Школа
1082
Anonymous
Все остальное
25.11.21 17:23

Коронавирус-131 (без автора)

Ранее: https://eva.ru/topic/77/3627534.htm

Свернуть
Ответить
Соцмониторинг. Как избежать штрафов.
1. Лучше вообще не устанавливать ничего на свой телефон. Звоните в Соцмониторинг и говорите, что установить это приложение на свой телефон не имеете технической возможности (кнопочный, глючит, ....)
2. Они должны Вам привезти свой аппарат. Могут привезти, а могут и нет. Если не привезут совсем - Вам очень-очень повезло. Если привезут, то привезут через несколько дней.
Если привезут аппарат без их симки, то Вам опять очень повезло , т.к. они обязаны доставлять аппарат с симкой (ссылайтесь на п. 2.3.2 Распоряжения Департамента информационных технологий г. Москвы от 29 апреля 2020 г. N 64-16-186/20 вот ссылка, если что https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73935228/). Опять запрашиваете симку и ждете. С большой вероятностью ее не привезут никогда.
Лучше сразу отказаться от соц мониторинга и фотофиксации, не подписывать согласие на соцмониторинг или вычеркнуть из согласия пункты, касающиеся соцмониторинга, подписать в нескольких местах, что это именно отказ. Продублировать отказ также нужно:
Напишите в департамент информационных технологий через электронную приемную правительства Москвы
https://www.mos.ru/feedback/reception/
Своими словами изложите свою ситуацию (диагноз, изоляцию соблюдаю, подписан документ № NNN дата)
Дальше такой текст:
Не даю согласие на использование и обработку своих персональных данных.
В соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, по своей воле и в своем интересе.
Согласно статье 51 Конституции Российской Федерации никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Исходя из системного толкования п. 1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ и статьи 51 Конституции РФ никто не обязан давать добровольное согласие на обработку персональных данных в целях собственного привлечения к административной ответственности и использования в отношении него средств электронного мониторинга.
Ответить
Статистика:
Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/

https://www.worldometers.info/coronavirus/

https://www.covidvisualizer.com/
Ответить
Парламент Северной Осетии не поддержал введение QR-кодов

https://regnum.ru/news/3432958.html
Ответить
В ВОЗ назвали основного распространителя коронавируса.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619f39359a79476c7dc815fc
Ответить
Это Европейском бюро- частная лавочка БГ уже поднадоело!

"Непривитые люди являются основным распространителем вируса"
????
>Да неужели!

"Мы призываем всех, кто имеет право на вакцинацию, воспользоваться этой возможностью"
>Задолбали уже призывать и намекать!

"Это особенно важно для приоритетных групп, таких как люди в возрасте 60 лет и старше, а также люди с ослабленным иммунитетом!"
>Какого хрена таких людей гнать в гроб????
Ответить
Британские ученые предупредили о худшем, чем дельта, штамме коронавируса.

Они выявили новый штамм, который превосходит дельту по числу мутаций. Эти изменения могут сделать его более устойчивым к вакцинам. При этом ученые утверждают, что пока скорость его распространения не вызывает беспокойства
Ответить
а эти-то откуда знают?
Ответить
В Британии очень быстро научились секвенирование делать.
Ответить
На чем?? Ilmn и pacb обе США.
Ответить
Не. Не. Буквально три дня назад эти же ученые утверждали, что через пять лет все кончится)
Ответить
Росздравнадзор зарегистрировал тест-систему выявления коронавируса, требующую для получения результата гораздо меньше времени, чем ПЦР-тест.
Ответить
а вирус таки выделен?
Ответить
Интересно, что лично Вы понимаете под этим словосочетанием? :-)
Ответить
я уже ничего не понимаю, сделали тесты на определение того, чего нет?:ups3
Ответить
Ну тогда и не лезьте :-)
Он есть, геном коронавируса расшифрован.
Ответить
я к нему не лезу, это ко мне лезут с ним
Ответить
Она не понимает ваших слов 🤣. Они ее пугают. Геном какой-то. Ее все надурить хотят. И не говорите ей, что Земля крутится вокруг Солнца, сожжет ведь.
Ответить
Ааа! Бедный Бруно! Зря боролся за разум людей.
А других вирусов тоже нет? Гриппа там, ветрянки? И солнце крутится вокруг Земли? И электричества нет?
Меня не столько пугает ваша глупость, сколько ваша ярость в ее отстаивании. Вы Навальнистка небось?
Ответить
Им сказали в инстаграме, что "вирус не выделен", а кто выделить, поллучит миллион долларов, вот и бегают с этой мантрой из топа в том, демонстрируют глупость. И ковид у них-не ковид, а химтрейлы, а прививка-графен и чипы. Вообще, тому, кто такому большому количеству людей внушил это "сакральное знание"-надо дать шнобелевскую премию. И эти люди гордились хорошим советским образованием, мда(((
Ответить
Может, они в постсоветское учились.
Тому кто это внушил, надо дать премию по политологии. Так промыть мозг людям хотя бы со школьным образованием, это талант своего рода. Я бы не отказалась так уметь 🤣.
Ответить
Я вам по секрету скажу - в интернетиках вовсю муссируется мнение, что вирусов вообще нет. Никаких. Что вирусы - это лживая придумка коварных врачей, чтобы ... (ну, тут единого подхода нет, зачем и почему. Не придумали еще).
Так что "вирус не выделен" - это цветочки рядом со всем остальным.
У кого так ловко получается манипулировать людьми, интересно.
Ответить
В прямом эфире: опрос Левого Фронта о курокодах.
https://youtu.be/E4eH_ipSSNY
Ответить
ЗакС Петербурга поддержал закон о куар-кодах. Собственно, у нас они уже введены с 15 ноября.

"В ЗакСе Петербурга поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местах
Комиссия Законодательного собрания Санкт-Петербурга по социальной политике и здравоохранению под руководством Александра Ржаненкова («Единая Россия») поддержала законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения”, подготовленный правительством РФ. Об этом сообщила 25 ноября пресс-служба парламента Петербурга."
Ответить
а что такое ЗакС? ЗАГС знаю, а это - нет :mda
Ответить
Законодательное собрание
Ответить
А почему тогда "поддержаЛ"? :mda
Ответить
А почему "ТАСС уполномочен заявить", если оно - агентство?
Ответить
Законодательное собрание- название парламентов в ряде государств, а также в ряде субъектов Российской Федерации.

https://d.radikal.ru/d26/2111/10/5066fff936a7.png
Ответить
Сайты законодательных собраний РФ

