1093
Все о вакцинации от COVID-19-38
Предыдущий топ https://eva.ru/topic/77/3627423.htm
Свернуть
Ответить
Хирург отказался прийти и осмотреть 8-летнего ребенка из-за боязни ковида. Ребенок умер.
https://ren.tv/news/v-rossii/903623-semia-v-khakasii-obvinila-vrachei-v-gibeli-8-letnei-docheri
В приемном отделении одной из детских больниц Абакана на руках у матери умерла 8-летняя девочка, которая поступила с жалобами на боли в животе. Трагедия произошла в ночь на 14 ноября. Родственники ребенка утверждают, что они не могли добиться от медиков никакой помощи на протяжении нескольких часов.
Подробности того, что произошло в приемном покое детской больницы, по версии семьи, рассказывает тетя девочки в своем Instagram.
Вечером 13 ноября младшеклассница почувствовала себя плохо – у нее заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат.
Уже в приемнике 8-летней девочке провели повторное тестирование, а также сделали КТ-исследование. В результате COVID не подтвердился.
"Но хирург все равно отказался прийти и осмотреть ребенка из-за боязни ковида. Девочка с мамой просидели в приемном отделении 2-3 часа, на просьбы и мольбы матери помочь ее ребенку дежурная сказала, что беспокоиться не о чем, и попросила не лезть в их работу", - пишет тетя погибшей девочки.
По словам родственницы, малышка скончалась на руках у матери около 2-х часов ночи. После этого, как утверждает женщина, маму ребенка попросили подписать документ о том, что она не имеет претензий к больнице.
"Как? Им не оказали помощь, у ребенка подозрение на аппендицит! Нужна была срочная операция, а врачи бездействовали, перекидывая ответственность друг на друга", - пишет родственница.
Гибель ребенка в приемном покое подтвердили в Минздраве Хакасии, как пишет "КП".
Представитель ведомства заявил, что девочка поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии, однако, несмотря на все усилия медиков, она погибла.
В настоящее время министерство Здравоохранения проводит внутреннюю проверку.
https://ren.tv/news/v-rossii/903623-semia-v-khakasii-obvinila-vrachei-v-gibeli-8-letnei-docheri
В приемном отделении одной из детских больниц Абакана на руках у матери умерла 8-летняя девочка, которая поступила с жалобами на боли в животе. Трагедия произошла в ночь на 14 ноября. Родственники ребенка утверждают, что они не могли добиться от медиков никакой помощи на протяжении нескольких часов.
Подробности того, что произошло в приемном покое детской больницы, по версии семьи, рассказывает тетя девочки в своем Instagram.
Вечером 13 ноября младшеклассница почувствовала себя плохо – у нее заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат.
Уже в приемнике 8-летней девочке провели повторное тестирование, а также сделали КТ-исследование. В результате COVID не подтвердился.
"Но хирург все равно отказался прийти и осмотреть ребенка из-за боязни ковида. Девочка с мамой просидели в приемном отделении 2-3 часа, на просьбы и мольбы матери помочь ее ребенку дежурная сказала, что беспокоиться не о чем, и попросила не лезть в их работу", - пишет тетя погибшей девочки.
По словам родственницы, малышка скончалась на руках у матери около 2-х часов ночи. После этого, как утверждает женщина, маму ребенка попросили подписать документ о том, что она не имеет претензий к больнице.
"Как? Им не оказали помощь, у ребенка подозрение на аппендицит! Нужна была срочная операция, а врачи бездействовали, перекидывая ответственность друг на друга", - пишет родственница.
Гибель ребенка в приемном покое подтвердили в Минздраве Хакасии, как пишет "КП".
Представитель ведомства заявил, что девочка поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии, однако, несмотря на все усилия медиков, она погибла.
В настоящее время министерство Здравоохранения проводит внутреннюю проверку.
Ответить
Мама умершей в приемном отделении одной из детских больниц Абакана 8-летней девочки рассказала подробности трагического происшествия. По ее словам, ребенка с жалобами на боли в живот привезли в больницу 13 ноября, в ночь на 14-е она скончалась.
Девочки сделали мазки на коронавирус, один из которых был положительным, а второй - смутным. После этого малышку, мучившуюся от болей в животе, повезли на КТ. Исследование показало, что легкие у нее чистые.
Женщина утверждает, что никто не стал осматривать ее дочь, хотя по ней было видно, что ей плохо.
"Потом нас повезли в детскую поликлинику. (…) Спустилась какой-то врач. Потрогала на стуле у ребенка живот, даже кушетки нет какой-то в приемном покое. Ребенка некуда было положить, посадили на стул, а ей было тяжело там сидеть, у нее живот сильно болел. Долго никто не помогал, никто не спускался. Потом ребенку стало все хуже и хуже в этом же приемном покое. Они какой-то решили укол ей поставить, а там уже было поздно, она была вся синяя, еле дышала. Не могли попасть в вены, потом подняли в процедурку, и в процедурке ей стало еще хуже. Реаниматологи пришли под самый конец, когда уже не надо было", - рассказала в интервью РЕН ТВ мама девочки.
По словам женщины, после этого врачи заявили, что вскрытие покажет причину смерти ребенка. Позже по телефону ей сказали, что у дочери был аппендицит.
"Говорит, если бы вовремя оказать бы помощь, ребенка могли бы спасти, они не спасли. Хирург, который должен был прийти, он сказал: "Я к вам не пойду, везите ко мне". (…) А сегодня позвонили с больницы и сказали, что мы виноваты сами, не усмотрели за ребенком. Наша школа, где ребенок у меня учился, там сказали, что мы виноваты, что за ребенком мы не досмотрели, родители", - утверждает женщина.
Гибель ребенка в приемном покое ранее подтвердили в Минздраве Хакасии. В настоящее время Министерство здравоохранения проводит внутреннюю проверку.
Девочки сделали мазки на коронавирус, один из которых был положительным, а второй - смутным. После этого малышку, мучившуюся от болей в животе, повезли на КТ. Исследование показало, что легкие у нее чистые.
Женщина утверждает, что никто не стал осматривать ее дочь, хотя по ней было видно, что ей плохо.
"Потом нас повезли в детскую поликлинику. (…) Спустилась какой-то врач. Потрогала на стуле у ребенка живот, даже кушетки нет какой-то в приемном покое. Ребенка некуда было положить, посадили на стул, а ей было тяжело там сидеть, у нее живот сильно болел. Долго никто не помогал, никто не спускался. Потом ребенку стало все хуже и хуже в этом же приемном покое. Они какой-то решили укол ей поставить, а там уже было поздно, она была вся синяя, еле дышала. Не могли попасть в вены, потом подняли в процедурку, и в процедурке ей стало еще хуже. Реаниматологи пришли под самый конец, когда уже не надо было", - рассказала в интервью РЕН ТВ мама девочки.
По словам женщины, после этого врачи заявили, что вскрытие покажет причину смерти ребенка. Позже по телефону ей сказали, что у дочери был аппендицит.
"Говорит, если бы вовремя оказать бы помощь, ребенка могли бы спасти, они не спасли. Хирург, который должен был прийти, он сказал: "Я к вам не пойду, везите ко мне". (…) А сегодня позвонили с больницы и сказали, что мы виноваты сами, не усмотрели за ребенком. Наша школа, где ребенок у меня учился, там сказали, что мы виноваты, что за ребенком мы не досмотрели, родители", - утверждает женщина.
Гибель ребенка в приемном покое ранее подтвердили в Минздраве Хакасии. В настоящее время Министерство здравоохранения проводит внутреннюю проверку.
Ответить
Ужас. :( Могли же спасти, естественно! Идиоты чокнулись с этим вирусом и КТ! У ребенка живот болел, ну понятно же, что с большой вероятностью там аппендицит мог быть. Но к ней, вместо того, чтобы узи сделать, лезли с этими ПЦРами и КТ. На кой леший, она что, жаловалась на насморк или боль в груди??!!
Теперь не хватало только, чтобы какая-то сволочь вздумала записать смерть несчастной девочки в статистику детей, умирающих от хренова вируса. :animal2
Теперь не хватало только, чтобы какая-то сволочь вздумала записать смерть несчастной девочки в статистику детей, умирающих от хренова вируса. :animal2
Ответить
Теперь они ещё и мать пытаются обвинить.
Я вот думаю. В Сочи мужик застрелил приставов, которые пришли лишать его жилья.
Они не боятся, что какая-нибудь мать, или отец умершего ребёнка, решит, что ей (ему) теперь терять нечего?
Я вот думаю. В Сочи мужик застрелил приставов, которые пришли лишать его жилья.
Они не боятся, что какая-нибудь мать, или отец умершего ребёнка, решит, что ей (ему) теперь терять нечего?
Ответить
Всегда такие пытаются обвинить кого угодно, только не себя. :evil Когда у моего сына был аппендицит, который явно прошляпил врач из поликлиники (и не только прошляпил, но и на прямой вопрос "а это не может быть аппендицит?" заявил, что нет, что он точно, блин, знает, видит, т.к. он по первому образованию хирург и т.п., плюс лекарство, усугубившее ситуацию, назначил), и потом я пришла разбираться в поликлинику, он у заведующей сначала пытался нести чухню, что ему ребенок не то сказал при осмотре, я не то сказала...но правда, быстро заткнулся...а я тогда была реально готова ему по башке вмазать чем-нибудь тяжелым, если продолжит оправдываться...
Я после этого стала Калоева очень хорошо понимать...:mda
Я после этого стала Калоева очень хорошо понимать...:mda
Ответить
Я Калоева всегда понимала. Это м.б. вне закона де юре, но де факто это право у родителя есть... если он этого захочет
Ответить
"""Хирург, который должен был прийти, он сказал: "Я к вам не пойду, везите ко мне". (…) """
Стоп. Где находился хирург и почему к нему нужно было везти? Он что, в другом стационаре работал? Почему скорая сразу не отвезла в больницу где есть хирург
Стоп. Где находился хирург и почему к нему нужно было везти? Он что, в другом стационаре работал? Почему скорая сразу не отвезла в больницу где есть хирург
Ответить
Там много разночтений. Ковид, похоже, просто притянули журналисты. Не прооперировали во время, это и до ковида нередко случалось.
Ответить
Потому что теперь прежде всего у всех начинают с упорством дятлов искать хренову ковидлу. :animal2 Пофиг, что у тебя болит: рука, нога, живот, голова, пофиг, что не легкие, не нос и не горло. Надо обязательно сначала помучть пациента хреновыми ПЦРами и КТ, пофиг, что драгоценное время теряется, врачи ждут - а вдруг ковидлу поймать удастся.
Ответить
10
+++
Ответить
Откуда должен был прийти доктор?Почему ребенка туда нужно было везти?
А вы считаете , что нужно всех сразу срочно в отделение поднимать? К детям после операции, что им принесли ковид с улицы?А сколько тогда может умереть среди них, вы сказать можете?
Почему обвиняют мать?Почему ребенка привезли так поздно, когда боль была уже настолько сильной а состояние тяжелым. сколько раз она вызывала скорую до этого?Если вызывала и не забирали, это одно, а если не вызывали, совсем другое
А вы считаете , что нужно всех сразу срочно в отделение поднимать? К детям после операции, что им принесли ковид с улицы?А сколько тогда может умереть среди них, вы сказать можете?
Почему обвиняют мать?Почему ребенка привезли так поздно, когда боль была уже настолько сильной а состояние тяжелым. сколько раз она вызывала скорую до этого?Если вызывала и не забирали, это одно, а если не вызывали, совсем другое
Ответить
Что значит - так поздно? Сказано же, вечером живот заболел. Вечером и вызвали Скорую.
Ответить
И что, если найдут хренов ковид, не надо операцию делать? Если найдут хренов ковид, то срочная необходимость в операции уже станет не срочной? А кто мешает в процессе осмотра или подготовки к операции - не до, а ОДНОВРЕМЕННО с другими манипуляциями - взять анализ на хренов ковид?
И не надо ля-ля про это "принести с улицы", "положить к детям после операции"...возможность возникновения подобных ситуаций можно было ЗАРАНЕЕ предусмотреть..какую-то отдельную палату выделить и т.п. За два почти года, как начался этот хренов ковид, нельзя подумать, просчитать, меры принять? Или кто-то думал, что если ковид начался, у детей аппендицита уже не будет, пока ковидлобесие продолжается?
И не надо ля-ля про это "принести с улицы", "положить к детям после операции"...возможность возникновения подобных ситуаций можно было ЗАРАНЕЕ предусмотреть..какую-то отдельную палату выделить и т.п. За два почти года, как начался этот хренов ковид, нельзя подумать, просчитать, меры принять? Или кто-то думал, что если ковид начался, у детей аппендицита уже не будет, пока ковидлобесие продолжается?
Ответить
конечно должны были делать срочную операцию и по жизненным показаниям не дожидаясь анализа на ковид. Но это не значит, что обследуют на ковид в приемном от нечего делать и в "надежде накопать ковид". Обследуют правильно. и все таки, откуда должен был идти хирург. и почему к нему нужно было везти ребенка.
У меня маму в стационаре ковитом заразили. У подруги отца. Мама жива, а отца подруги похоронили.
У меня маму в стационаре ковитом заразили. У подруги отца. Мама жива, а отца подруги похоронили.
Ответить
У нас недавно сосед попал в историю. Сидел дома с ковидом, выходить не мог. И у него разболелся зуб, прямо говорит на стенку лез... и никто не знал что же ему делать. В итоге плюнул на все, пошел и вырвал где то.
Ответить
Раньше всегда в больницах было отделение обсервации. Для недообследованных. Уже соптимизировали? И вообще, как до этого идиотизма оперировали экстренных больных?
Ответить
Не говорите! как рожают мигрантки без анализов на ВИЧ?
Ужасная трагедия
Ужасная трагедия
Ответить
есть обсервационные палаты, в Москве во всяком случае, как в Хакасии, кто знает
Ответить
Потому что если врач поймает ковидлу, то вот они, денежки ковидные ему к зп
Ответить
20
Не везде так, много зависит от самих врачей. Мужа по скорой три недели назад забрали с почечной коликой, всем было плевать и на ПЦР, и на отсутствие прививки, и на сам ковид. Потом, уже планово положили опять для удаления камня, я думала, что здесь уж точно ПЦР будут брать, прививки же нет у него, но никто не стал этого делать. МО.
Ответить
Когда маму с инфарктом в больницу привезли тоже сразу в операционную отправили. Никаких задержек с тестом или КТ не было.
Тут какая-то халатность и самоуправство.
Очень жалко родителей
Даже представить такое невозможно
Тут какая-то халатность и самоуправство.
Очень жалко родителей
Даже представить такое невозможно
Ответить
Не так давно дядю привезли в больницу с инфарктом. Не переводили в нужное отделение и не давали лечение, пока не получили результаты пцр... Хорошо, что успели, а если бы нет.
Ответить
в Хакасии кошмар полный и комплексный(((
Абакан (столица Хакасии) находится на границе с Красноярским краем
Минусинск - который уже в крае, на расстоянии чуть более 20 км по хорошей беспробочной дороге с прекрасно действующим ОТ
а ставки медиков в Хакасии последние несколько лет стали очень низкие(((
а в соседнем городе - платят намного больше...
вывод?
сначала хороших врачей не стало
а потом наступило ковидобесие...
и хакасским медикам стали жилить выделение "ковидных"
а в крае - нет!
помните истерику медсестры прошлой осенью с 90-летней бабушкой, которую в больницу не брали?
помните открытые письма врачей об отсутствии необходимой "амуниции" и отсутствии в аптеках лекарств для льготного обеспечения, потому что региональный бюджет свои обязательства не выполнял?
это ВСЁ Хакасия!!!
там медиков осталось фиг да маленько(((
или идейные - но они тоже выгорают!
или рвачи-недоделки, нахрен никому больше нигде не нужные...
:-(
Абакан (столица Хакасии) находится на границе с Красноярским краем
Минусинск - который уже в крае, на расстоянии чуть более 20 км по хорошей беспробочной дороге с прекрасно действующим ОТ
а ставки медиков в Хакасии последние несколько лет стали очень низкие(((
а в соседнем городе - платят намного больше...
вывод?
сначала хороших врачей не стало
а потом наступило ковидобесие...
и хакасским медикам стали жилить выделение "ковидных"
а в крае - нет!
помните истерику медсестры прошлой осенью с 90-летней бабушкой, которую в больницу не брали?
помните открытые письма врачей об отсутствии необходимой "амуниции" и отсутствии в аптеках лекарств для льготного обеспечения, потому что региональный бюджет свои обязательства не выполнял?
это ВСЁ Хакасия!!!
там медиков осталось фиг да маленько(((
или идейные - но они тоже выгорают!
или рвачи-недоделки, нахрен никому больше нигде не нужные...
:-(
Ответить
🦠Россияне, переболевшие коронавирусной инфекцией без симптомов, но с положительным ПЦР-тестом, смогут получить QR-код
А бессимптомно переболевшие, не имеющие положительного ПЦР, соответственно, QR-коды не получат - ГД
А бессимптомно переболевшие, не имеющие положительного ПЦР, соответственно, QR-коды не получат - ГД
Ответить
Нафиг пусть идут со своими помоечными законами.
