Школа
1018

Коронавирус-127

.До этого был Коронавирус-126 https://eva.ru/topic/77/3625601.htm

Свернуть
Ответить
Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/

https://www.worldometers.info/coronavirus/

https://www.covidvisualizer.com/
Ответить
Давайте в этом топе снова повторять в начале и этот кусочек?

Соцмониторинг. Как избежать штрафов.
1. Лучше вообще не устанавливать ничего на свой телефон. Звоните в Соцмониторинг и говорите, что установить это приложение на свой телефон не имеете технической возможности (кнопочный, глючит, ....)
2. Они должны Вам привезти свой аппарат. Могут привезти, а могут и нет. Если не привезут совсем - Вам очень-очень повезло. Если привезут, то привезут через несколько дней.
Если привезут аппарат без их симки, то Вам опять очень повезло , т.к. они обязаны доставлять аппарат с симкой (ссылайтесь на п. 2.3.2 Распоряжения Департамента информационных технологий г. Москвы от 29 апреля 2020 г. N 64-16-186/20 вот ссылка, если что https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73935228/). Опять запрашиваете симку и ждете. С большой вероятностью ее не привезут никогда.
Лучше сразу отказаться от соц мониторинга и фотофиксации, не подписывать согласие на соцмониторинг или вычеркнуть из согласия пункты, касающиеся соцмониторинга, подписать в нескольких местах, что это именно отказ. Продублировать отказ также нужно:
Напишите в департамент информационных технологий через электронную приемную правительства Москвы
https://www.mos.ru/feedback/reception/
Своими словами изложите свою ситуацию (диагноз, изоляцию соблюдаю, подписан документ № NNN дата)
Дальше такой текст:
Не даю согласие на использование и обработку своих персональных данных.
В соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, по своей воле и в своем интересе.
Согласно статье 51 Конституции Российской Федерации никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Исходя из системного толкования п. 1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ и статьи 51 Конституции РФ никто не обязан давать добровольное согласие на обработку персональных данных в целях собственного привлечения к административной ответственности и использования в отношении него средств электронного мониторинга.
Ответить
В Крыму вводится система QR-кодов дл...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.10 19:52
В Крыму вводится система QR-кодов для посещения заведений общественного питания, фитнес-клубов, кинотеатров и театров, а также для заселения в отели. Об этом говорится в указе, подписанном главой правительства Крыма.
Как передаёт РИА Новости, в документе говорится, что доступ в рестораны, кафе, столовые, бары, закусочные, на фуд-корты, в караоке-клубы, кальянные, а также на дискотеки, в ночные клубы, концертные и танцевальные залы, кинотеатры, музеи, цирки, библиотеки будет осуществляться по QR-коду, который можно получить на портале госуслуг, или справке об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, срок действия которой составит до семи дней.

Также система QR-кодов распространится на парикмахерские, косметические салоны, спа-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны, бассейны, фитнес-центры и другие организации спорта.

По данным агентства, для заселения в отели Крыма с 25 октября также понадобится QR-код или справка об отрицательном ПЦР-тесте.
https://russian.rt.com/russia/news/919596-krym-sistema-qr-kod?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Статистика на 20.10
20.10 19:59
Статистика на 20.10

Ответить
Счётчик вакцинации
20.10 20:00
Счётчик вакцинации

Ответить
Президент России Владимир Путин подп...
20.10 20:04
Президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях для прекращения распространения COVID-19.
В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:

1. Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

2. Высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации, вправе установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября 2021 г. и (или) продлить их после 7 ноября 2021 г. с сохранением за работниками заработной платы.

3. Правительству Российской Федерации определить режим работы федеральных учреждений культуры и здравоохранения в нерабочие дни, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего Указа.

4. Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации определить режим работы организаций культуры и здравоохранения, находящихся на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, в нерабочие дни, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего Указа.

5. Органам публичной власти, иным органам и организациям определить численность служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего Указа, функционирование этих органов и организаций.

6. Правительству Российской Федерации и высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации предусмотреть за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации предоставление мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в связи с ухудшением ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и установлением нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.
Ответить
Думаете,реально посадят ,как весной 2020?
Ответить
Мы так не думаем.
Anonymous
20.10 21:06
Мы так не думаем.
Ответить
Ну кого? Три дня добавили к выходным и всего-то и то не всем и не везде
Ответить
Сделают опять куар- коды на выезд , как было весной 2020, только теперь не всем желающим как было , а только привитым и официально переболевшим . И будут остальные в круги по диаметру 200 метров от дома нагуливать .
Ответить
Заколебутся разбитые камеры в подъездах и в парках менять. Народ у нас такой.
Ответить
Какой такой-то? На словах исключительно.
Ответить
Нет. Даже прошлой осенью такого не было, когда все были непривиты.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YjoykuPBU7M&t=1s
думаю, видео скоро удалят. Уж слишком опасная инфа для думающих людей.
весьма интересная статистика по прошлым годам по внебольничной пневмонии. Для тех, кто истерит "когда такое было". Было, и никуда не делось. Только никто про это не вещал с утра до вечера из каждого утюга.
Ответить
Для думающих эти фейки мимо
Ответить
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Ограни...
20.10 22:55
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Ограничения по COVID будут распространяться в Подмосковье на тех, кто не привился, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
"Традиционно будем делать акцент на тех, кто не привился, ограничения коснуться только их. Если у тебя есть QR-код, если у тебя есть подтверждающие документы, то ты не будешь чувствовать ограничений. Но если тебе за 60, и ты по-прежнему игнорируешь, то риск заболеть у тебя очень высокий. И мы тебя должны сберечь, позаботиться о тебе", - сказал губернатор в эфире "Россия 1".
Губернатор отметил, что с 30 октября по 7 ноября в России будут нерабочие дни. Он выразил надежду, что в выходные дни каждый человек останется дома или сможет как-то изолировать себя.
Ответить
Кто ж им это пишет... Прямо таки рука-лицо.(
Ответить
И не говорите. Испанский стыд
Ответить
Самое интересное, что очень часто пи...
21.10 00:14
Самое интересное, что очень часто пишут-то нормально, но иногда оратор считает, что он умнее, и порет отсебятину, после которой спичрайтеры пьют коньяк в кабинете и горько плачут
Ответить
Да-да, мы помним печенегов!🤣
Ответить
и что в этом от неправды?
Ответить
Допускаю, что была отсебятина или вольный пересказ, но первая мысль была именно такая.
Ответить
"Если тебе за 60..."
)))
Ответить
Ага, что за тыкание....
Ответить
"Путин призвал глав регионов отказаться от занижения и приукрашивания статистки заболеваемости коронавирусом. «В регионах нельзя занижать, приукрашивать картину — в сегодняшней ситуации это опасно», — сказал Путин."
Вот сейчас и начнется зрелище с числами!
Ответить
Не завидую им, конечно. Будешь занижать, нарушил указ президента, не будешь - огребешь по другой причине.
Ответить
Они просто тесты не делают. Это только в Москве тест на каждый чих.
Ответить
А как они в регионах могут не занижать, если само собой занижается? Врача по омс не вызвать, тесты не делают. Вот тебе и статисттика. А болеют в регионах горрздо больше, чм в Москве. Большинство без врачей, бегают, ставят капельницы ща деньги (хз что ща капельницы), пока родители болеют дома-дети в садах и школах. Никакого контроля и личной ответственности((( Платные центры ставят капельницы амбулаторно людям с явным ковидом (витаиины, антибиотики) -деньги не пахнут( Понятно, что при отсутствии помощи по омс и плохом самочувствии куда угодно побежишь(
Ответить
Омск. Ко мне пришел врач и поведал, что "если будет хуже, то приходите, мы вам тест в поликлинике сделаем"))))))))))) Он не достал фонендоскоп даже, не посмотрел горло, ничего, только сатурацию измерил, увидев, что она нормальная, радостно побежал к выходу. Дурдом.
У меня обоняние не пропадало, но кашель сухой,температуры практически не было (один день 37,2), но больничный все же дали, вот сегодня насморк прошел, кашель меньше, но с утра болит голова и слабость. Пойду-ка я куплю пульсоксиметр, начиталась, что при ковиде ухудшение на 7 день (как раз он у меня сегодня)
Ответить
Температура один день 37,2, сатурация нормальная!! люди, вы охренели что ли в конец уже? Если перните вдруг, то идите сразу колоноскопию делайте, а то как же. Пердеж бывает предвестником очень серьезных воспалений кишечника!
Ответить
Блин, вы интересная, когда из каждого утюга про ковид, когда рядом болеют и умирают знакомые
Ответить
а я согласна с анонимом выше. Истерика в сми разрушает психику людей. То, с чем раньше спокойно отлеживались дома, теперь 3 скорые вызывают. Именно, что нужно прекратить это "из каждого утюга".
Иначе не получается у людей болеть дома спокойно и начинать волноваться только если на то есть основания.
Ответить
Так еще и рядом умирают же: у меня подруга умерла 39 лет от ковида, коллега 52 года, у знакомых умирают родственники, это все рядом и мы это видим, это не по тв уже
Ответить
Вы правы. В сентябре у женшщины 38 поднялась температура(3 дня была). Отлежалась бы и все, но нет сразу вызвала врача-тест -ковид, у ее сына 17 лет не было температуры вообще хорошо себя чувствовал тоже нашли ковид засадили дома на 2 недели и еще и класс сына на карантин. Она отдохнула от работы. Зато такая довольная куар коды у них есть.
Ответить
@случаи нового варианта коронавируса AY.4.2, который является подвидом штамма «дельта», обнаружены в России. Об этом в четверг сообщил журналистам руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов.@
И зачем повальная вакцинация от первого варианта вируса? если сейчас дельта и прочие? вопрос конечно риторический.
Ответить
Там в новостях написано, что прививка помогает и от этого штама
Ответить
спутник помогает от всего и сразу
Ответить
а, точно. еще и без побочек совсем. всем можна :party4
Ответить
Девы, я думала, что шутите. А сейчас увидела новость:
В Роспотребнадзоре отметили эффективность вакцин РФ против варианта AY.4.2
Применяемые в России вакцины от коронавируса эффективны и против нового варианта AY.4.2 штамма «Дельта»

