1101
Все о вакцинации от COVID-19-25
Ранее в сериале: https://eva.ru/topic/77/3621721.htm
Свернуть
Ответить
Интересно, зачем надо было делать прививку бабушке, которая переболела ковидом? И вопрос наверное больше к родственникам, чем к врачам.
Ответить
Разве родственники повели бабку на прививку?
Ответить
Может не повели, но и не остановили, а следовало бы, прекрасно зная о ее недавнем заболевании.
Ответить
недавнее - это 10 месяцев назад?
Ответить
Для 80-ти летнего человека это не бесследно прошедшая простуда, чтобы еще вакцинкой ее полировать.
Ответить
Почему вы это знаете, а врачи нет?
Ответить
Родственники из всех утюгов слышат призывы привиться.
Конкретно моя пожилая любимая тетя повелась на эти бредни властей и белых халатов, сейчас лежит в больнице с гипертоникй и тромбозом, рецидивом бронхиальной астмы. Надежду стараемся не терять. Хотя я лично просила ее этого не делать, но она испугалась, что не окажут плановой мед помощи..
Конкретно моя пожилая любимая тетя повелась на эти бредни властей и белых халатов, сейчас лежит в больнице с гипертоникй и тромбозом, рецидивом бронхиальной астмы. Надежду стараемся не терять. Хотя я лично просила ее этого не делать, но она испугалась, что не окажут плановой мед помощи..
Ответить
Не-а. Сейчас объясню, на примере таких же бабушек.
Знакомая, в МО. Бабуля 84 года. Болячки есть, полная (очень), горы таблеток ест, сердце-давление, но таки достаточно бодрая, маразма совсем немножечко, живет одна, себя обслуживает. Ковидлой вроде не болела, а там кто знает, в МО тесты не делают.
Вот что она мне сказала: "не знаю, прививаться или нет. Смотрю телевизор, там все про вакцинацию, как насмотрюсь - хочу прививку сделать. Сын отговаривает, родственница (медик) тоже отговаривает. А потом я телевизор посмотрю - и опять сомневаюсь, думаю, надо делать".
Исключительно к пропаганде ковцинки и к зомбоящику вопрос!
Только не говорите мне: а зачем одинокая пожилая женщина телевизор смотрит? Привыкла. Компьютером она не владеет, в Интернете не сидит. А новости и информацию узнавать хочет.
Она же не виновата, что вместо нормальной информации ей мозг промывают и зомбируют.
Родственница пожилая - почти то же самое. Всей семьей они переболели, да, достаточно тяжело. И теперь она наслушалась зомботы про спасительную ковцинку. Когда долдонили, что уколешься - не заболеешь, или заболеешь легко.
Еще одна знакомая бабуля, с лишним весом, диабетом, давлением, поедающая кучу таблеток, ковидлой болела дома, она вообще бы не заметила ковидлу, если бы ее не потащили КТ сделать и ПЦР. В больницу она не поехала, ума хватило. А в прививочку спасительную вдруг поверила. Потому что слишком много зомботы в уши льют.
Знакомая, в МО. Бабуля 84 года. Болячки есть, полная (очень), горы таблеток ест, сердце-давление, но таки достаточно бодрая, маразма совсем немножечко, живет одна, себя обслуживает. Ковидлой вроде не болела, а там кто знает, в МО тесты не делают.
Вот что она мне сказала: "не знаю, прививаться или нет. Смотрю телевизор, там все про вакцинацию, как насмотрюсь - хочу прививку сделать. Сын отговаривает, родственница (медик) тоже отговаривает. А потом я телевизор посмотрю - и опять сомневаюсь, думаю, надо делать".
Исключительно к пропаганде ковцинки и к зомбоящику вопрос!
Только не говорите мне: а зачем одинокая пожилая женщина телевизор смотрит? Привыкла. Компьютером она не владеет, в Интернете не сидит. А новости и информацию узнавать хочет.
Она же не виновата, что вместо нормальной информации ей мозг промывают и зомбируют.
Родственница пожилая - почти то же самое. Всей семьей они переболели, да, достаточно тяжело. И теперь она наслушалась зомботы про спасительную ковцинку. Когда долдонили, что уколешься - не заболеешь, или заболеешь легко.
Еще одна знакомая бабуля, с лишним весом, диабетом, давлением, поедающая кучу таблеток, ковидлой болела дома, она вообще бы не заметила ковидлу, если бы ее не потащили КТ сделать и ПЦР. В больницу она не поехала, ума хватило. А в прививочку спасительную вдруг поверила. Потому что слишком много зомботы в уши льют.
Ответить
10
Моя мама за 80 ускакала на укол вместе с подружками. Попытки показать ролики из интернета вызвали у нее только ярость: в интернетах всё врут. На попытки отговорить - ответ, что я желаю ей смерти.
Ответить
Вот о чем и речь.Но вы пытались по крайней мере. А пытались ли родственники той бабушки это сделать?
Ответить
Свекровь привилась, полуглухая теперь и 6 зубов. Осталось. А было вполне прилично их. Даже не знаю уже, может совпало… 83 годика.
Ответить
Кто знает. Я сомневаюсь, что могло на зубы подействовать. А вот ухудшения зрения и слуха, кмк, запросто.
Ответить
У нее с зубами и раньше вопросы были. Может быть. Но какая-то вообще дурноватая стала.. и с дачи уезжать не хочет(((
Ответить
Да что 84 года))) я в свои 45 посмотрю новости и «хочу» привиться)))))))
Ответить
Нет, это вопрос к твари терапевту, который принимал бабулю перед прививкой. И ко всем остальным тварям, которые все прекрасно знают и понимают, но молчат.
Ответить
Кстати, главную тварь забыли. Который на букву Ги... Сваренную им ковцинку типА можно через полгода после ковида. Всем. А про то, что нельзя через полгода, если было поражение легких с их определенной степени, никто не трубит. Трубят про то, что ковцинку можно ВСЕМ. Вот сегодня списочек расширили, теперь ее людям с ВИЧ можно.. а еще вчера было нельзя..как-то так.
Ответить
Кто отвел эту бабулю к терапевту за прививкой?Ей 80 лет, она не могла и не должна была принимать такое решение сама, родственники просто должны были это проконтролировать. Люди не знают что сейчас творится с вакцинацией, не слышали о связанных с ней, многочисленных ситуациях?
Ответить
20
В смысле "отвел", в 80 лет люди спокойно сами ходят везде. По документам она дееспособная. И она таки дееспособная. А родственники могут язык отбить, доказывая, чтобы не слушала зомботу из телеящика, но телеящик победит, ибо зомботу делают профессионально весьма..
Ответить
Моя за 80 сама всех контролирует и думает, что самая умная.
Ответить
Если она дееспособная и в своем уме, что значит кто отвёл? :mda Но надеюсь, что все те, кто в уши ей надул про необходимость вакцинации несмотря ни на что, своего трибунала дождутся.
Ответить
Моим свекрам по 83 - сами везде ходят. Контролировать их невозможно. И да, на прививку тоже сами поскакали. Сообщили только сделав её. У свекрови кардиостимулятор стоит, свекр жесткий астматик, никто из врачей не препятствовал. Наоборот.
Ответить
Просто пипец! И ведь никто не понесёт наказания!
Ответить
Читаешь ветку и начинаешь сомневаться, что это пишут люди с высшим образованием. Такая дремучесть. Это просто средневековье.
Ответить
Методичка устарела)
Ответить
А что конкретно вас смутило? Наличие побочек у вакцины? Ваше высшее образование позволяло думать, что их нет?
Ответить
При этом "Вот раньше в СССР было ОБРАЗОВАНИЕ! А сейчас одна фикция."
И что толку от ТОГО образования? ;)
И что толку от ТОГО образования? ;)
Ответить
Какое высшее образование нужно, чтобы понимать, что не существует серьезных медицинских препаратов, у которых единственное противопоказание "сдох при введении первой дозы этого же препарата"? Или чтоб провести параллель сделал прививку - обострилась хронь, скорее всего это связано? Последнюю параллель конечно должны врачи проводить, но им запретили, а они согласились. Я ни разу не противник прививок в целом, но те вранья, причем в государственном масштабе, которые витают вокруг короны и прививок, включают у меня критическое мышление.
Ответить
30
Это вы про себя, надеюсь? Стыдно быть такой дремучей. А тут, да, в большинстве своём образованные люди. С жизненным опытом и критическим мышлением. Знающие свой организм! И о Здоровье беспокоящиеся. Поэтому реакция логичная- как минимум сомнения .
Ответить
В качестве образовательного учреждения у многих первый канал, увы. А там сказали, что с вакцинкой от короны "усе упорядке" :party4
Ответить
Да там вообще все в порядке . Как в Старой песнЕ :
Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам....
Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам....
Ответить
У вас пластинка заела)
Ответить
А тем временем мор продолжается.
Вчера умерла завкафедры Юго-Западного Государственного университета. Естественно после волшебного укольчика.
https://vk.com/public136037896?z=photo-136037896_457240283%2Falbum-136037896_00%2Frev
Вчера умерла завкафедры Юго-Западного Государственного университета. Естественно после волшебного укольчика.
https://vk.com/public136037896?z=photo-136037896_457240283%2Falbum-136037896_00%2Frev
Ответить
зачем вы распространяете фейки? прививку она не делала, но имела кучу заболеваний
Ответить
В комментариях (удаленных) написано, что делала. После первого укола на следующий день ей поплохело
Ответить
Вот, комменты эти заскринили и выложили https://vk.com/public136037896?z=photo-136037896_457240285%2Fwall-136037896_1075
И зомбанутики все равно под комментами долбят, что не верят...Наталья какая-то..
И зомбанутики все равно под комментами долбят, что не верят...Наталья какая-то..
Ответить
еще раз, не распространяйте фейки, она не делала прививку
Ответить
40
"Еще" - это не ко мне. Первый и последний раз: 1) Я ничего не "распространяю", дали ссылку, я посмотрела, комменты ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ и НА ТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ВКонтакте, просто их не видно сразу, а щелкнешь - видно.
2) Хотя запрещают про ковцинку писать вообще любую критику, людям рот не заткнете. Если она ее делала - будут говорить, что делала, хоШь вы тут лопните.
Выше такие же "фейки" из официального СМИ, про умершую бабушку...все вам "фейки".
2) Хотя запрещают про ковцинку писать вообще любую критику, людям рот не заткнете. Если она ее делала - будут говорить, что делала, хоШь вы тут лопните.
Выше такие же "фейки" из официального СМИ, про умершую бабушку...все вам "фейки".
Ответить
Да что вы спорите с этими двумя проплаченными трольчихами, или одной под двумя никами? Их не переспорить
Ответить
После первого или второго? В комментах пишут про укол, но не уточняют.
Ответить
Не завкафедрЫ, а завкафедрОЙ
Ответить
Доказательства давайте, а так вранье , не более
Вчера с подругой говорила, ей 36, она чуть не умерла от ковида, голос старушки, осложнения пошли страшные, она без прививки, для меня аргумент пойти сделать .Родители с прививкой заразились, но легко прошло все у них, а ведь им 75 и куча болезней. Каждый сам должен решить надо оно ему или нет
Вчера с подругой говорила, ей 36, она чуть не умерла от ковида, голос старушки, осложнения пошли страшные, она без прививки, для меня аргумент пойти сделать .Родители с прививкой заразились, но легко прошло все у них, а ведь им 75 и куча болезней. Каждый сам должен решить надо оно ему или нет
Ответить
Заболел привитый родственник, прививался в июне-июле по принуждению, он в госорганах роаботает.
Болеет тяжело, уже о госпитализации врач заговорил.
Болеет тяжело, уже о госпитализации врач заговорил.
Ответить
заболел короной? сколько доз сделал?
Ответить
Две, второй укол был 23 июля. Положительный тест пришел вчера.
Сдается мне, что принудительно привитые 2,5 млн. этим летом в Москве, как начнут по осени активно болеть, скрыть это будет уже очень сложно...
Сдается мне, что принудительно привитые 2,5 млн. этим летом в Москве, как начнут по осени активно болеть, скрыть это будет уже очень сложно...
Ответить
склоняюсь все же, что вакцина была просроченная... еще такая жара, а ее при минусе хранить... прямо сакральная дата у них была - всех привить до 15 июля (кажется). А после 15 сразу и давить перестали, и вообще как оказалось "минтруд сказал, что отстранять непривитых незаконно, вы все неправильно поняли, это просто рекомендация была"
Ответить
А зачем нудна рекомендация, которая незаконна?
Ответить
50
а почему вы об этом меня спрашиваете?))) и почему из всего маразма вас заинтересовало только это?)))
Ответить
ну вот заинтересовало
Ответить
Скрывать никто и не будет. Будут говорить, что либо без вакцины они все точно бы умерли, либо новый страшный штамм и нужен 3й укол, либо что непривитые школьники наплодили новые мутации. У них всë в дело.
Ответить
ой, ну поняли уже что болеют и после, чего теперь каждый случай обмусоливать?
Ответить
Сто лет назад от масок и вакцинации погибло 50 млн. Причем в некоторых штатах США о такой болезни, испанка, даже не слышали. 0 заболевших и 0 смертей. Смертность была в основном у поголовно привитого воинского состава, и уже до того укокошенного мирного населения, чтобы скрыть эти потери.
https://t.me/Kalyyugatoday/10509
https://t.me/Kalyyugatoday/6466
https://t.me/Kalyyugatoday/5514
https://t.me/Kalyyugatoday/10509
https://t.me/Kalyyugatoday/6466
https://t.me/Kalyyugatoday/5514
Ответить
Из мемуаров великого американского комика Бастера Китона, выросшего в цирковой семье:
"В результате многолетнего швыряния меня по всей сцене папина правая рука стала в два раза больше левой. Однажды утром в Лос-Анджелесе он показал ее ударную силу всему семейству. Как раз в то время вакцинация стала принудительной, и многие люди, в том числе и мои родители, бунтовали против нее. Несколько детей умерли от прививок, и количество этих смертей было достаточным, чтобы о них заговорили по всей стране. Мы были в лос-анджелесском отеле, когда пришли медики, чтобы нас провакцинировать. Кто-то постучал в дверь нашей комнаты; папа ответил и обнаружил там трех человек – районного санитарного врача, врача из отеля и детектива.
Когда они объявили о своих намерениях, папа ударил районного врача в нос с такой силой, что сбил с ног не только его, но и тех, кто стоял за ним. Они попадали, как кегли, и папа захлопнул дверь. Мы упаковались за час и переехали в другой отель, и больше никто не приставал к нам с вакцинацией
"В результате многолетнего швыряния меня по всей сцене папина правая рука стала в два раза больше левой. Однажды утром в Лос-Анджелесе он показал ее ударную силу всему семейству. Как раз в то время вакцинация стала принудительной, и многие люди, в том числе и мои родители, бунтовали против нее. Несколько детей умерли от прививок, и количество этих смертей было достаточным, чтобы о них заговорили по всей стране. Мы были в лос-анджелесском отеле, когда пришли медики, чтобы нас провакцинировать. Кто-то постучал в дверь нашей комнаты; папа ответил и обнаружил там трех человек – районного санитарного врача, врача из отеля и детектива.
Когда они объявили о своих намерениях, папа ударил районного врача в нос с такой силой, что сбил с ног не только его, но и тех, кто стоял за ним. Они попадали, как кегли, и папа захлопнул дверь. Мы упаковались за час и переехали в другой отель, и больше никто не приставал к нам с вакцинацией
Ответить
Китон умер от рака лёгких, но до самой смерти ему врали, что у него бронхит. Так он и усоп в больнице за пару недель, пока лечился "от бронхита", всё рвался домой...
Видимо, врач-онколог тоже читал мемуары...
Видимо, врач-онколог тоже читал мемуары...
Ответить
В то время со 100% диагностировали рак? Причём здесь это?
Ответить
В какое "то время"????? Погуглите, в каком году он умер.
Ответить
А уж сколько умрет непривытых, об этом даже страшно говорить. Соотношение смертей привытых и непривитых известно во всех странах давно. Давайте вот об этом говорить.Или для вас важно умру,но не привьюсь.