Ответить
И нахрена ж мне было делать ПЦР, если я бессимптомно болела? И самое главное, в какой именно бессимптомный момент за 2 года? Бессимптомные только по антителам потом узнают, что они переболели. Кто у нас там такие "мудрые" законы принимает?
Ответить
Хотят и Вам куар впарить!
Пошли они...
Пошли они...
Ответить
Да уже действительно задолбали тупизмом . Одно раздражение вызывают, хоть с кодами, хоть без кодов. Мозгов там нет ни у кого. Думать некому. За что они там зарплату такую получают только.
Ответить
по-моему уже всем очевидно, что цель именно это
Ответить
30
Как раз не хотят. Внимательнее читайте.
Ответить
+100
не поняла логики
не поняла логики
Ответить
Ну они и так получают. Не понятно, что сказать хотели.
Ответить
Эээ, у меня разрыв шаблона. А часто у переболевших(!) положительный ПЦР?
Ответить
Имеется в виду только люди с ПЦР +, не важно , как они болели с симптомами или без, но они и так с кодом. Это так они выкрутились из предложения выдаать код людям с антителами
Ответить
А сейчас не дают? Сейчас и симптомами и без с положительным тестом больным считают.
Ответить
Дают. Поэтому подобные заявления думы - верх бреда.
Ответить
Вот и мне так показалось все у кого пцр положительный считаются больными...так всегда и везле было. Бред.
Ответить
Есть маленький позитивный момент. Госдума должна была уже сегодня принять проект в первом чтении, но отправили на рассмотрения в комитеты и доработку. Первое чтение на декабрь отложили.
Ответить
40
Не хотят брать ответственность. Ща поваляют везде, где можно, а потом ответственность и не их.
Ответить
Дума может рассматривать законопроект до 3 чтений. Обычная практика. Это их ответственность.
Ответить
Как эти россияне должны понять, что они "болеют"? Или бегать за пцрами каждый день, вдруг повезет? Чтож за дебилы-то...
Ответить
По контактам с пцр положительными, это понимают. Был контакт с больным, идешь и здаешь. А каждый день бегать не нужно
Ответить
да неужели
Ответить
Сдорово!
Ответить
В русском языке нет пристаки з-. Откуда вещаете?
Ответить
а вы точно каждый день снаете, был у вас контакт с сараженным или нет?
Ответить
А откуда я знаю был он или нет, мне что, каждый вокруг докладывает болеет он ковидом или нет? У нас вон привитые с симптомами коды по ТЦ выгуливают и считают, что это нормально.
Ответить
50
Вы не знаете кто считается контактные с больным ковидом. Так я вам расскажу. Проживающие с ним в одной квартире, обучающиеся дети в одном классе и тд..
Сколько в вас ненависти к людям которые сделали прививку, даже смешно
Сколько в вас ненависти к людям которые сделали прививку, даже смешно
Ответить
Не к тем, кто сделал прививку, не передергивайте.
Ответить
нас запутывают.. время, время..
Ответить
причем в начале всех сажали на карантин с мониторингом именно по антителам.
Но, видно, много нас развелось, так и прививать некого будет. Поэтому пцр+ и только
Но, видно, много нас развелось, так и прививать некого будет. Поэтому пцр+ и только
Ответить
По антителам высокого иммуноглобулина М и сейчас сажают
Ответить
Уже нет с середины июня
Ответить
нет, если пцр отрицательный
Ответить
нет, черным по белому - антитела по-прежнему доказательством болезни считаться не будут
Ответить
Тогда несут откровенную чушь.
Ответить
60
К другим болезням - считаются (ВИЧ, гепатит и пр.), а к этой - нет. Разве это не странно?
Ответить
Семье впавшего в кому с коронавирусом в Турции россиянина грозит разорение.
С 9 ноября лимит его медстраховки закончился, и родные должны сами оплачивать сумасшедшие больничные счета.
Дочь просит спасти отца
Был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония с отеком легких, вызванная COVID-19». Но ПЦР-тест у него был отрицательным.
Муж и жена оба вакцинировались за полтора месяца до поездки (28 июля)
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/social/2021/11/12/semya-vpavshego-v-komu-s-koronavirusom-v-turcii-rossiyanina-razorilas.html
С 9 ноября лимит его медстраховки закончился, и родные должны сами оплачивать сумасшедшие больничные счета.
Дочь просит спасти отца
Был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония с отеком легких, вызванная COVID-19». Но ПЦР-тест у него был отрицательным.
Муж и жена оба вакцинировались за полтора месяца до поездки (28 июля)
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/social/2021/11/12/semya-vpavshego-v-komu-s-koronavirusom-v-turcii-rossiyanina-razorilas.html
Ответить
я вот не пойму, а кроме ковида болезней нет? Кто сказал, что это вообще ковид?
Но после того, как его запихнули в красную зону - уж точно и ковид присоединился.
Но после того, как его запихнули в красную зону - уж точно и ковид присоединился.
Ответить
А вот и вопрос, зачем его туда поместили. А самый главные вопрос, зачем они за границу поперлись в такое время?
Ответить
а зачем все за границу прутся сейчас, ммм? тусить им надо, пир среди чумы какой-то
Ответить
Так он привитый. Обещали же лёгкое течение
Ответить
Ну вот пусть Гинцбург ему теперь счета и оплачивает.
Ответить
+
Ответить
Так они привились и наверное были уверены, что прививка их спасет.
Ответить
70
Ну обещали же, что сделавшие прививку смогут жить "нормальной" жизнью, везде ездить и т.п. А надо было сделать прививку и продолжать "сидидома"?
Ответить
Если мозг есть, то да. Они же не в феврале-марте ее делали, когда еще надежды были, они ее делали в июле, когда уже все всем было понятно.
Ответить
А зачем тогда делать если и так всем все понятно?
Ответить
Я бы даже сказала-НАХУА???
Ответить
В который раз прослеживается некая закономерность с этой ковцинацией. В среднем через 2 месяца (плюс-минус) люди могут с большой вероятностью заболеть. Если тяжелое течение - то прям сразу может шарахнуть с резким ухудшением состояния.
Что-то не так с ковциньей. Явно.
Что-то не так с ковциньей. Явно.
Ответить
У нас родственница привилась, она очень не хотела, долго оттягивала, но говорит, принудили на работе. Сделала. Болела после прививки в лежку, дало осложнение на жкт, теперь на таблетках сидит. Говорит, не знает, как она вторую дозу вынесет.
Ответить
Слушайте, ну вот странные люди.. Ей УЖЕ плохо, а она про какую-то вторую дозу думает еще. Нахрен все эти дозы. Если уже плохо, неужели нельзя собрать бумаги и пойти прививальщикам просто в морду ткнуть: у меня осложнение? Пусть, если ИМ так надо привить, и не хотят писать отвод, напишут бумагу, кто на себя берет ответственность - вплоть до уголовной - ежели что. К заведующей поликлиники нельзя сходить?
Я, конечно, не знаю, как сейчас...но раньше (до ковидлы) почему-то после похода к начальству поликлиники все проблемы решались. В 2019 покойному свекру (в МО) не хотели на дом медработника прислать, катетер заменить, привозите, говорят, в больницу...а он уже лежачий был, какое "привозите". "Не положено" у них, "мы не ездим так" (планово раз в неделю медсестра ездит, а если случилась внеплановая ситуация, типА никто не ездит). Сын пошел в поликлинику, зашел в кабинет к заведующей прямо во время какого-то совещания и изложил проблему. "Что хотите делайте, но пришлите". Ну что, дурковать прекратили, врач приехал...через 15 (!) минут, ага. Во что скандал животворящий иногда делает...:mda
Я, конечно, не знаю, как сейчас...но раньше (до ковидлы) почему-то после похода к начальству поликлиники все проблемы решались. В 2019 покойному свекру (в МО) не хотели на дом медработника прислать, катетер заменить, привозите, говорят, в больницу...а он уже лежачий был, какое "привозите". "Не положено" у них, "мы не ездим так" (планово раз в неделю медсестра ездит, а если случилась внеплановая ситуация, типА никто не ездит). Сын пошел в поликлинику, зашел в кабинет к заведующей прямо во время какого-то совещания и изложил проблему. "Что хотите делайте, но пришлите". Ну что, дурковать прекратили, врач приехал...через 15 (!) минут, ага. Во что скандал животворящий иногда делает...:mda
Ответить
Ой, не знаю, она и так долго против былвюа, боится совсем без работы, она одна фактически дочь поднимает. На 2 работах работает, видно, просто морально устала. Так и говорит, мне уже все равно(((
Ее старшая дочь служит в самом сердце нашей страны, тоже не прививается, летом прокатило как-то, сейчас опять срок до 1 декабря поставили, или угрожают сослать служить куда подальше... Не знаю. Пока держится.
Ее старшая дочь служит в самом сердце нашей страны, тоже не прививается, летом прокатило как-то, сейчас опять срок до 1 декабря поставили, или угрожают сослать служить куда подальше... Не знаю. Пока держится.
Ответить
Мы без вакцины после орви осенью очень просели по жкт с ребенком. Вместе лечимся. Пцр нам не делали так как тестируют мало в регионе.
Ответить
Да я не спорю, сама сейчас с жкт после ОРВИ или отдельно от ОРВИ просто жкт, поэтому...но она плохо перенесла прививку.
Ответить
80
Внедрение QR-кодов в общественных местах — это эффективный инструмент борьбы с распространением коронавируса, заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.
«На данном этапе это эффективный инструмент. Большинство стран пошло по такому пути. Мы должны двигаться в том же направлении. Есть общие правила. В социальную среду допускаются лишь те люди, которые могут обеспечить безопасность себе и окружающим. Имеешь вакцинальный сертификат — пожалуйста», — пояснил федеральный министр.
«На данном этапе это эффективный инструмент. Большинство стран пошло по такому пути. Мы должны двигаться в том же направлении. Есть общие правила. В социальную среду допускаются лишь те люди, которые могут обеспечить безопасность себе и окружающим. Имеешь вакцинальный сертификат — пожалуйста», — пояснил федеральный министр.
Ответить
Очень дебиьно звучит в стране , где полно болеющих привитых.
Ответить
Самое интересное, что подтверждением перенесенного ковида является именно наличие антител, а ни разу не ПЦР, который может быть отрицательным по разным причинам, в том числе и неправильное взятие. Хоть бы им там кто подсказал. Хотя Гинцбург таких тонкостей не знает.
Ответить
"Гинцбург" уже скоро превратится в неприличное слово, заменяющее все известные ругательства.
Ответить
Билл Гейтс: У нас нет вакцин, которые способны остановить распространение коронавируса. Они могут вам помочь при заболевании, но лишь слегка помогают замедлить распространение... ... Австралия и Новая Зеландия подали истинный пример компетентного управления по сокращению смертности ".
https://dossier.substack.com/p/with-74-billion-covid-shots-deployed
Итого.
Распространение вакцины не останавливают, одобрены модели полицейского государства.
https://dossier.substack.com/p/with-74-billion-covid-shots-deployed
Итого.
Распространение вакцины не останавливают, одобрены модели полицейского государства.
Ответить
признает неэффективность вакцины?
Ответить
Говорит, что вакцины не останавлявают распространение, предлагает всех подравнять по Австралии. Вы готовы?
Ответить
Мило))) В жопу его сразу. У наших почему не хватает духа отгородиться, как Северная Корея. Могли бы со временем восстановить производство. Самое основное у нас ведь есть...
Задолбали эти еба... Наты. Слушать уже просто невозможно
Задолбали эти еба... Наты. Слушать уже просто невозможно
Ответить
90
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Начинаются клинические испытания вакцины-пластыря от коронавируса https://news.mail.ru/society/48785453/?frommail=1
Начинаются клинические испытания вакцины-пластыря от коронавируса https://news.mail.ru/society/48785453/?frommail=1
Ответить
парнишка зрит в корень
смотрите до конца - чем дальше, тем интереснее
https://www.youtube.com/watch?v=MPwnaulpPI0
смотрите до конца - чем дальше, тем интереснее
https://www.youtube.com/watch?v=MPwnaulpPI0
Ответить
Носителем суверенитета и власти в стране является НАРОД!
Он выдвигает своих представителей, через которых и реализует свою власть- НАРОДНЫЙ СОВЕТ- он главный! Но народ напрочь об этом забыл!!!
Однако, есть еще и Общественная палата.
Которую назначает президент.... (кхе-кхе)
Она должна отражать мнение общества....(кхе-кхе)
Вот её мнением и пользуется президент и мэр!!!!
Потому, что НАРОД О СЕБЕ НЕ ЗАЯВИЛ!
НАРОДНЫЙ СОВЕТ- - он главный!
Общественная палата формируется из 40 граждан Российской Федерации, утверждаемых президентом РФ, 85 представителей общественных палат субъектов Российской Федерации и 43 представителей общероссийских общественных объединений, иных некоммерческих организаций, для отбора которых объявляется конкурс.
(кхе-кхе)
Вот их невнятная страничка
https://www.instagram.com/oprf_official/
А это схема:
https://d.radikal.ru/d41/2111/6e/0e3ca309621e.png

Он выдвигает своих представителей, через которых и реализует свою власть- НАРОДНЫЙ СОВЕТ- он главный! Но народ напрочь об этом забыл!!!
Однако, есть еще и Общественная палата.
Которую назначает президент.... (кхе-кхе)
Она должна отражать мнение общества....(кхе-кхе)
Вот её мнением и пользуется президент и мэр!!!!
Потому, что НАРОД О СЕБЕ НЕ ЗАЯВИЛ!
НАРОДНЫЙ СОВЕТ- - он главный!
Общественная палата формируется из 40 граждан Российской Федерации, утверждаемых президентом РФ, 85 представителей общественных палат субъектов Российской Федерации и 43 представителей общероссийских общественных объединений, иных некоммерческих организаций, для отбора которых объявляется конкурс.
(кхе-кхе)
Вот их невнятная страничка
https://www.instagram.com/oprf_official/
А это схема:
https://d.radikal.ru/d41/2111/6e/0e3ca309621e.png

Ответить
ПРАВДА ПРО ПЦР ТЕСТЫ
https://youtu.be/dhwXGdkGC3A?t=480
говорит эзоповым языком, иначе на самомо демократичном сервисе говорить нельзя. слушайте внимательно
https://youtu.be/dhwXGdkGC3A?t=480
говорит эзоповым языком, иначе на самомо демократичном сервисе говорить нельзя. слушайте внимательно
Ответить
Как вам отключение корпоративных номеров с 1 дек?? Всё звенья одной цепи… полная идентификация человека… и полный контроль над ним
Ответить
Правильно, выкиньте телефон, комп, отключите интернет-зачем они вам?
Ответить
В какой стране сейчас нет дурдома?
Не делают прививки, не сажают в локдауны?
Хочу статитстику глянуть, подскажите, плиз.
Не делают прививки, не сажают в локдауны?
Хочу статитстику глянуть, подскажите, плиз.
Ответить
В Беларуси нет. Но люди и болеют, и умирают. Статистики нормальной там нет.
Ответить
Там дурдом в другом, не хватает мест в больнице для тяжелых, сами белорусы этому совсем не рады, возмущаются.
Ответить
100
значит, надо открывать новые больницы. Хотя бы временные. Про Россию вроде тоже трубят второй год, что мест в больницах не хватает (после их сокращения, ага :)). Только у нас еще и плюс дурдом
Ответить
Онищенко назвал угрозой национальной безопасности и происками западных спецслужб протесты родителей московских школьников против решения Департамента здравоохранения Москвы ввести в столичных школах обязательное тестирование на COVID-19.
Повторю: «Протесты против прививок, против тестирования проплачены спецслужбами зарубежных государств, это удар по национальной безопасности», - из заявления Онищенко «Ридусу».
http://worldcrisis.ru/crisis/3954284
Повторю: «Протесты против прививок, против тестирования проплачены спецслужбами зарубежных государств, это удар по национальной безопасности», - из заявления Онищенко «Ридусу».
http://worldcrisis.ru/crisis/3954284
Ответить
проплачены? почём, интересно )))
Ответить
Изыди, Сатана!
Они там (Онищенко и Ко) все душу продали???
Они там (Онищенко и Ко) все душу продали???
Ответить
Все продали. Там, по-моему, уже полное замещение, судя по внешнему виду оболочек. Лица на человеческие даже не похожи.
Ответить
В жо..пу пусть идет, мумия старая. Он свою жизнь прожил и до своих лет дожил - в том числе - потому, что ему в детстве никто не нагадил непроверенными препаратами. Ему, конечно, все равно, какой бред на старости лет нести, а у детей вся жизнь впереди...сначала будут с тестированием лезть, потом с "прививкой".
Ответить
Интересно, а протесты против аналогичного рода мероприятий в зарубежных странах кем оплачены ? Неужто спецслужбами РФ :scared2?
Ответить
:-)
Ответить
110
да-да, я тоже про это же хочу спросить!
Где проплачивают, я возьму! :party2
Где проплачивают, я возьму! :party2
Ответить
уууу,батенька, совсем нехорош стал:scared2
Ответить
Западные спецслужбы, по-моему, совсем другое оплачивают.
Достаточно послушать что там на Дожде..
Он совсем за дураков всех держит?
Ну, нельзя же так!
Достаточно послушать что там на Дожде..
Он совсем за дураков всех держит?
Ну, нельзя же так!
