804
Давно фоток не было
Давайте последнюю фотку в телефоне :-)
Или предложите что-то интересное :-)
Свернуть
Ответить
Это гадюка??
Ответить
У вас стальные яйца (с). Вы еще и сфотографировать это смогли? Я бы уже взлетела на ближайшее дерево или на плечи тому, кто был со мной рядом.
Ответить
красавица:)
люблю змей и ящериц, и лягушечек туда же:oops
люблю змей и ящериц, и лягушечек туда же:oops
Ответить
10
В смысле есть ;-) ?
Ответить
ну неет))
исключительно наблюдать))
исключительно наблюдать))
Ответить
я их живьем никогда не видела)
Ответить
Отдыхаем сейчас в Турции. Тут почему-то очень много кошек. Прямо семействами живут. Рыжие и жирные пасутся около ресторанов, всякие похудее и поподжаристее около бассейнов. А вот таких увидели около моря:

Ответить
20
ну вот скажу что говорящий
а вы подумаете Очередная ипанашка...
а он и правда говорит
Захожу домой Ну что, дед с тобой играл?
А он так обиженно и явно Нееееет
Муж мой сразу под стул лезет))
И Мама тоже явно
а понимает все
И Где игрушечка
И Пошли когти стричь
И Пошли купаться
И Иди ушки почешу
)))))
а вы подумаете Очередная ипанашка...
а он и правда говорит
Захожу домой Ну что, дед с тобой играл?
А он так обиженно и явно Нееееет
Муж мой сразу под стул лезет))
И Мама тоже явно
а понимает все
И Где игрушечка
И Пошли когти стричь
И Пошли купаться
И Иди ушки почешу
)))))
Ответить
Я верю, честно! Мой кот со мной разговаривает! На своем языке, конечно, но отвечает на мои слова!)) И тоже все понимает!:-)
Ответить
Так он и есть не совсем обычный .
порода такая
О!
Лизон всем любимкам танцует...
а Я кота буду посылать
И не благодари
:party2
)))

порода такая
О!
Лизон всем любимкам танцует...
а Я кота буду посылать
И не благодари
:party2
)))

Ответить
Да ну его он мне рысь или дикую кошку напоминанию;);) такие блин уши огромные;);) мне он чего то не очень;);) ха ха
Ответить
30
,????
с ума сошла
такого Кота еще заслужить надо!
приобрела..ишь ты..размечталась
:tongue3
))))

с ума сошла
))))

Ответить
,????
с ума сошла
))))

с ума сошла
))))

Ответить
Как я люблю смотреть на фото вашего кота,какие пятки классные у него :party2
Ответить
а я была исключительно по собакам
кота сын хотел
боже..какое это счастье
он такой..такой :love3
2 года я каждый день просыпаюсь с мыслью, что у меня есть КОТ
))))))
кота сын хотел
боже..какое это счастье
он такой..такой :love3
2 года я каждый день просыпаюсь с мыслью, что у меня есть КОТ
))))))
Ответить
40
Это ж какое терпение надо иметь, хорошее зрение и моторику, чтоб такое сотворить!
Я в детстве макраме пледа и крестиком вышивала, а сейчас нитку в иголку вставить не могу с первого раза((
Я в детстве макраме пледа и крестиком вышивала, а сейчас нитку в иголку вставить не могу с первого раза((
Ответить
Только прилетела, листаю и хочу обратно....