Ответить
60
Многие переболели и живы.
Ответить
Эта не та болезнь от которой ВСЕ мрут.
Смерти были есть и будут от любой болезни, будь то грипп, спид, аллергия, корь, инсульт и т.п.
У данного вируса заразность не велика...лично на себе проверено...должны сойтись несколько параметров, чтобы заболеть- дело случая.
В России нет ни эпидемии ни пандемии...кто хочет прививается, кто не хочет - их законное право.
Лично не привита и не собираюсь ( в т.ч.от гриппа никогда не прививаюсь, в детстве все прививки по плану и без побочек) Переболела, а может и не раз, антитела есть.
Смерти были есть и будут от любой болезни, будь то грипп, спид, аллергия, корь, инсульт и т.п.
У данного вируса заразность не велика...лично на себе проверено...должны сойтись несколько параметров, чтобы заболеть- дело случая.
В России нет ни эпидемии ни пандемии...кто хочет прививается, кто не хочет - их законное право.
Лично не привита и не собираюсь ( в т.ч.от гриппа никогда не прививаюсь, в детстве все прививки по плану и без побочек) Переболела, а может и не раз, антитела есть.
Ответить
Не говори, если страшно, сиди дома, не выходи без крайней надобности на улицу, от всех знакомых шарахайся на "социальную дистанцию" (можно не на полтора, а даже на 2 метра), на прогулках напяль противочумный косЦЮм с масоШкой, 3 пары перчаток, сверху масоШки противогаз, это все заполируй антисептиком, и ты точно не заболеешь. Нуу...если Высшие Силы захотят оградить тебя от болезни, несмотря на тупые "санитарные меры". :-D
Люди вообще смертны. И даже внезапно. А вот когда кто и от чего умрет - знает один Господь Бог. А Он не дает гарантий "не умрешь, если ковцинкой привьешься" или "умрешь если не привьешься".
Люди вообще смертны. И даже внезапно. А вот когда кто и от чего умрет - знает один Господь Бог. А Он не дает гарантий "не умрешь, если ковцинкой привьешься" или "умрешь если не привьешься".
Ответить
Про возможные побочные эффекты от прививок не забывайте. Здоровый человек вряд ли помрет от ковида, а вот что будет после прививки здоровому человеку, в том числе через длительный срок - этого никто не знает.
Ответить
Тут дело такое ковидом можно заболеть, а можно и не заболеть, если уж заболел, можно перенести бессимптомно, ну или с большой долей вероятности легко. А прививка это так сказать своими руками.
Ответить
Это в ограниченный временной период ковидом можно не заболеть. Но ковид не исчезнет ни через год, ни через два. А значит рано или поздно практически все переболеют. Или привьются. Шанс на "не заболею никогда" - мизерный.
Ответить
Ну да, или помрут. Или схлопочут лонг-ковид. Факт, что-то да будет.
Кстати, на "возможности" я бы не уповала, богатые тоже мрут.
Кстати, на "возможности" я бы не уповала, богатые тоже мрут.
Ответить
Вы медик-прививалкО? У Вас в шкаПчике неиспользованная ковцинкО протухает, срок годности на исходе? Такой кудах-тах-тах подняли, ажжуть.
Все мрут. Топ с чего начался, напомнить? Бабулю в Ярославле укололи ковцинкой и этим угробили. А ковидлу она перенесла и умирать не собиралась, вот ни разу.
ТакШтА себе в зад ковцинку засуньте...или вколите.
Все мрут. Топ с чего начался, напомнить? Бабулю в Ярославле укололи ковцинкой и этим угробили. А ковидлу она перенесла и умирать не собиралась, вот ни разу.
ТакШтА себе в зад ковцинку засуньте...или вколите.
Ответить
70
ну так когда-нибудь, может быть, наверное
а прививка она вот, пошел и воткнул
а прививка она вот, пошел и воткнул
Ответить
И? Прививка как раз точно создана людьми, и они знают, что там есть и как она действует. В отличие от вируса, который еще много сюрпризов может преподнести.
Если что, я прекрасно понимаю, почему россияне побаиваются прививаться Спутником. Если уж в Словении в экспортных (!) вакцинах что-то не то обнаружили, то представляю, что там может обнаружиться в вариантах для внутреннего пользования. А остальные российские вакцины вообще бесполезны по всем признакам.
Но это не значит, что все остальные прививки бесполезны. Вообще-то польза уже видна невооруженным взглядом.
Если что, я прекрасно понимаю, почему россияне побаиваются прививаться Спутником. Если уж в Словении в экспортных (!) вакцинах что-то не то обнаружили, то представляю, что там может обнаружиться в вариантах для внутреннего пользования. А остальные российские вакцины вообще бесполезны по всем признакам.
Но это не значит, что все остальные прививки бесполезны. Вообще-то польза уже видна невооруженным взглядом.
Ответить
Ну цирк с конями... В прививку засунули, как кто-то выразился, "кусочек вируса", да-да, того самого, про который не знают, как он действует, и поэтому про прививку точно знают, как она действует. :-D
Именно поэтому - ну потому что точно знают, как она действует, сначала сказали, что нужна одна прививка (точно), потом сказали, что нужна "ревакцинация", т.е. 2-я прививка (точно), теперь говорят, что нужна еще третья...ну про третью-то, оно совершенно уже точно :-D, хотя они не знают еще сами, думают, точно ли понадобится обкалывание далее и с какими интервалами. :-D
Именно поэтому - ну потому что точно знают, как она действует, сначала сказали, что нужна одна прививка (точно), потом сказали, что нужна "ревакцинация", т.е. 2-я прививка (точно), теперь говорят, что нужна еще третья...ну про третью-то, оно совершенно уже точно :-D, хотя они не знают еще сами, думают, точно ли понадобится обкалывание далее и с какими интервалами. :-D
Ответить
Нет там никаких кусочков вируса, не позорьтесь. "Кусочки" вируса только в вашем бесполезном Ковиваке есть.
Не знаете и не хотите знать - да на здоровье. Нафига об этом пишете? Заняться больше нечем?
Не знаете и не хотите знать - да на здоровье. Нафига об этом пишете? Заняться больше нечем?
Ответить
Хорошо, там есть белок от вируса. Да, собственно, пофиг, что там есть, главное, что постоянно уточняется и никак не уточнится, как часто надо делать обкалывание и кому. :-D Оно, конеШно, оттого, что точно :-D знают, как прививоШка действует.
Ответить
Нет там белка от вируса. Кисо, микробиология и генная инженерия это не ваше. Я понимаю, почему вы все вакцины "жижей" называете - неграмотный мужик по той же причине гром "колесницей Ильи-пророка" считал. Осмысливал как умел. Но мужк выгодно от вас отличался к тем, что он со своим "великим знанием" к посторонним людям не лез. А занимался своим делом.
Ответить
Еще раз: есть нормальные вакцины, а есть непонятная экспериментальная жидкость, называемая вакциной. Не так важно, что в ней, как тот факт, что она людям гадит, после уколов жидкостью люди получают проблемы со здоровьем и смерть.
Ответить
Вы то что забыли на форуме домохозяек с такими уникальными знаниями?
Ответить
Это общедоступные знания. В смысле каждый может ознакомиться, это не секрет.
Кстати, а с чего вы взяли, что это "форум для домохозяек"? Да еще и разом решили опустить всех домохозяек ниже плинтуса только на том основании, что лично вам микробиология совершенно не дается?
Кстати, а с чего вы взяли, что это "форум для домохозяек"? Да еще и разом решили опустить всех домохозяек ниже плинтуса только на том основании, что лично вам микробиология совершенно не дается?
Ответить
никто ничего не знает, испытания еще идут, а уж что там в отдаленном будущем будет, вообще лет через 5 только известно станет
Ответить
80
ВЫ ничего не знаете. Не надо распространять собственное невежество на все человечество.
Ответить
Вы считаете всем человечеством свою персону?
Ответить
Нет, разумеется. Именно поэтому я и не пишу за все человечество.
Ответить
Обнаруживают только то, что заявлено. А можно все и не заявить. То, что не заявлено как искать?
Ответить
Гуглите "хроматография".
Ответить
Эээ...а вдруг и исчезнет? Если он таки искусственный, и такой умный, что, например, в Москве волны дает по заказу (нужно мэру всех заставить обколоться - и тут как тут "штамм дельта", а как обкололи всех - оп-па! штамм куда-то смылся, причем сразу), то он может любой финт ушами отчебучить, непредсказуемо-с. [-X
Ответить
"Вдруг" даже кошки не родятся.
Но вы можете продолжать верить во всемирный заговор.
Но вы можете продолжать верить во всемирный заговор.
Ответить
Вы можете взять все неиспользованные антипрививочниками дозы ковцинки и вколоть ее себе. Ковцинка живительная, пользительная, дает гарантированное бессмертие.
Ответить
Кисо, что вы забыли в теме о прививках, которые не делаете и делать не собираетесь? Не хотите не делайте, болейте "естественно", огребайте последствия, хозяин-барин.
Я просто озвучила очевидный факт, вариант "не заболею никогда" крайне маловероятен. И все. А дальше делайте что хотите.
Я просто озвучила очевидный факт, вариант "не заболею никогда" крайне маловероятен. И все. А дальше делайте что хотите.
Ответить
НекисО, да не дают нам выбора не делать, с обязательным обкалыванием лезут. Хотят запретить необколотым учиться нормально, работать нормально, даже в ресторан сходить спокойно, и тому подобные препятствия чинят. Вы того-сЬ, не дуркуйте тут, как будто не знаете, что происходит.
Ответить
90
А мне дают. И с обкалыванием не лезут.
А в ресторане я в последний раз сегодня была и никто у меня ничего не спрашивал.
Какими еще несуществующими страшилками будешь пугать?
А в ресторане я в последний раз сегодня была и никто у меня ничего не спрашивал.
Какими еще несуществующими страшилками будешь пугать?
Ответить
ЧЁй-тА "несуществующими", вовсю обсуждают, чтоб студентов не привившихся на очные занятия не допускать, а всего месяц назад необколотых в рестораны хотели не пуЩЩать. НекисО, у тебя склероз, что ли, или ты вчера с Луны сюда свалилОсь?
Ответить
Угу, сейчас пойду разбужу свою студентку, расскажу ей, что ее, оказывается, на занятия не пускают. А то она, дура, каждый день в институт ходит, не в курсе поди... Кисо, идите спать. Вы переутомились. Спокойной ночи.
Ответить
В августе каждый день в институт ходит? Хммм....странно...а что она делает в институте, если все преподаватели пока еще в отпуске, а занятия не начинались? НекисО, ты точно с Луны сюда упалО и об дерево бОшкой плюхнулОсь.
Ответить
Котя, люди не только в России живут. У нас занятия уже вторую неделю идут.
Ответить
Некотя, да мы тут наши реалии и проблемы обсуждаем, а не абстрактное "не только в России", меня не волнует, что у вас в Африке, в республике Тумба-юмба или прочей абстрактной "неРоссии" происходит. КудЫ ты лезешь, и зачем? Зачем топишь за гинцбургову ковцинку, если толком не знаешь, что она за пакость, ась?
Ответить
Котя, ГДЕ я за Спутник или любую другую российскую вакцину, как ты выражаешься, "топлю"? У тя глюки. Ты это сама придумала, а теперь таскаешь за мной и размахиваешь как половой тряпкой. При этом мои посты ты вовсе не читаешь. Они для тебя только повод на любимого конька сесть.
Ответить
Вчера сдала на антитела повторно. Болела в феврале. Официально диагноз не поставили, хотя врача вызывала. У меня уровень антител по сравнению с февралем снизился только на 40 единиц. Т.е. антител у меня ещё до фига. Можете пояснить мне почему мне на работе выкручивают руки и требуют, чтобы я привилась? Какое это имеет отношение к моему реальному здоровью??
Ответить
Никакого. А Минздрав вашей работе не указ?
Ответить
Мне говорят -нет официального QR кода, welcome на прививку. Реальное состояние организма ( антитела) - пофиг.
Ответить
100
Разбирайтесь. Вы же понимаете, что проблема в вашем случае не в прививке, не в болезни, а в бюрократии?
Ответить
С кем мне разбираться? С государством? Не моя работа это решила. На них давят сверху.
Ответить
А ту бюрократию кто развел, ась? Конкретно в Москве: наш мэр Бордюрыч издал указявку об обязательном прививалове. А мадам SRакова, которая заммэра (и, по совместительству, как говрят, его гражданская жена...в общем, одна с ним сатана) и рулит соц. обеспечением и раздает указявки Депздраву московскому, велела считать переболевшими только при определенных условиях (нет положительного ПЦР - нет ковидлы официально, на антитела не смотрим и пр.). Замкнутый круг.
Ответить
Кстати, к вопросу о прививках после 6 ти месяцев переболевшим…. У меня уже почти 7 мы месяцев после болезни, а антитела почти на том же уровне. Чуть снизились конечно, но совсем на малость.
Ответить
Вопроса о прививках переболевшим вообще не должно быть. Если они реально озаботились здоровьем, коллективным иммунитетом и прочим, о чем они вещают, то логично было бы: а) выявлять реально переболевших и вести реальную статистику, а не выдуманную (т.е. вот было у человека якобы ОРВИ, его не учитывали, потом он сдал кровь или принес справку об антителах - поставили галочку "переболел", занесли в список", б) отстать от переболевших с прививками (отстать от слова "совсем") и в) переключиться на охват прививками еще непереболевших. Разумеется, учитывая состояние здоровья. Т.е. медотводы очень многим...
Ответить
мне еще интересно, если они теперь говорят что сдавать на антитела смысла нет, почему до сих пор работают эти кабинеты? тратятся бабки на все это?? может быть для выявления переболевших, которые потом могут сдать плазму? ок, но почему тогда их не признать этими самыми переболевшими официально? несостыковки бесят.
Ответить
Это отдельный прикол - плазму мне предлагали сдать, при этом мне говорят- ты официально не болела? Иди причитайся 😀. А как у наболевшего можно плащик брать 🤣🤣🤣?
Ответить
110
А какое отношение это имеет к теме? Здесь о вакцинации вообще-то.
Ответить
антипрививочники, тут недавно обсуждалась радомская, ваше знамя.
вы говорили, что она очень логично агрументирует, голосуя против прививки от ковида.
что на вирусолог.
на деле. вирусологией она занималась в аспирантуре в далеком 1987 году, а потом занялась ху-йней.
радомская - гомеопат. вот что она пишет о себе:
"Большое влияние на меня оказали и Гомеоакупунктура Халима Каллера (синтез гомеопатии и медицины восточных практик: рефлексотерапии, аюрведы и др.); и Антропософская медицина (философия и практика); и Цветочная терапия Эдварда Баха; и «Лечение воспоминанием» Жильбера Рено, и курс «Биологики» Робетро Барнаи, и Гомеосинергетическая медицина Марчелло Монселлато. "
Я выделю отдельно ---------------- Гомеоакупунктура, Цветочная терапия, Антропософская медицина, Лечение воспоминанием, Гомеосинергетическая медицина...
это пиз-дец, товарищи антипрививочники. в ваших рядах специалисты по ЦВЕТОЧНОЙ терапии.
гомеосинергетическая медицина... боже, бедный пирогов.
http://gomeopatika.ru/radomskaya/
Прием психолога с применением биорезонанса (!!!) 8000 рублей. наслаждайтесь.
вы говорили, что она очень логично агрументирует, голосуя против прививки от ковида.
что на вирусолог.
на деле. вирусологией она занималась в аспирантуре в далеком 1987 году, а потом занялась ху-йней.
радомская - гомеопат. вот что она пишет о себе:
"Большое влияние на меня оказали и Гомеоакупунктура Халима Каллера (синтез гомеопатии и медицины восточных практик: рефлексотерапии, аюрведы и др.); и Антропософская медицина (философия и практика); и Цветочная терапия Эдварда Баха; и «Лечение воспоминанием» Жильбера Рено, и курс «Биологики» Робетро Барнаи, и Гомеосинергетическая медицина Марчелло Монселлато. "
Я выделю отдельно ---------------- Гомеоакупунктура, Цветочная терапия, Антропософская медицина, Лечение воспоминанием, Гомеосинергетическая медицина...
