1148
Все о вакцинации от COVID-19-19
Предыдущая часть https://eva.ru/topic/77/3619866.htm
Свернуть
Ответить
Интересно. Если записаться на прием к терапевту, чтобы получить заключение, что нет противопоказаний для вакцинации, дадут бумажку? Не медотвод, а наоборот. Раз медотвод фиг получишь, то пусть дадут заключение, что здорова и противопоказаний нет.
Ответить
Хорошая мысль.👍👍👍
Ответить
Терапевт, скажет вам, что вакцинация в стране ДОБРОВОЛЬНАЯ, сам пу, об этом говорил, поэтому, хотите - делайте, не хотите - не делайте, а ничего она вам писать не будет.
Пысы. Моей подруге, с астмой, ее ЛЕЧАЩИЙ врач несколько лет, зассал дать медотвод.
Пысы. Моей подруге, с астмой, ее ЛЕЧАЩИЙ врач несколько лет, зассал дать медотвод.
Ответить
Так я хочу прививку. Но я же не врач, у меня то тут колет, то в обморок грохнусь. Пришла к врачу, чтобы понять, что мне можно ее делать. Каждый прием оплачивает страховая, запись какую-то все равно они должны сделать.
У меня ребенок ходил на кружок (бесплатный, государственный), даже не спортивный, так там требовалась справка, что у него нет противопоказаний для занятий. Спортивные секции и кружки тоже добровольные, но справки в поликлинике давали.
У меня ребенок ходил на кружок (бесплатный, государственный), даже не спортивный, так там требовалась справка, что у него нет противопоказаний для занятий. Спортивные секции и кружки тоже добровольные, но справки в поликлинике давали.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто изучал информацию по ковиваку, на каком этапе сейчас исследования по ней, может, ссылки есть на документы. У меня пока появился такой вопрос: почему, если она такая же, как все классические вакцины, ее надо делать два раза с перерывом 2 недели? От гриппа один раз, от остальных детских вакцин перерыв 3 месяца-1 год. Все-таки есть отличие?
Ответить
Почему предыдущий топ удалён?
Ответить
Удалялся пост по жалобе. Но "что-то пошло не так", и удалился весь топ. Почему - я не знаю.
Интерфейс удаления был для поста, а не топа.
https://eva.ru/topic/129/3619674.htm?messageId=103035768
Интерфейс удаления был для поста, а не топа.
https://eva.ru/topic/129/3619674.htm?messageId=103035768
Ответить
А кто знает?
Ответить
А где пост про тестирование? Тоже по ошибке удалился?! :-7
Ответить
10
Врёте вы. Вы самая неадекватная модератор здесь.
Ответить
Как будут учитывать в статистике смертности от COVID-19? или не будут вообще? ничего не понятно.
Новая версия "Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Версия 2" (утв. Минздравом России 02.07.2021)
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/366/original/020702021_MR_COD_v2.pdf
U12.9 - Вакцины против COVID-19, вызывающие неблагоприятные реакции при терапевтическом применении, неуточненные. Этот код должен использоваться как код внешней причины (т.е. как подрубрика рубрики Y59 "Другие и неуточненные вакцины и биологические вещества"). В дополнение к этому, следует использовать код из другого класса классификации, указывающий на характер неблагоприятного воздействия. Правильное использование вакцины против COVID-19 с профилактической целью как причина любой неблагоприятной реакции.
Коды ........... U12.9 в статистике смертности не используются и не подлежат использованию при кодировании основного заболевания, но могут учитываться в статистике заболеваемости в качестве дополнительных кодов при выборочных статистических исследованиях.
Новая версия "Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Версия 2" (утв. Минздравом России 02.07.2021)
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/366/original/020702021_MR_COD_v2.pdf
U12.9 - Вакцины против COVID-19, вызывающие неблагоприятные реакции при терапевтическом применении, неуточненные. Этот код должен использоваться как код внешней причины (т.е. как подрубрика рубрики Y59 "Другие и неуточненные вакцины и биологические вещества"). В дополнение к этому, следует использовать код из другого класса классификации, указывающий на характер неблагоприятного воздействия. Правильное использование вакцины против COVID-19 с профилактической целью как причина любой неблагоприятной реакции.
Коды ........... U12.9 в статистике смертности не используются и не подлежат использованию при кодировании основного заболевания, но могут учитываться в статистике заболеваемости в качестве дополнительных кодов при выборочных статистических исследованиях.
Ответить
К внешним причинам смерти относятся те, которые вызваны не болезнями, а различными внешними воздействиями. Они могут быть умышленными (убийства и самоубийства) или неумышленными (несчастные случаи, связанные с транспортным движением или вызванные огнем; утопления; отравления; падения), выделяют также повреждения с неопределенными намерениями. Это единственный класс причин, который обусловливает только предотвратимые смерти.
В случае анормальной реакции на введение вакцины Минздрав рекомендует использовать двойное кодирование и приводит пример с вызванным вакциной анафилактическим шоком (АШ). Как основное заболевание АШ регистрируется под кодом Т88.6 (Анафилактический шок, обусловленный патологической реакцией на адекватно назначенное и правильно примененное лекарственное средство).https://medvestnik.ru/content/news/Smert-ot-vakciny-ne-budut-uchityvat-v-statistike-smertnosti-ot-COVID-19.html
В случае анормальной реакции на введение вакцины Минздрав рекомендует использовать двойное кодирование и приводит пример с вызванным вакциной анафилактическим шоком (АШ). Как основное заболевание АШ регистрируется под кодом Т88.6 (Анафилактический шок, обусловленный патологической реакцией на адекватно назначенное и правильно примененное лекарственное средство).https://medvestnik.ru/content/news/Smert-ot-vakciny-ne-budut-uchityvat-v-statistike-smertnosti-ot-COVID-19.html
Ответить
Приглашаю адекватных людей напихать ему в панамку
https://www.instagram.com/p/CRV-u_usS9u/?utm_medium=copy_link
https://www.instagram.com/p/CRV-u_usS9u/?utm_medium=copy_link
Ответить
А за что ему напихивать? Он пытается спасти свой бизнес и дело. Предлагаете ему закрыться?
Ответить
Предлагать ему не увольнять людей уже поздно?
Ответить
А он не пишет, что уволил. Он пишет, что потеряли. Он обязан отстранить от работы. Если что, я не привитая и прививаться до окончания испытаний вакцины не собираюсь, но в данном случае не считаю правильным травить человека. Ему работать надо прямо сейчас, а те же суды и прочее - это процесс очень длительный.
Ответить
Зачем? Бог не Тимошка. Все расставит по местам.
Ответить
Вы с Луны?
Ответить
Почти)
Ответить
20
Умные люди! Подскажите!!
Мой работодатель требует предоставить копию медотвода.
Но это не просто бумажка, это огромная бумага с моими диагнозами и результат различных анализов.
И в конце про медотвод от вакцинации.
Я не хочу чтобы эта бумага гуляла по всему учреждению.
Я обязана дать с неё копию?
Как вообще происходит на предприятиях процедура с медотводами?
Мой работодатель требует предоставить копию медотвода.
Но это не просто бумажка, это огромная бумага с моими диагнозами и результат различных анализов.
И в конце про медотвод от вакцинации.
Я не хочу чтобы эта бумага гуляла по всему учреждению.
Я обязана дать с неё копию?
Как вообще происходит на предприятиях процедура с медотводами?
Ответить
Не обязаны. Врачебная тайна.
Ответить
Спасибо!
Ответить
вы должны предоставить справку о медотводе, каким боком там врачебная тайна? Кому нужен ваш гастрит?
Ответить
Где написано что она ДОЛЖНА? Правовой документ?
Предоставить - понятие растяжимое. Можно просто принести и показать. И да, никаких копий не снимать.
Предоставить - понятие растяжимое. Можно просто принести и показать. И да, никаких копий не снимать.
Ответить
Врачебная тайна не работает при угрозе эпидемии, почитайте 323 закон
Ответить
Ну конечно, в таком случае можно и нужно влезть грязными сапогами в личную жизнь человека и оттоптать там все.
Ответить
Медотвод это не Ваша карта, на основе ее терапевт даёт одну бумажку в которой написано, медотвод, срок, и диагноз, или без диагноза, просто имеются противопоказания, такого-то характера. Ее и приносите.
Ответить
Нееее, у меня медотвод на формате А4. С диагнозами, результаты анализов, медицинские манипуляции.
И в самом низу про отвод от вакцинации.
И в самом низу про отвод от вакцинации.
Ответить
а у меня просто: диагноз и "нельзя исключить активизацию процесса после вакцинации. Проведение прививки не рекомендуется"
Ответить
30
У меня в конце этой простыни тоже написано: …….вакцинация не рекомендуется….
Ответить
А какие у вас диагнозы ? Все равно ж анонимно. Просто интересно, с какими диагнозами дают все таки медотвод
Ответить
Сначала нужно уточнить что за регион. Где нет обязательной вакцинации, там с отводими проще, даже с поллинозом дают. Это в Москве сказились.
Ответить
Плпросите у терапевта укороченную бумажку
Ответить
Это не мед отвод. Это консультация врача и его обследования. Так что сдается мне, нет никакого мед отвода.
Ответить
А как по вашему выглядит медотвод?
Ответить
Бумажка с подписью печатью и надписью медотвод. Пока Ваша врач просто выкрутилась, а медотвод не дала
Ответить
Есть и печать, и подпись, и медотвод. Говорю же: лист А4.
Она всё там расписала.
Она всё там расписала.
Ответить
Попросите написать без подробностей, типа справку освобождения от физры, там же не описан подробно род болезни, протокол лечения и результат анализов.
Ответить
Спасибо! Да, так и сделаю.
Ответить
40
У меня бумага А5 с тремя печатями и таблицей, где написано в шапке "Протокол осмотра перед вакцинацией против covid-19".
Там есть графа "медицинский отвод". В ней написано "не допущен", тип медицинского отвода( у меня временный), срок. В след. графе диагноз кодом.
Никаких подробностей.
Там есть графа "медицинский отвод". В ней написано "не допущен", тип медицинского отвода( у меня временный), срок. В след. графе диагноз кодом.
Никаких подробностей.
Ответить
Кто же виноват, что вы выбрали безграмотную клинику. Я даже догадываюсь, какую.
Ответить
Давай, блесни скудоумием.
Ответить
что там у вас понаписано-то? чего боитесь? почему она будет гулять-то? Ненормальная!
Ответить
А какая разница ЧТО? Что бы ни было, не все жаждут делиться этим с миром.
Ответить
Во тя бомбанул чужой медотвод!!!! Зависть - плохое Чувство [-X
Ответить
Вы тоже ненормальная? У меня медотвод и там написано: тяжелые аллергические реакции. Я его отдала и сплю спокойно. А вы сразу о своем, о наболевшем
Ответить
А если гинекологические проблемы, например. И подробности, чего делали, мазки, процедуры, чего удалили. Тоже спокойно в отдел кадров отдавать все это ?
Ответить
Никто вам с таким медотвод не даст. Еще скажут, что в больницу на плановую операцию только с прививками.
Ответить
Пока что ненормально себя только вы ведете.
Ответить
50
+1 не зря у неё медотвод, но видимо по психиатрии
Так неадекватно реагировать на нейтральный пост.. это ещё постараться надо.
Человек вежливо попросил о помощи в деликатном деле ( понимаю и уважаю чужое желание не светить на работе диагнозы), а его и обхамили и обозвали… н-да…
Так неадекватно реагировать на нейтральный пост.. это ещё постараться надо.
Человек вежливо попросил о помощи в деликатном деле ( понимаю и уважаю чужое желание не светить на работе диагнозы), а его и обхамили и обозвали… н-да…
Ответить
Пока что ненормально себя только вы ...
17.07 17:29
Пока что ненормально себя только вы ведете.
Ответить
да вы что! не вижу необходимости скрытничать)
Ответить
Заметно
Ответить
Мурашко рассказал , что существуют исследования, которые доказывают, что заболеваемость близких людей вакцинированного человека снижается как минимум на треть.
https://ria.ru/20210714/medotvod-1741265519.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ria.ru/20210714/medotvod-1741265519.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Ну скажи какой сказочник 🤣🤣🤣🤣
Ответить
Уже не знаешь плакать или смеяться с таким министром.
Ответить
так тут уже новая фенька со вчерашнего дня - "привитые заболевают, но не заражают." Попова вякала.
Ответить
И что, опять на щиты соседских бабушек подняли?
