599
Ваши ставки. 2022 год
Какие ваши думы на счет следующего года? Что нас ждет, чем 2022 может удивить?
Чисто прогнозы :-)
Свернуть
Ответить
С достаточно большой вероятностью в бедных странах будут проблемы. Народ оголодает и озлобится. Бедные обеднеют еще больше, богатые станут еще богаче. Слетит несколько правительств.
Богатые страны будут потихоньку восстанавливаться и нащупывать новый баланс. ИТ-сфера будет прдолжать расти. Плюс претендующие на сверхдержавы будут пытаться ловить рыбку в мутной воде и поддерживать те стороны, которые им выгодны.
Скорее всего год будет неспокойным. И я бы сказала хреновым.
Богатые страны будут потихоньку восстанавливаться и нащупывать новый баланс. ИТ-сфера будет прдолжать расти. Плюс претендующие на сверхдержавы будут пытаться ловить рыбку в мутной воде и поддерживать те стороны, которые им выгодны.
Скорее всего год будет неспокойным. И я бы сказала хреновым.
Ответить
Тенденции, так сказать, наметились ...
А еще и климатические сложности никуда не денутся.
Кстати, не знаю, к чему привязать пока, но в большинстве стран сейчас правительства пытаются протолкнуть всякие новые законы: " О воде" :mda
А еще и климатические сложности никуда не денутся.
Кстати, не знаю, к чему привязать пока, но в большинстве стран сейчас правительства пытаются протолкнуть всякие новые законы: " О воде" :mda
Ответить
Подорожание продовольствия , судя по катаклизмам , которые угробили урожаи этого года.
Ответить
западлоилы окончательно сойдут с ума.
Ответить
по какому поводу?
Ответить
хто это?:scared2
Ответить
Сбылось же )
Ответить
нас ждет повторение 2021, улучшений не будет, инфляция увеличится
Ответить
подниму, посмотрим что мы тут натащили и куда все пошло)
Ответить
10
А что будет с вакцинацией? Мир достигнет желаемых 80% привитых?
Ответить
Достигнет, нарисуют.
Ответить
Скорее пессимистка. Не поможет она и побочки начнутся, которые не скроешь уже, придется прекратить. Сам вирус при этом никуда не денется, будет мутировать бесконечно, вакцинация ему в этом очень поможет
Ответить
конечно. Сейчас с этой вакцинацией вирус будет мутировать в сторону ужесточения. Вакцинация будет продолжаться, вирус будет становиться более заразным и более смертельным. И так до бесконечности. Если бы не было обязательной вакцинации, все потихоньку сошло бы на нет. Но об этом можно только мечтать
Ответить
дада, именно такой механизм действовал. когда человечество победило оспу, к примеру
Глупищи-то не пишите.
Глупищи-то не пишите.
Ответить
Вы откуда знаете как оспу победили? Вы знаете только ту информацию, что вам преподнесли
Ответить
Вам кто-то преподносит информацию? Не сами ищете, находите и проверяете?
Ответить
В интернете, как и на заборе, что угодно можно написать. И как проверить события произошедшие более 200 лет назад?
Ответить
20
Ну то есть вы НЕ знаете, как можно проверять информацию (хоть из интеренета, хоть из других источников)?
Ответить
А то вы знаете как проверить информацию 18 века))
Ответить
Знаю, разумеется.
Ответить
Вот и почитайте как на самом деле победили оспу. карантины и изоляция больных. Прививки не давали особых результатов. Но вы верьте.
Ответить
сильные побочки начнутся в 2023м. в следующем году еще будет возможно их скрывать
Ответить
вы медик? я без наезда, просто интересуюсь
Ответить
КАКИЕ еще побочки? Вы прививки вообще нес тавили? Какие у в ас побочки появились?
Ответить
у меня у кошки была побочка, больше не прививала.
Ответить
У вас или у кошки?)
Ответить
у моей кошки
Ответить
30
Как-то так, да. Дурацкая ежегодная вакцинация от гриппа, которую тоже навяливали из каждого ларька, вообще никак не повлияла на сезонные вспышки гриппа. Они были, есть и будут. И коронавирус был, есть и будет и никуда не денется. А вот истерию искусственно поддерживать годами, надеюсь, не получится. Хочется надеяться... ибо в противном случае капец нам всем(
Ответить
тогда и от короны побочки начнутся и видимо похлече чем от вакцины. И тогда последние скептики побегут прививаться
Ответить
Зачем? Если переболел? Уже поздно.
Ответить
Мне кажется, к началу лета 2022 эта вакханалия с коронавирусом закончится.
Ответить
Вам кажется. Точнее так. Никакой вакханалии с короновирусом нет. А вакханалия, введённая в нашу жизнь под видом короновируса, только началась.
Это будет очень некрасивый, злой, жестокий, дистопичный мир. Оруэлл о таком и мечтать не мог. Наши дети и внуки нас проклянут.
Это будет очень некрасивый, злой, жестокий, дистопичный мир. Оруэлл о таком и мечтать не мог. Наши дети и внуки нас проклянут.
Ответить
+1 я радуюсь что у меня хотя бы внуков нет и не будет. дочь не хочет, да и не сможет, при ее-то здоровье
Ответить
Мой хороший, весьма компетентный таварищ сказал, что корона это война. А войны быстро не заканчиваются.
Ответить
Ваш компетентный товарищ абсолютно прав. Это третья мировая. Она уже в разгаре. А поскольку эта война в непривычном её виде, большинство этого не замечают. Поэтому шанс того, что она закончится быстро и благополучно для человечества - крайне мал.
П.с. кстати, военные знают, что идёт война. Ваш товарищ не из военных?
П.с. кстати, военные знают, что идёт война. Ваш товарищ не из военных?
Ответить
Кто с кем воюет?
Ответить
Так называемые элиты с остальным человечеством. Нас сокращают.
Вы можете смеяться, крутить пальцем у виска, все уже полтора года смеются, но мы уже в разгаре войны. И тех, кто пытается противостоять уничтожению - мало.
Пожалуйста, отнеситесь серьёзно к моим словам. Очередь УЖЕ дошла до наших детей. Их тоже планируют уничтожать и прореживать.
Вы можете смеяться, крутить пальцем у виска, все уже полтора года смеются, но мы уже в разгаре войны. И тех, кто пытается противостоять уничтожению - мало.
Пожалуйста, отнеситесь серьёзно к моим словам. Очередь УЖЕ дошла до наших детей. Их тоже планируют уничтожать и прореживать.
Ответить
40
А кто будет обслужвать элиту?
Ответить
Для того, чтобы задаваться таким вопросом, нужны мозги, кои у элиты минимизировались до доллара в глазах.
Гитлера вспомните.
Гитлера вспомните.
Ответить
Оставшиеся в живых рабы. 7 миллиардов рабов не нужны.
Ответить
элите не нужны толпы при нынешней растущей автоматизации
опять же элита боится за экологию,
а через 10 лет ковидной изоляции и природа очистится из-за остановок производства и ненужные сгинут
как-то так
опять же элита боится за экологию,
а через 10 лет ковидной изоляции и природа очистится из-за остановок производства и ненужные сгинут
как-то так
Ответить
Искусственный интеллект, для этого достаточно 5% населения https://www.youtube.com/watch?v=ZTsNJuJ_z0M&t=16638s&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%A0%D0%B0%D0%A2%D0%92
Ответить
Если сокращают детей. Зачем пособия платить такие! до 2007 года не платили толком никаких пособий и материнского капитала. Не платите, отмените все льготы, многодетность после 5. И будут меньше рожать. А то все пособия, льготы...
Ответить
10 тыс прямо пособие, ага
Ответить
Я не про 10000. А пособия с рождения до 3 лет, до 7 лет и подобные. В 2003-2004 таких не было. До 1.5 платили мало, до 3 ничего. Материнского капитала не было.
Ответить
Это тот капитал, который виртуальный? Ну отличное пособие.
Ответить
В Мскве да. А в регионах строят на него дома улучшают жилищные условия. Там другие цены. Не все в Москве то. С региона на мат. капитал вполне однушку на двушку можно улучшить.
Ответить
50
ага, строят, да видимо не достраивают и едут в покорять Москву.
Ответить
НН
2-к. квартира, 44 м², 2/5 эт.
4 500 000 ₽
1-к. квартира, 36 м², 10/10 эт.
3 850 000 ₽
не хватит мк
2-к. квартира, 44 м², 2/5 эт.
4 500 000 ₽
1-к. квартира, 36 м², 10/10 эт.
3 850 000 ₽
не хватит мк
Ответить
Квартиры и города разные. Где то хватит, где то кредит возьмут.
Ответить
Зачем лжете? Он не виртуальный, а вполне реальный.
Ответить
Его можно потратить с ограничениями. Большинству эти целевые траты не сдались.
Ответить
думающие на эти пособия не поведутся, кому это деньжищи и есть следующее поколение((((
Ответить
тут и без компетентного товарища было ясно еще в прошлом году.
Ответить
Я вообще некомпетентна, но все на это указывает. И интуиция просто орет об этом.