Так что не Спутник, а все расейские.
Обалдеть. Ну как им верить вообще?
Ответить
что значит шутите? я оф версию озвучила! Помните, с чего начиналось? ревакцинация спутником невозможно, нужны разные векторы и тд., но действует минимум 2 года. Зато 100% защита от не то, что тяжелого, а даже среднего течения болезни. А сейчас? ревакцинация каждые полгода тем же самым, 100% гарантию вам никто не давал (ну что вы, вам послышалось) - просто скорее всего не умрете, но это не точно. И да, от всех штаммов спутник одинаково (не)эффективен
Ответить
:dash1 слов нет
Джозефина H*
21.10 15:58
:dash1 слов нет
Ответить
Стрихнин тоже.
Мама школьника SD**
21.10 11:41
Стрихнин тоже.
Ответить
наконец-то мы не посрамились, " все-то у моей красавицы есть!!!"
Ответить
Путин вчера так искренне убеждал камеру, что прививка у нас очень эффективная, аж голову к ней вытянул. Такое ощущение, что ему честную статистику по заболевающим привитым не показывают. А еще он вещал, что в некоторых странах Европы совсем нет мест в больницах, люди часами в скорых ждут, а у нас так не должно быть Это где интересно? В Европе спад везде.
А еще он пальчикам грозил регионам , чтобы не занижали. Было ощущение, что он интересуется, как все люди, а чего это при каждом третьем привитом такой рост, а ему сказали, да это раньше занижали, а сейчас меньше занижают.
Ответить
Эстония, в больницах кошмар, на пределе идут, рост. Литва, Латвия вообще кошмар. Румыния и тд. Нет спада, только рост
Ответить
Москва 7 897
Malinka100 F*
21.10 11:23
Москва 7 897
Ответить
5847
Anonymous
21.10 11:24
5847
Ответить
это вчера
другой Anonymous
21.10 11:32
это вчера
Ответить
Ни хрена се(((
Anonymous
21.10 11:33
Ни хрена се(((
Ответить
Ожидаемо, уже вчера обсудили, что будет 7500-8000. Четверг на дворе.
Ответить
36 339 новых случаев коронавируса выявлено в 85 регионах.
Ответить
1036 человек скончалось от коронавируса в России.
Ответить
В Москве за сутки госпитализирован 1 531 человек, скончались 77 пациентов. 🔺На ИВЛ находится 651 человек.
Ответить
Я сейчас в Турции и слежу за ее статистикой, например, за вчерашний день 29760 заболевших, 214 погибших. Цифры заболевших несильно отличаются от России, а смертность в разы ниже. Почему так?
Ответить
Трудно сказать. Роль играет много факторов: от организационных до природных условий проживания.
Ответить
У них еще может заболевших лучше считают, а у нас занижают.
Ответить
+100!!!
Anonymous
21.10 13:08
+100!!!
Ответить
а если с размером населения сравнить?
Ответить
А если с размером населения сравнить, то получится в Турции заболевших в 2 раза больше на миллион, чем в России, а умерших в два раза меньше на миллион. В общем, еще хуже получается.
Ответить
Мои наблюдения. Регион. Ярославская область. Болеют все! Деревнями, поселками. Бабушкам привозят ковид родня из городов. Навещают и привозят. Бабки мрут. Мазки берут, не отпирается. Лечат арбидолом:chr2. В Ярославле очередь в морг на вскрытие 7 дней. Привитые болеют наравне с непривитыми. Инкубационный период сократился до трёх дней. То есть сегодня заразился, через три дня симптомы уже.
Ответить
Свекровь болела в Ярославле ,6 раз положительный ПЦР ,все 1.5 месяца сама ездила сдавать его в больницу на автобусе.Не удивительно ,что много больных ,если все катаются с ковидом по городу.
Ответить
я вам больше скажу, у меня военная подруга в Питере, у них свои отдельные поликлиники, так она с ковидом тоже через весь город на автобусе ездила зимой, легко переносила. Но они в др поликлиниках не могут обслуживаться.
Ответить
В Москве у ковидных военных тоже фигня, и в свою поликлинику, и на КТ, и в больницу сами едут, потому что военные скорые можно ждать по нескольку дней
Ответить
так это и в москве так. я на кт ездила на ОТ. и при положительном КТ2 меня также отправили на ОТ домой)
Ответить
Пожалуйста подскажите или посоветуйте, как быть .
Болеем втроём я , муж и дочь
Первый заболел муж пцр положительный от 19.10, у меня в этот же день врач взяла экспресс , тест положительный, автоматом поставила ковид , а у дочки взяли пцр ( др. врач, тк Поликлиника Детская, на мой взгляд неправильно, поводила по крыльям носа)
Сегодня утром пришли наши пцр - мои и дочки у меня - плюс, у неё отрицательный.
А теперь вопрос , который меня интересует, по всем симптомам у неё ковид, можно ли и нужно добиваться сейчас повторного теста. Ей 17 лет, прививку делать не планирую, а так хоть какой то медотвод., что делать ?
В этом году егэ и поступление в вуз, думаю обяжут их делать прививку , а так будет медотвод.
Ответить
Пусть сдаст платно кровь на антитела. Если М будет выше 4-х, поставят ковид. Медотвод на полгода всего.
Ответить
Это после болезни? Через сколько можно делать ? И потом с результатом к педиатру?
Ответить
Нет, ковид только ПЦР ставят, антителами ничего не докажешь потом.
Ответить
Кровь на антитела сдать лучше сейчас, пока болеет, потом уже действительно не доказать ничего.
Ответить
Ха-Ха!!!! Я так и сделала!!! М были 14.23!!! Мне ничего не поставили!!! Писала везде, в департамет здравохранения даже. Одни отписки. Только ПЦР тест. Болела вместе с семьей, у них есть куар коды, а я не типа не болела. Это до 18.06 прокатывало, сейчас не ставят!
Ответить
Вы не в Москве ? Меня по М посадили на мониторинг ,G еще не образовались тогда.
Ответить
В Москве. Вы когда болели? Мне все на приказ от 18.06 ссылались. До этого ставили диагноз по М.
Ответить
давно уже
Anonymous
21.10 15:26
давно уже
Ответить
+1. у меня тоже самое...М были 43 только
Ответить
Медотвод на полгода, до поступления закончится. Но куаркод может ей пригодиться, лучше пересдать пцр.
Ответить
Подскажите, куда позвонить? На горлинию?
Ответить
Я везде звонила, требовала и ничего! В статистику не попала, куар кода нет, занижают они! В больницу попадете, там поставят.
Ответить
Тьфу на вас, в больницу ....
Вызвали врача, взяли ещё раз мазок, посмотрим завтра какой будет результат . Здоровья всем .
Ответить
Диагноз ковид дочери поставили?
У меня ПЦР был отрицательный, диагноз U07.2, куар-код выдавал ЕМИАС.
Ответить
Когда болели? ПЦР отрицательный М 14, код по МКБ 10: Z20.8 - Контакт с больным и возможность заражения другими инфекционными болезнями. Развёрнутый диагноз: j06.9 u07.1. Куар код не дали, Антитела большие и не докажешь что болел. И много таких случаев. Занижают!!! Кода им жалко?
Ответить
максимум полгода медотвод, куда он вам уперся?
Ответить
Да не то , чтобы упёрся, но почему кажется, что начнут давить с прививкой после НГ и не хочется потом бегать и доказывать что болели, выискивая антитела. Пересдали тест., посмотрим какой завтра будет результат.
Ответить
Попробуйте сдать в платной лаборатории (вызовите на дом, предупредив, что у вас предположительно ковид, они придут в защитных костюмах), если повезёт, у нее вирус еще может выделятся и тогда тест будет положительный и тест попадет в систему.
Ответить
Ну ппц:
❗️Социальные карты не привившихся и не переболевших ковидом москвичей из групп риска заблокируют с 8 ноября - мэр

