Школа
488

Известная в узких кругах блогерша собралась замуж

...через несколько дней знакомства. Уже заявление в ЗАГС подали. Я про Алину Степанову - худеющего риэлтора. Поразило, что у неё на страницах в ФБ и инсте одни розовые сопли. Все поздравляют и завидуют. Практически никого не напрягло, что они знакомы всего ничего. Любофф же!
Да, молодым по 45 лет, если это важно.
Просто интересно - евы все тоже восторженно относятся к таким вещам? То есть, если щёлкнуло, то надо сразу переезжать (молодой уже забивает Алинины шкафы своими штанами) и окольцовываться?
От момента знакомства до похода в ЗАГС прошло ровно 2 недели.
Думаю, что в головах блогеров иногда уже всё перемешивается, не разберёшь, где кончается реальная жизнь и начинается хайп.

Свернуть
Ответить
Вы теперь для каждого блогера будете отдельную тему заводить?
Ответить
да!
ностра коза +
6.08 21:28
да!
Ответить
мимо
ностра коза +
6.08 21:28
мимо
Ответить
Ну и что? Бывает. Одни знакомые вообще после 1 дня знакомства поженились. Заехал парень, проездом, к родственникам, у них познакомился с девушкой. На следующий день сделал предложение, подали заявление, и он уехал. Вернулся через два месяца, к регистрации, поженились и уехали к нему на родину. И жили хорошо, получше многих.
Ответить
Колдырь какой-то... впрочем и она не фонтан.
Ответить
страшный мужик маргинального вида и она не лучше
Ответить
Я таких женщин в реале знаю, и не одну. Такой вот склад ума, ну или его отсутсвие, каждому свое.
Ответить
Читаем инсту Кристины Журавлевой и делаем выводы. насколько жизнь в инсте соответствует действительности
Ответить
Не инсту, а вот это:
Счастливый Instagram против суровой реальности: история убитой красавицы-блогера, которую никто не искал
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/05/07/69903113/
Ответить
ента алина одно время тусила здесь в...
самка подкустовного выползня H*
6.08 21:27
10
ента алина одно время тусила здесь в "квартирном вопросе"... произвела на меня впечатление позитивной, активной, уверенной в себе дуры...
Ответить
по мне так просто танк, а не женщина. На сайте знакомств мужа искала, если женатики к ней подкатывали, то морду лица их на всеобщее обозрение выставляла со всеми паспортными данными (она же детектив, типа)
Ответить
ну я ж и говорю - дура, беспросветна...
6.08 21:35
ну я ж и говорю - дура, беспросветная... но с апломбом до небес...
Ответить
Ну, наверное, есть от чего нос задрать - красный Мерседес, двушка на Кутузе, дача по Новой Риге. Вот жених теперь двухметровый коммерческий директор)))
Ответить
осспидя, да кого удивишь мерседесом ...
6.08 22:58
осспидя, да кого удивишь мерседесом и новоригой? в маскве состоятельных людей дофуагра... и богатство, увы, не прибавляет интеллекта... дурой родилась, дурой и помрет...
Ответить
Успешные люди комплексы на СЗ не лечат ,это я не о ее нынешнем женихе ,а о ее сидении там годами р выставлении кого то с паспортными данными. Это же насколько себя не ценить чтобы чужое г...но так близко к сердцу принимать .
Да маклера они такие чёртом окажется что и двушка на Кутузе не ее ,если это стоящая недвижимость .
Ответить
Двушка эта на задворках кутузА не самая шикарная. Но это не важно , в принципе., потрясает ее вовлечённость и мышиная возня ради пиара. Зы. Неужели мужику 45?! Явно проблемный-
Ответить
Так и дама проблемная .Видно хорошо в передаче в которой я ее видела .Два сапога пара
Ответить
А что за передача? Риэлторская или про Толстых ?
Ответить
Не риэлторская ,какая то типа пусть говорят или что то а этом роде.Но она выступала как приглашенный эксперт но не в сдулии а на сцене ,Чуть ли не по поводу недвижимости Баталовых .
Ответить
Он поможет теперь ей освободиться от этого добра ;-)
Ответить
А она ему от обеих квартир.
Ответить
Точно .А потом я ее видела в какой т...
Марфенька(Ккот) SD*
7.08 12:49
Точно .А потом я ее видела в какой то передаче и она произвела впечатление человека не вполне адекватного ,даже не по сути ее речей ,а по виду ,по ее движениям .
Ответить
Абсолютно точно! И еще квартиру форумчанки продала намного дешевле рынка, но хвасталась, что с 1 показа. Когда ей стали об этом говорить, очень обиделась и гавкать на всех начала, а потом и вовсе свалила.
Ответить
так если она здесь тусила, значит это она этот топ и открыла!!!
Ответить
Что-то я даже расстроилась. Неужели мы с мужем так выглядим. Правда нам пока по 44.
Ответить
в смысле? Алина плохо выглядит?
Ответить
По-моему, не очень хорошо. И это фото такое или ее перекосило отчего-то?
Ответить
А сколько ей лет?
Так толстые всегда старше выглядят. Бывают, конечно, исключения, но их единицы.
Ответить
у неё на удивление хорошее лицо, хотя похудела в 2 раза. У меня сразу при похудении брыли виснут и губы в куриную попу сворачиваются
Ответить
Вы и есть та самая алина?
Ответить
Вы ещё не поняли что ли?)))
Ответить
не, я не она, чесс слово)))
ностра коза +
6.08 23:53
не, я не она, чесс слово)))
Ответить
У неё жуткие щеки, жуткие. Отвисшие. Так гномов изображают в мультиках.
Ответить
Прям ЖУТКИЕ? :))) Как Вам страшно жить на свете! )))
Ответить
Вас обсуждать не стану, хоть вы очень напрашиваетесь, и не просите))))
Ответить
Дык мы же о Вас. Как Вы по улицам-то ходите... когда вокруг ТАКАЯ ЖУТЬ? :))))
Ответить
Автор написала по 45.
Ответить
Ответить
Ой, мамочки...
Пусть женятся.
Хай с ними.
Ответить
Это они так выглядят. Оба какие-то потухшие. Не знаю как это сказать правильно, но молодость из них ушла))
Плюс у дамы лишний вес и лицо с висящими щеками. Думаю, что она и в 30 выглядела старше своих лет
Ответить
На самом деле дама совершила подвиг- она была ровно в два раза больше!!!!
Ответить
Да... Я полистала её инстаграм.. То, что было, конечно, впечатлило..
Конечно, так, как сейчас лучше, тут даже и говорить нечего.
Ответить
+ 1
Хваткая, конечно. Я так поняла, что она из Украины или типа того. Пишет, что получала гражданство. Если она так прокрутилась менее, чем за 6-7 лет, то молодец вполне себе.