Ответить
Мама сказала, что я сумасшедшая, б\м - что я погрязла в конспирологии( и побежали причащаться новомодной жижей.
Ответить
60
Они правы, вы поехали мозгами на фоне всего этого. Но вы, как и любой сумасшедший, никогда этого не поймете , к сожалению.
Ответить
Это вы ведёте себя как в анекдоте: «опять эта проклятая неизвестность!» мы хоть задумываемся что за дурдом творится, а вам все нипочём.
Ответить
У вас параноидальный бред. Это другое. Те, за кем следят и у кого ворот деньги в закрытой квартире, тоже считают, что они задумываются...
Ответить
Это лучше чем жить в перманентной розовопониевости. У меня будет приятный сюрприз если все внезапно наладится, а у вас будет крах если таки нет(( в ВОВ тоже не верили, а напали внезапно и без предупреждения((
Ответить
Во-первых, кто вам сказал, что все живут в розовопониевости? Все взрослые люди понимают, что хорошего ничего не происходит. Во-вторых, ну вы можете уже сейчас убиваться, а кто-то предпочитает последние отведенные ему годы (если вдруг) быть счастлив насколько это возможно. Есть пессимисты и есть оптимисты, ничего нового. Вы и до ковида жили с полупустым стаканом и ждали от жизни только плохого, сами же знаете. Что толку от того, что вы верите в войну? Вы лично к ней готовитесь? Вы воюете? Как (ну кроме того, что уже сейчас живете в морально подавленном состоянии) ? От прививки отказались, предпочитая ежели чего переболеть? Ну это да, серьезное противостояние...
Ответить
А с чего вы решили что я в подавленном состоянии? Сейчас на море отдыхаю. Прививку делать не собираюсь.
Ответить
Может уже хватит? По 333 кругу психов ловите? Уже даже не смешно. У вас отрицание действительности. Это очень серьезный диагноз.
Вы не заметили, что большинство в этом топе думает так же, как ваш оппонент?
Вы не заметили, что большинство в этом топе думает так же, как ваш оппонент?
Ответить
Вы же тоже не сомневаетесь в своей правоте. Что и подтверждает ваши собственные слова))
Ответить
Я очень надеюсь на прогнозы Володиной что это будет февраль 22-го. Очень устала морально, я мнительная и впечатлительная:animal2
Ответить
Манну небесную пообещала?
Ответить
70
Чё говорит?
Я в апреле 2020г. тут пошутила про "до января 2022г.". Володина всерьёз?
Я в апреле 2020г. тут пошутила про "до января 2022г.". Володина всерьёз?
Ответить
Обещает в феврале 22-го это все закончится
Ответить
Что закончится?! Да ё-маё, вы правда не понимаете, что всё изменилось и ничего больше не закончится, пока не изменится в нужную (не нам) сторону?! Люди, да очнитесь вы ото сна. Смотреть страшно на вас.
Ответить
Ой, астрологи такие вруны, больше ни одному никогда не поверю. Может и есть один-два во всем мире, которые реально что-то там по звёздам предвидят, остальные просто бизнесмены, как эта Володина.
Ответить
Ну ок. Мы не спим и всё видим. И? Руки сразу на себя наложить, чтоб не мучиться и не видеть, что будет дальше? У вас есть варианты?
Ответить
Конечно есть. Менять свое поведение и жизнь в соответствии с действительностью.
Ответить
в телеге была ссылка на какого-то св...
20.08 22:48
в телеге была ссылка на какого-то священника, так вот тоже сказал, что лавочка с короной закончится в феврале 2022, даже дату уточнил - 22.02.2022 (зеркальная, две шестерки). Но дальше начнется еще хуже, и это хуже будет еще на 3,5 года (т.е. в конце 2025 года должно будет полегчать).
Ответить
Отпад. Угадано!!!!
Ответить
Мамочки, в точку!
Ответить
Охренеть!
Ответить
Найдите сообщение, а?
Ответить
вот так?

Ответить
другие говорят о 25 г. я им больше верю....и о том что совсем как раньше уже не будет
Ответить
смотрите, тут прям в точку.
Ответить
Хахаха! Как вы были правы!
Ответить
К сожалению, ничего нового. Будут новые штаммы, волны и спады, некоторые страны для путешествий будут приоткрываться на какое-то время, потом опять захлопываться . Будет ревакцинация бесполезной прививкой, которая практически не защищает от мутаций. Но люди начнут забывать, что такое другая реальность, поэтому наверное будет меньше печали и больше смирения.
Ответить
больше смирения, - как- то так
Ответить
ерунда. у вас просто повышенная тревожность. скоро все забудется и пойдет на самотек. вы в масках ходите в транспоррте ли в магазе? нет же. у вас есть куар код? нет же. а скоро еще меньше будет ограничений.
Ответить
90
Про "скоро всё забудется" говорили еще год назад. И почему вы решили, что у меня нет кур кода?
Ответить
Может криптовплюту признают.
Ответить
Хорошего ничего не жду, но надеюсь...молюсь.
Доходы упадут еще, цены будут расти. После выборов совсем туго будет.
Доходы упадут еще, цены будут расти. После выборов совсем туго будет.
Ответить
Все мы будем цифровизированы, вакцинированы, свободу дадут только в обмен на это. Больше в 2022 ничего особого не предвидится. Если только продолжение экспериментов с климатом. На обработку информации и на дожатие самых упёртых уйдёт еще несколько лет. Но что это по сравнению с вечностью?
Ответить
Свободы больше не будет. Хотя если считать собаку на поводке или жителя концлагеря свободными - то да, мы будем свободны.
Ответить
Господи, какие все паникёры! Расслабьтесь - вангую - всё будет хорошо!
Ответить
год как год будет. обычный
Ответить
Подорожание продуктов питания. И не только в России, а везде
Ответить
100
Да уже все подорожало везде.
Ответить
у нас подорожало всё на 40 процентов.
Ответить
Это только начало. Будет дорожать и дальше
Ответить
Я ожидаю плавного возвращения к обычной жизни. Но я не в России, мне проще.
Ответить
Какая разница в России или не в России?
Ответить
Большая, конечно. Уже сейчас большая разница у нас и в России.
Ответить
В чем же?
Ответить
В проценте зараженных, в смертности, в наличии вакцин, в возможности уже сейчас путешествовать в другие страны только с наличием теста и двух прививок. Вас то еще не пускают, не так ли? Потому что каждый день большое число зараженных.
Ответить
В России никто по моему вообще уже не болеет и умирают от ковида единицы.
Ответить
Угу, конечно.
Ответить
110
800 человек в день это мелочь, конечно. Бабы новых нарожают
Ответить
Там побольше, очевидно. Это же только "официальные данные".
Ответить
Обычная жизнь по цифровым паспортам и кьюар-кодам в жральни и купальни?! А где вы до этого проживали, если не секрет, если для вас это обычная жизнь?
Ответить
У нас не ожидаются какие-то там кьюркоды и паспорта. У нас считается что требовать прививку - нарушение прав человека. Так то.
Что значит до этого? 22 года назад? В Москве. Так что что такое нарушение прав человека, как это практикуется в России, я знаю не понаслышке.
Что значит до этого? 22 года назад? В Москве. Так что что такое нарушение прав человека, как это практикуется в России, я знаю не понаслышке.
Ответить
Ну-ну... :-7
Ответить
Что нуну, я не в Европе.
Ответить
какая разница, где вы. мы идём все в одну сторону. всем миром.
Ответить
Ошибаетесь. Мир раскалывается и идёт в разные стороны.
Ответить
Ну увидите скоро, куда кто идёт и придёт.
Ответить
Не нужно к нам примазываться :)
Мы с вами в одну сторону не идем.
Мы с вами в одну сторону не идем.
Ответить
120
Надеюсь, зимняя одимпиада будет :)
Но, в целом, думаю, ситуация будет такая же, что и сейчас - властям нравится играться и изображать бурную деятельность :)
Но, в целом, думаю, ситуация будет такая же, что и сейчас - властям нравится играться и изображать бурную деятельность :)
Ответить
И вычистили на Земле это больное физически, а особенно морально, человечество под ноль.
Ответить
И начали с вашей семьи.
Ответить
вы уже прилетели?
Ответить
Не, не, я за мир и любовь. Пусть прилетят, поделятся технологиями, наступит эра просветления и все такое:)
Ответить
О, я тоже их ожидаю. Мне как то сон приснился будто они прилетели на Землю людей спасать. Но не всех. Меня забрали с собой. Сказали, что я более менее порядочно прожила своюникчемную жизнь. Конец не помню ...... ;-);-);-)
Ответить
С вами полечу. Я тоже хорошая
Ответить
130
Этот ещё не закончился, чтобы следующий точно прогнозировать
Ответить
с вашего позволения продублирую из прошлой темы прогнозов
По Бояркиной про декабрь 2020 - на 2,5 года закладываются настроения 26 декабря 2020 - это уран начинает формировать квадрат с сатурном. Супер. я заболела ковидом аккурат 28 декабря.