Ответить
Алтай

Ответить
50
У меня видео, но сюда вряд ли получится выложить.
У нас вчера открытие Чкаловской лестницы было.
Здесь офиц.трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=XT6PuAQYBso
У нас вчера открытие Чкаловской лестницы было.
Здесь офиц.трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=XT6PuAQYBso
Ответить
Ответить
60
Супер! Вы не работали в модельном бизнесе?
Ответить
Эта хорошая.
Ответить
Красивая женщина, хороший фон, но почему фото такое странное, как будто вы мужа высматриваете на дороге
Ответить
Милая селянка)
Ответить
Какая же вы красивая! Нереальня красота какая-то. лицо, фигура.. завидую вам.
Ответить
Про лицо хорошая шутка получилась:)
Ответить
70
"Выдыхай" (с)
Ответить
Чтобы животик был меньше не надо вдыхать и втягивать, а то рёбра расходятся.Надо выдыхать и как бы застёгивать пресс
Ответить
Да он и так небольшой, ничего специально делать не приходится(кроме тренажёрного зала, конечно))) Но спасибо☺️
Ответить
Блин писе у мне ни одна фотка от вас никогда не видна?;) все обсуждать я тобе хочу посмотреть - прямо фотки невелики- от в ех все фотки на местах - от вас никогда ни одной?!!! Какие то невидимки
Ответить
80
Это самолёт. Мы на экскурсии в аэропорту были недавно, посетили Ту-134 и Ту-154, которые до 2009-го года летали.
Ответить
90
Вот это да! Вам эту фотку на форум каких-нибудь умельцев по дереву нужно выложить. Из такой коряги можно чудо сваять.
Ответить
А я бы эту фотку отправила на какой нить конкурс.Просто чудная фотка и песик!
Ответить
Акита аааам🤩
Ответить
100
Не шиба разве?
Ответить
Похоже на крепость Орешек
Ответить
Жуть. И вы там живете?
Ответить
:cool2
5 баллов)))
5 баллов)))
Ответить
110
Посмотрела на бутылку с водой и сразу подумала, что вы где- то за границей ))
Ответить
Здесь нужен бокал с белым вином). Не обижайтесь) или пиво)))
Ответить
Нас было много:) Я лично пила радлер и воду.Красное пила подруга. Она другое не пьёт вообще. Завтра мы опять там. Очень хочу дораду на углях.
Ответить
Курорт Краснодарского края
Сегодня первый день тут
Завтра поедем искать безлюдный пляж

Сегодня первый день тут
Завтра поедем искать безлюдный пляж

Ответить
120
Ну, в целом, отдыхать можно. Песочек ..
Ответить
Воть🍒

Ответить
Желтая малина. Мне кажется.
Ответить
130
Это я в инсте увидела случайно и сделала себе скрин. Подписчик той группы прислал.
Ответить
Как будто в Азии где-то ) Хорошо под такой пейзаж медитировать )
Ответить
140
Первый осенний лист на девичьем винограде. Вчера обнаружила. 1 августа. Лето кончается, в этом году как-то особенно жаль уходящих теплых дней.

Ответить
Как красиво и необычно! Как будто кто-то специально листик краской покрасил! И , да , жаль уходящие теплые дни!
Ответить
Полосатые морды ))))
Мой как собака - везде за мной таскается, провожает и встречает у калитки.
Мой как собака - везде за мной таскается, провожает и встречает у калитки.
Ответить
А котенок, которого вы недавно взяли в дом, уже совсем освоился!)) Такое фото приятное!)
Ответить
Спасибо ) Еще как освоилась эта маленькая морда - кусает старших за хвосты, ест из их мисок и ходит в их лоток ))
Умненькая - ждет еду там, где должна стоять миска, не таскается за мной как старшие, путаясь под ногами.
Ласковая, мурчащая и игривая ))
Кличка Пуся не прижилась, все ее зовут Мелочь ))
Умненькая - ждет еду там, где должна стоять миска, не таскается за мной как старшие, путаясь под ногами.
Ласковая, мурчащая и игривая ))
Кличка Пуся не прижилась, все ее зовут Мелочь ))
Ответить
Сижу на веранде в ресторане, заказали гриль и коктейли

Ответить
150
ВкуснА!

