1033
Вирус в странах мира - 22 (без конспирологинь, психически больных, революционерок и страдающих флудом)
Всё, как всегда.
Свернуть
Ответить
Все как всегда, один из ведущих отрицателей умер от короны. Перед смертью запостил видео из палаты видео с обвинением властей в отравлении. Ибо как можно умереть от того, чего нет.
Ответить
Ну конечно, но молодец, держался за свои бредовые представления до конца. За что боролся, от того и помер.
Ответить
Ну, семьи могли бы попробовать повлиять на человека, остановить безумие.
Ответить
В европу запросто, я дважды смоталась за август. В Россию не пускает Россия. Только с двойным гражданством
Ответить
Интересно. Немцев пускает. Думала на рождественские каникулы слетать. В 2020 были,но снега не было.
Ответить
10
Мы были с 19/20. На Урале. Нормальная была зима. У меня младшая ни одного сугроба неоползанным не оставила 😄
Ответить
А наоборот? Я думаю Россия пускает тех, кто пускает россиян. А Израиль не пускает никого.
Ответить
Норвегия переходит к классификации Ковид-19 как сезонного заболевания по уровню опасности равного сезонному гриппу.
Ответить
Главный медийный эксперт Германии Дростен опубликовал пару дней назад статью, где написал то же самое
Ответить
Да уж быстрей бы , хоть свет в конце тоннеля появился !
Ответить
20
Только что прочла в новостях, что в германии антимасочник застрелил работника заправки из-за просьбы надеть маску :scared2
Ответить
Я со вчерашнего сижу в ахуе от наших "мирных" куриц:( Такой дуре автомат дай,так она всех перестрелять может!
Ответить
Да запросто. Я не удивлюсь, и ведь будут это делать "из любви к людям", как и положено.
Ответить
Не от любви к людям, а от желания отстоять свои права.
Ответить
а бесстрашные все еще продолжают требовать маски.
Ответить
В смысле бесстрашные?
Вы угрожаете людям, которые на рабочем месте выполняют свою работу?
Вы угрожаете людям, которые на рабочем месте выполняют свою работу?
Ответить
в должностных обязанностях у них это не прописано.
Ответить
30
Это самооборона
Ответить
Вот как можно все вывернуть наизнанку... Хотя это не первое ваше выступление в этом роде.
Ответить
на всякую силу есть другая сила
Ответить
так всегда было
Ответить
40
Тогда вас не должно возмущать насилие над вами, раз "так было всегда" и вас это устраивает.
Ответить
так навязывание маски и есть насилие. Поэтому это вас не должно удивлять.
Ответить
Можно подумать убийство это такая уникальность.
Ответить
Сами же знаете в некоторых культурах это обычное явление.
Ответить
В Германии такое всегда было уголовным преступлением. Вы и ваши единомышленники поддерживаете уголовку. Сами не боитесь, что и протиостоящая сторона возьмется за угодные вам методы?
Ответить
Германия? Не позорьтесь. Вспомните 1941.
Ответить
И э\то мне говорит житель германии? Вы в своем уме?
Ответить
50
Я, во-первых, не житель Германии, и никогда не была, хотя к делу это вообще не относится, во-вторых - мой вопрос основан на пропагандируемых вами взглядах - что можно и нужно убивать тех, с кем у вас различаются мнения. Поэтому повторяю вопрос - вы - фашистка?
Ответить
Нет, я не фашистка, а реалистка. И русская.
Ответить
Обычно обвиняющий другого незнакомого человека приписывает ему свои негативные качества.
Ответить
Какое качество вы сочли негативным - быть русской или быть фашисткой? Это чтобы разобраться в ваших мыслях-скакунах.
Ответить
Какие жалкие попытки оправдаться, стыдно смотреть на это. У вас в самом деле нет ягодиц в брюках, чтоб вслух признать, на какой стороне вы стоите?
Ответить
вы то что тут топчетесь на российском форуме, поднимайте зимбабве
Ответить
А чего на русском пишете на российском форуме? Общайтесь со своими паучатами.
Ответить
60
Позвольте вставить 5 копеек. Ваш оппонент говорит не о том, что это "можно", а то том, что такое бывает. Вот факты такие. Безотносительно "можности". Мы же в реале живем. Кукушка у людей едет от этого абсурда.
Ответить
Простите, что вы этим хотите сказать? Что вам милы порядки 1941?Почему же ваш каждый второй пост начинается с "Новости фашистской страны!" Или у вас "одноколейка"- Все, что меня не устраиваеет есть фашизм.
Ну или 3. опция- вы таки тролль
Ну или 3. опция- вы таки тролль
Ответить
Это вам милы. Не надо мне приписывать свои мысли.
Ответить
Это вы приписываете мне то, что вам близко самой. Но силу все понимают, и вы это отлично знаете.
Ответить
Ну тогда не жалуйтесь, что её и к вам применяют, раз вы по-другому не понимаете. А люди - понимают.
Ответить
Какую силу ко мне применяют? Только банный лист в виде вас прилип и что-то пытается мне доказать.
Ответить
Не знаю, какую-то, видимо, применяют, раз вы на себя всё проецируете.
И да, здесь тоже напишу - надоели. Свои фашистские взгляды отныне идите обсуждать с соратницами. Не марайте мне топ своим присутствием.
И да, здесь тоже напишу - надоели. Свои фашистские взгляды отныне идите обсуждать с соратницами. Не марайте мне топ своим присутствием.
Ответить
Для меня это не сила, это бессилие и безумие. Поддерживающие подобное- бессильны и безумны.
И да, это мои мысли на произошедшее. Хотите оспривать- вэлком, но вы лишь глубже погрязнете в коричневой идеологии.
И да, это мои мысли на произошедшее. Хотите оспривать- вэлком, но вы лишь глубже погрязнете в коричневой идеологии.
Ответить
70
Наверное. В афганистане, ливии, сомали, эфиопии и тд..
Вы радуетесь, что все это стало нормой в Германии?
Вы радуетесь, что все это стало нормой в Германии?
Ответить
А разве у вас там не филиал этих стран?
Ответить
После деления на людей и нелюлей по факту вакцинации, можно не читать. Это некий запредел.
На бесконечные фейки уже нет сил реагировать особенно переводы иврита доставляют.
Ну и полное непринятия факта, что люди прививаются чтоб не болеть. Не для кафешек и заграниц, не из за промытого мозга, а чтоб защитить себя и саоих близких.
На бесконечные фейки уже нет сил реагировать особенно переводы иврита доставляют.
Ну и полное непринятия факта, что люди прививаются чтоб не болеть. Не для кафешек и заграниц, не из за промытого мозга, а чтоб защитить себя и саоих близких.
Ответить
привился и не болей. Другие сами решат
Ответить
Именно так.
Не привился и твое дело. Отстань от привитых с угрозами, оскорблениями и уже и прямым насилием..
Не привился и твое дело. Отстань от привитых с угрозами, оскорблениями и уже и прямым насилием..
Ответить
Они в любимом телеграмчике уже празднуют :-о
Правые экстремисты приветствуют убийство Идар-Оберштейна
Себастьян Лебер
В Идар-Оберштейне говорят, что мужчина стал убийцей на заправочной станции, потому что не хотел носить маску. В Telegram аплодируют.
В чате идеолога правого экстремистского заговора Свена Либиха ненависть разгорается особенно быстро. Преступник, вероятно, просто «сыт по горло», - комментирует один из них, или: «Если попадет в нужного, я не против».
Другой пишет: «Нет жалости. Всегда надоедать людям дерьмом с маской. Когда-нибудь кто-нибудь сойдет с ума. Хорошо."
В то время как в понедельник вечером новость о предполагаемом убийстве из-за спора по поводу ношения маски вызвала ужас по всей Германии, противоположную реакцию можно также найти в мессенджере Telegram.
В различных каналах известных идеологов заговора акт насилия в Рейнланд-Пфальце отмечается либо как самооборона, либо как логический шаг, либо как начало долгожданной освободительной борьбы против якобы «диктатуры Меркель». В канале «Освободи свой разум» ликуют: «Поехали!» На других каналах размещены сердечки и пальцы вверх.