Тоисть для нашей семьи, делаю я вывод, 2021, 2022 и еще полгода будет тема ковида где-то рядом( или тема наконец-то безопасности, наличия антител и верчениянакую всей этой темы короны)... что актуально и для всей страны - это был пик заболеваемости.
" и только в феврале мы начнем освобождаться от тех сложных процессов в которых мы прожили 2020 начиная с марта" (с).
а у вас что было в НГ 2020-21? https://www.youtube.com/watch?v=zwbMnWCCD9Y
По Бояркиной про декабрь 2020 - на 2,5 года закладываются настроения 26 декабря 2020 - это уран начинает формировать квадрат с сатурном. Супер. я заболела ковидом аккурат 28 декабря.
Тоисть для нашей семьи, делаю я вывод, 2021, 2022 и еще полгода будет тема ковида где-то рядом( или тема наконец-то безопасности, наличия антител и верчениянакую всей этой темы короны)... что актуально и для всей страны - это был пик заболеваемости.
" и только в феврале мы начнем освобождаться от тех сложных процессов в которых мы прожили 2020 начиная с марта" (с).
а у вас что было в НГ 2020-21? https://www.youtube.com/watch?v=zwbMnWCCD9Y
Ответить
т.е. до половины 23 года будет то, что было в этот НГ.
соответственно думаю, чтоб вирус будет бушевать, нас будут то закрывать то открывать, в системе власти будет разброд и шатание, подпольно будут прниматься всякие гадкие и безумные законы, типа ввести курокоды, вывести курокоды... закрыть школьников, открыть школьников, то в школу ходят 1-4 классы, то 8-9, то все вместе сидят на карантине....
Идиотизм будет процветать, требования к продаже прививок ужесточатся, но говорят еще по одному прогнозу - попозжже ссыль кину - с октября 2021 все к чертовой матери пересрутся в глобальном и местечковом смысле и будут находиться в жутком раздражении. т.е. НГ 2022 мы встретим взъепнутые не на шутку...
соответственно думаю, чтоб вирус будет бушевать, нас будут то закрывать то открывать, в системе власти будет разброд и шатание, подпольно будут прниматься всякие гадкие и безумные законы, типа ввести курокоды, вывести курокоды... закрыть школьников, открыть школьников, то в школу ходят 1-4 классы, то 8-9, то все вместе сидят на карантине....
Идиотизм будет процветать, требования к продаже прививок ужесточатся, но говорят еще по одному прогнозу - попозжже ссыль кину - с октября 2021 все к чертовой матери пересрутся в глобальном и местечковом смысле и будут находиться в жутком раздражении. т.е. НГ 2022 мы встретим взъепнутые не на шутку...
Ответить
ЕР "победит" на выборах в Думу с отрывом в 146 процентов. После этого все начнет дорожать с ещё большей скоростью и будут введены новые налоги. Доходы у широких масс расти не будут. Доллар будет под 100. Население полностью утратит способность к критическому мышлению и сопротивлению, продолжит поддерживать стабильность и бояться войны. Остатки умных и совестливых, кто ещё не успел -уедут. Кого-то посадят.
Ответить
Ваши мемы протухли, как и вы.
Ответить
...пробулькал обитатель смрадного стоячего болота.
Ответить
а вы какаете фиалками, ну-ну
Ответить
140
Правда матка зеньки режет.
Ответить
Жизнь вернётся, все начнут путешетвовать. А остальное у меня и не менялось.
Ответить
Вы ошибаетесь.
Ответить
Посмотрим! :-)
Ответить
А чо анонимно о таком щастье? Поэтому ктож вам верит.
Ответить
Ну не менялась у меня жизнь, как работала, так и работаю, вместо пяти дней в офисе, проводила два, это даже приятно было, сейчас снова пять, днег не урезали, а наоборот правителство прибавило на всякие мелочи. Дети в школу ходили, магазины закрывались только в прошлом апреле-мае, полки не пустели.
Ответить
Парикмахерская, фитнес, рестораны без куар кодов? Маску на ночь хотя бы снимаете. Дети очно учатся?
Ответить
Дети очно учатся, из дома учились только в апреле-мае 2020, в Фитнес не хожу, у меня бег на улице и академическая гребля, не прерывались вообще, рестораны работали на вынос с апреля по октябрь 2020, потом уже открылись для всех, да рассаживают через стол,, куар кодов у нас не было и нет. Маски все уже сняли с марта примерно, как прививать всех стали.
Ответить
Так вы привились? А что раньше нужна была прививка, если маски снять разрешили? И на улице бегать давно разрешили? У вас стокгольмский синдром, если вы не помните нормальную жизнь и еду не на вынос.
Ответить
Я - нет, снять маски можnо всем, на улице бегать не запрещали, еда на вынос меня не утомила и не подкосила, а как раз сподвигла построить газибо, где мы её и потребляли :-) :-9
Ответить
150
Россию ждёт очередная финансовая Ж@@@. Потому что подорожание недвижимости, раздача льготной ипотеки и запуск печатаного станка на пособия не могут пройти бесследно 🤷♀️ В середине 2022 этот пузырь лопнет.
Ответить
И что будет?
Ответить
Может, это вас ждёт очередная финансовая Ж@@@? Ну поделом тогда.
Ответить
Соглашусь.
Ответить
))) Да вы, оказывается, оракул. Финансовый.
Но вам же все эти подорожания как мертвому припарки, правда же?) Вы их не замечаете.
Но вам же все эти подорожания как мертвому припарки, правда же?) Вы их не замечаете.
Ответить
Именно от вас ждали пояснения ситуации. Куда ж мы все без вашего ОЦМ?
Ответить
Здесь много людей с цветными никами, вполне вменяемых и к мнениям которых можно прислушаться.
Но ваши сообщения читать очень смешно.
Но ваши сообщения читать очень смешно.
Ответить
Хуже чем в начале 90-х не будет, прорвемся
Ответить
Блин Евочки писали что у них в начале 90-х перло, куча бабла, бизнесы, богатые мужики, дарили им квартиры, они сами могли за год купить квартиру и тд
Ответить
160
В начале 90-х перло только выродкам, бандитам и проституткам.
Ответить
Пол Евы старые проститутки, согласна)
Ответить
Вы совсем что ли уже...бывшие инженеры тряпками на рынках торговали и больше зарабатывали, чем в нии. Это они выродки, проститутки и бандиты? Сначала выжить пытались, а потом понятно стало, что зарабатывают нормально. Кто много работал, читай продавал, тому и перло. И да, на квартиру можно было заработать.
Ответить
Ну не все торгаши по жизни, у меня знакомая - узкопрофильный инженер - общественные туалеты мыла за копейки
Ответить
Это опять хотели кого-то задеть?
Ответить
А мой папа, физик-ядерщик, засунул в жопу гордость, и торговал, любит семью очень. Его гимн - песня Трофима "Вот комедия какая, я стою, штаны толкаю".В его рядах в отсутствии покупателей научные диспуты были, потому что сплошь интеллигенция пришла торговать.
Ответить
И мой - физик ядерщик. С кучей свидетельств - рационализаторских предложений, грамот. По одной из них без вопросов дали ветерана труда. Но тогда, в 90 ые, пошел в охрану. нас кормить надо было.
Ответить
+100000
Ответить
Я так понимаю, что вам не «пёрло»?
Вы забыли про экономистов. Или вы их к выродкам отнесли?
Вы забыли про экономистов. Или вы их к выродкам отнесли?
Ответить
Не тупите.
Время больших денег было в 90-х и время нищеты одновременно.
Муж у меня в то время работал по ночам барменом, будучи студентом дневного ВУЗА.
В ночных клубах.
зарабатывал на чаевых . бывало, и по 1000 долл за ночь ;-)
Квартиру да, купили тогда как раз.
Время больших денег было в 90-х и время нищеты одновременно.
Муж у меня в то время работал по ночам барменом, будучи студентом дневного ВУЗА.
В ночных клубах.
зарабатывал на чаевых . бывало, и по 1000 долл за ночь ;-)
Квартиру да, купили тогда как раз.
Ответить
170
Всё как обычно
"Я тем временем оглядывал зал. За круглыми столиками сидело по трое-четверо человек; публика была самая разношерстная, но больше всего было, как это всегда случается в истории человечества, свинорылых спекулянтов и дорого одетых блядей."
"Я тем временем оглядывал зал. За круглыми столиками сидело по трое-четверо человек; публика была самая разношерстная, но больше всего было, как это всегда случается в истории человечества, свинорылых спекулянтов и дорого одетых блядей."
Ответить
Мне никто квартир не дарил, но в начале 90-хх мне было замечательно. Правда это было в Москве:ups1
Ответить
Именно. "Публика была самая разношерстная, но больше всего было, как это всегда случается в истории человечества, свинорылых спекулянтов и дорого одетых блядей."
Помните, откуда цитата? Не надо гуглить...
Помните, откуда цитата? Не надо гуглить...
Ответить
Уже хуже, Вы разве не видите?!
Ответить
В год тигра могут быть революции, в России навряд ли.