Ответить
Он вообще врач или слесарь по образованию?
Ответить
60
гинеколог
Ответить
Таки это прекрасная новость. Значит, всех вакцинировать не надо.
Ответить
Отличная новость! Будем держаться близко- близко к вакцинированным!
Ответить
Новости экспериментального Израиля. Ха-ха. Ха-ха-ха. Хахахахахахахаха. )))))))
https://www.jpost.com/breaking-news/for-first-time-since-march-855-new-coronavirus-cases-in-israel-674084

https://www.jpost.com/breaking-news/for-first-time-since-march-855-new-coronavirus-cases-in-israel-674084
Ответить
«Мы не знаем точно, в какой степени помогает вакцина, но она значительно меньше», - сказал Беннетт.
Они вообще что-нибудь знают или просто на мышах экономят?
Они вообще что-нибудь знают или просто на мышах экономят?
Ответить
А мыши ещё и пляшут, на гармони играют и танцуют во время эксперимента. Плохо ли?! :-D
Короче, что-то как-то не очень эксперимент пошёл.
"Неудача Израиля - доктор показывает: 80% серьезных заболевших коронавирусом вакцинированы."
https://www.wochenblick.at/israels-versagen-arzt-deckt-auf-80-der-schweren-corona-faelle-geimpft/
Ну на это они и экспериментальные, инъекции эти. Всех стран и вакцин касается.
Короче, что-то как-то не очень эксперимент пошёл.
"Неудача Израиля - доктор показывает: 80% серьезных заболевших коронавирусом вакцинированы."
https://www.wochenblick.at/israels-versagen-arzt-deckt-auf-80-der-schweren-corona-faelle-geimpft/
Ну на это они и экспериментальные, инъекции эти. Всех стран и вакцин касается.
Ответить
вы лучше изучите график уровня заболеваемости в англии. там тоже много привитых, но наблюдается РЕЗКИЙ рост. и знаете, что самое интересное? этот резкий рост заболеваемости не сопровождается таким же резким ростом смертности. вот вам и ответ. привитые люди гораздо реже непривитых умирают от коронавируса, даже если болеют.
Ответить
статистика- что дышло, куда повернул, туда и вышло :ups1
Ответить
ну бред же говорите. понятно, что статистика - не идеальная почва для выводов, но на что еще ориентироваться?
Ответить
70
Я лучше буду изучать то, что я хочу, ок?!
В Британии привитых людей заболевает и умирает значительно больше непривитых. Согласна статистике. Которую я уже здесь размещала.
Вы плохо осведомлены.
В Британии привитых людей заболевает и умирает значительно больше непривитых. Согласна статистике. Которую я уже здесь размещала.
Вы плохо осведомлены.
Ответить
не открывается
Ответить
у меня открылось
Ответить
Глава британского минздрава заразился СOVID
Новый министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид подхватил коронавирус, о чем он сообщил лично в социальных сетях.
Он рассказал, что получил положительный результат теста на COVID-19, несмотря на то, что был привит и получил две дозы вакцины. Джавид отметил, что благодаря вакцинации симптомы его болезни легкие.
Сейчас глава британского минздрава ожидает результаты теста ПЦР, но уже изолировался дома вместе с семьей. https://mignews.com/news/disasters/glava-britanskogo-minzdrava-zarazilsya-sovid.html
Новый министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид подхватил коронавирус, о чем он сообщил лично в социальных сетях.
Он рассказал, что получил положительный результат теста на COVID-19, несмотря на то, что был привит и получил две дозы вакцины. Джавид отметил, что благодаря вакцинации симптомы его болезни легкие.
Сейчас глава британского минздрава ожидает результаты теста ПЦР, но уже изолировался дома вместе с семьей. https://mignews.com/news/disasters/glava-britanskogo-minzdrava-zarazilsya-sovid.html
Ответить
Почему, интересно, в ситуациях, когда заболевает привитый, всегда говорят что-то типа "благодаря вакцинации болезнь проходит легко"? Они могут прожить болезнь в параллельной реальности и там всё плохо, пациент уже на ИВЛ?
Ответить
ну что-то же они должны говорить кроме упс :-)
Ответить
Не могут же они сказать, что без вакцины он вообще мог не заболеть или было бы безсимптомно :)
Ответить
Откуда известно какие симптомы были бы без вакцины? Какая херня
Ответить
80
Книга "Биооружие – прививка" 💉
Впервые вакцинация была применена в 1796 году английским врачом Эдуардом Дженнером. Он привил вирус коровьей оспы деревенскому мальчику и своему сыну.
С этой первой прививки и началось победное шествие вакцинации по всему миру. Сегодня на разработку и производство вакцин выделяют сотни миллионов долларов.
Фармацевтические компании выдают населению все новые и новые препараты, призванные навсегда покончить с инфекциями во всем мире. СМИ поют им «Аллилуйя!». А тем временем существуют совсем другие факты, которые свидетельствуют о том, что далеко не все так радужно.
Начнем с того, что перед тем, как решиться на эксперимент, Дженнер (первооткрыватель вакцинации) 30 лет (!) наблюдал за заболеванием. Он прямо указывал на то, что прививки должны будут делаться только в случае опасности и только человеку, находящемуся в контакте с больным.
Впервые вакцинация была применена в 1796 году английским врачом Эдуардом Дженнером. Он привил вирус коровьей оспы деревенскому мальчику и своему сыну.
С этой первой прививки и началось победное шествие вакцинации по всему миру. Сегодня на разработку и производство вакцин выделяют сотни миллионов долларов.
Фармацевтические компании выдают населению все новые и новые препараты, призванные навсегда покончить с инфекциями во всем мире. СМИ поют им «Аллилуйя!». А тем временем существуют совсем другие факты, которые свидетельствуют о том, что далеко не все так радужно.
Начнем с того, что перед тем, как решиться на эксперимент, Дженнер (первооткрыватель вакцинации) 30 лет (!) наблюдал за заболеванием. Он прямо указывал на то, что прививки должны будут делаться только в случае опасности и только человеку, находящемуся в контакте с больным.
Ответить
https://antiscientism.livejournal.com/28981.html
Мифы о вакцинах. Миф 1- Вакцины спасли человечество.
Вакцины не спасли человечество. Их влияние было где-то между 1 и 3,5% от общего снижения смертности. Улучшение санитарно-гигиенических условий и уровня жизни ...
Мифы о вакцинах. Миф 1- Вакцины спасли человечество.
Вакцины не спасли человечество. Их влияние было где-то между 1 и 3,5% от общего снижения смертности. Улучшение санитарно-гигиенических условий и уровня жизни ...
Ответить
https://tube.plandemia.news/videos/watch/fe479602-8439-47af-8285-cb528a1aacc9
Правительство РФ подтвердило, что обсуждало чипирование
Правительство РФ подтвердило, что обсуждало чипирование
Ответить
Кадыров запретил продавать продукты непривитым от COVID
Сотрудники сферы торговли сообщают, что устали от указов Кадырова, и делятся переживаниями, что не могут отказать в покупке хлеба пожилым людям, которые не хотят вакцинироваться.
Сотрудники сферы торговли сообщают, что устали от указов Кадырова, и делятся переживаниями, что не могут отказать в покупке хлеба пожилым людям, которые не хотят вакцинироваться.
Ответить
В Москве пенсионеры первые привились.
Ответить
Скажите: почему вакцинированные такие агрессивные. И в их головы внедрили мысль, что против вакцины от ковида исключительно тупые необразованные люди. Открываешь инстаграм и каждая привившаяся негодуэ, какие тупые и необразованные люди кругом и считает своим долгом просветить этих тупых, закатить глаза от ужаса от "мракобесия" и т.п. На обычных вопросах они начинают переходить на эмоции, блокировать, но аргументов и фактов нет.
Ответить
Ну не будет же она сама себя считать тупым стадом :) Лучше переведет стрелки на непривитых. Да и навепняка ей платят за пропаганду.
А еще... как и от ковида есть последствия, так и у людей после прививки замечены изменения...в том числе и повышенная тревожность и агрессивность, чем у них же до прививки. Вроде должны успокоиться, не переживать, но почему-то происходит наоборот.
А еще... как и от ковида есть последствия, так и у людей после прививки замечены изменения...в том числе и повышенная тревожность и агрессивность, чем у них же до прививки. Вроде должны успокоиться, не переживать, но почему-то происходит наоборот.
Ответить
Нашли по кому судить. По мне так наличие активного профиля в Инстаграм - это уже само по себе диагноз)))
Ответить
Так действительно против прививок только тупые и необразованные. В моем окружении привиты все (научно-технический центр). В соцсетях очень наглядно, кстати. Открываешь странички топящих против вакцинации и видишь баб а-ля продавщица с рынка.
Ответить
90
+1. И агрессивны как раз невакцинированные, вакцинированных пофиг.
Ответить
а что не так? они в своем праве - человек видит вокруг себя тупость и мракобесие и говорит о этом. говорить можно по-разному. зависит от уровня воспитания.
Ответить
Как думаете: блогерам платят за пропаганду вакцин.
Например, блогерша нинавакцина. Спросила её 2 нейтральных вопроса спокойно, без наездов и она меня в блок отправила.
Хотя я спросила: почему раньше беременным были противопоказаны вакцины" и "где третья стадия испытаний спутника, почему считают нормальным колоть без окончания испытаний"
В итоге я в блоке у неё.
Какая агрессия. Но небесплатно же наверняка.
Например, блогерша нинавакцина. Спросила её 2 нейтральных вопроса спокойно, без наездов и она меня в блок отправила.
Хотя я спросила: почему раньше беременным были противопоказаны вакцины" и "где третья стадия испытаний спутника, почему считают нормальным колоть без окончания испытаний"
В итоге я в блоке у неё.
Какая агрессия. Но небесплатно же наверняка.
Ответить
Да, им платят. Информация 100 %.
Ответить
Вот я та ки подумала. Потому что любой вопрос, выбивающий почву из карточного домика - стирается и блокируется. Остаются те вопросы, что смешны, показывают тупость антипри или где автор блога хорошо подкольнул в ответ.
Реальная же информационная война.
Итак, знайте, нинкувакцину не читайте, купленная, ангажированная баба.
Реальная же информационная война.
Итак, знайте, нинкувакцину не читайте, купленная, ангажированная баба.
Ответить
не баба, наверно, а целая команда на зп.
Ответить
Встречала информацию, что в инсте популярные блогеры будут топить за прививки, за деньги. Видимо, уже началась. Это будет приурочено к началу вакцинации детей
Ответить
За пропаганду против вакцин тоже платят, только из другого кармана.
Ответить
интересно, и кто же это?)))
Кому нужно "за" - вопросов не вызывает)
Кому нужно "за" - вопросов не вызывает)
Ответить
Определенные силы, которые работают против российской власти, финансируются Западом, целями имеют дестабилизацию обстановки в стране.
Ответить
100
т.е насильно прививать всех подряд велят не наши власти, а "определенные силы запада"? :-D ведь народ выступает именно против этого повального прививания всех, даже болеющих и имеющих иммунитет.
Ответить
Вы начало ветки прочли? Эти силы всегда работают против российской власти, значит пропагандируют то, что нашей власти не выгодно.
Ответить
Ох, понятно, до врагов народа докатились
Ответить
Во дура-то, простигосподи! Или та самая, платная.
Я, например, против всех вакцин топлю. Они все из одного ведра разлиты. Это атака против всего человечества, все эти спутники, пфайзеры и прочее гамно.
Я, например, против всех вакцин топлю. Они все из одного ведра разлиты. Это атака против всего человечества, все эти спутники, пфайзеры и прочее гамно.
Ответить
Ну, скажем так, у вас просто недоумие. Вы даже минимально не хотите изучить вопрос. Только бабки из деревни рассуждают про "из одного ведра".
Ответить
Отзеркалю. :-D
Изучайте вопрос.
Изучайте вопрос.
Ответить
Отлично изучила, в отличие от безмозглых, которые изучить не в состоянии.
Ответить
Отлично! А теперь, мозглая, пиндуйте на бустерную патриотическую генномодифицирующую инъекцию! :-D
Российские власти зовут!
Российские власти зовут!
Ответить
Сейчас во всем мире ТНК едины - колоть всех. Так что в этом вопросе разногласий ни у кого нет и никто на Западе ничего не финансирует :-) Сейчас даже те, кто носит название "иноагент", топят за вакцины. Вы живете в лесу?
Ответить
110
+1000 никто не финансирует бунты против вакцин. Это и не нужно.
