Школа
1085

Все о вакцинации от COVID-19-33

И такое тоже было Все о вакцинации от COVID-19-32 (8319 просмотров)
Показать все (970), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3626565.htm

Свернуть
Ответить
Ход прививочной кампании
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.11 10:19
Ход прививочной кампании

Ответить
.
Anonymous
1.11 11:08
.
Ответить
имхо, больше всего вакцинации в России подгадил Песков)))

как кто-то на еве очень ёмко отметил
любой народ по сути стадо
только в Европе стадо баранов, а в России стадо ослов
а осёл упрям не из упрямства, а пока смысла любого кипеша для себя не поймёт

ждал себе народ вакцину, болел за наших!(с)
за это время огромное количество переболело и, из неистребимой русской любознательности и любви ко всем видам самолечения, посдавало на антитела
и тут сделали вакцину! "ура!!! знай наших!!!"
и тут Песков... "а мне нафиг не надо, я в домике!"
упс...
вызвало вопросы...
и на этом посыпалась вся прививочная компания:ups1
Ответить
В общем, нашли виновного:-)
Ответить
И сам гарант тоже ни в одном глазу рассказывал что многие его личные знакомые не спешат прививаться, ждут и смотрят типа)) после этого вбросы про тупое необразованное стадо, не верящее в целебную жижу, никакой критики не выдерживает.
Ответить
Вот-вот. Он еще сказал, что это умные, образованные люди с научными степенями. И до сих пор ждут.
Ответить
Так понять-то надо, что там за вирус? От мыши или не от мыши...
ВОЗ позавчера новую команду сподобил для расследования происхождения вируса.
И если нет доказательств его существования, почему они должны делать прививку?
Ответить
Да и интересные истории про то, как в его окружении десятки! вакцинированных сотрудников заболели и он был вынужден уйти на карантин
Ответить
А как же армия, которую 100 процентно прививали? В контексте того, что якобы намекают?
Ответить
Отчитаться можно о чем угодно.
Ответить
Да я не против, но их действительно прививали.Если, как предполагают, Путин может позволить себе лишь намекнуть, то как можно обколоть всю армию "отличным от других"? Слишком многие об этом бы узнали.
Ответить
Песков заявил, что "Спутник Лайт" мо...
1.11 12:49
Песков заявил, что "Спутник Лайт" можно использовать для вакцинации и ревакцинации
Пресс-секретарь президента отметил, что показатели эффективности "Спутника V" и "Спутника Лайт" выше, чем у многих зарубежных вакцин
МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Препарат "Спутник Лайт" может использоваться для вакцинации от ковида и для ревакцинации, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Спутник Лайт" используется и может использоваться как для основной вакцинации, так и для ревакцинации. Это две зарегистрированные и две применяемые у нас и во многих странах мира вакцины", - сказал представитель Кремля.

Он отметил, что "это две вакцины, которые зарегистрированы в РФ, получили регистрацию во многих странах мира и с успехом там применяются".

"Это две разные вакцины, эффективность которых абсолютно доказана, причем не только у нас, но и во многих странах мира, - пояснил Песков. - И у "Спутника V", и у "[Спутника] Лайт" разные показатели по эффективности в разных возрастных категориях, но этот процент эффективности высокий, и он во многом выше, чем аналогичные показатели вакцин зарубежного производства".
https://tass.ru/obschestvo/12816007?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
А Мурашко запрещает вакцинироваться Спутник Лайтом.
Ответить
Это СОВСЕМ другое! Слова министра зд...
1.11 12:57
Это СОВСЕМ другое!
Слова министра здравоохранения России Михаила Мурашко об использовании вакцины «Спутник лайт» вырваны из контекста. Об этом сегодня, 1 ноября, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Песков пояснил, что слова Мурашко о применении «Спутника лайт» только для ревакцинации граждан не соответствуют действительности.

«Данная вакцина пригодна на только для ревакцинации, а эффективна во всём», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Как сообщало ИА REGNUM, российская вакцина «Спутник Лайт» должна использоваться только для повторной вакцинации, но не в качестве основной вакцины от COVID-19. Такую рекомендацию дал 30 октября глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3412594.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ответить
Нормально так Песков приложил министра здравоохранения))
Ответить
Да у нас счас каждый вахтёр в ТЦ иммунолог и вирусолог.
Ответить
У меня иногда ощущение что путин и песков делают все, чтобы поголовное обкалывание не состоялось.
Ответить
Думаешь они там уже маячат, уже задолбались подсказывать, а мы всё их не понимаем???
Ответить
100%
Anonymous
1.11 15:26
100%
Ответить
а вот кстати да. Путин, страну может и сдал (а не сдать наверно было невозможно - под эти меры) - но все время твердит, что он за добровольную вакцинацию, Марию Шукшину наградил. Песков опять же
Ответить
по России24 каждый день интересные репортажи, даже при том что телевизор я включаю хаотично и ненадолго - значит, кругами крутят?
то по стоимости сертификатов на импортные вакцины для желающих выехать за рубеж, и где искать выходы на продавцов
то о том, что покупные сертификаты с точки зрения занесения в базу ничем не отличаются от настоящих, кроме исключения из порядка действий компонента вкалывания самой вакцины...
Ответить
Я делаю как друзья пу и песков. Им не надо и мне не надо.
Ответить
+100 иногда ну очень на это похоже
Ответить
А у них там в верхах тоже ведь проивостояния. Мне кажется, что Собянин не их человек. В верхах часть топит за ВОЗ и продалось мировому правительству - Голикова, Набиуллина и пр.. А часть топит за независимость, ну за себя, конечно , т.к. обольщаться тоже не стоит, что типа за нас. М.б. торгуется, хз. Ясен пень, что сейчас идут смутные времена, а при них как известно всегда борьба за власть и раскордак. Все пытаются поймать рыбку в мутной воде - и бизнес, и правительство, и местные власти, все.
Ответить
Противостояние точно есть. А вот кто там чей - непонятно, слишком все запутано. ССС вроде как медведевский, но Медведев вроде как путинский... да ну нафиг, там известно кто ногу сломит.
Ответить
Думаю медведя сольют по - тихому, его с ЕР сняли, он им непопулярность приносил, фигню сейчас порет, он был нужен для срока, он свою миссию выполнил.
Ответить
Рина посмотрите ответ на это сообщение.
Уведомления приходят?

Время: 11:21
Ответить
Про медв...? Или еще ответ был?
Уведомления мне не приходят, у меня почта к форуму не привязана.
Ответить
Бывший вице-президент Pfizer: «Мы прямо пред вратами ада»
слушать на русском: https://www.kla.tv/20130

