Школа
1125

Коронавирус-121

Ранее https://eva.ru/topic/77/3619741.htm

Свернуть
Ответить
Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/

https://www.worldometers.info/coronavirus/

https://coronavirus-monitor.ru/

https://www.covidvisualizer.com/
Ответить
А у меня месяц как муж умер.
Мы с дома работали он с 16 марта прошлого года я с 23 марта.
Особо никуда не ездили. Руки мыли. Маски носили. С 1 по 10 были в санатории. 12 вечером у него темпа поднялась. Ну пил жаропонижающее. Мы с дочкой 14 июня затемпературили. У него нюх пропал. Вызвали врача. Взяли тесты. Температура стала хцже сбиваться. Тест положительный. 17 утро-кт 1. Дали лекарства приехал домой. 18 вечер-кт 2. Отвезли на миллионщикова в больницу. Выходные лежал . В понедельник пишет-мне хуже. Переводят в реанимацию. Вторник -75 и 90 поражение. Неинвазивное кт. Потом сказали что 19 и 22 кололи эфлеру. Был цитокоиновый шторм. Отозвался на лечение. Всю неделю стабильно тяжелый . Отсутствие положиельной динамики сказали считают отрицательной. 28 июня понедельник ему 40 лет. Позвонила главврачу. А онтгвлорит а поговорите с ним. Я ему нвоорю лечись зая Мы ждём. А он мне -привет. Я лечусь. Я говорю вернёшься поляну накроем. А он-и пиво. Вот 5 слов последних. В том же день звонила на пост -они мне :есть улучшение. А давайте телефон ваш проверим. Я сразу поняла что конец. Зачем им телефон. Только мне звонит. 29 июня вторник -в 8 40 -умер. Сказали что 28 вечером резко упала сатурация ему трубку вставили. А в утром сердце не выдержало. Реанимировали и через 20 минут опять. 7 44-умер. 40 лет было. Мне 39. Дочке 9. Знакомы с института. В 2009 стали вместе жить. В 2011 поженились. Очень заботливый. Умный . Трудолюбивый. Люблю. Фото постоянно смотрю. Не верю .
Ответить
Примите соболезнования! Сил Вам ! Ради дочки держитесь!
Ответить
Ох. ужас. (( соблезную...
Ответить
Господи, как я Вам сочувствую... держитесь, пожалуйста
Ответить
Держитесь. Нет слов, чтобы вас утеши...
Светлана Сергеевна D*
28.07 22:11
Держитесь. Нет слов, чтобы вас утешит и их не существует. Просто старайтесь жить для ваших детей.
Ответить
Какой кошмар!! 40 лет! Держитесть...
Ответить
Мои соболезнования iiiiii
В таких случаях всегда острое ощущение несправедливости происходящего(((
Видимо, дельта-штамм из санатория привезли.
Муж привитый был?
Ответить
Нет. Мы же умные. Хотели после нового года.
У него на работе весной предлагали прививать я и в офис или дома. Мы с дома выбрали. Удобно в школу возить ребёнка. Ну и берегись мы. Реально руки мыли , маски. Ездили только на машине.

Мы с дочкой переболели легко. Кровь дали сдать срб и ддимер дочке в детской-все норм. Мне подруга дала список что сдать. Алт аст и ещё чо та с печенью повышено в 8 раз. Пью гептрал и урсофальк. Сдала повторно через 9 дней снижается уже. Узи вот в выходыне и малой и мне сделаем брюшной полости.

В заключении о смерти написано легочная недостаточность. Подтверждений ковид.
В карте его мазок на ковид появился 2 июля . Я так поняла делали чтоб гроб разрешить открыть. Он уже отрицательынй. Насчёт штампа никто ничего не сказал. Но я и не спрашивала.
Дети с лагеря и тренеры во второй смене были я в инстаграме смотрела. Ну то есть как то точечно мы попали.

Это очень страшно . Я просто не верю
Ответить
Кто первый заболел? Как я поняла, в лагере никто не заболел?
Ответить
Ну мы там не общаемся
Я в инстграмме видела на 2 смену тренеры те же. И дети некоторые были.

Первый муж 12 июня. Мы 14
Ответить
Мои соболезнования….
Написала Вам в личку.
Ответить
ужас((( держитесь...
ВишнЯ ♧ Clair
29.07 00:53
ужас((( держитесь...
Ответить
Мой муж умер 4 июля. 42 года. Мы с детства знакомы, с 18 лет вместе. Двое детей. Я тоже все жду, когда проснусь и этот кошмар закончится.
Ответить
Соболезную ( слов у меня нет(
Ответить
соболезную, држитесь !
Ответить
Ужас какой-то (((( Молодые мужчины умирают. (( соболезную...
Ответить
Молодые мужчины и от рака умирают...такова жизнь.
Ответить
мои соболезнования, держитесь !!! очень жаль что такие молодые умирают.
Ответить
Я вам очень соболезную:(. Невыносимо тяжело читать. 9 июля умер мой папа, он болел ковидом 2,5 мес. Через месяц начал выздоравливать, а через неделю ухудшение, и уже ничего не помогало.
Очень тяжело болел муж, и сейчас через 2 мес еще долечивается в больнице. Но самый тяжёлый период был дома. Лечили дома в обход протоколов высокими дозами гормонов, клексаном, антибиотиками, биопрепаратами. Было невыносимо страшно, я думала, что выдержать это невозможно.
Ответить
Держитесь
Nera430 +
29.07 10:35
Держитесь
Ответить
Ох, сочувствую Вам. Мама болела почти 2 месяца и мы верили, что раз ухудшений нет, то она выкарабкается. Было значительное улучшение в какой-то момент, хотели в палату переводить. Резкое ухудшение и все. Это очень тяжело. Мы были без связи с ней все это время. Почти сразу попала в реанимацию.
Ответить
О Боже, держитесь, вам дочку поднимать🙌
Ответить
Пусть земля ему будет пухом!!!! Сил и здоровья вам и вашим близким!
Ответить
Сочувствую всем сердцем. Мой муж 6 июля попал в больницу с внутр. кровотечением, а через два дня выяснилось, что рак. Переживаю все муки ада. Уже химию начали, но я за эти дни, буквально за неделю похудела на 6 кг, почки заболели, спать-есть не могла, панические атаки жесткие без остановки, только на АД вылезла сейчас.
И вашу боль понимаю очень-очень. Мы тоже в любви живем больше 25 лет. И так страшно без него.
Очень сочувствую. Очень.
Ответить
Держитесь.
Не знаю что сказать
Ремиссия будет!
Надо все пережить , лечится обязательно.
Ответить
Спасибо вам за теплые слова.
И еще раз поддерживаю вас.
Ответить
Мне очень помогает мама. Приезжает каждый день. Мы родителей в 2017 году перевезли из региона в Москву. Я просто не верю что случилось. Как мы были рады в санатории. Дочка была там в лагере а мы взяли себе номер чтоб задней приглядывать. Он 10 числа ездил к маме за котом , был там минут 30. Родители никаких симптомов не поимели. Муж был полный. Ну как полный метр 75 и 95 кг. Ничего хронического. Болел зимой обычно раза 2-3. Почему так получилось. Почему не спасли. Думаю если бы не под выходыне попал возможно по другому сложилось бы. А так он ещё очень интеллигентный . Стало плозо а сказал только на след день. Может сразу бы сказал его бы раньше перевели в реанимацию. Я его ещё провожала на второе кт со скорой. Говорю ты курточку не бери тут на 10 дней плюс 32. Вернёшься ещё жарко будет. И шляпки одел на море брали в 2019 они уже побить все. Я смеюсь говорю ему нутпобудешь как бомжик. Буду забирать я новые привезу. А хоронила его во всем новом. Перед отпуском вещей ему взяли в декатлоне. Не могу выбрать фото для плиты для гравировки. То тень, то качество не очень. А мы как то особо и не фоткались. Обычно идёшь куда-то дитя пофоткал и все. Простите что пишу все это. Но вот так вот этот короновирус нашу семью сломал.
Ответить
Куда вы ездили? На море?
Соболезную.
Ответить
Амакс истра

На море мы боимся
Вдруг заболели ли бы а лечение не получили бы

Такая вот логика
Ответить
Нера я с вами... И на япе тоже. Мама умерла внезапно, после 2 дней больницы и шла на поправку. Думали ковид. Но вроде и не он. Мы все в сомнениях...
Ответить
Соболезную сильно....

Мы с мужем и супруги и друзья. Особо друзей и нет.