Ответить
Ну как не нужно? Западу очень даже нужео, чтобы придурков-антваксеров было как модно больше. Чтобы они умирали пачками, и коллапсировали систему здравоохранения, чтобы шквал больных обрушил российскую экономику и т.д и т.п.
Ответить
антиваксеров создает наше собственное правительство, а никакой не запад. Это наше правительство приказывает вакцинировать всех, даже имеющих антитела, под страхом увольнения, а не кто-то с запада. Люди против насильственного эксперимента, а не против вакцин. Я за прививки, но я против участия в эксперименте.
Ответить
Весь мир прививается массово. Нигде как в России нет такого лояльного отношения к антиваксерам.
Ответить
и бастуют тоже массово
а кстати сами производители вакцин почему-то не прививаются.
а кстати сами производители вакцин почему-то не прививаются.
Ответить
Все прививаются и еще на этапе создания, задолго до начала официальных испытаний. Лично знакома с разработчиками.
Ответить
врете
https://iz.ru/1133740/2021-03-07/gendirektora-pfizer-ne-pustili-v-izrail-iz-za-otsutstviia-privivki-ot-covid-19
"никто из членов делегации компании не вакцинировался"
https://iz.ru/1133740/2021-03-07/gendirektora-pfizer-ne-pustili-v-izrail-iz-za-otsutstviia-privivki-ot-covid-19
"никто из членов делегации компании не вакцинировался"
Ответить
Я вообще-то про наших, российских) Файзером я бы тоже не рискнула прививаться.
Ответить
Это почти смешно. Хоть бы раз этих врагов реально нашли. Не на словах, а с фактами.
Ответить
Конечно платят. Ни один так называемый "блогер" бесплатно не работает.
Ответить
120
И антиваксер тоже.
Ответить
А вы ваксер или антиваксер?
Ответить
Я решаю за себя и своих детей. В каждом случае по-своему.
Ответить
Нинавакцина на эти вопросы миллион раз отвечала уже в постах и сториз. Я очень давно на нее подписана, с доковидных времен. Очень грамотно и доступно рассказывает о прививках. Это ее профессия. Она очень умная, спокойная, и адекватная. Никто ей не платит и никого просто так она не блочит. Я много раз задавала ей вопросы, всегда отвечала и развернуто.
Ответить
А почему вы думаете что не бесплатно? вы сама такая меркантильная, да?
Ответить
Это известный ученый вирусолог? Кто эта тётя и почему надо тратить час своего времени, чтобы слушать ее рассуждения?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=fSxPQSQuOoc&t=9s
Очень интересно, третью мировую уже проиграли....
Очень интересно, третью мировую уже проиграли....
Ответить
Спасибо!
Ответить
Директор Курчатовского института выступает, еще год назад, лето 2020!
Как он прав! Всего 8 минут, посмотрите, пжл это видео выше!
Понятие "служебного человека", падение образования, зависимость детей от интернета.
Раньше это все не получалось именно потому, что люди были равны физически: и рабы, и патриции.
Но "служебный человек" - это навсегда, на все поколения вперед.
И еще - у некоторых на видео за круглым столом так глазки при выступлении забегали, испугались, что правду говорят..
Как он прав! Всего 8 минут, посмотрите, пжл это видео выше!
Понятие "служебного человека", падение образования, зависимость детей от интернета.
Раньше это все не получалось именно потому, что люди были равны физически: и рабы, и патриции.
Но "служебный человек" - это навсегда, на все поколения вперед.
И еще - у некоторых на видео за круглым столом так глазки при выступлении забегали, испугались, что правду говорят..
Ответить
130
У меня очень простой вопрос. Почему не берут экспресс тесты перед прививкой? Многие приходят инфицированные. Переносят в таком случае ковид тяжело, нередко с летальным исходом. Но особым людям берут тест. Собственно, почему и возник этот вопрос. Руководителям одной компании перед прививкой брали этот тест. И были выявлены 3 положительных из пары десятков. Бессимптомных. Их не стали прививать. Один из бессимптомных на следующий день заболел с симптомами.
Ответить
только этот маразм вас смущает?
Ответить
Нет, не только.
Ответить
Во всем мире, кроме нас, их бесплатно раздают. Или стоимость их в районе 50 руб.
Ответить
Это во всем мире бесплатно раздают. А у нас продают в аптеках по 2 тыс.
Ответить
Вот и я про то же.
Ответить
Тут просто надо знать кто владелец прививки и кто владелец экспресс тестов.
Ответить
Брали бы, если реально стояла цель: забота государства о населении.
А цель другая: разработчикам и производителям вакцин нажиться за счёт госбюджета.
А цель другая: разработчикам и производителям вакцин нажиться за счёт госбюджета.
Ответить
Вирусной Зверев про это и говорит, что они всех тестируют перед прививки и часто не делают, потому что тест показывает, что человек болен
Ответить
140
Потому что всё это не имеет отношения к здоровью. Нужно галочку поставить. Нужно отчитаться о том, что охвачено Х человек.
Ответить
Кто вам мешает сделать? Никто не берет анализы на краснуху, грипп или ветрянку перед вакцинацией.
Ответить
На краснуху не берет? Вот это новость!
Ветрянку сложно не заметить, она либо была либо нет.
Ветрянку сложно не заметить, она либо была либо нет.
Ответить
Что для вас нового? Вы своему годовалому ребенку делали анализ? С ветрянкой вы тоже мимо, оказывается, можно, можно переболеть с двумя прыщами, можно и без них или они в таком месте, что их не видно.
Ответить
Я ещё пока в своём уме, чтобы делать ребёнку прививку от ветрянки лет до 14. И от краснухи хотя бы до 10. А там конечно после анализов.
Ответить
А что изменится в 10 и в 14? Даже интересно.
И что сделали в год? Корь+ паротит советскую? Или от кори тоже не прививаете?
И что сделали в год? Корь+ паротит советскую? Или от кори тоже не прививаете?
Ответить
как минимум, в 10 и 14 более зрелая иммунная система. Прививки разнесены во времени и не дают такой стрессовой нагрузки на организм, тем более годовалого ребенка с недозрелыми системами.
Дети могут просто переболеть сами, тогда точно будет нормальный иммунитет. Ничего страшного в ветрянке и краснухе нет. А краснуха у некоторых проходит вообще незаметно. Мальчику вообще не вижу смысла в прививке от краснухи. Зачем? Девочке после 14-16 посмотреть антитела.
Понимаете - прививки - это не витамины, хотя и витаминами если объесться, хорошего мало. Антибиотики тоже штука полезная, но без показаний они вредят. Так вот прививки тоже могут быть лишними или сделанными не вовремя, и тогда они однозначно зло.
И я другой аноним, если что))
Дети могут просто переболеть сами, тогда точно будет нормальный иммунитет. Ничего страшного в ветрянке и краснухе нет. А краснуха у некоторых проходит вообще незаметно. Мальчику вообще не вижу смысла в прививке от краснухи. Зачем? Девочке после 14-16 посмотреть антитела.
Понимаете - прививки - это не витамины, хотя и витаминами если объесться, хорошего мало. Антибиотики тоже штука полезная, но без показаний они вредят. Так вот прививки тоже могут быть лишними или сделанными не вовремя, и тогда они однозначно зло.
И я другой аноним, если что))
Ответить
Ну если ваш мальчик не планирует размножаться и жениться, то да, нет смысла. То что он гипотетически может заразить краснухой беременную жену вас не должно волновать от слова совсем
Ответить
Опять прививаться ради гипотетических старушек-соседок? Вам надо, вы и прививайтесь.
Ответить
Не ради гипотетических старушек, а ради собственных детей.
Ответить
150
Ради собственных детей прививаются уже достаточно взрослые, до вступления в детородный возраст. А дети прививаются ради чужих детей - чтобы не заразить беременную мать одногруппника в детском саду, которая сама не болела и прививку не сделала.
Ответить
Кстати, краснуха это хороший пример того, что сейчас происходит с ковидом, который дети переносят легко, а пожилые плохо. Прививка, даже если и есть, защитит беременную мать болеющего одногруппника сына от краснухи гораздо хуже, чем ситуация, при которой краснухи вообще нет в коллективах. А это возможно только при повальной вакцинации детей без разбора. Были бы вспышки, привитые все равно болели бы, пусть не все. Потому что прививка не панацея для отдельно взятого человека среди эпидемии, но панацея, если предотвращать распространение в больших группах.
Но ситуация с ковидом отличается! Во-первых, многие уже болели и это безумие было бы прививать от краснухи уже переболевших. Во-вторых, вопросы, без ответа на которые пока тупо непонятно чего ждать и от вируса и следовательно от прививки.
Но ситуация с ковидом отличается! Во-первых, многие уже болели и это безумие было бы прививать от краснухи уже переболевших. Во-вторых, вопросы, без ответа на которые пока тупо непонятно чего ждать и от вируса и следовательно от прививки.
Ответить
а почему беременная мать вовремя о себе не позаботилась, а я должна это сделать за нее?
Ответить
А почему она сама прививку не сделала, если она женщина и уже взрослая. Почему прививку должен делать маленький мальчик в детском саду ради нее? Ей надо , она пусть и делает. Заранее, а не когда у нее уже живот.
Ответить
что-то не припомню таких трагических случаев за всю свою жизнь))) Как мы выжили и размножились без вакцины от краснухи, даже не знаю)))
Но если тема таки настолько актуальна для вас, прививаться надо жене. Мужу-то на хрена это делать, не поясните? Будет привита жена (или внезапно окажется, что у нее полно антител, а это бывает сплошь и рядом) - ей ничего не грозит. Но такие простые вещи промытым мозгом не охватишь. Запугали вас до смерти, бедолаги(((
Но если тема таки настолько актуальна для вас, прививаться надо жене. Мужу-то на хрена это делать, не поясните? Будет привита жена (или внезапно окажется, что у нее полно антител, а это бывает сплошь и рядом) - ей ничего не грозит. Но такие простые вещи промытым мозгом не охватишь. Запугали вас до смерти, бедолаги(((
Ответить
опасность для девочек - девочки и прививаются. Причем не в младенчестве, а гораздо позже. Мальчикам это зачем? Как можно заразить привитую жену??? Мальчик беременный будет ходить?
Ответить
Я не знаю, может быть мальчики/мужчины болеют краснухой как-то по-другому, но меня в 19 она выбила из жизни на 3 месяца, потом тахикардия ещё пол года спустя была.
Ответить
ну так в 14-16 лет надо было привиться. Речь-то не о том, что совсем не надо. Для тех женщин, что вступают в детородный возраст и не болел - очень даже разумно. Не разумно, на мой взгляд, до этого возраста, и мальчикам.
Ответить
Думаете, в 16 болеют совершенно по-другому, чем через 3 года? Это совсем маленькие дети легко переносят. подростки уже нет.
Ответить
а вы прививку приравниваете к болезни? Интересно... Особенно в свете вакцинации от ковид)) Я не болеть предлагаю, а прививку сделать.
И шансов получить антитела к этому возрасту очень много. Многие краснуху даже не замечают.
И шансов получить антитела к этому возрасту очень много. Многие краснуху даже не замечают.
Ответить
160
Я не приравниваю прививку к болезни, я пишу о том, что луычше бы меня привили в раннем детстве, как это делают сейчас.
Ответить
Отдельно корь. Паротит девочкам нафиг не нужен. Нужна прививка от краснухи перед половым созреванием, а лучше вообще лет в 20, перед тем как детей запланирует. А ветрянку в 14, потому что взрослым она опаснее, если не переболели в детстве, есть смысл защитить.
Ответить
Я кстати, делала Mrr своим, сознательно, потому что она качественнее и переносится легче, чем наша живая корь. Хотя к ней очень много вопросов по отдалённым последствиям. Но такой был мой сознательный выбор, и делала я это не в год, а гораздо позже, после долгих сомнений, и скрепя сердце, потому что идея прививать девочек от паротита а мальчиков от краснухи все равно кажется дикой. Про ветрянку молчу уже.
Ответить
а зачем прививать девочек от краснухи? вы в курсе, что к детородному возрасту иммунитет от вакцины уже исчезнет? это только после болезни на всю жизнь
Ответить
Да ради кори же. Совмещённая вакцина легче, живая - это всегда крошечный но риск самой болезни, от которой прививают.