⚡️ QR-коды в Москве вводятся с 8 ноября — Собянин

⚡️⚡️В Москве вводится новый локдаун:

С 28 октября:

❌закрываются все непродовольственные магазины, кроме аптек и тех, которые реализуют товары первой необходимости;
❌закрываются все кафе и рестораны;
❌закрываются предприятия, оказывающие бытовые услуги гражданам, а также салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны;
❌прекращают работу стоматологические кабинеты, за исключением случаев оказания экстренной помощи;
❌закрываются кинотеатры, музеи, концертные залы, цирки;
❌театры и музеи можно посещать по QR-кодам.
Ответить
Какие предприятия приостановят работ...
21.10 12:37
Какие предприятия приостановят работу:

предприятия и организация сферы торговли, услуг,
центры «Мои документы» и помещения органов власти Москвы,
детские сады и школы.
Ответить
ВУЗы в прежнем режиме?
Ответить
Конечно же уйдут на дистант. В некоторых уже объявили.
Ответить
А…уеть(( Стоматология бесплатная закроется, или частников тоже прикроют?
Ответить
*мат*((((
Zl'u4ka KF**
21.10 12:39
*мат*((((
Ответить
Я и в тот локдаун в платную ходила спокойно и делала, что мне надо. У нас не закрыто было.
Ответить
Стоматология тоже интересует. Сижу сейчас там. Утверждают, что ОНИ работают. Частная.
Ответить
Блин, как удачно мы переехали в МО. Москва эта достала со своими экспериментальными правилами. Правда у меня есть код, но все равно это все бесит.
Ответить
Подмосковье планирует ввести аналогичные меры
Ответить
Да, это не исключено. Но тут все равно свой мир. Никто ничего не проверяет. Все живут на расслабоне. Вчера ездила в Домодедово, там вообще все без масок. Очень редкие люди ходят. А в платной клинике даже в регистратуре без масок сидят. Поживем увидим.
Ответить
Да, в МО именно так.
Ответить
Воробьев вчера сказал, что меры коснутся только непривитых
Ответить
И хорошо. А то с какого я привилась? Чтобы дома сидеть и на фитнес не сходить?
Ответить
Нет, всё тоже закроют у вас.
Ответить
Вот же ж.... :evil
Anonymous
21.10 13:03
Вот же ж.... :evil
Ответить
Но потом будут все равно нужны коды, да и музеи оставили)
Ответить
В музей можно и в театр...
Ответить
а до какого числа локдаун в москве? с открытой датой?
Ответить
Пока до 7 ноября включительно.
Ответить
А почему в новостях ничего нет?
Мама школьника SD**
23.10 20:13
А почему в новостях ничего нет?
Ответить
а в ВУЗах тишина. Нет ни одной удаленной пары.
Ответить
Лекции с сентября удаленные. А по поводу семинаров один препод вчера сказал на последней лекции, что на следующей неделе, скорей всего, уже будет дистанционно. Официально не объявляли пока, но неофициально они уже готовятся.
Ответить
Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме.

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-o-nerabochih-dnyah-i-drugih-resheniyah
Ответить
Станкин сначала переводил на удалёнк...
Бессмертный пони C.S. OH*
21.10 13:05
Станкин сначала переводил на удалёнку группы, где были выявлены ковидники, потом за неделю закрыл весь поток. Во вторник студентам объявили, мол, велика вероятность дистанта после 7-го.
Ответить
Не во всех вузах так.
В некоторых лекции читали удаленно с сентября.
Ответить
МЭИ. Лекции и были удаленно. При выявлении заболевших всю группу отправляли на двухнедельный карантин. Теперь вместе с работающими уходят на удаленку, уже объявили.
Ответить
⚡️Подмосковье вводит QR-коды для посещения театров и музеев

с 8 ноября отменяет бесплатный проезд для непривитых и непереболевших людей из группы риска.

⚡️Подмосковье вслед за Москвой объявило о введении ограничений.

