1041
Все о вакцинации от COVID-19-24
Предыдущая часть https://eva.ru/topic/77/3621141.htm
Свернуть
Ответить
На работе обязали привиться всем до сентября.
Ответить
а если не привьетесь?
Ответить
Всех уволят и наберут новых вакцинированных или разорятся
Ответить
по каким основаниям уволят?
Ответить
Найдут. С низким интеллектом - в дворники.
Ответить
вы уже дворы подъезды отмыли, перерыв в работе?
Ответить
Иди туда, там тебя заждались)
Ответить
Минтруд пошел на попятную со своим заявлением об отстранении от работы не привитых.
http://immunotvet.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B.jpg
А вот тут есть образцы заявлений, для правильного написания работодателю:
http://immunotvet.ru/?page_id=25155
http://immunotvet.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B.jpg
А вот тут есть образцы заявлений, для правильного написания работодателю:
http://immunotvet.ru/?page_id=25155
Ответить
Да ладно. Меньше неразумных в коллективе. Пусть увольняют.
Ответить
10
А письмо от марта 21 года. Разве тогда заставляли?
Ответить
Ответить
Распечатайте памятку и вручите администрации и коллективу,там подробно все по пунктам и ответственности.Памятка от родителей Спб,которые прошлись по школам и вызвали ужас у директоров,которые побежали прочь советоваться.Как видим,при достойном отпоре,они пасуют,закон пока на нашей стороне.На Еве форум не форум.Провакцинаторское лобби.Ищите в соцсетях группы.
Ответить
НЕ БОЛЕЛ НИКОГДА И НИЧЕМ. ВАКЦИНИРОВАЛСЯ. И ПРОСТО УМЕР.
#привитумер #этодругое #посленезначитвследствие
Через несколько недель после вакцинации умер 38-летний сочинский адвокат Юрий Сидоров.
Официальная причина смерти - ковид. Но как так получается, что ковид настиг столь здорового молодого человека именно через несколько недель после "вакцинации"? Вот никак ковид не мог добить его ни раньше, ни позже. А именно через несколько недель после того самого....
Не уточняется успел ли Юрий получить обе дозы или только одну. Но поскольку между дозами предусмотрено 3 недели, то скорее всего он умер именно в период "междозья". А как мы рассматривали на примере статистика Израиля именно этот период уносит подавляющее число жертв (https://t.me/medbezumie/760)....чего? Ковида или вакцины? Да ну бросьте - просто умер человек и всё.
Источник (https://t.me/medbezumie/760)
#привитумер #этодругое #посленезначитвследствие
Через несколько недель после вакцинации умер 38-летний сочинский адвокат Юрий Сидоров.
Официальная причина смерти - ковид. Но как так получается, что ковид настиг столь здорового молодого человека именно через несколько недель после "вакцинации"? Вот никак ковид не мог добить его ни раньше, ни позже. А именно через несколько недель после того самого....
Не уточняется успел ли Юрий получить обе дозы или только одну. Но поскольку между дозами предусмотрено 3 недели, то скорее всего он умер именно в период "междозья". А как мы рассматривали на примере статистика Израиля именно этот период уносит подавляющее число жертв (https://t.me/medbezumie/760)....чего? Ковида или вакцины? Да ну бросьте - просто умер человек и всё.
Источник (https://t.me/medbezumie/760)
Ответить
ничего толком не знаем, не знаем, даже сколько времени прошло, но предполагаем, что умер от вакцины! ну ведь бред же. зачем это постить?
Ответить
На самом деле бессмысленно разговаривать с такими как вы.
Человек умирает через час/день/неделю после вакцинации, и пропагандисты/фашисты/прививочники утверждают, причина не в вакцине, а хрен знает в чем еще! Подумаешь, был всю жизнь здоровый и никогда не болел, а тут вдруг умер
Но у меня один вопрос:
Если кирпич упал вам на голову и через час/день/неделю вы умерли от кровоизлияния в мозг, кто был виноват?
Кирпич или кровоизлияние в мозг?
Это грязная комедия для невежд и дураков!
Человек умирает через час/день/неделю после вакцинации, и пропагандисты/фашисты/прививочники утверждают, причина не в вакцине, а хрен знает в чем еще! Подумаешь, был всю жизнь здоровый и никогда не болел, а тут вдруг умер
Но у меня один вопрос:
Если кирпич упал вам на голову и через час/день/неделю вы умерли от кровоизлияния в мозг, кто был виноват?
Кирпич или кровоизлияние в мозг?
Это грязная комедия для невежд и дураков!
Ответить
Главное с самим ковидом все это прокатывает. Умер через полгода после ковида неважно от чего - это все пост/Лонг ковид виноват :mda
Ответить
вы принимаете на веру то, что написано в сообщении. но даже там нет конкретики. там есть предположения. этого мало. между прививкой и смертью могло произойти очень много разных событий. но вы видите только то, что вам хочется видеть. это ваш выбор.
Ответить
Значит, пусть дадут статистику, скол...
16.08 07:39
Значит, пусть дадут статистику, сколько умерло "после" овценации, и сколько умерло за тот же период неовценированных, мы сами сравним:chr2
Ответить
20
А Вы сами не понимаете? У Вас проблемы с пониманием тестов?)
Ответить
система вопрос-ответ должна быть логически взаимосвязана. иначе она лишена смысла в классическом понимании термина дискуссия.
в ответ на пост о том, что причиной смерти может быть любое событие, произошедшее после прививки, вы пишете "пусть нам дадут-расскажут". здесь нет логической связи. что вы хотите узнать? каждый час жизни человека между прививкой и смертью? у вас нет и , скорее всего, не будет это информации. значит, вы верите сообщению на слово. я так и написала. ваше право верить всему, что написано только потому, что это сообразуется с вашими представлениями об окружающем мире.
в ответ на пост о том, что причиной смерти может быть любое событие, произошедшее после прививки, вы пишете "пусть нам дадут-расскажут". здесь нет логической связи. что вы хотите узнать? каждый час жизни человека между прививкой и смертью? у вас нет и , скорее всего, не будет это информации. значит, вы верите сообщению на слово. я так и написала. ваше право верить всему, что написано только потому, что это сообразуется с вашими представлениями об окружающем мире.
Ответить
Сколько букв)! Есть логика, будешь читать!)
Ответить
а какая разница, сколько времени прошло? вакцина усугубляет течение болезни, до смертельного исхода
Ответить
Какой болезни, он-же никогда не болел. Ничем.
Ответить
вроде четко написано - коронавирусная инфекция
Ответить
Что-то подозрительно много ковиднуты...
16.08 07:43
Что-то подозрительно много ковиднутых сразу после прививки стало. Пусть дадут статистику заболевших ковидом в течение 1-2-3 недель после любой из "прививок" (вернее, после введения экспериментальной жидкости), а мы сами сравним обычным процентом.. :chr2
Ответить
30
Ну скажите, если есть ответ на мой вопрос. Если нет данных об умерших и покалеченных "после" введения экспериментальной жидкости, то пройдите мимо молча)
Ответить
вы меняете тему. зачем? в дискуссии принято придерживаться темы, а не перескакивать на новую это раз.
второе. ваши указания для меня пустой звук.
второе. ваши указания для меня пустой звук.
Ответить
Пустой звук- это Ваши посты.
Это свободный форум, обсуждаем, что хотим, и как хотим, и где хотим) будете молча читать))
Это свободный форум, обсуждаем, что хотим, и как хотим, и где хотим) будете молча читать))
Ответить
Не, она молча не может) будет пердеть и пукать, пукать и пердеть))) постами)))
Ответить
о, фанатка моя пришла. и от нее, как всегда, ничего по теме, а только лишь пошлости.
Ответить
Оу, не дай Бог опуститься до того, чтобы фанатеть от тебя)))
Ответить
я объявлений о своих постах не даю. но тем не менее посты мои читаются и ответы не по теме поста на них печатаются не сами. их печатают люди, которым есть дело именно до меня, а не до темы ветки. фанаты. оле.
Ответить
да на здоровье. пишите, что хотите. но смысл дискуссии в следовании теме. иначе нельзя. вы начнете обсуждать одно, я другое и нет общих точек. в таком случае нет смысла вообще вступать в диалог.
Ответить
Не вступайте, раз не видите общих тем. Если смысла текста не улавливаете.
Ответить
40
мой пост ---------- ну так ковид или прививка стали причиной смерти?
ваш пост в ответ на мой -------- Что-то подозрительно много ковиднутых сразу после прививки стало. Пусть дадут статистику заболевших ковидом в течение 1-2-3 недель после любой из "прививок" (вернее, после введения экспериментальной жидкости), а мы сами сравним обычным процентом.
где логика в ваших ответах? я вступила в дискуссию в ее основной линии, а вы зачем-то поменяли тему.
вместо ответа на прямой вопрос "что стало причиной смерти" вы начинаете писать "пусть нам дадут-расскажут-много ковиднутых"
тут нет логической связи.
ваш пост в ответ на мой -------- Что-то подозрительно много ковиднутых сразу после прививки стало. Пусть дадут статистику заболевших ковидом в течение 1-2-3 недель после любой из "прививок" (вернее, после введения экспериментальной жидкости), а мы сами сравним обычным процентом.
где логика в ваших ответах? я вступила в дискуссию в ее основной линии, а вы зачем-то поменяли тему.
вместо ответа на прямой вопрос "что стало причиной смерти" вы начинаете писать "пусть нам дадут-расскажут-много ковиднутых"
тут нет логической связи.
Ответить
Сколько букв!) логика есть. Будешь читать)!
Ответить
вы с треском провалились и во втором диалоге тоже
https://eva.ru/topic/77/3621721.htm?messageId=103190305
https://eva.ru/topic/77/3621721.htm?messageId=103190305
Ответить
Не устаю повторять, от ковида не умер еще ни один человек в мире
Ответить
+1
Ответить
повторять можно, что угодно. к примеру, "атмосфера земли состоит за кварца". только ваши повторения не изменят объективной реальности.
Ответить
Исследования в студию.
Ответить
только после того, как вы предоставите результаты исследования 3 фазы вакцины
Ответить
Слив засчитан.
За распространение фейков о вакцинации и вакцине граждан будут наказывать ограничением свободы на срок до трех лет. Для юрлиц предусмотрена административная ответственность: штрафы от 1,5 миллиона до трех миллионов рублей.
За распространение фейков о вакцинации и вакцине граждан будут наказывать ограничением свободы на срок до трех лет. Для юрлиц предусмотрена административная ответственность: штрафы от 1,5 миллиона до трех миллионов рублей.
Ответить
50
слив? так у вас нет исследования? а ведь именно в нем указано то, что вас интересует))))) И фейк вам надо доказать! Так исследование в студию! где бы были перечислены все последствия вакцинации!
Ответить
Ваши слова " вакцина усугубляет течение болезни, до смертельного исхода" попадают под статью ст. 207.1 УК РФ
Точка.
Точка.
Ответить
Вы пособник фашизма и в будущем вас ждет такое же наказание, как много раз в истории.
Ответить
С точностью до наоборот :-)
Ответить
докажите! у вас ни одного завершенного исследования, которое опровергало бы это! точка!
Ответить
Вы нарушили закон. Точка. Прокуратуре объясните.
Ответить
Не нарушила, а вот вам за ложные доносы влетит)))))))))
Ответить
от кого?
Ответить
вот и узнаешь на своей шкуре!
Ответить
с удовольствием настучу на тебя
и на шкуре узнаешь ты
и на шкуре узнаешь ты
Ответить
60
давай! настучи себе статью)))
Ответить
какую тупица? меня еще и поощрят за бдительность
а ты будешь теперь следить за тем что пишешь, потому что под таких как ты статья точно найдется
а ты будешь теперь следить за тем что пишешь, потому что под таких как ты статья точно найдется
Ответить
Так ты за 30 серебрянников убеждаешь колоться экспериментальной жидкостью? За "поощрение"??)) бггг! Это ж надо так оголодать))!
Ответить
По вакцине исследования? Так их еще нет. Это экспериментальная субстанция с неясным составом. Лет через десять будут исследования. Они сейчас на вас проводятся. Нам потом сообщат.
Ответить
Я не против. Это лучше, чем быть подопытным китайцев :-)
Ответить
Ну и не лезьте с другим людям с этой идеей, соблюдайте приватность.
Ответить
Ответить
Так они половину страны в тюрьму посОдЮт.
Ответить
не посодют, что ж они сами себя садить будут?)))
Ответить
Зачем? Казну пополнять эффективнее. Ну и придурков, пишущих откровенную хрень, меньше будет.
Блогеров уже по-тихоньку косят.
Блогеров уже по-тихоньку косят.
Ответить
70
Что такое фейк? Подробнее, пожалуйста.
Ответить
А вот тут интересно. Конкретно с ковидлой, линия партии уж таакая гибкая, гибШе некуда, колеблется чуть не каждую неделю, да и у самих главпартейцев единства нет (недавний пример, когда наш СемЭныч сказал, что все, пандемия утихает-издыхает, доп. мер не нужно, и тут же Нюшка ПОпова вылезла с предложением залокдаунить :-D ). А уж чуть не каждый второй чинуша региональный что-нибудь да ляп вразрез с линией. :-D
Ответить
Это НЕ "посодЮт". Разберитесь в вопросе сначала, и почитайте, что означает "ограничение свободы". Это запрет на определенные действия. При желании - можно легко обойти...да и обходят же... а если соответствующие органы, которые должны следить и контролировать, ушами хлопают, то вообще ой...
Более интересен другой вопрос: как будут контролировать. А то ж у нас и из-под домашнего ареста сбегают, и на подписку о невыезде плЮвать хотели, полно народу бегает от ФСИН и полиции, кого за незначительное что-то привлекают, годами бегают, а если попадаются - то случайно.
А ежели количество наказуемых таким макаром сильно увеличить, а количество контролирующих останется как сейчас, то все эти "наказания" в фикцию превратятся.
Более интересен другой вопрос: как будут контролировать. А то ж у нас и из-под домашнего ареста сбегают, и на подписку о невыезде плЮвать хотели, полно народу бегает от ФСИН и полиции, кого за незначительное что-то привлекают, годами бегают, а если попадаются - то случайно.
А ежели количество наказуемых таким макаром сильно увеличить, а количество контролирующих останется как сейчас, то все эти "наказания" в фикцию превратятся.
Ответить
и вычислять будут по айпи
кто пишет с рабочего компа, то штраф компании до 3 млн рублей, в компании разберутся кто им так подос..л :chr2
кто пишет с рабочего компа, то штраф компании до 3 млн рублей, в компании разберутся кто им так подос..л :chr2
Ответить
ой ну кажется все, темка будет затухать, всех напугааалиии
достали со своими вакцинами
достали со своими вакцинами
Ответить
Вообще непонятно откуда такой кипишь?
Микроскопический кусочек дохлого белка и нет угрозы переболеть этой дрянью в полной мере. Прям дикари дремучие.
Я переболела, кстати, без ивл и больниц, но пакость редкостная.
И привилась для QR кода.
Микроскопический кусочек дохлого белка и нет угрозы переболеть этой дрянью в полной мере. Прям дикари дремучие.
