1052
Все о вакцинации от COVID-19-28
Свернуть
Ответить
Россия на 87-м месте.
По вакцинации. После Самоа :-)
По вакцинации. После Самоа :-)
Ответить
ура! Мы как всегда :)
Ответить
Препарат Sputnik-V-Ad делает из людей ГМО
Часть 1.
Определение понятия «генно-инженерно-модифицированный организм» согласно статье 2, ФЗ-86 «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» - это «организм или несколько организмов, любое неклеточное, одноклеточное или многоклеточное образование, способные к воспроизводству или передаче наследственного генетического материала, отличные от природных организмов, полученные с применением методов генной инженерии и содержащие генно-инженерный материал, в том числе гены, их фрагменты или комбинации генов».
Согласно Р 1.2.3156-13 «Оценка токсичности и опасности химических веществ и их смесей для здоровья человека» Трансгенным является «организмом, чей геном изменили, введя ген или гены других видов».
Согласно FDA (U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION) (глава III, стр 7) Трансгенное животное определяется как животное, измененное путем введения рекомбинантной ДНК в результате вмешательства человека. Сюда входят два класса животных; с наследственными изменениями ДНК зародышевой линии и с соматическими ненаследственными изменениями. Примеры первого класса включают животных с ДНК зародышевой линии, измененной с помощью методов, требующих манипуляции ex vivo с гаметами, ранними эмбриональными стадиями или линиями эмбриональных стволовых клеток. Примеры второго класса включают животных с изменениями ДНК соматических клеток, достигнутыми с помощью подходов генной терапии, таких как прямая инъекция плазмидной ДНК или вирусно-опосредованный перенос генов. Трансгеном является сегмент рекомбинантной ДНК, который либо: 1) вводится в соматические клетки, либо 2) стабильно интегрируется в зародышевую линию своего штамма животного-хозяина и передается последующим поколениям.
Дословно: «A transgenic animal is defined as an animal which is altered by the introduction of recombinant DNA through human intervention. This includes two classes of animals; those with heritable germline DNA alterations, and those with somatic non-heritable alterations. Examples of the first class include animals with germline DNA altered through methods requiring ex vivo manipulation of gametes, early embryonic stages, or embryonic stem cell lines. Examples of the second class include animals with somatic cell DNA alterations achieved through gene therapy approaches such as direct plasmid DNA injection or virally mediated gene transfer. Transgene refers to a segment of recombinant DNA which is either: 1) introduced into somatic cells, or 2) integrated stably into the germline of its animal host strain, and is transmissible to subsequent generations.»
Согласно Национальному институту здоровья (США) (National Institute of Health - NIH, USA) трансгенный означает, что один или несколько последовательностей ДНК из другого вида была интродуцирована (перенесена) искусственным методом. Дословно: «Transgenic means that one or more DNA sequences from another species have been introduced by artificial means”.
Доказательства:
- есть перенос генов под эффективными промоторами
В патенте RU 2 731 356 C1 « Экспрессионный вектор для создания иммунобиологического средства для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)» сказано (стр. 7), что в векторах Центра Гамалея могут быть использованы следующие конструкции:
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 1 состоит из CMV промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 2 состоит из CAG промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 3 состоит из EF1 промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 4 состоит из CMV промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Часть 2.
В статье Логунова и др. (2020 ) сказано, что «Gam-COVID-Vac - это комбинированная векторная вакцина на основе rAd типа 26 (rAd26) и rAd типа 5 (rAd5), обе из которых несут ген полноразмерного гликопротеина S SARS-CoV-2 (rAd26-S и rAd5).»
Дословно: Gam-COVID-Vac is a combined vector vaccine, based on rAd type 26 (rAd26) and rAd type 5 (rAd5)— both of which carry the gene for SARS-CoV-2 full-length glycoprotein S (rAd26-S and rAd5-S).
Кроме того, в статье создателей препарата «Спутник V» написано: «Вирусные векторы представляют собой рекомбинантные вирусы, в геном которых встроен целевой ген с набором регуляторных элементов. Среди существующих систем доставки антигенов вирусные векторы занимают особое место, поскольку обладают следующими свойствами: имеют природный механизм взаимодействия с клеткой и проникновения в нее; переносят чужеродный генетический материал в ядро клетки; способны обеспечивать длительную экспрессию антигена; вирусная оболочка защищает генетический материал, кодирующий антиген.» (Седова и др., Гриппозные рекомбинантные вакцины. Acta naturae, том 4, № 4, стр. 22)
Обобщая известные нам данные, можно утверждать, что механизм действия препарата Sputnik-V-Ad основан на переносе комбинации генов (как минимум одного гена, кодирующего белок шипа коронавируса под промотором) в ядро клетки человека. В ядре с ДНК гена коронавируса информация считывается и размножается (то есть воспроизводится) в виде молекул РНК. Молекулы РНК поступают в цитоплазму клетки человека и используются в качестве матриц для синтеза белка шипа коронавируса.
В результате индивидуум, получивший препарат Sputnik-V-Ad отличается от исходного (природного) индивидуума (минимум) по одному гену, причем число копий этого гена может достигать 10 в тринадцатой степени на один организм (по числу введеных векторных частиц). При этом чужеродный генетический материал способен воспроизводиться в клетках человека в виде функциональных молекул РНК, на которых может быть произведен синтез чужеродного белка.
Кроме того, аденовирусный вектор может нести и иные гены, например, гены устойчивости к антибиотикам, которые используются для генной инженерии вирусной ДНК в качестве селективных маркеров.
Итог: использование медицинского препарат Sputnik-V-Ad приводит к получению человека, точно попадающего под определение «трансгенный организм».
Вопрос к правоохранительным органам: является ли преступлением массовая генетическая трансформация людей? И если "ДА", то что ждет организаторов и соучастников этого преступления?
Это еще не всё по теме переноса генов. Третья часть - про интеграцию (встраивание) чужеродных генов в человеческий геном.
Часть 1.
Определение понятия «генно-инженерно-модифицированный организм» согласно статье 2, ФЗ-86 «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» - это «организм или несколько организмов, любое неклеточное, одноклеточное или многоклеточное образование, способные к воспроизводству или передаче наследственного генетического материала, отличные от природных организмов, полученные с применением методов генной инженерии и содержащие генно-инженерный материал, в том числе гены, их фрагменты или комбинации генов».
Согласно Р 1.2.3156-13 «Оценка токсичности и опасности химических веществ и их смесей для здоровья человека» Трансгенным является «организмом, чей геном изменили, введя ген или гены других видов».
Согласно FDA (U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION) (глава III, стр 7) Трансгенное животное определяется как животное, измененное путем введения рекомбинантной ДНК в результате вмешательства человека. Сюда входят два класса животных; с наследственными изменениями ДНК зародышевой линии и с соматическими ненаследственными изменениями. Примеры первого класса включают животных с ДНК зародышевой линии, измененной с помощью методов, требующих манипуляции ex vivo с гаметами, ранними эмбриональными стадиями или линиями эмбриональных стволовых клеток. Примеры второго класса включают животных с изменениями ДНК соматических клеток, достигнутыми с помощью подходов генной терапии, таких как прямая инъекция плазмидной ДНК или вирусно-опосредованный перенос генов. Трансгеном является сегмент рекомбинантной ДНК, который либо: 1) вводится в соматические клетки, либо 2) стабильно интегрируется в зародышевую линию своего штамма животного-хозяина и передается последующим поколениям.
Дословно: «A transgenic animal is defined as an animal which is altered by the introduction of recombinant DNA through human intervention. This includes two classes of animals; those with heritable germline DNA alterations, and those with somatic non-heritable alterations. Examples of the first class include animals with germline DNA altered through methods requiring ex vivo manipulation of gametes, early embryonic stages, or embryonic stem cell lines. Examples of the second class include animals with somatic cell DNA alterations achieved through gene therapy approaches such as direct plasmid DNA injection or virally mediated gene transfer. Transgene refers to a segment of recombinant DNA which is either: 1) introduced into somatic cells, or 2) integrated stably into the germline of its animal host strain, and is transmissible to subsequent generations.»
Согласно Национальному институту здоровья (США) (National Institute of Health - NIH, USA) трансгенный означает, что один или несколько последовательностей ДНК из другого вида была интродуцирована (перенесена) искусственным методом. Дословно: «Transgenic means that one or more DNA sequences from another species have been introduced by artificial means”.
Доказательства:
- есть перенос генов под эффективными промоторами
В патенте RU 2 731 356 C1 « Экспрессионный вектор для создания иммунобиологического средства для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)» сказано (стр. 7), что в векторах Центра Гамалея могут быть использованы следующие конструкции:
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 1 состоит из CMV промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 2 состоит из CAG промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 3 состоит из EF1 промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Экспрессионная кассета SEQ ID NO: 4 состоит из CMV промотора, гена S белка вируса SARS-CoV-2 и сигнала полиаденилирования.
Часть 2.
В статье Логунова и др. (2020 ) сказано, что «Gam-COVID-Vac - это комбинированная векторная вакцина на основе rAd типа 26 (rAd26) и rAd типа 5 (rAd5), обе из которых несут ген полноразмерного гликопротеина S SARS-CoV-2 (rAd26-S и rAd5).»
Дословно: Gam-COVID-Vac is a combined vector vaccine, based on rAd type 26 (rAd26) and rAd type 5 (rAd5)— both of which carry the gene for SARS-CoV-2 full-length glycoprotein S (rAd26-S and rAd5-S).
Кроме того, в статье создателей препарата «Спутник V» написано: «Вирусные векторы представляют собой рекомбинантные вирусы, в геном которых встроен целевой ген с набором регуляторных элементов. Среди существующих систем доставки антигенов вирусные векторы занимают особое место, поскольку обладают следующими свойствами: имеют природный механизм взаимодействия с клеткой и проникновения в нее; переносят чужеродный генетический материал в ядро клетки; способны обеспечивать длительную экспрессию антигена; вирусная оболочка защищает генетический материал, кодирующий антиген.» (Седова и др., Гриппозные рекомбинантные вакцины. Acta naturae, том 4, № 4, стр. 22)
Обобщая известные нам данные, можно утверждать, что механизм действия препарата Sputnik-V-Ad основан на переносе комбинации генов (как минимум одного гена, кодирующего белок шипа коронавируса под промотором) в ядро клетки человека. В ядре с ДНК гена коронавируса информация считывается и размножается (то есть воспроизводится) в виде молекул РНК. Молекулы РНК поступают в цитоплазму клетки человека и используются в качестве матриц для синтеза белка шипа коронавируса.
В результате индивидуум, получивший препарат Sputnik-V-Ad отличается от исходного (природного) индивидуума (минимум) по одному гену, причем число копий этого гена может достигать 10 в тринадцатой степени на один организм (по числу введеных векторных частиц). При этом чужеродный генетический материал способен воспроизводиться в клетках человека в виде функциональных молекул РНК, на которых может быть произведен синтез чужеродного белка.
Кроме того, аденовирусный вектор может нести и иные гены, например, гены устойчивости к антибиотикам, которые используются для генной инженерии вирусной ДНК в качестве селективных маркеров.
Итог: использование медицинского препарат Sputnik-V-Ad приводит к получению человека, точно попадающего под определение «трансгенный организм».
Вопрос к правоохранительным органам: является ли преступлением массовая генетическая трансформация людей? И если "ДА", то что ждет организаторов и соучастников этого преступления?
Это еще не всё по теме переноса генов. Третья часть - про интеграцию (встраивание) чужеродных генов в человеческий геном.
Ответить
Как на работе дела? Вас вытурили или они съели свои языки?
Ответить
Вы о чём-то о своём? Вам же ваши товарки анонистки сказали, что это разводка была. На кухне я полы мою. Вам же так удобнее жить.
Ответить
Я так и поняла, что вы не умеете нормально общаться.
Ответить
Вы недавно на сайте?
Ответить
10
Нет. Но мне и вправду была интересна развязка…
Ответить
https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/15
Изобретатель ПЦР об отсутствии доказательств того, что ВИЧ вызывает СПИД. Фрагмент документального фильма "Дом чисел. Анатомия эпидемии" 2009г. (House Of Numbers. Anatomy Of An Epidemic.) Изобреатель ПЦР Кари Мулис (Kary Mullis) получивший за своё изобретение нобелевскую премию по химии заявил, что нет никаких научных доказательств того, что ВИЧ(вирус иммунодефицита человека) является возможной причиной СПИД(синдром приобретённого иммунодефицита). Учёный считает историю с ВИЧ фабрикацией. Он скончался в возрасте 74 лет в августе 2019 года и не дожил всего несколько месяцев до начала грандиозной афёры под названием КОВИД19. Эта афёра была бы невозможна без изобретения Кари Муллиса - ПЦР. Как-то он вовремя скончался, вы не находите? Перевод Якова
Изобретатель ПЦР об отсутствии доказательств того, что ВИЧ вызывает СПИД. Фрагмент документального фильма "Дом чисел. Анатомия эпидемии" 2009г. (House Of Numbers. Anatomy Of An Epidemic.) Изобреатель ПЦР Кари Мулис (Kary Mullis) получивший за своё изобретение нобелевскую премию по химии заявил, что нет никаких научных доказательств того, что ВИЧ(вирус иммунодефицита человека) является возможной причиной СПИД(синдром приобретённого иммунодефицита). Учёный считает историю с ВИЧ фабрикацией. Он скончался в возрасте 74 лет в августе 2019 года и не дожил всего несколько месяцев до начала грандиозной афёры под названием КОВИД19. Эта афёра была бы невозможна без изобретения Кари Муллиса - ПЦР. Как-то он вовремя скончался, вы не находите? Перевод Якова
Ответить
Про то, что ВИЧа нет, читала ещё давно.
Афёра с ним перетекла в более глобальную афёру.
Афёра с ним перетекла в более глобальную афёру.