Ответить
Она в Омске родилась
Ответить
В Мурманске
Belka +
14.08 07:39
В Мурманске
Ответить
Хм... Ну мы с мужем в свое время не поженились через 2 недели только потому, что под отпуска подстраивались, "путешествия" хотелось. Поженились через 3 месяца. 20 лет, полет нормальный....
Ответить
ЯлькО то поздравила ее? Учителку первую свою….:mda
Ответить
странно, но у Яльки в ФБ ее нет в друзьях. А была. точно помню.
Ответить
О, какие подружайки
https://mediametrics.ru/articles/view.html?id=63003
Ответить
я тоже подписана на нее- чем то меня она притянула, хотя ее темы мне не близки- лишний вес не моя проблема, наверное я завороженно слежу за такой беспардонностью, нахрапистостью и безстрашием...насчет жениха мое мнение- блин...ему 45? и второе- он похож на бухарика...коммерческий директор с цыгаркой в зубах, москвич, йопта? но если им нравится- то да, совет и любовь.....
Ответить
:ups3=D>=D>
Anonymous
6.08 22:54
:ups3=D>=D>
Ответить
Я немного пошуршала. Ему 46, на фига он пишет 45? В сетях ни одного профиля. На сайте его фирмы висит телефон... такси. На сайтах знакомств пасётся минимум 7 лет. По поводу своего жилья... на одном сайте конкретно писал - съёмное. Любит доминировать, на бабу прищепки вешать и воском поливать. Да, толстых любит... пороть. И всё детективная упомянула, кроме висящего на молодом кредитном долге в 192 тыщи уже года 2 как.
Ответить
Хорошо, когда позволяешь иллюзиям себя успокаивать . По мне - все очевидно . Вид приблатнееный, колированный... но им нравится ... насчёт секса - я не ханжа, но предпочитаю не знать про чужие извращения
Ответить
ему бы перед тем, как себя везде с ней светить, поудалять в интернете всё надо было. Я ей намекнула без каких-либо подробностей, меня тут же в бан отправили) А я много лет преданным читателем была
Ответить
Ваш текст оооочень похож на текст бывшей ))) в надежде расстроить свадьбу )))
Ответить
Алину может что-то остановить? Она упёртей Вас, Инга, раз в 100.
Ответить
С последней фразой полностью согласна )))
Ответить
Инга, она готова с вами встретиться, но только в сентябре. Вы согласны?
Ответить
Пусть напишет, обсудим )))
Ответить
Куда вам писать? На Еву?
Ответить
Она знает, куда
Inga_groza H*
9.08 19:50
Она знает, куда
Ответить
Она вас не знала, пока я ей о вас не рассказала
Ответить
Дурында ты! )))
Inga_groza H*
9.08 21:00
Дурында ты! )))
Ответить
А вы не догадывались, что она очень любит, когда он доминирует, и это его увлечение ее не расстроило, а обрадовало?
Ответить
А то не видно, кто доминирует!)))
Ответить
Это она в бизнесе резкая и четкая. Мужчина ей как раз властный нужен - женщиной себя рядом чувствовать.
Ответить
Не смешите, а? Мужик, называющий себя Сережей, со взглядом обиженного козленка... властный, ага))
Ответить
А вы полагаете, истинный доминант это тот, кто глазом пиво открывает? Доминант - это прежде всего забота и доверие. Ничего общего это с тем что вы думаете не имеет.
Ответить
Вы ничего не путаете? какая забота и доверие на сайте БДСМ?)))
Ответить
Вот я и говорю: вы слишком далеки от темы, чтобы понять насколько тема глубже того, что вы представляете. Почитайте психологию БДСМ - увлекательнейшая штука. Все что вы видите снаружи - вторично. А на первом плане совершенно иной мир.
Ответить
а вы близки очень? что анонимно, алина?
Ответить
Чтобы о чём-то рассуждать, неплохо ознакомиться с предметом. Ну и потом - это же прекрасно что у двоих взрослых людей оказалось одинаковое хобби)))
Это залог счастливой семейной жизни.
Ответить
Знакомьтесь сами. И не забывайте свои грязные трусы на потехе публике выставлять.
Ответить
Принимайте душ дважды в день, меняйте белье, и трусы ваши будут свежими, как безе после выпечки.
Ответить
чисто первое впечатление по фото, что человек сиделец бывший.
Ответить
Мне так не показалось. На работягу в костюме похож))
Ответить
Коммерческим директором представлен !
Ответить
Есть знакомый, кстати тоже риЕлтор, в паспорте смотрю место рождение Украина. А он в обидках, я москвич. Мама съездила на Украину, родила меня там и мы обратно вернулись))) А говор мягкий, южный..
Ответить
блин.. мне стало грустно. видимо я навсегда одинокой останусь.... если это чел, заслуживащий внимания (по виду в завязке недавней)...да еще и самый лучший из представленных.....у меня тогда - без шансов...
Ответить
а вот восторгающиеся женщины говорят, что Серёнька на Кевина Костнера похож, и Алина им кивает
Ответить
Ну что то есть, конечно ... 33 копия . В динамике он вообще жуть ... какой то он проблемный явно
Ответить
7 лет куковать на сайте знакомств - явно что-то не то с Кевином
Ответить
Ему лет 55, не меньше.
Ответить
Убогие какие-то, пыжатся. Дешняк какой-то...
Ответить
А может, он мужик в целом хороший?
Ответить
Может. Совсем то плохих людей нет , в каждом что то хорошее есть ... только мутный сильно ...
Ответить
Выглядят они ужасно оба. Тетка какая то неухоженная и на продавщицу в палатке у Ашота в 90 - е года похожа. Выйти замуж через 2 недели после знакомства кот в мешке , но ничего криминального . Может дядька и ничего , а можем сам сбежит от этой тетки через неделю. Все какое- никакое а движение и новое событие.
Ответить
Не поняла, в чем ужас? Обычные мужчина и женщина, приятные лица, счастливые глаза, фото на телефон в моменте, нашли друг друга, влюбились, женятся, ну счастье же! Совет да любовь)
Если местных Ев с мужьми вот так на телефон на вытянутой руке сфоткать, все исключительно Кэтрин Зета-Джонс и Дуглас получатся? Причём на ковровой дорожке в лучах софитов?
Ответить
Я за все годы владения техникой с камерой ни разу не сделала фото с вытянутой руки. Это же ужас что такое...
Ответить
Мне тоже показалось на пьющего похож, может просто показалось.
Алину давно читаю, несколько лет назад начала интересоваться темой покупки квартиры, вот с тех пор читаю нескольких брокеров и некоторые ютуб каналы.