09.10.2021 | www.kla.tv/20130
Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон является экспертом в области аллергологии и респираторной терапии, имеет многолетний опыт работы в фармацевтике. Он указывает, что независимых исследований уже почти нет; поставщики средств фармацевтической продукции тесно связаны с исследованиями и политикой. Доктор Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам.
Далее мы познакомим вас с отчетом доктора Йедона (апрель 2021 года):
Его основные положения:
Для нынешних вариантов ковида-19 у нас «нет иммунитета». Это просто ложь.
Тем не менее, правительства по всему миру повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто "конвергентного оппортунизма", а "заговора". Между тем, СМИ и платформы крупных технологий подвластны той же пропаганде и цензуре правды.
Фармацевтические компании уже начали разработку ненужных "дополнительных" ("вспомогательных")вакцин для "штаммов". Компании планируют произвести миллиарды ампул в дополнение к текущей экспериментальной кампании по производству "вакцины" от ковида-19.
Регулирующие органы, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что поскольку эти "дополнительные" вакцины будут настолько похожи на предыдущие инъекции, которые были одобрены для разрешения на экстренное использование, от фармацевтических компаний не потребуется "проводить какие-либо клинические исследования безопасности".
Таким образом, это практически означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин "переходит с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, [вводя] какую-то лишнюю генетическую последовательность, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания".
Почему они это делают? Поскольку не просматривается никакой благородной причины, использование вакцинных паспортов вместе с "банковской перезагрузкой" может привести к тоталитаризму, подобного которому мир еще не видел. Вспоминая злые деяния Сталина, Мао и Гитлера, "массовая де популяция" остается логичным результатом.
Тот факт, что это, по крайней мере, может быть правдой, означает, что все должны "бороться как сумасшедшие, чтобы убедиться, что эта система никогда не сформируется".
Доктор Йедон идентифицирует себя просто как "скучного парня", который пошел "работать в крупную фармацевтическую компанию... слушая главное национальное вещание и читая широкоформатные газеты".
Продолжая, он сказал: "Но за последний год я понял, что мое правительство и его советники лгут в глаза британскому народу обо всем, что связано с этим коронавирусом. Абсолютно во всем. Это заблуждение - идея о бессимптомной передаче вируса и о том, что у вас нет симптомов, но вы являетесь источником вируса. Они врут о том, что локдауны работают, что маски защищают, очевидно, вас или кого-то еще, и что эти штаммы - ужасная вещь, и нам даже нужно закрыть границы на случай проникновения этих угрожающих штаммов из вне.
"Или, кстати, в дополнение к нынешнему списку вакцин на основе генов, которые мы чудесным образом создали, будут добавлены некоторые "дополнительные" вакцины, чтобы справиться с уклонением от иммунного ответа.
"Все, что я вам сказал, все до единого - явная ложь. Но вся наша национальная политика основана на том, что все эти вещи в целом правильные, но все они неправильные".
Заговор", а непросто "конвергентный оппортунизм".
"Но что я хотел бы сделать, так это поговорить об уклонении вируса от иммунного ответа, потому что я думаю, что это, вероятно, будет конечной целью всего этого мероприятия, которое, как я полагаю, вероятно, является заговором. В прошлом году я думал, что это было то, что я назвал "конвергентным оппортунизмом", то есть куча различных заинтересованных групп сумела наброситься на мир, охваченный хаосом, чтобы подтолкнуть нас в определенном направлении. Так что это выглядело как нечто связанное, но я был готов заявить, мол это просто конвергенция"(совпадение).
"Сейчас я думаю, это наивно. У меня нет никаких сомнений в том, что очень значительные влиятельные лица во всем мире либо планируют воспользоваться следующей пандемией, либо создали эту пандемию. Одна из этих двух вещей является правдой, потому что причина, по которой это должно быть правдой, заключается в том, что десятки и десятки правительств говорят одну и ту же ложь и делают одни и те же неэффективные вещи, которые явно уносят жизни людей.
"И они говорят ободном и том же сценарии будущего: "Мы не хотим, чтобы вы передвигались из-за этих надоедливых вредителей, этих вариантов, штаммов - которых я, кстати, называю "параллельными", потому что они практически одинаковы. И все те лица говорят об этом, они говорят: "Не волнуйтесь, будут "дополнительные" вакцины, которые справятся с потенциальным уклонением от иммунитета ". Они все говорят так, хотя это явная чушь".
Возможная конечная цель -вакцинные "паспорта", привязанные к расходным пособиям, тщательный контроль.
"Я думаю, что конечная цель, чтобы "каждый получил вакцину"... Каждого человека на планете необходимо убедить, уговорить, не совсем обязательно принуждать делать прививку".
"Когда они это сделают, каждому человеку на планете присвоят имя, или уникальный цифровой идентификатор, и сделают отметку о состоянии здоровья, где будет стоять "вакцинирован" или нет... и кто бы ни обладал этой единой базой данных, управляемой централизованно, применяемой повсеместно для контроля, для предоставления, так сказать, привилегий, вы можете либо перейти этот конкретный порог, либо совершить какую-то трансакцию, вне зависимости от того, [что] решат контролеры этой единой базы данных человеческого населения. И я думаю, что все дело именно в этом, потому что, как только вы это получите, мы станем игрушками, и мир может быть таким, каким его хотят видеть те, кто контролирует эту базу данных".
"Например, вы обнаружите, что после сброса банковских настроек вы можете тратить деньги только с помощью приложения, которое фактически зависит от этой [базы данных],вашего идентификатора, вашего имени, [и] вашей отметки о состоянии здоровья".
"И да, безусловно, пересечение международной границы - самое очевидное применение для этих вакцинных паспортов, как их называют, но я уже слышал разговоры о том, что они могут понадобиться вам для того, чтобы попасть в общественные места, закрытые общественные места. Я полагаю, что если бы они захотели, то в будущем вы не смогли бы выйти из дома без соответствующих привилегий в вашем приложении".
"Но даже если это не является истинным [намерением вакцинальной кампании], это не имеет значения. Тот факт, что это может быть правдой, означает, что каждый [читающий] это должен бороться как сумасшедший, чтобы приложить все силы, и эта система[вакцинального паспорта] никогда не сформировалась".
"[С такой системой]вот пример того, что они могут заставить вас сделать, и я думаю, что это то, что они собираются заставить [людей] сделать".
"Вы можете придумать историю о вирусе и его вариациях, его мутациях с течением времени. Вы можете придумать эту историю и убедиться, что вы внедряете ее через захваченные СМИ, убедиться, что никто не может противостоять ей путем цензуры альтернативных источников. И тогда людям становится известна эта идея, что вирус мутирует, что он и делает, и что он производит варианты, что тоже правда, которые могут сформировать устойчивость к иммунитету, а вот это ложь".
"Но, тем не менее, мы собираемся сказать вам, что это правда, а затем, когда мы скажем вам, что это правда, то заявим: "У нас есть лекарство, вот дополнительная вакцина", и вы получите сообщение, основанное на этой одной глобальной, одной идентификационной системе: "Дзынь!", оно появится и сообщит: "Доктор Йедон, время для вашей дополнительной вакцины. И, кстати, - скажет оно, - ваши существующие иммунные прививки остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?". Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину".
Правительство лжет, Большая Фарма продвигается вперед, регулирующие медицину органы убираются с пути, и может произойти "массовая депопуляция".
"Но я проведу вас через это, Патрик, потому что у меня есть квалификация, чтобы комментировать. Яне знаю, о чем говорит Ванден Боше. Еще не было никакой возможности, основываясь на всех штаммах, которые являются общественным достоянием, их 4000или около того, ни один из них не формирует устойчивость к иммунитету [т.е. становиться более опасным]».
"Тем не менее, политики и советники по здравоохранению (в правительствах многих стран)говорят, что это так. Они лгут. Ну, зачем вам это делать?
"Вот еще одна вещь, параллельно несколько фармацевтических компаний заявили, что им будет довольно легко приспособить наши вакцины на основе генов, и мы можем ускорить их разработку, и мы можем помочь вам".
И вот что действительно страшно: глобальные органы, регулирующие лекарственные средства, такие как [Управление по контролю за продуктами и лекарствами США] FDA, Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили... так как вакцины, используемые в качестве дополнительных, будут считаться настолько похожими на те, которые мы уже одобрили для разрешения на экстренное использование, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности".
"Итак, с одной стороны, у вас есть правительства и их советники, которые лгут вам, что варианты вируса настолько отличаются от нынешнего вируса, что, даже если у вас есть иммунитет от естественного заражения или вакцинации, вы представляете риски вам нужно прийти и получить эту дополнительную вакцину. Так что, я думаю, ни то, ни другое не является правдой. Так почему же фармацевтическая компания делает дополнительные вакцины? И [после того, как] регулирующие органы были убраны с пути - и если Йедон прав, а я уверен, что прав, иначе я бы не рассказывал вам об этом - вы попадаете с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, с какой-то лишней генетической последовательностью, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания.
"И если бы вы захотели ввести характеристику, которая может быть вредной и даже смертельной, то вы даже можете настроить ее так: "давайте поместим ее в какой-нибудь ген, который вызовет повреждение печени в течение девяти месяцев", или, вызовет отказ ваших почек, но только после того, как вы столкнетесь с таким организмом [это было бы вполне возможно]. Биотехнология предоставляет вам безграничные возможности, откровенно говоря, для того, чтобы нанести вред здоровью или убить миллиарды людей".
"И поскольку я не могу придумать здравого объяснения ни одному из шагов: штаммы, дополнительные вакцины, отсутствие нормативных исследований... мало того, что я не могу придумать безобидного объяснения, описанные шаги, описанный сценарий и необходимое разрешение этой ложной проблемы позволят то, что я только что описал: неизвестные и ненужные генные последовательности, вводимые в руки потенциально миллиардов людей без всякой причины".
"Я очень беспокоюсь... что этот путь будет использован для массовой депопуляции, потому что я не могу придумать никакого нормального объяснения".
Абсурдно и просто невозможно, чтобы штаммы формировали устойчивость к иммунитету, "это просто ложь".
"Если я могу показать вам, что одна главная вещь, которую правительства всего мира говорят народу, является ложью, вы должны принять мое мнение, основанное на 32-летнемопыте, которое говорит, что большая часть, если не все, это ложь".
"Наиболее отличающийся вариант всего на 0,3% отличается от исходной последовательности, как было отправлено по электронной почте из Уханя в ... январе 2020 года. 0,3%[это] тот [вариант], который на данный момент является самым отличным на планете". А теперь другой способ сказать это: "все варианты не менее чем на 99,7% идентичны друг другу".
"Теперь вы можете подумать: "Хм, 0,3%, достаточно ли этого чтобы обойти иммунитет, и стать более опасным?". Ответ - нет. Уходите, понимаете, уходите отсюда...
"Иммунная система человека - это нечто удивительное. Когда она сталкивается с новым патогеном, как этот, у вас есть профессиональные клетки, их называют профессиональными антиген-презентирующими (вспомогательными) клетками - это такие грубые жесткие существа, которые обычно не поддаются вирусам. Их работа заключается в том, чтобы захватывать чужеродные объекты в ближайшем окружении и дробить их часть за частью [внутри клетки]. Они действительно разрезают их на сотни кусочков. А затем они представляют эти кусочки на поверхности своей клетки другим частям вашей иммунной системы, и удивительным образом, благодаря возможности изменяться, которую Бог и природа дали вам, сильной изменчивости для распознавания чужеродных вещей, ваш организм в итоге использует 15-20 различных специфических мотивов, которые он обнаруживает в этом вирусе. Они называются антигенной детерминантой, по сути, это просто маленькие фотографии деталей этого вируса. Вот что они делают. И это то, что называется вашим репертуаром, ваш иммунный репертуар - это как 20 различных точных фотографий, крупным планом, различных частей этого вируса.
"Теперь, если крошечная часть вируса изменится, как те 0,3%, которые я только что описал, если выбудете повторно заражены этим штаммом, ваши профессиональные клетки атакуют этот вирус и разрежут его на части, представят их снова, и вот, пожалуйста, большинство частей, которые вы уже видели и распознали, все еще там, в штаммах".
"Нет абсолютно никакого шанса, что все они не будут распознаны, и именно это требуется для того, чтобы сформировать устойчивость к вашему иммунитету. Он должен предстать перед вами как новый патоген. Он должен быть настолько другим, чтобы, когда он будет разрезан вашими профессиональными клетками, он не нашел больше то же самое, что видел раньше. А это просто абсурдно и невозможно, когда вы изменили только 0.3%, так что это 99.7% (похожее).
"Вы можете проверить это, просмотрев работы человека по имени Элисон Тарке. Также есть Шейн Кротти и все остальные соавторы”.
"И до них, исходя измоего теоретического понимания мультилокусного иммунитета, который я только что плохо попытался описать, к тому, что происходит на самом деле... Если вашей[иммунной системе] будет представлено что-то, содержащее даже половину этих похожих частей, ваш организм ни за что не скажет: "Это новый патоген".
"И, таким образом, идея о том, что 0,3% могут иметь шанс сформировать устойчивость к иммунитету, просто ложь. Это даже не разница во мнениях».
"Я не думаю, что 3%будет достаточно. Это в 10 раз больше разновидностей, чем произошло за 16месяцев [с этим вирусом]. Я даже не думаю, что 30% разницы было бы достаточно. Итак, я говорю, что в 100 раз больше вариаций, чем было на самом деле, все равно заставит меня сделать большую ставку на то, что иммунная система человека не будет обманута тем, что это новые патогены”.
"Я обсудил это с несколькими профессорами иммунологии, и они согласились со мной, что-то вроде "почему ты спрашиваешь меня об этом?".
"Итак, я думаю, что то, что я только что сказал, это то, что правительства и их советники во многих странах лгут о штаммах. Это грандиозная вещь! Вы должны это проверить. Ваши читатели должны проверить это. Если это правда, вы не думаете, что это ужасно?!” Так было, когда я это понял.
"Итак, они лгут о штаммах, а затем, конечно, поскольку [штаммы] на самом деле не отличаются, вам не нужна "дополнительная" вакцина. Теперь у вас должны пойти мурашки по коже, потому что они изготавливают их прямо сейчас!".
"Они делают миллиарды флаконов. И они будут доступны к концу года".
"И я думаю, что они потребуют, чтобы люди сначала были внесены в единую всемирную базу данных вакцинного паспорта, а потом это распространится и на дополнительные вакцины, и если это займет немного больше времени, то это займет чуть больше времени".
"И от этого никуда не деться. И от этого никуда не деться до тех пор, пока достаточное количество людей, если они вообще когда-нибудь это сделают, не скажут: "Вы - кучка мошенников, и мы забираем наши свободы, поэтому просто прекратите это делать".
"Потому что один человек кричит как в пустыне, а все остальные ученые, смотрят в другую сторону, и мы просто спустимся в эту трубу, может быть, на неделю позже, чем если бы я ничего не сказал, но мы все равно спустимся в ад".
Вот чем я напуган".
"Штаммы не отличаются. Я называю их параллельными... они практически одинаковые. Они ничем не отличаются. Поэтому вам не нужна дополнительная вакцина, так что держитесь подальше от всех их".
'Почему мое правительство лжет мне?' Потому что "они собираются убить вас".
"[И если вы осознаете, что наши правительства вовлечены в крупную поддающуюся проверке ложь], не просто выключайте компьютер и идите ужинать. Остановитесь. Выгляните в окно и подумайте: "Почему мое правительство лжет мне о чем-то настолько фундаментальном?". Потому что, я думаю, ответ заключается в том, что они собираются избавиться от вас, используя этот метод. Они собираются убить вас и вашу семью.
"Евгеники завладели рычагами власти, и это действительно искусный способ заставить вас встать в очередь и получить некую неопределенную вещь, которая нанесет вам вред. Я понятия не имею, что это будет на самом деле, но это не будет вакцина, потому что она вам не нужна. И оно не убьет вас сразу, потому что вы это заметите.
Это может быть что-то, что вызовет нормальную патологию, это произойдет в разное время между вакцинацией и этим событием, и будет правдоподобно отрицаться, потому что в это время в мире будет происходить что-то еще, в контексте чего ваша смерть или смерть ваших детей будет выглядеть обычной".
"Это то, что я бы сделал, если бы хотел избавиться от 90 или 95% населения Земли. И я думаю, что именно это они и делают".
"Теперь я не знаю[наверняка], что они собираются использовать такую [систему], чтобы убить вас, но я не могу придумать никакую благовидную причину. И с такой властью они определенно могут причинить вам вред или контролировать вас, поэтому вы должны возражать [и решительно выступать против этого]".
Люди не могут справиться с этим уровнем зла, но Советы, Гитлер, Мао говорят нам о такой возможности.
"Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но доходя до пункта,[когда я говорю] "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", тут они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...".
"Но я напоминаю вам о том, что произошло в России в 20-м веке, что случилось в 1933-1945 годах, что произошло в Юго-Восточной Азии в самые ужасные времена послевоенной эпохи. И что произошло в Китае с Мао и так далее.
"Нам достаточно оглянуться на два-три поколения назад. Вокруг нас есть люди, которые так же плохи, как и те, кто это делает. Они все рядом с нами. Поэтому я говорю людям: единственное, что действительно примечательно здесь, это масштаб.
"Но на самом деле, это, вероятно, менее кроваво, это менее личное, не так ли? Люди, которые руководят этим им будет намного проще. Им не придется стрелять кому-то в лицо. Им ненужно забивать кого-то до смерти бейсбольной битой, замораживать, морить голодом, заставлять работать до самой смерти. Все эти вещи происходили два или три поколения назад, и наши дедушки и бабушки или прадедушки и прабабушки были либо жертвами этого, либо сами были участниками этого, или, по крайней мере, были свидетелями этого из-за границы. Вот насколько мы близки.
"И все, что я хочу сказать, это то, что некоторые перемены, подобные этому, происходят снова, но теперь они используют молекулярную биологию.
И люди, которые идут на это, я думаю, скажут: "Я только выполнял приказ", что мы уже слышали раньше".
"Но я знаю, потому что я разговаривал со многими людьми, и некоторые из них говорили: "Я не хочу верить, что вы правы, поэтому я просто отложу это, потому что если это правда, я не смогу с этим справиться". И я думаю... все, что вам нужно сделать, это найти вескую причину, чтобы сказать людям: "Не делайте вакцину, если только вы не рискуете умереть от вируса!". Мне кажется, это очень хорошая фраза!".
Я ученый, и я могу сказать вам, что разговор с неучеными, используя науку как инструмент, не сработает. Это не сработает.
"Поэтому нам нужны философы, люди, которые понимают логику, религию, что-то в этом роде, [они должны] побороться с этим и начать говорить на языке, который люди будут понимать. Потому что если мы оставим это ученым, то такие люди, как я, даже несмотря на мои благие намерения, окажутся словно говорящими на другом языке для большинства обычных людей. Они не поверят, что правительство будет лгать им, они не поверят, что правительство когда-либо сделает что-то, что навредит им, но они [делают такие вещи]".