https://www.mosoblduma.ru/folder/278575
Ответить
Ограничения в Санкт-Петербурге продлили до 31 января
Ответить
Учитывая, что на массовые их продлили до 1 января 2024, кого-то это удивляет?
Ответить
Так как тему отдельную создать всё равно не дадут, напишу здесь:
Есть ли на еве люди, которые не болели короновирусом и не имеют антител. Отпишитесь пожалуйста, желательно под цветными никами, потому что анонимные я не учитываю.
В моей семье таких двое, я и муж, сын был бессимптомным носителем год назад, отсидел на карантине месяц, антитела в январе были.
Просто хочется понять, много ли таких людей.
Ответить
До привики не болела, АТ не было, дети не болели, АТ нет.
Ответить
А после прививки?
Мама школьника SD**
25.11 19:34
А после прививки?
Ответить
АТ >400 (по тому тесту точной цифры не было)
Ответить
У вас антитела от прививки, я правильно поняла? Вы не болели?
Ответить
Правильно.
Вaсилиса OH*
25.11 19:43
Правильно.
Ответить
Я такая. Мой муж тоже такой. Правда он отсидел на карантине год назад т.к. был повышен IgM на 0,13. Антител у него нет и не было. В контакте с ковидом непосредственным был. Мои родители такие. У нас с мамой медотводы от прививки. Отцу тоже пока не делают, обследуют. Т.о. нас четверо. Мои дети болели.
Ответить
Я и старшая дочь, муж и младшая с антителами, хотя никаких симптомов у них не было.
Ответить
Моя свекровь, два близких контакта с больными, один на работе, другой в гостях у жены брата. Не заболела, антитела были по нулям, тестировалась из-за работы достаточно часто. Летом пришлось делать прививку, перенесла без респираторных проявлений, но после второй прививки получила гипертонический криз, у нее вообще первый раз в жизни давление повысилось. Сейчас еще по анализам крови повышен Д-димер. На данный момент принимает антикоагулянты.
Ответить
Я такая и дочь моя подросток. Муж переболел бессимптомно, антитела есть,
Ответить
Я. Не болела, ноль антител. Единственная в своей семье и на работе
Ответить
Кстати, да. На работе больше тоже нет таких у нас
Ответить
Наверное, мы с Вами не встретили ещё свой ковид(Хотя контактов лично у меня была масса. Даже с отцом больным уже, как оказалось, суп ела из одной тарелки. В общем жду. Боюсь, конечно очень.
Ответить
все ещё в надеждах, а вдруг таки я в том проценте невосприимчивых счастливчиков)
Но, скорее, Вы правы наша «встреча» ещё впереди(
Ответить
До ноября у меня не было антител и не болела не смотря на ежедневный офис, в том числе непосредственный контакт с заболевающими коллегами. Тоже думала про "невосприимчивость", но в начале ноября ковид меня догнал. Перенесла не тяжело.
Ответить
Моя мама аналогично! Встретила свой ковид в начале ноября. Перенесла легко(без больницы) До этого еженедельные походы в церковь 1-2 раза в неделю, все было норм. А там иногда народу собирается прилично.
Ответить
Сорри , я не могу не анонимно. Но, поверьте, таких людей очень много! С осени 19 года у меня не было даже соплей... все это время я работаю и каждый день езду в от .. антител у меня не было и нет. Прививки тоже .. из близкого круга тоже почти никто не болел
Ответить
Ваша статистика ближнего круга пока в меньшинстве.
Ответить
Почему это? Двое детей, сестра с ребёнком, подруга , дочь подруги. Начальник на работе, мы с ним в одном кабинете сидим, его семья . Это самые ближайшие , с кем я близко общаюсь постоянно. И все мы- катаемся как минимум на от ... ps. Один мой ребёнок болел - узнали только когда вкус извратился. Естественно,никого он не заразил - ни дома, ни в школе ...
Ответить
Да, таких очень много.
Ответить
Вы удивительно здоровый человек с нормальной генетикой.
Поэтому вас надо привить насильно, чтоб от остальных не отличались и лечились-лечились-лечились.
Ответить
От чего лечиться, если не заразишься? Это просто вопрос вероятности. Я такой же редко простужающийся человек. Привилась добровольно, это ни на что не повлияло. Все так же давно не было и нет никаких респираторных симптомов или других признаков болезней.
Ответить
Вы слишком ерничаете. У меня 18 лет не было даже простуд. Если иногда вечером чувствовала себя в предболезненом состоянии, то после сна просыпалась огурцом.
Думала, что вообще не разажусь.
Но в послеоперационный период на сниженный иммунитет поймала ковид и с той поры уже 4 раза какую-то бяку с кашлем подхватывала. Не температуры, ничего, но кашляю и кашляю по две недели. Видно легкие стали более уязвимыми.
Вот тоже была здоровым человеком.
Ответить
вот вы иронизируете, а мне один врач на полном серьезе сказал, что таких как я, людей с сильным иммунитетом, надо изолировать, потому что все мутации от нас
Ответить
мне один врач (до этого числившийся в приятелях) устроил взбучку за то, что в моей ситуации надо сдаться на опыты, потому что "это очень важно для человечества!"
ага...)))
Ответить
Я выяснила, что это работает очень странно. Месяц назад я отписалась, что из моих родных болели только двое дальних родственников . А за этот месяц херакс, и сразу большинство, 9 человек, из них 4 детей, а 3 из взрослых попали в больницу.
Ответить
Крестная дочери. Без вакцинации, бол...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.11 20:42
Крестная дочери. Без вакцинации, болезни, антител. 80 лет, дай ей Бог здоровья
Ответить
Мой муж и дети. Я сама переболела легко недели 3 назад. Не вакцинированы.
Ответить
Мой папа
EkateRina 422830 SD
25.11 22:40
60
Мой папа
Ответить
Я не болела. Про антитела не могу сказать. В феврале 2021 точно не было.
Вообще, вокруг меня сужается круг положительных тестов. Счастливые люди 😏
Ответить
не болела, не имею антител.
Ответить
Я не болела, но и не сдавала на антитела. Муж аналогично. То есть мы не болели, но это не точно.
Ответить
У нас вся семья такая, кроме старшей дочки, которой потребовалось сдать анализ на антитела и которая с удивлением их у себя обнаружила. То есть мы все явно не болели, но и антитела никто не сдавал, так что по этому пункту абсолютной уверенности нет. В семье брата, родителей такая же картина. В семье сестры все переболели практически бессимптомно, только пропадало пресловутое обоняние, но тесты не сдавали на пару недель,, так что опять таки уверенности нет, антител нет.
Ответить
приятельница, с которой очень много общаемся, такая
с ковид-проявлениями не болела
антитела 0
никаких самоизоляций, активное общение и передвижение
близкие контакты с подтверждёнными были
Ответить
Среди широкого круга знакомых и коллег (человек 60, не меньше) осталось только два человека таких - подруга и муж другой подруги. Это те кто не болел, не прививался и без антител. Остальные примерно пополам переболевшие и привитые. В последнее время заболевают среди знакомых только привитые.
Ответить
Да вот и у меня тоже болеют сейчас в...
Мама школьника SD**
26.11 12:57
Да вот и у меня тоже болеют сейчас в основном привитые. Но если кто-то болеет легко (подруга 53 года), а моя тётя (74 года) не очень легко, еле по дому ползает, а она у меня с активной жизненной позицией, до сих пор работает (не из-за денег, а из-за работы), вот для работы и привилась.
Самое смешное, что у подруги первой заболела свекровь (90 лет с онкологией и гипертонией), ну как заболела, стала подкашливать. Неугомонные родственники сразу вызвали взять тест, он положительный, потом потащили в больницу на КТ, там всё чисто, в общем свекровь кашлять уже давно перестала (там другие проблемы), а подруга только с больничного вышла.
Ответить
Моя дочь 13 лет болела год назад, мы с мужем - нет, пцр отр, я сдавала на антитела 2 раза, их нет. ОРВИ болела за год раз 7, на работе почти все переболели короной, контакты были. Еще я аллергик, у меня повышен иммуноглобулин Е. Говорят аллергики реже болеют. Заболеть боюсь очень, прививку врач не разрешает, да я и не хочу из-за постоянного тонзиллита и с носом проблемы, я на каплях сосудосуживающих несколько лет.
Простите анонимно
Ответить
Прямо как про меня: аллергик, постоянные проблемы с насморком и заложенностью носа, на сосудосуживающих уже десяток лет. И очень боюсь любого ОРВИ, потому как болею тяжело и долго. Болела ОРВИ за последний год два раза, один раз обычно для меня, последний даже ОРВИ не назовешь (один день сильный насморк, следующие сутки проспала, и всё, здорова), подумала, что корона, но антител как не было, так и нет.
Я вам могу посоветовать купить таблетки "Гриппекс" с псевдоэффедрином, качество жизни при ОРВИ с заложенностью носа улучшает очень. Но, к сожалению у нас это лекарство не продается (запрещено), просите выезжающих заграницу, там в любой аптеке, стоит недорого ( последний раз покупали за 6 евро в Болгарии).
Ответить
Простите, я вам совет непрошеный дам. Как бывшая зависящая от капель в нос более 10 лет. Приобретите душ для носа. Или просто промывайте спринцовкой. Вот реально каждый час. Постарайтесь в это время не капать. Несколько дней. Примерно четверть чайной ложки соли на стакан тёплой воды. С опытом концентрацию сама поберёте. Для меня оптимально 2 пакетика соли из мака на стакан 😄 Я очень рада, что избавилась от зависимости. Чего и всем желаю 😄
Ответить
Почему неопрошенный? Спасибо за совет. Я давно пытаюсь избавится.
У меня ещё и аллергия, в том числе на большую концентрацию соли. Я как только нос начинаю промывать, закладывает всё полностью.
Ответить
Назонекс мне Лоры советовали, чтобы убрать зависимость. Но мне помогло перетерпеть с одной ноздрей. Капайте в одну ноздрю, долго, чтобы было спокойнее. Когда поймёте, что она дышит, убирайте капли.
Ответить
Пробовала Назонекс. И пробовала капать в одну ноздрю - не могу терпеть, когда хотя бы одна ноздря полностью не дышит.
Все мои попытки соскочить с сосудосуживающих (я увеличиваю интервалы между приёмом, иногда удается просто закапать на ночь) приводят к тому, что не пойми откуда у меня начинается чихание и нос закладывает полностью. И начинаем всё сначала.
Ответить
Кстати, ниже вам хороший совет дали - попробуйте перейти на детскую дозировку для начала. Потом на одну ноздрю.
Ответить
Не поверите: я уже полгода как перешла на детскую дозировку. Осталось понять как слезть с детской. В одну ноздрю капать, а другая заложенная - как то не очень у меня получается.
Ответить
Детская дозировка как раз и ухудшает зависимость.
Ответить
Я прошла через это, уже несколько лет не пользуюсь никакими сосудосуживающие,да и сам насморк НАМНОГО ЛЕГЧЕ стал протекать, а раньше любой насморк приводил к синусит или гаймориту, потом какой-то врач посоветовал слезтьс сосудосуживающих препаратов, только аквамарис брызгаю, ну промыть могу иногда солью, могу циннабсин от страха,предупредить синусит чтобы
Да, и приходится ТЕРПЕТЬ дня три, если только совсем невмоготу на ночь,чтобы уснуть брызгала детскими,зато потом всё исчезает, сейчас насморк намного легче и быстрее стал проходить, просинуситы и гайморита забыла.
Ответить
А если концентрацию меньше делать?
Ну, там все отекает, я согласна. Перетерпеть. Ещё раз промыть. Через 20 минут снова. И тд. В какой-то момент этот «отек» начнёт отходить 😂

Последнее время мне хватало детских капель. То есть все психосоматика 😄 и снуп рекомендую, если че. Он помягче вроде как 😏 но, правда, от всей души желаю избавиться 😄
Ответить
В моей семье муж не болел, антител до прививки не было (привился давно, почти год назад)
Свекр то же самое не болел и антител до прививки не было (привит в феврале)
Дочь 14 лет не болела и без антител (антитела специально у нее проверяла в сентябре, когда ей гормоны щитовидки делали, так как когда я сама заболела в июне были с ней в тесном контакте пару дней)
Сын 10 лет - не знаю... Вроде не болел, но перед тем как я сама заболела у него было пару дней недомогание с подъемом температуры, но быстро прошло. Антитела его не проверяла, неохота спецом для этого в вену лезть.
Все остальные - родители мои (папа умер), мать мужа, тетя мужа, мой брат с семьей, двоюродные братья-сестры с семьями переболели
Ответить
Мы с мужем не болели ничем все это время, я сдавала на антитела в ноябре 20 года, ничего не было, он не сдавал. Потом оба привились в марте 21-го, антител не измеряли. Сейчас, после 8 месяцев, антител уже скорее всего давно нет, но пока продолжаем ничем не болеть и ничего не измерять.
На работе из 5 человек таких же трое - привитые, несколько лет без простудных заболеваний. Подтвержденный вирус только у одного, второй по причине простуды 3 дня сидел дома один раз за все время, без тестов и врачей.
Ответить
Я без антител
Чупс 77929 F*
27.11 00:28
Я без антител
Ответить
Можете мою историю принять к сведению?
заболела в августе 2019 - да, задолго до официального объявления пандемии! Резко температура 39, слабость, тахикардия, кашель... на небе вылез белый налет. Ломота дикая всех мышц. Сразу пошло давление.
Первый врач сказал: "Похоже на грипп", второй врач: "Какой-то вирус".
39 темп. неделю, на восьмой день скорая, больница, 11 дней антибиотик в капельнице, осложнение на почки. Бронхит. Тахикардия 110, потом 90 при том, что лежу... слабость жуткая еще спустя пару месяцев после выписки! Через год, в декабре 2020 антител на корону не было.