Расскажу про себя, мне 40, полтора года назад сделала операцию тоже для похудения, как и эта риэлторша, но другую и в другом учреждении. Похудела на 50 кг, кожа хорошо утянулось, операция не нужна. Для поддержания хожу на фитнесс и на массаж. начала тоже искать знакомства, нашла на одном сайте со 2й попытки, ему 32, меня устраивает)

Из его очевидных недостатков, почему он явно был один - толстый и рост маленький - 158 где-то.
Но мне норм, на росте я не зацикливаться, а с лишним весом мне даже нравятся.
Притащила я его к себе через недели 2 знакомства, с тех пор у меня и живёт. Где-то полгода уже или чуть больше.
Про роспись и загс он молчит я тоже - мне и не нужно это, у меня Ипотека, невыгодно брак.
Ещё я залетела от него, для меня тоже плюс, поскольку мне 4х и детей нет.
Я готова была даже что бросить он меня, но нет, собирается стать отцом. Денег я и сама заработаю, у меня хорошая зп и хорошие компетенции, найду работу.
Так что в целом, я же нашла на сайте. Но понятно почему он рантше не нашёл, описала выше.
А вот в случае темы - высокий, для многих это важно, ещё и деюиректор якобы.
Я вижу только один вариант - он пьющий, запорный.
Но посмотрим, нам все в фейсбуке расскажут наверно
Ответить
А мне все нравится: этот чувак, это спонтанный шаг. В этом возрасте можно делать уже что угодно, на все плевать, вререди уже маячит старость, надо ценить каждую минуту, каждый день. И клево, что всё на эмоциях, все весело, все на подъеме - так и надо жить.
Ответить
Она замуж идет четвертый раз )) так что... проблем-то )) Не понравится - вернется оттуда ))))
Ответить
Я про другое. Как-то всё начинается напоказ. Через 2 недели в ЗАГС, замалчивание каких-то вещей. Вы правда верите, что Алинка его долги не пробила? Показушность эта удивляет. Я понимаю, когда в 20 лет губы в утиную попу складывают для фоток, но в 45 на этого прынца белые польта надевать и на розовую пони усаживать? зачем? Оно же потом всё вылезет всё равно.
Ответить
Алина живет напоказ. Это такой стиль жизни. В принципе, близкий к моему.
Но она, умница, всё это монетизирует, а я так... просто для души )))

Долг 200 тыр? В ковидье? Ну, долг... проблем-то...

Польта и конь - а как ЕЩЕ должна вести себя влюбленная тетенька по отношению к своему возлюбленному? :))))
Ответить
долг от 19-го года, доковидный. Но он вон даму сердца выгуливает по челябинскам, кольца ей покупает и подливает. Инга, Вы всё прекрасно видите и понимаете.
Ответить
Да, я прекрасно вижу и понимаю - тетьку и дядьку, которым сейчас хочется жить друг с другом. 200 тыр - ваще ни о чем.
Ответить
Если ни о чём, то почему не погасит? В 2014-м по его долгам уже прекращали дело, потому что с него взять нечего - ни работы, ни недвижимости, ни движимости. Зато как всё преподносится. И да, читает нас Алинушка, быстро Серёнька убрал анкету с сайта БДСМ. Сейчас будут делать ему красивую биографию.
Ответить
Ну, БДСМ и БДСМ... проблем-то )))
Ответить
Если нет проблем, то зачем убрал? А по второму вопросу? Алина плела, что он крутой и всё у него есть, а у него, выходит, ничего кроме долгов и нет
Ответить
... например, потому что решил остановиться на Алине ) Почему раньше не убирал - дык у них все за 2 недели закрутилось )))
"Всё есть" и "долг 200 тыр" никак не противоречат друг другу. Больше скажу, долг 200 тыщ не является проблемой КАК РАЗ для человека, у которого всё есть )))
Ответить
Он же где-то прописан, скорее всего там, где живёт его сын, раз сам живёт на съёме. А это значит, судебные приставы постоянно долбят домашних. И как любитель путешествий будет путешествовать с ненаглядной, если он из-за пустякового долга невыездной? И да, анкету закрыл только на сайте БДСМ, на всех остальных сайтах как висел, так и висит. Алина погорячилась, конечно, сразу выставив его на обозрение. А у него такое специфическое лицо, что по фото выдаёт и его, и его сына даже, потому что похож.
Ответить
Наверное, потому, что не считает это проблемой? :)) И знаете, что... Скорее всего, в случае Алины это проблемой и не будет, Алина всё разрулит.