По данным прокуратуры, 49-летний мужчина, которому в субботу вечером не разрешили купить пиво на заправке в Идар-Оберштайне из-за отсутствия защиты для рта и носа, вернулся позже и выстрелил в кассира из револьвера. , сейчас находится под стражей.
Ведь в Telegram есть злоба и поощрение.
Скриншоты: Telegram
Такой поступок должен был произойти рано или поздно, сообщают соответствующие каналы в Telegram. Виноваты в этом политики, которые тиранят граждан своими правилами короны.
Во многих случаях также радуется, что убитый - студент. Жертва, безусловно, была левой
https://amp.tagesspiegel.de/querdenker-ueber-mord-in-idar-oberstein-wenns-die-richtigen-trifft-hab-ich-nichts-dagegen/27631262.html
Правые экстремисты приветствуют убийство Идар-Оберштейна
Себастьян Лебер
В Идар-Оберштейне говорят, что мужчина стал убийцей на заправочной станции, потому что не хотел носить маску. В Telegram аплодируют.
В чате идеолога правого экстремистского заговора Свена Либиха ненависть разгорается особенно быстро. Преступник, вероятно, просто «сыт по горло», - комментирует один из них, или: «Если попадет в нужного, я не против».
Другой пишет: «Нет жалости. Всегда надоедать людям дерьмом с маской. Когда-нибудь кто-нибудь сойдет с ума. Хорошо."
В то время как в понедельник вечером новость о предполагаемом убийстве из-за спора по поводу ношения маски вызвала ужас по всей Германии, противоположную реакцию можно также найти в мессенджере Telegram.
В различных каналах известных идеологов заговора акт насилия в Рейнланд-Пфальце отмечается либо как самооборона, либо как логический шаг, либо как начало долгожданной освободительной борьбы против якобы «диктатуры Меркель». В канале «Освободи свой разум» ликуют: «Поехали!» На других каналах размещены сердечки и пальцы вверх.
По данным прокуратуры, 49-летний мужчина, которому в субботу вечером не разрешили купить пиво на заправке в Идар-Оберштайне из-за отсутствия защиты для рта и носа, вернулся позже и выстрелил в кассира из револьвера. , сейчас находится под стражей.
Скриншоты: Telegram
Такой поступок должен был произойти рано или поздно, сообщают соответствующие каналы в Telegram. Виноваты в этом политики, которые тиранят граждан своими правилами короны.
Во многих случаях также радуется, что убитый - студент. Жертва, безусловно, была левой
https://amp.tagesspiegel.de/querdenker-ueber-mord-in-idar-oberstein-wenns-die-richtigen-trifft-hab-ich-nichts-dagegen/27631262.html
Ответить
Вообще-то это не полжно приветствоваться на форуме, но модераторы спят. Не знаю, призывы к насилию в российских законах - как рассматриваются?
Ответить
Я думаю,пока высказывания не касаются напрямую России, это модераторов не волнует. Там же тролль поэтому только за Европу и "переживает".
Ответить
Боже, какой пипец!!
Ответить
80
Гиацинт, не надо тереть эти ветки! Это отличный пример идеологии топа 1984 и без цензуры. Пусть останется, тут полезло настоявшееся сусло из чана.
Ответить
Там такая смесь недоразвитости и сумашествия - просто идеальный экземпляр для психиатров. :party2
Ответить
... и ни намека на то, что и 1941 давно осужден и покрыт позором, оплакан и оплачен, все еще на него молятся...
Ответить
А вы не понимаете что это и есть цель властей? Поделили людей на категории, а дальше дело техники, и никаких войн не надо. Все произойдёт само собой. Это уже было тыщу раз за всю историю человечества.
Ответить
Из верхних постов я поняла, что валстям много усилий не понадобилось чтоб вы вашу категорию выбрали и яростно ее защищали. И для меня ваш выбор и средства его продвижения очень плохо пахнут. Честнее таки на митинги ходить и тем же властям предьявлять, чем стрелять в кассира.
Ответить
Обобщение было очень присуще фашистам, и вы туда же (((
Ответить
90
Что я обобщила? Вы тут сидите и с другими цветными никами рассуждаете о том, хорошо бы всех нагнуть! Как вам засрали мозг, что вы и сами попрали свои права и хотите чтобы другие пошли за вами.
Ответить
Где я об этом рассуждаю? Какие мои права попрали? Покажите, пожалуйста, и воздежитесь от проекций про засранный мозг.
Ответить
Вижу что с вами бесполезно говорить. Вы отвергаете очевидное.
Ответить
Так покажите мне очевидное - ГДЕ конкретно Я (вы ведь не обобщаете, да?) рассуждаю о том, что вы упомянули повыше.
Ответить
Куда я??? Ваши сообщения- самооборона, ответ на насилие, сила ротив силы. Обобщения, не соответствующие ситуации.
Ответить
Так это война. Нас сталкивают а вы не понимаете? Думаете воз мечтает чтоб вы были здоровы???
Ответить
Нас не сталкивают, это вы проявляете агрессию. Лично мне на вас глубоко на... Ну ещё и есть некоторое сочувствие, как ко всем больным.
Ответить
Вы не понимаете совсем???
Ответить
Пока на войну пошли ( или скорее с дивана ей радуетесь) только ваши сторонники. И даже хуже- вы со своего дивана еще и отговорки находите уголовному преступлению.
Ответить
100
Это вы радуетесь. И потворствуете фашистам. Недаром на их земле живете.
Ответить
По второму кругу пошли? Или по третьему уже? Если вы не в Германии живете, то думаете в вашей стране не станут ходить с пистолетами разбираться по любому случаю? И вы можете вольно-невольно таки по другую сторону оказаться, кто их, идейных борцов знает, за что они топят.
Ответить
Так а почему тогда фашистка - вы? Вы где живёте, на землях НКВД и заградотрядов, поэтому?
Ответить
Успейте очнуться пока вас и ваших детей не сожрали хозяева жизни. Мы должны вместе им противостоять, а не сраться здесь.
Ответить
Ни меня, ни моих детей никто не угнетает и не жрёт. А срачи здесь происходят, когда в тему заходят агрессивные фашисты.
Ответить
Ну конечно, вы зашли и вот он срач…
Ответить
Я сюда не захожу, я в этой теме - модератор, зашли сюда вы, как анонимный гость, незванный, и устроили срач. Вы уйдёте - его не будет. Нам, людям, сраться друг с другом не о чем.
Ответить
Ок, ухожу, продолжайте деградировать.
Ответить
110
Вот меня не сталкивают. И я даже не могу представить, что меня может столкнуть и побудить стать такой как вы, поощрчющей убийства невиновных людей. Я непривита, мой муж привит, у меня два брата, один непривит, другой привит. Нас никто не сталкивает, мы относимся друг к другу как и раньше.
Таже ситуация и в этом топе, здесь не делят людей на хороших и нехороших, здесь принимают любое мнение, пока не начинают литься гадости и обзывательства, и не навязывают своего. Почему вы этого не понимаете и не видете - я не знаю.
Таже ситуация и в этом топе, здесь не делят людей на хороших и нехороших, здесь принимают любое мнение, пока не начинают литься гадости и обзывательства, и не навязывают своего. Почему вы этого не понимаете и не видете - я не знаю.
Ответить
Вы даже не понимаете, насколько вы сталкиваете. Вы не замечаете, как сами скатываетесь к ненависти и толкаете туда всех остальных. Ваш мозг настолько забит всякими манипуляциями, что вы не замечаете даже своих реакций. Только одна фраза "...такой как вы, поощрчющей убийства невиновных людей..."
То, что вы в семье не делите, вообще ни о чем. Своих всегда всякими любят. Это то вы должны, вроде, понимать?
То, что вы в семье не делите, вообще ни о чем. Своих всегда всякими любят. Это то вы должны, вроде, понимать?
Ответить
Блаблабла. У вас одна и та-же пластинка, вне зависимости от обстоятельств и адресата.
Ответить
Да не трогайте вы их, от них только одни рефлексы остались.
Ответить
120
Рефлексы только у вас, вырыгиваете из себя одно и то же, уже полтора года. Заело, поменяйте.