Я переболела, кстати, без ивл и больниц, но пакость редкостная.
И привилась для QR кода.
Ответить
А зачем Вы оскорбляете людей, имеющих иную точку зрению на манипуляции с их телом? Вас мама так общаться научила?
Не лезьте к чужим людям, займитесь собой. Уколите своих детей, мужа, родителей. А к чужим людям не лезьте.
Не лезьте к чужим людям, займитесь собой. Уколите своих детей, мужа, родителей. А к чужим людям не лезьте.
Ответить
а что вас так сильно оскорбило? Что она имеет точку зрения отличную от вашей? Написала комментарий без оскорблений, только и всего. А что вы лично там оскорбились, это только ваши проблемы
Ответить
Ну тогда, "Прям дикари дремучие."- т...
16.08 07:40
Ну тогда, "Прям дикари дремучие."- твои дети и мама с папой)) это ж не оскорбление, не?))
Не обижайся)
Не обижайся)
Ответить
80
Ольга сделала 1компонент экспериментальной недовакцины 1 июля 2021. И с тех пор не выходит с больничного. Температура держится 2-ой месяц, теряет сознание. Но врачи приписывают несуществующие диагнозы, вместо того, чтобы обследовать и дать медотвод от 2 компонента.
https://youtu.be/LnwCyqzd3a4
https://youtu.be/LnwCyqzd3a4
Ответить
Жесть.... Но они все равно будут делать вид что все нормально.
Ответить
«Горе приходит когда его не ждёшь. Прекрасный человек, добрая душа, всегда готова прийти на помощь, работала за двоих, воспитывала прекрасную дочь. Работала сутками в Ревдинской ЦРБ, работала в самый пик в Верхней Пышме (в красной зоне). Очень любила кошек, создала прекрасный питомник кошек породы мейн кун. И тут пришло горе для всей семьи. Марина скоропостижно умерла. В мае поставила первую прививку. Вторую вакцину она не ставила, потому что было очень плохо после первой. А 23 июля её не стало. ДИАГНОЗ РАЗРЫВ АОРТЫ. Никогда серьёзно не болела любила жизнь и занималась боксом. Работала, как вол, чтобы поднять своего ребёнка (12 лет). А сейчас похороны... Дочь с бабушкой. Средств нет.»
https://vk.com/wall-544608_28646
https://vk.com/wall-544608_28646
Ответить
http://vestnik.mednet.ru/content/view/773/30/lang,ru/
в 2014 году от аневризмы брюшной аорты умерло 2070 мужчин и 742 женщины. Как тут прививка повлияла?
в 2014 году от аневризмы брюшной аорты умерло 2070 мужчин и 742 женщины. Как тут прививка повлияла?
Ответить
ПОЧЕМУ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ВАКЦИНАЦИЯ ДОБРОВОЛЬНА?
На этот вопрос очень и очень важно ответить! В нём ключ.
1. Только человеку принадлежит его тело. Не обществу, не общественному благу, не соседу, не Вам, не Президенту.
За тело человека отвечает сам человек. А за тело детей их родители.
Поэтому все законы сверху до низу прописывают добровольность любых мед.манипуляций. Как право человека самостоятельно решать судьбу своего тела.
Моё тело — моё дело. И точка!
2. Вакцинация имеет побочные явления и несёт риски (это официальный мед.факт). Даже у парацетамола есть риск и побочка, поэтому разговоры про чистейший Пфайзер звучат непрофессионально и не соответствует действительности.
А если есть хоть один риск, значит у человека есть выбор принимать решение. Самостоятельно, т.к его тело - его дело (см. пункт выше) и всю ответственность за свой выбор несёт он сам.
3. Ни одна жизнь не может быть принесена в жертву общественному благу. Это общий, базовый закон, на котором стоит и держится вся правовая система. Это фундамент правовой системы.
Этот пункт стал важнейшим и засиял особыми красками после Нюрнбергского процесса.
4. У человека нет хозяина, который за него будет решать, что ему хорошо. А за детей решают их родители.
Даже самый распрекрасный учёный не вправе "спасать" и "улучшать" без добровольного согласия на это.
И это нормально. Вы же сопротивляетесь, если какой то левый человек командует, как вам жить? Или не сопротивляетесь..?
Теперь понятно, куда нас заводят недалекие любители насильственно осчастливить?
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА:
— Тело человека принадлежит самому человеку.
— Ценность человеческой свободы, воли и достоинства превыше всего.
— Человеческая жизнь и свобода выше некого эфемерного общественного блага. Которое сегодня может быть одним, а завтра другим.
— У человека нет хозяина.
Если люди искренне не понимают: "а чо такого всех принудить вакцинироваться", становится очевидно: им нужен правовой ликбез, учебник истории, логика и более широкий кругозор мышления...
На этот вопрос очень и очень важно ответить! В нём ключ.
1. Только человеку принадлежит его тело. Не обществу, не общественному благу, не соседу, не Вам, не Президенту.
За тело человека отвечает сам человек. А за тело детей их родители.
Поэтому все законы сверху до низу прописывают добровольность любых мед.манипуляций. Как право человека самостоятельно решать судьбу своего тела.
Моё тело — моё дело. И точка!
2. Вакцинация имеет побочные явления и несёт риски (это официальный мед.факт). Даже у парацетамола есть риск и побочка, поэтому разговоры про чистейший Пфайзер звучат непрофессионально и не соответствует действительности.
А если есть хоть один риск, значит у человека есть выбор принимать решение. Самостоятельно, т.к его тело - его дело (см. пункт выше) и всю ответственность за свой выбор несёт он сам.
3. Ни одна жизнь не может быть принесена в жертву общественному благу. Это общий, базовый закон, на котором стоит и держится вся правовая система. Это фундамент правовой системы.
Этот пункт стал важнейшим и засиял особыми красками после Нюрнбергского процесса.
4. У человека нет хозяина, который за него будет решать, что ему хорошо. А за детей решают их родители.
Даже самый распрекрасный учёный не вправе "спасать" и "улучшать" без добровольного согласия на это.
И это нормально. Вы же сопротивляетесь, если какой то левый человек командует, как вам жить? Или не сопротивляетесь..?
Теперь понятно, куда нас заводят недалекие любители насильственно осчастливить?
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА:
— Тело человека принадлежит самому человеку.
— Ценность человеческой свободы, воли и достоинства превыше всего.
— Человеческая жизнь и свобода выше некого эфемерного общественного блага. Которое сегодня может быть одним, а завтра другим.
— У человека нет хозяина.
Если люди искренне не понимают: "а чо такого всех принудить вакцинироваться", становится очевидно: им нужен правовой ликбез, учебник истории, логика и более широкий кругозор мышления...
Ответить
+1000. Только сейчас вам напишут, что нет никакой насильственной вакцинации...
Ответить
И что, там написано, что все ОБЯЗАНЫ ДОБРОВОЛЬНО привиться??) так не бывает) либо обязаны, либо добровольно)
Ответить
90
Там нет короновируса. Там и гриппа нет
Ответить
Там нет ничего про "добровольное информированное согласие" принуждаемых
Ответить
"добровольное информированное согласие принуждаемых" это аллогизм. этому не место в законе.
Ответить
Ну для тупых ваксеров это очень даже логично, вон, она ниже об этом усирается
Ответить
Я обращаю внимание людей на тупость, которую несут ваксеры) А что, Вам не нравится это?)
Ответить
в дискуссии нет места личному отношению. поэтому вопрос, нравится ли мне то или другое, не имеет смысла.
обращать внимание можно на разное. но зачем использовать заведомо неверные аргументы только потому, что их использовали какие-то тупые, по вашему мнению, люди? таким образом вы опускаетесь на их уровень.
обращать внимание можно на разное. но зачем использовать заведомо неверные аргументы только потому, что их использовали какие-то тупые, по вашему мнению, люди? таким образом вы опускаетесь на их уровень.
Ответить
ну на самом деле нет насильственной. то что могут уволить с работы или отстранить, так это воля работодателя кого нанимать или не нанимать в качестве работника. если работодатель считает что его работники должны быть привитыми, то это и есть условие(!) для приема на работу или дальнейшего ее продолжения. человек вправе сам решить прививаться ему или нет.
Ответить
100
Только работодатели? А как же отказ от плановой медпомощи, недопуск в МФЦ и пр.?
Ответить
А каком не допуске речь? Пускают всех, но непривитых только по записи. Это нормально.
Ответить
А что делать людям с мед.отводами? Им и прививаться нельзя, и на работу нельзя?
Медицинскую тайну тоже упразднили уже? Теперь человек обязан предоставлять информацию о своих прививках, заболеваниях?...
Медицинскую тайну тоже упразднили уже? Теперь человек обязан предоставлять информацию о своих прививках, заболеваниях?...
Ответить
Вузы просили принести медотвод, если он есть. Значит несёте медотвод.
Ответить
Чучело, читай законы. Условия приема на работу прописаны в трудовом договоре, в одностороннем порядке их изменить невозможно.
Ответить
Вы без хамства не в курсе что в трудовом договоре всегда прописаны возможности форс можора? Влияние третьих сторон в виде государства и т.д?
На это вашего интелекта уже не хватает?
На это вашего интелекта уже не хватает?
Ответить
"Интелекта"??)) хаха! Мнение безграмотной ваксерши никому не интересно)
И еще рассуждаешь тут об интеЛЛекте?))
И еще рассуждаешь тут об интеЛЛекте?))
Ответить
А вы не тупить умеете? Где у нас в стране форс-мажор? Вы хоть в курсе, что это такое?
Ответить
"могут уволить с работы или отстранить" - это и есть принудительная, насильственная вакцинация.
Ответить
+100
Ответить
110
Привитый российской вакциной посол Сербии в России Мирослав Лазански умер в возрасте 70 лет в Белграде. Смерть наступила вечером 3 августа. По официальной версии причиной стал сердечный приступ.
Новость от 19 февраля:
Посол Сербии в Москве Мирослав Лазански с супругой и коллектив посольства получили приглашение МИД РФ и привились российской вакциной от COVID «Спутник V».
Совпадение же...
Новость от 19 февраля:
Посол Сербии в Москве Мирослав Лазански с супругой и коллектив посольства получили приглашение МИД РФ и привились российской вакциной от COVID «Спутник V».
Совпадение же...
Ответить
А сколько 70-летних в Сербии умерло из тех, кто не был привит? Вакцина что теперь гарантия бессмертия что-ли
Ответить
Двойные стандарты. Не привитый умер, короновирус виноват, привитый может только по естественным причинам.
Ответить
Если привитый умер от ковида, то виноват ковид. А если привитый умер от сердечного приступа через полгода после прививки, то извините. Европа сейчас привита уже больше. чем на 60%, что там теперь никто умирать не должен? Привитые и непривитые пожилые люди будет умирать, как и прежде от разных причин. Вы будете у привитых всё валить на прививку?
Ответить
Так дайте процент умерших "после", а мы сравним с обычным процентом.
Ответить
Давайте. У вас есть цифры, что бы сравнить?
Ответить
"Чтобы" слитно пишется. Когда же ты,...
17.08 05:29
"Чтобы" слитно пишется. Когда же ты, крожопница безграмотная, русский язык выучишь?? Или все ваксеры такие необучаемые?
Еще про цифры она квакакет, не стыдно тебе быть такой?? Умную еще из себя строишь, рассуждаешь о науке. Это ты выше писала "интелект"?)) Или другая такая же тупая?)
Еще про цифры она квакакет, не стыдно тебе быть такой?? Умную еще из себя строишь, рассуждаешь о науке. Это ты выше писала "интелект"?)) Или другая такая же тупая?)
Ответить
От ковида не умирают, умирают от осложнений, вызванных вирусом (любым, кстати)
А вот то, что после прививок бывают миокардиты и тромбозы, уже не секрет.
А вот то, что после прививок бывают миокардиты и тромбозы, уже не секрет.
Ответить
У меня 30летний сосед по даче умер от сердечного приступа, непривитый.
Ответить
#Этодругое
Ответить
120
а у меня 40 летний...тоже непривитый..
Ответить
А теперь всегда при констатации смерти будут оповещать окружающих, был человек привит или нет? И почему в таком случае не оглашают список остальных прививок, которые этот посол сделал за свою жизнь? Нет, блин, не совпадение. 70-летние никогда не умирают от сердечных приступов. Да и вообще сердечных приступов не было на Земле до начала вакцинации.
Ну правда, достали уже идиоты. Я не вижу в нашей прививке панацеи от ковида, ежу понятно, что она часто пробивается вирусом. Но приплетать каждую смерть к вакцинации - это идиотизм.
Ну правда, достали уже идиоты. Я не вижу в нашей прививке панацеи от ковида, ежу понятно, что она часто пробивается вирусом. Но приплетать каждую смерть к вакцинации - это идиотизм.
Ответить
https://www.facebook.com/alexa.quinter88 «Меня зовут Алекса Квинтер, и я получила вакцину 19 марта 2021 года. Через неделю я не могла ходить, не держась за окружающие предметы, или стоять на одном месте более 30 секунд, не теряя сознание. В основном я страдала от изнуряющего головокружения и сильных мигреней, которые длятся несколько дней. Я также испытываю боль в суставах, мышечную атрофию / замораживание / слабость, сильную паратезию на левой стороне тела (сторона инъекции), нервную боль и электрические «разряды», изменения менструального цикла, звон в ушах, чрезмерную световую и звуковую чувствительность, отсутствие восприятие глубины, потеря памяти, снижение когнитивных способностей и повышенная чувствительность к пище. Теперь у меня ограниченная подвижность, что привело к полному искоренению не только моей жизни, но и моей семьи ».
Ответить
Как интересно, что дама хочет собрать 15-30к долларов на восстановление после прививки :))
Ответить
Что за мерзотная реакция? В ней вся вы. Каждый раз как в *мат* наступаешь, когда ваш ник встречаешь.
Ответить
У вас, уколотых, произошла полная деградация сознания. Вас бы в загоны, подальше от людей.
Ответить
Уважайте решения людей, которые отличаются от ваших ;)
Осоьенно, когда требуете уважения ваших..
Не бросайтесь на них и умерьте агрессию. Эта дама собирает деньги. Вы уже перевели надеюсь?
Осоьенно, когда требуете уважения ваших..
Не бросайтесь на них и умерьте агрессию. Эта дама собирает деньги. Вы уже перевели надеюсь?
Ответить
Очень показательно вот это ваше сообщение. ;) Прекрасная реакция на констатацию факта без эмоций, оскорблений или переходов на личности..
Ответить
.
Ответить
130
Несколько человек одногруппников сына переболевшие ковидом сделали прививки без принуждения, по своей инициативе, аргументировали, что то что пережили не хотят повторить.
Первый курс закончили, по 18-19 лет.
Первый курс закончили, по 18-19 лет.
Ответить
Толсто
Ответить
Я тоже переболела ковидом и делаю сейчас вторую прививку, потому что не хочу повторять. А вы продолжайте себя убеждать, что ковид ерунда и бояться нечего.