С 28 октября по 7 ноября приостанавливается работа магазинов, тц, салонов красоты, фитнес-центров, бассейнов, стоматологии и др.
Ответить
Это не пандемия, это накатанный и управляемый процесс!
Состояние -потерпеть- закончилось!!!! Надоело терпеть!
Это тупик!
Ответить
Ну не терпите. Побейтесь головой о стенку.
Ответить
Народ в сильном, глухом мороке и царит всеобщая безграмотность, наивность, пофигизм- что воля, что неволя...
Ответить
И шо таки вы предлагаете делать? :chr2
Ответить
слушать и действовать, как советуют УМНЫЕ ЛЮДИ
https://www.instagram.com/p/CVSY7BmKXZV/
Ответить
он всего лишь хирург,а не эпидемиолог и не вирусолог, он дилетант в этом плане, он очень далек от реальности. Решение,с лава Богу, принимает не он, иначе мы бы погрязли в тенетах мракобесия
Ответить
Ну Желобак посмотрите, что она говорит. Она вирусолог.
Ответить
эта старая дура?
Anonymous
22.10 13:29
эта старая дура?
Ответить
а почвоведу, значит, доверяете :mda
Ответить
А что это, когда люди болеют в таком количестве? и умирают! Что это? Какой еще накатанный процесс? У тебя никто еще не умер, а?
Ответить
Ответить
Мне пофиг, что там болтает какой-то жирный боров: вы мне скажИте, почему ТАК массово болеют люди, почему ТАК ТЯЖЕЛО, почему УМИРАЮТ?????????????????
Ответить
вы грета тумба? Что орете?
Ответить
Даже 40% привитых москвичей ни на что не повлияло? Вот как это? Прошлой осенью таких жёстких локдаунов не было, не смотря на отсутствие вакцины. Где снижение заболеваемости или хотя бы госпитализаций? Ведь больше половины в городе с антителами, и они не должны вообще участвовать в процессе. В очень сильную заразность дельты не верю. Опыт всех заболевающих вокруг меня её не подтверждает, заболевают единично, заразности , как у ветрянки, как говорили, не наблюдается.
Ответить
вот тоже не понимаю. 40% привились, еще 40% переболели.
И?
Ответить
В вирус вмонтирован ВИЧ. Чего Вы хотите? Нет толка от вакцинации при таком варианте.
Ответить
какой еще ВИЧ, охохохох....какая дурь
Ответить
Да какие 40,откуда .Среди моих знаковым переболели двое и двое привились .Остальные еще не встречали ковид:)
Ответить
или не знают, что встречали
Ответить
очень много людей купили сертификаты(
Ответить
+1. а потом попадают в статистику "привитые болеют также как и не привитые"
Ответить
Откуда 40% привитый? Их всего 4 ляма на сегодняшний день. В Москве только официально 13 миллионов жителей, а неофициально 20.
Ответить
5 млн в Москве привитых, ну пусть это будет 30%: от всего населения, включая нелегалов. 20-ти нет, 15 - есть точно. Но еще , как минимум столько же со свежими антителами после болезни. Если даже каждый второй не заболевает, это уже должно давать ощутимый видимый эффект. Помнится еще в 2020 году власти блеяли что-то про 40% переболели, поэтому высокой волны не будет...А теперь на эту тему вообще все замолкли.
Ответить
Я тоже не понимаю. Твердящие о 80%, вы не понимаете, что эффект не может возникнуть мгновенно при достижении какого-то процента, он должен постепенно возникать и увеличиваться по мере увеличения процента людей с иммунитетом. А у нас только хуже становится.
Либо вакцина не работает вообще, либо это никак иначе не объяснить. Множества случаев повторных заболеваний не наблюдается. Есть, но мало.
Ответить
Вроде врач один говорил, что если привито мало, а вирус есть, то он начинает мутировать. Как бы принцип вакцины и рассчитан на подавляющие количество людей. Если этого не будет, то вирус мало того не уйдет, он мутирует. Ну вот помните историю с полиомиелитом? Вакцинировали всех поголовно в кратчайшие сроки, проблема была сразу снята. И до сих пор это работает. Также с оспой. А тут вы что хотите, при 25% привитых чтоб толк был? Люди тоже не волшебники, даже ученые. Но как вакцина работает вам любой эпидемиолог расскажет.
Ответить
Никаких принципиально новых мутаций, которые бы получили широкое распространение, после Дельты нет, и, как говорят специалисты, скорее всего уже не будет. В Москве точно в районе 60% людей имеют антитела после вакцины или болезни. Эффекта нет и никто не может объяснить, почему. Все вирусологи вообще заглохли.
Ответить
А и не надо принципиально новых мутаций. Они всегда идут, просто незначительные, которым нет смысла имена уже придумывать. Ну вот вы из головы своей взяли эти 60%. Откуда это у вас? Потому что вам так кажется? И антитела у всех по разному вырабатываются. У мужа только 1 была после болезни. А после прививки через полгода 100 с лишним. Вот это реальность. И подозреваю, что не только у него одного так. Но я выводы никакие не делаю только на примере своего мужа. Итог такой, что мало привитых. От того и меры эти все.
Ответить
Непринципиальные мутации не влияют ни на что, организмы с иммунитетом их распознают. У меня обратная история. У мужа после болезни было 200 антител, а через полгода вдруг 400. Явно где-то повстречался с вирусом , но не заболел, зато естественная иммунизация произошла, и так не редко бывает. Зато у привитых знакомых антитела за полгода упали в 3-4 раза, у некоторых уже около референса. Итог такой, что прививка малоэффективна, поэтому привитые болеют , как непривитые.
100 с лишнем у вашего по какому тесту?
Ответить
А я так поняла, что все это настолько индивидуально, что реальную статистику просто не узнать. Властям надо было все-таки всех засылать и антитела проверять. А бесплатно можно только один раз сдать после болезни. После прививки уже плати сам если желаешь. Ну и вообще вести именно такую статистику. Результат после болезни и после прививки. Думаю у всех будет "кто в лес, кто по дрова". У каждого свой "ответ" на внедренный вирус. Живой или мертвый.
Ну вы спросили по какому тесту...). Ну там где пишут G и М. Других не знаю.
Ответить
Есть тесты к белку S, а есть к белку N. Еще и разные единицы у разных тестов. Муж в поликлинике сдавал?
Ответить
Нет. На работе все делали по страховке. Бесплатно.
Ответить
Результат остался на бумаге? На работе, наверняка, поликлинический тест делали, а он на антитела к белку N, которые бывают только у переболевших) От прививки их нет, если это не Ковивак.
Ответить
Вы меня запутали))). Я не сильна в этих тонкостях. Делали анализ не на месте, а просто материал забрали. Делали в лаборатории как обычно. Потом результат пришел ему на электронку. Но G и М были там прописаны. И общий вид этой бумажки выглядел почти так же как и у меня после сдачи в бесплатной клинике.
Ответить
Интересно, кто-то делал платно? Или таких дураков нет? Я делала платно себе и маме, наверное, я тут одна такая
Ответить
Наверняка делали, но не большинство. Делают те, кто запуган всем. Прививками или наоборот, не важно. Мы к этому всему спокойно относимся. Как есть так и есть. В конце концов даже если антител куча, не факт что не заболеешь. Поэтому мне денег на это жалко. Это просто их выкинуть.
Ответить
я делала платно антитела 2 раза. один раз в процессе болезни, когда М шпарило, а Ж только только начали, потом уже чере 3 месяца после болезни - М-нулевые, а Ж около 400
Ответить
У многих после прививки нет антител,а другие теряют их через 2-3 месяца .
Ответить
Очень мало у кого нет. Только кто Эпиваком и Ковиваком привился. но их в принципе очень мало.
Ответить
верите тольков Спутник?
Ответить
У дяди и брата нет антител, спутник коту под хвост
Ответить
муж в конце мая сделал 2ю вакцину спутникви. в начале сентября антител осталось 9...я в июне переболела, не прививалась, у меня антител 400. так что.
Ответить
У мужа после спутника антител 30,я "переболела" бессимптомно в июле ,у меня 600:)
Ответить
ох, девушки))
я болела в январе и после этого трижды сдавала на антитела.
так вот, мои результаты - 250 -840-1200))
Ответить
Вот так. Это законы эпидемиологии.
Ответить
Нет таких законов. Увеличение числа иммунных должно постепенно снижать уровень заболеваемости в популяции. Это элементарная логика, а вы с ней пытаетесь спорить.
Ответить
Если число иммунных меньше определенного количества - влияние ничтожно. А вирус легко меняется в сторону большей заразности, это поддерживается естественным отбором.
Ответить
+100. Вот я выше и писала тоже об этом. Должно быть подавляющее количество вакцинированных. Тогда глядишь и будет толк. Но это я говорю об обычных отработанных вакцинах. Тут как и что сложно сказать. Может они там так вирус убили, что он и не вызывает никакого ответа от иммунитета.
Ответить
К иммунным относятся вакцинированные и переболевшие. И прослойка эта уже оооочень большая.
Другое дело, что вакцина не помогает, поэтому можно ли вообще учитывать вакцинированных не совсем понятно.
Ответить
В Великобритании огромный процент привитых, посмотрите какая там высоченная и долгая волна. Но там хоть смертность упала. а у нас выросла.
Влияние ничтожно - это нелогично. Ничтожно может быть , если 10% или 20%, а вот 60% - это уже очень много и ничтожно быть не может.
Ответить
Вы о чем?
Если о Великобритании ,то там сейчас болеют непривитые - а это порядка 15-20 миллионов, на секундочку. и да, при отсутствии ограничений они боелют. Но среди них практически нет людей из группы риска, поэтому и госпитанизации невысокие, и смертность. Т.е. прививка именно что работает.

Если о России - то здесь кривые хреновые меры, мало привитых и сама эффективность приривки под большим вопросом. Поэтому люди и болеют тяжело, и умирают. И не надо питать иллюзий, в долгосрочном периоде переболеют все, у кого нет иммунитета.
Ответить
А в Англии какая вакцина?
Ответить
Там разные, больше всего АстраЗенека.
Ответить
Коронавирус. О нерабочих днях и других решениях.

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом и во исполнение указа Президента в Москве устанавливаются нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября.

В этот период должна быть приостановлена работа всех предприятий и организаций на территории города Москвы, за исключением организаций, обеспечивающих функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и некоторых других, деятельность которых не может быть прекращена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

⃣Приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и других, за исключением продажи лекарств, продуктов питания и иных товаров первой необходимости.
Продажа товаров и оказание услуг дистанционным способом не ограничивается.

⃣Приостанавливается оказание государственных услуг в центрах «Мои документы» и помещениях органов власти Москвы, за исключением срочных услуг по регистрации актов гражданского состояния. Предоставление государственных услуг в электронном виде сохраняется в полном объеме.

⃣В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций.
Для дошкольников будет организована работа дежурных групп. Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме.

⃣Медицинские организации продолжат оказывать плановую медицинскую помощь. Экстренная медицинская помощь сохраняется в полном объеме.

⃣Театры и музеи могут продолжать работу при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок.