Ответить
Люди умирают не от ВИЧ, а от разных болезней, вызванных, якобы, вирусом иммунодефицита. Под это дело можно притянуть любую смерть.
Ответить
Нет, вы ещё не слышали?
https://eva.ru/topic/77/3623539.htm?messageId=103391601
https://eva.ru/topic/77/3623539.htm?messageId=103391601
Ответить
Ну да вы это людям больным с ВИЧ расскажите. Вот они то удивляться, что не больны и им не нужно терапию проходить)
Ответить
Так и среди больных ВИЧ диссидентов много. Как то проходила практику в СПИД центре, достаточно больное количество людей в стадии отрицания и умирает. Моей задачей было уговаривать беременных пить терапию. И это очень тяжело, когда ты понимаешь, что мать родит ВИЧ позитивного ребенка, а она считает что вируса не существует. Никогда не забуду, как к нам поступил мальчик от такой вич-диссидентки матери, госпади, как он тяжело умирал от СПИДа.
Ответить
да уж...(((
Ответить
20
Это очень страшно((( когда они поступают на точке не возврата. К сожалению у нас ВИЧ считается болезнью наркоманов, поэтому большинство изначально попадают в центр на стадии СПИДа. Я до сих пор с некоторыми мамами общаюсь, они меня благодарят каждый день, что если бы не я, они бы спрыгнули с крыши с таким диагнозом. Его принять очень тяжело. У многих страх, что с таким диагнозом рожать нельзя, и ребенка надо оставить в роддоме. Короче работы было много.
Ответить
Чёт херня какая то про отсутствие доказательств у СПИДа.
У СПИДа есть вполне себе клинические данные, Например давно определено, что ВИЧ позитивный человек падает в СПИД, когда его иммунный статус падает ниже 200, так же клинически доказано, что оппортунистические инфекции делятся по уровню этих клеток, например ниже 100 есть все шансы получить туберкулёз, а ниже 50 саркому.
Короче я вам могу целую лекцию провести, я долго работа в СПИД центре.
У СПИДа есть вполне себе клинические данные, Например давно определено, что ВИЧ позитивный человек падает в СПИД, когда его иммунный статус падает ниже 200, так же клинически доказано, что оппортунистические инфекции делятся по уровню этих клеток, например ниже 100 есть все шансы получить туберкулёз, а ниже 50 саркому.
Короче я вам могу целую лекцию провести, я долго работа в СПИД центре.
Ответить
Вирус спида выделен или это просто синдром? падение иммунитета?
Ответить
Вирус иммунодефицита, а СПИД это синдром из-за падения иммунных клеток, вследствие вируса. Если совсем примитивно - ВИЧ встраивается в иммунные клетки, и так нагрузка вируса в крови идёт в рост, и тем временем иммунных клеток становится все меньше. И в какой то момент нагрузка вируса ВИЧ, становится 100тыс, а то 7 миллионов, а иммунных клеток может уже вообще не быть - те иммунный статус пациента 0. У меня была пациентка 0 иммунных клеток, и 800тыс нагрузка вируса ВИЧ. Я думала она не выживет. Но ничего, ТТТ туберкулёз ее обошел, только пневмоцистная пневмония.
Но не всегда можно выйти из СПИДа, кто-то сгорает за 2 дня, ещё вчера бегая по клубам, потом одним днём реанимация, два дней в ней и конец. Поэтому всех призываю - есть половая жизнь без презерватива = раз в 6 мес тест на ВИЧ. Вся эта вера "да мой, да не такой", имеют иной раз печальный конец. Один из яркий примеров у меня был, жена загуляла, забеременела,на учёте тест ВИЧ приходит +. Хорошо ума хватило мужу сказать (а сколько скрывают, я вам передать не могу), а тот уже в СПИДе и туберкулёз во всю.
Но не всегда можно выйти из СПИДа, кто-то сгорает за 2 дня, ещё вчера бегая по клубам, потом одним днём реанимация, два дней в ней и конец. Поэтому всех призываю - есть половая жизнь без презерватива = раз в 6 мес тест на ВИЧ. Вся эта вера "да мой, да не такой", имеют иной раз печальный конец. Один из яркий примеров у меня был, жена загуляла, забеременела,на учёте тест ВИЧ приходит +. Хорошо ума хватило мужу сказать (а сколько скрывают, я вам передать не могу), а тот уже в СПИДе и туберкулёз во всю.
Ответить
Вирус иммунодефицита, а СПИД это синдром из-за падения иммунных клеток, вследствие вируса. Если совсем примитивно - ВИЧ встраивается в иммунные клетки, и так нагрузка вируса в крови идёт в рост, и тем временем иммунных клеток становится все меньше. И в какой то момент нагрузка вируса ВИЧ, становится 100тыс, а то 7 миллионов, а иммунных клеток может уже вообще не быть - те иммунный статус пациента 0. У меня была пациентка 0 иммунных клеток, и 800тыс нагрузка вируса ВИЧ. Я думала она не выживет. Но ничего, ТТТ туберкулёз ее обошел, только пневмоцистная пневмония.
Ответить
Что вы подразумеваете, когда спрашиваете "выделен ли вирус спида"? Есть вич-вирус иммунодефицита человека и спид-синдром приобретенного иммунодефицита.
Ответить
Роспотребнадзор: наибольший прирост заболеваемости коронавирусом за неделю (+16%) - среди врачей, они должны быть привиты на 100%
Ответить
TestNPass by Grapheal
Добро пожаловать в дивный новый мир!
Функционализированный (чтобы это ни означало) графен позволяет специфически выявлять вирусные протеины в низкой концентрации. Продукт содержит внедрению электронику, которую можно использовать как цифровой пропуск и также считывать бесконтактно, используя RFID.
Вот зачем они загоняют графен вовнутрь - им нужна тропность и связь. Плюс геббельсовское трио - проблема, реакция, решение.
В данном случае все три обеспечены графеном. Удобно.
И да, эта разработка обеспечивает перспективу нового неинвазивного "лечения".
Не пора ли очнуться?
https://t.me/VseWeda/11292
Добро пожаловать в дивный новый мир!
Функционализированный (чтобы это ни означало) графен позволяет специфически выявлять вирусные протеины в низкой концентрации. Продукт содержит внедрению электронику, которую можно использовать как цифровой пропуск и также считывать бесконтактно, используя RFID.
Вот зачем они загоняют графен вовнутрь - им нужна тропность и связь. Плюс геббельсовское трио - проблема, реакция, решение.
В данном случае все три обеспечены графеном. Удобно.
И да, эта разработка обеспечивает перспективу нового неинвазивного "лечения".
Не пора ли очнуться?
https://t.me/VseWeda/11292
Ответить
у вас же есть свой топ, нафига к нормальным людям с этим бредом лезете?
Ответить
Вот как эти "нормальные" перестанут к нам со шприцами "лезть", так и мы перестанем об этом говорить.
Ответить
30
Будете нести чушь в других темах. Либо Вы осознаете, что постите, либо ни в олдной теме не будет от Вас разумной информации.
Ответить
Предлагаю таких вот изолировать в резерватах. И лечить от ковида тольк за свой счёт.
И наслаждайтесь жизнью!
И наслаждайтесь жизнью!
Ответить
Мама только выписалась из ковидария. Там и привитые лежат. Казалось бы, почему они там?..
Ответить
Какая вакцина, сколько после укола?
Ответить
О знаем знаем ваши методички. И вакцина не та. И количество, и время. И вообще в очереди на вакцинацию заразились)))
Ответить
А вы, граждане не верящие, предложите повторно обкалывать всех, кто попал после ковцинки в больницу. Раз ковцинка не такая.
Ответить
Это были логичные вопросы. Методички у Вас.
Ответить
Сейчас скажут, что это были все понарошку на бумаге привитые.
P.S. Поклонникам ковцинки, которые будут это говорить, предлагаю проголосовать за немедленное повторное ковцинирование привитых, попадающих в ковидники: типА раз попал - значиЦЦО не вакцинирован, ну и "отдельным бонусом" наказывать рублем врача, чья подпись стоит на сертификате - значиЦЦО врач смухлевал. :-D
P.S. Поклонникам ковцинки, которые будут это говорить, предлагаю проголосовать за немедленное повторное ковцинирование привитых, попадающих в ковидники: типА раз попал - значиЦЦО не вакцинирован, ну и "отдельным бонусом" наказывать рублем врача, чья подпись стоит на сертификате - значиЦЦО врач смухлевал. :-D
Ответить
Это не мое :-D ...я только подсмотрела эту идею, ее озвучивали особо ковиднуто-ковцинутые. Помните, вдруг появилась туча статей про поддельные сертификаты привиВОШЬные, вот в комментах к таким статьям эти товариСЧи и резвились, мол, теперь понятно, почему привитые ковидлой заболевают, они не укололись на самом деле.
Ответить
40
У меня лучше идея.
"Предлагаю таких вот изолировать в резерватах. И лечить от ковида тольк за свой счёт."
Эффективной и безопасной вакциной их уже инъектировали. Деньги потратили на их здоровье. Если не оздоровился должным образом таким волшебным эликсиром - сам дурак. И теперь плати по полной. )))))))
"Предлагаю таких вот изолировать в резерватах. И лечить от ковида тольк за свой счёт."
Эффективной и безопасной вакциной их уже инъектировали. Деньги потратили на их здоровье. Если не оздоровился должным образом таким волшебным эликсиром - сам дурак. И теперь плати по полной. )))))))
Ответить
Вот это самое логичное решение. Ведь болеют и опять сосут деньги. А по идее должны дома раза три чихнуть и выздороветь.
Ответить
А нормальным русским языком мысли излагать слабо?
Ответить
Лично доложили, естественно, а как по другому? А что им скрывать?
Ответить
Конечно анонимно, как иначе? Положили их в палату с мамой, они анонимно все и рассказали.
Ответить
ну потому что никто и негде не говорил, что вакцина это гарантия того что не заболеешь. заболеть можно, но легче чем не привитый, если человек заболевает после прививки, значит у него был инкубационный период
Ответить
Надеюсь, это настанет. В цивилизованных странах уже близко к этому. Но у нас в принципе нормальных людей от ненормальных не защищают. Хоть бы открыли уже железный занавес...
Ответить
Василиса, зачем вы бред в своей теме допускаете? У них два топа для этого есть, зачем ещё и этот засирать?
Ответить
50
Да-да, твой бред нужно удалить
Ответить
Бред - это следствие умственной отсталости публикующего его. Но правилам не противоречит.
Вы можете смело написать заявление (даже анонимно) по статье 13.15 КоАП РФ. Там очень охотненько разберут, кто писал.
Вы можете смело написать заявление (даже анонимно) по статье 13.15 КоАП РФ. Там очень охотненько разберут, кто писал.
Ответить
Мне это не надо. Но вы зачем-то этот топ завели, с возможностью модерировать.
Ответить
В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19
Ответить
Каким образом? Из дома не выпускают без вакцинации?
Ответить
"Обеспечить с 05.10.2021 года проведение профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) гражданам в возрасте от 18 лет и старше, подлежащим обязательной вакцинации по эпидемиологичсеким показаниям - выполняющим работы и (или) оказывающим услуги населению Свердловской области", - говорится в постановлении.
Ответить
Желаю им не совершать московских ошибок и сразу игнорировать эту фигню. Все равно никого не отстранят, потому что там и так некому работать за 3 копейки, а здоровье не купишь. Пусть сначала за вакцинировпнными москвичами понаблюдают.
Ответить
У вакцинированных москвичей все прекрасно.
Ответить
Очень по-разному всё у вакцинированных москвичей. Уже восьмая вакцинированная знакомая вчера заболела. Вторая доза была в августе, и уже заболела. Молодая, 32 года.
Ответить
60
Вы зарубки где ставите? :-)
И чем она вакцинировалась? И, конечно, в реанимации?
И чем она вакцинировалась? И, конечно, в реанимации?
Ответить
Зачем мне зарубки, это мои личные знакомые, я в состоянии их сосчитать. Она вакцинировалась Спутником, болеет средне, не легче, чем я без прививки болела.
Ответить
Ну я вам напишу, свекровь панически ковида боялась, в мае привилась спутником, уже четвёртую неделю болеет ковидом
Ответить
Не знаю, не знаю... Мне известны случаи заражения ковидлой после вакцинации.
Плюс родственник прямщас болеет. Привитый.
Плюс родственник прямщас болеет. Привитый.
Ответить
ага.. Тульская обл завод, летом тоже всех заставляли рабочих прививаться, кто не привился того грозили уволить. И все побежали прививаться. Зарплата на этом заводе 30тыс.
Ответить
Ну, я ж говорю - нужно перенимать опыт других людей. Никого в итоге не отстранили бы.
Никогда не надо бежать сразу исполнять поручения, потому что часто их просто отменяют 🤷♀️ а вакцинироваться и что-то делать со своим здоровьем тем более.
Только если вы лично на самом деле считаете, что так надо.
Вон, сегодня на фитнесе одна бабуленция у нас уже все прививки сделала - корону давно, а на днях от гриппа привилась и от пневмококка. Довольная, как слон. И отлично! Так и должно быть.
Никогда не надо бежать сразу исполнять поручения, потому что часто их просто отменяют 🤷♀️ а вакцинироваться и что-то делать со своим здоровьем тем более.
Только если вы лично на самом деле считаете, что так надо.
Вон, сегодня на фитнесе одна бабуленция у нас уже все прививки сделала - корону давно, а на днях от гриппа привилась и от пневмококка. Довольная, как слон. И отлично! Так и должно быть.
Ответить
Люди запуганы и бояться потерять работу. Вот и прививаются. У меня так знакомая с аллергией и астмой пошла на прививку. Так как завод приказал. И она пошла. Медотвод не дали. И она месяц отходила от прививки. На вторую ей уже медотвод дали.
Ответить
Не понимаю этого 🤷♀️
Моя тактика - тянуть до последнего и потом посмотреть что будет. Что в этом сложного. Скандалить при этом необязательно.
