Таблетки забыли?
Ответить
Нас никто не любит! :animal2
Ответить
В новостях предупредили. А у вас проблема с таблетками?
Ответить
А вы головку?
Ответить
во рту
Ответить
Я не в Москве,у нас тоже завтра будет.в 16. Прислали смс-ку предупредительную.
Ответить
Ага, и у нас завтра будет, в 10.40 как в Москве.
Но в прошлый раз, когда эти системы оповещения проверяли, я что-то и не слышала ничего... :mda
Но в прошлый раз, когда эти системы оповещения проверяли, я что-то и не слышала ничего... :mda
Ответить
Я в Москве то ни разу за свою жизнь не слышала. Может мой район такой отстойный,что не стали вешать громкоговорители? На нас забили что ли?? Обидно.
Ответить
Радио включите, говорят, тоже будет))).
Ответить
10
В некоторых регионах в этот день пройдут учения в школах на ОБЖ среди детей,подготовка к эвакуации.Поинтересуйтесь у своих,их будут готовить?
Ответить
А что репетируем то? К чему готовимся?
Ответить
ЧС, ЧП и т.п.
Ответить
Странно что раньше не "репетировали"
Ответить
И раньше репетировали.
Ответить
Постоянно репетируют
Ответить
Напомните когда это было в последний раз в Москве? Я школу закончила в 1989 году. Хорошо помню как собрать Калашников, что делать при ядерном взрыве, куда бежать и куда головой ложиться. То есть подготовка была до автоматизма . А вот никаких сирен в городе не застала как то ...
Ответить
20
да потому что не было такого. Я школу в 1985 закончила.
Где уж там у анонима "постоянно" такое было и есть - непонятно) Возможно, в голове))
Громкоговорители вообще недавно на столбах развесили. Не больше года точно.
Где уж там у анонима "постоянно" такое было и есть - непонятно) Возможно, в голове))
Громкоговорители вообще недавно на столбах развесили. Не больше года точно.
Ответить
Врёте вы постоянно.
Ответить
В марте репетировали. Регулярно репетируют, пока вы везде заговоры ищете)))
Ответить
Никогда не репетировали до начала пандемии.
Ответить
Вы на обласке живете что ли? И репетировали и в соседнем разделе постоянно мамашки обсуждали эвакуации в школах. Мол масечку вынудили постоять на улице полчаса!!
Ответить
эвакуация в школе как раз вещь полезная. Но вы реально не видите разницу между репетицией эвакуации в школе и тем, о чем этот топ?
Ответить
к марсианам
Ответить
Гы... я помню, когда призывали сидеть дома. Наверное, репетируют :-)
Ответить
ох, точно, было ж дело... я честно говоря думала, что это из милицейских машин про " оставайтесь дома" несли, не из матюгальников...
Ответить
И то, и то
Ответить
30
У нас в городе каждый месяц репетируют. На эту фигню уже никто даже внимания не обращает.
Ответить
А вас слышно ЧТО говорят? У нас если у самого столба стоять и то, наверное, трудно понять речь.
Ответить
Слышно. Вещают. Внимание, внимание :ups1
Ответить
Ооо сирены 🚨
Ответить
Сирен не слышала, хотя специально в окно высовывалась. Телевещание прервали на минуту или две... вот и вся проверка, неудивительно что весной я ее и не заметила :ups2
Ответить
Спецом под матюгальником на скамейке сидела. Нифига не выло! Мож, в 10.40 ночи????😱
Ответить
40
Ничего эдакого не слышала. Кроме вроде как сирены машины, но у нас полиция не далеко, частенько ездят-гудят..
Ответить
А у нас два раза включали сирену в 10.40 и в 11.43. Зато передачи не прерывали.
Ответить
А в чем вообще смысл этого действа? Чтобы если на самом деле чота случится, граждане привычно игнорили?
Ответить
смысла в этом нет. По крайней мере, для нас, простых граждан. И да, все проигнорят, как и смс от МЧС, никто и не читает даже, так часто они приходят и не по делу.
Ответить
Сегодня слышала на улице, не успела испугаться, сразу про топ на еве вспомнила)
Ответить
В метро было. Сирен не было, мужской голос одно и то же объявлял.
Ответить
50
Москворецкий рынок, с 10.30 до 11.30 ничего не было
Ответить
А нашему захудалому району и сирен не досталось;((
Ответить
Аэропорт, Кузнецкий мост, текстильщики- никаких сирен.... а я готовилась
Ответить
Сегодня ПЯТЬ минут вопила сирена - народ нервно шутил, типа - не знаете где ближайшее бомбоубежище.:scared2
Нагоняют паники, подготавливают :evil
Нагоняют паники, подготавливают :evil
Ответить
вам это приснилось.
Ответить
Я вас умоляю. Приготавливали , если бы оповестили, где ближайшее бомбоубежище... думаю, жители человнйников на мусорных кучах понятия не имеют где
Ответить
Не репетиция, а тренировки. Два раза в год проводятся. Ежегодно. Проверяется аппаратура. У кого в районе не было, значит барахлит аппаратура, и это выявляется этими вот тренировками.
Ответить
А почему нельзя проверять в рандомное время с текстом "сорри, проверяется система оповещения, не ссыте"? Если чахло пропердит, прочистить и сызнова зачитать извинения, уже звонко и по-пионерски.
Ответить
Ну какое рандомное, к этому готовятся, в этом задействовано много людей и служб (хоть как-то причастных к ЧС). Если реально что-то случится, вам из всех теле-радио-утюгов выдадут инструкции, куда вам бежать и что делать. Это происходит одновременно по городам, а не в отдельно взятом месте (в отдельно взятых раза 4 в год просто сирены включают, без "матюков").
Ответить
Ничего не слышала. Глухая соседка снизу смотрит какой-то церковный канал. Просыпаешься с ощущением, что тебя отпевают.
Ответить
60
Было, да
Ответить
и у нас было саратовская область
обычно говорят-проводится техническое оповещение
а в этот раз сирены выли
обычно говорят-проводится техническое оповещение
а в этот раз сирены выли
Ответить