Школа
1019

Все о вакцинации от COVID-19-31

Продолжение обсуждения
Все о вакцинации от COVID-19-30 (13026 просмотров)
Показать все (999), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3625920.htm

Свернуть
Ответить
Счётчик вакцинации
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.10 09:12
Счётчик вакцинации

Ответить
Ситуация с 👑🦠 по стране
25.10 09:13
Ситуация с 👑🦠 по стране

Ответить
Вопрос - каких маркерах в организме привитых вещал гинцбург, если это не антитела? Да еще такие маркеры, которые не пропадают, а точно указывают, привививался человек или нет много месяцев назад?
Ответить
Да, мне тоже интересно, что именно из указанных в составе вакцины веществ является "маркером" :mda и второй вопрос у меня - этим заявлением Гинцбург хотел сподвигнуть к вакцинации или что? :party4
Ответить
Да какие угодно, вплоть до радиоизотопов. Животных же метят https://shabdua.livejournal.com/8353289.html
Ответить
Пузырек после вакцинации взяли с собой?
Сдайте на анализ и увидите))))
Ответить
кто его отдаст? Он подотчетный.
Ответить
Вот и пусть подсчитают свои пузырьки и не пишут, сколько людей купило сертификатов!!!!
Или "Гин...бург и Ко" не знают, сколько пустых пузырьков?
Ответить
Неправда.
Anonymous
25.10 16:01
Неправда.
Ответить
Тогда и купить сертификат можно?
Ответить
Ни о каких. Это страшилка для тех, кто планирует купить сертификат.
А если они туда что-то подмешивают, то лишний раз это доказывает, что этой херней лучше не прививаться.
Никаких меток в лечебных и иммунобиологических препаратах быть не должно.
А если они там есть, то об этом должны предупреждать и огласить их состав.
Ответить
Графен, конечно, о нем многие блогеры писали
Ответить
А почему бы тогда не штрафовать тех кто привился и тяжело заболел, если Гинцбург заявляет, что эти люди по маркерам не прививались, а купили сертификат. У нас покупка поддельных документов как карается?
Ответить
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/.
Ревакцинироваться от новой коронавирусной инфекции можно раньше чем через полгода, вреда для организма не будет, однако и ОСОБОЙ ПОЛЬЗЫ ТОЖЕ. Шесть месяцев - оптимальный срок для ревакцинации и хорошего ответа иммунной системы на препарат, сообщил ТАСС директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Глазам своим не верите? Вот ссылка:
https://tass.ru/obschestvo/12750229?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Почему же не верим? Это же отлично, что они так предсказуемы. Ясен пень, потом придёт новый штамм, от которого понадобится вакцинация раз в 3 месяца.
Ответить
Так и не поняли, о чем он говорит... жалко!
ОСОБОЙ ПОЛЬЗЫ ТОЖЕ- была главная фраза
Ответить
Он все это уже говорил и про 2 года и про год. Я к тому, что придет новая "лямбда-348" и польза внезапно и очень удачно обнаружится. Было бы смешно, если б не было грустно ((
Ответить
Вы читать умеете? Особой пользы не будет, если раньше, чем через полгода.
Хотя это всё очень индивидуально.
Ответить
Да колитесь хоть каждый день!
Особой пользы не будет!
Ответить
Лечите голову
Anonymous
25.10 11:25
20
Лечите голову
Ответить
Я исключительно за объективность. Не нужно передёргивать то, что написано чёрным по белому. Главная проблема антиваксеров в том, что постоянно пытаются какие-то факты передёрнуть, хотя аргументов и без этого вагон.
Кургиняна тут послушала, раньше вроде адекватным был. Но на почве антивексерства несёт такую чушь. Цифрами играет, как ему нравится. Всё это отталкивает. Почему нельзя на объективные факты опираться? Их достаточно, чтобы отстаивать антиваксерскуцю позицию.
Ответить
Что ж вы, "привитые", так боитесь непривитых?
Али не верите в силу своей "чудо - прививки"?
Ответить
Будете смеяться, но я не привита. Но это не значит, что не вижу вранья в антиваксерских аргументах. Хотелось как раз, чтобы они выглядели убедительно, а не тупо.
Ответить
А что, толпы народу прям бегут-бегут "впереди паровоза" на внеочередной обкол ранее, чем через 6 месяцев? Пока вроде только Жирик озвучил, что колется каждые 2 или 3 месяца, ну типА "сумасшедший, что возьмешь". Ну и Воробьев, губернатор МО, что-то еще подобное раз квакнул. :)

Казалось бы, чего бы Гинцбургу так озаботиться отдельными случаями нескольких рвущихся на внеплановую ковцинацию?
Да и вообще это решается просто. Словами "нельзя" и "не положено". Обкололи, допустим, пенсионера Иван Иваныча, а он в маразме, решил через 3 мес. повторно обколоться, "для лучшей защиты". Ну придет в поликлинику. Ему скажут "не положено", через полгода только. Все.
Тогда К ЧЕМУ такое заострение внимания, на том, что МОЖНО раньше? Ась?
Ответить
Вреда понятно не будет. А польза в чем?
Ответить
Будет только вред!
Посмотрите мультик, как работет естественный иммунитет в организме.
Все вопросы отпадут!
https://www.youtube.com/watch?v=HE2v-PmGmZs
За 5 минут поймете, как вас дурят!
Ответить
Неее, он сказал пользы не будет. А то что вреда не будет умолчал.
Ответить
Я таки и без ссылки верю. Я еще в начале этой всей операции "ковцинация" говорила, что так и будет. Но на тот момент это было всего лишь моим предположением. А вот когда Жирик вылез с заявлением, что он каждые 2 или 3 месяца ревакцинируется, стало на 99% ясно, что это скоро официально озвучат (ну народ на Жириково заявление хи-хи и ха-ха сделал...типА "он чокнутый и несет пургу"...мож, и чокнутый, пургу-то пургу, однако ж по заказу).

Вообще это сокращение интервалов при обкалывании вполне логично. На подопытных человеко-хомячках, или мышках, проверяют, какой алгоритм обкалывания будет давать нужную реакцию. Не, не в смысле "защиты"....другую. :mda
Потом, потренировавшись, определят, как кого колоть для нужного результата.
Я ж говорю, чертов "доктор смерть" Менгеле в аду от зависти к нашим вакцинаторам слюной исходит и просит его обратно выпустить - ТАКИЕ масштабы экспериментов на человеческом материале :animal2, тот чертов доктор только на евреях, цыганах и славянах тренировался, а тут ВСЕ почти страны, расы, этнические происхождения - бери и экспериментируй.:evil
Ответить
страшное дело, а подопытные кролики безропотно идут и фукают на тех кто не хочет вакцинироваться
Ответить
4 ый Круглый Стол Марии Шукшиной очень полезным оказался!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZbI0axzY9lo

Полное видео тут: https://disk.yandex.ru/i/gC0xheTRHnUYDw
Немкам вопрос, книгу пришлете нам, если у нас её запретят?
Ровно на 2:00:00
Ответить
Вчера Кисель так ее охаивал и оскорблял, слов нет, какая низость и дно
Ответить
Нашла.
Ссылку на видео давать не буду.
Стыдно за него ...

Люди в комментариях уже ругают его и начинают выбрасывать телевизор в окна.
Ответить
Своим пренебрежительным высказыванием об умершей москвичке, которая заразила себя и семью намеренно, он пробил дно
Не смотрела сто лет этот канал, и еще сто лет не буду, уважения к этим людям нет.
Ответить
Вчера еще в Лайфе заказухО тиснули, с ругачкой на Бероева и Шукшину.
Хвост они ковцинаторам защемили сильно, те и воют.
Ответить
Они уже открытым текстом говорят ТАКИЕ ВЕЩИ, ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ!
https://youtu.be/IAhVbBN2Sfc?t=564
Ответить
Ясно, что пользы нет. НО! Слова про то, что ВРЕДА НЕ БУДЕТ, если вакцинироваться раньше - они тут основные, мне кажется.
Будем на уколы ходить стройными рядами намного чаще, чем кто-то тут из вакцинированных думает. Все еще впереди. Ну, это если сломаемся сейчас и не удержим свою позицию по вакцинации между Угандой и Гондурасом (или где мы там?)
Ответить
Про Гинцбурга :evil и здесь не лишним будет:

«Среди заболевших 80% те, которые купили», - цитирует Гинцбурга :evil ТАСС.

«Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболеваний у них резко возрастает в результате того, что у них поведение. Кроме того, подвергают смертельной угрозе других», - указал Гинцбург. :evil
Какой ад
https://t.me/znakcom/44949
Коменты доставляют (с)

Ответить
Народ просёк "заботу"!

=D>=D>=D>
Ответить
Что ему еще остается Хоть бы на новый штамм валил что ли, было не столь глупо выглядеть?
Ответить
Из другого топа сюда скопирую
Официальные данные ☝️
Перевод автоматический. Читайте источник.

Многие вакцинированные люди в больнице

В любом случае, занятость больниц и отделений интенсивной терапии в Германии показывает, что полностью вакцинированные люди составляют растущую долю пациентов с Covid-19. Из пациентов с Covid-19 старше 60 лет около 40 процентов недавно были вакцинированы в больнице, как показывает недавняя оценка RKI (календарные недели от 37 до 40).
То же самое относится и к этой возрастной группе примерно к 29 процентам пациентов с Covid-19 в отделениях интенсивной терапии и примерно к 35 процентам тех, кто умер от Covid-19 или с ним. В последние недели эта тенденция растет, что может свидетельствовать о дальнейшем снижении защиты от вакцинации с течением времени.

https://www.rnd.de/gesundheit/corona-streit-ueber-die-pandemie-der-ungeimpften-JV2QJS4A2FAA5CZD2VDY6ALMWE.html

Ну тут, конечно, рекомендация, уколоться третий раз 😄
Ответить
Позорище )))))) Ну, ведь недаром все его разработки разворачивали и не регистрировали ))))) Бесполезные как были, так и есть ))))
Придумывать, что 80% купили сертификат - это надо быть просто сказочным придурком. Люди, может, и рады были бы, да не знают КАК )))))
Процент купленных он небольшой.
Ответить
Не 80% всех привитых, а 80% тех, кто якобы привит, но попал в больницу. Вообще, конечно, все равно так себе заявленьице, с душком
Ответить
Вот именно. Т.е. если человек переболел легко (хотя и не вакцинированные болеют часто легко), то это молодец Гинцбург, а если человек с прививкой заболел тяжело, то это значит не вакцина не работает, он просто человек купил сертификат.