это пиз-дец, товарищи антипрививочники. в ваших рядах специалисты по ЦВЕТОЧНОЙ терапии.
гомеосинергетическая медицина... боже, бедный пирогов.
http://gomeopatika.ru/radomskaya/
Прием психолога с применением биорезонанса (!!!) 8000 рублей. наслаждайтесь.
Ответить
а в ваших рядах квасеров почвоведы-фашисты. Уж лучше гомеопаты, чем ваши :sick4 гомеопатия хоть вред не наносит, и она добровольная, а насильственные эксперименты и принуждение очень даже вредят здоровью.
Ответить
ох как скоро
вы ряды-то не перепутали? давайте ссылочки на мои посты. в каких там я рядах?
ну заодно и про почвоведа погуглите. посмотрите. чем он от биорезонансора отличается.
вы ряды-то не перепутали? давайте ссылочки на мои посты. в каких там я рядах?
ну заодно и про почвоведа погуглите. посмотрите. чем он от биорезонансора отличается.
Ответить
не перепутала, вы тут за квасеров попу рвете уже который топ
отличается он тем, что принуждает насильно даже тех, кто переболел и имеет антитела, биорезонансор никого ни к чему насильно не принуждает
отличается он тем, что принуждает насильно даже тех, кто переболел и имеет антитела, биорезонансор никого ни к чему насильно не принуждает
Ответить
да что вы. вы за мою попу не переживайте. я слежу за ней сама. а вы ссылочки не забывайте подтягивать в доказательство. а то блаблашечки получаются...
прям лично он принуждал? сам ходил с палкой? или с пистолетом?
прям лично он принуждал? сам ходил с палкой? или с пистолетом?
Ответить
Да и хер с ней!
И так каждому человеку с мозгами ясно, что колоть вакцину, не прошедшую КИ, сляпанную в течение пары месяцев и помогающую, якобы, от всех штаммов и не имеющую противопоказания, очень опасно!
И чем больше её расхваливают и втюхивают, тем больше люди опасаются.
И так каждому человеку с мозгами ясно, что колоть вакцину, не прошедшую КИ, сляпанную в течение пары месяцев и помогающую, якобы, от всех штаммов и не имеющую противопоказания, очень опасно!
И чем больше её расхваливают и втюхивают, тем больше люди опасаются.
Ответить
смотрю, на загнивающем западе людей с мозгами меньше 70%. а в некоторых странах - так и вовсе почти нет?
Ответить
Получается, что так. А в чем противоречие?
Ответить
120
Конечно! На то он и загнивающий
Ответить
Естественно. Так и есть. По всей видимости, мозги им давно смыло, просто именно сейчас это стало очевидным.
У нас ведь тоже процесс идет, но с опозданием лет на 15-20.
Сейчас пока что процесс деградации только в зачатке, а большинство людей в РФ смотрит на все это совершенно трезвым взглядом, понимая откуда ноги растут.
У нас ведь тоже процесс идет, но с опозданием лет на 15-20.
Сейчас пока что процесс деградации только в зачатке, а большинство людей в РФ смотрит на все это совершенно трезвым взглядом, понимая откуда ноги растут.
Ответить
получается, что самые глупые люди живут в самых богатых странах. как так?
а в россии уровень жизни удручающе низнкий
а в россии уровень жизни удручающе низнкий
Ответить
А вот так... Разучились думать. Только потребляют, жрут и ср..ут. Чему тут удивляться-то?
А мы вынуждены постоянно мозгами шевелить, чтобы выжить.
Вот кто умнее - уличный кот, или домашний кастрат? Кто более приспособлен к выживанию?
С людьми, видимо, то же самое происходит.
А мы вынуждены постоянно мозгами шевелить, чтобы выжить.
Вот кто умнее - уличный кот, или домашний кастрат? Кто более приспособлен к выживанию?
С людьми, видимо, то же самое происходит.
Ответить
и когда они разучились?
кто там из котов умнее - неизвестно. но уличный кот приспособленнее к жизни на улице. это очевидно. непонятно только, к чему вы это спросили.
кто там из котов умнее - неизвестно. но уличный кот приспособленнее к жизни на улице. это очевидно. непонятно только, к чему вы это спросили.
Ответить
Не могу назвать точную дату их отупления. Предположительно, еще лет 10 назад.
Странно, что вам непонятно про котов. Подумайте еще.
Странно, что вам непонятно про котов. Подумайте еще.
Ответить
Это началось все значительно раньше. Слушайте Фурсова.
Ответить
это вы не поняли мой пост про котов. перечитайте.
вы ничего не смыслите в социологии, если считаете , что страна может отупеть за 10 лет. вы мыслите мелкими категориями - человек, семья. тут речь даже не о стране - о миллиарде человек.
вы ничего не смыслите в социологии, если считаете , что страна может отупеть за 10 лет. вы мыслите мелкими категориями - человек, семья. тут речь даже не о стране - о миллиарде человек.
Ответить
Во-1-х, какие еще "антипрививочники"? Я лично ничего не имею против НОРМАЛЬНЫХ, НУЖНЫХ прививок, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЮТ от опасных болезней и которые ПРОВЕРЕНЫ временем.
ТакШтА называйте нас противниками ТОЛЬКО ковцинок. Мы не "антипрививочники", мы против обкалывания непонятными экспериментальными субстанциями, не прошедшими полный цикл испытаний, в результате укола которыми случаются даже скоропостижные смерти.
Во-2-х, какое еще нафиг "наше знамя"? Поскольку кто-то заинтересованный запустил гос.машину с диким прессованием и принудиловом к обкалыванию ковцинкой, надо объединяться ВСЕМ хотящим выжить, чтобы сохранить свое здоровье и жизнь.
Я не сторонница коммунистов, и я таки никогда не буду лечиться цветочной терапией, но я, так сказать, протяну руку и коммунистам, и цветочным терапевтам, если они против этого принудительного обкалывания, извиняюсь, но неизвестным дерьмом. Которое еще и опасное дерьмо.
ТакШтА называйте нас противниками ТОЛЬКО ковцинок. Мы не "антипрививочники", мы против обкалывания непонятными экспериментальными субстанциями, не прошедшими полный цикл испытаний, в результате укола которыми случаются даже скоропостижные смерти.
Во-2-х, какое еще нафиг "наше знамя"? Поскольку кто-то заинтересованный запустил гос.машину с диким прессованием и принудиловом к обкалыванию ковцинкой, надо объединяться ВСЕМ хотящим выжить, чтобы сохранить свое здоровье и жизнь.
Я не сторонница коммунистов, и я таки никогда не буду лечиться цветочной терапией, но я, так сказать, протяну руку и коммунистам, и цветочным терапевтам, если они против этого принудительного обкалывания, извиняюсь, но неизвестным дерьмом. Которое еще и опасное дерьмо.
Ответить
130
но-но. вы-то эту радомскую как раз и защищали и весь бред, что она несла считали логичным
протягивать руку все подряд? вы не умеете выбирать соратников. так можно докатиться и до уголовников, лишь бы против спутника?
протягивать руку все подряд? вы не умеете выбирать соратников. так можно докатиться и до уголовников, лишь бы против спутника?
Ответить
а если за спутник, то уголовники будут норм? а то вы смотрите, с почвоведом-шантажистом докатитесь и до уголовников
кто тут еще соратников выбирать не умеет :ups1
кто тут еще соратников выбирать не умеет :ups1
Ответить
у вас проблемы с логикой? мой предыдущий оппонент пишет, что станет дружить со всяким, кто против спутника, а вы у меня спрашиваете, готова ли я идти плечом к плечу с уголовниками? вы всегда пишете такую чушь или просто сегодня плохо спали?
Ответить
Вот ваш «святой» гинзбург-почвовед
https://zen.yandex.ru/media/svk/gincburg-zakonchil-fakultet-mgu-pochvovedenie-610d2e8a2fb81219190d70b3
https://zen.yandex.ru/media/svk/gincburg-zakonchil-fakultet-mgu-pochvovedenie-610d2e8a2fb81219190d70b3
Ответить
По данному персонажу там исчерпывающая и многое объясняющая информация, об остальных регалиях периодически слышим из телевизора. Так что нет смысла копать дальше.
Ответить
Нигора, а вы кто по национальности? Русский вам явно не родной. Или со злости уже по клавишам не попадаете? Хотя судя по нику да, точно не родной, вы случайно не родственница манижы? Тоже, знаете, русофобка знатная
Ответить
1. про мою национальность вам знать не надобно.
2. давайте доказательства того, что русский мне не родной.
3. про манижу не ко мне. я тут обсуждаю ковид и прививки. про родственников моих вам тоже знать ни к чему.
4. ну и доказательства моей русофобности тащите, раз рот открыли.
по делу-то есть, что сказать?
2. давайте доказательства того, что русский мне не родной.
3. про манижу не ко мне. я тут обсуждаю ковид и прививки. про родственников моих вам тоже знать ни к чему.
4. ну и доказательства моей русофобности тащите, раз рот открыли.
по делу-то есть, что сказать?
Ответить
Это опуса достаточно, чтобы понять, что тот аноним попал в яблочко))
Ответить
140
Нет. И к гадалкам мы тоже не ходим. И воду перед телевизором не заряжаем.
Нам лишь бы обосрать, ага.
Нам лишь бы обосрать, ага.
Ответить
о какой из перечисленных вы говорите?))))
о Гомеоакупунктуре Халима Каллера? о лечениях воспоминаниями?
о Гомеоакупунктуре Халима Каллера? о лечениях воспоминаниями?
Ответить
ничего из вышеперечисленного не имеет отношения к медицине. вы еще спросите меня, заряжаю ли я воду по методу люка монтанье.
а вы что из вышеперечисленного применяете?
а вы что из вышеперечисленного применяете?
Ответить
Это ваше личное мнение? Ну да, имеет право быть. Но для начала узнайте значение слова медицина
http://tolkslovar.ru/m3100.html как минимум
http://tolkslovar.ru/m3100.html как минимум
Ответить
вы бы потрудились дать ссылку на более читаемое определение.
поясню, раз вам неясно. в современном мире образованные люди имеют дело с доказательной медициной, а не тем, что под словом "медицина" понимаете вы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
вы не ответили - что из вышеперечисленного применяете ВЫ? аюрведические практики?
поясню, раз вам неясно. в современном мире образованные люди имеют дело с доказательной медициной, а не тем, что под словом "медицина" понимаете вы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
вы не ответили - что из вышеперечисленного применяете ВЫ? аюрведические практики?
Ответить
В АВСТРАЛИИ УСПЕШНО ПРОШЛИ ТРИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ БОГУ СТАДНОГО ИММУНИТЕТА. БОГИ ОБЕЩАЛИ СМИЛОСТИВИТЬСЯ
#привитумер
Жертвоприношения логично приносить публично, это мы знаем из книг про древние архаические культуры. Так оно и произошло в Австралии. На стадионе Qudos Bank Arena уже принесены три жертвы. Конечно, никто не признается открыто, что произошло. Ведь выглядело это всего лишь как массовая иммунизация детей. 24000 детей без присутствия взрослых собрались проколоть уже ставшим притчей во языцех Пфайзером. Трое уже мертвы. Ссылка: https://www.frontnieuws.com/australische-legerveteraa..
Ранее в этом месяце , министр здравоохранения Australian Брэд Хаззарда заявил на пресс-конференции , что 24000 детей в Qudos Bank Arena в Сиднее будут вакцинированы против короны.
Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.
Надпись над видео в посте в Твиттере:
"Трое 12-летних австралийских детей, как сообщается, сегодня упали в обморок в центре вакцинации Qudos Bank Arena. ПРЕКРАТИ ЭТО!"
Теперь вы понимаете, что ждёт наших детей если мы это примем.
‼️ПОМНИТЕ: Это не вакцины. Это экспериментальные препараты не изученного спектра действия с непредсказуемыми побочными последствиями.
https://vk.com/club117920577 - наш паблик ВК
https://t.me/medbezumie - наш Телеграмм-канал
zen.yandex.ru/id/5da399275eb26800b1d2b1c5 - наш канал на Яндекс-Дзен
https://www.bitchute.com/channel/Zf6XYViDMMCa/ - наш канал на Битшут
#привитумер
Жертвоприношения логично приносить публично, это мы знаем из книг про древние архаические культуры. Так оно и произошло в Австралии. На стадионе Qudos Bank Arena уже принесены три жертвы. Конечно, никто не признается открыто, что произошло. Ведь выглядело это всего лишь как массовая иммунизация детей. 24000 детей без присутствия взрослых собрались проколоть уже ставшим притчей во языцех Пфайзером. Трое уже мертвы. Ссылка: https://www.frontnieuws.com/australische-legerveteraa..
Ранее в этом месяце , министр здравоохранения Australian Брэд Хаззарда заявил на пресс-конференции , что 24000 детей в Qudos Bank Arena в Сиднее будут вакцинированы против короны.
Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.
Надпись над видео в посте в Твиттере:
"Трое 12-летних австралийских детей, как сообщается, сегодня упали в обморок в центре вакцинации Qudos Bank Arena. ПРЕКРАТИ ЭТО!"
Теперь вы понимаете, что ждёт наших детей если мы это примем.
‼️ПОМНИТЕ: Это не вакцины. Это экспериментальные препараты не изученного спектра действия с непредсказуемыми побочными последствиями.
https://vk.com/club117920577 - наш паблик ВК
https://t.me/medbezumie - наш Телеграмм-канал
zen.yandex.ru/id/5da399275eb26800b1d2b1c5 - наш канал на Яндекс-Дзен
https://www.bitchute.com/channel/Zf6XYViDMMCa/ - наш канал на Битшут
Ответить
В ЕС объяснили задержку в признании сертификатов о вакцинации с РФ
Евросоюз уже передал российской стороне общую и техническую информацию об электронном паспорте здоровья ЕС (Digital Green Pass), однако полноценные переговоры о взаимном признании сертификатов о вакцинации так и не начались.
https://news.mail.ru/politics/47664440/?frommail=1&exp_id=828
Евросоюз уже передал российской стороне общую и техническую информацию об электронном паспорте здоровья ЕС (Digital Green Pass), однако полноценные переговоры о взаимном признании сертификатов о вакцинации так и не начались.
https://news.mail.ru/politics/47664440/?frommail=1&exp_id=828
Ответить
150
Блин, как не сдаться под общественным давлением. Ищу работы, сфера именно моя, это та, в которой 100% прививаемость. На хлеб деньги есть, на икру нет. Могу полгода подождать, но дети ещё дошкольник и школьник, то есть пахать ещё и пахать. Возраст40+, специалист я посредственный, не ценный. И вот иногда посещают мысли, сделать, чтоб отстали и не было препятствий искать работу. Но я против именно этой прививки, очень против, но я не борец. Меня останавливает только одно, если я подохну, то мои дети особо никому не нужны, родственники их не возьмут, папа ну так себе родитель, на мелочи внимание не обращает. А подохнуть могу, ибо тромбоцитоз генетический.
Как не сдаться морально?
Как не сдаться морально?
Ответить
Ну у вас не общественное давление, а давление личных обстоятельств. Под первое не попасть легче, а когда жрать будет нечего, тут сложнее:mda
Ответить
Параллельно с работой ищите вариант покупки "бумажки". Если примут, быстро купите. Мне уже 3 человека сказали, что есть контакты на покупку, спрашивайте всех, точно найдëте.
Ответить
А вас уже берут на работу, но только...
26.08 09:06
А вас уже берут на работу, но только осталось привевку сделать?!
Ответить
Нет, я только вакансии смотрю. Но я знаю, что без нее не возьмут.
Ответить
Сначала пройдите все этапы собеседования. С начальством пообщайтесь . Есть и лояльные, адекватные
Ответить
Вы не понимаете, это область 100% прививки, в том году корь и грипп были обязательными, в этом + ковид. Даже разговаривать не будут.