Ответить
так если переболели, то у вас есть антитела, зачем прививка? :mda
Ответить
Я в прошлом году переболела, нет там уже никаких антител.
Ответить
Антитела и не нужны. Ваш организм умеет справляться с таким видом вирусов.
Ответить
Гарантию даете?
Ответить
ну про прививки именно так пишут :-D
Ответить
А своей головы у вас нет?
Не хотите, не прививайтесь. На вас, если честно, наплевать. Я прививаюсь, потому что хочу воспользоваться всеми доступными мне шансами больше не болеть этой дрянью.
Не хотите, не прививайтесь. На вас, если честно, наплевать. Я прививаюсь, потому что хочу воспользоваться всеми доступными мне шансами больше не болеть этой дрянью.
Ответить
я и думаю своей головой, а не листовки с пропагандой читаю, вы переболели, есть антитела и т-клеточный иммунитет (как и после прививки, но не на 6 месяцев, а на 2 года), значит уже не будете болеть этой дрянью, поэтому зачем прививаться?
Ответить
140
Чтобы подстраховаться и не заболеть. К сожалению, есть подтвержденные случаи повторного заболевания.
Не из листовок.
Не из листовок.
Ответить
После прививок их еще больше.
Ответить
Мясников говорит, что прививка не защищает от заболевания, шансы заболеть у привитых такие же, как у непривитых
Ответить
Не болеют тяжело люди этого возраста.
Ответить
Они не сравнивали с теми, кто в коммунарке на ивл лежал, они сравнивали с орви и гриппом, ковид им дался в сравнении с орви и гриппом тяжело.
Ответить
Болеют и даже умирают.
Ответить
Статистика есть?
Ответить
Есть подросток, болевший неделю с температурой 40. Мне достаточно. А вы можете продолжать позволять вирусу проводить эксперименты над вашим организмом.
Ответить
Я в реанимации в пять лет провалялась два месяца от гриппа. О чем это говорит? Со всеми детьми было то же самое???
Ответить
Каждый сам решает, какой риск для него допустим - риск осложнений после болезни или риск постпрививочных осложнений.
Ответить
150
Вот и отвяли бы уже власти с прививкой от людей!!! Кому не понравилось сами побегут на неё.
Ответить
И болеют ,и умирают, к сожалению.
Ответить
сходите в Морозовскую детскую больницу, расскажите это мамам детей с ковидом которые тяжело переносят его
Ответить
Я тоже переболела, первую прививку сделала, вторая в сентябре.
Ответить
у сына все друзья переболели 18 лет, очень легко
Ответить
В теме остались только антиваксы с никчемными вбросами. :-)
Ответить
вы про себя?)))))))))))
Ответить
Я уже давно ревакцинировалась даже :-) Так что это про двух калек в этой теме, усердно создающих толпу :-)
Ответить
так вы и создаете)))))
Ответить
А куда же ваксы делись? Лишь бы не самое худшее...
Ответить
160
Твои речи тебе на плечи.
Ответить
Спасибо! Мои то речи: "лишь бы не самое худшее!" Это хорошо, хорошо, да будет так!
Ответить
Буде. Гарантирую.
Ответить
Ок, а что мне пожелаете, вам втройне желаю)))
Ответить
Согласна. У меня нет мыслей, подобных Вашим. Каждому вернется по его помыслам, я не против.
Ответить
У меня ваще мысли - чище не бывает, так что не знаю, что там у вас за помыслы.
Ответить
Вот и славненько))
Ответить
Наши ряды пополнились, вы в меньшинстве))
Ответить
Опасные свойства вакцин против коронавируса.
Согласно официальным данным и результатам экспериментальных работ вирус SARS-CoV-2 в настоящее время не выделен, так же, как и не установлена причинно-следственная связь между новым штаммом коронавируса и заболеванием Covid-19. Данное заболевание не имеет ни одного специфического симптома, диагноз устанавливается на основании ПЦР теста и КТ, однако оба метода применяются с рядом нарушений и не дают достоверных результатов. В качестве панацеи населению всего мира была предложена, а затем агрессивно навязана вакцинация. Однако около 3000 научных исследований свидетельствуют о том, что вакцинация против коронавирусных инфекций при последующем заражении ведёт к серьёзным аутоиммунным патологиям и резко увеличивает летальность. Кроме того, под видом иммунопрофилактических в настоящее время население всего мира вовлечено в медицинский эксперимент по геномной терапии. Таким образом ВОЗ и наш Минздрав совершают сейчас преступления против человечества и, в частности...
https://t.me/associationofdoctors/2298
Согласно официальным данным и результатам экспериментальных работ вирус SARS-CoV-2 в настоящее время не выделен, так же, как и не установлена причинно-следственная связь между новым штаммом коронавируса и заболеванием Covid-19. Данное заболевание не имеет ни одного специфического симптома, диагноз устанавливается на основании ПЦР теста и КТ, однако оба метода применяются с рядом нарушений и не дают достоверных результатов. В качестве панацеи населению всего мира была предложена, а затем агрессивно навязана вакцинация. Однако около 3000 научных исследований свидетельствуют о том, что вакцинация против коронавирусных инфекций при последующем заражении ведёт к серьёзным аутоиммунным патологиям и резко увеличивает летальность. Кроме того, под видом иммунопрофилактических в настоящее время население всего мира вовлечено в медицинский эксперимент по геномной терапии. Таким образом ВОЗ и наш Минздрав совершают сейчас преступления против человечества и, в частности...
https://t.me/associationofdoctors/2298
Ответить
170
Интересно, как скоро понадобиться вакцина от последствий бесплатных вакцин?
Год? Два?
И сколько она будет стоить?
Год? Два?
И сколько она будет стоить?
Ответить
Через два поздно, все вакцинированные к тому времени помрут. :'(
Ответить
И не стыдно вам необразованным глупым тёткам писать такую чушь? Безграмотность и дремучесть- вот проблемы 21 века.
Ответить
Ага. Ваши запятые (вернее отсутствие) говорят о том, что вы внучка Льва Толстого, не менее.
Из министерства культуры, которое на сленге их работников называется "xуячечная".
Из министерства культуры, которое на сленге их работников называется "xуячечная".
Ответить
Это не Вы ли та тупая безграмотная ваксерка, которая выше пишет "что бы" и "интелект"?)) гыгы!)
Ответить
Как вы пессимистично настроены. Переболевшие помрут раньше, потому что осложнения куда сильнее. Думаете и 2 года после ковида не проживут?
Ответить
Пока что побочка от вакцин меньше чем от болезни.
Ответить
Только непривитый может и не заболеть.
А вот прививки делают прицельно всем, да не по разу, да еще с контрольной через каждые 6 мес.
Данунах такую стрельбу по площадям, где человеку отводится роль мишени.
https://eva.ru/topic/77/3620591.htm?messageId=103187852 евреи пишут, что в 2.5 раза риск заболеть для привитых меньше всего-навсего. Не в 100 раз!
А вот прививки делают прицельно всем, да не по разу, да еще с контрольной через каждые 6 мес.
Данунах такую стрельбу по площадям, где человеку отводится роль мишени.
https://eva.ru/topic/77/3620591.htm?messageId=103187852 евреи пишут, что в 2.5 раза риск заболеть для привитых меньше всего-навсего. Не в 100 раз!
Ответить
Только если рассматривать краткосрочный период. А в долгосрочном переболеют все непривитые. У привитых есть шанс уберечься.
Ответить
И все привитые тоже заболеют. Т.к. срок действия прививки сжимается подобно шагреневой коже.
А вероятность заболеть уменьшается только в 2.5 раза со свежим привитым "иммунитетом".
А вероятность заболеть уменьшается только в 2.5 раза со свежим привитым "иммунитетом".
Ответить
180
Поживем увидим. Уменьшить вероятность заболеть в 2,5 раза это много.
Ответить
Это крайне мало.
Но каждый решает сам, стоит ли вакцинироваться,
Хотя заболело за 1.5 года безобразия не более 10% населения Земли (Или уже больше по данным ВОЗ?).
Или вакцинироваться каждые полгода, гарантированно подвергая организм стрессовым нагрузкам, которые далеко не все организмы выдерживают.
Но каждый решает сам, стоит ли вакцинироваться,
Хотя заболело за 1.5 года безобразия не более 10% населения Земли (Или уже больше по данным ВОЗ?).
Или вакцинироваться каждые полгода, гарантированно подвергая организм стрессовым нагрузкам, которые далеко не все организмы выдерживают.
Ответить
10% населения Земли - это "немного"? Ну-ну.
А зачем вакцинироваться каждые полгода?
А зачем вакцинироваться каждые полгода?
Ответить
10% за полтора года означают, что вероятность заболеть не особенно велика.
Вероятность тяжелого течения болезни еще меньше.
Вакцинироваться всем подряд без предварительного обследования - это новации нынешнего лета под девизом "хуже не будет от отличной вакцины", но за последствия ширяния отвечает прививаемый, а не прививатель. Так, на всякий случай.
Вероятность тяжелого течения болезни еще меньше.
Вакцинироваться всем подряд без предварительного обследования - это новации нынешнего лета под девизом "хуже не будет от отличной вакцины", но за последствия ширяния отвечает прививаемый, а не прививатель. Так, на всякий случай.
Ответить
Вообще-то это означает, что за 10 лет переболеет 90% населения, примерно. Из тех, кто не привьется. А с учетом увеличивающейся вирулентности - еще раньше.
Но да, каждый решает сам, какие риски на себя брать. Прививки не конфетки. Ковид - тоже не торт.
Но да, каждый решает сам, какие риски на себя брать. Прививки не конфетки. Ковид - тоже не торт.
Ответить
И из тех, кто привьется, тоже заболеют.
Всего в 2.5 раза снижает вероятность не заразиться вакцина. Это 40% вероятность остаться здоровым. А еще 9 мес назад обещали 96%.
А какой процент будет еще через год?
Мы уже переболели легко, победили вирус силами организма и практически бесполезного Арбидола, и верим в то, что иммунитет, полученный естественным путем, много лучше иммунитета от непонятной фигни с многочисленными побочками.
Всего в 2.5 раза снижает вероятность не заразиться вакцина. Это 40% вероятность остаться здоровым. А еще 9 мес назад обещали 96%.
А какой процент будет еще через год?
Мы уже переболели легко, победили вирус силами организма и практически бесполезного Арбидола, и верим в то, что иммунитет, полученный естественным путем, много лучше иммунитета от непонятной фигни с многочисленными побочками.
Ответить
Я за вас рада.
Никаих побочек от "фигни" не наблюдаю.
Проверять, будут ли побочки от вируса, не хочу.
Никаих побочек от "фигни" не наблюдаю.
Проверять, будут ли побочки от вируса, не хочу.
Ответить
А я не наблюдаю побочек от болезни. И сама болезнь нестрашная.
Но мы болели один раз, а вас будут прививать пожизненно.
Но мы болели один раз, а вас будут прививать пожизненно.
Ответить
Так и после болезни иммунитет не пожизненный(по многим данным даже меньше, чем после вакцины) и второй раз болеют тяжелее, чем первый - вы планируете пожизненно болеть?
Ответить
после болезни иммунитет не может быть меньше, чем от вакцины, это противоречит всем биологическим, физиологическим, медицинским законам. Второй раз не болеют тяжелее. Вы гриппом каждый год болеете? и каждый год тяжелее предыдущего?
Ответить
190
Могу поспорить. Кума первый раз (в марте 2020) почти не заметила болезни. Поняла потом по антителам. Зато в июле 2021 уже по полной программе болела. Правда дома. Говорит, что приятного мало.
Ответить
Это вам телевизор рассказал?
Ответить
Но если вакцинированные все равно болеют, то получается два раза пробочка - и от вакцины, и от болезни.
Ответить
а вы умная :)
Ответить
Как говорили почти оракулы "много водки мало не бывает".
Сейчас вместо водки вакцина.
Сейчас вместо водки вакцина.
Ответить
А переболевших зачем колят? Они ж уже переболели.
Ответить
предлагаете вакцину выбрасывать? люди старались, варили, а вы так неуважительно к их труду(((
Ответить
Нуу...пусть уже выпьют свою ковцину...или сожрут.. если выбрасывать жалко :-D. Можно еще в унитазный бачок налить, это если оочень много наварили, на воде сэкономят, все польза. :-D
Ответить
Вот не надо в унитаз :) Есть такая шутка, не помню точно, что чашка кофе в Лондоне пьётся уже девятый раз. Пусть себе колят. Безопасная же. Ниче им не будет ;)
Ответить
200
Артроз
Ответить
С артритом не перепутали? При чем тут артроз?
Ответить
Ревматоидный артрит . Перепутала
Ответить
Есть это движение.
Ответить
вы автор ветки?
автор хочет узнать, как скоро понадобится прививка от артрита. я хочу узнать у автора, существует ли такая прививка.
автор хочет узнать, как скоро понадобится прививка от артрита. я хочу узнать у автора, существует ли такая прививка.
Ответить
Еще раз перепутали. РЕАКТИВНЫЙ артрит, а не ревматоидный. Это редко и быстро проходит. После спутника вообще параличи временные - куда хуже
Ответить
Любой артрит, хоть ревматоидный, хоть псориазный, хоть еще какой, может ухудшиться или манифестировать после прививки.
Ответить
У отца после второй вакцинации Спутником распухли суставы и покраснела кожа на этих местах (голеностоп, колени), было похоже на реактивный артрит.
Ответить
п..ц какой-то
Ответить
210
вы сами-то поняли, что спросили?
Ответить
а видели, с чего началась ветка? аноним хочет знать, будут ли прививки от побочек спутника, т.е. от артрита. или тромбоза, как вариант.
понятно, да?
понятно, да?
Ответить
Сергей Мещеряков: возможность умереть - не самый великий риск сегодня, если честно
АВТОР Сергей Мещеряков
Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для исторической вехи - тоже.
Смотрел вчера ТВ - вывод: так масштабно еще никогда не пугали. “Вести”, “Время”, вся мелкая телесошка - ужас-ужас, люди мрут, красные зоны, всем срочно прививаться. Каждый сюжет, каждая реплика, каждое интервью - об этом.
Зашел в аккаунт псевдолевака Шурыгина из “Дня”. Здесь страшилки для гурманов: смакуются описания мучительной смерти от ковида, со ссылкой на врачей из “красных зон” - умирающие “дышат, как рыбы на песке”. Собеседники злорадствуют: “надо было прививаться вовремя”! Стоит ли объяснять этим людям, что привитые, умирая, задыхаются одинаково с непривитыми?
Пугают смертью все: чиновники, журналисты, манагеры, спортсмены, блогеры, даже попы. А ведь многие эти пугатели - в параллельной жизни якобы носители каких-либо моральных установок: христианских, патриотических, коммунистических, буддистских и даже “пути самурая” - в экзотичных случаях. То есть адепты концепций, смерть как источник страха презирающих. Коммунисты, трясущиеся от страха? Христиане, боящиеся испустить дух? Трусливые поклонники восточных единоборств? Оксюморон. Смешно и грустно одновременно. Однако генерация ряженых - это наша действительность. То, что мы заслужили.