Уверена, что это был именно коронавирус! Потому что сразу было понятно, то это какой-то новый вирус, а не просто орви.
по КТ пневмонию не поставили, но зато теперь хроническая болезнь почек, которой не было раньше.
Ответить
Была невероятная слабость все дни в больнице.
Вокруг меня лежали бодренькие старушки с почками, давлением под 150. Они ходили гулять! Они смотрели на меня круглыми глазами: "А ты чего лежишь?!" А я три шага до раковины делала и чуть не падала!
Дойти по коридору до процедурной на анализы - было достижением. Я сидеть не могла даже пять минут - хотелось прилечь.
Тахикардия не прекращалась... Врач утром приходит, меряет давление: "Ой! Сейчас я Вам таблеточку принесу". Под 100 пульс держался почти все десять дней в больнице (( Пригнали кардиолога с аппаратом. Проверили все что можно, эхо. Все в норме.
Ответить
Я и дочь. У мужа куча антител, когда обзавёлся не знаем, но с нами не поделился.
Ответить
в РСО- Алании депутаты ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ ЗА людоедский закон.
Ответить
Ссыкуны.
artистка H*
25.11 19:32
Ссыкуны.
Ответить
Тренер Ильин снова отказался надеть маску
https://youtu.be/Qj-AXlgPVw8
Ответить
Сильный мужик, дай бог ему здоровья
Ответить
А зачем два короновирусных топа? Некоторым можно дубли заводить?
Ответить
В одном топе вакцинация в России, в другом непосредственно про коронавирус как болезнь, в третьем заграничные общаются в своем новом прекрасном мире после вакцинации, в четвертом разные околонаучные конспирологические теории, в которые начинаешь с течением времени верить, не во все, но тем не менее.
Ответить
Нет, именно этот топ создан дважды. Один Лелянкин, один вот этот с пометкой без автора. Какие то интриги и тут :mda
Ответить
Не ковид опасен, а то, что происходит в «красных зонах»: Профессор Гундаров возмущен организацией лечения больных

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/ne-kovid-opasen-a-to-chto-proishodit-v-krasnyh-zonah-professor-gundarov-vozmushhen-organizatsiej-lecheniya-bolnyh/amp/
Ответить
В Коммунарке врач моего отца за сутки ни разу не заглянул в историю болезни. Он даже не знал с чем привезли его. При этом лекарства отцу давали. От чего и зачем?
Повезло - выкарабкался. Не повезло - увы.
Ответить
Не в этом ли секрет аномально высокой смертности в России?
В Британии сейчас заболевающих больше (несмотря на вакцинацию), а вот смертность в 10 раз ниже.
Может там лечат лучше и тем, чем надо, а не только ИВЛ?!
Ответить
Конечно, и в этом в том числе. А еще в схеме, которую они применяют.
Опять про маму напишу..
Назначена операция на сердце, без которой жить10-15 дней
Перед операцией делают тест, он положительный. При этом признаков болезни нет вообще.
Операцию отменяют и увозят в ковидарий.
Если бы она там умерла, то умерла бы уже от ковида, а не от основного заболевания.
Сколько таких несчастных людей остается только догадываться.
Ответить
Вам нужно было искать больницу, оперирующую в красной зоне. Таки есть.

Везти в обычную кардиологию ковид+ человека - преступление по отношению к остальным кардиобольным. Они крайне уязвимы.
Ответить
А что скажете про недавний случай в Питере, где пенсионерка сама себе живот вскрыла из-за адских болей? Её отказали в госпитализации и операции из-за положительного теста. Это нормально???
Ответить
Ничего не скажу. Я только про опыт могу.
Ответить
Что значит искать? Вы реально считаете, что у простых людей есть возможность выбора и их спрашивают куда вас отвезти, спрашивают какое сопутствующее заболевание?
Нет, этого не происходит, их просто свозят в ковидные стационары и лечат только от ковида, читай просто оставляют умирать, ну или доживать, как хотите.
Ответить
Мы не про скорую. Человеку нужна была операция, это было известно. Сразу после анализа ковид+ надо было идти договариваться о переводе в кардиологию в рамках красной зоны. Это реально.

Если сложить лапки, то да, отвезут по умолчанию в ковидную больницу.
Ответить
Человеку нужна химия. Понятно, что пока ковид химию не сделаешь...хотя если стоит вопрос смерти, почему не попробовать, тут уж какая разница от чего умереть. Ну хорошо, не делают химию, так переведите в онкологию, сделайте красную, блин, онкологию или еще что-то, поддерживайте человека. Кстати, пцр отрицательный, но было что-то типа на кт похожее на ковид. Никто сложа руки не сидел, все знакомые, знакомые знакомых, родственники и их знакомые искали выход. Везде отказ, ковид же. Понятно да, что человек просто дожил в ковидарии? И понятно, что он умер от ковида, да?
Ответить
Я ж пишу - по онкологии опыта нет. Я про кардио.
Ответить
В Коммунарке есть кардио- и онкоотделения для ковидных.
Ответить
На всю Москву одно онко для ковидных. Ну здорово, теперь все спасены.
Ответить
В Москве около 100 тысяч онкобольных. 1 на 150 жителей.
В сутки госпитализируют 900 ковидных больных. 6 из них с онко.
Думаете, одно онкоотделение не справится с такой нагрузкой?
Ответить
У меня другой опыт. Не госпитализировали онкобольного, предположительно с ковидом, в онкоотделение, хотя просили. Что вы хотите мне доказать?
Ответить
Врачи - не боги. Химию при ковиде нельзя совсем. Это как убить человека. Поэтому отправляют лечиться, а потом уже к ним.
Что вы хотите от них? Если вы бог, то идите лучше помогите им.
Ответить
Ааа, ну здорово. Так они его убили просто ничего неделаньем, удобно. Лежит себе, повезет-не повезет. Не повезло. Ну и ладненько, запишем в ковидные.
Ответить
Бывают ситуации, когда ничего! современная медицина сделать не может. Если вы бог, то напишите, что они должны были сделать??? Не просто в «самую охеренную больницу», а что именно сделать.

Я лично считаю, что в Коммунарку пусть кладут относительно молодых (до 65-ти) в тяжелом состоянии без особых сопутствующих. Смысла в этом и человечности куда больше. В вашем случае по вашему описанию, и там не помогли бы, там тоже не боги. Но зато они спасли тех, кого можно. Вы не помните, как в Италии врачи выбирали, кому кислород дать? Есть дед 80 лет и шансов 0%, рядом 40 лет мужичок и шансов спасти 40%. Работает простая математика.
Сестра моей бабушке на диализе была. Ее тоже в 15-ую отвезли. Да, не повезло, что заболела ковидом. Но вопить, что на нее врачи должны были кинуть все силы - это идиотизм.
Ответить
Должны быть, как минимум, красные зоны для онкобольных, с профильными специалистами.
Либо тогда называйте не ковидные стационары, а хосписами!!!
В конкретном случае, это мужчина 40 лет.
Ответить
Аа, так вы еще и не вакцинированы.
Ответить
Это здесь при чем? И как вы это поняли из моего сообщения, что не привита именно я?
Ответить
Вы и больная были привиты?
Ответить
Это какое имеет отношение к вопросу госпитализации и лечения?
Ответить
А зачем отвозить в ковидную больницу, если внешних признаков ковида у человека нет? Вирус есть в небольшом количестве, тест определил наличие белков, которые сопровождают нахождение вируса в организме, организм нормально справляется с вирусом.
Зачем такого человека везти в ковидную больницу, если ковида (болезни) у него фактически нет? Чтоб он увеличил стократно концентрацию вируса выше той границы, где естественна защита организма станет бессильной?
Ответить
Потому что он заразен. А в кардиологии 99% очень слабые.
От госпитализации в ковидную можно отказаться, сидеть дома.
Ответить
Предлагаете положить его в отделение с теми, у кого нет ковида? Чтобы и они заболели?
Ответить
Вы где увидели в моем посте это предложение? И еще раз повторю, пцр был отрицательным.
А вы что предлагаете? Чтобы эти люди просто умирали, а потом их записывали в статистику ковидных больных? Ну удобно, че. Смертность повысили, давай теперь кошмарить принудительной вакцинацией и кодами. Смертность же, да?
Ответить
А вы что предлагаете?
В обычную больницу ему нельзя.
В ковидарий (в котором есть в т.ч. и профильные отделения) вы не хотите.
Хотите дома остаться или что?
Ответить
Не хотите?????!!!!!! Хотели очень!!! Не перевели никуда! Умер в 15й
Ответить
Отказ от выпустить по расписку на руках?
Ответить
Куда выписать? Ему плохо было, человек умирал.
Ответить
Тогда перевести просто не могли. А увезли в каком состоянии?
Ответить
Ощущение нехватки воздуха. Ел, ходил.
Ответить
Это у вашего больного пцр отрицательный?
Он и должен был таким быть. К моменту поражения легких самого вируса не остается уже. Вы еще и прививки не делали, судя по всему. И хотите место в Коммунарке??? Вы не охерели?
От нехватки воздуха и ел ходил до поражения 50-90% проходит несколько часов. По опыту родственников.
Ответить
Судя по чему прививки не делали?
Если вам интересен именно аспект вакцинации в конкретной ситуации. То у этого человека при подготовке к химии проверялись антитела, где-то за пару-тройку месяцев до госпитализации в 15ю, у него были высокие антитела, прививку в его ситуации рекомендовали не делать.
Тон умерьте свой!
Ответить
У меня ПЦР был уже отрицательный, но ещё не истёк трехнедельный карантин и началось маточное кровотечение от гребаного ксарелто. Мне тоже врачи сказали, что единственное, что могут мне предложить - госпитализацию в ковидник. :dash1
Ответить
Странно, это даже не клексан, а куда более слабый препарат :/. Я на клексане 7 месяцев была.
Ответить
Её в такую больницу и отвезли. Которая была "типа" кардиологической. Но на деле никто там её проблемами не интересовался. У всех лечили только ковид. И уж тем более там никто не делает высокотехнологичные операции.
Там даже современный катетер не могли у мамы снять, который в Алмазова поставили. Не знали как.