Вот пишу и как то в голове чище становится
Ответить
Держитесь, у меня умерла подруга в августе прошлого года, 42.
Ответить
Вы хотите плиту поставить гранитную?
Ответить
В Склифе умер их врач от ковида. Был привит в феврале.
Ответить
да, очень страшно всё это
Ответить
Почему в Мочкве неофициально опять отменили маски?
Были в мае в ваем известном крытом парке аттракционов. Взрослых просили надеть маски.
Еще раз ездили 2 дня назад .
Так всем плевать. У персонала маски на подбородке. Посетителям вяло предлагают, но по факту все, все без масок.
Никогда не закончиься эпидемия в Москве с таким пофигистичным отношением населения к рекомендациям соблюдать меры.
Ответить
Маски точно ни на что не влияют. Волны идут свои чередом. Сейчас спад, все снова расслабились.
Ответить
По какому принципу идут эти волны? Правда интересно.
Ответить
Что значит по какому? Откройте графики и посмотрите. Три месяца волна примерно, два месяца спад между волнами.
Предыдущие эпидемии спадали после 3-ей волны. Но ковид - это отдельная история, он сломал все принципы.
Ответить
В Москве разве уже 3 мес волна? А идёт спад.
Ответить
Она в мае еще началась, её просто не сразу показали. Вернее был медленный рост, а потом резкий официально. Скорее всего он был более плавный, но начался в начале мая, посмотрите графики.
Ответить
Вчера на Полежаевской служба перевозок метрополитена останавливала безмасочников , никто ничего даже неофициально не отменил. Магазины тоже требуют маски.
Ответить
Требовать то требуют. Но толку от этих масок. По месяцу ходят в них. На дорогостоющие лекарства от короновируса деньги есть, а на маски нет. Пришла на днях в пол-ку так там нет масок!!! Совсем уже. Только в Магните всегда есть однослойные.
Ответить
Ой, только не надо про магнит) там однослойные тряпки из рулона, непонятно какими руками в них прорези делали, тьфу
Ответить
Эээ...а вы полагаете, что те маски, которые носит 99,9% населения какими то другими руками сделаны? :sick4
Ответить
А почему в самом начале пандемии, когда стали напяливать маски, то уверяли, что маски не защищают, что частицы вируса сильно маленькие для масок? А потом, раз, и переобулись на ходу, маски стали полезны
Ответить
Спасибо за сочувствие всем девушки. Правда
Ответить
Это очень тяжело и несправедливо. Мама умерла полгода назад. Я знаю, что никакие слова утешения не помогут, просто обниму Вас.
Ответить
Держитесь.
Vaccinium macrocarpon H*
28.07 23:19
50
Держитесь.
Ответить
Сил вам побольше и поддерживайте с дочкой друг друга.
Ответить
Примите соболезнования. Жутко, страшно, несправедливо. Держитесь. У мужа в декабре умер близкий друг, сами переболели, муж тяжело. Иногда, когда слышишь об этом, или читаешь хочется выть от бессилия и стукнуть чем-нибудь тяжелым всех этих шляющихся на работу, в ОТ, ездящих отдыхать с симптомами "просто орви, а че такова".((
Главное не вините сейчас себя - от вас здесь ничего не зависело, к сожалению(
Ответить
Взрослые люди умеют брать ответственность на себя, а не кивать на чихающих.
Ответить
Расшифруйте. Как быть, если надо ехать на работу, а там ковидная овца с "сопельками"?
Ответить
Ну не езжайте, жалуйтесь руководству на овцу, просите принять меры...
Ответить
А нет выбора. Или ехать в толпе ковидных овц, или увольняться. Это из серии добровольности прививки.
Ответить
Это те же самые люди, которые в детский сад водили больных детей, а потом в школу больны детей отправляли. Я давным-давно где-то в детских топах писала посты на эту тему, но там все местные заклевали, типа если ребенок у тебя дохлый - нечего ныть, закаливай. А у моего ребенка от каждых соплей был бронхт и периодически дальше пневмония.
Ребенок вырос, ковид, перенес фактически бессимптомно.
Ответить
Так заграничные мамаши сопли за болезнь не считали, а сейчас большой сопли испугались. Парадокс.
Ответить
Вот точно. Когда были популярны садовско-сопливые темы, продвинутые европейки постоянно вопрашали россиянок, зачем мы детей с соплями и кашлем дома держим))
Ответить
Соболезнования. Жизнь продолжается. Вам надо перетерпеть и потом будет легче. Пишу и плачу.
Ответить
Соболезную ((( не вините себя. Вы решали поехать в санаторий в спокойной обстановке. Вспышки не было. Невозможно сидеть в бункере годами. Как раз в рост пошло в первых числах июня. Кто же знал, что такое будет. (((
Ответить
Спасибо.
Nera430 +
30.07 10:25
Спасибо.
Ответить
Москва - 3 356,скончались 79 пациентов
Ответить
А выздоровели сколько?
Или теперь это- секретная информация, чтобы пострашнее было;-)
Ответить
За сутки госпитализированы 984 человека, скончались 79 пациентов. ИВЛ находятся 512 человек.
В городе выздоровел ещё 5 060 пациентов после прохождения лечения от коронавируса
Ответить
Умершие, слава Богу, снижаются.
Ответить
И сразу резко.
Anonymous
29.07 14:55
И сразу резко.
Ответить
А как должно быть? Рост инфицированных тоже был резким, всё закономерно.
Ответить
В Питере признали, что есть тяжелые течения и смерти среди полностью привитых. С оговоркой, что люди с хроническими заболеваниями.
Ну про умерших от ковида в первый месяц эпидемии тоже писали, что они все хроники.
Ответить
После 50, а скорее, после 40 хронические заболевания у всех есть.:(
Ответить
Почитайте хотя бы, что такое хронические заболевания, на досуге.
Ответить
Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал, что в городе были случаи гибели от коронавируса полностью привитых пациентов. Он отметил, что у всех них были хронические заболевания. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».ъ
тоже только прочла новость. а прививать больных же аж в первую очередь рекомендуют (
Ответить
Вот и меня настигла зараза.
С субботы температура от 37.1 до 38.7
Сегодня сделали КТ
25% поражения легкого

Назначили таблетки
1. Коронавир
2. Ксарелто
3. Лефлобакт

Жесткие они, да?
Кто-то принимал их? Как они?
Ответить
Думаете пить или не пить? К чему вопрос?
Ответить
Надо же,до сих пор антибиотиками ковид лечат:mda И фавипиравир опять...Почитайте про него.
Ответить
Они мне пневмонию диагноз написали.
Тест пцр положительный
Ответить
ковидная пневмония не лечится антибиотиками
Ответить
А чем лечится ковидная пневмония?
Ответить
Специфического лечения не существует. Симптоматически, плюс вит. С 500, Вит D , цинк, кверцетин, мелатонин, если начались проблемы со сном.
Ответить
Это я начала принимать ещё 3 дня назад.
Ответить
А у вас СРБ какой, Хорошо бы кровь сдать
Ответить
После КТ у меня взяли кровь
Мне теперь из дома 21 день выходить нельзя
Как на другое сдавать?
Ответить
Раз взяли в кт центре, то срб сделают, он входит в протокол. В Москве точно. Бактериальные цифры от50 вроде
Ответить
Спасибо за разъяснение.
Ответить
Вот она бигфарма. Все лечить витаминами, которые уже якобы стали лекарствами.
Полный бред.
Ответить
Скоро еда будет лекарством, уже проскакивает такая информация, и выписывать ее будут врачи.
Ответить
А крестьян запретят?:scared2
Ответить
Изведут
Anonymous
13.08 19:08
Изведут
Ответить
Коронавир нам врач выдал и сказал не пить 🤷‍♀️ Сказал, что сам бы не стал.
Ответить
Какой продвинутый врач)
Ответить
Мне тоже такой попался. Первый выдал эту гадость даже без пцр и осмотра, просто по факту "плохо себя чувствую". Второй посоветовал не пить. Третий и четвеитый сказали обязательно пить
Ответить
Мужу врач говорил сбивать температуру, чтобы по возможности держалась не более 38,5. Пил парацетамол несколько раз в день.
Ответить
Что-то поздновато ксарелто. С 1 дня нужно было его пить. Сейчас уже может пора клексан колоть. Анализы сдали? Что показывают? За 5 дней 25% очень быстро. Температура, одышка есть?
Ответить
Температура 37.1
Отдышки нет
Кровь взяли, да
Ответить
А сатурация?
Anonymous
29.07 15:57
А сатурация?
Ответить
97
Anonymous
29.07 16:18
97
Ответить
Хорошая.
Anonymous
29.07 16:38
Хорошая.
Ответить
Ну тогда может пронесёт. Обязательно пейте ксарелто и антибиотик. Вместо коронавира я бы посоветовала интерферон альфа. Например, реаферон липинт по 500 2 раза.
Ответить
Какой интерферон?! Человек уже болеет подтвержденным ковидом. Вы ее до цитокинового шторма довести хотите?
Ответить
Вместо коронавира. Коронавир что ли убережет от шторма? Если сатурация снижается, или температура выше 38, или анализы плохие, то гормоны надо колоть.
Ответить
Коронавир вообще нафик, он не от чего не убережет. А вы вообще предлагаете иммуномодуляторы, чтобы многократно повысить вероятность шторма. Гормоны ей пока не показаны, судя по всему.
Ответить
+100 подсадили народ на вифероны
Ответить
Вот статья про интерфероны https://thepharma.media/publications/articles/24183-interferony-kak-oni-pomogaut-pobedit-infekciu.
Я видела эффект на своих близких. С помощью интерферона и промываний носа мылом и солевым раствором лично я не заразилась ковидом в очаге.
Ответить
Ключевой момент- вы не были больны на момент приема феронов! Ковидному больному категорически нельзя усиливать иммунный ответ организма, это прямая дорога к цитокиновому шторму. Для чего, вы думаете, назначают гормоны?Разберитесь.
Ответить
Я сыну давала их 10 дней с полож. Эффектом.
Ответить
Просто не было отрицательного) А через 10 дней он выздоровел сам, несмотря на то, что вы успели причинить ему помощь.
Ответить
Что вы спорите? Интерферон входит в протоколы лечения наряду с фавипиравиром.
Ответить
Жесть какая, что один, что другой. Хорошо что есть спасительные гормоны после такого лечения.
Ответить
Эти протоколы меняются постоянно. А цена экспериментального фавипивира такая (который покупает только государство по госзакупкам), что его скоро от всего выдавать будут. Выше написала - мне его дали вообще до мазков и без осмотра.
Ответить
Антибиотик зачем? У нее вирусная пневмония,она не лечится антибиотиками.
Ответить
А зачем с 1-го дня, для профилактики?Еще картина не ясна толком, анализов-то нет.
Ответить
Да, если в группе риска, или возраст старше 40, нет склонности к кровотечениям, то кроверазж. с 1 дня.
Ответить
А если нет, надо дождаться анализов, тем более автор их уже сдала. И назначать по показаниям.
Ответить
Коронавир сразу в топку, ксарелто по анализам, лефлобакт - не знакома
Ответить
Согласна, только и антибиотик тоже по показаниям, которых скорее всего нет.
Ответить
А без КТ нельзя было обойтись? Что это изменило? Или это сейчас- неизменный атрибут модной болезни?
Ответить
Врач принял решение о КТ..
Ответить
Может и можно, но зачем? Это ж не полосная операция, раз в 30 лет , ничего не случится от слова совсем
Ответить
Ну да, знать у себя процентик поражения--это неизменный атрибут моднявой болезни. Без этого- могут за банальное ОРВИ принять;-)
Ответить
Ну вы и тварь.
Anonymous
30.07 12:09
120
Ну вы и тварь.
Ответить
А болеть ОРВИ- это оскорбление какое то для вас? ;-)
Ответить
Ковид это не то же самое, что обычное ОРВИ. Зарубите это у себя на носу и не пытайтесь преуменьшать проблему.
Ответить
+1 удивляет подобная тупость у людей
Если кто-то перенёс ковид как легкое орз, то можно только поздравить человека! И я знаю лично таких. Также знаю лично, кто вторую неделю лежит в реанимации - улучшения нет…
Ответить
А вам то что? Своей жизни нет?
Ответить
Удивляет, как много дураков вокруг:tongue2
Ответить
Странно, меня вот ваше поведение совсем не удивляет. И я вам даже больше скажу, вы отсюда никогда не уйдете, будете годами писать как вас это удивляет.
Ответить
Удивляет, что люди посмели заболеть и воспользоваться мед.помощью?