Это позорное насаждение страха смерти как идеологии вообще никак не соотносится с людским. Многие века человечество воевало, голодало, болело, казнило, карало, трудилось, защищало - и при этом познавало и развивалось. Смерть в любой духовной философии - лишь переход, этап роста. Смерть в философии воина - предмет чести, награда за доблесть и опять же - ворота в лучший мир. Смерть землепашца - просто естественный исход, фатальная неизбежность: “петь будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем”. Я уже не говорю про древних фракийцев - те вообще оплакивали рождение младенца, а покойника провожали праздником.
Люди никогда панически не боялись смерти. Ибо страх смерти - это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Это - животное, сидящее в человеке, тупой инстинкт самосохранения. Человеческое же - это страх НЕСВОБОДЫ. Страх рабства и унижений. Страх деградации. Страх инволюции в скотину. Именно поэтому были войны за свободу и независимость, войны за родные поля, войны за свой род. И, если при этом к кому-то приходила смерть, то не было иного счастья, чем смерть “за други своя”.
Обратите внимание: у нас выросло уже два поколения военных, никогда не защищавших Родины. Да, они по-прежнему умиляются фильмом “Офицеры”, бряцают невесть откуда взявшимися медальками и даже иногда подпевают Газманову. Но умирать они не готовы. За смерть не дают служебного роста - его дают за преданность и исполнительность. В том числе за исполнение преступных по сути приказов кошмарить собственный народ. Удивлен ли я, что и военные агитируют за овценацию? Вопрос риторический.
Нет, не смерти человеку следует бояться. Следует бояться ЖИЗНИ - той “жизни”, что вам сейчас предлагают как спасательный круг от “ужасного удушья ковида”. Следует бояться ветеринарной медицины (а она становится именно такой) - где вас будут тыкать шприцами каждые полгода, заставлять таскать бирку в ухе, стерилизовать и кастрировать, как поганых котов, а также выгуливать по расписанию и регламенту. И так же будут жить ваши дети, о которых вы сейчас так печетесь, носясь с бреднями про “коллективный иммунитет”.
Все эти агитаторы за прививки и пугатели перепутали тревогу за собственное пузо с заботой о судьбах человечества. Культ страха смерти дает им иллюзорную надежду на господствующее положение в новой реальности. Но вам-то, уговариваемым и пугаемым - что за прок?
Вы готовы идти на что угодно за ту горстку рублей, которую у вас грозят отнять в случае отказа от укола? Вы готовы трусливо соглашаться на любое унижение при гипотетической угрозе отказа вам в жратве и отдыхе? Вы надеетесь купить безопасность, расплатившись свободой? Тогда задумайтесь, вспомнив историю человеческой расы: люди ли вы?
И не прививок боятся так называемые “антиваксеры”. Уколоться неведомым фуфломицином, даже с риском для жизни - не фокус. Смерть сама по себе не страшна. Страшно умереть по-мудацки. Отдать жизнь невесть за кого, как уже сделали некоторые наши современники в патриотическом угаре. Не за род свой. Не за други своя. Не за Христа. Не за царя и Отечество. Не за Сталина. Не за счастье всего человечества. А вот за них - за Гинцбурга и Мурашко. За Голикову и Попову. За Собянина и Ракову. За Мишустина и Грефа. За Чубайса, прости господи…
Постыдная доля выпадет некоторым. И возможность умереть - не самый великий риск сегодня, если честно. Удел жизни среди трусости, подлости и зомбированных полулюдей в качестве соседей - вот опасность, которая хуже могилы.
https://russparlament.livejournal.com/54264.html
АВТОР Сергей Мещеряков
Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для исторической вехи - тоже.
Смотрел вчера ТВ - вывод: так масштабно еще никогда не пугали. “Вести”, “Время”, вся мелкая телесошка - ужас-ужас, люди мрут, красные зоны, всем срочно прививаться. Каждый сюжет, каждая реплика, каждое интервью - об этом.
Зашел в аккаунт псевдолевака Шурыгина из “Дня”. Здесь страшилки для гурманов: смакуются описания мучительной смерти от ковида, со ссылкой на врачей из “красных зон” - умирающие “дышат, как рыбы на песке”. Собеседники злорадствуют: “надо было прививаться вовремя”! Стоит ли объяснять этим людям, что привитые, умирая, задыхаются одинаково с непривитыми?
Пугают смертью все: чиновники, журналисты, манагеры, спортсмены, блогеры, даже попы. А ведь многие эти пугатели - в параллельной жизни якобы носители каких-либо моральных установок: христианских, патриотических, коммунистических, буддистских и даже “пути самурая” - в экзотичных случаях. То есть адепты концепций, смерть как источник страха презирающих. Коммунисты, трясущиеся от страха? Христиане, боящиеся испустить дух? Трусливые поклонники восточных единоборств? Оксюморон. Смешно и грустно одновременно. Однако генерация ряженых - это наша действительность. То, что мы заслужили.
Это позорное насаждение страха смерти как идеологии вообще никак не соотносится с людским. Многие века человечество воевало, голодало, болело, казнило, карало, трудилось, защищало - и при этом познавало и развивалось. Смерть в любой духовной философии - лишь переход, этап роста. Смерть в философии воина - предмет чести, награда за доблесть и опять же - ворота в лучший мир. Смерть землепашца - просто естественный исход, фатальная неизбежность: “петь будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем”. Я уже не говорю про древних фракийцев - те вообще оплакивали рождение младенца, а покойника провожали праздником.
Люди никогда панически не боялись смерти. Ибо страх смерти - это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Это - животное, сидящее в человеке, тупой инстинкт самосохранения. Человеческое же - это страх НЕСВОБОДЫ. Страх рабства и унижений. Страх деградации. Страх инволюции в скотину. Именно поэтому были войны за свободу и независимость, войны за родные поля, войны за свой род. И, если при этом к кому-то приходила смерть, то не было иного счастья, чем смерть “за други своя”.
Обратите внимание: у нас выросло уже два поколения военных, никогда не защищавших Родины. Да, они по-прежнему умиляются фильмом “Офицеры”, бряцают невесть откуда взявшимися медальками и даже иногда подпевают Газманову. Но умирать они не готовы. За смерть не дают служебного роста - его дают за преданность и исполнительность. В том числе за исполнение преступных по сути приказов кошмарить собственный народ. Удивлен ли я, что и военные агитируют за овценацию? Вопрос риторический.
Нет, не смерти человеку следует бояться. Следует бояться ЖИЗНИ - той “жизни”, что вам сейчас предлагают как спасательный круг от “ужасного удушья ковида”. Следует бояться ветеринарной медицины (а она становится именно такой) - где вас будут тыкать шприцами каждые полгода, заставлять таскать бирку в ухе, стерилизовать и кастрировать, как поганых котов, а также выгуливать по расписанию и регламенту. И так же будут жить ваши дети, о которых вы сейчас так печетесь, носясь с бреднями про “коллективный иммунитет”.
Все эти агитаторы за прививки и пугатели перепутали тревогу за собственное пузо с заботой о судьбах человечества. Культ страха смерти дает им иллюзорную надежду на господствующее положение в новой реальности. Но вам-то, уговариваемым и пугаемым - что за прок?
Вы готовы идти на что угодно за ту горстку рублей, которую у вас грозят отнять в случае отказа от укола? Вы готовы трусливо соглашаться на любое унижение при гипотетической угрозе отказа вам в жратве и отдыхе? Вы надеетесь купить безопасность, расплатившись свободой? Тогда задумайтесь, вспомнив историю человеческой расы: люди ли вы?
И не прививок боятся так называемые “антиваксеры”. Уколоться неведомым фуфломицином, даже с риском для жизни - не фокус. Смерть сама по себе не страшна. Страшно умереть по-мудацки. Отдать жизнь невесть за кого, как уже сделали некоторые наши современники в патриотическом угаре. Не за род свой. Не за други своя. Не за Христа. Не за царя и Отечество. Не за Сталина. Не за счастье всего человечества. А вот за них - за Гинцбурга и Мурашко. За Голикову и Попову. За Собянина и Ракову. За Мишустина и Грефа. За Чубайса, прости господи…
Постыдная доля выпадет некоторым. И возможность умереть - не самый великий риск сегодня, если честно. Удел жизни среди трусости, подлости и зомбированных полулюдей в качестве соседей - вот опасность, которая хуже могилы.
https://russparlament.livejournal.com/54264.html
Ответить
Из той же серии - за кого погибли летчики разбившегося в Турции пожарного самолета?
Герои ли они?! С одной стороны - герои, их сам президент наградил. С другой стороны нет ответа на вопрос, боевой ли их подвиг, потому как не совершали они боевой задачи, а вроде бы как по слухам были сданы в аренду вместе с самолетами руководством ВМФ через посредническую азербайджанскую фирму туркам. Таких людей в СССР звали шабашниками.
И это в то время, как в Якутии сгорело более 7 млн. га тайги. И населенные пункты сгорели, люди эвакуированы.
Даже боюсь представить, сколько стоят в деньгах те 7 млн. га леса. Если скромно оценить в 1тыс. долларов за гектар, то убытков на 7 млрд. А контракт с турками (по слухам) на 24 млн. долларов.
Почему самолеты ВМФ тушат Турцию, а не Якутию?!
Почему в Турции гибнут летчики высочайшего класса, полковники?
Нет ли в этих договорах аренды признаков государственной измены?
Почему армия, призванная защищать страну, занимается шабашками?
Герои ли они?! С одной стороны - герои, их сам президент наградил. С другой стороны нет ответа на вопрос, боевой ли их подвиг, потому как не совершали они боевой задачи, а вроде бы как по слухам были сданы в аренду вместе с самолетами руководством ВМФ через посредническую азербайджанскую фирму туркам. Таких людей в СССР звали шабашниками.
И это в то время, как в Якутии сгорело более 7 млн. га тайги. И населенные пункты сгорели, люди эвакуированы.
Даже боюсь представить, сколько стоят в деньгах те 7 млн. га леса. Если скромно оценить в 1тыс. долларов за гектар, то убытков на 7 млрд. А контракт с турками (по слухам) на 24 млн. долларов.
Почему самолеты ВМФ тушат Турцию, а не Якутию?!
Почему в Турции гибнут летчики высочайшего класса, полковники?
Нет ли в этих договорах аренды признаков государственной измены?
Почему армия, призванная защищать страну, занимается шабашками?
Ответить
+100! Очень согласна, те же мысли уже давно. История человечества- по сути страшная тстоия, заерские казни, болезни, тяготы, войны, грабежи, уничтожение городов. И люди не боялись! Шли на бой с врагом, отдавали свои жизни, принимали любые муки за свой род, за свое Отечество. Не боялись сражений, лишений, голода.
Так хорошо, как мы, можно сказать, что человечество не жило никогда- в массе своей сыты, обучены, нарядны, веселы, в хороших домах, у детей есть детство и праздники. У всех есть поездки, путешествия. Мы свободны! Нас не убивают набегами врагов.
У нас легкий быт, в магазинах все есть, не нужно добывать еду, интересная жизнь.
И мы такие малодушные.. Мы боимся мяукнуть в ответ на принуждение. Почему?..
Так хорошо, как мы, можно сказать, что человечество не жило никогда- в массе своей сыты, обучены, нарядны, веселы, в хороших домах, у детей есть детство и праздники. У всех есть поездки, путешествия. Мы свободны! Нас не убивают набегами врагов.
У нас легкий быт, в магазинах все есть, не нужно добывать еду, интересная жизнь.
И мы такие малодушные.. Мы боимся мяукнуть в ответ на принуждение. Почему?..
Ответить
Этот Сергей Мещеряков сам знатно манипулирует сознанием и давит на страх. Страх стать несвободным, рабом, скотом... Кидается в никуда и во всех словами типа "Вы готовы идти на что угодно за горстку рублей, вы готовы трусливо соглашаться на любое унижение".
Я тоже против насаждения идеологии страха, культа страха. И именно поэтому я против и вот таких манипуляций, как у "знающего" и "понимающего все" Мещерякова, выставляющего себя в противовес "скотам, готовым на все".
Я тоже против насаждения идеологии страха, культа страха. И именно поэтому я против и вот таких манипуляций, как у "знающего" и "понимающего все" Мещерякова, выставляющего себя в противовес "скотам, готовым на все".
Ответить
забавно, что автор этого потока сознания про страх сам же и пугает.
кто это? как эта простыня связана с вакцинацией? словом "прививка"?
кто это? как эта простыня связана с вакцинацией? словом "прививка"?
Ответить
Хоспидя... Да все переболеют, и привитые и непривитые. Тогда и получится этот пресловутый коллективный иммунитет.
Ответить
Это не оспа и не ветрянка. Будут тысячи бет и дельт, когда привычные алфавиты закончатся, перейдем на иероглифы. Но в любом случае пора заканчивать с этой вакханалией. Кто хочет - прививается. Кто не хочет - тоже молодец! Все равно один хрен, что так что эдак!
Ответить
220
Сингапур тому пример..
Ответить
+100
Ответить
У человека трое детей - Милан.
В прошлом году с удовольствием носили маски - "это же немного потерпеть и всё будет как прежде".
Сейчас ходит на демонстрации.
А всё - поздно.

В прошлом году с удовольствием носили маски - "это же немного потерпеть и всё будет как прежде".
Сейчас ходит на демонстрации.
А всё - поздно.

Ответить
В школе будет филиал ада, если вы не очнётесь.
Где остальные учителя, в каких они норах, где эти тн родители?? :scared2
Процент людей - народа, по-прежнему очень невелик :scared3
Послушайте что говорит эта сотона - "вы являетесь разносчиками"
https://www.instagram.com/p/CSpb2WqApAc/
Первую часть тоже надо смотреть.
«ох, люди, люди! порождение крокодилов» :scared3
Где остальные учителя, в каких они норах, где эти тн родители?? :scared2
Процент людей - народа, по-прежнему очень невелик :scared3
Послушайте что говорит эта сотона - "вы являетесь разносчиками"
https://www.instagram.com/p/CSpb2WqApAc/
Первую часть тоже надо смотреть.
«ох, люди, люди! порождение крокодилов» :scared3
Ответить
Паучихи какие-то - "разумное-вечное" - первыми предали.
А нет, вру - первые врачи. :scared3
Теперь-то нам ваще крандец.
Видели?
https://tass.ru/obschestvo/12111761

А нет, вру - первые врачи. :scared3
Теперь-то нам ваще крандец.
Видели?
https://tass.ru/obschestvo/12111761

Ответить
А можно узнать, когда выплаты поступят? Чего-то мы ждём, а доплат нет...
Ответить
Похоже, в Москве всех врачей уже каким-то макаром "заспонсировали", если не прямо, так косвенно топить за ковцинку. Сегодня была на приеме, платном, и врач-то адекватная, но все равно за ковцинку деликатно мяукнула :mda. Мол, ну у Вас же нет "явных противопоказаний"...можно сделать... это на то, что я сейчас не могу пройти одну вроде как рекомендованную плановую процедуру в стационаре, ибо без ковцинки плановой медпомощи нет.
Ответить
230
Не всех. Моему мужу врач сказала забыть о вакцинации в его случае.