⃣Запрещается проведение массовых культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти, либо по согласованию с Управлением Роспотребнадзора по Москве.
Ответить
с 28 - с середины недели чтоль? или это осталось с 2020 года - там вроде тоже с 28 или с 18 ввели это дело....
Ответить
Москва с 28 октября закроется на карантин. В городе будет остановлена работа почти всех предприятий сферы услуг, магазинов, государственных органов, в детских школах и садах объявляются каникулы. Указ подписал мэр города Сергей Собянин.
Ответить
Так. У ребенка каникулы, у меня есть куаркод. Можем ли мы куда-то пойти, в театр или музей с 28 октября?
Ответить
ПЦР наверное ребенку сдадите и пойдете
Ответить
Кря. Вот пцр лень сдавать.
Ответить
Детям может и не нужно будет ничего, если у родителя код есть, надо уточнить.
Ответить
Вроде можно, мы тоже хотим
Ответить
«В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом и во исполнение указа Президента в Москве устанавливаются нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября

Театры и музеи могут продолжать работу при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок»

Если у вас обоих есть код, то можете.
Ответить
А ребенку сколько?
Anonymous
21.10 13:44
А ребенку сколько?
Ответить
9 лет
Anonymous
21.10 13:46
9 лет
Ответить
Интересно, а класс 14-летних пустят в театр на каникулах (без взрослых).
Ответить
А на ревакцинацию как попасть в эти дни? Я прививалась второй дозой спутника 27 апреля. Хотела в начале норября спутник лайт сделать, и как теперь быть?
Ответить
Это они вас примут в объятия. Для этого все и задумано. Чтоб народ загнать на прививки. Ибо придет все равно то время, когда только по кодам этим можно будет жить.
Хотя во время всплеска делать прививки это жесть. А потом появляются рассказы о том, что от прививки заболел. Да нет, не от прививки, а от того, что цепануть успел. Антитела после прививки на 20й день минимум вырабатываются только.
Ответить
А что, лучше болеть и умирать?
Ответить
а для вас лучше привиться и умереть или привиться, заболеть и умереть? или привиться и стать инвалидом?
Ответить
Привиться и жить здоровой и счастливо
Ответить
А для других не привиться и жить здорово и счастливо
Ответить
рассматриваете только такие варианты?
Ответить
я вам 3 предложила, выбирайте любой
Ответить
Я сама привилась давно. Но при этом адекватно воспринимаю реальность и вижу, что народ загоняют. Возможно и правильно.
Ответить
Интересно, театры и музеи как-то заговорены от короны? Чем от кинотеатров, например, отличаются?
Ответить
А церкви? В театрах хоть по кодам. а в церквях - ни 50% ни кодов. ни ПЦР
Ответить
Серьезно??? И все обряды- причащения, поцелуи икон тоже все можно сейчас?
Ответить
целовать иконы в маске наверное сложно)
Ответить
Можно, но при мне около центральной иконы стояла служительница и после каждого поцелуя брызгала антисептиком и протирала. Причащение - каждого одноразовой пластиковой ложечкой
Ответить
ну некоторые ввели одноразовые ложки, к иконам только лбом. Мы недавно отпевали, были такие правила.
Ответить
Жесть какая-то. Неужели еще кто-то это делает? Целовать иконы?
Ответить
Вам что за дело до церкви и до того, кто там что делает? Вам дело только до церквей РПЦ, или Вы до кучи хотите домотаться до молитвенных домов баптистов, до синагог, мечетей и буддийских дацанов?
Ответить
Сейчас по радио слышала от какого-то деятеля, агитирующего за тотальные меры(обязательная принудительная вакцинация) , что театры и музеи подчиняются Москве, и контроль у них на должном уровне, а кино, ресты и фитнесы- частные, и у них бардак. Вывод- опрокинуть частников- норма, самим терять- никак невозможно. Ну а РПЦ вообще отдельное государство
Ответить
В РПЦ уже такой коллективный иммунитет, что можно только позавидовать. Все это время ни масок, ни дистанции. Умерли многие прошлой весной и летом. Но тем, кто остался, уже точно ничего не грозит.
Ответить
Театры и музеи - бюджетники. Им государству пришлось пробашлять в прошлый карантин, больше не хотят.
Ответить
Вопрос из танка. А куаркод сколько действует? много слышу об обязательной ревакцинации через полгода(, неужели правда? Думала до мая погулять.
Ответить
Год после прививки
Ответить
Ну так зайдите на сайит, где висит ваш куаркод, и посмотрите, там указан срок действия
Ответить
После прививки - год, после болезни - полгода.
Ответить
А все записи к врачам слетят? Я записывалась за месяц вперед в медицинский центр, сделала ренген и 2 УЗИ. Час на телефоне(запись тольк по телефону) на 28.10 записалась и все в пролете?
Ответить
Это все ради вашего здоровья.
Ответить
2е знакомых на этом фоне решили сдать антитела. У одной 285, у другой 263. Болелили весной летом. Одна вообще лежала неделю в Краснодарском крае. А если все сдадут представляете сколько неучтенных! По антителам дигноз не ставят, если даже и болеешь, ПЦР отрицательный и не порть статистику.
Ответить
Уже все учтены.:ups1
Я летом сдавала через Гемотест - ну сдала и сдала, просто пришли результаты на e-mail что у меня есть антитела и количество.
Осенью за компанию решила сдать опять теперь в KDL , утром сдала, вечером отбивка с Госуслуг пришла, что результаты загружены в личный кабинет :scared2
И чуть позже только свалились мне на e-mail от лаборатории.
Ответить
О! Не успел новый штамм появиться, как наши умы уже уверяют, что спутник и от него помогает)
Новая мутация штамма "дельта" AY.4.2 не на столько отличается от исходного коронавируса, поэтому вакцины будут работать и против нее, заявил представитель ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов.
Специалист пояснил, что у AY.4.2 имеет два изменения в S-белке, которые делают его заразнее. Однако заболевание протекает также, как и при заражении обычной "дельтой".
Ответить
Он появился в июле. А в Великобритании очень быстро их разбирают "по косточкам", научились. Это у нас наука в ****.
Ответить
в великобритании спутник тоже разобрали по косточкам? откуда известно влияние спутника на этот штамм?
Ответить
Рискну преджположить, что исследования ведутся не только в Великобритании. С июня достаточно времени прошло.Если считать достаточным то, что у нас сейчас считается основанием для официальных заявлений...
Ответить
О господи... дремучесть Ваша... Если знать, какая мутация, можно определить, работает вакцина или нет. Это ж элементарно.
Ответить
а НАШИ знают, какая мутация? и если знают, то при чем тут знания британии?
Ответить
Потому что этими расшифровками делятся, знаете ли.
Ответить
а с нами не поделитесь? Почему всех в загон?
Ответить
кто делится???? бритиши??? с нами???? похоже, это вы дремучая и мало что знаете)))))))))))
Ответить
Доказывать что-либо упертым я перестала много-много лет назад. Либо они хотят получать знания, либо терять время жалко.
Ответить
Интересно, она из MI 6 или из MI 5???))))
Ответить
На работе в кабинете сидит три человека, двое привитых, одна нет, никто ранее не болел, заболели все трое.
Ответить
в кабинете сидим я и начальник. я езжу на ОТ, в не рабочие рабочие дни - работали. У обоих дети, родственники, поездки.... начиная с осени 19 года не было даже соплей, не говоря уже о к.........недавно делали тесты- нет даже антител...
Ответить
Мой привитый в августе муж заболел сейчас повторно, первый раз болели вместе 11 месяцев назад. Я не привитая не заболела пока от него. Только почти созрела на прививку, теперь сильно засомневалась.
Ответить
