачей не хватало и коек не хватало. Во всем мире, кстати, а не только у Собянина.
Ответить
люди, которые вошли в статистику превышения смертности, тоже нуждались в экстренной помощи. Но до них дела не было, потому что за таких больных не платили премии.
Ответить
Это ложь. Экстренная помощь оказывалось, у меня есть примеры среди близкого окружения. И даже химию , которую можно было перенести, родственнице в апреле 2020 года делали.
Ответить
МОю маму с инфарктом отправили домой, потому что не смогли поставить диагноз, скорую она не дождалась, отец повёз сам в больницу, потом сам привёз ни с чем. Повезло, слава Богу, отлежалась. Спустя полгода при обследовании на операцию на глаза, обнаружили. Кстати в операции на глаза при отслойке сетчатки ей тоже отказали.
Ответить
Мой друг с декабря 2020 спокойно несколько раз лежал в больнице со своей проблемой по здоровью.
И при инфаркте, случившемся после ковида, никто его никуда не отправил.
Ответить
теперь не будет лежать, если нет прививки
Ответить
Это уже другая тема.
Ответить
Конечно, нет. На эпидемию не рассчитан ни один город ни одной страны. Держать места про запас на случай раз в 100 лет странно, дорого и неразумно. Если вы не поняли, почему ковид в приоритете сейчас, вы или демагог или слабы мозгом.
Ответить
Из них только 100 тысяч с ковидом.
Ответить
Вы прекрасно знаете, что 100 000 надо на 4 умнозать, как минимум.
Ответить
с какой стати? А вот количество переболевших точно надо на 4 умножать, далеко не все обращались за помощью
Ответить
Да перемножайте. Единственная абсолютная цифра сейчас - смертность за последний год с хвостиком.
Ответить
С такой стати что данные оперштаба содержат только данные по умершим от пневмоии с положительным тестом. А учет, умерших от инфарктов, инсультов, почечной недостаточности и.т. д , вызванных ковидом, учитываются уже после. Посмотрите хотя бы данные Росстата, они гораздо выше. И даже Росстат не учитывает всё, потому что в регионах тестирование минимально было и есть, бОльшая часть смертей от ковида учтена , как от других диагнозов, потому что людям просто не делали тесты.
Ответить
Я думаю, что скорее надо делить на столько же.
Ответить
Если ваша психика отказывается принять правду, думайте, что хотите.
Ответить
Так это ваша психика отказывается принять тот факт, что нет никакой пандемии, а есть генная терапия, которую зачем то с напором танка продвигают власть имущие.
Ответить
Моя психика принимает и повышенную заболеваемоть и смертность, и еще до вакцинации принимала. А ваши соратники полтора года орут, что эпидемии нет, смертности нет, все выдумки. теперь пошли притягивать вакцинацию. У меня есть свой список болевших и умерших, он большой среди личных знакомых, и моя психика его приняла.
Ответить
360 000 человек избыточной смертности - это результат пандемии. сколько бы ни утверждали что именно от ковида там часть, эти смерти все равно не исчезнут. потому что это результат нагрузки на медицину. отрицать этот факт и говорить, что ковида нет, пандемия фейк, летальность сравнима с гриппом - просто глупо. от гриппа и ОРЗ в россии ежегодно умирает 500 человек. грипп не дает такую нагрузку на медучреждения, что аж треть миллиона умирало бы сверх ожидания.
Ответить
Это результат оптимизации ( читай - развала) медицины, многолетнего издевательства над врачами, сокращения больничных коек. А также результат коронабесия - лишения прогулок, занятий спортом, принуждения сидеть семьями в течение дня в душном помещении, пихозов (в нашем районе взбесившийся мужик в изоляции прибил тестя и тёщу, например). Результат испорченных легких от ношения намордников и т.д.
Ответить
вы можете быть правы, а можете ошибаться.
количество врачей растет ежегодно - посмотрите официальные данные. при сокращении коек количество госпитализаций росло (до 2020 г) ежегодно.
не придумывайте - без прогулок люди не умирают. да и прогулку даже в локдаун можно было организовать по пути в магазин. и спорт тоже легко устроить дома - было бы желание. легкие от масок не страдают, вы уж совсем нафантазировали.
в любом случае, эти 360000 смертей есть. и нельзя сравнивать ковид с гриппом. никак.
Ответить
И это только в 2020 году 360 тысяч, а уже половина 2021 прошло, и избыточная смертность обещает быть не меньшей( .
Ответить
Цифры говорят сами за себя. .
Количество врачей может и растёт. Но сокращают профессионалов, а завозят - равшанов с непонятным дипломом.
Остальное, извините, бред.
Ответить
что конкретно бред?
Нигора D**
5.07 23:35
220
что конкретно бред?
Ответить
Что сидеть без прогулок полезно, и что силиконом дышать полезно и т.д.
Ответить
не придумывайте. я такого не говорила. я сказала, что прогулку каждый может себе организовать - мусор выбросить в магазин сходить. и еще я сказала что проблем с легкими, как вы написали, именно от 10 минут в магазине в маске не может быть.
вы перевираете мои слова.
Ответить
Этого недостаточно. Пенсионеру нужен ежедневный моциона не до магаза и помойки дойти.
От 10 минут - не может. Но многие вынуждены в маске проводить часы.
Ответить
кто часы проводит в маске? кассиры? вся москва маски на подбородке носит. вы о чем?
давно ли пенсионеры гуляют часами? а? может часами сидят по домам? да и кто мешал час ходить вокруг дома? даже в локдаун можно было выйти и ходить.
я свою норму в 12000 шагов каждый день выполняла - у меня тренажер есть и прогулка была. столько пенсионерам ходить не нужно. им и 40 минут хватило бы в день. все это нелепые отмазки.
Ответить
А от ковида вообще никто не умер? Откуда вы такие беретесь? Неужели вокруг вас не было тяжелых течений и смертей от ковида? В Москве практически у каждого в окружении они есть. Не знаю, в какой деревне надо жить, чтобы утверждать, что ковид -фигня, никто от него не умирает...
Ответить
Умирали в основном от неправильного лечения. Антибиотиками и имунномодуляторами. Сестра мужа тяжело переболела. Ей не выписывали антикоагулянты и гормоны. Пила азитромицин и какой-то фуфломицин. И никто не сказал про цинк и витамин Д.
Ответить
Это когда было? В апреле 2020 года? С осени 2020 года уже начали лечить так, как сейчас. И что? Сейчас никто не умирает что ли? Сейчас как раз рекордная смертность по стране, хотя лечить уже вроде как научились.
Ответить
Почему никто? От ковида умерло 100 тысяч человек. И 360 тысяч умерло от ковидобесия и оптимизации медицины.
Ответить
даже если не принимать во внимание ваши слова "от ковидобесия". 100 000 смертей - недостаточно, чтобы признать факт наличия эпидемии ковида в россии? и перестать сравнивать с гриппом?
Ответить
Так официально никакой эпидемии нет, вы не в курсе?
Ответить
я про евские вопли о то, что ковида нет.
вы цепляетесь к словам и не хотите дискутировать по сути потому, что возразить вам нечего.
Ответить
А где я писала, что ковида нет?
Ответить
вы поучаствовали в диалоге, где я отвечала вот на этот пост
https://eva.ru/topic/77/3619182.htm?messageId=102984143
добавляя аргументы к мнению анонима, вы автоматически разделяете его точку зрения. если вы с ним не согласны - надо писать "я не считаю, что пандемии нет. но..."
иначе выходит, что вы полностью разделяете то мнение, на которое я кинула ссылку
Ответить
Прям 100? А почему не 50 или не 150?
Ответить
как вы циферками-то манипулируете, ничего, что "ошиблись" на порядок? У нас естественная смертность выше, чем вы хотите показать смерти от ковида. Совсем уж не надо врать-то
Ответить
где привиться Спутник Лайт в Москве?
Ответить
Вроде как-то на мос.ру можно посмотреть наличие вакцин
Ответить
Мне вчера в поликлинике сказали что в Москве только Спутник ви остался. Других пока не наварили.
Ответить
К слову о начавшейся у нас в стране сегрегации на привитых и не привитых .
Так действовали в Восточной Европе немцы во время Второй Мировой войны. Они не сразу начали сгонять жителей оккупированных территорий в концлагеря. Вот как описывает этот процесс выжившая в Освенциме (Аушвиц) Эдит Ева Эгер:

«Сначала они установили законы — то, что призвано не допускать кровопролития. Законы появляются каждый день, если вы читаете газеты, ничего страшного в самом этом нет. Не станете же вы браться за оружие и называть кровавым палачом чиновника, который всего лишь обозначил заведения, куда отныне можно заходить только немцам.
Вы просто принимаете новые правила к сведению и продолжаете жить обычной жизнью, уверенные в том, что всё будет хорошо, если их не нарушать. Да и эти законы были введены не все сразу.
Сначала ограничили деньги — мы отдали деньги. Затем закрыли для проживания несколько районов — они называли это «карантин». Само гетто появилось только через год, и за выход из него поначалу не наказывали. Только потом стали сажать в тюрьму.
Убивать начали ещё только через год. И сначала лишь тех, кто действительно серьёзно нарушал правила. Тех, кто их соблюдал, не трогали. Я думаю, люди до последнего надеялись, что если будут законопослушными, будут делать, что им говорят, то их не тронут. Даже когда нам приказали садиться в эти вагоны (отвозившие в концлагеря), умом мы понимали — но не могли это принять, продолжая надеяться...»
Ответить
Вас первую отвезут. За вами уже выехали
Ответить
Да-да, аналогии видны. Видимо, списывали с немцев, чтобы ничего не изобретать.
Ответить
Расчет на то, что ну не поверят люди в такое, ведь такого фашизма в 21 веке невозможно представить. Очень уж болезненный урок получили люди. Одно только и можно сказать: Не может быть!!! А оно есть.
Ответить
к слову это началось еще раньше в европе. когда для привитых снимали ограничения, а для непривитых оставляли.
Ответить
Согласна с Вами полностью. Лиха беда начало.
Будьте внимательны и осторожны. Сейчас за сравнения начнут привлекать.
https://www.dw.com/ru/putin-zapretil-sravnivat-rol-sssr-i-nacistskoj-germanii-v-razvjazyvanii-vojny/a-58121740
Ответить
Я на этот счёт спокойна. Захотят посадить - всё равно посадят, посмотрите дело Платошкина.
Ответить
Омбудсмен при Президенте РФ госпитализирована с "короной" через два месяца после вакцинации, об этом сообщают сейчас информаненства. А с лёгкой формой теперь тоже госпитализируют? Ведь прививка же, как утверждают гарантирует лёгкое течение. И у нас в стационарах есть места для пациентов с лёгким течением? Интересно просто.
Ответить
Всяческих государственных деятелей и различных звезд госпитализируют с любой формой. Вы только сейчас это заметили? Ковид такая болезнь, что лучше быть под наблюдением врачей, но обеспечиваются наблюдение, только избранным.
Ответить
+100. Даже просто с положительным тестом везут чуть ли не в реанимацию. Ковид очень опасен для депутатов госдумы и звёзд. Для простых смертных до момента, когда начинает воздуха не хватать, он просто ОРЗ.
Ответить
При этом непривитых депутатов и звезд от работы не отстраняют, а работяги с орз должны сидеть дома, пока не докажут, что не ковидные.
Ответить
Ну они же для вас стараются: не отстраняются от работы, не прекращают ходить по тусовкам и летать заграницу. Кто-то же должен рисковать жизнью !
Ответить
Дама топила за права невакцинированных, вполне возможно, что и купила запись. Получит естественный иммунитет, он надежнее по-любому
Ответить
Не фантазируйте!
Anonymous
5.07 23:34
Не фантазируйте!
Ответить
В чем фантазия? Дама проявляла проблески разума, разумный человек прививаться не станет. Ну а естественный иммунитет сильнее поствакцинального - это азы вакцинации
Ответить
Это все личные Ваши фантазии. И что топила Дама, и что она делала- Вы знать не можете. Хватит глумиться. Вы же Василиса?
Ответить
Глумиться???? Дама реально топила, за это и запомнилась, зауважала - хоть кто-то не боится правду говорить. Почитайте что она говорит про недопустимость сегрегации https://turbo.gazeta.ru/social/2021/06/21/13661420.shtml И не смейте сравнивать меня с фашисткой василисой
Ответить
Я уже запуталась.Василиса разве не за вакцинацию?
Ответить
как бы не повторила судьбу президента Танзании
Ответить
Не повторит, не переживайте
Ответить
Да щас. Во-первых, она официально привитая, так что ваш контингент.
Во-вторых называла вакцинацию «единственным и самым верным путем в преодолении сложившейся ситуации» и поддерживала идею ввода COVID-паспортов.
И еще говорила об ущемлении прав тех, кто НЕ может получить прививку по медицинским показаниям. Так же она отстаивала точку зрения, что нельзя увольнять отказавшихся от прививки россиян, но отстранить от работы все же можно