Оборзел он такие заявления делать? Хуцпа натуральная.
Ответить
Хуцпа льётся с тв уже годами.
Ответить
Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Статья 327 Уголовного кодекса Российской Федерации

Поэтому, если всех заболевших вакцинированных штрафовать или отправлять на общественные работы, то все вакцинированные будут тихо помирать дома, без обращения в больницу. И тогда эффективность Спутника достигнет по статистике 100%. Гинцбург, видимо, этого добивается. Не вакцинированным в медпомощи отказать, а вакцинированные, опасаять штрафов сами не пойдут. Оставшиеся в минздраве деньги можно будет распилить.
Ответить
Всех заболевших вакцинированных штрафовать или отправлять на общественные работы?????
Так по его же словам- они купили сертификаты, но валяются по больницам или мрут!
Ответить
Вот именно. Логическая же цепочка какая. Раз он заявляет, что те вакцинированные, которые болеют, на 80% купили сертификаты, значит что? Значит они нарушили вышеупомянутую статью УК. А это значит что? Правильно, что 80% всех вакцинированных, которые заболели, надо привлекать по этой статье. Это же элементарно. Привился и заболел - привлекаем по статье. Бинго.

Тогда как в том анекдоте, привитые пукнуть будут бояться лишний раз.
Ответить
Наперсточники! БЪ
Anonymous
25.10 18:11
Наперсточники! БЪ
Ответить
По моему очень логично. Тут вся ева ...
Оворобьелло ♧ Clair
25.10 18:23
По моему очень логично.
Тут вся ева пЭрдит, что нефиг жижу в себя колоть, купите себе QR и не парьтесь.
А когда об это сказали открытым текстом, ева снова запЭрдела.
Ну чё вы паритесь-то? Вы же бессмертные, вам этот вирус на пару раз чихнуть.
Ответить
Народ покупал из-за работы, чтобы было на что хлебушек купить. А Гинцбург доказывает эффективность вакцины, вероятно все больше привившихся стало в больницы поступать и кое у кого возникли вопросы к вакцине, а заводики построены и миллиарды в карманы текут и терять их никто не хочет.
Ответить
Выкручивается он как может, его же врачи вывели на чистую воду!
Сейчас ещё состряпают версию, что врачи мрут как мухи....
Ответить
Ну так поел хлебушка, этот ваш "наро...
Оворобьелло ♧ Clair
25.10 20:39
Ну так поел хлебушка, этот ваш "народ" теперь через реанимацию в морг. Логично же.
Ответить
Так вы же наш народ всегда ненавидели. Что это вы так его вакцинацией озаботились? Прямо как Чубайс, несетесь спасать вакцинированием, аж земли не чуете.
Ответить
Ваш народ - да. Терпеть не могла ник...
Оворобьелло ♧ Clair
25.10 21:55
Ваш народ - да. Терпеть не могла никогда и сейчас не могу.
И ваш серый народ спасать мне нет никакого желания. Так что давайте, через реанимацию.
А вот родителей я таки заставила вакцинироваться. Они сначала ерепенились, а теперь очень рады этому свершившимуся факту.
Ответить
Ну и в чем у вас проблема тогда? Какая вам разница, сколько у нас и кого? Не лезьте не в свои дела, спасительница со шприцом.
Ответить
Я не лезу в ваши серые дела. Мне про...
Оворобьелло ♧ Clair
25.10 22:11
Я не лезу в ваши серые дела. Мне просто жаль обычных нормальных людей, которые ведутся на тролятину таких вот серых троллей как ты.
Ответить
От того, что народ будет слушать пропаганду от той, которая их ненавидит, им сильно полегчает? Чем больше ненависти раньше демонстрировали некоторые персонажи по отношению к простым людям, тем больше они сейчас озабочены их вакцинацией. Прямо железное правило.
Ответить
Я никого не ненавижу. Я просто терпеть не могут сцикливых анонимных дур.
Ответить
Кто тут дура надо еще разобраться. Против вас играют ваша ненависть ко всему живому тут и неспособность сложить 2 и 2. А туда же, советы давать.
Ответить
В Сыктывкаре оштрафовали мать-одиночку на 350 тысяч рублей после комментариев о депутатах и президенте РФ Владимире Путине в соцсети. Решение вынесла выездная коллегия 2-го Западного окружного военного суда, найдя в публикациях призывы к экстремизму и терроризму.

Сама Родвикова в суде рассказала, что эмоциональные записи во "ВКонтакте" оставила после прочтения новостей о принятии "антинародных" законопроектов. До пандемии она занималась продажей цветов, но бизнес пришлось закрыть. Сейчас женщина живет на алименты и выплаты на ребенка — суммарно около 22 тыс. рублей в месяц.

Женщина заявила, что на допросе ей посоветовали признать вину, иначе «могут посадить на шесть лет и забрать ребенка». После возбуждения дела банковские счета Родвиковой оказались заблокированы, на них она получала алименты и детское пособие.

https://ura.news/news/1052512616
Ответить
:crazy
Anonymous
27.10 12:24
:crazy
Ответить
ПривитЫм не объяснишь.
Уже всё - поздно.
Ответить
Нефик принуждать. Тогда никому не понадобятся фальшивые куаркоды.
Ответить
Ну так никто не принуждает вас ни прививаться, ни тем более покупать коды. Вы не хотите прививаться, но хотите пользоваться теми же няшками, что и привитые. То есть одной попой на два стула.
Ответить
Я плачу те же налоги, что и привитые, почему я не должна пользоваться медициной? Ходить театры? Это все существует на мои деньги.
Ответить
На самоубийц страховку жизни, которую они сами и оплачивали, тоже не возвращают. И обычно люди свои дополнительные риски сами допольнительно оплачивают.
Так вот, не хотите прививаться - имеете право. Но в если заболеете ковидом, то это не страховой случай. Сами-сами.
И будет всем счастье.
А высвободившиеся от вашего нелечения средства можно потратить куда лучше.
Ответить
Я давно не лечусь бесплатно. Что не так с театрами?
Ответить
Куда лучше это куда? На бордюры штоль?
Ответить
Привитым пенсионерам на макароны и тушенку, не иначе.
Кого-то заботливые детки УГОВАРИВАЮТ пойти уколоться. Не иначе квартирки сильно нужны стали...
Ответить
однозначно. Менять их не раз в три месяца, а раз в месяц
Ответить
Вы - дура? Суицид оканчивается смертью в большинстве случаев. Ковид в моей возрастной группе даёт смертельный исход в 0,4% случаев, и то - среди выявленных заболевших, а те, кто перенёс в лёгкой форме, не обращаясь к врачам - в эту статистику не попадают.
Этот процент не оправдывает возможные долгосрочные риски от плохо изученной вакцины.
И уж точно никак не связан с моими правом работать на работе ( и платить налоги в бюджет), ходить в театры (и финансировать культуру) и т.д.
Ответить
У него доказательства есть? Вообще это ложное обвинение тогда.
Ответить
А что ещё ему говорить, если псоле его вакцины народ болеет? Раньше вакцинировались, чтоб не заболеть, а теперь чтоб "легко перенести". Ой, не могу.... грош цена той вакцине. Ещё б так от полимиелита или бешенства вакцинировали, вот было бы весело - зато легко переболеешь.. ржака)))))
Ответить
Расскажите, что имеет ввиду Кургинян? Он всегда сложно выражается.
Он против призыва к вакцинированию?
Ответить
Потому что знает больше, чем другие.
Люди должны иметь надежду на жизнь и на правду!

https://www.youtube.com/watch?v=F-fPrUCWMG4&t=3s
0:12 – почему сегодняшнюю мировую ситуацию трудно прогнозировать
12:36 – Кургинян рассказал, что думает о своих вакцинировавшихся друзьях
18:18 –истерия и потеря взаимного уважения страшнее любых болезней
22:07 – то, что развернуто вокруг вакцинации – это новый 1937 год
25:51 – почему большинство народа не идет на вакцинация, несмотря на пропагандистские увещевания, угрозы и призы?
31:20 – истинные патриоты России и друзья вакцинаторов – Шваб и Гейтс? Чего добиваются?
39:31 – основа пропагандистского истерического ража – ложь!
42:35 – кто и зачем предоставил Путину неверные цифры?
50:24 – лихорадку денге, СПИД, гепатит уже заливали вакцинами. Чем это кончилось?
58:00 – не желающая вакцинироваться часть населения России – кто они для власти?
Ответить
какие именно другие?

Официальные данные таковы, что вынуждают властей/губернаторов вводить нерабочие недели.

А он, получается, идет в разрез с вынужденными мерами и подливает масла в огонь
Ответить
Голову уже включайте, телевизор выключайте.
Ответить
так, он свое частное мнение высказывает не по телевизору, а на своем ютубканале. Сами же дали ссылку на него
Ответить
ааа, так вы посмотрели уже видео полностью?
Или не смотрели и задаёте вопрос?
Ответить
посмотрела. Вот и спрашиваю, что он хочет до нас донести
Ответить
за 20 минут посмотреть выпуск на 1 час???? Невнимательно смотрели значит.
Ответить
там есть тайм-коды
Anonymous
25.10 15:33
там есть тайм-коды
Ответить
И что?
Лучше посмотреть полностью и не задавать вопросы.
Ответить
а кому он обращается, - совсем не понятно.

К западным элитам?
Ответить
к журналистам ТВ и СМИ, которые куплены за 100 000 000 руб, имена которых не назвал.
Ответить
имена он никакие не называл
Ответить
Нормальный человек с интуицией и так все понял.
Но вам то проще
Ответить
Говорю же - какой- то эзопов язык.

Никакой конкретики, но " нормальный человек" понял..

Вот как таких политиков понимать...
Ответить
??? вы шутите? послушала по ссылке ниже, все доступным языком и разжевано. Что именно вам непонятно??? он против массового вранья
Ответить
при этом не понятно, кто именно с врет (с его слов) и в чем вранье
Ответить
кроме вас всем все понятно
Ответить
Даже вы назвать не можете, о чем речь.
Каждый понимает, как хочет.
Ответить
чего я назвать не могу? понимайте как хотите, человек все сказал вполне определенно
Ответить
Все определенно -... Так о чем речь то?
Ответить
Он же ясно сказал, что сам прививаться не будет. Только если к нему придут и будут это делать силой. Так вот у него выбор 🤷‍♀️
Ответить
В Севастополь только по QR-кодам.
Ответить
А раньше казались нормальными людьми, с головой.
Чем дальше, тем больше подозрения, что прививка странно влияет на умственные способности определенных "социальных" групп
Ответить
Кто Вам казался таковыми и какую "социальную" группу Вы хотели обхамить? :-)
Ответить
Anonymous
25.10 17:08
Ответить
Главврач Ивано-​Матренинской детской больницы Иркутска Владимир Новожилов во время прямого эфира, организованного центром оперативного управления регионом (Иркутская область), предложил непривитым от коронавируса приангарцам умирать дома, а не в клиниках.

https://youtu.be/-WNNEllhZik
Ответить
с этого моента ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ НАДО!
https://youtu.be/-WNNEllhZik?t=42
Ответить
Надеюсь все уже поняли почему такая фигня происходит, да вирус искусственный, почему правительства так бояться это сказать не понимаю.
Потому и нужна вакцина
Ответить
На русский перевести можете свою фразу?
Ответить
Для чего нужна вакцина?
Ответить
Первый не зашёл, дельта вариант помощнее будет. После третьего останутся избранные)
Ответить
Запахло компирологией или серой?