от hm.
Источники/Ссылки
Лекция доктора Майкла Йедона:
https://uncutnews.ch/wir-stehen-an-den-pforten-der-hoelle-ex-vizepraesident-von-pfizer-packt-aus-planet-lockdown-de/
Ответить
У Малахова битва сейчас. Призывают сажать и расстреливать всex кто против.
Ответить
Попова заявила, что после полного курса вакцинации от коронавируса российскими препаратами болеют от 2% до 5% привившихся граждан.
https://russian.rt.com/russia/news/923492-popova-koronavirus-vakcinaciya-zabolevanie
Ответить
Угу, а заболеваемость при этом выше, чем в допровивочные времена.
Ответить
Вранье. Болеют много, но многие легко. У сына студента полугруппы привитых переболело. Уже на 2 и даже не 5 процентов.
Ответить
Врет. У нас привитых ( реально привитых) на работе уже % 40 переболело. До половины не дотянули. Но не тяжело. Есть знакомые, кто средней тяжести переболели привитые.
Ответить
Врете.
Anonymous
1.11 22:38
Врете.
Ответить
А я охотно верю. Правда у нас на работе пока я одна первая заболевшая, которая полностью привита. Но недопривитые болели точно, кто по одной вакцине сделал. Я думаю, что я не последняя. Странно, что почти 2 года избегала заражения, хоть и в бункере не сидела. Видно и правда, в итоге переболеет большинство, кто-то бессимптомно
Ответить
Врет как сивый мерин.
Только у нас среди близких родственников из 7-ми полностью привившихся переболели уже четверо, один прямо сейчас болеет, чуть-чуть не дотянул до ревакцинации; еще пара болеющих под вопросом, т.к. тесты не делали.
Ответить
Привитая Монголия передает привет https://www.worldometers.info/coronavirus/country/mongolia/
Ответить
вообще офигеть(((( У них же там чуть ли не 100% привили.
Хотелось бы услышать какие-то объяснения, но все (ратующие за прививку) делают вид, что ничего такого нет.
Ответить
921 заболевших и 11 умерших в день в Монголии. Вы только подумайте, во сколько раз больше заболевших и умерших в России. Неужели также?
Ответить
а соотношение населения у них и нас учитываете? 144 млн у нас против 3 млн у них
Ответить
Как крупный российский город. Сколько там в Питере ежедневно умирает? Или в Новосибе? Учтите еще уровень жизни и антисанитарии. Монголия-очень бедная страна
Ответить
Что никак не мешало Монголии жить до прививок без заболевших и умерших от ковида. Вы графики смотрели?
Ответить
вот я тоже самое ниже спросила. Человек смотрел графики?
Ответить
Видимо, тоже решили поподгонять нарисованную и заниженную до этого статистику. Но с вами понятно, тех, кто считает, что умирают от прививок бесполезно убеждать, у них своя, параллельная реальность. Продолжайте верить, что до прививок в Монголии никто не болел и не умирал от ковида
Ответить
Свежая статья.

В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения, причем семьи рассредоточены по степи, им не от кого заражаться. Использовали российский "Спутник V", китайскую «Sinopharm», Pfizer, а также AstraZeneca.

https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/article/general/30-10-2021/mongolskiy-stsenariy-pochemu-koronavirus-ne-zhaleet-vaktsinirovannyh
Ответить
А Вы всей статистике в мире не верите? Или только в Монголии? Потому что не укладывается в лично Вашу теорию?)
Ответить
еще учесть особенности проживания этих людей-они же все так же кочуют..у них нет такой скученности населения.
Ответить
вы графики смотрели по Монголии? Не удивило, что до того, как всех привили, линия по заболевшим была прямая, а теперь резко устремилась вверх? Посмотрите все графики, по ежедневному приросту и смертям тоже очень наглядно. До февраля пусто, а потом резкие скачки.
До вакцинации (до февраля 2021) в день фиксировали по 30-40 случаев вируса при ОТСУТСТВИИ смертей. А теперь 921 и 11 - надо радоваться?
И вы учитываете плотность тамошнего и нашего населения? Менее ДВУХ человек на квадратный КИЛОМЕТР!
Это так работает вакцина? Реально 2+2 не можете сложить?

по ссылке есть графики, очень прошу, посмотрите на них, прежде чем писать)
Ответить
Линия была прямая потому, что эпидемия в Монголии началась практически на год позже чем в других странах. О причинах почему, вы же сами сверху и написали).
Давайте начнем сравнивать смертность до эпидемии в России от короновируса, будет очень прямая линия.
Ответить
ну да, были заболевшие весь год, но эпидемия началась позднее....
И смертей среди заболевших не было при этом. А после вакцинации, когда все должно было вообще прекратиться, судя по рекламе прививок, началась эпидемия и смерти.
Блажен, кто верует)
Ответить
Спутник V так называется в том числе потому, что это пятая вакцина, разработанная этим институтом. На разработку предыдущих четырех (от гриппа, эболы и т.д.) институт исправно получал по 1,5 миллиарда бюджетных денег. Но ни одну вакцину не выпустил. Есть даже судебные иски в адрес института, и даже есть посадки, но сели подставные лица азиатских фамилий, но не Гинцбург. Каждый раз они тратили миллиарды неизвестно куда.
И вот опять каким-то чудесным образом институту, ничего из себя не представляющему, с хвостом уголовных дел, выделили огромные деньги на вакцину, в апреле 20 года, а уже в мае они заставили всех своих сотрудников привиться меньше чем за месяц бурдой! Не пошла на укол только руководитель лаборатории иммyнологии Кирилличева, и ушла после этого в монастырь.
А академик Чучалин, который в самом начале говорил о пневмoните (не пневмoнии, а именно пневмoните - симптомы отравления, и методы лечения соответственно другие), говорил о невысокой смертности в 3,5% по сравнению с предыдущими коронавирусами, и который будучи главой Этического комитета при Минздраве, не подписал Спутник. И вот Чучалина тогда в начале 2020 года убрали со всех должностей и с экранов.
Вывод какой.
Рано или поздно придётся разбираться со всем этим.
Ответить
Что это пневмонит никто и не скрывает.
Ответить
Серьезно? Поэтому лечат пневмонию?
Ответить
Неправда.
Anonymous
1.11 22:41
Неправда.
Ответить
Что неправда-то? Лечат антибиотиками без малейших показаний.И амбулаторно и при госпитализации.
Ответить
В СМИ сейчас:
Врач назвал запрещенные для лечения коронавируса дома препараты

Терапевт Мельников: при лечении болезни дома нельзя применять антибиотики. «На коронавирус антибиотики не действуют и никакой пользы, кроме вреда, принести не могут», — пояснил он. Также при амбулаторном лечении не стоит употреблять антикоагулянты, антиагреганты и противовирусные препараты. В последней группе пока нет лекарств, пригодных для лечения на амбулаторном этапе, а ремдесивир доступен лишь в стационаре.

https://lenta.ru/news/2021/11/02/nenado/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Никто при госпитализации всех подряд не лечит антибиотиками уже давно.
Ответить
Антибиотики назначают в случае присоединившейся микробной флоры. Это происходит очень быстро. Вирус ослабляет организм и ваша же собственная условно патогенная флора присоединяется к инфекции. Любая вирусная инфекция спустя три дня уже сто процентно является вирусно бактериальной.
Ответить
"Любая вирусная инфекция спустя три дня уже сто процентно является вирусно бактериальной."

Ну вот это не так. Иначе мы бы не вылезали из антибиотиков.
Ответить
Так. И из антибиотиков многие не вылезают. Все что просто вирусное за 3-5 дней уже пройдет
Ответить
У меня другой жизненный опыт.
Ответить
Это заблуждение. Для того, чтобы начать принимать антибиотик , необходимо убедиться, что кровь бактериальная. Такой анализ выполняется в течение нескольких часов . На моей практике , орви часто затягивается , и длительность составляет 7-10 дн. до исчезновения симптомов.
Принимать антибиотик в слепую, как многие делают , не только бессмысленно , но и небезопасно, как в частности, так и вобщем. Это ( привычка лопать антибиотики без нужды) ещё сыграет злую шутку над всем человечеством.
Ответить
А вы о каком конкретном лечении?
Ответить
Кирилличева всегда была против
https://www.youtube.com/watch?v=JxAxnqhpPeI&t=1s

ДОКУМЕНТ- ПРОТОКОЛ
К вопросу о признании геноцида русского народа
Материалы Круглого стола, проведённого в Государственной Думе РФ 10 июня 2010 года
http://avkrasn.ru/article-897.html
Кириличева там очень хорошо сказала. Копировать не буду, там много, но найти легко.
Ответить
да, именно 5я. Но теперь она стала "ви",чтоб не особо задумывались. Хотя, многие и так не задумываются. Хотя обо всех вакцинах Гамалеи есть все в открытом доступе. И то, что они не выпустили до этого ни одной нормальной, и вообще ничего толкового, рабочего не сделали.
А тут - да, прям "чудеса" :fight3
Ответить
Гинцбург и центр Гамалеи: у кого оптом скупают вакцину за рубли и доллары?
1 ноября 2021
Аннотация
Задача с одним неизвестным. Кто тот «единственный поставщик», которому центр Гамалеи платит миллиарды за производство вакцины? Кто производит вакцину под маркой центра Гамалеи?

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3412179.html
Ответить
Может в валюте платят производителю Спутника в Индии?
Ответить
в общем-то, предсказуемо. Примерно так я все и представляла. Это ответ тем дурочкам, что вопрошают здесь, "и кто же зарабатывает на вакцине, по-вашему?". Но эту статью им не осилить, к сожалению(((
А кроме верхушки есть цепочка из других, отщипывающих кто сколько может. Вот они все и топят за прививку. Как от таких денег отказаться? Да пусть все передохнут, это будет уже потом.
Ответить
Этот тандем Христенко-Голикова очень продуктивен , я смотрю)) Прям , молодцы, живут душа в душу
Ответить
Высокий уровень смертности в странах, классифицированных как чемпионы по вакцинации против Covid-19. Вакцинированные люди страдают от повышенного риска смерти по сравнению с невакцинированными людьми

https://uncutnews.ch/hohe-sterblichkeitsrate-in-laendern-die-als-covid-19-impfmeister-eingestuft-werden-geimpfte-leiden-unter-einem-erhoehten-sterberisiko-im-vergleich-zu-nichtgeimpften/

По многим странам с графиками и пояснениями
Ответить
да что вы, какие графики??? Те, кто умеет их понимать, понимают и так все, без графиков.
Вон выше дали ссылку на ворлдметр по Монголии. Человек вообще не понял, что к чему, апеллирует, что у них меньше заболевших и умерших, чем у нас. А то, что кол-во заболевших взлетело более чем в 30 раз после начала прививочной компании, а умерших до вакцинации вообще целый год не было (а теперь есть) - она по графикам не в состоянии понять.
Ответить
Вы правда верите, что за весь год в Монголии не было умерших от ковида и они появились только с началом вакцинации? Ну верьте
Ответить
а, то есть всей остальной статистике вы верите, а вот с Монголией не получается?
Ну не верьте, верьте в животворящую вакцину. Примеры других привитых стран вас тоже не убеждают. Это предсказуемо.
Ответить
Да, все от прививок. Я с вами не спорю. А еще в прививках графен и чип. И химтрейлы.
Ответить
вам видней, что там)))
аргументы такого уровня тоже многое говорят о вашем интеллекте
Ответить
а что вам не понравилось в аргументах, по моему вам аппонент все верно сказал))
Ответить
"Аппонент"- это кто такой????
Какая Вы смешная.. и еще про графики лезете рассуждать))
Крыжовника нужно меньше есть Вам, а то еще хуже станет)
Ответить
Какой узнаваемый почерк и плоские шутки
Ответить
Ну ешьте Овощи тогда. Так кто такой "Аппонент"?))
Ответить
тогда уж поДчерк:-))))))
Artemis D'Efes H*
2.11 08:55
тогда уж поДчерк:-))))))
Ответить
а у вас очень "объемные" шутки, ага, про графен, чипы и химтрейлы)
Ответить
а где там аргументы? Я в чипы, химтрейлы и графен не верю, и ни слова об этом не писала. И?
Ответить
Чушь какая то! Привейтесь уже наконец, хватит антипропаганду свою вести! Когда уже запреты введут жесткие, на таких как вы!
Ответить
У вас все нормально? Позднее зажигание? Или почитать больше нечего?🤔