Ответить
Да ладно, меня прививали от краснухи в 13 лет, сейчас мне 39 , сдавала на антитела в начале беременности, они до сих пор есть. Краснухой не болела
Ответить
А мож болели, как раз после (от) прививки. Это известный факт, многие болели краснухой как орви
Ответить
Не болела, у меня было несколько беременностей и родов за всю жизнь, так что анализы я сдаю достаточно регулярно эти
Ответить
я не болела мононуклеозом, и прививки от него, насколько знаю, нет. Но у меня антитела зашкаливают.
Ответить
Неебическая стоимость этого экспресс теста.
Ответить
170
Да уж, моркошка и свеколка нонче опять подорожавши.
Ответить
Производитель морковки и свеколки за них получает мало, покупатель за них платит дорого, наживаются на разнице перекупы, которые принадлежат миллиардерам. Если вам это нравится - ваша воля. В советские временя это называлось спекуляцией. За это сажали с конфискацией.
Ответить
Вспомнила бабка... ))) Сейчас это называется бизнес, и большинство у нас не производит, а перепродает. Ваши дети чем занимаются? А вы лично? Ткачихи, столяры и поварихи, наверное?
Ответить
Мои дети учатся, и я к торговле не имею никакого отношения.
Ответить
Хорошо. Какой продукт вы производите?
Ответить
Книги, и?
Ответить
в списке противопоказаний "заболевания ковид" не стоит, поэтому и не делают
Ответить
тут только самим о себе позаботиться и сдать этот тест перед прививкой.
Ответить
У нас в поликлинике как раз делают экспресс-тесты перед вакцинацией по желанию пациента (Москва).
Но, возможно, это не везде так даже в Москве.
Но, возможно, это не везде так даже в Москве.
Ответить
Потому что спасение утопающих, дело самих утопающих. Если вам дорого ваше здоровье, идете и сдаете тест платно.
Ответить
180
Если государство так заботится о моем здоровье, что принуждает вакцинироваться, может, оно позаботится и о том, чтобы на момент прививки я не была заражена, нет?
Ответить
https://youtu.be/PWsCt-oWT4k
Чипировать нельзя помиловать.....Тимати, Басков, Бородина и др. рекламируют ЧИПИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ?...
Чипировать нельзя помиловать.....Тимати, Басков, Бородина и др. рекламируют ЧИПИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ?...
Ответить
опять чипирование полезло? тут недавно писали, что, мол, хватит, из антипрививочников идиотов делать и писать, что они в чипы верят.
Ответить
Для тех, кто не верил, что людей можно запатентовать! Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование ГМО-людей (их тел как локальной беспроводной сети). В этот список попадают все вакцинированные, ДНК которых намеренно меняют с помощью запугивания через принуждение к вакцинации и ревакцинации, пока их ДНК полностью не изменится и они не станут принадлежать как рабы Корпорациям.
Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на «методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела». В заявлении компании говорится, что человеческое тело — это всего лишь объект интеллектуальной собственности, который подлежит лицензированию. Microsoft планирует соединить тело человека с электронными устройствами типа пейджеров и мобильников.
Одна из сфер применения патента — медицина. Пациент только переступит порог врачебного кабинета, а показатели его организма уже будут находиться в компьютере доктора.
https://www.kommersant.ru/doc/2294014
Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на «методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела». В заявлении компании говорится, что человеческое тело — это всего лишь объект интеллектуальной собственности, который подлежит лицензированию. Microsoft планирует соединить тело человека с электронными устройствами типа пейджеров и мобильников.
Одна из сфер применения патента — медицина. Пациент только переступит порог врачебного кабинета, а показатели его организма уже будут находиться в компьютере доктора.
https://www.kommersant.ru/doc/2294014
Ответить
вы не по теме.
я говорила про то, что антиваксеры считали, что вакцина чипирует людей.
я говорила про то, что антиваксеры считали, что вакцина чипирует людей.
Ответить
Не нравится тема чипирования?! Пишите Роспотребнадзору!
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/19/n_16263854.shtml
А, кстати, патриотический ДНК-чип "для определения инфекций" разработан в США, военными. Ну вот планируют распределить по странам третьего мира для экспериментальных целей. Как и шпутник в своё время.
Это если у кого-то возникнут иллюзии про великий прогресс российской науки и желание кидать чепчики в воздух при перспективе посконного чипирования.
Вся доброта и забота о россиянах (и других народах) идёт извне.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/19/n_16263854.shtml
А, кстати, патриотический ДНК-чип "для определения инфекций" разработан в США, военными. Ну вот планируют распределить по странам третьего мира для экспериментальных целей. Как и шпутник в своё время.
Это если у кого-то возникнут иллюзии про великий прогресс российской науки и желание кидать чепчики в воздух при перспективе посконного чипирования.
Вся доброта и забота о россиянах (и других народах) идёт извне.
Ответить
мимо темы.
я пишу о том, что антиваксеры поначалу голосили о якобы чипах, которые вводятся с вакциной.
я пишу о том, что антиваксеры поначалу голосили о якобы чипах, которые вводятся с вакциной.
Ответить
Не факт, что они голосили. Знаете, что написать от лица оппонента бред, а потом заставить его оправдываться - самый хороший способ примерить на себя белое пальто. Про чипы голосите только вы. Нормальные люди давно говорят совершенно о других проблемах с прививкой.
Ответить
и кто сейчас агрессивен?
20.07 21:39
и кто сейчас агрессивен?
Ответить
190
если это намек на мою агрессию, потрудитесь конкретизировать - в чем именно она выражается.
Ответить
Правительство Британии, дорожная карта вакцинации: 70% получивших две дозы умрут
Прогнозирование ситуации к августу 2021.
Дорожная карта марта, стр. 10, параграфы 32, 55 и 56: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/975909/S1182_SPI-M-O_Summary_of_modelling_of_easing_roadmap_step_2_restrictions.pdf
Дорожная карта мая, параграф 28: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/984521/S1227_SPI-M-O_Summary_of_further_modelling_of_easing_restrictions_Roadmap_Step_3__2_.pdf
Оговорка, что смерти неизбежны, потому что провакцинировано будет 95% и невакцинированных почти не останется, особенно цинична.
Прививайтесь, ребята, все равно сдохнете, вакцина вам не поможет!
Вот несколько ссылок, что и другие воспринимают эти публикации точно так же:
https://www.bitchute.com/video/UN5dk5ogE2e5/
https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroups%2F490576635695829%2Fposts%2F520758422677650
https://danuvius.livejournal.com/1224035.html
Прогнозирование ситуации к августу 2021.
Дорожная карта марта, стр. 10, параграфы 32, 55 и 56: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/975909/S1182_SPI-M-O_Summary_of_modelling_of_easing_roadmap_step_2_restrictions.pdf
Дорожная карта мая, параграф 28: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/984521/S1227_SPI-M-O_Summary_of_further_modelling_of_easing_restrictions_Roadmap_Step_3__2_.pdf
Оговорка, что смерти неизбежны, потому что провакцинировано будет 95% и невакцинированных почти не останется, особенно цинична.
Прививайтесь, ребята, все равно сдохнете, вакцина вам не поможет!
Вот несколько ссылок, что и другие воспринимают эти публикации точно так же:
https://www.bitchute.com/video/UN5dk5ogE2e5/
https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroups%2F490576635695829%2Fposts%2F520758422677650
https://danuvius.livejournal.com/1224035.html
Ответить
у вас же есть свой специальный топ для бреда 1984, чего в нормальный-то лезете?
Ответить
Проблемы в обращении с интернетом?
Ответить
Чо правда? Британские учёные конечно составили себе славу, но и они не полные невменько, чтобы убивать своих граждан . Вас там кстати в соседнем топе уже спрашивали, они очень хотят обсудить с вами новость, эти, которые бесов гоняют ковидных с чипами.
Ответить
Серьезно? Посмотрим. Вы уже это проверяете на себе?
Ответить
Что я проверяла? Говорите яснее
Ответить
Чето ржу, извините :)
Перескажите нам своими словами по русски параграф 56, давайте обсудим, как вы его поняли.
Перескажите нам своими словами по русски параграф 56, давайте обсудим, как вы его поняли.
Ответить
200
А вы будете жить вечно :party2 И пахать как папы Карло, восстанавливая планету после апокалипсиса, и обслуживать Рокфеллеров, которые уничтожают бОльшую половину человечества, чтобы из остальных сделать рабов :chr1
Ответить
Великобритания отказалась от массового вакцинирования детей, это признано ненужным. По их мнению в условиях дефицита вакцины в мире, разумнее поделиться ею со странами, которые не привили достаточно взрослых.
https://ria.ru/20210718/vaktsinatsiya-1741757515.html
https://ria.ru/20210718/vaktsinatsiya-1741757515.html
Ответить
Абсолютно верное решение.
Ответить
Наконец-то рассудок начинает к некоторым возвращаться!
Ответить
Рассудок их и не покидал, просто население ясно дало понять, что детей не отдаст. У них там тоже не все сторонники вакцинации. Поэтому пошли напопятную, вакцинки типа не хватило на детей
Ответить
Почти 70% россиян не готовы вакцинировать детей от COVID-19
О готовности отвести ребенка на прививку от коронавируса заявили 8%
https://news.mail.ru/society/47171263/?frommail=1&exp_id=828
О готовности отвести ребенка на прививку от коронавируса заявили 8%
https://news.mail.ru/society/47171263/?frommail=1&exp_id=828
Ответить
другое...
даже те, кто всем прививаются, не хотят именно эту новую прививку.
и еще есть люди, которые детей прививали, но только импортными вакцинами, нет доверия к нашей власти, качеству и тп.
даже те, кто всем прививаются, не хотят именно эту новую прививку.
и еще есть люди, которые детей прививали, но только импортными вакцинами, нет доверия к нашей власти, качеству и тп.
Ответить
они тут к сожалению живут.
а Вы - тролль?
а Вы - тролль?
Ответить
210
Тупотроллинг.
Ответить
У вас и такого нет:-)
Ответить
СамДурак у него
Ответить
многие уже и в них засомневались
Ответить
Они не обязательные
Ответить
Комментарии:
Тех 8% кто готов вакцинировать детей надо под суд и лишать родительских прав. Тех кто думает на проверочку. Ни один адекватный родитель да же не стал бы раздумывать вакцинировать своего ребенка какой то отравой или нет.
Пока не признаёт воз и ЕС Спутник, детям колоть спешить не стоит, им жить да жить, мы своё пожили, социализм видели, нам не страшно и помереть
Пускай на своих испытывают, глядишь после этих испытаний меньше мажоров и прочей "золотой" молодежи будет. А эти 8% согласившихся или приемные или ... во всяком случае родителями их назвать не поучается если только родитель №1 и родитель№2.
Тех 8% кто готов вакцинировать детей надо под суд и лишать родительских прав. Тех кто думает на проверочку. Ни один адекватный родитель да же не стал бы раздумывать вакцинировать своего ребенка какой то отравой или нет.
Пока не признаёт воз и ЕС Спутник, детям колоть спешить не стоит, им жить да жить, мы своё пожили, социализм видели, нам не страшно и помереть
Пускай на своих испытывают, глядишь после этих испытаний меньше мажоров и прочей "золотой" молодежи будет. А эти 8% согласившихся или приемные или ... во всяком случае родителями их назвать не поучается если только родитель №1 и родитель№2.
Ответить
Ну да..., по их мнению, - лучше от вирусов пусть загибаются или здоровье подрывают после заражения...?
Ответить
.
Ответить
220
Пусть лучше от вирусов, чем от подорванного иммунитета, который с банальным ОРВИ потом не справиться. Столкнется с вирусом или нет, легко или нет перенесет- неизвестно ещё. У меня годовалый ковидом болел вместе с нами, ничего нормально перенес 5 дней температуры и все. Анализы потом сдавали, все нормально.
Ответить
Воначе, Михалыч!)
Ответить
Даааа? :-)
Ура, товарищи! Вот это новость!
Ура, товарищи! Вот это новость!
Ответить
Какая прелесть)))
Ответить
соитка, ты откуда вылез?
Ответить
Семью, небось, за плюшки привил, а теперь и тут за копеечку голосит.
Ответить
Дети от него практически не загибаются, да и болеют чаще легко.
Ответить
читаешь такое и страшно какие конченые ублюдки нас окружают. хорошо что им не страшно помереть, дай Бог и помрут
Ответить
230
Чем ты лучше их?
Ответить
Т.е все плохи?
Ответить
все лохи))
Ответить
С этим не поспорить))
Ответить
Ну вы Бога то в суе не упоминайте, особенно при таких заявлениях. А то самим как бы в Аду не оказаться.