Ответить
Интересны на этом фоне завывания о загубленных жизнях молодежи. Оказывается можно в прямом смысле убивать молодежь, которая с ними не согласна. А прививать ее же никак нельзя..
Ответить
Там вообще всё интересно, изумительно и полно логики. Но я их только в малых дозах переношу, страшно становится, что такое где-то рядом может жить.
Ответить
ненависть только у вас похоже. вы меня извините, но каждое ваше сообщение прям взрывается от ненависти.
Ответить
Пока одна из сторон не возьмет оружие и не начнет стрелять, никакой войны не будет, просто разногласия. Кто у нас тут оружие взял и человека убил? Кто тут кричит о самообороне?
Ответить
Люди сами поделились, их никто не делил, правила для всех одинаковые.
Ответить
Девы , а кто из Вены скажите пожалуйста , детям 12 лет ,в ресты ,музеи, на завтраки в отелях тесты необходимы ? До какого возраста ограничения у вас ? Хотим в октябре -ноябре слетать ....
Ответить
Тут можете посмотреть текущие правила https://www.austria.info/ru/uslugi-cifry-i-f-kty/aktualnaya-informaciya-v-svyazi-s-koronavirusom/pravila-vezda-v-avstriyu
Для туристов из россии обязательный карантин.
Для детей до 12 лет ограничений вроде нет. Но могу в деталях ошибаться, у меня нет маленьких детей.. Лучше почитать правила.
Для туристов из россии обязательный карантин.
Для детей до 12 лет ограничений вроде нет. Но могу в деталях ошибаться, у меня нет маленьких детей.. Лучше почитать правила.
Ответить
Прочитав дискуссию подумала, что никогда психиатрическое освидетельствование не было так легким, достаточно попросить человека надеть маску. Если сразу на врача с кулаками не бросился, то спросить, почему он ее отказывается надеть.
Ответить
130
Очень смешно, я в апреле брала справки от нарколога и психиатра для продления водительских прав. Так вот, в психиатрическом отделении охранник потребовал надеть маску, при этом ни один из врачей не был в маске, вообще ни один! То есть, по вашему, психиатры неадекватны?:-)
Ответить
Мы с братом тоже врачи. Брат психиатр ;-) Оба не носим маски. Оказывается мы неадекватны ;-)
Ответить
Скорей всего да. А почему вы не носите маски? ;-)
Ответить
А какую цель должно преследовать ношение маски?
Ответить
А зачем руки мыть?
В общем, понятно, вопрос-тест верный.
В общем, понятно, вопрос-тест верный.
Ответить
Так зачем вы носите маску? Просветите нас, врачей ;-)
Ответить
Вы диплом купили?
Ответить
Скажите, ЗАЧЕМ нужно носить маску? Просто ответьте на вопрос.
Ответить
А почему не носили предыдущие миллионы лет!
Ответить
А с чего вы взяли, что не носили?

Ответить
140
Так миллионы? Или вы про динозавров? Те да, не носили.
Еслишо - я не за маски в обычной жизни, но против глупости.
https://professiya-vrach.ru/article/istoriya-meditsinskoy-maski/
Еслишо - я не за маски в обычной жизни, но против глупости.
https://professiya-vrach.ru/article/istoriya-meditsinskoy-maski/
Ответить
И? Вы делаете операции на открытом сердце? Разного рода операции и вмешательства с открытыми ранами - единственное место, где стоило бы носить маску. При чем здесь все остальное?
Ответить
И? Вы мой ответ перечитайте. Или вы на самовзводе - сама придумала, сама обиделась? Успокойтесь.
Ответить
Израильтяне, дайте, пожалуйста, вашу официальную статистику по текущей волне, сколько среди заболевших и умерших привитых и непривитых. У вас есть, видела, не могу нейти.
Ответить
Что означает "вакцинировано без тяги" и "привитые тягой" :-) , симптомы имеются в виду?
Ответить
150
А есть что-то подобное по повторно переболевшим?
Ответить
Как я понимаю, Германия тоже собирается возвращаться к жизни без ограничений к весне, если не случится ничего непредвиденного? У нас об этом в газетах пишут.
Ответить
Уже понятно, что Шольца вам всучат.
Ответить
Объясните мне, пожалуйста, откуда "немецкий стрелок" взял оружие? В Германии же запрет на оружие? Да еще пистолет? Пистолет можно купить на каждом углу?
Ответить
Проблема все равно в голове. У нас оружия полно в свободном доступе , но народ не решает с его помощью проблему масок.
Ответить
160
Оружие можно купить за два часа в даркнете? И сколько народа имеет нелегальное оружие дома?
Ответить
Почему за 2 часа? Может оно у него давно лежало. А может можно и за 2 часа. Я то откуда знаю?
Ответить
Не поняла. Случайно на заправку зашел человек, который случайно заранее купил где-то в даркнете пистолет, потом он пошел домой, подумал, подумал, взял пистолет и пошел стрелять в продавца?
Какие могут быть варианты? И при чем здесь антиваксер и безмасочник?
Вариант 1 больной и агрессивный человек (с маской или без)
Вариант 2 Спецслужбы, продающие вас за дураков
Вариант 3 - ваше предложение?
Или вы не согласны, что у населения Германии нет дома оружия? И что просто так его нигде не купишь? Нужно быть полицейским или работать в спецслужбах, чтобы иметь короткоствольное оружие. Даже профессиональные стрелки и охотники имеют право только на длинноствольное.
Какие могут быть варианты? И при чем здесь антиваксер и безмасочник?
Вариант 1 больной и агрессивный человек (с маской или без)
Вариант 2 Спецслужбы, продающие вас за дураков
Вариант 3 - ваше предложение?
Или вы не согласны, что у населения Германии нет дома оружия? И что просто так его нигде не купишь? Нужно быть полицейским или работать в спецслужбах, чтобы иметь короткоствольное оружие. Даже профессиональные стрелки и охотники имеют право только на длинноствольное.
Ответить
Да полно людей имеют оружие. Не запрещено его иметь. Досточно состоять в стрелковом клубе.
Ответить
И вы можете иметь дома РэвольвЭр ? Правда? Состоя в стрелковом клубе? ;-) Законы Германии почитайте ;-)
Ответить
У меня совершенно официально есть автоматический пистолет. Вернее у мужа. И еще пара ружей.
Ответить
автоматический пистолет ? В Германии? Кто у нас муж? ;-)
Ответить
Член стрелкового клуба.
22.09 22:18
Член стрелкового клуба.
Ответить
Какого клуба? Ссылочку не дадите?
Ответить
Обязательно дам, в личку.
Ответить
170
Ну тогда и не врите ;-)
Ответить
Зарегистрировано. Но это не короткоствольное оружие. Даже профессиональные охотники, постоянно ходящие на кабана, не имеют право на короткоствольное. Есть минимальные, строжайшие исключения.
Ответить
Я как раз и про это, что в стрелковом клубе оружие зарегистрированно, и у коллекциониров тоже.
А в этом случае оружие нелегальное.
А в этом случае оружие нелегальное.
Ответить
Это кто вам сказал, что там в этом случае?
Ответить
:scared2 Ого
Ответить
180
Вы уже что то покупали в даркнете? Как туда попасть?
Ответить
А с чего вы тогда взяли, что там можно купить пистолет?
Ответить
Давайте ссылки, посмотрим, что там можно купить ;-)
Ответить
Я же сказала, я скучно живу. Я в интернет через гугл хром захожу. С ним даркнет ссылки не нагуглишь.
ААА! Поняла о чем вы. Это же опять нам мировое правительство врет. ;)
ААА! Поняла о чем вы. Это же опять нам мировое правительство врет. ;)
Ответить
Какое такое мировое правительство? При чем здесь оно?
Ответить
Есть, конечно ;-). Но как это связано с историей выше про безмасочника?
Ответить
Предположение, лежащее на поверхности. Ну где-то он это оружие взял. Врядли в Эдеке акция была. Прокуратура в прессе утверждает, что оружие он имел нелегально.