Ответить
Вам с тромбозом лучше не рисковать. Есть же другие варианты, кроме как колоться.
Ответить
Есть. Пока я уволилась. Искать работу в своей области бесполезно. Купить мне негде, связываться на авось до уголовки не буду.
Ответить
Я тоже уволилась, шли б они нахер. Посмотрите ролик Казарновской, очень укрепляет Веру в то, что это правильно
Ответить
160
Боитесь прививки, а болезни не боитесь? Я Ваша ровесница, подыхают люди в нашем возрасте тоже, Вы не знали?
Ответить
Так люди постоянно чем то болеют и всегда в итоге умирают- нет бессмертных. И только психи тревожные решили, что происходит что то исключительное
Ответить
Помирание от болезни меньше зависит от нашего решения, чем помирание от "прививки" неизвестным экспериментальным веществом (не путать с нормальными прививками!).
Ответить
Это как ходить не глядя на цвет светофора, и рассказывать всем, что цвет светофора ну совершенно не влияет на шанс попасть под колеса, идущих на зеленый сигнал тоже ингода сбивают.
Ответить
Ага, цвет, т.е. вид и название ковциньи (спутник, кови- или какой там "вак"), совершенно не влияет на шанс попасть под "колеса", т.е. кого-то из уколовшихся пронесет, не раздавит, а кого-то убьет.
Ответить
цвет светофора ну никак не влияет на шанс попасть под колеса, если на дороге пьяные водители не соблюдающие никаких правил. А вирус именно такой! Эта прививка бесполезна.
Ответить
нет. и смерть от прививки и смерть от болезни ввиду отсутствия прививки - есть результат решения самого человека. это же очевидно.
Ответить
"прививку" делать заставляют насильно, это не решение самого человека.
Ответить
нет. решение в конечном итоге принимает сам человек. в данном случае под давлением обстоятельств.
это как пить или не пить на корпоративе, к примеру. да, все говорят - выпей, ты что не хочешь веселиться с коллегами, отрываешься от коллектива. и человек пьет. он сам принял это решение. его не заставляли, но давили. в любом случае, это было его решение.
это как пить или не пить на корпоративе, к примеру. да, все говорят - выпей, ты что не хочешь веселиться с коллегами, отрываешься от коллектива. и человек пьет. он сам принял это решение. его не заставляли, но давили. в любом случае, это было его решение.
Ответить
170
вы уо? пить на корпоративе и остаться без работы, а значит и средств к существованию, это для вас одно и то же? :crazy
в случае "как хочешь умереть, через повешение или утопление" выбор как бы только номинально присутствует, а на самом деле нет никакого выбора. Насилие, шантаж, вынуждение, и никакой добровольности в случае с "прививкой".
в случае "как хочешь умереть, через повешение или утопление" выбор как бы только номинально присутствует, а на самом деле нет никакого выбора. Насилие, шантаж, вынуждение, и никакой добровольности в случае с "прививкой".
Ответить
не хамите. и прекратите истерику.
ваши повешение и утопление - чистого вида манипуляции, демагогия.
перечитайте еще раз мой пост, если не поняли.
ваши повешение и утопление - чистого вида манипуляции, демагогия.
перечитайте еще раз мой пост, если не поняли.
Ответить
Ковидом я уже болела больше года назад, в 1 волну, когда " скорые в очереди стояли". Болела средне, с пневмонией и температурой 40, без больницы. Убила противомалярийным препаратом печень, год не могу восстановить.
Так что болезни я не боюсь, так как заболеть можно тяжело и не только ковидом. А вот пойти собственноручно убить себя вакциной боюсь.
Так что болезни я не боюсь, так как заболеть можно тяжело и не только ковидом. А вот пойти собственноручно убить себя вакциной боюсь.
Ответить
так купите сертификат, вам Рина подскажет где и как
Ответить
Не-а, не подскажет. Но чинуши с принудиловкой все ведут к тому, что паршивые сертификаты будут продавать и покупать на каждом углу и массово. Дураков, сознательно ходящих в масках целыми днями из-за страха перед вирусом, уже почти нет, и количество дураков, желающих вколоть себе ковцинку, тоже уменьшается.
Ответить
Мне ещё до кучи уголовки не хватает. Проверенных мест нет, в инете не буду.
Ответить
И в нашем, и в любом. Раньше смерти не помрешь, как и раньше собственной даты смерти, которая известна при рождении. Судьба-с. Может это вас как-то успокоит:ups1
Ответить
Это чушь.
Ответить
оживленный участок мкада попробуете перейти? ночью пойдете темными переулками, где дорога покороче, или освещенной дорогой подлиннее?
Ответить
Первое. Поймите четко, что эти "посещающие мысли" про сделать прививку - НЕ ВАШИ. Они результат зомбежки, которая лезет прямо и косвенно отовсюду, зомбежка действует на подсознание и рассчитана на то, что подобные мысли будут все чаще "посещать". Примерно так: Вы едете в машине или автобусе, из окна видите плакат про "умирать страшно, привейся", рекламный слоган (да-да! это РЕКЛАМА, т.е. механизм действия тот же - "продать" прививку ковцинкой), слоган остается в Вашем подсознании и "всплывает" в нужное время, когда Вас начинают прессовать и т.п.
Второе. Гоните эти "мысли-посетители", как только они "посетили". Вот так, прям четко про себя, как только пришла в голову такая мысль - "пошла вон". Т.е. не давайте себе думать в данном направлении. Сразу - пошла вон, посетившая мысль, и все. Не то чтоб не зацикливайтесь, а даже не начинайте зацикливаться.
Третье. Больше позитива - хорошие книги, фильмы, хобби и пр.
Последнее (если Вы убежденная атеистка, игнорируйте, если нет, прислушайтесь). Верующим людям "прочистить мозги" от разной "посещающей" зомботы помогает молитва. Православные многие читают молитву Оптинских старцев. Которая начинается словами "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день..."
Второе. Гоните эти "мысли-посетители", как только они "посетили". Вот так, прям четко про себя, как только пришла в голову такая мысль - "пошла вон". Т.е. не давайте себе думать в данном направлении. Сразу - пошла вон, посетившая мысль, и все. Не то чтоб не зацикливайтесь, а даже не начинайте зацикливаться.
Третье. Больше позитива - хорошие книги, фильмы, хобби и пр.
Последнее (если Вы убежденная атеистка, игнорируйте, если нет, прислушайтесь). Верующим людям "прочистить мозги" от разной "посещающей" зомботы помогает молитва. Православные многие читают молитву Оптинских старцев. Которая начинается словами "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день..."
Ответить
180
Спасибо. Смешно смотреть на слоган " сколько ещё должно умереть, что бы ты привился". Мне сразу количество представляется, миллиардов так 10, говорю себе " начинайте, я считаю". Это цинично, но мне помогает избавиться от этого слогана морально абстрагироваться.
Просто боюсь, что через полгода тоже не отстанут и тогда работу мне придется менять кардинально, но в профессиях, где не нужны прививки 100%, я не смыслю, а переучиваться к 45 и искать работу новеньким специалистом ну так себе перспектива. Вот наверное меня и накрывает. Верю, что все меняется (правила игры прошлого года и этого в ковид кардинальные, подожду). Но долго не смогу, ибо есть надо.
П. С. Ваши посты в этом топике самые вдохновляющие меня, так как имею схожее мнение на происходящее.
Просто боюсь, что через полгода тоже не отстанут и тогда работу мне придется менять кардинально, но в профессиях, где не нужны прививки 100%, я не смыслю, а переучиваться к 45 и искать работу новеньким специалистом ну так себе перспектива. Вот наверное меня и накрывает. Верю, что все меняется (правила игры прошлого года и этого в ковид кардинальные, подожду). Но долго не смогу, ибо есть надо.
П. С. Ваши посты в этом топике самые вдохновляющие меня, так как имею схожее мнение на происходящее.
Ответить
Держитесь! Насчет подождать правильно рассуждате, вообще у нас не надо спешить никакую чиновничью указявку кидаться исполнять с лету. А "накрывает" периодически всех, поверьте, в разной степени. Еще на такие вещи как "накрывает" и уныние может влиять общее состояние организма, гормональный фон и лекарства разные (напр, некоторые гормональные препараты дают перепады настроения и "глаза на мокром месте"), это тоже надо учитывать...
Ну на крайняк, может, купите паршивый сертификат. :mda Одна моя знакомая, умная женщина, таки пророчит, что чем более начнут наседать с принудиловкой, тем больше и дешевле будет предложений "привиться на бумажке"... Посмотрим.
Ну на крайняк, может, купите паршивый сертификат. :mda Одна моя знакомая, умная женщина, таки пророчит, что чем более начнут наседать с принудиловкой, тем больше и дешевле будет предложений "привиться на бумажке"... Посмотрим.
Ответить
ну это вообще закон рынка - спрос рождает предложение :) Если бы не принуждали - кому бы эта бумажка была нужна
Ответить
Некоторые действуют так; Петербургский адвокат Игорь Мирзоев подал в суд на АО «Первый канал» о компенсации морального вреда и убытков в размере 10,5 млн руб. Истец был вынужден обратиться к психологу из-за того, что его общее психологическое и эмоциональное состояние ухудшились из-за большого количества негативных новостей на Первом канале. «Во время консультаций с психологом были выявлены причины плохого самочувствия истца. Уже несколько лет им ведется регулярный просмотр новостного контента Первого канала, в котором преобладают негативные новости», — уточнили детали искового заявления в пресс-службе судов. Согласно иску, были проведены расчеты, которые показали, что процент новостей, посвященных преступлениям, военным конфликтам и техногенным катастрофам составляет 78,2% от общего количества новостных публикаций телеканала. Мирзоев просит взыскать с АО «Первый канал» компенсацию морального вреда в размере 10 млн руб., стоимость услуг психолога в размере 500 тыс. руб., а также расходы по оплате государственной пошлины.
Ответить
А выключать телевизор он не пробовал? Просить он может все что угодно, только кто же ему даст
Ответить
В данном случае информационный повод уже дело
Ответить
Так найдите, где "сделать" без укола. Стремно, конечно, но прививка стремнее.
Ответить
У меня знакомый,очень обеспеченный и неглупый человек,топ менеджер.Насмотревшись на смерти и печальные исходы своих еще не старых друзей сделал прививку ковиваком, он ждал именно его. Пошел сдавать антитела ,их не было после прививки.Он лечится в очень дорогих частных клиниках, пришел к врачу,что делать, тот ему сказал, что прямо на ковивак делайте спутник,и он пошел и без интервала сделал спутник двухфазный. А он далеко не дурак, ему есть чего терять в этой жизни, семья,маленький ребенок и бизнес.
Ответить
Ждем-с продолжения чудесной истории. Как после того, как знакомый заполирнул ковивак спутником, он пошел в еще более дорогую частную клинику, где еще более дорогой элитный врач ему посоветовал попить или съесть еще каких-нибудь препаратов, что даст уже 100% гарантию от болезни и смерти. Взяли попкорн, устроились поудобнее. А Вы рассказывайте...
Ответить
190
Так эта... экскрементируют же... астру полируют пфайзером и продают как самое надежное средство :sad3 слухи и про спутник полирнуть западными тоже уже расползаются 😂
Ответить
"некоторые вакцины, как «ЭпиВакКорона» центра «Вектор», требуют специализированных реагентов, разработанных экспертами того же центра. А анализ, проведенный на других тест-системах, ввиду некоторых особенностей вакцины, может не уловить антител." И антитела рекомендуют сдавать не ранее 21 дня от последней прививки. Он все это сделал?
Ответить
Я не понимаю ... ЩаЗЗ придет умно-научный аноним и заклеймит за то, что не разбираюсь в тонкостях биологии и ковцинок, ... но нет, я таки не понимаю, что за волшЭбная разница в антителах, которые после них вырабатываются, вроде к одному вирусу, а чтобы их определить, нужны разные тест-системы..
Ответить
То, что вы не понимаете, всем уже давно ясно. И это само по себе нестрашно, не могут все хорошо во всем разбираться. У всех свои недостатки. Непонятно, почему вы с упорством мыша все лезете на этот кактус и продолжаете строчить безграмотные посты.
Ответить
Так ей за это платят. Она с утра до ночи на Еве
Ответить
кто платит?
Ответить
Ты та же шавка, которая вякала выше, или другая? Если та же, я тебе все уже сказала выше. Если другая, повторю: угомонись и не распускай слухи. Если мне "платят", пусть тебе ничего не будет, а если нет, то пусть тебе ...с дерева толстая ветка на бОшку шлепнется. Для начала - не очень сильно.
Ответить
Ты о себе, что ли? Ну расскажи, кто тебе платит за пропаганду ковциньи? В здравом уме никто не будет топить за экспериментальную жидкость, которой людей обкалывают с применением шантажа и угроз.
Галочку не забывай ставить.
Галочку не забывай ставить.
Ответить
200
Всенепременно. Анальгинчика выпью, если голова заболит. Не волнуйся так, а то тебя кондратья хватит, от волнения. И за своими таблЭточками смотри.
Ответить
Анальгином? Психоз с протекшей крышей? Забавные ныне зверушки-антиваксеры пошли😂😂😂😂
Ответить
Разные антитела, к разным белкам. Не каждое антитело при этом обладает защитными свойствами, некоторые...ну просто есть в крови, и все. Логично, что самые "настоящие" антитела - это те, которые после естественной болезни. Если вообще от орви могут быть защитные антитела...
Ответить
а "настоящность" антител вы определяете)))? Расскажите как
Ответить
Я же сказала проверил антитела,их не было.Я бы сама не решилась прививку на прививку делать.Я сама сделала спутник,но после антитела не проверяла.Кстати,спутник он перенес хорошо после Ковивака.Так что практически 2 прививки друг за другом,и такое бывает.
Ответить
Нет, вы. Сейчас нам и расскажете, как. Потом справочник откроете на букуву А и прочитаете статью про антитела
Ответить
понятия не имею) И вообще пишут, что даже если антител мало, то никто на самом деле точно не знает, сколько их нужно для защиты, тк есть еще Т клетки. "Выработанный же одномоментно с антительным, Т-клеточный иммунитет сохраняет «дееспособность» на месяцы и годы, потенциируя новый синтез антител при повторной встрече с возбудителем. Так что, «антительный ноль» после прививки – еще не показатель полного отсутствия защиты. Однако ввиду отсутствия доступных тестов для массового определения Т-иммунитета. "
Короче, делать сразу одну прививку на другую в любом случае просто дурость какая-то, на мой взгляд. Тут явно человек пропустил промежуточное звено в виде психолога))
Короче, делать сразу одну прививку на другую в любом случае просто дурость какая-то, на мой взгляд. Тут явно человек пропустил промежуточное звено в виде психолога))
Ответить
А делать прививку на большое количество антител -это « умность»? Когда я прихожу к терапевту в обычной районной поликлинике после повторной сдачи на антитела (их достаточно много), но при отсутствии официального диагноза «ковид» и мне тупо твердят «идите прививайтесь»….
Ответить
потому что на один и тот же вирус вырабатываются антитела не одного типа, а много разных.
Прививка поднимает антитела которые отвечают за невозможность проникновения вируса внутрь клетки. Вот на эти антитела и нужно сдавать анализ
Прививка поднимает антитела которые отвечают за невозможность проникновения вируса внутрь клетки. Вот на эти антитела и нужно сдавать анализ
Ответить
210
Это вы сами придумали?
Ответить
Почему же? Э/то так и есть. После болезни вырабатываются антитела к 4 белкам. На два из них есть тесты. В поликлиниках делают тесты на антитела к белку N, они есть только у переболевших. А частные лабы делают тесты на антитела к белку S, это тот самый шип , спайк белок. Именно эти антитела считаются наиболее протективными. Они есть и у переболевших и у привитых. Но у привитых есть только они, никаких других. Так вакцины сделаны, что там только на основе гена этого спйк-белка.