Ну, а если будет проблемой - пошлет на хрен, быстро и технично))))
Ответить
на 150 постов;)
ностра коза +
9.08 16:07
на 150 постов;)
Ответить
Ну да )) Вообще, дяденька, готовый быть рядом с этим вулканом/цунами - заслуживает отдельного восхищения )))
Ответить
Дяденька скрывался ото всех в прямом смысле, а тут прям лезет в монитор со страшной силой. Может приставам сигнал подаёт?
Ответить
Скрывался - на пяти сайтах знакомств? :)))
Ответить
Там же не его фамилии. А по фамилии попробуйте найти о нём упоминание. Только одно, что он гендир фирмы с уставным капиталом 10 тыщ, основанной менее года назад. Если он потомственный гендир, то в интернете должны быть следы.
Ответить
Ну и что? :) У Алины идей на десятерых гендиров хватит )))) у нее рук мало, а идей - полный короб.
Ответить
Убрал, потому что нашёл что искал.
Ответить
откуда вы знаете?
Anonymous
14.08 10:20
110
откуда вы знаете?
Ответить
Четвертый?.. Предыдущие были еще хуже?... :)
Ответить
Ну, может быть, третий )))
Ответить
Ну как-то не вижу проблемы... И насколько конкретный жених хорош -- не могу судить, и в целом не напрягают меня такие истории.
Ответить
меня только враньё напрягло, а так приколько всё
Ответить
Враньё, да, выглядит странно. Можно ведь просто написать, что вот замуж выхожу, не расписывая при этом, какой жених суперпуперский. Не тот случай, чтоб врать было нужно.
Ответить
Судя по ее соц.сетям там все надо делить надвое. Дева склонна к преувеличениям.
Ответить
А какое вранье то? Не всем понятно о чем Вы
Ответить
Что он успешнее неё и у него всё есть. По факту у него ничего нет, кроме долгов. И Алина не может этого не знать, она же детектив.
Ответить
Впервые вижу эту тетку. От ее фото в купальнике, где она якобы после какого то глобального похудения, в шоке и глубоком обмороке. :scared2Как грицца и не такое еб...т, но ужас-ужас. :scared3:scared1
По поводу жениха сказать нечего, никакенный. Думаю что это какие то блогерские проделки, и мужик блогер и она. Привлечение внимания.
Ответить
Вот да, ему-то зачем эта публичность, если его даже в соцсетях нет?
Ответить
а где фото в купальнике?
Ответить
В фб на её странице.
Ответить
Пост от 16 июля
Anonymous
7.08 19:02
Пост от 16 июля
Ответить
Мда... без комплексов женщина
Ответить
Ну так для нее это супердостижение и суперрезультат. Какие комплексы?
Ответить
Но страшно писец. Ну хоть бы в одежде сделала фото, но вот это реально смотреть страшно, как развидеть..как мужик то это новый на такое смотрит?!
Ответить
Алина спецом свидания на пляже назначала )) чтобы не было проблем в дальнейшем ))))))
Ответить
Она и в полном весе себя в купальнике постила )))) Она себя любит, и это классно.
Ответить
Ну да, ну да
А зачем худеть тогда взялась?
Ответить
Почитайте, она обо всем пишет. Очень подробно.
Аааа, наверное "онавсёврёт"?
Ответить
Инга, ну Вам то это близко, да.
Ответить
Да, близко. Я внимательно за ней слежу. Она - просто феерия, фейерверк. ТАКОЙ работоспособности, такого напора - я не встречала.
Ответить
Следи внимательнее, ничего не пропусти в ее жизни
Ответить
Не, это твой удел )) я так... поглядываю ))) О помолке вот из этого топика узнала )))
Ответить
«Я внимательно за ней слежу»
Ты определись
Ответить
Ну а кожа-то...
Anonymous
7.08 19:53
Ну а кожа-то...
Ответить
она всё лишнее отрежет
ностра коза +
9.08 15:29
она всё лишнее отрежет
Ответить
Пока-то не отрезала, а фото выкладывает. Да даже если и отрежет, шрамы будут ого-го!
Ответить
Нашла фотку, какая смелая женщина! Я в ахуе
Ответить
Тетка пришкольная, мужик полный отстойник. Уверена, колированный. Зачем ей это надо/ ну как минимум для привлечения внимания. Скоро он окажется не тот. За кого его принимали... можно книгу писать, можно передачу снимать . А любое внимание она монетизирует . Тут - прирожденный торгаш
Ответить
Сорри- телефон . Прикольная, отстой, кодированный
Ответить
Ну вообще да... обещать не значит жениться...
Ответить
Кстати, да. Свадьба-то только в октябре)))
Ответить
А у нее трое детей что ли:? Все с ней живут?
Ответить
нет, конечно, они все взрослые уже
Ответить
Она уже бабушка.
Ответить
Дамочка 1975г.р.?:ups3:scared2[-(
Я ху;%;%ю дорогая редакция.
Ответить
да ладно, по мне так хорошо она выглядит
Ответить
У меня много людей знакомых 72-75г.р. - честно говоря таких ужасно запущенных внешне среди них нет. Она как бабушка для них)
Ответить
В чем она запущенна внешне?
Отличные волосы, густые, блестящие, кожа без морщин особых. Всегда при макияже, маникюре, педикюре.
Ответить
Мешки под глазами. Верхние веки висят. Лицо- будка. Фигура- ноу коммент
Ответить
Зря вы насчёт фигуры/ она год назад была ровно в 2 раза больше . И тогда это был реальный кошмар.
Ответить
Так если бы она сама похудела... она же операцию делала
Ответить
Есть разница ?! Уменьшилась то она сама, в не соседская Маня
Ответить
Есть, конечно. Но разве она стала выглядеть хорошо?
Ответить
Она выглядит очень хорошо. По сравнению с собой же- это главное
Ответить
Ну и чего? Счастливая зато, а это важнее)
Ответить
Она мать троих детей без мужа + реально бабушка (внучке года три). И - главный добытчик всей этой мишпухи.
Ответить
Инга, и вы следите за этим зоопарком?
Ответить
не только следит, но и восхищается , и берет пример)
Ответить
Сейчас наберется примера, и выгонит Валерика
Ответить
Зоопарк - это евские анонимки. Алина - очень интересный человек.
Я да, я на нее подписана.
И у меня аж дух перехватывает от ее энергии и жизнелюбия.
Ответить
Она писала как-то на еве. Может энергия и есть, конечно, но и тупость с жадностью присутствуют немало...
Ответить
Не, она крайне неглупа. А жадность... в ее ситуации я бы тоже была ооочень жадная. Она молодец!
Ответить
За вами можно в инсте наблюдать?
Ответить
Не, только в ФБ.
Inga_groza H*
8.08 14:28
Не, только в ФБ.
Ответить
Жаль.
Anonymous
8.08 14:34
Жаль.
Ответить
посмотрела ее, почитала..а че, мне нравится, позитивная тетка. тоже так хочу, но трус мнительный:ups1
Ответить
ну вот когда мне за обсуждения и поход на ее чего то там тоже заплатят, тогда и поговорим. А так мне пох
Ответить
Вот это напор! Пару недель знакомства, а она его уже к брату в клетчатых трусах в Челябинск притащила! А он ее даже с мамой в Москве не знакомит.
Ответить
Мужик стремный. Не знаю коммерческий директор чего он:-),но не похож он на директора:ups3
Ответить
вы по одной фотке определили его стремность?:crazy
Ответить
Там куча его видео и фото. Достаточно, чтоб составить впечатление.
Ну думаю что Алина ента- тетка на любителя, любители таких туш не часто встречаются, мужики 40+лет и моложе, а она о таких грезит, могут найти гораздо привлекательнее.
Ответить
Такая яркая, хваткая, деловая тетка при авто, квартирах и деньгах почему то сидит много месяцев в этих помоешных СЗ и там пытается нарыть себе приличного мужа, перебирая и пробуя на вкус все это гэ?!
Ответить
Это самое глупое( Почему женщины в нашей стране не могут понять, что жить без этого недосырьевого придатка можно и нужно? Не надо тащить в дом всякую пакость и складывать из кубиков ж о п а слово счастливая семья и женское счастье.
Ответить
Всякую пакость :) вот насмешили евские тетки)) толком мужика то еще не знают, как только не обозвали.
На нее посмотрите в купальнике! Я сочувствую этому мужику, так что он слишком хорош для нее.
Ответить
Живите с вибратором, плачьте в одинокую подушку, покупайте себе сами цветы, укрывайте себя сами ночами одеялом, заботьтесь о себе сами. Если это жизнь. Но это не жизнь. Человек существо парное.
Ответить
Патамушта она пашет как черт, спит по 4 часа в день.
А еще потому, что она - ураган, смерч, самум и цунами в одном лице - рядом с ней попробуй усиди )))
А еще потому, что в ее жизни для мужчины места практически нет...
Ответить
И поэтому она сидит на сайтах знакомств?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Естественно. А как иначе максимально эффективно найти желаемое?
Ответить
Так вы пишите, что в ее жизни нет места мужчине!))))))))))))))
Ответить
Это я так пишу. Она сама считает иначе. И, судя по результату, верно считает )))
Ответить
А какой результат-то? Что мужика бездомного, не дав ему опомниться, в загс потащила?
Ответить
Ой, он бедняжка... Ой, она бедняжка... ))))

Два взрослых человека играют в свои игры в свое удовольствие.