Ответить
190
Вы поверили ? ;-)
Ответить
с точностью до наоборот? :mda
Ответить
Ну сорри за выражение. Представьте себе. Кассир просит надеть маску. Клиент отказывается. Кассир стреляет. Поверили бы?
Ответить
Конечно нет ;-)
Ответить
Два ствола! Утверждает пресса! И был самозанятым айтишником
А ну вот и решение. Он же айтишник. И даркнет. Все сходится
А ну вот и решение. Он же айтишник. И даркнет. Все сходится
Ответить
Он им позвонил и рассказал, что его заставили надеть маску и они подогнали ему пистолет?
Ответить
Ах, Рэвольвэр :chr3, тогда это меняет дело.
Ответить
200
Все понятно. Приравняют к терроризму и капут :bye
https://www.swr.de/swraktuell/rheinland-pfalz/trier/toetungsdelikt-trier-tankstelle-motiv-streit-um-maske-100.html
Странно, что Пермский не про маску был. Аааа. Ну там свои террористы 🤦♀️
https://www.swr.de/swraktuell/rheinland-pfalz/trier/toetungsdelikt-trier-tankstelle-motiv-streit-um-maske-100.html
Странно, что Пермский не про маску был. Аааа. Ну там свои террористы 🤦♀️
Ответить
Оооо, а это "...Revolver der Marke Smith & Wesson... weitere Schusswaffe ... Außerdem Munition und weitere Gegenstände, die als Waffen bezeichnet werden könnten, ..."
приготовил, что продавца масочника убить? Как хорошо готовился :mda
приготовил, что продавца масочника убить? Как хорошо готовился :mda
Ответить
Эммм. Стрелок в Мюнхене ща пол года себе оружие приобрел. Что мешало этому приобрести раньше?
Ответить
Так это тоже терракт? Подготовленный?
А что стрелок в Мюнхене то хотел? Не помните? И что потом произошло? Что за законы приняли?
А что стрелок в Мюнхене то хотел? Не помните? И что потом произошло? Что за законы приняли?
Ответить
Еще раз, любой желающий может незаконно купить оружие. В любое время. Можно быть любителем оружия и держать его нелегально годами в тумбочке. А потом слегка поехать башкой и воспользоваться.
Ответить
;-) Как я вам завидую ;-)
Ответить
Вы знаете, а я бы на вашем месте завидовала бы сама себе. Правда, придуманный вами-же бред можно заменить на что-то более приятное, но принцип понятен.
Ответить
210
До последнего думать, что идешь в душ, нужен особый склад характера и ума. Естественно я завидую ;-)
Ответить
А куда вам кажется, что вы на самом деле идёте?
Ответить
Вы не поверите ;-)
Ответить
Главное - что вы верите, я тут при чём.
Ответить
Я не верю. Я знаю.
Ответить
Вы верите что знаете, я и не сомневаюсь.
Ответить
Уханьские ученые планировали заражать летучих мышей коронавирусом
https://news.mail.ru/society/48044752/?frommail=1&exp_id=942
Из обнаруженных ими документов следует, что всего за 18 месяцев до официального начала пандемии ученые предлагали обработать пещеры с летучими мышами в провинции Юньнань наночастицами, содержащими «белки нового гибридного вируса» из разряда коронавирусов, инфицирующих летучих мышей.
Целью этого эксперимента было дать летучим мышам иммунитет от новых коронавирусов, чтобы предотвратить их потенциальное распространение среди людей.
Интересно, что автором заявки на тендер был не китайский ученый, а британский зоолог Питер Дацак из американской компании EcoHealth Alliance, плотно работавшей с Уханьским институтом. В команде ученых, которые собирались осуществить эксперимент, была сотрудница института, специализирующаяся на летучих мышах, а также несколько американских ученых.
https://news.mail.ru/society/48044752/?frommail=1&exp_id=942
Из обнаруженных ими документов следует, что всего за 18 месяцев до официального начала пандемии ученые предлагали обработать пещеры с летучими мышами в провинции Юньнань наночастицами, содержащими «белки нового гибридного вируса» из разряда коронавирусов, инфицирующих летучих мышей.
Целью этого эксперимента было дать летучим мышам иммунитет от новых коронавирусов, чтобы предотвратить их потенциальное распространение среди людей.
Интересно, что автором заявки на тендер был не китайский ученый, а британский зоолог Питер Дацак из американской компании EcoHealth Alliance, плотно работавшей с Уханьским институтом. В команде ученых, которые собирались осуществить эксперимент, была сотрудница института, специализирующаяся на летучих мышах, а также несколько американских ученых.
Ответить
Ну и? Денег им так и не выделили? Значит были какие-то идеи, как предотвратить перенос вируса на человека, но всем это было неинтересно, это же теория. Об опасности потенциального заражения человека от летучей мыши новым вирусом говорили давно, но кому это интересно пока событие не произошло, я слышала об этом краем уха и тут же забывала.
Ответить
Если посмотреть графики текущая волна в Европе в большинстве стран была умеренной и уже на спаде. Почему в UK она такая бесконечная? Там же большой процент привитых. АстраЗенека подводит или в чём дело?
Ответить
Гораздо интереснее, почему Европа думает, что она не пойдёт по пути Израиля? А если не пойдёт, то что не так с Израилем? И почему в Израиле ковид не сезонный, а в России сезонный?
Ответить
220
Какой же он в России сезонный, если волна была в июне-июле?
Ответить
Почему "бесконечная"?
Просто большая. Ограничения сняты, непривитые болеют. Но, поскольку практически все, кто входил в группы риска, привились, особых проблем это не создает, здравоохранение справляется. Чем больше страна, тем длиннее волна (просто потоу что распространение зразы идет неравномерно, в конкретных областях и крупных города локальные волны заканчиваются, а в других начинаются, на общем графике это выглядит как плато. Кстати, в конце июля - начале августа у них было конкретное снижение заболеваемости, а с окончанием школьных каникул и возвращением людей в города и на работу, по всей Европе заболеваемость полезла вверх. И у них тоже.
Смерность остается низкой, так что никто особо не дергается.
Просто большая. Ограничения сняты, непривитые болеют. Но, поскольку практически все, кто входил в группы риска, привились, особых проблем это не создает, здравоохранение справляется. Чем больше страна, тем длиннее волна (просто потоу что распространение зразы идет неравномерно, в конкретных областях и крупных города локальные волны заканчиваются, а в других начинаются, на общем графике это выглядит как плато. Кстати, в конце июля - начале августа у них было конкретное снижение заболеваемости, а с окончанием школьных каникул и возвращением людей в города и на работу, по всей Европе заболеваемость полезла вверх. И у них тоже.
Смерность остается низкой, так что никто особо не дергается.
Ответить
Германия, Франция. Испания тоже большие страны, но волна у них умеренная была. Великобритания сильно выделяется на их фоне.
Ответить
Надо смотреть на предпринятые меры, состав, плотность и мобильность населения, законопослушность, какие вакцины использовались и т.д.
В ВБ большая доля векторных вакцин, которые в целом хуже справляются с предотверащением заболевамости (хотя и смягчают течение заболевания).
В ВБ большая доля векторных вакцин, которые в целом хуже справляются с предотверащением заболевамости (хотя и смягчают течение заболевания).
Ответить
Вот и я о том же. АстраЗенека подкачала. И Спутник такой же.
Ответить
Но смертность держится на низком уровне, так что не так она плоха, жизни спасает.
Ответить
В Осло приняли решение о начале тестирования младшешкольников. Теперь им будут выдавать по 2 теста в неделю.
Старшую и среднюю школу тестируют с начала сентября.
В целом ситуация в стране спокойная, заболеваемость идет вниз. Особых ограничений нет, но по массовым мероприятиям еще сохраняются некоторые ограичения. Новых не вводят.
Старшую и среднюю школу тестируют с начала сентября.
В целом ситуация в стране спокойная, заболеваемость идет вниз. Особых ограничений нет, но по массовым мероприятиям еще сохраняются некоторые ограичения. Новых не вводят.