Ответить
Он все делал по рекомендации лечащего врача,он папу вообще- то возил после операции в Германии,еще раз в Германию,чтоб проконсультироваться.Он шагу не ступит без врачей.Он сделал как надо,но антител не было.
Ответить
И шо, такой обеспеченный перед спутником даже т-клеточный иммунитет не проверил? Врачи не посоветовали?
Любой человек, какой бы статус у него ни был, может ошибаться и делать глупости, хоть ты врач, батюшка или обеспеченный. А уж в условиях ковида, когда никто и ничего на 100% не знает, тем более.
Любой человек, какой бы статус у него ни был, может ошибаться и делать глупости, хоть ты врач, батюшка или обеспеченный. А уж в условиях ковида, когда никто и ничего на 100% не знает, тем более.
Ответить
Так он не Эпивак, а ковиак делал. Ковивак не требует отдельных особых тестов. Ковивак вообще должен антитела на все белки давать, потому что там целый вирус, но анактивированный. Но вот не удалось разработчикам так подобрать это вещество, которое убивает вирус, чтобы он был убитый , но вызывал реакцию иммунитета. У половины привитых ковиваком антитела не образуются вообще, у большинства из второй половины очень мало. Это факт, он уже признан на основании обследований привитых. Сейчас чтобы хоть как-то эффективность повысить, они делают вакцину на основе дельты.
Ответить
Если вы про народные отчеты, я так и не понимаю почему люди стремятся сдавать на s-белок. По аналогии с заболеванием логичнее сдавать сразу после вакцинации n-белок, через несколько месяцев s, а лучше в паре мониторить.
Ответить
Вы про ковивак? По собственному опыту и опыту семьи. Через месяц после болезни есть антитела и на N, и на S. Это какие-то выдумки, что на спайк белок позже образуются.
Ответить
Да, про ковивак говорю. По собственному опыту и опыту некоторых знакомых, но я говорю о переболевании. На болезнь очень часто бывает в такой вот последовательности, что первые ат появляются на N, они первые и снижаются, при этом S еще присутствуют, то есть в обратном порядке происходит с течением времени. Я это и в статьях встречала, что у разных людей по-разному может быть, у кого-то только на такой белок, у кого-то на другой, у кого-то на все.
Поэтому пишу, что с ковиваком нужно бы смотреть все белки, не один раз, а уж потом высчитывать процент ее эффективности. К слову о ней, не факт вообще, что эта самая эффективность зависит напрямую от количества ат или их отсутствия. Тут нужно не только ат исследовать.
Поэтому пишу, что с ковиваком нужно бы смотреть все белки, не один раз, а уж потом высчитывать процент ее эффективности. К слову о ней, не факт вообще, что эта самая эффективность зависит напрямую от количества ат или их отсутствия. Тут нужно не только ат исследовать.
Ответить
Но дело в том, что некоторые после Ковивак и на Т-клеточный иммунитет сдают и нет ничего.
Ответить
Могу и не рассказывать, расскажите вы про жертвоприношения и смерть бабушки прямо у прививочного кабинета. Это вдохновляет .Я не пересказываю содержание газет и журналов.
Ответить
220
Через несколько недель после вакцинации начальник управления МВД по вопросам миграции Ростовской области Андрей Федоренко скончался от коронавирусной инфекции.
Ответить
Вакцина очень слабая, от нее пользы 0, только иммунитет снижает((
Ответить
Иммунитет снижает, а эффективность против текущих штаммов вируса низкая.
Ответить
ну, попробуйте сама догадаться, не разочаровывайте нас)
Ответить
у меня есть, конечно, и оно элементарное. Только тупым, или желающим казаться тупыми троллям на зарплате, его объяснять нет смысла.
Ответить
Видимо, в душе вы подозреваете, что если озвучить ваше "элементарное" обьяснение, вам обьяснят, что ваши представления также далеки от реальности, как песчанный замок на пляже от реального дома, дунь - и рассыпется. Правильно, лучше помолчать, важно надув щеки.
Ответить
было бы у вас объяснение, вы бы давно его изложили. но его нет, поэтому вы опустились на вульгарный уровень дискуссии, что ожидаемо. поскольку малообразованный человек в отсутствии аргументов очень быстро переходит к хамству.
Ответить
230
Эпивак в Москве сейчас можно где-то сделать?
Ответить
А есть здесь непривитые и неболевшие москвичи? Просто интересно.
Ответить
Да вряд ли полно)
Ответить
Хорошего, уточню, возможно переболевших в виде трехдневного насморка и не заморачивающихся сдачей антител, так устроит?
Ответить
Вчера подсчитывали на работе в нашем отделе. Всего 20 человек. Переболевших 7, привитых 9, неболевших-непривитых 4.
Ответить
20%
Ответить
Таких реально мало осталось, потому что больше половины переболели+ 30% привили. Это уже тот самый коллективный иммунитет, к которому так стремяться. Но, боюсь, что осенью привитые начнут болеть. За переболевших не боюсь, жизнь доказывает, что повторных заболеваний реально очень мало.
Ответить
Естественно. Причëм, ездящие в место, плотно контактирующие с немаленьким коллективом и имеющие детей-подростков, шляющихся где попало.
Ответить
Что-то делают специально, витамины пьют ?
Ответить
240
Телевизор не смотрят и новости не читают.
Ответить
Ничего не делаем. Просто не болеем. А может и бессимптомнца. Анализы тоже не сдавала. У мужа антител нет.
Ответить
Да кто ж это знает-то? :-D Вы можете в одном году болеть ОРВИ или гриппом, а в другом ни разу не заболеть. Страшная ковидла, она тоже наподобие ОРВИ или гриппа.
Одна моя знакомая пьет витамин Д, постоянно. Она...ну почти не переболела. Так чихнула разочек + не очень самочувствие, потом пошла сдала на антитела, в сроки, когда эти антитела примерно и образуются, антитела были, но очень мало.
Вирус напал на организм, но почти не зацепил, как-то так..
P.S. Не подумайте, что я призываю пить вит. Д или утверждаю, что он типА средство от ковидлы. Никто ничего не знает о причинах.
Одна моя знакомая пьет витамин Д, постоянно. Она...ну почти не переболела. Так чихнула разочек + не очень самочувствие, потом пошла сдала на антитела, в сроки, когда эти антитела примерно и образуются, антитела были, но очень мало.
Вирус напал на организм, но почти не зацепил, как-то так..
P.S. Не подумайте, что я призываю пить вит. Д или утверждаю, что он типА средство от ковидлы. Никто ничего не знает о причинах.
Ответить
нет, в метро-автобусах езжу по несколько раз в день, в магазины хожу. Без маски естественно. Иммунитет тренирую. Пока не болела - тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Я! Даже соплей не было. И все мои близкие/ тоже. Ведём обычную жизнь... только не ведёмся на пропаганду
Ответить
Моя сестра не болела ничем, даже соплей не было. Антитела сдала - очень высокий титр. Может и вы уже так "переболели"
Ответить
есть конечно. хотя хз, может я и болела, бессимптомно. В семье никто тоже не болел, вернее сейчас болеет ребенок с потерей обоняния и вкуса, температура субфебрильная, ломота, слабость, вроде все признаки, кровь вирусная, но ПЦР пришел отрицательный). Я и целовалась и обнималась, и все равно - ничего, хотя я с хроническим заболеванием. Тесты я с лета 2020 ни разу не делала, никакие. Этим летом везде ездили, поезда, самолеты, общепит (кафе, рестораны), музеи и т..д.
Ответить
На работе (всего примерно 40 человек) переболело с симптомами от легких до средних примерно треть. У остальных или ничего или бессимптомно. Привиты всего три человека (этим летом).
На удаленке не были, только в апреле прошлого года, когда всю страну посадили.
В отделе семь человек. Три переболели в разное время (подтвержденные мазки, карантин). У одного из четверых , которые считали, что не болели, потом обнаружились антитела, у остальных трех антител нет.
Умерших лично я не знаю, только знакомые знакомых
На удаленке не были, только в апреле прошлого года, когда всю страну посадили.
В отделе семь человек. Три переболели в разное время (подтвержденные мазки, карантин). У одного из четверых , которые считали, что не болели, потом обнаружились антитела, у остальных трех антител нет.
Умерших лично я не знаю, только знакомые знакомых
Ответить
Думаю мало, у нас все переболели ещё до начала вакцинации.(поликлиника) 1 коллега умерла.
Ответить
Болею уже хз какой раз, последний так точно уже этим, спецом ездила к заболевшей маме с братом, всё подтверждено, думала пронесёт, а нет, всё те же симптомы, но по сравнению с первым разом вполне терпимо. Все мои домочадцы(4 чел) ттт держаться, как и все предъидущие разы.
Ответить
250
Есть. Мы с мужем. Не прививались и не болели. Антител тоже нет.
Допишу: наш ребенок, 14 лет, бессимптомно перенес в ноябре, находился с нами в тесном контакте, мы его не изолировали.
Есть подруга, врач, преподает в вузе, в первую волну работала в ковидной больнице: не болела, не прививалась, и опять же: антител нет.
Допишу: наш ребенок, 14 лет, бессимптомно перенес в ноябре, находился с нами в тесном контакте, мы его не изолировали.
Есть подруга, врач, преподает в вузе, в первую волну работала в ковидной больнице: не болела, не прививалась, и опять же: антител нет.
Ответить
Если не ходить в магазины и в метро не ездить?
Ответить
Это про непривитых и неболевших)
Ответить
Мне в такой ситуации ребенок из школы принёс)
Ответить
Если долго ни с кем не контактировать, то имунная система ослабнет, при случае схватите любую заразу с пол пинка.
Ответить
Просто напишу тут. С осени 19 года не болела даже насморком. Не была на удалённке, ездила на от. Маска одна- чисто символическая.,ходила везде, куда хотела и могла.,Летала в другой город . У домочадцев все так же. Кроме того, масса Людей вокруг - не болели. И нет никого, умерших от короны. Хотя за год ушло 3 близких родственников. Ps. Мы тоже существуем
Ответить
Я такая же была… до июля 2021… а сейчас вот, восстанавливаюсь после ковида.. тяжело перенесла
Ответить
Ну а я за это время много чем переболела другим. Совсем не лёгким .
Ответить
Напишу здесь, а то не знаю, куда. Зашла на сайт школы ребенка - увидела, что летом умер преподаватель, еще 50 не было. От чего умер, не сказано.
НО...
Это ТРЕТИЙ учитель за лето, который умер, из "ближнего" круга, так сказать. Всем было около 50, все мужчины. У меня дети в трех разных школах - и вот так. Я просто не знаю, что думать, если честно...
Не верю я в такие совпаления.
НО...
Это ТРЕТИЙ учитель за лето, который умер, из "ближнего" круга, так сказать. Всем было около 50, все мужчины. У меня дети в трех разных школах - и вот так. Я просто не знаю, что думать, если честно...
Не верю я в такие совпаления.
Ответить
Школа 2098 умерли два учителя в июне. Увидела в vk, по фото возраст 50+. Причину не написали.
Ответить
260
Если причина та самая, то непонятно...Их же первыми под принудительную вакцинацию поставили.
Ответить
У нас в старой школе умерли 2 учительницы. От короны. непривиты. :-(
Ответить
Когда? Видимо до января еще? Потому что потом их вакцинировать начали.
Ответить
Одна до января, вторая сейчас, летом
Ответить
ну так я и думаю, связана ли эта принудительно-добровольная вакцинация с таким неожиданным мором.
Ответить
А вот и новую жижу сварили, лучше прежней, потому что НОВАЯ!:party4
"Новая российская вакцина «ЭпиВакКорона-Н» разработана научным центром "Вектор". «Н» в названии означает «новая», а также напоминает о месте создания вакцины – Новосибирске.
В чем особенность новой вакцины «ЭпиВакКорона-Н»
Как и классическая «ЭпиВакКорона», это пептидная вакцина. В основе ее - белок, выступающий в качестве носителя, и искусственно созданные фрагменты S-белка коронавируса (пептиды). Пептиды распознаются иммунными клетками привитого человека, к ним вырабатываются антитела. Если после вакцинации человек встретится с настоящим коронавирусом, его иммунная система отразит атаку.
Вакцина вводится внутримышечно. Она показана для применения у пациентов в возрасте от 18 до 60 лет. Ее вводят двукратно с интервалом не менее 14-21 дня."
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/47092287/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
"Новая российская вакцина «ЭпиВакКорона-Н» разработана научным центром "Вектор". «Н» в названии означает «новая», а также напоминает о месте создания вакцины – Новосибирске.
В чем особенность новой вакцины «ЭпиВакКорона-Н»
Как и классическая «ЭпиВакКорона», это пептидная вакцина. В основе ее - белок, выступающий в качестве носителя, и искусственно созданные фрагменты S-белка коронавируса (пептиды). Пептиды распознаются иммунными клетками привитого человека, к ним вырабатываются антитела. Если после вакцинации человек встретится с настоящим коронавирусом, его иммунная система отразит атаку.
Вакцина вводится внутримышечно. Она показана для применения у пациентов в возрасте от 18 до 60 лет. Ее вводят двукратно с интервалом не менее 14-21 дня."
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/47092287/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
я уж давно про нее читала, удешевили производство, раньше на 3х пептидах была, а сейчас решили, что и 2х хватит.
Мне вот интересно, а каждую новую "жижу" надо заново испытывать и регистрировать, или регистрируют сразу без испытаний уже?
Мне вот интересно, а каждую новую "жижу" надо заново испытывать и регистрировать, или регистрируют сразу без испытаний уже?
Ответить
А это неважно уже. Колят же все эти жижи без испытаний.
Ответить
+1000 Мне тоже кажется, что уже неважны все эти испытания.. Людям и так нравится
Ответить
270
а были ли они, эти испытания? Испытания сейчас, всем нравится.
Ответить
В Израиле выяснили, какая защита от "ковида" лучше — после болезни или после прививки
https://www.9tv.co.il/item/33514
Израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы "Маккаби" провели крупное исследование, посвященное эффективности двух видов иммунитета от коронавируса – естественного и искусственного.
Специалисты проанализировали данные более 600 тысяч израильтян, разделив их на три группы:
- не переболевшие и полностью вакцинированные препаратом "Файзер";
- переболевшие и не вакцинированные;
- переболевшие и получившие одну дозу вакцины "Файзер".
Для каждой из групп ученые оценили четыре возможных исхода: любое заражение "ковидом", болезнь с симптомами, госпитализация и смерть. Исследование проводилось с июня по август — в это время в Израиле доминировал дельта-штамм.
В результате сравнительного анализа выяснилось, что привитые двумя дозами вакцины в 6 раз чаще заражались и в 7 раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие. Но те, кто перенес "ковид" и затем получил одну дозу вакцины, оказались защищены гораздо лучше. Эта группа показала самое маленькое число повторно заболевших, а те, кто все же подхватил "ковид", перенесли болезнь легко или совсем без симптомов.
"Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной "Файзер", - пишут ученые и отмечают, что те, кто был инфицирован и позднее вакцинирован однократно, получили дополнительную защиту от коронавируса.
https://www.9tv.co.il/item/33514
Израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы "Маккаби" провели крупное исследование, посвященное эффективности двух видов иммунитета от коронавируса – естественного и искусственного.
Специалисты проанализировали данные более 600 тысяч израильтян, разделив их на три группы:
- не переболевшие и полностью вакцинированные препаратом "Файзер";
- переболевшие и не вакцинированные;
- переболевшие и получившие одну дозу вакцины "Файзер".
Для каждой из групп ученые оценили четыре возможных исхода: любое заражение "ковидом", болезнь с симптомами, госпитализация и смерть. Исследование проводилось с июня по август — в это время в Израиле доминировал дельта-штамм.
В результате сравнительного анализа выяснилось, что привитые двумя дозами вакцины в 6 раз чаще заражались и в 7 раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие. Но те, кто перенес "ковид" и затем получил одну дозу вакцины, оказались защищены гораздо лучше. Эта группа показала самое маленькое число повторно заболевших, а те, кто все же подхватил "ковид", перенесли болезнь легко или совсем без симптомов.
"Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной "Файзер", - пишут ученые и отмечают, что те, кто был инфицирован и позднее вакцинирован однократно, получили дополнительную защиту от коронавируса.
Ответить
Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие ситуации. В частности, насколько стойким окажется иммунитет у тех, кто сначала привился, а потом все же заболел, легко или не очень.
Ответить
Этот смелый доктор(который лечил Трампа) заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения.
Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vlgoai-36049914.html?mref=mzs4v&mc=6z3dm/2
Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vlgoai-36049914.html?mref=mzs4v&mc=6z3dm/2
Ответить
Спасибо, интересно.
Ответить
А существуют ли Комиссии по расследованию странненьких смертей и осложнений после этих экспериментальных уколов?
Ведь много уже и в окружении, и в СМИ, и в соцсетях таких случаев.
Или политика тупо такая, что если не умер прямо в кабинете введения экспериметальной жидкости, то это будет "просто после, а не по причине". А даже если в кабинете, то скажут- "уже пришел такой больной, случайное совпадение"?
Разве не должны создавать такие комиссии, анализировать, что происходит, какой при этом анамнез у людей?
Или это бесполезно? Принуждатели погонят все равно все стадо на уколы, и выводы Комиссии никому были бы не интересны?
Ведь много уже и в окружении, и в СМИ, и в соцсетях таких случаев.
Или политика тупо такая, что если не умер прямо в кабинете введения экспериметальной жидкости, то это будет "просто после, а не по причине". А даже если в кабинете, то скажут- "уже пришел такой больной, случайное совпадение"?
Разве не должны создавать такие комиссии, анализировать, что происходит, какой при этом анамнез у людей?
Или это бесполезно? Принуждатели погонят все равно все стадо на уколы, и выводы Комиссии никому были бы не интересны?
Ответить
Бесполезно. Это бюрократия. Про здоровье людей никто не думает.
Ответить
Думаю, с официальной стороны такого не будет, потому что пчелы не против меда. Может есть энтузиасты, которые ведут статистику где-нибудь у себя на сайте. Знаю, что есть депутат мосгордумы, она собирает истории болезни пострадавших от прививки, фамилию не помню.
Ответить
Вы серьезно считаете, что производителей вакцин интересует реальная статистика? Их интересуют деньги и только деньги. И раньше от обычных вакцин по максимуму скрывались все последствия. добиться хотя бы внесения в медкарту данных об аллергической реакции, например, было практически невозможно. А уж сейчас при том полном беспределе, что творится вокруг, это и вовсе нереально.
Ответить
Все мы под Богом ходим, но важно оставаться Человеком. Личностью.
Это была первая мысль по прочтении этого поста из фб👇
https://www.facebook.com/1238216464/posts/10220912432740748/
Анна Калмыкова. Пост-дополнение.
Генеральный директор "Газпром Трансгаз Чайковский" С.П.Сусликов скончался 20.08.21. Сегодня обнародовали его приказ (см фото)...
Некоторые руководители наивно полагают, что избегут наказания свыше, принуждая к вакцинации... Однако, жизнь показывает обратное... Всё больше и больше мрут те, кто заставляет людей прививаться... Забыли русские пословицы: "Бог шельму метит", "Бог не Тимошка, видит немножко"... Подозрительно много скоропостижных смертей ректоров, проректоров, завкафедры ВУЗов, крупных руководителей, например "Газпром", директоров школ, главврачей больниц, высокопоставленных лиц в МВД, МЧС... Что их всех объединяет?! Да, они принуждали своих подчиненных, угрожая увольнением или отстранением без сохранения заработной платы... Даже подписывали такие приказы. Один такой приказ публикую сейчас. Тот, кто подписывал его, не дожил даже до даты, с какой он грозился отстранить всех невакцинированных. Его не спасли его миллиарды, которые он благополучно накопил... Не спас ни спецборт, ни лучшие спецы в Склифе... Ничего не спасает, когда вмешивается Бог. Это в назидание всем остальным...
Когда я пишу, что соболезную родным и близким, я не лукавлю. Жалко ли мне всех этих высокопоставленных лиц?! Жалко, как и всех, кого смерть застала за такими тёмными делами... Принуждение к вакцинации, шантаж людей куском хлеба для их детей - это ли не вопит к небесам?! .. "Горе тому, кто обидит малых сих..."
Это была первая мысль по прочтении этого поста из фб👇
https://www.facebook.com/1238216464/posts/10220912432740748/
Анна Калмыкова. Пост-дополнение.
Генеральный директор "Газпром Трансгаз Чайковский" С.П.Сусликов скончался 20.08.21. Сегодня обнародовали его приказ (см фото)...
Некоторые руководители наивно полагают, что избегут наказания свыше, принуждая к вакцинации... Однако, жизнь показывает обратное... Всё больше и больше мрут те, кто заставляет людей прививаться... Забыли русские пословицы: "Бог шельму метит", "Бог не Тимошка, видит немножко"... Подозрительно много скоропостижных смертей ректоров, проректоров, завкафедры ВУЗов, крупных руководителей, например "Газпром", директоров школ, главврачей больниц, высокопоставленных лиц в МВД, МЧС... Что их всех объединяет?! Да, они принуждали своих подчиненных, угрожая увольнением или отстранением без сохранения заработной платы... Даже подписывали такие приказы. Один такой приказ публикую сейчас. Тот, кто подписывал его, не дожил даже до даты, с какой он грозился отстранить всех невакцинированных. Его не спасли его миллиарды, которые он благополучно накопил... Не спас ни спецборт, ни лучшие спецы в Склифе... Ничего не спасает, когда вмешивается Бог. Это в назидание всем остальным...
Когда я пишу, что соболезную родным и близким, я не лукавлю. Жалко ли мне всех этих высокопоставленных лиц?! Жалко, как и всех, кого смерть застала за такими тёмными делами... Принуждение к вакцинации, шантаж людей куском хлеба для их детей - это ли не вопит к небесам?! .. "Горе тому, кто обидит малых сих..."
Ответить
280
этого следовало ожидать. Я бы еще пометила "людей", которые протащили живодерские законы и голосовали за них. Чтоб им и их родственникам прилетело
Ответить
родственники то причем? вы с ума то не сходите:ups1
Ответить
https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1212618/2021-08-26/v-iaponii-priostanovili-ispolzovanie-moderna-iz-za-postoronnikh-veshchestv
Ой, правда, что ли? А Вы только узнали?? Про "посторонние вещества"?...
А наши профессора и доктора медицинских наук давно об этом говорят. Не все профессора, конечно, а только лучшие из них, те, кто смел и совестлив.
Ой, правда, что ли? А Вы только узнали?? Про "посторонние вещества"?...
А наши профессора и доктора медицинских наук давно об этом говорят. Не все профессора, конечно, а только лучшие из них, те, кто смел и совестлив.
Ответить
Япония приостанавливает использование 1,63 миллиона доз вакцины Moderna после того, как Центры Вакцинации обнаружили внутри этого яда какие-то "посторонние материалы" Внутри
Сегодня, в четверг, японский минздрав заявило, что оно получило сообщения от нескольких центров вакцинациио том, что была обнаружена некоторая часть неиспользованных доз вакцины против ковида от Moderna, которые содержали посторонние материалы.
Японский производитель лекарств Takeda Pharmaceutical Co., который отвечает за продажи и распространение вакцины Moderna в Японии, заявил, что приостанавливает использование 1,63 миллиона доз в качестве меры предосторожности. По данным министерства, Moderna пообещала начать расследование по этому вопросу, а Takeda Pharmaceutical Co запросила экстренное исследование американской биотехнологической фирмы, в то же время настоятельно призывая медицинские учреждения и другие организации не использовать какие-либо дозы этой отравы.
Столичное правительство заявило, что около 9100 человек, возможно, получили зараженные мРНК-уколы на двух участках вакцинации, которыми оно управляет. Среди других префектур Осака насчитала около 50 000 таких укольчиков, Хиого - 41 500 и Айти - 28 000. Некоторые компании, проводящие вакцинацию на рабочем месте, были вынуждены приостановить свои программы.
All Nippon Airways Co., которая предоставила сотрудникам и членам их семей около 4700 доз, решила приостановить свою программу в четверг и пятницу.
Toyota Motor Corp. и East Japan Railway Co. входят в число компаний, получивших потенциально зараженные дозы, но обн заявили, что будут продолжать свои программы, используя другие запасы.
"Посторонние вещества" были подтверждены в восьми пунктах вакцинации в пяти префектурах - Ибараки, Сайтама, Токио, Гифу и Аити. Состав инородного тела размером несколько миллиметров не определен.
«Маленькие черные материалы», о которых было сообщено министерству, могли быть металлическими осколками, сказал один из его высокопоставленных должностных лиц.
Сегодня, в четверг, японский минздрав заявило, что оно получило сообщения от нескольких центров вакцинациио том, что была обнаружена некоторая часть неиспользованных доз вакцины против ковида от Moderna, которые содержали посторонние материалы.
Японский производитель лекарств Takeda Pharmaceutical Co., который отвечает за продажи и распространение вакцины Moderna в Японии, заявил, что приостанавливает использование 1,63 миллиона доз в качестве меры предосторожности. По данным министерства, Moderna пообещала начать расследование по этому вопросу, а Takeda Pharmaceutical Co запросила экстренное исследование американской биотехнологической фирмы, в то же время настоятельно призывая медицинские учреждения и другие организации не использовать какие-либо дозы этой отравы.
Столичное правительство заявило, что около 9100 человек, возможно, получили зараженные мРНК-уколы на двух участках вакцинации, которыми оно управляет. Среди других префектур Осака насчитала около 50 000 таких укольчиков, Хиого - 41 500 и Айти - 28 000. Некоторые компании, проводящие вакцинацию на рабочем месте, были вынуждены приостановить свои программы.
All Nippon Airways Co., которая предоставила сотрудникам и членам их семей около 4700 доз, решила приостановить свою программу в четверг и пятницу.
Toyota Motor Corp. и East Japan Railway Co. входят в число компаний, получивших потенциально зараженные дозы, но обн заявили, что будут продолжать свои программы, используя другие запасы.
"Посторонние вещества" были подтверждены в восьми пунктах вакцинации в пяти префектурах - Ибараки, Сайтама, Токио, Гифу и Аити. Состав инородного тела размером несколько миллиметров не определен.
«Маленькие черные материалы», о которых было сообщено министерству, могли быть металлическими осколками, сказал один из его высокопоставленных должностных лиц.
Ответить
Ну, нам теперь со своим спутником,выдворенным из Словении за несоответствие содержимого и описания хоть не так обидно)
Ответить
А что делать людям, которым уже успели вколоть отозванный препарат?
Ответить
А что вы хотели бы? Эту вакцину НИКАК невозможно вывести из организма. Ни одну из новомодных вакцин нельзя вывести.
Ответить
Научиться думать на будущее.
Ответить
А на что они рассчитывали, вводя непроверенный препарат? Решили рискнуть, рискнули. Ничего не делать, жить дальше
Ответить
Пишут про глутатион. Поищите
Ответить
290
Нет! Выкинутые деньги. Детоксикация имеет три фазы и один глутатион мертвому припарка. Это прививку невозможно вывести из организма.
Ответить
Я тоже так думаю. Только не прививку, а ковцинку.
Ответить
А если только первая есть?
Ответить
И первую нет :'(
Ответить
Это загрязненная часть прививок, выпущенная в Испании лабораторией Rovi. https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2021/08/26/61274955fdddffe52f8b45f9.html
У нас тут было подобное, что намешали в лаборатории неизвестно что в препарат омепразол, и у детей начали волосы расти по всему телу. https://www.lasexta.com/noticias/sociedad/aumentan-ninos-afectados-hipertricosis-tomar-crecepelo-etiquetado-como-omeprazol_201908295d67bf500cf2b5ad267930e5.html
У нас тут было подобное, что намешали в лаборатории неизвестно что в препарат омепразол, и у детей начали волосы расти по всему телу. https://www.lasexta.com/noticias/sociedad/aumentan-ninos-afectados-hipertricosis-tomar-crecepelo-etiquetado-como-omeprazol_201908295d67bf500cf2b5ad267930e5.html
Ответить
Скоро начнут прививать детей(( Подруга учитель, говорит в электронном журнале появилась графа вакцинация. Москва.
Ответить
Принудительно не начнут. Были у нашего педиатра. Сказала, что есть распоряжение предлагать вакцинацию только исключительно здоровым детям. Сын астматик, ему даже не предлагали. Хотя может до поры до времени.....
Ответить
Вспомните, что еще меньше года назад говорили про вакцинацию взрослых.
Ответить
А моему астматику предложили
Ответить
Будут отслеживать влияние вакцинации на умственные способности
Ответить
300
Да хватит уже! Никто ничего не начнет, потому что все пошлют их в ж.. пу.
Мы не Европа и не Америка.
У нас даже взрослые не вакцинируются
Мы не Европа и не Америка.
У нас даже взрослые не вакцинируются
Ответить
Нее...могут рискнуть - попробовать. Если рискнут, то опять же нашего московского дуболомиЩЩу "на амбразуру" с этим кинут. Ему уже как бы терять нечего в плане перспектив и народного отношения.
Плохо то, что, ежели ему скажут "фас" и дадут зеленую улицу, попробовать, начнется жуткий трэш. Если трэш начнется, то он, стопудово, закончится даже быстрее, чем летняя акция с обкалыванием взрослых, но пострадавшие-то все равно будут.
Плохо то, что, ежели ему скажут "фас" и дадут зеленую улицу, попробовать, начнется жуткий трэш. Если трэш начнется, то он, стопудово, закончится даже быстрее, чем летняя акция с обкалыванием взрослых, но пострадавшие-то все равно будут.
Ответить
Пострадавшие могут и не быть. Народ, если не совсем безмозглый может и за топоры взяться. Кто хочет добровольно вакцинироваться, им только могу поаплодировать, но вакцинироваться из-за недопуска к занятиям в шкооу или вуз - не пойму.
Ответить
Увы, и безмозглых с дрожащими полно (перчатки резиновые отменили, но все равно в магазин в них некоторые таскаются, и по пустой улице в масках топают).
Самое противное, что эти безмозглые при определенных условиях будут портить жизнь всем остальным. Например, если в школе в родительском комитете заведется несколько очень активных безмозглых клуш, они могут наряду с учителем продавливать обязательное обкалывание, причем совершенно добровольно и на энтузиазме, в отличие от подневольного учителя.
Самое противное, что эти безмозглые при определенных условиях будут портить жизнь всем остальным. Например, если в школе в родительском комитете заведется несколько очень активных безмозглых клуш, они могут наряду с учителем продавливать обязательное обкалывание, причем совершенно добровольно и на энтузиазме, в отличие от подневольного учителя.
Ответить
Безмозглые самые опасные. Особенно если они воинственно агрессивные, как большинство мамаш из род.комитетов.
Ответить
Пробовать будут обязательно, только кто ж на них внимание обратит? Не получится и они, как обычно, обосравшись заднюю дадут. Не сразу, конечно, помучив людей, нарушив образовательный процесс. Но дадут
Ответить
Как это-не вакцинируются, если 40% уже вакцинировались в РФ?
Ответить
Я вам нарисую даже 80%, но количество вакцинированных от этого не изменится))
Ответить
Не у всех есть знакомые в медицине, которые могут поспособствовать, а в интернете ловить варианты и попасть под статью люди массово не рискуют.
Ответить
Профессор Гундаров оценил смертность от ковида в 228 странах мира: чем больше вакцин, тем больше смертей
("процедура" = "вакцинация")
"...Исходя из официальной версии: там, где много процедур делают, там смертность будет низкая, а где не делаем, там смертность будет высокая.
И вдруг получилось всё наоборот. Между этими показателями обратная связь, если на графике смотреть. Есть такой коэффициент корреляции, он силу связи измеряет. Он здесь равен 0, 4. А если его возвести в квадрат, то получается коэффициент причинности.
И вот тогда 0,4 в квадрате получается - 16%. Вариабельность смертности зависит на 16% от того, процедуру проводили или не проводили.