Вы галоперидол не забывайте, пожалуйста, принимать.
Ответить
мы пили тамифлю, врач сказал это лучшее, что можно было сделать.., переболели всей семьей в легкой форме
Ответить
Ну да пить средства от гриппа, это так по умному 🤦🏼‍♀️
Ответить
оно противовирусное! все переболели легко(4 человека), поражения легких не было, но начали принимать с первых симптомов
Ответить
У Вас все один в один как у меня было в июне.
Я лично пропила все эти таблетки + Линекс, чтобы ЖКТ поддержать + до 5 таблеток парацетамола в день, сбивая температуру.
Не пожалела, так как выздоровела через 3 недели почти без последствий (т-т-т), хотя анализы были не очень (СРБ на момент КТ был 60, а через 4 дня - 140, д-димер тоже был очень высокий). На 3 неделе делала дыхательную гимнастику + йога + витамины + здоровое питвние + гуляла по ночам, когда температура спала. Все это время сатурация была в норме, одышки не было
Что тяжело было переносить - температуру и полное отсутствие аппетита первые две недели (нюх и вкус пропадали дней на 10, но я заставляла себя хоть немного поесть салата или супа, чтобы таблетки не на голодный желудок пить.
После закрытия больничного ещё некоторое время было пониженное давление 90/60 и ночью и утром болела голова..но это может ещё и жара влияла..
Не пугайтесь, все пройдет! Выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо Вам за такой подробный рассказ, милая!! Мне каждую ночь в одно и тоже время становится плохо… температура лезет к 39.. тошнит… тошнит.. тошнит… есть не могу себя заставить…вот проснулась и пью минералку уже 2 часа.. но после Вашего рассказа - пойду поем))
Спасибо за поддержку!
Ответить
Спасибо Вам ещё раз!
Я пропила все таблетки, чувствую себя хорошо, вчера закончился карантин, сейчас сходила к врачу, завтра на работу!! :party2
Ответить
Спасибо за добрые слова и за то, что написали что выздоровели) Я очень рада за Вас!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Лично я почему-то, в противовес всем прогнозам, в настоящий момент чувствую себя замечательно: никакой депрессии, напротив, радуюсь каждому дню. Плюс много энергии появилось (в том числе на работе), похудела, помолодела.... волосы даже стали гуще)))
Ответить
Ксарелто обязательно пейте
Ответить
Скопировала из подслушки одного городка Владимирской области в 90 км от Москвы:
« Сегодня столкнулись с такой ситуацией, сын поранил сильно руку, так что нужно было наложить шов.
Поехал в ЦРБ в приёмное отделение и ему там сказали, что сделать ничего не могут (даже не посмотрели руку, не разбинтовали, при этом сказали что ничего серьезного), и посоветовали завтра идти на прием к хирургу. Он позвонил мне (маме) объяснил ситуацию и я поехала в приёмное.
На посту была только санитарка, вызвали снова врача. Пока ждали оказалось,что нет медперсонала, все уехали работать в Москву, даже перевязку сделать некому.»
Вот так(( все врачи на борьбу с пандемией в Москву отправились. Надеюсь, когда все это закончится они вернутся обратно.
Ответить
Куда-то растворяются врачи. В районных поликлиниках одни гюльчатай.
Ответить
Может болеют?
Anonymous
29.07 23:25
Может болеют?
Ответить
Приезжают в Москву болеть???
Ответить
Я месяц назад хотела записаться к своему терапевту, а её уже нет в списке врачей на мосру, спросила в поликлинике, сказали, что её на привитие перевели. Вот куда они исчезают. Действительно Гюльчитай одни остались, не знаю уж:хорошие или нет. Так и не сходила с результатами анализов (
Ответить
+100, у нас в поликлинике очень хороший специалист-эндокринолог, тоже сейчас не работает по специальности - отправили "на прививки" куда-то.
Ответить
Именно так. Врачей кинули на вакцинацию по павильонам, тц.
Ответить
Подмосковье заманивает медицинский персонал. В Москве наверняка условия ещё лучше

Ответить
Радость всей Москве!!)))))))
Ответить
Только врачам и учителям только, торговля давно плюнула, а простые граждане в этрм маразме не участвовали изначально
Ответить
ну не скажите, меня регулярно просили надеть перчатки для безконтактной оплаты. Л-логика
Ответить
В нашей школе учителя не только перчатки, но и маски не носили, если только на подбородке.
Ответить
Не Москва?
Anonymous
30.07 11:23
Не Москва?
Ответить
Москва
Anonymous
30.07 11:24
150
Москва
Ответить
Хороший у вас директор. А наша с-ка аж проверяльщика из своих подсылала следить за учителями, во время уроков в классы заглядывать и потом докладные писать. А с нарушивших учителей потом объяснительные и пропесочить на педсоветах
Ответить
Ну не скажите, что вся торговля "плюнула", продавцы везде почти в этих перчатках мучились...
Ответить
Учителя перчатки и не носили ежедневно никогда. Маски с пятого на десятое. А вот продавцы очень многие в масках и перчатках постоянно.
Ответить
В нашей школе носили, заставляли
Ответить
Ну это придурь директора была. В указе не было для учителей.
Ответить
Дождались отмены маразма....