Вы до сих пор в бреду.
Но это пока вас лично не коснётся. Как коснётся, так умничать про переводы перестанете
Ответить
Вы хотите, что больному с поражением легких делали высокотехнологичную операцию ?? Вы в уме? Он даже наркоз вряд ли переживет, не то, что операцию. На хрена тратить деньги на убийство?
Не хотели, чтобы коснулось, хотя бы привились бы. Шансы не 100%, но были бы. Если же иммунитет такой плохой, что прививку не вынесет, то ковид он точно не вынесет.
Ответить
>>> Назначена операция на сердце, без которой жить10-15 дней
Перед операцией делают тест, он положительный. При этом признаков болезни нет вообще.
Операцию отменяют и увозят в ковидарий.
https://eva.ru/topic/77/3628186.htm?messageId=103684731

бессимптомный "больной" - новое слово в медицине
и да, даже люди с серьёзными заболеваниями переносят "модную болезнь" часто бессимптомно
у меня свекровь с 4 стадией очень агрессивного типа рака перенесла ковид с потерей нюха на пару дней и пцр+ - фсё
но похоронили в конце весны, да - мы сделали все сложные анализы и исследования, вычислили нужное лекарство, но оно строго рецептурное, ессно, а для рецепта нужен был консилиум, которому было почти 3 месяца "некогда! ну вы же понимаете, не-ког-да!!!"(((
Ответить
«спрашивают какое сопутствующее заболевание?»
Конечно, спрашивают.
Ответить
Хорошо, спросили. Дальше что? От этого вопроса ничего не поменялось.
Ответить
Она и не была больна. При поступлении тест отрицательный (иначе дальше приёмного покоя не прошла бы) Поликлиника её выписала - тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Скорая приезжала, делала экспресс-тест - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вы понимаете, что тест это ни о чем, или нет? Что судить по нему о здоровье или нездоровье человека это преступление?

В красной зоне никто не сделал бы того, что сделали в Алмазова. Забудьте раз и навсегда свой бред про оперирующих в красной зоне. У мамы совершенно другой случай был.
Ответить
Мы понимаем, что отрицательный тест не равно незаразность, если только недавно он был положительным.

У Вас всегда ну все совершенно другое. И во всем виноваты все, кроме Вас.
Ответить
Прививка не защищает от заболевания.
Именно благодаря прививке такие результатыс низкой смертностью. Сейчас болеют дети и молодые люди. Очень много, среди знакомых и в школах у детей. Лечения от ковида до недавних пор не было, лечили симптомно, чтобы дать время организму бороться. Стероиды и гепарины в больнице назначали как и в России. Не сильно тяжёлым назначали эти лекарства и дома, также давали кислородный баллон домой. КТ не делают, поражение легких никто не знал. Показание к вызову врача сатурация 92. Может сейчас что-то изменилось. Антибиотики с 10 дня болезни где-то. Врачи по вызовам не ходят. Заболел - ватами с и парацетамол.
Ответить
3923 - Москва.
Это больше, чем в прошлую пятницу.
Ответить
Ладно, я верю в рост заболеваемости, раньше если кровь сдаешь на антитела - к вечеру иногда результат приходил, сейчас - вчера сдала, до сих пор нет, уже 12 второго дня.
Ответить
вообще никакой связи. Я (год назад было дело) неделю ждала, а мужу пришел через день. Сдавали друг за другом,т.е. фактически одновременно.
Тем более заболевшим никогда не назначают анализ на антитела. Это только личное желание.
Ответить
наш пцр тест просто потеряли, и знакомых...не показатель.
Ответить
Да это все побежали антитела сдавать, потому что за них куары пообещали ))
Ответить
А толку? Ну сдали не дают!!! Жаже с М 14!
Ответить
Кто-то писал, что их уже на госуслуги загружают. Не проверяла.
Может, потом дадут, когда закон примут?
Ответить
Может потеряли? Вы хоть записались, я до сих пор не могу поймать запись.
Ответить
Я сдавала на днях, тоже к вечеру пришел
Ответить
Проверьте правильность почты. Мы так сдавали ПЦР-тест для отлёта заграницу: нам с мужем пришло, на ребёнка нет. Оказалось, что мы раньше указывали в его данных другую почту, а в этот раз на это не обратили внимание.
Муж, кстати, сдавал на антитела, пришли вечером того же дня. И опять их нет.
Ответить
Великобритания, Чехия и Израиль закрываются от южноафриканских стран, где обнаружили пугающую версию ковида.

россия че, как в индийской дельтой -ждет в гости?
Ответить
Сегодня по зомбоящику в салоне красоты сообщили, но на НГ Москва будет ломиться от туристов.
Ответить
вот ваще параллельно уже. Достал паноптикум.
Ответить
Конечно, сейчас ещё больше самолётов туда запустят.
Ответить
Да. Чтобы запустить под это дело очередной виток вакцинации
Ответить
Прекрасная новость, кому интересно: Собянин заявил, что новогодние ярмарки в Москве не отменят из-за COVID-19.
Особенно на фоне того, что творится в Бауманке и некоторых других институтах.
Ответить
еще и туристов сюда понавезет.
Ответить
Вчера где то промелькнуло, что вход на них будет по курокодам. Интересно, как у них с прибылью будет при таких условиях.
Ответить
Новогодние ярмарки это для туристов. Москвичам они не нужны.
Ответить
>С 29 ноября жители и гости столицы смогут посетить рождественскую ярмарку на Красной площади и прокатиться по ГУМ-катку.

Посетить площадку можно будет только по QR-коду. Также для гостей обязательно ношение масок и соблюдение соцдистанции.<