И это. Нахер идите
Ответить
Для тех, ктоумеет читать не по нашему. Вот что РТ распространяет на английском https://www.rt.com/news/538956-covid-vaccination-delta-spread-study/
Ответить
Кому интересно и кто действительно хочет разобраться. Посмотрите, очень интересное видео с Редько у Собчак и ещё одним кренделем-запричивочником.
Очень впечатлила информация о гриппе. Редько говорит, что с началом прививок от гриппа начался рост онкозаболеваний, так как прививка от гриппа отменяет температуруную фазу, а при температуре гибнут опухолевые клетки.
Очень большой ошибкой было засадить детей на дистант. Так как дети являются важным фактором для ослабления вируса. Дети болеют легко, и если приносят вирус домой, он ослаблен. И бабушек дома держать тоже нельзя, потому что происходит эффект Лыковых, когда они умирают от малейшей инфекции, потому что сидите дома не позволяет взаимодействовать с окружающей микробиотой.
Ответить
Людям уготована участь кур. Болезнь Марека. Все шаги просчитаны.
Ответить
Прочитала ЖЖ сапожника, одна из первых ссылок по теме. Очень страшно, не знаю, насколько это правда, было бы интересно послушать специалистов
Ответить
Не могу найти никаких аргументов против такого развития событий, к сожалению. Я микробиолог, не врач. Удручена всем этим.
Ответить
:((
Anonymous
2.11 10:05
:((
Ответить
То есть, возможно умрут все, и вакцинированные и нет
Ответить
А можно попросить ссылку?
Ответить
Да сами найдите, запрос вакцинация, болезнь Марека. Дадим ссылку - снесут же
Ответить
Вы способны хоть минимальное анализу или вам главное что бы против прививки было? Если температура убивает опухолевые клетки, то нужно заканчивать принимать бесконтрольно парацетамол. А не прививки от гриппа прекращать делать.Тем более что делает их небольшой процент населения. А вот самолечением занимаются все.
Эффект Лыковых был в тайге. Люди жили десятилетиями лишенные общения с людьми и микроорганизмами среди них бродящими. Поколения жили и умирали в тайге. Бабушка сидящая в весьма относительной изоляции в течении пары месяцев никакого эффекта Лыковых не увидит. Ее иммунная система сформирована давным давно. Она в этой изоляции не родилась и не проживав ней всю жизнь.
ПРекрасный анонс для того что бы понять, что смотреть по вашей ссылке нечего
Ответить
Идите, прививайтесь. Я не против. Против зомботы действовать бесполезно. Информация для думающих. Я как и многие, не против прививок совсем, но здесь НЕТ. Пусть ставят эксперименты на себе. И про парацетамол- не обобщайте. Если вы его жуёте бесконтрольно, то кто вам врач???
Ответить
Я привита). Информация эта не для думающих. Она глупа. Аргументы человека не обладающего минимальными знаниями по биологии. Что бы вирус ослаб в среде детей, нужно лишить его промежуточного контакта со взрослыми. Выселить всех детей на необитаемый остров и пару лет пожить им заражая друг друга одним. Пока они заражают взрослых в первой цепочке, он не ослабнет. Я сама себе врач и не только себе.
Ответить
О глупости рассуждает человек, который не может усвоить курс начальной школы по русскому языку?))
Ну просто "Мартышка и очки"- это про Вас))
Ответить
Вы подискутировать о сути вопроса, не хотите?
При дифтерии тоже высокая температура и при оспе и вообще при всех заболеваниях от которых существуют прививки. Отменить прививки нужно только от гриппа? Или вообще все?. Ура. Найден новый способ борьбы с раком). Умершие в детстве от дифтерии никогда не заболеют онкологией. Трудно спорить. Истина найдена, Господа!
Ответить
Я не дискутирую с безграмотными) у Вас только первую строчку сейчас прочитала, дальше нет смысла)
Ответить
Давайте я вам подскажу, речь только о прививках от гриппа.
Ответить
Почему? Если температура так чудодейственна и решит все проблемы с раком. Давайте отменим жаропонижающие и еще антибиотики, они тоже температуру снижают.
Логика с температурой у данного "профессора" не выдерживает никакой критики
Ответить
Почему? После 38.5 начинается выработка интерферонов? До этого момента врачи и не рекомендуют снижать темпу. После прививки от гриппа возможно, температурная фаза снижается на градус, и находится в самой противной фазе 37.2-37.5. Если интересно, можно поискать инфу.
Ответить
Антибиотик не то что снижает выработку интерферона, он ее в ноль превращает.Но антибиотики профессор не решил обвинять в повышении уровня онкологии.
Ответить
А зачем вы сюда пытаетесь приплести прививки от кори, свинки, антибиотики??? Зачем? Антибиотики необходимы когда они необходимы. Их присоединяют при бактериальной инфекции, как раз когда температурная фаза не проходит.
Ответить
А в прививках нет необходимости?
Ответить
Ну столбняк, бешенство, и ещё некоторые. Грипп - нет, конечно.
Ответить
Прививка от гриппа рекомендована людям пожилого возраста и с хроническими заболеваниями. Пол миллиона человека от гриппа умирают ежегодно. Если вы молоды и здоровы и вам не угрожает опасность. Болейте. Только вот у меня муж от пневмонии после гриппа чуть не умер в 32 года. Так что. Лет 8 после этого прививала всю семью ежегодно и не болели. Потом, правда, страху поуменьшилось и стала подзабивать на это. Но речь не о том. Количество онкологии зависит от многообразных факторов. И прививки от гриппа сюда приплести, чушь собачья
Ответить
И? В пять лет я месяц лежала в реанимации со сложным гриппом, шрам на горле от трахеостомии имеется. А кто то вообще не болел тяжело. Но чтобы колоть себе из года в год непонятно что, не, спасибо. Но кто колет, да пожалста, я не против,
Ответить
Мне кажется все живое настолько уникально и неизучено, что смеятся над системой терморегуляции, как над механизмом борьбы организма с болезнями, неуместно и глупо.
Ответить
Так без крайней необходимости и не надо жрать ни жаропонижающее, ни антибиотики. Медикаментозная помощь нужна, если видно, что без нее организм сам не справится. Аналогично и с прививками: если вас бешенная лисица покусала - тогда надо бегом бежать за прививкой, а если вы здоровый в целом человек, и скорее всего переживете грипп, если вдруг им заболеете, то зачем вам заранее себя что-то вкалывать.
Ответить
Чем прививки от гриппа так выделяются? От кори, дифтерии, свинки, температуры не бывает?
И, если уж на то пошло, тут постоянно говорят, что прививка от гриппа, это фуфло и ни от чего не защищает. Так с чего бы ей подавить температуру при грипппе?
Ответить
А еще куча народа писала, что они сами и/или их знакомые заболели после прививки от гриппа, хотя до этого не болели хренову тучу лет... и болели тяжело, с температурой - тогда. получается, прививка им как раз онкопрофилактику устроила)))
Ответить
Такой вывод мне в голову не пришёл! 👌😹
Ответить
А почему мы бы прививке от гриппа не быть фуфлом. Вирус тоже мутирует. А прививку от гриппа рекомендуют делать каждый год, так что дифтерия, свинка, корь сюда вообще никаким боком. Никто их не делает каждый год. Но самая страшная прививка акдс и так уже дала некоторым такие последствия, что лучше б не делали. В общем, если раньше было стремление помочь людям, сейчас все затмил золотой телец…
Ответить
Ответить на ваш вопрос очень легко). Возьмите у руки инструкцию к прививке. О Чудо! Там написано, что она содержит антитела к вирусам гриппа (перечисление к каким и далее "хождение которых наиболее вероятно на территории", опять перечислено какой, "в сезон такого то года").
Состав прививок меняется. Там учитывается и мутация в том числе. Какие вирусы гриппа будут преобладать на какой территории, ученые знают достаточно точно.Это не сложно. ВОЗ рекомендует и прививка делается в соответствии с этими рекомендациями.
Ответить
Мнение ВОЗ -не является для нас авторитетным.
Ответить
Ок. На каждый вирус гриппа образуется иммунитет не стойкий и всегда разный. На некоторые штаммы он сохраняется в популяции три года, на некоторые (испанка, например) 12 лет. Поэтому эпидемия "испанки" не может быть раньше чем через 12 лет на одной и той же территории.
Это только один из принципов по которым определяется какой штамм гриппа будет в этом году сезонным. ВОЗ имеет в своем штате огромной количество профессоров и академиков. Но ВОЗ для вас не авторитетен. А вот данный профессор - авторитетен. ВЫ его лично знаете? Вы знакомы с его трудами и заслугами? Вам образование позволяет оценить его профессионализм?
Против прививок можно привести много аргументов, даже не будучи профессором, достаточно просто медицинского образования. Но данный индивид туп и его доводы - тупы).Это факт. Он не профессионал.
Ответить
Тут уже и бе возовских профессоров понятно, что ничего непонятно. Идёт вакцинация, а смертность повышается. Как объясните???
Ответить
мы о гриппе?
Anonymous
2.11 11:27
120
мы о гриппе?
Ответить
Причем тут прививка. Смертность нужно смотреть по ковиду и каков процент среди них привитых. А это единичные случаи. По Израилю статистика есть, посмотрите.
Ответить
Это уже не работает.
Ответить
что не работает?
Anonymous
2.11 12:09
что не работает?
Ответить
Процент привитых, Израиль. Конкретно что то не то с прививкой. Не должно быть такого. Привилось все таки не мало людей. А умерших все больше и больше, чего не было без прививки.
Ответить
Нет, спасибо, Всемирная Организация Захоронения? Считаю от ее рекомендаций стоит держаться подальше.
Ответить
Вы от всех ее рекомендаций будете держаться подальше? Вы с ними сов семи ознакомились?
Ответить
От всех, которые рекомендованы как минимум в последние два года.
Ответить
У гриппа есть мутации, у кори, свинки нет. Я делала себе несколько лет подряд прививку от гриппа, чтобы домой не принести грипп. Моему организму прививка не подошла, а нанесла приличный вред, иммунитет перестал справляться с обычными ОРВИ, хотя до этого лет 20 не болела. Но все организмы очень индивидуальны.
Ответить
С индивидуальной переносимостью спорить сложно. Она имеет место быть. А что делали от гриппа?
Ответить
Видимо конкретно вам не надо. Я делаю уже лет 5 подряд прививки от гриппа и отлично. Однажды заболела чем-то начинающимся с высокой температуры. Один день температура, пара дней недомогания и я огурцом.
Ответить
Так может, и спутник кому-то "не надо"?
Ответить
Вполне возможно. Даже скорее всего так и есть.
Только не узнать, пока не сделаешь.
Ответить
Смешно. "Святая инквизиция"
Ответить
Смешно, это не уметь взвешивать риски. Риск от вакцинации в сотни раз меньше риска от болезни. Выбор за вами.
Ответить
Выбор за людьми, конечно. И тех, кто прививается достаточно много, кстати. Только карательные меры отменить осталось!
Ответить
Ну это вы размечтались. В эпидемию все средства хороши, для того что бы ее остановить. Карательные меры будут. И привиться придется подавляющему большинству.
Ответить
Эпидемия так и не объявлена, вы в курсе? Для эпидемии совершенно другие цифры нужны.
Ответить
Да какая разница как это называется, эпидемия или состояние повышенной готовности.
Ответить
Нет уж, не виляйте, эпидемия она или есть или нет. Есть конкретная методика расчёта.
Ответить
Зачем? Зачем вам этот расчет. Что лично для вас от этого меняется. Вы настолько боитесь привиться? Я нет. С моей профессией у меня немного выбора.. Менять профессию я не буду, поздновато. Теории преследования, тоже не мой конек. Привилась и живу спокойно. Через год ревакцинируюсь, если раньше не переболею
Ответить
Просто не люблю когда говорят одно, а на деле другое. Людям голову задурили… а вы молодец, прививайтесь.
Ответить
Избавьте насчет подробностей своей личной жизни. Ешьте молча крыжовник. И помните о Конституции.)
Ответить
Как зачем? А что является причиной мировой вакцинации? Эпидемия, разве нет? Если нет эпидемии, то и прививать все стадо нет никаких оснований. Болезнь далеко не смертоносна, смертность от нее где-то в конце списка. А если ещё убрать те группы населения, которым любого недомогания средней степени тяжести достаточно, чтоб умереть, то и вообще мизер получится.
Ответить
"Размечтались" те, кто Конституцию нарушают.
Ответить
Конечно. С этим никто не спорит. У нас чиновники: "заставь богу молиться, весь лоб расшибут".
Но это очень отличается от всевозможных теорий заговоров антиваксеров. Большинству людей вакцинировать нужно
Ответить
Тебе нужно- ты и колись.
Конституцию почитай, что кому нужно
Ответить
Не знаю, кого нужно. Не болевшим нужно, да. Но Я вокруг себя вообще не знаю уже не болевших людей. А после заявления, что повторно заболевшие 0,25 процента, а привитые - 2-5 процента, это вообще как понимать?
Ответить
так среди не болевших множество просто невосприимчивых, как и к ЛЮБОМУ вирусу
Ответить
Я понимаю так, что естественный иммунитет лучше искусственного.
Ответить
Жители Дальнего Востока в суде выиграли иск о праве работать без вакцинации от COVID-19
Сотрудницу Магаданской областной универсальной научной библиотеки имени А.С. Пушкина отстранили от работы за отказ от принудительной вакцинации, сообщает Vostok.Today.