Вот у меня никто повторно не заболел вокруг, кроме двух, которые еще и привились, причем у них сразу начались какие-то проблемки со здоровьем, а потом еще и ковид снова.
Ответить
У меня повторно тоже никто не заболел, ни привитые, есть ещё не переболевшие.
Ответить
Сейчас в больнице лежит знакомая. У неё никто не заболел ни в кабинете на работе, ни дома. У дочки правда была температура несколько дней 37,37.2,но мазок отрицательный.
Ответить
На работе в кабинете нас четверо - трое привитых, я нет. Трое из четверых ездят на ОТ - никто не болел. Болела летом моя дочь - неприятненько, но не фатально, врача не вызывали, потому оно или нет - неизвестно, но течение - прямо класика. Через 19 дней - ни каких следов, ни насорка, ни кашля. Я все это время была с ней нос к носу - антител практически нет (что-то типа 15).
Да - последние полгода я в ОТ каждый день много часов проводила.
Из знакомых заболевших - человека три. О очень много переболевших, легко или нелегко.В общем. я что-то пока отличий от любого другого года и любых других простуд не вижу.
Ответить
А почему замолчали про прививки, которые ввели экспериментально детям?
Ответить
а о чем вы хотите поговорить?
Ответить
С ними все отлично. Пугалки антиваксовой не получилось.
Ответить
с ними совершенно не все в порядке, но смысла говорить об этом нет
Ответить
Но и быстрого выавода вакцины в массовое употребление не получилось, значит проблемки есть.
Ответить
пока 2 фаза идет только
Ответить
Гинцбург хотел 20 сентября начать колоть массово, но не получилось. Значит, не всё гладко.
Ответить
Он просто старый, ему сказали, что после выборов, он это буквально воспринял.
Ответить
;)))
Anonymous
22.10 11:32
230
;)))
Ответить
там только 1-2 фаза, исследование завершится 31 декабря 2023 года, гинцбург может что угодно хотеть, но на такое преступление даже наши правители не готовы пойти. Тем более и на взрослых уже прекрасно обогащаются
Ответить
С января 2022 начнут прививать.
Ответить
может быть начнут предлагать, не более
Ответить
Своих, надеюсь, привили в ходе экспериментов?
Ответить
Небезызвестный доктор Теплых, полетел в Хорватию делать бустер Пфайзером. Вот оно доверие российских врачей российским вакцинам) Видимо знает всё изнутри, насколько "эффективен" Спутник.
Ответить
А Путин сегодня на пресс-конференции сказал, что европейцы едут в Россию, чтоб привиться Спутником. А потом покупают сертификаты, что сделали Пфайзер, в Европе.
Ответить
А это кто?
Anonymous
21.10 23:30
А это кто?
Ответить
Это который "легкие в труху"
Ответить
Откуда вы все это знаете? ФИО доктора, куда улетел, зачем…
Ответить
Прочла на его странице в ФБ. Доктор известен стал, после того, как поруководил реанимацией ковидной в Сечновке, когда там был госпиталь. Много и достаточно честно писал тогда о лечении и ситуации в целом.
Ответить
К Сеченовке он никогда не имел отношения, а вот к Пироговскому центру - да.
Ответить
Ну, пардон, могла перепутать. Не в этом суть.
Ответить
Он иммуносупрессоры колет. Поэтому для него подходят либо мРНК, либо где вирус целиком.
Ответить
Какая взаимосвязь между иммуносупрессорами и мРНК или цельной вакциной?
Ответить
очень интересное исследование. Новое исследование показало, что однокомпонентная вакцина компании Johnson & Johnson (J&J) менее эффективна против COVID-19, чем мРНК-препараты, разработанные Pfizer/BioNTech и Moderna. Однако иммунная реакция к коронавирусу, вызванная прививкой J&J, имеет более долговременный характер. Эффект от вакцин, конкурирующих с ней, со временем сильно ослабевает, в то время как иммунитет после вакцинации препаратом J&J становится только сильнее. Средний титр антител для вакцины J&J первоначально составлял около 150, что гораздо ниже, чем у мРНК-вакцин. Тем не менее через восемь месяцев титр антител подскочил до 630.Вакцина J&J создана на основе аденовирусного вектора (аденовируса 26 серотипа). К аденовирусным вакцинам также относится «Спутник V». Разница между ними состоит лишь в том, что российский аналог подразумевает две инъекции вакцины, в которых используются два разных аденовирусных вектора (аденовирусы 5 и 26 серотипов).
Ответить
А ссылку на исследование?
Сей факт, если он имеет место, меня бы очень сильно напряг, честно говоря. Антитела - это не некая полезная субстанция, которой чем больше, тем лучше.
Ответить
? так вам каждый день из тв говорят, что чем больше антител - тем лучше. Поэтому спутником раз в полгода и прививают
Ответить
Ну так я с этим не согласна, тем более, в данном случае, они и так растут без бустера.
Ответить
Никто до сих пор не может посчитать количество антител для того, чтобы можно было не бояться болезни. Врачи до сих пор не могут понять: играют ли роль антитела или нет? Люди заболевают и при наличии высокого уровня антител и клеточного иммунитета. Зато что врачи точно знают: много антител - не есть хорошо, т.к. когда их очень много, они превращаются в ауто-антитела, которые начинают бомбить свой собственный организм. На этом круг замыкается, т.к. никто не знает ни достаточного уровня, ни безопасного, ни того, безопасен ли достаточный уровень антител.:mda
Ответить
вы мне это зачем пишете?
Ответить
3 месяца после болезни прошло Антитела М никак не падают до 2, сейчас 6, но было 15. Джи упали с 260 до 230.
Ответить
А как вы себя чувствуете? Все ж таки падают.
Ответить
они и ДОЛЖНЫ падать, постоянно большие антитела - это аутоимунные заболевания уже
Ответить
Я в курсе, что должны, об этом автору ветки и написала, что волноваться ей не о чем, м-ки падают у нее.
Ответить
Так бывает, это собенности иммунитета, упадут ниже 2-х еще через пару месяцев. Хотя я знаю людей , у которых без ковида M всё время держатся в районе 4-7, ковидом они не болели, G у них нет
Ответить
у меня так и было , через месяцеев 6 упали до 2, сейчас уже 10 мес после болезни - до сих пор снижаются от 2 и вниз, каждую сдачу крови показатель ниже предыдущего...
Ответить
8166 - Москва
Anonymous
22.10 11:06
8166 - Москва
Ответить
Охренеть, что Москву то не закрывают с 25,как регионы?
Ответить
А когда было 9000, у вас не возникало таких вопросов?
Ответить
Вам надо, чтоб закрыли?
Ответить
Никак, олень для росту дрожжей подсыпает?
Ответить
Тестирование в ТЦ дает свои результаты.
Плюс Путин сказал, что надо наращивать темпы тестирования и не боятся цифр. Если цифры будут где-то большие, то это просто означает, что вы хорошо занимаетесь диагностикой и профилактикой.
Ответить
Кого будут в тц тестировать если туда перестанут пускать без кода?
Ответить
думаете те, что с кодом, не могут иметь положительный пцр?))
Ответить
А смымл?;)) тогда болеть вообще только привитые будут))
Ответить
ну об этом у нас статистику не собирают))) Попробуйте найти такую, по заболевшим привитым)
А в статистику заболевших они попадут, цифры вырастут. Вот и цель - напугать цифрами и заставить привиться всех остальных.
Ответить
и переболевшие) Их тоже надо привить)
Ответить
Ну, передвинут эти пункты на улицу РЯДОМ с ТЦ )) Делов-то?
Ответить
Если в тц не пускают, то смысл идти тест делать?;))
Ответить
270
Просто так. Прогуляться ))))))
Ответить
Дрожжей подсыпают тестируя в школах и тц
Ответить
В школах почти не было положительных тестов.
Ответить
Откройте сайт 57 школы и посмотрите, сколько классов отправили на дистант за последнюю неделю
Ответить
Родители из 57-ой пишут, что это не связано с тестами. Ни одного положительного теста не было, Все заболевшие тестировались дома, заболев или по контакту с родителями.
Ответить
1064 человека скончалось от коронавируса в России.
Ответить
все растет и растет(((
Ответить