https://riamo-ru.turbopages.org/turbo/riamo.ru/s/article/523226/katok-i-yarmarka-na-krasnoj-ploschadi-otkroyutsya-29-noyabrya.xl
Ответить
да пусть они идут фпизду по этим кодам стройными рядами, и там катаются на коньках!!! все!!! почему не отменить народные гуляния??? зачем нам эти толпы таджиков в центре???
Ответить
Я что-то, наверное, пропустила. А гости столицы как QR коды могут получить? Они у нас единые по всей стране и везде уже реализованы (почему-то отложилось в памяти, что когда про Татарстан писали, упоминали, что приезжие не смогут своими qr пользоваться, но может глюк)? Но в любом случае, а если из-за рубежа гость приедет?
Ответить
Сегодня открывают каток на ВДНХ, по телеку репортажи, QR коды не нужны.
Ответить
Ярмарки только по аусвайсам!
Ответить
По куарам будут на них пускать, так что не волнуйтесь.
Ответить
Кто болел, подскажите.
Я вроде на поправку иду, в целом гораздо лучше. Но испытываю ужасную потливость периодически. И утомляемость выше чем была до болезни. Врач сказал выпишет по состоянию, а я пока боюсь закрывать больничный. Сколько это состояние еще будет длиться? У кого как было?
Ответить
У меня свекровь месяц в больнице была, потом месяц еле ползала. Хотя раньше любила и по магазинам поездить и по рынкам и всякое такое.
Ответить
Примерно 3 или 4 недели после отрицательного пцр еле ползала, в пот бросало, давление скакало
Ответить
В пот бросало в течении месяца наверное после отрицательного теста, но именно если какая то активность- типа дошла до магазина.
А вот одышка и утомляемость сопровождали еще наверное месяца 2-3, и волосы еще клоками лезут.
Ответить
короче, если привязать к анализу крови на антитела - вот пока уровень антител М в крови выше нормы ( т.е. 2) - я потела и задыхалась... 3 месяца.
потом еще 3 месяца просто потела.
за это время успели поставить диагноз климакс.... снять диагноз
короче, полгода на восстановление.
Ответить
а лет вам сколько?
Anonymous
27.11 15:49
а лет вам сколько?
Ответить
Паз климакс ставили, то от 40 до 55.
Ответить
До 3-6 месяцев
Anonymous
30.11 20:40
До 3-6 месяцев
Ответить
Кто знает, телефон привозят по соцмониторингу? Через сколько времени?
Ответить
И по какому телефону оставить заявку?
Ответить
зачем вам это. Скажите нет телефона, есть кнопочный. от нас отстали сразу.
Ответить
Во-первых, мониторинг уже скачали, но телефон сломался. До того, как сломался, кстати, работал без нареканий.
И врач, что приходил, сказал, что без мониторинга и подписанной самоизоляции не получим куар коды потом.
Ответить
не правда, я получила. Теперь штраф ждите...есть телефон по соцмониторингу, звоните туда и записывайте номер обращения обязательно, чтобы штраф оспаривать.8-495-870-72-96. Рс подруга моя бегала в салон связи......тк телефон не везли долго...
Ответить
Вы в Москве? Я в МО, никакого мониторинга нет
Ответить
От самоизоляции нельзя отказаться, а от соцмониторинга - без проблем. На получение кода это никак не влияет.
Моя мама писала отказ от соцмониторинга. Код дали.
Ответить
от всего можно отказаться, я ничего не подписывала
Ответить
Вас обманули, прекрасно дают код без этого дурацкого мониторинга.
Ответить
+1
Самоизоляция у меня была 21 день
Соцмониторинга не было
Куриный код прислали через 3 дня после выписки с б/л
Ответить
Бред какой. Без мониторинга если официально болел с + пцр прекрасно все получают куар коды.
Ответить
Вот зачем, зачем люди его ставят???
Ответить
Маме плохо было, когда врач пришел, она подписала все, что дали. Потом звонила на горячую линию по этому мониторингу (в сети нашли), заказала телефон, сказали ждите курьера. Мама уже выписалась, а курьера все нет.
Ответить
Девочки, кто недавно в Ситилабе сдавал пцр? Как быстро результат? Очень надо получить хотя бы на следующий день.
Ответить
Сдайте в Склифлабе.
Если до 12 дня сдадите, то результат вечером будет. Если позже, то на следующее утро будет готов анализ. Стоит 1500 рублей.
Ответить
Не Москва, увы.
Anonymous
26.11 14:55
Не Москва, увы.
Ответить
Подскажите, плз...после пцр+ на какой день сдают следующий? если следующий пцр-, то когда снимают с карантина, если второй пцр+ , опять же когда следующий?
Ответить
Следующий после + пцр через 10 дней, далее продолжаются каждые 3 дня до первого отрицательного. Через пару дней после отриц теста с карантина снимают
Ответить
спасибо
winter,s cherry D*
26.11 23:16
спасибо
Ответить
Вопрос к переболевшим….
Я переболела 3 месяца назад… во время болезни, когда спала, у меня начались типо судорог или каких-то то толчков внутри.. не знаю как поточнее даже объяснить.. сейчас когда я засыпаю у меня обязательно что-нибудь дёрнется((( либо рука, либо нога, либо плечо, либо лицо… я просыпаюсь и вся нервная становлюсь.. не могу долго заснуть… потом засыпаю.. сон так себе..
Что это у меня? Как убрать эти дерганья? 😰
Ответить
Ковид бьет по ЦНС. Невролог.
Ответить
Я пью магний и витамины группы в. Мужу хорошо помогло от судорог послековидных. Мне средне от синдрома беспокойных ног. И я лично пью пассифлору. Мне группу в назначили сразу как заболела.
Ответить
Судороги это магний и вит. В
Ответить
Москва. Если ребенок возвращается из-за границы, он должен сдать ПЦР тес. Вопрос, можно ли это сделать в районной поликлинике бесплатно?
Ответить
можно. если запись поймаете...я для своего выезда 3 недели не смогла поймать- пришлось платно делать
Ответить
Записи для детей нет. Запись только для тех кто 18+. Разве не так?
Ответить
конечно не так. как раз для детей- есть
Ответить
Упс. Спасибо. Сейчас зашла и спокойно записала на нужную нам дату. Значит это был глюк, я думала записи для детей не бывает.
Ответить
Всегда была, с прошлого года еще. Постоянно обоих детей записывала с лета прошлого года и для лагерей, и для загран поездок. В прошлом году было проще-хоть каждый день сдавай, во время учебного года даже без записи, по живой очереди можно было в какой-то момент. А с этого лето сложнее: лоыить запись за 2 недели рано утром и записаться можно не чаще, чем раз в 30 дней
Ответить
В поликлиниках, говорят, ждут долго результата, даже если "сдашься" во время. А на загрузку только 4 дня даётся, учтите.
Ответить
А детям загружают через госуслуги родителей?
Ответить
Я путешествовала вместе с ребенком, поэтому у меня было заявление на меня, а ребенок в него вписан.
Ответить
А загружать через госуслуги родителя? Вот в этом вопрос у меня.
Ответить
да, себя и ребенка на одной странице, там кнопочка - добавить ребека.
Ответить
Да
Anonymous
28.11 23:20
Да
Ответить
Я делала в поликлинике ПЦР тест после возвращения. Результат был на следующий день в медкарте.
Ответить
вам врут
Anonymous
27.11 00:13
вам врут
Ответить
Врут. Сдавала во вторник днем, в среду вечером пришёл результат.
Ответить
Говорят в Москве кур доят (с). Сдаю с прошлого лета обоим детям в гос. поликлинике довольно часто (для лагерей, соревнований, загранпоездок). Результат готов в 8-10 утра следующего дня. Даже если накануне сдал в 18:00. Плюс по новым нормам результат должен быть готов не позднее, чем через 24 часа. Всегда в анализе видно, когда его взяли в работу-вечерние анализы проверяют в час-два ночи, в 8 утра уже есть готовый результат. И все абсолютно бесплатно, только запись за 2 недели надо словить
Ответить
Так и делала ребенку дважды. Главное-поймать запись за 2 недели. Открывают за 2 недели в 7:30 утра. Подгрузить на госуслуги надо в течение 72 часов после прилета. Ребенок прилетел днем в среду, запись была только на вечер на пятницу, результат был готов в 8 утра в субботу, его и подгрузили
Ответить
Градский в реанимации с осложнением после перенесенного в сентябре ковида.
Если сравнить передачи Голоса со слепых прослушиваний, которые снимались в августе, и передачи, которые идут сейчас и снимались в начале ноября - два разных человека. Ужас, что стало с человеком.
Ответить
Да он уже давно не ходит,писали про это. Пишут, что его сейчас лежачего на съёмки привозили. Зачем, непонятно, смотрится эта ситуация отвратительно, как с дочкой Алсу.
Дали бы человеку отдохнуть, дома поболеть, но нет, до инсульта довели.
Ответить
Думаете его заставляют? да он сам упрямый очень, месяц назад еще говорили, что предлагали ему отдохнуть, он ни в какую не соглашался.
Ответить
Ему платят большие деньги на Голосе. Где он еще сейчас столько заработает?
Ответить
И это тоже конечно
Anonymous
27.11 13:00
И это тоже конечно
Ответить
Интересно он прививался? ну, а вообще да, больной человек и корона, тяжелые последствия
Ответить
Он и до короны, вынлядел неважно и с кресла не вставал. Ну чисто по "слепым прослушиваниям" сужу.....
Ответить
Умер сегодня. Причиной смерти народн...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.11 10:04
Умер сегодня. Причиной смерти народного артиста России, певца и композитора Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Об этом пишет Telegram-канал «112».

Известно, что музыкант был госпитализирован с инсультом в пятницу, 26 ноября, и находился в реанимации. За жизнь певца последние отчаянно боролись медики, однако спасти его не удалось. Спустя двое суток, в ночь на воскресенье, 28 ноября, не приходя в сознание, Градский скончался на 73-м году жизни.