Женщина сочла такое решение руководства незаконным и стала добиваться восстановления на работе через суд. Судьи Магаданского городского суда встали на сторону истицы. Теперь ее должны восстановить на работе и выплатить около 200 тыс. руб. компенсации
О другом случае рассказала юрист Елена Лебедева. Говоря о решении Углегорского городского суда Сахалинской области от 22 сентября 2021 года (признать незаконным приказ об отстранении от работы) она отметила, что требования истца – сотрудника организации – было удовлетворено в связи с нарушением работодателем процедуры отстранения.
По словам эксперта, работник получил уведомление о вакцинации, но в предусмотренные сроки не сделал прививку. У него необходимо было запросить объяснение, по какой причине он не прошел вакцинацию. В случае неуважительных причин (нет медицинских противопоказаний), необходимо получить письменный отказ сотрудника от прививки. Но письменный отказ был составлен в отсутствие сотрудника, что и повлекло решение суда.
Ответить
Украина плавно переходит к Австралийскому варианту.

С 8 ноября проверять ковид паспорта будут не только в общественных местах, но и на улице

Согласно постановлению Кабмина, с 8 ноября в Украине вводится порядок проверки COVID-сертификатов в общественных местах (в парках, на улицах, в кафе, общественном транспорте) с определением их подлинности.

О деталях проверок и штрафах в студии «Первого городского» рассказывает зам. начальника Национальной полиции в Одесской области Александр Гостищев.

Требовать COVID-сертификаты могут только полицейские или представители созданных групп контроля, куда входят патрульные, санитарные врачи, работники Госпотребслужбы и Муниципальной охраны.

Они оснащены боди-камерами и планшетами с приложением, которой покажет достоверность сертификата.

При себе нужно иметь не только сертификат о вакцинации, а и документ, удостоверяющий личность. Все эти проверки проводятся на законодательном уровне, уверяют в полиции.

«Государство должно защищать людей и заботиться об их здоровье. На данный момент интересы государства, нации и общества – намного выше, чем интересы отдельного человека.

Он на данный момент заболел коронавирусом, сел в маршрутку и заразил еще 5-10 человек, и кто-то умер.

А эти 5-10 человек заразили еще кого-то. И началась волна. С этого все и начинается. Поэтому, этот контроль должен быть, и мы будем выполнять эти требования», - говорит Александр Гостищев.

Отметим, что в случае обнаружения ложного сертификата о вакцинации лицу грозит штраф до 850 грн или ограничение свободы на срок до 2 лет.

За изготовление и распространение поддельных документов о вакцинации правонарушители могут рассчитывать на штраф в размере 17 тыс. грн или лишение свободы на срок до 5 лет.

🔹Заместитель начальника полиции в Одесской области Александр Гостищев комментирует новые ограничения (ютуб)👉

https://m.youtube.com/watch?v=FfmUZaBK5HQ
Ответить
Россия. Все 85 российских регионов о...
2.11 11:04
Россия. Все 85 российских регионов объявили о введении системы QR-кодов для посещения общественных мест, но в семи она еще не запущена, подсчитал ТАСС. Какие именно коды и в каких случаях требуются, можно увидеть на карте ограничений на портале стопкоронавирус.рф.

Требование о предъявлении QR-кодов в настоящий момент не действует только в Республике Алтай, Брянской области, Калмыкии, Калужской, Сахалинской, Томской и Тюменской областях, уточняет агентство. В этих регионах система начнет действовать в ближайшее время — в основном, с 8 ноября.

Ранее Роспотребнадзор разрешил мероприятия с заполняемостью 70% по QR-кодам. С 15 ноября посещать их разрешается тем, у кого есть QR-код о прививке против коронавируса или перенесенном COVID-19. Такие мероприятия должны согласовываться с властями региона, в котором они проходят. Кроме того, правительство обещало составить перечень разрешенных мероприятий. Его смогут дополнять региональные власти
Ответить
Там на улицах! В парках, в транспорте!
В России такого пока нет. Пока.
Ответить
Интересно узнать, а что будет с теми, у кого вообще нет сертификата.
Ладно еще подлинный или фальшивый, а если нет? Расстрел на месте-штраф в триллион-насильная вакцинация тоже прям на месте-...
Ответить
Ничего не будет. Будет Панду геть. Первый раз что ли?
Ответить
Ну, наверное, украинцев устраивает в...
2.11 11:23
Ну, наверное, украинцев устраивает все, что происходит, как и россиян, австралийцев и ты пы. Не знаю, у нас в стране своих проблем хватает, чтобы еще за соседей волноваться
Ответить
Ответить
С 8 ноября написано. Вы читать умеете?
Ответить
Тем не менее, все равно про проверки на улицах ничего не написано, только про проверки в ОТ (что вообще есть сертификат, а не его подлинность), ну и магазинах и прочих общественных местах.
Ответить
В обществ транспорте и в обществ местах (парки, улицы, магазины продуктовые), да, там так и написано, все правильно.
Все нормально, считаете??
А если нет паспорта?? То что? Нельзя в автобус?
Ответить
нет, никаких улиц там нет
Ответить
Нет в указе никаких улиц и парков, не придумывайте. Речь только про закрытые общественные места, т.е. помещения и транспорт.
А так да, нет куар-кода - нет и покатушек на ОТ с магазинами.
В РФ точно так же хотели сделать еще этим летом, тот же Воробьев в МО грозился ОТ по кодам.
Возможно, так и сделают.
И в прошлом году в Москве метро и ОТ были по пропускам, та еще песня.

Посмотрим, как оно выйдет сейчас.
Ответить
Не смешите, с Воробьевым-то. НЕТ у него никаких технических возможностей вводить куракоды. А болтать...он в начале ковидлобесия разбежался, грозился сделать приложеньку мобильную почище нашего московского "Соцмониторинга", типА чтоб отсчитывало время на выйти из дома выбросить мусор...неужели никто уже не помнит эту воробьевскую инициативку? :-D
Ответить
О чем и речь. И ведь сделал эту приблуду коронавирусную (СтопКоронавирус, как-то так), там и выгул собачек был в списке для выхода из дома))
А весной 2020 г. в ОТ в МО действительно водители проверяли наличие пропусков)

Но, тем не менее, и сейчас грозится куар-коды в МО повсеместно ввести. Ога, посмотрим.)
Ответить
В смысле, программешку написали? Да пофиг, если она глючная и никак не рабочая, если на обслуживание ее нет людей и т.п. Но, конечно, денег на ней схапал кто-то, попилил.
Ответить
Ага, распил - наше все!)
Ответить
Пользуйтесь личным авто, кстати, по вашей логике и в России нельзя выходить на улицу без кода (раз уж вы улицы приурочили к общественным местам)
Все регионы России решили ввести QR-коды для посещения общественных мест
https://www.kommersant.ru/doc/5061458
Ответить
Что, подгорает?))
Anonymous
2.11 14:19
Что, подгорает?))
Ответить
у автора - очевидно
Ответить
А у них своя вакцина или какая-то еще?
Ответить
У них европейская. Они спокойно ездят опять по безвизу.
Ответить
спокойно - это с куракодами?
Ответить
Понятия не имею. Туристы из Украины есть.
Ответить
ну так туристы из России тоже есть. Кому надо, "спокойно" ездят в Европу
Ответить
Спокойно?? Это проверки в транспорте и во всех общественных местах, даже в продуктовых магащинпх Вы называете "спокойно".. мда..
А европейские вакцины они купили или опять выклянчили?)
Ответить
Да нет у них проверок почти, некому особо проверять, это как с проверками масок в нашем метро - попроверяли чуть-чуть и все, минимальный процент охвата. И приложение "вдома" глючное, так что тоже проверяльщики не особо-то и проверяют
И сейчас они "покраснели", а работает все практически, все везде ходят

Инфа от знакомого украинца
Ответить
Я не в курсе,что у них там в стране происходит. В Германию ездят.
Ответить
На Украине не занимались никогда разработкой вакцин)).
Ответить
Занимались якобы) даже выпустить скоро обещали)

но да, у них вакцины европейские в ходу пока. Ковишилды-астрозенеки всякие
Ответить
У них там 3 числа планировался митинг в Киеве против всей этой байды. Пусть он состоится и будет огромен!
Ответить
Так у них что, на улицу нельзя выйти без ковид паспорта?
Девочки из Украины, подтвердите пожалуйста.
Ответить
да, так же как и в России
Ответить
Не придумывайте. Никто на улице у вас кьюаркод спрашивать не будет.
И очень сомневаюсь, что его будут спрашивать при входе в продуктовые магазины.
Ответить
нет, в России наоборот сказали всем гулять в парках, во дворах, и т.д. даже каникулы под это дело выделили
Ответить
А где в России нельзя выйти на улицу?
Ответить
там же, где и в Украине, автор вам ясно написала про общественные места
Ответить
Вранье. На Украине нельзя будет с 8 ноября появляться без ковид паспорта в обществ транспорте и во всех обществ местах-парки, магазины (в тч продуктовые)
Ответить
да, это вранье, зачем автор наврал, остается только догадываться
Ответить
Про запрет появляться в парках и на улицах без куар-кода - вранье.
Ответить
Парки и улицы- общественные места, все так и есть. Полно видео о проверках на оживленных улицах.
Про транспорт- вообще молчу..
Европейская демократия..
Ответить
Вранье это. Полно родственников в\на Украине, в том числе в Киеве - нет ничего подобного на улицах. В магазинах, ОТ да, проверить могут.
Ответить
А у меня тоже полно на Украине родных, проверки есть и на улицах, и тем более в продкктовых магазинах и метро.
Хорошо, что в России такого нет!!))
Ответить
Как же нет, когда есть, только пришла из парка, у всех проверяют наличие кодов, Москва.
Ответить
Как же надоели укры на русских сайтах
Ответить
Да, и мне надоели, может уйдете уже?
Ответить
Какие видео проверок? 8 ноября будет через 6 дней.
Ответить
В траспорте уже штрафуют
Ответить
Кого? водителя?
Anonymous
2.11 15:43
Кого? водителя?
Ответить
Это вранье.
Anonymous
2.11 14:16
Это вранье.
Ответить
Киев. Насчет улицы не знаю, но в транспорт без кода люди не рискуют - штрафы огромные.
На дорогах коллапс - у кого ест машины, те пересели с ОТ на личный транспорт. Моя сестра ездит на работу на такси. Переболела, прививаться не хочет. Она с красным дипломом закончила биофак, специальность вирусология, и у нее есть много вопросов ко всему этому происходящему.
Ответить
Надо же.. В России такого и близко нет.
Ответить
"Задумываться"-то власти могут, только фиг реализуешь все эти задумки.
Ответить
Пока что это УЖЕ ЕСТЬ на Украине)
Ответить
Улиц и парков по кодам там нет.
Ответить
Парки и оживленные улицы- это общественные места. Про транспорт- вообще молчу. Ужас там какой творится, надо же..
И в сети много видео проверок именно на улицах
Ответить
ссылочкой поделитесь, пожалуйста
по России таких видео полно https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5
Ответить
У нищих слуг нет, сама- сама)
Ответить
Самое время узнать, как она относилась к решению немножечко побомбить Донбасс за несогласие с проводимой политикой государства в их отношении. Вот почему мне ни капли не жалко украинцев?
Ответить
не хотелось бы сюда приплетать политику, но специально для Вас отвечу - у нее жили два месяца люди с Донбасса, очень дальние родственники ее друзей. Никакого мнения у украинцев правительство не спрашивало. Как, впрочем, и у других граждан других соседних государств насчет ввода нерегулярных войск на территорию соседнего государства.
Ответить
Хорошо, свернем эту тему здесь. Но я прекрасно помню все топики на еве, когда большинство украинок считало, что давить Донбасс за их позицию не только можно, но и нужно. Редко кто был против. Вот теперь на своей шкуре кое-кто из них почувствует, что такое, быть не в струе с гос. политикой.
Ответить
вероятно, Вы помните большинство тех украинок, которые сидели на еве.ру. Возможно. Я не следила за этими темами.
Мне было достаточно личного общения "с полей" с реальными знакомыми мне людьми с противоположных сторон баррикад.
Ответить
Ну вот, вы и сами подтверждаете, что противоположные баррикады были даже среди вашего круга.
Ответить
нет, не так) люди были "с полей", т.е. из Донбасса, которые считали, что их бомбят "те" и спасают "эти" (это насчет войск, кто виноват, кто допустил, кто бомбит). "Те" и "Эти" менялись от сторон баррикад в разные стороны. Все мои знакомые, которые были вне Донбасса, высказывали сочувствие и полное неприятие ситуации. Все - это значит по обе стороны границы. Не слышала от своих знакомых ни одного выкрика "так им и надо". Ни одного.
Ответить
Возможно у вас подобрался такой круг знакомых. Но тогда интересно, а кто же это все кричал? Даже не кричал, а завывал. И кто же это людей в Одессе пожег? Наверное инопланетяне. А Бузину кто убил? Тоже инопланетяне?
Ответить
да, так подобрались знакомые.
Я, честно, не могу с уверенностью сказать, что делается за дверью моих соседей. Понимаете?
Однажды я была свидетелем "митинга" под посольством Украины в защиту не помню уже кого.
Я видела эти все съемки телевидения, я видела этих людей, которых за кадром прихорашивали и давали листы бумаги.
ну, короче. не хочу.
тут вообще ковидная тема. мы тут флудим.
Ответить
Ну что Вы)
Теперь даже ни одного украинца не найти, кто бы Майдан подерживал. Они все на Путина кивают)
А кто же тогда "хероям" ряженку и борщ таскал)
Ответить
Я давно не слежу за этой темой. Что, прямо никто не таскал уже? Надо же. Я времена таскания тут застала.
Ответить
Именно. Они "все против были".
Ответить
Никаких нерегулярных войск соседних государств на территории Украины нет, уже бы давно вой с сми стоял. Разае что американские консультанты
Ответить
Кто-то может мне объяснить, зачем прививаться от болезни, после которой выживают, согласно разным данным, от 98 до 99,9999% людей, а в оставшиеся 2%, или даже менее, входит, основном, пожилое население. При этом вакцина не защищает от инфицирования, она только помогает от тяжелого течения.
Ответить
Шоб все жили 150 лет.
Ответить
На хрена? Пенсии же отменят.
Серая Зайка SD**
2.11 13:00
На хрена? Пенсии же отменят.
Ответить
А так, просто так.
Anonymous
2.11 13:02
А так, просто так.
Ответить
Выше есть объяснение, зачем. Читайте тут и по ссылке в сообщении https://eva.ru/topic/77/3626714.htm?messageId=103556903