Ответить
и бумагу дал с медотводом? на какой срок?
Ответить
Мужу медотвод не нужен, на работе не требуют. Он хотел привиться, отказали.
Ответить
Ну вот вся моя семья вакцинировалась Спутником в феврале. Вернулись из отпуска и видимо словили ковид в самолете или аэропорту, толкучка была ужасная. Все болеем сейчас, но легко, включая 84 летнюю бабушку. Хорошо, что привились.
Ответить
А мы не привились, и в самолёта ничего не словили, были без масок.
Ответить
Вам очень повезло.
Ответить
Нет, это не только везение. Мы не гробим, а напротив тренируем свой иммунитет, не отсиживаясь по бункерам и не таская на лице тряпки.
Ответить
Большоинство умерших от ковида рассуждали точнотак же как и вы
Ответить
большинство заболевших сейчас рассуждает так, как вы
Ответить
240
Большинство от 1%? Или какая там точно смертность? Ну даже вы должны понимать, не умерших, рассуждавших "точнотак же", как я в десятки раз больше.
Ответить
Считаю, что это не везение, а здравый смысл. Если можно заполнить самолëт практически полностью, то и маска если и нужна, то по желанию .
Ответить
Я не привилась, после толкучки на 5 ый день заболела , правда второй раз, но совсем легко, муж дети мимо. Хорошо, что не прививались, лишний раз не стимулировали иммунитет.
Ответить
Но заболели вы второй раз. Думаете это меньбший удар по организму чем прививка?
Ответить
Искренне думаю, что да.
Ответить
Т.е. исследования врачей вы не читаете о оом что после ковида и на серлце осложнение и память ухудшается, и тромбоз тот же самый но куда более сильный?
Ответить
Вот после первого раза так оно и было, но желание еще себе вводить не пойми чего даже мысли не возникло.
Ответить
Состояние и осложнения после прививок не лучше. Кто ж их вам опубликует сейчас, эти результаты? В Израиле они засекречены на 25 лет, если правильно помню. Когда пишут, что вакцина безопасна, вы верите?
Ответить
Даже всеми уважаемый Гинцбург, ходит без масочки, чтобы тренировать иммунитет) естественным способом. Его слова)
Ответить
Да, об этом прямым текстом много раз написано, что переболевшим и привитым желательно бы ходить без маски, чтобы ловить мелкие бустерные дозы, от которых они не заболеют, но получат рост антител. Тогда никаких ревакцинаций не потребуется. Буквально вчера где-то в очередной раз это прочла. У меня есть непосредственные знакомые, которые переболели, а потом через несколько месяцев контактировали в заразными, не заболели, а антитела выросли.
Ответить
250
Да, это так и рабоатает. Но при этом многие исследования разных стран уже подтвердили что осложнения от заболевания в разы сильнее чем от прививки
Ответить
только можно и не заболеть, а прививка - вот она
Ответить
А мы ездили в отпуск, муж был после первой прививки. Так у него темпа поднялась 39, вернулись, так у него теперь кашель, насморк, все дела. У нас с дочкой -ттт!
Ответить
Мужчины на 40% чаще умирают и гораздо тяжелее болеют.
Ответить
это касается всех болезней
Ответить
Вот да, только у мужчин смертельные случаи в совсем дальнем окружении.
Ответить
У меня все женщины только, пожилые , у всех сах диабет в анамнезе
Ответить
В России осенью разыграют призы по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от коронавируса
Всего определят 1 тыс. победителей, говорится в сообщении правительства.
https://news.mail.ru/society/47563583/?frommail=1&exp_id=828
Всего определят 1 тыс. победителей, говорится в сообщении правительства.
https://news.mail.ru/society/47563583/?frommail=1&exp_id=828
Ответить
Непонятно - участвуют все или только те, кто провакцинируется с 1 сентября по 1 декабря?
Впрочем, я все равно никогда ничего не выигрываю :'(
Впрочем, я все равно никогда ничего не выигрываю :'(
Ответить
Участвуют те, кто вакцинировался ДО 1 сентября. Читайте внимательно там все понятно написано.
Ответить
260
Что? Не хватает людей кому вколоть вакцину??? Наварили и стоит теперь портится?
Ответить
Это только у нас такой бред интересно?:scared2
Ответить
В США тоже лотереи для привитых были.
Ответить
Я заболела с антителами 350 через 4 месяца после Спутника. Причём просто приехала дочь в гости и заразила, хотя у самой дочери симптомы появились через несколько дней только после визита. Сидела я на даче, поэтому иного заражения быть не могло никак. Вот тебе и прививочные антитела.
Ответить
Ни одна вакцина не защищает на 100% а просто делает течении болезни несильным. Мы тоже переболели после прививки всей семьей. Сильнее всех болела непривитая дочь (подросток)
Ответить
Вот да. По моим личным наблюдениям среди семьи и знакомых. Тяжело болели непривитые. Привитые отделались подъёмом температура на день-два и слабостью. Причем даже заболевшие после первого укола . Собственно поэтому, я, особо не верящая в эти прививки, решила все-таки сделать. Плюс муж гипертоник, ему точно пока ничего колоть нельзя. Давление 190 на 110. Хоть так попробовать обезопасить. Посмотрим, что и как дальше будет.
Ответить
В данный момент моя привитая тетя лежит в реанимации на ИВЛ. Прививалась в мае, антитела были около 300 в середине июля.
Ответить
Так вообще ничего непонятно ни с вирусом ни с прививками. Знакомый за 70 с инфарктом , положили для начала в ковидное отделение. Заразили там. Болел с температурой 37,2 полтора дня. Инфаркт так и не вылечили. Привит. Еще есть коллега, всегда в соплях, хоть здоровый мужик. После привитии как огурчик. Даже насморка нет. Каждый выбирает для себя. В нашей деревне все бабушки привились. А сестра с братом болели. Говорят, что больше не хотят так.
Ответить
270
Как вы у привитых определяете антитела, если при записи на этот анализ по омс есть предупреждение, что к привитым он не относится?
Ответить
По омс привитым антитела не определяют, только в частных лабораториях типа инвитро, хеликс и тд
Ответить
В коммерческих лабораториях сдают, на антитела к белку S.
Ответить
По какому тесту? Если Абботт с референсом >50, то это очень мало.
Ответить
Она привитая, об этом речь. Какая разница какой тест. Вы уверены, что имеющие высочайший титр после вакцины антител не заболевают?
Ответить
Дано : я -заболела ковидом в 20 году конец февраля-начало марта. Темп.около 40 3е суток, на пятые сутки темп. пришла в норму, но начался изнуряющий кашель, нюх не пропадал. За 3 недели все прошло.
Муж : заразился от меня, темп.3е суток 38,5,; далее совершенно, т.е. абсолютно здоров и без кашлей и по.мучений.
Сын: на тот момент 17 лет, даже насморка не было, вообще не прицепился к нему в рус.
Что сейчас: мы с сыном сделали прививку, Спутник, 1 дозу, сын для вуза( иначе на очку не пустят, приказ ректора, дистант всех достал), после прививки, примерно, через 11 часов подъем темп. 38,5, выпил парацетамол, на утро здоров, как ни в чем не бывало.
Я : сделала прививку для QR кода, вообще никаких реакций на 1 дозу, вот абсолютно никаких.
В сентябре идём на вторую дозу.
Муж : заразился от меня, темп.3е суток 38,5,; далее совершенно, т.е. абсолютно здоров и без кашлей и по.мучений.
Сын: на тот момент 17 лет, даже насморка не было, вообще не прицепился к нему в рус.
Что сейчас: мы с сыном сделали прививку, Спутник, 1 дозу, сын для вуза( иначе на очку не пустят, приказ ректора, дистант всех достал), после прививки, примерно, через 11 часов подъем темп. 38,5, выпил парацетамол, на утро здоров, как ни в чем не бывало.
Я : сделала прививку для QR кода, вообще никаких реакций на 1 дозу, вот абсолютно никаких.
В сентябре идём на вторую дозу.
Ответить
И судя по всему, вы же не только из-за кода привились? Я не болела, антител 0, но вижу, как болеют вокруг. кто-то в легкой форме, у кого-то антитела непойми откуда. А папа мой чуть не умер, 85 процентов поражения. Я ему звоню, а ого разговаривать не хочет. Только одна фраза: ничего хорошего уже не будет. 4 человека за неделю из палаты умерли. Так что я сделала. Могу ковид вообще не зацепить никак. Но и так болеть тоже совсем не хочется. Муж сестры не болел совсем. Думал, что не заболеет. Даже когда сестра с сыном болели. А сейчас вот заболел месяц назад. Сначала думал легко. Так, температура. А потом накрыло. Вот больше месяца прошло, восстанавливается. Так что этот искусственный вирус кому как.
Ответить
На данный момент среди коллег и знакомых вижу следующую картину:
привитые (зимой) - болели в мае-июне с температурой 38-39, где-то дней 10, все как при обычном ОРВИ (тест+)
лично я не привитая- болела зимой , без температуры, легкое недомогание 4 дня, еще 5 дней без нюха и вкуса, потом все ок. Потом еще раз болела хз чем (в июне типо ангина, недавно типо ротовируса - все без температуры и особых неудобств) Антитела в июле были еще (платно сдавала).
Пока вижу, что лично я легко переболела, а привитые - не легко.
привитые (зимой) - болели в мае-июне с температурой 38-39, где-то дней 10, все как при обычном ОРВИ (тест+)
лично я не привитая- болела зимой , без температуры, легкое недомогание 4 дня, еще 5 дней без нюха и вкуса, потом все ок. Потом еще раз болела хз чем (в июне типо ангина, недавно типо ротовируса - все без температуры и особых неудобств) Антитела в июле были еще (платно сдавала).
Пока вижу, что лично я легко переболела, а привитые - не легко.
Ответить
Да бросьте, все по разному болеют..и привитые, и не. Никаких гарантий прививки на легкое течение нет. Так же как и наоборот.
Ответить
280
+100
Ответить
Вот именно!!!!
Ответить
Но людям нужна вера, иначе зачем они делают эту прививку, хотят себя убедить, хоть какая-то польза от неё есть. Здравомыслящие уже давно все поняли про эту вакцинацию, остальные все пытаются найти какой-то плюс от неё раз уж ввязались в эксперимент
Ответить
Слушайте, даже не знаю, здесь спросить или в заграничной. Кума сейчас написала. В Штатах. болеют всей семьей. Не прививались. Думали как будет так будет. Так вот, сын старший периодически ездит в госпиталь на консультацию. И ему там рассказали про обстановку. На ИВЛ очень много народу, почти все привитые. непривитый очень мало тяжело болеющих. Вот это реальная картина? Мне уже не по себе. Привилась, думала хоть защита какая будет.
Ответить
ну мы-то откуда знаем, какая в штатах реальная картина??? А что карантина в штатах нет - то они молодцы
Ответить
в России тоже карантина нет - мы тоже молодцы :)
Ответить
Есть, конечно, больные сидят на карантине и по больницам не шляются
Ответить
Полно бессимптомных, сиди дома)
Ответить
Сын сделал вторую прививку спутником в понедельник, теперь заболела сноха(все признаки ковида)непривитая и не болевшая,мог ли заразить он после прививки?
Ответить
290
Скорее всего нет. Сын, живущий с нами делал обе прививки. Никого не заразил ни дома ни на работе. Сноха где-то в другом месте заразилась по всей видимости. Там же не живой вирус
Ответить
Сказала,что никуда не ходила,в ноябре,когда сын болел ковидом,не заразилась, странно все это....
Ответить
она что, теперь вообще не должна была заразиться?
Ответить
Ваша сноха летом безвылазно сидит дома? Странно все это...)))))))
Ответить
Да,на даче,никуда не ходила и ни с кем не контактировала)
Ответить
В магазин не ходила? Мусор на помойку выбрасывать не ходила? Гулять по округе не ходила?
Она там с ума не сошла никуда не ходя и ни с кем не контактируя?
Она там с ума не сошла никуда не ходя и ни с кем не контактируя?
Ответить
Ну сходила на помойку и что? От бачка с мусором заразилась?
Ответить
Проверьте соседей
Ответить
У меня свояк не заразился пока все домашние и коллеги болели. Заболел сейчас в июле. думал неуязвимый. :-( Болел сначала легко, потом резко ухудшение. Но вроде теперь все норм, восстанавливается. Так что вообще с этим вирусом ничего непонятно. Опять же, переболевшие в январе его домашние, сейчас не заразились от него.
Ответить
Нет конечно.
Ответить
300
НЕТ. Спутник не содержит патогенного N белка - компонента короновируса который вызывает болезнь. От этой прививки нельзя ни заболеть ни заразить другого
Ответить
Спасибо
Ответить
Мог принести из поликлиники, и сам переносить бессимптомно
Ответить
Хорошо,поняла, спасибо
Ответить
Как вариант. Сам бассимптомно, но жену заразил. Но тогда раньше он подхватил вирус. С понедельника по среду очень мало времени.
Ответить
Как показывает практика именно так и происходит, но теоретики кричат нет.
Ответить
Тоже знаю случай, когда только что привитый сын заразил свою невыходящую из дома мать. Слава богу, несмотря на плохое здоровье, женщина поправилась...И это действительно странно.
Ответить
Вот и у меня свекровь привилась и мне ковид снова здрасьте на 6 день.
Ответить
Тем временем первой дозой в мире вакцинировано почти 2,5 миллиарда человек, это почти каждый третий, в полностью 1,86 млрд.
Ответить
Такого вакцинированные точно не ожидали: руководитель вирусологии в ЕС считает, что вакцинированный должен немедленно пройти карантин
В этом шокирующем для многих, но не для тех, кто следит за повесткой и знает что за чем следует, интервью профессор Кристиан Перон, вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ, предупреждает, что все вакцинированные люди должны находиться на карантине все зимние месяцы, иначе они рискуют серьезно заболеть. То есть, по сути, этот парень говорит, что вакцины бесполезны.
Подтверждая таким образом стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле, где вакцинированы чуть ли не все, и Великобритании, верховный комиссар по инфекционным заболеваниям зловеще заявил: "Мы должны запереть их всех. Они представляют большой риск друг для друга. Непривитые люди должны вести себя как обычно".
Также сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии во Франции была "в полной панике" при получении таких новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям таких горе-экспертов.
Не могу не выразить радость по поводу таких новостей, так как они многим невежам вправят мозги и заставят разбираться в том, что им вводят и что происходит в Мире на самом деле.
У многих уже нет слов, чтобы описать то, чему мы являемся свидетелями... Чьим-то предкам определенно пришлось иметь что-то очень ужасное, чтобы вызвать мутацию, создавшую этих ублюдков, управляющих теперь процессами в Мире
В этом шокирующем для многих, но не для тех, кто следит за повесткой и знает что за чем следует, интервью профессор Кристиан Перон, вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ, предупреждает, что все вакцинированные люди должны находиться на карантине все зимние месяцы, иначе они рискуют серьезно заболеть. То есть, по сути, этот парень говорит, что вакцины бесполезны.