1 вариант
вирус- искусственный, ок, правительство в заложниках, сказать не может, но надо прививаться?

2 вариант
факцина- искуственная, ок, правительство в заложниках, сказать не может, но надо прививаться?
Ответить
Собянин заявил
"Мы вводим QR-коды там (в музеях и театрах Москвы) не на период вот этих нерабочих дней, а на постоянную, на длительную перспективу"
https://www.interfax.ru/culture/798882

Так, непривитых лишили театров и музеев. Что дальше?
Ответить
Ну и хорошо. А дальше больше.
Ответить
А что хорошего вы в этом видите? Вы за сегрегацию населения? Не забывайте, что вакцинированные и болеют и, соответственно, распространяют вирус. Так что дело не в защите населения.
Ответить
Сейчас вообще какая-то истерика началась, у тех, кто при власти ошивается, типа Симонян. Прямо натравливают народ друг на друга. Они ясно говорят, что вынуждены сидеть из-за непривитых...у них же есть куракод, они якобы в бешенстве, что их тоже дома засаживают...кошмар, как все развивается
Ответить
Надо срочно всех уколоть, везде срастается, а в нашей стране нет. Вот и истерят. Сдается мне это те, кто на подкормке у кукловодов вируса.
Ответить
Да. Мы им срываем какие-то сроки. Важные им.
Везде уже детей-подростков обкололи, к малышам подбираются. А у нас еще и не начинали.
Ответить
Ответить
Оценить пользу от переговоров с Владимиром Путиным в Женеве и узнать, удалось ли президентам США и России о чем-либо договориться, можно будет через полгода.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/06/2021/60ca37f59a79471bb2b26832?utm_source=amp_full-link
Заметьте, за закрытыми дверями переговоры были.
И дата 16 июня. Ктода там Собянин обязательную вакцинацию объявил...
Ответить
Зависит от ситуации. Если непривитых по-прежнему будет много, просто либо отыграют обратно, либо будут идиЁтские куракоды выдавать всем подряд.

С мед.картой электронной помните, что было? Хочешь получить карту - надо было зачем-то загрузить свое фото с паспортом в руках. Народ жуть как хотел иметь доступ к этой карте, и загружали.
Я ничего не загружала, и доступ не просила.
Через какое-то время пришла смс-ка, что мне предоставили доступ к этой электронной медкарте, т.к. меня типА полностью подтвержденный аккаунт на "Госуслуги Москвы" (внимание! у меня НЕТ такого, у меня подтвержденная запись ТОЛЬКО на "Госуслугах", и я через "Госуслуги" везде и захожу). ТакШтА...без всяких фотографий обошлось.
Просто были И ТАК планы перевести эту медкарту в электронный формат, но попутно мэрЗкие зачем-то собирали эти фото.
Наступил час Х - и доступ к этой медкарте сделали всем, без фото.

С театрами-музеями, полагаю, творится то же самое. Их переводят на новый формат билетов (где все данные в куракоде), попутно пытаются надавить на непривитых ограничением доступа. Т.к. у них куракодов нету.
А потом дадут этот хренов куракод всем, что привитым, что непривитым. И опять привитые почувствуют себя идиЁтами...т.к. непонятно зачем же кололись...
Ответить
Это всё -- очередной выстрел себе в ногу. Мне лично очень неприятно это ограничение (*я хожу и в театры, и в музеи, то есть мне не всё равно, а именно неприятно), но после этих ограничений на вакцинацию меня ещё меньше тянет, хотя меня и раньше туда не тянуло (ну бред же -- в метро без кода можно, а в музей нельзя). Ок, буду ждать, когда всё это отменят. Ну не получит кто-то моих денег, что ж, значит, не получит... Понятно, что большинство учреждений культуры поддерживается государством, но всё это в целом государству же и невыгодно, ибо смысла практического в этом нет никакого, лишь недовольство общее растёт. Зачем недовольство общее увеличивать?
Ответить
А зачем карту в электронный формат переводить? Чтобы мэрЗкие имели доступ к результатам визита к гинекологу или проктологу? Данунафик.
Ответить
А дальше появятся новые форматы. Концерты-квартирники уже есть. Будут теперь спектакли-квартирники, и прогулки-экскурсии (которые тоже есть, кстати) и домашние музеи.
Ответить
Частных музеев немало и сейчас.
Ответить
В частные официальные музеи вроде как тоже с аусвайсом?
Ответить
На самом деле непонятно пока. В театрах точно всё везде по-разному. Где-то после 28-го только с кодом, где-то нет. Знаю точно один московский театр, который официально объявил, что они работают БЕЗ куар-кода и после 28-го октября. Театр известный -- МХТ им. Чехова. Предполагаю, что с музеями тоже варианты возможны, но официального подтверждения у меня пока нет.
Ответить
Я-то и сейчас не ходу, потому что сидеть весь спектакль в наморднике - удовольствие ниже среднего для меня. Равно как и гулять по музею. Так что пока только концерты.
Ответить
(шёпотом) Ну вы прямо таки серьёзно считаете, что во время спектакля в масках сидят? (это риторический вопрос)
Ответить
Говорят, приспускают на подбородок. И то - пока вахтёрша замечание не сделает. Хотя, подозреваю, театр театру рознь.
Ответить
Я много где была... Чтоб во время спектаклю кто-то кому-то замечание сделал -- такого нигде ни разу не было. Можно спокойно в сумку убрать мешающий предмет. До начала спектакля, да, проверяют, но потом (в темноте) никто не будет ходить по залу и рассматривать в маске вы или нет. И капельдинеры -- не советские вахтёрши, по большей части это молодёжь, все вполне доброжелательные, обязанности свои выполняют, но не более того.
Ответить
да капельдинеры не советские вахтерши, а самые настоящие надзирательницы концлагеря.
Ответить
Увы, нет... Зашла сейчас на их сайт: спектакли с пометкой covid free. А жаль. Мне нравился этот театр...
Ответить
Сфера разослала письма: приходите к нам, дадим скидки. Но требуют кукареку код, называя его небольшим неудобством. Фу на них. Очаг "культуры".
Ответить
У нас уже дети так учатся, дома. С прошлого дистанта. 6 человек, у подруги большой дом- собираются там, преподаватели приезжают. день-математика, день гуманитарный, день- химбио, два дня- самоподготовка. Аттестуются в конце года. Но недешево(
Ответить
Совершенно верно. Скажу даже больше - за этим будущее. Семейные сады, мини-кружки, услуги на дому, мини-фермы, домашние врачи. И все меньше хочется отдавать государству свои налоги, между прочим.
Ответить
Как при немцах. Зачем славянским рабам культура и образование? Им достаточно уметь читать и писать, и пусть пашут на благо Германии.

Школы на каникулы и дистант, музеи длительно по кодам. Прелестно.
Ответить
А какие маркеры имеет в виду Гинцбург?
Ответить
А вот это вопрос. Сегодя все это обсуждают, пока основная версия, что возможно тот самый графен, над которым ржали.
Ответить
маркеры?? шта??
Anonymous
25.10 19:04
маркеры?? шта??
Ответить
Этот эзопов язык пойди разбери
Ответить
Гинцбург сказал, что есть возможность проверки, была ли у пациента прививка «Спутником V». Для этого проводится анализ на наличие маркеров препарата

https://iz.ru/1240362/2021-10-25/gintcburg-obiasnil-prichinu-zabolevaemosti-covid-19-u-privitykh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Будут "прививаться" эпиваком или ковиваком. Там вроде маркера нет.
Ответить
А они еще разве доступны? По-моему из выдавили и все заполонил Спутник.
Ответить
Вот, вот.. Што не так у тех, кто купил сертификат:ложки к рукам не клеятся? вай-фай они не раздают? не пищат на входе в метро (там помнится, обещали током шарахать на входе непривитых)?:party2
Ответить
Это всем хотелось бы знать.
Ответить
Антитела он имеет в виду.
Ответить
нет, конечно! если человек заболел, то у него антитела итак будут! а жаба вещает, что они в больницах у больных анализы на маркеры брали! да и прививка могла не подействовать, и антитела могли не выработаться или закончиться. Не-не, он именно про маркеры НЕ антитела говорил
Ответить
Он так бы и сказал - антитела, а он сказал маркеры. Антитела могут не вырабатываться, это не значит, что человек купил сертификат. Возможно у человека сильный иммунитет, который мочит вектор аденовируса еще на подлете. Второй компонент вакцины именно для избежания этого эффекта и вводили. Вы пропагандон гинцбурговский, или сами найдете интервью Гинцбурга того периода, когда он об этом сам говорил?
Ответить
А вот, кстати да, интересный вопрос.
Оговорочка, таксказать.
Недавно обсуждали состав волшебной вакцины, так что же именно является маркером?
компонент I — вектор на основе аденовируса серотипа 26 (Ad26);
компонент II — вектор на основе аденовируса 5 серотипа (Ad5).
В качестве вспомогательных компонентов в состав вакцины входят:
трис(гидроксиметил)аминометан — вспомогательный буферный раствор;
натрия хлорид — соль для поддержания нужной осмолярности;
сахароза — стабилизатор;
ЭДТА динатриевая соль дигидрат — стабилизатор;
полисорбат — стабилизатор;
магния хлорид — консервант;
этиловый спирт — консервант.²
Не нужно быть суперхимиком, чтобы понять, что ничто из вышеперечисленного маркером быть не может.
Так что же подмешал в вакцину господин гинЦбург?
Радиоактивные изотопы, не иначе:scared2
Ответить
ниже читайте, они уже объявили маркером антитела к аденовирусу :-)
Ответить
Ну вот как-то неубедительно звучит. Теоретически, механизм выработки антител от прививки должен быть одинаков и в случае болезни и в случае действия вакцины. Тем более и в случае вакцинации и в случае болезни (не только модной, естественно) это очень индивидуальный процесс, зависящий от состояния иммунной системы, да и физиологии человека в целом. Наводит на мысль, что господа разработчики чегой-то недоговаривают. Или пытаются увести тему от "оговорочки". То есть лишний раз дают повод противникам вакцинации убедиться, что не все ладно в датском королевстве.
Ответить
Нет, здесь другое. Здесь будут обвинять тех, у кого не выработались антитела к аденовирусу. То есть, по сути, тех, кто своим существованием доказывает, что прививка не работает.
Ответить
Ну вот. Под раздачу попадут те, кто не вакцинируется и те, кто заболевает после вакцинации. На них основные репрессии и будут направлены. Только это не на долго. Рано или поздно, после 3-4-5- или какой-там дозы одной и той же вакцины, даже суперздоровый человек может сбойнуть, заболеть и попасть в группу третируемых.
Ответить
Спутник делают при помощи клеточной линии HEK 293. Это эмбриональные клетки из почки эмбриона, линия идет еще с 60- х годов. Изготовители уверяют, что сами клетки в вакцину не попадают, якобы на них только растят аденовирус, а потом идет очистка. Но, кто знает, что они там намудрили
Ответить
Anonymous
25.10 19:13
150
Ответить
А ведь нас 6 лет назад предупреждали. И Онищенко казался адекватным...
https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo
Ответить
Немного про эксперимент .Вспомним историю «чумного судна», Diamond Princess, 3711 душ, 2 недели изоляции.