Когда кто-то гребет такие деньги практически на ровном месте и без труда особого (сварили ковцинку, влезли в гос. программу по всеобщему обкалыванию, спонсируемую из бюджета), то ИМ очень нужно, чтобы народ прививался от этой болезни. Народу пока много.
Ответить
Смените пластинку :-)
Ответить
А почему она должна сменить пластинку? Муж привит, но ковид положительный, как и у меня с сыном. Мы не привиты. Переболели все легко.
Ответить
Вам повезло, а кто-то в морге. Хотите играть в рулетку - Ваше право.
Ответить
Прививка не спасает от морга, лишь немного уменьшет вероятность, а может Спутник и не уменьшает. Об этом мы ухзнаем, но не сейчас.
Ответить
А почему не сейчас? Вот, Симоньян для иностранцев что пишет.
Это она только местных, российских непрививающихся клеймит, а зарубежных читателей совсем другому учит.
https://www.rt.com/news/538956-covid-vaccination-delta-spread-study/

Прививки от Covid «недостаточны» для предотвращения распространения варианта Дельта, почти равны невакцинированным - исследование в Великобритании. В своем анализе «тщательно отобранных семейных контактов, подвергшихся воздействию варианта Дельта», исследователи обнаружили, что 38% непривитых заразились Covid, а 25% вакцинированных заразились им.
Ответить
Идите с песни про "немного" и Спутник тупеньким петь.
Ответить
С прививкой тоже кто-то в морге. Хватит сказочку про белого бычка - ой, пардон, про страшную ковидлочумку крутить.
Ответить
Кто-то и до ковида попадал в морги. А остальным повезло. И не было такой паники, которая пополняет морги сегодня.
Ответить
Дата смерти каждого известна уже при его рождении, может это вас как-то успокоит. Тем кто в морге, было суждено умереть в это время. Рулетка тут соэршенно непричем.
Ответить
ну явно не для спасения всех нас. что-то до ковида такого рвения не особо наблюдалось, судя по ситуации в медицине. а тут прям так хотят шоб мы все здоровы были что ой)
Ответить
А кто вам сказал, что хотят нашего здоровья?? Просто медицина в жопе! Давным давно! Все сокращают и сокращают. А если еще и эти больные прибавятся, то рухнет вся система к черту! И в России и в Германии и в ВБ и вообще везде.
Ответить
Уже 2 года почти эта байда тянется. А сколько денег вбухано! Но медицину продолжают оптимизировать и сокращать.
Ответить
Вот именно! О чем и речь все эти 2 года! А воз и ныне там. В этом проблема, а не в заговорах и хейтерах и отравленого тумана! Смешно прям.
Ответить
А ВОЗ и ныне там.))))) Оговорочка по-Фрейду
Ответить
Боже мой, вы до сих пор верите в эту организацию?? Что ВОЗ может сделать с частной клиникой, руководство которой решило , что с сегодняшнего дня на 40 человек больных хватит одной ночной медсестры,а?
Ответить
ВОЗ может сделать с частной клиникой что захочет. Вон по всему миру что творится...
Ответить
У вас в законодательстве нет никаких норм на это? Регламенты может какие… эдак частная клиника может сказать что терапевт не нужен, пусть фельдшер больных принимает.
Ответить
Ой, я вас умоляю! Дело даже не во врачах, а в мед персонале. Люди за этот год просто поувольнялись! А пандемия ,оказывается,опять не кончилась! А взрастить хорошего специалиста для интенсивной терапии- 7 лет в среднем! Некому работать. Но это обычные люди не видят, к сожалению, им проще верить в золотой миллиард, увы.
Ответить
Почему поувольнялись?
Ответить
Потому что устали работать. Вы работали когда нибудь 12 дней подряд без выходных и это в лучшем случае?
Ответить
И куда пошли работать?
Ответить
В Германии то? Да куда угодно! Лично мои две девочки ушли: одна в амбулаторию,делает гастроскопии,колоноскопии с 8.00 до 16.00. Вторая ушла к врачу ,сидит в бюро,занимается его документацией. Никто не хочет работать без выходных и проходных! Ко мне пришла работать девочка, ушла из дома престарелых после 23(!) дней работы без выходных!
Ответить
А причем здесь Германия. Тамошние реалии в соседнем топе обсуждают. Вы тут народ не путайте. У вас так, а у нас может быть совсем даже не так.
Ответить
Вы до сих пор не поняли??? Ну не может система выдержать столько больных!! Позакрывали, посокращали, поворовали!! Персонала нормального нет! Страдают хроники, откладываются операции,химии, страдает профилактика заболеваний!
Ответить
Реально не поняла. Учитывая, что привитые болеют, инфицируют.
При этом я за добровольную вакцинацию хроников и пожилых.
Я бы поняла еще, если бы не эти два пункта.
Ответить
Болеют, но в основном дома. По крайней мере у нас в Германии. Те, кто попал в больницы и вошел в статистику, лежат по другому поводу. Просто их рутинно тестируют и они +, но безсимптомно, но опят таки в статистику вошли.
Здесь же я читаю, что люди в России болеют по третьему разу и привитые и непривитые и прям до больниц.
Ответить
Так и болели в основном дома и без вакцин. Я не против вакцинации пожилых и хроников, тех, кто составляет основную массу пациентов больниц. Не против добровольной вакцинации, если человек так решил и он боится.
Что касается России, то я никого не знаю лично, кто переболел повторно, даже если нет уже антител, пока не знаю, оговорюсь, и слава Богу. Знаю легко переболевших привитых. Но это всё к моему вопросу не относится. Все эти люди не были пациентами больниц. И мои наблюдения с официальной статистикой совпадают.
Ответить
Ну, так логично не грромадные деньги вбухивать и прививки и тесты и прочую хрень, а в развитие медицины. Доп.наборы в мед.вузы уже объявлены? За 3 года медсестер подготовить можно. За 6 врачей.
Ответить
Хорошо то как, в теории, ага.
Ответить
И на практике тоже. За те деньги, что в принудительную вакцинацию вбуханы (при том, что четверть вакцинированных доплатили, чтоб им не в руку вкололи, а в раковину вылили) вполне б могли и больницы отстроить, и персонал нанять. Если не лечение, то хороший уход там обеспечить.
Ответить
а приплюсовать деньги на создание куракодов, устройств по их проверке, проверяющих во всех областях жизни, тестирование... Уже можно было новые больничные города открыть
Ответить
Ну, напишите петицию.
Ответить
О чем ? О том, что некто под прикрытием того, кого нельзя называть, спи...л бабки, построил на них несколько заводиков по производству в лучшем случае бесполезных (а часто и попросту вредных) вакцин, и теперь решает проект по массовому втюхивпнию их населению. А по хорошему он должен сидеть в тюрьме, а деньги должны пускаться на благоустройство больниц и найм достаточного количества персонала. Увы, не поможет. А можно и присесть, как известная личность. Посему лучше озадачусь как локально защитить себя и своих близких от этих вакцин.
Ответить
2 % в рамках населения Земли - это дофига. Это вызывает сильную нагрузку на систему здравоохранения от чего она начинает быть неэффективна по отношению к другим болезням. Если прививка поможет снизить этот показатель, то она нужна.
Ответить
В этих 2% в основном пожилые люди, их и нужно прививать. Или не нужно тоже, потому что антитела вырабатываются у этой группы плохо, либо бустерами колоть их часто.
Ответить
Все болеют, и пожилые, и дети, и люди любого возраста, зависит от организма. Демонизировали вакцину знатно, глютен и соя нервно курят :) Сейчас можно людей заставить верить во что угодно абсолютно, вот это во всей красе и происходит. Все информационные ресурсы бьются за лайки и репосты, поэтому хайп теперь будет с нами всегда. Никто теперь точно не знает где правда, а где ложь. И будет хуже.
Ответить
Болеют все, кто ж спорит. Тяжелые и смерти, это, в основном, эти 2%. Вопрос в другом, зачем прививать всех, если даже и вакцинированные болеют. То есть остановить вирус не получится.
Ответить
те капли рабства что веками

давил так тяжко человек

обратным хлынули потоком

и утопили нас за год

© Koka

в связи с падением морали

ад сильно перенаселен

поэтому его услуги

предоставляем на дому

© Петкутин

свобода действий у собаки

не ограничена ничем

за исключением хозяев

намордника и поводка

© djfedos
Ответить
Аргументация 80-го уровня

Ответить
Ник он не совсем удачный выбрал..надо было ему "папашей Геббельсом" назваЦЦО. Брешет как тот Геббельс, ага.
Ответить
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Антон Красовский — выступал за поголовную вакцинацию всех людей. Но теперь даже он в недоумении что происходит с этой новомодной процедурой инъекции. Ещё чуть-чуть и, может быть, поймёт как его и других вакцинировавшихся людей обманули.
Я — ПРИВИТЫЙ И ЗАБОЛЕЛ! ЭТО ПРОВАЛ ВАКЦИНАЦИИ!
Это шикарно!
https://vk.com/videos-196447254?z=video-196447254_456243062%2Fclub196447254%2Fpl_-196447254_-2
@a3esm
QAnon Россия

Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru
Ответить
А что-то по-убедительнее можно? :-) Скуууууучно...
Ответить
Не забывай писать ИМХО)
Ответить
Зачем?
Anonymous
2.11 14:35
Зачем?
Ответить
Ну так ещё не время, 2 уголовных дела уже есть, будут ещё..
Ответить
Это прошлогоднее что ли?
Ответить
А воз и ныне там. Актуально и сегодня...
Ответить
В России за полгода возбудили больше 500 уголовных дел за подделку COVID-сертификатов
https://news.mail.ru/incident/48607975/?frommail=1&utm_partner_id=945
Ответить
да ладно? Какой механизм возбуждения уголовного дела? да и бумажка эта не на гербовой бумаге с печатями.
Ответить
+ много
не могу понять механизм

УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
1. Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей или бланков -...