Подтверждая таким образом стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле, где вакцинированы чуть ли не все, и Великобритании, верховный комиссар по инфекционным заболеваниям зловеще заявил: "Мы должны запереть их всех. Они представляют большой риск друг для друга. Непривитые люди должны вести себя как обычно".
Также сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии во Франции была "в полной панике" при получении таких новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям таких горе-экспертов.
Не могу не выразить радость по поводу таких новостей, так как они многим невежам вправят мозги и заставят разбираться в том, что им вводят и что происходит в Мире на самом деле.
У многих уже нет слов, чтобы описать то, чему мы являемся свидетелями... Чьим-то предкам определенно пришлось иметь что-то очень ужасное, чтобы вызвать мутацию, создавшую этих ублюдков, управляющих теперь процессами в Мире
Ответить
310
не только управляющих, но и радостно подчиняющихся этим процессам
Ответить
Пусть сидят дома вакцинированные, тогда уж действительно повысится шанс не заразиться )))) и статистика незаболевших привитых исправится, интересный ход конем :)
Ответить
Форум медицинских работников, где вакцина от #COVID19 распята полностью и бесповоротно.:
"Этот сайт предназначен для медицинских работников. Насколько вы обеспокоены нежелательными явлениями, связанными с вакцинами? Расскажите нам, что вы думаете - ваши ожидания и опасения. Комментировать могут только медицинские работники. Чтобы прокомментировать, пожалуйста,войдите в систему. Комментарии модерируются. Ознакомьтесь с нашими Условиями использования.".
1411 комментариев
🔹Сандра Локхарт:
Я практикующая медсестра на пенсии из Канады. Я откровенно шокирована слепой верой, которую мои коллеги применяют к своим взглядам на безопасность и эффективность экспериментальной инъекции.
Люди, получившие степень магистра, отказываются от своего критического мышления и исследовательских навыков в пользу того, чтобы «поверить на слово местным и национальным департаментам здравоохранения».
Представтье только, эти практикующие не смогли объяснить мне ингредиенты этой инъекции и ее возможные побочные эффекты.
Похоже, они даже не обращаются к базе данных VAERS, чтобы сформулировать свое понимание об ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ мРНК инъекции.
Похоже, они не понимают «Экспериментальную фазу» инъекции и многие даже не могут четко сформулировать использование и применение Экстренного разрешения, применяемого к нему.
Я считаю, что если бы я все еще работала, меня бы наверняка уволили, поскольку я еще не получила и никогда не получу эту экспериментальную инъекцию. Я НЕ могу рекомендовать пациентам получить инъекцию, и я не мог вводить ее без ИСТИННОГО ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ, что потребовало бы полного раскрытия накопленных отчетов как о побочных явлениях, так и накопленных отчетов о прорывных инфекциях SARS Cov2 после 2 доз этой инъекции[см. Израиль и сутуацию там].
Я не понимаю, почему практикующие не задают сложных вопросов и, кажется, отказываются от практики, основанной на доказательствах?
Удачи Вам всем. Сандра Локхарт из Миннесоты.".
🔹Рон Рейнольдс Анестезиолог:
"Я действительно верю, что Кошка наконец-то выбралась из мешка. Никто не должен быть шокирован, когда я говорю, что вся эта шарада была/есть преднамеренной с самого начала. У них была повозка, но им нужно было найти лошадь, чтобы тащить ее. Мы не сумасшедшие, чтобы доверять не нашей собственной иммунной системе, а продукту, созданному компанией[BigPharma], которая наживается на вечных болезнях и увечьях, хронически и умышленно лгала общественности, фальсифицировала данные, подкупала наших медицинских специалистов, сознательно причиняла вред людям всех возрастов (самое главное, нашим детям), кто до сих пор тратит миллиарды на маркетинговые кампании, чтобы привлечь людей к ним, но кто не может найти средства, чтобы провести вскрытия, и не несет ответственности за травмы или смерти.
Я предлагаю, чтобы вы, пожалуйста, перестали пить их "Кул-Эйд" и подняли свой красный флаг так высоко, как вы только можете. Существует более чем достаточное количество доказательств, которые оправдывают немедленное прекращение применения укола.".
🔹Доктор Йохен Циглер:
"Вакцины против COVID на основе спайкового белка SARS-Cov-2 являются иммуногенными токсинами. Они почти не оказывают клинического профилактического эффекта против COVID, но их острая токсичность в 100-200 раз выше, чем у обычных вакцин, таких как вакцины против гриппа.
Я подозреваю, что их хроническая токсичность также окажется высокой; доказательства этого уже появляются (аутоиммунные заболевания).
Кроме того, они вполне могут привести к Антителозависимому усилению инфекции[Явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию. ], что станет катастрофой для общественного здравоохранения и для вакцинированных.
Это крупнейший эксперимент, когда-либо проводившийся в истории Человечества, и, безусловно, преступление против всего Человечества.".
🔹Дэвид Ламберт:
"У меня есть знакомая, у матери которой в относительно молодом возрасте, когда ей было чуть за пятьдесят, развилась легкая застойная сердечная недостаточность. Она хорошо справлялась медикаментами, и ее кардиолог посчитал, что, учитывая ее диагноз, она была бы разумным кандидатом на получение вакцины мРНК против ковида.
Вскоре после того, как она получила вакцину, ее состояние ухудшилось, и теперь у нее перикардит и, возможно, выпот, насколько я могу судить.
Ее кардиолог заявляет, что жалеет, что вообще рекомендовал ей устроиться на эту работу[где требуют вакцнаию от ковида]. Казалось бы, учитывая тот факт, что белки являются кардиотоксинами, и, возможно, их использование в этой популяции может быть пересмотрено.".
🔹Лора Джайл:
"Я уже 10 недель после первого укола pfizer и все еще страдаю от побочных эффектов. В основном широко распространенные мышечные судороги, подергивания. Меня направили в неврологию, но ждать осталось 22 недели, и моя тревога зашкаливает. Не говоря уже о том, что моему тестю поставили диагноз MND 8 недель после 2-го pfizer-а.
Совпадение или нет, я не уверена, но мышца подергивается, и его диагноз ставит меня в тупик. Я так боюсь, что у меня МНП. Доктора не могут помочь... У меня была чистая кровь и компьютерная томография, но на данный момент никаких дальнейших анализов. Любой совет, пожалуйста. Мне некуда обратиться, кроме как на этот форум, и даже некоторые комментарии здесь приводят меня в ужас. :("
🔹Доктор Стерлинг Уильямс:
"Этот яд, называемый оксидом графена, который является ингредиентом этих "спасающих жизнь вакцин" для тех, кто не знает, является компонентом мРНК(Messenger РНК) и вырабатывает белки и прионы, которые "воюют" с сердцем, легкими, мозгом и кровью за кислород.".
🔹Дэвид Ламберт:
"Я не слышал, чтобы кто - либо сообщал или комментировал потенциальную кумулятивную токсичность этих липидных наноэмульсий для тех, кто их вводит, независимо от того, был у вас укол или нет, но я предполагаю, что они легко всасываются через кожу.
Я думаю, что нужно быть очень осторожным, чтобы никак не допустить попадание этого продукта даже на вашу кожу. Будьте очень осторожны, чтобы не взорвать флакон или не разбрызгать препарат на уровне глаз. Всегда надевайте перчатки. Извлеките раствор, перевернув флакон и направив его в сторону от вас."
🔹Д-р ПБ:
"Доктор Стерлинг Уильямс Слава богу, некоторым докторам это известно. Да, открытие оксида графена заслуживает доверия, и могут быть другие намагниченные наночастицы. Добро пожаловать на сайт Electroceuticals, вводимый вам и вашим детям без информированного согласия!
Похоже, деятельность таких компаний, как Galvani Bioelectronics (Google и GSK), происходила под наблюдением ключевых игроков в этой области (например, Монсефа Слауи, который был в совете директоров Galvani, а также Moderna и он также возглавлял операцию Warp Speed).
Это наночипы (GO лучше кремния в качестве наночипов) для внедрения ИИ в наши тела. Доктора, вы ДОЛЖНЫ противостоять этому преступлению. Они пошли на это, не обращая внимания на токсические эффекты ОГ, который вызывает тяжелый окислительный стресс и повреждение клеток, ведущее к апоптозу.
Возьмите неодимовый магнит и проверьте магнитное поле в месте инъекции уколов мРНК. Некоторые люди стали очень притягательными.".
Друзья, ознакомиться с очень с мнением врачей о мРНК вакцине, которую вгоняют плебсу на западе, Вы можете самостоятельно, перейдя\ по ссылке - форум мед.работников. (https://www.medscape.com/sites/public/covid-19/vaccine-insights/how-concerned-are-you-about-vaccine-related-adverse-events)
"Этот сайт предназначен для медицинских работников. Насколько вы обеспокоены нежелательными явлениями, связанными с вакцинами? Расскажите нам, что вы думаете - ваши ожидания и опасения. Комментировать могут только медицинские работники. Чтобы прокомментировать, пожалуйста,войдите в систему. Комментарии модерируются. Ознакомьтесь с нашими Условиями использования.".
1411 комментариев
🔹Сандра Локхарт:
Я практикующая медсестра на пенсии из Канады. Я откровенно шокирована слепой верой, которую мои коллеги применяют к своим взглядам на безопасность и эффективность экспериментальной инъекции.
Люди, получившие степень магистра, отказываются от своего критического мышления и исследовательских навыков в пользу того, чтобы «поверить на слово местным и национальным департаментам здравоохранения».
Представтье только, эти практикующие не смогли объяснить мне ингредиенты этой инъекции и ее возможные побочные эффекты.
Похоже, они даже не обращаются к базе данных VAERS, чтобы сформулировать свое понимание об ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ мРНК инъекции.
Похоже, они не понимают «Экспериментальную фазу» инъекции и многие даже не могут четко сформулировать использование и применение Экстренного разрешения, применяемого к нему.
Я считаю, что если бы я все еще работала, меня бы наверняка уволили, поскольку я еще не получила и никогда не получу эту экспериментальную инъекцию. Я НЕ могу рекомендовать пациентам получить инъекцию, и я не мог вводить ее без ИСТИННОГО ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ, что потребовало бы полного раскрытия накопленных отчетов как о побочных явлениях, так и накопленных отчетов о прорывных инфекциях SARS Cov2 после 2 доз этой инъекции[см. Израиль и сутуацию там].
Я не понимаю, почему практикующие не задают сложных вопросов и, кажется, отказываются от практики, основанной на доказательствах?
Удачи Вам всем. Сандра Локхарт из Миннесоты.".
🔹Рон Рейнольдс Анестезиолог:
"Я действительно верю, что Кошка наконец-то выбралась из мешка. Никто не должен быть шокирован, когда я говорю, что вся эта шарада была/есть преднамеренной с самого начала. У них была повозка, но им нужно было найти лошадь, чтобы тащить ее. Мы не сумасшедшие, чтобы доверять не нашей собственной иммунной системе, а продукту, созданному компанией[BigPharma], которая наживается на вечных болезнях и увечьях, хронически и умышленно лгала общественности, фальсифицировала данные, подкупала наших медицинских специалистов, сознательно причиняла вред людям всех возрастов (самое главное, нашим детям), кто до сих пор тратит миллиарды на маркетинговые кампании, чтобы привлечь людей к ним, но кто не может найти средства, чтобы провести вскрытия, и не несет ответственности за травмы или смерти.
Я предлагаю, чтобы вы, пожалуйста, перестали пить их "Кул-Эйд" и подняли свой красный флаг так высоко, как вы только можете. Существует более чем достаточное количество доказательств, которые оправдывают немедленное прекращение применения укола.".
🔹Доктор Йохен Циглер:
"Вакцины против COVID на основе спайкового белка SARS-Cov-2 являются иммуногенными токсинами. Они почти не оказывают клинического профилактического эффекта против COVID, но их острая токсичность в 100-200 раз выше, чем у обычных вакцин, таких как вакцины против гриппа.
Я подозреваю, что их хроническая токсичность также окажется высокой; доказательства этого уже появляются (аутоиммунные заболевания).
Кроме того, они вполне могут привести к Антителозависимому усилению инфекции[Явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию. ], что станет катастрофой для общественного здравоохранения и для вакцинированных.
Это крупнейший эксперимент, когда-либо проводившийся в истории Человечества, и, безусловно, преступление против всего Человечества.".
🔹Дэвид Ламберт:
"У меня есть знакомая, у матери которой в относительно молодом возрасте, когда ей было чуть за пятьдесят, развилась легкая застойная сердечная недостаточность. Она хорошо справлялась медикаментами, и ее кардиолог посчитал, что, учитывая ее диагноз, она была бы разумным кандидатом на получение вакцины мРНК против ковида.
Вскоре после того, как она получила вакцину, ее состояние ухудшилось, и теперь у нее перикардит и, возможно, выпот, насколько я могу судить.
Ее кардиолог заявляет, что жалеет, что вообще рекомендовал ей устроиться на эту работу[где требуют вакцнаию от ковида]. Казалось бы, учитывая тот факт, что белки являются кардиотоксинами, и, возможно, их использование в этой популяции может быть пересмотрено.".
🔹Лора Джайл:
"Я уже 10 недель после первого укола pfizer и все еще страдаю от побочных эффектов. В основном широко распространенные мышечные судороги, подергивания. Меня направили в неврологию, но ждать осталось 22 недели, и моя тревога зашкаливает. Не говоря уже о том, что моему тестю поставили диагноз MND 8 недель после 2-го pfizer-а.
Совпадение или нет, я не уверена, но мышца подергивается, и его диагноз ставит меня в тупик. Я так боюсь, что у меня МНП. Доктора не могут помочь... У меня была чистая кровь и компьютерная томография, но на данный момент никаких дальнейших анализов. Любой совет, пожалуйста. Мне некуда обратиться, кроме как на этот форум, и даже некоторые комментарии здесь приводят меня в ужас. :("
🔹Доктор Стерлинг Уильямс:
"Этот яд, называемый оксидом графена, который является ингредиентом этих "спасающих жизнь вакцин" для тех, кто не знает, является компонентом мРНК(Messenger РНК) и вырабатывает белки и прионы, которые "воюют" с сердцем, легкими, мозгом и кровью за кислород.".
🔹Дэвид Ламберт:
"Я не слышал, чтобы кто - либо сообщал или комментировал потенциальную кумулятивную токсичность этих липидных наноэмульсий для тех, кто их вводит, независимо от того, был у вас укол или нет, но я предполагаю, что они легко всасываются через кожу.
Я думаю, что нужно быть очень осторожным, чтобы никак не допустить попадание этого продукта даже на вашу кожу. Будьте очень осторожны, чтобы не взорвать флакон или не разбрызгать препарат на уровне глаз. Всегда надевайте перчатки. Извлеките раствор, перевернув флакон и направив его в сторону от вас."
🔹Д-р ПБ:
"Доктор Стерлинг Уильямс Слава богу, некоторым докторам это известно. Да, открытие оксида графена заслуживает доверия, и могут быть другие намагниченные наночастицы. Добро пожаловать на сайт Electroceuticals, вводимый вам и вашим детям без информированного согласия!