Ответить
Как так, автор, нету фоток?
Я показываю разные фотки в Покупках и моде, но их реккурентно сносят в Салон, а то они всегда оказываются на 1 месте, так чтоб не обидно было, наверное
Вот сюда переносят!
https://eva.ru/topic/102/3620021.htm
https://eva.ru/topic/102/3619564.htm
Причем грязные оскорбления с удовольствием там оставляют, не удаляют
Я же сейчас летом редко езжу в Париж и много занимаюсь, шью и изготавливаю головные уборы

Ничего, скоро будет го това моя огромная новая веранда, так я ее буду показывать в Интерьере, оттуда точно ничего непротиворечещее теме никуда не перенесут
Я показываю разные фотки в Покупках и моде, но их реккурентно сносят в Салон, а то они всегда оказываются на 1 месте, так чтоб не обидно было, наверное
Вот сюда переносят!
https://eva.ru/topic/102/3620021.htm
https://eva.ru/topic/102/3619564.htm
Причем грязные оскорбления с удовольствием там оставляют, не удаляют
Я же сейчас летом редко езжу в Париж и много занимаюсь, шью и изготавливаю головные уборы

Ничего, скоро будет го това моя огромная новая веранда, так я ее буду показывать в Интерьере, оттуда точно ничего непротиворечещее теме никуда не перенесут
Ответить
Оленьи рога зачем на шляпках?
Ответить
Они к люстре(светильнику) прикреплены позади меня, к шляпкам отношения не имеют
Оу, а я же еще купила антикварную бронзовую люстру с хрустальными подвесками, на антикварном рынке в Сент Уэн.
Это для той части гостиной, где антикварная мебель и фортепиано стоит- туда очень подойдет.
А вот вторая часть гостиной, где диван, телевизор- там останется современная люстра
Оу, а я же еще купила антикварную бронзовую люстру с хрустальными подвесками, на антикварном рынке в Сент Уэн.
Это для той части гостиной, где антикварная мебель и фортепиано стоит- туда очень подойдет.
А вот вторая часть гостиной, где диван, телевизор- там останется современная люстра
Ответить
У меня вот... сохраненочка последняя. Я уже сутки на нее таращусь и понимаю, вроде, что фотошоп простенький, что ни в один марвеловский сценарий ЭТО не лезет... Но все равно смотрю как завороженная... Как же хорошо выражение лица подобрали...

Ответить
160
что за местность?
Ответить
Сейчас пошлю своей голубой подружке он американец с норвежскими корнями там бывает каждый год
Ответить
Бедолага.. как же ей в этом скафандре мучительно..но надо.. скорей пусть поправляется!
Ответить
спасиб... 6 недель в сумме... 3 на один глаз, 3 на второй. зато начала видеть! была катаракта,которая ее сделала слепой практически
Ответить
Господи..как у людей..те же страдания..и еще бОльшие переживания.. человек хоть сказать может что больно..а эти бедолаги только смотрят печальными глазами..
Ответить
170
По шкуре - авокадо?
Ответить
180
Название сорта не знаю, угостили. На вкус обычное авокадо. Тут они вообще вкусные.
Ответить
Котов то сколько, баатюшки
Ответить
190
фейхуа?
Ответить
Или еще какой-нибудь орех
Ответить
Я так отвыкла от человейников, что сделала штук 20 фотографий ночного Мельбурна.