20 января на борт зашел нулевой пассажир, через 5 дней он покинул судно, а 1 числа уже на берегу он попал в госпиталь. 3 февраля тур должен был завершиться, но на судне был объявлен карантин.

Изоляция в каюте, редкие прогулки по палубе, приближаться друг к другу при этом людям запрещалось, еду доставляли прямо в каюты, вентиляция при этом была общая.

По итогу карантина к 18 февраля короновирусников на судне было обнаружено 542 человека. Из них умерло 2 человека, возрастом под 90 лет.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2020/02/20/823560-pokazala-istoriya

Если эти цифры перенести на нашу почву, то сколько уже должно было у нас переболеть такими темпами?
Ответить
А куда делись «китайские падуны», которые падали прямо на улице и которых подбирали «космонавты», дежурившие неподалеку?. Они пропали даже из Ю-Туба. А они ведь были на всех каналах продемонстрированы.
Ответить
Ага. Я помню. Тогда ещё поразилась что за хрень такая...
Ответить
В Москве ни одного падуна не видела. Какой "страшный" вирус!!!
Ответить
Не, ну один падун упал в метро. Но на него почему-то уголовное дело завели. Видимо не так упал. А тем в Китае видимо оскара дали.
Ответить
Да, было дело. Жалко парня
Ответить
Вирусолог Альтштейн: анализ антител к аденовирусу может вычислить людей с поддельным COVID-сертификатом

Можно по антителу к аденовирусу 26 типа определить вакцинирован человек на самом деле или нет. Такой человек может предстать перед следователями для объяснения, где он купил сертификат. Мерзавцев, продающих сертификаты, нужно жестко наказывать и судить. Реакция зависит от вакцины. «ЭпиВакКорона» – это вовсе не вакцина, про нее следовало бы забыть. Эффект вакцины «КовиВак» изучен еще недостаточно», – отметил Альтштейн.
https://ufanotes.ru/science/25970-virusolog-altshteyn-soobschil-kak-vychislit-poddelnye-sertifikaty-o-covid-vakcinacii.html

А вот теперь пусть этот вирусолог из той же гопкомпании объяснит следующее. Если у человека есть антитела к 26 аденовирусу, то как ему через полгода прививаться? Опять тем же Спутником на том же 26 аденовирусе? Так он же работать не будет, о чем все они дружно говорили, требуя 2 компонента. А если антител к 26 нет и прививаться можно, как они сейчас говорят, то человека надо отдать под суд?

ПрЭлЭстно. Вы больше не пьете коньяк по утрам?

Во привившиеся попали. Или под суд, если привился, заболел и к 26 антител не обнаружили через какой-то период, или прививаться через полгода бесполезной вакциной, поскольку к 26 антитела, или потерять гражданские права вместе с невакцинированными.

Ждем развития сюжета,
Ответить
Получается, если ревакцинация бесполезна - то она и безвредна хотя бы должна быть? Если, как писали еще до выпуска Спутника в оборот, иммунитет моментально опознает аденовирус и разнесет в клочья - значит, и страшный-ужасный спайк-белок организм не успеет выработать и никаких тромбозов и инфарктов точно не будет? Хотя они и так были не сказать чтобы у каждого второго... :mda
Ответить
Логически получается, что так. Если носитель в виде аденовируса уничтожается еще на подходе.
Ответить
Так со слов этого эпштейна, именно так и должно быть. Спутником должна быть как водичка. Собственно, в свое время об этом сам гинц говорил. Потом стала нужна через год, теперь через полгода. Они бы уж в одну дуду ладили.
Ответить
с чего это у вас так получается? вы вводите в организм кучу всякой хни (например эдта и полисорбат - это то, чего я даже в косметике для наружного применения избегаю, а тут прямо в кровь), плюс живой аденовирус. Ваш организм кидается нейтрализовывать знакомые аденовирусы, обнажая остальные фронты. Вам нравится намеренно ослаблять организм? попутно вливая непонятную химию? И это все еще ТОЛЬКО при условии, что они правы, и их шипы в реале реагируют так, как им снилось
Ответить
А что там объяснять? В сертификате печать вообще-то стоит. Кто её ставил, тот и мерзавец. Возможно, их даже несколько, т.к. уколов два.

Вообще, любо-дорого наблюдать за этими конвульсиями)))))
Ответить
Очередное пугалово и бред на бреде. К счастью, люди не роботы с заранее программируемой реакцией на вакцину. У кого-то образуются антитела, у кого-то нет. И ведь паршивцы это знают, но запугивают. Но что им помешает вывалить очередную кучу бабла на эти медицинско-полицейские следственные эксперименты? Всегда найдутся заинтересованные люди.
Ответить
именно это и пугает. Не в первый раз, как говорится((((
Ответить
Т.е. они хотят сказать, что аденовирус в природе не живëт, люди с ним никогда не сталкиваются и антител к нему иметь не могут? Что за бред!
Ответить
Гинцбург продолжает
Если у Вас тяжелое течение после вакцинации, то Вы сами и виноваты

https://www.mk.ru/social/2021/10/25/nazvany-privodyashhie-k-tyazhelomu-techeniyu-covid19-oshibki-privitykh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«Какие-то иммуносупрессанты принимают от подагры или еще что-то. Там же в противопоказаниях написано, что цитостатики не надо принимать, - сказал специалист в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».

Гинцбург добавил, что речь также идет о людях с подавленным и, соответственно, плохим иммунным ответом в силу возраста или стрессового состояния. В результате в организме выделяются гормоны, которые не стимулируют, а, напротив, препятствуют размножению клеток.

«Физиологические состояния – сверхусталость, дефицит глюкозы. Много физиологических состояний, которые проходящие, непостоянные», - добавил специалист.
Ответить
Так вот, видимо, что за маркеры он имел в виду - антитела к аденовирусу, а вовсе не графен)))
Так-то действительно еще летом была информация что цитостатики могут помешать выработке антител, да даже антигистаминные рекомендовали по возможности не принимать...
Ответить
Ну да. Так вот если они у вас есть, то вам следующую прививку делать бессмысленно, а если нет, то вас лично надо отдать под суд.

Ой, забыла. Вас лично надо отдать под суд, вы же болели, значит сертификат купили. Чем дальше, тем прикольнее. Киска - мошенница.
Ответить
170
Так я в больнице-то не лежала, болела в легкой форме - всё как Гинцбург велел)))
Насчет бессмысленности - хз, тут кто-то писал про ревакцинировавшегося сына и что он после ревакцинации хуже себя чувствовал, чем после первой прививки... выходит, антител к аденовирусу все же недостаточно через полгода, чтобы организм вакцину даже не заметил.
Ответить
А еще у вас есть здоровый непривитый муж, который не заботится о старушках. Вы мужа то когда погоните вакцинироваться для всеобщего блага? Или он вам еще в хозяйстве нужен на всякий случай?
Ответить
Да что из моего мужа тут упорно какое-то домашнее животное делают, которое надо куда-то гнать? Захочет - сам пойдет и уколется.
На днях еще и ворчал на меня, что якобы я его от прививки отговорила и из-за меня он ее вовремя не сделал... вот так всегда - что ни говори, все равно крайней окажешься :evil
Ответить
Это исключительно потому, что вы на форуме из всех упорно каких-то животных делали, которых надо куда-то гнать. Забыли что ли?
Ответить
А может если бы всех еще летом позагоняли на прививку - то и правда лучше бы сейчас ситуация была? Как знать...
Ответить
А может хуже, пока графики показывают именно этот вариант.
Ответить
Вы привились и что? Результат налицо. Мужу бы пора не стонать, что не привился, а пойти и привиться 2 недели у него уже прошло.
Ответить
Если у него ковид был - куда торопиться? Полгода можно отдыхать...
Ответить
Так антител вы не сдавали же. Откуда вам знать, что это было именно оно.
Ответить
Муж хочет сдать на этой неделе.
я тебе не киска H*
25.10 21:18
Муж хочет сдать на этой неделе.
Ответить
Хотя бы логично будет.
Ответить
Да можно все лекарства отменить, они...
25.10 20:53
Да можно все лекарства отменить, они не нужны, если вкатили Спутник, он от всего спасет:) "Много физиологических состояний, которые проходящие, непостоянные», - вообще железный отмаз, до фига народа с «Физиологические состояния – сверхусталость, дефицит глюкозы". Может быть хотя бы на это надо было проверять перед вакцинацией, а не лепить ее всем подряд?
Ответить
Инигаварите. То есть онкологическим больным, эпилептикам, аутоимунщикам, аллергикам на все, что шевелится (кроме чудесной вакцинки) прививаться нужно бегом, а какое- нибудь туманное физиологическое состояние может так человека шарахнуть, что аж прививка работать перестанет. Теперь все заболевшие после прививки будут делится на две группы 1)физиологическое состояние 2) купил сертификат.
Ответить
У меня дядя инсулиновый диабетик. Та...
25.10 22:48
У меня дядя инсулиновый диабетик. Так ему сразу сказали, что вы вот ковидом заболели и вакцина бессмысленна и не подействовала из-за того, что инсулин колете. Внимание, вопрос. Ему надо было перестать колоть инсулин или в принципе нафуагра ему вакцина тогда в этой ситуации?
Привился в июне, ковид+ в августе
Ответить
Вот в чем и вопрос. Если они знают, что вакцина на таких людей скорее всего не подействует, зачем они именно их гонят прививаться в первых рядах?
Ответить
К ним на работу приехали прививать, ...
25.10 22:58
К ним на работу приехали прививать, кстати
Ответить
Т.е. они почти признали, что спутник - гoвHo? Что значит "от подагры или еще что-то". Значит, надо давать отвод, тем у кого подагра или что-то еще. Все виноваты, что жижа не работает...
Ответить
Подагра, подагра...тут вон что. Привет соседнему топу употребляющих.