Ответить
Распределение заболеваемости среди населения по возрасту в процентах (%). Недели с 19 по 38 2021 года. Календарь с номерами недель тут: https://www.timeanddate.no/kalender/?aar=2021&land=18

Ответить
230
Да, те, кого не прививали. До начала вакцинации картинка была обратной - подавляющее большинство заболевших составляли люди пожилого и пенсионного возраста. А сейчас вот так.
Ответить
Это вам тоже телевизор сказал?
Ответить
Нет.
А вы совершенно неспосособны к самостоятельному мышлению, можете только повторять за телевизором?
А вы совершенно неспосособны к самостоятельному мышлению, можете только повторять за телевизором?
Ответить
Нет, у неё другие источники информации, более лучшие, телеграм, ютуб, фэйсбук и твиттер:-7. Апо телевизору ей только врут.
Ответить
Не, ну казалось бы. Не веришь мне - ну попроси источник, проверь на достоверность, посмотри на данные и проверь, соответствуют ли они предполагаемым выводам. Не. Будут хамить, предьявлять дикие обвинения, но до аргументированной дискуссии не опустятся.
Ответить
У них источники - это любое, что подтверждает их взгляды. Всё остальное - враки. Дискуссии тут невозможны.
Ответить
Муж улетел в лондон. Написал, что в нашем аэропорту не протолкнуться. Народу море, все куда-то едут, как с цепи посрывались..
Ответить
Здорово, что восстанавливается. )
В марте, когда я в москву летала, аэропорт был похож на призрак. Не очень приятные впечатления у меня были..
В марте, когда я в москву летала, аэропорт был похож на призрак. Не очень приятные впечатления у меня были..
Ответить
Ой,в марте ужасно было. Муж улетал как раз и я его провожала. Один терминал вообще был закрыт и это во Франкфурте!
Ответить
240
а я в мае летела из Римского аэропорта, сняла видео, ходим как приведения одни , такое странное чувство было.зато сейчас куча народу
Ответить
Прилетели сегодня с Сицилии. В аэропорту Палермо аншлаг. Людей море. Никаких проверок нет, просто невозможно проверять всю эту массу людей. В Германии тоже опять никого не заинтересовали наши тесты-прививки. Приземлились, вышли, через 10 минут после приземления уже сидели в машине и ехали домой.
Ответить
А при входе в аэропорт Палермо тесты проверяли ?
Ответить
В Милане проверяют.
Ответить
Там просто нереально проверить. Сплошной поток людей. Может в Милане меньше полетов.
Ответить
Формы на въезд в италию надо заполнять всем. Но вот проверяют их выборочно.
При пересечении границы на автомобиле вообще не проверяют. Я сама 2 раза ездила и много друзей/коллег.
Проверяют в аэропортах тоже выборочно. Не знаю, что происходит, если ехать на поезде..
При пересечении границы на автомобиле вообще не проверяют. Я сама 2 раза ездила и много друзей/коллег.
Проверяют в аэропортах тоже выборочно. Не знаю, что происходит, если ехать на поезде..
Ответить
Я собираюсь лететь самолётом, гало будет разбираться в документе на английском языке
Ответить
250
Пару дней назад начали давать Regeneron тем, кто может потенциально скатиться в тяжелое состояние.
Антиваксеры отказываются его брать. Люди упорно хотят на кладбище (((
Антиваксеры отказываются его брать. Люди упорно хотят на кладбище (((
Ответить
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, по-моему, пора оставить их в покое. Как говорят в альтернативных темах- мир перенаселён, надо это решать.
Ответить
Странно, что они хотят лечиться от несуществующего вируса и лёгкой простуды. По идее, они должны отказываться от госпитализации всеми силами.
Ответить
чтобы освободить койки вакцинированным?
Ответить
Нет, просто зачем лечится от того, чего нет? А койки и пустыми могут побыть, ничего страшного.
Ответить
Ваша правда. Сколько уж таких случаев. Самые громкие агитаторы, отрицающие наличие вируса и объясняющие все политикой, умирают именно от коронавируса.
И в России, и не в России.
Но я поддерживаю - не лечить, не госпитализировать.
Ибо это как снежный ком.
Масса людей начинает политикой объяснять все природные явления.
Дождь, наводнения - это кучка ученых нагнала тучи и специально затопила планету, чтобы всех уничтожить. Пожар - это эти же неизвестные ученые подожгли.
Вирус - конечно же опять ученые виноваты.
Вернее те, кто купил этих ученых и платит им за все злодеяния, чтобы уничтожить население планеты за ненадобностью.
А мы еще удивлялись, почему в 17 году большевики победили.
И в России, и не в России.
Но я поддерживаю - не лечить, не госпитализировать.
Ибо это как снежный ком.
Масса людей начинает политикой объяснять все природные явления.
Дождь, наводнения - это кучка ученых нагнала тучи и специально затопила планету, чтобы всех уничтожить. Пожар - это эти же неизвестные ученые подожгли.
Вирус - конечно же опять ученые виноваты.
Вернее те, кто купил этих ученых и платит им за все злодеяния, чтобы уничтожить население планеты за ненадобностью.
А мы еще удивлялись, почему в 17 году большевики победили.
Ответить
Как не лечить, тогда окажется, что их всех, как противников режима, новичком отравили. Лучше пусть выживут и расскажут, что дураки были.
Ответить
О, переобулась в прыжке?
Ответить
260
Иди Драгунова почитай
Ответить
Они всё буквально воспринимают. Не понимают иронию и сарказм. Ну вот что я написала, что вируса нет - значит, я так и думаю. Как этот аноним. Это просто вопрос, я против них ничего не имею. Общаться только сложновато.
Ответить
Чьи койки они занимают?
Ответить
Вы полагаете, люди кроме ковида ничем не болеют? Раковым больным, больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, инфекционными, травмами и т.д. койки не нужны? Вот их койки они и занимают.
Ответить
Очень смешно ;-) Что ж тогда во всех странах за последний год до 40% коек ликвидировали? Этого тоже не слышали и не знаете? :-7
Ответить
Именно во всех и за последний год? Вам Ютуб сообщил? Или в Твиттере п0рочитали?
Ответить
:crazy
Вот вытяжка из данных, например, по Германии и одной из Земель.
Текущие данные по Баварии на 20 сентября 2021 г.
Официальный реестр коек для интенсивной терапии DIVI
Общее количество коек интенсивной терапии: 3632
- Пациенты с COVID-19: 291
- Пациенты с COVID-19 в%: 8,01%
- из них с инвазивной вентиляцией: 143
- из них заняты пациентами с другими заболеваниями: 2682
Бесплатных коек для интенсивной терапии: 659
Официальная панель управления RKI
Фактически умерший от COVID-19 или с COVID-19 (накануне):
+2
Люди, которые ранее были вакцинированы:
8 401 351
Ранее полностью вакцинированные люди:
8.008.455
Население, всего (по состоянию на 12/2019): 13 140 183 чел.
Умерли от COVID-19 или от него:
- всего: 15 528 (0,1182%)
- с 1 марта 2020 г. по 1 марта 2021 г .: 12 388 (0,0943%)
- с 1 марта 2021 г .: 3140 (0,0239%)
Количество закрытых больниц в Германии с 2020 года:
21 больница
5759 коек (по состоянию на 28 августа 2021 г.) *
Источники: Институт Роберта Коха, официальный реестр Divi, Statista, Helios Clinics, Destatis.
* Общее количество коек согласно Divi на 28.08.2020: 27 920, на 28.08.2021: 22 161
Швейцария
https://www.legitim.ch/post/unfassbar-die-intensivbetten-wurden-seit-m%C3%A4rz-2020-um-50-reduziert
https://icumonitoring.ch/
Статистику вашей забегаловки лень искать.
Вот вытяжка из данных, например, по Германии и одной из Земель.
Текущие данные по Баварии на 20 сентября 2021 г.
Официальный реестр коек для интенсивной терапии DIVI
Общее количество коек интенсивной терапии: 3632
- Пациенты с COVID-19: 291
- Пациенты с COVID-19 в%: 8,01%
- из них с инвазивной вентиляцией: 143
- из них заняты пациентами с другими заболеваниями: 2682
Бесплатных коек для интенсивной терапии: 659
Официальная панель управления RKI
Фактически умерший от COVID-19 или с COVID-19 (накануне):
+2
Люди, которые ранее были вакцинированы:
8 401 351
Ранее полностью вакцинированные люди:
8.008.455
Население, всего (по состоянию на 12/2019): 13 140 183 чел.