Ответить
Практически 95% фотографий отвратительного качества.
У вас такие плохие телефоны?
И не менее отвратительного мотива.
Неужели не видно, что ракурс плохой, что фото "слепое"?
Эстетики минус 0.
У вас такие плохие телефоны?
И не менее отвратительного мотива.
Неужели не видно, что ракурс плохой, что фото "слепое"?
Эстетики минус 0.
Ответить
200
Ева сжимает фотографии большого размера (если размещать через евский фотоальбом) --> фото выглядят мутными
Ответить
что-то вы подзадержались... и почему так лениво - одним общим постом? почему каждому персонально его фотку не обосрали? стареете...
Ответить
какая милая собачка))
Ответить
Как точно ты ее определила))
Все утро ее так называю "иди сюда, моя горная коза"))
Все утро ее так называю "иди сюда, моя горная коза"))
Ответить
210
Брюссель
Ответить
Ха-ха.
Ответить
Нуууууу
Ответить
а что за местность?
Ответить
Дворцовая площадь, Зимний Дворец ака Эрмитаж, Санкт-Петербург) Вы правда не узнали?
Ответить
220
Дождь все время?
Ответить
Подскажите, пожалуйста как лагерь называется, моя анимешница домк сидит (
Ответить
Штормград. Но у них по аниме в этом году смен нет. Впрочем, моя анимешница вполне счастлива ))))
Ответить
230
ахахах
купила бы такую)))
купила бы такую)))
Ответить
Красота какая!
Ответить
Это все герани (пеларгонии), последний - тюльпановидная герань
Ответить
Как они у вас такие пышные?
Ответить
Регулярно обрезаю: весна и осень. Они тогда более приземистые и пышные. А так будут расти в одну палку, без обрезки.
Ответить
Я их пониамаю:) Практически готовая Эйфелева башня! Вот и туристы на фоне фотографируются:)
Ответить
240
Тут просто к Рождеству с сентября готовятся, а потом же после еще новый год, китайский новый год... Полгода Рождества и выходит, толку ее убирать. 😂
Ответить
А вы же свинину не едите? Человечиной, мол, отдаёт и все такое?
Ответить
Апхахаааааа, эх и дурь
Ответить
Скорее всего, кипрей.
Ответить
250
Эта кошечка в Турции)
Ответить
С сыном вышла погулять, аж остановились от такой красоты
Ответить
260
Последнее не буду. Это хваст подружке о подарке мужа на 11 лет))) Потом видео багги для сына, 45 лет сестры и фото с Тимати после первого дня съемок. Может, завтра? Хочу заглянуть в Стейк Хаус, погурманим с сестренкой.
Ответить
А что подарил муж на 11 лет? Сексигрушку?
Ответить
Моя мечта? Мдяяяя........
Ответить
Наверное, мечта, если приписываете свои желания чужим незнакомым людям. Или снова дрочер на сайте?
Ответить
Вы всегда такая ...ээээ ...честная?
Ответить
Ух) Вот оно, счастье, да?)))
Вы уже знаете, что будее вязать из этого великолепия?)
Вы уже знаете, что будее вязать из этого великолепия?)
Ответить
270
А мне 2 года лень классно в жизнь раньше вязала а теперь не хочу и ниток лежит как в магазине тогна
Ответить
Это классическая носочная пряжа, носки конечно! Я их столько навязала, что у меня полведра в 7 литров, наполненное остатками- от кажого большого мотка в 100 грамм клубочки по 15-25 грамм остаются. Я их или на детские крошечные использую, или отдаю как пожертвование.
Ответить
Я не вяжу, поэтому простите мне мое невежество) Цвета приятные, мне кажется, и юбку теплую, и шаль связать можно, нет?
Ответить
Можно конечно, но для шалей и верхней одежды есть более приятные к телу виды пряжи. Эта носочная- средней мягкости, но высокой износоустойчивости, выдерживает нагрузку в стратегических местах, не скатывается, держит форму. Учитесь вязать, полезное и увлекательное дело.
Ответить
Верю) Но у меня, к сожалению, не было учителей: не вязали ни мама, ни бабушка. Я вышиваю крестом, даже станок есть) Сейчас, правда, редко.
Я учусь, но несколько в другую сторону: повышаю свою квалификацию. Увы, но это точно не имеет отношения к рукоделию)
Но Ваш совет приму к сведению)
О, а подскажите: если владеешь классическими техниками вязания, то вот эти изделия из суперкрупной вязки сможешь сама связать? Или нужно оборудование специальное?

Я учусь, но несколько в другую сторону: повышаю свою квалификацию. Увы, но это точно не имеет отношения к рукоделию)
Но Ваш совет приму к сведению)
О, а подскажите: если владеешь классическими техниками вязания, то вот эти изделия из суперкрупной вязки сможешь сама связать? Или нужно оборудование специальное?