Предполагается, что к ухудшению здоровья композитора привела перенесенная им в сентябре коронавирусная инфекция. Он жаловался на постоянные боли в ногах и практически не вставал.
Ответить
Подскажите мне пожалуйста, сажают ли сейчас родителей если ребёнок +. Мы только месяц назад вышли на работу, это совсем не в тему. А хочу сдать ребёнку( приболела) чтобы если что отметались с вакцинацией. Сейчас часто детям + ставят по пцр. Болеет пока некритично, но врача бы вызвала. Когда мы болели признаков заболевания не было, пцр не брали.
Ответить
Ну вот не надо,не ставят от балды пцр. У нас всю школу экспресят постоянно,и то ли берут халтура,то ли указание дано - снижать цифры,но ни разу не было положительного. Уже после сделанного экспресс пришлось вызывать врачей и тогда уже пришёл положительный пцр. А до этого были отрицательные.
Ответить
У нас в всех знакомых заболевших!!! +, про школы не могу сказать. При массовом тестировании у мужа на работе за 2 года всего один +. Я про болеющих детей. Мне показалось им очень часто + ставят.
Ответить
Если родители не привиты, то посадят на карантин. Ну как минимум одного. Если второго вы не покажете. Вы же не можете сказать что ваш ребенок проживает один
Ответить
Переболевшие. Я автор, анонимно почему то получился стартовый пост.
Ответить
С 17 ноября новые правила вступили в силу, читайте:https://www.garant.ru/news/1503185/
Ответить
Спасибо.
Софора OH*
27.11 10:38
Спасибо.
Ответить
Родители сядут, да. Но там вроде зависит от возраста ребенка ещё. Если вы сами только переболели и у вас отприц. То могу не посадить.
Ответить
Нас не сажали, даже не предлагали посидеть. Я была дома, договорилась на работе на удаленку, муж ходил на работу. Но мы все переболевшие+потом привитые. Предлагали только взять пцр, я отказалась, никто не настаивал.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, при вызове врача на дом к детям берут сейчас экспресс пцр или самостоятельно сдавать?
Температура, резкий подъем до 39.4, сбиваемая ненадолго, влажный кашель, головная боль.
Ответить
Взяли пцр, сегодня. Правда спросили надо ли брать. Врач сказала что у детей сейчас в основном отриц. Москва
Ответить
Вызов врача до 14
Софора OH*
27.11 13:13
Вызов врача до 14
Ответить
Я вызвала в 11-00, ждём..наверное до позднего вечера ждать, вызовов много
Ответить
Я в 10 30, уже была врач. Вызовов много. Но на температуру приходят . У моей 38,5 ночью , 37,5 утро и кашель сухой пошёл. Пцр сдали, я больше для прививки его сдала. Что зря болеть…
Ответить
Попрошу у врача, если нет, то сами сделаем.
У обоих детей, ухудшение мгновенное, скачок температуры и влажный частый кашель, а вчера без симптомов, к вечеру температура .
Москва.
Ответить
У нас взяли молча. Тоже в школу пошла нормальная, вечером 38,5 и кашель. Ни сопелей , ни кашля не было. Голова болит говорит.сейчас кашель сухой.
Ответить
В Москве до 18 часов можно вызвать врача из районной поликлинике.
В 17-20 вызывала маме в субботу. Через час пришел врач.
Ответить
Мне оператор сказал, что врачи ходят на вызовы до 16-00
Ответить
По 122 сказали до 14. Я вызывала детского врача, и сегодня выходной.
Ответить
Это на бумаге. Подруга вызывала в 14-00, сказали приходить в поликлинику самой, никто к ней не придёт сегодня. Оделась и пошла. Сидела в общей очереди часа 3. Диагноз - ковид. Потом домой пошла. В аптеку зашла за лекарствами.
Берегите бабушек :fight3
Ответить
Вы читаете сообщения, на которые отвечаете?
Я пишу, что мы в субботу, в 17-20 вызвали врача, и он пришел через час, а вы мне отвечаете, что «это на бумаге».
Прелестно!
Ответить
Был врач. Тест ПЦР не сделал, нет такой необходимости. В школу не рваться, много болеющих детей.
5мин на осмотр двух детей и на выход.
Ответить
Вот так… даже в Москве по разному. Меня спросили надо делать? И сделали. ЮЗАО. У нас правда детская приличная относительно поликлиника. Взрослая - очень так себе.
Ответить
К сожалению, да. У нас неплохая ДГП (ЮАО), может от врача зависит или иных от указаний
Не знаю есть ли смысл самостоятельно сдавать пцр или приобрести в аптеке тест.
Ответить
Я б пока забила, сколько детям лет? Грозит ли им вакцинация? И ваше к ней отношение - определяющим является. Врач сказала что сейчас + редкость. У нас просто был недавно карантин. И я честно сказала что хочу отбодаться от прививок … если что . Прям так врачу и озвучила… ну и кашель сухой.
Ответить
Все равно лечение не меняется + или -.. так врач сказала
Ответить
Дети пока не попадут под прививки, начальная школа.
Извините, пожалуйста, может Вы мне сможете подсказать. Больничный не стала открывать, а потом додумалась, что мы можем неделей не отделаться. Как быть в такой ситуации? Идти открывать во взрослую поликлинику?
Благодарю
Ответить
Я тоже не брала, если станет хуже - возьму, идти в детскую или вызывать опять через пару дней послушать и открыть больничный.
Ответить
Долго длился наш разговор с оператором по номеру 122. Не смогла помочь, дала номер горячей линии департамента здравоохранения. Очень быстро ответил специалист, никаких сложностей, если б/л нужен с понедельника, то по номеру 122 в понедельник связываюсь, вызов врача для ребёнка без визита врача для открытия б/л после ранее произведённого осмотра. Врач должен связаться, внести данные и б/л открыт.
Ответить
Аптечный вам ничего не даст.
А платный делать если только возраст под вакцинацию подходит.
Ответить
Нет, дети младшеклассники.
Ответить
Подскажите, тест полоска на грипп покажет результат которому можно доверять?
Ответить
Да. Вот такие.

А на ковид надо брать корейские. Они хорошие.

Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
27.11 19:16
Благодарю Вас!
Ответить
Желаю, чтобы не понадобились!
Ответить
насчет корейских тоже бабка надвое сказала. Покупала их, дорогущие, пользовалась я, сын и невестка. У всех отрицательно. Но невестка потом сдавала пцр, и он положительный был. А у сына появились антитела. Тест делали на 2-3 день заболевания примерно.
Про себя не знаю, ни ПЦР, ни на антитела не сдавала после болезни. Так что я как-то не очень теперь доверяю и корейским в том числе.
Ответить
Вы точно по всем правилам делали анализ?
Ответить
да, конечно, я в этом плане перфекционистка)
Ответить
Странно, а что за производитель?
Ответить
Экспресс-тест на АНТИГЕН BIOCREDIT AG https://www.eapteka.ru/goods/id494285/
Ответить
Я по отзывам другой брала... что-то найти не могу сейчас.
Ответить
У нас отрицательный, подтверждаются слова врача что положительных тестов почти нет… а месяц назад у всех + был ☹️Странно все это.
Ответить
У нас ещё веселее, дети заболели вечером 26.11, вызов врача утром 27.11(сб) в карте у одного ребёнка «заболел 18.11», у второго «24.11»..Завтра придётся звонить и ругаться, хотя я не скандалистка)))
Ответить
офф: у меня в картах у детей-двойняшек написано
у первого: преждевременное излитие вод, преждевременные роды, КС
а у второй: роды в срок, естественные роды
Ответить
Абсурд какой…уже нечему удивляться даже.
Ответить
Дочь подруги болела неделю назад с такими симптомами. Сделали аптечные тесты на ковид и на грипп, ковид -, грипп +. Врач сразу все от гриппа назначила,за 5 дней вылечились.
Ответить
У меня тест-полоски нет, к сожалению.
Никакого лечения. Стандарт: обильное питьё, полоскание горла, спреи и таблетки для рассасывания.
Подскажите, пожалуйста, какое было лечение.
Спасибо Вам!
Ответить
Тест делали именно тот, что выше выложили. Врач им Тамифлю выписал и много пить. Тест в первый вечер плюс показал, девочка в этот день была в школе, а вечером 39 с лишним. Но это серьёзный препарат, назначил только по положительному диагнозу.
Ответить
Мы в МО, во вторник вызвали врача из поликлиники, даже не предложила пцр и махнув рукой: «не заморачивайтесь, просто лечитесь». Я не настаивала. Делаем ингаляции, температура была 8 дней (но высоко не поднималась уже, кроме первых двух ней). Температуру сбивали.
А вот у родни дочь оказалась положительная и весь класс (наши дети в одной школе учатся) посадили на карантин.
Не знаю, как они добились теста и зачем, главное. Кроме карантина, это знание им ничего не дало.
Ответить
Статус переболевшего и куаркод
Ответить
И подставили весь класс. Браво просто
Ответить
У нас в школе были официально зарегистрированные случаи коронавируса, ни на какой карантин ее не закрывали, даже контактных, хотя школьники на это надеялись.
Ответить
Я бы сейчас тоже ребенку тест делала. Чтобы с обколами не доставали.
Ответить
Я против куракодов в принципе. Да и ребенок у меня дошкольник, к тому времени, как им понадобятся куракоды, все сроки пройдут.
Ответить
А моей 17! Через 2 месяца 18. Я бы точно пцр делала.
Ответить
Понятно. Но если пцр отрицательный, значит прививка?((
Ответить
Дошкольнику нет смысла, конечно, делать. Моей 13. И я не хочу, чтобы её терроризировали с инъекциями.
А сейчас ведь начнут. И создадут мне проблемы.
Поэтому при первых же соплях буду ей ПЦР делать.
Другое дело, что она может вообще ни разу за год не заболеть.
Ответить
И? Сейчас это массовое явление. Врачи говорят что родители массово просят тест. Прививка никому не нужна, а бодаться с глухими типа Гинзбурга и тп. Сил нет.
Ответить
Хватит обзывать человека, выучите его фамилию
Ответить
Не хочу, мне от него только неприятности. И кстати я всегда писала правильно. Вы что так возбудились то?
Ответить
На фига нам фамилия этого беспринципного существа?
Ответить
Да?!? А Леонтьев людей баранами обозвал, ниче?? Можно??? Козел ваш Гинсбур самый натуральный
Ответить
Проще почвовед
Anonymous
28.11 11:42
280
Проще почвовед
Ответить
+ много
и в буковках не ошибёшься, и понятно, о ком речь
Ответить
И ещё, я два года за ним наблюдаю. В одном из первых интервью мне стало все понятно. Его фраза победителей не судят… надеюсь его все же осудят. Так нельзя с людьми.
Ответить
Нафига нам его фамилия? Пусть привыкает к кличкам
Ответить
Это не человек, так что пусть привыкает к кликухам. Для меня он Почвовед, и никак иначе.
Ответить
Все поняла( дурдом(((
Ответить
Спасибо! Но может для своей подстраховки?!
Ответить
Не знаю. Забыла написать, что мы врача к дошкольнику вызывали
Ответить
Врач при вас сделает экспресс, потом сразу возьмет пцр (вне зависимости от результата экспресс). Я не знаю, всем ли берут, но моему сразу взяли и пцр, не смотря на то, что экспресс был отрицательный. Но ребенок был с потерей обоняния, второй день, до этого была т-ра 38,5+ слабость несколько дней. Может, если бы не жалобы на отсутствие обоняния и общее плохое самочувствие на 5-6 день болезни, то брать бы и не стали
Ответить
Люди,кто сейчас путешествует... как вы? не боитесь?
Ответить
Боимся, но не короны, а людского идиотизма.
Ответить
+100
Anonymous
27.11 23:42
+100
Ответить
Короны? Даже не представляю себе то путешествие, в котором вероятность заразиться будет выше, чем в московском метро в час пик.
Ответить
Вы всё еще боитесь путешествовать?
Ответить
боимся. купили билеты и апарты без отмены забронировали, теперь боюсь заболеть и потерять деньги ).
Ответить
Чего именно надо бояться? Если вы в Москве прожили все эти два года, то смысла в страхах нет никакого
Ответить
Нет. И практика показывает, что бояться нечего. Однако ограничения для непривитых создают существенные неудобства, поэтому видимо на какое-то время (или как знать, может и навсегда) имеет смысл перестать.
Ответить
Выше отписались те, кто не болел и не имеет антител.
Я такая же.
Чем дольше это происходит, тем меньше веры в эту болезнь....
Неболеющие, у вас так же?
Ответить
Это вы зря. У меня таких несколько знакомых, как вы рассуждали. В октябре все разом переболели. Вы тоже дождетесь своего ковида, кто-то должен быть и в последних рядах.
Ответить
Дождусь когда то, конечно...
Это естественно, пока человек не увидит что то собственными глазами, не поверит.
Ответить
И чего? Ну переболели. Вылечились и дальше пошли.
Ответить
Кто-то пошёл, кто-то нет. Один вот пошёл на кладбище 2 недели назад, 41 год, привит был.
Ответить
Месяц назад у меня из родственников болело только двое очень очень дальних (вроде троюродный брат).
А за этот месяц болела вся семья моей сестры (4 чел) и все родственники бм (еще 7 чел). В семье бм 3 госпитализации, включая его брата 37 лет и жену брата 34 года (непривитые). Не болевших родственников, включая меня, моих родителей, бм, моего дядю с тетей и племянника осталось всего 9 суммарно. Привитых из них 7, хотя, моя уже просрочена наверное.