Ответить
Мои ставки. Уже через несколько месяцев осенью-зимой начнут умирать люди, достаточно много. По большей части привитые. Это будет списано на новый штамм "вируса". Начнутся ещё большие ограничения, практически на грани государственного террора. Вся вина будет списана на невакцинированных. Возможно, начнётся физическое преследование. Изоляция, насильственные действия, возможно, геноцид (самый плохой сценарий).
Возможны некие спланированные события - климатические катастрофы, кибер-атаки, в результате которых начнут нарушаться продовольственные поставки. Не ожидаю слишком сильных потрясений в "богатых" странах, хотя и там они возможны в той или иной степени. Странам победнее будет сложнее. В Россию верю, культура огородов и питания с земли пока не разрушена окончательно.
Возможно событие, которое подтолкнёт цифровые деньги. Осенью-зимой система скорее всего будет представлена. Насколько быстро произойдёт полный переход - пока не знаю.
К следующему году человечество подойдёт окончательно порабощённым, мир будет полностью тоталитарным, демократия останется (уже, собственно) воспоминанием из прошлого.
Из череды так называемых пандемий и вакцинаций мы уже не выберемся никогда. Человечество будет сокращаться в достаточно быстром темпе.
Возможны какие-то корректирующие события - переход в горячую войну, революция в ряде стран, которая остановит такое развитие событий. Но пока предпосылок не видно.
Возможны некие спланированные события - климатические катастрофы, кибер-атаки, в результате которых начнут нарушаться продовольственные поставки. Не ожидаю слишком сильных потрясений в "богатых" странах, хотя и там они возможны в той или иной степени. Странам победнее будет сложнее. В Россию верю, культура огородов и питания с земли пока не разрушена окончательно.
Возможно событие, которое подтолкнёт цифровые деньги. Осенью-зимой система скорее всего будет представлена. Насколько быстро произойдёт полный переход - пока не знаю.
К следующему году человечество подойдёт окончательно порабощённым, мир будет полностью тоталитарным, демократия останется (уже, собственно) воспоминанием из прошлого.
Из череды так называемых пандемий и вакцинаций мы уже не выберемся никогда. Человечество будет сокращаться в достаточно быстром темпе.
Возможны какие-то корректирующие события - переход в горячую войну, революция в ряде стран, которая остановит такое развитие событий. Но пока предпосылок не видно.
Ответить
Записала. Ждем.
Ответить
Если два человека думают одно и то же - это уже не смешно.
Революцию, кстати, настойчиво моя подруга предсказывает.
Революцию, кстати, настойчиво моя подруга предсказывает.
Ответить
180
В какой стране?
Ответить
Революции назревают повсеместно. Именно поэтому выпустили корону.
Ответить
Как думаете, козу покупать?
Ответить
Думаю, не поможет. Но можете попробовать.
Сейчас нет неправильных решений. Как и правильных. Мы в водовороте.
Сейчас нет неправильных решений. Как и правильных. Мы в водовороте.
Ответить
Как хорошо сказали. Мы в водовороте и нет правильных решений. Но мы переехали в загородный дом и купили козу ;-) Это была отличная идея - такие молочные продукты не продаются ни в одном магазине ;-) Коза оказалась удовольствием.
Ответить
Козлят куда деваете?
Ответить
Мы только козу взяли. Без козлят. Породистых козлят заводчики сами продают за немалые деньги.
Ответить
А молоко как? Я, конечно, не в теме. Но, чтобы животное давало молоко, оно должно, по идее, "откозлиться". Или вы в аренду дойную козу взяли?
Ответить
Нет ))) Связывайтесь с заводчиком и покупаете козу, которая недавно окотилась. Коза переезжает к вам, козлят заводчик сам продает. Мы выбирали расу по вкусу молока и, самое важное, отсутствию запаха самой козы и молока. Породистые обычно не дешевые, но оно того стоит. Мы молочные продукты теперь сами делаем (творог, йогурт, сыр ...) Никакого сравнения с магазинными. Проблема только, если в отпуск собираетесь, но у нас есть помощник по хозяйству, он доит и ухаживает.
Ответить
190
Дорогой аноним! Напишите, плиз, в личку, где брали чудо животное. Муж на корову замахивается. Может, малой кровью обойдемся(((
Ответить
Как написали то!!! Ух Прямо сценарий фантистического фильма. Хотя про вирус были фильмы и сбылось многое. Меня фильм Заражение потряс, а он 2011 года!
В 2020 году произошёл всплеск интереса к фильму в связи с пандемией COVID-19. Многие издания отмечали, что благодаря научной достоверности эпидемия, показанная в фильме, во многом похожа на реальную — в частности, регион возникновения (Китай), вероятная причина (вирус передался человеку от летучей мыши), воздушно-капельный способ распространения, относительно невысокая смертность, реакция общества на пандемию — паника, всемирный карантин, теории заговора и дезинформация. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
В 2020 году произошёл всплеск интереса к фильму в связи с пандемией COVID-19. Многие издания отмечали, что благодаря научной достоверности эпидемия, показанная в фильме, во многом похожа на реальную — в частности, регион возникновения (Китай), вероятная причина (вирус передался человеку от летучей мыши), воздушно-капельный способ распространения, относительно невысокая смертность, реакция общества на пандемию — паника, всемирный карантин, теории заговора и дезинформация. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
Ответить
Очень очень давно смотрела какой то импортный фильм. Кажется назывался Красная зона. Там макакаку привезли больную. Вирус пошел. Людей стали за агонять в резервацию. И вроде команду дали уничтожить тот населенный пункт.
Ответить
Вы что-то подобное уже год назад предсказывали на зиму 2020-2021-ый. Вот это точно было "Возможны некие спланированные события - климатические катастрофы, кибер-атаки, в результате которых начнут нарушаться продовольственные поставки." И про концлагеря для противников ограничений. Тогда еще вакцины не было, ваша фантазия туда не простиралась.
Ответить
Практически всё, что лично я предсказывала год назад - уже реальность. Включая вакцины и паспорта. Про которые я тоже говорила.
Мне от этого только страшней. Надеюсь, что мои прогнозы, которые я озвучила, реализуются хотя бы наполовину. Но, честно говоря, моя картина ещё мрачней. Просто нагнетать не хочется.
А, да. Я считаю, что мы проживаем последние времена. Помните, это те времена, "когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: «Ты болен, потому что ты не такой, как мы»?!
Мне от этого только страшней. Надеюсь, что мои прогнозы, которые я озвучила, реализуются хотя бы наполовину. Но, честно говоря, моя картина ещё мрачней. Просто нагнетать не хочется.
А, да. Я считаю, что мы проживаем последние времена. Помните, это те времена, "когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: «Ты болен, потому что ты не такой, как мы»?!
Ответить
Блин, скажите тогда, сколько осталось? Мы, как и больные с приговором, должны знать! Чтобы успеть прожить последние годы или месяцы так, как нам хочется, наконец! Хоть гульнуть напоследок..
Ответить
Ну это я вам сказать не сумею. Я жеж не божественного происхождения. А очень даже наоборот. )))))
А хотите сон расскажу, который мне приснился в марте 20-го? Они у меня бывают пророческими.
Так вот. Снился мне конец света. Зомби-апокалипсис. Только зомби были людьми, они бежали из супермаркета с груженными едой и товарами тележками, падали, ползли в пыли, корчились и кричали. А потом... потом всё стало красным. Наша семья стояла в стороне и смотрели на это с тоской и болью. И я проснулась...
Этот сон снился мне два дня подряд. Вопреки всем законам сновидений.
До сих пор ярко помню каждую деталь.
А хотите сон расскажу, который мне приснился в марте 20-го? Они у меня бывают пророческими.
Так вот. Снился мне конец света. Зомби-апокалипсис. Только зомби были людьми, они бежали из супермаркета с груженными едой и товарами тележками, падали, ползли в пыли, корчились и кричали. А потом... потом всё стало красным. Наша семья стояла в стороне и смотрели на это с тоской и болью. И я проснулась...
Этот сон снился мне два дня подряд. Вопреки всем законам сновидений.
До сих пор ярко помню каждую деталь.
Ответить
Жесть, конечно.. с такими снами я бы спать вообще перестала...:scared2
Ответить
Да нууууу, мне много снилось раньше авиакатастроф, наводнений, пожаров, концов света и прочего всякого разного. Привыкла уже. Некоторые сны, что меня пугает до сих пор, предвосхищали события.
Зато муж всегда открыв рот слушает мой очередной ночной кошмар. Не веря, что такое может сниться человеку.
Хотя у меня к нему тоже есть претензия, он иногда во сне начинает ругаться и спорить на каком-то неведомом, я бы сказала, "не отсюда", языке. Очень страшно, кстати! )))))
Зато муж всегда открыв рот слушает мой очередной ночной кошмар. Не веря, что такое может сниться человеку.
Хотя у меня к нему тоже есть претензия, он иногда во сне начинает ругаться и спорить на каком-то неведомом, я бы сказала, "не отсюда", языке. Очень страшно, кстати! )))))
Ответить
Джек Лондон "Красная чума" уже написано.