Если бы все так делали, то хрен кого привили бы.
Моя тактика - тянуть до последнего и потом посмотреть что будет. Что в этом сложного. Скандалить при этом необязательно.
Если бы все так делали, то хрен кого привили бы.
Ответить
Ответственность за распространнение вируса и смерти как будете на себя брать? Норм?
Ответить
70
Даже врачи не берут на себя ответственность за смерти, так что не надо с больной головы не здоровую. Кто возьмет ответственность за мое здоровье, если я волью в себя неизвестную жижу?
Ответить
Я Катю спросила. Она за смерти из-за нее как будет нести ответственность?
Ответить
прививка не защищает от заражения! Привитые могут заражать. Уже все об этом знают. Обновите свои файлы.
Ответить
Катя привита?
Ответить
Катя болела.
Ответить
Болела, но хз чем, т. к. ни пцр не делала, ни на антитела не сдавала ни разу. И обоняние у нее при любых орви пропадает. С чего она взяла, что болела ковидом, да еще и дважды?
Ответить
Во-первых, Катя недавно переболевшая, а у переболевших иммунитет полноценнее и дольше. Во-вторых, привитые в принципе заболевают чаще, чем переболевшие, это уже в Израиле доказали.
Ответить
Катя, с ее слов, уже болела зимой, а летом опять заболела? Как так-то? Ведь иммунитет после болезни крепче и дольше? При этом Катя отрицает и тесты, и анализы на антитела. Чем она там несколько раз болела-никому не известно.
Ответить
За это никто ответственности не несёт. Человек по определению смертен. И вирус- не Сифилис , что бы обвинять в его распространении
Ответить
Из-за меня никаких смертей нет и быть не может. Каждый отвечает сам за себя.
Если вы застряли в каком-то нежном возрасте, то рекомендую повзрослеть и начать отвечать за свою жизнь не перекладываая ответственность на Кать.
Если вы застряли в каком-то нежном возрасте, то рекомендую повзрослеть и начать отвечать за свою жизнь не перекладываая ответственность на Кать.
Ответить
80
Удобненько. Но не прокатит. За свою я несу ответственность.
Но и других подставлять не стану. А Вы - рапространитель. Не надейтесь отмазаться.
Но и других подставлять не стану. А Вы - рапространитель. Не надейтесь отмазаться.
Ответить
ЧЕГО она "распространитель"-то, ась? :-D Тролляки, вы говорите, да не заговаривайтесь, а то за людей не сойдете, от слова "совсем". :mda
Если распространитель вируса имеется в виду, то вы, поскольку вы зомбота все ж в человеческом обличьи, тоже можете его распространять.
А вообще вроде как анализ на "распространителя вируса еще не изобрели и никак не измеряют :-D, кто в организме больше вируса носит, а кто меньше, и насколько тот, у кого вируса в организме больше, несет риск для окружающих...тот вирус может у него преспокойно сидеть в кишках и всех внутренних органах и не переноситься на окружающих, ага. :-D
Если распространитель вируса имеется в виду, то вы, поскольку вы зомбота все ж в человеческом обличьи, тоже можете его распространять.
А вообще вроде как анализ на "распространителя вируса еще не изобрели и никак не измеряют :-D, кто в организме больше вируса носит, а кто меньше, и насколько тот, у кого вируса в организме больше, несет риск для окружающих...тот вирус может у него преспокойно сидеть в кишках и всех внутренних органах и не переноситься на окружающих, ага. :-D
Ответить
Вирусы никуда не исчезнут в принципа, поэтому искать виноватых нет смысла. Головой подумайте, прежде чем чушь писать обвиняя людей.
Ответить
Я как раз думаю. Нет смысла тем, кто виноват. Совесть сожрет.
Ответить
Простите, а кто взял на себя ответственность за возможные последствия вакцинации?
Ответить
Тот, кто вакцинировался. Например, я.
Ответить
То есть, если вам, теоретически, станет плохо, ухудшится здоровье, вы готовы сами нести за это ответственность, правильно я вас поняла?
Ответить
Естественно. Мое здоровье нужно только мне. Поэтому я все досконально изучаю.
Ответить
Что именно вы изучаете? Как можно изучить возможные последствия?
Ответить
Ну как бы Вам на пальцах... Вы когда смешиваете продукты, Вы можете понять, какой вкус будет на выходе?
То есть, если изучить технологию, историю применения схожих препаратов, зная собственный организм, можно оценить риски и принять решение.
А Вы что, ребенку даете все лекраства, что скажет участковый врач, не прочитав инструкции и отзывы?
И вакцинируете акдс (например), потому что "ачетакова"?
То есть, если изучить технологию, историю применения схожих препаратов, зная собственный организм, можно оценить риски и принять решение.
А Вы что, ребенку даете все лекраства, что скажет участковый врач, не прочитав инструкции и отзывы?
И вакцинируете акдс (например), потому что "ачетакова"?
Ответить
90
Я не это у вас спросила. Я спросила, как можно изучить то, что еще неизвестно, а именно возможные последствия.
Ответить
как вы может изучить состав вакцины и оценить риск от неё, если состав нигде не написан???
Ответить
Это неправда.
Ответить
А откуда тогда вы и вам подобные узнали про страшный графен?
Ответить
А Вам хоть заплатили за участие в эксперименте( вакцины не прошли еще все стадии исследований)? Обычно испытуемым платят , предоставляют шикарную медпомощь, страховпние жизни и тп..если что.
Ответить
Эти вбросы мимо. А Вам заплатили три копейки за две строчки бреда? :-)
Ответить
Ну почему же бред? Вы прежде чем колоться на сайт производителей зашли?
А надо было полюбопытствовать. Много интересного узнали бы.
А надо было полюбопытствовать. Много интересного узнали бы.
Ответить
Не только на сайт производителя. Много еще что прочитали.
Ответить
А я вот не хочу побочек своему здоровью. Любая вакцина эти игры с иммунитетом. А там где смертность менее 1 процента считаю ДЛЯ СЕБЯ глупо бежать делать прививку. Тем более «болела» значительно легче орви. Даже болезнью назвать нельзя. Остальные желающие пусть вакцинируются, о чем спор.
Ответить
Вы бы постеснялись такую чушь писать... Ладно, в советские времена информация и научные труды были недоступны.
И защищались оксолинкой (время на самом деле), да лечились горчичиниками.
Но сейчас-то...
" Любая вакцина эти игры с иммунитетом" Капец необразованность.
И защищались оксолинкой (время на самом деле), да лечились горчичиниками.
Но сейчас-то...
" Любая вакцина эти игры с иммунитетом" Капец необразованность.
Ответить
100
цитокиновый шторм никто не отменял
Ответить
А как цитокиновый шторм связан с вакцинацией?
Ответить
Если у человека есть активный защитный иммунитет, клетки памяти и антитела, то при введении вакцины возможно очень острое течение болезни. АЗУИ возникает потому, что сразу образуется иммунный комплекс: антитела, которые уже есть в организме, плюс вирус и белки системы комплемента, запускается острое воспаление, вместо того, чтобы разрушиться и погибнуть, вирус продолжит размножаться в макрофагах. И в этой ситуации возможно развитие цитокинового шторма.
Цитокиновый шторм развивается при синдроме активации макрофагов — самых главных клеток врожденного иммунитета.
Его также можно спровоцировать применением интерферонов и таких препаратов, как кагоцел и ингавирин.
Цитокиновый шторм развивается при синдроме активации макрофагов — самых главных клеток врожденного иммунитета.
Его также можно спровоцировать применением интерферонов и таких препаратов, как кагоцел и ингавирин.
Ответить
Я и сейчас горчичник ставлю, один раз и кашля нет. Знаю народные средства получше таблеток. А вы травитесь химией, колите прививки.
Ответить
Дурная :-) Это не народные средства. Это - тупой совок. И без лекарств было бы то же самое.
Химию не люблю, а прививки свыше графика, да.
Химию не люблю, а прививки свыше графика, да.
Ответить
Ну есть такие кто сразу бежит выполнять, другие переждут. У нас большое предприятие, некоторые летом пошли на прививку, по принуждению руководства. Сказано было, что человека не отпустят в отпуск без сертификата (или справки с антителами). Некоторые пошли делать, а потом когда начали болеть по 3-4 недели, тут вожжи и ослабили. Ибо замещать такой срок людей никто не собирается, а производство не выполнить в срок это поважнее будет.
Ответить
Ах, какие сказки милые :-)
Ответить
Не все работают продавцами в соседнем ларьке. А за невыполнение госконтрактов по головке не гладят, а с должности снимают. Так что думайте про сказки дальше.
Ответить
Да-да. Вам в ларьке виднее :-)
Ответить
Это вы видно из ларька как раз вещаете, дальше своего носа не видите и за вас подумали, даже думать не надо :crazy
Ответить
110
Не угадали :-) Три раза :-)
Ответить
Такая же , как в Москве летом.
"Новые меры затронут работников сферы образования, услуг, а также сферы обслуживания: на почте, на объектах торговли, в гостиницах, театрах, спортзалах и т.д." Непривитых отстранят. Но мы это уже всё прошли, как отстранят, так и назад вернут, как только власти план по прививкам выполнят.
"Новые меры затронут работников сферы образования, услуг, а также сферы обслуживания: на почте, на объектах торговли, в гостиницах, театрах, спортзалах и т.д." Непривитых отстранят. Но мы это уже всё прошли, как отстранят, так и назад вернут, как только власти план по прививкам выполнят.
Ответить
Вы забыли дописать: для отдельных профессий, таких как сотрудники сферы образования и торговли.
Ответить
Их же не жалко - можно пожертвовать, да?
Ответить
Из тоже жалко, но у них есть выбор: привиться или уволиться.
А заголовок звучит так, как будто в Свердловской области людей на улице хватают и прививают.
А заголовок звучит так, как будто в Свердловской области людей на улице хватают и прививают.
Ответить
Отличный выбор, да? При таком выборе это примерно то же самое, когда хватают на улице
Ответить
Екатерина, я тоже категорически против принуждения к вакцинации. Но такие заголовки вызывают у людей панику. Не надо усугублять нашу и так не очень хорошую действительность.
Ответить
+много
Ответить
Думаю, что надо.
Не надо прятать голову в песок, думая, что обойдется без нашего участия.
Если все дружно наберём воды в рот и начнем притворяться, что все ок и даже можно как-то жить, то этим мы себя все равно не спасем и ничего не сможем изменить.
Не надо прятать голову в песок, думая, что обойдется без нашего участия.
Если все дружно наберём воды в рот и начнем притворяться, что все ок и даже можно как-то жить, то этим мы себя все равно не спасем и ничего не сможем изменить.
Ответить
Ну..с точки закона и 51 и 52 фз санитарный врач не вправе раздавать указявки кого устранять от работы, а кого нет. Для этого есть ПП825 и не более.
Так что профнепригоден данный санврач..возомнивший себя выше Правительства РФ и не учивший матчасть:fight2
Любой князек в государи метит:mda
Так что профнепригоден данный санврач..возомнивший себя выше Правительства РФ и не учивший матчасть:fight2
Любой князек в государи метит:mda
Ответить
120
Я из этих сфер. Я уволилась. И что? Дорога к сфере закрыта. В других думаете меня прям ждут? Простой уборщицей с ВО- этот выбор мне уготовила государство?
Ответить
Никогда такого не было и вот опять
Ответить
Онищенко: кампанию по вакцинации от коронавируса необходимо завершить до декабря
Кампания по вакцинации от коронавируса должна завершиться в России до декабря, в настоящее время привиты только 41% жителей страны, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко на заседании Совета ректоров вузов Юга России, которое проходил в четверг в Севастополе.
"Нам надо завершить кампанию по коронавирусу. У нас только 41% привитого населения двумя аппликациями от коронавируса. Эту тему нам нужно закрыть до декабря месяца", - сказал Онищенко.
Он добавил, что также идет вакцинация от гриппа, из 70 млн человек, которым необходимо поставить прививки, процедуру прошли 13 млн.
Депутат призвал ректоров приложить усилия к тому, чтобы увеличить темпы вакцинации. "Эти две кампании вакцинации от гриппа и коронавируса мы должны успешно завершить. Все есть: бесплатная вакцина, эффективная вакцина и там, и там. Нужно организовать работу", - отметил он.
Кампания по вакцинации от коронавируса должна завершиться в России до декабря, в настоящее время привиты только 41% жителей страны, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко на заседании Совета ректоров вузов Юга России, которое проходил в четверг в Севастополе.
"Нам надо завершить кампанию по коронавирусу. У нас только 41% привитого населения двумя аппликациями от коронавируса. Эту тему нам нужно закрыть до декабря месяца", - сказал Онищенко.
Он добавил, что также идет вакцинация от гриппа, из 70 млн человек, которым необходимо поставить прививки, процедуру прошли 13 млн.
Депутат призвал ректоров приложить усилия к тому, чтобы увеличить темпы вакцинации. "Эти две кампании вакцинации от гриппа и коронавируса мы должны успешно завершить. Все есть: бесплатная вакцина, эффективная вакцина и там, и там. Нужно организовать работу", - отметил он.
Ответить
Шоб он бы здороффф…
Ответить
да пусть раньше завершат, в ноябре, в октябре тоже можно!!!!!
Ответить
Где то я это вчера уже слышала? Опять по одному сценарию?