прошёл пленум ВС по этим вопросам
https://pravo.ru/story/227554/
Документы – это не только бумажки
Пленум ВС разъясняет, что под официальными понимаются любые документы (как бумажные, так и электронные), которые удостоверяют юридически значимые факты.
Но для целей ст. 324 Уголовного кодекса («Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград») к документам следует относить только официальные бумаги, способные повлечь юридические последствия в виде предоставления или лишения прав, возложения обязанностей или освобождения от них, изменения объема прав и обязанностей предъявителя.
Для уголовной ответственности нужен подлинник
К предмету преступлений по ст. 324 и 325 УК относятся только подлинные официальные документы и их дубликаты, а также подлинные госнаграды Российской Федерации, РСФСР и СССР, штампы, печати, акцизные марки, специальные марки или знаки соответствия, защищенные от подделок.
Подлог
Разъясняет ВС и правила квалификации преступлений по ст. 327 УК («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»).
Пленум относит к заведомо подложным документам любые поддельные бумаги, удостоверяющие юридически значимые факты

т.е. для возможности заведения уголовного дела В РАМКАХ существующего законодательства
1. сегрегация должна быть введена официально на уровне не ниже, чем Кодексы - тогда это будет юридически значимое предоставление ПРАВ
2. вакцинация должна стать официально обязательной - также на уровне не ниже Кодексов, чтобы сертификат освобождал именно от ОБЯЗАННОСТЕЙ
3. вакцинация должна быть признана ЮРИДИЧЕСКИ значимым фактом

а иначе механизм совершенно не понятен...
Ответить
Не занимайтесь самообманом, а читайте судебную практику.
https://stykrf.ru/postanovlenie-plenuma-verxovnogo-suda-rf-ot-17-12-2020-n-43
Ответить
а вы просто обманом не занимайтесь
Ответить
есть УК и решения пленумов ВС
эрго - возбуждение уголовных дел в рамках действующего законодательства незаконно
сначала НЕОБХОДИМО ввести законодательную юридическую сегрегацию по правам и вакцинацию как обязанность
всё остальное - беззаконная чушь
Ответить
Вот и правильно.
Anonymous
2.11 14:55
Вот и правильно.
Ответить
правильно незаконно возбуждать уголовные дела? однако:mda
Ответить
Из того, что вы написали выше - это совершенно законно. К таким же бумагам относится, например, и заключение об отсутствии противопоказаний к управлению машиной, чтобы сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Вас же это не смущает? Вот https://storage.pravo.ru/file/general/LO_324-3271uk.pdf
Ответить
это не смущает
юридически оформленные как обязательность показатели по зрению, наркологии и психиатрии для права управления техническим средством повышенной опасности
так где, говорите, можно почитать юридические документы по сегрегации в правах непривитых и обязательности прививки как обязанности?
найдёте - принесёте
а пока прекратите, пожалуйста, поддерживать беззаконие - кстати, это у Вас цельная или выборочная позиция?)))
Ответить
А я не поддерживаю как беззаконие одних, как и обман со стороны других. Я даже затрудняюсь сказать, за кого я болею в данном случае: за тех, кто наебывает всех купив сертификат, или за тех, кто достал все с требованиями привиться. В данном случае пусть победит сильнейший.Ничего я искать не буду, мне на обе стороны начхать. Я говорю, что те, кого за попу схватят, те будут платить. Не, ну могут посудиться, конечно. Может кому и отменят, как некоторые добились отмены штрафов за соц. мониторинг. Битва жабы и гадюки мне мало интересна.
Ответить
суть просто в том, что уголовные дела по сертификатам незаконны от слова совсем - это ВСЁ ВНЕ существующего ПРАВОВОГО поля
Ответить
А у нас сейчас что-то еще осталось в этом поле? У нас сейчас перевернуто все. Поэтому исходить будем из законности, или из того, что сейчас реально происходит? Когда меня или кого-то еще потащат в кутузку, очень, конечно поможет мне цитирование законов, ага. Вспоминаю 90-е, когда 2 пьяных мента тащили меня ночью в свою машину. Мне не знание законов помогло, а быстрые ноги и способность без сожалений расстаться со всей наличностью.
Ответить
+ много:-(
TaNyA H*
2.11 17:15
+ много:-(
Ответить
Вы в курсе, что они как возбуждаются, так и закрываются, по разным причинам? И не только за это.
Навозбуждать их можно хоШь миллион, только кто ими заниматься будет? Вы в курсе, сколько дел (и гораздо серьезнее) понавешено на каждого следователя, не?
Ответить
В основном привлекли тех , кто это все и организовывал.
Ну не эти, так другие. Спрос рождает предложения :chr2
Ответить
ага. привлекли. наоборот дружбу завели.
Ответить
Жители Санкт-Петербурга, которые переболели коронавирусной инфекцией, но не обращались за медицинской помощью в районную поликлинику, смогут получить QR-код. Об этом 2 ноября сообщил председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам чиновника, перенесенное заболевание можно будет подтвердить с помощью ПЦР-теста, который гражданин делал в момент болезни, либо сделанным уже сейчас положительным тестом на антиген (стоимость теста в Петербурге от 2 тыс. рублей, — прим. ред.). Эти документы необходимо будет принести в поликлинику по месту жительства.

«Эти документы будут рассмотрены врачебной комиссией. Если комиссия посчитает, что предоставленной информации достаточно для того, чтобы подтвердить перенесенное заболевание, то информация об этом пациенте будет занесена в федеральный регистр, а оттуда на портал «Госуслуг», где будет оформлен QR-код»,
— пояснил Лисовец.

Отметим, что принимать документы по выдаче QR-кодов неофициально переболевшим поликлиники начали с 1 ноября.
Ответить
не QR коды для борьбы с ковидом, а ковид для введения QR кодов.
Ответить
+1. Да все ясно уж давно, к чему это все сводится. Но с другой стороны, и странно, все ж получили ИНН свои, номера полисов, снилс - никто никого не принуждал особо, хотя и были недовольные. Все всё получили и пронумеровались. И куар -код бы все получили добровольно, но единственное, что не так быстро, конечно. Это бы на года растянулось. Надо быстро что ли, есть какой-то срок?
Ответить
Всё, что вы перечислили, не ограничивает передвижения граждан.
Ответить
Антиген с антителами никто не перепутал? Это в поликлинику надо нести экспресс-тест что ли?
Ответить
А что у нас (и в Питере) считается а...
Мама школьника SD**
2.11 14:59
А что у нас (и в Питере) считается антигеном?
Ответить
Быстрый тест на антиген (RAT), или экспресс-тест

К распространенным примерам РАТ или РАДТ относятся:

Экспресс-тесты, связанные с тестированием COVID-19:cool1
Экспресс-тесты на стрептококк (на стрептококковые антигены):mda
Экспресс-тесты для диагностики гриппа (RIDTs) (на антигены вируса гриппа):cool1
Тесты для выявления антигена малярии (для антигенов плазмодия):)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ответить
Лучше бы они учитывали наличие антител в крови.
Ответить
Мне тут написали, что антитела учитывать нельзя, это сегрегация непереболевшего населения.
Ответить
Те, у кого был положительный ПЦР, попадали на учет в РПН в любом случае. То, что они не обращались в свою поликлинику это уже дело 10е. И тест на антиген в настоящий момент, это положительный тест на ковид, т.е. ты им должен болеть сейчас. Это не тест на наличие антител, как некоторые подумали. Это в любом случае подтвержденный ковид. Единственно, конечно, можно экспресс тест не свой принести. Только возможно тебя заставят там его переделать. Все ж поликлиники завалены этими экспресс-тестами. М.б. это как раз для того, чтоб распродать их по 2 тыс. А коммиссия потом рассмотрит и решит, что ты не достоин куар-кода;-)
Ответить
А в Британии этими экспресс-тестами все население обеспечено многократно и бесплатно.
Но там капитализм классический, а у нас дикий.
Ответить
Он всё таки наверное тест на антитела имел в виду. Антиген-то причем? Антиген тольтко у сейчас болебющих положительный.
Ответить
Сколько бабла в лаборатории потечет!
Ответить
А они будут выдавать отрицательный тест.

От чего зависит результат ПЦР-тестов на коронавирус
Когда медсестра берет мазок из ротоглотки и носоглотки, на кончике зонда остается немного влаги, а в ней — клетки эпителия. Зонд опускают в пластиковую пробирку с раствором (эппендорф) и кончик отламывают, чтобы закрыть емкость. В лаборатории ее помещают в центрифугу, проводят ряд манипуляций для выделения из клеток фрагментов вирусного генома. В случае с COVID-19 — это РНК коронавируса SARS-CoV-2.
В образовавшийся раствор добавляют праймеры — искусственные участки генома коронавируса, именно они опознают SARS-CoV-2, и один из них служит затравкой для синтеза цепочки ДНК под действием определенного фермента на основе механизма обратной транскрипции. Фактически получается ДНК-копия участка коронавируса, которую уже можно размножать. Для этого запускают ПЦР — полимеразную цепную реакцию. За несколько десятков циклов она увеличивает число копий ДНК, а специальный флуоресцентный краситель подсвечивает их в пробирке, сигнализируя о вирусе. Если в биоматериале нет вирусных частиц, ампликонов (продуктов ПЦР) не будет вовсе, результат — отрицательный. Если вируса очень мало, итоговое количество ампликонов по завершении ПЦР окажется за пределами чувствительности прибора и результат — ложноотрицательным.Ложнонегативные результаты получаются в 20-66 процентах случаев.

https://ria.ru/20201206/ptsr-1586583720.html
Ответить
А ложно положительные результаты возможны?
Ответить
Тоже возможны. Это год назад все боялись ложноположительных, потому что всех на мониторинг сажали, а сейчас боятся ложноотрицательных, потому что код не дадут :-)
Ответить
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова

По ее словам, среди тех, кто прошел полный цикл вакцинации российскими препаратами, заражаются примерно 2–5%.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Ответить
Ну слава богу, наконец-то озвучили, что повторно люди не болеют. Можно с прививками отстать от переболевших?
Ответить
Можно ото всех отстать?
Ответить
А как отстать от тех, кто переболел без официального обращения в больницу? Теперь все. Они попали на прививку.
Знали бы раньше, что так будет, вызвали бы врача, а так как пожалели врачей, теперь пусть расплачиваются двумя прививками.
Ответить
Я раньше писалу тут, врач не приходил 3 дня летом, сами с мужем дошли, сбив температуру. Поставили ковид под вопросом, взяли тесты, но они оказались отрицательными, но на карантин посадили, мама и дочка болели официально, к ним пришли(мама инвалид, дочка подросток). Больше на нас внимания не обращали, кроме установки приложения на телефон, послали всех, мы же типа не болеем. Куда я только не жаловалась везде писала и звонила. Хамили в ответ, сказали повторно тест брать не придем, а сами придете, не возьмем, и оштрафуем. Лекарсва правда дали короновир и подобное. Сдали антитела потом под 300. И это мы болели бессимптомно? 2 посещения врача в карте есть! Подозрение на ковид, но мы не болели! Да это в Москве! Как раз в летом в самый рост.
Ответить
Помню я вас, помню. Жалко. Но тут народ постановил, что вы должны поддерживать тех, кто не переболел. Поэтому вам с вашими антителами дорога или в изгои, или за покупным сертификатом, или на прививку. Так решили непереболевшие. Им обидно.
Ответить
Если бы я и получила сертификат, то он бы в середине января закончится(у мамы с дочкой) а потом что? Медотвод дали конечно, на месяц сразу. И сейчас предлагали, но в театр с ним не пойдешь. На работе отстали, антитела прокатили. Если транспорт сделают по коду, буду на удаленке. Эх фитнес жалко, на ТЦ плевать, дочка их любит, но ей ходить не с кем будет, подружки все без кодов.
Мама интересуется реально ей к февралю прездной заборкируют, не верит.
Ответить
А у меня к высоченным антителам еще и аутоиммунка в придачу, куда их еще увеличивать? Отвод не дают.
Ответить
Завидую питерцам. Там дают куар коды переболевшим по анализам.
Ответить
А смысл? Ну был бы у меня код, он бы в декабре все равно закончился бы. А дальше опять нелегал, или иди прививайся. Полгода пролетают очень быстро.
Ответить
Ну хотя бы 6 мес. Почему такое отношение к переболевшим. У них же риск повторного заболевания минимален.
Ответить
Не знаю :-( Переболевшие без врача в мае - июле в самом невыгодном положении. Они уже явно дельту хапнули, а перебить ее скорее всего новая мутация не сможет.
Ответить
Потому что такое отношение к людям! Ко всем людям. Вот пока вы этого не поймете, надеясь прикрыться бумажкой "Я переболел!" наплевав на такие же права не болевших - так и будут прессовать.
Ответить
Послушайте, вы купили себе сертификат, что мы уже в прошлом топе выяснили. Вы свою проблему решили. Вы лично никак никому не помогли, вы никак не выразили свой протест, чтобы помочь остальным, вы спасли только свою жопку. Какое право вы имеете здесь что-то кому-то навязывать и от кого-то требовать жертв, чтобы вам стало хорошо? Вот конкретно вы?
Ответить
Странно, что именно эта говорящая голова озвучила...
Ответить
Может от кормушки отстранили?
Ответить
Вау! Так может выдадут тогда всем переболевшим коды? И закроем тему вакцинации переболевших?
Ответить
только под условием
1. учёта наличия антител
2. ЗАРАНЕЕ прописанного РАЗУМНОГО порога общего иммунитета, чтобы сразу закрыть и тему вакцинации невосприимчивых
Ответить
У нас сейчас переболело официально 8,5 миллионов из 145. Так что все от старости помрут раньше, чем ваше предложение о пороге иммунитета будет выполнено.
Ответить
см.п.1(с)
TaNyA H*
2.11 17:00
см.п.1(с)
Ответить
Значит, не будет.
Уважайте невосприимчивых
Или вы за счет неболевших хотите выбраться из этой ямы? Не выйдет.
Сегрегацию по любому признаку запрещена Конституцией
Ответить
Да в чем вопрос. Не будет, значит не будет. Пусть все прививаются. Так сегрегации не будет.
Ответить
Сегрегации никакой не должно быть.
Не нужно становиться на головы непереболевшим
Ответить
Да никто никому на головы не становится. Сказано, что все должны привиться. Кто вам, непереболевшей, встал их всех прочих жителей на голову? Они в таких же условиях. Вот, все идут прививаться, вы довольны?
Ответить
Я НЕ довольна. Видимо, Вы довольны.
Ответить
Но если бы переболевшим не нужно было бы вакцинироваться, вы были бы не довольны еще больше, так ведь? Хотя вам и в том и в том случае надо было бы.
Ответить
Я в принципе против нарушения прав и свобод граждан. Это противоречит Конституции
Ответить
все против нарушения Конституции, но на что это реально влияет?
Ответить
Не будет оно уважать. Оно недавно истерило в этом или в другом топике, чтобы переболевших спасали за счет не болевших или переболевших без антител. Этому существу лишь бы свою шкурку спасти.
Ответить
переболела в марте 2021 года. Вчера сдала на антитела, а их всего 8(при пороге 10 ед)...Сразу после болезни было 80, летом - около 40...Короче, упали ниже плинтуса через полгода. Но прививаться все равно не планирую. ПОтому что они сами говорят, что антитела - не показатель
Ответить
сюда надо как-то грамотно и безусловно притянуть
>>> Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
есть титры = переболевший = учитываем в показателях коллективного иммунитета по факту