Ответить
Екатерина, помню вас еще по политическим темам, вы ж топили за хороший, демократический запад против нашего ужасного тоталитарноно режЫма. Пели, как там хорошо на западе и как плохо в России, "не хочу в ТС, а хочу кружевные трусики-и в ЕС". Религию сменили?
Ответить
Ну тут....если головой не соображают, потом другим местом сообразят. Когда после ковцинЬки бяк каких словят, мож, второй раз не попрутся. Я уже говорила, я таки надеюсь на Гинцбурга, он такоЭ сварганил, что...
Ответить
Онищенко выступил резко против обязательной вакцинации: отвечать должны чиновники
https://www.youtube.com/watch?v=bNGb7FYptd0
https://www.youtube.com/watch?v=bNGb7FYptd0
Ответить
Привить весь метрополитен - это как? :D
Старого пердилу купили, но не учли, что он уже всё ;)
Старого пердилу купили, но не учли, что он уже всё ;)
Ответить
Ну не сильно то он и против. Торговля, транспорт, журналисты и т.д по его мнению должны быть обязательно привиты. Ну и он за агитацию и разве что против того, чтобы ловить на улицах и вакцинировать.
Ответить
120
Ну да - спасибо ему.
Только у нас кроме названных им больше никого. Чиновки остались и депутаты от народа :tongue3
Аааа и дети, дыа.
Только у нас кроме названных им больше никого. Чиновки остались и депутаты от народа :tongue3
Аааа и дети, дыа.
Ответить
Республика Татарстан. Население - 3 894 120 чел. Количество заболевших за последние сутки - 270 человек. Госпитализировано 68 человек, 202 получают лечение на дому. С 22 ноября планируется введение QR кодов в городском транспорте с драконовскими штрафами до 30 тыс. рублей.
Ярославская область. Население -1 241 424 чел. Количество заболевших за последние сутки - 281 человек. Никаких QR кодов.
Ярославская область. Население -1 241 424 чел. Количество заболевших за последние сутки - 281 человек. Никаких QR кодов.
Ответить
В Татарстане имеет место эксперимент, подходящий по кол-ву населения субъектик, по составу интересный, неоднородный, не сможет объединиться, как вы, надеюсь понимаете.
Ну и так далее.
Выдержат и блокпосты с пулемётами, кмк.
Ну судя по персонажам оттуда. :evil
Смотрим.:scared2
Ну и так далее.
Выдержат и блокпосты с пулемётами, кмк.
Ну судя по персонажам оттуда. :evil
Смотрим.:scared2
Ответить
Родня в Ярославле есть,там вообще всем пофиг на людей и мрут как мухи.
Ответить
А где не пофиг? Где не мрут?
Ответить
От ковида 5-6-7 человек в день
https://gogov.ru/covid-fatality/yar
https://gogov.ru/covid-fatality/yar
Ответить
Во всей области? Неправда. Гораздо больше. Официальные данные врут. Поскольку вирус пошел гулять по деревням, мрут старики. Плюс заражаются в поликлиниках, туда и больные и здоровые ходят. Никакого соцмониторинга у нас нет, как и сознательности болеющих. Больные и в магазин ходят и в аптеку, и на рынок, везде, в общем.
Ответить
Если больной в состоянии прям "везде" ходить, значит, он не настолько серьезно и опасно болен. Про какую там "сознательность" Вы демагогию разводите, если у человека нет температуры и чуть болит горло, или небольшой насморк, он должен все бросить, заподозрить, что вдруг у него ковидла и засесть в 4 стенах, потому что по телевизЕру нагнеталово крутят? А вдруг не ковидла? Осень - сезон ОРВИ, получается, всем надо себя "сознательно" запереть в 4 стенах.
Соцмониторинг ваш в жо..пу пошел. Его вообще нигде нет, кроме Москвы. И в Москве-то он почти сдох. Не удалось закошмарить, обратный эффект пошел, сейчас все сплошняком подписывают отказ от этого мониторинга.
В аптеку всегда в период вспышек разных гриппов и т.п. больные люди ходили.
Соцмониторинг ваш в жо..пу пошел. Его вообще нигде нет, кроме Москвы. И в Москве-то он почти сдох. Не удалось закошмарить, обратный эффект пошел, сейчас все сплошняком подписывают отказ от этого мониторинга.
В аптеку всегда в период вспышек разных гриппов и т.п. больные люди ходили.
Ответить
130
Вы глупая? Я пишу только про больных с подтвержденным ковидом. И да, не все тяжело болеют. И могут вполне себе разгуливать. В магазин там, в аптеку. При этом заражают других, которые не столь легко болеют. А больниц у нас нет. В сельской местности давно закрыли, в поселках и городах мест не хватает. Болеют и привитые и непривитые.
Ответить
Вы - раз "умная" больно - должны бы понять, за 2 года-то, что "подтвержденный ковид" по странному тестику ПЦР - это ни о чем, просто ни о чем. Тестик ПЦР - это такая штучкО, которая глючит направо-налево.
Можно болеть самым настоящим ковидом, но не "подтвержденным", с отрицательным тестиком. Тогда ходи куда хочешь, да? :D
Например, у нас в Москве на Соцмониторинг, который таким "умникам" и регионов очень нравится, вначале засаживали не больных ковидом, а тех, кого угораздило тестик ПЦР сделать (на работе, например, тестировали, по мэрЗкой указявке) и получить положительный результат.
Можно болеть самым настоящим ковидом, но не "подтвержденным", с отрицательным тестиком. Тогда ходи куда хочешь, да? :D
Например, у нас в Москве на Соцмониторинг, который таким "умникам" и регионов очень нравится, вначале засаживали не больных ковидом, а тех, кого угораздило тестик ПЦР сделать (на работе, например, тестировали, по мэрЗкой указявке) и получить положительный результат.
Ответить
У нас не берут тест без признаков ОРВИ. То есть никаких взятий просто так нет и не было. Температура, кашель - да, могут взять. Но не все болеют тяжело, полежит человек пару дней и идёт в магазин и заражает других.
Ответить
А если температуры нет, а один кашель, то никаких тестов не возьмут и подавно. Во многих случаях легкого течения никто вообще к врачам не обращается.
Мой пожилой родственник в Питере вместе с женой на дачу поехали, перед отъездом обратно он чуть занемог: температура, на следующий день уже нет температуры, обоняние то ли пропадало, то ли нет, он особо и не заметил...и что, ему надо было в данном случае "проявить сознательность" там какую-то, вызывать врачей и т.п.? За тестами идиЁтскими ломануться? А, еще и на КТ, на всякий случай, вприпрыжку? Естественно, нет, это смешно; они взяли да обратно в город поехали.
"Заражает других" - пугалка, она в начале ковидлобесия работала еще, сейчас неактуально. Потому что вообще неизвестно, как этим типА "вирусом" заражаются, и почему можно с больными чуть ли не из одной чашки воду пить и не заразиться.
К ПЦРам вообще ооочень большие вопросы. Почему у людей с явными симптомами ПЦР отрицательный, а? Казалось бы, болен человек, если там вирус, этого вируса должно быть навалом во всем организме, но нет, не вылавливается вирус.
Тут на еве ходили "знатоки", мол, анализ берут неправильно, надо палкой-копалкой в нос чуть не до мозгов или в рот чуть не до кишок долезть, а иначе вирус не достанешь. Ну нету его, если чуть мазнуть этой палкой. Человек болеет вовсю, а вирус не выделяется? Или что?
Мой пожилой родственник в Питере вместе с женой на дачу поехали, перед отъездом обратно он чуть занемог: температура, на следующий день уже нет температуры, обоняние то ли пропадало, то ли нет, он особо и не заметил...и что, ему надо было в данном случае "проявить сознательность" там какую-то, вызывать врачей и т.п.? За тестами идиЁтскими ломануться? А, еще и на КТ, на всякий случай, вприпрыжку? Естественно, нет, это смешно; они взяли да обратно в город поехали.
"Заражает других" - пугалка, она в начале ковидлобесия работала еще, сейчас неактуально. Потому что вообще неизвестно, как этим типА "вирусом" заражаются, и почему можно с больными чуть ли не из одной чашки воду пить и не заразиться.
К ПЦРам вообще ооочень большие вопросы. Почему у людей с явными симптомами ПЦР отрицательный, а? Казалось бы, болен человек, если там вирус, этого вируса должно быть навалом во всем организме, но нет, не вылавливается вирус.
Тут на еве ходили "знатоки", мол, анализ берут неправильно, надо палкой-копалкой в нос чуть не до мозгов или в рот чуть не до кишок долезть, а иначе вирус не достанешь. Ну нету его, если чуть мазнуть этой палкой. Человек болеет вовсю, а вирус не выделяется? Или что?
Ответить
Вам про Фому, а вы про Ерему.
Ответить
Хватит бредить и защищать заражателей
Ответить
"Forbes: москвичи с купленными QR-кодами бросились за прививками в частные клиники
На фоне роста числа заболеваемости COVID-19 в России владельцы купленных сертификатов и QR-кодов о вакцинации бросились за реальными прививками"
Они там совсем с ума посходили? Просто цирк уже
На фоне роста числа заболеваемости COVID-19 в России владельцы купленных сертификатов и QR-кодов о вакцинации бросились за реальными прививками"
Они там совсем с ума посходили? Просто цирк уже
Ответить
По просьбе издания, социальная сеть «Врачи РФ» провела опрос среди 30 терапевтов частных клиник. Четверо из них заявили, что сталкивались с вакцинацией людей купивших сертификат, 21 человек ответил, что такого не было в их практике, семеро заявили, что «такие случаи исключены» из-за проверок федерального регистра.
При этом пять врачей ответили, что с такой просьбой к ним обращаются единицы пациентов, один человек заявил о сотнях обращений, а 26 респондентов ответили, что в их медучреждения таких запросов не поступало. На вопрос, если ли у медиков знакомые, купившие сертификаты о вакцинации от коронавируса, 14 человек ответили положительно.https://lenta.ru/news/2021/11/15/vacc/
При этом пять врачей ответили, что с такой просьбой к ним обращаются единицы пациентов, один человек заявил о сотнях обращений, а 26 респондентов ответили, что в их медучреждения таких запросов не поступало. На вопрос, если ли у медиков знакомые, купившие сертификаты о вакцинации от коронавируса, 14 человек ответили положительно.https://lenta.ru/news/2021/11/15/vacc/
Ответить
"один человек заявил о сотнях обращений"
Мы даже знаем его фамилию! :party2 на букву Г...
Мы даже знаем его фамилию! :party2 на букву Г...
Ответить
Это какое-то крайне разговорчивое существо - когда он варево делает. непонятно :evil
Топит подельников, один боится :cool2

Топит подельников, один боится :cool2

Ответить
140
Это да, я сама удивилась, как он всех лихо в интервью сдал. Прямо так и сказал, что если бы не они, то фиг бы у него все получилось так протолкнуть.
Ответить
Для олигофренов же… что есть « купленный кукод», в понимании авторов статьи? От рыбы?
Ответить
У меня ощущение, что новостные каналы пригласили вести творческую группу из лиц, ранее промышля промышлявших созданием анекдотов и фантастических рассказов одновременно. То исть сперва группа лиц, накуплявшись сертификаты услышала о щедром и милостливом предложении властей об амнистии и ломанулась сознаваться в содеянном и колоться во все места, затем след группа лиц напужавшись дополусмерти некоей таинственной "базой", продающейся чуть ли на авито, понеслась делать то же самое, а самые стойкие потребители нелегальных докУментов просто понеслась колоться в частные клиники за свои же деньги (причину, побудившая последних придумать тупо забыли).
Ответить
А главное, врачи, после обящаловки докладывать о таких случаях в СК, "заявили о том, что с к ним обратились люди, купившие сертификат". То есть, заявили о том, что им известны преступники. И там ещё проверки с допросами не проводятся, нет?
Ответить
Китай население 1 442 965 000 чел.
Привито 1 155 058 478 чел.
Не привито 287 906 522 чел.
Заражений за последний день 89 человек
Россия население 145 975 300 чел.
Привито 61 802 975 чел.
Не привито 84 172 325
Заражений за последний день 38 420 человек
Ну, вобщем, у китайцев 89 заражений на почти 300 миллионов, а у нас почти 40 тыс. заражений меньше чем на 100 миллионов человек. Может китайская вакцина действует лучше?
Привито 1 155 058 478 чел.
Не привито 287 906 522 чел.
Заражений за последний день 89 человек
Россия население 145 975 300 чел.
Привито 61 802 975 чел.
Не привито 84 172 325
Заражений за последний день 38 420 человек
Ну, вобщем, у китайцев 89 заражений на почти 300 миллионов, а у нас почти 40 тыс. заражений меньше чем на 100 миллионов человек. Может китайская вакцина действует лучше?
Ответить
Вы тоже говорите и пишите))
Ответить
Чего говорить и писать надобно?
Ответить
не лучше она действует, если посмотреть по статистике в других странах. Меры у них более жесткие по карантину, количество привитых практически к 100 процентам приближается
Ответить
150
Со статистикой Яндекса не сходится. На Яндексе привито около 34% в России, и около 78% в Китае.
Ответить
Я вот тут смотрела. https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
Да и общий принцип понятен. Можете прибавить еще пару десятков миллионов, сильно на картинку это не повлияет.
Да и общий принцип понятен. Можете прибавить еще пару десятков миллионов, сильно на картинку это не повлияет.
Ответить
у китайцев за постановку диагноза "ковид" можно в тюрьму загреметь. партия сказала, что ковид побежден - и он сразу побежден.
а в России наоброт, врачи заинтересованы в постановке такого диагноза, потому что за ковидников хорошо платят
а в России наоброт, врачи заинтересованы в постановке такого диагноза, потому что за ковидников хорошо платят
Ответить
В Китае и до вакцинации были единичные заражения, начиная с лета 2020 года, если верить их статистике. Там так закручены гайки, что вакцина оказывает мало влияния на заболеваемость. Причины низкой заболеваемости ( если мы верим их статистике) в другом.
Ответить
А в чем? Будем считать, что их статистике мы верим
Ответить
А на Индию посмотреть не хотите? Родину страшной и ужасной дельты?
Статистика вакцинации от COVID-19 в Индии
На 14 ноября 2021 года в Индии:
752 662 221 чел. (54.5% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
370 227 215 чел. (26.8% населения) - полностью привито
Новых заболевших в последнее время 10-12 тыс. чел. в день.
Смертей в разные дни разное кол-во, но в среднем 200-300 в день
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/india/
Можете это объяснить?
Статистика вакцинации от COVID-19 в Индии
На 14 ноября 2021 года в Индии:
752 662 221 чел. (54.5% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
370 227 215 чел. (26.8% населения) - полностью привито
Новых заболевших в последнее время 10-12 тыс. чел. в день.
Смертей в разные дни разное кол-во, но в среднем 200-300 в день
Можете это объяснить?
Ответить
Малой информативностью
Ответить
В смысле? Население не курсе, что оно должно массово умирать от страшного вируса, поэтому особо не прививается, и при этом весьма неплохо себя чувствует.
Если посмотреть на смертность от вируса с начала "пандемии", то в перенаселенной, грязной стране умерло 332 человека на миллион, тогда как в чистенькой и привитой Великобритании 2091 человека на миллион.
Если посмотреть на смертность от вируса с начала "пандемии", то в перенаселенной, грязной стране умерло 332 человека на миллион, тогда как в чистенькой и привитой Великобритании 2091 человека на миллион.
Ответить
Вы правда думаете, что каждый индийский бедняк информирует государство о своей жизни и болезнях?
Ответить
160
Учитывая уровень медицины в стране и отсутствие поголовной вакцинации населения, там должна бы наблюдаться огромная смертность от жутко опасного штамма дельты, который, собственно говоря в Индии и появился. Когда там была вспышка, пик которой пришелся на июнь, нам из каждого утюга рассказывали о кошмарной ситуации в Индии. Сейчас там эпидемия практически затихла сама собой, без спасительных вакцин, об Индии вообще практически не вспоминают. Нет информационного повода?
Ответить
В Индии жуткая смертность
Ответить
где вы видите жуткую смертность?
где вы видите жуткую смертность?
Ответить
По телевизору ей сказали
Ответить
Вы в Индии когда нибудь были? Что бы понимать что это за страна, нужно там побывать. Я вот была и не однократно. Там даже точное количество населения не известно в стране. Перепись провести не представляется возможным.Потому что огромное количество людей не получает документов. Оно просто живет и умирает в нищете. У них нет даже свидетельства о рождении. Их дети как и они никогда не ходили в школы. Лечатся они у местных умельцев. Поход к врачу им не по карману. Никто не считает от чего они там заболели и умерли.
Ответить
Я не была, но моя приятельница, тренер по йоге, собирается туда ехать в ближайшее время. Она регулярно туда ездила раньше и у нее там очень много друзей, причем как раз в нетуристических районах Индии. Все они говорят, что у них там все абсолютно спокойно, никаких ужасов, болезней и смертей нет, все как обычно. Кстати, и то что до этого транслировалось по всем каналам, по их мнению, по большей части было пропагандой. Местное население у себя никаких особых ужасов связанных с ковидом, как болезнью не наблюдало, было больше нагнетания и истерии.
Ответить
А китайский значит, информирует?
Ответить
могу! в индии очень молодое население.
Ответить
Читала недавно статью, что в Индии лечат ковид лекарством иве...чего-то там( забыла название). Поэтому у них такие показатели. У нас оно не зарегистрировано......