Жизнь без вакцинации для невакцинированных будет бесконечно тяжелой
Итак, Друзья, если то, что начало происходить в нашей стране после выборов, вопреки предвыборным заверениям ковидных функционеров о том, что с ковидом у нас в стране все в порядке, и то, что сразу после выборов они же говорят, что пора вводить "меры", не всех убедило в том, что жесть будет только усугубляться, и если слов функционерки из страны победившего NWO, Австралии о том, что “Мы никогда не вернемся к нормальной жизни” тоже маловато для понимания реалий, скажу устами еще одной функционерки о том, что будет далее, предельно четко и ясно
"Хочу быть предельно ясной, жизнь без вакцинации будет очень трудной, бесконечно".
https://t.me/Skuratoff_2_0/4245
Жизнь без вакцинации для невакцинированных будет бесконечно тяжелой
Итак, Друзья, если то, что начало происходить в нашей стране после выборов, вопреки предвыборным заверениям ковидных функционеров о том, что с ковидом у нас в стране все в порядке, и то, что сразу после выборов они же говорят, что пора вводить "меры", не всех убедило в том, что жесть будет только усугубляться, и если слов функционерки из страны победившего NWO, Австралии о том, что “Мы никогда не вернемся к нормальной жизни” тоже маловато для понимания реалий, скажу устами еще одной функционерки о том, что будет далее, предельно четко и ясно
"Хочу быть предельно ясной, жизнь без вакцинации будет очень трудной, бесконечно".
https://t.me/Skuratoff_2_0/4245
Ответить
президент Бразилии Болсонаро уточнил все это, объяснил, чем это кончится и заявил, что он видит в этом глобалистском плане "паспортов вакцинации" чистое зло:
"...Если вы примете этот паспорт вакцинации, скоро будет другое требование, и другое... и тогда вы знаете, где они остановятся... Контроль Численности Населения!".
"...Если вы примете этот паспорт вакцинации, скоро будет другое требование, и другое... и тогда вы знаете, где они остановятся... Контроль Численности Населения!".
Ответить
А что, только по паспорту вакцинации можно контролировать численность населения? А просто по паспорту? По снилс или мед.полису нельзя?
Ответить
Нет, конечно, вы что. И по банковской карточке нельзя, и прсто по мобильнику тоже, только паспорт вакцинации, только чипы в вакцине!
Ответить
130
А вам по просто паспорту, медполису и другим документам предлагают что-то инъектировать в своё тело в обмен на работу и участие в общественной жизни?!
Ответить
А вас кто-то насильно к этому принуждает? Работать и участвовать в общественной жизни тоже заставляют?
Ответить
Да. Организм заставляет. Он живой и хочет есть. Умертвить его? Или обучить святым духом питаться?
Ответить
Живите в деревне, выращивайте себе еду, кто мешает?
Ответить
Нет вакцины- нет работы. Это не принуждение?
Ответить
Мне - нет. Не предлагают. Ни по какому. Участвую в рабочей и общсественной жизни без ограничений и предьявлений, даже когда спиртное покупаю - уже ничего предьявлять не надо.
Ответить
Ну если каждые полгода вам что-то будут колоть, и это станет обыденностью. То откуда вы знаете, что вам уколят в какой-нибудь из очередных разов. А может стать и наоборот - вы жить не сможете без вакцины. И для того, чтобы ее получить, вы будете готовы делать все что угодно, что вам скажут. А потом скажут, что Васе можно детей делать, а Пете нет. Вася кололся, а Петя нет. И его женщину вести врачи не будут, предложат аборт или что-то в этом роде.
Ответить
А вы не понимаете переносного значения сказанного? Контролировать будут не паспортом, а той субстанцией, которая в нем записана, Если с графеном все правда и немецкие врачи на самом деле нашли в вакцинах наночипы, ВСЕ ваши мысли и эмоции будут контролировать! Вы не сможете подумать ни одной секунды самостоятельно.
Ответить
Просто по паспорту и мобильному - на днях одна вице-президент Сбербанка, бывший замминистра, просто выключила мобильный и сбежала, не явившись на допрос. А вот если колоть такой укол, не вколов который через определенное время, умрешь (в боевиках-фантастике), то удрать уже тяжелее. А если они еще и именные... ууу, тут практически не выкрутиться. Ну это так, из области фантастики, как это могло бы работать...
Ответить
А вы будете ревакцинироваться? Опять рост пошел, не болели этой заразой, и не хочется совершенно. Или раз в год привиться все же достаточно?
Ответить
140
Ориентируйтесь по антителам.
У моих знакомых, те кто вакцинироваться в мае, уже в августе не было антител
У моих знакомых, те кто вакцинироваться в мае, уже в августе не было антител
Ответить
Методички новые подогнали? Это это старые?
Ответить
Это всё очень индивидуально. У меня через 7 месяцев после болезни антител больше, чем у подруги через 4 месяца после вакцинации, а сначала у неё было очень много.
Почитайте последнюю статью в Ланцете. Ревакцинации признали малоэффективными, особенно частые, кроме того это увеличивает количество осложнений после вакцин, в частности на сердце. Ученые снова вспомнили о т-клеточном иммунитете, который работает. Очень незначительный уровень повторных заболеваний это подтверждает.
Но если у вас антитела уже к нулю стремятся, то думайте. На работе у нас двое ревакцинировались.
Почитайте последнюю статью в Ланцете. Ревакцинации признали малоэффективными, особенно частые, кроме того это увеличивает количество осложнений после вакцин, в частности на сердце. Ученые снова вспомнили о т-клеточном иммунитете, который работает. Очень незначительный уровень повторных заболеваний это подтверждает.
Но если у вас антитела уже к нулю стремятся, то думайте. На работе у нас двое ревакцинировались.
Ответить
Я прочитала, что пишут и в Ланцете, и не только, поэтому не пойму, как правильно поступить. Мнения прямо противоположные. Если бы можно было бесплатно сдавать на антитела, можно было бы это отслеживать.
Ответить
Не такой уж дорогой анализ, здоровье дороже.
Ответить
Мы и вакцинироваться не собираемся. А вы идите, конечно, вам пора уже.
Ответить
Уже.
Ответить
я буду раз в год, в 6 месяцев это перебор
Ответить
"А вот это вряд ли" (с). Кто укололся, с вероятностью 90% уже ничего не "будет" сам. Он "будет" так, как решат зачинщики и организаторы обкалывательной кампании. Если решат раз в три месяца - стадо начнут обкалывать раз в 3 месяца. Перебор это или нет, организаторам обкалывания глубочайше наплевать.
Пока еще, наверное, тем, кто по недомыслию один раз вляпался в это, можно соскочить с этого "поезда". Потом-то поздно будет. Но соскочить можно только лишь категорически отказавшись от ВСЕХ повторных обкалываний и больше их не делая.
Пока еще, наверное, тем, кто по недомыслию один раз вляпался в это, можно соскочить с этого "поезда". Потом-то поздно будет. Но соскочить можно только лишь категорически отказавшись от ВСЕХ повторных обкалываний и больше их не делая.
Ответить
Не мелите чушь...
Ответить
150
Когда вам говорили, что после всеобщеобязательных масочеГ наступит всеобщеобязательная ковцинация, вы тоже пищали "чушь-чушь".
Когда в начале ковцинации вам из телевизЕров разные гинцбурги обещали, что ковцинка защищает на 100%, и нужно только один раз уколоться, дабы осчастливиться защитой от ковида, а понимающие люди говорили вам, что не-а, вас теперь регулярно будут обкалывать, вы тоже пищали "чушь-чушь".
Когда в начале ковцинации вам из телевизЕров разные гинцбурги обещали, что ковцинка защищает на 100%, и нужно только один раз уколоться, дабы осчастливиться защитой от ковида, а понимающие люди говорили вам, что не-а, вас теперь регулярно будут обкалывать, вы тоже пищали "чушь-чушь".
Ответить
Нет. Я ждала вакцину. Меня маски не напрягает, я их надела раньше указявок.
Более того, у меня было достаточно знаний, чтобы понимать, что одного укола будет мало.
Это Вам тыкают, что делать, а Вы пищите.
Более того, у меня было достаточно знаний, чтобы понимать, что одного укола будет мало.
Это Вам тыкают, что делать, а Вы пищите.
Ответить
а вы такая умная не боитесь колоться вакциной, которую производят как раз те, кто "1 раз уколоться и 100% (!!) защита" ?
Ответить
нет, а должна?
Ответить
я не знаю, я у вас спрашиваю. Вы же умная
Ответить
так я вроде ответила
Ответить
Нет, не боюсь. Потому что я не слушаю говорящие головы в ТВ, а думаю сама.
Ответить
эти говорящие головы изобрели и производят то, что вы в себя колете. Вам действительно неинтересно их послушать? Вы им заранее верите?
Ответить
Не они изобрели, а их сотрудники. Нет, мне интересно послушать профессионалов.
Ответить
+1, я надеялась что будет как с прививкой от гриппа - можно будет делать раз в год-два, а через 2-3-4 года может ковид куда-нибудь исчезнет... ну или хотя бы станет ясно как именно я им могу болеть (легко или с реанимацией).
Ответить
160
возможно, в будущем так и будет. Прививки усовершенствуют, вирус сдуется, лечить научатся
Ответить
Теперь понятно почему вы побежали впереди паровоза колоться)) оказывается думали что ковид исчезнет :ups1
Ответить
Вообще-то я особо наперед не загадывала... просто надеялась после прививки расслабиться и перестать фанатично отпрыгивать от каждого кашлянувшего. Отчасти мне это удалось.
Если бы прививка от ковида прошла у меня так же, как АДС (т.е. вообще без какой-либо реакции) и не было бы этой мутной истории с д-димером - я бы, не заморачиваясь, ревакцинировалась через полгода или год - как не заморачиваясь делала все прививки себе и дочери раньше. Наверное на это я в основном и надеялась. Но вышло несколько иначе и теперь я в сомнениях.
Если бы прививка от ковида прошла у меня так же, как АДС (т.е. вообще без какой-либо реакции) и не было бы этой мутной истории с д-димером - я бы, не заморачиваясь, ревакцинировалась через полгода или год - как не заморачиваясь делала все прививки себе и дочери раньше. Наверное на это я в основном и надеялась. Но вышло несколько иначе и теперь я в сомнениях.
Ответить
Ну в принципе теперь вы понимаете противников прививок. Потому что никто не хочет испытать на себе побочки, которые неизвестно во что выльются. Одно дело случайно заболеть, а другое дело самому себе устроить это.
Ответить
Заболеть в пандемию случайно - это круто :-)
Ответить
Ну а тогда зачем всех загоняют на прививки. Если вы считаете что все переболели?
Ответить
Я так не считаю. Я считаю, что им можно болеть много раз, пока организм сможет бороться.
Меня никто не гнал, я сама привилась.
Меня никто не гнал, я сама привилась.
Ответить
А кто Вам сказал это ? Даже гриппом люди не болеют каждый год, а он быстрее мутирует. Гриппом, если заболеет, то несколько лет точно иммунитет будет.
Ответить
В какую еще пандемию?? У нас открыты все рестораны, ночные клубы, тц. В метро толпы!!
Ответить
И что? У нас же стадо. Думающих, увы, мало. Или у Вас пандемия = указявка?
Ответить
170
Женщина, у нас нет никакой пандемии
Ответить
У Вас нет. У всех есть.
Ответить
У кого "у всех"?)) у ночных клубов "пандемия"? В аэропортах? На куротпх "пандемия"?? В торговых центрах?? Пандемия орви??))
Ответить
В мире. А в клубах и аэропортах народная тупость.
Ответить
А умно это как? Запереть себя дома на неопределённое время?
Ответить
Нужно отпустить ситуацию. Прекратить тестировать. Это вариант орви
Ответить
Побочки не у всех же бывают. Я, скорее, понимаю таких как Рина - которые уже переболели легко и прививаться не хотят. На их месте я бы тоже не хотела и не стала бы. Или тех, кто имел опыт последствий от других прививок, более безобидных. Тех еще, кто имеет много примеров тяжело заболевших привитых (но не менее, чем через месяц после полной вакцинации). Собственно, моё доверие к вакцине просело в основном из-за последнего обстоятельства, хотя сама лично я таких не знаю... но верю тому, что люди пишут.
А тех, кто не имеет проблем со здоровьем, не страдает аллергией, всегда легко переносил все остальные прививки, ковидом еще НЕ болел и при этом отбрыкивается от антиковидной вакцины так яростно, точно их намеренно хотят ей убить... всё-таки не понимаю. От ковида тоже можно проблемы огрести, а шанс заболеть им не так уж мал.
А тех, кто не имеет проблем со здоровьем, не страдает аллергией, всегда легко переносил все остальные прививки, ковидом еще НЕ болел и при этом отбрыкивается от антиковидной вакцины так яростно, точно их намеренно хотят ей убить... всё-таки не понимаю. От ковида тоже можно проблемы огрести, а шанс заболеть им не так уж мал.
Ответить
Ничего ничего, скоро и их поймете
Ответить
Не поймет. Будет жить здорОво и счастливо.
Ответить
А здоровых-то почему не понимаете? Им прививка не нужна точно так же, как и переболевшим. Их организм справится сам, как он делал много раз до этого.
Ответить
180
Потому, что рано или поздно переболеть шанс высокий, а последствия все же более вероятно получить после ковида, а не после прививки. Сами же убедились в случае с обонянием... как там оно у Вас поживает на сегодняшний день? ;-)
Правда вот действенность прививки теперь тоже уже под сомнением... :mda
Правда вот действенность прививки теперь тоже уже под сомнением... :mda
Ответить
С обонянием все так же. Но это меньшее из зол. Переболеют все равно почти все, нет смысла сейчас думать об обратном. И от прививки абсолютно ничего не зависит.
Вы же видите, что не меняется ситуация?
Просто умерших будет меньше, потому что с горем пополам, все же научились лечить и справляться, а не из-за прививок.
Плюс паники у людей уже намного меньше, и они массово не рвутся в больницы с соплями, как было в самом начале. Соответственно, не подхватывают там дополнительные инфекции и не умирают от сепсиса, как это было.
Все заканчивается естественным путём. Прививка если и играет какую-то роль, то совсем минимальную. Зато как потом бороться с её воздействием на организм? Кто знает что там выстрелит и где от этой генной инженерии?
Вы же видите, что не меняется ситуация?