Также, по его словам, плохо вырабатывают антитела те, кто "злоупотребляет C2H5OH, спиртными напитками, которые являются токсичными для любой размножающейся клетки: если каждый день употреблять по полстакана виски, не пьянея и хорошо себя чувствуя, то иммунная система на это плохо реагирует".
https://www.interfax.ru/russia/732311
Ответить
кто "злоупотребляет C2H5OH, спиртными напитками, которые являются токсичными для любой размножающейся клетки...
ЛЮБОЙ. значит алкоголь - лучшая профилактика ковидлы поганой))))
Ответить
Так в начале вакцинации Голикова ж сказала не пить перед прививкой.
А потом оказалось, что можно))))
Ответить
Я предлагаю пить ВМЕСТО прививки.
В начале вакцинации нам обещали, что мы антитела в наследство оставим...
Ответить
🤣🤣🤣
EkateRina 422830 SD
25.10 22:21
🤣🤣🤣
Ответить
Отличное предложение:party2
Ответить
Чем больше я свежий вброс от Гинцбур...
25.10 20:44
Чем больше я свежий вброс от Гинцбурга читаю, тем больше уверяюсь, что дяденька за публичный слив Спутника (1 - привитые и следом заболевшие, 2 - привитые, севшие со всей страной на удаленку, ибо разносят разное) расстроился, и наблюдать за ним и его интервью можно, как за сериалом "Рабыня Изаура":)
А главное, как-то веришь во всю эту хрень, ага:)) вот сразу раз и навсегда, переживаешь, как там Изауре подлый Леонсио, купил код или вкатил-таки наше открытие века
Интересно, а заболевшие бессимптомники тоже сертификаты купили? Сейчас ватные палочки с положительным результатом на Авто не продают пока, как положительные тесты на беременность?

Загреметь в больницу с коронавирусом после прививки «Спутником» само по себе подозрительно. Таких заболевших разработчики вакцины предлагают проверять, чтобы лишний раз не компрометировали главную отечественную вакцину. В НИИ Гамалеи и метод придумали. Но эксперты в нем сомневаются. Вычислить заболевших «вакцинированных» с купленным сертификатом о прививке можно с помощью специального маркера. В 80% случаев его нет, таинственно заявил директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург.

Теперь еще информационные атаки и, наверное, шпиёнов, подмешавших крысиную кровь в лабораториях Гамалеи найдут

Имидж для флагманской российской вакцины — всё. Над ним ретиво корпят не только создатели в НИИ Гамалеи, но и экспортеры — в РФПИ. После критических материалов, как например недавнее заявление Reuters, в редакцию «Фонтанки» из официальных структур регулярно приходят письма об участившихся информационных атаках на вакцину «Спутник», за которыми стоят западные конкуренты, не способные смириться с её высокой эффективностью.

Ну и мнение не Гинцбурга
Эпидемиолог Антон Барчук, научный сотрудник Европейского университета, в разговоре с «Фонтанкой» отметил, что в теории можно путем комбинации разных тестов на антитела попытаться выяснить, делал ли прививку человек.

«На практике это сомнительное мероприятие. Человек мог болеть этими аденовирусами. Да и зачем вся эта история — непонятно», — резюмировал специалист.

С ним согласен и эпидемиолог Василий Власов из НИУ ВШЭ

«Теоретически можно выявить какой-то спектр антител. Но люди могут вирус получить и без вакцины, — рассказал Власов. — Кто-то должен заплатить за разработку такого метода. И не факт, что его удастся разработать так, чтобы уверенно различать».
Ответить
Как всегда вспоминаются слова Лаврова…
Ответить
По-моему, у него истерика))))
Видимо, реально ОЧЕНЬ много заболевших вакцинированных.
На самом деле, лучше бы вспомнил почему у него за последние лет 10 ни один препарат не проходил регистрацию. Может, руки из жопы?
Ответить
8 279 573 случаев коронавируса за почти 2 года выявлено
53 511 786 вакцинировано за год хотя бы 1 компонентом.

официальные данные.
Ответить
Если вакцинированные тоже заболевают, то какой смысл их как-то выделять, давать им куракоды и тд.? Если они тоже могут быть опасны?
Ответить
Вы до сих пор не догнали? Про вирусную нагрузку почитать не судьба?
Ответить
Не догнали. Не все ж такие как вы, умные...
Ответить
причем здесь вирусная нагрузка???
Ответить
:-) Она как раз важна
Ответить
Только не рассказывайте, пожалуйста, что они болеют легко, поэтому малозаразны. Уже трое знакомых привитых в больнице полежали и всю семью перезаражали.
Ответить
Учите матчасть :-)
Anonymous
25.10 22:48
Учите матчасть :-)
Ответить
Потому что смысл - всех привить. И всё.
Ответить
В Москве и Подмосковье выявили три случая заражения новым вариантом дельта-штамма

Как отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова, в России обнаружена та же мутация коронавируса, которая сегодня распространяется в Великобритании

В институте генетики при Университетском колледже Лондона Франсуа Баллу предположили, что новый штамм может распространяться на 10-15% быстрее, чем предыдущая версия "дельты".

По словам эксперта, помимо Великобритании и России, AY.4.2 также был отмечен в США и Израиле.
https://tass.ru/obschestvo/12756861?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Это из-за шашлычников. Разъедутся по подмосковным дачам, и ну оттуда британские штаммы таскать.
Ответить
гыыыы
Anonymous
25.10 22:13
гыыыы
Ответить
Жуть жуть. Как теперь жить????
Ответить
Сейчас расскажу, что будет дальше. А дальше они привьют еще какое-то количество населения, и если заболеваемость по публикуемым данным еще вырастет, как и было летом, они скажут, что виновата в этом более смертоносная вариация дельта штамма AY.4.2. Как теперь рассказывают, что уханька с валяющимися трупами китайцев была зайчиком по сравнению с грозной дельтой. Так и грозную дельту объявят зайчиком. И потребуют 100% вакцинацию
Ответить
Только три?) Но уже полгода уверены, что у нас бушует именно дельта) Что не мешает вкалывать спутник от ухань-штамма)
Ответить
Это новый, более заразный вариант Дельты.
Ответить
Видимо ухань-спутник и от него поможет?)
Ответить
Конечно. Вы слышали, что в вакцину изменения вносятся, в соответствии с новыми найденными штаммами? Нет? Вот я тоже нет.

Как в принципе я в первый раз слышу, что обязаны вакцинироваться от болезни уже переболевшие ей люди.
Ответить
Так ещё давно вещали, что спутник защитит и от всех будущих штаммов! Я тогда ещё посмеялась)))), чудеса!
Ответить
Работа идет, но пока не имеет смысла. Все ждут, вытеснит ли дельта всех остальных. И это разумно.
Ответить
Эффективность падает,локдауны вводят, а они сидят и ждут, вытеснит ли нет, при этом не забывая требовать 80% привитых. Какая забота о народе.
Ответить
как будто они проверяют, какой именно у кого штамм. Смешно просто.
Ответить
Меры против COVID-19 сохранят в Петербурге до формирования коллективного иммунитета в 80%.

Представитель Роспотребнадзора Санкт-Петербурга Ирина Чхинджерия заявила, что в городе сохранятся те или иные ограничения, пока не будут вакцинированы 80% населения из числа подлежащих вакцинации.

https://www.spb.kp.ru/online/news/4491228/#comments
Ответить
Ииии, касатик, к тому времени и вакцинированные станут невакцинированными опять,срок истечет))
Они эти меры теперь не собираются снимать нигде.
Ответить
Пилять, что значит "подлежащих вакцинации"???? Как со скотиной. Они что думают, что они бессмертны?
Ответить
Видали мы уже таких смельчаков, которые потом, размазывая жидкое нечто по ляшкам, блеяли об окончании маразмов
Ответить
А в легкой форме болеют БЕЗ потери обоняния?
Ответить
Да, конечно
Anonymous
25.10 22:21
Да, конечно
Ответить
идиотский вопрос. Болеют по-разному все, кто-то легко без вкуса и нюха, кто-то тяжело вкусно и ароматно
Ответить
Я болела в легкой форме, но с потерей обоняния и вкуса, которое так и не восстановилось за год((
Какие-то возникают осязательные и обонятельные галлюцинации постоянно, жесть на самом деле
Ответить
О! Я не одна , с 9 апреля 2020 года толком обоняние прежним не стало … притом, периодически становится хуже, периодически лучше … что-то в носу видно тютю
Ответить
У меня легкачя форма была. 3 дня " состояния не стояния" как при ОРВИ, но без температуры. На 4ый день отшибло нюх/вкус, на 8 день начало все возвращаться. На 10 день все вернулось в полном обьеме.
Ответить
У меня сын подросток так же в августе переболел, только 2 дня была темпа. Потом пропал нюх и вкус, через 1,5-2 недели всë вернулось. Кстати, про страшную заразность. Никто из семьи, включая бабушку под 90 и всех, с кем тусили на даче, не заразился.
Ответить
Спидинфо рУлит!
Anonymous
25.10 22:49
230
Спидинфо рУлит!
Ответить
Обожаю Панораму:)
25.10 22:51
Обожаю Панораму:)
Ответить
Ненавижу панораму) Она подсовывает властям новые идеи )
Ответить
Не, иногда вскрывает полезное:

– Вот кстати, если говорить о действующих чиновниках, то кто у вас лично вызывает наибольшее уважение и симпатию?

– Пресс-секретарь Дмитрий Сергеевич [Песков], само собой. Человек исключительной квалификации, потрясающе просто вот эти все вопросы каверзные отбивает, вы и сами видели. Мне бы такого пресс-секретаря, так я, может, и не уходил бы в отставку. И пост президентский не отдавал бы.
https://panorama.pub/news/intervyu-s-dmitriem-medvedevym
Ответить
Это Панорама
Anonymous
25.10 22:51
Это Панорама
Ответить
новый Крокодил? а то я млин уже ничему не удивляюсь)
Ответить
Да:), но сделано очень качественно. ...
25.10 23:05
Да:), но сделано очень качественно. Мое любимое про тендер на костюм для Ленина, который выиграла Гуччи
https://panorama.pub/news/gucci-vyigral-tender-na-postavku-kostyumov-dlya-lenina
Ответить
ыыыыыыыы... я даже знаю, кого порекомендовать в виде следующей мумии :ups1
Ответить
Врет или правду пишет?