Ответить
Такой толщины пряжу на руках вяжут, прямо на предлечьях, вообще ничего из оборудования не надо.
Ответить
В Колумбии?
4.08 16:41
280
В Колумбии?
Ответить
в Испании, наверное.
Ответить
Спасиьо девчонки, модель любимая пропеллер в попе а тут уселась так задумчиво;);) мне кажется фотка прямо шедевр именно композиция;)
Ответить
Спасибо;) ещё есть одна на днях фотка она с мамой тоже шикарная но не буду тут ставить;)
Ответить
290
Это где вы?
Ответить
Турция
Ответить
У нее очень странный цвет глаз, то зеленый, то светло-карий, то зелено-карий, при этом у меня голубые, у мужа карие, у двух старших девчонок - синие и голубые :-)
Ответить
У подруги младшей дочери похожий зеленый цвет глаз, есть в этом что-то магическое.
Ответить
У меня такой же цвет глаз. У мамы серо-зелёные, у папы карие. У сестры карие, у брата зелёные.
Ответить
Вчера были с младшей в Острове мечты. Без фастпасс там делать нечего, конечно.
Моей 9ти летней красоте понравилось😊, как-то случайно в тему оказалась в футболке с нужной надписью.

Моей 9ти летней красоте понравилось😊, как-то случайно в тему оказалась в футболке с нужной надписью.

Ответить
Одна из недавних фотографий - наша гостья (или гость). Смотреть в камеру отказалась категорически, как я ни уговаривала [-(

Ответить
Ух ты. Завидываю. У меня еще ни разу с георгинами не везло. А я их люблю.
У моей бабуси на севере Украины такие роскошные огромные всегда были.
Она говорила «жоржинка».
У моей бабуси на севере Украины такие роскошные огромные всегда были.
Она говорила «жоржинка».
Ответить
310
Да, нашёлся даже в Анапе.
Рецепт прост - сели на машину и уехала члензнаеткуда.
Еда и инфраструктура в виде лежаков и т.д. с собой.
Мой муж предпочитает именно такой отдых вместо лежаки-зонтики-кафешка
Рецепт прост - сели на машину и уехала члензнаеткуда.
Еда и инфраструктура в виде лежаков и т.д. с собой.
Мой муж предпочитает именно такой отдых вместо лежаки-зонтики-кафешка
Ответить
Мне кажется, это прекрасный отдых!! Вдали от всех:party2:party4
Ответить
Спать в палатке, туалет в кустах и вместо душа море?:oops
Ответить
Л - Логика🤣
Бяда у вас с ней!
Бяда у вас с ней!
Ответить
В Сплите )))
Ответить
320
Тоже никогда не успеваю🙂.
Красиво!
А что за белые цветы?
Красиво!
А что за белые цветы?
Ответить
Ну какая же вы красивая! И как, ну к...
5.08 17:53
Ну какая же вы красивая! И как, ну как так нереально молодо можно выглядеть в 40 лет?
Ответить
Какая же вы крачавица, фигура супер,...
4.08 22:26
330
Какая же вы крачавица, фигура супер, выглядите молодо, не понимаю, почему к вам негатив такой на форуме.
Ответить
а негатив может быть только из-за плохой фигуры, старости ?
Ответить
Нет никакого негатива. Здесь же не по фигурам и литСам оценивают, а по тому, что и как пишут, какие мысли излагают))) А вот с этим у Вуман полный швах)
Ответить
Классное Спасиьо
А почему кстати я не успеваю?
Мне нравится больше всего в купальнике по воде где идёшь? Ты их что убираешь??
А почему кстати я не успеваю?
Мне нравится больше всего в купальнике по воде где идёшь? Ты их что убираешь??
Ответить
Очень красивая девушка на фото
Ответить
340
Да, грустно(
А что такое шаронская роза?
А что такое шаронская роза?
Ответить
На фото гибискус.
Ответить
Я совершенно не против). Но это гибискус http://flower.onego.ru/annual/hibiscus.html
Ответить
Гибискус травянистый многолетний таким огромным кустом за лето не вырастает а шаронскую розу видела больше 3 метров.
Ответить
Вы совершенно правы. Они похожи и родственники. Я хочу себе завести алый гибикус. У нас на даче был кустик у порога, он практически отмирает зимой до земли. Наш деда его выполол насмерть :(
Наш был белорозовый. Шаронская роза - ее фиг выполешь :) кусты могут расти огромными, как деревья.
Наш был белорозовый. Шаронская роза - ее фиг выполешь :) кусты могут расти огромными, как деревья.
Ответить
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле..."
Рэй Бредбери
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле..."
Рэй Бредбери
Ответить
350
Только что. Мы едем в город на неделю.
Дача плачет дождем, гладиолусы в раздрае…