Ответить
Да, именно так. Они лечатся ивермектином, поэтому у них низкая смертность. Я заказывала через инет у них это лекарство.
Ответить
170
Объясните пожалуйста, какое отношение противоглистное имеет к воспалению легких? 🤔
Ответить
Оно противовоспалительное в том числе, и видимо как-то блокирует вирус. Подробности явно не ко мне. Могу рассказать личный опыт. Родственница замужем за мексиканца. Так вот когда он заболел ковидом летом, обратился к врачу, ему назначили: ивермектин на 2 дня, дексаметазон на 3 дня уколы, цефтриаксон на 5 дней. Все. Через 2 дня лечения он вышел на работу. Хотя до лечения неделю была температура 38-39. И анализы точь-в точь как у моего мужа вначале (то есть тенденция на цитокиновый шторм), но муж болел с сильной пневмонией, лечился около 2,5 месяцев в итоге. Я была в шоке, тк знаю о ковиде не по наслышке. У мужа тоже был дексаметазон, но он не смог так оборвать воспаление, как ивермектин, пришлось подключать артлегию и колхицин.
Самое интересное дальше. Заболела семья мексиканца. Их всех лечили ивермектином, и все выздоравливали за 2 дня. То есть лежит человек с температурой 39 и сатурацией 93, а через 2 дня ивермектина - проходят все признаки болезни.
Самое интересное дальше. Заболела семья мексиканца. Их всех лечили ивермектином, и все выздоравливали за 2 дня. То есть лежит человек с температурой 39 и сатурацией 93, а через 2 дня ивермектина - проходят все признаки болезни.
Ответить
Дозировку напишите, пожалуйста, и где заказать. Спасибо.
Ответить
Мужу родственницы врач назначал по 6 мг каждые 12 часов на 2 суток. У Владимира Зеленко по-моему другие дозировки, побольше. Посмотрите видео с Владимиром Зеленко. Это потрясающе. Человек на последней стадии рака, ему уже нечего бояться. Он говорит, что, если вы не можете достать рецепт на ивермектин или гидроксихлорохин, то вы всегда можете вылечиться цинком (50-100 мг), витамином С (1000), витамином Д (5000) и кверцетином (500 мг). Одно условие. Лечение должно начинаться в первые же часы. После 5 дней болезни, воспаление нарастает как снежный ком и эффективность лекарств резко падает. Если лечение начинать сразу, то выздоровление практически у 100%.
Ответить
Добавлю. Он же говорит, что гидроксихлорохин должен идти вместе с цинком в большой дозе. А у нас как назначали? Просто сам по себе, про витамины даже не говорили. А там весь смысл, что гидроксихлорохин помогает цинку проникнуть в клетку.
Ответить
Есть группа на фейсбуке и телеграми. Там есть таблица с дозировка. У нас препарат не зарегистрирован, поэтому покупают ветеринарный 0.1 процентный, он тоже подходит. Вот примерный расчёт
0.4-0.6 мг/кг веса для ветеринарного
0.6 мг/кг для человеческого. Обязательно антигистаминное выпить за час перед первым приемом
0.4-0.6 мг/кг веса для ветеринарного
0.6 мг/кг для человеческого. Обязательно антигистаминное выпить за час перед первым приемом
Ответить
Ну лечили же противомалярийным и чем-то там против СПИДа, почему противоглистное хуже.
Ответить
А кто его знает. Вообще некоторые говорят, что ковидла - это вирус + воздействие какого-то там отравления. И что течение болезни можно облегчить ранним приемом препаратов типа энтеросгеля.
Ответить
180
Где-то была ссылка, что Квачков говорит. Можно к нему по-разному относиться, но он кто угодно, только не "сумасшедший конспиролог". И из ума не выжил (в ту контору при СССР психически неустойчивых, невротиков и пр. не брали). Вполне логичная версия у него. И он не вирусолог, поэтому свои догадки, стопудово, обсудил со знающими людьми.
Ответить
А ссылку можно?
Ответить
Ловите - "выжимка" из интервью, кратко (там в титрах ляп, фамилию переврали как "Почков"..но это он..). https://zen.yandex.ru/video/watch/617af3b2afa96c335bbd457d
Если время есть - вот полное интервью https://bastyon.com/index?v=cbf42abe59040f1343574cd50c29975a3514432dfb0f0cb85bd9a91e634a3074&video=1&ref=PSBePd5Tx5KG9vxwAzbaDTfjzDbq1GUTYw
Если время есть - вот полное интервью https://bastyon.com/index?v=cbf42abe59040f1343574cd50c29975a3514432dfb0f0cb85bd9a91e634a3074&video=1&ref=PSBePd5Tx5KG9vxwAzbaDTfjzDbq1GUTYw
Ответить
А как химическое отравление может передаваться?
Ответить
Ну вообще, отравление может быть от вируса, потому что вирусы производят токсины.
А если имеется в виду, что кто-то намеренно травит людей - то совершенно непонятно, что за механизм отравления, чтобы травить людей выборочно и в ограниченный промежуток времени.
А если имеется в виду, что кто-то намеренно травит людей - то совершенно непонятно, что за механизм отравления, чтобы травить людей выборочно и в ограниченный промежуток времени.
Ответить
ну например, кондиционирование в местах крупного скопления людей
Ответить
Ну просто я абсолютно точно знаю несколько случаев, когда идет заражение именно от одного из членов семьи, кондиционирование точно ни при чем. Если это отравление, то как могут заражаться родственники?
Ответить
.. Может вместе с санобработкой? Первое время ведь усиленно чем то обрабатывали, а большие города-большее распространение, сейчас уже передают друг другу, и обработку не делают, вирус запущен в дело...
Ответить
И вспомнилось про самолёт в Италию с нашими врачами, когда только там локдаун начался, ведь если и сейчас у нас вирус не остановили, то что они там тогда делали? Тренировались, или что то отрабатывали?..
Ответить
Я про сейчас. Цепочки известны. Если бы было отравление, как можно было бы передать его другому? Это же не пошли погуляли вместе и заболели, или поели и вместе заболели, а сначала один, потом другой после контакта, потом третий от второго.
Ответить
190
Мне этот момент тоже непонятен. Но мне еще непонятно несколько странных смертей, официально "от коронавируса", людей, которым было что сказать против коронаБЕСия, и которые бы точно кое-что сказали. Они как-то прям вовремя все ушли ДО того, как коронаБЕСие развернулось по полной...в тот момент, когда многие еще верили в то, что всякие "меры" - для здоровья...
Ответить
Устранение кого-либо персонально - это, как раз, возможно, власть имущие травили своих оппонентов с древнейших времён, тут ничего технически невозможного нет.
А вот в массовые отравления под видом ковида не верю.
А вот в массовые отравления под видом ковида не верю.
Ответить
Из Индии? Долго шло? Погуглила...оказывается и израильский врач( который Трампа лечил) тоже за это лекарство .
Ответить
Месяц ждала посылку.
Ответить
Оказывается, с августа в Японии лечат ивермектином.
Ответить
вакцины у всех стран испытывались на белых людях?
Ответить
"Власть по нарастающей сталкивается с саботажем антиковидных ограничений. Вице-премьер Трутнев потребовал от губернаторов принять меры против саботажа.
Какие - не указал. Фарс и слабость. Вся страна плевать хотела на ограничения. А уж традиционно протестный Дальний Восток плевать будет с особым выражением."
Какие - не указал. Фарс и слабость. Вся страна плевать хотела на ограничения. А уж традиционно протестный Дальний Восток плевать будет с особым выражением."
Ответить
Образ будущего @obrazbuduschego2 специально для Друида @wisedruidd
Закон о QR-кодах поистине событие года. Он предлагается "нашими партнерами" во главе с Татьяной Голиковой как инновационный противовирусный препарат при лечении ковида. Этот потрясающий пример борьбы за всё хорошее против всего плохого интересен, в том числе, как очередная попытка вкрутить в российское законодательство разработанный вовне правовой инструмент. Даже Дмитрий Песков признал, что так принято "везде в мире".
Пенсионная реформа по своей сути очень похоже проводилась. Её тоже "продавали" как нечто принятое во всём мире (хотя это не так, кое-где возраст выхода на пенсию уменьшают). Пенсионная реформа тоже случилась после выборов (после марта 2018 г.). Она была вызвана рекомендациями внешней институции (МВФ). Её сопровождала массированная пропагандисткая кампания, первую скрипку в которой играли системные либералы.
Тогда тоже надо было срочно, вопрос жизни и смерти Пенсионного фонда – он должен был вот-вот загнуться, тогда – о ужас – нечем будет платить пенсии. Пенсионная реформа была, если кто забыл, анонсирована Алексеем Кудриным через "Ведомости" за год.
Сначала никто не поверил, так как Владимир Путин гарантировал, что увеличения пенсионного срока "при нём" не будет. Потом все удивились, а возмущаться стали уже по факту. И спустя какое-то время президент инициировал ряд поправок в закон о пенсиях, которые, по сути, нивелировали замысел.
В. Путин даже заметил, что после поправок исчезли финансовые бонусы реформы, которые ему обещали её авторы. Но деньги на пенсии всё равно есть, и то слава Богу.
Зная прецедентный характер периодического хождения власти по одним и тем же граблям, я ставлю на принятие скандального закона о QR-кодах вопреки мнению граждан, его нелепого и неприятного для граждан и бизнеса внедрения через пень-колоду, а потом дурацкого отката назад, когда никакие задачи не будут решены, зато имидж власти не восстановить. И когда, скорее всего, адский вирус затухнет сам собой. Кстати, потери в имидже от пенсионной реформы власть до сих пор не восстановила. Зато появилось дистанционное голосование, понимаем.
Закон о QR-кодах примут под вал критики со стороны граждан и здравомыслящих юристов (надеюсь вплоть до Валерия Зорькина, который уже выражал беспокойство трендом на принудительную вакцинацию, и которого пропаганда попыталась информационно осадить, "отправляя в отставку"), под пропагандистские штампы в исполнении тонтон-макутов из телевизора и под имитационные протесты в Думе со стороны системной оппозиции. И лишь потом, "не потерявшая лица" главная власть одумается и начнёт вносить поправки в то, что и так работать как следует не сможет.
Почему не сможет? Да потому что мы не Китай, сколько Греф, Собянин и Голикова не щурься. Ведь природа этого экстренного нажима вовсе не ситуация с коронавирусом. Цель "100-процентной вакцинации", которую ставят по телефону начальники из АП регионам, это топливо для цифровизации социальной сферы.
Цель – пользуясь правовыми возможностями форс-мажора, внедрить долго обсуждаемую цифровую платформу. Происходящее – часть давно осознанной стратегии власти на переход к цифре. Фраза Т. Голиковой о том, что QR-коды должны стать аналогом паспортов, это выплеск подсознательного, того, что элита давно обсуждает.
У каждой революции, в том числе сверху, обязательно будут последствия. Понимая это, элиты сегодня крайне напряжены. Ведь очевидно, что происходящее не нравится никому. Но глаза боятся, а руки делают. Решено глаза просто завязать, и делать всё впотьмах. Самое тревожное именно это.
Закон о QR-кодах поистине событие года. Он предлагается "нашими партнерами" во главе с Татьяной Голиковой как инновационный противовирусный препарат при лечении ковида. Этот потрясающий пример борьбы за всё хорошее против всего плохого интересен, в том числе, как очередная попытка вкрутить в российское законодательство разработанный вовне правовой инструмент. Даже Дмитрий Песков признал, что так принято "везде в мире".
Пенсионная реформа по своей сути очень похоже проводилась. Её тоже "продавали" как нечто принятое во всём мире (хотя это не так, кое-где возраст выхода на пенсию уменьшают). Пенсионная реформа тоже случилась после выборов (после марта 2018 г.). Она была вызвана рекомендациями внешней институции (МВФ). Её сопровождала массированная пропагандисткая кампания, первую скрипку в которой играли системные либералы.
Тогда тоже надо было срочно, вопрос жизни и смерти Пенсионного фонда – он должен был вот-вот загнуться, тогда – о ужас – нечем будет платить пенсии. Пенсионная реформа была, если кто забыл, анонсирована Алексеем Кудриным через "Ведомости" за год.
Сначала никто не поверил, так как Владимир Путин гарантировал, что увеличения пенсионного срока "при нём" не будет. Потом все удивились, а возмущаться стали уже по факту. И спустя какое-то время президент инициировал ряд поправок в закон о пенсиях, которые, по сути, нивелировали замысел.
В. Путин даже заметил, что после поправок исчезли финансовые бонусы реформы, которые ему обещали её авторы. Но деньги на пенсии всё равно есть, и то слава Богу.
Зная прецедентный характер периодического хождения власти по одним и тем же граблям, я ставлю на принятие скандального закона о QR-кодах вопреки мнению граждан, его нелепого и неприятного для граждан и бизнеса внедрения через пень-колоду, а потом дурацкого отката назад, когда никакие задачи не будут решены, зато имидж власти не восстановить. И когда, скорее всего, адский вирус затухнет сам собой. Кстати, потери в имидже от пенсионной реформы власть до сих пор не восстановила. Зато появилось дистанционное голосование, понимаем.
Закон о QR-кодах примут под вал критики со стороны граждан и здравомыслящих юристов (надеюсь вплоть до Валерия Зорькина, который уже выражал беспокойство трендом на принудительную вакцинацию, и которого пропаганда попыталась информационно осадить, "отправляя в отставку"), под пропагандистские штампы в исполнении тонтон-макутов из телевизора и под имитационные протесты в Думе со стороны системной оппозиции. И лишь потом, "не потерявшая лица" главная власть одумается и начнёт вносить поправки в то, что и так работать как следует не сможет.
Почему не сможет? Да потому что мы не Китай, сколько Греф, Собянин и Голикова не щурься. Ведь природа этого экстренного нажима вовсе не ситуация с коронавирусом. Цель "100-процентной вакцинации", которую ставят по телефону начальники из АП регионам, это топливо для цифровизации социальной сферы.
Цель – пользуясь правовыми возможностями форс-мажора, внедрить долго обсуждаемую цифровую платформу. Происходящее – часть давно осознанной стратегии власти на переход к цифре. Фраза Т. Голиковой о том, что QR-коды должны стать аналогом паспортов, это выплеск подсознательного, того, что элита давно обсуждает.
У каждой революции, в том числе сверху, обязательно будут последствия. Понимая это, элиты сегодня крайне напряжены. Ведь очевидно, что происходящее не нравится никому. Но глаза боятся, а руки делают. Решено глаза просто завязать, и делать всё впотьмах. Самое тревожное именно это.
Ответить
О ПОБЕДЕ ГОВОРИТЬ РАНО, ТАК, ПЕРЕДЫШКА, НО:
Кажется, бздят они.
[Переслано из Cергей Удальцов]
Активное недовольство многих граждан планами властей по принятию законов о насаждении QR-кодов даёт результат. Наши заявления и акции протеста вынудили Кремль притормозить. Спикер Госдумы Володин заявил, что законопроекты пока будут отправлены на обсуждение в регионы, хотя изначально власти хотели принять их в авральном порядке. Значит, с удвоенной энергией продолжаем сопротивление установлению qrепостного права!
КоммерсантЪ: Законопроекты о QR-кодах оценят в регионах до 14 декабря
Совет Госдумы направил в рассылку законопроекты, которые в рамках борьбы с коронавирусом унифицируют применение QR-кодов по всей стране. До 14 декабря включительно инициативу должны будут рассмотреть регионы, Общественная и Счетная палаты, а также Совет федерации.
«Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно — в регионы, в Общественную палату, Счетную палату, Совет федерации»,— написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в Telegram.
Кажется, бздят они.
[Переслано из Cергей Удальцов]
Активное недовольство многих граждан планами властей по принятию законов о насаждении QR-кодов даёт результат. Наши заявления и акции протеста вынудили Кремль притормозить. Спикер Госдумы Володин заявил, что законопроекты пока будут отправлены на обсуждение в регионы, хотя изначально власти хотели принять их в авральном порядке. Значит, с удвоенной энергией продолжаем сопротивление установлению qrепостного права!
КоммерсантЪ: Законопроекты о QR-кодах оценят в регионах до 14 декабря
Совет Госдумы направил в рассылку законопроекты, которые в рамках борьбы с коронавирусом унифицируют применение QR-кодов по всей стране. До 14 декабря включительно инициативу должны будут рассмотреть регионы, Общественная и Счетная палаты, а также Совет федерации.
«Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно — в регионы, в Общественную палату, Счетную палату, Совет федерации»,— написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в Telegram.
Ответить
200
Погодь, ща войнушку замутят, там и куары нормально зайдут.
Ответить
Вот откуаренные пусть и идут на войнушку в первых рядах. Им государство права предоставляет по музеям и ТЦ ходить, значит и на войну им можно. А нам нельзя на войну идти, у нас кодов нет, мы в самоизоляции, нас даже в транспорт не пускают теперь, лечить вот требуют за свои, а раз нет прав, значит нет и обязанностей. Мурашко вон пусть идет https://eva.ru/topic/77/3627576.htm?messageId=103630059
Ответить
В России противоборствуют 2 силы.
Ответить
Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах
15 ноября 2021
Профильный комитет Госдумы одобрил правительственный законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции опубликован на сайте нижней палаты парламента.