Просто умерших будет меньше, потому что с горем пополам, все же научились лечить и справляться, а не из-за прививок.
Плюс паники у людей уже намного меньше, и они массово не рвутся в больницы с соплями, как было в самом начале. Соответственно, не подхватывают там дополнительные инфекции и не умирают от сепсиса, как это было.
Все заканчивается естественным путём. Прививка если и играет какую-то роль, то совсем минимальную. Зато как потом бороться с её воздействием на организм? Кто знает что там выстрелит и где от этой генной инженерии?
Ответить
Ковид не лечится.
Ответить
ну да, сам проходит
Ответить
В принципе да. Врачи лишь могут снять симптомы и оказать поддержку организму. Против ковида лекарств нет.
Ответить
Кис, если Вы уж меня упомянули, то кое-что поясню. Я совершенно не ожидала, что переболею легко, скорее наоборот. Я всю жизнь "не вылезала" из разных ОРВИ, подхватить - очень легко, болела долго, т.е. если у всех это ОРВИ проходит за недельку, то у меня - 3 недели (болезнь + остаточные явления, насморк недели на 2, кашель или бронхит); т.е. главная задача всегда была не заболеть ОРВИ, а если заболеешь - 3 недели мучайся. Плюс я еще по другой проблеме с ковидом в т.н. группе риска.
Единственное, что мне помогало НЕ заболеть ОРВИ, всегда, - закаливание; хотя силы воли постоянно себя изводить закаливанием недостает.
Стало быть с ковидом для меня лично стояла та же задача - по возможности организм укрепить.
А меры в виде носить намордники (и из-за этого недополучать нормального свежего воздуха), перчатки резиновые (здравствуй, дерматит - если не было, то заработаешь), "сидидома" (гиподинамию культивировать) мне представлялись абсолютно бесполезными. Тем более с учетом того, что по страшной типА пандЭмии, про которую намЯкивали, что оно биологическое оружие, у нас кто главный был? Не военные медики и эпидемиологи, не :D...Собянин, его Ракова и подобные деятели, которые даже в простых медицинских вопросах ни в зуб ногой. :-D Ну и чего полезного они напридумывать могут? :-D
С ковцинкой еще "лучше". Почти год талдычат про вирус, что он типА новый-неизученный, каждый день = новая новость, а оказывается, ковид такие последствия вызывает, и сякие, а думали так, а оно эдак и тЫпы. И тут оп-па! сварганили ковцинку, которая от этого до сих пор неизученного и удивляющего последствиями вируса поможет. Ну не могЁт таких чудес бывать. :-D ТакШтА ковцинка - такой же сюрпрАЙз с непредвиденными эффектами, как и вирусяка. :-D
Единственное, что мне помогало НЕ заболеть ОРВИ, всегда, - закаливание; хотя силы воли постоянно себя изводить закаливанием недостает.
Стало быть с ковидом для меня лично стояла та же задача - по возможности организм укрепить.
А меры в виде носить намордники (и из-за этого недополучать нормального свежего воздуха), перчатки резиновые (здравствуй, дерматит - если не было, то заработаешь), "сидидома" (гиподинамию культивировать) мне представлялись абсолютно бесполезными. Тем более с учетом того, что по страшной типА пандЭмии, про которую намЯкивали, что оно биологическое оружие, у нас кто главный был? Не военные медики и эпидемиологи, не :D...Собянин, его Ракова и подобные деятели, которые даже в простых медицинских вопросах ни в зуб ногой. :-D Ну и чего полезного они напридумывать могут? :-D
С ковцинкой еще "лучше". Почти год талдычат про вирус, что он типА новый-неизученный, каждый день = новая новость, а оказывается, ковид такие последствия вызывает, и сякие, а думали так, а оно эдак и тЫпы. И тут оп-па! сварганили ковцинку, которая от этого до сих пор неизученного и удивляющего последствиями вируса поможет. Ну не могЁт таких чудес бывать. :-D ТакШтА ковцинка - такой же сюрпрАЙз с непредвиденными эффектами, как и вирусяка. :-D
Ответить
Вы, насколько помню, переболели еще до появления вакцины? Т.е. у Вас как бы и выбора тогда не было - колоться или нет - а теперь Вы, переболев, во-1-х знаете что лично для Вас ковид проходит легко, во-2-х возможно являетесь счастливой обладательницей и антител, и какого-нибудь Т-клеточного иммунитета. - что делает возможную повторную встречу с ковидом не особо пугающей)))
Недоизученность влияния вируса на организм кмк не мешает сделать вакцину, если уж его сумели выделить (знаю что инфа на этот счет противоречивая, но предпочитаю верить в лучшее).
P.S. я тоже та еще дохлятина, вот и сейчас - через три недели как бы поправилась, да не совсем - кашель этот пакостный сухой привязался ко мне словно навечно (как это и раньше почти после каждого орви) :|
Недоизученность влияния вируса на организм кмк не мешает сделать вакцину, если уж его сумели выделить (знаю что инфа на этот счет противоречивая, но предпочитаю верить в лучшее).
P.S. я тоже та еще дохлятина, вот и сейчас - через три недели как бы поправилась, да не совсем - кашель этот пакостный сухой привязался ко мне словно навечно (как это и раньше почти после каждого орви) :|
Ответить
Кис, тогда уже и появилась, я четко помню, как за пару дней до болезни мне приятельница рассказывала про кого-то у нее, кто пошел прививаться (помню именно четко, потому, что были весьма запоминающиеся обстоятельства). .Но я изначально была против этого "выбора", т.е. себе лично против :), другие как хотят, но я-то не враг себе любимой, колоть неизвестно что от неизученного толком непонятно чего :).
Еще про "дохлятину" и иммунитет. Иммунитет какая-то сложная весьма штука. Моя покойная мама в детстве не то чтоб болезненная была, а реально думали, что она не выживет :mda. В молодости она болела ОРВИ очень часто. Потом пошла работать в школу. Вы ж понимаете, какая в школея вирусная нагрузка, болеющие дети, которые с соплями в школу приходят и т.п. Первые годы мама чуть не жила в ЛОР-кабинете - ПОСТОЯННЫЕ насморки, горло, с голосовыми связками проблема, процедуры, полоскания, прокол гайморовой пазухи и т.п. эпопея. И годам к 35-40 она ... перестала болеть ОРВИ. Вообще. И до старости глубокой ими почти не болела...небольшое покраснение горла не считается.
Еще про "дохлятину" и иммунитет. Иммунитет какая-то сложная весьма штука. Моя покойная мама в детстве не то чтоб болезненная была, а реально думали, что она не выживет :mda. В молодости она болела ОРВИ очень часто. Потом пошла работать в школу. Вы ж понимаете, какая в школея вирусная нагрузка, болеющие дети, которые с соплями в школу приходят и т.п. Первые годы мама чуть не жила в ЛОР-кабинете - ПОСТОЯННЫЕ насморки, горло, с голосовыми связками проблема, процедуры, полоскания, прокол гайморовой пазухи и т.п. эпопея. И годам к 35-40 она ... перестала болеть ОРВИ. Вообще. И до старости глубокой ими почти не болела...небольшое покраснение горла не считается.
Ответить
А сколько уколов будет достаточно?
Ответить
вы меня с кем то путаете. Я и переболела в легкой форме и вакцинирована. Медицинское образование мне не позволяло думать, что одной противовирусной вакцины будет достаточно. Так что, мимо. Гинзбург не обещал такого эффекта никогда, изначально речь шла о мутации и временном иммунитете.
Ответить
190
Не вижу логики в Ваших словах. Ну я укололась 1 раз, и что это меняет? Если бы я работала в организации, где прививки требуют - мне бы пришлось колоться с той периодичностью, которую определил бы санитарный врач для работников конкретной сферы. Но у меня ситуация другая. Поэтому я "буду посмотреть" на собственное самочувствие, эпид.ситуацию и прочее. Если, к примеру, через год все же ревакцинируюсь и огребу какие-то проблемы или просто заболею ковидом и попаду в реанимацию - значит, вакцина точно бесполезна или вредна и надо завязывать.
Это же не наркотики, в самом деле)))
Это же не наркотики, в самом деле)))
Ответить
Если прижмут на работе-буду. Ну или когда кончится куаркод (в июле следующего года и будет нужен для поездок).
Я переболела в декабре подтвержденным ковидом, антитела через месяц после выздоровления по поликлиническому Миндрею-46. В июле, перед вакцинацией сдавала в Хеликсе на антитела-около 70 по Диасорин (не знаю, как они коррелируют с миндреевскими, больше это или меньше), повторно ковидом не болела. В июле привилась Ковиваком, в начале сентября переболела подтвержденным ковидом дочь-была дома и ухаживала за ней все время-не заразилась. Сейчас сдала на антитела в пол-ке, чтобы проверить, выросли или нет-только 65 по миндрей, скачка ни от контакта с больным, ни от прививки не случилось. Но какие-никакие антитела есть и они защищают. Весь этот год веду активную жизнь-несколько раз ездили отдыхать и на массовые соревнования (в том числе и на поезде), работаю в офисе, езжу на метро. Смысла в вакцинации, наверное, в моем случае особого и нет, работают антитела ранее переболевшего. Или это Ковивак такой. Из окружающих меня привитых Спутником болели два человека, заразившиеся перед или сразу после прививки (первая доза) от близких контактов и пара человек, прививавшиеся более полугода назад (болели без больниц, один вообще только по тесту).
Я переболела в декабре подтвержденным ковидом, антитела через месяц после выздоровления по поликлиническому Миндрею-46. В июле, перед вакцинацией сдавала в Хеликсе на антитела-около 70 по Диасорин (не знаю, как они коррелируют с миндреевскими, больше это или меньше), повторно ковидом не болела. В июле привилась Ковиваком, в начале сентября переболела подтвержденным ковидом дочь-была дома и ухаживала за ней все время-не заразилась. Сейчас сдала на антитела в пол-ке, чтобы проверить, выросли или нет-только 65 по миндрей, скачка ни от контакта с больным, ни от прививки не случилось. Но какие-никакие антитела есть и они защищают. Весь этот год веду активную жизнь-несколько раз ездили отдыхать и на массовые соревнования (в том числе и на поезде), работаю в офисе, езжу на метро. Смысла в вакцинации, наверное, в моем случае особого и нет, работают антитела ранее переболевшего. Или это Ковивак такой. Из окружающих меня привитых Спутником болели два человека, заразившиеся перед или сразу после прививки (первая доза) от близких контактов и пара человек, прививавшиеся более полугода назад (болели без больниц, один вообще только по тесту).
Ответить
Лучче всего прививаться по пятницам. Чтоб в выходные быть защищенным.
Ответить
А на этом форуме теперь вообще нет модераторов? Невозможно общаться, сплошной поток феерического спама. Люди создают темы для обсуждения вопросов, но тут же появляется некто с осенним обострением. А потом все спрашивают, почему форум умирает
Ответить
А модераторы очень выборочно тут работают...
Ответить
Сестра переболела зимой ковидом, три дня температуры и головные боли, запахи пропали.
Летом сделала прививку, после ревакцинации сразу снова заболела, симптомы те же, три дня и всё.
В сентябре прилетели с отдыха заграничного, на следующий день заболела снова. Также в лёгкую с температурой и головными болями.
Вопрос: в чем смысл прививки, если все равно болеешь???
Летом сделала прививку, после ревакцинации сразу снова заболела, симптомы те же, три дня и всё.
В сентябре прилетели с отдыха заграничного, на следующий день заболела снова. Также в лёгкую с температурой и головными болями.
Вопрос: в чем смысл прививки, если все равно болеешь???
Ответить
И все три раза, когда болела сестра у нее подтвержденный ковид? Мазком, потом всплеском антител?
Или он думает, что три раза болела ковидом?
Или он думает, что три раза болела ковидом?
Ответить
После прививки не сдавала тест, а в остальные разы подтвержденный.
Ответить
Смысл в том, чтобы у господина гинЦбурга и ему подобных маслице на бутербродах не переводилось
Ответить
Еще одна Рина ))
Ответить
200
Бойтесь, нас много!))
Ответить
Бояться назойливых мушек?...
Ответить
Можете называть меня как угодно, мне не холодно не жарко от ваших потуг
Ответить
А мне от "вас много". :-))) только НИ надо писать.
Ответить
Так процент психически больных растет, удивляться нечему)
Ответить
+1 !
Ответить
не у всех антитела после прививки появляются,увы
Ответить
А кто обещал 100% незаболеваемость после прививки? никто...ибо это невозможно...не умереть и легче болеть обещали...
Ответить
Ну судя по истории про легче болеть незаметно. Все также было.
Ответить
Нет. У нас мало привитых, увы. Статистики не будет массовой.
Ответить
210
так умирают. И болеют тяжело. А обещали, что 100% этого не будет
Ответить
Давайте статистику тяжелых и умерших привитых с указанием вакцин и срока от укола до больницы.
Ответить
Вам недавно по Израилю давали.
Ответить
Мне ничего не давали. Там какая вакцина?
Ответить
В основном Файзер, и много уже ревакцинированных, даже среди них смертность есть. А уж среди привитых без ревакцинации еще больше, особенно среди 60+
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general
Ответить
мРНК, завтра посмотрю, спасибо
Ответить
щааас! бегу!
Ответить
Тогда не пищите.
Ответить
не пищу и вам не советую. Как и визжать. Уши от вас болят уже
Ответить
кто ж такую статистику ведет! За нее обещают только блокировать)))) https://ura.news/news/1052507459?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
220
Прошлогодние топы почитайте. Там такие тролли, как вы, именно это и обещали )))))
А мы вам разъясняли, что это невозможно.
А мы вам разъясняли, что это невозможно.