Ответить
200
Вы это серьезно? Кто из нас может назвать точную дату? Мы не у руля. Но вектор абсолютно ясен и понятен. Мы вас сразу предупреждали - это не медицинская тема, это не на две недели, первая цель - вакцинация. Не носите маски, не соблюдайте идиотские правила и не колите экспериментальное дерьмо. Вы не послушали. Ждите следующую серию.
Ответить
Кстати, очень реальный сценарий, очень!
Ответить
Общие предсказания для мира на 2020 - 2025 годы
от 10 янв. 2020 г
https://www.youtube.com/watch?v=1QyBNJ4cBi4
от 10 янв. 2020 г
https://www.youtube.com/watch?v=1QyBNJ4cBi4
Ответить
фигасе, ничо так с самого начала....земля под танками. Большой бурый медведь играет то ли на гуслях, то ли на балалайке.... можно дальше не слушать)
Ответить
Записки сумасшедшего? Кто эта тётя с тревожно-депрессивным взглядом? Вы серьёзно в это верите?? В таких вот предсказателей из психушки? Мда
Ответить
прошло чуть больше года и это уже не кажется бредом
Ответить
Дааа... И танки, и вязанки дров. Хреново, что ещё про взрывы вулканов и сдвиг полюсов(((
Ответить
и чума и обезьяна в кассу (обезьянья оспа). Ледниковый период, своеобразная трактовка
Ответить
Нищета, репрессии за инакомыслие.
Ответить
210
Чо? Опять?
Ответить
Предсказание таёжной ведуньи до 2053 года
https://www.youtube.com/watch?v=f3yZzpPqYLM
https://www.youtube.com/watch?v=f3yZzpPqYLM
Ответить
*** началась, вариант не озвучен
Ответить
жду смертей в правительственных кругах и их родственников. Слишком много д..ма они намолотили за последнее время, пора прийти возмездию
Ответить
Их заставили.
Ответить
ой, бедненькие. А сами они, конечно, ни при чем. И так стараются, так стараются, аж пальцы все стерли новые законы издавать
Ответить
Нацистские преступники до ста лет жили в Латинской Америке, куда смылись в конце войны с запасами золота. И никакого возмездия или ранних смертей.
Ответить
а у наших будут
Ответить
Вы оптимистка!!!
Ответить
вот кстати малоизученная тема в истории, её как бы замяли. Моссад покопался немного, но...
Ответить
220
Все будет хорошо.
Ответить
Я оптимист, но еще больше я реалист.
Путин продал нас глобальной элитке. Не только Путин. Все презики - марионетки. Они сговорились нынче в Швейцарии. Военные лишь создают видимость каких то там конфликтов, так, для телевизора.
Война будет продолжаться до 23 года в активной фазе, а к 25 году мы все будем отцифрованы, учтены и загнаны в жесткие рамки. Несогласные уйдут в лес аки староверы. Я, скорее всего, буду одна их них.
Исчезнут мелкие и средние предприятия, будут огромные сети, агрохолдинги, ТНК. Офисные крысы будут работать из дома за чашку риса. Все будет компьюторизировано так, что на каждом заводе, на каждом участке будут трудиться от силы 2 человека. Остальное будут делать роботы. В принципе, это и сейчас уже есть.
Автовладельцев зажмут так, что авто будет просто невыгодно, особенно несколько. О шастяньях по Европам можете забыть навсегда. На макарошки подкинут (щедроты в 10 тыс. я так полагаю, есть уже во многих странах).
И да, будет кибервалюта. Вот в 22 будет кризис и все разом на нее перейдут.
Но есть еще шанс. Не прививаться, отказываться от мобильной связи (смартфонов в первую очередь), от госуслуг, отстреливаться, если будут проникать в дома.
Путин продал нас глобальной элитке. Не только Путин. Все презики - марионетки. Они сговорились нынче в Швейцарии. Военные лишь создают видимость каких то там конфликтов, так, для телевизора.
Война будет продолжаться до 23 года в активной фазе, а к 25 году мы все будем отцифрованы, учтены и загнаны в жесткие рамки. Несогласные уйдут в лес аки староверы. Я, скорее всего, буду одна их них.
Исчезнут мелкие и средние предприятия, будут огромные сети, агрохолдинги, ТНК. Офисные крысы будут работать из дома за чашку риса. Все будет компьюторизировано так, что на каждом заводе, на каждом участке будут трудиться от силы 2 человека. Остальное будут делать роботы. В принципе, это и сейчас уже есть.
Автовладельцев зажмут так, что авто будет просто невыгодно, особенно несколько. О шастяньях по Европам можете забыть навсегда. На макарошки подкинут (щедроты в 10 тыс. я так полагаю, есть уже во многих странах).
И да, будет кибервалюта. Вот в 22 будет кризис и все разом на нее перейдут.
Но есть еще шанс. Не прививаться, отказываться от мобильной связи (смартфонов в первую очередь), от госуслуг, отстреливаться, если будут проникать в дома.
Ответить
А назовите хотя бы одну фамилию из "глобальной элиты".
Ответить
Рокфеллеры, Ротшильды, Барухи, Сорос, британская семья и др. Предположу, что есть ещё "элитарней" элита. Мы её даже не знаем.
На виду, говорилки-глашатаи - Гейтс, Шваб, Маск.
На виду, говорилки-глашатаи - Гейтс, Шваб, Маск.
Ответить
не понимаю только одного, - в чем выгода? Что это все даст?
Ответить
а не нужно столько народу на земле. затрат и раздумий, что с ними со всеми делать, как управлять и т.п.
Ответить
может и не нужно. Но на планете есть места VIP, а есть похуже. Что делать будут с ними, кому больше достанется?
Ответить
так места вип оч лимитированы нынче с развитием туризма и прочего
на самом деле все просто -
моей семье надо 3 фермы, которые обслуживают 10 человек и маленькая мастерская по пошиву одежды, еще 10 человек
и не нужны 10 фабрик по 100 чел, которые гонят всякое барахло, чтобы одеть моих 20 чел +1000 фабричных
утрирую конечно, но приблизительно так кмк
на самом деле все просто -
моей семье надо 3 фермы, которые обслуживают 10 человек и маленькая мастерская по пошиву одежды, еще 10 человек
и не нужны 10 фабрик по 100 чел, которые гонят всякое барахло, чтобы одеть моих 20 чел +1000 фабричных
утрирую конечно, но приблизительно так кмк
Ответить
230
и думать куда девать их условные экскрименты
Ответить
Банальная борьба за ресурсы и передел мира. Ничего нового!
Вот только теперь в виде ресурсов используют не землю , а личности людей. Базы данных. Нейросети.
Ну и обвал одних стран ради прибыли других. Кто на пандемии зарабатывает? Биг фарма. Кто миллиарды прибыли имеет? Одни Ротшильды топят других, финансово-промышленные концерны управляют миром. Читайте Капитал Маркса, со времён начала 20-го века принципиально ничего не изменилось. Верхи не могут, низы не хотят, страшно далеки они от народа...и т.д.
Вот только теперь в виде ресурсов используют не землю , а личности людей. Базы данных. Нейросети.
Ну и обвал одних стран ради прибыли других. Кто на пандемии зарабатывает? Биг фарма. Кто миллиарды прибыли имеет? Одни Ротшильды топят других, финансово-промышленные концерны управляют миром. Читайте Капитал Маркса, со времён начала 20-го века принципиально ничего не изменилось. Верхи не могут, низы не хотят, страшно далеки они от народа...и т.д.
Ответить
Не так радикально, но я так же думаю. Моя версия немного лайт.
Ответить
в трех словах, можно?
Ответить
Можно и больше. Пункты по которым согласна:
Швейцария - именно тогда всё и случились.
Агрохолдинги - давно к этому идёт
Европа - будет очень дорого
Кибервалюта - как очередной налогооблагаемый ресурс
Про вакцины - согласна.
Будет всё незаметно и не резко. У многих уже деформация сознания.
Швейцария - именно тогда всё и случились.
Агрохолдинги - давно к этому идёт
Европа - будет очень дорого
Кибервалюта - как очередной налогооблагаемый ресурс
Про вакцины - согласна.
Будет всё незаметно и не резко. У многих уже деформация сознания.
Ответить
Европа и в 90-ые была - очень дорого. Причем для всех
Ответить
а моя версия - на том, как быстро пришли к власти фашисты, в 33-м, кажется, не? И что было уже в 39-м? Ну и не раз в истории были более лайтовые формы, теперь же все будет быстро и жестко.
Ответить
с лукашом что будет, можете предположить?
Ответить
Думаю, его ждет судьба Каддафи. Тот тоже чуть не ввел золотой риал, на который почти согласился Леванат, Залив и пол-Африки. И сразу же покатилась арабская весна...
Ответить
240
хм..
Ответить
Да, я такую же вижу картину. Я тоже буду старовером, если останемся в живых.
Ответить
без документов жить будете? А пенсию, как оформлять?