В документе говорится, что проект федерального закона соответствует части 3 статьи 104 Конституции России и статье 105 регламента Госдумы. В связи с этим думский комитет предложил Совету нижней палаты парламента включить данный законопроект в примерную программу законопроектной работы Думы на декабрь.
Кроме того, текст законопроекта направят в комитеты и комиссии, фракции, президенту России, в Совфед и высшие исполнительные органы субъектов России для подготовки отзывов. Все отзывы должны быть направлены в думский комитет по безопасности до 15 декабря.
Законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта правительство внесло в Госдуму на прошлой неделе.
Предполагается, что нормы закона будут действовать до 1 июня 2022 года. В частности, в законопроекте говорится, что QR-коды понадобятся при посещении культурных учреждений, непродовольственных магазинов и кафе. Кроме того, их необходимо будет предъявлять на поездах дальнего следования и при авиаперелетах (междугородных и международных).
QR-коды не понадобятся для посещения продуктовых магазинов и аптек; пассажирам предъявить можно QR-код о прививке, справку о том, что переболел, или о медотводе от вакцинации.https://znak-com.turbopages.org/znak.com/s/2021-11-15/dumskiy_komitet_odobril_zakon_pravitelstva_o_qr_kodah
15 ноября 2021
Профильный комитет Госдумы одобрил правительственный законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции опубликован на сайте нижней палаты парламента.
В документе говорится, что проект федерального закона соответствует части 3 статьи 104 Конституции России и статье 105 регламента Госдумы. В связи с этим думский комитет предложил Совету нижней палаты парламента включить данный законопроект в примерную программу законопроектной работы Думы на декабрь.
Кроме того, текст законопроекта направят в комитеты и комиссии, фракции, президенту России, в Совфед и высшие исполнительные органы субъектов России для подготовки отзывов. Все отзывы должны быть направлены в думский комитет по безопасности до 15 декабря.
Законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта правительство внесло в Госдуму на прошлой неделе.
Предполагается, что нормы закона будут действовать до 1 июня 2022 года. В частности, в законопроекте говорится, что QR-коды понадобятся при посещении культурных учреждений, непродовольственных магазинов и кафе. Кроме того, их необходимо будет предъявлять на поездах дальнего следования и при авиаперелетах (междугородных и международных).
QR-коды не понадобятся для посещения продуктовых магазинов и аптек; пассажирам предъявить можно QR-код о прививке, справку о том, что переболел, или о медотводе от вакцинации.https://znak-com.turbopages.org/znak.com/s/2021-11-15/dumskiy_komitet_odobril_zakon_pravitelstva_o_qr_kodah
Ответить
О том, что это не совсем на победу, прописанную в первом посте, похоже. Нет, мне бы хотелось надеяться, но все же не похоже.
Ответить
Это и не победа. Это ни о чем. Это, насколько я понимаю русский язык - законопроект! То есть пока вообще ни о чем. Вот примут - там и будем волосы рвать. А сейчас даже думать об этом не стоит. Берегите силы. Они вам ещё пригодятся ;)
Ответить
Предложение, то есть. Не протащат. Не смогут.
Или вас удивило, что отложили?
Не помните, недавно законопроект о снижении пенсионного возраста обсуждали? 😂 это из этой же серии 😉
Или вас удивило, что отложили?
Не помните, недавно законопроект о снижении пенсионного возраста обсуждали? 😂 это из этой же серии 😉
Ответить
Вы знаете, здесь не факт - этот законопроект всё же не экономически необоснованный популистский выкрик
утверждать новую прививку в нацкалендарь же ГД отказалась (притом что календарь добровольный)
"врачи" были вынуждены принять приказом, степень законности которого... остаётся, мягко сказать, сомнительной)))
утверждать новую прививку в нацкалендарь же ГД отказалась (притом что календарь добровольный)
"врачи" были вынуждены принять приказом, степень законности которого... остаётся, мягко сказать, сомнительной)))
Ответить
210
Вот. Правильно вы пишете. Если примут в календарь обязательных прививок, тогда смогут требовать выполнения. А пока нет 🤷♀️
Ответить
в России нет календаря обязательных прививок, потому что все прививки дело добровольное
исключение - определённый (необширный))) перечень профессий, который, к слову, не менялся с 2014 года
но даже в добровольный календарь российская ГосДума новую прививку не включила (календарь идёт допником к ФЗ и все изменения в него необходимо принимать на уровне изменений в ФЗ - т.е. ГосДумой)
так что будем посмотреть, что будет и с этим законопроектом
*что не отменяет его существования и заведомо долгого планируемого (в заявляемом "ааа! пандемия!!!" режиме) рассмотрения как меры психологического воздействия...
ну и с "ПЦР- не канает" лютое палево, канеш, по вопросу "это НЕ про здоровье"
исключение - определённый (необширный))) перечень профессий, который, к слову, не менялся с 2014 года
но даже в добровольный календарь российская ГосДума новую прививку не включила (календарь идёт допником к ФЗ и все изменения в него необходимо принимать на уровне изменений в ФЗ - т.е. ГосДумой)
так что будем посмотреть, что будет и с этим законопроектом
*что не отменяет его существования и заведомо долгого планируемого (в заявляемом "ааа! пандемия!!!" режиме) рассмотрения как меры психологического воздействия...
ну и с "ПЦР- не канает" лютое палево, канеш, по вопросу "это НЕ про здоровье"
Ответить
О том и речь. «Прививки» эти добровольные. И они никак не могут обязать их сделать/поставить. Вынудить - тут да, запугать, посулить и тд. Но обязать - нет.
Я считаю, что просто нагнетают.
Я считаю, что просто нагнетают.
Ответить
Если сделают, это будет революционное, конечно, событие. После этого можно все.
Ответить
Я внизу уже извинилась. Перепутала проекты. В германии эта система с весны. С одним небольшим исключением - протестированные быстрым БЕСПЛАТНЫМ тестом так же допускаЛИСЬ. Ну, я вам скажу, делать можно ещё очень многое, как показывает практика 😄
Ответить
Дамы, прошу прощения. Я погнала. Перепутала с другим проектом. Ну или с другой частью этого 🤦♀️ О куракодах в самолёты и поезда.
А эти то да, у нас уже с весны 😄 но и привитых больше. Так что эти отрасли особо и не страдают 😂 в России может боком выйти 😄
🤞
А эти то да, у нас уже с весны 😄 но и привитых больше. Так что эти отрасли особо и не страдают 😂 в России может боком выйти 😄
🤞
Ответить
понятно, что обсуждение проекта сегрегации
я по аналогии и в качестве примера написала о том, что недавний ковидный проект по прививкам ГосДума таки не пропустила)))
по свежему проекту "код рулит, пцр не катит" тоже пока откатили...
будем посмотреть
я по аналогии и в качестве примера написала о том, что недавний ковидный проект по прививкам ГосДума таки не пропустила)))
по свежему проекту "код рулит, пцр не катит" тоже пока откатили...
будем посмотреть
Ответить
Объяснение, что не зарегистрирована, звучит логично. У нас гудят, очень хотят ввести. Очень много опросов на эту тему. Но тоже пока не вводят. Значит, не могут 🤷♀️ Пока.
Про код рулит пцр не катит. Тут уже так 😏Ну и если учесть, что пцр порядка 80€, никто и не будет делать изза дискотеки
Сейчас, мне кажется, время затаиться и переждать. Ни в коем случае не поддаваться панике.
Про код рулит пцр не катит. Тут уже так 😏Ну и если учесть, что пцр порядка 80€, никто и не будет делать изза дискотеки
Сейчас, мне кажется, время затаиться и переждать. Ни в коем случае не поддаваться панике.
Ответить
А что им помешает, если у них полная дума едрисни?
Нет, о снижении пенсионного возраста - это другая история.
Нет, о снижении пенсионного возраста - это другая история.
Ответить
Эта информация для слабохарактерных непривитых, которые по их мнению должны сейчас ломануться на прививку/ревакцинацию.
Посмотрим какой%% добавится
Они забыли, что русские все откладывают до последнего момента и никогда не бегут исполнять "под козырёк"
Даже моя соседка 75 лет, у которой нет ютуба, нет никакой другой информации, кроме ТВ знает, что всё, что связано с прививкой лажа. Жо.. пой чует.
Посмотрим какой%% добавится
Они забыли, что русские все откладывают до последнего момента и никогда не бегут исполнять "под козырёк"
Даже моя соседка 75 лет, у которой нет ютуба, нет никакой другой информации, кроме ТВ знает, что всё, что связано с прививкой лажа. Жо.. пой чует.
Ответить
220
Это было предсказуемо. Нужная Часть населения записалась на укол. Потом подумают, решат, что это противоречит чему-то там и не примут. Плавали, знаем 😏 придумают новую страшилку. Как с Австрии, например 😄 лохдаун для непривитых 🤣 бугага 🤣😂🤣 в германии уже рапортуют о штурмах прививочных центров, кто-то решит, что ему тоже оченно как надо, ну вот тебе и ещё пара процентов уколотых. Я уже каждое утро новости по радио слушаю как комедийный сериал. Что они ещё там придумают 🤣
Ответить
>>> qrепостного права
чудесное выражение)))
относительно
>>> Наши заявления и акции протеста вынудили Кремль притормозить.
бл...:dash1 придурки!
вот интересно, смогут они перестать вошкаться и делом заняться?
как пример: объединиться с теми же новенькими, например, которые голос подали
создать "многопартийную платформу"
использовать ту же самую казачью сеть, которая и создавалась как реперная на случай угрозы конституционному строю и прочему подобному
ТИХО-МИРНО-БЕЗ-ПРОТЕСТОВ-И-ПРОЧИХ-МЕДИААКЦИЙ!!!!!!!!!!
всё строго ПО ЗАКОНУ!!!
благо, возможностей проявить себя для подавляющего большинства населения "спасителями нации" в рамках творящегося "законодательного" бреда МОРЕ!!!
организовать на базе этой сети юридические кабинеты для организации подачи коллективных исков, с прицелом прохождения через все инстанции и памятуя открыто высказанную позицию главы КС?
ребята-депутаты, не надо акций протеста ради картинок акций, а не ради протеста, а?
начните уже РАБОТАТЬ!!!)))
не, опять ТОЛЬКО лозунговой фигнёй страдают...
чудесное выражение)))
относительно
бл...:dash1 придурки!
вот интересно, смогут они перестать вошкаться и делом заняться?
как пример: объединиться с теми же новенькими, например, которые голос подали
создать "многопартийную платформу"
использовать ту же самую казачью сеть, которая и создавалась как реперная на случай угрозы конституционному строю и прочему подобному
ТИХО-МИРНО-БЕЗ-ПРОТЕСТОВ-И-ПРОЧИХ-МЕДИААКЦИЙ!!!!!!!!!!
всё строго ПО ЗАКОНУ!!!
благо, возможностей проявить себя для подавляющего большинства населения "спасителями нации" в рамках творящегося "законодательного" бреда МОРЕ!!!
организовать на базе этой сети юридические кабинеты для организации подачи коллективных исков, с прицелом прохождения через все инстанции и памятуя открыто высказанную позицию главы КС?
ребята-депутаты, не надо акций протеста ради картинок акций, а не ради протеста, а?
начните уже РАБОТАТЬ!!!)))
не, опять ТОЛЬКО лозунговой фигнёй страдают...
Ответить
критиковать с дивана людей, которые что-то делают - это да, конечно.
"использовать ту же самую казачью сеть, которая и создавалась как реперная на случай угрозы конституционному строю" - как конкретно вы предлагаете её использовать? Что именно они должны делать?
Мы уже давно сотрудничаем с Родителями Москвы (хотя они уже давно за пределы Москвы вышли), независимыми профсоюзами, офицерскими организациями.
Насчёт юридических бюро не скажу, но практически все московские депутаты от КПРФ с этими исками работают. Ступин, Янчук, Енгалычева. Тот же Рашкин, например, разнёс московское соцобслуживание, которео отказывал не ужаленным пенсионерам в обслуживании.
И уже давно выяснили опытным путём, что без улицы и массовых выступления можно сделать намного меньше, чем с ними.
"использовать ту же самую казачью сеть, которая и создавалась как реперная на случай угрозы конституционному строю" - как конкретно вы предлагаете её использовать? Что именно они должны делать?
Мы уже давно сотрудничаем с Родителями Москвы (хотя они уже давно за пределы Москвы вышли), независимыми профсоюзами, офицерскими организациями.
Насчёт юридических бюро не скажу, но практически все московские депутаты от КПРФ с этими исками работают. Ступин, Янчук, Енгалычева. Тот же Рашкин, например, разнёс московское соцобслуживание, которео отказывал не ужаленным пенсионерам в обслуживании.
И уже давно выяснили опытным путём, что без улицы и массовых выступления можно сделать намного меньше, чем с ними.
Ответить
щаз!
это всего лишь очередной сиюсекундно-шумноватый лозунг
а вот происшествие в Хакасии, к сожалению, предопределилось "системой управления"(((
нужны межпартийные платформы и системная юридическая работа по всей стране
казачество можно и нужно использовать как сеть создания кабинетов юридической помощи
а тут опять подавляющей частью лозунги и призывы пошуметь на телекамеры(((
"профполитики" в уникальной создавшейся для них ситуации совершенно законных возможностей продолжают предпочитать создавать шум... ну, значит цель у них именно такая
щаз!
это всего лишь очередной сиюсекундно-шумноватый лозунг
а вот происшествие в Хакасии, к сожалению, предопределилось "системой управления"(((
нужны межпартийные платформы и системная юридическая работа по всей стране
казачество можно и нужно использовать как сеть создания кабинетов юридической помощи
а тут опять подавляющей частью лозунги и призывы пошуметь на телекамеры(((
"профполитики" в уникальной создавшейся для них ситуации совершенно законных возможностей продолжают предпочитать создавать шум... ну, значит цель у них именно такая
Ответить
Казаки? Юридическая помощь???? Мдя, даже комментировать не буду.
Если вдруг вас уволят с работы по причине отсутствия уколизации, вы пойдёте получать юридическую помощь к казакам? Или к юристу депутату Ступину?
Если вашего ребёнка будут в школе принуждать к жижинации, вы пойдёте к казакам, или к "Родителям Москвы", у которых наработана практика по отстаиванию прав детей и их родителей в школах?
Почему вы вообще думаете, что казаки с нами станут объединяться? Они нас считают историческими врагами.
Межпартийные платформы у нас работают. Например, работает школа муниципальных депутатов, для оппозиционных депутатов разных направлений. Не слышали про такую? Работает межпартийное объединение против ДЭГ.
Что касается ковида- то здесь сложнее. Либералы, в т.ч. яблочники, записались в ковидобесы, послушайте Дождь или Эхо, что они там несут. Эсеры - вроде как на словах против ковидобесия, но в эту тему не лезут (за редкими исключениями, вроде Делягина), а так у них Вассерман сказал, что так уж и быть, к стенке нас ставить не будет, но на публичной жижинации нас будет настаивать.
Остаются родители, профсоюзы, ПДС НПСР, проверенные союзники.
Если вдруг вас уволят с работы по причине отсутствия уколизации, вы пойдёте получать юридическую помощь к казакам? Или к юристу депутату Ступину?
Если вашего ребёнка будут в школе принуждать к жижинации, вы пойдёте к казакам, или к "Родителям Москвы", у которых наработана практика по отстаиванию прав детей и их родителей в школах?
Почему вы вообще думаете, что казаки с нами станут объединяться? Они нас считают историческими врагами.
Межпартийные платформы у нас работают. Например, работает школа муниципальных депутатов, для оппозиционных депутатов разных направлений. Не слышали про такую? Работает межпартийное объединение против ДЭГ.
Что касается ковида- то здесь сложнее. Либералы, в т.ч. яблочники, записались в ковидобесы, послушайте Дождь или Эхо, что они там несут. Эсеры - вроде как на словах против ковидобесия, но в эту тему не лезут (за редкими исключениями, вроде Делягина), а так у них Вассерман сказал, что так уж и быть, к стенке нас ставить не будет, но на публичной жижинации нас будет настаивать.
Остаются родители, профсоюзы, ПДС НПСР, проверенные союзники.
Ответить
>>> организовать на базе этой сети юридические кабинеты для организации подачи коллективных исков
это НЕЙТРАЛЬНЫЕ для приверженцев любых партий ПОМЕЩЕНИЯ, сеть которых уже развернута по всей стране
при этом казачество в целом выступает против как минимум любой недобровольной вакцинации
это НЕЙТРАЛЬНЫЕ для приверженцев любых партий ПОМЕЩЕНИЯ, сеть которых уже развернута по всей стране
при этом казачество в целом выступает против как минимум любой недобровольной вакцинации
Ответить
Вы из страны розовых пони?
Ответить
мне не нравится навязываемая игра в Синего кита
кстати, спасибо тебе, добрый человек!
наконец-то поняла, что именно мне происходящее подспудно напоминает...
всегда выполнять мои задания, каким бы оно не было
за невыполнение любого задания ты исключаешься из игры навсегда и тебя ждут плохие последствия
задания связаны с нанесением физического вреда себе и страхом...
кстати, спасибо тебе, добрый человек!
наконец-то поняла, что именно мне происходящее подспудно напоминает...