Ответить
Вот Вы и почитайте) Вам явно нечем заняться) там видимо такие необразованные истерички, как Вы, считают что несут истину в массы)) разъясняйте у себя на кухне, там Вам самое место и аудитория подходящая) всего доброго, разъясняющая Вы наша))
Ответить
С чего вы взяли, что все три раза у неё был ковид? :crazy
Ответить
Попова гОрмонизировала воду.
https://youtu.be/9vyQUbpGl_I
Не мытьём, так катаньем :sad3
Оййц, ну скажите что это всё монтаж и шутки :sad2
https://tass.ru/obschestvo/12474455?nid=614ae7062b6785030fb07c59&grs=90
https://youtu.be/9vyQUbpGl_I
Не мытьём, так катаньем :sad3
Оййц, ну скажите что это всё монтаж и шутки :sad2
https://tass.ru/obschestvo/12474455?nid=614ae7062b6785030fb07c59&grs=90
Ответить
а мы потом удивляемся, что вся семья отравилась якобы арбузом, и весь подъезд и несколько домов в округе кошмарило несколько дней у кого живот у кого чего
Ответить
🧐😳😳😳 а зачем в воде гормоны и антибиотики????
Блиииин.... Это штош теперь воду с дачи возить? Из своей скважины???
Как бы не запретили одновременно с гормонизацией воды все частные колодцы и скважины...
Блиииин.... Это штош теперь воду с дачи возить? Из своей скважины???
Как бы не запретили одновременно с гормонизацией воды все частные колодцы и скважины...
Ответить
230
Антибиотики всегда были. Можете провести эксперемент - в одну бутылку налить воду из под крана, а в другую из бутылки покупной. И через неделю сравните. Та, которая из под крана, с большой вероятностью протухнет. А бутилированная может и месяц и больше не тухнуть...
Зачем гормоны я не знаю;(
Зачем гормоны я не знаю;(
Ответить
из крана вода не тухнет, я для цветов отстаиваю, иногда остается, так тоже месяц спокойно стоит, ни запаха, ничего, вода как вода.
Ответить
Вы в пластиковых бутылках отстатваите? Я тоже для цаетов ее отстаиваю и она и желтеет и мутнеет через какое то время.
Ответить
У меня из крана вода..зацвела. Уехали летом отдыхать на 14 дн. Забыли вылить воду из кувшина-фильтра Барьера. Приезжаем, у кувшина все дно зеленое...вода не тухлая.
Ответить
Ну не суть... она или зеленеет, или осадок желтый дает... а бутилированая всегда прозрачная. Я об этом)
Ответить
И родники... Но это давно практикуется, по крайней мере антибиотики, к сожалению. А кстати! У нас в новой Москве уже убили два колодца с прекрасной водой, которые стояли там с незапамятных времен. Типа, по НОВЫМ московским СанПинам, рядом с дорогой колодцев быть не могет. Дорога, на секундочку, проселочная, малопосещаемая, одна машина в два часа. Новых пока копать не торопятся. Это еще хорошо, что родников в округе много, из скважины вода жесткая, не для питья
Ответить
Похоже, что она хотела сказать нечто более-менее нормальное, вроде "повышаем качество, проверяем на содержание того-то и сего-то, приводим к европейским стандартам". Но получилось у Нюшки то, что получилось. Из того, что она ляпнула, следует, что в воду добавляют неизвестно что, непонятно зачем, плюс упоминание европейских стандартов как не пришей кобыле хвост, ну и в конце самое главное - населению надо разъяснять и успокаивать население, что его не травят.
Естественно, народ подумал именно то, что в ютубе в комментах. :mda
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с).
Естественно, народ подумал именно то, что в ютубе в комментах. :mda
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с).
Ответить
Но она должна знать, что даже обыватели интересуются
жизненно необходимыми ресурсами, коим является в первую голову вода, и им известно, что 1 марта 2021 года принят, или как там его, введён новый СанПин, где ничего не сказано о гормонах в воде.
http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/sobytiya/s-01-marta-2021-goda-novyi-sanpin-123685-21
>>>в марте 2021 года вступили в действие новые обобщенные санитарные правила СанПиН 2.1.3685-21 по проверке водопроводной воды, мониторинг содержания фармпрепаратов в целом и гормонов в частности в них не предусмотрен.
Гормоны в воде?:scared2
Серьёзно?:scared2
Почему я никогда не слышала о необходимости принимать гормоны с водой насильственно? :scared2
О хлорке - всю жизнь, но о гормонах - никогда.
Почему Попова считает нас всех дебилами и быдлотой?
Гормоны корректируют нарушения в эндокринной системе организма. В случае ненормированного и не требуемого их приема, например, с водопроводной водой, могут стимулировать или подавлять эндокринную систему, вызывать излишки или дефицит других гормонов.
Как можно решать это за нацию! Они очешуели в конец.
жизненно необходимыми ресурсами, коим является в первую голову вода, и им известно, что 1 марта 2021 года принят, или как там его, введён новый СанПин, где ничего не сказано о гормонах в воде.
http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/sobytiya/s-01-marta-2021-goda-novyi-sanpin-123685-21
>>>в марте 2021 года вступили в действие новые обобщенные санитарные правила СанПиН 2.1.3685-21 по проверке водопроводной воды, мониторинг содержания фармпрепаратов в целом и гормонов в частности в них не предусмотрен.
Гормоны в воде?:scared2
Серьёзно?:scared2
Почему я никогда не слышала о необходимости принимать гормоны с водой насильственно? :scared2
О хлорке - всю жизнь, но о гормонах - никогда.
Почему Попова считает нас всех дебилами и быдлотой?
Гормоны корректируют нарушения в эндокринной системе организма. В случае ненормированного и не требуемого их приема, например, с водопроводной водой, могут стимулировать или подавлять эндокринную систему, вызывать излишки или дефицит других гормонов.
Как можно решать это за нацию! Они очешуели в конец.
Ответить
Пейте святую...
Ответить
плляяяяя... И потом они нам говорят, что резистентность к антибиотикам - это от самолечения!
Я хочу знать, какие гормоны и антибиотики я насильственно принимаю!
Я хочу знать, какие гормоны и антибиотики я насильственно принимаю!
Ответить
240
Вы тупая, простигосподи. НОРМЫ!
Гормоны и антибиотики УЖЕ есть в воде. А это просто циферки, которые будут означать, что их должно быть не больше чем...
В реальности ничего не изменится.
Как были фармпрепараты в воде, так и будут.
Вот поистине... слышала звон... Истеричка.
Гормоны и антибиотики УЖЕ есть в воде. А это просто циферки, которые будут означать, что их должно быть не больше чем...
В реальности ничего не изменится.
Как были фармпрепараты в воде, так и будут.
Вот поистине... слышала звон... Истеричка.
Ответить
а знаете откуда гормоны в воде? от жизнедеятельности выращенных на гормонах животных. Чтобы уменьшить их количество в воде что нужно сделать? А?
Ответить
А это не все знают? Из сточных вод. Гормоны не очищаются :-) Ничем.
Озонирование только.
Озонирование только.
Ответить
Это не все знают. Точнее никто практически.
Ответить
Надо же... Поэтому и антиваксов много. Необразованность... чоужжж
Ответить
Прямо заинтриговали, где должны брать эту несколько специфическую информацию простые обыватели?
Ответить
В интернете. Пока в свободном доступе.
Ответить
250
Для этого нужно знать, что они там могут быть, эти гормоны? Откуда брать изначальную информацию?
Ответить
Из учебника биологии...
Ответить
не было там этой информации.
Ответить
Океей.
Покажите мне эти гормоны в нормативах воды, правда, некоторые таблицы начиная с 4-ой, почему-то исчезли. :ups3
http://gozpp32.ru/sanpin-2-1-4-1074-01-pitevaya-voda-gigienicheskie-trebovaniya-k-
https://eva.ru/topic/77/3624795.htm?messageId=103402285
Покажите мне эти гормоны в нормативах воды, правда, некоторые таблицы начиная с 4-ой, почему-то исчезли. :ups3
http://gozpp32.ru/sanpin-2-1-4-1074-01-pitevaya-voda-gigienicheskie-trebovaniya-k-
https://eva.ru/topic/77/3624795.htm?messageId=103402285
Ответить
Даже ковыряться не буду. Стараюсь водопроводную не использовать. А в доме скважина с обр осмосом.
Ответить
святая вера)))
Ответить
Именно. Только в собственные силы.
Ответить
Это как раз нормально верить в себя
Ответить
Гормоны, добавляли в воду? :crazy
Дайте ссылку, пожалуйста.
Или не звизди.
Знаешь где ближайший лес?
Вот тебе туда :cool2

Дайте ссылку, пожалуйста.
Или не звизди.
Знаешь где ближайший лес?
Вот тебе туда :cool2

Ответить
Вы реально глупая. Их никто никогда туда не добавлял и добавлять не собирается.
Они там были из сточных вод и будут всегда, потому что озонированием и обратным осмосом никто в центраольном водопроводе не собирается заниматься.
Именно поэтому же тем, у кого скважины, рекомендуется обратный осмос :-)
Сейчас гормоны в воде не внесены в список опасных веществ.
А вот как раз теперь планируется их внести в нормы.
Естественно, нормы будут те, которые нужны. Так что расслабляться не стоит.
А так... гормоны сейчас есть, были, и Вы их потребляете всю жизнь из водопроводной воды.
СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗ??? :-)
Это к вопросу необразованности масс.
Вас прям жалко, чесслово...
Они там были из сточных вод и будут всегда, потому что озонированием и обратным осмосом никто в центраольном водопроводе не собирается заниматься.
Именно поэтому же тем, у кого скважины, рекомендуется обратный осмос :-)
Сейчас гормоны в воде не внесены в список опасных веществ.
А вот как раз теперь планируется их внести в нормы.
Естественно, нормы будут те, которые нужны. Так что расслабляться не стоит.
А так... гормоны сейчас есть, были, и Вы их потребляете всю жизнь из водопроводной воды.
СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗ??? :-)
Это к вопросу необразованности масс.
Вас прям жалко, чесслово...
Ответить
260
а вы умная? ну введут нормы, и что? сами говорите - только озонирование или осмос. Ну нашли превышение, перестроят очистку что ли? Только очередную кормушку создают для очистителей и проверяющих
Ответить
Да ничего. Но гормоны БЫЛИ. И антибиотики. А эта дубинушка хочет сказать, что теперь их спецом добавлять будут :-)
Ответить
То есть, гормоны и антики в воде были, и только сейчас Попова решила их регулировать?
Что вдруг?
Что вдруг?
Ответить
я вам выше написала - новую кормушку создают, а заодно реверанс возам и европам, все как у них. А то мож из-за этих гормонов в водопроводной воде у них заводик по производству вакцинки не признают
Ответить
И это может быть.
Но мне не понятно, почему я никогда не слышала, что гормоны присутствуют в воде - жизненно важном ресурсе человека, как я должна это трактовать теперь и почему на это всякие Позорнадзоры не обращали внимания, если допустить, что в питьевой воде всегда были гормоны и РЯД антибиотиков???
Объясните обывателю, который не знает что такое осмос, но который не хочет пить гормоны и антибиотики, но почему-то должен был догадываться об этом всю жизнь.
Но мне не понятно, почему я никогда не слышала, что гормоны присутствуют в воде - жизненно важном ресурсе человека, как я должна это трактовать теперь и почему на это всякие Позорнадзоры не обращали внимания, если допустить, что в питьевой воде всегда были гормоны и РЯД антибиотиков???
Объясните обывателю, который не знает что такое осмос, но который не хочет пить гормоны и антибиотики, но почему-то должен был догадываться об этом всю жизнь.
Ответить
Поздно "не хотеть" пить гормоны и антибиотики. Я уже больше 20 лет назад читала про них в воде. Но это была литература по экологии. Так же гормоноподобные вещества выделяют пластиковые бутылки, глубоко не копала какой именно пластик и почему выделяет. И не будут ли сейчас именно увеличены нормы этих самых гормонов как признанных вполне безопасными?
Ответить
а зачем писать про то, от чего не собираются очищать? на что чистилки построили - на то нормативы и вводят
Ответить
Были и есть, конечно.
А уж что ей сейчасприспичило - ее и спросите. То ли деньги, то ли какие-то бонусы от мирового сообщества.
А уж что ей сейчасприспичило - ее и спросите. То ли деньги, то ли какие-то бонусы от мирового сообщества.
Ответить
Я не обязана, да и не хочу знать, что такое осмос, например, но жизненный опыт мне подсказывает, что ВСЁ что говорит Попова - плохо. И на свою интуицию я тоже не могу пожаловаться.
Хрюкнешь ещё?
Хрюкнешь ещё?
Ответить
Я последние лет 5 говорю, что плохо, что у детей в школе ранняя специализация. Некоторые химию даже вообще не проходят. Вы хотя бы представление имеете и то не понимаете что это такое. А те, которые вообще не изучали, будут как чистый лист без тени сомнения. Любую химическую лапшу навешают им на уши и современные выросшие школьники слопают с удовольствием любую "каку".
Ответить
270
По-моему хрюкает тот, кто не знает, что пьет :-)
Ответить
Ну вот и мы заболели: мы привились летом, вирус привезла бабушка из санатория , из всех заболевших она легче всего переносит и она одна не привита!
Ответить
А как она в санаторий попала без прививки
Ответить
Сейчас можно либо по прививке, либо по ПЦР. Дескать, не хочешь колоться - плати.
Ответить
Название в студию
Ответить
Запросто, Кисловодск от соцзащиты, достаточно только ПЦР
Ответить
Зачем платить- поликлиника бесплатно делает
Ответить
В Пятигорске родственники отдыхают, сдав ПЦР
Ответить
Гы. Только в санаторий не пустили бы без укола. :-)
Ответить
Неизвестно что они называют санаторием. В развлекательных отелях никому ну нужно это ничего.
Ответить
280
Пускают спокойно по ПЦР. Только что ездил родственник. ПЦР за 72 часа, и еще один на месте по приезду делали.