Так что изучайте матчасть, прежде чем ехидничать про естественный иммунитет ваших уколотых сторонников.
Ответить
Вы ее с кем-то путаете https://turbo.gazeta.ru/social/2021/06/21/13661420.shtml
Ответить
ни с кем я ее не путаю, по вашей ссылке

люди, которые не идут вакцинироваться по медицинским показателям, не должны ущемляться в правах. А вот тем, кто не хочет делать прививку по иным соображениям, стоит поискать другое место работы.
Сама же чиновница уже прошла вакцинацию: «Я это сделала абсолютно сознательно». Она призналась, что должна быть уверена, что не является «носителем заболевания».

И вотhttps://ria.ru/20210628/vaktsinatsiya-1738904032.html
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, комментируя тему обязательной вакцинации населения от COVID-19, заявила, что оснований для увольнения россиян, отказавшихся от прививки, нет, а для отстранения от работы во благо обществу есть.
По ее словам, в отношении россиян, которые не могут сделать прививку от COVID-19, в частности по медицинским показаниям, тоже нужно проводить разъяснительную работу. "Нужно убеждать людей", - заключила омбудсмен.
Ответить
ну тогда ее не жалко
Ответить
По данным Университета Джона Хопкинса, общая глобальная заболеваемость ковидом превысила 183,7 миллиона человек, в то время как количество смертей превысило 3,97 миллиона человек, а количество вакцинаций (https://www.business-standard.com/article/current-affairs/global-covid-19-caseload-tops-183-7-mn-deaths-climb-over-3-97-mn-121070500107_1.html) - более 3,1 миллиарда.