К выборам ССС готовится? За своих топит?
Ответить
Оборжаться....:crazy Но я рада за бедных продавцов, курьеров, кого там еще этой глупостью мучили.
Ответить
Хмм...с Собакой определенно что-то сделали. Он не мог сам свою бредятину по доброй воле отменить.
Ответить
А их носил кто-то?
Anonymous
30.07 13:53
А их носил кто-то?
Ответить
Кассиры в магазинах в перчатках.
В метро иногда штрафовали за их отсутствие.
В Маке требовали.
Ответить
Разбавлю стоны радости уморивших своих мужей. Я уже троим помогла вылечиться, мужчинам, которые тоже впадали в панику читая подобные топы и готовым бежать на кт и ивл сразу, а то будет поздно. Ничего, выкарабкались и все у них нормально.
Ответить
вот же ты идиотка
Anonymous
30.07 10:45
вот же ты идиотка
Ответить
Корону снимите. Случаи где не нужна госпитализация, не требуют никакого лечения. Но чувствую вы их теперь занбете до конца их жизнь, что вы их вылечили
Ответить
Каким местом помогли, стесняюсь спросить.:oops
Ответить
=D>
Anonymous
30.07 11:20
=D>
Ответить
Вот дура
Anonymous
30.07 13:22
Вот дура
Ответить
Надеюсь, что вы просто дура с минимальным жизненным опытом, а не мразь, любящая плясать на чужих костях и пинать падающих.
Ответить
Пришло смс об установке соцмониторинга.
Есть какие-то возможности не ставить его?
Телефон, например, не позволяет.
Самоизоляцию соблюдаю и так.
А отправлять своё лицо Собянину - что то нет радости.
Ответить
А зачем подписывали согласие? Теперь отзывайте его, алгоритм в сети есть
Ответить
Смс приходит о самоизоляции. Соц мониторинг подписывают. Да, можно отказаться - так же отписать отказ от соц мониторинга, объяснять ничего не надо.
Ответить
Ничего писать для отказа не надо - меньше подписей, тем лучше. И фотографировать себя не надо было давать
Ответить
Вас с паранойей к психиатру бы
Ответить
А вас на соцмонитринг))))
Ответить
и каждый день заново) Ачетакова?
Ответить
Это ваша влажная фантазия, не более
Ответить
Эк вы завертелись))
Ответить
Я смотрю вам вообще нравится влажно фантазировать )))
Ответить
Сублимируте)))
Anonymous
30.07 13:13
Сублимируте)))
Ответить
У меня прошлогодний апрельский штраф за то, что не установила болтается до сих пор. Это щас все умные, да и у меня есть инструкция и заявление на отказ, если что, а тогда никто ничего не знал. Пришло смс за два дня до конца карантина — я и не стала устанавливать.
Ответить
Что за инструкции и отказ? Куда писать, подскажите?
Ответить
Раньше тем, кто отказывается, угрожали полицию вызвать и госпитализировать насильно. И это врачи!!! Не ту профессию твари выбрали, им на зону надсмотрщиками надо было идти. Сейчас поутихли, да и то некотрые пытаются запугивать.
Ответить
Да, 2 такие твари вчера подсунули бумагу, читать не давали, орали - это согласие на лечение, а там 6 шрифтом про эту хрень.
Ответить
Вот именно поэтому, как я написала выше, лучше вообще ничего не подписывать. Знакомым расскажите. Погуглите, мне неактуально, но точно можно отозвать согласие и ничего не устанавливать. На мосру даже вроде написать, но не уверена. Даже если штраф придет, можно будет оспорить тем, что отозвали
Ответить
Б/\@дь! Больному человеку...
Ответить
Отправляйте в ДИТ Москва отказ от соцмониторинга.
Ответить
Есть. 1) Звоните в Соцмониторинг и говорите, что телефон не позволяет ставить, глючит, ругается и тЫпЫ, или что телефон сломался вот прям некстати, кнопочным пользуюсь, в общем, ЛЮБУЮ правдоподобную причину.
2) Хренов Соцмониторинг должен прислать с курьером свой аппарат.
3) С большой вероятностью, они этого не сделают.
4) Если все же пришлют свой аппарат, но без симки (а это с вероятностью 99%), требуйте симку, т.к. они должны ее предоставлять тоже - ссылаетесь на это вот распоряжение ДИТа, пункт 2.1.2 https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73935228/
Таким макаром потянете время, карантин пройдет, а СМ так и не установят.
Проверено на практике.
Ответить
Мне в июне привозили телефон сразу с симкартой теле 2.
Мне не до отказов было.