Ответить
В духе времени и актуальных заявлени...
25.10 23:20
В духе времени и актуальных заявлений Гинцбурга Алексей внезапно пишет
Ответить
Там и Аспергер с Альпенштоком в ту же дуду дуют. Сорри, фамилии не запоминаю.
Ответить
спасибо, рассмешили аспергером с альпенштоком))))))) :cool2
Ответить
А Альтшуллер им методичку составляет.
Ответить
Я лично исключительно за то, чтобы сертификаты не покупали. Это создает возможность спекуляций со стороны производителя вакцины. Что бы теперь ни случилось, он все будет валить на купленные сертификаты. Да и реально показать, сколько человек не желают, чтобы на них проводили эксперимент, не мешало бы.
Ответить
вы хорошая, но наивная) В любом случае нашли бы кого обвинить, и это точно были бы мы, народ) Вы что, ни разу такого в нашей стране не видели?
А сколько там не хочет чего-то - им вообще нaсрaть. Как будто сейчас этого не видно. Вот так же, как у вакцины никакие побочки не фиксируют - нет их! так же и нас, нежелающих, нет.
Ответить
Ну я в принципе тоже за. Но когда человек встаёт перед выбором: либо подохнуть с семьёй с голоду, либо купить сертификат, либо шмурдякнуться против воли - то лучше уж купить сертификат.
Ответить
Еще одна статья расходов в семье? А они, обрадованные темпами вакцинации скоро за детей примутся. 4 покупки раз в полгода неизвестно на какой срок? Это рубить хвост по частям.
Ответить
Ну вот смотрите: вот подруга моя - 3 детей, работает в поликлинике. Пока держится на медотводах, но бесконечно это продолжаться не может. Если с работы вылетит - даже чтобы на кассу в пятёрочку устроиться, всё равно надо ошмурдякиваться. Вариантов особо нет - либо по-настоящему, либо покупать.
А я работаю на удалёнке, моя работа не входит в те отрасли, где принудительно ошмурдякивают. А ради похода в театр я никакой сертификат покупать не буду. могу себе позволить. Но у меня младший сын в 10 классе. Был бы в младших классах, или хотя бы в 5-6 - если что, можно было бы забрать на домашнее обучение, объединиться с другими родителями. Но у него 10й, и он рискует конкретно мимо вуза пролететь. Поэтому если до детей таки доберутся и ему перекроют возможность ходить в школу, мне придётся ему покупать сертификат.
Ответить
Вот у меня старший ребенок тоже вот-вот выпускной,как и ваш. Если доберутся - это сколько мне ему раз сертификат покупать придется? Минимум 4? А там и младший подтянется по возрасту. Или покупать, или искать дополнительные средства на обучение. Это или время, или деньги. Поэтому или все дружно говорят нет, или все дружно попали на допзатраты.
Ответить
Я не против дружно сказать "нет". Но мы ходили весной и летом на акции против ковидобесия - выходило от силы тысяча. Это в Москве.
Ответить
Наш народ, в свете имеющегося исторического опыта, на акции как в той же Франции, пойдет с неохотой. Наши сейчас скорее на тихую забастовку пойдут. Проигнорируют ТЦ, забросят театры и т.п.
Ответить
Вот именно так. На баррикады не пойду но и в тц по куркоду не пойду. Хоть у меня и есть сертификат, но противно.
Ответить
Врет. План лечения у всех приблизительно одинаковый и зависит не от наличия или отсутствия прививки, а от тяжести состояния.
Ответить
именно. От тяжести и показателей крови. Более того, антитела могли и не выработаться на вакцину, а значит, по сути, чел не привит. В больнице поэтому сразу и на антитела берут.
Ответить
На смену дочерям офицеров приходят сыновья врачей :ups1
Ответить
Врет. Этот треш распространяют последние дня 2-3.
Вакцинируют людей уже ГОД и никогда, до сего момента, никто не заикался о том, что разные схемы лечения для вакцинированных применяют.
Это вранье от начала и до конца.
Ответить
Это очередная пугалка для невакцинированных?
Ответить
Задумывалось наверное, как пугалка для покупающих сертификаты , а стала вопросом для невакцинированных :"это что они там такое вкалывают, супостаты, что протоколы отличаются потом".
Ответить
В моем окружении есть люди которые купили сертификаты вакцинации, но при этом у них всех большие свои антитела.
Ответить
Путин предложил 12 шагов по борьбе с коронавирусом

1. Не у всех регионов есть деньги на покупку дорогих лекарств, помогающих при лечении ковида. Правительству поручено централизовано закупать эти препараты за счет федерального бюджета, чтобы потом рассылать в провинциальные клиники. Вице-премьер Татьяна Голикова на прошлой неделе рассказывала, что на это выделено из казны 4,1 млрд. рублей.

2. Каждый день власти будут следить за доступностью лекарств в регионах, чтобы оперативно рассылать недостающее.

3. Армию, МЧС и «заинтересованные органы исполнительной власти» будут подключать к борьбе с короной. В поручении написано, что на их помощь могут рассчитывать регионы со «сложной эпидемиологической ситуацией".

4. Тестирование на корону надо увеличить кратно. Власти хотят активнее использовать экспресс-анализы чтобы быстро выявлять заболевших и «в кратчайшие сроки изолировать их».

5. Президент требует «наращивать темпы вакцинации и ревакцинации». Напомним, что президент не раз говорил о том, что люди вакцинироваться не хотят, доверия к прививке у многих нет.

6. Все, кто решит вакцинироваться, получат два оплачиваемых выходных дня.

7. Министерству науки, РАН, Федеральному медико-биологическому агентству поручено подготовить «бригады медицинских специалистов ведущих медицинских и научных организаций», которые будут ездить в ковидные регионы и помогать на местах.

8. Власти отдельно будут следить за тем, чтобы люди с подтвержденным коронавирусом получали больничные листы и сидели на карантине. Контактным гражданам тоже предписано самоизолироваться.

9. Регионам поручено и дальше следить за соблюдение масочного режима, и чтобы люди держали дистанцию друг от друга. Президент поручил особое внимание уделить транспорту и массовым мероприятиям.

10. Ресторанам запрещено работать с 23:00 до 6:00. В это же время запрещены «зрелищно-развлекательным мероприятия»

11. Посещать «отдельные организации» (полный перечень установит правительство, но вообще речь идет о хождении на работу) можно будет только при наличии прививки, или перенесенной болезни или справки об отсутствии ковида (у кого медотвод к вакцине). Другими словами, власти хотят всех не привитых перевести на удаленку.

12. На самоизоляцию должны уйти все непривитые люди старше 60 лет. Если человек старше 60 работает, его обязательно надо перевести на удаленку минимум на 4 недели, чтобы он привился и у него выработался иммунитет.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347/4494394/
Ответить
Т.е мужчины от 60 до 62 должны быть привиты поголовно, где бы они не работали, в какой бы отрасли? Или президент забыл, что он пенсионный возраст увеличил?
Ответить
К борьбе с короной...
Тестирование на корону ...

Ну и текст. Они сами за него сочинили?
Ответить
это поручения президента федеральному правительству в пересказе.
Ответить
Армию, МЧС и «заинтересованные орган...
25.10 23:49
Армию, МЧС и «заинтересованные органы исполнительной власти» будут подключать к борьбе с короной. В поручении написано, что на их помощь могут рассчитывать регионы со «сложной эпидемиологической ситуацией".
Вот это, я считаю, шедевр
Ответить
На въезде в Севастополь выставят блокпосты, на которых будут проверять QR-коды у въезжающих в город туристов.
https://sev.gov.ru/info/news/160941/
Ответить
А у собственников жилья будут куары проверять, интересно..
Ответить
Только у туристов. Своим заражать друг - друга можно.
Представляю себе блок-посты на вьезде в Москву, где проверяют у всех не прописанных куар-коды. Хи-хи-хи. Какой бы хай поднялся. Народ бы поравло от восторгов. А тут ничо. Нормально.
Ответить
Это первый шаг перед эвакуациями и лагерями
Ответить
типун вам на язык.. хватит каркать
Ответить
Хорошо, дайте ваше объяснение.
Ответить
+1.вынуждена согласиться. Сразу именно об этом подумала
Ответить
дорогих лекарств, помогающих при лечении ковида - а это каких именно? Типа фавипиравира, которые токсичные и которые деятели типа Репика производят? Или на вездесущий арбидол намекают, который под Голиковой?

Чем там сейчас лечат, что закупать собрались и у кого?
Ответить
Они бы с дешевыми сначала разобрались. Дексаметазона в больницах МО НЕТ!
Ответить
Макаревич
Anonymous
25.10 23:45
Макаревич

Ответить
Макаревич стал вдруг Путина защищать? Ох ты ж
Ответить
Пример Венедиктова и Зюганова зарази...
26.10 00:00
Пример Венедиктова и Зюганова заразителен похлеще ковида
Ответить
А Зю-то здесь при чём?
Artemis D'Efes H*
26.10 08:26
А Зю-то здесь при чём?
Ответить
При том, что Зю ваш тоже шлюха, как и все. Оппозиционер, епт
Геннадий Зюганов на встрече президента России Владимира Путина с руководителями избранных партий в Госдуму нового созыва начал свое выступление со слов о том, что Коммунистическая партия РФ поддерживает политику главы государства.
"Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы всё сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И всё, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать", - сказал Зюганов.
Также он заявил, что одобряет множество решений правительства России, особенно по вопросам развития высокотехнологичных отраслей экономики.
Команду действующего главы кабмина Михаила Мишустина Зюганов назвал "более сильной".
Ответить
Он всегда был "политической проституткой" (голосом Ленина)
Ответить
«Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, к...
26.10 12:30
«Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК!», - мистификация и режиссерская придумка, канешн. но прекрасно:))
Ответить
Зю, конечно, не Че, но и передёргивать не стОит: он сказал, что то, что Путин делает для развития страны - КПРФ всегда поддерживает (читай: а то, что делается не для развития страны- КПРФ не поддерживает).
У Зю это была вежливая преамбула, чтобы предложить ряд инициатив - по отмене повышения пенсионного возраста и т.д. , заявить протест по поводу ДЭГа.
При этом многие левые считают, что тон общения с Путиным должен был быть жёстче, и я тоже с этим согласна.
Но при этом как его можно сравнить с Венедиктовым, который является соучастником кражи голосов на выборах?
Команда Мишустина действительно более сильная, чем команда Медведева.
Ответить
Я спорить не буду, ограничусь темати...
26.10 17:19
Я спорить не буду, ограничусь тематическим цитированием Троцкого;)
Ленин - профессиональный эксплуататор всякой отсталости в русском рабочем движении, а все здание ленинизма построено на лжи и фальсификации и несет в себе ядовитое начало собственного разложения.
Ответить
Давно уже.
Anonymous
26.10 11:58
Давно уже.
Ответить
кто-то к Макару явно неровно дышит) пост за постом)
Ответить
Это я. Удивляюсь скорости переобутия персонажа.
Ответить
да ладно, у него везде линия собственной заинтересованности, где там переобувка?)) просто иногда она совпадает со взглядами руководства страны, иногда нет ))
Ответить
И все же. Вот 2 его линии. Разница между ними несколько лет. Вторая - текущего года.