Ответить
Вы реальная? Всё-таки пандемия выявила огромное количество недиагностированных психов
Ответить
Боже . .. . Сколько тупых вокруг... Реально страшно становится жить среди этой тьмы египетской...Надо что-то делать со школьным образованием, биологию усиливать... Или какой-то предмет типа ЗОЖ вводить, где детям объясняли бы азы про вакцины, антитела, иммунитет. Иначе наша страна окончательно скатится в Ж... Если действительно 92% людей готовы бросить своих детей в сито естественного отбора и посмотреть инвалидизирует их индийский штамм или выкарабкаются. Вместо того, чтобы защитить прививкой, используя все достижения современной науки и медицины.
Ответить
Вот про тупых вы верно написали. Готовых привиться что самим, что привить детей фиг знает чем, только потому, что это приказали давно потерявшие всякие берега власти.
Ответить
Все прививаются не по приказу властей, а понимая необходимость вакцинации. Я лично привилась в первый же день с начала массовой вакцинации в нашем городе. И детей вакцинирую сразу как только будет доступна для них вакцина. Не собираюсь подвергать их риску заболеть. Понимаю какие последтвия ковида серьезные бывают.
Ответить
Вам уже давно ревакцинацию пора делать, чтобы не заболеть. Вы в курсе?
Ответить
240
В курсе. Но в нашем регионе не ревакцинируют. У нас не хватает вакцины, люли за первой прививкой пл 2 месяца в очереди стоят в листах ожидания....
Ответить
Приезжайте к нам, я свою отдам.
Ответить
а сколько скрепных, ведомых ,совершенно не умеющих делать выводы из происходящего...Чему могут научить все эти псевдодеятели -они все думают,что так много знают о биологии..Но даже банальный грипп победить не могут..Провал с ковидом и полная беспомощность врачей, этих смешных вирусологов,растерянно блеющих что то нам с экранов тв..Создание бесполезных вакцин.и зомбирование - заболел-так легко переболеет..это смешно и грустно..Он мог вообще не заболеть.или болеть бессистемно..Они сами ни хрена не знают..Еще и за детей хотят взяться.зачем,если детям не грозит тяжелое течение и они не умирают..Вы разберитесь с взрослым населением .И создайте уже наконец вакцину , которая работает.А вы задумайтесь что происходит в мире.
Ответить
В Подмосковье с 1 сентября отменили справки по болезни, теперь при обращении в поликлинику вся информация будет автоматом
Справку бумажную не надо будет приносить
Справку бумажную не надо будет приносить
Ответить
Так и в Москве тоже вроде так? Я просто не в курсе, у меня ребенок не в муниципальной клинике.
Ответить
Это каким боком к вакцинации?
Ответить
Это касается тех случаев, когда родители обращаются за медицинской помощью в государственные поликлиники.
https://ug.ru/v-shkolah-podmoskovya-otmenili-spravki-o-bolezni/
А туда смысла нет обращаться, если в МО. Там одни Хамиды Ашотовны сидят. Делать мне больше нечего сначала сидеть в очереди, чтобы потом этой бестолочи рассказывать, чем мне лечить моего ребенка, чтобы она это в карточку накорябала. Набрали мигрантов, блин, экономисты.
https://ug.ru/v-shkolah-podmoskovya-otmenili-spravki-o-bolezni/
А туда смысла нет обращаться, если в МО. Там одни Хамиды Ашотовны сидят. Делать мне больше нечего сначала сидеть в очереди, чтобы потом этой бестолочи рассказывать, чем мне лечить моего ребенка, чтобы она это в карточку накорябала. Набрали мигрантов, блин, экономисты.
Ответить
Тоже не понимаю. Откуда они набрали этих оглы и куда идут работать каждый год российские молодые спецы?...
Ответить
в Москве точно такие же ашоты, вы не одиноки.
Ответить
250
Реальная история. Знакомые планировали ехать за границу, предъявили сертификат при выезде, им какой-то датчик навели на руку, место, где делают прививку и сказали, что сертификат фальшивый, прививки у них нет. При наведении датчиком там загорается красным или зеленым.
Ответить
Ку не заставили делать?
Ответить
А на самом деле какой?
Ответить
время офигительных историй. Дальше что было?
Ответить
Другую руку предъявили? Надо было еще ж-пу предъявить, чем она хуже?
Ответить
пишите тогда не анонимно если реальная, и конкретное место где произошло сие событие. если правда, чего бояться то?
Ответить
В одном черном-черном городе...
Ответить
Вроде собираются ввести уголовную ответственность за распространение фейковых "реальных" историй. Пойдете по этапу вместе со своими знакомыми.
Ответить
А стучать в органы кто пойдёт? Вы?
Другой аноним.
Другой аноним.
Ответить
260
Соцсети отслуживают, не стучать конечно, а мониторинг общественного мнения. Кто-то за это зарплату получает. Хотя теперь уж не знаю, может и стучать начнут.
Ответить
Может и я. Терпеть не могу врунов.
Ответить
а почему вы думаете, что это ложь? Уже не первый раз встречаю такие новости
Ответить
А сколько раз про чёрную ногу в чёрной комнате новость вы встречали в пионерлагерях в детстве?
Ответить
ну пока все самые сумасшедшие идеи претворяются в жизнь. Дайте нам еще какие-нибудь теории заговора. Все прошлые стали реальностью
Ответить
Вас уже чипировали ? :party2
Ответить
нет, чипировали вас. Вы же вакцинировались, я надеюсь?
Ответить
:crazy :chr2
Ответить
Ой, ну если такое всерьёз начнётся, то я думаю, что Ева не прогнется под это скотство. Просто модераторы будут удалять, если человек по глупости что-то ляпнул. Просто надо будет с пониманием к этому отнестись, что это не рот вам затыкают а спасают от возможных проблем с законом.
Ответить
Человек ляпает по глупости, а другие...
20.07 10:16
Человек ляпает по глупости, а другие люди, тоже по глупости, верят и впадают в панику. Паникёров не зря во время войны расстреливали, наверное.
Ответить
270
А зачем сертификат при выезде то предъявлять?
Ответить
как раз наши на выезде очень проверяют и тесты, и сертификаты. Больше, чем другие страны на въезде. Так пишут :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто изучал информацию по ковиваку, на каком этапе сейчас исследования по ней, может, ссылки есть на документы. У меня пока появился такой вопрос: почему, если она такая же, как все классические вакцины, ее надо делать два раза с перерывом 2 недели? От гриппа один раз, от остальных детских вакцин перерыв 3 месяца-1 год. Все-таки есть отличие?
Ответить
В Телеграмме есть чаты и о самой вакцине, и с отчетами привившихся. Пока вывод такой, что вакцина вызывает медленный иммунный ответ, поэтому ее нужно делать раз 5-6 каждые полгода. Ровно так же классические вакцины делаются, более с многочисленными ревакцинациями (полиомиелитная, например). В условиях пандемии такой вариант спорный, так как многие люди не будут располагать 2-3 годами и заболеют.
Ответить
"ее нужно делать раз 5-6 каждые полгода " :scared2:crazy
совсем уже с глузду съехали, еще каждодневно колоть пусть предложат, дб
совсем уже с глузду съехали, еще каждодневно колоть пусть предложат, дб
Ответить
Могу сказать, как вакцинируют щенков впервые) Тоже повторно , с небольшим перерывом одной и той же вакциной. Первый раз можно попасть в окно, вакцина не сработает. У щенков объясняется тем, что у них могут быть антитела от матери, из молока, т.к. возможно, что щенок только недавно был отлучен от ГВ. Эти антитела сработают и собственных выработать не дадут. Второй раз вакцинируют позже и уже вероятность того, что на этот раз вакцина сработает как надо выше - нет антител матери, и какой либо ещё случайный препятствующий фактор на это раз отсутствует. Думаю, что у людей примерно та же схема. Вторичная вакцинация повышает вероятность выработки АТ, если первая не дала эффекта или недостаточный. И плюс повышает титры - от первой АТ появились, но мало, вторая вакцинация ещё раз подхлестнет иммунитет, и АТ поднимутся. Про вектор рассказывают, что типа на платформе двух аденовирусов, разных, поэтому двукратно. Но с какого х... остальные вакцины тогда также вводят двукратно и одни и теже. И вообще все странно. Писали же, что векторными вакцинами нет смысла прививаться повторно, эффекта нет в следующих случаях. Скорее всего нет стойкого иммунитета, н едобилась ни одна из лабораторий, антитела уходят, т-клеточного иммунитета не образуется. Поэтому и вакцинировать хотят чем чаще, тем лучше. И в случае с такой быстрой мутацией штаммов - какой смысл вообще, не понятно. Выпуская в таких миллионных тиражах вакцины, как будут успевать делать новые, с учетом изменения, не успев использовать старую вакцину. Главное никто ничего не знает, предсказать хоть на шаг вперед не может. Но выпучив глаза лепят свои быстроделки. Институт Гамалея работал над векторными вакцинами уже несколько лет до ковида, и успеха у него не было. А тут вдруг раз и наклепал. И м.б. что не только у него не было успеха, а в целом. И эти все заявления, что вакцинированные легче болеют. Откуда знать, как они болели бы без вакцинации. И ведь говорили же иммунологи, что вирус будет слабеть по любому. Так он наверно и слабеет. От гриппа я даже не знаю, кто прививался, лажа полная эта прививка, бесполезная совершенно, пальцем в небо. Поэтому и 1 раз, ну хоть как-то втюхать.
Ответить
у меня кошка чуть не сдохла при повторной ревакцинации через год. Больше кошку не прививала. Ей уже 10 лет.
Ответить
Еще раз о MAC-адресах, определяемых с помощью устройства Bluetooth.
...Выпустили приказ по компании об обязательной вакцинации. Брат написал отказ. Его демонстративно отстранили от работы, с блокировкой пропуска. Всех сотрудников, около 200 человек, привили...Прошло 2 недели. Он сегодня первый день появился в офисе. И вот такую картину видит: на винде светятся десятки активных блютуз устройств вокруг. Офис в центре Москвы, наверняка в покрытие 5G попадает. Вот они все и активненькие...варианты Bluetooth-ответов каких-то устройств в офисе практически исключены – перед экспериментом офис сканировался...MAC-адреса появились в людях–они однотипны и их десятки http://protivkart.com/main/18221-esche%20raz%20o%20mac-adresah,%20opredelyaemyh%20s%20pomoschyu%20ustroystva%20bluetooth..html
...Выпустили приказ по компании об обязательной вакцинации. Брат написал отказ. Его демонстративно отстранили от работы, с блокировкой пропуска. Всех сотрудников, около 200 человек, привили...Прошло 2 недели. Он сегодня первый день появился в офисе. И вот такую картину видит: на винде светятся десятки активных блютуз устройств вокруг. Офис в центре Москвы, наверняка в покрытие 5G попадает. Вот они все и активненькие...варианты Bluetooth-ответов каких-то устройств в офисе практически исключены – перед экспериментом офис сканировался...MAC-адреса появились в людях–они однотипны и их десятки http://protivkart.com/main/18221-esche%20raz%20o%20mac-adresah,%20opredelyaemyh%20s%20pomoschyu%20ustroystva%20bluetooth..html
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
280
Ну озвучьте вашу зарплату
:(:(
:(:(
Ответить
Ппц какой бред...
Ответить
А почему его в офис опять пустили?
Ответить
По ходу в метро привитые не ездят. Вчера включала наушники, спецом внимание обратила - нет такого. Не п*здите!
Ответить
Ректор Ульяновского госуниверситета предупредил, что с 1 сентября к работе и учёбе в вузе не допустят невакцинированных преподавателей и студентов. Даже если они уже переболели ковидом и имеют антитела
Ответить
"Вы просто не будете учиться"
https://vk.com/wall-130949221_229501
Интересно, а в вузе у него подушевое финансирование или как?
https://vk.com/wall-130949221_229501
Интересно, а в вузе у него подушевое финансирование или как?
Ответить
А мне интересно, в Ульяновске мужиков-отцов вообще не осталось?!
Ну там встретиться с говорливым недочеловеком, поговорить с ним о вечном, помочь понять толстяку, в чём он неправ, напоить его собственной юшкой, ну вот это всё....
Ну там встретиться с говорливым недочеловеком, поговорить с ним о вечном, помочь понять толстяку, в чём он неправ, напоить его собственной юшкой, ну вот это всё....