В своем последнем обновлении Центр системных наук и инженерии (CSSE) Университета показал, что текущая глобальная нагрузка, число погибших и общее количество введенных доз вакцины составляют 183 729 671 и 3 975 948 и 3 190 517 708 соответственно. Учитывая, что численность населения в мира 7 900 396 331, можно говорить о том, что вакцинировано более 50% населения, то есть, Мир почти достиг стадного иммунитета, о котором так долго и упорно говорили в ВОЗ. Однако вопреки заявлениям ВОЗ ,что по достижении стадного иммунитета ковид остановится, на фоне увеличения темпов вакцинации и почти достижения стадного иммунитета мы наблюдаем только рост заболеваемости. И дальше слушать ВОЗ и их рекомендации по прошествии 1,5 года пандемии и после таких цифр вакцинации - есть самоубийство.
Ответить
3 млрд. доз - это 1,5 млрд полностью привитых, В скорее всего в районе 1,2 полностью и 0,6 первой дозой. До 50% еще , как до Луны.
Ответить
Не читайте индийских газет перед обедом :D
Я прямо зависла, как можно полностью вакцинировать половину от 8 млрд 3 млрд вакцин, что пошла посмотреть на многоуважаемое сми.. Ну что, у индийцев своя арифметика. Индийская 😵‍💫
Ответить
Беру свои слова обратно по поводу индийской арифметики :D Вот так подкладывают свои высокоинтеллектуальные расчеты ни в чем ни повинным индийцам :D
Прочла статью, там ничего не говорится о иммунитете у 50% населения в мире.
Как-то сюда прокрались расчеты другой категории населения 😂
Ответить
неправда.
введено 3 млрд доз, это так, но вакцинировано 24% населения земли
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Ответить
Мурашко официально заявил о массовом производстве вакцины с цифровым следом. Ещё не врубаемся? Ещё думаете, что президентгордон сошёл с ума?
Ответить
Вы хоть врубитесь сначала , что это такое. Имелось в виду, что привитые заполняют дневники наблюдений, то есть отслеживается влияние вакцины на организм и побочки.
Ответить
Ну, то есть это массовый эксперимент, раз на каждого заведён дневник наблюдений.
Ответить
Чо та ржу уже. Скоро будут привитые и "чистые":cool1.
Ответить
Привитые и идиоты :party4
Ответить
Зато сразу будет понятно, кто перед тобой -привитый идиот или вменяемый человек.
Ответить
я так в транспорте безмасочников выглядываю. Радуют, радуют меня наши люди
Ответить
А куда отнести привитых безмасочников и антиваксеров в масках?
Ответить
туда же
Anonymous
6.07 12:50
туда же
Ответить
В России может появиться китайская вакцина CanSino Biologics. Но сперва ее испытают на 8 тысячах добровольцев. Потом, если испытания пройдут успешно, а китайцы захотят, вакцину будут делать
Ответить
Good news
Anonymous
5.07 23:05
Good news
Ответить
Даже стесняюсь предположить в каких цифрах будут измеряться откаты от китайцев..
Ответить
Вы когда туалетную бумагу покупаете, тоже думаете, как на вас наживаются? Или вы принципиально лопух юзаете?
Ответить
А вы разницу между туалетной бумагой и вакцинами совсеми не ощущаете?
Ответить
Для вас же нажива главное. Так вот, в обоих случаях на вас бессовестно наживаются! Лопух и подорожник - ваше фсе!
Ответить
Бумага прошлый век. Мы юзаем круточистку https://www.youtube.com/watch?v=cs5hHHJN-mw
Ответить
Израиль провел исследования по Файзеру и дельте - дают 64% защиты от заражения дельтой и 95% защиты от тяжелого течения болезни. Из чело делаем вывод, что Спутник дай бог на 50% от заражения защищает...
Ответить
Он легко может быть и лучше, при чем тут Израиль и Файзер?
Ответить
Ну что вы, заграницей все лучше! Даже чипы в прививках более правильные!))))
Ответить
Файзер официально признан вакциной с наибольшей эффективностью из всех, этого никто не отрицает, даже разработчики Спутника.
Ответить
1. с чего бы такие выводы на пустом месте?
2. даже если вы и правы, то 50% неизмеримо лучше 0.
3. откуда такие данные у вас про 64%?
Ответить
От израильских друзей.
Ответить
это просто смешно.
тут два варианта - или ссылка на исследования серьезной организации или это чушня. без ссылки друзья - это ОБС и пустой треп.
Ответить
У них СМИ озвучивают такие цифры.
Ответить
давно ли сми стали безгрешными? или сми никогда не печатают чушь, не ошибаются?
принимать во внимание можно только ссылки на исследования от серьезных организаций.
Ответить
Рабинович напел))
Anonymous
6.07 15:43
Рабинович напел))
Ответить
Максимум 50, и неизвестно, какая цена за это.
Ответить
бездоказательный треп. у вас нет исследований. значит вы - бабалобка.
Ответить
Это мне обязаны предоставить исследования и доказательства безопасности вакцины))
И ответить на все мои вопросы.
Если требуют от меня привиться. Моя жизнь и здоровье ценны, так же как и жизнь и здоровье моих детей, мужа, родных.
Если исследований нет- значит они- балаболы))
Ответить
все исследования давно опубликованы. ознакомьтесь.
Ответить
Эффективность Спутника против индийского штамма не опубликована.
Ответить
об этом речи и не было. аноним вот что пишет
"Это мне обязаны предоставить исследования и доказательства безопасности вакцины))"
это уже давно сделано. обратитесь в журнал ланцет
Ответить
300
Где? Вы-балаболка?
Ответить
я не балаболка. за информацией об исследованиях вакцины спутник обратитесь в журнал ланцет. ясно?
еще вопросы?
Ответить
Там нет ничего, про безопасность для населения- в том числе. Вы-балаболка.
Ответить
там есть все. откройте и прочитайте уже.
Ответить
да тут все уже читали, кроме вас. Там доступным яыком написано, что гамалеи какую-то лажу в качестве испытаний сделал и сей сомнительный отчет ланцет и научное сообщество сильно смущает. Откройте майскую статью в ланцете и прочитайте наконец. Поэтому вакцину ВОЗ и не регистрирует. Китайскую точно такую же сто лет назад зарегистрировал, американскую, английскую, наконец, все они векторные, все зарегистрированы, а вот гамалеи так нормальные испытания и не провел и нормальный отчет не сделал, поэтому год прошел, а вакцина так и не зарегистрирована
Ответить
не съезжайте с темы. мы сейчас не про регистрацию в ВОЗ, а про наличие информации о свойствах и возможном вреде спутника. все это есть. и в ланцете сочли эту информацию достаточной, чтобы опубликовать ее.
Ответить
Послушайте, если информация об испытаниях признается чуть ли не подложной, и уж точно не достоверной на международном уровне, о чем вы спорите, я не пойму? В Ланцете опубликовали именно то, что все данные, которые предоставил Гамалеи, похожи на лажу и Ланцет ждет нормальных исследований.
Ответить
кем признается? ланцет не публикует абы что. там есть свой экспертный совет. все публикации проходят экспертную оценку. лажу там не напечатают. ну вы уточняйте перед тем, как строчить ерунду.
Ответить
сегодня как раз в новостях, гордо так, сказали, что информация в Ланцете опубликована на основании данных, предоставленных Минздравами стран (или как они называются еще в других странах), где прививали Спутником.