Чего не так-то? :)
Ответить
Т. е. игры - это результат?
Ответить
Результат - удовольствие от жизни )))
Ответить
Т.е. только с этим колдырем это возможно?
Ответить
Бездомный москвич с двумя квартирами? Какая печаль. Она вчера в сторис показывала как заезжала к нему домой за документами.
Ответить
Она это видео могла снять в любой квартире, если она риэлтор)
Ответить
Ей и о ее квартире полгода писали что она не ее. Ее квартира не ее, его не его. Не бывает у людей квартир)))
Ответить
Бывает. Но бывает и враньё. И он не просто так к ней резво переехал, снимал до этого, сама писала, уже забыла, наверное.
Ответить
Что значит не просто так? Люди хотят засыпать и просыпаться вместе. Это ж логично - жить вместе.
Ответить
спит по 4 часа, потому что сидит на СЗ, тот кто пашет, падает спать. А эта - пиzдоболка.
Ответить
Факты говорят сами за себя насколько яркая ,и при деньгах .Такие на СЗ не сидят .Тем более те у кого по работе огромный круг общения .Прямо смех
Ответить
О чем и речь))
KsUcHa 4357 OH*
9.08 10:58
О чем и речь))
Ответить
Видела как то с ней педарачку. Даже уж не вспомню, может и интервью. Говорить ей не надо, хню несёт. В телевизор не помещалась, сидела и потела. Ради любопытства глянула инсту, похудела, но не интересная такая же осталась
Ответить
Неинтересная, но очень интересно, что у нее там происходит ;)))))))
Ответить
Ну если только тебе))))))
Ответить
Ты только что написала, что тебе ))))
Ответить
«Я внимательно за ней слежу»
Это ты внимательно за ней следишь
Ответить
Да. Потому что считаю Алину яркой и интересной. А ты трындишь, что она неинтересна. Но следишь за ней ))) И за неинтересной мной ))))))))
Ответить
Я тоже вчера почитала, прикольная тетка. Есть чувство слога, читать интересно.
Ответить
Одна толстая баба засрала топ про другую толстую бабу=D>=D>=D>
Ответить
Главное, не уходи никуда из этого топа про двух неинтересных тебе толстых баб ))))))))
Ответить
Тогда тебе некому будет писать
Ответить
не )) ТЕБЕ будет не с кем разговаривать )))
Ответить
Ее в инсте спросили- кто он, по профессии. Ответ- он генеральный и коммерческий директор. Занавес.
Ответить
Уже и генеральный?))))))))))))))))))))))
Ответить
Если он сам на себя работает, то может быть ещё и главным бухгалтером))
Ответить
директор - это не профессия
Ответить
Да какая разница как он там называется, удивляют такие беспардонные вопросы, инста прям разгул для таких не обремененных тактом:ups1
Ответить
А для чего она тогда все это пишет?
Ответить
А зачем тогда она все выворачивает в интернет? Ну нашла мужика и спи с ним? Она целый сериал про него снимает. И зачем было нестись в Загс? Театральщиной отдаёт. Мужик сразу переехал к ней. Таскается с ней везде. Очень очень важная работа, директор советского союза(с) , смехота)
Ответить
Все блогеры мужей с работы увольняют
Ответить
Ну не все. У Яльки ванька работАет
Ответить
Это исключения
Anonymous
8.08 20:47
Это исключения
Ответить
Вы про удаленку и не слышали?
Ответить
А надо только восторгаться?)
Ответить
Тётя активно раскручивает свой блог. Тема "замужество в короткие сроки" привлекает тёток, как свежее гамно мух. Вот уже ей пишут, что тоже якобы *давно встречается, целых 2 месяца", но предложения не делает. Но благодаря Алине и её инсте, почитал, осознал и сделал предложение 🙏Так смешно) но сейчас такие времена, каждый как умеет деньги зарабатывает, была скучная толстая тетка - бабушка, а стала молодуха невеста🤑
Ответить
думаете не будут жаниться?
Ответить
Ну для публики возможно что-то и покажет. Не думаю,что в реальной жизни.
Ответить
Да не..., поженятся, ей не привыкать). Если жених не сбежит раньше, конечно.
Ответить
Меня поразило, что все поголовно ей рукоплещут и завидуют в комментариях. Поэтому и интересно было узнать реакцию ев, а не алиноподписчиков.
Ответить
Очевидно же что те, кто ей не восторгается и не завидует, и кого эта тема вообще не волнует, и читать не станут.
Ответить
Прям завидуют?
ZOlya ♧** Noblesse
9.08 14:31
Прям завидуют?
Ответить
Завидуют, так и пишут в комментах.
Ответить
сумасшедшие)
ZOlya ♧** Noblesse
9.08 15:27
сумасшедшие)
Ответить
Конечно раскручивает. По вашему чем она тут занимается и для чего этот топ создала?
Ответить
А где фото или статья?
LadyInGreen SD*
9.08 12:02
А где фото или статья?
Ответить
на что? по фио в фейсбуке посмотрите.
Ответить
Алина, хватит уже себя раскручивать на ФБ увеличивая количество поисков по своему имени
Ответить
Посмотрела её инсту)) к портнихе!))) "платье белое я сшила, платье белое, и была я в платье робкая, несмелая.." (с) 😬😝
Ответить
Почему белое?:mda Я надысь смотрела должно же было быть красное:mda
Ответить
Красное - для девственниц. :)
Ответить
Кто все эти люди?(с)
я что-то пропустила на еве?
Ответить
Угу. Удивительно какой фигней можно увлечь народ.
Ответить
Ну надоело ковид, вакцины и пр болячки обсуждать. Или 100500 топиков на тему летнего отдыха. Ехать /не ехать на море, а если ехать то на какое. :sad2
Раньше Яльку обсуждали, её сестру фотографа из Франции, но сейчас че то заглохло, не интересно, а Алина эта что то новенькое, почему б не обсудить?)
Ответить
Я не знаю кто это Ялька. Это все люди неизвестные и ничем не примечательные. Что именно про них можно обсуждать? Вопрос риторический.
Ответить
off А чего-то, Яльку с ее сестрой обсудить можно)) Ялька скоро родит третьего, сестра путешествует по Европе, уже 5 или больше стран объездила- круиз у нее))
Ответить
Какая-то богатая толстуха с каким-то альфонсом в завязке.
Ответить
Вопрос изучила.
Молодцы. Тётенька понравилась. Дяденька тоже. Одобряю, пусть женятся.
Ответить
К матроне съездили, венчаться будет!!!! Ну и неужели кто то думает, что это не пиар ?! Продажа себя, и лишний вариант монетизации ...ps. Не ханжа- но это очень пошло и некрасиво
Ответить
А вариант что люди встретились и влюблены до одури вы не рассматриваете?
Ответить
Нет. Особенно на тему одури . При придури
Ответить
Сочувствую. Любовь - это очень приятно. Рекомендую.