Ответить
Они не коррелируют. Первое — это наболевшее о том, что в СССР душили муз. группы такого склада и не давали им выступать)
Ответить
Это вы точно про сталинские репрессии о которых он говорит? Именно про муз. группы? :-)
Ответить
ну для него решения худсовета означали примерно то же самое)
Ответить
Он не переобувается. У него только шкурный интерес ))) Ему плевать на людей, интересует только чтобы в кармане побрякивало.
Путь переучивается на оператора ЧПУ, сварщика, водителя - есть много прекрасных и востребованных профессий.
Песков же все разъяснил на эту тему.
Ответить
+
Ania_p SD**
26.10 08:38
+
Ответить
бедный, бедный Макаревич
Ответить
Старый еврей Макаревич опять гешефта лишился.. ой вей
Ответить
Спикер парламента Эстонии Юри Ратас заявил, что страна находится в критическом положении - на грани катастрофы, поэтому нужны четкие и конкретные меры по предотвращению распространения COVID-19 вплоть до объявления чрезвычайного положения.В последние дни приходят тяжелые сообщения из эстонских больниц, плановое лечение в нескольких местах было в значительной степени закрыто, а медицинский персонал истощен. Нам нужны четкие и конкретные меры по предотвращению распространения вируса вплоть до объявления чрезвычайного положения.
Я думаю, а чем мы лучше сейчас этой Эстонии.
Ответить
А там прививки вообще не помогли что ли? Они ж все вакцинированы.
Пусть попробуют теперь не прививать никого и посмотрят будет ли от этого эффект. Потому что от локдаунов эффекта тоже не было. Тактику надо менять ))
Ответить
В Эстонии привито 55%, вполне приличная цифра. Но тут кто-то из Эстонии выкладывал статистику, И среди заболевших, и среди госпитализированных треть привитых. Думаю, что цифры у них как раз честные. Это очень много , конечно. Всё, что нужно знать об эффективность прививок.
Скора вся Европа к этому придет. Сейчас в большинстве стран спад, но еще через 1-2 месяца начнется новая волна, местами уже началась( в Чехии и Германии, например), ревакцинации в Европе практически нет, так что все они вслед за Эстонией пойдут.
Ответить
и введут ревакцинацию
Ответить
в Эстонии в больницах лежат привитые Спутником (латыши то же самое писали про наполнение больниц - бОльшая часть - русскоязычные и привитые Спутником)
Ответить
Гинцбург сказал, что значит 80% купили.
Ответить
Ага 🤣🤣🤣 Опозорился на весь мир со своим Спутником, так ещё и "маркерами" всех потенциальных покупателей распугал.
Теперь вообще его никто не купит, как они мечтали.
Сейчас, наверное пи z дюлей получает)))
Ответить
Ой, уморили. Ну что еще могут вещать вам латыши про Спутник и русских?))) Та еще "ценная" информация.
Ответить
А зачем прибалты прививались спутником? Чтобы что? Никаких куркодов это им не даёт же.
Ответить
не все прививаются ради кода. Есть "идейные") И много тех, кто верит именно в спутник, и хотят делать только ее (я про заграницу в целом)
Ответить
там вагон неграждан, они и прививались
в Эстонии "спутниковцы" считаются полностью привитыми, куаркодов для внутреннего пользования там нет, а вот европаспорт со Спутником не выдают
Ответить
Вы ничем не лучше врунов.
Ответить
Ведущий научный сотрудник МГУ имени Ломоносова, вирусолог Максим Скулачев в беседе с Москвой 24 отметил, что перенести "Дельта"-штамм коронавируса бессимптомно могут люди с сильным врожденным иммунитетом или ранее переболевшие другими вариантами инфекции.возможно, при нынешнем количестве вакцинированных и переболевших вряд ли больше 25% от заразившихся переносят коронавирус бессимптомно. С учетом повышенной агрессивности "Дельта"-варианта, на мой взгляд, этот показатель снизился.Вероятность бессимптомного течения болезни во многом зависит от дозы полученного вируса.Если вируса мало, то выше вероятность, что он либо будет побежден организмом полностью, и тогда вообще не произойдет никакого заражения, либо болезнь пройдет бессимптомною
Я понимаю,доза вируса зависит,с кем ты контактировал.Если с очень больным,то надо готовиться к тяжелому течению.
Ответить
Очень страшно за то, что творится.. прививки не помогают, а усугубляют ситуацию, это очевидно даже по официальной статистике.
Властям нужно признать провал компании по вакцинации и не держать народ за лохов. Пусть лучше противоядие, лекарства разрабатывают.
Ответить
Умирают в основном непривитые. Пока они не кончатся, статистика так и будет ухудшаться, вне зависимости от количества привитых.
Ответить
Ну да конечно, а те кто привитой, это все фейки, купили ещё что сделали т.д. Главное верить
Ответить
Когда каждый третий привит, статистика должна улучшаться. Это обыкновенная логика.
Более летальным дельта не является. Поэтому объяснить происходящее сейчас в России можно только кривой статистикой.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/614af23a9a794752ca7091b6
Ответить
Это мало. мин честных 60% надо
Ответить
Чем вам переболевшие не устраивают с их честными антителами? Их намного больше привитых.
Тем не менее, рост, по графику, продолжается. И начался он как раз летом, в момент принудительной вакцинации.
Я ещё тогда говорила, что будет ж.. па. Что нельзя так делать.
Ответить
Это еще пока уханьские АТ. Дельте на них плевать.
Вот когда по второму разу переболеют, дельтой то есть. И если не будет нового штамма. Тогда, безусловно пойдет на спад.
Вбросы про вакцинацию мимо, не работают.
Ответить
В таком случае вопрос коллективного иммунитета можно закрыть?
После дельты будет что-то ещё, на что ни у кого антител нет...
Вы что дурака-то валяете?
Прекрасно уханьские антитела отражали дельту)))
Вала повторных больных ведь не было?
Ваша версия абсолютно несостоятельна.
Придумывайте новую. Срочно.
Ответить
Наоборот. Максимально привить и исключить распространение изоляцией.
Вакцина (не цельновирусная) дает защиту от тяжелого течения не одного штамма, то есть сохраним жизни.
А изоляцией не дается разгореться волне среди болевших. Повторных очень много.

Увы, Вы не валяете дурака, Просто Вы необразованны, и не стремитесь к этому.
Ваши версии в принципе можно в "нарочно не придумаешь", так что не засоряйте эфир.
Ответить
Повторных очень мало, а вот болеющих привитых очень много. Хватит врать!
Ответить
Не получится у Вас вброс. Даже на еве повторно заболевших до фига и больше.
Ответить
и никто не умер
Anonymous
26.10 18:15
и никто не умер
Ответить
Даже тяжело никто не заболел. Первичное инфицирование как прививка действует, судя по всему
Ответить
Только не на полгода, а возможно, навсегда
Ответить
Я свои ат как контактная полтора года мониторила, в ноль не ушли, постепенно снизились. В маске не хожу. Руки антисептиком не обрабатываю.
Ответить
Хорошо, что признали, что болеют
Ответить
А уж сколько на Еве переболевших привитых,.
Ответить
После прививки антитела тоже уханьские. Дельте на них плевать?
Ответить
Зависит от вакцины. Если цельный вирус, защита меньше. Если фрагмент - существенно больше.
Ответить
Бред сумасшедшего. Почему от части защита меньше, чем от целого, по каким законам природы?
Ответить
Представьте что у вас 2 мешка с детальками лего. В одном все детальки красные, а в другом перемешаны всех цветов радуги. Первое вакцина, второе - вирус. Вирус подсоединяется к вам с помощью красных деталек. Вашим клеткам надо выработать иммунитет, чтобы он не смог к вам присоединиться. В каком случае вам будет проще понять, на каких детальках надо сосредоточиться и как можно быстрее и лучше их узнавать?
Ответить
Красочно, но глупость все это. Ваш организм начинает вырабатывать иммунитет к коронавирусу либо тогда, когда он видит убитый вирус, либо тогда, когда он видит выросшие на вашей клетке шипы. Никакие красные детальки по вашему организму не плавают индивидуально, они плавают исключительно в виде составной части либо реального коронавируса, либо вашей собственной клетки.
Ответить
А если вирус мутировал именно в части красной детальки, то вся вакцина не рабочая.
Ответить
Пока всеми утверждается, что красная деталька самая немутирующая и еще ни разу не мутировала.
Ответить
А я где-то видела, что мутировала, читала исследование про группы крови, так там та деталька короче становится
Вот первая попавшаяся свежая ссылка, что мутирует
https://ria.ru/20211028/mutatsiya-1756729567.html
Так я вообще про группы крови читала, была статья на английском языке, так что как найти, даже и не знаю
Ответить
Это что ещё за бред ?
Ответить
Конечно же, это не так.
Не нужно нам тут телевизор транслировать.
Ответить
Про естественный иммунитет вы забыли или, вообще, о нём не слыхивали?👂
Ответить
Врёте.
Anonymous
26.10 11:06
Врёте.
Ответить
В статистику не пробовали заглянуть? В России всё хуже, чем до вакцинации.
Объясните почему? И кто в итоге врёт?
Ответить
Вам уже раскладывали по полочкам в прошлой теме
Ответить
Там раскладывали, почему заболеваемость выше. А вот госпитализации и смертность всё равно падать должны. Дельта не дает больше случаев тяжелых течений и смертей. https://ria.ru/20210922/koronavirus-1751245665.html
Ответить
Нет. Не должны. Честных процентов 20 от силы. Плюс дельта - более заразная, с быстрым течением и бОльшей смертностью.
Был бы уханьский, может, получше было бы.
Ответить
Нет у дельты большей смертности. 20% - это что?
"Говорить о большей летальности индийского штамма коронавируса неверно, поскольку относительная летальность от него ниже, чем весной 2020 года. Новый штамм «дельта» просто заражает больше людей, чем предыдущие."
https://www.fontanka.ru/2021/07/20/70034057/
Ответить
Читайте Фонтанку дальше.
Ответить
Вброс.
Anonymous
26.10 11:57
Вброс.
Ответить
Властям нужно отстать от привитых, а остальные пусть делают что хотят. Врачей - вернуть к их обычной деятельности, чтобы не страдали люди с другими заболеваниями, и прекратить эти пляски с бубнами вокруг непривитых ковидников.
Ответить
Девушки, накадайте мнений чайнику, плиз, который до сих пор не постиг разницу между вирусами и бактериами, чем привиться?
Ковивак
Эпивак
Спутник
Сразу говорю, что эффективность от короны вообще не интересует.
Чем безопаснее с точки зрения, они внедряются в наш организм, нас чипируют и т.д.?
Ответить
Второго вы сейчас точно не найдете, первого скорее всего тоже, или придется побегать и сильно подождать. Ну вы поняли, да?
Ответить
Первый найду
Второй, ну...
Короче, мне бы морковку жеваную
Ответить
Если бы меня приперли к стенке и наставили ружье, я бы первый искала. Но говорят, что антител от него нет, если до этого не переболел. Фиг знает, правда или нет. Сейчас все кругом врут. Я то переболела уже и убитый вирус мне кажется более надёжным, чем экспериментальные технологии. Может лет через 10 они будут считаться надежными и замечательными, а пока я в экспериментах не участвую.
Ответить
У половины нет, у половины есть, но чаще всего низкие. Я группу по Ковиваку почитываю, там народ анализы выкладывает после Ковивака.
Ответить
Ну примерно так.
Думаю, чем лучше с точки зрения, не навреди себе?
Защитная функция от короны не волнует вообще.
Ответить
В свое время аутоиммунщикам рекомендовали Ковивак, и предостерегали от Спутника. Но это было на заре прививочной кампании. Если не уколоться нельзя, а защита не очень интересует, я бы Ковивак искала.
Ответить
Читаю дальше, по сути свой аля-ковивак есть только у китайцев.
А вся програссивная Европа и Америка колят свои аля-спутники
Ответить
Нет, у Европы И Америки только Астра-Зенека и Джонсон - аля-Спутники. Остальные еще более продвинутые, мРНК-вакцины, это уже реально генная терапия.
Ответить
Еще у кубинцев есть аля-ковивак, они тоже своим прививают. Может и еще у кого есть.
Ответить
+1
26.10 08:54
+1
Ответить
В Москве вы Эпивак не найдёте. Ковивак с большим трудом. Эпивак - совсем пустышка, Ковивак традиционная вакцина, какие кололи десятки лет, но эффективность тоже низкая. Никто не внедряется и не чипируют. Включите уже мозг и просто почитайте о том, как вакцины устроены.
Ответить
Ладно, "чипируют" надо было в ковычки взять.
Поставлю вопрос иначе: вносят минимум хаоса в иммунную систему человека.
Про Эпивак уже поняла, что это старая дедовская вакцина, но и раньше антипрививочники ломали копья.
Про Спутник мой мозг вычленяет при чтении слово Векторная, и вообще не догоняет о чем это слово.
Эпивак - синтезированный белок. Наверное лучше натур продукт Ковивак, чем всякие ГМО