То есть месяц назад - никто, а сейчас больше половины вдруг скопом.
Ответить
На следующей неделе отведу дочь 16 лет сдать на антитела. Она всю жизнь много болеет. Естественно и 20-21 год не были исключением.
Если и у неё нет антител, то действительно- ерунда какая то...
Она постоянно мотается в метро, ТЦ, концерты и т. д. . Иммунитет у неё очень слабый.
Ответить
Могло повезти, что контакта мощного не было. Если в метро проехал, то шансов заразиться очень мало. Исследование в Китае проводили, только 1-2% из заболевших цепляют корону в транспорте. Брат мужа с женой везде скакали все это время. И в Крым летом ездили, и по работе, и сад школа, и тп. И не болели, а потом заболели.
Ответить
Моя тоже везде моталась: несколько лагерей, концертов, летала на самолетах, ездила в поездах. В итоге все равно заболела в этом сентябре, отходив один день в школу. При этом не болела за 9 месяцев до этого, когда ковид был у остальных 4-х членов семьи, проживающих с ней в одной квартире. Ковид и у нас, и у дочери подтвержденный и по пцр и по антителам впоследствии. Антитела у нее самые высокие из всех членов семьи оказались.
Ответить
У меня тоже слабый иммунитет - однако антител так и нету, хотя тоже летаю в отпуска, в театры - на концерты хожу. Вот только вчера была на концерте - все без масок.
Ответить
нельзя маску надеть?
Ответить
мне все равно, я не заморачиваюсь на эту тему.
Ответить
Если это мировая проблема сейчас, вы не можете не заморачиваться, не лукавьте;-)
Или вы, как Агафья Лыкова живете, без интернета, связи, друзей и т. д?
Ответить
Я не смотрю новости, в интернете мне есть что почитать, с друзьями тоже есть что обсудить кроме болезней. никакие ограничения меня не затронули, даже когда все сидели дома, у меня была волшебная бумажка, что я могу находиться там где хочу.
Ответить
ну я б так не горячилась.. вот в этом месяце из близкого окружения неболевших двое заболели, в разное время, в том числе сын сейчас с ковидом... собственно, без явных ковидных признаков за два года остались только я и мама моя, ттт не сглазить бы
Ответить
Да я не горячусь, тоже сглазить не хочу. ТТТ.
Естественно, болеть никому не хочется.
Но.. странно как то это всё.
Ответить
Это не странно, а как раз и говорит о высокой заразности вируса. У кого-то в окружении нет больных, а у других переболели все рядом. Быстрее всего вирус передается дома. Попал одному, и все родственники сразу заболели.
У моих тоже никто не болел вообще, еще месяц назад отписывалась, а потом снесло всех скопом, 9 человек. С детьми мелкими в итоге привитые бабушки около 70 и 95 лет сидели.
Ответить
А вы и мама привиты? Откуда знаете, что не болели? Антитела сдаете?
Ответить
а вы из роспотреба?)) у меня не было антител в сентябре, если вам сильно интересно... даже мне это неинтересно, просто на работе прям на месте бесплатно чего не сдать было... мама не сдавала, не привиты
Ответить
хотя вру, ещё свекровь и деверь)
Ответить
У меня уже почти все переболели в семье. Не болел только мой непривитый папа и привитые свекры. Дочка ещё. Не знаю болела или нет, антитела не проверяла у неё.
Остальные, независимо от привитости, так или иначе переболели. В больнице никто не был. Даже папина тётка, которой 95 лет. И о каком-то кошмарном перенесении болезни разговоров тоже нет. Хотя, и паникеры в семье имеются.
Ответить
Я официально болела, но в эпидемию не верю. Из моих знакомых только мама- пенсионерка верит, но прививаться категорически не хочет.
Ответить
Нет,не так. У меня иммунитет хороший,но вот свекровь и свекра цепануло. Болели тяжело.я думала,что из-за того,что им по 70. Но сейчас вон моя дочь заболела - и до молодёжи дошло.
Ответить
Нет, у меня не так же. Потому что, хоть я и не болела, вокруг меня очень многие переболели и несколько человек умерло.
Ответить
Кто-нибудь знает, вроде же решили куракоды давать на год переболевшим. Это кто с момента принятия решения переболел или тем, кто раньше тоже продлят? У меня пока так и осталось на 6 мес.
Ответить
Так вы обзываете куаркоды куракодами. Таким не продляют.
Ответить
А что: у нас приняли статью в УК об оскорблении куракодов?
Ответить
Продлят.
Anonymous
28.11 12:20
Продлят.
Ответить
Писали, что автоматом продлят всем, кто выздоровел менее года назад. Но вовремя подоспел очередной "ужасный штамм", так что вот совсем не факт:(
Ответить
В Москве выявлено 3 086 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализировано 807 человек, скончались 95 пациентов.
Ответить
Сегодня утром репортаж смотрела по НТВ, как блогеры-антиваксеры в красную зону 15 больницы приехали. Врали нагло, что беременные лежат заразившиеся- показали 2 мужиков сидящих на кроватях, вполне бодро выглядящих и в реанимации какую-то бабульку или деда. Никаких анонсируемых беременных.
Ответить
Зато уже куча статей о том, какие агрессивные антиваксеры, сорвали поход в красную зону, не захотели маски надеть, а это пиZдец какая угроза для врачей
Ответить
Они реально тупые и агрессивные. Однй еву почитать. Сплошные пожелания болезней и смертей вацинировавшимся.
Ответить
Можно ссылки на сплошные пожелания болезней и смертей?
Антиваксеров не существуют
Ответить
Уже удалили, в ПВЖ пачками относились.
Ответить
Ага, туда же относились пачками оскорбления и с другой стороны.
Хотя даже среди тех пачек не было пожеланий смертей. Это вранье откровенное.
Скорее ваксеры всю дорогу желают побывать на ивл итд.
Ответить
Вы нагло врете.
Anonymous
28.11 13:22
Вы нагло врете.
Ответить
Это вы нагло врете. Так привыкли уже к этому вранью, что вам уже кажется, что это правда.
Ответить
Давайте скринами в след раз подвержать свою правоту, ок? :-)
Ответить
Она заполонили еву, потому что бездельники
Ответить
Это в репортажи вчера специально ненадекватов подтянули, чтобы сформировать общественное мнение, что антиваксеры все придурки. Вы что не видите? Это же белыми нитками шито.
Ответить
Я их не смотрела. Тут зверинца хватает. И в жизни. Такой бред несут. Озлобленные, без тени логики в балабольстве.
Ответить
Опять неправда. Нет никакой озлобленности.
Есть простые вопросы, на которые никто не может ответить. Например, зачем переболевших, которые болеют второй раз по официальным данным всех стран от 0,2%-1%, заставляют под разными предлогами прививаться?
Это для вас простой вопрос? Вы можете на него ответить? Нет? Проще из задающих простые вопросы сделать озлобленных сумасшедших? Согласна, это очень удобно. И голова не болит.
Ответить
Лично для Вас в след. раз скрины сделаю.
Ответить
На простейший вопрос ответить можете людям?
Ответить
Да не могут они. Никто пока не ответил.
Ответить
Могут, даже не сомневаюсь в этом, но не хотят. Проще из людей сумасшедших и озлобленных сделать, чем отвечать на вопросы и принимать решения, которые невыгодны.
Ответить
Конечно, не могу. Я никого не засталяю.
Я привилась до всей этой принудиловки и ревакцинировалась тоже без нее.
Более того, я против куаров. В нашей стране.
А скрины пожеланий и пророчеств бед у привитых Вам сделаю. Они тут регулярно сыпятся.
Ответить
Ну не надо по нескольким психопатам судить обо всех, кто не прививается. 90 процентов этих людей не антипрививочники, у них дети все привиты, они просто за добровольность. Или не обижайтесь, когда вам пришлют скрины психопатов с другой стороны. Их доже хватает.
Ответить
Вы лично может и нет, этого я не знаю. Но общая тенденция такова, что переболевших, на данный момент, очень много, кто официально, но прошло уже полгода, кто нет, но их всех заставляют прививаться, под разными предлогами. А вы это поддерживаете, создавая и поддерживая этот фон, который якобы отражает, что все эти люди сумасшедшие, тупые, озлобленные итд по с писку.
Ответить
Это Ваши озлобленные соратники такой фон поддерживают.
Остальное - всего лишь реакция на них.
К ним и обращайтесь, угомоняйте.
Ответить
Нет, это именно вы поддерживаете. На вашей совести.
Ответить
И это тоже типичнейше для антиваксов - спихивать ответственность за свои поступки.
Ответить
Какие поступки? Я никого озлобленным и сумасшедшим не объявляла, это не мой поступок.
Ответить
Вот этот "создавая и поддерживая этот фон, который якобы отражает, что все эти люди сумасшедшие, тупые, озлобленные итд"
То есть они со своими мерзкими выпадами и пожеланием бед не при чем. А обычные люди не должны давать характеристику их поступкам. :-)
Ответить
Еще раз. С вашей стороны, ваших соратников, как вы выражаетесь, подобных комментариев тоже было полно.
Ответить
Со скринами пообщаемся.
Ответить
Да мне некогда сейчас этим заниматься, честно говоря. Это сегодня выходной просто.
Ответить
Интересно, будет ли Красовский ревакцинироваться?
Ответить
Даже если и не будет, то скажет за деньги, что ревакцинировался. Тему Красовского, Проценко, Гордона и подобных можно закрывать. Потерянные люди... испытания золотом и медными трубами не прошли.
Ответить
Не знаю, мне кажется, вот конкретно он был идейный.
В самом начале пандемии он взял очень хорошее толковое интервью у Львова!
Забавная штука, сейчас искала это интервью, но везде оно удалено "по правилам ютуба"
Называлось "Эпидемия с Красовским. Маски Вас не спасут".