Но там даже если тест цже отрицательный . С него не снимают до истечения срока по бумажке. У меня 28 взяли и он отрицательный был. А самоизоляция по постановлению. До 1 июля. А мужа надо хоронить. Я два раза оставляла телефон дома. Дочка фотографировала мою фотографию с другого телефона. Один раз геопозицию не отправилось. Но штрафа пока нет. Месяц прошёл.
А так мы дома сидели до отрицательного теста с дочкой. На балкон выходили.
Ответить
Не нужны танцы с бубнами, надо просто отозвать согласие
Ответить
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!
Ответить
Не верила что привезут телефон! Привезли Хуавей с симкой и нтернетом. Сказала кнопочный у меня и интернета нет.
Ответить
Сточить их интернет в ноль, посмотрев кино))
Ответить
пять баллов! :) Пока не сточите, смотреть не прекращайте!
Ответить
Цель не посмотреть)) цель - убить их инет и деньги - пусть пополняют. Включил кино и пусть крутится 24 часа в сутки 21 день 🤣
Ответить
Курьер бессмертный? Не страшно ему к ковидному больному ехать? И как проверять этот хуйвей? Я в квартиру никого не пущу.
Ответить
3481 - Москва
Anonymous
30.07 12:11
3481 - Москва
Ответить
За сутки госпитализированы 1 042 человека, скончались 76 пациентов.
Ответить
Я болела с 14.07, пошла сама в красную зону, небольшое недомогание и кашель. Тест положительный, сидела 2 недели на изоляции. Дали немного бесплатных лекарств, но и покупала сама много. Пошла вчера выписываться- послали на КТ, пневмония. Опять дали немного лекарств. Больничного нет, ничего на работе не платят, я же не принесла больничный. Вообще жесть, с голоду помирай.
Ответить
а когда вы выписывались - у вас были улучшения? как вы себя чувствовали? почему отправили на кт? мазок еще раз брали?
Ответить
Я отсидела на изоляции 2 недели, мазок на 11 день был отрицательный, я пошла выписываться. Уже нормально себя чувствовала, температуры не было, кашель небольшой. Но врачу на приеме не понравилось дыхание, жесткое, и дали направление на КТ. Больничный сказали оставить в поликлинике. И на КТ оказалась пневмония, поражение легких 25%. Теперь вроде посадят опять на больничный на 3 недели. Никакой промежуточный не дали, мне ничего не заплатят на работе, надо больничный в ФСС передавать.
Ответить
у нас на работе была девочка 6 мес на больничном. Она давала данные про продление больничного каждые 2 недели. Ей выплачивали. Там же 2 недели и продление по какому-то коду. Это нк моя ситуация. Но точно ей платили регулярно. Она 6 мес была на больничном.
Ответить
И КТ мне делали не в своей поликлинике, дали направление в КТ центр при больнице.
Ответить
Почему нет больничного?
Ответить
Он был у меня дома, дали в красной зоне, вчера пошла выписываться и мне сказали его оставить на информационном столе. Там и остался он, а у меня пневмония и ещё 3 недели сидеть вроде. Вот и я 5 недель ничего не получу. Скорее всего вообще меня уволят под любым предлогам, кому такие работники нужны.
Ответить
Почему вам больничный не дали?
Ответить
Да дали мне больничный, но вчера забрали в поликлинике, на подпись что-ли. Пока я на работу его не отнесу, мне платить не будут.
Ответить
Просите электронный БЛ, через Госуслуги увидите движения по БЛ, как один закроют, передаете в бухгалтерию только НОМЕР БЛ и все. Они сами его увидят в системе ФСС и передадут сведения в ФСС на оплату.
Сейчас больше 3х дней ФСС платит, а не работодатель.
Ответить
Я это знаю, что ФСС платит, спасибо большое, попробую.
Ответить
Ничего не смогла оформить через госуслуги, это все уже отменили год назад да и было вроде только 65+, оформление больничных он лайн, сейчас только через лечащего врача. Короче выбор или от ковида или голодная смерть. Придётся с пневмонией идти работать куда-то неофициально.
Ответить
проще кредитку оформить и с зарплаты потом закрыть сразу, без %% обойдется
Ответить
Но просто такое издевательство, типа «забота государства», «сидите дома». За чей счёт я должна сидеть дома? Ни лечения, ни даже больничный не платят, не говоря о какой-то другой поддержке, продукты там , отсрочка в коммуналке. Да лучше бы я не брала больничный, ходила бы кашляла на всех, зато у меня были бы деньги на жизнь.
Ответить
вы от зарплаты до зарплаты живете что ли? ну за отработанное до больничного вам должны выплатить все равно. А лекарства 90% вы зря купили, фигню прописывают ненужную
Ответить
Не от з/п до з/п, хотя многие есть знакомые, кто арендует жильё , например, или кредиты- ипотеки, не могут себе позволить сидеть почти 2 месяца на больничном. У меня сын идёт в 11 класс, я откладывала на курсы-репетиторов, сейчас все это проедим и будут новые проблемы.устроили цирк с этим ковидом, надо было взять за свой счёт неделю и никуда не ходить. Теперь все соки это государство вытянет, помощи 0.
Ответить
какие проблемы будут? выйдете с больничного - вам все выплатят. А покупать дорогие лекарства - сугубо ваше решение.
Ответить
Вообще то мне выписали Амоксиклав и АЦЦ, их не выдавали, и бронхомунал. У меня кашель был сильный, я хотела быстрее вылечится.
Ответить
ну только что вы уверяли, что лучше бы вообще к врачам не пошли, тогда бы вам и не выписали ничего))))) Короче, ерунду всякую накупили
Ответить
Амоксиклав у меня был, я им вылечилась 2 года назад, приблизительно так же болела, с кашлем. АЦЦ я тоже покупала детям неоднократно. У меня 2-е детей почти взрослые и много раз все болели распираторными заболеваниями, я разбираюсь в лекарствах. Вот Короновир, который выдают бесплатно в Москве, это фигня полная, я его не пила. И Арбидол Голиковский.
Ответить
так кого и зачем вы клянете и сетуете? Вам дали больничный, по нему будет оплата. Не брали бы больничный - эти дни вам не оплатились бы
Ответить
Государство никак не поддерживает трудоспособное население, скорее хочет, чтобы вымерло. Заменят на Азиатов.
Ответить
Скорее всего меня уволят, не будут ждать так долго.
Ответить
так вы неофициально работаете? При чем тут врачи? вы все равно болеете, на работу ходить не можете
Ответить
Я знаю людей, которые живут от з/п до з/п, с пособиями и субсидиями. Плюс занимают у всех подряд до зарплаты.
Ответить
и что?
Anonymous
30.07 21:12
и что?
Ответить
А сегодня звонит тех поддержка какая-то, что я должна на он Лайн консультацию выходить с врачем, с градусником, пульсикометром и чем то ещё. И это все за свой счёт. Я наорала на тех поддержку, сказал что просто врач позвонит.
Ответить
это телемедицина называется. Студентов учат удаленно, потом выпускники медвузов удаленно лечат. Все, как их учили.
Ответить
Ну это же издевательство. У меня тупо денег едва хватает на лекарства и продукты. Даже на коммуналку нет, никаких льгот сейчас не оставили, что попозже без пеней оплатить можно. Зачем мне эти он лайн консультации.
Ответить
Мне звонила вполне взрослая женщина.
Ответить
Из тех поддержки звонил молодой парень. Мне даже лекарства не выдали в полном объеме, те рецепт пить антибиотик 10 дней по 2 табл, а дали всего 1 уп. 10 табл. АЦЦ я покупала сама, его не выдают. Ну и ещё для восстановления флоры, антибиотик я пила Амоксиклав, а не тот который дали бесплатно. С пневмонией тоже дали антибиотик 10 табл, при курсе 20.
Ответить
с вас за это деньги не возьмут
Ответить
Мне такая звезда с телемедицины вызвала скорую, поставив по видеосвязи диагноз прединфартное состояние и тромбоэмболия кажется. Причем я ей сказала, что не нужно, я себя сносно чувствую даже с температурой. "Нет, у вас состояние требующее срочной госпитализации" Врачи со скорой малость охренели, когда я вполне живая им дверь открыла.
Ответить
И это ещё какой-то кошмар, сколько начинает звонить интернет-мошенников, после того, как заболели Ковидом официально. Мне телефон оборвали , начиная от коммерческих мед. центров, заканчивая банками. Кучу заявок на кредиты я якобы оформила, заявление о смене телефонного номера и тд и тп. Сливают все персональные данные.
Ответить
поэтому я свой номер врачам не оставляла. Сказала, что могу городской дать, не захотели
Ответить
Вот очень правильно, когда я с температурой под 40 валялась и мне многочисленные соц опросы, Роспотребнадзор, Департамент. А после них сразу банки с кредитами, я чуть с ума не сошла.
Ответить
Никто не звонил ни мне, ни родным. Болели в марте-апреле.
Ответить
а раньше не звонили? мне постоянно какой-то спам звонит.
Ответить
Кто знает, как удалиться из базы? Надо идти в поликлинику? Без телефона? Или можно дистанционно? Короче, помогите люди добрые
Ответить
соцмониторинг? отозвать согласие на мосру https://vk.com/wall-195443716_25063
Ответить
Не отказ, а снять монитор. Тест отрицательный, после выздоровления.
Ответить
у вас должна быть назначена дата выписки - через 3-4 дня после теста. В эту дату нужно идти в поликлинику к дежурному врачу (или записаться заранее), он вас выпишет
Ответить
А кто назначает дату? Карантин до 30 , тест 27 отриц. Самим можно к дежурному врачу?
Ответить
значит, 30 идете. Да, самим к дежурному, на стойке регистрации вас запишут тут же. По выходным тоже должен быть дежурный и народу никого. Но это если без больничного, с больничным строго сегодня
Ответить
Спасибо!
СОФ 109948 SD*
30.07 17:02
Спасибо!
Ответить
Скажите, кто нибудь болеет по второму разу?
Ответить
вы шутите чтоли?
Anonymous
30.07 16:41
вы шутите чтоли?
Ответить
Ну да. И поэтому спросила.
Вопрос серьёзный. Потому что я ни разу ещё не встретила даже истории о повторном заболевании
Ответить
На занятии спортом сегодня девушка рассказала, что поболела уже два раза, но она медсестра (не с ковидом работает, но всë же)
Ответить
Кто-то болеет. Но таких 1% по официальным данным.
Ответить
В реале есть один пример в близком окружении.
Ответить
Болеют. Говорят, что и по третьему болеют, но таких я лично не знаю. А вот по второму - знаю. Гриппом же можно сколько угодно раз болеть, почему вы спрашиваете? :mda
Ответить
Да.
Anonymous
30.07 19:02
Да.
Ответить
болеют. У мужа на работе подчиненная, молодая девушка 23 лет уже второй раз болеет. Первый раз в декабре. Оба раза дома, но не легко
Ответить
Я 3 раза, все легко. Семья - муж, дети по 2 раза, третий не заразились. На работе несколько человек по 2 раза, один 3. Все без больниц.
Ответить
Все три раза диагностированы?
Ответить
Первый пцр+, остальные - подскоки антител в несколько раз после орви.
Ответить
Ваш случай доказывает, что первое заражение работает как прививка, Вы быстро справляетесь, до тяжёлого течения не доходит. Это нормально работающий иммунитет. А первый раз без пневмонии ?
Ответить
сколько между случаями? спасибо , что делитесь.
Ответить
А какие антитела подскочили,?
Зонтик (мама таня и саня) D**
3.08 12:10
А какие антитела подскочили,?
Ответить
Брат болеет сейчас второй раз, ПЦР+ и из симптомов кашель. А первый раз болел в декабре. С температурой, потерей обоняния, кашлем, и повреждением лёгких на 15%. А ПЦР ему тогда делать отказались, сказали "нет показаний". Он сам тогда через месяц сдал на антитела и по ним видно было что ковид
Ответить
Подруга болела и сотрудница
Ответить
давайте обсудим фильм Заражение. 2011 года между прочим...

там вакцину жеребьевкой раздавали... и даже есть штрих-коды))
Ответить
В том фильме ещё в траншеях хоронили трупы в пакетах, пересыпая хлоркой. Но, думаю, замысел вынашивался давно, организовать подобную «эпидемию». Привить, установить соц мониторинг, QR коды, запугать всех, перевести обучение максимально дистанционно.
Ответить
Кем вынашивался?
Anonymous
30.07 19:58
Кем вынашивался?
Ответить
Вроде как правительствами, кто сейчас у власти, чтобы исключить все протестные выступления , любое волеизявление и моментально всех сажать на изоляцию с QR кодами. Гулять по расписанию, штрафы ну и прочая фигня, которая уже была у нас в принципе. Фотофиксация, блокировка проезда. В общем геноцид, под прикрытием эпидемии.
Ответить
и нафига?:)
Anonymous
1.08 12:19
и нафига?:)
Ответить
Рабы должны слушаться своего хозяина!
Ответить
Минутка конспирологии. Фильм Заражение действительно похож на соцзаказ. Уж больно много голливудских звёзд на минуту экранного времени в, казалось бы, проходном фильме. А ещё интересно, что в 2012 вышла игра онлайн игра plague inc. , в которой задачей пользователя было как можно быстрее распространить вирус по планете. Схемы отрабатывались, улучшались и… может быть, кем-то сохранялись.
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Plague_Inc.?turbo_uid=AAAdoQJlVBGeZgZMtBEB_MhbUFk55thVhWoMSwK1AHA4mAmIeHfZ5AxZJD_1M1_OuW3ZKLNqw52eQps5ZUzJaSxZomdoqzQZXEyU7enqZ14zoXkr&turbo_ic=AABvb55NOax3dDQetp6t7gZbPT92qKJgtWk7YRs4D_w7TTuNdbTF-yP6rhoURZ21QE-yUkVQ03_XXFqQviIH6FcXMCWNxubhT_rOEkGa6slXA8bA&sign=fd1edd85eac87c5f7b453c6675387c82e494ba786c4c0c4caaac269e097a22b6%3A1627671179&parent-reqid=1627671179406534-16167519694368418173-sas2-0946-sas-l7-balancer-8080-BAL-8822&trbsrc=wb