Похоже, деятельность таких компаний, как Galvani Bioelectronics (Google и GSK), происходила под наблюдением ключевых игроков в этой области (например, Монсефа Слауи, который был в совете директоров Galvani, а также Moderna и он также возглавлял операцию Warp Speed).
Это наночипы (GO лучше кремния в качестве наночипов) для внедрения ИИ в наши тела. Доктора, вы ДОЛЖНЫ противостоять этому преступлению. Они пошли на это, не обращая внимания на токсические эффекты ОГ, который вызывает тяжелый окислительный стресс и повреждение клеток, ведущее к апоптозу.
Возьмите неодимовый магнит и проверьте магнитное поле в месте инъекции уколов мРНК. Некоторые люди стали очень притягательными.".
Друзья, ознакомиться с очень с мнением врачей о мРНК вакцине, которую вгоняют плебсу на западе, Вы можете самостоятельно, перейдя\ по ссылке - форум мед.работников. (https://www.medscape.com/sites/public/covid-19/vaccine-insights/how-concerned-are-you-about-vaccine-related-adverse-events)
Ответить
Товарищи, а как думаете , какой процент НЕпереболевших, невакцинированных и без АТ ?
Я думаю, считать ли себя железным Феликсом или моя болезнь " где-то рядом"? Болел в прошлом месяце муж, с подтверждением, но легко. Не хочу прививаться...
Я думаю, считать ли себя железным Феликсом или моя болезнь " где-то рядом"? Болел в прошлом месяце муж, с подтверждением, но легко. Не хочу прививаться...
Ответить
Думаю 20%, это те у кого не показываются антитела ни при каком раскладе.
Ответить
Те прививка может и не дать ничего, кроме паспорта в старую жизнь.. мдаа. Думаю, сходить эпивакнуться.
Ответить
Тоже ставлю на 15-20%
Ответить
Из трех пациентов направленных на антитела у одного, как минимум, бывает нулевой результат.
Сдайте кровь на IgG и все станет ясно. Если они нулевые, значит ваша болезнь где то рядом. Если высокие, но вы не болели явно - вы железный Феликс везунчик
Сдайте кровь на IgG и все станет ясно. Если они нулевые, значит ваша болезнь где то рядом. Если высокие, но вы не болели явно - вы железный Феликс везунчик
Ответить
Да, через месяц сдам.. У мужа взяли igg спустя месяц от симптомов- 6 по тесту в московской поликлинике ( те их нет). Может, нарастут. Но медотвод он получил для работы, танцует))). А со мной не поделился ...
Ответить
Совершенно не факт, что где-то рядом. Вполне вероятно, что человек отбился на Т-клеточном.
Ответить
320
У меня ноль антител. Привилась вот сейчас. Потому как стали болеть как раз мои собратья, стойко прошедшие предыдущие полтора года. Причем не самым легким образом. Понятно, что и прививка не дает гарантии. Но может хоть что-то. Только вот последствия вакцинации, о которых здесь уже очень много пишут, пугают. Почему не пишут о положительном эффекте вакцины, его нет?
И еще, спрашивала у своих знакомых, которые сейчас болеют всей семьей по полной программе, Говорят, что прививку делать бесполезно. И после болезни тоже не собираются. Хотя есть и те, кто переболев больше не хочет. Поскольку чуть не умерли.
И еще, спрашивала у своих знакомых, которые сейчас болеют всей семьей по полной программе, Говорят, что прививку делать бесполезно. И после болезни тоже не собираются. Хотя есть и те, кто переболев больше не хочет. Поскольку чуть не умерли.
Ответить
Вполне возможен такой вариант: болезнь начинается, но "дальше не идет", т.е. вирус как бы зацепил организм, но организм отбился от вируса. Собственно, такое бывает и при ОРВИ, и при гриппе.
У моей знакомой такое было, она с большой вероятностью контактировала с больными (т.к. с людьми работает в довольно тесном контакте), почувствовала недомогание, типА пару раз чихнула, попила что-то от простуды (навроде чая с имбирем или медом, ну народное средство) - и все прошло. Потом пошла для интереса сдавать на антитела, антитела имелись, но в мизернейшем количестве. Т.е. вроде как зачем организму, после того, как он убил вирус, вырабатывать много антител? Незачем.
Наш организм таки умный. И многие процессы сам регулирует.
А вот когда в организм лезут с непонятной жидкостью....могут быть разные, причем совершенно непредсказуемые варианты. Хотя бы потому, что вирусы организм распознает как то, что это вирус, и реагирует соответственно, а вот что такое сия жидкость - организму вообще непонятно. Может принять ее за вирус, а может и другую реакцию выдать.
Если не хотите прививаться - постарайтесь по возможности не прививаться.
У моей знакомой такое было, она с большой вероятностью контактировала с больными (т.к. с людьми работает в довольно тесном контакте), почувствовала недомогание, типА пару раз чихнула, попила что-то от простуды (навроде чая с имбирем или медом, ну народное средство) - и все прошло. Потом пошла для интереса сдавать на антитела, антитела имелись, но в мизернейшем количестве. Т.е. вроде как зачем организму, после того, как он убил вирус, вырабатывать много антител? Незачем.
Наш организм таки умный. И многие процессы сам регулирует.
А вот когда в организм лезут с непонятной жидкостью....могут быть разные, причем совершенно непредсказуемые варианты. Хотя бы потому, что вирусы организм распознает как то, что это вирус, и реагирует соответственно, а вот что такое сия жидкость - организму вообще непонятно. Может принять ее за вирус, а может и другую реакцию выдать.
Если не хотите прививаться - постарайтесь по возможности не прививаться.
Ответить
Так не все вообще в курсе, болели или нет, у дочки вот антитела вообще нашли, хотя ни разу не чихнула с начала ковидоистории. А мы вообще не сдавали, ибо зачем? Сейчас медицина далеко ушла, здоровые люди, оказываются болеют, и сами не замечают
Ответить
ИМХО, никто ничего не понимает. Если сдать кровь на антитела, это, возможно, даст ответ. Я тоже долго гадала, тем или не тем я болела в прошлом декабре, но по антителам видно, что, да, это оно самое и было.
Ответить
кто знает...мой зять тоже считал себя Феликсом...1,5 года ежедневно ездил на работу и не заболел...был категорически против прививки...а недавно заболел и умер через неделю после первых симптомах(
Ответить
Я все никак не сделаю вторую прививку с 13 июля уже месяц прошел. Вчера звонили напоминали. После того как мне хреново было думаю теперь, а надо ли оно мне)))) И что будет если не сделать? Сделать вынудили на работе.
Ответить
Если Спутник делали, то ничего не будет. Сейчас же начали Спутник лайт колоть, а это просто первая доза обычного Спутника, при этом второй укол не требуется. Считайте, что его и вкололи)
Ответить
Ничего, конечно, только без второй дозы Спутника QR не получишь, т.к. его дают только после второй дозы.
Ответить
Мы тоже привились принудительно. После первой было ОЧЕНЬ плохо, долго плохо. Муж и сын более-менее нормально перенесли, а мне и дочери совсем не повезло. Вторую боялась делать. Но надо же... не оставаться же без сертификата... Вторая прошла значительно легче. Надейтесь что и у вас вторая будет проще... Без этой долбаной бумажки все равно жить не дадут, так что лучше уж сразу вторую прививку сделать и получить бумажку, чем потом придется все сначала начинать и проходить обе дозы с начала...
Ответить
330
Дык...вас, извиняюсь, но подопытные кроли, приучат скоро колоться раз в три месяца, и вы радостно заверещите, что второй/третий/пятый раз прошло значительно легШе, а 10-й и 20-й будете надеяться не заметить...пока...потом-то опомнитесь, но может быть поздно.
А без долбаной бАмаШки уже дают жить, как ни странно. Вам для чего та долбаная бАмаШка? В МФЦ сходить? Вот, с сегодняшнего дня ОТМЕНИЛИ запись в МФЦ по долбаной бАмаШке..
А без долбаной бАмаШки уже дают жить, как ни странно. Вам для чего та долбаная бАмаШка? В МФЦ сходить? Вот, с сегодняшнего дня ОТМЕНИЛИ запись в МФЦ по долбаной бАмаШке..
Ответить
Поздравляю... Наконец-то... Надеюсь, и наши врачи начнут включать голову, а не вакцинировать всех подряд.
https://mednovelty-ru.turbopages.org/mednovelty.ru/s/news/1132613?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMinzdrav_Britanii_zayavil_chto_perebolevshim_koronavirusom_COVID-19_privivatsya_ne_nuzhno--0cbde940505bebd5b08be007dea76761
https://mednovelty-ru.turbopages.org/mednovelty.ru/s/news/1132613?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMinzdrav_Britanii_zayavil_chto_perebolevshim_koronavirusom_COVID-19_privivatsya_ne_nuzhno--0cbde940505bebd5b08be007dea76761
Ответить
Странно, в моем окружении знакомых 4 человека болели повторно. Правда диагностировали только во второй раз. Первый раз по антителам определили.
Ответить
Ничего странного. Тут такая же история, как и с вакцинированными, которые тоже болеют, и гораздо чаще чем переболевшие.
И даже те, кто и переболел, и вакцинировался, тоже болеют.
Вопрос лишь в том, зачем себе вкалывает то, что тебе и так не нужно. Защиты уже не будет, а риск последствий вакцинации есть всегда
И даже те, кто и переболел, и вакцинировался, тоже болеют.
Вопрос лишь в том, зачем себе вкалывает то, что тебе и так не нужно. Защиты уже не будет, а риск последствий вакцинации есть всегда
Ответить
Сразу 4...ну надо же, я вот так и не знаю никого.
Интересно, есть ли на еве повторные?
Интересно, есть ли на еве повторные?
Ответить
Врачи-то начнут. Только тут нюансов полно. Во-1-х, пока дойдет из Великобритании в другие страны... А если говорить конкретно о РФ, то: Во-2-хпока начальство в медицине голову включит, пока указания рядовым врачам спустит. В-3-х, что более сложно, у нас есть же, блин, главный по ковцинке Гинцбург, есть наш ССС и прочие вложившиеся в заводы по розливу ковцинки. Они уже денег под это дело получили, наварили зелья в таком количестве, что девать некуда...и куда девать? Будут до последнего всеми правдами и неправдами топить за обкалывание всех и вся...
Ответить
как куда девать? пусть помогают регионам:ups1
Ответить
ага, сейчас Гинцбург скажет, что надо по три прививки делать для надежности :) Начинали-то с одной
Ответить
340
https://www.facebook.com/100008223048008/posts/3124201591197245 (https://www.facebook.com/100008223048008/posts/3124201591197245/)/
Заметили ли вы, как поутихли в последнее время пропагандисты вакцин? Как оперативно засунули языки в задницы, посмотрев на графики заболеваемости и смертности "передовых вакцинированных стран", которые побили все допрививочные антирекорды (и это уже сейчас, а то ли будет осенью-зимой).
Один — известный московский ковидобес, который называл невакцинированных убийцами, призывал выселять их из квартир и отправлять жить в лес — молчит о вакцинах уже недели две, лишь публикует сухую статистику смертности в РФ, а колоться уже никого не тащит.
Другой — знаменитый профессор, светило биоинформатики, ранее невозбранно называвший сомневающихся "мудаками" — на простой, я б даже сказал, на мудацкий вопрос прокомментировать официальную статистику многочисленных минздравов разных стран и ВОЗ — уже неделю не отвечает. Хотя раньше через пять минут ответы строчил.
Третий пропагандист — жулик от медицины, сказочно обогатившийся в ковидный период — вообще договорился до того, что "гипотеза естественной иммунизации, пожалуй, достойна внимания".
Четвёртый — талантливый литератор, страдающий ипохондрическим психозом — постит откровенные фейки, просто подтасованную липу, да такого уровня незамысловатости, что даже бывшие соратники его в комментах какашками закидали.
Боевой листок ковидобесов "Медуза" публикует еретическую статью, где они позволяют себе СОМНЕВАТЬСЯ в эффективности вакцин.
https://meduza.io/feature/2021/08/13/rabotayut-li-vaktsiny-protiv-delty-eto-glavnyy-vopros-kotoryy-zadayut-sebe-uchenye-otvet-ne-samyy-priyatnyy
Остались лишь какие-то одинокие, жалкие, необученные и плохо вооружённые бойцы вакцинного фронта, вот вроде того, что на скриншоте, у которого "вакцинация медленная", но это уж совсем неприличная клоунада с кастрюлей на голове и спущенными штанами.
Это что ж деется, ась? Ваксеры! Непривитое отечество в опасности! Что вы за воины такие? Вы о чувствах верующих в вакцины подумали?
Вернитесь на боевые позиции немедленно! Проясните дремучим невеждам, почему это в "передовых вакцинированных странах" заболеваемость и смертность внезапно бьёт все допрививочные показатели и ракетой летит вверх? И почему непривитая чернь, невзирая на это, всё ещё обязана бежать и ширяться?
Заметили ли вы, как поутихли в последнее время пропагандисты вакцин? Как оперативно засунули языки в задницы, посмотрев на графики заболеваемости и смертности "передовых вакцинированных стран", которые побили все допрививочные антирекорды (и это уже сейчас, а то ли будет осенью-зимой).
Один — известный московский ковидобес, который называл невакцинированных убийцами, призывал выселять их из квартир и отправлять жить в лес — молчит о вакцинах уже недели две, лишь публикует сухую статистику смертности в РФ, а колоться уже никого не тащит.
Другой — знаменитый профессор, светило биоинформатики, ранее невозбранно называвший сомневающихся "мудаками" — на простой, я б даже сказал, на мудацкий вопрос прокомментировать официальную статистику многочисленных минздравов разных стран и ВОЗ — уже неделю не отвечает. Хотя раньше через пять минут ответы строчил.
Третий пропагандист — жулик от медицины, сказочно обогатившийся в ковидный период — вообще договорился до того, что "гипотеза естественной иммунизации, пожалуй, достойна внимания".
Четвёртый — талантливый литератор, страдающий ипохондрическим психозом — постит откровенные фейки, просто подтасованную липу, да такого уровня незамысловатости, что даже бывшие соратники его в комментах какашками закидали.
Боевой листок ковидобесов "Медуза" публикует еретическую статью, где они позволяют себе СОМНЕВАТЬСЯ в эффективности вакцин.
https://meduza.io/feature/2021/08/13/rabotayut-li-vaktsiny-protiv-delty-eto-glavnyy-vopros-kotoryy-zadayut-sebe-uchenye-otvet-ne-samyy-priyatnyy
Остались лишь какие-то одинокие, жалкие, необученные и плохо вооружённые бойцы вакцинного фронта, вот вроде того, что на скриншоте, у которого "вакцинация медленная", но это уж совсем неприличная клоунада с кастрюлей на голове и спущенными штанами.
Это что ж деется, ась? Ваксеры! Непривитое отечество в опасности! Что вы за воины такие? Вы о чувствах верующих в вакцины подумали?
Вернитесь на боевые позиции немедленно! Проясните дремучим невеждам, почему это в "передовых вакцинированных странах" заболеваемость и смертность внезапно бьёт все допрививочные показатели и ракетой летит вверх? И почему непривитая чернь, невзирая на это, всё ещё обязана бежать и ширяться?