Ответить
мы будем надеяться на детей, котрые будут выращивать нам еду. Я просто другой картины не вижу. И да, когда ваш "возраст дожития" будет сокращен, вас смогут просто "отключить". Возможно, я сгущаю краски, но такие технологии не за горами.
Ответить
Вы сейчас так пошутили?!
О какой пенсии вы сейчас говорите? Вы прочитали вообще, под чем я подписалась? :-D
О какой пенсии вы сейчас говорите? Вы прочитали вообще, под чем я подписалась? :-D
Ответить
будет, все равно, какой-то унифицированный доход для всех. Но без докУментов не получите
Ответить
Его не будет для людей вне системы, вне цифрового концлагеря. Он будет на чётких условиях, среди которых, обязательная вакцинация и прочие вмешательства в тело и мозг.
Я в этой системе постараюсь не жить. Если будет такая возможность.
Вот вам статейка ВЭФ, примерный планчик элиты на нас.
https://medium.com/world-economic-forum/welcome-to-2030-i-own-nothing-have-no-privacy-and-life-has-never-been-better-ee2eed62f710#.dtiif3rko
Осуществится ли это, и в какой мере - зависит от нас. Но многие до сих пор не врубились....
Я в этой системе постараюсь не жить. Если будет такая возможность.
Вот вам статейка ВЭФ, примерный планчик элиты на нас.
https://medium.com/world-economic-forum/welcome-to-2030-i-own-nothing-have-no-privacy-and-life-has-never-been-better-ee2eed62f710#.dtiif3rko
Осуществится ли это, и в какой мере - зависит от нас. Но многие до сих пор не врубились....
Ответить
Чушь
Ответить
От вас ничего не зависит и никогда не зависило. И тем более сейчас, когда вам подшисят. Когда вы уже это поймете?
Ответить
250
Разумеется. Как и от вас. От нас - это от человечества в целом. Оно меняет ход истории в какие-то ключевые моменты.
Если оно сумеет выйти быстро из вирусного массового психоза и морока - есть шанс, что мы приостановим машину. Нет - значит всё наше стадо с живыми и мёртвыми приведут в плохое будущее. Скорее всего, второе. Человечество оказалось интеллектуально уже практически мертво. Что показали последние полтора года.
Если оно сумеет выйти быстро из вирусного массового психоза и морока - есть шанс, что мы приостановим машину. Нет - значит всё наше стадо с живыми и мёртвыми приведут в плохое будущее. Скорее всего, второе. Человечество оказалось интеллектуально уже практически мертво. Что показали последние полтора года.
Ответить
Вот и доживайте свои годы в спокойствии. Сколько вам там осталось?
Ответить
В "спокойные" и "сытые" времена зависело (по крайней мере в местечковых рамках). Сейчас уже нет. В том, что от нас УЖЕ ничего не зависит, виноваты и вы лично.
Ответить
Так же как и вы. ;)
Ответить
Я, простите, не отношусь к дебилам, которые по первому свистку приняли новый порядок и правила. По сравнению с вами сохранила свой человеческий облик.
Ответить
Смешно. А какие новые правила я приняла?
Ответить
Маску не носите? Не тестируетесь? Не вакцинировались? На локдаунах не сидите? ... Дети ваши все эти правила не соблюдают?
Ответить
А это то все при чем?
Я маску не ношу, не тестируюсь, не вакцинируюсь, в передвижениях не ограничиваю себя. Вместе с детьми. Живу себе спокойно.
С Розой согласна. Писала подобное здесь осенью, "снесли" мою запись тогда.
Я маску не ношу, не тестируюсь, не вакцинируюсь, в передвижениях не ограничиваю себя. Вместе с детьми. Живу себе спокойно.
С Розой согласна. Писала подобное здесь осенью, "снесли" мою запись тогда.
Ответить
Именно в этом и пытаются нас убедить. Вы или те, чью мораль вы продвигаете осознанно или не очень.
На самом деле зависит, и очень многое.
На самом деле зависит, и очень многое.
Ответить
260
Согласна. Примерно так и будет. У нас был шанс. Неповиновение. Но тупая толпа его прос...
Ответить
ветила?
Ответить
Ой- ой- ой..какие мы.
Ответить
Почему не с отсталых африканских и азиатских стран начали? В Индии слишком много народу, туда бы и завозили, к нам зачем, у нас и так мало.
Ответить
А их утилизацию никто из нас и не заметит. Знаете, что в Африке докУменты только у 20-30% населения? Уже начали, СПИД, прививки от малярии)) и прочих желтых лихорадок.
Про концепцию ВОЗ о вакцинации подростков в таких странах видели? Термин "условное согласие" как вам?
Про концепцию ВОЗ о вакцинации подростков в таких странах видели? Термин "условное согласие" как вам?
Ответить
Я так понимаю вы уже с кнопочным телефоном, непривитая, с калашом под подушкой?
Ответить
В 2022-м с вероятностью 50 на 50 мы все умрем.
Ответить
Вы чо, соревнуетесь на самый мрачный прогноз? Прекратите, если все будут крутить это в голове, нам точно хана. Мысли ж материализуются, как никак...
Ответить
270
Так мы все и завтра можем умереть 50/50. Либо умрем, либо нет. И смысла нет ни крутить это в голове, ни ждать какого-то года.
Ответить
Все больше убеждаюсь, что люди , которые много времени проводят на форумах, типа Евы, не совсем психически здоровы. Не топ - а палата номер 6.
Делом займитесь, у вас от безделья крыша поехала.
Делом займитесь, у вас от безделья крыша поехала.
Ответить
Полностью соглашусь! :party4 А Вы много времени проводите на форумах типа Евы?
Ответить
Мало. Я работаю по 10 часов в сутки.
Ответить
А каким образом все больше убеждаетесь, если не посещаете форумы типа Евы?
Ответить
Изредка захожу, и натыкаюсь на подобный топ. Прихожу в ужас. Когда-то 14 лет назад, сидя в декрете, проводила на Еве много времени, но тогда форум на 95% состоял из адекватных людей.
Ответить
Исходя из Ваших слов, Вы заходите на Еву, чтобы придти в ужас? Вы скучаете по этому состоянию?
Ответить
Мало работаете, надо больше, чтоб на Еву вовсе не было времени.
Ответить
Вы правы. Большинство адекватных людей с Евой давно завязали.
Ответить
и работают, работают, работают...
Ответить
280
Всё, расходимся. ПсихиатОр пришёл. :-7
Ответить
Да Вы шо?! :| Когда психиатор пришел, самое веселье начинается! :party2
Ответить
Ржу так, что сон прошел)))
Ответить
:-):ups3:ups3Не мешайте у нас сеанс групповой :ups3психотерапии. Чем страшнее напишем, тем радостнее будет если не сбудется!
Ответить
Угу... будет... если кто доживет...
Ответить
Проходите и присаживайтесь)
Ответить
деФки, жжёте! 😂
Ответить
Тут большинство всерьез. В 1984 они годами ужасы цифрового концлагеря и золотого миллиарда перетирают.
Ответить
290
Какими еще годами?))
Ответить
Так с 1984 года и перетирают!
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Роман так называется!
ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ «1984».
Аудиокнига.
Читает Сергей Чонишвили
https://www.youtube.com/watch?v=M_NK5q65pwQ
Роман так называется!
ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ «1984».
Аудиокнига.
Читает Сергей Чонишвили
https://www.youtube.com/watch?v=M_NK5q65pwQ
Ответить
Шютка была! Киргуду. Расслабьтесь уже. Или вы Оруэлла открыли для себя только что?
Ответить
Гадами. Т9. Т9 - гады. Да и Т8 тоже гады. И Т7. Да и все - гады.
Ответить
Второй год идет.
Ответить
а топ Коронавирус-121 вас не смущает? В 1984 только 13 часть
Ответить
И вас вылечат)))))
Ответить
300
Вы в 1984 г. знали, что такое концлагерь?
Ответить
Ну если вы о цифровом, то о том и написала, что понятия о таком не имели. Если просто про концлагерь, то минимум с начальной школы.
Ответить
Ого. А зачем вас такому учили?
Ответить
Я перечитала в школьной библиотеке все книжки про партизан. История . Всего лишь.
Ответить
А какая связь между партизанами и концлагерями? :mda
Ответить
ну вы хоть что-нибудь про Великую Отечественную войну почитайте. Фшоки
Ответить
Дятел, вы когда-нибудь отдыхаете от Евы?
У вас бывает перерыв на обед, ужин и сон?))
У вас бывает перерыв на обед, ужин и сон?))
Ответить
Речь идет про топ Ковид 1984.
Ответить
Весь раздел ВО - палата № 6.
Ответить
За это мы его и любим. :love2 :party4
Ответить
310
А Телефон Доверия - омут депрессивных.
Ответить
А я обожаю эти два Форума. Выскочишь так из ВО, прыгнешь в ТД - И-их!!! Хорошо! Как из бани в снег или с небоскреба вниз. Последнее необязательно.
Ответить
У вас розовые очки в детстве прилипли ко лбу? Или давно книжки в руках не держали?