Ответить
Я знаю. Спасибо. Но тут речь совсем о другом . И венчание воотще кощунство
Ответить
Кощунственно что? Что люди хотят прожить всю жизнь не в грехе?
Ответить
Балаган устраивать - в этом кощунство.
Ответить
Балаган в чем состоит? Поблагодарить Матронушку за желанную долгожданную встречу? Обвенчаться?
Ответить
Не смешите, а? В церковь - и давай снимать! Без публики никак?
Ответить
Через пару недель благодарить!?)))) нуну))
Ответить
Нет там этого. Вы на рожу мужика посмотрите, на тех редких кадрах, где он попадает на видео. *как меня все заеппало* там написано. Алина эта картавая со своим "молодой но очень перспективный блогер Серожа" вызывает тошноту и у него тоже. :sick4
Ответить
Бееееедный. А скажите, его к ней приковали или приворожили? :))))))))
Ответить
— Да какая судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься.
Ответить
"Не выберешься" - это как? :))) Повторю вопрос - приковали или приворожили? :))))
Ответить
Пересмотри фильм- поймёшь
Ответить
Кооккой фильм? :)))
Inga_groza H*
14.08 09:40
Кооккой фильм? :)))
Ответить
Ответить
Мерзкий фильм. Всегда вызывал отвращение. Тебе нравится?
Ответить
А зачем смотрела? Тебя приковали? Связали?
Ответить
Для углубления картины мира. Мне интересно, что внутри у людей. Даже у таких, как ты! ))))
Ответить
Твоё любопытство На тему посторонних людей до добра не доведёт
Ответить
Кто тебя так испугал? :)))
Ответить
Прямо про тебя : Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? давайте обсудим? почему не хотите? может, я к вам на колени сяду?
Ответить
Нет, далеко не худшее. Нет, не согласна. Давай обсудим. Надоест - брошу тебя ))))) Почему тебе хочется, чтобы я не хотела? :))
Приезжай, садись. А почему ты хочешь ко мне на колени? ))))
Ответить
Нет конечно, чем там привораживать!? Страшная картавая баба, возможно потрахивает её тк деньги нужны, ей пиар, на неё не часто любители находились, это тоже понятно.
Ответить
А она потрахивает его. Ей нужны его деньги.
Ответить
А у него есть деньги? Вы уверены? По ощущением у нее деньги, а у него "потpaxивает" , взаимовыгодный обмен
Ответить
Она не тратит деньги на мужчин. На что-то же они живут и путешествуют.
Ответить
А вы откуда знаете, на что она тратит? Вы Алина?
Ответить
Путешествуют👀!? - это поездка на дачу и на родину Алины?
Ответить
Уже летали в Мурманск и Челябинск. Для вас это не путешествовать?
Ответить
Нет. Ну мужик свободный, куда его алинка взяла туда и поехал на пару дней. В постели отработал.
Ответить
Есть ли, нет ли - Алина ему дело найдет. Причем, такое дело, что сама будет в бааааальшом плюсе.
Она УЖЕ в плюсе - он УЖЕ работает на Алину. )))) То есть, доход в семью приносит. Думаю, не такой маленький.
Ответить
Так с этим никто не спорит- все на продажу !
Ответить
И что вас в этом не устраивает? Ее квартира? Машина? Дача?
Ответить
Она энергичная, а он заботливый. И им весело вместе. Пусть женятся.
Ответить
Да безусловно "пусть" ))) Два взрослых человека. Не понравится - разведутся. Проблем-то...
Ответить
И развенчаются... в балагане все допустимо
Ответить
Развенчаться допустимо и не только в балагане. Если бы РПЦ считала иначе - она бы не развенчивала. Но ты - больше православная, чем Патриарх )))
Ответить
Деффыки! Жжжете!!!!
Anonymous
14.08 09:57
Деффыки! Жжжете!!!!
Ответить
а откуда у вас сведения, про "не часто любители находились"?) вы че-то совсем в людЯх не разбираетесь, наверно думаете что только красоток трахают с идеальными фигураме?)
Ответить
Жируха с безобразный телом и не очень симпатичным лицом в возрасте 45+ пользуется успехом у мужиков!?)) хаха, ну да, ну да))
Ответить
А вот Инга пользуется
Ответить
А с кем она по вашему больше чем на 40 свиданий сходила, прежде чем своего директора нашла? Она яркая пышка. Мужчины от таких млеют.
Ответить
Смешно)))
Anonymous
14.08 11:53
Смешно)))
Ответить
Зависть к счастливой паре, непродуктивное чувство.
Ответить
Подписывайтесь уж своим именем, Алина! :cool2
Ответить
А ты своим подписываешься? :)))
Ответить
Вас Алина взяла на фриланс?!)) язык ещё не болит ж0пу ей лизать, вы очень стараетесь, прям даже перебарщиваете:-о[-X
Ответить
Нет, не взяла. Нет, не болит. Нет, не стараюсь. Нет, не перебарщиваю.
Так что там с настоящим именем? Подпишешься? :)))
Ответить
Инга, вы договорились с Алиной о встрече?
Ответить
Спроси у нее ))) Так что насчет твоей подписи? :))
Ответить
А зачем оно? Я на лавры и известность не претендую. Анонимность на Еве не ты придумала, и не тебе решать как кому писать. И ещё указывать взялась:crazy
Ответить
Кто "оно"? :))) Ты не увидела - я СПРАШИВАЮ, а не указываю. Указываешь "подписаться своим именем" - как раз ТЫ )))
Ты совсем запуталась в собственной грязьке? :)))
Ответить
Слушай как она в Инстаграмм называется? Там Алин миллион? Хоть одним глазом посмотреть?
Ответить
У Инги спроси, это ее кумир
Ответить
msk.realt
Inga_groza H*
14.08 10:21
msk.realt
Ответить
Спросила, она ответила, что ты ей не писала. Твои фотки ее впечатлили
Ответить
И? :)
Inga_groza H*
14.08 10:23
300
И? :)
Ответить
Боишься встретиться с кумиром в Реале?
Ответить
Не. Мой кумир - ЭТО ТЫ! С тобой - хоть прям ща! )))))))
Ответить
Приходи! Я сейчас завтракаю на центральном рынке на Трубной
Ответить
Кто эти люди :) ?
teftelka H*
14.08 22:06
Кто эти люди :) ?
Ответить
Перестаралась мадам с раскруткой. Да, когда она продавала квартиры, расследовала махинации с ними, обсуждала свои книжки, даже когда худела- было интересно и способствовало привлечению клиентов. Сейчас у неё по теме то, что именно бизнесу не способствует. Да, привлекает, тех же, кому мужик не нравится. Но если сейчас зайти на профиль , то происходящее не вызывает доверия для заключаемы сделки ... особенно при условиях, что Риэлтор по факту не несёт ответсвенности. Никакой ... ps. Мужик очень мутный
Ответить
Да бросьте ))) Портрет врагини в недра унитаза - вполне в стиле ))) Алина держит стиль и берет из хайпа СВОИХ заказчиков.