Понимаете? Это как со слов соседа. Данные эти никем, в т.ч. и Ланцетом, не проверялись. Потому что это невозможно. А бумага все стерпит, можно что угодно написать.
Ответить
Есть, но данные сомнительные. Ваш собеседник дело говорит. Ланцет опубликовал информацию, потому что она проходит по формальным критериям. А не потому что она полностью правильная. Он и критику тоже опубликовал. Обоснованную.
Ответить
ланцет не посчитал данные сомнительными. на эту критику уже ответили.
Ответить
Вы ответ-то читали? Сырые данные, котроые их просили предоставить, они не дали, на критику ответили: "наше исследование правильно, потому что оно верно".
Ответить
На подтверждение безопасности где ссылки? Именно мне? Именнг моим детям? С нашими заболеваниями?
Ответить
лично вам? именно с вашими заболеваниями? нет таких исследований. ни одна фарм-компания не даст лично вам и лично вашим детям 100% гарантию безопасности никакого медикамента. потому что лично для вашего организма никаких исследований не проводится. и быть таких исследований не может. объяснить почему? или вы сами напряжете свои извилины?
Ответить
Вы сами вакцинированы? А ваш муж? А ваши дети?
Ответить
отвечайте по теме обсуждения. или нечего сказать и вы решили перейти на мою семью? ну спросите меня о моих кулинарных предпочтениях. это имеет такое же отношение к клиническим исследованиям, как и ваш интерес к медицинским манипуляциям в отношении моих родственников.
Ответить
Я вот только не понимаю, почему я должна писать, что колюсь добровольно? Исключительно под угрозой увольнения.
Ответить
Потому что без добровольного кто-то должен нести ответственность за косяки в вашем здоровье, если они вылезут. А тут сами, все сами.
Ответить
Потому что у России не локдаун, а самоизоляция. Не пандемия, а лишь её угроза. Умывают руки.
Ответить
Успокойтеся, граждане. И не ведите себя как психические.
Ответить
https://www.openvaers.com/covid-data
СТАТИСТИКА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ КОВИД-ВАКЦИНАЦИИ В США
на 2021.06.25
985 cмepтей
23257 гocnuтaлuзaцuú
54606 no6ывaлu в oтдeлeнuяx нeoтлoжнoú noмoщu
77821 noceщенuú вpaчeú
1775 анафuлaктuчecкuú шoк
2081 napaлuч лuцeвoгo нepвa
775 выкидыши
1908 тромбоцитопения
2757 сердечные приступы
1930 миокард/перикардиты
4869 шум в ушах
18270 тяжёлая аллергическая реакция
6899 угроза жизни
5852 инвалидность