Умерли от COVID-19 или от него:
- всего: 15 528 (0,1182%)
- с 1 марта 2020 г. по 1 марта 2021 г .: 12 388 (0,0943%)
- с 1 марта 2021 г .: 3140 (0,0239%)
Количество закрытых больниц в Германии с 2020 года:
21 больница
5759 коек (по состоянию на 28 августа 2021 г.) *
Источники: Институт Роберта Коха, официальный реестр Divi, Statista, Helios Clinics, Destatis.
* Общее количество коек согласно Divi на 28.08.2020: 27 920, на 28.08.2021: 22 161
Швейцария
https://www.legitim.ch/post/unfassbar-die-intensivbetten-wurden-seit-m%C3%A4rz-2020-um-50-reduziert
https://icumonitoring.ch/
Статистику вашей забегаловки лень искать.
Ответить
270
Работать некому. Персонала нет. Я об этом писала полтора года назад. А новых не родишь за год.
Вы видели безработных врачей и медсестёр? Я- нет.
Вы видели безработных врачей и медсестёр? Я- нет.
Ответить
Интересно, когда вам самой надоест нести пропаганду в массы :mda
Вот сейчас введут 2G в Германии и поувольняются все нормальные врачи и средний медицинский персонал, как во Франции. Одни идиоты будут лечить других. Больницы позакрываются. Будете дальше веселиться.
Вот сейчас введут 2G в Германии и поувольняются все нормальные врачи и средний медицинский персонал, как во Франции. Одни идиоты будут лечить других. Больницы позакрываются. Будете дальше веселиться.
Ответить
Я ей разрешаю нести всё, что ей хочется. А вы надоели мне, самой. Веселитесь у себя в теме. Все нормальные врачи и медсёстры привиты, на лечение лёгкого ОРЗ от несуществующего вируса их должно хватить:-7.
Ответить
да не знаю уж когда он был. Но логично что был, раз было кому в больницах работать. А тут вдруг не стало. Куда врачи делись, на пенсию ушли, эмигрировали, профессию поменяли?
Ответить
Врачей всегда нехватка была, плюс столько за небольшой период в больницы раньше не попадало.
Ответить
Отстаньте уже ото всех с вашей "вот например Германией". Вы писали ВО ВСЕХ СТРАНАХ. Германия - не ВСЕ СТРАНЫ. Если у вас НЕТ данных по ВСЕМ САТРАНАМ - в якайте ваши глупости где-нибудь ещё.
В Швеции за последний год на 40% ничего не сокращали. Сокращения были ДО ковида, и досокращались до того, что к началу ковида количество больничных коек на душу населения было в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем в вашей ГЕрмании. Поэтому просто заткнитесь, если вашей например Германии не коснулись проблемы, гогда в регионе обычных 65 коек интенсивной терапии, и они завяты ВСЕ плюс 4 дополнительных, которые срочно организовали и умудрились найти персонал обслуживать.
В Швеции за последний год на 40% ничего не сокращали. Сокращения были ДО ковида, и досокращались до того, что к началу ковида количество больничных коек на душу населения было в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем в вашей ГЕрмании. Поэтому просто заткнитесь, если вашей например Германии не коснулись проблемы, гогда в регионе обычных 65 коек интенсивной терапии, и они завяты ВСЕ плюс 4 дополнительных, которые срочно организовали и умудрились найти персонал обслуживать.
Ответить
280
Обиделся человек на Германию,очень сильно. Вот её и несёт. Ладно здесь,так у неё во всех темах немецкие ссылки. Кому они нужны то??
Ответить
С каких пор "одна из земель в Германии" превратилась в "весь мир"?
Ответить
По ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, ковидные в германии занимали порядка 4% коек. Вы считаете это много?
Ответить
Простите, вроде, речь не про пуп Земли - Германию. Может, вам глобус обновить?
Ответить
290
51 человек на экмо. Это официально. На 700 тяжелых. Когда зимой было 1200 тяжелых больных, на экмо было 40.
Ответить
Я и говорю,кошмар. Что бы в таком количестве и так долго ( люди по месяцу подключены) -никогда такого не было. Обычно во время операций,ну и изредка пару дней после. И то это все ,в основном,в грудной хирургии.
Ответить
Кстати, мой израильский дядька в 20 году помер. Официально от ковида. Но он кашлял уже год до того и к врачам не шел… уже даже новая израильская жена просила московских родственников поговорить. А помер от ковида🙈
Ответить
Ну понятно, раз ваш дядька кашлял за год до смерти - то точно в Израиле Ковида нет. И не только там. Вы всех разоблачили с вашим дядькой. А тётек у вас где-нибудь не заваклялось?
Ответить
Жесть. И это вы называете антиваксеров агрессивными???
Ответить
300
По нему клинические испытания не завершены. Чтож вас так и тянет на медицинский фашизм?
Ответить
Трампа это не смутило тем не менее.
Ответить
Действительно, смерть она надежней, без побочек
Ответить
Это должно оставаться личным выбором человека. Когда уже сделают медотвод по религиозным соображениям? Верующие пока ещё могут отказаться от лечения других болезней, что с ковидом не так? Если симптомы, то изоляция, заразить других не может, так что опасность для общества вообще не аргумент. А бессимптомники непривитые такие же, как и привитые.
Почему веганов не ограничивают в правах и не кормят насильно мясом, если они вредят своему здоровью? Детей не отбирают, хотя, получается, что так веганы, по общему мнению, вредят и другим людям, своим детям. Уголовки за пропаганду веганства нет.
Почему веганов не ограничивают в правах и не кормят насильно мясом, если они вредят своему здоровью? Детей не отбирают, хотя, получается, что так веганы, по общему мнению, вредят и другим людям, своим детям. Уголовки за пропаганду веганства нет.
Ответить
Какая религия запрещает прививки от ковида?
Веганы при чём? Если здоровье у детей страдает - то отбирают их у родителей, не волнуйтесь.
Веганы при чём? Если здоровье у детей страдает - то отбирают их у родителей, не волнуйтесь.
Ответить
Не запрещает и не заставляет, к счастью, это остаётся личным делом.
Ответить
А больше не на что ссылаться. Медотводы не работают, антитела не учитываются, личный отказ запрещен. Я вообще считаю, что не болевшим лучше привиться. Но решение должно приниматься на основе информированности и с учётом состояния здоровья конкретного человека. А если дело идёт к принуждению (хотя в России то не так, пока), то должно быть что-то что защитит людей, не согласных с этим. Да они могут ошибаться или жить на авось. Но люди должны иметь на это право.
Ответить
У меня в стране никакого принуждения нет. Работодателям запрещено спрашивать о том, вакцинирован человек или нет. Невакцинорованные ни в чём не ограничены, им просто продолжают советовать соблюдать дистанцию.
И всё равно придурошные на этой неделе напали на центр вакцинации.
И всё равно придурошные на этой неделе напали на центр вакцинации.
Ответить
310
Ох, это другая сторона проблемы, тоже плохо.
Ответить
Ну да, им кажется, что надо всенепременно причинять добро, насильно, это отворачивает от них людей разумных. Крайности всегда плохо.
Ответить
Да, и другой стороне кажется то же самое - причинять добро. На самом деле нужно просто дать возможности, отстать друг от друга и формировать нужный морально-этический климат в соответствии со своими убеждениями. Время и факты рассудят.
Ответить
В Швеции нет "другой стороны". есть только агрессивные антиваксеры, которые бьются с воображаемым врагом. Если появится "другая сторона" - то только в ответ на их агрессию. Они сами создают себе врагов. Врпочем, это и по Еве заметно.
Ответить
А как живут в Израиле люди второго сорта, без кьар-кода?
Ответить
Это вы их туда записали. Что такое апартеид и дискриминация определённых групп по определенному признаку ещё не забыли?! 80 лет всего лишь прошло.