Ответить
Почему нет? В кисловодских санаториях пускают с ПЦР спокойно, только на днях рассматривала их, как место проведения каникул
Ответить
у меня коллега тоже привезла из нашего местного саратовского санатория ковид
причём когда ехала пошла в больницу за тестом
её спросили-темпер нет?ни с кем не контактировала?
и выписали справку с отриц тестом.она его даже не сдавала.
и сколько там таких отдыхало с липовыми справками. вот и заражаются
причём когда ехала пошла в больницу за тестом
её спросили-темпер нет?ни с кем не контактировала?
и выписали справку с отриц тестом.она его даже не сдавала.
и сколько там таких отдыхало с липовыми справками. вот и заражаются
Ответить
https://www.sanatoriysochi.ru/pravila
- с 1 августа 2021 года до особого указания: медицинского документа, подтверждающего получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19); ИЛИ медицинского документа или сертификата о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения; ИЛИ ПЦР-теста, выданного не ранее, чем за 3 календарных дня до заселения для лиц, имеющих медицинский отвод от прививки либо находящихся в возрасте 14-17 лет;
- с 1 августа 2021 года до особого указания: медицинского документа, подтверждающего получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19); ИЛИ медицинского документа или сертификата о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения; ИЛИ ПЦР-теста, выданного не ранее, чем за 3 календарных дня до заселения для лиц, имеющих медицинский отвод от прививки либо находящихся в возрасте 14-17 лет;
Ответить
Откуда Вы это взяли? Только Кондратьев краснодарский шибанутый, в остальных областях с ПЦР с дорогой душой принимают.
Ответить
Прекрасно отдохнули в санатории с ПЦР
Ответить
Не пиз9ите. Подруга приехала из кисловодского санатория. С пцр поехала. Даже не спрашивали. Один из престижных санаториев города.
Ответить
вы так категоричны
в одном санатории требуют в другом нет
в одном санатории требуют в другом нет
Ответить
ну и зачем тогда эти требования?
Ответить
у них чинуши требуют
они у нас
самим думаю важнее как можно больше отдыхающих без тестов и тд
они у нас
самим думаю важнее как можно больше отдыхающих без тестов и тд
Ответить
290
и зачем эти требования?
Ответить
у путина спросите
вот прямая линия будет,вы и спросите
вот прямая линия будет,вы и спросите
Ответить
Ага, так мы и поверили :) Придумывайте более реальные разводки ;)
Ответить
Говорите только за себя
Не нужно никаких "мы"!
Не нужно никаких "мы"!
Ответить
народ, какой анализ сделать, чтобы понять - антитела от прививки или оо короны?
Ответить
В поликлинике сдать тест на антитела в белку N. Если они есть , значит вы болели.
Исключение составляют привитые ковиваком, у них тоже должны антитела к N образовываться.
Исключение составляют привитые ковиваком, у них тоже должны антитела к N образовываться.
Ответить
Спасибо. Тогда еще два вопроса - в поликлинике делают по записи или по направлению? А в частных лабораториях?
Ответить
В поликлинику нужно самостоятельно записаться через ЕМИАС.
В платных лабораториях тест на антитела к белку N не делают. Так только к белку S, но они есть и у привитых и у переболевших.
В платных лабораториях тест на антитела к белку N не делают. Так только к белку S, но они есть и у привитых и у переболевших.
Ответить
Это качественный. Но в целом, может автору и сойдет.
Ответить
300
Думаю, подойдет.
Ответить
Спасибо!
Ответить
В пол-ку можно самостоятельно записаться, направление не требуется, запись есть хоть на сегодня
Ответить
Ага, только мне в эту жопу мира 2 часа на моржах. Уж лучше платный сдам.
Ответить
В Москве пол-ки есть в каждом районе, и не одна. В какой такой жопе мира вы живете?
Ответить
А толку? Мне система предлагает только одну, как бы филиал нашей.
Я на Юго-Западной, тест вот тут делают - поселок Рублево, Советская улица, д. 2
Я на Юго-Западной, тест вот тут делают - поселок Рублево, Советская улица, д. 2
Ответить
Неужели у жителей Юго-западной пол-ка по месту жительства в поселке Рублево?
Ответить
Да, вот такой пердимонокль. Это типа филиал основной поликлиники, с тем же номером, основная в 7 минутах от меня.
Ответить
По отчетам у привитых ковиваком и неболевших ранее никаких антител не образуется(
Ответить
У меня кошерный спутник)
Ответить
310
Никто не в курсе, когда Ковивак появится?
Ответить
В группе телеграма самая актуальная информация, периодически выкидывают в подмосковные пол-ки-народ записывается через госуслуги и прививается, также один добрый доктор из Балашихи время от времени записывает в списки, по которым бесплатно в балашихинской больнице прививают. Если Вам актуально-присоединитесь и отслеживайте. Платно в цкб ран по спискам можно привиться
Ответить
Спасибо за информацию
Ответить
а как группа называется?
Ответить
КовиВак-KoviVac Vaccine
Ответить
спасибо
Ответить
на кой вам эта вода неработающая? (сама им привита если что)
Ответить
Вы спутали с Эпивак.
Ответить
я ничего не спутала
Ответить
От Ковивака тоже толку мало, у половины антител не образуется, еще у 30% очень низкие.
Ответить
Так если заставляют не мытьем так ка...
4.10 16:46
320
Так если заставляют не мытьем так катаньем, то тут выбирается из двух зол меньшее и получается QR код.
Тут не ради антител, тут ради здоровья и нужного докУмента и не более.
Тут не ради антител, тут ради здоровья и нужного докУмента и не более.
Ответить
Мне нужен куар-код. Исключительно для этого. Я сама переболела, у меня свои антитела.
Ответить
А штрихкод не пробовала?
Ответить
Сколько должно умереть, что бы ты привился?! Блин,,, что это такое?! Кто это придумал и разместил. Это же за гранью добра и зла..
Ответить
Психопаты-психологи под управлением психопатов, которые придумали
и разместили на планете всю "пандемию". Всё происходящее в мире за гранью добра и зла.
Это очень хорошо, задавайте вопросы! Ответы придут.
и разместили на планете всю "пандемию". Всё происходящее в мире за гранью добра и зла.
Это очень хорошо, задавайте вопросы! Ответы придут.
Ответить
Да какая Нафиг вина?! Это же бред! Привитые наделяются функцией Бога?! Найдено средство макропулоса и элексир бессмертия?! И все это прививка?!
Ответить
Чтоб давить на чувство вины, разные мульки запущены. Еще позаковыристей есть. :-D Я зашла статью на одном православном ресурсе почитать, там в комменты пришла теткО, типА верующая и благочестивая и принесла людям толкать вот что (ниже кратенько, основные тезисы по этой мульке):
- прививка, конечно, не панацея, но вдруг она вправду защищает,
- если она вдруг :) (мы это знать не можем, но вдруг :) ) вправду защищает, стало быть, хорошая веСЧь, и надо брать обязательно :-D;
- само собой, у прививки могут быть побочки, но если она вдруг некоторых :) - особо ослабленных :) (ну там баУшка/дедушка/инвалид и пр.) защищает, хорошая весСЧь, берите все;
- если даже у вас лично будут побочки, и если даже сильные, то все равно уколитесь, то есть ПОЖЕРТВУЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ (ага, прямо так :-D), вы что ж, не христиане, вы ДОЛЖНЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, а то вдруг случайно, не зная, заразите баУшку/дедушку/инвалида и т.п., и за это вам в аду гореть, несознательно-нежертвенным;
- (ну и "ягодка на торте", т.е. уже явное разоблачение намерений) а кто не хочет жертвовать своим здоровьем, т.е. гробить свое здоровье прививкой, не место вам в обществе, или идите куда-то в леса отшельниками, или пусть вас изолируют/дискриминируют, и это будет правильно, т.к. см. демагогию выше. :-D
И ведь зашло :mda, процентов 90% народу в комментах зачесали репу и стали думать, а вдруг оно правильно, ну "жертвовать"-то надо, типА "мое здоровье - это мое богатство :-D, так мож, оно и вправду надо, богатством-то делиться :-D, то есть ради других (абстрактных :-D баУшки/дедушки/инвалида) свое здоровье прививкой того-сЬ, ухандокать совсем" :-D. И стали они обсуждать сию реально от лукавого демагогию. Вместо того, чтоб тетку выпнуть нафиг. :-D
- прививка, конечно, не панацея, но вдруг она вправду защищает,
- если она вдруг :) (мы это знать не можем, но вдруг :) ) вправду защищает, стало быть, хорошая веСЧь, и надо брать обязательно :-D;
- само собой, у прививки могут быть побочки, но если она вдруг некоторых :) - особо ослабленных :) (ну там баУшка/дедушка/инвалид и пр.) защищает, хорошая весСЧь, берите все;
- если даже у вас лично будут побочки, и если даже сильные, то все равно уколитесь, то есть ПОЖЕРТВУЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ (ага, прямо так :-D), вы что ж, не христиане, вы ДОЛЖНЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, а то вдруг случайно, не зная, заразите баУшку/дедушку/инвалида и т.п., и за это вам в аду гореть, несознательно-нежертвенным;
- (ну и "ягодка на торте", т.е. уже явное разоблачение намерений) а кто не хочет жертвовать своим здоровьем, т.е. гробить свое здоровье прививкой, не место вам в обществе, или идите куда-то в леса отшельниками, или пусть вас изолируют/дискриминируют, и это будет правильно, т.к. см. демагогию выше. :-D
И ведь зашло :mda, процентов 90% народу в комментах зачесали репу и стали думать, а вдруг оно правильно, ну "жертвовать"-то надо, типА "мое здоровье - это мое богатство :-D, так мож, оно и вправду надо, богатством-то делиться :-D, то есть ради других (абстрактных :-D баУшки/дедушки/инвалида) свое здоровье прививкой того-сЬ, ухандокать совсем" :-D. И стали они обсуждать сию реально от лукавого демагогию. Вместо того, чтоб тетку выпнуть нафиг. :-D
Ответить
Хм... То есть жертвовать можно только в одну сторону? «правильную »? А можно пожертвовать в виде отказа ?
Ответить
Да не надо в лукавой демагогии копаться! От слова "совсем".
Богатство в виде чего-то такого материального, что человек себе САМ приобретает (т.е. себе лично, или детям в наследство и т.п.) - это одно. Его можно осязаемо в чье-то пользование передать, завещать. Т.е. РЕАЛЬНО им поделиться, чтоб другим прибыло. А ты потом опять накопить сможешь.
А то "богатство", которое ты НЕ САМ приобрел, и наличие которого от тебя мало зависит... как можно подобным вообще распоряжаться-то? Один родился более физически крепким, другой - "задохликом", но с идеальным музыкальным слухом, третьему ума не достало, зато руки золотые.
Кто-то здоров, а другие болеют больше или тяжелее, поэтому здоровым или не болеющим тяжело надо себе вколоть бяку, от которой этим другим легче не станет, а вот у здорового здоровье пропадет? А смысл? Ну можно, конечно, еще более углУбиться и начать фантазировать еще более дико: например, если у тебя хорошие волосы, зубы откажись от них, побрейся налысо, зубы угробь, дабы облысевшим и беззубым обЫдно не было...
Богатство в виде чего-то такого материального, что человек себе САМ приобретает (т.е. себе лично, или детям в наследство и т.п.) - это одно. Его можно осязаемо в чье-то пользование передать, завещать. Т.е. РЕАЛЬНО им поделиться, чтоб другим прибыло. А ты потом опять накопить сможешь.
А то "богатство", которое ты НЕ САМ приобрел, и наличие которого от тебя мало зависит... как можно подобным вообще распоряжаться-то? Один родился более физически крепким, другой - "задохликом", но с идеальным музыкальным слухом, третьему ума не достало, зато руки золотые.
Кто-то здоров, а другие болеют больше или тяжелее, поэтому здоровым или не болеющим тяжело надо себе вколоть бяку, от которой этим другим легче не станет, а вот у здорового здоровье пропадет? А смысл? Ну можно, конечно, еще более углУбиться и начать фантазировать еще более дико: например, если у тебя хорошие волосы, зубы откажись от них, побрейся налысо, зубы угробь, дабы облысевшим и беззубым обЫдно не было...
Ответить
330
Так это модная тенденция. Надо быть уродом, меньшинством, негром и тд... всем остальными -каяться и стоять на коленях ... диор в гробу перевернулся , какие модели сейчас от имени женской красоты выступают
Ответить
Мало подробностей про доплаты к пенсиям.
Ответить
Хреновые манипуляторы, значит. Чувства вины не вызывает никак. Недоумение, озлобление и прочий негатив. К скрытой верхушке и "говорящим головам" в СМИ.
Ответить
Наоборот. к сожалению! очень хорошие манипуляторы! они вбивают в головы быдла (=послушное стадо), что смерти их родных, соседей и просто из статистики - это именно из-за вот этого непривитого тебя, это вот этот конкретный непривитый виноват, а не развал медицины. Боритесь с непривитыми, они враги, а не кто страну разваливает (сори за штамп)
Ответить
Интересно, а где-то кроме Москвы есть такие плакаты? У нас вот вообще ни одного не видела, реклама вакцинации только по ТВ-каналам.
Ответить
Еще в Московской области. Летом появились. :-D
Кис, Вы, случайно, этому-то не завидуете, типА во как москвичам повезло, нигде нет такой забористой чернушной соц. рекламы. :-D
Кис, Вы, случайно, этому-то не завидуете, типА во как москвичам повезло, нигде нет такой забористой чернушной соц. рекламы. :-D
Ответить
Тут мне как-то пофиг, я бы, наверное, просто внимания не обращала. Но вообще-то даже забавно - то у вас какие-то религиозные цитаты везде развешивали, теперь вот в убийстве бабушек практически обвиняют... у нас не бывает такого креатива, скучно живём :mda
Ответить
Вот для таких психолгически устойчивых приходится вводить боле грубые меры - куар коды, вакцинные паспорта. О том, что COVID расшифровывается как Certificate of Vaccination as ID говорили еще в 2020.