И мы тогда посчитали в среднем по группе с низким процентом процедур и с высоким процентом процедур, и разница оказалась в 2 раза. В тех странах, где много проведено процедур – там смертность от новой болезни в 2 раза выше. Чем больше процедур – тем выше смертность, это статистика. Основанная, повторюсь, на официальных данных..."
https://newizv.ru/article/general/16-08-2021/professor-gundarov-otsenil-smertnost-ot-kovida-v-228-stranah-mira
("процедура" = "вакцинация")
"...Исходя из официальной версии: там, где много процедур делают, там смертность будет низкая, а где не делаем, там смертность будет высокая.
И вдруг получилось всё наоборот. Между этими показателями обратная связь, если на графике смотреть. Есть такой коэффициент корреляции, он силу связи измеряет. Он здесь равен 0, 4. А если его возвести в квадрат, то получается коэффициент причинности.
И вот тогда 0,4 в квадрате получается - 16%. Вариабельность смертности зависит на 16% от того, процедуру проводили или не проводили.
И мы тогда посчитали в среднем по группе с низким процентом процедур и с высоким процентом процедур, и разница оказалась в 2 раза. В тех странах, где много проведено процедур – там смертность от новой болезни в 2 раза выше. Чем больше процедур – тем выше смертность, это статистика. Основанная, повторюсь, на официальных данных..."
https://newizv.ru/article/general/16-08-2021/professor-gundarov-otsenil-smertnost-ot-kovida-v-228-stranah-mira
Ответить
310
Он опирается на официальную статистику таких стран, как Сирия, Гамбия, Бенин и так далее?
Ответить
Он опирается на статистику))
Как и все остальные.
Чем вам она теперь не угодила?
Или в одном случае мы на неё обращаем внимание, а в другом нет?
Почему вы считаете, что статистика Европы достоверная, а у Бенина 100% нет?
Как вы определили, что врет именно Бенин?
Человек взял 228 стран (вакцинированных в той или иной степени) и выявил закономерность на основании имеющихся данных.
То, что лично вам не нравятся результаты не означает, что вывод неверный))
Как и все остальные.
Чем вам она теперь не угодила?
Или в одном случае мы на неё обращаем внимание, а в другом нет?
Почему вы считаете, что статистика Европы достоверная, а у Бенина 100% нет?
Как вы определили, что врет именно Бенин?
Человек взял 228 стран (вакцинированных в той или иной степени) и выявил закономерность на основании имеющихся данных.
То, что лично вам не нравятся результаты не означает, что вывод неверный))
Ответить
да-да, верьте статистике Бенина и статье профессора, в рептилойдов, илиту, планирующую изжить вакцинированных, в несуществование вирусов, во всё, что угодно - главное, не считайте себя умнее других, а других - идиотами.
Ответить
Вера это про вас ;-) Вы не можете никоим образом доказать существование вирусов, а просто верите в них. Вы верите в отсутствие центра координации происходящего в мире и в любую белиберду, потому что эту веру вам много лет вдалбливала в школе марь иванна, а дома родители с такими же промытыми мозгами.
Ответить
Так я любой статистике не верю)) Но исходя из каких-то данных нужно делать анализ.
Вот он и сделал. Что вас не устраивает?
Вывод все равно будет верным, потому что врет ЛЮБАЯ статистика.
Вот он и сделал. Что вас не устраивает?
Вывод все равно будет верным, потому что врет ЛЮБАЯ статистика.
Ответить
Удивительно глупый профессор, чем дальше, тем больше бреда несет.
Во-первых, берет статистику смертности за весь период, а нужно брать хотя бы этот год, когда начали вакцинировать. Во- вторых, сравнивает развитые страны, где нормально статистику ведут, с какими-то Киргизстанами и Африкой, где умерших просто не считает никто. Вы реально верите, что в азиатских республиках бывшего СССР смертности ниже, чем в Европе? Неужели он сам не понимает, насколько дискредитирует себя подобными интервью?
Во-первых, берет статистику смертности за весь период, а нужно брать хотя бы этот год, когда начали вакцинировать. Во- вторых, сравнивает развитые страны, где нормально статистику ведут, с какими-то Киргизстанами и Африкой, где умерших просто не считает никто. Вы реально верите, что в азиатских республиках бывшего СССР смертности ниже, чем в Европе? Неужели он сам не понимает, насколько дискредитирует себя подобными интервью?
Ответить
+100
Ответить
Считаете, что профессору нужно взять несколько уроков у Вас, хамовитой анонимной ваксерши?)) сиди уже в своей луже, "царевна-лягушка", квакай среди своих жаб)
Ответить
Считаюм, что профессор пишет заказную статью, рассчитанную на идиотов.
Ответить
Имхо не забывай писать)
Ответить
320
"Считаю" вам недостаточно?
Ответить
Не подскажете, кто заказчик? Кому нужно платить день за то, чтобы не вакцинировались?
Ответить
Присоединяюсь. Тоже этот вопрос очень интересует. С заказом "топить за ковцинью" все ясно-понятно, кто изобрел-наварил, тем и заказано, денег угрохали в это все, анонсы, реклама, само производство, наварили тьму-тьмущую, не в помойку ж его выбрасывать, выбросить - денег не получишь (в т.ч. самых сладко-халявных, бюджетных + стопроцентный заказ на будущее, если еще и ревакцинацию через полгода обязательную протолкнуть, вообще лафа - сиди спокойно, вари и деньги стриги).
А кто ж такой богатый и влиятельный, кто против заказывает?
А кто ж такой богатый и влиятельный, кто против заказывает?
Ответить
Самое смешное - этот вопрос они себе не задают. Массовый психоз, как оказалось, мощная штука.
Ответить
Начните себе вопросы задавать, прежде,м чем обвинять в незадавании вопросов других.
Массовый психоз против вакцин - действительно, мощная штука. На ней можно точно заработать, хотя бы - популярность и славы антипрививочника, а там и спонсоры набегут, если не набежали. Дестабилизировать ситуацию в России выгодно многим.
Массовый психоз против вакцин - действительно, мощная штука. На ней можно точно заработать, хотя бы - популярность и славы антипрививочника, а там и спонсоры набегут, если не набежали. Дестабилизировать ситуацию в России выгодно многим.
Ответить
А это те же "многие", кто во Франции дестабилизирует? :-D Или какие другие "многие"? :-D Ниже вон только что отписались, про массовые протесты во Франции.
Да и в других странах недовольных полно, не всех же зомбанули ВОЗовскими указявками.
ТипА массовый заговор "антипрививочников", и кто ж им руководит, хотя бы, назовите? :-D
Да и в других странах недовольных полно, не всех же зомбанули ВОЗовскими указявками.
ТипА массовый заговор "антипрививочников", и кто ж им руководит, хотя бы, назовите? :-D
Ответить
Сказала зомбанутая в другую сторону:-7.
Ответить
Я-то не зомбанутая. Я не отрицаю, что есть вирус. Но его опасность и заразность сильно преувеличены. Например, когда только началось это ковидлобесие, я четко поняла: байки из "краснозоны" и врачи в "костюмах космонавтов" (типА обязательно их носить нужно - иначе заразятся-помрут) - нагнеталово...ну и? Недавно отменили для врачей эти костюмы, теперь врачи в якобы страшных "краснозонах" ходят как обычно :-D...и отмена, между прочим, произошла аккурат в разгар очередной волны, когда Москву атаковал типА страшнейший индийский штамм дельта. :-D
Только не говорите, что оно отменено из-за прививалова, там же, в тех "краснозонах" типА дикая концентрация вируса. И не говорите, что ковцинкО так сработалО, ибо до отмены привитые врачи исправно устраивали маскарад. :-D
Туда же масочГи. То, что это фуфло, а не защита, доказывают наши чинушки, которые их не носят. Мадам Голикову недавно подловили на том, что она масочГу в мед. учреждении сняла, не могла даже на камеру для официоза посидеть, ну тааакой опасный вирус, ну тааак боятся, ну тааакую хорошую защиту масочГа дает. :-D Если бы опасно, и защиту, сидела бы тетя в масочГе как зайка.:-D
Только не говорите, что оно отменено из-за прививалова, там же, в тех "краснозонах" типА дикая концентрация вируса. И не говорите, что ковцинкО так сработалО, ибо до отмены привитые врачи исправно устраивали маскарад. :-D
Туда же масочГи. То, что это фуфло, а не защита, доказывают наши чинушки, которые их не носят. Мадам Голикову недавно подловили на том, что она масочГу в мед. учреждении сняла, не могла даже на камеру для официоза посидеть, ну тааакой опасный вирус, ну тааак боятся, ну тааакую хорошую защиту масочГа дает. :-D Если бы опасно, и защиту, сидела бы тетя в масочГе как зайка.:-D
Ответить
Смешались в кучу люди - кони :ups3 Популярность антипрвивочника - это мечта любого инфекциониста-эпидемиолога :-7
Ответить
Ага, ага.
Ответить
330
Массовый психоз-это вера в графен, чипирование, влияние на фертильность и т. п.
Ответить
То есть вы верите в сказанное в телевизоре, но не верите эпидемиологам, специалистам и производителям вакцин? :scared2
Ответить
Вы верите в сказанное в телевизоре и инстаграмным пиарящимся истерикам. Кто из производителей вакцин утверждает, что чипирует население при помощи прививок от ковида?
Ответить
В чиптрование и графен верите только вы, поэтому регулярно вбрасываете сюда это г... но
Ответить
Я не вбрасываю, именно здесь про это мракобесие и прочитала, оказалась, верующих в чипы, как и плоскоземельщиков очень много(
Ответить
Вы тоже просто ВЕРИТЕ. Вы не можете ничего точно ЗНАТЬ.
Ответить
Вы именно вбрасываете с целью скомпрометировать противников поголовной вакцинации, смешивая абсолютный бред с возможными отдаленными последствиями прививки в виде влияния на фертильность, к примеру.Отсутствие это влияния пока еще никто не доказал, да времени для этого пока не много прошло.
Ответить
производителей вакцин - мало, производителей лекарственных препаратов - много
Ответить
Ничего, что это одни и те же концерны?
Ответить
надеюсь, вы пошутили
Ответить
340
То есть сначала должны умереть, потом оценить, потом прививать? Это похоже на " сколько должно умереть, чтобы ты привился".
Ответить
Обстоятельное интервью, без истерик и нагнетания
Академик Зверев: «Вакцинация не дает полноценного иммунитета, который есть после перенесенного заболевания»
«Я не понимаю, почему переболевших заставляют прививаться через полгода. Переболевшие — та самая иммунная прослойка, которая и дает коллективный иммунитет. Вакцинация для них может быть опасна, потому что может произойти так называемая иммуносупрессия», — говорит завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета Виталий Зверев. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал о том, возможен ли коллективный иммунитет от COVID-19, что ему не нравится в прививочной кампании в России и почему он сомневается в американских вакцинах, а также какой будет осенняя волна заболеваемости.
https://m.business-gazeta.ru/article/520413
Академик Зверев: «Вакцинация не дает полноценного иммунитета, который есть после перенесенного заболевания»
«Я не понимаю, почему переболевших заставляют прививаться через полгода. Переболевшие — та самая иммунная прослойка, которая и дает коллективный иммунитет. Вакцинация для них может быть опасна, потому что может произойти так называемая иммуносупрессия», — говорит завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета Виталий Зверев. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассказал о том, возможен ли коллективный иммунитет от COVID-19, что ему не нравится в прививочной кампании в России и почему он сомневается в американских вакцинах, а также какой будет осенняя волна заболеваемости.
https://m.business-gazeta.ru/article/520413
Ответить
Это всем людям с интеллектом понятно. Потому что, так было всегда. У переболевших вырабатывается естественный иммунитет. Но сейчас эта тема вообще не рассматривается. Только прививка, ага!
Ответить
У нас вакцинация не насильственная,но доступ ко многим вещам закрыт.Поддельных кодов нет(ну или в мизерном колличестве).В ресторанах отелях проверяют.Посещаемость резко снизилась.Думаю,большая часть закроется.
Ответить
У вас такое же. Только другой сорт этого, извините, но г...овна, называемого "принудительная вакцинация". Однако, таки извините, но г..овно от того, что его по-другому обзовешь, в конфЭтку не превратится.
"Доступ ко многим вещам закрыт.", т.е. если тебе по какой-то причине нужны эти вещи, к которым доступ закрыт, то иди и уколись.
Наша "насильственная" вакцинация тоже со стороны насильственной не выглядит, никто в открытую с ножом к горлу не лезет и не орет "марш на укол", на людей косвенно давят всеми возможными способами.
"Доступ ко многим вещам закрыт.", т.е. если тебе по какой-то причине нужны эти вещи, к которым доступ закрыт, то иди и уколись.
Наша "насильственная" вакцинация тоже со стороны насильственной не выглядит, никто в открытую с ножом к горлу не лезет и не орет "марш на укол", на людей косвенно давят всеми возможными способами.
Ответить
Доступ закрыт не к НЕобходимым вещам-досуг.В супермаркетах контроля нет.Что совершенно нелогично.В ресто люди сепарированы,в магазинах более тесный контакт.
На работе не обязывают,но не везде.Медперсонал-да.
На работе не обязывают,но не везде.Медперсонал-да.
Ответить
Вы наконец таки уловили эту "совершенную нелогичность"? Поздравляю, Вы начали выходить из-под гипноза зомботы.
Везде цель одна, методы разные. Где-то быстрее, где-то постепенно.
У вас, похоже, пошли мягенько, тихой сапой, понемножечку оттяпывают. Сначала досуг, сказали, не является необходимым. Люди проглотили. Потом еще на что-нибудь лапу наложат, на какие-нибудь поездки в электричках, скажут, тоже не является самым необходимым. Когда проглотят и это, и второе,третье...десятое, то сделают вам по кодам вход в магазины, будьте спокойны.
Везде цель одна, методы разные. Где-то быстрее, где-то постепенно.
У вас, похоже, пошли мягенько, тихой сапой, понемножечку оттяпывают. Сначала досуг, сказали, не является необходимым. Люди проглотили. Потом еще на что-нибудь лапу наложат, на какие-нибудь поездки в электричках, скажут, тоже не является самым необходимым. Когда проглотят и это, и второе,третье...десятое, то сделают вам по кодам вход в магазины, будьте спокойны.
Ответить
Для меня это не открытие с самого начала ковидной эпопеи-нелогичность.Но это не значит,что я знаю,КАК надо и уверена в своих действиях по вакцинации.Я ее прошла,два укольчика.
Не знаю как будет дальше с обязательной вакцинацией,но два фр.острова на лакдауне.Сейчас все в ожидании .
Не знаю как будет дальше с обязательной вакцинацией,но два фр.острова на лакдауне.Сейчас все в ожидании .
Ответить
Нет, не понимают они это.Я год не выхожу из состояния удивления, как можно не понимать и не видеть явные вещи? Как будто толстенные розовые очки к носу приклеились. Самые удивительные - иностранки (см их вирусный топ). Они потеряли чувство самосохранения и способность думать, их приручили, как приручают диких зверей, подачками, едой, няшками, они думают, что они такие крутые, что кто-то думает и заботится о них. Что дяди из элиты за последние пару лет (по сравнению с многими столетиями) перестали быть хищниками и спать не могут, заботясь об их благополучии. Удивляет невежество и неспособность понять/проанализировать исторические процессы.
Ответить
А вы уже на баррикадах?Чтоб вот рассуждать об иностранках.К вашему сведению,во Франции массовые протесты против вакцинации.Что сделали вы,кроме якобы способности анализировать?И что будете делать,если вас загонят в тупик -например,обязательная вакцинация на работе.
Ответить
350
Я полтора года "на баррикадах", практически с первого дня "пандемии". В первые дни этого театра абсурда нас было всего человек десять на весь округ, которые выходили на улицу и всеми доступными методами боролись с этим беспределом (тоже ЗЕ). Сейчас еще парочка проснулаь, но уже поздно!