Это вceгo uз 411931 пoданных отзывов (побоч.эффектов)
Ответить
Что то многовато для животворящей вакцины.
Ответить
985 смертей на примерно 150 миллионов ванцинированных? Капля в море. И по сравнению с 600 000 умерших от ковида тоже капля в море. Не умаляя трагичность каждого отдельного случая для конкретных пострадавших.
Но шансы несравнимы.
Ответить
Тут ведь и осложнения!!!
Ответить
Или не осложнения... Просто свалка о знакомых
Ответить
Так и после ковида осложнения.
Ответить
Можно и не заболеть, или заболеть, но не иметь осложнений. Но испытывать на себе вакцину чересчур, я не отчаянная.
Ответить
В долгосрочном периоде практически все или заболеют, или привьются.
Вирус пришел чтобы остаться с нами навсегда, как грипп, так что шансы "никогда в жизни не заболею ковидом" исчезающе малы.
Ответить
Многие переболели. Так что оставьте уже пугалки при себе. Надоели!!!
Ответить
Что именно "пугающего" вы усмотрели в моем посте?
Почему вы решили, что я вас пытаюсь напугать?
Ответить
Меня ничего не пугает. Но вы своими причитаниями, что вирус с нами навсегда, что непривитый в любом случае заболеет, поимеет осложнение итп. Ну и что??? Вот вы уже где (стучит по горлу!)
Ответить
То что вирус с нами навсегда, это не "причитания", это констатация факта. Как мне казалось, общеизвестного, но может у вас все еще есть какие-то иллюзии.
Никаких осложнений ни от вируса, ни от прививки я вам не обещала.
Ну а что вас кто-то достал с требованиями привиться, так тут я вам, безусловно, сочувствую, поскольку такие решения должны приниматься в ситуации полной информационной открытости не под давлением. Но я - не они. Подите порычите на тех, кто вас достал, пользы больше будет.
Ответить
Вы наверное себе невьебенно умной кажетесь))). Вирусы просто так не уходят. Это каждый мало мальски грамотный человек знает.
Ответить
??? Я не уловила логики в вашем сообщении, извините. Вы что сказать-то хотели?
Ответить
Отстаньте хотела сказать.
Ответить
Не хотите продолжать беседу - не продолжайте.
Ответить
И нам теперь ширяться "навсегда"?? Идите нафиг!
Ответить
Что вам делать - решать только вам.
Ответить
Понятно, что мне. Но меня принуждают делать так, как решили другие. Это противоправно.
Ответить
Да
Anonymous
6.07 14:59
Да
Ответить
Ну вот за 45 лет я гриппом ни разу не заболелa и прививку тоже не делала. Так что пусть вирус и с нами, но не обязательно им заболеет или часто в лёгкой форме. Ковидом болела в 1 волну, средне.
Ответить
:-)))))) Это добровольная система отчетности, на которую, по оценкам, приходится лишь 1% осложнений, вызванных вакцинами, говорится на сайте openvaers.com.
Ответить
Не 985 смертей, а 6985
Правда, из них на возраст 66-80 приходится 1803 чел
на 81+ - 2117 чел,
а возраст 1779 чел неизвестен
Ответить
Это прямо смерть, как следствие вакцинации или привит, заболел и умер? Это разные вещи.
Ответить
Ессно, не следствие. В нынешней ситуации чистый эксперимент невозможен.
Ответить
Это сайт типа евы. "Знакомая знакомой умерла после того, как съела огурец"
Ответить
Извините, у вас написано 985.
Впрочем даже 6 000 смертей несравнимы с 600 000.
Ответить
У меня?? Это я автора ссылки поправила.
Ответить
Одно дело самому себе смерть заказать, или случайно заболеть.
Ответить
В долгосрочном периоде болезнь практически неизбежна. А последствия ее серьезнее, чем возможные осложнения от прививки.
Впрочем, каждый решает сам, какой риск ему кажется меньшим.
Ответить
У меня все переболели и продолжают жить. Пожилая родственница умерла, потому что дома лечилась. Все.
Ответить
ОК.
Я привилась, муж привился, и мы тоже продолжаем жить. Каждому свое.
Ответить
Но нам наше "свое" не позволяют иметь. Это мое право!
Ответить
Но вы, надеюсь, понимаете, что проблема лежит не в плоскости "за" или "против" прививок?
Проблема в том, что люди в России массово не доверяют власти, а власть, в сволю очередь, не доверяет людям. Власть прнимает некомпетентные решения, врет, "бьет по площадям" не считаясь с потерями "мирного населения", народ уворачивается как может, врет в ответ. Все происходящее не имеет практически ничего общего ни с эпидемиологией, ни с медициной.
И да, я совершенно с вами согласна, это ваше право, выбрать тот или иной путь. Но вы воюете не там и не с теми.
Ответить
вы очень правильно оценили тип взаимоотношений власти и людей((
проблема нашего общества в том, что люди все-таки в основной своей массе неразвитые. не все, но многие. и не только в россии. много где. темнота и невежество, неспособность отделить мух от котлет. недоверие к власти - это понятно. но нежелание признать очевидную опасность вируса - это неправильно. люди скорее поверят байкам и пугалкам о чипированной вакцине, чем прочитают научную статью. очень жаль.
Ответить
Зато вы развитая. Побежали, укололись. Вот что вам неймется? Отстаньте от неразвитых и дайте им жить спокойно.
Ответить
а я с вами не разговаривала. что вы так запереживали?
Ответить
Просто раздражает, когда некто считает себя самой умной и развитой и оскорбляет окружающих. Тут еще надо посмотреть, кто недоразвитый. Кто побежал на укол, или кто прочитал что это за укол.
Ответить
ах божечки, обиделась она...
где же я вас оскорбила? в чем конкретно я неправа?
в том что люди в основной своей массе неразвитые, и процветает темнота и невежество? что не желают признать очевидную опасность вируса? что верят поверят байкам и пугалкам о чипированной вакцине и не читают серьезные статьи? так это правда. обидно, конечно, я понимаю. но это правда.
Ответить
Неразвитые не могут понять, что на них испытывают неизвестное вещество. И хватит уже представлять людей дураками везде ссылаясь на чипирование. Речь не о чипировании, слух о котором вы сами же и распускаете, чтобы потом другую сторону придурками выставлять. Речь идет о непроверенном вещества, которое вводят в организм насильно, попирая все права и законы. Если вам это не понятно, то неразвитая здесь именно вы.

Или развитая, но косящая под дуру за звонкую монету.
Ответить
люди успешно выставили себя дураками без посторонней помощи. все кричали про чипы в вакцине, сейчас дошло, что это чушь. лучше поздно, чем никогда. стыдно стало за такую ерунду, да?
вы заметили, что перешли на прямые оскорбления?)
а ведь я никого конкретно не обзывала. я даже критериев неразвитости не указывала. вы все сами про себя сказали. и это очень смешно)))))))))
запомните - острая реакция говорит о том, что вас обсуждаемая тема задевает лично. это значит, что вы сами так о себе думаете. понимаете? человека невозможно обидеть тем, что он сам в себе не видит. а вот обидные слова находят отклик потому, что человек сам в себе это признает.