Так как живут люди без кьар-кода? Жду ответа на вопрос.
Так как живут люди без кьар-кода? Жду ответа на вопрос.
Ответить
Вам интересно, ищите такого человека и опрашивайте. Я только с одним таким знакома, и живет он прекрасно.
Ответить
Так как живёт ваш прекрасно живущий человек? Ходит в рестораны, бассейны, спортклубы, магазины, кинотеатры, на концерты, в библиотеку и т.д., и т.п. Или как 80 лет назад, но без медицинских манипуляций, ему вход запрещён?
И как он себя чувствует, зная, что ему закрыт вход к социальной и общественной жизни? Прекрасно? А его дети, если есть, тоже чувствуют себя прекрасно без кьар-кода, не имя возможности зайти в забегаловку с друзьями.
А как живут люди, не согласные на бесконечный медицинский эксперимент над собой и детьми в обмен на третью, четвёртую, пятую галочку в аппе?
Ну-ка, ну-ка, послушаем.
У меня есть знакомые, живут, как в гетто. Плохо живут. Но скоро уезжают в Америку. Убегают. Как евреи из предвоенной Европы. Повезло, что есть такая возможность.
Вы вообще не осознаете, во что вы превратили страну обетованную?!
И как он себя чувствует, зная, что ему закрыт вход к социальной и общественной жизни? Прекрасно? А его дети, если есть, тоже чувствуют себя прекрасно без кьар-кода, не имя возможности зайти в забегаловку с друзьями.
А как живут люди, не согласные на бесконечный медицинский эксперимент над собой и детьми в обмен на третью, четвёртую, пятую галочку в аппе?
Ну-ка, ну-ка, послушаем.
У меня есть знакомые, живут, как в гетто. Плохо живут. Но скоро уезжают в Америку. Убегают. Как евреи из предвоенной Европы. Повезло, что есть такая возможность.
Вы вообще не осознаете, во что вы превратили страну обетованную?!
Ответить
320
Мой знакомый одинокий человек. Живет один, слегка аутичен, никуда не ходит. Не прививается из шкурного соображения, таким образом он работает из дома 100% времени и совершенно счастлив. Прививаться отказывается, тогда ему придется ходить в офис.
А за другим мнением, ищите другого непривитого. Я знакома только с одним.
А за другим мнением, ищите другого непривитого. Я знакома только с одним.
Ответить
Ну тест негативный то такие могут предьявить, если им надо скажем, в ресторан?
Ответить
Когда здесь на форуме писали о магазинах и ресоранах, вывешивающивх табличнки о том, что вакцинированных не обслуживают, о работодателях, оставляющих работать и принимающих на работу только невакцинированных - вы и ваше стадо дружно апплодировали и утверждали, что к апартеиду и дискриминации это никакого отношения не имеет, так и должно быть, и такого дольжно быть больше. Переобулись в прыжке (с)?
Ответить
У нее все люди второго сорта и это независимо от прививок. Особенно люди других национальностей. Сто раз она уже тут это писала. Белая кость:)
Ответить
Очень интересное наблюдение :))
Сколько людей по национальному/месту проживания и тд и тд дама записывает во второй сорт и не стесняется этого.
Но истерит по поводу невакцинированных.. чудеса да и только..
Сколько людей по национальному/месту проживания и тд и тд дама записывает во второй сорт и не стесняется этого.
Но истерит по поводу невакцинированных.. чудеса да и только..
Ответить
Удивительная трансформация сознания в массовом психозе. Смещаются ориентиры. Очень интересно наблюдать. Полтора года назад уверяли, что зеленые паспорта и массовая вакцинация невозможны. Теперь сместили фокус на то, что все эти вещи не очень страшны, это можно пережить, права не очень то и ограничиваются (особенно для аутистов). Кто не хочет ограничений, может пойти и привиться. Плюрализм отменен, демократия разрушена, логика стерта в пепел ... Эх, не думала, что придется столкнуться с таким в своей жизни.
Люди, ку-ку. Очнитесь ;-) Потом даже хороший психиатр не поможет.
Люди, ку-ку. Очнитесь ;-) Потом даже хороший психиатр не поможет.
Ответить
ну зачем вы все время врете? год назад все ждали вакцину, и все хотели вакцинироваться, и россияне громче всех тут орали, что их Спутник самый лучший и они привьются быстрее всех и не умрут, как жители загнивающей Европы
Ответить
Человек должен иметь право положиться на Божью волю и умереть, когда ему суждено, и также иметь право этого не делать (привиться). Не факт, что это правильно. Это сложный вопрос, он не решается административным давлением, он решается в индивидуальном порядке. Можете пальцем у виска крутить, смотреть как на ненормальных, убеждать и делать все, чтобы человек САМ сменил убеждения. Но не запрещать этот выбор.
Реально самый шок из всей этой ситуации - это количество людей, не видящих, насколько все происходящее опасный прецедент на тему прав человека. Тут дело не в мировом заговоре, а в том, что по указке свыше по той же схеме у человека можно отнять вообще все - телесную автономию, образ мыслей, свободу вероисповедания. И сколько людей говорят "ну... Все там будем, такой толк сопротивляться". И это Человек ???
Реально самый шок из всей этой ситуации - это количество людей, не видящих, насколько все происходящее опасный прецедент на тему прав человека. Тут дело не в мировом заговоре, а в том, что по указке свыше по той же схеме у человека можно отнять вообще все - телесную автономию, образ мыслей, свободу вероисповедания. И сколько людей говорят "ну... Все там будем, такой толк сопротивляться". И это Человек ???
Ответить
330
Все не так просто, когда раковый больной решает не лечиться, это влияет только не его жизнь. Когда человек не привит , он подвергает опасности всех вокруг.
Ответить
Привитые тоже могут быть заразными, причем они часто болеют с минимальными симптомами, не обращают внимания и разносят вирус.
Ответить
Если все вокруг привиты - то это не имеет значения. Непривитые могут сидеть дома, как те бабушки, которым вы советовали сидеть дома чтобы вы могли свободно разгуливать. Ну и странно не прививаться - если вирус так страшен, как вы пишете и разносится жуткими привитыми. А если не страшен - то откуда берутся тяжело больные и почему надо опасаться разносящих заразу привитых? Маски, локдауны и сидите дома - тогда единственное возможное. Но вы же не хотите, да?
Ответить
Как это не имеет значения? Вы будете точно так же болеть, попадать в больницы, умирать от короны, но значения это не имеет?
Как это? Логика отсутствует напрочь.
Или вам принципиально важно заразиться именно от привитого?
Как это? Логика отсутствует напрочь.
Или вам принципиально важно заразиться именно от привитого?
Ответить
Мы не будем точно так же болеть и прочее. Тем более, вы же верите в то, что ковидом болеют легко, незаметно и уж точно в больницах нужды нет. Ну и не умирает от него ведь никто.
Ответить
6 никто не заражает. Поверьте, мы живем в непривитой в значительной степени Москве. Как заражались дети 1-2 в классе, так это и продолжается. В лагерях летом были вспышки заболеваемости, заболевало человек 7-8 из 100, хотя нас пугали, что детьта заразна , как ветрянка. Ну нет этого. И в офисах нет. В лучшем случае заражается сидящий рядом.
А уж привитый или непривитый - это вообще без разницы.
А уж привитый или непривитый - это вообще без разницы.
Ответить
Ну конечно, вы знаете лучше, чем вирусологи и эпидемиологи. Верим.
Ответить
Да тут не надо быть вирусологом. Достаточно примерно понимать математику)))
Ответить
Особенно релевантно это в свете "я из России где мало вакцинированных" и дети в классе болеют. Это точно, математики вполне достаточно.
Ответить
340
Дети болеют в редких классах, 1-2 на школу на карантине сидит. И даже в этих классах обычно один положительный, никого он с ветряночной заразностью не заражает. Ветрянкой обычно болеют разом полкласса, с ковидом такого даже близко нет.
Ответить
Ну а в моём классе заразилось 7 от одного положительного. А в другом - 9. Дальше что?
Ответить
А сколько вам лет?
Ответить
Учительница наверное
Ответить
Мне 45 годиков. Я в школке работаю, деточка.