самый большой логический провал в любой стройной))) схеме, действительно, в переболевших неофициально и с низкими титрами
причём, наверное, особенно обидно должно быть не таким как я, переболевшим до ковидобесия, а тем, кто болел себе тихо, сознательно не вызывая перенапряжения собой медсистемы(((
Ответить
теперь надо по каждому чиху сдавать ПЦР, вдруг повезет и это будет ковид, как бы кощунственно это не звучало. Моя знакомая так и сделала, Был вполне терпимый кащель, на который раньше бы не отреагировала, но сдала ПЦР, оказался положительный, чему она очень обрадовалась!)
ДОжили...
Ответить
Ха, переболела тоже в это время, антитела за 200, прививатся не буду. У меня М еще даже до 2 не опустилось. Типа все болею.
Ответить
может не надо кодов? Зачем вам код?
Ответить
если код будет типа снилс, т.е. не ограничивающей ничего разовой (!!!) статистической величиной для #помахать-дурдому-всего-мира (читай ВОЗ), то и нехай бы с ним

в России цель достигнута, привитые плюс переболевшие согласно антителам совокупно преодолели порог надобного коллективного иммунитета, в связи с чем за невосприимчивых))) больше нечего бояться - ррравняйсь на Россию!!!

*ну помечтать хоть можно, а?)))
Ответить
не надо кодов. Это еще в 45 году выяснили.
Ответить
да, в идеальном мире - безусловно
но вопрос, к сожалению, уже не в идеальных лозунгах
вопрос в плоскости МИРОВОЙ реальности и степени суверенности(((
хватит ли у России суверенитета (даже при наличии желания) хотя бы на то, чтобы ФОРМАЛЬНО отбрехаться от происходящего?
реальные, а не хрустальные мечты уже хотя бы об этом...
а так-то я с Вами согласна полностью!!!
Ответить
В России уже планируют не пускать без кода в ОТ как на Украине
https://29.ru/text/health/2021/11/02/70231202/
Ответить
Да у нас каждый первый уже губернатор это "планирует". Ну флаг в руки.
Ответить
Продолжайте храбриться и хорохориться
Ответить
ваши прогнозы?
Anonymous
2.11 15:33
ваши прогнозы?
Ответить
Мои прогнозы это что к середине ноабря уже весь ОТ в Москве будет только для привитых
Ответить
Технически это не выполнимо. А так же смотрите указ ССС - вторую дозу сделать до 01.01.2022.
Возможно, что то будут продвигать, но уже после НГ.
Ответить
Да пусть хоть упланируется.
Ответить
Ну не придет народ на работу, дальше что?
Ответить
налоги не принесет в казну
Ответить
А деньги на жизнь люди откуда будут брать?
Ответить
Значит привьются, или купят сертификаты. У вас есть другие варианты? Я предлагала учитывать антитела. Попова сказала, что повторно заболевает 0,25% переболевших. Вы тут все против антител. Думайте сами, что вы будете делать. У меня машина есть.
Ответить
Что за манера обобщать, не зная собеседника?
Ответить
А почему не обобщить? Я ни одного анонимного поста, согласного со мной не видела. Все анонимы меня чуть не сожрали. Так что не надо теперь в обидки кидаться за обобщения.
Ответить
Потому что лично я пишу вам впервые.
Ответить
Грабить, как вариант.
Ответить
Привитых.
"Машина времени" Уэллса
Ответить
Само собой. Они работают, у них есть деньги))
Ответить
офф: а меня чёта Отклонение от нормы Уиндема перечитать потянуло...
после 351 по Фаренгейту, 1984, Скотного двора и Какой прелестной школы)))
Ответить
Хоть что-то разумное на Украине происходит.
Ответить
Это нарушение Конституции Украины нельзя назвать разумных никак. Это незаконно.
Ответить
Потомкам полицаев не стоит объяснять про права человека. Откуда права у этих шавок?
Ответить
На украине УЖЕ штрафуют в транспорте, в продуктовых магазинах, во всех общественных местах. У нас такого ничего нет, хорошо хоть.
Ответить
Да, у нас только носы ломают https://www.youtube.com/watch?v=YirpOXJ6vLA
Ответить
В Москве в метро уже пробовали весной 2020г и ....эксперимент не удался.
На входе все заблокировалось толпами народа, т.к. в ручную решили проверять QR, был коллапс на некоторых станциях метро.
С большими городами это не пройдет - снесут и затопчут всех этих проверяльщиков.
Надеюсь до автоматизации дело не скоро дойдет.
Ответить
Пардон-с. Но тогда НЕ САМ QR решили проверять, а наличие бАмажки с QR-ром. Просто потому, что электронных средств проверять QR элеметарно НЕ БЫЛО. На проверялово тупо бросили полицейских, которым ничего не оставалось как тупо ВРУЧНУЮ проверять бАмажки, т.е. пялиться глазками в бАмажки и сверять фамилии с паспортами...и тогда таки да, за "нужный" QR могло сойти все что угодно нарисованное, в т.ч. QR от той куриной грудки. . :-D

Но! Даже так неудачно выпендрившись, СемЭныч продолжал нагонять через СМИ заказуху про "умногород". А народ накручивал лапшу на уши и верил, что "умногород" существует.
Ответить
Ну хоть сверяли с паспортами, вона в регионах сейчас коды бесконтактным градусником проверяют.
Технический прогресс еще далЁк от РФ, надеюсь не скоро доберется. Хотя, чего в Мск не бывает.
Сейчас и в наземном то транспорте через раз все "обилечиваются", на каждый автобус контролера не поставят.
Ответить
Я сама редко в ОТ езжу, но муж с сыном часто, и они ни разу не видели никаких контролеров...
Ответить
диалог в телевизЕре
ведущая: правда ли, что сейчас дети болеют чаще? как Вы думаете, это связано с типом штамма или с иными причинами?
доХтор: это напрямую связано с тем, что дети в период всех этих ограничений меньше бывают на свежем воздухе, многие летом нормально не отдохнули, поэтому среди детей и выросла заболеваемость не только ковидом, но и многими другими инфекциями
ведущая: да, согласна с Вами, чем больше мы узнаём о ковиде, тем больше понимаем, насколько он опасен!
:ups3 :dash1
Ответить
Обратите внимание, новый тип подачи информашки пошел. Когда тупо врали, сие было заметно...если не сразу, то в итоге. Здесь доХтур как бы и не врет: дети меньше бывают на свежем воздухе в период ограничений (чистая правда). Только выводы делаются не правдивые...а сильно кривдивые...
Ответить
Ведущая четко по методичке работает, что бы ей собеседник не сказал, она бы выдала ровно эту фрразу.
Ответить
Как зомби
Дама с биноклем H*
2.11 16:59
Как зомби
Ответить
Пациент скорее жив, чем мертв...

-Ковид опасен?
-Очень!
-Как спастись?
-Сидеть дома! НООО... сидение дома способствует заражению ковидом!
-Ужас! Как опасно! Сидим дома дальше!

Дурдом...
Ответить
А виноваты во всём суки- антиваксеры! Патамушта прививаться не хотят! Воть!:party4
Ответить
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ НЕ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛИ

...крупным фармацевтическим компаниям

Мудрость дня.
Ответить
=D>=D>=D>

Вдогонку!
Грамотный Росгвардеец разъясняет про QR коды.
https://www.youtube.com/watch?v=66uPI2i14DY
Ответить
Бездумные исполнители указявок попали как... Теперь, если у них дурацкое руководство, оно а) заставит их тупо бдить за соблюдением всех идиЁтских мер, которые почти никто не соблюдает полностью, б) развяжет себе руки экономией на их зряплате, штрафуя их за несоблюдение какой-нибудь указявки и в) будет кошмарить их обкалыванием ковциньей каждые полгода (а может, и ранее - как разные гинцбурги порешают). Если обслуга скопытится от всего этого, будут набирать новых.
Защищать этих дуриков никто особо не собирается. Потому что они не собираются защищать себя сами, а бегут исполнять полоумные указявки и колоться, как подопытные мышки.

Продавщица "додумалась" тревожную кнопку :-D использовать... вызывать группу быстрого реагирования на какие-то разборки про куракоды...идиЁтизм зашкаливает. :-D
Ответить
Надо бы её оштрафовать за ложный вызов.
Ответить
Человеку с любым титром антител после перенесенного коронавируса можно привиться, но лучше сделать это спустя полгода после болезни, сообщает в пятницу, 25 июня, ТАСС со ссылкой на руководителя Екатеринбургского научно-исследовательского института вирусных инфекций ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора, доктора биологических наук Александра Семенова.
По его словам, играет роль не количество антител, а их качество, или способность нейтрализовать коронавирусную инфекцию. Он допустил, что антител у человека может быть много, но они будут малоэффективными.
https://xn--2-7sbc2aomf1e8b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patients/news/153078

В ходе эпидемии в совершенно ударные сроки — меньше года — были созданы, испытаны и запущены в производство два совершенно новых типа вакцин: мРНК-вакцины и вакцины векторные.
Тут читатель спросит — а куда же делись мертвые вакцины? Вакцины по старинным рецептам, традиционные, как бабушкино варенье? Самая надежная, простая и могучая кувалда, которая имеется против вирусов в арсенале человечества уже без малого век? На Западе среди финалистов Operation Warp Speed их просто нет.
Первый — о котором Константин Чумаков говорит, несколько даже стесняясь, — заключается в том, что ученым интересно делать что-то новое, а шить варежки, как бабушка, неинтересно. И грантов под это больших не получишь.
Второй заключается в том, что для того, чтобы изготовить много мертвой вакцины, нужно, прежде всего, наработать много живого вируса (который потом надо убить). Вирус патогенный, работать с ним опасно. Вовсе не всякий биологический стартап, который без проблем варит у себя в пробирке мРНК, будет связываться с живым патогенным вирусом, для которого нужны лаборатории высокой степени защиты.
https://cor-22.ru/archives/1011
Ответить
Кстати, интересный вопрос. Если соединить вместе несколько утверждений, часть из которых могут быть спорными
-вирус не выделен
-ковивак не очень эффективен против ковида
-наработать много живого вируса (который потом надо убить)

можно уйти в интересные размышления.
Ответить
Не надо переболеавшим прививаться, они не болеют.
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Ответить
Если болели неофициально, то надо.
Ответить
если есть ат то это доказывает факт болезни
Ответить
С точки зрения разумного человека доказывает, с точки зрения закона не доказывает.
Ответить
какого такого закона?
Ответить
А я не знаю какого. Вот в ТЦ не пускают с точки зрения какого закона?
Ответить
с точки зрения самоуправства и вседозволенности. Особо нравится, когда охранник штрих код считывает бесконтактным термометром. "И так сойдет"(с) И ведь еще зарплату получат.
Ответить
А с самоуправством вы что можете поделать, даже если нет такого закона?
Ответить
субботировать
Anonymous
2.11 18:32
390
субботировать
Ответить
оставим написание как шифр, но что это означает на практике, как вы субботировать )) недопуск в ТЦ собираетесь? не ходить туда? так это принять правила игры
Ответить
видимо как бабки где там, в Бурятии?
таки прорвать кордон по принципу человек для субботы, а не суббота для человека(с)!
Ответить
это как вам фантазия позволит
Ответить
Ну вот вы и съехали. Закона нет, но исполнять вы обязаны. И, что характерно, исполняете.
Ответить
У каждого свои методы. Никуда я не съезжала. И что я исполняла?
Ответить
В ТЦ не ходите без кода?
Ответить
я вообще туда не хожу.
Ответить
Значит исполняете. А вот почему - уже не важно. Не ходите же.
Ответить
я и не ходила. Что я исполняю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)