А ещё интересно, что сейчас очень популярная игрушка - колонизация марса. Я иногда думаю, что такие штуки запускают не совсем для развлечения, а, скорее, как реальный симулятор возможных сценариев.
Ответить
Блиииин, ну почитайте книги, антиутопии и там все сценарии найдете - это всего лишь фантазии,а вам нравится думать, что к чему-то там готовились. ОХохо, что с головами у людей?
Ответить
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
Ответить
Вы в 121 теме вдруг вспомнили этот фильм? Уже в первых темах обсосали это со всех сторон.
Ответить
мне кажется он какая-то пропаганда прививок, в первых темах этого не могло обсуждатьсЯ, тогда еще не призывали колоть беременных, подростков и только что переболевших...
а там - такая прям пастораль наступает и благодать после получения штрих-кода и прививки...
2011 год...
да как так-то???
Ответить
Да, и там антипрививочник - продажное чмо, без каких-либо нюансов в характере, ещё и блоггер.
Ответить
Перчатки в Москве отменили
Ответить
потому что все равно их никто не носит :)
Ответить
скажите это врачам, учителям и продавцам. Кстати, школы и больницы - общественные места или нет? соб-кин не везде их отменил?
Ответить
учителя носят перчатки?))))))
Ответить
На егэ и огэ только. Маски обязательны в коридорах. В классе у доски не нужны маски. Если идешь между рядами, подходишь к ученику, то маска обязательна.
Ответить
о том и речь))) я поэтому и не понимаю почему об отмене перчаток нужно сказать учителям)))
Ответить
В нашей школе да. Директор новая неадекватная, еще и проверяльщиков засылала проверять. После случая, когда родительница настучала в департамент о несоблюдении учителями перчаточно-масочного режима
Ответить
Я чем-то болею.
Раньше бы считала - обычная простуда, Но сегодня пойду сдавать пцр, так как собираюсь ехать в гости к пожилым родственникам.
У меня держится кашель, обычный влажный кашель с мокротой. Мокрота отдохит. Заложен, забит нос.
Тяжелая голова. Температуры нет и не было ни минуты. Может так протекать ковид? От ковида прививалась 5 месяцев назад. Болеет ребенок, те же симптомы. Ребенка водила к врачу, послушали, посмотрели горло. Отпустили восвояси лечить кашель корнем солодки. Никто ни про больничный, ни про какие- либо анализы не заикается.
А мы, может, ходим больные?
Может так протекать ковид?
Ответить
Может. Тем более на фоне прививки. Но может и обычная простуда.
Ответить
Интересно где те анонимусы которые клеймили людей, которые на каждый пук больничные не берут…что они сейчас скажут
Ответить
Не стоит ехать больными к пожилым родственникам, зачем? Поправитесь и поедите. А тест может быть ложноотрицательным.
Ответить
Да, пришел результат. Отрицательный. И у ребенка анализы пришли, кровь - все идеально, никакого воспаления.
Чем болеем - непонятно.
Ответить
Может, ходите, а может и нет.
Ездить в больном виде к родственникам всегда было плохим тоном.
Если у вас будет +тест - отмажетесь от ревакцинации. По-моему, это совсем неплохо. Проверите в следующие полгода как настоящие антитела работают, по сравнению с прививочными ))
Ответить
Родственники на меня уже обиделись, что не еду(
Но сказала им, что жду результатов теста. Если будет отрицательный, то поеду в конце недели. Симптоматика орз, вроде, меньше стало.
Если тест положительный. То сейчас как? Отлеживаются перемещения или на совести самого больного?
Ответить
В Москве сядете на карантин ан 14 дней.
Ответить
Ага
А потом ещё на 21 :fight3
Ответить
еще на 21 сажают только тех, у кого пневмония развилась. И в их же интересах еще полечиться. Если самочувствие терпимое, то лучше всего на дачу уехать
Ответить
И что? С пневмонией 21 день человек может заразить ковидом? Зачем на карантин сажать?
Ответить
Я не очень понимаю, что вы называете карантином?
Ответить
сдайте лучше кровь.пцр этот ни о чем
Ответить
Кровь тоже сдала. Сегодня утром. Отрицательно тоже. Значит просто ОРЗ.
Но запахи не чувствую.
Ответить
Подскажите сколько берут тесты? Человек 15.06 выписан из больницы с отрицательным тестом. 24 взяли, положительный, 28 отрицательный. Сегодня 31.06 еще тест взяли! Сколько можно брать то??? Кто берет не в курсе и ни у кого не спросишь. В пол-ке меня отказались принять как контакную.
Ответить
В поликлинике есть врач в "красной зоне", разве он может вам отказать?
Ответить
Так мне узнать нужно былл сколько ходить будут! Я то уже давно переболела, но все контактная! По 122 ничего не знают. Кто берет не знает. Зачес берут после отрицательного то?
Ответить
Мясников(Телеграмм)

Отмена перчаток в Москве- победа разума. Мне это особенно приятно! Отходим от демонизации вируса, значит есть понимание, что берём ситуацию под контроль, концентрируемся на действительно нужном и проявляем уважение к своим гражданам. Спасибо!
Ответить
Он все ещё рекламурует свой фуфлоцин от короны?
Ответить
Отмена того, что и так никто не выполнял:ups3
Ответить
+++отмен ничего это называется
отменили что то чего не было или так
Ответить
Он еще и в ТГ сидит???? А в больнице своей он бывает?
Ответить
Чтобы горели в аду те, и их дети и внуки, кто придумал изоляцию в 21 день!!!!
ТВАРИ!

Ну ладно, ковид, 14 дней отсидишь, пока болеешь то и сам никуда не пойдёшь. Но ещё неделю зачем???
Без воздуха, без солнца, без природы????
Да за это время ещё чём-нибудь заболеешь…
Твари!!!! Горите в аду!!!
Ответить
А чо, теперь 21 день сидят?
Ответить
С пневмонией - да изначально так было, а дышать очень хочется.
Я пока болела ( кт до 50%), либо Окна открывала на распашку, замотавшись в одеяло, либо на задний двор выходила
Ответить
Гвыы я так на КТ орала, когда 10 дней, осталось 4 и мне объявили ещё 21 день от КТ изоляции! Я ещё месяц точно матом орала. Но от соц мониторинга отказалась
Ответить
так выходите! Вас кто-то к батарее приковал? на дачу поезжайте или около дома гуляйте, где людей нет.
Ответить
Зачем столько проклятий?:scared2
Ответить
ваще-то ковид у некоторых очень бьет по нервной системе.
Ответить
Ковид бьет по всему. Все знакомые и друзья разгребают различные последствия. Очень коварная болезнь.
Ответить
Только у анонимуса в Евы все разгребают что-то. Вокруг меня все живут обычной жизнью.
Ответить
Повезло вам….радуйтесь.
Ответить
Да повезло мне родиться с мозгами.
Ответить
Не льстите себе.
Anonymous
2.08 08:41
Не льстите себе.
Ответить
Видеть вокруг себя одни трупы это уже :crazy
Ответить
А если действительно люди вокруг умирают? Зажмурить глаза и повторять как мантру, что этого нет в угоду вам?
Ответить
У вас странное окружение. Вам действительно толко укол поможет. У меня никто не умирает, поэтому мне не нужно никаких вмешательств из вне в иммунитет.
Ответить
Ничего странного, обычные люди. И у вас еще все будет, вот увидите.
Ответить
не, то что побочки оставляет у многих, это так. у нас в семье в основном по жкт всем ударило, причем я болела легко, следовательно спецпрепаратами не лечилась. а, и крапивница вылезла, полгода на антигистаминах уже. а так да, обычной жизнью живу, прививку пока делать не собираюсь.
Ответить
А у моего мужа после прививки от гриппа которую ему врач навязала столько вылезло, что ковид быстрее проходит.
Ответить
Ну, учитывая, что 21 день многим подваливает под конец 14-дневного карантина, когда уже отрицательный тест на горизонте, на поверхности мысль, что эта мера уже не имеет никакого отношения к тому, чтоб не заразить других. Запереть на 3 недели в квартире человека с повреждёнными лёгкими без воздуха и движения... Я согласна с автором, что придумала это конченая тварь.
Ответить
возле моего дома гуляет тетка - человек-невидимка, из той части где он бинтами обмотался и гулять пошел....
маска-очки-шапка с такой фатой сзади , по шее... дальше длинные рукава, перчатки, бруки в +32... короче реально смотришь и начинаешь ее в чем-нить подозревать. но реально - выход - он такой.
Ответить
Прям бруки? Точно? Не брюки, нет?
Ответить
Вы думаете его по кистям рук опознают или форме коленок?
Ответить
знакомы все так гуляли с собакаим. выбора то нет-собаке не объяснишь,что ей 2 недели теперь дома срать надо.
вот и выходили. один на штраф таки налетел-опознали по камере.остальных пронесло
Ответить
Никого на самом деле не "опознали", вашим знакомым просто выписали штраф "на авось", и они не стали оспаривать. Если бы пошли оспаривать - удивились бы.. Ниже разъясняю, если интересно: https://eva.ru/topic/77/3620591.htm?messageId=103119689