Дача плачет дождем, гладиолусы в раздрае…

Ответить
Это розовый? У меня розовый, но какой-то не такой. С длинными ягодами и крупнее. Пока зеленый, на даче, севернее.
В Нью-Йорке тоже завела, воткнув обрезки в землю, но тут только ждать года 4.
А конкорд косточковый? У меня когда-то в Бруклине был такой, когда мы жили на Бей-Ридже. И ниагара белая. Ах, как они пахнут! Отрыв башки. Лучше цветов.
Я беременная была, помню, в конце августа, когда не жарко было, открывала окна в спальне.
Новые хозяева, когда мы продали, выкорчевали все :( а там так хорошо он рос! Лучше, чем у нас на даче. Глинистая красная бруклинская земля очень ему нравилась.
Я еще хочу томкорд завести, безкосточковый.
В Нью-Йорке тоже завела, воткнув обрезки в землю, но тут только ждать года 4.
А конкорд косточковый? У меня когда-то в Бруклине был такой, когда мы жили на Бей-Ридже. И ниагара белая. Ах, как они пахнут! Отрыв башки. Лучше цветов.
Я беременная была, помню, в конце августа, когда не жарко было, открывала окна в спальне.
Новые хозяева, когда мы продали, выкорчевали все :( а там так хорошо он рос! Лучше, чем у нас на даче. Глинистая красная бруклинская земля очень ему нравилась.
Я еще хочу томкорд завести, безкосточковый.
Ответить
Нет это не розовый Reliance, это желтый прозрачный он просто когда созревает то становится розоватый и прозрачный он такой вкусный и без косточек называется Thompson я покупала 3 сорта: pink Reliance, Concord чёрный и этот желтый прозрачный Thompson сейчас посмотрела он стоит $20 а я его за 8$ продавала;) ха ха
Ответить
Так у меня именно мускат розовый с крупными и длинными ягодами.
Из Канады саженец присылали триста лет тому назад. Сейчас у меня с пять лоз, я точно не вспомню, у меня и другой есть.
Из Канады саженец присылали триста лет тому назад. Сейчас у меня с пять лоз, я точно не вспомню, у меня и другой есть.
Ответить
360
:):) вообще конечно когда холодильник набиваешь и ещё тем что любишь = это все!! Конец! Хорошо худеется Конта в холодильнике Эхо;);)
Ответить
Это Ваша тележка?))
Вы хорошо кушаете)))
Вы хорошо кушаете)))
Ответить
370
Хорошо у вас. Это где?
Ответить
Прямо картина!
Я что такое на переднем плане, похожее на двигатель самолётный?🙈
Я что такое на переднем плане, похожее на двигатель самолётный?🙈
Ответить
Вы с дочкой? Обе красотки!
Ответить
Очень красиво!
Ответить
В шарлотку их!
Ответить
380
Шарлотка из сладких яблок противная. Из антоновки объеденье.
Ответить
обожаю варенье из коричных яблок с добавлением перца или имбиря! обалденная вещь для зимних чаепитий!
Ответить
Эх, сто лет коричных не ела! Так хочется...
Ответить
390
🤦♀️ Лишь бы влезть!
Ответить
Ух какая красивая!
Ответить
Ух хороша! Надо себе такую завести. Хотела же! Называется у нас «мороженое с клубникой»
Ответить