Дмитрий Львов — легенда советской вирусологии, эксперт ВОЗ по гриппу и респираторным инфекциям с 1987 года, человек, который обнаружил десятки новых, неизвестных вирусов на территории СССР и изучил механизмы возникновения пандемий. В этом интервью — всё, что вам нужно знать о китайском коронавирусе.

Описание есть, а видео нет. Но, должна сказать, вот, прошло два года - и многое из этого интервью подтверждается.
Ответить
Если вы зайдете к нему на фб, он продолжает свою пропагандистскую деятельность, даже переболев привитым.
Вот, например, забавное короткое сообщение недавнее всё иллюстрирующее.

Автор
Антон Красовский
Иван Иваноф я сейчас звонил в Коммунарку, чтоб взяли человека полностью привитого Пыайзером
· Ответить · 3 д.
Ответить
Я смотрела у него интервью о короне и прививках почти два года назад, там представители двух институтов были. Нет его на ютубе , удалили. Гинцбург меня там потряс своей глухотой. Кстати т9 правит его фамилию…. А то выше дама раздухарилась на это.
Ответить
--
Anonymous
28.11 14:07
360
--
Ответить
Да где вы такое видите? Это только от вас сплошные обзывательства в сторону непривившихся и ругань. Врать то хватит.
Ответить
Сенатор Владимир Круглый: штамм коронавируса «Омикрон» уже есть в России.
Как и следовало ожидать, из Египта притащили.
Ответить
как будто кто-то проверяет анализы на штамм)))) цирк просто
Ответить
Геном научились уже оч быстро расшифровывать.
Ответить
Проверяют выборочно.
Ответить
А почему об этом вещает не понятно какой сенатор, а не представители Минздрава-Роспотреба-какогонибудьинститутавирусологии?
Хайпануть захотел? Свое имя на первых полосах никогда до этого не видел?
Ответить
Зачем те, кто переболел, (ну без вопросов именно переболел с + пцр симптоматикой) сдают анализы на антитела?
Мне очень это интересно, меня несколько разных людей спросили, после ответа на вопрос болела ли, а проверяла ли какие сейчас антитела. У меня даже мысли не было их проверять. Зачем? Повторно менее процента заболевают, зачем знать какие там у тебя антитела?
Ответить
Ну кто-то действительно ориентируется на эти 300 бау, и хочет привиться как только упадут ниже. Видимо, так.
Ответить
300 BAU после болезни бывает нечасто. У меня было 149, через полгода 107, через 8 месяцев 123.
Между 6 и 8 месяцев был насморк.
У мужа после болезни 200, через полгода 406. Никаких симптомов после болезни не было.
Интересно, правда? )
Ответить
Это нормально. Учите матчасть :-)
Ответить
Нормально что?
Anonymous
28.11 18:57
Нормально что?
Ответить
Что у бессимптомников большие АТ. Везунчики. Но надо бдить сердце и ССС.
Ответить
у подруги через год 400 BAU !!
с таким титром вынудили на работе сделать Спутник ((
Ответить
https://www.business-gazeta.ru/article/522249

"Невовремя проведенная ревакцинация от ковида может привести к серьезным осложнениям. К такому выводу пришли авторы статьи в авторитетном медицинском издании Lancet, среди которых были и эксперты ВОЗ. Российские ученые считают, что такие публикации вредны и на них опираться нельзя."
"Хотя преимущества первичной вакцинации от COVID-19 явно перевешивают риски, все же они могут возникнуть, если бустерные дозы будут широко внедряться слишком рано или слишком часто», — с таким сенсационным заявлением вышла накануне статья в авторитетном медицинском издании Lancet. Группа авторов, включающая в себя сотрудников Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выступила с критикой массовой ревакцинации от коронавируса. По мнению экспертов, существующие вакцины доказали свою эффективность, что исключает необходимость повторно делать прививку. Также они отметили, что не вовремя проведенная ревакцинация может привести к осложнениям: миокардиту и синдрому Гийена – Барре. Это одинаково верно и для препаратов с аденовирусом (примером которых является «Спутник V»), и для мРНК-вакцин (Pfizer и Moderna), говорится в тексте статьи."

«Это не полноценная научная публикация, это точка зрения, — уточнил в беседе с корреспондентом „БИЗНЕС Online“ доцент кафедры микробиологии Института фундаментальной медицины и биологии КФУ Павел Зеленихин. — Научная работа — это когда по определенному алгоритму собирают данные, ставят эксперименты, обрабатывают и анализируют их результаты. А этот материал был опубликован в разделе журнала „точка зрения“ — там собраны авторитетные мнения некоей группы лиц, которые считают, что бустерная вакцина не так уж и нужна, следует в первую очередь охватывать непривитых. Но это не то, на что можно опираться».

Зеленихин добавил, что осложнения в виде миокардита и синдрома Гийена – Барре встречаются очень редко. «Это один случай на миллион, но вакцинация из миллиона спасет 10 тысяч человек от коронавируса, — отметил собеседник издания. — Всех вакцинированных отслеживают, они под микроскопом и любые осложнения сразу выявляются».

«Публикации, которые высказывают рекомендации опасаться повторных вакцинаций, вредны, — полагает руководитель отдела микробиологии латентных инфекций, вирусолог центра им. Гамалеи Виктор Зуев.
Ответить
Зуев прав, но относительно. каждый сам себе не может решать много у него антител или мало.
Если уровень антител зашкаливает, то делать прививку нельзя. А у нас люди с 100 и с 300 BAU считают себя защищенными
Ответить
Вообще-то, когда всё перевели в BAU, то, хорошо помню, писали 150BAU - достаточный уровень. Потом Гинцбург стал говорить про 300, а 500 - это вообще считалось супер много. Сейчас с 350 собираются коды выдавать. Так что не очень понятно, почему вы решили, что это мало. Это много.
Ответить
400 BAU, это не 4 тысячи. Ничего страшного не будет.
Ответить
У мамы 356. С июня, получается, когда у нее был зафиксирован ПЦР+
У папы 32, но он не болел - тоже заставляют делать прививку на работе.
Ответить
Значит, ваша мама все же болела, бессимптомно? И могла быть источником заразы в кардиологии, так?
Ответить
конечно, она тамв сех позаражала
Ответить
Нет. Бессимптомно никого заразить нельзя
Ответить
Ложь неучей.
Anonymous
30.11 13:17
Ложь неучей.
Ответить
Вы про утверждение главы Роспотребнадзора Поповой о том, что вакцинированные не распространяют коронавирус (источник: «Россия24» 09 июля 2021 года)?
Ответить
Про "Бессимптомно никого заразить нельзя "
Ответить
таки выводы вполне по Поповой
или Вы собираетесь оспаривать её профессионализм???!!!:scared2
Ответить
Конечно, нет. Не опаснее любого привитого она была)))
Ответить
Внезапно! То есть заражала бы всех в кардилогии, да?
Ответить
Эти цифры антител могли появиться когда угодно на самом деле.
Ну, и формально, она была здорова в кардиологии, потому что отсидела карантин и имела официальный отрицательный тест (несколько штук)
Заразить, конечно, никого она не могла.
Это просто лишний раз подтверждает, что коронавирус это болезнь тестов.
Без тестов его не обнаружить.
Ответить
Моя мама из сдающих), ей так спокойнее. Болела-ноябрь прошлого года, сдаёт раз в 3 месяца.
Ответить
В принципе вы правы. Я чисто ради интереса сдавала, а второй раз для работы, чтобы не приставали с вакцинацией.
Ответить
Для работы не подходит наличие антител, нужен QR код действующий ( переболел или привился) или мед отвод. Всех бюджетников принуждают вакцинироваться, иначе отстранение от работы.
Ответить
Мне подходит, у меня начальство адекватное.
Ответить
Моего мужа принуждали под угрозой увольнения. От сказал, что готов написать заявление, на что ему ответили - сдайте хотя бы тест на антитела, тогда посмотрим. После высоких титров антител от него отстали. Но он единственный в своем отделе не привитый (болел больше года назад).
Ответить
У некоторых бюджетников (федерального уровня) наличие антител подходит.
Ответить
Может хотят уточнить, действительно ли они им болели?
Ответить
Ну потому что антитела падают. Вы правда о таком не слышали ни разу? Я по своим анализам видела, как они уходят.
Да и чисто с научной точки зрения интересно было наблюдать, сколько они продержатся.
Ответить
Сижу с фоном по РТР «Вести». Как там оскорбляют антипрививочников это просто неприлично даже. Шукшина- тихая мышка. Зато Гинцбург сидит глазами хлопает.
Ответить
Кто-то смотрит эти каналы?... Да просто кто-то включает???
Ответить
свекровь моя, свекор, мама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)