за невыполнение любого задания ты исключаешься из игры навсегда и тебя ждут плохие последствия
Ответить
«Это тяжело объяснить простыми словами»: по данным Росстата, в стране переписались свыше 100% жителей
Об этом заявил замглавы Росстата Павел Смелов, комментируя «Коммерсанту» итоги проведенной работы.
"..цифра исходит из оценки численности населения, и она какое-то время будет гулять туда-сюда, пока не откорректируется», — заявил Смелов.
https://www.business-gazeta.ru/news/529231
Не про ковид, но из той же серии. Сколько надо, столько и запишем. Кстати, ко мне так и не пришли переписывать и на госуслугах я не переписывалась.
Об этом заявил замглавы Росстата Павел Смелов, комментируя «Коммерсанту» итоги проведенной работы.
"..цифра исходит из оценки численности населения, и она какое-то время будет гулять туда-сюда, пока не откорректируется», — заявил Смелов.
https://www.business-gazeta.ru/news/529231
Не про ковид, но из той же серии. Сколько надо, столько и запишем. Кстати, ко мне так и не пришли переписывать и на госуслугах я не переписывалась.
Ответить
230
И ко мне точно никто не приходил 😂
А какие хоть там вопросы? Я помню, в детстве моем, к нам приходили. Там такие длинююююючие анкеты были 🤔
А какие хоть там вопросы? Я помню, в детстве моем, к нам приходили. Там такие длинююююючие анкеты были 🤔
Ответить
видимо умершие воскресли. но тогда откуда берутся сведения о высокой смертности?
Ответить
свыше 100% жителей? Это как? :scared2
Неужели все 146?
Неужели все 146?
Ответить
Элементарно! У всех по 150 квартир, посидел в одной - переписался, побежал в другую - переписался, потом поехал на отдых в Крым - и там переписался! :-D
Ответить
Можно записать сколько угодно человек в свой переписной лист. Всех своих родственников, с которыми проживаешь, с которыми прописан и т.д. Так легко и все 300% набрать.
Ответить
А зачем нужен такой переписной лист? Контакты собирать? В деле пересчета населения он только запутывает.
Ответить
Какая прелесть!
Я принципиально переписалась, потому что сама пользуюсь данными переписей для опросов. Данные 2010 года уже подзадолбали. Ещё ладно пол-возраст, можно свежие данные найти обычно. Но вот насчёт национального состава - уже сложнее.
Но никто из мох знакомых, кроме таких же как я и с той же мотивацией, не переписывался. И ни к кому не приходили переписчики.
Я принципиально переписалась, потому что сама пользуюсь данными переписей для опросов. Данные 2010 года уже подзадолбали. Ещё ладно пол-возраст, можно свежие данные найти обычно. Но вот насчёт национального состава - уже сложнее.
Но никто из мох знакомых, кроме таких же как я и с той же мотивацией, не переписывался. И ни к кому не приходили переписчики.
Ответить
И мы не переписывались
Ответить
А чем у нас сейчас дети болеют? Интересует Москва и МО. Сегодня в классе по заболеванию выбыло больше 80% класса одномоментно. Ставят всем ОРВИ. У кого-то еще такое было недавно?
Ответить
240
трое детей. никто не болеет. дети в 100 % составе. Где пандемия?
Ответить
Я интересуюсь есть ли где-то в Москве и области такие случаи или это только наш класс так полёг почти в полном составе за сутки. Может грипп начался или кто-то завез после массовых каникул что-то новенькое? 5 дней после каникул проучились и слегли.
Ответить
Наш в середине сентября болел, 11 человек из 26, ОРВИ
Ответить
У нас 20 из 24/25 за сутки и детишкам тем уже по 15-16 лет.
Ответить
У нас (МО) конец триместра, контрольные. Так что периодически в эти времена наблюдаются повальные "заболевания" деточек, особенно достаточно большого и соображалистого возраста)
А т.к. у нас разрешено до 3-х дней без справки пропускать школу, то вообще никаких проблем нет.)
А т.к. у нас разрешено до 3-х дней без справки пропускать школу, то вообще никаких проблем нет.)
Ответить
Нет, это точно не оно. У нас класс сборный, дети из разных районов, все мотивированные. Это не тот случай.
Ответить
Наши все на месте. Никто не болеет. В конце сентября у них полкласса отсутствовало, а сейчас все здоровы
Ответить
+ много, тоже трое в школе, никто не болеет
Ответить
+ 1 Один человек в классе отсутствует. С соплями все были в конце сентября. Сейчас все в строю.
Ответить
+ про сентябрь
Ответить
250
Обычной ОРВИ, которую некоторые пропустили в прошлом году из-за локдауна. Начинается с горла, чаще всего без температуры. Пара дней соплей. Ничего страшного. У нас тоже все болели и в классе и дома.
Ответить
В том-то и дело, что нет. Начинается резко, как грипп, у моего ребенка 18 часов была несбиваемая температура под 40 градусов, сбивалась на 0,5 градуса часа на 2 и заново под 40, потом начала снижаться, на вторые сутки уже 37,2-37,3 без жаропонижающих даже. Других симптомов нет, даже горло в этот раз не болело. Но на грипп тоже не похоже, слишком быстро температура падать начала. И не ковид, ковидом ребенок уже болел. У нас никаких локдаунов прошлом году не было, учились, ни одного карантина за год. Думаю вот, новенькое что-то завезли что ли.
Ответить
У нас повально этим не болеют. Я б заметила
Ответить
Понятно, значит это у нас что-то внутриклассное. Просто я за все годы обучения ребенка в школе такого повального выкашивания учащихся еще не видела, даже в началке.
Ответить
Зачем вы это анализируете? У нас класс три года назад все болели, было много бронхитов, пневмонии, отиты. Это был первый класс.
Дети болели всегда и болеют. Что значит завезли? Вирусы все вокруг нас.
Дети болели всегда и болеют. Что значит завезли? Вирусы все вокруг нас.
Ответить
Странно вы сравниваете детей 7 лет и тех, кому уже 15-16. В старшем возрасте уже практически не болеют. И еще странно сравнивать когда первоклашки болеют один за одним в течение года разными болезнями и когда за 1 день заболевают резко 80% класса. Зачем анализирую? Да вдруг кто-то уже болел, узнать, к чему готовиться, чем лечились и т.д.
Ответить
Я помню себя в школе в 12 лет болела лимфаденитом, в 15 сильный трахеит был. Муж мой каждый год в школе болел бронхитами. Как школу закончил все прошло.
Давайте все к ковид приписывать, можно подумать ничем другим не болеют.
Давайте все к ковид приписывать, можно подумать ничем другим не болеют.
Ответить
Это вы вообще о чем сейчас?
Ответить
К вопросу « а чем у нас сейчас болеют дети». Какая разница чем, всегда болели. Раньше вы не анализировали так и каждый пук и чих под микроскопом не рассматривали.
Ответить
Дети здоровы. А вот у нас на работе похожая болячка.....1 сутки температуры под 40, потом 1 сутки 37-37.4, дальше норм - ни насморка, ни кашля, ничего. И точно не корона)))... я привитая+переболела короной 3 недели назад, только очухалась от этого орви.
Ответить
Спасибо, похоже. Эта болячка за собо...
16.11 18:11
260
Спасибо, похоже. Эта болячка за собой хвостов типа бактериалки потом не тянет? Чистое ОРВИ?
Ответить
Тем же самым ребенок сейчас болеет. Один день высоченная, плохо сбиваемая температура, затем 37 недолго и затем уже нормальная тем-ра. Других симптомов практически нет, ну еще головная боль была и небольшая боль в животе. Не ковид точно (переболел, высокие антитела).
Как врач сказал, просто вирус сейчас такой ходит, встречается довольно часто, но не повально.
В классе, насколько вижу по дневнику, практически все на месте.
Моск.обл.
Как врач сказал, просто вирус сейчас такой ходит, встречается довольно часто, но не повально.
В классе, насколько вижу по дневнику, практически все на месте.
Моск.обл.
Ответить
У нас тоже МО. Похоже. Просто у нас вот повально как-то получилось, видимо случайно совпало. Спасибо.
Ответить
почки проверьте, если высокая температура и нет ни соплей, ни горла, - высокая вероятность пиелонефрита.
у моего ребенка так было(
у моего ребенка так было(
Ответить
Нет, точно не оно. Родители поделились диагнозами, всем детям врачи из разных поликлиник и даже городов, специфика класса такая, поставили ОРВИ. Мазок, как ни странно, взяли только у одного.
Ответить
Вы хотите узнать название конкретного возбудителя? Вы в них разбираетесь, что ли? Резкое начало это всегда вирус ( не бактерии), значит лечение симптоматическое, название вируса никак на это не влияет.
Ответить
может, ЦМВ кто-то притащил?
попадала в такую ситуацию в свои 20 лет на работе, ровно так же народ покосило, кто до этого не болел
сутки-двое под 40 - за 40, сбивается на пол-градуса ненадолго и опять вверх
потом сутки-двое субфебрильная (это уже не у всех, больше у тех, у кого высокая до суток была)
2 года назад дочка этой дрянью болела, причём температура взлетела в дороге, в поезде... ттт, до ковидобесия)))
попадала в такую ситуацию в свои 20 лет на работе, ровно так же народ покосило, кто до этого не болел
сутки-двое под 40 - за 40, сбивается на пол-градуса ненадолго и опять вверх
потом сутки-двое субфебрильная (это уже не у всех, больше у тех, у кого высокая до суток была)
2 года назад дочка этой дрянью болела, причём температура взлетела в дороге, в поезде... ттт, до ковидобесия)))
Ответить
ЦМВ этот ребенок переболел в детстве, еще до школы, месяц с высоченной температурой, так что точно не оно. Спасибо.
Ответить
Питер. В одном творческом коллективе у всех 22 (из разных школ) обнаружен ковид (не знаю, кому вздумалось проверять и как они этоо выяснили, но ковид официальный) Детей перевели на дистант. У самого тяжелого - 37, 5, остальные просто не заметили, что больны.
Ответить
Мой сейчас болеет, детсадовец, Москва. Вся группа полегла. Не ковид, ставят орви. Темпа 3-й день под 40. Сопли, горло, боль в теле, слабость. Ковидом болел весной, был только насморк, без нарушения общего состояния.
Причём ребенок не из вечно болеющих, а тут, видимо, после локдауна, подхватил. Говорят же врачи, что надо постоянно иммунитет тренировать, а не дома сидеть
Причём ребенок не из вечно болеющих, а тут, видимо, после локдауна, подхватил. Говорят же врачи, что надо постоянно иммунитет тренировать, а не дома сидеть
Ответить
270
Мои коксаки тут подцепили...
Ответить
Москва, 27 чел.в классе, все здоровы. В школе нет одного, личная причина.
Ответить
Новый анализ VAERS выявил сотни серьезных побочных эффектов, о которых нам никогда не рассказывали CDC и FDA.
https://stevekirsch.substack.com/p/new-vaers-analysis-reveals-hundreds
https://stevekirsch.substack.com/p/new-vaers-analysis-reveals-hundreds
Ответить
Одни и те же люди нам всем увеличили пенсионный возраст, чтобы было поменьше пенсионеров, так как на пенсии денег не хватает, и одновременно эти же люди всеми силами стараются спасти тех же пенсионеров от смерти, путем поголовного прививания и окуаривания населения. Ага. Только вот я не совсем поняла, пенсии платить нам все же денег не хватает или хватает?
Ответить
"Зарубежные архитекторы цифрового концлагеря России в очередной раз ошиблись в своих рассчетах, не приняв во внимание русскую ментальность. Цифровой рейх, парадно шагающий по Европам, провалил очередной свой блиц-криг по плану Барбароса в России - завяз в «цифровых российских болотах» и нарвался на «цифровых партизан». История повторяется. К такому сопротивлению и уровню самоорганизации общества «партия COVID-19» явно была не готова. Сейчас цифровые партизане из народного ополчения совершают успешные диверсии, подрывая инфраструктуру строящегося цифрового концлагеря – сайты госорганов лежат, не выдерживая нагрузку, депутаты и губернаторы массово отключают комментарии на своих постах и закрывают свои интернет-приемные от благодарных россиян, РИА Новости сносят опросы общественного мнения с "неправильными" результатами, и даже перевербованный робот Макс с Госуслуг встал на сторону глубинного народа, вовсю агитируя против «ковидобесия» и QR-кодизации, срывая покрова тайны с проекта мировой закулисы. Цифро-фашизм в России не пройдет.
Зримый итог провала законодательного блиц-крига - в Госдуме решили не спешить с принятием закона о QR кодах, как это изначально планировалось - законопроект решено направить для обсуждения в регионы, чтобы получить дополнительную легитимизацию в региональных парламентах.
С одной стороны депутаты Госдумы не хотят быть крайними, и планируют разделить ответственность за принятие закона с региональными коллегами, с другой стороны – обсуждение в регионах это повод для того, чтобы взять тайм-аут для подготовки почвы в регионах и калибровки сырого закона. За это время власть планирует отработать негативную повестку, подготовить цифровую инфраструктуру, потушить антиваксерские настроения, дав людям эмоционально «свыкнуться с неизбежным», и по некоторым позициям «сдать назад», скорректируя закон, исправив его очевидные перекосы и перегибы. Мол, "партнеров", как цинично назвала нас Голикова, там слышат.
Поэтому праздновать нашей большой общественной коалиции, которая выступает решительно против закона о QR-кодах, очень рано - отменять закон в Кремле пока не планируют. Пока это только маневры. Вместе с тем, в Кремле все очень неоднозначно, и факт отказа от блиц-крига даёт основания для сдержанного оптимизма – противников насильственной QR-кодизации и сдачи суверенитета очень много как внутри Кремля, так и в силовом блока, и именно они убедили отложить принятие, очевидно, антинародного закона. Штурмом Россию взять не удалось. «Антиковидная партия» Кремля усиливает свои позиции, а глубинный народ, загоняемый в концлагерь, демонстрирует свою субъектность и нежелание добровольно одевать на шею цифровой ошейник - и с этим обстоятельством цифро-фашистам придется как-то считаться."
Зримый итог провала законодательного блиц-крига - в Госдуме решили не спешить с принятием закона о QR кодах, как это изначально планировалось - законопроект решено направить для обсуждения в регионы, чтобы получить дополнительную легитимизацию в региональных парламентах.
С одной стороны депутаты Госдумы не хотят быть крайними, и планируют разделить ответственность за принятие закона с региональными коллегами, с другой стороны – обсуждение в регионах это повод для того, чтобы взять тайм-аут для подготовки почвы в регионах и калибровки сырого закона. За это время власть планирует отработать негативную повестку, подготовить цифровую инфраструктуру, потушить антиваксерские настроения, дав людям эмоционально «свыкнуться с неизбежным», и по некоторым позициям «сдать назад», скорректируя закон, исправив его очевидные перекосы и перегибы. Мол, "партнеров", как цинично назвала нас Голикова, там слышат.
Поэтому праздновать нашей большой общественной коалиции, которая выступает решительно против закона о QR-кодах, очень рано - отменять закон в Кремле пока не планируют. Пока это только маневры. Вместе с тем, в Кремле все очень неоднозначно, и факт отказа от блиц-крига даёт основания для сдержанного оптимизма – противников насильственной QR-кодизации и сдачи суверенитета очень много как внутри Кремля, так и в силовом блока, и именно они убедили отложить принятие, очевидно, антинародного закона. Штурмом Россию взять не удалось. «Антиковидная партия» Кремля усиливает свои позиции, а глубинный народ, загоняемый в концлагерь, демонстрирует свою субъектность и нежелание добровольно одевать на шею цифровой ошейник - и с этим обстоятельством цифро-фашистам придется как-то считаться."
Ответить
Ага, Россию нахрапом не взяли. Никогда такого не было, и вот опять... :tongue2
Ответить
Все логично... проблема, как я с самого начала говорила в том, что в европе государства долгое время заботились о свои гражданах, холили их и лелеяли.... поэтому беспрецедентная забота государства об их здоровье кажется им закономерной. У нас же начиная со времен , когда из телевизора прямо говорили, что "невписавшиеся в рынок" могут спокойно ползти к кладбищу ничего по большому счету не менялось. Поэтому привитые на западе ( я даже по своим уехавшим друзьям сужу) они привитые осознанно, они с болезнью борятся. А привитые у нас это привитые по принуждению, от страха увольнения. И несмотря на свою привитость, они чувствуют себя все равно в опозиции. Таких сознательных как в европе у нас единицы. Так что ничего удивительного.
Ответить
Сначала будут просить показать куар-код, потом всем будет лень и будут только спрашивать есть куар-код или нет. Потом будут спрашивать:
- Ку?
- Ку. ©
- Ку?
- Ку. ©
Ответить
280
Новая методичка, где люди живут обычной жизнью, а врачи нет . А люди обычно живут. Только врачи нет.
"Граждане и сограждане, родненькие! Уже почти два года врачи не спят, нормально не едят, не рожают детей, не ходят в отпуск, не выходят замуж, не женятся, не отдыхают, не веселятся. Они спасают нас с вами. Они тоже не двужильные. Мы живем своей обычной жизнью, а они — нет. Они скоро могут не выдержать."
Полную версию видео смотрите на моем ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=ZxM-XqF6Qyc
"Граждане и сограждане, родненькие! Уже почти два года врачи не спят, нормально не едят, не рожают детей, не ходят в отпуск, не выходят замуж, не женятся, не отдыхают, не веселятся. Они спасают нас с вами. Они тоже не двужильные. Мы живем своей обычной жизнью, а они — нет. Они скоро могут не выдержать."