в беларусь на машине нельзя проехать, никто не знает? нашла только что воздушное сообщение есть...
Ответить
Тоже интересно... Зимой читала, что можно по каким-то приглашениям. Медицинским, например. Многие там зубы лечат и ездили по вызовам из клиник
Ответить
Можно, но не простым смертным, а по приглашениям. Родственник как-то приезжал, но ему через работу как-то оформляли, я не в курсе подробностей. Но приезжал по личным делам, правда это летом было.
Ответить
Мы ехали в августе, правда, проездом в Европу. Со стороны белорусов вообще никакой проверки не было, у них и на сайте таможни то же самое написано было. А с российской стороны стояли ребятки, не помню, пограничники или военные... Спросили, куда мы направляемся и есть ли у нас европейское пмж, но проверили только загранпаспорта. Наличие прививок или пцр тоже никто не проверял...
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.10 08:57
спасибо.
Ответить
За сутки госпитализированы 1 634 человека, скончались 79 пациентов.
Ответить
В Москве за сутки госпитализированы 1 634 человека, скончались 79 пациентов. 🔺На ИВЛ находится 678 человек.
Ответить
Ещё раз 5 напишите!
Anonymous
22.10 12:03
Ещё раз 5 напишите!
Ответить
Два человека написали одновременно, так бывает.
А вас по-прежнему сильно раздражает статистика, да?
Ответить
Ага, ночами не сплю, как почитаю " Коронавирус 100500")
Ответить
Это заметно.
Anonymous
22.10 12:26
Это заметно.
Ответить
Не бойтесь так сильно!
Ответить
Так интересно, о смертях постят по несколько раз одно и то же, а модеры не удаляют. Про выздоровления- ни слова!
Сколько хоть платят за это ?)
Ответить
Нисколько. Если хотите, пишите про выздоровления. Тут каждый пишет то, что считает нужным.
Ответить
Кого то могут интересовать исключительно смерти? Это уже диагноз нехороший:crazy
Ответить
Вы об этом уже неоднократно писали. Жаль, что с тех пор вам ни капли не полегчало и вы так и не научились самостоятельно искать информацию, которая вселяет в вас оптимизм.
Ответить
Я первый раз пишу, совсем уже:crazy от подсчета трупаков)
Идите комедию что ли посмотрите))
Ответить
Идите сами, если вам страшно. Или начните публиковать то, что считаете нужным, чтоб поднять себе настроение. А от меня отстаньте. Я вас развлекать и утешать не обязана.
Ответить
Ой, ой, ой, какие мы нервные))
Ответить
Опять же, если вы нервная, это сугубо ваши проблемы. Статистика тут не при чем, и те люди, которые ее здесь публикуют, тоже. Если вы сама не в состоянии найти информацию, которая рассеивает ваши страхи, довольствуйтесь тем, что дают. Или просто не заходите в этот топик.
Ответить
А в Беларуси отменили тем временем масочный режим. Кто знает, они вообще закрывались когда-нибудь? И как там обстановка? Как больницы? Не переполнены?
Ответить
думаю, не переполнены. Нет истерики - нет переполненности. Кому действительно необходима госпитализация, тот в больнице.
Ответить
Там население маленькое, никого не закрывали. Видно, уже процентов 80 переболели.
Ответить
А учет смертности вели? Ведь не лопнули ведь больницы...
Ответить
А кладбища не лопнули?
Ответить
Не было стольких смертей нигде, чтобы и кладбищ не хватало. Что вы в самом деле фантазируете. БОльшая часть из больниц выходит живая все же.
Ответить
ОООО, ещё нет статистики с кладбищ!:think
Ответить
Переполнены. Сейчас столовые в больницах переделывают в палаты.
https://www.facebook.com/photo/?fbid=5161537237241064&set=a.822782257783272
Ответить
По данным из глубинки Могилевской области - как жили, так и живут, о ковиде что-то слышали, но не сильно интересовались, мало ли, что там напридумывают. Периодически звонят мужу (это его родственники), спрашивают, что у нас тут вообще творится.
Ответить
«Реанимация заполнена тяжелыми больными». Что медики говорят о штормовой ситуации с «ковидом» в Могилевской области
https://bobruisk.ru/news/2021/10/19/shtormovaya-situaciya-s-ocherednoj-situaciej-koronavirusa-v-mogilevskoj-oblasti
Ответить
А кто-то еще верит медикам? И вы говорите (с). Вот в аккурат из под Бобруйска и есть свежие новости. Это, конечно, сельская местность, там народ вообще здоровый, но вот это конкретные люди вообще о болящих не слышали. Или вы думаете в белорусских СМИ какие-то принципиально иные люди, нежели в Российских СМИ сидят?
Ответить
это вы еще не болели и ваши родственники еще не умирали, да?
Ответить
нет
Anonymous
22.10 21:36
нет
Ответить
Все еще будет, увы.
Anonymous
22.10 22:46
310
Все еще будет, увы.
Ответить
Что будет? Уже переболели все.
Ответить
Вы же сказали, что не болели)
Ответить
ну вы же верите в бессимптомных больных. Вот я их них.
Ответить
ну так у вас еще все впереди)
когда сутками будете ждать неотложку не забывайте мантру "ковиданет")
Ответить
Я их сама уже вылечила еще в мае 2020, не хуже проктологов на стадионах.
Ответить
Прикиньте, а? В бункерах не сидим. Дети в школе, институте. Иммунитет, знаете ли, великая вещь
Ответить
В Саратовской глубинке тоже так жили. Этим летом гости привезли, 4 смерти, тяжелое течение у многих. Вся деревня переболела, причем и дети. В Саратове лечили в больнице на ИВЛ, не вышли. Одна из умерших моя родня.
Ответить
Волгоградская аналогично!
Ответить
По данным из моей глубинки Могилевской области все переболели там прошлой осенью. Кто не переболел, привился. Сейчас живут обычной жизнью.
Ответить
Только вот с сестрой пообщались. Там и не было ограничений особо. Люди ограничивались сами. Переболело уже много, Из моей относительно близкой родни переболели все, папа чуть не умер. У него в палате за неделю четверо умерших в мае было (Минск). Из относительно далекой родни сейчас болеет один молодой человек и пожилая дама не болела, привита. Так что можно уже и отменять маски. :-( По словам сестры, лучше бы ввели ограничения, а так только от работодателей удаленка зависит. Умирает сейчас много. Ее знакомый в роддоме. За последний месяц 5 рожениц умерло от ковида, детей спасли. Вот такие дела в Беларуси... не радужно
Ответить
Собянин сказал, что эта неделя-начало следующей пиковые. Дальше будет спад? Исходя из его логики, да.
Ответить
а он вирусолог?
Anonymous
22.10 14:55
а он вирусолог?
Ответить
командир он, сколько скомандует - столько и напишет. Неужели непонятно - надо мзду собрать - в метро штрафов по 5 тыр за маски, с людей электронно типа вышли не туда и не тогда под камеру - тоже. Как казну наполнит - скажет писать снижение. что вы как маленькие.
Ответить
Нет, законодатель статистики. Сколько скажет - столько нарисуют.
Ответить
А Роспотребнадзор тоже ему подчиняется? Почему спрятали статистику за 2020 и 2021 год?
https://eva.ru/topic/77/3625920.htm?messageId=103501373
Ответить
нет, ветеринар, по оленям специализируется
Ответить
А обязательно быть вирусологом , чтоб спад спрогнозировать?
Он отмашку даст, и статистика покажет спад
Ответить
Ну раз собакин сказал!:chr2
Ответить
QR-коды вводятся, чтобы люди постепенно привыкли к вакцинации, а нерабочие дни - это срочная мера, которая сразу дает разрыв цепочек заболеваемости, это разные вещи, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".
Ответить
:crazyпостепенно привыкли к вакцинации?????
Мы что животные?
Ответить
Про животных:
"Москвичи выстроились в гигантские очереди за прививкой от COVID-19
В торговом центре «Океания», расположенном на Кутузовском проспекте в центре Москвы, людям приходится ждать по несколько часов в очереди на прививку от коронавируса.
Сотрудники объяснили такой ажиотаж введением QR-кодов и новыми ограничительными мерами по коронавирусу"