Ответить
Я Вам еще тонну "переводов" придумаю. Бойтесь :-) :animal2
Ответить
340
Лень. Меня Вы развесилили зато.
Но это смех сквозь слезы... сколько же безмозглых...
Но это смех сквозь слезы... сколько же безмозглых...
Ответить
Какое-то нестабильное у вас состояние.. то смеетесь, то плачете, то угрожаете, а теперь вот лень вам. Все-таки вакцинация здорово на психику влияет
Ответить
Вы, наверное, считаете, что написали что-то остроумное?... Бедняжка...
Ответить
Зато креативно )) Не знаю даже есть такие, на кого это хотя бы как-то повлияло? Мы настолько давно плюем на других, что очень странно было бы подобными плакатами взывать к какой-то общности и сплочению.
Ответить
Да, меня тоже эти плакатики на остановках раздражают.
А еще растяжки были "Мне привили чувство свободы" , вот это уже смешно конечно!
А еще растяжки были "Мне привили чувство свободы" , вот это уже смешно конечно!
Ответить
После такого мне реально ср@@@ на всех остальных, кроме своей семьи.
Ответить
А что не так? Все так и есть. В Германии за сутки 7 смертей от ковида, в России - 883. Каждый делает свой выбор сам.
Ответить
не от ковида
а от ЛЕЧЕНИЯ от ковида
а от ЛЕЧЕНИЯ от ковида
Ответить
Ковид не лечится
Ответить
Кому повезло, тот лечится как надо и выздоравливает даже с 75%. А кто едет в больницу, то дальше по накатанной -кислород, реанимация, ивл, морг. За некоторым исключением.
Ответить
350
То есть из больницы по-вашему почти никто не выходит? Бредите? 90% госпиатлизированных выздоравливают. И там не только кислород, а в первую очередь гормоны и иммуносупрессоры. Большинству быстро помогает.
А как это, как надо? Очень интерерсно.
А как это, как надо? Очень интерерсно.
Ответить
Вы хоть осознаёте, что 10% смертность в больницах это нереально много?
Ответить
Не мелите чушь. Это вирус не лечится. Совсем.
А с 75% дома делать нечего, кислородной станции у 99,9% людей дома нет.
А с 75% дома делать нечего, кислородной станции у 99,9% людей дома нет.
Ответить
Ну ну. Представляете, есть контакты на уровне родственных с Мексикой. Так вот там лечат немного по-другому. Эффект на родственниках на лицо. Мужчина 33 года 7 дней температура 39. После лечения через 2 дня вышел на работу. Подросток 15 лет: температура 39, одышка, сатурация 93. После лечения быстро выздоровела. Женщина 30 лет сатурация 70% поражение 75%. Лечили долго, но дома с концентратором, капельницами и пр. Выздоровела. Лечат там противопаразитарными. У нас только в ветеринарии применяются.
Ответить
Ну если бы в Мексике прямо всех вылечивали, то не было бы вопросов, Они лечат этим препаратом, потому что он дешевый, на дорогие препараты для всех у них нет средств. В Индии тоже им лечат. Смертность и там , и там очень высокая.
Ответить
Конечно, всех не вылечивают. И не все врачи лечат ивермектином. Но эффект потрясающий.
Смертность в Индии, кстати, в 2 раза ниже, чем у нас. Так что толк есть.
Смертность в Индии, кстати, в 2 раза ниже, чем у нас. Так что толк есть.
Ответить
Грешно смеяться, но... :-)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Смейтесь дальше, а мне не до смеха, когда видишь, что в мексиканской семье тяжёлые один за другим выздоравливают, а здесь у многих знакомых умирают. Волей неволей сравниваешь лечение.
Ответить
Вы серьезно верите , что в Индии смертность ниже? Там просто бедноту не считает никто.
Про этот препарат все знают еще с прошлого года. Неужели вы думаете, что , если бы он волшебно излечивал, им бы не пользовались повсеместно?
Про этот препарат все знают еще с прошлого года. Неужели вы думаете, что , если бы он волшебно излечивал, им бы не пользовались повсеместно?
Ответить
Открываем статистику: смертность в Индии 1,3%, в России 2,7%. У нас тоже в глубинке никто не считает и пцр не делает. Так что мы тут равны. И да, препарат излечивает, но не применяют его по политическим причинам.
Ответить
360
А в Индии прямо всем ПЦРы делают, и вся смирность среди нищеты исследуют на ковид, ну да. Вы видели, как там хоронят? Сжигают тут же. Какая там статистика может быть?
Что значит по политическим? Ну заболеете, купите себе и лечитесь, если вы так уверены в препарате.
Что значит по политическим? Ну заболеете, купите себе и лечитесь, если вы так уверены в препарате.
Ответить
Господи... Все это уже давно опровергли. А Вы верьте, верьте...
Ответить
Я не верю, я вижу своими глазами, а вы продолжайте верить сми.
Ответить
Если одна какая-то знакомая семья вылечилась, выводы делать совершенно не логично. В России по-вашему все поголовно мрут? 99% выздоравливает без ветеринарного средства.
Ответить
99% выздоравливают. Ага. Вот месяц назад заболела знакомая семья. Все вчетвером в больнице. Бабушка и дедушка пошли по протаренному пути реанимация ивл морг. Мама и взрослая дочка на кислороде с артлегией, гормонами и пр. Долго болели. Где тут 99%? А вот мексиканская семья -все выздоровели без больниц.
Ответить
Добавлю. Вы возразите, что и у нас много семей болеют в виде кашля и потери обоняния. Да, но в той мексиканской семье как минимум трое болели совсем нелегко: высокий срб, температура 39 не сбивалась много дней, падение сатурации. Я прекрасно вижу, чем у нас заканчивается такое течение и 99% тут не при чем.
Ответить
Вы правда не понимаете, что делать глобальные выводы на основании двух семей - это глупость? Исследования по этому препарату проводили, информация в сети есть. Он признан неэффективным. Ни одна развитая страна его не применяет. Люди с долгим течением, высоким срб и низкой сатурацией тоже выздоравливают. У меня муж так болел. Артлегия и два дня гормонов, и выздоровел.
Ответить
Артлегии там не было. Гормоны и цефтриаксон на 5 дней были в комплексе с ивермектином. А я читала исследования, подтверждающие эффективность препарата. Видимо, кто что хочет видеть, то и видит. Вы знаете, что смертность в Южной Вирджинии, где применяют ивермектин, в несколько раз меньше, чем в других штатах?
Ответить
Дайте ссылку на исследование об эффективности.
Почему в других штатах не применяют в таком случае?
Почему в других штатах не применяют в таком случае?
Ответить
Ок.
Вот здесь статья в американском медицинском журнале в июне 2021 г. на англ.языке. https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/06/Ivermectin_for_Prevention_and_Treatment_of.98040.pdf
Вот здесь видео: https://covid19criticalcare.com/ru/%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-covid-19/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83/
Вот здесь статья в американском медицинском журнале в июне 2021 г. на англ.языке. https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/06/Ivermectin_for_Prevention_and_Treatment_of.98040.pdf
Вот здесь видео: https://covid19criticalcare.com/ru/%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-covid-19/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83/
Ответить
370
https://www.nature.com/articles/s41429-021-00430-5
Еще одна клиническая статья в медицинском журнале опять же на английском языке.
Еще одна клиническая статья в медицинском журнале опять же на английском языке.
Ответить
ивермектином лечатся давно и у нас
Ответить
Лечатся. Но ковиду на него плевать.
Ответить
Я с осени 19 года не болела даже соплями. На достанте тоже не была, передвигаюсь исключительно на от . Почему я должна привиться, что бы никто не умер . Я бы привилась, если бы знала, что мой папа, Дядя, тетя, брат, знакомая не умрут . Но они умерли , в этом году. И прикинь - не от ковида..двое из них были привиты... упс... несостыковки с плакатом
Ответить
давайте в цифрах! Сколько для вас умерло перед тем, как вы привились?
Ответить
Ответ очевиден: Ровно столько, сколько использовано эмбрионов (=абортов) для исследований вакцин.
Ответить
Мадам, умирают не от количества не привитых. Не глупите.
Ответить
Мадам, умирают не от количества не п...
8.10 15:38
Мадам, умирают не от количества не привитых. Не глупите..
Ответить
А кто-нибудь прививался с псориазом? Есть побочки? И еще вопрос, какие у кого побочки были после Лайта?
Ответить
Лайт - это первая доза Спутниа, все побочки такие же.
Ответить
380
Мой коллега на какой-то экспериментальной терапии по псориазу. Ему кололи уколы раз в пять недель до прививки. Был чистый. После прививки началось ухудшение и перевели на четырёхнедельный перерыв. Визуально я бляшек не вижу. Но он утверждает, что ухудшение. На лице, правда, небольшие красные пятна появились
Ответить
Спустя около месяца от болезни обострение в обоих случаях, плюс суставы в разных местах. Прививку точно не буду.
Ответить
Прививались, конечно. Мой близкий родственник и моя подруга , например. Спутником. Побочек не было.
Ответить
ну, это вряд ли...
Ответить
«Кого не убил ковид, будут добивать Тором»
Замминистра промышленности и торговли Василий Шпак заявил, что в России создан прибор электромагнитного подавления коронавируса «Тор»:
«Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.
Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией».
Правильно я понимаю — если пользоваться смартфоном всего 3 минуты в день, то точно не заразишься?
Хроники безумия, ага.
https://www.znak.com/2021-10-04/v_rossii_zaregistrirovali_pribor_elektromagnitnogo_podavleniya_koronavirusa_tor
Замминистра промышленности и торговли Василий Шпак заявил, что в России создан прибор электромагнитного подавления коронавируса «Тор»:
«Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.
Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией».
Правильно я понимаю — если пользоваться смартфоном всего 3 минуты в день, то точно не заразишься?
Хроники безумия, ага.
https://www.znak.com/2021-10-04/v_rossii_zaregistrirovali_pribor_elektromagnitnogo_podavleniya_koronavirusa_tor
Ответить
Ура! Всё. Вопрос можно закрывать. Жижу сливать в канализацию. Всех обжужать машинкой. Несуществующую "пандемию" официально отменять. Все свободны.
Задолбал весь этот грёбанный цирк.
Можно переходить к следующей части грёбанного цирка - изменению климата и борьбе с ним. Нельзя ли сразу и туда создать машинку?! Заранее благодарим.
Задолбал весь этот грёбанный цирк.
Можно переходить к следующей части грёбанного цирка - изменению климата и борьбе с ним. Нельзя ли сразу и туда создать машинку?! Заранее благодарим.
Ответить
OMG... ну все, можно расходиться. Полагаю киношники поволокли излучатель на орбиту, дабы весь шарик накрыть уж разом, не пересчитывая...
Ответить
390
Нууу...создатели сего чуда, наверное, долго-долго на Гинцбурга смотрели и черной завистью истекали. Ему можно сварганить нечто и деньгу рубить, а они что, рыжие? И вот решились. Ковцинья новая уже не зайдет, кто только не варит. А это оригинальная иНдея.
Ответить
чейта они одни такие вумныя???
ая... ау меня... заховор от ковидлы на 8 месяцев, во!!! длиньше, чем спутник на 2 мес.
обшепчу вашу машину, квартиру и пальто!!!
ая... ау меня... заховор от ковидлы на 8 месяцев, во!!! длиньше, чем спутник на 2 мес.
обшепчу вашу машину, квартиру и пальто!!!
Ответить
У меня одное такое целебное растение есть на подоконнике. Ему больше 40 лет, зовут Виталик. Растение обладает чудодейственными свойствами, озонирует квартиру, своими энергетическими микротоками добавляет ума и спокойствия проживающим, легкими подрагиваниями листочков стабилизирует артериальное давление и ослабляет мышечные боли, позитивными волнообразными эманациями убивает вирусы SARS-CoV-2 и многие другие известные на сегодня вирусы.
Отдельно необходимо отметить, что при правильной расстановке отростков растения по квартире (схема указывается за отдельную плату) у всех проживающих, включая животных, образуются специфические антитела, которые в течение месяца становятся вируснейтрализующими антителами к вирусу SARS-CoV-2 (средний титр 80).
Цена одного отростка 1000 долларов
Целебная схема расстановки отростков растения - 500 долларов
Отдельно необходимо отметить, что при правильной расстановке отростков растения по квартире (схема указывается за отдельную плату) у всех проживающих, включая животных, образуются специфические антитела, которые в течение месяца становятся вируснейтрализующими антителами к вирусу SARS-CoV-2 (средний титр 80).
Цена одного отростка 1000 долларов
Целебная схема расстановки отростков растения - 500 долларов
Ответить
Про детей молчат)) а грозились прививать после 20 сентября.
Ответить
А у них облом с испытаниями. Нужно было 3000 здоровых детей без антител. Обзванивали активно всю Москву. Желающих и так было совсем мало, так еще и бОльшая часть детей с антителами оказалась. Вроде как, 3000 так и не удалось набрать. Про эту фазу испытаний полная тишина в СМИ, про первые 100 человек летом трубили везде.
Ответить
Чего, детских домов мало?
Ответить
там со здоровыми детьми проблема
Ответить
молчат?через две недели обещают ввести обязательные экспресс-тесты на антиген в школах, молчат они, никак успокоиться не могут
Ответить
Хорошо, если сделают. Значит, можно обойтись без вакцинации. Давно пора сделать массовое тестирование. С самого начала пандемии об этом говорю.
Ответить
Меньше тестов, меньше болезни - это закон ковида)))
Никакие тесты дети сдавать не будут. Я не разрешу и никто вменяемый не допустит это безобразие и издевательство над детьми
Никакие тесты дети сдавать не будут. Я не разрешу и никто вменяемый не допустит это безобразие и издевательство над детьми
Ответить