Полную версию видео смотрите на моем ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=ZxM-XqF6Qyc
Ответить
Ну, теперь и все остальные граждане не будут нормально есть, учиться, работать, ездить в ОТ, ходить в отпуск, рожать детей, отдыхать и веселиться. Даже если они здоровы.
Ответить
Да и можно подумать, жили. 2 года выкинуты из нормальной жизни. У всех.
Ответить
До чего же мерзкая это Симоньян. Буквально за секунду до того, как она начала верещать про неспящих врачей, ей задали вопрос, почему нельзя сделать анализ на антитела бесплатно в поликлинике, чтобы понять защищен человек или нет. И тут она начала с "потому что пандемия", а дальше "Граждане-сограждане" и про неспящих врачей.
Значит прививки им делать не дорого, а людям анализы сделать дорого. И вопрос дурацкий. Как бороться с поддельными кодами. Ага. Значит коды - это она уже на всю жизнь предполагает. А бороться с ними не надо, их надо отменить и нормально дать людям делать анализы в поликлиниках. Бесплатно.
И еще вопрос. Она говорит, что в ее окружении много кто покупал сертификаты. Окружают ее явно не слесари-сантехники и работяги с завода. Делаем выводы. Хотя, Песков вон тоже не торопится.
Значит прививки им делать не дорого, а людям анализы сделать дорого. И вопрос дурацкий. Как бороться с поддельными кодами. Ага. Значит коды - это она уже на всю жизнь предполагает. А бороться с ними не надо, их надо отменить и нормально дать людям делать анализы в поликлиниках. Бесплатно.
И еще вопрос. Она говорит, что в ее окружении много кто покупал сертификаты. Окружают ее явно не слесари-сантехники и работяги с завода. Делаем выводы. Хотя, Песков вон тоже не торопится.
Ответить
Вы откуда? В Москве нет никаких проблем с тем что бы бесплатно сдать анализ на антитела. Просто заходишь на мос ру и записываешься. Правда сдавать можно не чаще чем раз в месяц. Так и смысла нет сдавать это чаще.
Ответить
Я например, в Москве и в курсе такой возможности, но меня вопрос не удивил совершенно. Россия это не только Москва. И это несправедливо, что только в Москве можно проверить антитела бесплатно.
Ответить
А может подождем когда отпишутся те кто там живет. Мы же с вами не в курсе, есть такая возможность или нет.
Ответить
Не оправдывайте фашистов
Ответить
не разбрасывайтесь словами
Ответить
290
Нигде нет, кроме Москвы. Но если человек принципиально не хочет делать прививку, не думаю, что он откажется сдать на антитела платно. Я готова раз в месяц сдавать, только бы от меня с прививкой отвязались.
Ответить
Даже в МО сдать бесплатно на антитела тот еще квест.
Ответить
Ну хоть где то можно. В ЕС и других странах мира, это в принципе не входит в страховку
Ответить
Те, кто там (в регионах) живет, уже много раз отписались.
Нет возможности бесплатно сдать анализы на антитела, еще с февраля.
МО
Нет возможности бесплатно сдать анализы на антитела, еще с февраля.
МО
Ответить
В Москве можно бесплатно сдать анализ на антитела если ты переболел. А если ты привился, или привился+заболел - нельзя, ибо не делают такие анализы.
Ответить
Что за чушь? В Москве можно сдавать всем независимо - болел, не болел, привился, не привился. Не каждый день, естесно, раз в месяц вроде только
Ответить
Сдать можно, а толку...
У привитых или переболевших после прививки, вырабатываются только антитела с S-белком. В поликлиниках антитела G только N-белок. Собственно о чем они и пишут при записи....что анализ не подходит для определения уровня антител после прививки.
Ну и какой смысл мне сдавать этот анализ в поликлинике? Вперёд, за деньги сдавать, если хочешь знать уровень своих антител.
У привитых или переболевших после прививки, вырабатываются только антитела с S-белком. В поликлиниках антитела G только N-белок. Собственно о чем они и пишут при записи....что анализ не подходит для определения уровня антител после прививки.
Ну и какой смысл мне сдавать этот анализ в поликлинике? Вперёд, за деньги сдавать, если хочешь знать уровень своих антител.
Ответить
уже нет записи на антитела, только на мазок ПЦР, проверьте на мос ру, я только что проверила, недавно было, а сейчас нет
Ответить
может я не правильно ищу, а дайте пожалуйста ссылку, хочу записаться и не могу
Ответить
300
В телефоне приложение ЕМИАС откройте, нажмите на "Запись", высвечиваются все записи до кучи - и на ковидловое всякое (прививка, ПЦР, антитела), и к врачам. По крайней мере у меня - так.
Ответить
а через мос.ру не записаться? просто нет у меня емиас на телефоне, всё то же самое делаю на мос ру и на госуслугах и ни фига только ПЦР дают выбрать
Ответить
В мос.ру (приложение на телефоне "Госуслуги Москвы") тоже есть. Только что смотрела. Идете в "Запись к врачу", там все вместе - и запись на прививку, и запись на антитела, и к врачам). Мне непонятно, почему Вы не нашли?
Может, это в Вашей конкретной поликлинике нет, а в моей есть?
Может, это в Вашей конкретной поликлинике нет, а в моей есть?
Ответить
Все есть, я вчера записалась
Ответить
В нашей пол-ке есть. Я на Емиасе записываюсь.
Ответить
Только посмотрела-с 1 декабря есть запись, мест полно. Вчера, да, не было свободных слотов
Ответить
Интересно, а есть вообще люди, которых симонян может в чем то убедить?
Ответить
Конечно. По крайней мере, это российские власти.
Не зря же спонсируют на десятки миллиардов каждый год.
Не зря же спонсируют на десятки миллиардов каждый год.
Ответить
Они и без нее все зеают... а у нее задание, чтобы людей убеждать в пользе того что они делают. Но моем мнение они не на ту поставили.... она не убеждает, а еще больше бесит.
Ответить
ага, нашли на кого поставить - на армянку
Ответить
310
Что за слезливый бред?
Ответить
ага.. в 20-м году еще прокатывал, щас уже нет)
Ответить
У них обычная жизнь врача. Они всегда так живут и работают, получая от этого удовольствие.
Ответить
Я вот уже два года не отвлекаю врачей от их дел вообще... только зубного один раз.
Так что это не ко мне)
Так что это не ко мне)
Ответить
аналогично. Только зубной. Уколы сама научилась делать.
Ответить
Заботливые.... «МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Сертификаты вакцинации от COVID-19 могут дополнить фотографиями, это позволит избежать очередей при их проверке, утверждает газета "Известия" со ссылкой на неназванного высокопоставленного федерального чиновника.
"Сертификаты о вакцинации, доступ к которым пользователи получают через сайт госуслуг, могут быть дополнены их фотографиями... Этот вопрос обсуждался в конце прошлой недели в Минцифры, участвовали в дискуссии и представители Минздрава", - рассказал изданию источник.
Фотография в сертификате ускорит его проверку, так как отпадает необходимость показывать паспорт, пишет газета.
"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.»
"Сертификаты о вакцинации, доступ к которым пользователи получают через сайт госуслуг, могут быть дополнены их фотографиями... Этот вопрос обсуждался в конце прошлой недели в Минцифры, участвовали в дискуссии и представители Минздрава", - рассказал изданию источник.
Фотография в сертификате ускорит его проверку, так как отпадает необходимость показывать паспорт, пишет газета.
"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.»
Ответить
Осталось туда прикрепить отпечатки пальцев и новое удостоверение личности для похода в магазин и подтверждения права работы готово. Германия. 30-е, начало.
Ответить
320
+много!
Фашизм на марше.
Фашизм на марше.
Ответить
То есть все таки признают, что требование От какого мурла предъявить паспорт незаконно
Ответить
Опечаточка?
На всякий — сличай: в сертификаты о вакцинации хотят добавить фото
Как власти планируют бороться с очередями в общественных местах.
https://news.mail.ru/society/48791238/?frommail=1
На всякий — сличай: в сертификаты о вакцинации хотят добавить фото
Как власти планируют бороться с очередями в общественных местах.
https://news.mail.ru/society/48791238/?frommail=1
Ответить
Самые тупые,наверное, уже всё поняли.
Про вирус практически нет разговоров.
Нас просто переводят в какое-то непонятное стойло с кодами.
И НИКТО из нас НЕ ЗНАЕТ какие условия для получения этих кодов будут в дальнейшем.
Возможно, прививка покажется детским лепетом.
Про вирус практически нет разговоров.
Нас просто переводят в какое-то непонятное стойло с кодами.
И НИКТО из нас НЕ ЗНАЕТ какие условия для получения этих кодов будут в дальнейшем.
Возможно, прививка покажется детским лепетом.
Ответить
хоть бы всё это был всего лишь страшный сон, не хочу в новую реальность
Ответить
просыпайтесь и сопротивляйтесь. Пусть каждый на своем месте сопротивляется, как может
Ответить
Это же уже происходит очень давно. И все весело хлопают и сами в эту кабалу идут. У всех есть банковские карты, даже здесь недавно многие высказывали свое фи тем, кто предпочитает нал. Народ обленился и ему лень пальцем лишний раз пошевелить. Каждый практически и так давно уже под колпаком. Все уже скоро запутаются в своих номерах - СНИЛС, ИНН, паспорт, телефоны и банковские карты. Не осталось никакой личной жизни и свободы передвижения в общем то тоже. Даже билет на междугородний автобус продают по паспорту.
Ответить
да, на НЕ пользующихся банковскими картами, геолокациями, интернет-оформлением всего и вся, онлайн-покупками, доставками, госуслугами, электронными дневниками и картами, бесчисленными приложениями и "алисами" и тыды - смотрят как на динозавров... но что-то мне подсказывает, что именно у динозавров есть хоть какой-то шанс выкрутиться из возможных последствий этой гаджетной эйфории :)
отключи у типичного продвинутого жителя мегаполиса смартфон - и все, он как ребенок в джунглях, совершенно беспомощен :)
отключи у типичного продвинутого жителя мегаполиса смартфон - и все, он как ребенок в джунглях, совершенно беспомощен :)
Ответить
Я часто вспоминаю время когда была аська и скайп. И телефоны были кнопочные. Считаю, что на этом можно было бы остановиться. А не пускать всех в информационные и цифровые дебри.
Ответить
330
"да, на НЕ пользующихся банковскими картами, геолокациями, интернет-оформлением всего и вся, онлайн-покупками, доставками, госуслугами, электронными дневниками и картами, бесчисленными приложениями и "алисами" и тыды - смотрят как на динозавров"
вообще не пользоваться ничем из этого в современном мире уже не получается.
вообще не пользоваться ничем из этого в современном мире уже не получается.
Ответить
Как то можно же минимизировать, и детей, например, не подсаживать хотя бы. Я пользуюсь только WS. Меня нет ни в одной социальной сети. ЗП я получаю налом. Из приложений только - такси.
Ответить
Ну меня тоже нет в соцсетях. Однако зарплату налом лично мне одной вряд ли будут выдавать. Да и вот тут мне карты нравятся для оплаты. Да и кредиты были и есть, так что...
На мобильном у меня тоже минимум приложений, но дома пользуюсь услугами и доставкой.
На мобильном у меня тоже минимум приложений, но дома пользуюсь услугами и доставкой.
Ответить
Ну вот я вроде и не против той самой цифровизации, скрывать вроде нечего, поощрять, как в Китае может только б начали.. Но вакцина?.. Почему она то приляпана? Все таки в ней что то для управления человеком? Вполне в это верю, давно про нанотехнологии читаю, только в этом случае надо вот так насильно и так массово, но об этом только я думаю?.. Почему так не отцифруют, без медиков(глистологов точнее)?...
Ответить
В массовое управление и нано на данном этапе развития и всего вокруг не верю.
Ответить
Вы очень мало информированны, завидую, вам так спокойнее)))
Ответить
.. Но так и не сказали, почему без вливания не кодируют?...)
Ответить
лично я из "всего этого" пользуюсь ТОЛЬКО ватсапом и навигатором... без навигатора ежеличё прекрасно обойдусь :)
Ответить
Каждый из нас сам выбирает меру желаний, удобства и комфорта для себя.
Дополню: плюс все же некоторые необходимости.
Дополню: плюс все же некоторые необходимости.
Ответить
Я стараюсь не пользоваться. И денег не держать.
Ответить
340
Я уже говорила, что снимаю бОльшую часть зп с карты. Оставляю только на обязательные платежи, чтобы не ходить в банки.
Расплачиваюсь наличкой, потому что с карты трачу больше,когда не вижу и не ощущаю денег
На депозите давно ничего не держу - это бесполезно.
Расплачиваюсь наличкой, потому что с карты трачу больше,когда не вижу и не ощущаю денег
На депозите давно ничего не держу - это бесполезно.
Ответить
А для Вас трагедия, если кто-то будет знать что в этом году Вы летали самолетом в Сочи, а в прошлом - ездили поездом в Анапу? Что купили в Азбуке Вкуса сыр, а в Ашане - пару глазированных сырков? В чем ужас-то?
Чтобы в номерах не путаться как раз удобно будет заменить все каким-то единым документом, но почему-то многих это тоже приводит в ужас :mda
Чтобы в номерах не путаться как раз удобно будет заменить все каким-то единым документом, но почему-то многих это тоже приводит в ужас :mda
Ответить
Мда...
Таким уже мало что поможет.
Таким уже мало что поможет.
Ответить
Выше спросила, а без вакцины это никак? Чтобы про нас все знать, нам обязательно уколоться надо?..
Ответить
Так это не я вакцину ко всему приплетаю. Куда Вы ездите и что покупаете знают и без вакцины и без кодов.
Ответить
а уколоться - это "воспитательный" момент
смещение категории вынуждения в категорию повода для гордости
на больших числах аспект очень даже значимый)))
смещение категории вынуждения в категорию повода для гордости
на больших числах аспект очень даже значимый)))
Ответить
Тогда б не гнались за огромный процент вакцинированных, и послабей придумали, без побочек, смертей, а то чем гордятся то? Бесполезной жидкостью? Не, тут явно другой интерес, может и правда потом патент на вакцинированного предъявят, или вообще заморят вышками новыми, чего б так хотели от бабок до деток обработать всех, не спрашивая..
Ответить
ничего не напоминает?)))
ничего не напоминает?)))
Ответить
да что уж там - на лбу выбивать надо!!!! издалека видно.
Ответить
350
не подкидывайте им идеи
Ответить
им не надо подкидывать - они ими фонтанируют как прорвавшаяся канализация.
Ответить
Интересно, а в дискуссии участвовали представители ФСБ, ФСО, МВД и пр. силовых и правоохранительных структур? Они планируют тоже фото всех своих сотрудников светить в хреновых сертификатах о ковцинации?
Ответить
У назальной вакцины пока не выявлено никаких побочных действий. Об этом заявил директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью РИА Новости.
"У назальной вакцины никаких побочных эффектов на сегодняшний день мы не заметили", – подтвердил специалист.
Вопрос о возможности использования препарата вместо обычной прививки пока остается открытым.
Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальной вакциной, вероятно, будет давать защиту даже от заражения коронавирусом. Об этом Гинцбург рассказывал ранее. Ученый подчеркивал, даст ли это 100% защиту, пока еще также предстоит выяснить в ходе клинических исследований.
"У назальной вакцины никаких побочных эффектов на сегодняшний день мы не заметили", – подтвердил специалист.
Вопрос о возможности использования препарата вместо обычной прививки пока остается открытым.
Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальной вакциной, вероятно, будет давать защиту даже от заражения коронавирусом. Об этом Гинцбург рассказывал ранее. Ученый подчеркивал, даст ли это 100% защиту, пока еще также предстоит выяснить в ходе клинических исследований.
Ответить
100 процентной защиты не существует в принципе, как и препарата с эффективностью 100 процентов
Ответить
Конечно не существует.
Только Спутник - 146% :party4
Только Спутник - 146% :party4
Ответить
Когда истина становится 100 процентной, она становится ложью
Ответить
Так это они не заметили... а если присмотреться?! Даже у йода есть побочные эффекты, а тут просто чудо !!!
Ответить
Что Гинцбург животворящий делает!!!!
Ответить
16 ноября. /ТАСС/. Тест на наличие в крови специальных антител, которые вырабатываются после вакцинации от ковида, позволяющий определить подлинность сертификата о вакцинации, применять массово в России не планируется. Об этом ТАСС сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
https://news.mail.ru/society/48791348/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/48791348/?frommail=1
Ответить
360
Что это?! Какие специальные вещества в крови ?
Ответить
Да аденовирусы, на которых сляпан Спутник.) Точнее, антитела к ним.
Как бы способ выявления фальшивой вакцинации - если антител нет, значит, купили сертификат)
Как бы способ выявления фальшивой вакцинации - если антител нет, значит, купили сертификат)
Ответить
А проверять будут менты? Ну прекрасно, все остальные проблемы решены, преступления раскрыты. Преступники наказаны. Осталось только это
Ответить
))) Ну да, как водителей на наличие алкоголя. Отказался сдать анализ - кары)
Ответить
Как? Вы еще не слышали про маркеры?