Короче, меня интересует вакцина с точки зрения безвредности
Ответить
Наоборот, Эпивак вообще пептидная, т.е. еще более новое новье, чем Спутник. Поэтому пока не взлетела. Но от нее многого и не ждали.

Ковивак старинная.
Ответить
Ковивак - дедовская, но безвредной её вряд ли назвать можно, она не легко переносится.
Векторная - это в аденовирус встроен ген белка ковида. Это не для вас)
Ответить
Ни одна вакцина "хаос" не вносит, ковид это или нет.
Вы бы не хвастались таким мозгом, чесслово... гмо... блин :-)

Колите Эпивак. Вот это что надо жижа :-) Просто жижа :-)
Ответить
Эта жижа зарегистрирована по тем же правилам, что и ваш спутник. Так регистраторы ошиблись?
Ответить
Почему мой?
ХЗ, мне плевать, кто в чем ошибся. У меня свой мозг есть.
Ответить
В Москве Эпивак колят в ближайшей поликлинике.
Ответить
В какой ближайшей? Подскажите. Свекровь уже три месяца везде ищет, в т.числе и в своей ближайшей на северо-востоке Москвы.
Ответить
Цианистый калий. Мгновенный предсказуемый 100% результат обеспечен. И не надо мучиться.
Ответить
????? << Прививка от коронавируса при очень высоком титре антител может отрицательно сказаться на способности организма сопротивляться COVID-19. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказала главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.

По мнению специалиста, может сложиться ситуация, при которой антитела будут потрачены для нейтрализации антигена. При этом антиген уже был эффективно «убит» и сигнал о новом производстве антител не дошел до клеток.

Баранова также добавила, что среди переболевших COVID-19 уровень антител в среднем ниже, чем после вакцинации, однако все еще остаются редкие случаи с огромным количеством антител.

«Им, конечно, тоже стоило бы вакцинацию отложить. Таких людей среди переболевших процентов 5%, не больше. Но все же они попадаются», — заключила Баранова.>>
Ответить
Вы в первый раз что ли сталкиваетесь с "надо, чтоб былО" от этой системы, и в противовес здравому смыслу, и в угрозу здоровью людей?
Ответить
Не перевирайте. Это всего лишь ответ на вопрос, зачем сдавать на АТ.
Ответить
Так об этом же нигде особо не говорят! Наоборот, если у переболевшего больше 6 мес после болезни, он никаким образом не может быть наравне с привитыми, у него же сертификат переболевшего истек, а антител, нпример, огромное количество. И что ему делать? Ходить везде справку об антителах показывать? Она же не имеет той силы, что прививочный сертификат. И что делать?
Ответить
Не знаю. У меня простигосподи qr уже месяцев 10... не нужен был ни разу.
Я как-то пока вне вотэтоговсего живу. Сама маски ношу, сама прививаюсь... без принудилова пока живу.
Ответить
Подруга сейчас в больнице с короной и говорит полупустая больница... Зачем врут что класть некуда и тд и тп
Ответить
Какая больница? Москва?
Ответить
Да,Москва,какой-то временный госпиталь в сокольниках
Ответить
Возможно, именно в нём резервные места держат.
Ответить
Возможно, что они есть в ЛЮБОМ госпитале 😉
Ответить
в Москве в Крылатском (Ледовый дворец) второй ярус строят коек, пилят , режут и дрелью фигачат с 9 утра и до ночи. Все кто попал туда сейса пишут что адский ад. И так хреново, болеешь так еще и весь день над башкой бамс-бамс. Людей класть некуда..((( Не ясно почему летом не могли это сделать, когда вроде меньше цифры...
Ответить
зачем вы пишете неправду?:mda
Ответить
Лежит там сестра сейчас, 2ой день, просит чтоб мы помогли сделать перевод в любую другую больницу, невозможно находиться там. Смысл мне врать, я же не пишу что плохо лечат, или что все умирают. Пишу что идет стройка, увеличивают кол-во мест.
Ответить
А пусть сфотает, А вы покажете)))
Ведь только у вас там сестра.
У нас ни у кого нет больных родственников.
Фотку покажите про второй ярус. А лучше даже видео со звуком того, что там строится.
Любопытно просто для кого это?
Неужели вакцинированным будет настолько хреново, что их планируют штабелями укладывать? 🤔
Ответить
Anonymous
26.10 17:20
Ответить
Второй ярус? Для тех, у кого температура выше 40?
Ответить
не мешайте человеку врать)
а че такова? втторой ярус, судно или памперс и вперед) болеть
Ответить
А как там можно построить второй ярус? Вы видели это сооружение? На что там можно опереть перекрытие?
Ответить
ваша сестра или кто там у вас - просто болеет и ей плохо, что-то там может и ремонтируют/утепляют на зиму, больные между собой про 2 ярус шутят, но у вас мозги есть или совсем нет? какой на фиг второй ярус??? вы как это себе вообще представляете??
Ответить
Не понимаю, что за "второй ярус"? Второй этаж? Или нары?
Ответить
ну как зачем? А как иначе загнать на прививку?
Главврач 2й инфекционки в своем ФБ тоже пишет, что 10 детей в больнице с ковидом. Если же посмотреть новости, то там ужас, все забито детьми. Пока не было речи про детскую вакцину, это был "чудо-вирус", дети не болеют или болеют легко. Теперь концепция поменялась.
Ответить
Конечно,надо людей пугать-стращать,иначе и так никто не прививается,надо хоть как-то запугать... У нас вот на работе пришел директор и говорит "Даю вам 2 нед на прививку,в противном случае пишите заявление и жалуйтесь куда хотите я найду что ответить..."... И так я знаю уже во многих местах людям просто ставят ультиматумы, лишаю свободы воли и выбора,какой-то геноцид ей богу
Ответить
Воооот! Когда я писала про наш пустой ковидарий в МО, кремлеботы орали, что я вру!!
Ответить
Первый российский регион ввел комендантский час

В Хакасии введут комендантский час и локдаун
В период с с 28 октября по 7 ноября жителям будет запрещено выходить из дома с 22:00 до 06:00 по местному времени (+4 часа по мск). Исключения будут сделаны для сотрудников предприятий, работающих непрерывно, а также еще для некоторых категорий граждан. Граждане старше 60 лет должны находиться на самоизоляции и не покидать места проживания.

https://www.rbc.ru/society/26/10/2021/6177fffa9a7947292723a54e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
А что происходит ночью на улице? Вирус более заразный становится? Ради Бога кто нибудь объясните что за лютый писец присходит???
Ответить
Вот и происходит,сломать нас хотят чтобы как роботы были и делали,что хочет правительство и не вякали чтобы и тд и тп
Ответить
Дрессировка. Как с масками, куаркодами и всём остальным трешем, который никак не влияет на коронавирус
Ответить
Ой, не зря закон об эвакуации приняли, ой, не зря. Все дома с 22 до 6. Удобненько
Ответить
Типа ночью вирус активизируется и из...
26.10 17:14
Типа ночью вирус активизируется и из-за угла нападает на порядочных граждан, а днём отсыпается под кустом?
Ответить
Еще почти все позакрывают и работу ОТ остановят.
Было бы интересно потом посмотреть, не произошел ли в этот период и непосредственно после, рост преступности, особенно бытовой, суицидов, обострений заболеваний, особенно психиатрических и т.п.
Ответить
"В трех городах Хакасии приостановят работу общественного транспорта
Ограничения коснутся Абакана, Саяногорска и Черногорска
Водители служб такси могут работать при наличии сертификата о вакцинации..."
Интересно, что еще народ скушает? Власти наглеют на глазах.
Ответить
Коновалов, Валентин Олегович, 33 года, член ЦК КПРФ с 24 апреля 2021 года, глава Республики Хакассия с 2018 года.

Выборы главы тогда вылились во всероссийский скандал. Опытного губернатора здесь в первом туре одолел не просто «технический» кандидат-коммунист. А вчерашний студент юрфака. Не так давно начавший всерьез заниматься политикой. Тридцатилетний парень… Власти решили - да ладно! Недоразумение. И довели историю до красивого маразма. Со второго тура снялись все кандидаты (включая губернатора), оставив парня... одного. Дескать, народ, ты точно этого хотел?
- Ага! - снова проголосовала за коммуниста Хакасия.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26940/3991782/
Ответить
вот и голосуй за коммунистов
Ответить
А в Севастополе из ЕР. Их вообще из города не выпускают без прививки. Все одинаковы. И Зю тоже в общей струе со своими .
Ответить
вот уроды. Зю обещал все вернуть, как было до ковида
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)