Ответить
290
Вот это "даже если" и указывает, что речи о заботе о здоровье нет. В лучшем случае, бабла хотят срубить, в худшем... хрен знает.
Ответить
Вы его только послушайте. Абсолютно распоясовшийся тип, ему ни Конституция ни указ, ни законы. Царек. Он считает, что вуз - это его личная собственность.
https://vk.com/wall-153391819_138612?z=video-153391819_456243452%2F21ac5ede5f9f359b6c%2Fpl_post_-153391819_138612
https://vk.com/wall-153391819_138612?z=video-153391819_456243452%2F21ac5ede5f9f359b6c%2Fpl_post_-153391819_138612
Ответить
В России разрабатывают биочип для тестирования на телевирус и другие внебольничные пневмонии
В Роспотребнадзоре сообщили о ведении российскими учеными работ по созданию биочипа, предназначенного для тестирования на актуальные возбудители воспаления легких.
Об этом сообщается на сайте ведомства, где опубликованы итоги комплексного изучения коронавируса Нижегородским институтом эпидемиологии и микробиологии им. Блохиной.
«Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2.
Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа», — говорится в сообщении.
По сути, биочип представляет собой экспресс-тест, который может быстро выявлять тысячи аллергенов, онкогенов и биологически активных веществ.
Биочип выглядит как небольшая пластина, с размером стороны в 5-10 мм, являясь матрицей, на которую можно нанести несколько тысяч самых разных микротестов.
Их, в свою очередь, создают из биологических макромолекул – ДНК, белков и ферментов.
Если действие компьютерного чипа позволяет лишь подтвердить или опровергнуть наличие определенного патогена, то биочип дает возможность выбрать единственно верный вариант из миллионов возможностей.
Чип для тестов на заболевания не планируется вживлять в организм человека, это по сути, — умная «лакмусовая бумажка».
Этиологическая структура – это совокупность причин, лежащих в основе возникновения той или иной болезни.
Характеристика региональных особенностей этиологической структуры, которую планируют в НИЭМ им. Блохиной, представляет собой, по-видимому, классификацию различных пневмоний по условиям их возникновения в зависимости от регионов мира.
«В лабораториях института выполняются научные исследования, связанные с изучением COVID-19, оценка популяционного иммунитета к вирусу SARS-CoV-2 населения Нижегородского региона в условиях пандемии COVID-19, мониторинг заболеваемости новой телевирусной инфекцией в субъектах Приволжского федерального округа», — отмечается в сообщении.
Биочип для индикации коронавируса разрабатывают также в Инжиниринговом центре микротехнологии ЛЭТИ в Санкт-Петербурге. Там ученые изучают инновационную систему лечения COVID-19 и выявления заболевания с помощью пептидов, которые, «как замок к ключу», подходят к шипу коронавируса.
Если испытания будут пройдены успешно, то эта система может стать первой в России, которая способна всего за 10 минут выявить коронавирус в организме человека.
Кроме биочипа, в Нижегородском ИЭМ им. Блохиной ведутся исследования для разработки прототипа новой вакцины от телевируса.
«Разрабатываемый прототип базируется на использовании авторской молекулярной платформы, представляющей собой вирусоподобные частицы на основе белков норовируса человека.
Для создания вакцины они были модифицированы белками SARS-CoV-2», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Эта вакцина может быть интраназальной, в форме спрея для носа, и применять ее планируют для профилактики телевирусной инфекции у детей и пожилых людей.
В Роспотребнадзоре сообщили о ведении российскими учеными работ по созданию биочипа, предназначенного для тестирования на актуальные возбудители воспаления легких.
Об этом сообщается на сайте ведомства, где опубликованы итоги комплексного изучения коронавируса Нижегородским институтом эпидемиологии и микробиологии им. Блохиной.
«Ведутся работы в направлении создания прототипа биочипа для индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2.
Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа», — говорится в сообщении.
По сути, биочип представляет собой экспресс-тест, который может быстро выявлять тысячи аллергенов, онкогенов и биологически активных веществ.
Биочип выглядит как небольшая пластина, с размером стороны в 5-10 мм, являясь матрицей, на которую можно нанести несколько тысяч самых разных микротестов.
Их, в свою очередь, создают из биологических макромолекул – ДНК, белков и ферментов.
Если действие компьютерного чипа позволяет лишь подтвердить или опровергнуть наличие определенного патогена, то биочип дает возможность выбрать единственно верный вариант из миллионов возможностей.
Чип для тестов на заболевания не планируется вживлять в организм человека, это по сути, — умная «лакмусовая бумажка».
Этиологическая структура – это совокупность причин, лежащих в основе возникновения той или иной болезни.
Характеристика региональных особенностей этиологической структуры, которую планируют в НИЭМ им. Блохиной, представляет собой, по-видимому, классификацию различных пневмоний по условиям их возникновения в зависимости от регионов мира.
«В лабораториях института выполняются научные исследования, связанные с изучением COVID-19, оценка популяционного иммунитета к вирусу SARS-CoV-2 населения Нижегородского региона в условиях пандемии COVID-19, мониторинг заболеваемости новой телевирусной инфекцией в субъектах Приволжского федерального округа», — отмечается в сообщении.
Биочип для индикации коронавируса разрабатывают также в Инжиниринговом центре микротехнологии ЛЭТИ в Санкт-Петербурге. Там ученые изучают инновационную систему лечения COVID-19 и выявления заболевания с помощью пептидов, которые, «как замок к ключу», подходят к шипу коронавируса.
Если испытания будут пройдены успешно, то эта система может стать первой в России, которая способна всего за 10 минут выявить коронавирус в организме человека.
Кроме биочипа, в Нижегородском ИЭМ им. Блохиной ведутся исследования для разработки прототипа новой вакцины от телевируса.
«Разрабатываемый прототип базируется на использовании авторской молекулярной платформы, представляющей собой вирусоподобные частицы на основе белков норовируса человека.
Для создания вакцины они были модифицированы белками SARS-CoV-2», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Эта вакцина может быть интраназальной, в форме спрея для носа, и применять ее планируют для профилактики телевирусной инфекции у детей и пожилых людей.
Ответить
Ощущение что на Еве уже проплаченные люди работают, зарплату отрабатывают.
Ответить
Вы имеете в виду тех, кто зовет срочно колоться?
Ответить
ну да
Ответить
Да нет никаких проплаченных людей! Почему вам чудится везде проплата? А?
Ответить
В России предложили ввести уголовную ответственность за призывы к отказу от вакцинации:
https://russian.rt.com/russia/news/886573-otkaz-otvetstvennost-vakcinirovanie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://russian.rt.com/russia/news/886573-otkaz-otvetstvennost-vakcinirovanie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
300
Это называется - нарушение свободы слова. За фейки можно наказывать, а за выражение собственной позиции - недопустимо.
Ответить
Как различить, где фейк, а где личное мнение?
Ответить
Как призыв к чему-то может быть фейком?
Ответить
Используемые аргументы могут быть фейком. Например, что вакцина - яд.
В Телеграме каждого первого штрафовать можно. Выкладывают фото и видео всякие мутные, утверждая что человек на нем потерял сознание/бьется в судорогах/покрылся сыпью или синяками из-за прививки, но на чем основано данное утверждение - совершенно непонятно.
В Телеграме каждого первого штрафовать можно. Выкладывают фото и видео всякие мутные, утверждая что человек на нем потерял сознание/бьется в судорогах/покрылся сыпью или синяками из-за прививки, но на чем основано данное утверждение - совершенно непонятно.
Ответить
Фейки это фейки, а призывы - это призывы. Пипец вы бестолковая!
Ответить
Сама Вы бестолковая. Почти никогда человек не призывает голословно "Не вакцинируйтесь!", обязательно добавит что-нибудь про изменение ДНК, 5 джи, графен, горы трупов после вакцины...
Ответить
+100
Ответить
Какой у вас специфический круг общения, который обосновывает призыв не делать прививки именно этими аргументами. Да уж...
Ответить
Это не мой круг общения, а персонажи с телеграм-каналов, которые мне любезно посоветовали завсегдатаи здешнего топа Ковид 1984)))
Ответить
Вот вы перевираете, таких меньшинство, даже единицы. Большинство, это те люди, которые против принудительной вакцинации, на за добровольную. У которых есть вопросы, зачем прививать антительных, например. Ну и последний вопрос, по поводу изученности вакцины, в принципе.
Ответить
310
Ну уж не единицы, среди простых обывателей таких достаточно много.
Если какой-то врач высказывает спокойно и обосновано мнение, что не видит смысла в прививании переболевших с антителами - вряд ли это и на штраф тянет, это действительно мнение, а не призыв и не фейк.
Если какой-то врач высказывает спокойно и обосновано мнение, что не видит смысла в прививании переболевших с антителами - вряд ли это и на штраф тянет, это действительно мнение, а не призыв и не фейк.
Ответить
С 5g итд именно единицы. И почему именно врач? Обычный человек не может высказать свое мнение? Они и высказывают, только это всё очень быстро забалтывается, вешается ярлык антиваксера, вот так это происходит в инете особенно это видно.
Ответить
Грань очень размытая, разве вы не понимаете? Под эту статью, в конечном итоге, можно подвести любую фразу.
Ответить
Посмотрим. Но кое-кому из нынешних антипрививочных активистов штраф или 15 суток принудительных работ точно не помешали бы.
Ответить
Класс! Ну вот вы сейчас тоже к чему-то призываете, да? Знаете, что будет дальше? Вы никогда не узнаете альтернативного медицинского мнения. А вы знаете, что сейчас, именно сейчас, это очень важно, потому что время такое, когда очень много вопросов, много не изучено, время науки мнений. А мнений не будет, в том числе по вашей вине, потому что вы это поддерживаете.
Ответить
Я поддерживаю наказания тех, кто призывает не вакцинироваться, манипулируя людьми с помощью непроверенных сведений и явных фейков. Вот хотя бы пример, тут когда-то кинули ссылку на выступление Редько, этот товарищ, имеющий мед.образование, голословно утверждал, что вакцина непременно переведет рак 1-2 стадии в 3-4-ю. Откуда такие данные, спрашивается? Он что, лично набрал группу добровольцев с онкодиагнозом, провакцинировал и в 100% случаев зафиксировал прогрессирование? Нет, просто взял и ляпнул. Вот за такое, имхо, можно и сажать.
И почему Вы заранее уверены, что те, кто дополняет УК новыми статьями не в состоянии сформулировать их достаточно четко и разграничить, что является противоправными действиями, а что нет?
И почему Вы заранее уверены, что те, кто дополняет УК новыми статьями не в состоянии сформулировать их достаточно четко и разграничить, что является противоправными действиями, а что нет?
Ответить
Мы возвращаемся к тому же. Сейчас любое мнение экспертное. И оно имеет право на жизнь. Достаточно знать, что
"Роль вирусов в канцерогенезе, то есть как причина возникновения рака, в настоящий момент доказана и изучена. Однако же в настоящий момент преждевременно говорить, что новая коронавирусная инфекция может стать причиной рака. Это связано с тем, что пока не до конца и не досконально изучены последствия влияния инфекции на пациентов", — заявил специалист.
https://ria.ru/20210107/koronavirus-1592182147.html
Это, конечно, не вакцина, но и вакцина тоже не изучена, поэтому мнение имеет место быть. Это всего лишь мнение.
А думаю я так потому, что есть опыт уже как и что формулируется и что из этого выходит.
"Роль вирусов в канцерогенезе, то есть как причина возникновения рака, в настоящий момент доказана и изучена. Однако же в настоящий момент преждевременно говорить, что новая коронавирусная инфекция может стать причиной рака. Это связано с тем, что пока не до конца и не досконально изучены последствия влияния инфекции на пациентов", — заявил специалист.
https://ria.ru/20210107/koronavirus-1592182147.html
Это, конечно, не вакцина, но и вакцина тоже не изучена, поэтому мнение имеет место быть. Это всего лишь мнение.
А думаю я так потому, что есть опыт уже как и что формулируется и что из этого выходит.
Ответить
Мнение - это в такой форме, как Вы сами только что процитировали. Когда человек говорит, что какой-то вопрос полностью не изучен и поэтому нельзя исключить на 100% возможность влияние вакцины на развитие того же рака. Это, в конце концов, и в инструкцию к Спутнику добавили, любой интересующийся может ознакомиться.
Но когда человек, размахивая своими регалиями как флагом, УТВЕРЖДАЕТ что-то - будь добр предъявить доказательства, должным образом зафиксированные документально, или отвечай за свои слова как за фейк и манипуляцию.