Ответить
Потому что как обычно сбежались конспирологии и шизофреники с манией преследования. Им не сидите в специально отведённом для топе и они несут свой бред в массы. Поговорить о ковиде в спокойном ключе невозможно, сразу слетаются эти и гундосят о катастрофе, мировом заговоре элит и отсутствии сопротивления (сами при этом сопротивляются только на форумах).
Ответить
Поговорить о ковиде в спокойном ключе невозможно 😂😂😂😂😂😂😂😂 Бедняжка 😂
Ответить
Да уж, всё никак не наговорятся в спокойном ключе в стомиллионной теме про свою новую ковидную религию.
Надо опылить своим ковидным ключом все темы.
И ни шагу в сторону. Ни пяди вирусной планеты скептикам.
Ковид, и всё. Умри любая альтернативная мысль. :-D
Надо опылить своим ковидным ключом все темы.
И ни шагу в сторону. Ни пяди вирусной планеты скептикам.
Ковид, и всё. Умри любая альтернативная мысль. :-D
Ответить
Давайте попытаемся поговорит в нормальном ключе. Хочу понять где границы нормальности.
Ответить
2022 будет такой же ковидный год. Ещё 2-3 года будем с ним жить.
Ответить
А потом умрем?
Ответить
320
Судя по тому, что случилось повторное заражение ковидом, но в весьма лёгкой форме, то болезнь продолжит шагать по планете, вычищая ряды людей независимо от их убеждений. Продовольственный кризис навряд ли, но смещение ценностей продолжится. Потребл£тство сменяется прагматичностью. И, вообще, думаю будет новый виток в истории человечества.
Ответить
Так вы и орви болели ни раз. И так же оно шагает по планете... а вот если общество потребления пошатнётся- это хорошо. Я За созидание
Ответить
Когда мы говорим о событии, которое происходило много раз, мы используем частицу НЕ, т. е. НЕ один раз, а несколько. А когда событие не происходило никогда, используется частица НИ (как в слове «никогда»). Поэтому пишется «не раз», но «ни разу».
Ответить
Дефолта этой осенью ждать? Золото, доллары, недвига, биты , чем запасаться?
Ответить
ничего не поможет
Ответить
Гречкой и туалетной бумагой
Ответить
по совокупности прочитанного вотпрям хочется пойти взять кредит побольше и оттянуться как следует :)... все равно отдавать не придется :)
Ответить
Многие так и делают. Процент невозвращенных кредитов все растёт ...
Ответить
330
А где уже оттягиваться-то?! Всех по клеткам рассадили. Ну снимите\купите вы яхту, выберетесь всеми правда и неправдами на другой конец света, а там те же хари в намордниках и с дезинфекцией в глазах. И со шприцем за спиной.
Ответить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
https://www.youtube.com/watch?v=b2EU4xqjHBQ
https://www.youtube.com/watch?v=b2EU4xqjHBQ
Ответить
Пистабол ваш оракул. Говорит, что пандемия совершенно точно закончится в мае 2021 года.
Ответить
Все знают, что запущен НОВЫЙ вирус
Ответить
Блин, вокруг больных дофига)
А чего вы так боитесь, что вас пересчитают?
Мы уже давно пересчитаны по 5 раз все. Каждый у кого есть карта, смартфон, ИНН и прочая современная хрень
Что там тетки кричали, пряча от прививки от оспы своих детей?))
Вроде времени прошло достаточно, а люди те же
Хоть концы своих мыслей с концами сводите..
Государство будет платить за каждого новорожденного, чтоб рожали
И при этом колоть смертельной вакциной трудоспособных, чтоб умирали?
Вполне логично в мире психов)
А чего вы так боитесь, что вас пересчитают?
Мы уже давно пересчитаны по 5 раз все. Каждый у кого есть карта, смартфон, ИНН и прочая современная хрень
Что там тетки кричали, пряча от прививки от оспы своих детей?))
Вроде времени прошло достаточно, а люди те же
Хоть концы своих мыслей с концами сводите..
Государство будет платить за каждого новорожденного, чтоб рожали
И при этом колоть смертельной вакциной трудоспособных, чтоб умирали?
Вполне логично в мире психов)
Ответить
А ничего, что устроители спектакля никогда и ничего вам не платили за ваши отпрысков ? Логика домохозяйки.
Ответить
340
:crazy
Мы привыкли, что гос-во нас только шкурит, а тут вакцинка бес-платная и о здоровье заботка :evil
Вас уже скотиной открытым текстом называют в ЕД ;-)
https://youtu.be/94WZgyeFRFk 20-секундное видео
>>>Депутат, член "Единой России" и по совместительству гендиректор канала ТНВ Ильшат Аминов выступил в телеэфире с речью об обязательной вакцинации.
-Люди - это те же животные. Если безмозглому барану ничего не объяснить, то нужно его заставить, - заявил политик.
В ответ на поднявшуюся после таких слов волну гнева Ильшат Аминов ответил, что он просто привел пример, ранее озвученный доктором Мясниковым. Речь шла о том, что в животном мире ради сохранения стада нужно привить 60% поголовья. Аминов "перекинул" ситуацию на вакцинацию россиян от коронавируса.
-Это не о политике, а о биологии, - оправдался депутат из Татарстана.:evil
Мы привыкли, что гос-во нас только шкурит, а тут вакцинка бес-платная и о здоровье заботка :evil
Вас уже скотиной открытым текстом называют в ЕД ;-)
https://youtu.be/94WZgyeFRFk 20-секундное видео
>>>Депутат, член "Единой России" и по совместительству гендиректор канала ТНВ Ильшат Аминов выступил в телеэфире с речью об обязательной вакцинации.
-Люди - это те же животные. Если безмозглому барану ничего не объяснить, то нужно его заставить, - заявил политик.
В ответ на поднявшуюся после таких слов волну гнева Ильшат Аминов ответил, что он просто привел пример, ранее озвученный доктором Мясниковым. Речь шла о том, что в животном мире ради сохранения стада нужно привить 60% поголовья. Аминов "перекинул" ситуацию на вакцинацию россиян от коронавируса.
-Это не о политике, а о биологии, - оправдался депутат из Татарстана.:evil
Ответить
В 2022 году по нашей земле будут ходить Оптимус Прайм и Мегатрон.
Ответить
Становится все больше людей, понимающих, что их ввязали в войну. В марте 2020 здесь было всего один-два человека, сразу правильно оценивших ситуацию. Сейчас нас реально много. В реале, особенно после введения обязательной вакцинации, тоже появилось очень много проснувшихся. Людей с глубоким когнитивным диссонансом теперь единицы. По крайней мере в России.
Ответить
Ну да , ходите тут - пара бесноватых со своей новой религией , как Иеговы раньше приставали , так вы сейчас :crazy
Ответить
Да, пара бесноватых староверцев против толп бесноватых поклонников религии новой, ковидной.
Ответить
А есть еще третья категория, самая многочисленная, не относящаяся к первым двум. ;)
Ответить
Этой категории нет! Или вы соблюдаете новые "правила", или нет. Нельзя быть наполовину беременной.
Ответить
Есть! Можно делать вид, что соблюдаешь правила для своей выгоды. И таких людей на этой планете большинство.
Ответить
Нельзя "делать вид"! Если вы все это делаете, вы подчинились! Вы РАБ обыкновенный. Не важно, что вы себе там внутри думаете.
Не надо пытаться делать вид, что вы герой или партизан, надев на себя форму полицая.
Не надо пытаться делать вид, что вы герой или партизан, надев на себя форму полицая.
Ответить
Больше пафоса, больше!
Самые лицемерные полицаи сидят на диване с бокалом вина, и с пузырями на губах нам тут доказывают, какое мы дерьмо.
Самые лицемерные полицаи сидят на диване с бокалом вина, и с пузырями на губах нам тут доказывают, какое мы дерьмо.
Ответить
350
Это вы о ковид поклонницах, которые хотят поговорить "ОБ ЭТОМ" спокойно ? :mda
Ответить
Именно в России полно таких, с мозгами набекрень. Мы со стороны с удивлением наблюдаем.
Ответить
С Марса или с Луны?
Ответить
РЕВАКЦИНАЦИЯ, КАК И САМА ВАКЦИНАЦИЯ БУДЕТ ПЛАТНОЙ, ВВЕДУТ МИНИМАЛЬНУЮ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ
ОТПРАВЯТ В ГУЛАГИ ВСЕХ, НЕЗАКОННО ПРИОБРЕТАЮЩИХ И ВЫДАЮЩИХ СЕРТИФИКАТЫ (ИНАЧЕ ЭКОНОМИКУ НЕ ПОДНЯТЬ)
ПОВСЕМЕСТНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ
ПОЧАСОВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ В ДОМАХ
КАРТОЧКИ НА ТОВАРЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС
ОТПРАВЯТ В ГУЛАГИ ВСЕХ, НЕЗАКОННО ПРИОБРЕТАЮЩИХ И ВЫДАЮЩИХ СЕРТИФИКАТЫ (ИНАЧЕ ЭКОНОМИКУ НЕ ПОДНЯТЬ)
ПОВСЕМЕСТНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ
ПОЧАСОВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ В ДОМАХ
КАРТОЧКИ НА ТОВАРЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС
Ответить
Зачем орешь? Здесь у всех со слухом все нормально.