Кстати, ей много-то не надо, у нее агентство маленькое.

А раскрутка блога как блога - самое оно! )) Это приносит ОТДЕЛЬНЫЕ от основного бизнеса деньги.
Ответить
Алина гений пиара. Уверен - клиентов сейчас стало больше. Семейное счастье отлично привлекает новых подписчиков.
Ответить
И семейное счастье, и семейное несчастье )) если что-то пойдет не так - разрыв тоже будет шоу, которое привлечет...

А с первой фразой - полностью согласна.
Ответить
Ее обосрали все, кому не лень, приятно, чо, гений пиара...
Ответить
Хейтеров нет только у таких пустых мест, как ты )))))
Ответить
почему вы всегда всех оскорбляете? у вас совсем все плохо?
Ответить
И теперь у них нет ни говна, ни квартиры на Кутузе, ни Мерса. Штош. Они победили.
Ответить
Не навязывайтесь . Она может делать что угодно , хоть голой ходить. Желания отдавать ей деньги для Проведения успешной сделки - все меньше. У адекватных людей. Но, возможно, она на другом будет делать деньги.., тогда да... больше Хайпа такого низкого уровня
Ответить
Да бросьте про "низкий уровень" ))) - ВЫ же в курсе )) хушь и морщите носик ))
ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ? Вы о чем вообще???

Никто в здравом уме риэлтору деньги не отдает ))) Их платят за работу, причем ПО ФАКТУ работы.

А деньги она делает на всем )))
Ответить
Что за Манера навязывать СВОЁ мнение. Я бы выбрала ее как исполнителя когда она занималась расследованиям квартирных махинаций или помогла их жертвам. Сейчас- нет. Доверия нет. Ну а про ответственность за услуги риэлтера/ помолчим . Этот бизнес исключительно на доверии . В свете последних событий ее пиара - его все меньше
Ответить
КАК я могу НАВЯЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ? :)))

У ВАС доверия нет. Ок. Ну и что? :))) Она прям побежит топиццо от того, что Анонимка с Евы ей не верит? :)))))
Ответить
А у неё теперь есть муж. Она может вообще работать только по желанию. А может и совсем не работать.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))) не смешите. А кормить их кто будет? Да и не муж он пока.
Ответить
Муж директор и рыбак. Прокормит как-нить.
Ответить
А... ну да
Anonymous
15.08 12:45
320
А... ну да
Ответить
Директор чего?
Anonymous
15.08 12:48
Директор чего?
Ответить
Ахахаха=D> ты рыбачка-я рыбак)))))
Ответить
В Инстаграм всю ночь рыбачили вдвоём. Вдвоём не пропадут.
Ответить
В инстаграмм я тоже много чего могу )))))
Ответить
Например?
Belka +
19.08 16:29
Например?
Ответить
Рановато как-то для расслабления то. Надо хоть до октября дождаться..,
Ответить
Он успешен??сможет ее потянуть? И семью ее?
Ответить
Ей теперь еще и его кормить, Сирожу)))
Ответить
А выше сказали, что Алина может не работать, такой вот муж у неё !!!
Ответить
В случае чего он одну квартиру продаст да и все.
Ответить
Угу. Ее.
Anonymous
15.08 21:57
Угу. Ее.
Ответить
Инга, какие странные у вас кумиры
Ответить
Ну вот у тебя кумир - я. Это не менее странно )))) Даже более.
Ответить
Цирк уродов
Anonymous
15.08 15:22
Цирк уродов
Ответить
Ну вот такие у тебя кумиры )))
Ответить
Это у тебя такие кумиры
Ответить
Сомневаюсь, что вы чей-то кумир, как бы вам этого не хотелось...
Ответить
Она перед вами уже наизнанку вывернулась, а вы все никак не можете ее полюбить
Ответить
Что мне до сомнений пустого места? :)))
Ответить
Не пустее тебя
Anonymous
15.08 18:42
340
Не пустее тебя
Ответить
Ты пустое место. Совершенно безотносительно ко мне )))
Ответить
Интересно, почему в России столько бездельников?
Ответить
Менталитет такой. Еще с Илья Муромца пошло, который на печи сидел. Или из сказок про Емелю.
Ответить
Интересно, а в риэлторы идут ведь кто хочешь, и без образования тоже?
Алинка когда все учатся детей рожала со школьной скамьи)
Ответить
У неё и дети такие же . Младший Школа закончил- даже не пытался куда нибудь поступать . Семейка торгашей
Ответить
Младшие чем торгуют?
Ответить
Кофейню открывали. Неудачно. Потом еще раз, может удачнее, может опять прогорели.
Ответить
и без образования, а какое образование нужно риэлтору?:ups1
ну и что, зато сама молодая и дети уже взрослые, чем плохо то?
Ответить
Глянула на тетку одним глазом , все равно не догоняю , откуда такой ажиотаж ? Такое горячее обсуждение :). Тётка и тётка , профессия риэлтера ей подходит , достаточно громкая , достаточно нахрапистая - только так она может получить желаемое , иногда. Ну и все , в общем ….Да , она что- то вроде пишет , если не ошибаюсь ? Это странновато , стиля нет , не писатель короче.
Ответить
А многим нравится.
Инга даже хочет быть на неё похожей
Ответить
Но это ж хорошо ? Каждый человек должен кому- то нравиться , я считаю :). Тогда вселенная станет добрее что ли.
Ответить
ВАЩЕ не хочу. Я не хочу ТАК пахать, как она пашет.
Я не хочу худеть ЕЕ ценой.
Я вообще не хочу платить за жизнь ЕЕ цену.

Но она меня потрясает. Удивительная личность.
Ответить
Чем же она вас так удивила?
Ответить
Ей лапши на уши навешали, а она верит и завидует:crazy
Обе нашли друг друга
Ответить
Вышеперечисленным
Inga_groza H*
15.08 19:06
Вышеперечисленным
Ответить
Кажется вы сотворили себе кумира. Ну что там удивительного махать трусами в кадре.
Для меня удивительно, то что первая квартира, да еще с дисконтом, убитая в ноль, свежее наследство, была куплена через 14 !!! лет пребывания в Москве. Старший сам себя уже давно содержит, ему тридцатник, дочь давно замужем, на ней только младший.
Многие риелторы так пашут, только безобразные телеса в кадр не суют.
Вы книги ее читали ?
Надерганные цитаты отовсюду...
Нет, тетка молодец. Иногда интересно, иногда плеваться хочется, но на кумира не тянет.
Ответить
Коккого на фиг "кумира"? Мне она очень интересна, и только.