Но когда человек, размахивая своими регалиями как флагом, УТВЕРЖДАЕТ что-то - будь добр предъявить доказательства, должным образом зафиксированные документально, или отвечай за свои слова как за фейк и манипуляцию.
Ответить
Я не смотрела его интервью или что там было. Но любое мнение, что за, что против, сводится к одному, не изучено, нет доказательств и исследований, поэтому если и принимается решение делать или не делать, нужно понимать, что оно должно быть, в первую очередь, добровольным, во вторую, с осознанием того, что, опять же повторюсь, вопрос не изучен.
Ответить
320
Не любое. Кто-то свое мнение излагает адекватно, кто-то не очень. Добровольность - это отдельный вопрос.
Ответить
Именно любое. Я не вижу этого интервью, посмотрела другое, первое, что говорит этот Редько это то, о чем говорю и я, вопрос не изучен, он повторяет это много раз.
Добровольность, это не отдельный вопрос, он как раз из всего из этого вытекает.
Добровольность, это не отдельный вопрос, он как раз из всего из этого вытекает.
Ответить
В том, что я видела, он говорил именно так, как я написала, без всяких "возможно", "не исключено" и "я предполагаю".
Я не являюсь его фанаткой и все интервью с ним не смотрела, после того, на которое мне дали ссылку, тем более нет такого желания.
Я не являюсь его фанаткой и все интервью с ним не смотрела, после того, на которое мне дали ссылку, тем более нет такого желания.
Ответить
Вы не могли дать ссылку на это интервью?
Ответить
https://t.me/nastikatube/13497 про рак с 01:43
Мне там еще понравился перл "какая молодая женщина уверена, что она не беременна?". Ну да, мы же в 19 веке живем, нет ни тестов, ни анализа крови на хгч, ни узи... ;-)
Мне там еще понравился перл "какая молодая женщина уверена, что она не беременна?". Ну да, мы же в 19 веке живем, нет ни тестов, ни анализа крови на хгч, ни узи... ;-)
Ответить
Вот только начала смотреть и сразу же не очень хочу, хотелось бы начало речи услышать, а не вырванное. То, что видела я, целиком, он именно говорит, что вопрос не изучен и это правда, с которой не поспоришь. Еще говорил, что он врач-хирург, и многого может не понимает, но он представляет интересы тех людей, которые молчат, специалистов, потому что боятся потерять работу. Мне было достаточно увидеть одно, был круглый стол РАН по вакцинации, был заявлен Зверев, это было на сайте, а потом список спикеров поменяли, Зверева там не оказалось, либо сам отказался, либо убрали его, так вот, мне было достаточно этого, чтобы понять, что Редько вполне может представлять чьи-то интересы, тех людей, которым еще работать и жить. Что касается ваших смешков, по другому это назвать не могу, на счет беременности, то многие тесты не делают, просто потому что рано, какие еще хгч где-то в регионах, сколько случаев принятия лекарственных препаратов на ранних сроках 3-4 недели, с необратимыми последствиями.
Ответить
По поводу интервью - мне самой дали ссылку на такой вот урезанный вариант, но у меня по нему сразу сложилось отрицательное впечатление об этом товарище и желания где-то искать полную версию не возникло.
По поводу беременных - так это от безмозглости, извините. Если женщина не предохраняется т.к. планирует беременность, или предохраняется абы как и хочет в случае чего родить - то во второй половине цикла ей не рекомендуется никакое лечение, обследования или иные медицинские манипуляции, которые могут этой беременности навредить (как раз для таких случаев, если она уже забеременела, но еще сама не знает об этом). Соответственно, прививаться надо сразу после месячных и можно еще чтобы быть уверенной на 100% что Б нет сделать тест или сдать анализ. Ничего сверхъестественного.
По поводу беременных - так это от безмозглости, извините. Если женщина не предохраняется т.к. планирует беременность, или предохраняется абы как и хочет в случае чего родить - то во второй половине цикла ей не рекомендуется никакое лечение, обследования или иные медицинские манипуляции, которые могут этой беременности навредить (как раз для таких случаев, если она уже забеременела, но еще сама не знает об этом). Соответственно, прививаться надо сразу после месячных и можно еще чтобы быть уверенной на 100% что Б нет сделать тест или сдать анализ. Ничего сверхъестественного.
Ответить
Какая разница безмозглая или нет? Кому легче от того, что родится больной ребенок, пусть даже и у безмозглой....
Ответить
Так он у нее и без вакцины может родиться - таблеток каких-нибудь успеет попить, на рентген сходит, элементарно набухается пару-тройку раз.
Но уж врачу говорить о том, что молодая женщина якобы никак не может знать, беременна она или нет, просто странно.
Но уж врачу говорить о том, что молодая женщина якобы никак не может знать, беременна она или нет, просто странно.
Ответить
Это не странно, вы сами же сейчас это и сказали, что такие женщины есть, безмозглые по-вашему, либо другие обстоятельства бывают. Странного в этом ничего нет.
И советую вам посмотреть полное интервью, он говорит о разном, повторюсь, о том, что всё что сейчас происходит малоизучено. С этим, надеюсь, вы спорить не будете.
И советую вам посмотреть полное интервью, он говорит о разном, повторюсь, о том, что всё что сейчас происходит малоизучено. С этим, надеюсь, вы спорить не будете.
Ответить
330
Странно, потому что нормальный врач сказал бы "женщины, не вакцинируйтесь во второй половине цикла, убедитесь сначала что точно не беременны", а не призывал бы вообще не делать прививки потому что якобы невозможно знать беременна ты или нет.
Другие обстоятельства это если женщина в середине цикла внезапно чем-то серьезным заболела и пришлось ей принимать вредные лекарства или срочно делать рентген или КТ, а уж прививку спокойно можно сделать когда точно будешь уверена что не беременна.
Другие обстоятельства это если женщина в середине цикла внезапно чем-то серьезным заболела и пришлось ей принимать вредные лекарства или срочно делать рентген или КТ, а уж прививку спокойно можно сделать когда точно будешь уверена что не беременна.
Ответить
Беременных вакцинируют... Я не пойму логики вашей?
Он говорит, что не нужно прививаться беременным, в том числе, на маленьких сроках, когда женщина может не знать об этом. Это, кстати, хорошо бы проверять. Но на осмотре перед прививкой что делают? Ничего.
Плюс ко всему прочему основной посыл в его речах, изучить, а уж потом прививать. И он прав. Всё остальное демагогия, каким тоном сказал, как оговорился или еще что-то.
Он говорит, что не нужно прививаться беременным, в том числе, на маленьких сроках, когда женщина может не знать об этом. Это, кстати, хорошо бы проверять. Но на осмотре перед прививкой что делают? Ничего.
Плюс ко всему прочему основной посыл в его речах, изучить, а уж потом прививать. И он прав. Всё остальное демагогия, каким тоном сказал, как оговорился или еще что-то.
Ответить
Сейчас же вроде опять решили беременных не вакцинировать? Когда писали, что беременность не противопоказание я сама удивлялась, уж на ранних сроках точно не стоит.
В отрывке, на который я дала ссылку, он говорит не так, как Вы написали. Искать полную версию после той ахинеи, что я успела от него выслушать в версии сокращенной у меня желания нет. Это и про отключение прививкой любви к родителям (если даже это шутка, то неумная), и про гарантированно переходящий в следующие стадии рак, и про неуловимую беременность, и про бактериологическое оружие...
В отрывке, на который я дала ссылку, он говорит не так, как Вы написали. Искать полную версию после той ахинеи, что я успела от него выслушать в версии сокращенной у меня желания нет. Это и про отключение прививкой любви к родителям (если даже это шутка, то неумная), и про гарантированно переходящий в следующие стадии рак, и про неуловимую беременность, и про бактериологическое оружие...
Ответить
Ничего такого не решили.
Про рак давно уже есть такое мнение, не только в отношении этой вакцины. Про прививочную любовь, ну это, конечно иносказательно, в другом интервью попытался он это мнение объяснить. Про неуловимую беременность вроде обсудили...и вроде вы это подтвердили, но только у безмозглых, ну это ладно. Про оружие, ну это сложно мне прокомментировать, но это тоже мнение, собственно. Призывов-то, с чего начали, нет, даже у обсуждаемого персонажа.
Про рак давно уже есть такое мнение, не только в отношении этой вакцины. Про прививочную любовь, ну это, конечно иносказательно, в другом интервью попытался он это мнение объяснить. Про неуловимую беременность вроде обсудили...и вроде вы это подтвердили, но только у безмозглых, ну это ладно. Про оружие, ну это сложно мне прокомментировать, но это тоже мнение, собственно. Призывов-то, с чего начали, нет, даже у обсуждаемого персонажа.
Ответить
По сути призывает в самом начале отрывка, когда говорит что вот, мол, спрашивают надо прививаться или нет, а вы включайте голову, вас обманывают, заражают аденовирусом и далее по тексту... если это не призыв, то что это тогда?
Ответить
Включить голову, это не призыв не прививаться, он, в принципе, не против прививок. Уже несколько раз написала, что он против конкретных моментов, они касаются неизученности вируса, а соответственно, неизученности вакцины от неизученного вируса.
Я ж говорю, под эту статью, если она будет подойдет всё, любое альтернативное мнение.
Зверев тоже призывает?
Я ж говорю, под эту статью, если она будет подойдет всё, любое альтернативное мнение.
Зверев тоже призывает?
Ответить
Призвал включить голову, а далее перечислил какой вред будет от вакцины... преподнося именно как неизбежное, а не теоретическую вероятность. Т.е. агитирует против вакцинации, и при этом еще врёт.
Насколько помню, Зверев выступал гораздо более адекватно.
Насколько помню, Зверев выступал гораздо более адекватно.
Ответить
Я не спорю, что более адекватно, но суть та же. Так призывал Зверев или нет, я так и не поняла?
Ответить
Да я не помню, я что - наизусть все их выступления заучиваю что-ли?
Вроде бы он говорил, что якобы у переболевших стойкий иммунитет и поэтому их прививать не надо?.. По мне так спорный вопрос, т.к. тут уже много примеров приводили когда заболевали повторно ковидом, но, насколько помню, это преподносилось именно как мнение, а не призыв не прививаться.
Вроде бы он говорил, что якобы у переболевших стойкий иммунитет и поэтому их прививать не надо?.. По мне так спорный вопрос, т.к. тут уже много примеров приводили когда заболевали повторно ковидом, но, насколько помню, это преподносилось именно как мнение, а не призыв не прививаться.
Ответить
Это всё мнения, через призму субъективности, естественно. Именно поэтому эта уголовная статья вредительская, если она будет.
Ответить
340
Давайте тогда и статью за убийство аннулируем, чоуж... а то вдруг Вы случайно на машине кого-то собьете или в метро в толкучке нечаянно под поезд скинете, а Вас через призму субъективности сочтут умышленной убийцей и закатают лет на 20...
Ответить
У вас крайности. И с такими взглядами на жизнь, если такие же взгляды будут у большинства, вы скоро будете жить без альтернативного медицинского мнения, и научного, а это страшно, и уже было... Вы забыли?
Ответить
Значит, надо статьи писать лучше и четче, прописывая все нюансы. А прищучить кое-кого не мешало бы за антипрививочную агитацию, вот хотя бы одну дамО, от которой недавно все антиваксеры телеграма кипятком писали от восторга (дамО заявилась в прививочный пункт, голосила там как невменяемая и пыталась срывать с ожидающих укола маски). Я бы ее точно на 15 суток засадила как минимум)))
Ответить
То же самое можно ведь сказать и о вакцине? Тогда те, кто сейчас административными и принудительными мерми проталкивают в стране поголовную вакцинацию должны предъявить доказательства, что вакцина как минимум безопасна в долгорочной перспективе, должным образом зафиксированные документально. Или нет?
Ответить
Когда вас насильно ведут в бомбоубежище во время массированного налёта вражеской авиации, то лишь пытаются спасти жизнь! А, тут спасают ещё жизни всех окружающих!
Ответить
Не надо меня насильно вести в ваше бомбоубежище. Еще не известно, что раньше развалится: ваше бомбоубежище, построенное таждиками, где когда строили половину денег попилили, и на голову того и гляди что-нибудь рухнет, или мой дом, который лично строила. Поэтому отцепитесь от меня с вашим бомбоубежищем. Идите туда сами. Что еще не понятно?