Ответить
со слухом у тебя проблемы, это для тех, у кого со зрением
Ответить
Со времени возникновения электронного общения самый распространенный способ передать крик и злость — клавиша caps lock.
Правила сетевого этикета во многом остаются неустойчивыми, поскольку мы не знаем точно, какое впечатление на адресата производят наши смайлики и наша подпись (или ее отсутствие). Могут ли они верно передать нашу интонацию, — до сих пор неясно. Однако нет сомнений по поводу текста, набранного сплошными заглавными буквами: он означает крик, и вместе с ним грубость.
Правила сетевого этикета во многом остаются неустойчивыми, поскольку мы не знаем точно, какое впечатление на адресата производят наши смайлики и наша подпись (или ее отсутствие). Могут ли они верно передать нашу интонацию, — до сих пор неясно. Однако нет сомнений по поводу текста, набранного сплошными заглавными буквами: он означает крик, и вместе с ним грубость.
Ответить
Правилами сетевого этикета принято сразу обращаться на ТЫ?
Ответить
Только к тем, кто на тебя орет. ;)
Ответить
Да ты ж моя хорошшшая, как долго ты ждала меня, чтобы свой негативчик отрыгнуть.... Полегчало, надеюсь
Ответить
360
Негативчик у тебя, иначе не орала бы просто так на пустом месте. А я равлекаюсь, у меня все более чем позитивно. ;)
Ответить
Так и я повеселилась! Не думала, что сетево воспитанное поколение такое нервное.
Ответить
Агась. Только мы одного поколения. Так уж вышло. ;)
Ответить
Попей рассольчик, отпустит, смотрю тебя от моего крика плющить стало, ровесница
Ответить
Спасибо, но свои советы попридержи для себя. Не все бухают днями и ночами на диване. ;)
З.Ы. Все, надоела, чус.
З.Ы. Все, надоела, чус.
Ответить
Это только ваше мнение. Я увидела всего лишь желание ярче выразить свои мысли.
Ответить
+100 за введение платы за прививку.
об этом и мои зарубежные друзья говорят
об этом и мои зарубежные друзья говорят
Ответить
-100, бесплатно-то загнать не могут ни кнутом, ни пряником, а как платно заставят?
Ответить
Тель-Авив. В Израиле будут укалывать детей начиная с 3 лет.
https://lentachel.ru/news/2021/08/12/testirovat-na-kovid-detey-s-treh-let-budut-v-izraile.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1629028724000
https://t.me/izum_na_matzo/26609
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3621543.htm?messageId=103181017
https://lentachel.ru/news/2021/08/12/testirovat-na-kovid-detey-s-treh-let-budut-v-izraile.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1629028724000
https://t.me/izum_na_matzo/26609
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3621543.htm?messageId=103181017
Ответить
370
по версии моих немцев сейчас вакцинируют кого поймали, у них иммунитет умрет, а потом без прививки они просто не смогут выжить, придется для выживания платить уже за вакцину.
Типа подсаживают.
Типа подсаживают.
Ответить
какая ересь
Ответить
Ну у них в странах может быть, в какой-нибудь Болгарии.
Ответить
в болгарии голодают, это самая бедная страна не только в европе уже
болгария в полной жопе была всегда, кроме как при ссср
болгария в полной жопе была всегда, кроме как при ссср
Ответить
А в России не голодают. У меня дача в 180 км от столицы, в деревне. Подкармливаю соседку бабулю. С ее то пенсией.
Ответить
у нас пока и бесплатно не всех могут загнать. официально 80% вакцинировали, но подозреваю, что это пи3..шь. что-то из моих знакомых (кроме дочери, увы это так) никто не бежит вакцинироваться. не знаю, где они эти 80% наскребли.
молодежь почти вся вакцинировалась, иначе ведь не пускают в ночные клубы... а 50+ говорят "мы не подопытные кролики". насчет пенсионеров (65+) не знаю точно, у меня таких знакомых нет.
нидерланды
молодежь почти вся вакцинировалась, иначе ведь не пускают в ночные клубы... а 50+ говорят "мы не подопытные кролики". насчет пенсионеров (65+) не знаю точно, у меня таких знакомых нет.
нидерланды
Ответить
я с вами согласна. Везде одно и то же. Надо цифры - будут цифры. Надо проценты- будут проценты. Разница в вере народа своему правительству. В РФ уровень доверия минимальный. В Европе повыше, но тоже очень разный. Пока народ верит в прививки. Их запугали смертями пенсионеров, а их очень много. Без вакцины не пускают в резиденции для пожилых, а без них никуда. Посмотрим что будет дальше.
Ответить
Странно. В соседней Бельгии не знаю ни одного не-вакцинированного, кому приглашение пришло. А зазывают уже 12+ на первый укольчик. 40+ уже все по два раза прошли. В центрах народу куча, идут потоком.
Ответить
мне делать больше нечего, как шататься по всяким прививочным центрам? я говорю то, что слышала от своих знакомых, все 50+.
про молодежь знаю, потому что это было в новостях: все привитые, все собрались в ночных клубах как только их открыли, через 2 недели была вспышка +5600 % (да, пять тысяч шестьсот процентов!!!!)
сейчас вроде погасили, клубы снова закрыли, в остальном понемногу жизнь идет. маски сняли, магазины открыты, бассейн и каток закрыты (во всяком случае для непривитых), спортзалы меня не сильно интересуют, не знаю.
я не любительница людных мест, в ближайшем городе (5 км), в центре, не была уже года полтора, ибо мне нечего там делать. поэтому все, что знаю - только от других людей, да и тех немного.
про молодежь знаю, потому что это было в новостях: все привитые, все собрались в ночных клубах как только их открыли, через 2 недели была вспышка +5600 % (да, пять тысяч шестьсот процентов!!!!)
сейчас вроде погасили, клубы снова закрыли, в остальном понемногу жизнь идет. маски сняли, магазины открыты, бассейн и каток закрыты (во всяком случае для непривитых), спортзалы меня не сильно интересуют, не знаю.
я не любительница людных мест, в ближайшем городе (5 км), в центре, не была уже года полтора, ибо мне нечего там делать. поэтому все, что знаю - только от других людей, да и тех немного.
Ответить
380
PS на каникулы в другие страны выпускают с ПЦР-тестом или прививкой, до августа правительство оплачивает ПЦР-тесты
Ответить
Нет никаких прогнозов, но ничего хорошего не жду((( Очень жалею, что родила
Ответить
Да, дети - это боль. (((((((
Ответить
Вы недавно что-ли родили?
Ответить
Нет. Тогда, когда был другой достаток, другие перспективы. От этого ещё мерзотнее
Ответить
Кошмар какой , вы (
Ответить
все будут жить как жили.."немного смерти, немного любви...." богатые станут богаче, бедные беднее. Жизнь как жизнь...
Ответить
прививки от ковидлы будут продавливать с еще бОльшей настойчивостью. возможно, задействуют семьи для давления на тех, кто не захочет прививаться, типа "если в семье есть хоть один не привитый, то вся семья попадает под невыездных или что-то в этом роде"
в плане материальном будет по-любому хуже, вопрос только совсем писец или не совсем.
в плане материальном будет по-любому хуже, вопрос только совсем писец или не совсем.
Ответить
390
Ну будьте дурами. Вы видите, к чему мир катится. Если вы сами не научитесь сокращать ВСЕ свои расходы, какие-то потреблятские запросы, понты, ненужную технику, если вы сами не начнете учиться минимализму, во всех его проявлениях, если вы сами для себя добровольно не выберете этот путь, то вас сверху заставят.
Ответить
В России народ уже давно живет с минимальными тратами, москвичи даже уже переходят на минималку.
Ответить
ну вот, опять дурное) Ну что ж, получите по заслугам.
Ответить
иди в ж-пу , раздадут всем с горсткой
Ответить
А к чему мир катится? У всех по-разному. Мы вполне себе потребляем.
Ответить
Ну правильно, не всем по чину золотые унитазы положены
Ответить
Товаропотребление только повысилось, по-моему. Все деньги, не потраченные на путешествия, народ спускает на ремонты, машины и прочие покупки.
Хотя в Европе в этом году и с путешествиями проблем нет.
Хотя в Европе в этом году и с путешествиями проблем нет.
Ответить
Помните передачу "Куклы" 20 лет назад- там все уже предсказали - https://www.youtube.com/watch?v=bHqzSsO7ZEs&list=LL&index=222&t=626s после того как её запретили. "Власть у нас теперь будет одна"- 20 лет назад казалось шуткой, но нет - так и есть - одна Едросня, оппозицию всю посадили и избираться кроме Едросни никому не дают.
Ответить
Фу какая блевотина(
Ответить
Шендерович гений. Жаль, что уже невозможно отмотать назад и сделать другой выбор в прошлом.
Ответить