Значит всё правильно собянины рассчитали.
Ответить
78 лет назад....
Anonymous
22.10 15:51
78 лет назад....

Ответить
Как можно прививаться во время пиковых значений? Что у людей в голове!?
Ответить
По телевизору сказали - надо!
Ответить
Ну а самим то мозг включить нужно?
Или, действительно, испугались цифр трупных и побежали на укол? :scared2
Ответить
Почему нельзя мы привились)
Ответить
Большой риск подхватить вирус до или сразу после, или даже во время вакцинации.
Ответить
В ТЦ надо идти прививаться, там, имхо, безопаснее... а у нас в поликлинике кабинет допрививочного осмотра сделали наконец отдельно (раньше сгоняли в один и прививающихся, и с температурой), НО!!! - теперь он в двух шагах от рентген-кабинета, куда толпой валят кашляющие с пневмонией. Вот где голова у мед.работников?
Ответить
Может как раз там, где положено. Смотря что надо сделать. Только вот это все внимательные люди еще летом заметили, а вы от только очнуличь.
Ответить
340
Я и летом по этому поводу высказывалась. Но мне все же кажется что это просто всеобщий покуизм, а не намеренное вредительство.
Ответить
Это всеобщее отсутствие мозгов. Только сейчас начинаешь понимать, что мозги есть у крошечной части населения планеты вообще.
Ответить
+++++++++++++++++++++++
Anonymous
22.10 17:15
+++++++++++++++++++++++
Ответить
ещё и детей своих потащат прививаться...
На наших глазах делается страшная история... это так больно!
Ответить
А мне не больно. С учетом того, что уже и высшие чиновники и все прочие начинают прямо говорить о перенаселении, то здесь возможно уже идет чисто выбор, ты или к умным, или к красивым. И подождем-посморитм, кто был прав. Всех не спасти.
Ответить
А дети, старшие подростки, сами готовы идти прививаться. Мне дочь заявляет - а че такова-то? Им в школе мозги тоже моют во всю
Ответить
Ну, пусть идет, раз четакова
Ответить
А вообще забавная игра цифр и жуткая конспирология, но 1,5 миллиарда это 20 % от 7,5 миллиардов.
Ответить
Это к чему? 1.5 млрд переболело, или что?
20% за два года - ни о чем.
Во всяком случае это точно не масштаб эпидемии и Всемирной пандемии.
Гриппом, наверное, не меньше болело
Ответить
Ответить
А вообще, может наши уже разнорядку получили, вот, перепись проводят, со статистикой избыточной смертности невесть что творится. Конспирологичная конспирология с шапочкой из фольги. Ладно, пока есть у меня возможность делать вид, что меня в природе не существует, а потом что?
Ответить
Ааааа... Ну, да.. Действительно )))
Ответить
В ТЦ Москвы люди выстроились в гигантские очереди за прививкой от COVID-19
https://lenta.ru/news/2021/10/22/jbfgb/
Пойдите, постойте в очередях.. палезна :party2
Ответить
Шо, опять? Интересно это те же, что и летом, или другие уже, откуда опять очереди?
Ответить
Да нет никаких очередей. Откуда им взяться-то?
Ответить
Ну, судя по фото к статье, очереди там действительно прям ГИГАНТСКИЕ:chr2
Ответить
Аха, и подпись П!
Это значить Пынзец, какая очередь!!!!
Ответить
Ответить
Толпа на фото!
Ужас!!!!!!!
Ответить
В любом случае в тц реально огромные очереди опять
Ответить
за продуктами?
Anonymous
22.10 19:26
360
за продуктами?
Ответить
Все закупаются перед закрытием... так что логично....
Ответить
Закрытием чего? чего им не хватит?
Ответить
Ну там шапок, зимних курток... мне тоже надо вот перчатки купить, зимние ботинки ребенку.
Ответить
Все это в ВБ есть
Anonymous
23.10 20:24
Все это в ВБ есть
Ответить
В свете новостей про запрет посещения ТЦ без QR-кода, расположение прививочного пункта в ТЦ выглядит очень смешно.
Ответить
сюрно))))
Anonymous
22.10 17:03
сюрно))))
Ответить
У нас про один из таких пунктов на новостном сайте написали, что его перенесли на первый этаж и сделали отдельный вход, так что туда страждущие могут попасть и без куар-кода. Как в других ТЦ не знаю.
Ответить
Эта заказухО по вранью сивого мерина обскакала. Ага, вся толпа в ТЦ - "за прививкой"...щаЗЗ. Закупаться пошли перед закрытием.
Ответить
Молодцы!!!
Anonymous
22.10 16:43
Молодцы!!!
Ответить
Ну, в лотерею с собственным здоровьем играть как то не хочется.
Сами не догадываетесь, почему сейчас опасно это делать?
Ответить
Хоть бы побольше привилось! И побыстрее. Мысленно их всех обнимаю и желаю удачи. А от нас пусть отстанут.
Ответить
Там Чубайс недавно выдавал, что по расчетам римского, кажется, клуба, все идет туда, что в мире тенденция к сокращению населения в ближайший век с 7 до 1,5 миллиардов. и т.д.
Ответить
А статистика будет такая же?
Оборвется в нужный момент и всё????
https://eva.ru/topic/77/3625920.htm?messageId=103501373
Ответить
У кого надо будет какая надо статистика, а у остальных, какую покажут. Как всегда. https://youtu.be/c_XKp9bQLrU
Ответить
Интересно, что он имеет ввиду под "приввканием"?
Ответить
ну что одно упоминание о них не будет вызывать негатива, а позднее будет вызывать радость и умиротворение.
Ответить
и позыв сразу бежать в очередь. кстати! тогда можно и денюжку брать будет, а не бесплатно вакцинировать :party2
Ответить
Ну это не наш метод.... вряд ли такое прокатит)
Ответить
да, создать небольшой дефицит, тогда еще дороже можно будет продать.
Ответить
Ну как же, это ж теперь будет постоянной процедурой, думали отстрелялись и отстанут? Раз в полгодика, а потом раз в три месяца, а там, глядишь каждый месяц, как за зарплатой. Оговорочки, знаете ли...
Ответить
Ну, прям как тут!
Один в один!
https://eva.ru/topic/77/3626125.htm?messageId=103506614

Не чушь.
В вашей Америке много евреев. А у них принято сообщать заранее

Это они обсуждали это видео и комментировали:
https://www.youtube.com/watch?v=jwlB4p40jM0

А это Шнобелевская премия от 2009 года, ещё тогда ржали над этим
https://www.youtube.com/watch?v=WwuLJJUTdlI&t=322s

https://www.improbable.com/2021-ceremony/winners/#ig2021

https://www.ebbra.com/
Ответить
Смирение с необходимостью.
Покупка привычной инфраструктуры в обмен на укол и полное распоряжение посторонними лицами своим здоровьем.
Ответить
не распоряжение, а уничтожение
Ответить
ой, а когда задыхаетесь, то сразу скорую вызываете и в больничку катите, к врачам, к спасению. Не так? муж говорит, что в приемной все равны, все ОЧЕНЬ просят помочь и очень надеются нав арчей. Но пока вы тут, у монитора, здоровы, то орете вот это. Что же потом не орете так,в больничках?
Ответить
Это разные люди орут. Не все рвутся в вашу больничку. Многие не желают туда ехать и не задыхаются.
Ответить
То есть вы утверждаете, что всю жизнь обходитесь без врачей, ваши дети и родители также, правильно?
Ответить
Без тех непрофильных, которые занимаются не своим делом, держусь подальше. Мало ли чего. Вы меня не подловите. Я в системе 30 лет. Есть из кого выбрать.
Ответить
А кто вам сказал про непрофильных? Сами придумали - сами поверили. Да уж.
Ответить
непрофильные врачи и сказали.
Ответить
Что сами ляпнули, поняли хоть?
Ответить
Ну да, проктологи, травматологи, гинекологи лечат новую страшную болезнь без лицензии препаратами от других болезней. Обычно с просроченным сертификатом работать по своей же специальности нельзя. А тут совсем без сертификата можно.
Ответить
Вот пока не задыхаетесь, вы туда и не едете. А когда начинаете, ужасно хотите помощи врачей.
Очень жаль, что не можете быть последовательны до конца.
Ответить
Я не хочу помощи тех врачей, которые задыхающегося человека везут на кт. Тем более после кт тактика лечения одинаковая.
Ответить
Думаете, что КТ показавшее 20 процентов поражения легких или 70 , лечатся одинаково? Без КТ сейчас даже в стационар не кладут
Ответить
Естественно одинаково. Что там может быть разного? И не надо в стационар.
Ответить
А в чем должна быть разница? )))))
Какие смешные тролли
Ответить
А что вам кто-то обещал бессмертие? Миллион болезней от которых медицина обязана лечить и лечит. Так что не надо про это ваше в больничку. Так в деревне только говорят, точно не москва.
Ответить
))) насмешили ! Так я же с вами языком сарказма про больничку, а вы и не поняли, сразу выводы стали делать)))
И еще вопросик: А если не москва, то сразу деревня? А если Питер, то тоже деревня? А если другой миллионник.
Н-да, развитие у вас на уровне...сами подберете?
Ответить
Это тюремный жаргон, больничка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)