Врака про волшЭбные самораспознающие народ подъездные камеры - весьма удачная врака. Да, по камерам полиция кое-кого находит...но это НЕ потому, что камеры сами передают информацию, просто специальные обученные люди берут записи с камер и просматривают. Кстати, записи с подъездных камер через несколько дней стираются. Автоматом. Никто их не хранит (ну за исключением случаев, когда преступления - тогда сохраняют).
Ответить
к нему еще и милиция приходила с фото. так что тут без вариантов...
Ответить
Вы не поняли. ВСЕ или ПОЧТИ все Ваши знакомые ходили гулять с собаками, подписав бАмажку о карантине, но полиция с фото пришла ТОЛЬКО К ОДНОМУ.
Это только подтверждает мои слова.
Возможно, по месту жительства Вашего знакомого, к которому пришли из полиции с фото, участковому делать нефига, или особо ретивый, вот и просматривал эти камеры и сравнивал с фото. Понимаете, записи с камер - именно ПОДЪЕЗДНЫХ - смотрят, и по фото "вылавливают" ЖИВЫЕ ЛЮДИ, сама подъездная камера - это примитивка, тупо пишущая. Да, участковый может посмотреть запись. А может и не посмотреть. А потом - если ему надо писать отчет - написать, что никто не выходил. Думаю, если участковых этим нагрузили, многие так и пишут. Потому что никому эта хрень в виде доп.нагрузки с отслежкой гуляющих с собаками на карантине НЕ НУЖНА.
Ответить
объясните наконец - кто запирает??? ну что будет, если человек гулять будет выходить?
Ответить
Штрафы будут.
levitan C.G. ♧ Clair
1.08 19:14
Штрафы будут.
Ответить
с какой стати? кто и на каком основании их выпишет?
Ответить
Ну я лично знаю человека, у которого в день Х появились штрафы на госуслугах (сразу несколько штрафов на общую сумму 20.000 руб.) Оспорить такой штраф можно только в судебном порядке (и не факт, что получится). Так что я бы не советовала открыто гулять тем, кому это официально запретили.
Ответить
А погуглить слабо? Там на 2 листах все написано. Гугл забанил?
Ответить
Погуглила. Ничего вразумительного не нашла.
Ответить
Ну да, год обсасывали штрафы, созданы группы по штрафам, а вы ничего не нашли, ну надо же.
Ответить
Штрафы выписывали только тем, кто подписывался под соцмониторинг. Вас сейчас никто не принуждает к нему. Так откуда штрафы?
Ответить
За соц мониторинг выписывают штрафы, если вовремя фото не прислал. А за нарушение карантина - это общее постановление, которое Вы подписываете. Обязуетесь сидеть дома, если выйдете и это будет доказано - придет штраф.
Ответить
Для одаренных - можно НИЧЕГО не подписывать. И как узнают - куда и что вы вышли? Отслеживают только тех, кто сфотографировался, тогда даже подъездная камера засечет
Ответить
Для особо одаренных - Вы лично были в этой ситуации и Вам удалось ничего не подписать? Нет, так рот не раскрывайте. Ты сидишь больная, над тобой чужие люди, Вы обязаны подписать постановление о карантине. Я спрашиваю, что будет, если я откажусь. Ответ - составляем акт, гражданка такая-то отказалась подписывать. Передаём в РПН, штраф 15000. Так это или нет, мы точно не знаем, но с температурой вообще не до каких-либо военных действий. Полаялись для галочки, потому что конечно это беспредел. Следующие два дня ко мне наведывался участковый полицейский (реально полицейский), интересоваться, сижу ли я точно дома. Ещё вопросы будут?
Ответить
От соцмониторинга да можно отказаться.
Ответить
Легенды это, про "засечет подъездная камера". Ибо 1) паршивая подъездная камера - в 99,99% домов это ПРИМИТИВНЕЙШАЯ камера, которая только ТУПО ПИШЕТ видео, и ничего сама не "засекает"; 2) если кого - якобы - с такой подъездной камеры "засекли", сие означает, что кто-то, а именно живой человек (кто угодно, участковый или из собакинских контор сотрудник) должен был взять эти записи с камер и ПРОСМАТРИВАТЬ, что называется, "вручную".

Многим эти штрафы за "вышел" писали просто от балды балдейшей, в надежде, что человек поверит, испугается и не станет оспаривать. А кто пошел в суды - там сюрпрайз-с: попросили предоставить доказательства, что люди выходили, а собакины конторы ничего не предоставили. Ибо нету.
Ответить
Штрафов пришлют.
У подруги, одна умница с работы, нагуляла на 60 тыс руб
Ответить
Пришлют только тем, кто дал себя сфотографировать, подписался на соцмониторинг и потом гулял под камерами. Всем остальным не пришлют.
Ответить
Именно так. Та же тварь, или те же твари, придумали постоянное ношение масок на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в помещениях (в т.ч. КОНДИЦИОНИРОВАННЫХ помещениях) (привет всякие бяки для органов дыхания), ношение резиновых перчаток в жару (привет дерматит), экипировку в виде воздухонепроницаемых костюмов для медиков (тут как-то врач ругалась на придумки Роспотреба, что она в этом халате или подобном, который теперь НАДО одевать надолго, мокрая как мышь - привет осложнениям на сердце). Туда же изначальную пропагандированную "самоизоляцию", т.е. "сидидома" для хронически больных (привет всякие бяки со здоровьем, именно этим категориям, от гиподинамии).
Ответить
2484
Anonymous
1.08 11:24
2484
Ответить
Напомните, плиз, коммерческую лабораторию, которая делает количественный анализ на антитела.? И если известно, стоимость такого анализа.
Ответить
Любая делает. Но на антитела к белку S. Сайты откройте и посмотрите стоимость , а районе 1500.
Ответить
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG (Anti-SARS-CoV-2 (nucleocapsid protein), IgG) так написано. такой делают в поликлиниках? Я не прививалась, мне просто для информации для себя.
Ответить
Такой делают в поликлиниках. Антитела к этому белку только после болезни, после прививки их нет. В платных лабораториях такой анализ не делают.
Ответить
я в платной нашла...
Ответить
В какой?
Такие в платных качественные или полуколичественные.
Ответить
сити лаб
Anonymous
1.08 23:17
сити лаб
Ответить
А к спайковому белку анализ 662 показатель, это высоко?
Ответить
Какой производитель теста? Если Абботт, то не высоко.
Ответить
В гемотесте сдавали
Ответить
Architect Abbot
Anonymous
1.08 23:17
Architect Abbot
Ответить
Это мало.
Anonymous
2.08 07:52
Это мало.
Ответить
Говорят ниже, что много
Ответить
Нижний референс от 7 или от 50?
В Гемотесте было в тех единицах, которые от 50. Или они тоже стали пересчитывать? Если от 7, то у вас очень много.
Ответить
662 чего? BAU /мл?

Сейчас негласно считается
от 0 до 10 ВАU/мл = результат отрицательный, антител нет;
при 11-79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий
при 80-149,9 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев
при >150 BAU/мл = вируснейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев
от 500 и выше = выработан максимальный уровень антител

Если у вас цифры не в ВАU/мл, то пересчитайте сами по таблице ниже.
т.е если у вас показатель в старых единицах, то по Аббот это 0,142 х 662 = 94. Это так себе, средний результат, ближе к низкому.

Вы давно болели или недавно сделали прививку?

Ответить
а вот у меня меня антител более 500 Au/мл, но я не болела, прививку не делала... теперь думаю, откуда они. После бессимптомного течения может быть такое кол-во? Больше кол-во длится уже более полугода. Делала тест зимой и сейчас вот...в одной и той же лаборатории
Ответить
Если не болели и не делали прививку, то вы бессимптомно болели. Других объяснений нет.
Ответить
Да, в BAU / ml, специально посмотрела в анализах. Вы такую таблицу выложили- огого
Ответить
Тогда у вас много. Но опять же, смотрите, некоторые говорят, что у них тысячи. Я правда лично таких не видела.
Ответить
У меня BAU 4775 (выше 7)
По тому, что выше 50 - 33 тысячи с чем-то.
Но это после болезни в декабре-январе плюс прививка.
Ответить
от 0 до 10 ВАU/мл = результат отрицательный, антител нет;
при 11-79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий
_--------

А есть такая таблица по новому эботу?
Ответить
Да это ж неофициально совершенно. В смысле по новому эботу? Каждый тест раньше в своих единицих был, сейчас все должны в ВАU/мл делать, старые тесты можно пересчитать самим. Таблица выше. Формула пересчета в правой колонке.
Ответить
Подскажите, я вот тоже интересуюсь. А в поликлиниках какой тест на антитела? Москва. У меня 599 Ед/мл сейчас, болела в декабре, зимой был 388.
Ответить
А как сейчас выпускают с карантина после пцр+ ? я запуталась, от даты теста + 14 дней и с отрицат пцр? или их два должно быть?
Ответить
1 тест. В назначенную дату идете в поликлинику и там с вас снимают все
Ответить
Ходила у главрачу. После пневмонии 2 отрицательных.
Ответить
Ну надо же!