Ответить
А ответ на второй вопрос - уволюсь и "заведу козу". Уж точно не побегу с толпой на плаху. "Рабы не мы, мы не рабы":-7 - не помните такое?
Ответить
Помнить одно,а знать КАК надо из другой оперы.Я достаточно независимый человек,мне раз плюнуть уволиться,с толпой тоже не на "ты".В случает с ковидом-не знаю.Вне зависимости от действий властей.Если бы я была медиком и анализировала с этой точки зрения,то возможно была более уверенной и сделала правильные выводы.
И да,я вакцинирована вне зависимости от санкций,мне эти походы по ресто не сильно ограничивают.Продиктовано течением болезни у близких и знакомых.Но опять же,я НЕ уверена в своей правоте.
И да,я вакцинирована вне зависимости от санкций,мне эти походы по ресто не сильно ограничивают.Продиктовано течением болезни у близких и знакомых.Но опять же,я НЕ уверена в своей правоте.
Ответить
Это ваше решение. Я за то, чтобы перестать слепо верить пропаганде и изучать тему. Мало кто изучает и пытается понять, что им предлагают под видом вакцины. Большинство тупо верит, что с ними ничего такого не случится, а комплекс инфантила не дает возможности критически оценить происходящее.
Ответить
Про других не скажу.Пропаганда-мимо.Мне нелегко далось решение и сомнения есть и были бы без вакцинации.Я выслушивала достаточно компетентные ДВЕ стороны.Инфантилом в этом отношении меня трудно назвать,скорее наоборот.Я ,как заядлый ипоходнрик,вникла насколько смогла,но в какой-то момент запуталась и пустила на самотек.
Ответить
Конечно, мы на баррикадах. С самого начала треша, когда стало понятно, что это глобальный развод. Вы же нас читаете каждый день)) По-вашему, это как называется?
Будут у нас массовые митинги и протесты по поводу ограничения прав - буду участвовать безусловно. Пока ничего такого в Москве не было. Собственно, у нас жизнь обычная, все работает, маски не носим, везде ходим. Прививки на работе только были, но их сделали слабохарактерные и поху...исты, это их выбор. Можно было не делать.
Будут у нас массовые митинги и протесты по поводу ограничения прав - буду участвовать безусловно. Пока ничего такого в Москве не было. Собственно, у нас жизнь обычная, все работает, маски не носим, везде ходим. Прививки на работе только были, но их сделали слабохарактерные и поху...исты, это их выбор. Можно было не делать.
Ответить
Но вы то в протестах не участвуете, так сказать с другой стороны баррикад, чего же других к ответу призываете так гневно? Даже ребенка привили необязательной вакциной,его-то в школе в тупик не загоняли?
Ответить
Никто так и не думает и в е знают что народ никого не волнует и у вас и у нас;) тем более сейчас;) ха ха
Ответить
В германии ввели, или вот-вот, проезд в поездах только для... и внутренние рейсы. Ну или с тестом. За свой счет 🤦♀️ Так что ещё чуть-чуть подождать осталось 😂
Ответить
Я только не понимаю,почему такие ограничения на достаточно бесконтактные места,тогда как наибольший риск скопления в супермаркетах
Ответить
360
А это нужно понимать? Речь идет о геноциде населения. Почитайте что-нибудь из истории, хотя бы не очень далекой (2 мировая, локальные войны в новейшей истории ...)
Ответить
Да потому что если перекроют доступ к корму - то уже пиздeц *мат*oвый. И незаконно. А так, по мелочи, кислород перекрывать пока ещё законно :crazy
Ответить
Еще такой моментец...когда сейчас некоторые начинают цитировать известные вещи из Откровения Иоанна Богослова о том, что людям могут сделать такую штучкО, без которой нельзя ни продавать, ни покупать, то многие начинают высмеивать "религиозное мракобесие" и "сказки", называть "конспирологами" и тЫпЫ, а когда им указывают - ну посмотрите же, ну явно почти, вот оно, вот и вот, они отмахиваюЦЦО, мол, ну как нельзя продавать-покупать, в супермаркет пока пускают необколотых, вот она, ШвАбода :-D. А то, что ты, если не обкололся ковцинкой, билет на поезд не купишь, чтобы в соседний регион к родным съездить, это ничего. :-D
Ответить
Меня, простите, удивляет, почему люди элементарные вещи не понимают 🤦♀️ И взрослым приходится объяснять
Ответить
Ну вооот...а говорите, что "не открытие". Не-а, Вы только начали задумываться над этими дивными фокус-покусами.
Если рубануть с плеча сразу: "ребят, мы считаем вас стадом, поэтому мы вас посчитаем, оцифруем, обколем непонятной жидкостью, поставим в загончик и будем за кормом выпускать по команде", пожалуй, и возмутятся, и начнут бодаться.
Надо постепенно.
Животных дрессируют как? Не сразу же навьючил и пошел. Сначала понемножечку приучают тяжести таскать. Потом больше нагружают.
Сначала намордники надели. Стадо привыкло. Теперь многие на автомате натягивают намордник, например, перед магазином, или в магазине ходят без него, а перед кассой напяливают...при том, что на кассах УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ И НЕ ПРОСИТ намордник надеть. Понимаете, не?
У нас год издевались еще дополнительно - перчатки виниловые надо было обязательно носить. Кто-то вообще не носил. А кто-то носил. И вот сейчас перчаточный маразм отменили, но некоторые продолжают в этом дерьме виниловом ходить. Все еще не понимаете, не?
Если рубануть с плеча сразу: "ребят, мы считаем вас стадом, поэтому мы вас посчитаем, оцифруем, обколем непонятной жидкостью, поставим в загончик и будем за кормом выпускать по команде", пожалуй, и возмутятся, и начнут бодаться.
Надо постепенно.
Животных дрессируют как? Не сразу же навьючил и пошел. Сначала понемножечку приучают тяжести таскать. Потом больше нагружают.
Сначала намордники надели. Стадо привыкло. Теперь многие на автомате натягивают намордник, например, перед магазином, или в магазине ходят без него, а перед кассой напяливают...при том, что на кассах УЖЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ И НЕ ПРОСИТ намордник надеть. Понимаете, не?
У нас год издевались еще дополнительно - перчатки виниловые надо было обязательно носить. Кто-то вообще не носил. А кто-то носил. И вот сейчас перчаточный маразм отменили, но некоторые продолжают в этом дерьме виниловом ходить. Все еще не понимаете, не?
Ответить
Летом на нашем юге отдыхали, на входе в столовую работница протянула ко мне руку со сканером, штрих код с карты гостя считать, а я по-московски запястье ей показываю. Позорище, надрессировали
Ответить
Всё так. Это то, о чем я выше пишу. Сначала вкусняшки давали и приручали, потом потихоньку начали приучать к командам. Сначала простенькие команды - сидеть (масочку надеть), лежать (температурку мерить на входе) ... теперь уже пошла команда "служить" (вакцинироваться), потом стадом погонят куда-нибудь. Стадо ко всему готово.
Ответить
+10000 дрессура
Теперь некоторых приучают уколы делать каждые полгода.
И я знаю лично тех, кто обкололся, заболел после прививки через 3-4 месяца и ПОЙДЕТ НА РЕВАКЦИНАЦИЮ 😳
Теперь некоторых приучают уколы делать каждые полгода.
И я знаю лично тех, кто обкололся, заболел после прививки через 3-4 месяца и ПОЙДЕТ НА РЕВАКЦИНАЦИЮ 😳
Ответить
этот народ не победить...
Ответить
370
Не так уж чтоб легко, но без госпитализации. 12 дней температура, потом дикая слабость.
Ответить
Кис, почти все "вдохновляющие" россказни про ковцинку - ну что она почти абсолютно безвредна, что ее можно ВСЕМ, что после обкола не заболеешь или заболеешь легко, что можно вакцинироваться через полгодика и т.д. - это бессовестные и наглейшие враки. Это экспериментальная жидкость.
Если хотите правду, то посмотрите выше по ссылке видео, доктор из Нью-Йорка (он еврей) свидетельствует на раввинском суде, рассказывает про последствия ковцинки он очень грамотно там все разложил, насчет краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных последствий.
Поясняю, если чЁ, раввинский суд - это очень специфическая штука, туда обращаются действительно верующие люди, и на таком суде не врут. Тем более что конкретный доктор беспокоился не лично за себя а за свой народ. И он там прямо сказал, что "весь Израиль превратили в лабораторию для экспериментов", как-то так.
Если хотите правду, то посмотрите выше по ссылке видео, доктор из Нью-Йорка (он еврей) свидетельствует на раввинском суде, рассказывает про последствия ковцинки он очень грамотно там все разложил, насчет краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных последствий.
Поясняю, если чЁ, раввинский суд - это очень специфическая штука, туда обращаются действительно верующие люди, и на таком суде не врут. Тем более что конкретный доктор беспокоился не лично за себя а за свой народ. И он там прямо сказал, что "весь Израиль превратили в лабораторию для экспериментов", как-то так.
Ответить
Меня интересуют личные истории, факты (типа "вакцинировались 20 знакомых - заболело за полгода только 2" или "заболели один хрен все вакцинированные раньше или позже, половина легко, половина попала на ИВЛ"), а не теоретизирования о среднесрочных и долгосрочных последствиях в то время, как с начала массовой вакцинации даже года не прошло.
Ответить
А он как раз и не теоретик, он практик, он около 6 тыс. пациентов лечил (и предлагал свой протокол лечения, улучшенный), именно поэтому и возмущается, не видит смысла в вакцинировании никакого. А уж в вакцинировании детей и подавно.
Ответить
И еще он очень правильно искренне удивился "...евреи не верят в то, что их может кто-то хотеть уничтожить...? ":scared2 Я вот тоже не выхожу из состояния удивления, как быстро люди забывают историю и теряют чувство самосохранения.
Ответить
Т.е. он еще и сторонник теории заговора? Не, тогда точно смотреть не буду [-(
Ответить
Он историю в школе учил! Не смотрите, плохо спать будете.
Ответить
Кхммм...ну фашисты тоже ж были с "теорией заговора", вообще-то. Он просто убедительно аргументировал, что то, что творится сейчас, может быть несколько похоже.
Ну и дает кое-какие отсылы в историю еврейского народа. Собственно, вся история их - это как их пытались уничтожить, Вы не в курсе, не? :mda
Ну и дает кое-какие отсылы в историю еврейского народа. Собственно, вся история их - это как их пытались уничтожить, Вы не в курсе, не? :mda
Ответить
Не особо, я плохо по истории в школе училась, да и какое мне дело до евреев?
Ну и... сорри, но я не мазохистка полчаса пялиться на бородачей в шляпах и параллельно читать субтитры. В текстовом формате есть где-нибудь то, что он там сказал?
Ну и... сорри, но я не мазохистка полчаса пялиться на бородачей в шляпах и параллельно читать субтитры. В текстовом формате есть где-нибудь то, что он там сказал?
Ответить
380
Там на полчаса видео. Насчет текстового не знаю...я ж и слушала (они по-английски говорят), хотя звук поганый..
Ответить
Думаю, дело в том, что они от своих же не ожидали такого, что их Беня их может продать на опыты с потрохами, а их Минздрав будет им фуфло в отчетах присылать.
А может и что другое. :mda
Самые-самые ортодоксы вроде как плЮвать хотели на ковидлу и молились в синагогах без всяких масок и пр.
А так в Израиле навалом полукровок, которые в понимании раввинов евреями-то не считаются, мож, поэтому их сильно не беспокоит пока?
А может и что другое. :mda
Самые-самые ортодоксы вроде как плЮвать хотели на ковидлу и молились в синагогах без всяких масок и пр.
А так в Израиле навалом полукровок, которые в понимании раввинов евреями-то не считаются, мож, поэтому их сильно не беспокоит пока?
Ответить
Мой коллега по работе заболел неделю назад. Вакцинировался в марте. Т.е. 6 мес даже не прошло. Заболел с температурой несколько дней 38+, потеря обоняния полная, говорит не пахнет вообще ничего. Слабость сейчас сильная. Сказал только вот начал в себя приходить. Вакцинировался он, чтоб на отдых поехать, типа туда куда хотел, сертификат о вакцинации требовался.
Ответить
Перчатки носила на отвали когда требовали, сейчас не ношу, ессно... а маски считаю вещью небесполезной - сегодня на сопливую кассиршу нарвалась, а она мне возврат оформляла, это дольше по времени чем оплатить товар... пожалела потом, что зашла в простой маске, а не в ffp2.
Насчет полезности прививки не определилась пока - слишком мало знаю привитых, чтобы личную статистику собирать.
Насчет полезности прививки не определилась пока - слишком мало знаю привитых, чтобы личную статистику собирать.
Ответить
У нас-то тоже хотели бы. Весной еще сидела у нотариуса, посмотрела новости по телеящику (так-то я его не смотрю, но там включено было), показывали репортаж, с упоением рассказывали, мол, как хорошо собираются в Европе делать, вводить проезд только для уколотых и тЫпЫ. Прям захлебывались от радости. Это ж не личное мнение ведущего, а указявка сверху, чтобы сие в мОзги вдалбливали.
Ответить
Про телефизер отдельная пестня . Я с телефона фильмы на телевизор транслирую. Иногда прерывается и включается программа. А иногда попадаю на новости. У меня реально волосы шевелиться начинают 😳 после ЭТОГО на улицу выходить страшно становится 😳 я понимаю зомбанутых 😏
Ответить
У меня сестра двоюродная (постарше, уже пенсионерка) сейчас сидит в деревне на даче, за 400 км от Москвы, связь там плохая, т.е. Интернета только у местных через стационарные телефоны, а она себе не проводила. Вот телеящик, скорее всего, смотрит. Мне интересно, если таки смотрит, она за лето зомбанется или нет? Когда я ее туда провожала, она таки была чуточку подзомбанутая - маска, "ну прививку, наверное, надо делать"...
Ответить
А чё там такого говорят? Я иногда прислушиваюсь, если слышу что про ковид речь в новостях, так вроде горы трупов не показывают и в ближайшее время не обещают... ну что-то насчет более высокой заразности дельты вроде недавно говорили и всё.
Ответить
390
Ещё раз - я телевизор не смотрю. А русский телевизор вообще блевотня сплошная. Что передачи, что новости, но самый трэш это реклама. И уж что они там говорят - не запоминаю. Но вам бесполезно объяснять. Люди уже все пальцы стёрли в попытках 🤦♀️
Ответить
Киса, сама прыгнули в мутную воду, теперь там сидите и помалкивайте. Не надо пытаться втягивать туда всех остальных.
Ответить
Кого я куда втягиваю? Просто поинтересовалась, что такого страшного человек по ТВ увидел.
Ответить
Муж сейчас в Эстонии, привит ковиваком нашим, стали закручивать гайки с сегодняшнего дня: требуют справку (пцр или прививку) для входа в общепиты. Показал куаркод с госуслуг-у эстонцев открылся, в кафе пустили. А так опять, похоже, нагнетание пошло(((
Ответить
Нагнетание идет волнообразно, прилив-отлив. В Москве, например, прям четко: то спокойно все, то команду дали - и все как взбесились: в магазине лезут "наденьте масочГу, не могЁм обслуживать, у нас камеры, ля-ля-ля"; правда, волшЭбные камеры пока еще - ПОКА - "выключаются", если сумма покупки приличная (по мелочевке, думаю, продолжали бы упираться рогом), в ТЦ, где ни к кому на входе не лезли мерить температуру, вдруг возникает охранник с мерялкой и так далее.
Ответить
Вот и до школьников добрались. Только что звонили из поликлиники. Сказали, начинается кампания. Предложили привиться. 9 класс
Ответить
Как-то рано. По идее, не раньше выборов должны были бы...
Ответить
Нам педиатр сказала, что им теперь нужно обзванивать и предлагать вакцинацию. Вдруг кто согласится
Ответить
Это не кампания а завуалированное предложение участвовать в третьей фазе испытаний, проводится на московских детях, приглашают из поликлиник. Здесь уже это обсуждали, пока тему не пульнули в детское здоровье. Если интересно, посмотрите там.
Ответить