Ответить
Это что сейчас было?
Ответить
Ответик на ваш вопросик про сколько мне лет, деточка. Не теряем связь с реальностью.
Ответить
Вы ненормальная что ли? Сразу предупреждать надо.
Ответить
К чему ваш вопрос о том, сколько мне лет? Вы себя нормальной считаете? Вы реально думали, что вам ученица 6 класса пишет?
Ответить
Кстати, в последнее время ветрянка стала менее летучей. Мало кто заражается от больного
Ответить
350
Молодой по возрасту френд отписался сейчас в соцсетях, что пластом лежит, заразился от своих детей-детсадовцев ветрянкой, хотя уже болел в детстве :-О.
Ответить
В принципе такое возможно
Ответить
У нас сейчас 17 человек в классе болеет и ни у одного нет ковида, представьте? )) у всех одно и то же. Кстати, класс не на карантине.
Дочь тоже дома сидит. Больное горло и температура 37. Ну, оооочень опасно. Однозначно, надо вакцинироваться срочно))
Дочь тоже дома сидит. Больное горло и температура 37. Ну, оооочень опасно. Однозначно, надо вакцинироваться срочно))
Ответить
Представляю, и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемому?
Ответить
ОРВИ какое-то прошлось по Москве и Подмосковью.
Реально по полкласса не было.
Реально по полкласса не было.
Ответить
Какими-то соплями с температурой недомогают. У моего еще понос был. 3 дня и все прошло. На работе у некоторых коллег тоже такое было, а дети наверное у всех переболели.
Ответить
На само деле все по-разному - кто-то с темпой и кашлем, кто-то просто с насморком. Может разные вирусы...
Ответить
А что вы знаете о российских школьниках. Мой сын уже студент, но раньше их классы сажали на карантин регулярно при большой заболеваемости. Никаких ковидов и в в помине не было
Ответить
360
Я вот и спрашиваю,что случилось с российскими школьниками. В своем детстве я такого не помню.
Ответить
Сначала в Советском Союзе,потом в Узбекистане. Думаете,у нас в Ташкенте дети были здоровее?
Ответить
Я посмотрела. Среднегодовая температура в Ташкенте +14 градусов. У нас 0. В сентябре уже заморозки и средняя 14. А отопления нет 🤷♀️ Честно, не помню, чтоб нас от школы освобождали (при минусе 30 это другое), но по полкласса не было - было, и не редко
Ответить
Ну у нас тоже среднегодовая около нуля была. Бывало, что размораживало батареи и пол зимы сидели в шубах, шапках и варежках. Болели дети, но не пол класса одновременно.
Ответить
По пол класса и больше отсутсвовало во время эпидемий. Только не говорите, что у вас эпидемий, например, гриппа не было.
Ответить
370
Не было. Так, чтобы больше пол класса отсутствовало - совершенно точно не было. И слово эпидемия я услышала в обиходе уже сильно после школы.
Ответить
Где этот рай находится?
Ответить
Казахстан, город Темиртау, год 1982-1992. Рай - это чуток другое, но больных в огромных количествах и эпидемий гриппа у нас не наблюдалось, нужно было работать.
Ответить
Причем тут нужно работать? Еслу у человека 39, то он лежит, если у половины школы 39, то половина школы лежит. Может у нас действительно особо паршивый климат, раз никто нигде кроме нашего Питера не болел? :mda
Ответить
Ну,честно не было у нас такого. Могло до 5 человек отсутствовать,но так что бы прямо эпидемия гриппа и пол школы нет? Никогда не слышала.
Ответить
Мне странно это читать :-). У отца на работе бывало переходили на 12-часовые рабочие смены вместо 8-часовых, работали без выходных. т.к. специфика такая, что работы необходимо провести в положенные сроки, отец был злой и уставший, если сам еще не заболел. Смертей не помню ни одной, может быть среди стариков, а вот госпитализацию и осложнения на сердце у каких-то родительских знакомых они каждую зиму обсуждали.
Ответить
Об эпидемиях, которах в отдельных частях СССР почему-то никогда не было. Но которые в других частях СССР валили не только школьников, но и здоровых взрослых мужиков, да так, что работать было некому.
Ответить
У моих здесь уже, как-то был год, 12 человек из более 30 в классе, ходили. То есть даже меньше половины 🤷♀️
Ответить
380
Было, было, особенно если сильные морозы, а батареи греют еле-еле. Но по 5 человек в классе не сидели, если 2/3 болеют, то класс закрывался. Еще и целые школы закрывали, тоже нужно было, чтобы какой-то процент болел, нашу школу не закрывали никогда, не было нужного процента, мы очень расстраивались, что кругом школы закрыты, а мы ходим в школу как всегда.
Ответить
Да ладно. У нас зима была 6 месяцев и -40 - вполне себе норма в январе-феврале, а школы закрывались только от -33. Не помню, чтобы больше половины класса хотя бы раз болело.
Ответить
У нас был новый район, панельные школы, в них было очень холодно, иногда разрешали сидеть полностью в зимней одежде и обуви, только перчатки и рукавицы были запрещены. Конечно, дети простужались и болели. В старых кирпичных школах было тепло, даже жарко, мы в одну такую ходили два месяца, когда в нашей батареи полностью перестали работать.
Ответить
+100 в ноябре 2016 в классе дочери осталось 5 человек! Все остальные полегли, включая мою. Болели тяжело и одинаково, мы переписывались в родительском чате. И никто нас не собирался закрывать на карантин! Как вспомню, что мы, мамаши, требовали карантин:dash1
А сейчас в нашем классе карантин, Подмосковье. Впервые с того самого закрытия всех весной 2020. Болеют и правда много, мои дети переболели. Мы с мужем не заразились, хотя я цепляю от них, бывает.
Сентябрь очень холодный в этом году, вот и прошла некая волна. В прошлом сентябре наш класс переболел в первой половине сентября.
Вобщем, обычное дело. Климат наш утомляет(
А сейчас в нашем классе карантин, Подмосковье. Впервые с того самого закрытия всех весной 2020. Болеют и правда много, мои дети переболели. Мы с мужем не заразились, хотя я цепляю от них, бывает.
Сентябрь очень холодный в этом году, вот и прошла некая волна. В прошлом сентябре наш класс переболел в первой половине сентября.
Вобщем, обычное дело. Климат наш утомляет(
Ответить
Теории вирусологов уже много раз опровергались жизнью. Далеко не всегда, то что они выявили в пробирке, так же воплощается в реальности. Просто поверьте, нет заражаемости , как у ветрянки.
Ответить
Не поверю, мои дети 5 локальных эпидемий ветрянки в садиковой группе пережили, так что вот в заразности ветрянки вы меня не убедите. Просто поверьте, что у короны она такая-же. Аргумент на аргумент.
Ответить
Почему тогда в сильно привитых Израиле и Великобритании такой высокий уровень заболеваемости?
Ответить
390
Это не так. https://www.interfax.ru/world/785280
Ответить
Вы слово "могут" как понимаете?
Ответить
Так и понимаю в прямом значении.
Ответить
В прямом значении это означает, что никто ничего не знает, а только предполагает.
Ответить
Не надо извращать смысл. Там уже исследование проведено.
Ответить
Почемy вы тогда не дали ссылку на исследование?
Ответить
Если б заражалось 6, то уже все давно переболели бы, а это не так.
Коронавирус не сильно заразен, это практически с самого начала было понятно.
Коронавирус не сильно заразен, это практически с самого начала было понятно.
Ответить
В июне бы уже, когда пришла дельта в Москву, в которой никаких по сути ограничений не было, переболели бы все разом при такой-то заразности. Но ничего особенного не наблюдалось. Была вспышка, резкая, но короткая.
Нам еще обещали, что дети будут дельтой очень тяжело болеть. Вообще не подтвердилось, По-прежнему болеют редко и очень легко.
Нам еще обещали, что дети будут дельтой очень тяжело болеть. Вообще не подтвердилось, По-прежнему болеют редко и очень легко.
Ответить
Да, это очень. заметно по в очередной раз побитому рекорду смертей от Ковида.
Ответить