Первая квартира через 14 лет - при наличии ТРЕХ детей и ОДНОЙ кормилицы (при наличии проблем со здоровьем у внучки)? Мало? Имхо, далеко не мало. Старшему тридцатник? Ну дык 14 лет назад ему было 16. Дочка замужем? Ну дык там свои "приключения"... Да и квартира не одна - еще дача и квартира детей.

А чем Вам ее телеса не угодили? :)) НЕ смотреть - не судьба? :)) Хочет - сует ))))

Книги ниасилила. Книги не нравятся.

Зато очень нравятся ее "дизайнерские" упражнения. С удовольствием смотрела на оформление дачи, да и квартиры. Отдельно следила за проектом "студия из комнаты" )))
Ответить
Откуда бред про наследство свежее? Алина рассказывала - квартира куплена у подписчицы Инстаграм. Та владела ею 12 лет. Там жил родственник. Но не владелец.
Ответить
Алина рассказывала, что квартира куплена у мужчины. В убитом состоянии. Еще показывала паутину, грязные окна и сокрушалась что так жить нельзя. Хабалка она и есть хабалка. Даже не поняла что так делать нельзя
Ответить
У женщины. Мужчина в ней жил. Если вам нельзя - не делайте. А она делает прекрасным все, к чему прикасается.
Ответить
Посмотрела я инсту этой риэлторши., которая на сз сидела долго и наконец то кого то нашла. Кто нибудь понимает а зачем через 2 недели подавать заявку в Загс, на октябрь, да ещё и каждый день заезжать в Загс узнавать не отказался ли кто нить, чтоб пораньше расписаться? В чем срочность? Люди в возрасте под 50,только узнавшие как кого зовут, имеющие детей от др браков мечтают быстрее расписаться!?)).
Ответить
Для этого топ и создан чтобы накрутить ей посещаемость
Ответить
да не смешите. Прям ева-топом посещаемость ей полтора евских землекопа накрутили
Ответить
А вдруг сбежит сирожа...
Ответить
Продолжаете шипеть? А у людей любовная любовь.
Ответить
Алинка, езжай за овансом:tongue2
Ответить
Это вы мне? Она поедет, конечно. Это же ее работа. Как не поехать?
Ответить
Она, помниться , кого то нанимала . Типа литературного редактора, или для ведения блога... « ты ли, чо ли?!»
Ответить
Почему бы и нет? Лишь бы вам было хорошо.
Ответить
Не льсти себе. Не завишу от виртуальных людей
Ответить
рыбалка, комары.... завидываем все
Ответить
Жаркие ночи, интересные дни, любовь, все делать вместе. Кто бы такого не хотел? Любая хотела бы.
Ответить
Ну да, ни у кого же этого нет, только у Алины... в инстаграме. А ещё бывают мужчины выездные и без долгов, поэтому со своими женщинами комаров не кормят, отдыхают у других водоёмов.
Ответить
А по ней прямо не видно, что ей не другие водоемы нужны, а именно этот мужчина?)))
Ответить
А ему- ее машина... что это этот директор, йоптить ( его выражение) машиной то не разжился? Раньше на такси на рыбалку катался?!
Ответить
Вот повезло парню! Свою продал а тут и покупать не надо. Должно же кому-то везти в этой жизни? А щас купит и будете гадать кто купил. Он? Она? Они?
Ответить
Своей у него по определению быть не может. Он всю жизнь должник и банкрот.
Ответить
Ну кто же вам бредить запретит? Точно не мы. Впрочем, Алина может попросить у вас прощения за то, что ее выбор не соответствует вашим высоким идеалам. Вы напишите ей в директ - обязательно выслушает.
Ответить
я не знаю причины, по который Вы за Серёньку кислоликого топите, но информация о его долгах не является секретной. Предыдущие долги по кредиту были прощены по причине отсутствия у оного хоть чего-то в собственности. Сейчас опять на нём долг висит, который невозможно взыскать, ибо должник де-юре гол как сокол. Но, надеюсь, Алина, дабы мордом перед общественностью в грязь не упасть, все долги закроет.
Ответить
Вы смешной человек. Видимо вы никогда не видели денег и эти «долги» вам кажутся чем-то невыносимым. Кого они интересуют, кроме вас?
Ну и потом, Алину видимо все в этом устраивает.
Вы плохо стараетесь. Найдите что-то такое, что ее от Сергея отвратит. Хотя мне кажется это бесполезно.
Ответить
По мне так они созданы друг для друга;)
Ответить
Они тоже так считают. Поэтому решили венчаться
Ответить
Мадам не топит за сереженьку. Он просто работает. У Алины смм менеджером. Раскручивает ее. Подождите. Скоро ещё придумают что то по забористее теста на беременность ... работа такая... конечно нормальный мужик не согласится на такое ... но ему деньги нужны
Ответить
Опишите нам критерии нормальности. Мы послушаем.
Если непьющий, работающий, заботливый, мечтавший о семье, весёлый, сексуальный мужик - это ненормально, то есть что-то чего мы не знаем. Нормальный - это кто?
Ответить
непьющий, работающий, заботливый, мечтавший о семье, весёлый, сексуальный - это вы сами придумали?
Ответить
Простите, а где он конкретно работу работает и почему кредиты не в состоянии гасить ?! И сколько он уже кодированный?
Ответить
Вам адрес нужен? В Тушино офис, склад в Ивантеевке. А зачем гасить то что можно не гасить?
Ответить
Охранником, сутки/трое?
Ответить
Коммерческий директор. Продукты питания и хозгруппа. Вот я понимаю как вам это все неприятно и должен быть изъян. Но вы ещё поищите.
Ответить
И поэтому он всегда дома на подхвате,либо по лесу с ножиком за грибами, с Вами в любую поездку?)) А так работа у него из серии :"ну Вы там деньги то перечислили"(с)?:-)))
Ответить
1) Я не Алина;
2) Вы про удаленку и отпуска ничего не слышали, да?
3) А продажники думаете о чем, обычно, разговаривают? О цветоводстве?
Ответить
Я поняла, что весь месяц что нам его показывают,он в удаленном отпуске))) перманентно))
Ответить
Сегодня как раз он в офисе. Перед отпуском с завтрашнего дня. Вам фото прислать?
Ответить
в инсту кидайте))в истории. посмотрю
Ответить
Я не веду Инстаграм
Ответить
А что вы ведете?
Anonymous
26.08 13:03
А что вы ведете?
Ответить
А у вас откуда?)))
Anonymous
26.08 13:01
А у вас откуда?)))
Ответить
Попрошу Сергея сфотаться
Ответить
Вам его теперь всю жизнь показывать будут. Привыкайте.
Кстати, там к спектаклю и его маму с тетей и сына подключили. Такая труппа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)