«Каждый год от гриппа умирало 3-4 миллиона человек, теперь же недуг почти исчез, сообщает британская Daily Mail (https://www.dailymail.co.uk/health/article-8875201/Has-Covid-killed-flu.html?ito=social-twitter_mailonline&__twitter_impression=true), ссылаясь на статистику Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Специалисты в сфере здравоохранения пытаются найти объяснение загадке, которую принесла пандемия коронавирусной инфекции. На ее фоне в мире почти исчезли случаи сезонного гриппа. По оценкам эпидзнадзора ВОЗ, заболеваемость упала на 98% по сравнению с тем же периодом прошлого года.»

https://vesti.ua/mir/kuda-ischez-gripp-voz-fiksiruet-umenshenie-sluchaev-zarazheniya-na-90/amp
Ответить
Еще год назад говорили, что грипп и ковид две конкурирующие организации. Лучше бы не прививали осенью от гриппа.
Ответить
да они и не прививали более, чем обычно...
Ответить
Они очень усилили напор, вплоть до выездных бригад, у нас рядом с магазином тусили. И в школе приставали весь сентябрь, пока на ДО всех не согнали.
Ответить
каждый год выездные бригады есть, у нас около метро, вы просто раньше не замечали. Во всех известных мне школах детям в этот сезон просто нарисовали эти прививки в карте, никто не приставал особо.
Ответить
Не конкурирующие, а отягчающие. Нужно было привиться от одного и другого с небольшим перерывом.
Ответить
Не отягчающее, а конкурирующее. Про отягчающее не подтвердилось.
Ответить
Кому "нужно было"?
От гриппа не прививаюсь.
Спутником привилась.
Мои коллеги-учителя почти все так же.
Кстати, хуже всего пришлось семье моей коллеги, фанатки всех прививок без разбора.
Она прошлой осень привила подростка Пневмо23 вместе с противогриппозной, потом привилась сама Спутником зимой, потом они дружно отсидели с ковидом. Сначала она сразу после прививки, потом подросток с тем же ковидом. Итого два раза по сколько-то там недель.
Ответить
Ложь. Максимальная смертность от гриппа в мире за последние десятилетия была 650 000. В обычные годы 300 000 - 400 000.
Ответить
ну да, в России, например, диагноз грипп никогда не ставился. Откуда взяться смертности от гриппа, если его не диагностировали никогда? Просто ОРВИ.
Ответить
Грипп изучался десятилетиями, смертность и летальность от него давно известна и вопросов не вызывает.
Ответить
так же изучался, с кривой статистикой? Ну ок)))
Ответить
У кого не вызывает? У вас?
EkateRina 422830 SD
2.08 16:05
У кого не вызывает? У вас?
Ответить
3330
Anonymous
2.08 11:04
3330
Ответить
4 волна??? мывсеумрем???
Ответить
Не волнуйтесь, 4я после выборов.
Ответить
А вы рост углядели? Все нормально, просто день на день не приходится.
Ответить
Ээээ, расслабьтесь, это просто цифра.
Ответить
Вы разбаловали нас статистикой. А госпитализации и смерти какая цифра?
Ответить
За сутки госпитализированы 758 человек, скончались 75 пациентов.
Госпитализации ушли на уровень февраля-марта.
Ответить
Сейчас пик отпусков. Посмотрим, какая статистика в сентябре будет.
Ответить
В июне тоже были отпуска, но это не помешало быть пику.
Новый рост будет не раньше середины октября. Хочется верить, что он не будет в Москве сильным. Всё таки процентов 40 к тому времени привьют.
Ответить
А при чем тут сколько процентов привьют?
Волны совершенно не от этого зависят.

На очереди прививки детям, следовательно, с начала сентября (примерно) начнется новый рост. Чтобы к началу предположительной вакцинации ребятишек (октябрь) уже было готово основание для этого.
Параллельно будут демонстрировать больных детей, говорить об увеличивающемся количестве. Скорее всего даже мертвых покажут и заведут отдельную статистику по детям.
Ну, это вот то, что прямо напрашивается...
Ответить
Да, про больных детей мозг проедать начнут, но рост в сентябре не начнется. Еще спад не до конца произошёл, а промежуток между волнами обычно 2,5-3 месяца.
Вакцинация влияет на количество смертей, по крайней мере Европа это демонстрирует сейчас. Количество смертей в 10 раз ниже. чем при таких же цифрах заболеваемости в предыдущую волну. Вакцинация взрослых имеет смысл. От детей с вакциной нужно отстать, это бессмысленно.
Ответить
Европа демонстрирует то, что хочет продемонстрировать - пользу вакцины.
Манипулировать данными и фактами уже давно все научились.
Общая смертность - это тот показатель на который можно ориентироваться.
Отдельно смотреть только на ковид совершенно бессмысленно сейчас.
Ответить
Европе нахрен не сдалось вам что-то "демонстрировать". Их заботят только их собственные граждане. И своя экономика, которую каждая страна поддерживает в меру сил и умения. И свое здравоохранение.
С заговорами с целью обмануть российское правительство и Екатерину лично - к конспирологам.
Ответить
Если бы не надо было что-то демонстрировать, то не было бы всех тех манипуляций, которые мы наблюдаем.
Конспирологи тут совершенно не при чем, все уже давно шито белыми нитками.
Ответить
А выздоровевшие вам совсем неинтересны? Или только трупы привыкли считать?
Ответить
А цифры по выздоровевшим здесь никто не публиковал. Займитесь, заботливая вы наша.
Ответить
Из рубрики "Вести с полей".

Летняя вспышка Ковида 2021 года в Московской области закончилась, сегодня у меня не было ни одного вызова. Т.е. заболевшие ещё есть, но их количество значительно сократилось.
Зато возросло количество больных, возратившихся с югов (из Кранодарского края) с различными видами диарей. Также часто всречаются ангины.

Последний месяц я пережила достаточно тяжело морально в связи с тем, что очень многие из пациентов были либо с поствакцинальными реакциями, либо заболевшие Ковидом непосредственно после вакцинации от Ковида. Сроки заболевания Ковидом после вакцинации разные, начиная с первого дня, следующий срок через 10-12 дней после вакцинации первым компонентом Спутника V, а также заразившиеся Ковидом более чем через месяц от второго компонента Спутника V.

Также были заболевшие Ковидом непосредственно после вакцинации членов семей/коллег по работе.

Многие меня упрекают, что я подаю информацию лишь со стороны "антиваксеров". Но я делюсь исключительно своими личными наблюдениями.

В конце этого месяца моё руководство обещало отстранить меня от работы в связи с отказом от вакцинации от коронавирусной инфекции. Посмотрим во что это выльется.

Елена Столповская, врач

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1145301719326731&id=100015407419195
Ответить
В начальных классах мне вбили в голову таблицу умножения настолько крепко, что я до сих пор легко совершаю простейшие арифметические операции в уме. Но большинство из ныне живущих уже не может обойтись без калькулятора. Соответственно, сложить самостоятельно несколько чисел они уже не в состоянии.
В своих постах я на конкретных примерах пошагово объяснил, что вакцинация не имеет отношения к борьбе с коронавирусом и проводится с какими-то иными целями. Все действия властей это наглядно подтверждают. Переполненное метро по утрам, многотысячные «Алые паруса» и битковой стадион на чемпионате Европы говорят нам о том, что в верхах никто пандемии не боится. Попова этих столпотворений в упор не замечает, однако упорно пугает липовой статистикой для того, чтобы вколоть всем подряд не прошедшую должных проверок химическую смесь. Почему я называю статистику липовой – тоже объяснять не надо, так как все болячки с какого-то перепугу стали объявляться ковидом, в результате куда-то улетучились, скажем, грипп и обычная пневмония. Мой родственник работает на машине скорой помощи и возит больных за 120 километров в «красные зоны» чуть ли не с натоптышами, потому что там доплачивают за лечение «ковидных», а в ближайшей больнице – нет. Мой привитый друг и его жена тяжело болеют, точно так же, как и не привитые. Смерть не вакцинированного человека (Мамонов) от любых причин раздувается всеми СМИ, а смерть привитого (Меньшов) происходит как бы естественным путём и о ней практически ни слова. Моего знакомого заставляют сделать укол, хотя он приносит справку о том, что переболел, имеет гигантский процент антител и иммунитет – выше любого уколотого. А вброшенную в массы явную нелепость – что не привитые опасны для привитых, даже и обсуждать не хочется, настолько это против логики. Все, кто агитирует за якобы чудодейственные уколы, так или иначе заинтересованы – это либо «государевы» люди, либо хотят чего-то от властей получить сейчас или в дальнейшем, либо на пандемии неплохо зарабатывают – а те, кто отговаривает, делает это по убеждению, отталкиваясь от знаний, опыта и статуса, как, к примеру, ведущий эпидемиолог страны профессор Игорь Гундаров.
Друзья мои, если вы разучились складывать и вычитать в уме, то хотя бы послушайте тех, кто этих навыков не растерял. Ну сколько можно пользоваться выданным вам калькулятором, который специально подкрутили для получения нужных сумм?

Юрий Лоза

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4250668058345174&id=100002060649390
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)