большинство россиян, которые говорят о вакцинации «Спутником V», но при этом заболевают коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат.
По его словам, вычислить заболевшего с поддельным сертификатом можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80 % случаев», — пояснил Гинцбург.
https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70214597/
большинство россиян, которые говорят о вакцинации «Спутником V», но при этом заболевают коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат.
По его словам, вычислить заболевшего с поддельным сертификатом можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80 % случаев», — пояснил Гинцбург.
https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70214597/
Ответить
Они навсегда что ли в крови ?
Ответить
Нет. Если не будет контакта с возбудителем, они пропадут. Смысл ревакцинации в том и заключается, что бы не пропадали совсем.
Ответить
Кто они? Антитела к аденовирусу? А зачем надо, чтобы они не пропадали? Чтобы фальшивосертификатчиков уличать?
Ответить
То есть пожизненно?! И при этом абсолютно безопасно ?
Ответить
Нет. Они сначала говорили, что антиитела к аденовирусу держаться долго, поэтому взяли два разных вектора для тех людей, которые имеют в крови антитела к распространенному аденовирусу, Потом стали говорить, что ревакцинироваться Спрутником бесполезно, поскольку антитела к аденовирусу сразу нейтрализуют вакцину. Но потом вдруг оказалось , что антитела к аденовирусу держатся всего три месяца, поэтому ревакцинироваться можно. В какой месте они врут, я не могу сказать, я не специалист..
Ответить
370
Антитела к некоторым заболеваниям сохраняются на всю жизнь, к некоторым только на короткий срок. Если брать аденовирусы, ковид и прочее, то период короткий. Бывает что от 6 месяцев до 2-3 лет. Опять таки, зависит от того не сталкивались ли вы с заболеванием в естественной природе. Вот переболели вы, через 6 месяцев антитела упали, но заболел ваш родственник, вы заразились от него, но перенесли легко или вовсе бессимптомно. И ваши антитела подниматься опять. Ревакцинация, это попытка поддерживать наш иммунитет пока на напряженном уровне. Делается для того, что вы вызвать коллективный иммунитет.
Что значит безопасно? Мы стимулируем свой иммунитет всю жизнь. Даже витамины - иммуномодуляторы. Это не опаснее чем загорать, колоть себе филлеры, принимать многие бады, питаться не очень правильным питанием и тд и тп еще много раз. Никакой идеальной среды не существует. Стимулируя иммунитет на протяжении многих поколений, люди научились спасать жизни от огромного количества инфекционных заболеваний. Перестали умирать как мухи от туберкулеза или пневмонии. Но выросло число онкологических заболеваний. Это и продолжительность жизни увеличившаяся способствовала еще. Мы всегда выбираем из двух зол меньшее. Привита совершенно точно менее опасна чем жизнь. состоянии истерии до которой тут многие себя довели. Посмотрите хотя бы на этого блогера Белову или как там ее. Которая умерла на днях. От такого стресса до которого некоторые позволяют себя довести ушлым манипулятором, можно сдохнуть и не дожидаясь ковида
Что значит безопасно? Мы стимулируем свой иммунитет всю жизнь. Даже витамины - иммуномодуляторы. Это не опаснее чем загорать, колоть себе филлеры, принимать многие бады, питаться не очень правильным питанием и тд и тп еще много раз. Никакой идеальной среды не существует. Стимулируя иммунитет на протяжении многих поколений, люди научились спасать жизни от огромного количества инфекционных заболеваний. Перестали умирать как мухи от туберкулеза или пневмонии. Но выросло число онкологических заболеваний. Это и продолжительность жизни увеличившаяся способствовала еще. Мы всегда выбираем из двух зол меньшее. Привита совершенно точно менее опасна чем жизнь. состоянии истерии до которой тут многие себя довели. Посмотрите хотя бы на этого блогера Белову или как там ее. Которая умерла на днях. От такого стресса до которого некоторые позволяют себя довести ушлым манипулятором, можно сдохнуть и не дожидаясь ковида
Ответить
На основе вашего спича предпочту жить со своими антителами после болезни, которые достаточно медленно падают. Если повстречаюсь с вирусом снова , то они тут же вырастут, это признанный факт, который подтвержит любой врач. Если же вирус мутировал настолько, что мой организм его не узнает, то и привика от первоначального штамма двухлетней давности мне никак не поможет. Поддержание постоянного уровня выких антител длительное время искусственно - это новое слова в медицине, которое не понятно к чему приведет, если не к онко, то к аутоиммункам точно.
Коолективный иммунитет от ковида уже давно признали недостижимым, потому что процент болеющих привитых очень высок, а вирус подвержен постоянныи , хоть и незначительным, мутациям.
Коолективный иммунитет от ковида уже давно признали недостижимым, потому что процент болеющих привитых очень высок, а вирус подвержен постоянныи , хоть и незначительным, мутациям.
Ответить
+1 На опыте знакомых, люди, ведущие сейчас активный образ жизни, сталкиваются с тем., что их антитела периодически подрастают, потом снова падают и снова подрастают.
Переболевших поголовно прививать бессмысденно, только лишние риски им создавать от самой вакцинации. Я вот тут словила насморк пару недель назад. сдала сегодня антитела, не удивлюсь, если подскочили. У мужа и двух подруг так было, только у них вообще без симптомов.
Переболевших поголовно прививать бессмысденно, только лишние риски им создавать от самой вакцинации. Я вот тут словила насморк пару недель назад. сдала сегодня антитела, не удивлюсь, если подскочили. У мужа и двух подруг так было, только у них вообще без симптомов.
Ответить
Да на здоровье. Мне абсолютно безразлично как вы там предпочтете жить. Лично я, предпочитаю попить антигистаминного и сделать прививку. Мне удобнее работать и получать за это заработную плату. Мне нравится путешествовать и ходить в театр. Вам нравится бороться с ветряными мельницами. Боритесь. Только вы проиграете)6 в этой борьбе
Ответить
Не все живут жизнями стрекоз, как вы. Многие думают на несколько шагов вперёд.
Вам никто не обещает, что прививка будет ЕДИНСТВЕННЫМ условием всех ваших путешествий и прочей билеберды
Вопрос здоровья я сейчас даже не поднимаю. То, что будет с организмом через 10-15-20 инъекций с регулярностью в полгода не знает даже Гинцбург, потому что он не провёл должным образом КИ.
Вам никто не обещает, что прививка будет ЕДИНСТВЕННЫМ условием всех ваших путешествий и прочей билеберды
Вопрос здоровья я сейчас даже не поднимаю. То, что будет с организмом через 10-15-20 инъекций с регулярностью в полгода не знает даже Гинцбург, потому что он не провёл должным образом КИ.
Ответить
150 инъекций и каждые три дня, чего уж мелочиться то. А то звучит не страшно.
Ничего не будет, как и 15-20 инъекций.
Ничего не будет, как и 15-20 инъекций.
Ответить
Как это не будет? Многие уже третью делать будут.
А потом срок сократят до трёх месяцев...
Не надо рассчитывать на то, что отделаетесь лёгким испугом
А потом срок сократят до трёх месяцев...
Не надо рассчитывать на то, что отделаетесь лёгким испугом
Ответить
+много
удивляет только то, что они дальше своего носа не видят, и видеть не хотят
удивляет только то, что они дальше своего носа не видят, и видеть не хотят
Ответить
Я работаю, получаю заработную плату и прекрасно себя чувствую. На работу хожу пешком, нужные товары заказываю. Без поездов и самолетов обойдусь пока. Мне здоровье дороже. Я уже имею двух личных знакомых, которые получили осложнения от вакцины достаточнор серьезные . Я предпочитаю на рисковать, и избежать искусственных вторжений в свой иммунитет. Ковидом я переболела легко, так что страхов по этому поводу у меня нет. Когда меня принуждают, это обычно имеет обратный эффект.
Ответить
380
Тоже не поддерживаю борцрв с ветряными мельницами, но только не в случае, когда посягают на моё здоровье. У меня оно одно. И мой опыт показывает что с врачами нужно действовать по принципу "доверяй , но проверяй". Жизнь научила проверять и изучать всё, что связано со здоровеьм, назначениями врачей и диагнозами. Изучения темы вакцинации от ковида, а так же опыт многочисленных знакомых заставил меня сделать вывод, что толу от нынешних вакцин вообще нет, а вред получить можно. Кодами не буду пользоваться из принципа, у меня еще после болезни есть, не пользуюсь и не собираюсь.
Ответить
>>> Мне удобнее работать и получать за это заработную плату. Мне нравится путешествовать и ходить в театр.
т.е. речь НЕ про здоровье)))
а выше, про вред экспериментального искусственного подстёгивания иммунитета - про здоровье
т.е. речь НЕ про здоровье)))
а выше, про вред экспериментального искусственного подстёгивания иммунитета - про здоровье
Ответить
вред надуман вами
Ответить
Ну есть такое мнение среди врачей, что "мы поменяли ветрянку на рак".
Ответить
а почему именно ветрянку)), а не холеру или оспу
Ответить
Нормальные врачи даже гриппферон в нос лишний раз не назначали. Игры со "стимуляцией" иммунитета очень опасны.
А если жить без стресса и без прививки? По-моему, это и есть наименьшее из зол))
С чего вы взяли, что люди стрессуют из-за коронавируса. Всем давно начхать на него. Стресс исключительно из-за действий властей, непонимания к чему идём и что с нами в результате будет.
И не надо трогать организм. Он сам со всем справляется прекрасно.
А если жить без стресса и без прививки? По-моему, это и есть наименьшее из зол))
С чего вы взяли, что люди стрессуют из-за коронавируса. Всем давно начхать на него. Стресс исключительно из-за действий властей, непонимания к чему идём и что с нами в результате будет.
И не надо трогать организм. Он сам со всем справляется прекрасно.
Ответить
Про гриппферон вы сейчас написали полный бред. Игры со стимуляцией иммунитета не опаснее всего остального что делает медицина.
Я не писала что люди стрессуют из за короновируса. Лично вы создаете обстановку, когда они стрессу от теорий заговоров.
Вы не обращаетесь к врачам, я там понимаю. Ваш организм сам всегда справляется. Ну-ну. Верится с трудом
Я не писала что люди стрессуют из за короновируса. Лично вы создаете обстановку, когда они стрессу от теорий заговоров.
Вы не обращаетесь к врачам, я там понимаю. Ваш организм сам всегда справляется. Ну-ну. Верится с трудом
Ответить
К врачам не обращаюсь. Зачем мне?
Хотя нет... Ходила к окулисту, мне выписали очки +1
А так.. Карты в поликлинике не имею, больничный брала только 1 раз в жизни, когда ребёнок воспалением лёгких болел.
Про гриппферон я написала чистую правду. Туда же виферон отправляется с собратьями. Применять с осторожностью, когда есть реальная необходимость. И ни в коем случае "для профилактики"
Хотя нет... Ходила к окулисту, мне выписали очки +1
А так.. Карты в поликлинике не имею, больничный брала только 1 раз в жизни, когда ребёнок воспалением лёгких болел.
Про гриппферон я написала чистую правду. Туда же виферон отправляется с собратьями. Применять с осторожностью, когда есть реальная необходимость. И ни в коем случае "для профилактики"
Ответить
Я вас умоляю, тоже мне иммуномодулятор нашли. Там такой мизер, что от него нет никакого вреда, правда точно, правда и польза не доказана)).
Вы здоровы и этим все объясняется. Но это проходит с возрастом у всех. У кого то раньше, у кого то позже. И вы не станете исключением. И к врачам пойдете, жить хотят все.
Вы здоровы и этим все объясняется. Но это проходит с возрастом у всех. У кого то раньше, у кого то позже. И вы не станете исключением. И к врачам пойдете, жить хотят все.
Ответить
390
Мизер не мизер, но даже им врачи очень не советуют баловаться.
К врачам - только в крайнем случае.
К врачам - только в крайнем случае.
Ответить
Большое спасибо за развёрнутый ответ. Серьезно- разложено что и для чего.., есть правда нюанс. Как минимум знание своего конкретного иммунитета и его возможностей. При всем уважении , доверять врачам на 100% абсурдно . У какого есть примеры , как минимум неточностей, не говоря уже о более серьёзном. На тему вируса., до сих пор существуют люди, которые не болели и не болеют. Ежедневно сталкиваясь с ним. Этого не замечать и игнорировать нельзя. Так что я- за возможность выбора ... ага тему сохранения психического равновесия полностью согласна
Ответить
Я не призываю вас доверять на 100 процентов кому бы то ни было.
Вы не можете знать свой конкретный иммунитет. Особенно если дело касается нового и мало изученного заболевания, которое к тому же еще и наверняка биологическое оружие.
Его не для того делали что бы с ним можно было легко справиться. Насчет не болели и не болеют, ну я вот такой человек. С чем связано я знаю. У меня активный процесс ВЭБ инфекции шпарит. Уже выяснили что вирусы герпеса ( в активной форме), подавляют короновирус.
Я тоже за возможность выбора.
Но если его нет в обществе, то он есть внутри тебя. На+++ена кому упал выбор пасть в борьбе с "термомометрией в школах" и оставить 14 летнюю дочку сиротой, доведя себя до измождения.
Ребенка жалко, честное слово.
Вы не можете знать свой конкретный иммунитет. Особенно если дело касается нового и мало изученного заболевания, которое к тому же еще и наверняка биологическое оружие.
Его не для того делали что бы с ним можно было легко справиться. Насчет не болели и не болеют, ну я вот такой человек. С чем связано я знаю. У меня активный процесс ВЭБ инфекции шпарит. Уже выяснили что вирусы герпеса ( в активной форме), подавляют короновирус.
Я тоже за возможность выбора.
Но если его нет в обществе, то он есть внутри тебя. На+++ена кому упал выбор пасть в борьбе с "термомометрией в школах" и оставить 14 летнюю дочку сиротой, доведя себя до измождения.
Ребенка жалко, честное слово.
Ответить
Простите, а почему это я не могу знать про свой личный иммунитет?! Я не аутист. Мне 49 лет. Я могу своё состояние иммунитета оценить вполне . Я практически не болею, последний раз температура была лет 5 назад. ОРВИ и прочее меня не берут . Антибиотики я не употребляю . С начала истории с новым вирусом я не болела даже соплями . Езжу на от. Маску забываю , общаюсь с Большим количеством людей. Как выяснилось , ребёнок болел - есть антитела. Никто не заметил . Но!!!! Летом была совершенно жуткая аллергия на лице. Ужаснулись даже в квд. Лечения кстати, от них адекватного тоже не было. А ведь я не аллергичный человек ! Мне зачем сейчас рисковать и пробовать ? Психика к меня тоже крепкая. Я не буду психовать от термометрии - я всегда ее игнорирую ... ну кроме поликлиник/ там кстати, всем пофиг, что показывает 35 градусов ..
Ответить
Совершенно жуткая аллергия на лице, уже говорит о том что с вашей иммунной системой не может быть все в порядке. Вы не аутист, но и не специалист. Вам трудно что то оценить правильно.
Ответить
Возможно и так. Поэтому пробовать ещё раз я не собираюсь. Особенно внутрь . Можно подумать что есть специалисты, особенно в деле прививки, которые будут разбираться.., мне, кстати, в квд не помогли / выписали на миллион рублей пробирок разных . Помогло средство из Ветклиники ... в аллергия у меня была на аптечную протирку... так что пример отличный по всем статьям
Ответить
А специалисты сейчас что-то оценивают? По-моему, просто делают, что им говорят и хреначат прививкт даже беременным. Такого никогда не было.
Так что песнь про специалистов мимо.
Так что песнь про специалистов мимо.
Ответить
Я к вам, тоже активный герпес , была уверена, что болела, но антител нет, по симптомам вполне можно вэб в расцвете притянуть. У мужа так вообще мононуклеоз поставили и так же антител нет, хотя контактов с болеющими было достаточно, да и не береглись никто.
Ответить
а какая связь герпеса и мононуклеоза? это разное ведь.
Ответить
Какого "стресса", какой "истерии"? 99% уже плевать на всякое нагнеталово про вирус. Ну есть вирус, ну болеют, кто-то легко, кто-то тяжело. У нас родственницы пожилые совсем недавно на дачах запирались - вируса боялись, одна "ой-ой, мы так тяжело все переболели" - и оп-па! уже созывает толпу гостей свой юбилей праздновать.
И это естественно. НИКТО из нормальных людей не может жить в "стрессе" постоянно, у человека включаются защитные механизмы на игнор. Даже в войну, когда города бомбили, уж казалось бы, в каком постоянном стрессе должны были жить. А вот фигу. Пару недель пугались, что бомбы падают, а потом привыкли, ну налеты, бомбят и бомбят, куда денешься...некоторые даже в бомбоубежища не каждый раз при налете спускались... А тут какой-то "вирус" паршивый по типу ОРВИ.
И это естественно. НИКТО из нормальных людей не может жить в "стрессе" постоянно, у человека включаются защитные механизмы на игнор. Даже в войну, когда города бомбили, уж казалось бы, в каком постоянном стрессе должны были жить. А вот фигу. Пару недель пугались, что бомбы падают, а потом привыкли, ну налеты, бомбят и бомбят, куда денешься...некоторые даже в бомбоубежища не каждый раз при налете спускались... А тут какой-то "вирус" паршивый по типу ОРВИ.
Ответить