Ответить
Все, вернее большинство бомбоубежищ, построены ещё при СССР. Но коли не желаете спасаться, так сидите под бомбами!
Ответить
Да вы что, и Спутник от Гинцбурга это тоже СССР? Вот это новость. А я думала, что новодел.
Ответить
А где и когда насильно вели в бомбоубежище?
Ответить
350
вы не только бестолковая, но еще и глупая. Ваши выкладки никому не интересны, статья за фейки уже есть, призывы - это совершенно иное. Люди, не вакцинируйтесь по примеру киски, которая вколола себе экспериментальную (и это не фейк) вакцину, а теперь бегает по всем форумам и собирает фейки про пользу вакцинации!
Ответить
Вот Вы сейчас как раз призвали... так что смотрите на штраф или даже срок не попадите))) Не ровен час - и правда введут дополнительную статью в УК... ;-)
Ответить
вам за фашизм тоже прилетит, причем по уже существующей статье. Это вы призывали прививать всех насильно, я очень хорошо ваш ник запомнила. Киска = фашистка, причем без мозгов
Ответить
А не врите-ка, в существующей статье такого нет. Там про оправдание действий, который уже когда-то были признаны преступлениями. Так что запоминайте сколько влезет.
Ответить
статьи за призыв нет в принципе, но вы мне ею грозите почему-то. Но спасибо за честность, свои фашистские взгляды вы не отрицаете
Ответить
Что самое удивительное - да, была поражена ее фашистскими взглядами. Интересно, она своего непривитого мужа когда сдавать собирается. Он же у нее единственный кормилец. Сдаст или нет, как думаете?
Ответить
Куда и зачем мне его сдавать, если у нас нет обязательной вакцинации как в Москве? Да он и сам привьется если начнут требовать, он не противник прививок. Неделю назад сотрудник у него ковидом заболел, теперь уже сам склоняется к тому, что привиться все-таки надо.
Ответить
Очень смешно. Что, рядом с заболевшим сотрудником так и не заболел за неделю страшной ковидлой?
Ответить
360
Сотрудник этот ушел в отпуск в начале июля, а примерно через неделю сообщил что заболел. Так что когда они контактировали с моим мужем он вряд ли мог быть уже заразным.
Ответить
Вот как раз тогда , когда он с вашим мужем общался, он и был заразен. Вы инкубационный период посмотрите и удивитесь. Вы мужу антитела проверьте, может он уже переболел, пока вы тут за всеми со шприцом гоняетесь.
Ответить
Я знаю какой инкубационный период у ковида, но разве кто-то где-то говорил, что весь этот период человек заразен?
Во всяком случае про другие болезни типа кори или ветрянки, у которых тоже инк.период может быть пару недель, всегда писали что человек становится заразен за 1-2 дня до появления симптомов, а не сразу после контакта. Думаю и с ковидом такой же принцип.
Во всяком случае про другие болезни типа кори или ветрянки, у которых тоже инк.период может быть пару недель, всегда писали что человек становится заразен за 1-2 дня до появления симптомов, а не сразу после контакта. Думаю и с ковидом такой же принцип.
Ответить
Вы не думайте, вы у мужа антитела проверьте :-) Что, страшно?
Ответить
Почему мне должно быть страшно? :mda Я ему посоветую, но за деньги он вряд ли захочет, а напрашиваться бесплатно тоже, думаю, поленится, да и не факт что прокатит, я сама в мае-то еле напросилась... к тому же этот бесплатный экспресс-анализ по словам самих же врачей неточный.
Ответить
Потому что вы можете убедиться, что люди болеют бессимптомно и гнать таких под дулом автомата на вакцинацию не известно чем ради экспериментов Гинцбурга - это фашизм.
Ответить
Я и не одобряла того, что на вакцинацию гонят тех, кто имеет антитела. Так же как и тех, у кого медицинские противопоказания.
А вот здоровым, не имеющим ни антител, ни противопоказаний, волшебный пендель не помешал бы. Надо хотя бы попытаться выплыть из этих бесконечных волн и ограничений, а с 10% привившихся это точно не получится.
А вот здоровым, не имеющим ни антител, ни противопоказаний, волшебный пендель не помешал бы. Надо хотя бы попытаться выплыть из этих бесконечных волн и ограничений, а с 10% привившихся это точно не получится.
Ответить
А зачем здоровым волшебный пендиль? Опять будем спасать соседских старушек за счет всех остальных? Может старушки себе сделают уж прививки в на этом закончим народ кошмарить? Чего вакцинированные старушки так боятся?
Ответить
Да не старушек спасать, а просто попытаться вернуться к нормальной жизни без масок, периодических закрытий чего-либо и прочего в этом роде.
Ответить
Я и так без маски спокойно живу, единственное где одеваю, в магазинах-паникерах, если там уж сильно истерят и требуют.
Все остальные ненормальности с закрытием устраивает неадекватное руководство: то лавочки замотает, то рестораны закроет, то в институты не пускает, то с работы выгоняет. Я вот жду, когда им мозгов подвезут. Ради того, чтобы лечить паранойю некомпетентных экспериментаторов, залезших на должности не понятно через какое место, я себе ничего вкалывать не буду. Пусть себе вколят по 3 штуки в каждую конечность и успокоятся.
Все остальные ненормальности с закрытием устраивает неадекватное руководство: то лавочки замотает, то рестораны закроет, то в институты не пускает, то с работы выгоняет. Я вот жду, когда им мозгов подвезут. Ради того, чтобы лечить паранойю некомпетентных экспериментаторов, залезших на должности не понятно через какое место, я себе ничего вкалывать не буду. Пусть себе вколят по 3 штуки в каждую конечность и успокоятся.
Ответить
370
как только издадут приказ сдавать непривитых - первая побежит сдавать, даже не сомневаюсь! И все это с лозунгами "на благо общества"
Ответить
А деньги где брать будет, в тумбочке?
Ответить
так далеко думать она не умеет. Впрочем, стукачей буду поощрять косточкой
Ответить
Пока нет, но мы же в этой ветке как раз обсуждаем возможность ее введения.
Ответить
а про фашизм статья уже есть
Ответить
это вас радует? а что вы фашистка вас не беспокоит совсем? впрочем, о чем и кого я спрашиваю...
Ответить
Так нынче в фашисты "записывают" практически всех, кто выступает за вакцинацию, так что нет, не стыдно.
Ответить
Да, вы правы, такая гниль болотная из людей полезла... Тест всему человечеству.
Надеюсь, что такой экзамен приведёт всё-таки к очищению в результате.
Если нет - нет смысла и жить особо на этой планете.С этими кисками и прочей мерзостью, коей даже на этом форуме горстями собирать можно.
П.с. помню, когда кризис только начался, радостно шапочки кидать в воздух начали именно такие нищие никчёмности, потому что их жизнь особо не изменилась ("торговый центр-то открыт, ничего в жизни не изменилось", до сих пор помню). Я тогда так и предположила, что настало их время. И правда, смотрите как расцвели!
Надеюсь, что такой экзамен приведёт всё-таки к очищению в результате.
Если нет - нет смысла и жить особо на этой планете.С этими кисками и прочей мерзостью, коей даже на этом форуме горстями собирать можно.
П.с. помню, когда кризис только начался, радостно шапочки кидать в воздух начали именно такие нищие никчёмности, потому что их жизнь особо не изменилась ("торговый центр-то открыт, ничего в жизни не изменилось", до сих пор помню). Я тогда так и предположила, что настало их время. И правда, смотрите как расцвели!
Ответить
380
Самовыпилитесь, раз всё так плохо. На борьбу Вы все равно вряд ли способны, раз даже тут храбрости не хватает клеймить "кисок" позором неанонимно. :tongue2
Ответить
Ну первой выпилитесь вы. Вы слишком нездоровы, чтобы желать людям всего "хорошего". А мы забудем, что такие.... ходили по этой красивой планете.
Жизнь будет прекрасна, справедлива и светла. Аминь.
Жизнь будет прекрасна, справедлива и светла. Аминь.
Ответить
Я не желаю, а вношу конструктивное предложение для таких нежных ромашек, страдающих от несовершенства мира и окружающего их общества)))
Ответить
Ну вот за конструктивное предложение человеку самовыпилиться (совершить суицид, я так понимаю, с улыбочками предлагается?!) вы, нездоровая отмороженная....., и выпилитесь. Впрочем, причина нездоровья тоже теперь легко объяснима.
И побольше смайликов в следующий раз.... скорее карма прилетит.
И побольше смайликов в следующий раз.... скорее карма прилетит.
Ответить
Ну карма сама выбирает, к кому. К вам уже постучалась вот. А вы всё пиндите своим нечистым языком, не остановитесь никак.
Тормозите. Допинделись уже. О душЕ думайте.
Тормозите. Допинделись уже. О душЕ думайте.
Ответить
Я не думаю о несуществующих вещах. И уж точно не нуждаюсь в Ваших советах. Так что тормозить лучше Вам, зря ведь всё равно стараетесь ;-)
Ответить
Несуществующие вещи думают о вас (о нас всех). И это прекрасно!
В существующей же реальности, несмотря на разность мнений у многочисленных участников на заданные темы, вы и еще пара персонажей на этом форуме вызываете откровенное отвращение и брезгливость. Предположу, что не только у меня.
Вспоминается старенький фильм "Волна". Был так персонаж, жалкий, никчёмный и всеми презираемый, который вырос в своих глазах и показал своё истинное лицо во время "Волны". Но "Волна" закончилась....
На этом всё. Давно не реагировала на ваш понос, но зачем-то опять влезла в дискуссию. Больше этого не повторится. Всего хорошего!
В существующей же реальности, несмотря на разность мнений у многочисленных участников на заданные темы, вы и еще пара персонажей на этом форуме вызываете откровенное отвращение и брезгливость. Предположу, что не только у меня.
Вспоминается старенький фильм "Волна". Был так персонаж, жалкий, никчёмный и всеми презираемый, который вырос в своих глазах и показал своё истинное лицо во время "Волны". Но "Волна" закончилась....
На этом всё. Давно не реагировала на ваш понос, но зачем-то опять влезла в дискуссию. Больше этого не повторится. Всего хорошего!
Ответить
Интересно, а когда в прошлом году крутили ролики про гробы , которые тоннами стоят прям на улице или вывозят грузовиками, это не фейки? Фейков со обоих сторон хватает. Или в нас, как всегда, двойные стандарты?
Ответить
Не знаю, я этих роликов не видела. Врать ни в какую сторону не надо, конечно.
Ответить
390
А вы очень избирательно видите. Тут вижу, тут не вижу. Очень удобная позиция.
Ответить
Просто я в начале не интересовалась этой темой, думала что будет как с атипичной пневмонией или свиным гриппом, когда по телеку попугали-попугали, но в России так и не начались никакие эпидемии. Потом уже начала смотреть и слушать, помню каких-то задыхающихся в больнице итальянцев, кажется, показывали. А вот гробы прошли мимо меня.
Ответить
я уже Розе раньше думала написать, чтобы она сбавила скорости. Вполне ожидаемая реакция со стороны гос-ва.
Ответить
уху еть!!!! куда бы сбежать из этого скрепного правового государства.
Вообще-то это Ж... , товарищи. и никакой не повод для смеха.
Вообще-то это Ж... , товарищи. и никакой не повод для смеха.
Ответить
Никуда. Это запускается во всём мире. Новый дивный мир! Новый мировой порядок!
Или сражайтесь, или подчинитесь. Альтернатив больше нет.
Или сражайтесь, или подчинитесь. Альтернатив больше нет.
Ответить
Но до такого идиотизма еще нигде не додумались. Разве что в северной Корее? Но мы об этом никогда не узнаем.
Ответить
Везде додумались. Просто в России объявляют всё прямым текстом. В "цивилизованных" странах, как всегда, под соусом демократии, прав человека и прочей оставшейся в прошлом (а, возможно, никогда и не существовавшей) дребедни.
В "недемократических" странах вот так.
В "недемократических" странах вот так.
Ответить
Не выдумывайте.! Чтобы людей сажали за призывы не вакцинироваться в цивилизованных демократических странах? Да их власть просто вынесут даже за мысль о таком!
Ответить
Вы видели хоть одну вынесенную власть?! Во всех странах сейчас власти творят, что хотят. Точнее, что им говорят творить.
Ответить
Интересно, это спонтанно ( ну чтоб вирус все же пошел на благо верхушке, раз он уже пришел) или все же по предварительному сговору ВО всем мире одна и та же песня?
Ответить