вот вам пример.
проходил очередной тренинг сотрудников и тренер говорил о том, что цепляет человека больше всего. Внезапно он подходит к одной женщине и говорит ей :"я таких глупых женщин, как вы никогда не встречал!!"
Она оскорбилась, стала возмущаться крайне эмоционально "да как вы смеете мне такое говорить???!"
Он успокоил ее тем, что это всего лишь эксперимент.
Проходит время, он подходит к этой же женщине и говорит:" слушайте, как вы добились такого зеленого цвета своих волос?"
Она расхохоталась, "ну о чем вы говорите, это не правда, у меня не зеленые волосы!
Он подошёл к ней и сказал :всё верно, у вас не зеленые волосы и вы спокойно на это отреагировали, как и неправда то, что вы глупая, но тогда вы отреагировали очень остро. Человек реагирует на что-то эмоционально, если он сам вкладывает в это смысл."

женщина сама считала себя не очень умной. вот и обиделась.
назвав меня дурой, вы не обидите меня. потому, что я уверена, что я умный человек - об этом говорит мое образование, работа, круг умных друзей.
а вот вас очень задел мой пост о темноте и неразвитости людей. почему? может, вам стоит начать больше читать? я ведь не обидеть вас хочу. вы просто подумайте об этом.
Ответить
Очень много слов, а на простой вопрос вакцинированы ли вы и ваша семья и чем вы так и не ответили. За сим прощаюсь. С платными агитаторами-провокаторами разговаривать бесполезно.
Ответить
зря вы не прочитали внимательно мой пост. он был бы вам полезен. вы бы поняли, что обижаетесь на то, что сами о себе думаете. т.е. проблема не в том, что я говорю, а в вашей самооценке.
на вопросы анонимной серости о здоровье моей семьи я отвечать не буду. я вам отчетом не обязана.
Ответить
Т.е. самый естественный вариант развитиря событий "внимательно прочитал, что за укол, оценил, нужен ли он, а потом пошел и привился" вам и в голову не приходит?
Вы знаете, я понимаю, что раздраженные люди не от хорошей жизни. И, наверное, вы сейчас в сложной стиауции, раз срываетесь на всех подряд, в том числе и на тех, кто вам в общем-то ничего плохого не сделал. Не надо воспринимать чужое мнение, пусть и высказанное уверенно, как попытку вас оскорбить. Это всего лишь чужое менние. Оно НИКАК не может повлиять на вашу жизнь, если вы сами этого не захотите.
Вас бесят действия властей? Так на них и ругайтесь.
Ответить
"Оно НИКАК не может повлиять на вашу жизнь, если вы сами этого не захотите."
почему вы не пишете от цветного ника? я бы ходила за вами и аплодировала. и записывала.
Ответить
Потому что я не люблю, когда за мной ходят.
Ответить
Мы продолжает жить без вмешательства химии в организм. А любые лекарства имеют влияние на органы.
Ответить
Всё имеет влияние. Еда, которую вы едите, вода, которую вы пьёте, воздух, которым вы дышите, любые лекарства, которые вы принимаете. И все это может приносить пользу, вред, а чаще всего и то, и другое одновременно. К счастью, у нас есть разум, чтобы соотнести возможный вред с возможной пользой.
Ответить
Без еды и воды не прожить, а вот без лекарств, если они не жизненно необходимы можно прожить. Разницу не улавливаете?
Я лично для себя соотнесла вред и пользу, и не делаю прививки. Будет болезнь, буду лечить. А заранее себе колоть что-то не собираюсь, тем более от болезни где смертность менее 1 процента и то больше среди стариков.
Ответить
а вы не на смертность посмотрите. вы поймите, что за прошлый год в россии умерло 360 000 человек СВЕРХ ожидания. это называется избыточная смертность. и причиной этому является пандемия.
Ответить
Причиной этому является то, что все больницы позакрывали и людей с разными заболеваниями лечили исключительно от модной болезни, даже если анализы были отрицательными. Лечили убойными медикаментами, от которых куча побочек и т.д. И сейчас готовы продолжать делать то же самое.
Ответить
Вот врать не стыдно?
Я сама сделала операцию во время коронавируса (плановую), моя мама сделала небольшое вмешательство, друг семьи приходил химиотерапию - все в прошлом году в время коронавируса. Никто нас от ковида не лечил, лечили от чего надо.
Да, могли случиться ситуации, что в каком-то небольшом городе из-за ковида вся больница попала на карантин и не могла принимать пациентов - такое из-за любой инфекционной болезни может случиться. Бывают карантины по холере, кори и еще куче заболеваний.
Плюс болезнь неизвенстная и как ее лечить вообще никто не знал, Но вы, разумеется, своих родных бы в больницу не повезли, если бы они начали задыхаться. Нечего им там делать, пусть дома задыхаются.
Ответить
Во время коронавируса - это конкретно в каком месяце, в каком городе и в какой больнице? У нас уже 1,5 года как "во время коронавируса".
Ответить
Москва, конец мая 2020, октябрь 2020.
Ответить
Ну летом Россия ковид победила, о чем и было заявлено, а вот как вам в мае удалось то, что многим не удавалось - это вопрос. https://www.mk.ru/social/health/2020/04/02/koronavirus-udaril-po-onokobolnym-khimioterapiya-otmenyaetsya.html
https://iarex.ru/articles/75668.html
https://www.forbes.ru/biznes/422571-medicina-srabotala-kak-mogla-chem-obernulsya-zapret-na-planovuyu-gospitalizaciyu-iz-za
Ответить
точно. убойными медикаментами лечили людей с отрицательными анализами. еще и отлично себя чувствовали эти люди, да? и оттуда 360000 избыточных смертей?
Ответить
Как эти отлично чувствующие люди с негативными тестами попали в больницу? Совсем заврались...
Ответить
вы у меня спрашиваете? я этого и не говорила.
Ответить
В Европе 20 тысяч смертей, более полутора миллиона побочных эффектов. Сколько стариков сгинуло от вакцины или с вакциной - никто не считает и не
разбирается.
Источник найду позже, сейчас искать лень.
Ответить
Вы Европу с Россией не перепутали? Это в России не считают побочных эффектов и смерти.
В Европе считaют.
Ответить
Нет, я Европу с Россией не перепутала. Увы.
Ответить
Т.е. ВСЯ подробенйшая статистика осложнений и смертей после вакцины в страканах Европы мимо вас прошла? Вы ошибаетесь. Сильно. Данные собирают. Возможно, не во всех странах с одинаково, есть местные различия и погрешности, но насчет "никто не собирает" вы совершеннно неправы.
Ответить
Производители продуктов и ритейлеры не успевают привить сотрудников