Ответить
ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ В 2012 ГОДУ.
Вакцинация против вируса SARS (атипичная пневмония) приводит к лёгочной иммунопатологии при заражении этим вирусом впоследствии.
Наш бабайка-ковидовирус это SARS-2, вирусы сходные. Ну, и как при наличии таких данных почти десятилетней давности можно было всех поголовно колоть, да ещё не проверенными "вакцинами"?
Мы конечно не верим ни в какое заражение, наше мнение - это сами "вакцины" от SARS вызывают слегка отсроченную лёгочную иммунопатологию. Кстати, лёгочная иммунопатология - это в конечном чистом виде и есть тот самый цитокиновый шторм. От которого пока никто не умирал на дому. Но как видите с "вакцинацией" мы можем достигнуть и этого дна. Но ведь скажут....скажут....что пришёл новый дельта-йота-каппа-лямбда-вирус, который обхитрил таки всех.
https://www.researchgate.net/publication/224847827_Immunization_with_SARS_Coronavirus_Vaccines_Leads_to_Pulmonary_Immunopathology_on_Challenge_with_the_SARS_Virus
https://vk.com/club117920577 - наш паблик ВК
https://t.me/medbezumie - наш Телеграмм-канал
zen.yandex.ru/id/5da399275eb26800b1d2b1c5 - наш канал на Яндекс-Дзен
https://www.bitchute.com/channel/Zf6XYViDMMCa/ - наш канал на Битшут
ПОМНИТЕ: ЭТО НЕ ВАКЦИНЫ. ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ГЕННО-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ ИЗУЧЕННОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ И С НЕ ИЗУЧЕННЫМИ ПОБОЧНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
Вакцинация против вируса SARS (атипичная пневмония) приводит к лёгочной иммунопатологии при заражении этим вирусом впоследствии.
Наш бабайка-ковидовирус это SARS-2, вирусы сходные. Ну, и как при наличии таких данных почти десятилетней давности можно было всех поголовно колоть, да ещё не проверенными "вакцинами"?
Мы конечно не верим ни в какое заражение, наше мнение - это сами "вакцины" от SARS вызывают слегка отсроченную лёгочную иммунопатологию. Кстати, лёгочная иммунопатология - это в конечном чистом виде и есть тот самый цитокиновый шторм. От которого пока никто не умирал на дому. Но как видите с "вакцинацией" мы можем достигнуть и этого дна. Но ведь скажут....скажут....что пришёл новый дельта-йота-каппа-лямбда-вирус, который обхитрил таки всех.
https://www.researchgate.net/publication/224847827_Immunization_with_SARS_Coronavirus_Vaccines_Leads_to_Pulmonary_Immunopathology_on_Challenge_with_the_SARS_Virus
https://vk.com/club117920577 - наш паблик ВК
https://t.me/medbezumie - наш Телеграмм-канал
zen.yandex.ru/id/5da399275eb26800b1d2b1c5 - наш канал на Яндекс-Дзен
https://www.bitchute.com/channel/Zf6XYViDMMCa/ - наш канал на Битшут
ПОМНИТЕ: ЭТО НЕ ВАКЦИНЫ. ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ГЕННО-ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ ИЗУЧЕННОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ И С НЕ ИЗУЧЕННЫМИ ПОБОЧНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
Ответить
Так у нас Пфайзером и Модерной не колют никого, откуда у нас генно-терапетические препараты?
Ответить
Читаю тему и не пойму, почему здесь теперь против прививок? Начиналась же тема за прививки. Кстати, против прививок выступают непривитые? Или привитые, но получившие побочки? А где привитые, у которых все хорошо уже? Видно теперь неинтересно стало обсуждать. Мой отдел на работе пока обсуждали нужность прививок очень активны были. Теперь почти все привиты, работают. Исчезла тема для обсуждений.
Ответить
здесь все - и те, кто против, и те, кто за. Модераторы позакрывали все темы о прививках и согнали всех в эту. Ну все тут и сидим
Ответить
Ну а к студентам таки подбираются с хреновой ковциной...
У моего в вузе сейчас вот попросили всех студентов написать, кто привитый, кто нет, и подать эти сведения в деканат. Студенты спросили зачем, ответили так: посмотрим, сколько привитых, сколько непривитых и возможно будем делать для непривитых дистанционку. Пока слово "возможно" прозвучало. А там непонятно, что выйдет..:mda Насколько мне известно, привитых и непривитых примерно 50 на 50...
Сын официально не болел ковидлой. А фактически болел. Но поскольку тест показал, что ковидлы не было, считается, что ее не было...хоШь обболейся.
У моего в вузе сейчас вот попросили всех студентов написать, кто привитый, кто нет, и подать эти сведения в деканат. Студенты спросили зачем, ответили так: посмотрим, сколько привитых, сколько непривитых и возможно будем делать для непривитых дистанционку. Пока слово "возможно" прозвучало. А там непонятно, что выйдет..:mda Насколько мне известно, привитых и непривитых примерно 50 на 50...
Сын официально не болел ковидлой. А фактически болел. Но поскольку тест показал, что ковидлы не было, считается, что ее не было...хоШь обболейся.
Ответить
А что, кого-то стали интересовать переболевшие? Если полгода прошло, вперёд колоться независимо от уровня антител
Ответить
Да, переболевшие идут на общих основаниях, после того как полгода прошло, хотя это в корне неправильно.
Ответить
350
Не "неправильно", а гораздо хуже. Прочла где-то коммент, дословно не помню, суть: теперь женщины в репродуктивном возрасте из-за этих прививок фиг родят, так как если планировать беременность, то сразу после укола ковцинки нельзя, естественно, мало ли какие последствия, полгода надо хотя бы подождать, но через полгода загоняют на повторное обкалывание, а такая вещь как планирование беременности не повод для медотвода. А ведь тот, кто это написал, и прав... Даже если сильно не хочешь поверить во всякие теории заговоров и вредительства, тут таки призадумаешься.
Ответить
а совсем по-хорошему, не меньше года после этой странной вакцинации не надо бы планировать... вот че там в составе такого, ни к одной вакцине таких противопоказаний нет! даже наоборот - рекомендуют перед беременностью от всяких краснух-корей прививаться!
А есще такие же "полгода не беременеть" пишут и на всяких коронавирах, из одной бочки эти варева льют?
И уж совсем умалчивают, что мужчинам зачинать детей тоже после вакцинации полгода нельзя (а на коронавире пишут)
А есще такие же "полгода не беременеть" пишут и на всяких коронавирах, из одной бочки эти варева льют?
И уж совсем умалчивают, что мужчинам зачинать детей тоже после вакцинации полгода нельзя (а на коронавире пишут)
Ответить
Именно. Поэтому еще более подозрительно, что хренов Гинцбург НАСТОЛЬКО упорно пытался протолкнуть обязательное обкалывание беременных. И кого-то даже обколоть успели еще до высказывания официальной позиции Минздрава. Главное, судя по тому, что он вещал, разрешение Минздрава было почти в кармане, все было согласовано, даже рекламкО крутить начали. А потом задний ход дали с разрешением. Неожиданно.
Ответить
Они и сейчас разрешают, но только по строгим показаниям (список показаний скрывается), то есть не совсем заднюю дали. Но вроде хотя бы не запретили роженицам в простые роддома ехать, а то ж в планах было в инфекционку неуколотых везти.
Нет, вот этот финт с 6 мес предохраняться меня пугает из всей неизученности больше всего. А что будет, если все же забеременеть? У них есть ответ?
Нет, вот этот финт с 6 мес предохраняться меня пугает из всей неизученности больше всего. А что будет, если все же забеременеть? У них есть ответ?
Ответить
Как что? Родиться ребенок- летучая мышь. В разной степени уродства могут быть выражены. У кого то просто уши как у летучей мыши. У кого то крылья за спиной.
Все же уже давно известно. этом мире. После прививки от оспы материалом взятым от коров, женщины уже коров же рожали. Ну или там детей с рогами и мычащих. Или не рожали?
Сколько веков прошло. А мракобесие человеческое не продвинулось ни на йоту.
Одно могу сказать точно. Некоторым индивидуумам, лучше вообще не размножаться. Ни с прививкой, ни без.
Все же уже давно известно. этом мире. После прививки от оспы материалом взятым от коров, женщины уже коров же рожали. Ну или там детей с рогами и мычащих. Или не рожали?
Сколько веков прошло. А мракобесие человеческое не продвинулось ни на йоту.
Одно могу сказать точно. Некоторым индивидуумам, лучше вообще не размножаться. Ни с прививкой, ни без.
Ответить
МДааа, тогда именно Вам лучше и не р...
20.08 08:12
МДааа, тогда именно Вам лучше и не размножаться..
Ответить
Так и модные средства профилактики с того времени идут. Они тоже мракобесие по вашему?
Ответить
Можно поточнее. Что именно идет из того века?
Ответить
Baкцинaция. мы же о ней говорим?
Ответить
В средние века, было модно профилактироваться молитвой, покаянием и религиозными обрядами. А вакцинация модной не была)). Как и обычное мытье рук.
Ответить
360
Может все средневековое устарело?
Ответить
Выражайте свои мысли более полно). Что именно средневековое устарело на ваш взгляд. И аргументируйте почему. Физиология, анатомия, биохимия. Высасывать из инструкций по применению то чего там не написано, не нужно).
Ну если вы конечно в состоянии вести диалог на этом уровне.
Ну если вы конечно в состоянии вести диалог на этом уровне.
Ответить
Не, я с такими как вы не имею желания беседовать.
Ответить
Да, вам со мной беседовать будет трудно. Вам образование и интеллект не позволят.
Ответить
А вы чего на еве собеседников ищите? тут люди им не обременены)))
Ответить
У большинства в этом топе антиваксеров и так мозг не больше, чем у летучей мыши, вот что страшно...
Ответить
Крыжопница, иди, русский язык учи!)
Ответить
мощный аргумент, по теме есть что сказать?
Ответить
Я по пятницам не подаю) проси в другом месте)
Ответить
ну собственно что и требовалось доказать. Вести диалог на профессиональном или хотя бы около того , вам не по зубам. А истоки вашей боязни прививки, те же что и у мужика который крестится, когда гром гремит)). Проще хамить и не очень то остроумно, отделываясь банальными штампами. Типичное лицо антиваксера.
Ответить
370
Вы журналист без работы? Сочувствую. Такую аудиторию домохозяек выбрали для научных бесед, а они оказались тупы. Хотя тупой выглядите вы)))
Ответить
Методички эти не работают)
Ответить
еще один шаблон
Ответить
Не нужно проецировать свои проблемы на других
Ответить
Да это не противопоказание, это кто-то сказал, что лучше подождать
Ответить
Кто?? Соседка баба Маша?? Или может, все-таки офиц информация?
Ответить
Нет такой официальной информации.
Ответить
Об этом много говорили в новостях. Со слов бабы Маши, считаете?)
Ответить
Демагогию включили?
Ответить
Никогда такого не говорили, официальные источники. Дайте ссылку на то кто и когда говорил).
На абсолютно любой инструкции абсолютно любого препарата лекарственного, написано противопоказание - беременность, абсолютное или относительное. И не потому что это так ужасно. Потому что так проще получить лицензию. Сейчас я вам страшную тайну открою., Мы лечим беременных всеми этими аппаратами.)) При необходимости. Любыми. Кроме тезаврированного у которых прописан тератогенный эффект. И это спасает им жизни. И женщинам и детям. А если не лечили бы, женщины умирали бы и их дети от инфекций
На абсолютно любой инструкции абсолютно любого препарата лекарственного, написано противопоказание - беременность, абсолютное или относительное. И не потому что это так ужасно. Потому что так проще получить лицензию. Сейчас я вам страшную тайну открою., Мы лечим беременных всеми этими аппаратами.)) При необходимости. Любыми. Кроме тезаврированного у которых прописан тератогенный эффект. И это спасает им жизни. И женщинам и детям. А если не лечили бы, женщины умирали бы и их дети от инфекций
Ответить
380
В яндексе поищи) говорили, не лги.
Ответить
ссылки на информацию убеждая в ее достоверности дают те, кто эту информацию приносит на сайт)
Ответить
Все гинекологи так говорят, дальше ищите сами https://turbo.ria.ru/20210124/beremennost-1594327727.html
Ответить
новость от 21 января, когда еще не начинались исследования на беременных даже и всего лишь мнение одного из гинекологов). Что там не логичного написано? Что лучше вначале иметь антитела и проверить их и только потом беременеть. Так это связано не с осложнением от прививки, а осложнениями от возможной болезни
Ответить
какая разница, от какого числа новость?? вы попросили ссылку, я вам дала, дальше сами ищите. Написано все определенно - 6 мес не планировать беременность после вакцинации. И об этом и сейчас говорят все акушеры-гинекологи
Ответить
Да кому ты нужна- убеждать тебя. Это факт, что все гинекологи так говорят. Иди, жри свой крыжовник.
Ответить
давно мы с вами на ты?
Ответить
С тех пор, как ты пишешь "что бы" и "интелект")) Это уровень детей 10 лет, а к детям на "ты" обычно обращаются)
Ответить
для учителей точно, как для других сотрудников не знаю, даже "переболевание" - не отвод на работе
Ответить
Хочу ребенка на ПЦР записать в поликлинику, кликаю на выбранное время, выскакивает надпись, что через интернет самостоятельно записаться нельзя.Это как?
Ответить
390
Мест нет? Попробуйте в 7:30
Ответить
А вы в этом месяце уже сдавали? Раз в месяц можно
Ответить
Видела, в выходной день появилась запись на 2 недели вперед, разобрали не сразу. А вот после того, как сдали ПЦР, возможность записи вообще пропала, нет ее в списке врачей.
Ответить
Один раз в месяц можно сдать.
Ответить
Я была уверена, что мои антитела и моя прививка меня бережёт, но это не так, увы. Заболели все одним разом через 5 месяцев после прививки. Заболев, сталкиваешься с самой главной проблемой- полное отсутствие медицины и полная неразбериха. Это просто ад. Врачи из поликлиники не приезжают, приходится ездить самим. Приезжаешь и каждый раз новый врач отменяет назначение предыдущего и назначает своё от фонаря. Никто ничего не знает и не умеет, это просто страшно. Очень надеюсь, что прививка как- то облегчит течение, но пишу это всё для того, чтобы привиты люди не думали, что укололся и забылся. Болеющие из нас по возрасту и все привитые Спутником: 28, 30, 50, 57, 80. Всем здоровья!
Ответить
Какая была прививка? Где вы живете? Какая температура ? Сколько болеете? Какая степень поражения легких?
Ответить
Спутник, Москва Центр. Температура до 38 у всех. Никаких КТ не делали.
Ответить
Сколько температура держится?
Ответить
По- разному, у первого заболевшего 10 день. У двоих нюх пропал.
Ответить
обоняние пропало только- это легкая форма. если 10 дней температура, вызывайте скорую. Измерят температуру и если низкая сатурация, госпитализируют
Ответить