Поставщики и продуктовые ритейлеры предупредили мэрию Москвы, что не успеют вакцинировать 60% своих сотрудников первым компонентом до 15 июля, как предписано властями. Проблема в очередях в пунктах вакцинации и возможных перебоях с поставками препаратов. Доля вакцинированных сотрудников в отдельных компаниях пока не достигла и 20%, признают участники рынка. Они просят мэра Сергея Собянина сдвинуть сроки исполнения указа на месяц, до 15 августа.

https://news.mail.ru/economics/47002391/?frommail=1&exp_id=828
Ответить
Я правильно понимаю, что ОСНОВНАЯ проблема таки не в очередях, а в том, что не все хотят бежать на вакцинацию и начали поиск обходных путей. А те из работодателей, кто поумнее, тоже не жаждут всех загонять на вакцинацию. Или не? Или мне одной так представляется?
Ответить
Очереди реально есть. Кроме того некоторые принципиально не хотят Спутник, а других вакцин в Москве сейчас нет.
Ответить
В нашей пол-ке никаких очередей, записи и на сегодня и на ближайшие дни. Очередь в гуме и ларьках? Там очевидно приезжие стоят.
Ответить
так и работают там до хрена приезжих. Не знаю, что там в гуме и в поликлиниках, но в павильоне здоровье, что в маленьком парке около метро люблино, народу на вакцинацию просто жопа. с километр очередь. киргизов полно, ну и прочих тоже.
Ответить
это вообще свинство. я хотела пройти там диспансеризацию, а устроили что?:evil
Ответить
Тем, кто принял решение не проходить вакцинацию от COVID-19, может быть отказано в поступлении в учебные заведения или в продолжении учебы, заявил РИА Новости https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/neprivitym-otkazhut-v-zachislenii-v-vuzy-1030574931 сенатор Александр Башкин.
Ответить
надеюсь, в поступлении в армию тоже будет отказано.
"согласно документу, гражданам может быть отказано в приеме в образовательные организации при угрозе возникновения эпидемий" - а у нас сейчас угроза возникновения эпидемий?
Ответить
дочери и зятю дали медотвод до января, переболели недавно. а если ты перенес или переносишь бессимптомно, естественно врача не вызывал, мазки не сдавал и пошел на прививку? и как она там "ляжет" на все это? а втирают ведь что ни антитела, ни пцр не нужны перед прививкой.
Ответить
да отлично лягут, в этом вообще никакого риска. советуют сдать антитела только для того, чтоб не делать прививку, если в ней нет необходимости, сделать ее попозже, сэкономить и на вакцине и на неприятных ощущениях. Но если Вы сделаете прививку и при этом у вас свои антитела уже есть ничего страшного в этом не будет
Ответить
так почему переболевшим медотвод дают и куаркод, а с антителами и "вы переболели" - велкам на прививку?
Ответить
Запрививочник вульгарис.

Россия. 5 июля 2021. У входа в больницу.
Стройная девушка (маска на шее) говорит по телефону и идёт прямо на меня. Я пячусь, пячусь, сохраняя дистанцию. Наконец она замечает мою ретираду, про(и)сходит диалог:
— Вы от меня, что ли?
— От вас.
— Почему?!! (она изумлена).
— Потому что эпидемия. Не слыхали?
— Нет.
Она поворачивается и уходит. Можно было бы подумать, что она дура, но на спине у ней написано "СКОРАЯ ПОМОЩЬ".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4028024733986383&id=100003366882146

Ответить
Точно! Всё именно так (((
Ответить
А при чем тут прививки, если речь о масках и соц.дистанции?
Ответить
Не ищите смысла там, где его нет.
Ответить
ПривитОй удивлён и шевелит извилиной :ups1
Ответить
Меня удивляет только с каким завидным упорством Вы постите тут всякую ерунду, а сейчас еще и озаглавили ее не в тему ;-)
Ответить
Удивляйтесь про себя, как все приличные люди. Если начну вслух про вас удивляться я - вам не понравится ;)
Чужих тараканов нужно уважать, как своих :tongue3

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)